Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
да, у фотиков есть такая особенность - ремонт дороже нового:065:
Ну чего смешная-то?:))
Ну ведь, правда, так бывает, скажешь вслух про свои планы и все срывается:(
Я Машу понимаю
да, хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах:073:
Девочки, так зачем тогда вообще о них говорить, и потом тогда закрашивать в др цвет:009:и говорить что все секретно ,но при этом писать что лечу,уже и дату и чуть ли не время:073: Мне не понятно. За Машу мы всегда были искренне рады:support:И сейчас хотели порадоваться:love::008:. Она пишет что летит и тут же что все еще не точно. По мне так вообще не стоит писать до самого конца если не хочешь чтоб сорвалось или думать о том что вдруг кто-то следит тут за нами:065: Маш ,без обид. Это ИМХО
дело не в вас, и не в том что кто-то за кем-то следит:065: а во фразе написанной мной на Олин пост;)
бешАнаЯ_БЕЛКА
22.07.2011, 14:15
Машуль с тебя фоты с отдыха, не важно с какого ))
Девочки хочу зимние сапоги, хорошие, купить детю, так чтобы и бюджетненько, что посоветуете?
Девочки хочу зимние сапоги, хорошие, купить детю, так чтобы и бюджетненько, что посоветуете?
круто у тя там кондей шпарит :)) :)) :))
:046:
бешАнаЯ_БЕЛКА
22.07.2011, 14:23
:065::065::065:
не думала просто хорошее че со скидкой, прошлые коллекции и тыпы :))
Батерфляй
22.07.2011, 14:27
не думала просто хорошее че со скидкой, прошлые коллекции и тыпы :))
А меня без кондея штырит :)) хочу себе сапоги и осень и зиму сейчас со скидкой ))) где дают?:065::065::065:
видела сапоги (что внутри не знаю) в шаг навстречу
но я туда ни ногой больше, ходить не могу, не мое
кстати, Насть, надо?))
бешАнаЯ_БЕЛКА
22.07.2011, 14:33
Насть, думаю в галерее на лиговском пр. есть со скидкой.
Батерфляй
22.07.2011, 14:39
видела сапоги (что внутри не знаю) в шаг навстречу
но я туда ни ногой больше, ходить не могу, не мое
кстати, Насть, надо?))
:080::support::080::support:
Девы, хвастаните телефонами, смартфонами и прочей лабудой, а?
Что лучше?
Василиса very Мудрая
22.07.2011, 15:15
А меня без кондея штырит :)) хочу себе сапоги и осень и зиму сейчас со скидкой ))) где дают?:065::065::065:
Меня тут заштырило на меховой полушубок. Вот захотелось мне, чтоб зимой на машине удобно было ездить. И типа лето - скидки и тыпы и вообще хочется). Посмотрела я цену на то, что я хочу. Все, пока не хочу)).
бешАнаЯ_БЕЛКА
22.07.2011, 15:28
Меня тут заштырило на меховой полушубок. Вот захотелось мне, чтоб зимой на машине удобно было ездить. И типа лето - скидки и тыпы и вообще хочется). Посмотрела я цену на то, что я хочу. Все, пока не хочу)).
также
бешАнаЯ_БЕЛКА
22.07.2011, 15:29
Девы, хвастаните телефонами, смартфонами и прочей лабудой, а?
Что лучше?
у нас на работе бум iphon 4g, у мне простенько и бюджетно lg андроид :)
я шапень себе мех.смотрела - не знаю хде летом скидки, как было так и стоит, первоначальную завысили цену
вообще мех - это как золото, не верю в скидки
ну если только что-то особенное, не вечно модное
у меня Нокия С5-3 )))
кстати кто ездит в Москву, купите мне панель с цветочками оригинальную, в Питер не привозят:)) буду оч признательна)))
айфон вообще не хочу, не вижу смыла платить такие деньги тупо за марку))) (имхо)
Ukushu Zelenaya
22.07.2011, 16:22
Всем доброго утра!
Чет голова раскалывается....
у меня тоже с головой что-то не то... сегодня в метро чуть в обморок не грохнулась :(
вот только не знаю, на погоду это или переутомление?
У меня тут радость :)) : Предыстория: сломался в Греции фотик ((( и вот все сидела не сдать в ремонт было. Не торопилась. Вчера поехала, показываю, а мастер говорит: Вам,девушка,дешевле новый будет купить. Ремонт встанет от8000:010:Там не чинется а меняется тупо целиком объетив на новый:005: Я расстроилась, потом он спросил:- а он на гарантии? Отвечаю: что врядтли, год уже прошел точно. Мастер посмотрел в инете и говорит,что на мою модель 2 года гарантии. И я была в счастье когда достала гарантийный талон и увидела что гарантия не кончилась еще, а остался месяц:080::080::080:Узял на бесплатный ремонт:065: Лишь бы починили теперь:))супер! хорошо, когда случаются такие приятные сюрпризы :)
круто у тя там кондей шпарит :)) :)) :)):046:
Меня тут заштырило на меховой полушубок. Вот захотелось мне, чтоб зимой на машине удобно было ездить. И типа лето - скидки и тыпы и вообще хочется). Посмотрела я цену на то, что я хочу. Все, пока не хочу)).мне вот подарок себе на ДР выбрать надо... попросила в подарок занавеску с фотопринтом (чтоб в стиль кухни была), а на меня все заругались, мол дорого, а подарок ни о чем... я бы еще веник попросила :065: а веник я тоже хочу! :))
настя с фотиком удачненько получилось-))
А я только что домой с викой притащилась-ездила в район площади восстания по делам, зато радость-зашла по пути в книжный магазин буква и узрела там серию книг. которую давно хотела и перестали выпускать:080:. взяла три книги
изучаем свое тело http://www.labirint.ru/books/89134/:support::support:
наша земля http://www.labirint.ru/books/222681/
и кто такие насекомые http://www.labirint.ru/books/213485/
цена правда небюджетная, но сами книги суперские-все наглядно показано-рассказано и картинки с "секретом". Там еще оставались другие темы из этой серии
Потом зашли в галерею- оказывается НМ там детского нету-(( а я и не знала, забежали только в некст и кафешку. В хэппиленд заходить не стала:008:-т.к. растранжирили все наши деньги :001:в книжном и нексте, да и дочь устала -жарко ей было очень...
Ир, какой адрес на восстании? и сколько стоит?
Yanina2412
22.07.2011, 17:04
Ну девы вы даете, на улице жара, а они про шубы... зимние сапоги.... вот вас на все хватает....:flower:
А я последний часик поработаю сейчас и на неделю с сыном загород....:support::080::091:
нашла, отложили, пойду брать)))
ууу круто вам..... а я часик поработаю, а потом еще часик, и еще парочку, а потом на фиг никуда не поеду.. ни на какую дачу, ни к какому ребенку..... увольте меня кто-нить, а....
:flower: обязательно!
сапоги в 1001 туфле надо искать-посмотри топик тут на kd-прямо в топе можно спросить есть ли что-то распродажно-бюджетное;) и по размерам все подскажут-оч удобно!
ууу круто вам..... а я часик поработаю, а потом еще часик, и еще парочку, а потом на фиг никуда не поеду.. ни на какую дачу, ни к какому ребенку..... увольте меня кто-нить, а....
почему???:(
нашла, отложили, пойду брать)))
быстрА ты... мать:)):)
почему:016:
быстрА ты... мать:)):)
я сижу через дорогу прям напротив:))
почему... почему... есть такое странное слово полиция.. чтоб ее..... говорят проверка приедет и всем надо быть в зоне прибытия 1 час
у нас на работе бум iphon 4g, у мне простенько и бюджетно lg андроид :)
А ссылью можешь кинуть? Я ж не понимаю о чем ты :065:
я шапень себе мех.смотрела - не знаю хде летом скидки, как было так и стоит, первоначальную завысили цену
вообще мех - это как золото, не верю в скидки
ну если только что-то особенное, не вечно модное
у меня Нокия С5-3 )))
кстати кто ездит в Москву, купите мне панель с цветочками оригинальную, в Питер не привозят:)) буду оч признательна)))
айфон вообще не хочу, не вижу смыла платить такие деньги тупо за марку))) (имхо)
Кать, и ты кинь ссылью плиз :))
у меня тоже с головой что-то не то... сегодня в метро чуть в обморок не грохнулась :(
супер! хорошо, когда случаются такие приятные сюрпризы :)
мне вот подарок себе на ДР выбрать надо... попросила в подарок занавеску с фотопринтом (чтоб в стиль кухни была), а на меня все заругались, мол дорого, а подарок ни о чем... я бы еще веник попросила :065: а веник я тоже хочу! :))
В метро еще и душно. Так что ты аккуратнее там...
Про веник с занавесками повеселила :)):)):)) мне тоже велено заказывать только то, что нужно только мне. Вот и парюсь сижу.
почему... почему... есть такое странное слово полиция.. чтоб ее..... говорят проверка приедет и всем надо быть в зоне прибытия 1 час
Нда...веселуха... У тебя хоть не жарко там?
А что, телефоны только у Вики с Катей есть? :))
Кать, и ты кинь ссылью плиз :))
http://telsochi.ru/shop/UID_437.html
обожаю:019:
:046: гормоны?:))
бешАнаЯ_БЕЛКА
22.07.2011, 17:27
я сижу через дорогу прям напротив:))
Круууууть........... :065:
:flower: обязательно!
сапоги в 1001 туфле надо искать-посмотри топик тут на kd-прямо в топе можно спросить есть ли что-то распродажно-бюджетное;) и по размерам все подскажут-оч удобно!
:flower:
Ань держись! :flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
22.07.2011, 17:28
у меня самый обычный старенеький слайдер сони эриксон года 3 уже
Девочки, так зачем тогда вообще о них говорить, и потом тогда закрашивать в др цвет:009:
Ну хочется же!!! Я бы тоже от радости прыгала, если б куда-то ехала, и боялась бы, что сорвется.
Но мне не чем хвастаться:))
В Америке
У меня айфон, мне очень нравится. Правда, как телефон я его уже не использую, книжки читаю,в инет захожу, фоткаю, музыку слушаю и детям мультики показываю:065:
Правда, он мне на халяву достался. а телефон у меня дешевый, совсем простой, только для звонков:073:
Ты береги себя, пожалуйста
Потом зашли в галерею- оказывается НМ там детского нету-(( а я и не знала, забежали только в некст и кафешку. В хэппиленд заходить не стала:008:-т.к. растранжирили все наши деньги :001:в книжном и нексте, да и дочь устала -жарко ей было очень...
Как это нет? Всегда был, только на втором этаже
в галерее нет детского и не было, в стокмане только на 2 этаже
ААА, поняла. Я подумала, что Ира про стокманн как раз.
Да, в галереи не было.
У меня уже от не городской жизни мозги не туда поехали.
Мы сегодня в городе, как тут кошмарно. Хочу обратно в Сестрик. на залив...
http://telsochi.ru/shop/UID_437.html
обожаю:019:
Пойду смотреть :flower:
Чо? :065::009:
у меня самый обычный старенеький слайдер сони эриксон года 3 уже
:)) у меня тоже, только раскладушка и 4 года. Неубиваемый! Не хочу его менять :))
У меня айфон, мне очень нравится. Правда, как телефон я его уже не использую, книжки читаю,в инет захожу, фоткаю, музыку слушаю и детям мультики показываю:065:
Правда, он мне на халяву достался. а телефон у меня дешевый, совсем простой, только для звонков:073:
Покажешь айфон?
А
Нда...веселуха... У тебя хоть не жарко там?
у меня тут трындец как "нежарко"... вентятор не спасает... а так до обморока не дохожу, конечно, но башка как вертолетик целый день....
у меня тел МТС - смартфон что ли. с вайфаем. андроид. сенсорный 6066 кажется но быстро садится батарейка - так что хвастать нечем.
Покажу.
Только как?
Встреча намечается?
:)) а ссылку кинуть сможешь?
у меня тут трындец как "нежарко"... вентятор не спасает... а так до обморока не дохожу, конечно, но башка как вертолетик целый день....
:001: жесть...
Блин, к плите страшно подходить :001: жааааааарко!
Детка в пузе беситься начинает сразу, как только плиту чувствует. Такие танцы начинаются :010: хоть не готовь совсем!
Блин, к плите страшно подходить :001: жааааааарко!
Детка в пузе беситься начинает сразу, как только плиту чувствует. Такие танцы начинаются :010: хоть не готовь совсем!
http://www.apple.com/ru/iphone/
Не подходи, на фиг плиту. Надо холодным питаться:065:
Ань-Лиссика- печально как........:005:
НАТИ-у меня самсунг сенсорный, в принципе нормальный, все что надо есть, мультики на него тоже закачиваю-вика иногда смотрит в дороге.Как оказалось-не очень утопляемый :)) Дарили мне его толи на прошлый , толи на позапрошлый ДР...Но сейчас есть намного современнее телефоны и с лучшими фотокамерами, чем у меня, поэтому и не стала поначалу писать про свой...
А мне в магазин надо бы продуктовый- а то все по шмоточно-книжным ходили. а продуктов маловато...Но на улицу так не хочется опять выходить и вика уставшая после жары...:001:
http://www.apple.com/ru/iphone/
Не подходи, на фиг плиту. Надо холодным питаться:065:
:073: ага, сырым мясом питаться. Скоро на подножный корм перейдем с такой жарой :))
Ань-Лиссика- печально как........:005:
НАТИ-у меня самсунг сенсорный, в принципе нормальный, все что надо есть, мультики на него тоже закачиваю-вика иногда смотрит в дороге.Как оказалось-не очень утопляемый :)) Дарили мне его толи на прошлый , толи на позапрошлый ДР...Но сейчас есть намного современнее телефоны и с лучшими фотокамерами, чем у меня, поэтому и не стала поначалу писать про свой...
А мне в магазин надо бы продуктовый- а то все по шмоточно-книжным ходили. а продуктов маловато...Но на улицу так не хочется опять выходить и вика уставшая после жары...:001:
купила не изучаю свое тело не понра мне мало по чуть чуть совсем, а эту же серию откуда дети берутся)) познавательно)) я уже в метро,всем пока, хороших выходных!)
мы уже давно на подножном.. )) салат и колбаса и хватит )))
:073: ага, сырым мясом питаться. Скоро на подножный корм перейдем с такой жарой :))
+1
Мы еще творогом, кефирами, йогуртами питаемся, фруктами, хлопьями.
В общем. практически не готовлю, только салаты режу
Ну утром могу кашу сварить, чтоб детям жизнь медом не казалась:065:
+1
Мы еще творогом, кефирами, йогуртами питаемся, фруктами, хлопьями.
В общем. практически не готовлю, только салаты режу
Ну утром могу кашу сварить, чтоб детям жизнь медом не казалась:065:
:)) муж без мяса совсем отощает. Я и так уже больше его вешу :065:
Василиса very Мудрая
22.07.2011, 20:21
А зачем к плите подходить? Мультиварка вам в помощь. Я сильно жалею, что про эту вещь узнала, когда Соне уже месяцев 6-ть было. Незаменимая вещь. У меня она через день пашет.
Да и окрошку можно сделать. Там не сильно у плиты стоять).
Вот мы как-то к деду моему в Крым летом поехали. Жара больше 40. А готовить надо. А там еще газовые плиты. Меня хватило только на куриный бульон).
Как бабушка варенье варила, вообще не представляю.
колбаса, сосиски и тд наше все...:065:
Да и окрошку можно сделать.
Или свекольник:019:
Дела доделаю в городе, приеду обратно в Сестрик и сделаю:004:
А зачем к плите подходить? Мультиварка вам в помощь. Я сильно жалею, что про эту вещь узнала, когда Соне уже месяцев 6-ть было. Незаменимая вещь. У меня она через день пашет.
Вот мы как-то к деду моему в Крым летом поехали. Жара больше 40. А готовить надо. А там еще газовые плиты. Меня хватило только на куриный бульон).
Мультю пользую, без нее вообще бы загнулась :065: хорошая штука!
Окрошку только доели :019:
Василиса very Мудрая
22.07.2011, 22:29
Так а чего с мясом заморачиваться - порезал, залил любой Бариллой, закинул в Мультю и забыл на 2 часа. Вот вам и вкуснячий ужин.
Lara Krofft
22.07.2011, 22:37
В Викинге седня смотрела, есть 50% скидки-2600 и 3200..
тебе и положено...
Наташ, про тел: у меня
Nokia 5530 XpressMusic
http://img.sotmarket.ru/img/mobile/mobile/nokia_5530_xpressmusic_6.jpg
Моим окрошка не пошла, и я ее не очень...мы на холодных борщах тЕплились:))
про варенье: в Эльдо видела от Тефаль такую
http://www.brandmixer.ru/wp-content/uploads/2009/07/tefalvita.jpg
5 с чем то стоит...
Так а чего с мясом заморачиваться - порезал, залил любой Бариллой, закинул в Мультю и забыл на 2 часа. Вот вам и вкуснячий ужин.
:)):)) не думаю, что в Отрадном барилла в магазах стоит))))
Это паста такая? Где дают?
В Викинге седня смотрела, есть 50% скидки-2600 и 3200..
тебе и положено...
Наташ, про тел: у меня
Nokia 5530 XpressMusic
Моим окрошка не пошла, и я ее не очень...мы на холодных борщах тЕплились:))
5 с чем то стоит...
:)):)) не думаю, что в Отрадном барилла в магазах стоит))))
За телефончик :flower:
Про Отрадное - ага :)):)):))
Lara Krofft
22.07.2011, 23:04
я их макарошки варила на днях, барилловские...по мне так Макфа не хуже..
Василиса very Мудрая
22.07.2011, 23:48
5 с чем то стоит...
У, чем за такую цену, я лучше взмокну и бесплатно сварю).
Я вишневым запаслась уже)
я их макарошки варила на днях, барилловские...по мне так Макфа не хуже..
Я соусы их постоянно беру и листы для Лазаньи.
А продают, в городе везде вроде - в Ленте и ОКЕях точно есть. Соусы эти у меня постоянно в ходу - и к спагетти, и соус к Лазанье, к мясу, в борщ, в солянку.
Василиса very Мудрая
22.07.2011, 23:52
Кста, девы, кто недавно Мульти покупал- где они подешевле (ОЗ исключаю)?, а то мне еще надо)
Lara Krofft
23.07.2011, 00:09
Кста, девы, кто недавно Мульти покупал- где они подешевле (ОЗ исключаю)?, а то мне еще надо)
опять же в Эльдо смотрела такой терь выбор мультиварок...
вот по дизайну понравилась мне она
http://mdata.yandex.net/i?path=b0527163816_img_id4503129842374237674.jpg
ещ вопросик к обладательницам вааночек массажных для ног: стоит купить или нет...хи, это я все бонусы свои не могу потратить))
уже думаю, Дашке лампу прикольную купить чтоль за 1500...вот такую
http://www.eldorado.ru/photos/71/new_71050611_l_603.gif
Lara Krofft
23.07.2011, 00:10
в яндекс маркете поищи да закажи:)
Василиса very Мудрая
23.07.2011, 00:14
Не, мне только Панасоник)
А массажную ванночку (или как там она?) я маме своей дарила. Она пользовалась, вроде нравилось. Но как-то я летом на работу на шпильках доходилась, ноги жуть как стали болеть. Мамка предложила мне эту штуку себе попользоваться взять. Я взяла). Кайфушка). Мне понравилось)
Василиса very Мудрая
23.07.2011, 00:15
Да, наверно, так сделаю. Я думала, есть какие секретные места, где все дешево, а я не знаю)
Lara Krofft
23.07.2011, 00:29
Не, мне только Панасоник)
А массажную ванночку (или как там она?) я маме своей дарила. Она пользовалась, вроде нравилось. Но как-то я летом на работу на шпильках доходилась, ноги жуть как стали болеть. Мамка предложила мне эту штуку себе попользоваться взять. Я взяла). Кайфушка). Мне понравилось)
:flower::flower:
может тогда и побалую себя))
шпилек в жисти не носила, а вот ножки хотят услады иногда))
пошла зырить..
Да, наверно, так сделаю. Я думала, есть какие секретные места, где все дешево, а я не знаю)
в Эльдо 5199 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/?utm_source=yandexmarket_spb&utm_medium=cpc&utm_campaign=pricelist
Lara Krofft
23.07.2011, 00:32
мне сегодня еще электропростынь понравилась)))..названием))))))))))
как оголится там проводок, во веселуха))
залил поняла макароны, а порезал то что и что в мультб надо закинуть а?
ой насчет готовки это просто жесть. я два месяца на даче и скоро сдохну от этой готовки. в городе когда няня была. хотя бы в кафешки ходила бизнесланч ела и тема банки да сисю сосал. вечером в рестики нечасто, но ходили. а тут все то я. вот и кашеварю утром ночью нон стоп:001: сейчас на плите фаршированные перцы. щавелевый суп и овощи для темика. и так каждый день. надоело. люблю я вкусно поесть:( мне нужны свежие идеи. вот инна ты великий кулинар для меня. накидай че готовишь:091: рульку буду век тебя вспоминать:flower: еще твое блюдо в мульте мясо помидоры картошка баклажаны ммммм:love: удиви меня еще а:091::)
Lara Krofft
23.07.2011, 09:06
оффигеть, в ОЗ уже домашние пивоварни закупают)))
А продают, в городе везде вроде - в Ленте и ОКЕях точно есть. Соусы эти у меня постоянно в ходу - и к спагетти, и соус к Лазанье, к мясу, в борщ, в солянку.
Соня их тоже кушает?
опять же в Эльдо смотрела такой терь выбор мультиварок...
вот по дизайну понравилась мне она
ещ вопросик к обладательницам вааночек массажных для ног: стоит купить или нет...хи, это я все бонусы свои не могу потратить))
уже думаю, Дашке лампу прикольную купить чтоль за 1500...вот такую
Мультя космическая :))
Свекрови дарили ванночку для ног - классная штука! Кстати, напомнила, попробую поклянчить у нее ненадолго, может с отеками удастся хоть немного повоевать.
Лампа классная :)) мне такие нра.
мне сегодня еще электропростынь понравилась)))..названием))))))))))
как оголится там проводок, во веселуха))
:065: это что за зверь? С подогревом что-ли? Или сверкает и песни поет?
:019: хоцца. Только туда потом еще кучу прибамбасов постоянно докупать.
А мы по ночному Питеру погуляли. На мосты посмотрели. Ника впечатлилась, но быстро спать захотела. Домой только в 3 ночи вернулись :))
Батерфляй
23.07.2011, 09:46
А мы по ночному Питеру погуляли. На мосты посмотрели. Ника впечатлилась, но быстро спать захотела. Домой только в 3 ночи вернулись :))
Эээ и мы там были :))
Батерфляй
23.07.2011, 09:48
Сижу на работе, начинает уже подпекать :( У меня первый день эти дела, жесть... внутри как будто бы еж на каруселях катается и задевает мне все там своими иголками:065: ... во фантазия:)).. а так больно очень:(
Lara Krofft
23.07.2011, 10:17
Мы тут с мужем тоже хотели... он: никакой романтики:)
я: какая романтика, поехали спать)))
Сижу на работе, начинает уже подпекать :( У меня первый день эти дела, жесть... внутри как будто бы еж на каруселях катается и задевает мне все там своими иголками:065: ... во фантазия:)).. а так больно очень:(
у мну на завтра они намечены...но с таблетками я даже и не мучаюсь, все так быстренько и в срок))
Эээ и мы там были :))
:)) там много кто был.
Мы сначала у Дворцового стояли, прямо перед барьерами, потом в сторону Троицкого потопали.
:065: да уж, фантазия у тебя не спит!
Мы тут с мужем тоже хотели... он: никакой романтики:)
я: какая романтика, поехали спать)))
у мну на завтра они намечены...но с таблетками я даже и не мучаюсь, все так быстренько и в срок))
Да какая там романтика. Народу тьма.
Батерфляй
23.07.2011, 10:49
:)) там много кто был.
Мы сначала у Дворцового стояли, прямо перед барьерами, потом в сторону Троицкого потопали.
:065: да уж, фантазия у тебя не спит!
.
Мы у Вантового были:)):)):)):))
Мы у Вантового были:)):)):)):))
:)) ничего себе... И как? Так и не поднялся? :073:
Василиса very Мудрая
23.07.2011, 10:58
залил поняла макароны, а порезал то что и что в мультб надо закинуть а?
Про макароны там ни слова). Мясо режешь (я говядину готовлю почти всегда, не лю свинину), Бариллой заливаешь, можно лука-чеснока-зелени. И будет вам счастье. А гарнир - какой уж придумаете. У нас если лень, то горошек или кукуруза баночные прекрасно идут.
в городе когда няня была. хотя бы в кафешки ходила бизнесланч ела и тема банки да сисю сосал. вечером в рестики нечасто, но ходили.
Эка, бояре какие))
Я мужа все подбиваю на покупку). Пока не хочет. А то у нас ооооочень много пива в неделю уходит)
Соня их тоже кушает?
Конечно. Там очень хороший состав. Я на всяких консервантах и ГМО свернутая, ни в жизнь с такой дрянью не стала бы ребенка кормить.
А про еду) - сегодня буду погибать от жары, но у меня на обед лежит, маринуется форель и крылья. На гриле пожарю.
А про идеи, нет у меня такого) У нас последние недели идет на даче салат почти каждый день - в Италии он Кампрезе называется. У меня базилика на грядке много, вот и делаю - помидоры, базилик, моцарелла, бальз. уксус, оливк. масло, соль. Вкуснее салата человечество еще не придумало))
Пор утрам у нас хорошо хачапури идет (особенно когда надо гостей накормить) - проще не придумать) - лаваш, сыр, зелень, чеснок, конвертиком сложить, с 2-х сторон на масле поджарить.Фсе)
Bonnie Blue
23.07.2011, 11:03
Я мужа все подбиваю на покупку). Пока не хочет. А то у нас ооооочень много пива в неделю уходит)
аналогично:))
Батерфляй
23.07.2011, 11:04
:)) ничего себе... И как? Так и не поднялся? :073:
Вот и я стояла и думала, то ли я :009:, то ли лыжи по асфальту не едут:)):)):)):))
Bonnie Blue
23.07.2011, 11:07
Настя :)) :))
у тебя хоть таблы есть закинуться? каждый раз так мучаешься?
Батерфляй
23.07.2011, 11:09
А я тут полюбила пасту с креветками! Вкуснямба:019::019::019::019:. Отвариваю креветки, чищу. параллельно варю спагетти! Затем обжариваю помидорки черри, кладу туда же креветки, соевый соус, сливки 22%. В этом соусе минут 10 обжаривается все. Затем добавляю спагетти и все перемешиваю. Язык проваливается:)):)):)):)), мне очень нравится:019:
А так сейчас жарко, да и дитя нет, хожу питаюсь в кафешки бизнесами на работе:014:, а когда выходная, так особо и не хочется )) Либо заморозку овощную разогреваю когда дома бываю:073:
Батерфляй
23.07.2011, 11:12
Ой, Свет вот именно каждый раз :( День пережить бы и слава богу :(( Сейчас хочется буквой "зю" лечь:005: Врачка обещала, что рожу и все пройдет! А тут один вумный товарищ добавил: мол она тебе не уточнила после каких по счету родов:)) Таблетки мало помогают, сначала острая боль, а потом тупо распирающая во все стороны:(Терплю
Вот и я стояла и думала, то ли я :009:, то ли лыжи по асфальту не едут:)):)):)):))
:)):)):))
А мне таблетки помогают конечно, но дальнейший эффект не впечатляет.
Без таблеток потерпеть дня 2, потом нормально.
Если таблетку закинула, то до последнего дня (а их 5-6) придется пить, иначе больно.
приветы!! Еду на дачу к пупсику. А мы попали на развод володарского вчера))))))))))))
Батерфляй
23.07.2011, 12:09
приветы!! Еду на дачу к пупсику. А мы попали на развод володарского вчера))))))))))))
:))Мы по итогу тоже через город обратно поехали и посмотрели уже все разведенные мосты:))
Bonnie Blue
23.07.2011, 13:31
Ой, Свет вот именно каждый раз :( День пережить бы и слава богу :(( Сейчас хочется буквой "зю" лечь:005: Врачка обещала, что рожу и все пройдет! А тут один вумный товарищ добавил: мол она тебе не уточнила после каких по счету родов:)) Таблетки мало помогают, сначала острая боль, а потом тупо распирающая во все стороны:(Терплю
бедняга :( может, тебе ОК начать принимать или нова-ринг?полегче будет
Батерфляй
23.07.2011, 13:43
бедняга :( может, тебе ОК начать принимать или нова-ринг?полегче будет
Неть, не буду. Хотя говорят поможет. Но как то не хочу я на гормоны себя сажать
Bonnie Blue
23.07.2011, 14:04
мы вчера в икее шапку стырили. Саня её сразу на голову нацепила,ходили-ходили, а потом она в туалет захотела, они с Лёшей побежали за линию касс. штыдно:008:плохо иметь тдо:))
Княгиня Oльга
23.07.2011, 14:18
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=231459
какие разные Княгини бывают(((
я эту княгиню знаю, она мой ник стырила, когда я его по глупости поменяла..:015:
всем привет!!!:support:
У нас на работе наоборот, очень холодно...:065: кондей тааааак пашет в главной кассе, где я сижу, кошмар!! а в торговом зале, вообще зима, когда выхожу, пиджак обязательно одеваю.
в новар-ринге считается их минимальная доза.. хоть может это с них меня так растолстело, а не с оллинклюзива... :016::))
но проблемы с заливом и болями точно ушли. аки бабочка теперь порхаю ))))
а я уже отработала с пол 7.. тададам. явится, проверка приехала.
проверили, свой тык уже получила, слава богу копать девочка не стала, мы с ней приятельствуем, так что получила не сильно. но выходны все обос в общем выброшены в унитаз....
Bonnie Blue
23.07.2011, 18:51
Аня,жесть какая-то :005:
кенгурушка
23.07.2011, 18:54
Насть, у меня также ужасно стало после родов, сначала больше 2-х месяцев сильное кровотечение было, ну списали на КС, типа бывает, а потом стало каждый месяц так больно и оч.обильно и долго - иногда 9 дней :001:, у меня 3 упаковки тампонов супер плюс уходит и пачка прокладок ночных, хотя раньше, до родов, было совсем наоборот :( 3-4 дня и почти незаметно... 2 Но-Шпы пью сейчас обязательно: в первый и второй день, а то с кровати не слезть просто. Ещё и Мишку часто приходится носить, тогда вообще кранты, уже в округе знаю все общественные туалеты :)) Эх.
оо! Юля, вот это жесть ((((
ну и ветрюга у нас. ужас! окно не открыть, а закрыть - дашать нечем... легла на пару минут повваляться и все - нет меня пару часов ))))
НадюшкаСПБ
23.07.2011, 21:46
Настюш, я на НоваРинге уже 2 года, всё супер! Болей практически никаких нет, и перепадов настроения на ПМСе тоже, никакого веса лишнего я не набрала за это время. Вес всё-таки больше зависит от ежедневного рациона.
Надь, не скромный вопрос - а снижение секс.желания у тебя не отмечается?
а то я не пойму с чем связать, то ли с усталостью, то ли с жарой, то ли с денью, то ли с рингом )))))
просто мне жаловалась девочка одна, что у нее либидо пропало - как она говорит....
НадюшкаСПБ
23.07.2011, 22:03
Их вообще изобретали учёные для девочек, кот.рано начинают половую жизнь, поэтому доза гормонов в них минимальная, да и действуют они местно, а не системно, что тоже позволяет эту самую дозу гормонов снизить.
НадюшкаСПБ
23.07.2011, 22:07
Надь, не скромный вопрос - а снижение секс.желания у тебя не отмечается?
а то я не пойму с чем связать, то ли с усталостью, то ли с жарой, то ли с денью, то ли с рингом )))))
просто мне жаловалась девочка одна, что у нее либидо пропало - как она говорит....
Я у себя такого не замечала, вот от усталости - действительно ничего не хочется, а если силы есть, то всё Ок!
Пока Андрюшку кормила (до 1года 9 мес), принимала Чарозетту, это минипили (там только гестагены), вот на ней было снижение либидо, да и то это, может быть, больше было связано с переключением внимания на малыша...
По либидо - все тем более индивидуально. Но если опять-таки прикопаться, то механизма действия КОК на либидо 2:
1. эстрогенный компонент увеличивает количество связанного тестостерона, т.е. уменьшает количество свободного. Тестостерон отвечает за желание. Соответственно, чем больше эстрогенного компонента, тем больше шансов на потерю либидо.
2. У некоторых КОК прогестагеновый компонент имеет антиандрогенные свойства (Ярина, Джес, Диане 35, Хлое и т.п.). То есть они еще и так снижают количество тестостерона, то бишь либидо.
Итого, из Ваших препаратов в Ярине эстрогенового компонента достаточно много (30 мкг) и гестаген с антиандрогенными свйствами (у чувствительных женщин либидо может пострадать). У Новаринга эстрогенового компонента в 2 раза меньше (15 мкг) и гестаген нейтральный (т.е. либидо снизиться. конечно, тоже может, но только у особо чувствительных. У Вас, насколько я поняла с этим все хорошо). У Чарозетты эстрогенового компонента нет совсем, а гестаген нейтральный (такой же, как в кольце) - значит на желании отражаться она не должна.
Помним, что это все теория, и некоторое желание не задушишь - не убьешь, и вообще у всех может быть по-разному.это из темки
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=879580&page=126
еще такая есть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=671277
на либидо все ОК , кольцо, пластыри влияют, но на каждого по разному, имхо
кому-то ярина ок, кто-то ничего вообще не хочет через месяц приема, я 2,5 года пила и нормал, а потом резко либидо упало ниже плинтуса и с пищевар.проблемы, сейчас пол года как кольцо - просто супер все, и не думаешь вообще о контацепции, и с желанием отлично, и печень не трогает, пока я более чем довольна
пы сы приехала подругга из штатов, она врач, говорит там давно все на кольца перешли (таблы-то оттуда пришли))))
Анько, ты на кольце? Бывает, говорят... правда реже, почитай...
я пока кормила была на эклютоне, аналог чарозетты, мне жесть как хотелось))))))))) тч все индивидуально...
катрин - маниак ))) отыгрывалась за время беременности )))))
я на кольце, да
зато у мужа либидо резко выросло ))))
но я так че-то уматываюсь, что последний раз почти и не проснулась ))))) пардо на подробности )))
да за что там отыгрываться-то, Даша вон - через 10 часов родилась на 2 недели раньше:010::065::))
Bonnie Blue
24.07.2011, 01:02
а у меня на 3 недели позже :065:
всем привет!
Инна, мы покупали в июне в подарок. В инет магазинах ее не было. Купили в Медиамаркте. Там она была дешевле, чем в других местах. Не знаю, может сейчас что-то изменилось
девочки, у Алешки укусы комариные долго не заживают. Чем помазать? его не беспокоят, не чешет.
катрин - маниак ))) отыгрывалась за время беременности )))))
я на кольце, да
зато у мужа либидо резко выросло ))))
но я так че-то уматываюсь, что последний раз почти и не проснулась ))))) пардо на подробности )))
:046: маниаки. Причем мужики реальные маниаки :073: чем вымотанее и задолбанее ты - тем больше им хочется :065: видимо чтобы жертва не сильно сопротивлялась.
да за что там отыгрываться-то, Даша вон - через 10 часов родилась на 2 недели раньше:010::065::))
Еще одни маниаки :))
Возьму на заметку, не хочу до конца августа ждать :065: будет мужу счастье :))
девочки, у Алешки укусы комариные долго не заживают. Чем помазать? его не беспокоят, не чешет.
Так мож и не трогать, раз не беспокоит?
У меня всю жизнь укусы долго проходят. А так псило-бальзам, ла-кри. Не знаю что еще, у меня дома такие лежат.
может какой-нить заживайкой? типа бепантена, спасатедля или заживайки?
:046: маниаки. Причем мужики реальные маниаки :073: чем вымотанее и задолбанее ты - тем больше им хочется :065: видимо чтобы жертва не сильно сопротивлялась.
.
:023::023::023::023:
К меня кстати, тоже все укусы оочень долго проходят. сейчас помогает только тридерм :005:
а вот Катюхин метод у меня не прокатил:)) не смотря на все рекомендации врача и ее заверение
, что дитенок не схватит - не согласился )))) :046:
Натишечка!! наша хрупкая блондиночка!! Сднем Рождения!"!! Будь всегда неповторимой и любимой!!!!!!
Чмоки тебя, дорогая!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.