Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Знойная Женщина
12.07.2011, 02:20
Девочки, спасибо!!
уже устала читать про эти стиралки :( еще думать где деньги на нее брать... ремонт тыщ на 5, но говорят ненадежно.. через год, мол, снова полетит :((
ВОВОЧКУ - мамину гордость и первую радость - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Доброе утро!!!:support:
Викуля (есть у меня косяк один перед тобой, очень касюсь до сих пор, я про д.р., прости))))))
Княгинюшка, привет, девочки!!!:flower:
Решили с мужем пойти вчера в киношку. У него понедельник не очень загружен на работе, да кино по 100рэ.:019: Приехали на Трансформеров в Июнь на 21, а свободные места, давно такого не видела, одно во втором ряду и одно в последнем)))) Ну решили на 22-20 на 3Д за 350, раз уже приехали))) Пошли пока в Экко показать мои боты мечты)) На них скидка, но я хотела подождать пока еще скинут, муж сказал "Даааа, подожди, зимой удобно в них будет":)) и купил:080: Я довольная как слон:love: Сходили в машинки поиграли, начетсов напокупали. Короче, сходили бюджетно в кино:046::046: Фильм оооочень длинный, но классный, в 3Д конечно круто чик-чики машинки делают:))
Ukushu Zelenaya
12.07.2011, 10:39
Решили с мужем пойти вчера в киношку. У него понедельник не очень загружен на работе, да кино по 100рэ.:019: Приехали на Трансформеров в Июнь на 21, а свободные места, давно такого не видела, одно во втором ряду и одно в последнем)))) Ну решили на 22-20 на 3Д за 350, раз уже приехали))) Пошли пока в Экко показать мои боты мечты)) На них скидка, но я хотела подождать пока еще скинут, муж сказал "Даааа, подожди, зимой удобно в них будет":)) и купил:080: Я довольная как слон:love: Сходили в машинки поиграли, начетсов напокупали. Короче, сходили бюджетно в кино:046::046: Фильм оооочень длинный, но классный, в 3Д конечно круто чик-чики машинки делают:))молодцы :)
я уже в кино тысячу лет не была... хочется куда-то сходить, пока Злата на даче, но мы все в ремонте, да и не понятно на что...
я вчера как сайгак бежала эти шкафы заказывать - отдел закрывается в 19.00, а я прибежала без 5 минут... заказала :)
21го уже привезут, но 22 планируем переезд :010:
а до этого времени надо еще кучу всего успеть - хотя бы линолеум перестелить, чтоб потом шкафы не двигать :))
при этом, на этих выходных мы как штык должны быть на даче, т.к. у папы ДР!
вот такая веселая жизнь :))
кстати Трансформеры 1 я смотерла на 7 или 8м месяце)))
Ukushu Zelenaya
12.07.2011, 11:26
кстати Трансформеры 1 я смотерла на 7 или 8м месяце)))да я не очень лю всякое такое... я романтику люблю :) мелодраммы, комедии всякие :)
НадюшкаСПБ
12.07.2011, 11:28
Всем привет!
Я тоже романтику и комедии люблю, но на той неделе муж уговорил меня на Трансформеры в 3D сходить... и фильм мне очень понравился!
я тоже
но из "таких" трансформеры можно посмотреть, там же и лябоффффь
и еще форсажы очень люблю
Bonnie Blue
12.07.2011, 11:49
а я умираю в театр хочу...
Bonnie Blue
12.07.2011, 11:59
интересно, как родители согласились,чтобы ребёнок в этом снялся:))
http://www.youtube.com/watch?v=3yXthdWtU-A&NR=1&feature=fvwp
Happiness
12.07.2011, 13:02
Всем привет!
Девы, всем привет!
Неделька у меня - тыдыщщщщ была: на работе пропадала, уставала, ещё и пмс и настроение никакое.
Вчера съездили на пляж на залив - не поверите куда :)) в Усть-Нарву (ну которая Нарва Йыэсуу). Кайф там какой!!! Курорт просто. Взяла проспектиков их хостела и гостиницы дешевой - если кому южное море не по карману, чтоб далеко не ехать, или просто на выходные - рекомендую!
Пляж отличный для детишек: песочек меленький, чистый, теплый, море тоже мелкое и теплое, и чистое :) Сосновый лес по берегу. Есть там и спа-отели по дороже, но мы мимо них по берегу прошли и на ресепшен не заглянули.
Оооо мы там тоже на днях были, классно!
И еще собираемся в конце этой недели:)
А какие там цены на фрукты:019: И на рыбу. Мы попали на день рыбака, накупили рыбки недорогой:)
Доброе утро!!!:support:
Викуля (есть у меня косяк один перед тобой, очень касюсь до сих пор, я про д.р., прости))))))
Княгинюшка, привет, девочки!!!:flower:
Решили с мужем пойти вчера в киношку. У него понедельник не очень загружен на работе, да кино по 100рэ.:019: Приехали на Трансформеров в Июнь на 21, а свободные места, давно такого не видела, одно во втором ряду и одно в последнем)))) Ну решили на 22-20 на 3Д за 350, раз уже приехали))) Пошли пока в Экко показать мои боты мечты)) На них скидка, но я хотела подождать пока еще скинут, муж сказал "Даааа, подожди, зимой удобно в них будет":)) и купил:080: Я довольная как слон:love: Сходили в машинки поиграли, начетсов напокупали. Короче, сходили бюджетно в кино:046::046: Фильм оооочень длинный, но классный, в 3Д конечно круто чик-чики машинки делают:))
А я не впечатлилась что-то. Наверное из-за того что хотела Нике его показать. Но уж как-то совсем не детский в этот раз фильмец :065: а жаль, Нике первые два очень даже понравились :)):))
А я не впечатлилась что-то. Наверное из-за того что хотела Нике его показать. Но уж как-то совсем не детский в этот раз фильмец :065: а жаль, Нике первые два очень даже понравились :)):)):010::010::))
Ukushu Zelenaya
12.07.2011, 14:50
ну и дождина! а мне на улицу выходить через пол часа...
а я на гарри поттера хочу в аймакс сходить
а где все??? за окном дожди, а все гуляют ? ))))))
:010::010::))
:)) я сама не ожидала.
Bonnie Blue
12.07.2011, 17:33
я на работе работу работаю. :043:
и я работаю, хотите фотой повеселю:))
я на работе работу работаю. :043:
аналогично :065:
Bonnie Blue
12.07.2011, 17:36
и я работаю, хотите фотой повеселю:))
аналогично :065::014:
весели давай. :080:
см. на Дашу:))http://s009.radikal.ru/i308/1107/98/105c8d0c0acc.jpg (http://www.radikal.ru)
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.07.2011, 17:48
да я уже на работе )))) и как назло ничего не болит ))) так что визит к врачу отменяется. хотела уйти на больняк на самом деле, но тут такой маразм.. мне потом кадры будет не реабилитировать.. дешевле счас помочь
неее не болей, это оооооооооочень дорого!!!! :073:
сеня в мариинке (больница) была, капец!!!!!!!!! хирург из операционый выбегает я ему: а как же пациент, который уже лежит на столе и ему делают операцию, а он: да этот уже не убежит!!!!!!!! ваще в шоке )))) :065:
:)) вынырнула из сумрака.
.
Какие лююююди!!!:support::support::support::support::sup port:
:103::061::007::014:
см. на Дашу:))
:046::046::046::046: я фи гею Дашик, как всегда супер!!!!!!!!!!!!)))
СПсб!)))))))) :065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.07.2011, 17:48
Ой, забыль поздороваться :008:
Всем приветики!!!:))
а мне не видно:( дома только посмотрю
Батерфляй
12.07.2011, 18:55
Дашка умора ))))))
Батерфляй
12.07.2011, 19:00
Вика и Княгинюшка с приходом в свои же ряды :))
:))
привет потеряшкам. как дела?:016:
мы сегодня в сказкин дом ходили, пользуясь тем, что ненадолго в город приехали. Для Вики был индивидуальный спектакль.Больше зрителей -участников не было:065::)) лето.....Зато она спокойно полазала-потрогала-посмотрела все без толпы
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.07.2011, 19:52
рЭспект Настен )
:)) прикольно
*бабочка
12.07.2011, 20:56
22 планируем переезд :010:
вот такая веселая жизнь :))Здорово:support: хоть и быстро надо все обустроить, но мне кажется, что это приятные хлопоты:019:.
Как здорово иметь свое "гнездышко", где ты сама делаешь, как тебе нравится (если с мужем прийти к компромиссу:)))....
да я не очень лю всякое такое... я романтику люблю :) мелодраммы, комедии всякие :)
+1
Девулички, у кого есть опыт работы с SAP? Что за зверь? Я чувствую себя такой отставшей от жизни...:001:
молодцы :)
я уже в кино тысячу лет не была... хочется куда-то сходить, пока Злата на даче, но мы все в ремонте, да и не понятно на что...
я вчера как сайгак бежала эти шкафы заказывать - отдел закрывается в 19.00, а я прибежала без 5 минут... заказала :)
21го уже привезут, но 22 планируем переезд :010:
а до этого времени надо еще кучу всего успеть - хотя бы линолеум перестелить, чтоб потом шкафы не двигать :))
при этом, на этих выходных мы как штык должны быть на даче, т.к. у папы ДР!
вот такая веселая жизнь :))
какие жесткие рамки у вас
Всем привет!
Оооо мы там тоже на днях были, классно!
И еще собираемся в конце этой недели:)
А какие там цены на фрукты:019: И на рыбу. Мы попали на день рыбака, накупили рыбки недорогой:)
Аня, вы на день едили или ночевали где-то? Где?
:)) прикольно
а я не поняла, на чем там Даша сидит
Ukushu Zelenaya
12.07.2011, 22:22
неее не болей, это оооооооооочень дорого!!!! :073:
сеня в мариинке (больница) была, капец!!!!!!!!! хирург из операционый выбегает я ему: а как же пациент, который уже лежит на столе и ему делают операцию, а он: да этот уже не убежит!!!!!!!! ваще в шоке )))) :065:
а ты чего в больнице-то делала?
мы сегодня в сказкин дом ходили, пользуясь тем, что ненадолго в город приехали. Для Вики был индивидуальный спектакль.Больше зрителей -участников не было:065::)) лето.....Зато она спокойно полазала-потрогала-посмотрела все без толпыпосмотрела ваши фотки - повезло Вике :))
Здорово:support: хоть и быстро надо все обустроить, но мне кажется, что это приятные хлопоты:019:.
Как здорово иметь свое "гнездышко", где ты сама делаешь, как тебе нравится (если с мужем прийти к компромиссу:)))....
Девулички, у кого есть опыт работы с SAP? Что за зверь? Я чувствую себя такой отставшей от жизни...:001:да мы уже пришли :) у нас проблема была концепции согласовать, а дальше все гладко пошло :))
ты какими словами ругаешься? :001:
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.07.2011, 23:03
мы сегодня в сказкин дом ходили, пользуясь тем, что ненадолго в город приехали. Для Вики был индивидуальный спектакль.Больше зрителей -участников не было:065::)) лето.....Зато она спокойно полазала-потрогала-посмотрела все без толпы
Отлично дела)
Ну фига се вам повезло!!!!
а ты чего в больнице-то делала?
работаль)
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.07.2011, 11:11
Доброе утречко!!!!
Что то тихо совсем у вас тут.....
Happiness
13.07.2011, 14:12
Всем привет!
Даша - прелесть:)
какие жесткие рамки у вас
Аня, вы на день едили или ночевали где-то? Где?
а я не поняла, на чем там Даша сидит
Приехали в Хельсинки, сходили в зоопарк, ночевка там, оттуда утром на пароме поплыли в Таллин. Оттуда в Усть Нарву, переночевали у знакомых моих родителей. Ну потом еще в Таллин съездили, но на него времени почти не осталось.
Вика, Княгиня, с возвращением!:flower: Не пропадайте!
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.07.2011, 16:50
Вика, Княгиня, с возвращением!:flower: Не пропадайте!
:flower:
постараюся ;):065:
Василиса very Мудрая
13.07.2011, 17:35
Девы, привет.
В РивГоше вторая покупка в чеке бесплатно и в Лабиринте скидки, кодовое слово - Июль.
Все, ушла)
Всем приветик. Отпраздновали мы в понедельник ДР Вовкино, весело так посидели, что вчера мама пол дня отходила :014::014::028::028::073::073::073: С Оксаной наобщались, в общем супер...
:flower::flower::flower:
Темик(((
Вовика с ЮБИЛЕЙЧИКОМ поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Девочки приветики!
Накнец вас нашла!!!! :080::065::))
Надеюсь еще не забыли наЗ)))) :065:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Да кто ж тебя забудет-то...;):)
Привет, Сентябрюхи!!!:080:
:support::support::support::support::support::supp ort:
Вовку с Днем Рождения! а вам хорошо отметить :)
тебя забудешь :)) долго же ты нас искала... сложно было прямой путь спросить? ;)
еще одна потеряшка :))
как дела? что нового?
вы рассказывайте-рассказывайте... а я побежала шкаф заказывать :)) надеюсь, что успею...
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Вовика С Днем Рождения!!!
http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137304.html)
Артемке скорее поправляться!
:)) вынырнула из сумрака.
Привет-привет :)) и вас давно не было.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
всем привет!
ВОВЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, спасибо!!
уже устала читать про эти стиралки :( еще думать где деньги на нее брать... ремонт тыщ на 5, но говорят ненадежно.. через год, мол, снова полетит :((
ВОВОЧКУ - мамину гордость и первую радость - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
интересно, как родители согласились,чтобы ребёнок в этом снялся:))
http://www.youtube.com/watch?v=3yXthdWtU-A&NR=1&feature=fvwp
:046::046::046::046:
:)):)):)):))
много чаго ответила:)):)):))
elena1972
13.07.2011, 18:15
в Лабиринте скидки, кодовое слово - Июль.
вот только не поняла - она с накопительной то скидкой суммируется?
Девы, привет.
В РивГоше вторая покупка в чеке бесплатно и в Лабиринте скидки, кодовое слово - Июль.
Все, ушла)
в рив гоше все хитро, говорят, надо изучать)))
в лабиринте только на боевики и детективы только 15 числа, но в июле на это слово видимо на разное будет скидки - надо день караулить, я так поняла...
Василиса very Мудрая
13.07.2011, 18:47
вот только не поняла - она с накопительной то скидкой суммируется?
в рив гоше все хитро, говорят, надо изучать)))
в лабиринте только на боевики и детективы только 15 числа, но в июле на это слово видимо на разное будет скидки - надо день караулить, я так поняла...
Без понятия), ни там, ни там ничего не надо мне).
В РивГоше вторая покупка в подарок, на ценнике которой уже изначально нет скидки, т.е. не на желтые ценники.
Марусина
13.07.2011, 19:02
В РивГоше вторая покупка в подарок, на ценнике которой уже изначально нет скидки, т.е. не на желтые ценники.
а у меня еще с НГ подарочная карточка от Рив Гош неиспользованная:-/
:001:
Василиса very Мудрая
13.07.2011, 19:44
Девы, никто не знает - где можно купить колготки без пальцев? В Гольфстриме нет.
Bonnie Blue
13.07.2011, 19:58
Девы, никто не знает - где можно купить колготки без пальцев?это чё?
Василиса very Мудрая
13.07.2011, 20:02
это чё?
Это колготки без пальцев)
Bonnie Blue
13.07.2011, 20:33
интересный девайс. а зачем он тебе в такую погодину?
Василиса very Мудрая
13.07.2011, 21:00
В такую погодину мне на свадьбу идти. А с голыми ногами в красивом платье не кофильфо и в колготках под босоноги тоже совсем не айс.
Bonnie Blue
13.07.2011, 21:03
на Надькиной свадьбе был голоногий народ. по-моему,нормально.
Василиса very Мудрая
13.07.2011, 21:13
Было бы мне 25-ть лет, то я тоже может и не заморачивалась бы).
Я купила 7-мь ден, на ноге не видно. Но все-равно видно, что ногти под капроном).
Bonnie Blue
13.07.2011, 21:24
ох,Инна,вот замороку надумала :) ноги побрей да иди так :))
Василиса very Мудрая
13.07.2011, 21:29
У меня депилятор)
ПыСы Умом понимаю, что на мой педикюр всем будет до фени)), но мне так спокойней.
Bonnie Blue
13.07.2011, 21:40
вот депилируйся и отполируй ТДО зажжением коньячных звёзд!
Василиса very Мудрая
13.07.2011, 21:45
Я старая и больная и каблуки у меня 15 см, не до отполировки) До ресторана бы дожить)
Bonnie Blue
13.07.2011, 21:46
Инна :)) йа нимагу ужо!
Василиса very Мудрая
13.07.2011, 21:50
Вот лет 10-ть назад я бы наплевала на все, сняла бы в ресторане каблуки и босиком танцевала бы. А сейчас.. Возраст, понимаш и положение))
Bonnie Blue
13.07.2011, 22:04
будешь чинно сидеть в уголке,потупив глазки?
Василиса very Мудрая
13.07.2011, 22:20
Ну почему же, почему)? Если не забуду очки, то глазеть по сторонам буду, если будет дынц-дынц мьюзик, то танцевать буду.
Василиса very Мудрая
13.07.2011, 22:22
Даша аки фитилечек)). Девочка, ты кушаешь вообще что-нибудь)?
Приехали в Хельсинки, сходили в зоопарк, ночевка там, оттуда утром на пароме поплыли в Таллин. Оттуда в Усть Нарву, переночевали у знакомых моих родителей. Ну потом еще в Таллин съездили, но на него времени почти не осталось.
ой, ещё куча вопросов: на машине ездили? въезжали в Россию через Нарву-Ивангород? Если да, то как оно - прохождение этой границы на машине???
Это колготки без пальцев)
даже не знала, что такое есть:065: согласна, что для босоног удобно
я-то сперва решила, что тебе для сланцев (что на линеечке :)))
Даша аки фитилечек)). Девочка, ты кушаешь вообще что-нибудь)?
+1
С первенцем тебя, Даша, ещё раз!:flower::flower::flower:
Bonnie Blue
14.07.2011, 00:14
Ну почему же, почему)? Если не забуду очки, то глазеть по сторонам буду, если будет дынц-дынц мьюзик, то танцевать буду.на столе?:073:
Даша аки фитилечек))как все наши многодетные мамки. Оксана тоже стройняшечка:love:
присоединяюсь:support:
Василиса very Мудрая
14.07.2011, 00:19
о
Не, ну я конечно больная, но не на голову))
Не, ну я конечно больная, но не на голову))
инна вы 28 августа что ль в отпуск стартуете?
мы тож:))
мы возможно тоже в это время поедем:))...по крайней мере у мужа отпуск начнется
А старший сегодня улетает в турцию со свекровью....
Даша-твою старшую радость с днем рождения!!!!!
Василиса very Мудрая
14.07.2011, 01:32
Не, 27-го, так считает линейка, видимо)
Инна, а в calzedonia нет?
Даша, фоточки отличные. Видно, что было весело :)
Степа вылил в комнате огромное ведро воды вечером. Снова маме не пришлось лечь пораньше :))
Ну вот фотки с ДР Вовки
Ух, какая компания собралась большая! Классно!
Степа вылил в комнате огромное ведро воды вечером. Снова маме не пришлось лечь пораньше :))
:)) добрый мальчик.
Нати, чего не спится в ночи?
Даша, ДР класс, запоздало поздравляю Вовчика с прошедшим!!!
как Серега-то вырос......
кстати, даже не догадывалась о существовании колготок без пальцев, вот что значит не носить юбок,
хотя как раз сейчас, пока я еще не влезаю ни одни не беременные брюки - ношу именно юбки - подружка подогнала парочкку креативных - вот в них и рассекаю
девы, извечный вопрос - где в конце октября-начале ноября теплое море с учетом перелета с 4хмесячным? чтоб ребенку захотелось купаться? чую, до следующего лета не доживем без моря
Всем привет!!!
че весь Лабиринт уже скупила, небось:))
ой, я вчера в Селе платье джинсовое прикупила отпадное, типа "сафари" за 600рубликов, стоило 1900:) еще муж.джемпер понравился, на размера нужного не было
Нати, чего не спится в ночи?
Даша, ДР класс, запоздало поздравляю Вовчика с прошедшим!!!
как Серега-то вырос......
кстати, даже не догадывалась о существовании колготок без пальцев, вот что значит не носить юбок,
хотя как раз сейчас, пока я еще не влезаю ни одни не беременные брюки - ношу именно юбки - подружка подогнала парочкку креативных - вот в них и рассекаю
:)) весь день уборкой занималась. В ночи потом страдала, так кости болели. Решила что не буду больше геройствовать, пусть уборку муж делать помогает.
Про колготки такие тоже не знала :)) прикольные!
ой, я вчера в Селе платье джинсовое прикупила отпадное, типа "сафари" за 600рубликов, стоило 1900:) еще муж.джемпер понравился, на размера нужного не было
Покажи потом красоту!
Покажи потом красоту!
на работе сейчас в нем))) вот с сайта, но выглядит круче)))
на кнопках по всей длине (сверху и снизу застегивать не все надо:073:), можно и на футболку с джинсами без пояса...
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5685370&stc=1&d=1310612083
на кнопках по всей длине (сверху и снизу застегивать не все надо:073:), можно и на футболку с джинсами без пояса...
Тут очень даже миленько!
Девы, как можно чаек прогнать, а?
Достали... Гадят как коровы, орут по ночам - как в фильме ужасов. Вороны и то горланят приятнее.
Всех птиц повыгоняли. Раньше ночью маленькие птички так пели замечательно, а теперь эти...вопят.
сижу и думаю, как это чаЁк прогнать...:)) :))
:046: ага, который вопит и гадит!
ага :))
Нати, не надо убирать, надо спать, спать, спать
и я так подумала :)):)):))
доброе утро!
что-то и у меня линеечка пропала((
Нати, не надо убирать, надо спать, спать, спать
:065: ага, а потом муж приходит и бурчит что дома не убрано, ужин еще готовится и секса не хватает.
А меня что-то последние несколько дней из инета выкидывает, как только на ЛВ отвечаю.
:065: ага, а потом муж приходит и бурчит что дома не убрано, ужин еще готовится и секса не хватает.
а пусть побурчит, полезно иногда))))
забежала на ЛВ поздороваться, а Лешка в это время пачку влажных салфеток раздербанил :)) сидит себя вытирает. Умора! :) соображает ведь
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.07.2011, 12:16
ох,Инна,вот замороку надумала :) ноги побрей да иди так :))
вот депилируйся и отполируй ТДО зажжением коньячных звёзд!
Я старая и больная и каблуки у меня 15 см, не до отполировки) До ресторана бы дожить)
:085::0016:
и еще
:010: Дааааш че делаешь то? Какой силитер в тебе сидит???? худая!!!
Супер праздник вы устроили!!!!
Дык дай секса! И убирать не нуна будет! :073::065:
Мама Ани и Кати
14.07.2011, 12:43
Всем привет!
Закрутилась со своей работой, некогда голову поднять :(
зато в субботу в отпуск уехжаем, в Финляндию. как обычно! :080: Девочки на месяц поедут, а мы с мужем попеременно будем с ними, а последние 2 недели вместе :love:
и еще
Даша :love: С днем рождения Вову!:flower: Славный праздник!
Ну почему же, почему)? Если не забуду очки, то глазеть по сторонам буду, если будет дынц-дынц мьюзик, то танцевать буду.
Старушенция :046:Смотри там молодеж настоящему веселью научи как следует ;)
:080::080::080:а вы куда поедете?
мы возможно тоже в это время поедем:))...по крайней мере у мужа отпуск начнется
А старший сегодня улетает в турцию со свекровью....
хорошего отдыха! :flower:
девы, извечный вопрос - где в конце октября-начале ноября теплое море с учетом перелета с 4хмесячным? чтоб ребенку захотелось купаться? чую, до следующего лета не доживем без моря
Маврикий :008:
наверное Египет:009:
Мама Ани и Кати
14.07.2011, 12:46
Степа маму развлекает :))
Достали... Гадят как коровы, орут по ночам - как в фильме ужасов. Вороны и то горланят приятнее.
Всех птиц повыгоняли. Раньше ночью маленькие птички так пели замечательно, а теперь эти...вопят.
только помойки закрывать - чтобы не лазили :005:
забежала на ЛВ поздороваться, а Лешка в это время пачку влажных салфеток раздербанил :)) сидит себя вытирает. Умора! :) соображает ведь
:)) чистюля
Ukushu Zelenaya
14.07.2011, 13:05
:)) весь день уборкой занималась. В ночи потом страдала, так кости болели. Решила что не буду больше геройствовать, пусть уборку муж делать помогает.
ты бы не перенапрягалась...
я с этим ремонтов вообще на уборку забила
прикольное :)
представила на тебе... конфетка!
Всех птиц повыгоняли. Раньше ночью маленькие птички так пели замечательно, а теперь эти...вопят.мы голубей голяни - развесили на балконе вертушки... но они быстро привыкли :005:
Всем привет!
Закрутилась со своей работой, некогда голову поднять :(
зато в субботу в отпуск уехжаем, в Финляндию. как обычно! :080: Девочки на месяц поедут, а мы с мужем попеременно будем с ними, а последние 2 недели вместе :love:
отдыхайте хорошо :)
Ukushu Zelenaya
14.07.2011, 13:05
Даша, классный праздник получился!
Happiness
14.07.2011, 13:58
Всем привет!
Ну вот фотки с ДР Вовки
Даша, классно выглядишь! Вову с прошедшим ДР!!!:flower:
ой, ещё куча вопросов: на машине ездили? въезжали в Россию через Нарву-Ивангород? Если да, то как оно - прохождение этой границы на машине???
даже не знала, что такое есть:065: согласна, что для босоног удобно
+1
Там надо талон на выезд из Эстонии заказывать на определенное время и день, совсем уже обалдели:010: Но мы прямо там заехали и заказали, потом заехали за ним и забрали. А граница заняла где-то 2 часа.
Красиво:)
А мне вчера так плохо стало, еле до дома доехала, из-за пирогов из Карусели:001:Больше никогда их покупать не буду:065:
Даша
с прошедшим днем рождения Вовы. Такие хорошие фотографии:flower:
Тут очень даже миленько!
прикольное :)
представила на тебе... конфетка!
Красиво:)
Вову с днем рождения!!!!
Ане на всякий @@@@@@@@@@@@
фига - это чего рекомендации в контакте - это те же новости, только друзей друзей?!:010:
т.е. если я теперь новую фоту добавлю - не только друзья будут ее видеть....
Happiness
14.07.2011, 15:36
Спасибо, Кать!
Сижу, гречкой питаюсь
Ну вроде если альбом закрытый, то не должно быть фоток видно. Я так думаю:065:
Спасибо, Кать!
Сижу, гречкой питаюсь
Ну вроде если альбом закрытый, то не должно быть фоток видно. Я так думаю:065:
:flower:
в новом окне если откроешь не пустит, а нажмешь по одной каждую фотку- открывается:065:
Bonnie Blue
14.07.2011, 15:48
фига - это чего рекомендации в контакте - это те же новости, только друзей друзей?!:010:
т.е. если я теперь новую фоту добавлю - не только друзья будут ее видеть....если у тебя фоты только дружбанам открыты,то не увидят;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.