Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Наташ, на том же Групоне, биглионе, майфанте можно выбрать акции других городов.купить ей какой-нить спа - рядо с домом - купить и отправить по емэйлу купон
Василиса very Мудрая
27.07.2011, 18:05
Купи какую-нибудь чайную пару Ломоносовскую.
Наташ, на том же Групоне, биглионе, майфанте можно выбрать акции других городов.купить ей какой-нить спа - рядо с домом - купить и отправить по емэйлу купон
блин, круто!!!!
но я в этих купонах как свинья в апельсинах:(ни на одном сайте не зарегистрирована и не представляю себе схему действий...:(
У меня 3 дня осталось.
Купи какую-нибудь чайную пару Ломоносовскую.
не, не вариант
вот спа мне нравится!!!
http://groupon.ru/moscow акции москвы. регистрируйся и там все просто
Она в Москве живёт!
Уже все написали :))
:046:
у меня в августе т.е. на 8 мес беременности встреча была, сказала вы меня узнаете .... ага счаз, пока не позвонила - человек рядом взял трубку "ой, точно беременная, ну не скоро наверное еще...":010:
А чё! Напялю завтра мини-юбку беременную, глазки получше нарисую и поеду волшебную баночку в ЖК отвозить :)):)):)) пусть и со мной знакомятся!
ой а в конце года выйдут смешарики в 3d:080:
единственное место куда поставщик в питере поставляет - это в купчино гипер Старт
оооооооо это рядом со мной!Спасиб:flower:
у меня мечты о бабочках были - не понравились. очень нравились Тайни лав. яркие прикольные
с 1 мес - можно уже мне кажется
Девы, меня кажется переклинивается... кажется я начинаю опять хотеть ребенка.. ))) отговорите меня обратно пока не поздно ))))
и у нас мечты о бабочках были-мне не нравились.Потом купила фишер прайсовский-супер
Про ребетенка-Яся подрастет, потом глядишь и окончательно надумаешь.Часть проблемок, глядишь и уйдет.....Вспомнишь все по новой-:love:А может почувствуешь свободу и передумаешь...Вообщем время рассудит:))
Ника - чудо!
а про куклу мне никто ничего не ответил :(
мы в куклы не играем...Даже в колясках зверюшек возим
:)):support:
*бабочка
28.07.2011, 00:09
Свет, спасибо! нашла http://www.alltoys.by/index.php?route=product/product&product_id=1257
только не поняла сколько он стоит... цена странно написанаБелорусские рублики, курс 10.000 BYR = 55.5251 RUR
Вот о косметологе - до тошнотиков тоже, даже сменила я ее. Пока там весь в маске пару часов лежишь, не сказать ничего, так она мне про всех своих мужиков в подробностях. А она дама незамужняя и такая вся привлекательная. Вот оно мне надо??!ну ей, наверно, не комфортно в тишине сидеть, вот она тебя и развлекает. :)) Тебя это что, так сильно напрягает?
А когда, ты в машине, мужики на светофорах и пробках/бензоколонках не клеятся?:)) Меня тут купаться настойчиво звали с ними (товарищи на машине) на светофоре, благо свернула я от этой веселой компании на следующем повороте:))
:046:
у меня в августе т.е. на 8 мес беременности встреча была, сказала вы меня узнаете .... ага счаз, пока не позвонила - человек рядом взял трубку "ой, точно беременная, ну не скоро наверное еще...":010:ты на свиданки ходила на сносях?:))
о как круто!
Девы, помните я по направлению из биржи ходила в компанию, которая занимается страхованием жизни? Так вот, я решила там лекции послушать для себя...Узнала, что оказывается можно в страховой компании копить деньги:073:. Открыть счет и ежеквартально его пополнять на n-сумму. И автоматом ты еще получаешь БЕСПЛАТНОЕ страховое покрытие:)... Интересно, это надежно:016:
Страхование на дожитие — один из основных видов страхования жизни (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8). Лежит в основе долгосрочного накопительного страхования, на долю которого приходится более половины всей собираемой в мире страховой премии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F)[1] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D 0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5#cite_note-swissre-0). Является специфической формой долгосрочного сбережения денежных средств[2] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D 0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5#cite_note-.D0.95.D1.84.D0.B8.D0.BC.D0.BE.D0.B2-1). Может применяться как самостоятельный вид страхования жизни, так и входить составной частью в смешанное страхование жизни (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B0%D0% BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8 5%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B6%D0%B8 %D0%B7%D0%BD%D0%B8&action=edit&redlink=1)[3] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D 0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5#cite_note-.D0.92.D0.91.D0.93-2).
Страховыми случаями, при наступлении которых возникает обязанность страховщика (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%89%D 0%B8%D0%BA) выплатить страховое обеспечение, являются дожитие застрахованным (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D 0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9) до согласованного в договоре страхования (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80_%D1%81% D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0 %B8%D1%8F) срока. Выплату при дожитии застрахованным до срока, установленного в договоре страхования (дня дожития), получает либо сам страхователь (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C), либо назначенное им в качестве выгодоприобретателя. При недожитии застрахованным до установленного срока выплату получает лицо, являющееся выгодоприобретателем (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%80%D 0%B8%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%82%D0% B5%D0%BB%D1%8C) на случай смерти застрахованного лица[3] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D 0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5#cite_note-.D0.92.D0.91.D0.93-2)[2] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D 0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5#cite_note-.D0.95.D1.84.D0.B8.D0.BC.D0.BE.D0.B2-1).
Величина страховой суммы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 1%8F_%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BC%D0%B0) определяется при заключении договора и слагается, как правило, из уплачиваемой страховой премии и запланированного дохода от инвестирования этой премии.
При страховании на дожитие важное значение имеют актуарные расчёты (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D 0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D1%91%D1%82%D1%8B), основанные на анализе таблиц смертности (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1% 86%D1%8B_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B E%D1%81%D1%82%D0%B8&action=edit&redlink=1) и вычислении функции дожития (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A4%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0% B8%D1%8F_%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8 F&action=edit&redlink=1)[2] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D 0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5#cite_note-.D0.95.D1.84.D0.B8.D0.BC.D0.BE.D0.B2-1).
Говорят, что надежно, т.к. есть перестрахователи в Швейцарии и зарубежом типа все страхуются и пенсии на старость тож через такие компании копят:fifa: Я просто задумалась ребенку на учебу потихоньку откладывать, когда найду работу...Или лучше в банке открывать счет? Но в банке меня не застрахуют бесплатно при этом...
Кстати, если кому актуально станет застраховаться или себя застраховать (от несчастных случаев в том числе), то welcome:017:поделюсь инфой.
Марусина
28.07.2011, 00:13
а я попрошу кулачков для своей мамы. Что-то болеет она у меня, грустно. Невролог сказала сильно нервное переутомление, с позвоночником проблемы :( грущу не могу
от всей души @@@@@@ покупайте маме фрукты-ягоды, помогает. А еще лучше мюсли с орешками, если мама такое ест конечно. У моего друга в универе такое было-все экзамены проспал из-за этой беды
Марусина
28.07.2011, 00:17
у многих от этой фишки голова болит. Видимо, скоро б.проверять относится ли это к нашей семье.:-/ На "Аватаре" наш папа уснул:))
Марусина
28.07.2011, 00:29
Я, если в магазине бабуль вижу, которые стоят задумчиво или у товара или прочитать не могут ценник, то, если не тороплюсь, сама подхожу - спрашиваю чего нужно. Жалко мне их.
у меня мама ооочень плохо видит, спрашивает у продавщиц цену, что не всегда приводит к доброму отклику-иногда отвечают "там на ценнике написано". В итоге, есть круг продавцов у кот.она постоянный покупатель. А у дочки прозвище "Почемучка" потому что они постоянно
мороженое такое покупают
у многих от этой фишки голова болит. Видимо, скоро б.проверять относится ли это к нашей семье.:-/ На "Аватаре" наш папа уснул:))
Надо в IMAX ходить, там реально легче смотреть, качество лучше, глаза не напрягаются.
Простое 3д не люблю теперь. Решили с мужем, что будем разоряться.
Мы первый раз туда на Гарри Поттера ходили, при чем вечером со Славой, билеты по 800 р:065::010:
моя жаба выиграла у аймакса )) пошли в 3 д )))) на грарри поттера. муж потом ходил и зудел - вот теперь так и умрешь не узнав, что такое аймакс ))
Мы просто уже собрались, маму с Варей оставили, ребенку обещали. Муж расписание посмотрел,а цены нет...
Но уж пришлось идти. Хотя цена жесть конечно.
Мне понравилось. 3д теперь не пойду.
Еще там очки легкие совсем, почти как картонные, думаю, мелким будет в них легче смотреть. Варя у меня долго не выдерживает 3д очках.
Лови для мамы @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
.
спасибо!
Блин, телик это зло!
Я вчера подстригалсь и покрасилась.
Сегодня Ника мне заявляет:
"Мама, а краска портит волосы! Твоя краска портит?"
- нет, у меня хорошая краска.
"Папа, ты же не одеваешь носки с сандаликами?"
-нет, не одеваю.
"Молодец. А то это не красиво. Нельзя мужчинам одевать носки и сандалики. Только деткам можно".
И недавно на даче. Сидим, чай пьем.
Приходит Ника. Под футболку засунула плюшевого кота.
"Папа, у тебя скоро будет ТРИ лялечки!"
...папа удивлен :065:
- почему три?
"На как же ты не понимаешь! Я, у мамы лялечка в животике и Муха (тычет пальцем в кошку под футболкой)"
:)):)):))
:)):)):))
уже пожалела, чтоляпнула... :005:
не ляпнула, а поделилась :) Аня не расстраивайся. Это же твои мысли, твои переживания. А мы тут при любом твоем решении можем за вас только порадоваться, поддержать
помните я переживала что даша ко всем чужим идет, мы ж с ней конкретную такую беседу провели, вот она у бабушки сдала экзамен))) ТТТ
бабушка стояла с дядьками разговаривала (она председатель садоводства), один пошел в даше, возвращается к маме
- у тя внучка немая что ли? молчит, конфеты не берет.. на, возьми, дашь ей потом
мама поговорила, те ушли, подходит к даше
- ты чего молчишь, конфеты не взяла?
- он же чужой
- ты же видела я его знаю
- а я не знаю...
потом через какое-то время
даша
- конфеты-то взяла?
:))
Даша конфетную пятерку получила? :))
от всей души @@@@@@ покупайте маме фрукты-ягоды, помогает. А еще лучше мюсли с орешками, если мама такое ест конечно. У моего друга в универе такое было-все экзамены проспал из-за этой беды
спасибо! :flower:
завтра поедет мамуля на диагностику, а там уже лечение назначат.
А у них с папой завтра 33 года свадьбы. :love:
Доброе!
А у них с папой завтра 33 года свадьбы. :love:у моих сегодня 32:love:
доброе! Сегодня день богатый на свадьбы!!!!!
Аня вас с Вадимом с юбилеем!поменьше разногласий, побольше счастья, любви и уверенности в друг друге и завтрашнем дне!!!!
Катя, Юля, вашим родителям - долгих лет жизни!
думаю можт сертификаты в кино подарить, а то самим никак не дойти, а так надо будет...:065:
или Кливию в горшке:016: оч любим:love:
девочки, не цитируйте плиз и не пишите прямо об этом)))
хочу мужу помимо часов на д.р. подарить Звезду))) ну эту на небе которая именная))) как думаете? романтик?))) вообще оно надо?)))
TanushkaS
28.07.2011, 10:44
Катюш, мой бы не понял :)))) не романтик:))) да и я как-то тоже скептически к этому отношусь. А у нас в Сб 11 лет свадьбы.
Кто летом в Игоре был? Думаю туда в Сб с детками и мужем скататься, празднично пообедать- благо 10 минут от дачи:)
Катрин, я б тогда назвала бы ее как нить АнКаДа..... а не только ему.... ну типа семейная собственность.... но вообще я прагматик и Ромарио бы точно не понял, мне кацца. но учитывая, что у тебя еще и часы, то может покатит хорошо.
Тьфу ты )) села ж Тане про Игору писать ))))
я не была, но на сайте очень красиво все расписано - озеро с развлекухами - батутом, бассейнами, канатной дорогой. но там на озеро вход платный. в вых дни 350 р с взрослого детям до 6 лет бесплатно. по будням часовая оплата
Аню с Вадимом с праздником:flower:
Юля, Катя и ваших родителей с праздником:flower:
TanushkaS
28.07.2011, 11:11
Тьфу ты )) села ж Тане про Игору писать ))))
я не была, но на сайте очень красиво все расписано - озеро с развлекухами - батутом, бассейнами, канатной дорогой. но там на озеро вход платный. в вых дни 350 р с взрослого детям до 6 лет бесплатно. по будням часовая оплата
Спасибо за инфу.
Анюту с днем свадьбы!!!!:flower:
Про кукол: моя не играет с куклами. Но давно уже купили когда марьяше было около 2лет маленького пупса с запахом ванили Paola reina. Всей семье сразу понра. Назвали петей.
А сейчас смотрим, что наш тимурик очень похож на этого Петю, особенно когда улыбается:)
фу какие у вас:))
Диан, спасибо!
АнКаДа круууууто))))))) спасибо, Ань!) правда странно на д.р. семейный подарок)))
TanushkaS
28.07.2011, 12:00
фу какие у вас:))
Диан, спасибо!
подарок)))
Не говори :)))
Уж если мой умудрялся мне на день ангела сковородку дарить еще в юности, то что уж говорить о небесных материях :)))))))
Мама Ани и Кати
28.07.2011, 12:23
Всем привет!
Я отгуляла недельку отпуска, недельку поработала, со следующей недели - еще отпуск :support:
Девчонки в Финляндии меня дожидаются :)
Всех с годовщинами свадеб! :080::flower: Хороший месяц для этого торжества :love: У нас 14 июля тоже была годовщина - 15 лет :love:
Катюш, мой бы не понял :)))) не романтик:))) да и я как-то тоже скептически к этому отношусь. А у нас в Сб 11 лет свадьбы.
Кто летом в Игоре был? Думаю туда в Сб с детками и мужем скататься, празднично пообедать- благо 10 минут от дачи:)
про звезду - я думаю ты сама сможешь бесплатно на цветном принтере напечатать сертификат. :073: в общем я похоже не романтик :008:
Про Игору - у нас дача рядом, часто там бываем, и этим летом были. Там покушать хорошо, покупаться удобно.
Про кукол: моя не играет с куклами. Но давно уже купили когда марьяше было около 2лет маленького пупса с запахом ванили Paola reina. Всей семье сразу понра. Назвали петей.
А сейчас смотрим, что наш тимурик очень похож на этого Петю, особенно когда улыбается:)
Катя играет и с шушу, но больше в Бэби борном. Паола рейна предпочитает не пупсов (раньше ими больше играла), а куклы побольше.
Уж если мой умудрялся мне на день ангела сковородку дарить еще в юности, то что уж говорить о небесных материях :)))))))
Думаю моему драгоценного никто не переплюнет. Он мне на день рождения пилу подарил. Мы тогда еще женаты не были, самый романтический период ухаживаний :love: Он приезжал на дачу к нам, помогал там. В общем ему пила наша не понравилась, он решил приподнести полезный подарок :))
Зато когда теперь я его "пилю" - претензии не принимаются ;)
Катюш, мой бы не понял :)))) не романтик:)))
мой бы тоже:)
14 июля тоже была годовщина - 15 лет :love:
ой, у нас тоже в августе будет 15 лет:))
Про пилу-:046::046::046:
Пупсы паола я тоже как то покупала, помню в закупи...Теперь на даче валяются-что то у вики они вообще не пошли...:(
всем привет
вот и прошел целый месяц как родился мой второй пупс,
в честь такого события расскажу тезисно как все было:)
в качестве пролога - про первые роды - долгие неэффективные схватки, толи тренировочные, то ли просто неэффективные, решили проколоть пузырь, чтоб не мучалась, передних вод нет, зато есть меконий, после прокола пошло раскрытие потихоньку, шейка была до этого уже мягкая и сглаженная, схватки были опоясывающие, не выдержала- попросила эпидуралку, от которой изначально отказалась. быстрое раскрытие, сама иду на кресло, но потуги не чувствую и схватки тоже. ставят окситоцин, тужусь по команде с ктг да и тужится правильно не получается, просто не слушается пресс и диафрагмма. долго на кресле опускаем головку, меня ругают, что не могу нормально потужиться, я злюсь и таки начинает получаться. при этом вокруг кресла человек 6 вместе со мной рожает с учетом мужа. в конце концов тадамс и мальчик мой со мной. правда порезали чтоб быстрее, ибо долго. по времени - прокол пузыря около 1 ночи, без нескольких минут 9 утра родился вано
теперь о вторых родах.
очень хотела без эпидуралки потому что грешила на нее и нечувствительность потуг и пропавшие схватки, да и послеродовое состояние было ужасное - в промежности мыщцы не работали долго, я была в трансе:)
с легкостью пошла в 9ку, которая славится нелюбовью к эпидуралке, почти случайно попала к Зоз, которая мне порекомендовала и акушерку - Ганину НВ. ездила на осмотры - шейка деревянная, открытие 1 см, пдр прошел, договорилась 27го в понедельние приехать на очередной осмотр. накануне активно насыщали шейку простогландинами, в результате ночью почувствовала что-то похожее на схватки, стала отходить пробка. утром около 11-12 поняла, что дл пробки как-то многовато жидкости вылилось - несколько ложек. заподозревала воды. подождала еще часок, докрасила мебель для ваньки - это я так гнездовалась, взяла на всякий случай пакет для рд и повезла себя на машине на осмотр, схваток как таковых не было, да и ехать не больше 10 мин, поэтому смело села за руль. осмотр подтвердил, что это воды, более того плодных оболочек не прощупывается, т.е. они как-то незаметно разошлись, а вот воды-то опять плохие - опять меконий. отправили за пакетом в машину и в приемный покой оформляться. а машина так и простояла несколько дней у рд:)
где-то в 14.30-15 была в родилке, клизма, ктг, в 17 часов осмотр - шейка не сглаживается, открытие не идет, укололи ношпу, хожу по родилке, дышу схватки, они совсем другие, не как в первый раз, весьма локализованные боли, вовсе не опоясывающие, мощность, а главное частота растут, что меня не радует. муж активно массирует поясницу, помогает отвлечься, осмотр в 19 часов - шейка почти сгладилась, но открытие так и не идет, опять укол ношпы, осмотр в 21 час - пошло открытие - 3 см. снова ношпа. я с ужасом думаю чт будет дальше - схватки больнючие и очень частые, почти не успеваю перевести дух. где-то между 22 и 23 часами - ура, раскрытие полно. начинаем опускать головку - и на кровати и стоя у стенки и на унитазе. голова то опускается, то поднимается - как поплавок, при этом вставляется то одним видом, то другим, как я поняла в конце концов шел богатырь винтом. вот тут была реальная работа - уж попотела так попотела, наконец узнала, что такое тужит и хочется какать:)) и уже около 12 ночи разрешили на кресло, где и провела-то все несколько минут, акушерка сказала - а теперь четко слушайся меня - тужься-дыши-тужься и в 0.10 уже положили на живот моего второго красавчика .
осматривали и зашивали разрез - опять таки сделали, я даже не спросила по какой причине - под общим наркозом. просыпаясь на меня напала болтливость - доставала своими разговорами Веру Васильевну, мотивируя - когда мы еще с Вами поговорим? чем ее очень веселила.
в общей сложности роды около 12 часов, что дольше чем первые, местами очень больно, зато есть ощущение сданного экзамена, которого в первый раз не было. послеродовое самочувствие в разы лучше чем после первых родов. хотя гемоглобин снова низкий, но в обмороки не пыталась падать.
покажу совсем новорожденного ненадолго, потом уберу
про пилу прикол))) мне тоже в период ухаживания полезный подарок сделали - ср-во для замши))))))
всем привет
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
О, отчетик :fifa: прочитала. Эх, хочу в девятку!
Хорошенький какой, глазки - пуговки :love::love::love: ТТТ на вас!
С успешной сдачей экзамена :)):flower:
Как малыш жару переносит?
И с месяцем красавчика!http://s20.rimg.info/42a64b57e71d4ef5adba5f95f6bdcd49.gif (http://smiles.33bru.com/smile.172724.html)
Маша
на первой фотке на Ваню похож:love:
Вот сколько читаю отчетов о родах, такие они всегда разные даже у одной и той же женщины, непредсказуемый во многом процесс видимо.
Маша, какой пупсюличка!!!!! Так на Вано похож!!!)
ничего себе, бывает только на вторых узнаешь, что значит родить...
я себе в Линдексе купила детский купальник за 149р:0005:
Девы, помните пальто Жирафовские - мало!!!!! один 2-3 раза одели как запасной вариант:005: .... можт надо кому)))
спасибо, девочки,
в профиль на ваньку мелкого похож, а так совсем-совсем другой по чертам лица, но время покажет.
кстати, ильюхе еще по узи сказали, что будет мальчик волосат:)) так в рд все умилялись, что блондинчик, мол очень редко новорожденные блондинчики - либо темные волосики либо лысые
жару переносит стоически:) можно сказать лучше меня:))
Аню с Вадимом с годовщиной! Еще вам в 5 раз больше вместе прожить!
девочки, не цитируйте
Мне кажется, в самый раз! Очень здорово! Ты своего мужа знаешь лучше, чтоб решить стоить или нет!
В
Всех с годовщинами свадеб! :080::flower: Хороший месяц для этого торжества :love: У нас 14 июля тоже была годовщина - 15 лет :love:
Вас тоже с прошедшей годовщиной!
Про пилу:)):010::001::046:
всем привет
Здорово!
Боже, какое чудо!!!
Маша, а как у вас с Ваней? С вами он или оставили на даче? Все хорошо?
Мне кажется, в самый раз! Очень здорово! Ты своего мужа знаешь лучше, чтоб решить стоить или нет!
:flower:
к ване ездим регулярно, на выходных он сюда приедет на недельку другую
девы - еще покажу - сегодняшняя фотка с ирокезом на анкету на загранпаспорт
Ильюха - милаха такой гномик ))))) на папаньку похож мне кажется и на тебя ))) но мне кажется, что вы с мужем очень похожи
Девы, как на купи купон приобрести купон, объясните для тупых плиз кто может!!!!
Я зарегилась, нажала купить, он мне выдал номер заказа и сумму к оплате
Я оплачиваю и появится копон в "моих купонах"???
после этого что???? распечатываю и всё??? можно дарить?
блин, и принтера нет у меня:(
девочка потом просто с этим купоном придёт в салон (по записи) и ей всё сделают бесплатно? так???
вот купон http://www.kupikupon.ru/deal/spahomeclub_2807
:010: у нас ливень жуткий, гром грохочет и ветер. Улица вся в воде.
Наташ, купон не вылазит по понятной причине, хочешь пришли на мэйл, распечатаю, вечером мужа зашлешь ко мне...
ты оплачиваешь и купон придет на почту. о распечатать сейчас можно в любом фото ларьке кажется с флэшки - типа фотка
в салон ей сначала надо будет записаться и потом с этим купоном придти и все
Огого!!! У нас (в Рыбацком) и не пахнет!!!
Наташ, купон не вылазит по понятной причине, хочешь пришли на мэйл, распечатаю, вечером мужа зашлешь ко мне...
неее, я ссылку не на сам купон естественно дала, а на предложение)
Кать, спасибо, я не оплатила пока, соответственно распечатывать пока нечего
аааааааааааааааа хочу в отрадноеееееее босиком без зонта
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Огого!!! У нас (в Рыбацком) и не пахнет!!!
А тут жесть.
Солнышко светило, небо было голубое и вдруг пошел дождь. Потом он превратился в ливень с громом и жутким ветром. Теперь снова солнышко. Дождь чуть поливает, но небо черное :073: Под окнами сухого места нет.
Ждите, может и дойдет :065:
Девы, ну почитайте все про это спа и зацените - покупать???? нормальный подарок???
ААААААААААААААААа, хочу дождь!!!!!!!!!!!!!
Мы на пляж собираемся...
Наташ, по мне отличный подарок.. сам себе не купишь - пожадишься, а тут уже все готово. и сроки действия купона хорошие.
сижу у вентиилятора почти вплотную уже. справа мне хорошо, а слева пот стекает струйками )))))
пойду чт ли отчет сдавать... эээх
да, спа массажи и ты пы, то на что жабишься, а тут.. приятно!
Аня, Катя, спасибо:flower:
Наташ, мне нра :019: Сам и правда не всегда соберешься, а тут опа - подарок!
Идет гроза в вашу сторону :073:
в линдексе куп костюмы по 149, она вообще бешенные деньги стоят - все размеры, типа футба и шорты
девы, а куда их одевать??? дайвингом не занимаемся)))
в линдексе куп костюмы по 149, она вообще бешенные деньги стоят - все размеры, типа футба и шорты
девы, а куда их одевать??? дайвингом не занимаемся)))
В басик? :016:
В басик? :016:
да неудобно мне кажется ...
Ukushu Zelenaya
28.07.2011, 16:55
Аня вас с Вадимом с юбилеем!поменьше разногласий, побольше счастья, любви и уверенности в друг друге и завтрашнем дне!!!!
Спасибо за инфу.
Анюту с днем свадьбы!!!!:flower:
Девочки, всем спасибо за поздравления!
у нас сегодня не свадьба (свадьба была в апреле), а день, когда мы стали парой :) не так торжественно, но тоже значимо... случилось все в Выборге, поэтому мы туда на фотосессию и поедем :)
правда отложили ее на 5 августа, т.к. оба просто никакущие - надо с квартиры съемной съезжать... сегодня просто куда-нибудь сходим посидим :)
а 5 августа поедем в Выборг с моим фотографом (я как раз ЗП получу - деньги появятся) - вот такой вот компромисс :)
Думаю моему драгоценного никто не переплюнет. Он мне на день рождения пилу подарил. Мы тогда еще женаты не были, самый романтический период ухаживаний :love: Он приезжал на дачу к нам, помогал там. В общем ему пила наша не понравилась, он решил приподнести полезный подарок :))
Зато когда теперь я его "пилю" - претензии не принимаются ;):046: повеселила
себе куп такой взяла )))))
http://www.lindex.com/se/Product/Product.aspx?id=13742206&styleid=13742204&path=3403475;3215210;3232580;3456311;111366
Девочки, всем спасибо за поздравления!
у нас сегодня не свадьба (свадьба была в апреле), а день, когда мы стали парой :)
:010::010::010:
Аня, мало того, что твой муж хочет фоткаться, еще и ехать куда-то ради этого, так еще и просто в день знакомства!!!!!!!!!
ЗОЛОТО!!!))))))
Bonnie Blue
28.07.2011, 17:07
Девы, ну почитайте все про это спа и зацените - покупать???? нормальный подарок???
да чего ты паришься,прекрасный подарок
Ukushu Zelenaya
28.07.2011, 17:23
всем привет
покажу совсем новорожденного ненадолго, потом уберуфотки не застала... а отчет замечательный! счастья вам всем!!!
А тут жесть.
Солнышко светило, небо было голубое и вдруг пошел дождь. Потом он превратился в ливень с громом и жутким ветром. Теперь снова солнышко. Дождь чуть поливает, но небо черное :073: Под окнами сухого места нет.
Ждите, может и дойдет :065:у нас так и не было дождя :(
себе куп такой взяла )))))
http://www.lindex.com/se/Product/Product.aspx?id=13742206&styleid=13742204&path=3403475;3215210;3232580;3456311;111366приколь ный :)
:010::010::010:
Аня, мало того, что твой муж хочет фоткаться, еще и ехать куда-то ради этого, так еще и просто в день знакомства!!!!!!!!!
ЗОЛОТО!!!))))))фоткаться мой муж любит не меньше меня - в этом мне повезло :)
ехать куда-либо хочет гораздо больше меня... он вообще на месте не сидит :065:
мой профит в этом, что фотограф будет. которую я хочу :))
з.ы. и это не просто день знакомыста... знакомство было в мае... это 10 лет, как мы спим на одной подушке ;)
Маша хороший отчетик! Разрезали вторично потому что резали тебя первый раз. Иначе порвалась бы.....
Фоточек уже не застала-зато увидела их в контакте.
Кать пальто какой размер?
Я тут из закупи получила на Вику зимнюю двойку куртку=штаны за 1800- очень бюджетно, коллекция прошлого года,и пальто очень красивое, костюм нам отлично-брала на р.104. а пальто хапнула побольше-рост 110- великовато, теперь думаю дорастем или взять еще на размер поменьше
Ир, из дома напишу, 110 наверное
А у нас все капает и гремит. Гремит и капает...
Муж даже домой раньше рванул :)) говорит что на Выборгской невозможно находиться, там даже на ветерок намека нет.
Bonnie Blue
28.07.2011, 19:10
и на Техноложке тоска. окно настежь не спасает.
Батерфляй
28.07.2011, 19:15
И на приморке тоже самое,хоть топор вешай
А контакт все меняется и меняется...
Батерфляй
28.07.2011, 20:17
Маша, прочитала отчетик! Умничка! И малышок такой сладкуся!!!
короче Жираф маркировка 104, очень меня удивила, когда я его покупала Даша 104 была, может он +6? Дарья сейчас 108 минимум, ей вот только-только. Еще на ее живот полковника. Маша, вам как будет?
ах этот ЛВ, сижу на работе про распродажи читаю, вот куп купила на след.год Даше в Линдексе за 149рэ с юбочкой и мумитролем каким-то))))) можт на след.год несерьезно?))))))
Bonnie Blue
28.07.2011, 22:56
короче Жираф маркировка 104, очень меня удивила, когда я его покупала Даша 104 была, может он +6?
:009: Саньку прошлогодний жираф 104 мал:001:пойду что ли измерю чадунюшку.
Катя,сча в кальцедонии распродажечка-такие чудные плавочки:love:
ААА, хочу дождик!
у нас такие тучи жуткие над заливом ходили, мы пути отступления искали.
Грохотало, вдали молнии сверкали, красиво...
Но так и не капннуло ничего, все тучи мимо прошли...
Девы, я совсем куку??
Ей ничего доплачивать не надо будет???
http://www.kupikupon.ru/deal/spahomeclub_2807
Как выглядит купон???
Купон это условия акции на листе А4???
Наташ, совсем ничего.
купон это условия акции на листе а 4 ;)
у нас гремит во всю!! мсолнии, но пока только пару капель упало
Bonnie Blue
29.07.2011, 00:52
йклмн:015:вот ливануло как раз в минуте от дома.прискакали мокрющие
АААААААААААааа, у нас полило!!! и со всех сторон сверкает и гремит!
У меня голова наконец-то прошла...
Сейчас детей брошу ведь и пойду гулять
Марусина
29.07.2011, 01:33
И у нас грозища! Но в грозу гулять опасно-деревья падают, линии эл.передач рвутся. В Москве сегодня в грозу 115 деревьев упало и подземные переходы метро чуть не залило. Думаю завтра у нас "итоги разгула стихии" в местных новостях будут.
Радует, что завтра обещают макс.+27, а в субботу +23-+25
про мастера и санузел не знаю. хотя на кухне он нам сам все коммуникации водные делал, узнать точнее?
почти на Невском, вернее на СтароНевском-на пр. Бакунина
Маша, интересует плиточные работы и разводка воды, спроси, плиз:091: Собственно ванну под ключ, ванну и юнитаз менять будем...
Бакунина далековато от меня - дамала в обед встретиться ;)
Девы, меня кажется переклинивается...
Везёт - хочется! А мне чего-то уже не хочется, после рождения Егорки прям сейчас и прям сразу второго хотелось:love:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::support::support:
всем привет
Маша, я так поняла, что ты довольна, как потрудилась над рождением Илюши:008: Молодчинка ты!!!:love: Пупса вконтакте видела: так по теперешней жаре странно, что ребёнок в одеялке, а это ведь ещё в роддоме, да?
аааааааааааааааа хочу в отрадноеееееее босиком без зонта
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
гы-гы: а я в 22 часа домой шла под грозой - кайфуха, мокрая пришла
а ещё купила картину, которую ещё в апреле приглядела: сначала думала на новоселье, потом, что на день свадьбы, но что-то все не доехать за ней было, а сегодня в Гостинке её увидела и схватила - мужу подарила и на новоселье и на день свадьбы прошедшие :))
Радует, что завтра обещают макс.+27, а в субботу +23-+25
прям уже и не верится...
Никитоса, кстати, видела - красавчиииииик:love::love::love:
ммм трескаю холодный арбуз ложками - обожаю !!!!
karkusha
29.07.2011, 03:14
Всем ночной привет:))
Анют, с юбилейчиком вас:support::flower:
Мы были трижды уже;) особо не кушали правда)) так.. перекусили:)) что именно тебя интересует?))
можешь у меня в контакте фотки посмотреть:))
всем привет
Маша, ты умничка :flower: Жаль фоточек не застала :008: Но уверена, что вы красавчики :support: С МЕСЯЦЕМ ВАС:flower::flower::flower:
кстати, ильюхе еще по узи сказали, что будет мальчик волосат:)) так в рд все умилялись, что блондинчик, мол очень редко новорожденные блондинчики - либо темные волосики либо лысые
У меня Темик тож блондинчиком родился:love:
А Андрюшка лысиком)) и до года им оставался:love: что ему очень шло имхо)) побрить ребенка чтоль? :016::))
ААА, хочу дождик!
у нас такие тучи жуткие над заливом ходили, мы пути отступления искали.
Грохотало, вдали молнии сверкали, красиво...
Но так и не капннуло ничего, все тучи мимо прошли...
чему я сейчас сижу и тихо радуюсь :065: потому что сейчас у нас жесть:010: уже больше часа причем :073: не хотела бы я сейчас на заливе оказаться :008::))
АААААААААААааа, у нас полило!!! и со всех сторон сверкает и гремит!
У меня голова наконец-то прошла...
Сейчас детей брошу ведь и пойду гулять
вот-вот)) не нада)) не ходи)) ты детям нужна:))
ps мой ребенок)) который старший)) так и простоял в расстроенных чувствах и со слезами на глазах у того окна почти до старой деревни:073:
ммм трескаю холодный арбуз ложками - обожаю !!!!
и я:019: финский причем :))
Всем доброе!
http://vkontakte.ru/photo-8296140_263594788
Девы, нормальная цена? В Ашане сколько пенал стоит и канцелярия, туда лучше ехать?
тоже арбуз хочу, астраханский, ни сейчас зеленые совсем на родине)) или накаченные, или подорогедоспевшие))) жду август...
счас уже вкуснючие арбузы пошли )))
первые были накачанные - прям чувствовалось, а сейчас приличнее гораздо
а закупке у канцелярии цены сладкие, но это... запара такая - альбомчик, кисточка...
Я сегодня забыла в сумке со спорта паспорт, проездной, деньги... Ушла на работу, вспомнила, пришлось возвращаться, дом большой, долго обходить, звоню мужу "Доброе, вставая, скидывай с балкона". Подхожу, вылазит в окно муж и на весь район кидая паспорт кричит "Забирай свой паспорт ты теперь свободна!!!", я ржу не могу, но кручу у виска, начинаю твылезать из окон люди....)))))))))))))))) я открываю паспорт "А деньги?", он еще громче "Тебе еще и деньги?????!!!!!!". Короче повеселили народ с утречка:))
Я сегодня забыла в сумке со спорта паспорт, проездной, деньги... Ушла на работу, вспомнила, пришлось возвращаться, дом большой, долго обходить, звоню мужу "Доброе, вставая, скидывай с балкона". Подхожу, вылазит в окно муж и на весь район кидая паспорт кричит "Забирай свой паспорт ты теперь свободна!!!", я ржу не могу, но кручу у виска, начинаю твылезать из окон люди....)))))))))))))))) я открываю паспорт "А деньги?", он еще громче "Тебе еще и деньги?????!!!!!!". Короче повеселили народ с утречка:))
:046::046::046: приколисты!
Антон жжёт:))
ой, Катюх, я с вас все время ржу )))))
*бабочка
29.07.2011, 11:37
Подхожу, вылазит в окно муж и на весь район кидая паспорт кричит "Забирай свой паспорт ты теперь свободна!!!", я ржу не могу, но кручу у виска, начинаю вылезать из окон люди....)))))))))))))))) я открываю паспорт "А деньги?", он еще громче "Тебе еще и деньги?????!!!!!!". Короче повеселили народ с утречка:))
:)) хахаха, приколист!
tanyche4ka
29.07.2011, 11:50
Доброе утро!!!:flower:
Таня, Ник - отвал бошки:010:
Ну до чего красивый Мальчик:love:
из СПб до 15-00 - 500 руб
после 15 - 300
из Петергофа до 15-00 - 300 руб.
после 15-00 - 500 руб.
Последний метеор из СПб в 16-00
из Петергофа - в 17-00
Спасибо большое!!!:flower:
Мы позавчера уже сплавали в Петергоф, вчера были в аквапарке. Сегодня вот думаю куда податься ))
а я попрошу кулачков для своей мамы. Что-то болеет она у меня, грустно. Невролог сказала сильно нервное переутомление, с позвоночником проблемы :( грущу не могу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать повеселили с утра ))))))))))))))))
Доброе!у моих сегодня 32:love:
тоже с праздником! :love:
спасибо!
спасибо!
В
спасибо!
и вас с прошедшей годовщиной!
всем привет
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ИЛЮШЕНЬКУ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ! :flower:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Д
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
Катя, :)):)):)):)):)):))
у нас жара, дождя не было уже ой, как давно. Грозы все вокруг да мимо ходят. Обещают сегодня дождь, но небо голубое-голубое и облаков нет. Жарень))
взяла отгул, жду когда муж освободится и на дачу.. боже! как прекрасно дома! бардак, хаос, но как прекрасно!!!!
я рада, что вас повеслила:flower:
Ань, верю!))
бешАнаЯ_БЕЛКА
29.07.2011, 13:40
Девочки приветик!
Я отдыхаю на даче, у нас дождь с грозой и молниями, все как полагается уже 2-ой день....
взяла отгул, жду когда муж освободится и на дачу.. боже! как прекрасно дома! бардак, хаос, но как прекрасно!!!!
:)) дома конечно лучше, чем на работе.
как я тебя понимаю:)
я завтра работаю, а на понедельник взяла отгул:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.