Вход

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

HATИ
25.07.2011, 17:18
Наташ, отличный телефон и не сложный в эксплуатации - разберешься быстро. я поняла, что самсунг мой телефон. самые кайфовые

Если что - буду к тебе обращаться :073:
Для меня как-раз самсунги - самые дебревые дебри!

Ukushu Zelenaya
25.07.2011, 17:23
Вы тут про ОК речь заводили...Я Пила и Белару, Новинет, Нова-ринг юзала - все одинаково для меня. После ГВ возобновила прием таблов, т.к. начилось обострение на коже высыпаний:001:. Сейчас решила перестать их пить, все равно предохранять пока не от чего:065: Но я от них не толстею нисколько. Хотя все индивидуально, наверно. Но либидо, мне кажеться, снижается на них. А может, мне просто в постоянном стрессе не до чего уже:)). А уж к мужу либидо уже давно никакое с таблами или без:))
Сейчас у меня 49кг и я хотела бы набрать хотя бы до 52кг:091:. Но тут мне вчера на свадьбе один представитель мужского полу сказал, что не надо мне поправляться, что я и так совершенна:fifa::))лучше всего повышают либидо комплементы интересного мужчины ;)

Ань, а чего больше хочется, фоток именно твоего фотографа или фоток именно в Выборге? Сильно отличаются фотографы между собой?фотографы различаются как небо и земля - каждый из них неплох, но они абсолютно разные...

Вадимного фотографа я хотела бы потом на совместную прогулку с детьми - он очень неплохой репортажник - у него живые яркие фотографии, но для романтической фотосессии, на мой взгляд, он не подходит :005:

Аня, а компромисс в условиях экономии - с фотографом мужа в Выборге, но не на рассвете? или не подходит?можно и так... но это будет обычная репортажка - в нем "изюминки" нет (ИМХО)

БагИра
25.07.2011, 17:24
Наташ симпатичный телефончик!!!!!

Наташ, отличный телефон и не сложный в эксплуатации - разберешься быстро. я поняла, что самсунг мой телефон. самые кайфовые
тоже люблю очень самсунги:):008:
меняла модели с самсунга на самсунг..Хотя когда телефон утопила чуть не изменила с сони эриксон...уже и выбрала модель, а муж реанимировал мой телефончик

Дельта
25.07.2011, 17:28
Девочки, посоветуйте, пожалуйста

у нас 28 июля 10 лет совместной жизни...
мы хотели романтическую фотосессию в Выборге, где все и началось...
а потом, когда Злата с дачи приедет - уже пузатую в студии у сестры (бесплатно)

в итоге, я нашла девочку, которая мне ОЧЕНЬ понравилась
но девочка попросила 6 т.р. за целый день работы + 3 т.р. за машину (чтобы аппаратуру и аксессуары в Выборг отвезти)

а Вадик, договорился с другим фотографом за 5 т.р. за 4 часа работы
а потом предложил договориться с этим фотографом на съемку в Монрепо на рассвете... а это еще деньги + гостиница...

короче, по деньгам то на то и выходит... но совсем не то, что я хотела :(

учитывая, что у нас ремонт в разгаре, денег жалко... т.ч. выбор у меня такой:
или с девочкой в Питере (чтоб за машину не платить)
или с Вадиным фотографом в Выборге...

и я не знаю, толи на своем настаивать, т.к. идея с фотосессией изначально моя и нужна она именно мне...
или Ваде уступить - он и так сейчас на взводе... рассоримся окончательно наконуне годовщины - вообще обидно будет :(

Анютик ну поговори еще раз с мужем и обсудите все, думаю найдете компромис... главное атмосфера в доме :love::love::love::love:

Bonnie Blue
25.07.2011, 17:39
Катя, про картриджи,которые в микре греть можно-первый раз слышу.аж интересно стало:009:
Наташик:))разбирайся с трубочкой:)симпатичный подарок
Аня-попробуй уговорить мужа на девочку.ну,типа того,что тебе с животом ещё таскаться в Выборг,да искать гостиницу.и вообще,беременным надо уступать:))

Василиса very Мудрая
25.07.2011, 17:45
но девочка попросила 6 т.р. за целый день работы + 3 т.р. за машину (чтобы аппаратуру и аксессуары в Выборг отвезти)

Ань, а какая там супер-большая аппаратура? Пару объективов, отражатель и штатив. Можно по знакомым узнать, может кто сможет за просто так увезти. Или какое самое дешевое такси найти. И на транспорте сэкономить.

Морячка
25.07.2011, 17:49
Ань, а какая там супер-большая аппаратура? Пару объективов, отражатель и штатив. Можно по знакомым узнать, может кто сможет за просто так увезти. Или какое самое дешевое такси найти. И на транспорте сэкономить.

тоже не пойму, автобус Девяткино-Выброрг ходит каждый пол часа:073:

Лиссика
25.07.2011, 17:52
а я тут поняла, что надо беречь мужа в любой мелочи. если не мы, то кто им здоровье посохраняет. а на мое имхо фотосессия это такаЯ ерунда и если муж к ней относится настолько трепетно, что даже нашел фотографа и предлагает свои идеи, то почему бы и нет. а по поводу обычности - так что в городе, что в Выборге - суть то фотосессии одна - декорации разные ;) Аня, ты же хотела в Выборге - это я так понимаю более актуальная задумка - значит и надо туда ехать, но так как по финансам не потянуть, то взять фотографа мужа. ну как то так

Lara Krofft
25.07.2011, 17:53
лучше всего повышают либидо комплементы интересного мужчины ;)

А я еще повышаюсь либидно от просмотренных фильмов:008:...вот пересмотрела Пианино, пожалела, что была одна дома))

Наташ, очень приятный подарок...
я тут тож к ювелирке приглядывалась(где то посеяла браслет:(), так то, что понра, стоил 22 000, но это в Кахалонге, у них цены тю тю:)

Ukushu Zelenaya
25.07.2011, 17:53
Ань, а какая там супер-большая аппаратура? Пару объективов, отражатель и штатив. Можно по знакомым узнать, может кто сможет за просто так увезти. Или какое самое дешевое такси найти. И на транспорте сэкономить.знакомых нет :( и потом, это четверг...

тоже не пойму, автобус Девяткино-Выброрг ходит каждый пол часа:073:девочка на автобус и электричку не согласная... + в машине можно переодеться, от дождя спрятаться и т.д.

Морячка
25.07.2011, 17:55
вообще везет кому-то - муж готов фоткаться))))

Морячка
25.07.2011, 17:59
рассказываю развеселую историю (некоторые слышали уже))), меня перло весь вечер и на работе веселились и теперь вспоминают
у нас офис, это екс крутая квартира на невском, есть туалет, а есть туалет с ванной, писуаром и ты.пы., при желании можно в тапках в офисе ходить, двера закрыта, у нас все заочно происходит в основном))) т.ч. ванна у нас служит ванной - хочешь всполоснись после жарищи, хочешь зубы почисти)))
так вот
прихожу я домой, на полке в прихожей вижу ОлдСпайс новый : "Оооо, у моего генерального такой же дейзик в ванне стоит!!!".............
Видели бы вы лицо мужа....
:023:

БагИра
25.07.2011, 18:10
тоже верно:))

рассказываю развеселую историю (некоторые слышали уже))), меня перло весь вечер и на работе веселились и теперь вспоминают
у нас офис, это екс крутая квартира на невском, есть туалет, а есть туалет с ванной, писуаром и ты.пы., при желании можно в тапках в офисе ходить, двера закрыта, у нас все заочно происходит в основном))) т.ч. ванна у нас служит ванной - хочешь всполоснись после жарищи, хочешь зубы почисти)))
так вот
прихожу я домой, на полке в прихожей вижу ОлдСпайс новый : "Оооо, у моего генерального такой же дейзик в ванне стоит!!!".............
:)):)):))

Кать напомни плиз-на какой улице этот магазин Буква находится:008:а то я уже забыла те переплетения улиц

Морячка
25.07.2011, 18:11
тоже верно:))

Кать напомни плиз-на какой улице этот магазин Буква находится:008:а то я уже забыла те переплетения улиц

Невский,94, это на углу Невского и Маяковской)))

ВолнA
25.07.2011, 18:12

а Вадик, договорился с другим фотографом за 5 т.р. за 4 часа работы
а потом предложил договориться с этим фотографом на съемку в Монрепо на рассвете... а это еще деньги + гостиница...

короче, по деньгам то на то и выходит... но совсем не то, что я хотела :(

учитывая, что у нас ремонт в разгаре, денег жалко... т.ч. выбор у меня такой:
или с девочкой в Питере (чтоб за машину не платить)
или с Вадиным фотографом в Выборге...

и я не знаю, толи на своем настаивать, т.к. идея с фотосессией изначально моя и нужна она именно мне...
или Ваде уступить - он и так сейчас на взводе... рассоримся окончательно наконуне годовщины - вообще обидно будет :(
анют найди с ним компромисс. вот уж точно здорово уже то ,что он согласен фотосеситься:). я бы в питере осталась полно красивых мест. мотаться тебе так далеко в выборг устанете же......

так вот
:))

Батерфляй
25.07.2011, 18:17
Ой, Кать, я еще в пт уржалась с твоих перлов. А про фоткаться дааа, повезло ))
Анют, найдите компромисс. Но я бы уступила мужу в этом случае. Фотосессия все равно будет -раз, деньги сэкономите -два, и 3 т за машину ну очень дорого девочка хочет. ИМХО

HATИ
25.07.2011, 18:36
Наташ симпатичный телефончик!!!!!

тоже люблю очень самсунги:):008:
меняла модели с самсунга на самсунг..Хотя когда телефон утопила чуть не изменила с сони эриксон...уже и выбрала модель, а муж реанимировал мой телефончик

:flower: попробую к нему привыкнуть.

Наташик:))разбирайся с трубочкой:)симпатичный подарок

Пока смотрим друг на друга :065: до рукоприкладства сегодня наверное не дойду, нужно смелости набраться и нервы успокоить.

Наташ, очень приятный подарок...
я тут тож к ювелирке приглядывалась(где то посеяла браслет:(), так то, что понра, стоил 22 000, но это в Кахалонге, у них цены тю тю:)

Ювелирку давно хочу. Уже даже жалко, что свои припрятанные перед ремонтом золотишки нашла :))

так вот

:046::046::046:

HATИ
25.07.2011, 18:37
Ань, понимаю как сложно согласиться на то, на что ты совершенно не настраивалась и отмести свой вариант. Б гормоны в этом сильно "помогают" :073:
Правда, попробуйте поговорить еще раз. Посмотрите плюсы фотографов. Хорошо что муж тоже искал вариант.

Ukushu Zelenaya
25.07.2011, 18:40
так вот
:023::046:

анют найди с ним компромисс. вот уж точно здорово уже то ,что он согласен фотосеситься:). я бы в питере осталась полно красивых мест. мотаться тебе так далеко в выборг устанете же......

Ой, Кать, я еще в пт уржалась с твоих перлов. А про фоткаться дааа, повезло ))
Анют, найдите компромисс. Но я бы уступила мужу в этом случае. Фотосессия все равно будет -раз, деньги сэкономите -два, и 3 т за машину ну очень дорого девочка хочет. ИМХОдевочки, я бы рада на компромисс...
но в Выборг хочет именно Вадим...
3 т.р. за машину мне тоже жалко :005:

короче, компромисс получается из разряда "ехать далеко с фотографом который мне не интересен"

HATИ
25.07.2011, 18:44
Аааа, я то думала что ты в Выборг хочешь!

Ну тогда правда, попробуй сказать что дорога тяжелая, что ты вымотаешься и не получится нужный результат фотосессии.

Лиссика
25.07.2011, 18:46
я тоже думала, что ты хочешь в Выборг....

Ukushu Zelenaya
25.07.2011, 18:52
Аааа, я то думала что ты в Выборг хочешь!

Ну тогда правда, попробуй сказать что дорога тяжелая, что ты вымотаешься и не получится нужный результат фотосессии.
да мне уже все равно куда...
мы с Вадимом еще месяц назад договаривались, что на последние выходные июля поедем в Кандалакшу :065: ему туда до зарезу хочется...
но меня не отпустили с работы... и я в качестве "компенсации" предложила съездить в Выборг - романтическая поездка и все такое... потом уже появилась идея фотосессии
Вадик загорелся выборгом, я загорелась фотографом...
если я сейчас скажу, что "ехать далеко" - то получится, что я совсем уже в наглую включила "динамо" :005:

с другой стороны, посмотрела прогноз на неделю - в Выборге затяжные дожди, в Питере дождь обещают только к вечеру... вроде как аргумент за Питер... но верить нашим прогнозам...
короче, мне себя жалко, перед Вадей не удобно, деньги выкидывать на результат. который не интересен - тоже не охота :005:

Bonnie Blue
25.07.2011, 18:54
Аня,так и объясни всё как есть. наверно,это самый лучший выход

Ukushu Zelenaya
25.07.2011, 19:00
Аня,так и объясни всё как есть. наверно,это самый лучший выход

да я пытаюсь, но почему-то плохо получается...
мы из-за ремонта и переезда оба на взводе... но аргумент про погоду может сработать :)

Лиссика
25.07.2011, 19:01
че то уже даже я не беременная запуталась в твоих желаниях......
если ты готова ехать в Выборг просто погулять, то почему бы при этом не поприсутвовать фотографу, чьи фотографии, как я поняла в принципе тебе не отвратительны..... а то реальное какое-то динамо получается и полнейший эгоизм с твоей стороны, уж прости за резкость. при этом ты сама пишешь, что Вадим вымотан морально, так почему б хоть тут не трепать ему нервы?
нет, ну если реально тяжело ехать по состоянию здоровья, то это другой разговор. а прогноз.. так он сегодня такой, а завтра поменяется еще триста раз. а монрепо и в дождь прекрасен. к тому же там столько воспоминаний ;)

еще вариант - в выборг ехать просто так погулять, а пофоткаться потом в студии! и фотосессия и выборг и экномияч ))))

Батерфляй
25.07.2011, 19:05
Аня, попробуйте поискать машину, и чтоб тогда с девочкой. Просто ну нет смысла столько денег отдавать за машину.
И тебе главное настроится на хороший результат. Тут еще очень большую роль играют модели! Как они себя ведут. Если ты изначально себя настраиваешь что тебе не интересно, то смысла вообще устраивать ее не вижу. Тут действительно вы выкините просто деньги на ветер. Постарайся расслабится и доверится мужу и его выбору в этом, пусть он устроит для тебя романтик в конце концов, дай ему шанс!

Батерфляй
25.07.2011, 19:07
да я пытаюсь, но почему-то плохо получается...
мы из-за ремонта и переезда оба на взводе... но аргумент про погоду может сработать :)
Это вообще не вариант, вы загрызете друг друга потом если погода будет хорошая.
Мне кажется взять зонты трости и ехать в Выборг:support:
Сколько свадебных фоток смотрю в дождь, ну до чего же романтично:love:

Lara Krofft
25.07.2011, 19:13
Йессс, я сделала это)))
сына заработал 5тыщ за месяц:008: и мечтал о веле, но горном...сошлись на компромиссе, что за эти деньги б\у тока...

и вот мальчик с Комендани приедет, ТТТ...вел Stels Navigator 600, этого года, всего 3 мес ему, продают за пятерку...
сынуле будет сюприз по возвращении(буду молчать:)), да еще и переезд в большую комнату)))

ScorpiK
25.07.2011, 20:18
Привет всем.
Дашенька! махни рукой на все это! все когда нибудь аукнется! Ты супер мама и со всем справишься! Знаю очень много семей где между родными отношения не складываются. У самой сейчас погано на душе...
Аня бросьте монетку и не спорьте! Хорошей вам годовщины!
Натик, новое всегда кажется не понятным, мне когда муж айфон подарил я то ж расстроилась, но ничего 2 года уже пользуюсь ;)
Ларик, здорово вот сынуля обрадуется!!!

Танюша, а мине кошечек не видно можешь фотку через редикал показать? Нам тут котёнка подкинули на пару недель, боюсь привыкну и захочу своего завести ;)

ScorpiK
25.07.2011, 20:18
:046:рассказываю развеселую историю (некоторые слышали уже))), меня перло весь вечер и на работе веселились и теперь вспоминают
так вот

Василиса very Мудрая
25.07.2011, 21:35
Девы, посоветуйте пжлста беременного фотографа, которым вы или кто-то из знакомых был очень доволен.

Lara Krofft
25.07.2011, 21:48
вам?))))

Василиса very Мудрая
25.07.2011, 22:11
Нам) А че))?

Lara Krofft
25.07.2011, 22:12
рада просто))

ScorpiK
25.07.2011, 22:13
Вау!!!

Lara Krofft
25.07.2011, 22:13
ща переполох начнется))

человек 3ч с Комендани пилит на веле))) уже вот вот..

Василиса very Мудрая
25.07.2011, 22:19
Не мне лично) Но нам)

Лиссика
25.07.2011, 22:39
Инна, только не говори, что сынок оперился твой ))))

Лиссика
25.07.2011, 22:40
готовлю рульку в пиве. запах хлеба ммммм по всей квартире. уже захлебнулась в слюнках

Lara Krofft
25.07.2011, 22:44
готовлю рульку в пиве. запах хлеба ммммм по всей квартире. уже захлебнулась в слюнках
я тут хлеб на квасе пекла, тоже изошла на слюни))
всперло его под самую крышу ХП))

Olayka
25.07.2011, 22:45
Анечка, не переживай! Договорись как -нибудь с мужем. Реши, что для тебя важнее. Ведь настроение и ощущения мужа тоже важны.

Даша, насчет сестры и мамы. Очень тебя понимаю. Держись! Но что делать, родственников не выбирают

так вот
:023::)):)):))

Инна, только не говори, что сынок оперился твой ))))
тоже так подумала:008:

БагИра
25.07.2011, 22:46
а рецептик?;):016:

Василиса very Мудрая
25.07.2011, 22:52
Не говорю.

Люди, ну дайте мне фотографа!

MariOla
25.07.2011, 22:57
Не говорю.

а Юля Курбатова не подойдет?;)

всем здрям:)

MariOla
25.07.2011, 23:01
Инна, еще Маша Касилова (http://mariakasilova.ru/portfolio/49/)

Василиса very Мудрая
25.07.2011, 23:06
Нет, она больше свадебный и репортажный.

Василиса very Мудрая
25.07.2011, 23:07
Понравилось) А кто-нибудь снимался у нее?

Лиссика
25.07.2011, 23:11
я тут хлеб на квасе пекла, тоже изошла на слюни))
всперло его под самую крышу ХП))
а рецептик?;):016: :))
рецепт , кстати, Мудрой нашей. Оля Волна же его уже давала
рульку нашпиговать чесноком много много, натереть соль с приправами, закинуть в рукав для запекания, туда же залить 0,5 пива и горсть смеси перцев горошками, все в духовку, рульку первые 1.5 часа переворачивать ( у меня не получилось - порвался рукав (((( ) потом проткнуть рукав и больше не вертеть еще 1,5 часа
потушить капусту, отварить картошку - подавать все вместе

MariOla
25.07.2011, 23:12
Понравилось) А кто-нибудь снимался у нее?
моя однокурсница у нее снималась беременная, а потом и сына фоткала-очень хорошие фотки:love:

Василиса very Мудрая
25.07.2011, 23:13
У Мудрой - безалкогольная рулька в оригинале) И не переворачиваю я, она и так пропекается. И 3 часа - как-то много)

Василиса very Мудрая
25.07.2011, 23:14
Да, спасибо), ее смотрю, приятные фотки.

Лиссика
25.07.2011, 23:16
У Мудрой - безалкогольная рулька в оригинале) И не переворачиваю я, она и так пропекается. И 3 часа - как-то много)о боже!!!! пидманули меня )) что же делать что же делать ))))) :010::010::010:
придеться так схомячить и упицца :019::080:

БагИра
25.07.2011, 23:17

рульку нашпиговать чесноком много много, натереть соль с приправами, закинуть в рукав для запекания, туда же залить 0,5 пива и горсть смеси перцев горошками, все в духовку, рульку первые 1.5 часа переворачивать ( у меня не получилось - порвался рукав (((( ) потом проткнуть рукав и больше не вертеть еще 1,5 часа

У Мудрой - безалкогольная рулька в оригинале) И не переворачиваю я, она и так пропекается. И 3 часа - как-то много)
девочки, а напишите в контакте плиз:091::008:
а то сейчас рульки нет, а когда будет рецепт потеряется

Lara Krofft
25.07.2011, 23:19

Ань, пробовала прямо из книги ХП..под рукой все равно нет:примерно 400 кваса и 550 муки, тмин обожаю, всегда кладу...глянь в книжке))..ааа, я еще мёда кинула, аромат стоял:019:

на этой щемящей ноте, прощаюсь с вами))
дела сделаны, сюприз упакован в п\э пленку на балконе, надеюсь, ахов будет куча по прибытию)))

Всех чмок...навено еще с утра прочту:), а то как же ехать то без новостей:):))

Лиссика
25.07.2011, 23:37
ммм обхомячилась как удав. такааая вкуснямба!!!!!!

Лиссика
25.07.2011, 23:38
Ань, пробовала прямо из книги ХП..под рукой все равно нет:примерно 400 кваса и 550 муки, тмин обожаю, всегда кладу...глянь в книжке))..ааа, я еще мёда кинула, аромат стоял:019:

дела сделаны, сюприз упакован в п\э пленку на балконе, надеюсь, ахов будет куча по прибытию)))

нет у мну больше книжки (((( а там и не было такого рецепта

Марусина
26.07.2011, 00:38
я в Галрее была один раз пробегом. первый этаж дорогенные бутики - потом как и везде. ))) в принципе счас во всех тк - набор магазинов примерно одинаков. я в икею хотела.
кстати, кто-нить недавно еще был в икее?
а мы с мужем в Галерее 8мая насилу нашли М-Видео-покупали там плазму по акции "меняй старое на новое" чисто чтоб от старого телевизора избавиться. Так обычное было М-Видео. Пластиковые ветки цветущей сакуры высотой в этаж произвели большое впечатление. Жаль дочи с нами не было тогда-она бы оценила.:))
А в Икее давно не была

*бабочка
26.07.2011, 00:48
лучше всего повышают либидо комплементы интересного мужчины ;)да уж...:))

А я еще повышаюсь либидно от просмотренных фильмов:008:...вот пересмотрела Пианино, пожалела, что была одна дома))

заинтриговала:)) Интересно, шо за кино такое?:073:
рассказываю развеселую историю "Оооо, у моего генерального такой же дейзик в ванне стоит!!!".............
:023::010::)):)):)):))

:046:

девочки, я бы рада на компромисс...
но в Выборг хочет именно Вадим...
3 т.р. за машину мне тоже жалко :005:

короче, компромисс получается из разряда "ехать далеко с фотографом который мне не интересен"
может через ДО услуги можно авто подешевле найти? Или поискать хорошего фотографа именно из Выборга?
Йессс, я сделала это)))
сына заработал 5тыщ за месяц:008: и мечтал о веле, но горном...сошлись на компромиссе, что за эти деньги б\у тока...

и вот мальчик с Комендани приедет, ТТТ...вел Stels Navigator 600, этого года, всего 3 мес ему, продают за пятерку...
сынуле будет сюприз по возвращении(буду молчать:)), да еще и переезд в большую комнату)))Здорово! Через avito нашла?

Hrustik
26.07.2011, 00:58
Доброй ночи!
Пошла вам на пятки наступать :)) может догоню
во это ужас, хоть бы вентилятор какой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш фига у вас такой кошмар на работе!!!! У нас недавно 2-ва кондия установили, ляпота.... иначе бы умерли бы... даже 2 вентилятора не спасали...
есть два вентилятора, но та жара, какая была на той неделе - не спасали они
у нас есть работник-ремонтник хороший:) на все руки мастер;) недавно в бабшкиной комнате у нас клеил обои-мы довольны, до этого кухню нам собирал

про работу-жесть! приезжай ко мне:) у нас кондей высоко висит, дует отлично, практически не мешает, все заходят в офис и тащаться от нашей прохлады:)

Маша, ваш мастер сан узел под ключ сделает? Умеет?
Спасибо за приглашение в офис :)) Кстати, ты где? На Невском где-то ведь?

да, хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах:073:

дело не в вас, и не в том что кто-то за кем-то следит:065: а во фразе написанной мной на Олин пост;)
вот про планы - точно :(( уж как я хотела в мае в Турцию, всем отель наш рекламировала... и тут больница и запрет на перемену климата. Теперь вообще боюсь о чем-то загадывать, не говоря уж про сказать-написать.

ВолнA
26.07.2011, 01:12
Ира аня написала. а так в кулинарии по поиску есть топы где рецепты как готовить рульку и я спрашивала. мне в пиве больше всего нра. а время от веса зависит я люблю 3 кг делать)))

мне нра как Жамков фоткает:) а вообще если надо я посмотрю у меня подборка была по фотографам. но бюджет разный есть очень клевый фотограф. могу найти если надо в скандимамах его написали просто бесподобно фоткает

о боже!!!! пидманули меня )) что же делать что же делать ))))) :010::010::010:
придеться так схомячить и упицца :019::080:

Доброй ночи!
Пошла вам на пятки наступать :)) может догоню

есть два вентилятора, но та жара, какая была на той неделе - не спасали они

вот про планы - точно :(( уж как я хотела в мае в Турцию, всем отель наш рекламировала... и тут больница и запрет на перемену климата. Теперь вообще боюсь о чем-то загадывать, не говоря уж про сказать-написать.

Василиса very Мудрая
26.07.2011, 01:23
есть очень клевый фотограф. могу найти если надо в скандимамах его написали просто бесподобно фоткает

Найди, Оль, если не трудно.

ksa-na
26.07.2011, 01:28
я раньше только от влюбленности худела )))))
а стрессы всегда сладостями заедала
ыыы я не худела никогда и не отчего :073: И сейчас так же .Толи не влюбялась то ли нервы крепкие :046:

ksa-na
26.07.2011, 01:35
кошмар какойто мне за вами теперь не поспеть )
буду вставлять коменты редко и не в тему )))0

Hrustik
26.07.2011, 01:41
Мой муж интересуется: муж-то поверил байкам? :))
А я сегодня на работе задерживалась. Пишу мужу в аське, что задержусь, а он в ответ: "Опять трусики красные одела?"

Hrustik
26.07.2011, 01:42
А ваще: как хорошо в выходные на Ладоге было! Свежоооо... аж курточку одеть хотелось

ВолнA
26.07.2011, 01:52
Найди, Оль, если не трудно.

во нашла http://vkontakte.ru/id1497624 мен очень цепанули фоты. это круто. это недешевый фотограф. мне его как одного из лучших в питере советовали. беременных фоткает красивооо

tanyche4ka
26.07.2011, 02:07
http://liveinstyle.ru/liveinstyleru_content/photo/spb/201107/media3686_8zM/IMG_3153.jpg

ВолнA
26.07.2011, 02:12
:010: круть в рекламе снимался?)))) такой красавчик тань. тока вас вспоминали и ты тут:)

tanyche4ka
26.07.2011, 02:15
:010: круть в рекламе снимался?)))) такой красавчик тань. тока вас вспоминали и ты тут:)

Спасибо Оль! Я на минутку) Ника показать) Сама увидела его фото и офигела какой взрослый стал)

Дельта
26.07.2011, 03:13
и не говори.. моего не уговоришь, а я так хъотела Б. сфоткаться с ним и сейчас:(:(:(:(если согласится придется из-за этого Б.-шутка :)):)):)):)):))

так вот
:046::046::046::046::046::046::046:

Йессс, я сделала это)))

сынуле будет сюприз по возвращении(буду молчать:)), да еще и переезд в большую комнату)))
здорово... где работал сынок..

Привет всем.
Дашенька! махни рукой на все это! все когда нибудь аукнется! Ты супер мама и со всем справишься! Знаю очень много семей где между родными отношения не складываются. У самой сейчас погано на душе...
Аня бросьте монетку и не спорьте! Хорошей вам годовщины!
Натик, новое всегда кажется не понятным, мне когда муж айфон подарил я то ж расстроилась, но ничего 2 года уже пользуюсь ;)
Ларик, здорово вот сынуля обрадуется!!!

Танюша, а мине кошечек не видно можешь фотку через редикал показать? Нам тут котёнка подкинули на пару недель, боюсь привыкну и захочу своего завести ;)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Анечка, не переживай! Договорись как -нибудь с мужем. Реши, что для тебя важнее. Ведь настроение и ощущения мужа тоже важны.

Даша, насчет сестры и мамы. Очень тебя понимаю. Держись! Но что делать, родственников не выбирают

тоже так подумала:008:
и не говори ...

Дельта
26.07.2011, 03:15
...
сынок красавчик.. ну весь в маму..:love::love::love::love:

Дельта
26.07.2011, 03:16
а вообще у нас на градуснеке сейчас +33 . я сижу в комнате с кондеем и спать в душную комнату не хочу идти..

Stepkin
26.07.2011, 04:30
Приветы!

у моих родителей 28 июля 33 года совместной жизни.

Аня, я бы уступила мужу

:flower::flower::flower:

Поплакала, полегчало. Правда наверное гормоны поперли.
Симку обратно переставила, сижу и на монстра этого кошусь :065: незнаю что с ним делать. Наверное и правда буду потихоньку разбираться. Может и Мишка чего подскажет.

Нати, не плакай ;) телефон же, новый к тому же. НАкачай музыки туда, фотки перекинь и потом дело пойдет ;)
У меня был Самсунг, очень крепкие они :))

так вот

Таня, Ник суперский. Взрослый парень совсем :love::love::love:

Батерфляй
26.07.2011, 09:23
Всем доброе!
Танюша, Ник- - обааааааааааааааалдеть. Вот это да:010::love:. Ему вообще не скажешь что 4 года только будет. Очень взрослый и симпатявый. Аххх, где мои 4 года ))))))И очень на тебя похож, твоя загадочная улыбка!:love::love::love:

Лиссика
26.07.2011, 09:47
Настен, выдыхай бобер. вот я счас ириску зажевала и жазнь стала радостней ;)
На Макса и его нравоучения - точно забей, опоздал уже нравоучать. но и от них польза есть великая ;) если раньше тебя напрягала необходимость развода, тягость процедуры, то теперь ты к ней относишься ровнее, правда ведь - Максу спасибо. Свекры - очень неумно поступили, что уж тут сделаешь.... но и на это надо забить и просто пришло такое время, когда они от тебя начнут постепенно отставать и не вставлять палки в колеса, а наоборот давать тебе карт бланш. уже начнешь сама как то крутится и не зависеть от них. может няню какую найдешь, но даже если это получается по деньгам не очень легко, то это будет свобода твоей квартиры от бывшего мужа - как минимум.
про Диню - у тебя есть возможность в дежурный садик его ? если хочешь я могу его забирать часов в 6. рапорт у меня написан до 5, так что при неоходимости буду сваливать.

Bonnie Blue
26.07.2011, 10:04
нет у мну больше книжки (((( а там и не было такого рецептавас прочитав,захотелось тоже рульку приготовить.

:)какой взрослый:010:симпатяга:love:

Bonnie Blue
26.07.2011, 10:21
Насть,я бы при втором звонке без ответа приехала и со скандалом забрала ребёнка.мы разводимся,ребёнок остаётся со мной-какого рожна такое отношение.но я истеричка :))ты на дежурный сад не писала заявление?

Батерфляй
26.07.2011, 10:23
Настен, выдыхай бобер. вот я счас ириску зажевала и жазнь стала радостней ;)
На Макса и его нравоучения - точно забей, опоздал уже нравоучать. но и от них польза есть великая ;) если раньше тебя напрягала необходимость развода, тягость процедуры, то теперь ты к ней относишься ровнее, правда ведь - Максу спасибо. Свекры - очень неумно поступили, что уж тут сделаешь.... но и на это надо забить и просто пришло такое время, когда они от тебя начнут постепенно отставать и не вставлять палки в колеса, а наоборот давать тебе карт бланш. уже начнешь сама как то крутится и не зависеть от них. может няню какую найдешь, но даже если это получается по деньгам не очень легко, то это будет свобода твоей квартиры от бывшего мужа - как минимум.
про Диню - у тебя есть возможность в дежурный садик его ? если хочешь я могу его забирать часов в 6. рапорт у меня написан до 5, так что при неоходимости буду сваливать.
Спасибо Анют, не с садом то точно нет, мыж перевелись, а там откроют тока в сентябре. А так поедет в примосрк к моей бабушке. Тут вообщем то проблемы то как таковой нет. Просто зачем проявлять было такой интерес, чтоб потом вообще мне не сказать о том что планы то совсем другие по итогу вышли. Сейчас свекровь позвонила извинилась, чтоб не обижалась я и прочее, типо не правы оказались, ну да ладно -это уже второстепенно. Буду решать проблемы по мере их поступления. А так права ты , я стала ровнее смотреть на все это, стало легче!Спасибо многим и Максу в том числе:073:

HATИ
26.07.2011, 10:29
:)

Ах! Красавчик какой!:love:

Нати, не плакай ;) телефон же, новый к тому же. НАкачай музыки туда, фотки перекинь и потом дело пойдет ;)
У меня был Самсунг, очень крепкие они :))

:)) Мишка мне не смог помочь, сам в самсунгах не шарит. Буду сегодня Димку пытать вечером :073:

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Шшшшпокойствие, только шшшшшпокойствие!:flower:
Ты все верно написала, решай проблемы по мере поступления. Не трать нервы. Ты сильная, красивая, свободная и уверенная в себе!:flower::flower::flower: А слова - это только слова, ну их!

Ukushu Zelenaya
26.07.2011, 10:39
так вот
:023::046:

Девы, посоветуйте пжлста беременного фотографа, которым вы или кто-то из знакомых был очень доволен.Инн, тут, как говорится, на вкус и цвет... мне большинство беременных фотосессий даже у очень хороших фотографов не нравятся... однотипно как-то все :005:

хорошо отдохнуть :)

[]ух какой красавчик!

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР, девочки я злая как сто китайцев. И потом на меня еще и обижаются....Я про свекров и мужу своего бывшего.... Бесит прям, вот так и знала что так и будет..... Чувствуют, что я начала свою жизнь строить, так такие палки в колеса стали вставлять :(( Вчера опять рыдала... Мало того , что мне не сказали что они приезжают в пн, я узнала самая последняя об этом. За неделю ни разу мне не позвонили, звонила сама - не брали трубку. На смс ответы приходили раз в двое суток одни и те же: "Все хорошо, купаемся." . При этом Максу звонили каждый день и в скайп выходили, на мои просьбы выйти - я получала молчание....Вчера пока ехали с Максом встречать их, так этот :wife::wife::wife: начал выносить моск на ровном месте....из-за моих оставленных вещей еще в его квартире. Я сказала выкинуть все, мне ничего не нужно из того что я оставила, попросила только не трогать игрушки Динены:015: Так его еще больше понесло на меня, типа меня ничему жизнь не учит и почему я все оставляю на последний момент. Я не растерялась и ответила: Раз с тобой не научилась, значит другой научит теперь:065:... Так его аж передернуло: мол как это другой:073::073::073:. Вот бллин проснулось чувство собственника. А мне пофиг, я уже сама хочу прям пойти к Аньке в дом напротив которого она живет:065::065::065: и подать заявление:(. Дальше хуже. У меня же вопрос с Диней, с кем оставить пока я работаю. Перед отъездом не возникало вопроса, сами сказали мол не бери в голову, мы же есть и бабушка посидим, ты тока дай. Да ради бога, я как говорится не напрашиваюсь. так сейчас выходит, что сидеть то и некому аж до 8 числа:(. вчера сгоношила маму в срочном порядке брать отпуск на неделю. Вот жду ответа от нее.
Вот выговорилась..А сегодня уезжая с Ольгино на работу, я сказала что приеду вечером заберу Диню и мы уедем в город, завтра дела, так аж прям закипели, зачем, ну что ты, оставайтесь, тут воздух и тыпы. Что ты ребенка мучаешь:010::010::010:Капец......Настен, солнышко, печально слышать, но это вполне закономерно...
раз у вас во время семейной жизни проблемы и недопонимания были, то уж теперь они вряд ли куда-нибудь денутся :(
с Максом тоже все понятно - мужчины даже когда им не надо, все равно стараются свою территорию "пометить"...
плюнь на них! береги свои нервы :)

Батерфляй
26.07.2011, 10:40
Насть,я бы при втором звонке без ответа приехала и со скандалом забрала ребёнка.мы разводимся,ребёнок остаётся со мной-какого рожна такое отношение.но я истеричка :))ты на дежурный сад не писала заявление?
Куда приехала бы, в Белоруссию:009::065:
Нет на дежурный сад я не писала. не видела необходимости.Т.к и у меня есть дача , ну и в Ольгино тоже . Просто у меня она очень далеко, Морячка поймет меня:)) Вообщем как то так. Лишний раз убедилась еще, что нужно рассчитывать только на себя и не вестись на всякие блудни

Батерфляй
26.07.2011, 10:43
Настен, солнышко, печально слышать, но это вполне закономерно...
раз у вас во время семейной жизни проблемы и недопонимания были, то уж теперь они вряд ли куда-нибудь денутся :(
с Максом тоже все понятно - мужчины даже когда им не надо, все равно стараются свою территорию "пометить"...
плюнь на них! береги свои нервы :)
Спасибо девочки.:flower:
Диню просто жалко в этой ситуевине, как подопытный кролик блин. Самое обидное и задевающие еще, что Дине с ними очень хорошо... как бы не вышло так, что я еще и в дурочках останусь:005:

Ukushu Zelenaya
26.07.2011, 10:46
Нет на дежурный сад я не писала. не видела необходимости.Т.к и у меня есть дача , ну и в Ольгино тоже . Просто у меня она очень далеко, Морячка поймет меня:)) Вообщем как то так. Лишний раз убедилась еще, что нужно рассчитывать только на себя и не вестись на всякие блудниувы, это не всегда получается...

че то уже даже я не беременная запуталась в твоих желаниях......
если ты готова ехать в Выборг просто погулять, то почему бы при этом не поприсутвовать фотографу, чьи фотографии, как я поняла в принципе тебе не отвратительны..... а то реальное какое-то динамо получается и полнейший эгоизм с твоей стороны, уж прости за резкость. при этом ты сама пишешь, что Вадим вымотан морально, так почему б хоть тут не трепать ему нервы?
нет, ну если реально тяжело ехать по состоянию здоровья, то это другой разговор. а прогноз.. так он сегодня такой, а завтра поменяется еще триста раз. а монрепо и в дождь прекрасен. к тому же там столько воспоминаний ;)

еще вариант - в выборг ехать просто так погулять, а пофоткаться потом в студии! и фотосессия и выборг и экномияч ))))да я сама уже запуталась в своих беременных желаниях...
я такая истеричка стала :010: вообще не понимаю, как муж меня выносит :065:
вчера поплакала... вроде стало легче и до чего-то договорились... только я так и не поняла до чего :))

ilze
26.07.2011, 11:13
Всем привет

Нати запоздавшие поздравления с ДР:flower:

ilze
26.07.2011, 11:16
Аня (Укушу)

мудрости тебе на принятие решения, которое устроит вас обоих.
Муж старается фотографа нашел, прими это во внимание, беременные гормоны отбрось во время принятия решения;)

Настя

не принимай близко к сердцу все нравоучения Макса, сейчас то он не особо может влиять на твою жизнь. :support:

:014:смайл Лева ставит мне тут разные

MariOla
26.07.2011, 12:12

про мастера и санузел не знаю. хотя на кухне он нам сам все коммуникации водные делал, узнать точнее?

почти на Невском, вернее на СтароНевском-на пр. Бакунина
кошмар какойто мне за вами теперь не поспеть )
буду вставлять коменты редко и не в тему )))0
аналогично:065:
вах!!! красавец!:love::love::love:
Спасибо Анют, не с садом то точно нет, мыж перевелись, а там откроют тока в сентябре. А так поедет в примосрк к моей бабушке. Тут вообщем то проблемы то как таковой нет. Просто зачем проявлять было такой интерес, чтоб потом вообще мне не сказать о том что планы то совсем другие по итогу вышли. Сейчас свекровь позвонила извинилась, чтоб не обижалась я и прочее, типо не правы оказались, ну да ладно -это уже второстепенно. Буду решать проблемы по мере их поступления. А так права ты , я стала ровнее смотреть на все это, стало легче!Спасибо многим и Максу в том числе:073:
я со своими родственниками пришла к такому выводу, что как бы мы не ругались, но все обещания по ребенку они таки выполняют.. забрать из сада, сидеть во время болезни, сидеть на даче и пр. а все ругачки-ну поругались, пар выпустили, забыли... я тоже по весне психовала-приходила вымотанная с работы, начнут доставать с какой-нить ерундовой ерундой, разругаемся, а завтра вечером надо ребенка из сада забирать- и я понимаю, что кроме них помочь мне будет некому... и они это понимают... но мне проще-мы все-таки живем вместе и не разводились...

Olayka
26.07.2011, 12:26
Девочки, я за кулачками.
У Славы вчера температур небольшая и весь вечер в туалет бегал. Температур сама снизилась, сейчас все ОК. Но не знаю. Наверно, надо мочу сдавать срочно. У него еще поясница болела. Почки?:(

Ник - офигеть какой!!! Эх, красавец мужчина

Спасибо девочки.:flower:
Диню просто жалко в этой ситуевине, как подопытный кролик блин. Самое обидное и задевающие еще, что Дине с ними очень хорошо... как бы не вышло так, что я еще и в дурочках останусь:005:
Настюш, просто держись!
Аня тебе очень хорошо написала!
А палок в колеса и проблем еще много будет, скорее всего.
Надо как-то сразу установить правила, мне кажется. Либо они полностью выполняют договоренности насчет ребенка либо общаются реже под твоим присмотром и на твоей территории.

Olayka
26.07.2011, 12:28
я со своими родственниками пришла к такому выводу, что как бы мы не ругались, но все обещания по ребенку они таки выполняют.. забрать из сада, сидеть во время болезни, сидеть на даче и пр. а все ругачки-ну поругались, пар выпустили, забыли... я тоже по весне психовала-приходила вымотанная с работы, начнут доставать с какой-нить ерундовой ерундой, разругаемся, а завтра вечером надо ребенка из сада забирать- и я понимаю, что кроме них помочь мне будет некому... и они это понимают... но мне проще-мы все-таки живем вместе и не разводились...
Эх, Маш, у тебя другая ситуация.
Это твои родственники. А у Насти нет все же. Это родственники Дини теперь.
И противно, что они ребенком играть пытаются.

Bonnie Blue
26.07.2011, 12:39
Нет на дежурный сад я не писала. не видела необходимости.Т.к и у меня есть дача , ну и в Ольгино тоже . Просто у меня она очень далеко, Морячка поймет меня:)) Вообщем как то так. Лишний раз убедилась еще, что нужно рассчитывать только на себя и не вестись на всякие блудни да хоть на северный полюс.но я бы ребёнка не отправила далеко от себя ни с кем. мне родители мои,кстати,тоже Белоруссию предлагали этим летом. с выделенным согласна полностью-сама так и поступаю,мне гораздо проще,когда никому не должна ничего

Bonnie Blue
26.07.2011, 12:41
но мне проще в том плане,что у меня со свекрами никаких отношений нет вообще и на Сашу им глубоко фиолетово.а у тебя получается, что Дине мы иногда уж,так и быть,будем родственниками,а ты так, сбоку припека - представляю,как неприятно подобное отношение.

Батерфляй
26.07.2011, 12:42
Спасибо девочки, вот сотый раз убеждаюсь, придешь выговоришься и найдешь для себя поддержку, пусть и разную, но она есть и она очень ценна:love:!
Оля, вот да, и у меня тоже складывается чувство игры Диней:005:.... может накручиваю, очень хотелось бы что именно так.

MariOla
26.07.2011, 14:22
Эх, Маш, у тебя другая ситуация.
Это твои родственники. А у Насти нет все же. Это родственники Дини теперь.
И противно, что они ребенком играть пытаются.
как ни прискорбно, хоть и мои родственники, но также пытаются манипулировать мною через ребенка, через помощь с ребенком
Спасибо девочки, вот сотый раз убеждаюсь, придешь выговоришься и найдешь для себя поддержку, пусть и разную, но она есть и она очень ценна:love:!
Оля, вот да, и у меня тоже складывается чувство игры Диней:005:.... может накручиваю, очень хотелось бы что именно так.
манипуляция и шантаж:073: очень знакомо! держись! и не ведись! обещали, значитпусть выполняют несмотря ни на что... имхо

Морячка
26.07.2011, 14:30
Манипуляция будет. Ососбенно, если есть понимание "а без нас ты никуда ха-ха-ха" (ребенка не забрать, работа...), но ничего, Насть, есть и твои родители - помогут всегда ведь, а потом будет муж - "алигарх" и куча нянь, вот тогда поймут, что ты прекрасно без них обойдешься, будут улыбаться и в гости к Дине проситься!!!))) Ты ж сильная, смелая, да еще и красотка!!!))) чмок))

Батерфляй
26.07.2011, 15:14
Манипуляция будет. Ососбенно, если есть понимание "а без нас ты никуда ха-ха-ха" (ребенка не забрать, работа...), но ничего, Насть, есть и твои родители - помогут всегда ведь, а потом будет муж - "алигарх" и куча нянь, вот тогда поймут, что ты прекрасно без них обойдешься, будут улыбаться и в гости к Дине проситься!!!))) Ты ж сильная, смелая, да еще и красотка!!!))) чмок))
Спасибо мой хороший!:flower::love::008: Чтоб я без тебя делала и твоих походов:)):)):))

HATИ
26.07.2011, 17:18
Девочки, я за кулачками.
У Славы вчера температур небольшая и весь вечер в туалет бегал. Температур сама снизилась, сейчас все ОК. Но не знаю. Наверно, надо мочу сдавать срочно. У него еще поясница болела. Почки?:(

Славке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Батерфляй
26.07.2011, 17:33
Оля, Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиссика
26.07.2011, 17:46
аааааааааа мне кровати привезлииииии!!!!!! урррраааааа

славе не болеть

HATИ
26.07.2011, 17:47
аааааааааа мне кровати привезлииииии!!!!!! урррраааааа

славе не болеть

Кажи красоту!

Морячка
26.07.2011, 17:59
что подарить учительнице экс от 4 человек, живет на даче? очень творческий человек
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
26.07.2011, 18:03
Подарите ей какого-нибудь гнома в огород 0))