Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Здрасте:))
Я вернулась, да и там почитывала вас, но чёт не пишется мне после бана
Попробую развязать затянувшееся молчание:017:
Машу С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!:flower:
Аню с двумя мега радостными СОБЫТИЯМИ!!!:flower:
Даша, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Вовчика!!!:flower:
Оля, Вика, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!:flower:
Оля, с ДОЛГОЖДАННЫМ БОЛТУШКОЙ:080:
Кнопа, расскажи, как у Тимоши?
Тима прогрессирует конечно, но не так быстро как бы мне хотелось
Но самое главное начал не просто повторять за мной слова и предложения, как попугай (хотя всё равно осталось это), а сам начал строить предложения и односложно отвечать на мои вопросы
Я не могу назвать его речь полноценной, но осмысленной уже вполне:091:
Съездили мы нормально, повезло с погодой, неделю снимали дачу на Белом море, покупались и позагорали
Детям там раздолье конечно - песочек, мелко, безопасно!!!
Единственное - свекровь подвынесла мозг, но я другого и не ожидала...
За пару дней до отъезда посёлку стали угрожать лесные пожары - страшно конечно:(
*бабочка
17.07.2011, 16:55
Девы, 24 июля иду к подруге на свадьбу (я свидетельница), а я понятия не имею, что там надо делать? Какой-то выкуп невесты нужно проводить, я никогда не присутствовала на таких мероприятиях, кто имел такой опыт? Что нужно готовить, какие-то конкурсы? :009:
Блин, и одеть нечего на свадьбу:010:
Срочно нужно найти бюджетный наряд на 40-42 р-р или на прокат.:016:
Lara Krofft
17.07.2011, 17:34
Дашуля- Перелесть, такая уже взрослая:love:
Пасека тож чудная, сильно заморочно возиться с пчелками?
не кусают?
:flower:
муш на укусы не реагирует, привык, кусает пчелами специально себя по 2-3 в день:)
Девы, 24 июля иду к подруге на свадьбу (я свидетельница), а я понятия не имею, что там надо делать? Какой-то выкуп невесты нужно проводить, я никогда не присутствовала на таких мероприятиях, кто имел такой опыт? Что нужно готовить, какие-то конкурсы? :009:
я была свиделкой, но у нас томада была...
это тебе к Кате надо:), её размерчик и рост..
TanushkaS
17.07.2011, 17:51
Наташик, ты загляни в свадебный раздел форума, там наверняка куча инфы. Я когда была свидетельницей устраивала выкуп невесты с конкурсами.
Лар посмотрела фоточки-суперские!Дашулька выросла-)):love: Пасека классная.Я тебе заявочку оставила в группе-еще точно сколько мне надо не знаю-может родителям еще захочется:073:
Мы вернулись в город на 2-3 дня-работать надо, отчеты делать:(. А тут как раз жару обещают
Муж у меня тоже помню ремонт ванны делал, когда на эту квартирку переехали. колюхе три года было...ужасов особых как то не помню, но он быстро уложился у меня....А вот когда он пол в коридоре выравнивал, плитку клал с теплым полом-вот это весело было.:065:.Мы при этом в квартире жили- правда вики еще не было
Happiness
17.07.2011, 19:42
Всем привет из Эстонии!
Мы тут с Дарьей отдыхаем с пятницы.
Я тут сама за рулем доехала почти до Эстонии, до стоянки точнее, где машину оставила на неск. дней, а границу пешком перешла:065:. Муж выпендривался, чтоб я не ехала, но я поехала все равно без него:020:
Наташа, у меня есть платье темно-синее, правда размер 42-44 и не очень оно нарядное, но я одевала на свадьбу. Фотка в контакте есть в альбомах. Так что если надо, могу дать:).
Happiness
17.07.2011, 19:51
Ларис, Дашуля - красотуля, такая большая стала!
Наташа, Тимоша - молодец, скоро больше всех будет болтать!
Эстония это здорово! А вы туда на выходные мотаетесь? или на подольше поехали?:008:
Оля, поздравляю с говорением!!!
Аня, тебя с аттестацией! что хоть она из себя представляет?
спасибо за поздравления всем всем всем.
собирается комиссия из больших начальников, вызывают и задают вопросы по служебной деятельности, по знанию закона о полиции, по административному кодексу у нас службистов спрашивали. но в основном по работе конкретно твоей. а потом говорят - поздравляем. вы аттестованы, но это не значит, что вамбудет предложена должность - идите работайте :073: как то так ))
а сегодня мы так же с милиционерами поступали:065:
при чем говорят, что тако только в УВО, а в РУВД автоматом аттестовывают и не парятся.
а надписи на машинах и форму обещали поменять после НГ;)
:016:кто обещал?????
все должно быть поменяно ужо
Всем привет из Эстонии!
Я тут сама за рулем доехала почти до Эстонии, до стоянки точнее, где машину оставила на неск. дней, а границу пешком перешла:065:. Муж выпендривался, чтоб я не ехала, но я поехала все равно без него:020:
Наташа, у меня есть платье темно-синее, правда размер 42-44 и не очень оно нарядное, но я одевала на свадьбу. Фотка в контакте есть в альбомах. Так что если надо, могу дать:).
ммм как здорово в Эстонии - молодец, Аня, что водишь!!!!
а я в темноте первый раз рулила в выходные. чуть чуть правда, но мне все равно было страшно:))
и сравним 3 разных по габаритам машины я поняла, что точно не хочу маленькую, я на ней как .... в проруби. меня мотает, совсем трассу не держу, на пассате по лучше, а на джипе так совсем отлично. но это мои какие- то ощущения.
а еще мы грибочков набрали, на сковородочку, но поели .вкусняха:019:
Даша, такая взрослая уже!!!!!
Ларис, у вас какие ульи? ддеревянные? или из пенопропиленая7
Lara Krofft
18.07.2011, 00:09
Девочки, всем СПАСИБО за Дашу:flower::flower::flower:
Даша, такая взрослая уже!!!!!
Ларис, у вас какие ульи? ддеревянные? или из пенопропиленая7
Анют, дерево..
Урра, мы все передвинули:080:, ТВ настроила, кайфую...жаль низзя уже выпить винца, завтра за руль..
завтра еще поработать придецца братьЯм: стиралку подключить, удлинить антенну...
жаль, что сюприз срываецца, муш во ВТ приедет по делам..:)
Ukushu Zelenaya
18.07.2011, 00:47
Диня месяц назад начал разговариваааааааать!!!!!!:080:УРА! поздравляю!
Аня, поздравляю тебя!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я только узнала...:073:спасибо :)
привет всем.
а я сегодня аттестацию прошла в полицию. так что еще чуть-чуть и стану намтоящим полицеским. вот! куча нервов, психов, овыбивание хотя бы одного выходнгого. и все в ажуре ))
а еще мне в понедльник привезут кровать для Яськи, а я не могу ее принять.. веселуха....поздравляю :) какие перспективы в новом положении?
:flower::flower::flower:
А я все в поиске работы - пока лишь предлагают только вакансии помощника ген.дир-ра (я до декрета работала на такой должности), однако я хотела в идеале что-то новое освоить (закупки или HR), но без опыта и знакомств фиг устроишься :( Да и на курсы не помешало бы сходить, а денех.нет
Если бы меня взяли бы без опыта, то согласилась бы и на небольшую з/п, но везде хотят уже с опытом кандидата:017:
Не знаю, стоит ли опять идти ассистентом ген.дир-ра или все таки поискать еще...:016:но так надоел "финансовый голод":005:
Че посоветуете?
Может, попробовать на Биржу труда встать и там на курсы попроситься?:016:И какие там можно курсы окончить?:009: Машик, не подскажешь, какие курсы предлагает биржа?
Наташа, тут только от тебя вся зависит - можно и на биржу встать, и на курсы походить... можно квалификацию и паралельно с работой повышать...
Ukushu Zelenaya
18.07.2011, 00:59
:041: проводилааааа... Егошка шептал на ушко, что со мной поехать хочет.... а бабушку на работу надо...:073:не грусти :) ему там будет хорошо :)
Покажу Дашу:
]Даша прелестна :)
Здрасте:))
Я вернулась, да и там почитывала вас, но чёт не пишется мне после бана
Попробую развязать затянувшееся молчание:017:
Машу С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!:flower:
Аню с двумя мега радостными СОБЫТИЯМИ!!!:flower:
Даша, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Вовчика!!!:flower:
Оля, Вика, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!:flower:
Оля, с ДОЛГОЖДАННЫМ БОЛТУШКОЙ:080:спасибо :)
видела ваши фоточки - хорошо отдохнули!
Срочно нужно найти бюджетный наряд на 40-42 р-р или на прокат.:016:я была свидетельницей и писала выкуп... свой собственный выкуп тоже писала...
а вообще в инете много информации на эту тему
спасибо за поздравления всем всем всем.
собирается комиссия из больших начальников, вызывают и задают вопросы по служебной деятельности, по знанию закона о полиции, по административному кодексу у нас службистов спрашивали. но в основном по работе конкретно твоей. а потом говорят - поздравляем. вы аттестованы, но это не значит, что вамбудет предложена должность - идите работайте :073: как то так ))
а сегодня мы так же с милиционерами поступали:065:
при чем говорят, что тако только в УВО, а в РУВД автоматом аттестовывают и не парятся.
я не поняла, получается что нервяк на этом не заканчивается? :005:
*бабочка
18.07.2011, 01:09
я была свиделкой, но у нас томада была...
это тебе к Кате надо:), её размерчик и рост..Тамада будет на банкете, а выкуп я должна провести в начале, когда жених за невестой приедет. Но я сегодня уже заехала к подруге, у нее опыт свадебный имеется и она со мной уже набросала сценарий, осталось мне его почитать внимательно, возможно, подкорректировать и приготовить реквизит:) И платье у нее тоже взяла напрокат, она тож стройняха. Правда, надо под него силиконовый лифчик прикупить, что без лямок...
Всем привет из Эстонии!
Какая ты молодчинка! Я вот тоже хочу к подруге с сыном на пару деньком в Новолисино на дачу съездить, страшно....но, думаю, рискну, надо же начинать ездить где-то помимо своего района и маршрута дачного:073: Хотя сегодня косячнула :001:, во дворах две машины спереди навстречу вынудили меня весь извилистый двор сдавать задним ходом, солнце в глаза светит - не видно, и я умудрилась бортом притереться с машиной припарковоной:001: - стесала слегка крыло переднее, в глаза не бросается особо, но мужу все равно призналась, сильно не ругал, сказал заполирует, но у меня такой осадок неприятный остался за такую оплошность. Машину я, наверно, ту припаркованную, наверно, тоже стесала слегка:005:, хотя там какое-то ведро было с остутствующим, НЕ по моей вине,молдингом, но все равно, блин, так неприятно:( за эту оплошность. Мне не хватает опыта и хладнокровия, я в таких ситуация начинаю сильно суетиться и в результате ошибки делать:005:
Наташа, тут только от тебя вся зависит - можно и на биржу встать, и на курсы походить... можно квалификацию и паралельно с работой повышать...
На биржу схожу - разузнаю, вдруг и правда получится курсы выбить....
Happiness
18.07.2011, 01:51
ААА че-то цитаты не делаются и смайлы.
Ань, тоже запоздало поздравляю!
Надписи на машинах уже поменяли - я видела новые:)
Ну на джипе, ясное дело, лучше и комфортнее. Но у меня была ситуация, что за эти деньги можно было было купить или жигули, или мою. Или вообще ничего, т.к. мы не планировали заранее такую покупку. И, если бы мне сказали, что у меня будет машинка, я бы не поверила. А сейчас к ней привыкла и не понимаю, как на других можно парковаться. На седане вообще непонятно, где машина заканчивается))))
Наташ, а ты на чем ездишь? Ну зато опыт задним ходом ездить. У нас тоже иногда приходится во дворе назад сдавать. Раньше для меня это был ужас, я останавливалась через каждый метр и смотрела. Сейчас уже чуть быстрее получается. А перед поездкой главное карту внимательно посмотреть. Ну лично мне, я вот к Ире с Викой все езжу и каждый раз карту смотрю перед поездкой, все не могу запомнить балда я иванна.
А на бирже ведь еще какое-то пособие платят? Так что смысл туда съездить есть.
Оксан, в этот раз на подольше:) А в тот раз на 3 дня ездили.
всем привет!
проводили мы в очередной раз папу :( Степа разрыдался :( теперь или через 2 недели увидимся или уже через месяц приедет, но в отпуск :)
Покажу Дашу:
Лара, Дашуня изменилась сильно. Белокурая такая принцесса :)
Девочки, кому нужен будет мед в сентябре, прошу в личку...мед обалденный откачали щас, но уже его нет, разбежался по друзьям... а потом будет мноооога в августе, так что, кто следит за здоровьем прошу-с)))
я даже, если не против будете, в нашей группе темку открою и там мона заказики оставить будет, ага?
и нам, и нам мед :078:
я Степке в кашу по утрам кладу ложечку
Тима прогрессирует конечно, но не так быстро как бы мне хотелось
Но самое главное начал не просто повторять за мной слова и предложения, как попугай (хотя всё равно осталось это), а сам начал строить предложения и односложно отвечать на мои вопросы
Я не могу назвать его речь полноценной, но осмысленной уже вполне:091:
Наташа, у нас также. Появились именно осмысленные предложения. Но Степа до июня этого года НИЧЕГО не повторял совсем. Говорят наши мальчишки :080:
Lara Krofft
18.07.2011, 07:58
Доброе!!
Не спится что то))
На биржу схожу - разузнаю, вдруг и правда получится курсы выбить....
Чтоб попасть на курсы, надо постараться сильно...у мну так было, я 3 отказа принесла..
Лара, Дашуня изменилась сильно. Белокурая такая принцесса :)
и нам, и нам мед :078:
я Степке в кашу по утрам кладу ложечку
Наташа, у нас также. Появились именно осмысленные предложения. Но Степа до июня этого года НИЧЕГО не повторял совсем. Говорят наши мальчишки :080:
Пасиб:flower: Юлечка...
да и сама 1 ст. л с утра -очень полезно:)
Доброе утро!!!
вчера сходила на спорт после 3х недельного перерыва - ОООХ:010:
чувствую тело:))
но такой КАЙФ!!!!!:080::080::080:
соскучилась
Bonnie Blue
18.07.2011, 10:23
:014: я думала,сдохну:001:после юга когда первый раз пришла:)) потом вяленько так в бассейнчике по поверхности шарилась,отмокала.
:014: я думала,сдохну:001:после юга когда первый раз пришла:)) потом вяленько так в бассейнчике по поверхности шарилась,отмокала.
жду не дождусь вечера сегодняшнего - степ пойду прыгать:080::080::080:
Bonnie Blue
18.07.2011, 10:24
я сейчас собираюсь.только меня после ночи в поезде штырит сильно. пойду ёжиться на йогу
я сейчас собираюсь.только меня после ночи в поезде штырит сильно. пойду ёжиться на йогу
а вы тока приехали чтоли????
мне казалось давненько вернулись..
Bonnie Blue
18.07.2011, 10:39
а мы на выхи рванули к Жужжеле на дачку :) в 7 утра приехали сегодня
а мы на выхи рванули к Жужжеле на дачку :) в 7 утра приехали сегодня
пОнял)
*бабочка
18.07.2011, 10:51
Доброе!!
Не спится что то))
Чтоб попасть на курсы, надо постараться сильно...у мну так было, я 3 отказа принесла..
ты от биржи курсы заканчивала? Какие?
Наташ, а ты на чем ездишь? Ну зато опыт задним ходом ездить. У нас тоже иногда приходится во дворе назад сдавать. Раньше для меня это был ужас, я останавливалась через каждый метр и смотрела. Сейчас уже чуть быстрее получается. А перед поездкой главное карту внимательно посмотреть. Ну лично мне, я вот к Ире с Викой все езжу и каждый раз карту смотрю перед поездкой, все не могу запомнить балда я иванна.
А на бирже ведь еще какое-то пособие платят? Так что смысл туда съездить есть.
Ань, на форде фьюжине езжу. Оформлена она на мужа и кредитная:010:, муж кажддый раз мне мозг выносит за нее, охоту напрочь отбивает водить. Так мечтаю, что когда-нить заработаю на свою, и буду ездить спокойно и мне не будут нервы трепать.
На биржу завтра схожу-узнаю.
Приветы всем.
Сгоняли к маме на дачку. Больше не поеду, тяжело. Зато Ника в восторге. С погодой не повезло, дожди были, не получилось съездить на озеро. Но Нике и под дождем было кайфово :))
Оля, С Днем Рождения!!!
http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif (http://smiles.33bru.com/smile.16623.html)
Батерфляй
18.07.2011, 11:41
Оленька, с днем рождения дорогая!
Оставайся всегда такой же, море позитива тебе от всего!!!
:080::080::080::080:
Здоровья деткам и чтобы любовь с мужем с годами только крепчала!
Ты умничка!
http://s44.radikal.ru/i106/0810/66/1f50ed49fc61.gif (http://s44.radikal.ru/i106/0810/66/1f50ed49fc61.gif)
Ukushu Zelenaya
18.07.2011, 12:23
Тамада будет на банкете, а выкуп я должна провести в начале, когда жених за невестой приедет. Но я сегодня уже заехала к подруге, у нее опыт свадебный имеется и она со мной уже набросала сценарий, осталось мне его почитать внимательно, возможно, подкорректировать и приготовить реквизит:) И платье у нее тоже взяла напрокат, она тож стройняха. Правда, надо под него силиконовый лифчик прикупить, что без лямок...
Какая ты молодчинка! Я вот тоже хочу к подруге с сыном на пару деньком в Новолисино на дачу съездить, страшно....но, думаю, рискну, надо же начинать ездить где-то помимо своего района и маршрута дачного:073: Хотя сегодня косячнула :001:, во дворах две машины спереди навстречу вынудили меня весь извилистый двор сдавать задним ходом, солнце в глаза светит - не видно, и я умудрилась бортом притереться с машиной припарковоной:001: - стесала слегка крыло переднее, в глаза не бросается особо, но мужу все равно призналась, сильно не ругал, сказал заполирует, но у меня такой осадок неприятный остался за такую оплошность. Машину я, наверно, ту припаркованную, наверно, тоже стесала слегка:005:, хотя там какое-то ведро было с остутствующим, НЕ по моей вине,молдингом, но все равно, блин, так неприятно:( за эту оплошность. Мне не хватает опыта и хладнокровия, я в таких ситуация начинаю сильно суетиться и в результате ошибки делать:005:
На биржу схожу - разузнаю, вдруг и правда получится курсы выбить....хорошо, когда все проблемы решаются :)
насчет машины не переживай... все бывает, а машина - просто железка! КАСКО у вас есть? должно быть, раз кредитная...
всем привет!
проводили мы в очередной раз папу :( Степа разрыдался :( теперь или через 2 недели увидимся или уже через месяц приедет, но в отпуск :)
ничего, зато потом радости будет :)
у нас Злата вчера прощаться отказалась... сказала " вы уедите, а я скучать буду! лучше приезжайте побыстрее" :)
Приветы всем.
Сгоняли к маме на дачку. Больше не поеду, тяжело. Зато Ника в восторге. С погодой не повезло, дожди были, не получилось съездить на озеро. Но Нике и под дождем было кайфово :))может стоило наоборот подольше остаться? легче бы было...
Оленька, с днем рождения дорогая!
Оставайся всегда такой же, море позитива тебе от всего!!!
:080::080::080::080:
Здоровья деткам и чтобы любовь с мужем с годами только крепчала!
Ты умничка!
Присоединяюсь к такому замечательному поздравлению!!!
может стоило наоборот подольше остаться? легче бы было...
Мишка бы не оставил. Да и сама я боюсь, дача оч далеко. При хорошем раскладе дорога занимает 4 часа. Подпорожский р-он.
ОЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
ОЛЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
Батерфляй
18.07.2011, 12:40
Девочки, посоветуйте , что подарить девушке на 18 лет?
косметику? парфюм? подарочный сертификат в магазин нижнего белья?
Подарочную карту, сертификат.
Ukushu Zelenaya
18.07.2011, 12:46
Мишка бы не оставил. Да и сама я боюсь, дача оч далеко. При хорошем раскладе дорога занимает 4 часа. Подпорожский р-он.тогда понятно :005:
Девочки, посоветуйте , что подарить девушке на 18 лет?серебро какое-нибудь?
Кстати, в ювелирных же тоже есть подарочные карты?
Всем привет!
Оля, с днем рождения!!!
да в РивГоше карту просто купить:)
у меня мужа любимая на д.р. часы хочет, уже пол года только о них каждый день и говорит)))) короче все оббегала, нет их ни в Питере, ни в Москве, и пока не ожидается поставка в Россию. В итоге в Штатах нашла))) заказала....посмотрим...(знакомый привезет)
Батерфляй
18.07.2011, 13:08
у меня мужа любимая на д.р. часы хочет, уже пол года только о них каждый день и говорит)))) короче все оббегала, нет их ни в Питере, ни в Москве, и пока не ожидается поставка в Россию. В итоге в Штатах нашла))) заказала....посмотрим...(знакомый привезет)
Катя расшифруй:)):)):)) какого мужа и какая любимая? Ты что ли?
муж любимый:)):))
*бабочка
18.07.2011, 13:16
КАСКО у вас есть? должно быть, раз кредитная...
Анют, мы потребительский брали кредит, т.о. каско не брали. Просто кредит взяли 200т.р., чтобы добавить к деньгам с продажи предыдущей машины. Машину брали трехлетку (не в салоне, разумеется).
у меня мужа любимая на д.р. часы хочет, уже пол года только о них каждый день и говорит)))) короче все оббегала, нет их ни в Питере, ни в Москве, и пока не ожидается поставка в Россию. В итоге в Штатах нашла))) заказала....посмотрим...(знакомый привезет)Часы дарить нежелательно, примета такая, типа к разлуке. Но можно символическую денежку дать, типа не подарок, а он их купил у тебя (5 руб например:))). Мне муж дарил как-то на ДР часы, но они у меня не прижились, я их продала в итоге. (носить было невозможно, сами золотые, и пропускают любую влагу, замучилась в ремонт сдавать)
Я сестре мужа на ДР дарила кольцо серебряное, очень красивое:love: и удачно совпало, т.к. подруга ее подарила серебряные серьги такого же плана и получился почти комплект.
А подруге своей я подарила подарочный сертификат из салона красоты, который рядом с ее домом, там перечень услуг большой, сама выберет себе маникюр/педикюр/массаж и т.д. Сейчас почти все салоны продают подарочные сертификаты - очень удобно, подругам теперь вообще не парюсь на тему - что дарить на ДР?
я два раза мужу часы уже дарила и он мне
ТТТ
Lara Krofft
18.07.2011, 13:19
Доброе утро!!!
чувствую тело:))
но такой КАЙФ!!!!!:080::080::080:
соскучилась
я чую тока в августе пойду: уже 2 недели прошло, думала, на этой пойду, ан нет:005:, ремонты отовсюду(машинка сломалась с утра:(), то справки надо сдать, так неделя и пройдет, потом нелюбимое время месяца:), тож никак и вроде уезжаю в отпуск...вощем, профилоню пару месяцев..
ХИ, я тож сначала не въехала, думала, описАлась Катя...дошло уже:))...я так тоже иногда про своего в жен. роде:))
Олечка, с Днем варенья!!!!
http://www.elit-buket.ru/images/products/64t.jpg
я так тоже иногда про своего в жен. роде:))
:))
Lara Krofft
18.07.2011, 13:20
Наташ, Бабочка, я от Биржи заканчивала...на Оператора 1С..
*бабочка
18.07.2011, 13:21
муж любимый:)):))
Слышала, что Заворотнюк своему любимому Чернышеву купила на ДР часы в подарок, а тот, испугавшись приметы, отказался их брать:))
А вообще, хорошо, когда муж - ЛЮБИМЫЙ:love:
Любофф вдохновляет и окрыляет...я чего-то со своим вечно опущенная, сегодня мне уже успели по телефону настроение испортить:005:.
Эх, скорей бы работку найти:091:
*бабочка
18.07.2011, 13:22
Наташ, Бабочка, я от Биржи заканчивала...на Оператора 1С..
расскажи, как в итоге на курсы напросилась? Надо получить для этого три отказа от работодателей? А ты какие вакансии рассматривала тогда?
спасибо, Наташ! я вот не пойму , если у вас отношения закончились , какого фига он тебе нервы треплет((((
сестра мужа закончила курсы оператора-кассира, через неделю наверное в банк очень хорошо устроилась (образование только общее или как оно там называется - школа короче)
Lara Krofft
18.07.2011, 13:43
расскажи, как в итоге на курсы напросилась? Надо получить для этого три отказа от работодателей? А ты какие вакансии рассматривала тогда?
Скока у тебя профессий в книжке, меня по всем прогнали:Портной(по диплому, хотя я не работала почти), продавец аж 2р...хорошо в доярки и в подсобные рабочие не отправили:))
потом отправили на курсы, ездила зимой на ОХту от нас(тож не сахар тебе по 2 транспорта в один край или на машине по пробкам всем)...ну и усе...окончила, сразу сняли с учета..
вакансии не рассматривала, потому как искала водителем, а в трудовой нет записи, они не ищут тогда..мне надо было курсы на халяву вот и получила...правда все равно рулю:))
девочки СПАСИБООООО. чмоки всех. сильно сильно. приятно))))
мы еще тока завтракаем)))) хочу побыстрее с готовками разобраться и на пляж. погода суперррр. а потом муж приедет и буду готовить на вечер))))) приезжайте в гости:support::support::support:
Батерфляй
18.07.2011, 13:55
спасибо, Наташ! я вот не пойму , если у вас отношения закончились , какого фига он тебе нервы треплет((((
)
Ох, Кать,чутка отвечу за Наташу:008: - сложно все это, у всех свои тараканы.Мой тоже переодически ченить отколит так хоть стой хоть паддай:005::005::005: ,а уже разъехались ведь и делить нечего. Наташе пожелаю сил и терпения, и если есть желание - то уходи:ded::ded::ded:. Не нужно бояться, пусть угрожает, ты сильная и справишься со всем. на слова они все колкие, а вот на деле зачастую слабаки:073: А ты девушка приметная, все будет еще и найдется тот мужчина , который будет тебя ценить и главное уважать и любить:ded:
*бабочка
18.07.2011, 14:00
девочки СПАСИБООООО. чмоки всех. сильно сильно. приятно))))
мы еще тока завтракаем)))) хочу побыстрее с готовками разобраться и на пляж. погода суперррр. а потом муж приедет и буду готовить на вечер))))) приезжайте в гости:support::support::support:
Ой, Оля, с днем рождения! Я чего-то совсем погрязла в своих проблемах, аж поздравить забыла:008:
Пусть жизнь будет в кайф, желания исполняются и всегда улыбается удача! Здоровья, благосостояния и любви!
Батерфляй
18.07.2011, 14:01
Наташа, потри словечко навсякий
Батерфляй
18.07.2011, 14:12
:flower::flower::flower::flower: Спасибо, Настена, огроменное за поддержку, и я так вас люблю всех:flower:
Раньше у него угроза была - типа сына отберу, если на развод подашь. Когда я предложила ему сама сына забрать:065:(он по факту ему не нужен, что он будет с ним делать?), то угрозы поменялись: сказал, что просто убьет и закопает:073:, если на развод подам. Короче, пока молчу на эту тему, надо на ноги встать, с работой поскорее определиться.
Ты знаешь, терпеть не вариант. Мой тоже с пылу жару говорил , что типа будешь конфликтовать отберу ребенка:010::005: , я испугалась безумно тогда.... думала вот дрянь :wife::wife::wife:мало того что предал безумно так еще и угрозы, и главное за что:005: Но ничего , глаза бояться ноги и руки делают:ded:, все устаканилось, общаемся, с сыном видеться как захочет, у каждого своя жизнь... и я начала понимать что свободна. Тут главное, Наташ поверь в себя, не нужно от него зависеть и боятся и быть слабой, он это чувствует:ded:
я думала это он хочет развод, а вместе т.к. квартирный вопрос...
А ты девушка приметная, все будет еще и найдется тот мужчина , который будет тебя ценить и главное уважать и любить:ded:
тут + милльен:flower:
Lara Krofft
18.07.2011, 14:16
Треплет, потому что по другому он не может:073::015: и не хочет разрывать отношения, типа все наладиться:065:само собою со временем, якобы просто сейчас тяжелый период:073:
Сестра молодец, со школьным образованием в банк попала. Я тут хотела недалеко на ю-зе в автосалон специалистом по кредитованию-страхованию пойти (график 2/2), так меня проигнорировали, видимо, тож опыт требуют:005: или спец.фин-эк.образование.
:001: А если ты не хочешь по тем специальностям, что в трудовой книжке? Как ты отмазывалась от работодателей? Просила их сразу с порога дать отказ? Давно это было?
да, я не хотела...искала водилку..
просила написать отказ, не всегда просто было
зимой, декабрь- февраль училась, а встала в октябре..
Всем привет!
Мне муж все на компе переустанавливал, зато теперь инет хоть стал работать прилично:080:. А то с 10 раза страницу загрузишь, с 20 сообщение:015:
Все тут пропускаю!
Аню поздравляю со здачей на полицейского!
Вову с прошедшим ДР!!! Пусть радует мамочку-красавицу!
Покажу Дашу:
косы
Даша такая нежная и красивая девушка стала:love:
Пасиб пасиб, Танюш...
Девочки, кому нужен будет мед в сентябре, прошу в личку...мед обалденный откачали щас, но уже его нет, разбежался по друзьям... а потом будет мноооога в августе, так что, кто следит за здоровьем прошу-с)))
я даже, если не против будете, в нашей группе темку открою и там мона заказики оставить будет, ага?:080::080::080:
Мне-мне мне!!!! У нас все любители меда!!!
Оленька!
С Днем Рождения!!!!
http://i058.radikal.ru/1107/16/a95bfa063615.jpg (http://www.radikal.ru)
Lara Krofft
18.07.2011, 14:23
Даша такая нежная и красивая девушка стала:love:
:080::080::080:
Мне-мне мне!!!! У нас все любители меда!!!
Пасиб Олечка:flower:
да всегда пожалуйста на медок...оставляй там заказик, я вернусь примерно 25 августа, сразу инфу выставлю там))
Ника ушла в туалет. Оттуда задает вопрос: "Мам, а вы тоже какать умеете?" :010::)):)):))
*бабочка
18.07.2011, 15:13
Ника ушла в туалет. Оттуда задает вопрос: "Мам, а вы тоже какать умеете?" :010::)):)):))
:)):)) познает мир:)
Приехали на выходных к Даше:
Антон:
- Мама, неси подарок!
Я (с намеком уточняю):
- Один?
- Да!!!
Ухожу за подарком....
Даша папе:
- А сколько их у вас?...
Приехали на выходных к Даше:
Антон:
- Мама, неси подарок!
Я (с намеком уточняю):
- Один?
- Да!!!
Ухожу за подарком....
Даша папе:
- А сколько их у вас?...
:)) ага, сейчас уже так просто не скажешь и не спросишь. Все анализируют и припоминают.
у нас проблемс - ребенок не любит сидеть с моей бабушкой (говорит что ее не любит, что она старая, что хочет домой и т.д.), тут в гости ходили, где бабушка такого же возраста, тоже отворачивается от нее(((
Вообще нахалка, от этого отвернусь, в этому повернусь, тебя люблю, а ты (дедушка, прадедушка или кто не в почете "сегодня") уходи... Уже дошло до того, что сказали приедем в следующий раз, если никто не будет на нее жаловаться((((
Батерфляй
18.07.2011, 15:22
Он делает все, чтобы я не верила в себя:005: Постоянно меня критикует и выбивает почву из под ног. Я не то что бы терплю, скорее я коплю решимость. :)):083: Хотя мама моя поддерживает меня по поводу развода, говорит бесполезно стараться наладить что-то, человека не исправить, буду только мучится и тратить годы молодые.
:flower::flower::flower::008::008::008:
Тут полностью согласна с мамой твоей!
Мой тоже создал во мне такой комплекс, просто жесть...:005: : из одного" Мол посмотри вообще на себя, какая ты стала после родов, и посмотри на своих подруг стройняшек которые родили и вышли из роддома худышками.... постоянные упреки по дому, по внешнему виду, по трате денег и т.д... А все на самом деле вышло, он искал для себя оправдание, просто была уже другая...Но спасибо многим, и в большенстве тут присутствующим которые открыли глаза и заставили просто поверить в себя:support::008::008::008::008: Так что удачки тебе дорогая, не стоит действительно даже и тратить время.... Я сама такая была просто оттягивала и оттягивала все время, жила практически так год, а зачем:009: фиг знает:073::065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
18.07.2011, 15:23
Приветики всем!
Ну вы и понаписали :010:
Я ужО отметилась :))
....Единственное - свекровь подвынесла мозг, но я другого и не ожидала...
:065: да они такие :073:
Молодцы вы, что разговариваете! :flower:
Оля, С Днем Рождения!!!
http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif (http://smiles.33bru.com/smile.16623.html)
Оленька присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
:046::046::046:
Всем офисом смеемся :065:
Батерфляй
18.07.2011, 15:28
Ника жжжет!:))
Ukushu Zelenaya
18.07.2011, 16:31
у нас проблемс - ребенок не любит сидеть с моей бабушкой (говорит что ее не любит, что она старая, что хочет домой и т.д.), тут в гости ходили, где бабушка такого же возраста, тоже отворачивается от нее(((
Вообще нахалка, от этого отвернусь, в этому повернусь, тебя люблю, а ты (дедушка, прадедушка или кто не в почете "сегодня") уходи... Уже дошло до того, что сказали приедем в следующий раз, если никто не будет на нее жаловаться((((у них сейчас возраст такой... надо бъяснять, что так себя вести некрасиво и т.д.
хотя с другой стороны, не перестараться в этом вопросе
а то у меня брат тут на выходных выдал "ты вредная и не воспитанная - меня не слушаешь и я не буду с тобой играть" - ребенок естественно обиделся... пришлось ему объяснять, что ребенок и не должен слушаться всех - это вопрос доверия и уважения
а то мал ли что взрослый человек может ребенку сказать сделать :065:
Он делает все, чтобы я не верила в себя:005: Постоянно меня критикует и выбивает почву из под ног. Я не то что бы терплю, скорее я коплю решимость. :)):083: Хотя мама моя поддерживает меня по поводу развода, говорит бесполезно стараться наладить что-то, человека не исправить, буду только мучится и тратить годы молодые.
Наташа, согласна с мамой! сил тебе на принятие решения!
Мой тоже создал во мне такой комплекс, просто жесть...:005: : из одного" Мол посмотри вообще на себя, какая ты стала после родов, и посмотри на своих подруг стройняшек которые родили и вышли из роддома худышками.... постоянные упреки по дому, по внешнему виду, по трате денег и т.д... А все на самом деле вышло, он искал для себя оправдание, просто была уже другая...Но спасибо многим, и в большенстве тут присутствующим которые открыли глаза и заставили просто поверить в себя:support::008::008::008::008: Так что удачки тебе дорогая, не стоит действительно даже и тратить время.... Я сама такая была просто оттягивала и оттягивала все время, жила практически так год, а зачем:009: фиг знает:073::065:Настена, ты у нас точно умница и красотка! и все у тебя будет ЗАШИБИСЬ!!!
бешАнаЯ_БЕЛКА
18.07.2011, 16:37
Мой тоже создал во мне такой комплекс, просто жесть...:005: : из одного" Мол посмотри вообще на себя, какая ты стала после родов, и посмотри на своих подруг стройняшек которые родили и вышли из роддома худышками.... постоянные упреки по дому, по внешнему виду, по трате денег и т.д... А все на самом деле вышло, он искал для себя оправдание, просто была уже другая...Но спасибо многим, и в большенстве тут присутствующим которые открыли глаза и заставили просто поверить в себя:support::008::008::008::008: Так что удачки тебе дорогая, не стоит действительно даже и тратить время.... Я сама такая была просто оттягивала и оттягивала все время, жила практически так год, а зачем:009: фиг знает:073::065:
Мое мнение, те мужики, которые "отыгрываются" на своих 2-х половинках, просто закомплексованные несамореализовавшиеся люди, извините но это мой конкретный пример с бывшем мужем, и рада, что сама же не растянула это на года и того больше, что в итоге я была бы и несчастна! ИМХО :flower:
P/S Настя ты молодец! :flower:
Bonnie Blue
18.07.2011, 16:37
Вообще нахалка, от этого отвернусь, в этому повернусь, тебя люблю, а ты (дедушка, прадедушка или кто не в почете "сегодня") уходи... Уже дошло до того, что сказали приедем в следующий раз, если никто не будет на нее жаловаться((((
ну так у всех нас есть личностные предпочтения,просто дети настолько непосредственны,что высказывают их вслух. думаю,и бабушка это понимает и относится снисходительно
Мой тоже создал во мне такой комплекс, просто жесть...:005: : из одного" Мол посмотри вообще на себя, какая ты стала после родовНасть,сори,не смог пройти мимо.сам бы родил,потом бы вякал. убивают такие ляпы просто:015:а слабо ему посмотреть на мужиков,которые бабам своим брюлики-шубы-нянек-тачек-отдых на Бали обеспечивают и не жужжат из-за фигни всякой...:015::015: Аполлоны,тоже мне...
:046::046::046:
Всем офисом смеемся :065:
Ника жжжет!:))
:)) она потом меня пытала, у всех ли есть попы. И была искренне удивлена что у жирафа тоже попа имеется. Остальные ее видимо не так сильно интересовали.
Ой, сейчас с Никой похожее творится. Ты мне надоел; уходи; не хочу с тобой, а хочу с ним; и прочее... Особо впечатлительные родственники в культурном шоке. Мишка с Никой из-за таких закидонов ссорится постоянно. Я пытаюсь с ней спокойно разговаривать и объяснять что хорошо, а что не очень. В итоге сама оказываюсь крайней, типа слишком мягкая с ребенком, типа нужно строго и за такое по попе...
Насть,сори,не смог пройти мимо.сам бы родил,потом бы вякал. убивают такие ляпы просто:015:а слабо ему посмотреть на мужиков,которые бабам своим брюлики-шубы-нянек-тачек-отдых на Бали обеспечивают и не жужжат из-за фигни всякой...:015::015: Аполлоны,тоже мне...
Светик, ты как всегда в точку! :flower:
Мишка пытался какое-то время бубнить что растяжки и животик есть. Пришлось напомнить что я в этом животике с растяжками Нику 9 месяцев носила, а потом рожала. Надеюсь в этот раз обойдется без замечаний по поводу внешнего вида.
да, Свет, наверное, ты права про непосредственность, надо воспитывать..)))
Я пытаюсь с ней спокойно разговаривать и объяснять что хорошо, а что не очень. В итоге сама оказываюсь крайней, типа слишком мягкая с ребенком, типа нужно строго и за такое по попе...
у нас с мужем наоборот:073:
мы сегодня идем краску в сад выбирать, хотим фисташковые стены:016::)
Олечку с днем рождения!
Хорошего настроения тебе почаще:support:
Не слушай его, ты молодая, красивая, образованная, у тебя все обязательно получится:support:
Девы, каких милых приятностей-сюрпризов можно мужу заказать?
ДР уже на носу, а голова не работает. Хочется праздника. Только бюджетного :)) иначе никакого не будет.
ДР уже на носу, а голова не работает. Хочется праздника. Только бюджетного :)) иначе никакого не будет.
Наташ, я без д.р. мужу сюрприз сделала:) он нежно любит мекс, а цены там иногда:001:, так вот купила свитер ему - шикаааарный:019::019: за 890рэ, стоил 2990, мужа рааааад:080: всякие свитера рубашки с 70% скидкой есть
ну это такой... не праздник конечно души - шмоточный сюрприз:))
Знойная Женщина
18.07.2011, 17:42
Всем привет!!!!!
Наташ, мы тут ездили на разводку мостов самостоятельно всем своим табором :))) захотелось романтики:065: красотищщщща - я прям до сих пор в экстазе..мелкие уснули, а Лера с нами потусила - поглазела - впечатлилась, просилась жить в Эрмитаже:065: ооооочень бюджетно - тока бензин, ибо нефиг ночью жрать:073: на Группоне есть скидка на кораблик ночной ;) но если тебе не тяжело канешн будет:flower:
у Гриши теиа поп-пись тоже любимая щас ... прямо тащится от этих слов :005: полноценного игнора не получается, тк Лера ржет, а он рад стараться, балбес :015:
Олечка, с Днем рождения!!!:flower::flower::flower::support::suppo rt::support:
Bonnie Blue
18.07.2011, 17:45
Наташ, мы тут ездили на разводку мостов мой кошмар просто эти разводки:))
Знойная Женщина
18.07.2011, 17:55
мой кошмар просто эти разводки:))
да уж :)) я тебя вспоминала :008: припарковаться близко негде было, мы катались по центру -там, сям.. ностальгнула, как гуляли до всех бер-тей :)) народу,канешно, тьма тьмущая.. даже ливень не помог разогнать :))
Bonnie Blue
18.07.2011, 17:56
да уж :)) я тебя вспоминала :008: постеснялась встретиться?:))
Наташ, я без д.р. мужу сюрприз сделала:) он нежно любит мекс, а цены там иногда:001:, так вот купила свитер ему - шикаааарный:019::019: за 890рэ, стоил 2990, мужа рааааад:080: всякие свитера рубашки с 70% скидкой есть
ну это такой... не праздник конечно души - шмоточный сюрприз:))
Да это мне сюрприз хочется, у мужа ДР только в сентябре :))
Всем привет!!!!!
Наташ, мы тут ездили на разводку мостов самостоятельно всем своим табором :))) захотелось романтики:065: красотищщщща - я прям до сих пор в экстазе..мелкие уснули, а Лера с нами потусила - поглазела - впечатлилась, просилась жить в Эрмитаже:065: ооооочень бюджетно - тока бензин, ибо нефиг ночью жрать:073: на Группоне есть скидка на кораблик ночной ;) но если тебе не тяжело канешн будет:flower:
у Гриши теиа поп-пись тоже любимая щас ... прямо тащится от этих слов :005: полноценного игнора не получается, тк Лера ржет, а он рад стараться, балбес :015:
Олечка, с Днем рождения!!!:flower::flower::flower::support::suppo rt::support:
:)) за идейку :flower: нужно обдумать!
мой кошмар просто эти разводки:))
:)) а чего так?
Знойная Женщина
18.07.2011, 18:05
постеснялась встретиться?:))
ну даа... как-то в 12 ночи в гости не приходят :)) а еще мама ржет - говорит нас невыгодно в гости звать - ртов много:065::065:
:)) за идейку :flower: нужно обдумать!
вот тебе http://groupon.ru/piter/newriver1
если откроется
бешАнаЯ_БЕЛКА
18.07.2011, 18:07
Девочки, а нас в питере, тех кто работает, мало таких, ну еще и без деток?
А то мы тут не давно с Лиссикой встречались подумывали мож че замутить.... Встречу.... :065:
Ukushu Zelenaya
18.07.2011, 18:09
Светик, ты как всегда в точку! :flower:
Мишка пытался какое-то время бубнить что растяжки и животик есть. Пришлось напомнить что я в этом животике с растяжками Нику 9 месяцев носила, а потом рожала. Надеюсь в этот раз обойдется без замечаний по поводу внешнего вида.опыт уже есть, должон понимать, что ничего бесследно не проходит и даром не дается...
мы сегодня идем краску в сад выбирать, хотим фисташковые стены:016::)красить тоже сами будете? :))
ДР уже на носу, а голова не работает. Хочется праздника. Только бюджетного :)) иначе никакого не будет.я у мужа попросила фотосессию и духи :)
Да это мне сюрприз хочется, у мужа ДР только в сентябре :))
:046: так пора ж уже!!!
красить тоже сами будете? :))
нет)
Василиса very Мудрая
18.07.2011, 18:12
ну даа... как-то в 12 ночи в гости не приходят :)) а еще мама ржет - говорит нас невыгодно в гости звать - ртов много:065::065:
Много, зато все хорошенькие))
ПыСы. А вы со своей провизией приходите))
Bonnie Blue
18.07.2011, 18:14
:)) а чего так?плавать по Неве брезгую,а летать ешо не научилась:))
ну даа... как-то в 12 ночи в гости не приходят :))
приползают:))
Василиса very Мудрая
18.07.2011, 18:18
У нас свекровь в игноре. Не знаю почему, она к Соне ути-пути, всякие вкусняшки носит, а Соня никак к ней, даже прикрикнуть на нее может или прогнать. Говорит, что ее не любит. Вот откуда это?? У старшего, кста, было недолюбовь к свекровке моей.
Мамку мою Соня любит сильно, каждый день мне мозг проедает, что скучает по ней, постоянно в гости ее зовет, а на даче если она с нами, то Соня исключительно к ней просится спать. Правда мамка моя носится с Соней, бесятся, скачут, на ушах стоят. А со свекровкой - за ручку только походить или почитать спокойно.
вот, Инн, у нас так же, со всеми бабушками дедушками любовь, а с прабабушкой и прадедушкой....прям ненависть и откуда...(((
прикол, а если сырники прабабушка зовет есть - бежиииит, все съест и опять бука))
бешАнаЯ_БЕЛКА
18.07.2011, 18:26
Ясно, мою идею проигнорировали....
Василиса very Мудрая
18.07.2011, 18:29
Девочки, а нас в питере, тех кто работает, мало таких, ну еще и без деток?
Я на почти все время даче, не работаю и с детьми, вам такие не нужны))
бешАнаЯ_БЕЛКА
18.07.2011, 18:46
:046: наоборот, вы всегда нужны!!!!
бешАнаЯ_БЕЛКА
18.07.2011, 18:47
Лана, пшла я домой...
Батерфляй
18.07.2011, 18:48
Ясно, мою идею проигнорировали....
Вика, я за )) но чет на ближайшие пару вых-х все забито :))
Знойная Женщина
18.07.2011, 19:07
Много, зато все хорошенькие))
ПыСы. А вы со своей провизией приходите))
:flower: ну само собой - тортег приносим :)) раз Васюша на общем столе теперь надо, видимо, рюкзак еды с собой брать и бутылку воТки:065::065:
ну как я прямо.. только я не на даче, а живу там в Зажопинске.. а на танцы так хоЦЦа - сто лет не была, даже и не вспомнить последний раз, хнык:(:005::015:
Bonnie Blue
18.07.2011, 19:48
:flower: ну само собой - тортег приносим :)) раз Васюша на общем столе теперь надо, видимо, рюкзак еды с собой брать и бутылку воТки:065::065:
ну прям золотые гости:)) я,правда,торты не ем и водку не пью:))
вот тебе http://groupon.ru/piter/newriver1
если откроется
опыт уже есть, должон понимать, что ничего бесследно не проходит и даром не дается...
красить тоже сами будете? :))
я у мужа попросила фотосессию и духи :)
Фотосессия не сильно бюджетно, к сожалению.
:046: так пора ж уже!!!
:009: что именно пора?
*бабочка
18.07.2011, 20:24
Наташа, согласна с мамой! сил тебе на принятие решения!
Настена, ты у нас точно умница и красотка! и все у тебя будет ЗАШИБИСЬ!!!:flower::flower::flower::flower::flower : Спасибо!
Про Настю ППКС! Муж ее такой клад потерял.
Мое мнение, те мужики, которые "отыгрываются" на своих 2-х половинках, просто закомплексованные несамореализовавшиеся люди
Точняк +1000000000000
Надо найти самореализовавшегося:065:
Фотосессия не сильно бюджетно, к сожалению.
при желании можно найти бюджетно, но качество уже не как у Жамкова:073:
а на танцы так хоЦЦа - сто лет не была, даже и не вспомнить последний раз, хнык:(:005::015:+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.