Вход

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Морячка
29.07.2011, 15:36
сори, но меня порвало:)) :))
-Мама,я принцесса?
-Дебил ты,сынок)))

ilze
29.07.2011, 16:06
Много развлечений для детей летом

http://www.kokokokids.ru/2011/07/big-summer-post.html

БагИра
29.07.2011, 17:15
счас уже вкуснючие арбузы пошли )))
первые были накачанные - прям чувствовалось, а сейчас приличнее гораздо
+1
мы тоже недавно покупали-вкуснотища:019:, зрелый и косточек мало:love:

Много развлечений для детей летом

http://www.kokokokids.ru/2011/07/big-summer-post.html
:flower:

у нас гроза пол ночи была и электричество вырубили из за этого...только недавно дали-обрыв проводов где то, притом в ближлежащие деревни быстро дали, а с нами ковырялись прилично:(

Дельта
29.07.2011, 18:02
Всем привет, я сделала ЭТО:support::support::support::support::support::s upport::support:Сутки в поезде ПО ЖАРЕ, с Вареником на руках постоянно, автобус, сумки-И МЫ НА МОРЕ... Ни чего так , номера конечно ахтунг, но жить можно, по 3 тренировки у нас в день, по 2 часа, на море успеваем сходить, правда есть у меня мало получается:073::073::073::073::073::073:пока детей каукормлю, Вареника с Серегой, потом они наелись и пищать начинают, в общем что успеваю в рот кидаю:019::019::019::019::019:в общем с такой едой и тренировками, и хождением на море в гору-меня скоро ветром сносить будет.
Муж дома ремонт начал делать, на куцхне обои переклеивает, Ну как то так.
Что новенького у вас?

HATИ
29.07.2011, 20:24
Ника достала посудку, пластиковые овощи, поставила все на свою плиту.
Размешивает ложечкой и приговаривает (готовит папе ужин):
- варится-варится, варится-варится... приварилось!:))

HATИ
29.07.2011, 20:25
Всем привет, я сделала ЭТО:support::support::support::support::support::s upport::support:Сутки в поезде ПО ЖАРЕ, с Вареником на руках постоянно, автобус, сумки-И МЫ НА МОРЕ... Ни чего так , номера конечно ахтунг, но жить можно, по 3 тренировки у нас в день, по 2 часа, на море успеваем сходить, правда есть у меня мало получается:073::073::073::073::073::073:пока детей каукормлю, Вареника с Серегой, потом они наелись и пищать начинают, в общем что успеваю в рот кидаю:019::019::019::019::019:в общем с такой едой и тренировками, и хождением на море в гору-меня скоро ветром сносить будет.
Муж дома ремонт начал делать, на куцхне обои переклеивает, Ну как то так.
Что новенького у вас?

Ого! У тебя прям тест на выживаемость! Жесть! Сил тебе со всем справиться и отдохнуть!:flower:

*бабочка
29.07.2011, 23:01
- варится-варится, варится-варится... приварилось!:))
Прелесть:)):)):)):love:

Марусина
29.07.2011, 23:43
всем привет
вот и прошел целый месяц как родился мой второй пупс,
в честь такого события расскажу тезисно как все было:)
в качестве пролога - про первые роды - долгие неэффективные схватки, толи тренировочные, то ли просто неэффективные, решили проколоть пузырь, чтоб не мучалась, передних вод нет, зато есть меконий, после прокола пошло раскрытие потихоньку, шейка была до этого уже мягкая и сглаженная, схватки были опоясывающие, не выдержала- попросила эпидуралку, от которой изначально отказалась. быстрое раскрытие, сама иду на кресло, но потуги не чувствую и схватки тоже. ставят окситоцин, тужусь по команде с ктг да и тужится правильно не получается, просто не слушается пресс и диафрагмма. долго на кресле опускаем головку, меня ругают, что не могу нормально потужиться, я злюсь и таки начинает получаться. при этом вокруг кресла человек 6 вместе со мной рожает с учетом мужа. в конце концов тадамс и мальчик мой со мной. правда порезали чтоб быстрее, ибо долго. по времени - прокол пузыря около 1 ночи, без нескольких минут 9 утра родился вано

теперь о вторых родах.
очень хотела без эпидуралки потому что грешила на нее и нечувствительность потуг и пропавшие схватки, да и послеродовое состояние было ужасное - в промежности мыщцы не работали долго, я была в трансе:)
с легкостью пошла в 9ку, которая славится нелюбовью к эпидуралке, почти случайно попала к Зоз, которая мне порекомендовала и акушерку - Ганину НВ. ездила на осмотры - шейка деревянная, открытие 1 см, пдр прошел, договорилась 27го в понедельние приехать на очередной осмотр. накануне активно насыщали шейку простогландинами, в результате ночью почувствовала что-то похожее на схватки, стала отходить пробка. утром около 11-12 поняла, что дл пробки как-то многовато жидкости вылилось - несколько ложек. заподозревала воды. подождала еще часок, докрасила мебель для ваньки - это я так гнездовалась, взяла на всякий случай пакет для рд и повезла себя на машине на осмотр, схваток как таковых не было, да и ехать не больше 10 мин, поэтому смело села за руль. осмотр подтвердил, что это воды, более того плодных оболочек не прощупывается, т.е. они как-то незаметно разошлись, а вот воды-то опять плохие - опять меконий. отправили за пакетом в машину и в приемный покой оформляться. а машина так и простояла несколько дней у рд:)
где-то в 14.30-15 была в родилке, клизма, ктг, в 17 часов осмотр - шейка не сглаживается, открытие не идет, укололи ношпу, хожу по родилке, дышу схватки, они совсем другие, не как в первый раз, весьма локализованные боли, вовсе не опоясывающие, мощность, а главное частота растут, что меня не радует. муж активно массирует поясницу, помогает отвлечься, осмотр в 19 часов - шейка почти сгладилась, но открытие так и не идет, опять укол ношпы, осмотр в 21 час - пошло открытие - 3 см. снова ношпа. я с ужасом думаю чт будет дальше - схватки больнючие и очень частые, почти не успеваю перевести дух. где-то между 22 и 23 часами - ура, раскрытие полно. начинаем опускать головку - и на кровати и стоя у стенки и на унитазе. голова то опускается, то поднимается - как поплавок, при этом вставляется то одним видом, то другим, как я поняла в конце концов шел богатырь винтом. вот тут была реальная работа - уж попотела так попотела, наконец узнала, что такое тужит и хочется какать:)) и уже около 12 ночи разрешили на кресло, где и провела-то все несколько минут, акушерка сказала - а теперь четко слушайся меня - тужься-дыши-тужься и в 0.10 уже положили на живот моего второго красавчика .
осматривали и зашивали разрез - опять таки сделали, я даже не спросила по какой причине - под общим наркозом. просыпаясь на меня напала болтливость - доставала своими разговорами Веру Васильевну, мотивируя - когда мы еще с Вами поговорим? чем ее очень веселила.
в общей сложности роды около 12 часов, что дольше чем первые, местами очень больно, зато есть ощущение сданного экзамена, которого в первый раз не было. послеродовое самочувствие в разы лучше чем после первых родов. хотя гемоглобин снова низкий, но в обмороки не пыталась падать.
покажу совсем новорожденного ненадолго, потом уберу
а у меня 2ребенок 21июня родился-всего на 6дней старше вашего, тоже сын:) А первая вот была дочь

Bonnie Blue
30.07.2011, 00:25
убиться-я вся такая в белом и обтягивающем и вдруг - месики:001:не ждала,я ж на кольце,должны были в воскресенье начаться. еле до дома добежала.идти по этому поводу к гинекологу или ничего?

Bonnie Blue
30.07.2011, 00:26
а у меня 2ребенок 21июня родился-всего на 6дней старше вашего, тоже сын:) А первая вот была дочь
ты чего выкаешь?:)) все свои:flower:

_Медея_
30.07.2011, 00:51
ты чего выкаешь?:)) все свои:flower:

а тебе жалко? :004: может это от уважения к незнакомым ;)
по существу согласна - мы тут все на ты,
Марусина, я так понимаю Маша? если не ошибаюсь, то тогда мы тезки:fifa:

_Медея_
30.07.2011, 00:52
а не, догадалась глянуть на линеечку, это дочка Маша, ну тогда мы с ней тезки:)

_Медея_
30.07.2011, 00:53
Маша-Хрустик, про одеялко на фотке - это фотка из родилки, только еще помыли и греться положили

_Медея_
30.07.2011, 00:54
Даша, с морем вас! чтоб времени хвтаало на море ну и на еду иногда тоже:))

Bonnie Blue
30.07.2011, 00:54
вот я тебя читала - у меня тоже Саня винтом шла. вспомню-вздрогну :)) азачем,интересно,их закутывают в одеяла

_Медея_
30.07.2011, 00:57
холодно им когда из 36.6 вылезают в наши чуть больше 20, вот и греются....

Bonnie Blue
30.07.2011, 01:01
холодно им когда из 36.6 вылезают в наши чуть больше 20, вот и греются....

:009:хде такое щасье - родилки с кондеями?:))

Hrustik
30.07.2011, 01:32
ммм трескаю холодный арбуз ложками - обожаю !!!!
ночью-то? как спалось-то потом? :)) ;)
Я сегодня забыла в сумке со спорта паспорт,
ой, обхохочешься над вами:046::love:
взяла отгул, жду когда муж освободится и на дачу.. боже! как прекрасно дома! бардак, хаос, но как прекрасно!!!!у меня дома какой бардак... если б отгул, то занялась бы его разгребательством:065:

Маша-Хрустик, про одеялко на фотке - это фотка из родилки, только еще помыли и греться положили
я поняла, что ранние фотки ещё, а Илюха хорошо очень выглядит для прям вот только что новорожденного:love:
:009:хде такое щасье - родилки с кондеями?:))
так то ж месяц назад было - такой жары еще не было

А мы сегодня на Пингвинов мистера Поппера сходили, и в рестик, и по центру прогулялись с мужем. как хорошо, когда жара спала!!!!!!!!!!

Happiness
30.07.2011, 01:59
Всем привет!

Я сегодня забыла в сумке со спорта паспорт, проездной, деньги... Ушла на работу, вспомнила, пришлось возвращаться, дом большой, долго обходить, звоню мужу "Доброе, вставая, скидывай с балкона". Подхожу, вылазит в окно муж и на весь район кидая паспорт кричит "Забирай свой паспорт ты теперь свободна!!!", я ржу не могу, но кручу у виска, начинаю твылезать из окон люди....)))))))))))))))) я открываю паспорт "А деньги?", он еще громче "Тебе еще и деньги?????!!!!!!". Короче повеселили народ с утречка:))

Кать, приколист муж у тебя, поржала:))

А я сейчас страху натерпелась, ехала одна по трассе Ивангород - СПб, дождь проливной, освещения нет, встречка слепит, еле живая доехала:065:

Княгиня Oльга
30.07.2011, 02:44
А мы сегодня на Пингвинов мистера Поппера сходили, и в рестик, и по центру прогулялись с мужем. как хорошо, когда жара спала!!!!!!!!!!

И как фильм, смешной?

HATИ
30.07.2011, 09:13
убиться-я вся такая в белом и обтягивающем и вдруг - месики:001:не ждала,я ж на кольце,должны были в воскресенье начаться. еле до дома добежала.идти по этому поводу к гинекологу или ничего?

Оооо, это прям одна из моих фобий :)) в белом и опа-на!
Сходи на всякий случай.

А я сейчас страху натерпелась, ехала одна по трассе Ивангород - СПб, дождь проливной, освещения нет, встречка слепит, еле живая доехала:065:

Ничего себе, экстрим!

_Медея_
30.07.2011, 09:21
что, не спится?:))
а вот реклама советует олвейс :))
про визит к Г - надо посмотреть что дальше будет, если все как обычные м. то я бы не пошла, тем более смысл есть не к доктору, а на узи

Батерфляй
30.07.2011, 09:49
Всем доброе! ) Не ожидала я такой подставы от погоды ))) Привыкла к теплу и солнцу, что выйдя сегодня из дома в босоножках, в короткой юбке и майке - подоофигела))) Благо успела вымокнуть только пока до машины шла. Мне многие крутят у виска, когда я открываю багажник , а у меня там пакет с вещами болтается ( 2 пары обуви на все случаи, кофта, джинсы, ну и всякого по мелочи " а вдруг что и где и куда" :)) ) Дык выложила на неделе, когда машину убирала :)) А сегодня ох как бы он мне пригодился ))))))))

Батерфляй
30.07.2011, 10:29
Даша, я уже даже не удивляюсь :)) А все жду когда ты нам признаешься что ты все таки инопланетянка :)) Ты там давай не запахай себя:019::091:, а команду потом вечером проси тебе помогать с детками малыми, а сама хоть отдыхай по вечерам!

Батерфляй
30.07.2011, 12:05
Девочки, а кто уже определился с кружками на осень? Куда будите отдавать? У меня 4 варианта. Один основной- это басик, и три на выбор - танцы, футбол, хоккей! Везде с 4 лет набор - подходит. Вот думаю отвести его показать тренерам на все кружки или отдать туда куда просится. Но мне кажется он сам просто не понимает еще особо чего хочет, а просится на танцы с Ясей :)) и ведь помнит что обмолвилась как-то об этом )) Но и знакомые жужжат- один про футбол, другой про хоккей )))

Батерфляй
30.07.2011, 12:14
ААА ну поговорите со мной, а то тут скисну я под сталом(((

Olayka
30.07.2011, 12:21
Я сегодня забыла в сумке со спорта паспорт, проездной, деньги... Ушла на работу, вспомнила, пришлось возвращаться, дом большой, долго обходить, звоню мужу "Доброе, вставая, скидывай с балкона". Подхожу, вылазит в окно муж и на весь район кидая паспорт кричит "Забирай свой паспорт ты теперь свободна!!!", я ржу не могу, но кручу у виска, начинаю твылезать из окон люди....)))))))))))))))) я открываю паспорт "А деньги?", он еще громче "Тебе еще и деньги?????!!!!!!". Короче повеселили народ с утречка:)) :))

Ника достала посудку, пластиковые овощи, поставила все на свою плиту.
- варится-варится, варится-варится... приварилось!:)) :))

Всем привет, я сделала ЭТО:support::support::support::support::support::s upport::support:Сутки в поезде ПО ЖАРЕ, с Вареником на руках постоянно, автобус, сумки-И МЫ НА МОРЕ...
С приездом вас, хорошо бы отдохнуть тоже получилось!

Всем доброе! ) Не ожидала я такой подставы от погоды ))) Привыкла к теплу и солнцу, что выйдя сегодня из дома в босоножках, в короткой юбке и майке - подоофигела))) Благо успела вымокнуть только пока до машины шла. Мне многие крутят у виска, когда я открываю багажник , а у меня там пакет с вещами болтается ( 2 пары обуви на все случаи, кофта, джинсы, ну и всякого по мелочи " а вдруг что и где и куда" :)) ) Дык выложила на неделе, когда машину убирала :)) А сегодня ох как бы он мне пригодился ))))))))
а мы на шашлыки собирались:001:

Девочки, а кто уже определился с кружками на осень? Куда будите отдавать? У меня 4 варианта. Один основной- это басик, и три на выбор - танцы, футбол, хоккей! Везде с 4 лет набор - подходит. Вот думаю отвести его показать тренерам на все кружки или отдать туда куда просится. Но мне кажется он сам просто не понимает еще особо чего хочет, а просится на танцы с Ясей :)) и ведь помнит что обмолвилась как-то об этом )) Но и знакомые жужжат- один про футбол, другой про хоккей )))
Мы намного куда пойдем, что по расписанию со Славой совпадет. Но точно на хор, фортепьяно, английский, танцы
А тебе пока можно, куда просится. Хоккей и футбол можно и через год-два попробует. Думаю, тогда уже будет туда проситься. А сейчас я бы и сама выбрала менее травматичный спорт - танцы.
Зы. Хоккей очень дорогой спорт и запарный для мамы. Невестке пришлось почти работу бросить, первое время все руки были в мозолях, да и денег немеряно

БагИра
30.07.2011, 13:01
про визит к Г - надо посмотреть что дальше будет, если все как обычные м. то я бы не пошла, тем более смысл есть не к доктору, а на узи
мне тоже так кажется...Хотя они у меня постоянно скачут на день-второй туда сюда, может поэтому я так спокойно отношусь к такому:))

:))

А тебе пока можно, куда просится. Хоккей и футбол можно и через год-два попробует. Думаю, тогда уже будет туда проситься. А сейчас я бы и сама выбрала менее травматичный спорт - танцы.
Зы. Хоккей очень дорогой спорт и запарный для мамы. Невестке пришлось почти работу бросить, первое время все руки были в мозолях, да и денег немеряно
мне тоже так кажется...А футбол разве не с пяти лет?

Вика будет ходить дальше в бассейн с мужем, будем продолжать развивающие занятия-очень мне уж нравится там преподаватель, а вот дальше в раздумьях- моя хочет продолжать на ритмопластику ходить-там супер преподаватель. а я ее хотела на танцы сменить..Ну и английский у меня под вопросом..

Батерфляй
30.07.2011, 13:15
мне тоже так кажется...А футбол разве не с пяти лет?

Вика будет ходить дальше в бассейн с мужем, будем продолжать развивающие занятия-очень мне уж нравится там преподаватель, а вот дальше в раздумьях- моя хочет продолжать на ритмопластику ходить-там супер преподаватель. а я ее хотела на танцы сменить..Ну и английский у меня под вопросом..
На футбол сказали приводить смотреть , в школу Зенита, с 4 лет. Про английский - есть папа знающий его в совершенстве:)), пусть учат. Уже кстати не плохо получается. Но смотрю так же как и с азбукой в 1,5 года. Знал ведь все., а сейчас знает, но нет такого интереса. пока в игре учат слова потихоньку. Штук двадцать знает наверное. В греции прикольно с ним было. везде hello, thank you, good buy, ну и постоянно знакомился по английски ))))) такая ржака с произношением ))) Куплю наверное книжек, пусть занимаются сами. Вот про хоккей я тоже подумала, мне так же знакомый сказал,который занимался. Но и в футболе, да и в танцах тоже самое. Любой спорт мне кажется требует денег и времени родителей:005: Но знаю одно, отдавать моего куда-то надо однозначно:065:
А вот скажите мне: Как его брать с собой в бассеин. Это ж женская раздевалка, мальчик уже вроде не маленький:008:

Батерфляй
30.07.2011, 13:19
Еще конечно хочу его в карт отдать, он и сам бредит этим уже. Но где взять деньги:010:Вот что-что а вот это уж точно немерянно стоит:005: И у честь то что в питере нет трассы

БагИра
30.07.2011, 13:24
А вот скажите мне: Как его брать с собой в бассеин. Это ж женская раздевалка, мальчик уже вроде не маленький:008:
прикрой его от всех и все.... или может помощи у персонала попросить:016:
надо спросить у мужа он как то справляется с дочерью, правда как не знаю:))
На английский мы в ХД походили-вижу что именно эти курсы не пошли у нее, может дело в преподавателе, может в методике- там преподаватель говорит на уроке только по английски-типа погружение , хотя все в игровой форме было . Она приходила туда чисто поиграть- с игрушками, если мальчишки затевали возню-то тоже присоединялась..Бегала с этими подушками на которых сидеть надо было (детки сидят на полу на подушечках).Преподаватель с его фразами, словами по английски ей был побоку совершенно.....Может попробуем походить в другое место-если увижу, что ей по прежнему рано это и интересуют больше игрухи, чем процесс-пока ходить не будем....Лет до пяти...И конечно повторять все это надо-без повторения это также быстро забывается, как и учится..

Еще конечно хочу его в карт отдать, он и сам бредит этим уже. Но где взять деньги:010:Вот что-что а вот это уж точно немерянно стоит:005: И у честь то что в питере нет трассы
карт-это картинг?:016:

Батерфляй
30.07.2011, 13:41
карт-это картинг?:016:
да:)

Bonnie Blue
30.07.2011, 13:42
а вот реклама советует олвейс :))я предпочитаю капу:)

Девочки, а кто уже определился с кружками на осень? Куда будите отдавать? У меня 4 варианта. Один основной- это басик, и три на выбор - танцы, футбол, хоккей! Везде с 4 лет набор - подходит. Вот думаю отвести его показать тренерам на все кружки или отдать туда куда просится. Но мне кажется он сам просто не понимает еще особо чего хочет, а просится на танцы с Ясей :)) и ведь помнит что обмолвилась как-то об этом )) Но и знакомые жужжат- один про футбол, другой про хоккей )))своди всюду,а там уж по ходу разберётесь. хоккей не в Юбилейном часом? а про бассик - в фитнес-хаусе есть группа малышей по плаванию, под руководством тренера все отлично сами одеваются-раздеваются :)

Bonnie Blue
30.07.2011, 13:42
да:)аа,тоже хочу на картинг:))

Olayka
30.07.2011, 13:44
Надо смотреть правила клуба.
в целом, во многих клубах до 7 лет можно в женскую.
Славу в 5,5 лет перевели из детского бассейна во взрослый, в женской тетки бесились, и моя мама просила специально, чтоб детскую открывали. В общем, надо узнавать именно в вашем бассейне правила.
А лучше всего с папой, конечно.

MariOla
30.07.2011, 13:46
танцы+рисование+басик на выходных:073:
это то чего хочет Леля;)
я бы ее в гимнастику отдала, но травмы и родственники все против
пофигу на знакомых, если ребенок хочет плясать с Ясей-что в этом такого?:005:

Bonnie Blue
30.07.2011, 13:48
пофигу на знакомых, если ребенок хочет плясать с Ясей-что в этом такого?:005:танцующие мальчики в глазах девушек имеют большие преимущества,кмк:)

Bonnie Blue
30.07.2011, 13:48
по поводу кружков не знаю. у нас останутся коньки,с осени будет музыкалка. танцы будут в саду

Stepkin
30.07.2011, 13:49
всем привет!

и у нас похололодало. 20 градусов всего и пасмурно. Хочется снова солнышка, хотя от жары и подустали уже.

ооо, я бы своего тоже на футбол отдала и в басик

Ира, а Вика просто сама плавает или тренер с ней занимается?
Хочу Степу тоже туда в фитнес-хаус с мужем отправить.

И вообще, девочки, как думаете, в сентябре еще будут места где-либо? или мы уже совсем опоздаем? мы вернемся в начале месяца

MariOla
30.07.2011, 13:52
танцующие мальчики в глазах девушек имеют большие преимущества,кмк:)
я тоже такого мнения!

И вообще, девочки, как думаете, в сентябре еще будут места где-либо? или мы уже совсем опоздаем? мы вернемся в начале месяца
да, будут конечно...
хотя мы на рисование наверное перед отпуском пойдем записываться, ну а на танцы нас и без записи возьмут:065: вне очереди:))

Stepkin
30.07.2011, 13:57
я тоже такого мнения!

да, будут конечно...
хотя мы на рисование наверное перед отпуском пойдем записываться, ну а на танцы нас и без записи возьмут:065: вне очереди:))

а я вот чем ближе сентябрь, тем больше очкую. Из-за сада

Olayka
30.07.2011, 13:59
На картинг можно время от времени ходить
А еще в Питере есть детская автошкола, но, вроде, с 7 лет.
Цена там, кажется, была не заоблачная

Bonnie Blue
30.07.2011, 14:03

а вы записаны куда-то7 место уже есть или только в сентябре и будете искать?

Stepkin
30.07.2011, 14:06
а вы записаны куда-то7 место уже есть или только в сентябре и будете искать?

мы записаны в сад. Нас ждут, но если будет возможность, то переведут в другой, который ближе к дому. НАм еще и лучше :)

Bonnie Blue
30.07.2011, 14:08
мы записаны в сад. Нас ждут, но если будет возможность, то переведут в другой, который ближе к дому. НАм еще и лучше :)
а чего тогда переживаешь? адаптации боишься? всё-таки, уже не такой малыш,думаю вам проще будет.

Stepkin
30.07.2011, 14:10
а чего тогда переживаешь? адаптации боишься? всё-таки, уже не такой малыш,думаю вам проще будет.

да, боюсь адаптации. И никак не могу себя настроить в первую очередь. :( вот такая я балда :(

Bonnie Blue
30.07.2011, 14:12
да, боюсь адаптации. И никак не могу себя настроить в первую очередь. :( вот такая я балда :(
бояться или нет - она всё равно в том или ином виде будет. и надо к ней готовиться,чтобы минимизировать.
ты сама определилась - нужен твоему сыну сад? если ты будешь водить его с чувством "а зачем я это делаю,лучше бы дома сидел" - ну это не самый удачный вариант. что именно тебя смущает?

Olayka
30.07.2011, 14:12
Да ну тебя, перестань глупостями маяться. Все переживают, и всем трудно настроиться.
Все хорошо будет. Если что-то будет беспокоить, всегда сможешь отказаться.

Hrustik
30.07.2011, 14:13
ой, а когда ещё всё отблёскивает :001: страшно

И как фильм, смешной?
скорее трогательный, легкий, смешной местами совсем
2 пары обуви на все случаи, кофта, джинсы, ну и всякого по мелочи " а вдруг что и где и куда" :)) ) Дык выложила на неделе, когда машину убирала :)) А сегодня ох как бы он мне пригодился ))))))))
по такой жаре, какая была, нужно, чтоб купальник всегда при себе был:))

я б при таком раскладе лучше б танцы выбрала, как менее травматичный и на мой взгляд более полезный (осанка опять же поставлена будет).
Я про фехтование думала, но мне тут подсказали, что не стоит рано туда отдавать - асимметричный вид спорта, равно как и теннис.
В Русский музей будем ходить и, думаю, что в бассик на разовые занятия всей семьей попробуем. Большего не планирую. Посмотрим как у ребёнка вообще будет со здоровьем, а то болел весть прошлый год много и часто... Если меньше будет болеть, лучше чаще будем в театр и музеи выбираться.

Stepkin
30.07.2011, 14:15
бояться или нет - она всё равно в том или ином виде будет. и надо к ней готовиться,чтобы минимизировать.
ты сама определилась - нужен твоему сыну сад? если ты будешь водить его с чувством "а зачем я это делаю,лучше бы дома сидел" - ну это не самый удачный вариант. что именно тебя смущает?

определилась - нужен. Для себя решила, что буду водить до обеда. Пока. А там посмотрим. Ну и если будет много болеть, то заберу.

я просто не могу его от себя отпустить. Стараюсь, а не могу

Да ну тебя, перестань глупостями маяться. Все переживают, и всем трудно настроиться.
Все хорошо будет. Если что-то будет беспокоить, всегда сможешь отказаться.

:flower: спасибо!

Батерфляй
30.07.2011, 14:16
ой, а когда ещё всё отблёскивает :001: страшно

скорее трогательный, легкий, смешной местами совсем

по такой жаре, какая была, нужно, чтоб купальник всегда при себе был:))

.
:001:их у меня там 4 штуки лежало:))

MariOla
30.07.2011, 14:21
о
В Русский музей будем ходить и, думаю, что в бассик на разовые занятия всей семьей попробуем. Большего не планирую. Посмотрим как у ребёнка вообще будет со здоровьем, а то болел весть прошлый год много и часто... Если меньше будет болеть, лучше чаще будем в театр и музеи выбираться.
кстати, да мы тоже записались;) но это же 1 раз в месяц... имхо это больше развлекуха, пусть и полезная, типа театра..

Bonnie Blue
30.07.2011, 14:25
определилась - нужен. Для себя решила, что буду водить до обеда. Пока. А там посмотрим. Ну и если будет много болеть, то заберу.

я просто не могу его от себя отпустить. Стараюсь, а не могуну до обеда - не знаю. неудобно тем,что сон-таки сбивается, ребёнок поел,а вместо сна идёт домой. к тому же,после сна занятия. пообщайся с воспитателями, возьми номер мобильника. всё будет хорошо - детям нравится в саду.у них ж там шайка-лейка и куча всяких дел важных. моя до сих пор по воспитателям из яслей скучает. ну и Юль, не понравится - заберёшь.

:001:их у меня там 4 штуки лежало:))да ты просто роковая женщина:017:

Stepkin
30.07.2011, 14:26
ну до обеда - не знаю. неудобно тем,что сон-таки сбивается, ребёнок поел,а вместо сна идёт домой. к тому же,после сна занятия. пообщайся с воспитателями, возьми номер мобильника. всё будет хорошо - детям нравится в саду.у них ж там шайка-лейка и куча всяких дел важных. моя до сих пор по воспитателям из яслей скучает. ну и Юль, не понравится - заберёшь.

да ты просто роковая женщина:017:

спасибо, Светик!

буду дальше настраиваться :) муж приедет в отпуск, поддержит меня. Паникерша я какая-то

MariOla
30.07.2011, 14:30

я просто не могу его от себя отпустить. Стараюсь, а не могу

до обеда водить-это сколько по времени? весь год что ли? а если Степа не захочет уходить?
у нас было так просто-когда перешли в нормальный сад, 4 дня походили до обеда, на 5ый тоже должны были только до обеда остаться, а Лелька сама пошла спать, вместе с детками...
и потом Юль, Степа будет прекрасно чувствовать твой настрой, если ты будешь внутренне переживать что не можешь его отпустить в сад, он не будет гореть желанием туда ходить! и будет болеть! все взаимосвязано!
вам для чего сад? для того чтобы Степу разговорить окончательно-вот и думай об этом, на занятия ты бы его отпустила с легким сердцем? вот и это занятия.
ну как-то так...

Bonnie Blue
30.07.2011, 14:52
Паникерша я какая-то вот чего именно ты боишься? у вас сад логопедический? в таких садах маленькие группы,очень хорошие занятия.

БагИра
30.07.2011, 14:54
да:)
в Обухово есть школа Мотор-абсолютно бесплатная.Там мальчишек учат водить настоящие машинки и картинги.Преподают правила ПДД и еще физподготовка .У меня туда сын ходил-правда на машины...Но там с 7 или даже с 8 ми лет

Она сама, в нарукавниках..За эти пол года начала намного лучше чувствовать себя в воде, неплохо плавает...Занятия муж видел- там детки были все постарше и детки уже хорошо плавающие-ныряющие. Моя еще не ныряет пока....А поначалу вообще если вода в лицо попадала -трагедия была..Сейчас уже нет

Ох, у меня было такое же чувство в прошлом году... И тревожно т.к. моя мамошница ,и видела. что доче общение уже нужно, дома ей скучно и развивалок дважды в неделю маловато..Все наши друзья-знакомые в сады ходили..... Видя детей на площадке она с радостным воплем подлетала к ним:)) А на площадках в основном малыши...

всё-таки, уже не такой малыш,думаю вам проще будет.
с этим согласна

Потихоньку-помаленьку и привыкните....

Мы кстати прошлый год отходили на пол дня -она обедала и я ее забирала.Занятия все у нас проводятся в первой половине дня, поиграть с детьми она успевала, погулять тоже. под конец она пару раз говорила что хочет остаться на сон-но это дело было в мае, мы уже в сад заканчивали ходить ...

Моя натуралист:001: все жучков-гусениц собирает и за лягушками охотится...Поймала очередную- и в коробку посадила.:001:.правда потом отпустила

Марусина
30.07.2011, 15:12
вот чего именно ты боишься? у вас сад логопедический? в таких садах маленькие группы,очень хорошие занятия.

+1.У нас комбинированный (есть обычные, а есть логоггруппы). Всего 3 группы в саду. В нашей по списку 18чел, но по факту больше 10 сразу не бывает. 15 поделок за год сделали, притом что 5 раз за год болели

Hrustik
30.07.2011, 17:29
:001:их у меня там 4 штуки лежало:))
:)) на все случаи жизни?
кстати, да мы тоже записались;) но это же 1 раз в месяц... имхо это больше развлекуха, пусть и полезная, типа театра..
Маша, я ещё в Эрмитаж записалась, но вот не знаю, подтверждать ли запись:009: тоже 1 раз в месяц, на ещё какие-то регулярные занятия не рискую опять же из-за возможных пропусков...
около дома что у нас есть: я в том году смотрела: либо Егору не нравится, либо мне. Какие-то бы развивалки, но раз в неделю в выходной. У нас же Егора из садика папа забирает в 18, я только в 8ом часу вечера дома появляюсь - какие уж тут кружки :(

Моя натуралист:001: все жучков-гусениц собирает и за лягушками охотится...Поймала очередную- и в коробку посадила.:001:.правда потом отпустила
а я бабушке запретила на даче в присутствии Егора улиток уничтожать!

БагИра
30.07.2011, 17:56

вика улиток очень любит:support:
собирает-в бассейне своем купает, потом достает рассматривает

никакие куклы не нужны:046:

Василиса very Мудрая
30.07.2011, 19:33

У нас Соня с дождевыми червями таскается - свадьбы им устраивает, кроватки из листиков делает))) Когда она сама днем спит - я их на волю выпускаю, если в живых остаются).

Hrustik
30.07.2011, 21:21

y нас тоже любит: ещё ж и домашние есть, но тут приехала на выходные, пошли на пристань, а там на тропинки улитки ползают. Сначала прошел, вроде нечаянно наступил, да я и сама за свисающей травой не разглядела, только хруст под ногами... А потом смотрю, он нарочно наступает. А потом ещё гляжу: бабушка на участке, когда улиток находит - давит их :( им местные жители рассказали, что по вечерам на участке улиток банками собирают - сжираю они всё!

TanushkaS
30.07.2011, 21:57

Мой муж категорически против хоккея - очень запарно для родителей, вечно эти баулы с формой и по деньгам много.

Я вот решила попробовать исходить из пожелания марьяши, а она сказала, что хочет петь и танцевать. Нашла удачное сочетание в студии детского мюзикла - там и театр и танец и песни. Мне кажется просто супер интересно для марьяши должно быть.

Ну и в бассейн хочу, только бы не болели:091:

Я вот тоже и в Эрмитаж и в русский записала, а что выбрать так и не знаю.:065:

:)) на все случаи жизни?

Маша, я ещё в Эрмитаж записалась, но вот не знаю, подтверждать ли запись:009: тоже 1 раз в месяц, на ещё какие-то регулярные занятия не рискую опять же из-за возможных пропусков...
около дома что у нас есть: я в том году смотрела: либо Егору не нравится, либо мне. Какие-то бы развивалки, но раз в неделю в выходной. У нас же Егора из садика папа забирает в 18, я только в 8ом часу вечера дома появляюсь - какие уж тут кружки :(

TanushkaS
30.07.2011, 22:03
Улиток у нас тоже море. Доча с бабушкой в баночку собирают. А потом бабушка сжигает:001: в бочке с мусором. Я не очень за, но что делать, они ведь реально везде и все пожирают.

Мы сегодня съездили в игору с детьми и друзьями. Очень душевно провели день несмотря на погоду. Детей там развлекали бесплатные аниматоры. Показывали кукольный спектакль, а потом повели в кинотеатр мультики смотреть. Там такие классные кресла с пультами, можно лежа смотреть.

elena1972
30.07.2011, 23:47
Нашла удачное сочетание в студии детского мюзикла - там и театр и танец и песни. Мне кажется просто супер интересно для марьяши должно быть.

а что за студия? где находится?:flower:

*бабочка
31.07.2011, 00:52
А я сейчас страху натерпелась, ехала одна по трассе Ивангород - СПб, дождь проливной, освещения нет, встречка слепит, еле живая доехала:065:О, я представляю:001: Ты - Герой!

как интересно....мой бредит машинками, если б его в такую автошколу отдать, он бы от счастья бы описался:))

в Обухово есть школа Мотор-абсолютно бесплатная.Там мальчишек учат водить настоящие машинки и картинги.Преподают правила ПДД и еще физподготовка .У меня туда сын ходил-правда на машины...Но там с 7 или даже с 8 ми леткак туда попасть?

Моя натуралист:001: все жучков-гусениц собирает и за лягушками охотится...Поймала очередную- и в коробку посадила.:001:.правда потом отпустила:001:какая бесстрашная девочка:))

У нас Соня с дождевыми червями таскается - свадьбы им устраивает, кроватки из листиков делает))) Когда она сама днем спит - я их на волю выпускаю, если в живых остаются).прелесть какая:)) Зачем детю куклы-игрушки, когда есть черви?:004:

Я тут в пятницу на бирже была, получала статус безработной. Меня в общем-то не против были на курсы определить, но как назло, летом курсов нужных не оказалось (только косметолог, массажист, бухгалтер, оператор ПК). А интересные курсы только осенью начнутся в ИНЖЭКОНе. Придется мне ждать и тем временем на биржу ходить отмечаться...:065:
А чтоб август даром не болтаться, решила курьером поработать без оформления, а то еще долги висят, неудобно:008: Кстати, роднулички-девулички, кому и сколько денех я должна за свой отдых морской, дайте знать. :flower:

Дельта
31.07.2011, 00:55
Даша, с морем вас! чтоб времени хвтаало на море ну и на еду иногда тоже:))
:flower::flower::flower::flower::flower:
Даша, я уже даже не удивляюсь :)) А все жду когда ты нам признаешься что ты все таки инопланетянка :)) Ты там давай не запахай себя:019::091:, а команду потом вечером проси тебе помогать с детками малыми, а сама хоть отдыхай по вечерам!
:046::046::046::046:а команда сама тусит, т.ч. со своими малыми я сама, а старшие с друзьями..

ой у меня проблема с этим...все занятия в развивалках вечером, а мы вечером на тренировки, вот ищу время с утра, в сад мы не идем..

а заеиматься рок-н-роллом начнет, когда Варенику 5 лет будет..

С приездом вас, хорошо бы отдохнуть тоже получилось!

а мы на шашлыки собирались:001:

Мы намного куда пойдем, что по расписанию со Славой совпадет. Но точно на хор, фортепьяно, английский, танцы
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
всем привет!

и у нас похололодало. 20 градусов всего и пасмурно. Хочется снова солнышка, хотя от жары и подустали уже.

ооо, я бы своего тоже на футбол отдала и в басик

вот и я надеюсь.. мне и Вареника записать, и для Сереги что найти..

Дельта
31.07.2011, 01:36
Вот расскажу я вам режим мой. Подъем в 6-30 зарядка час.. малых бужу, но вроде договорилась что на зарядке не очень нужна, буду к 8 к завтраку приходить, а завтрак всего 15 минут и все убирают, спортсменов много... после завтрака бегом на море, идти 20 минут, к 11 в корпус и тренировка до 13 и сразу на обед, потом тихий часи тренировка с 16 до 18. в 19 ужин и в 22 все умирают от усталости. Стираю каждый день, т.к. спортивную форму меняем каждую тренировку, все мокрое (и это с моими больными руками). Выходной целый будет среда, в субботу тока вечерняя тренеровка, вот сегодня с утра с детьми в аквапарк ходили.

а взрослые ну и я конечно, 2 дня тут праздновали: приезд и вчера ДР, я вчера легла в 5 утра, а в 7 зарядка, нол я мужественно встала (пила хорошо не много).... короче как то так, и еще 5 ДР:010::010::010::014::014::014::014::073::073::07 3::073:

А вообще ДИКО скучаю по мужу, плачу тут и дети скучают, особенно Серега. И он КАК НЕ СТРАННО, там места себе не находит, через день сказал-ВСЕ Я ОТДОХНУЛ ДАВАЙТЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ... больше чувствую не отпустит нас :008::008::008::008:

ВОТ ТАК ВОТ ВСЕ ВЕСЕЛО..:065::065::065::065:

Hrustik
31.07.2011, 02:07
Ну и в бассейн хочу, только бы не болели:091:

Я вот тоже и в Эрмитаж и в русский записала, а что выбрать так и не знаю.:065:
вот аналогично!
только я точно знаю, что от Русского музея я не откажусь - контакт там есть с преподавателями, и Егору нравится!

Вот расскажу я вам режим мой. Подъем в 6-30 зарядка час.. малых бужу, но вроде договорилась что на зарядке не очень нужна, буду к 8 к завтраку приходить, а завтрак всего 15 минут и все убирают, спортсменов много... после завтрака бегом на море, идти 20 минут, к 11 в корпус и тренировка до 13 и сразу на обед, потом тихий часи тренировка с 16 до 18. в 19 ужин и в 22 все умирают от усталости. Стираю каждый день, т.к. спортивную форму меняем каждую тренировку, все мокрое (и это с моими больными руками). Выходной целый будет среда, в субботу тока вечерняя тренеровка, вот сегодня с утра с детьми в аквапарк ходили.

а взрослые ну и я конечно, 2 дня тут праздновали: приезд и вчера ДР, я вчера легла в 5 утра, а в 7 зарядка, нол я мужественно встала (пила хорошо не много).... короче как то так, и еще 5 ДР:010::010::010::014::014::014::014::073::073::07 3::073:

А вообще ДИКО скучаю по мужу, плачу тут и дети скучают, особенно Серега. И он КАК НЕ СТРАННО, там места себе не находит, через день сказал-ВСЕ Я ОТДОХНУЛ ДАВАЙТЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ... больше чувствую не отпустит нас :008::008::008::008:

ну с 22 до 6.30 вполне можно выспаться ;) я дома меньше сплю:065:
А на счет мужа - думала, он отрываться без вас будет??? А ему элементарно толпы в доме не хватает :)):)):)) пусто же без вас:008:

Знойная Женщина
31.07.2011, 02:08

Даша, ну так приятно и радостно читать такое:love::love::love::love:

а вообще - режимчик у тебя - огогогошеньки!!!!!!!! :001::flower::)

Княгиня Oльга
31.07.2011, 02:20

На территории Парка Победы есть автошкола для детей. Никита мой ходил туда в свое время.

Даша, как тяжело тебе:(....а про мужа...:love:

Stepkin
31.07.2011, 02:38
доброй ночи!

до обеда водить-это сколько по времени? весь год что ли? а если Степа не захочет уходить?
у нас было так просто-когда перешли в нормальный сад, 4 дня походили до обеда, на 5ый тоже должны были только до обеда остаться, а Лелька сама пошла спать, вместе с детками...
и потом Юль, Степа будет прекрасно чувствовать твой настрой, если ты будешь внутренне переживать что не можешь его отпустить в сад, он не будет гореть желанием туда ходить! и будет болеть! все взаимосвязано!
вам для чего сад? для того чтобы Степу разговорить окончательно-вот и думай об этом, на занятия ты бы его отпустила с легким сердцем? вот и это занятия.
ну как-то так...

Маша, ну конечно, я не по своей прихоти буду его забирать раньше. Если ему очень будет нравится, если все пойдет хорошо, то и до вечера оставлю. Посмотрим, как у всех нас будет настроение и в перую очередь у Степы.

ПРо настрой свой я согласна с тобой полностью, поэтому и переживаю, что никак не могу себя настроить. Вот муж приедет, надеюсь поможет мне в этом.

а вообще спасибо!!! :flower:

вот чего именно ты боишься? у вас сад логопедический? в таких садах маленькие группы,очень хорошие занятия.

нет, сад обычный, но заведующая сказала, что у них группа переполнена и так как нам надо в логопедический, то она будет пытаться нас туда отправить.
Мы тоже когда приедем, пойдем к логопеду районному.
А боюсь я того, что его не поймут там. Говорит он плохо. Чтобы понять, нужно внимательно слушать. А он не всегда повторит еще. Ну и всякие мелочи тоже волнуют, как, думаю, волновали вас всех. Как он кушать будет, как спать, как одеваться, как в туалет ходить. Просто эти переживания для меня новые.
Но я стараюсь. :)

Она сама, в нарукавниках..За эти пол года начала намного лучше чувствовать себя в воде, неплохо плавает...Занятия муж видел- там детки были все постарше и детки уже хорошо плавающие-ныряющие. Моя еще не ныряет пока....А поначалу вообще если вода в лицо попадала -трагедия была..Сейчас уже нет

Ох, у меня было такое же чувство в прошлом году... И тревожно т.к. моя мамошница ,и видела. что доче общение уже нужно, дома ей скучно и развивалок дважды в неделю маловато..Все наши друзья-знакомые в сады ходили..... Видя детей на площадке она с радостным воплем подлетала к ним:)) А на площадках в основном малыши...

Потихоньку-помаленьку и привыкните....

Мы кстати прошлый год отходили на пол дня -она обедала и я ее забирала.Занятия все у нас проводятся в первой половине дня, поиграть с детьми она успевала, погулять тоже. под конец она пару раз говорила что хочет остаться на сон-но это дело было в мае, мы уже в сад заканчивали ходить ...

спасибо, Ириша! :flower:
вот все как ты написала. Мой правда не очень мамошник, но с остальным согласна. Скучно ему и нужно общение, вижу, что не хватает.

а вы пока так и будете сами по себе плавать? или в группу пойдете?

*бабочка
31.07.2011, 11:09

ВОТ ТАК ВОТ ВСЕ ВЕСЕЛО..:065::065::065::065::love::love::love:

На территории Парка Победы есть автошкола для детей. Никита мой ходил туда в свое время.
о, а подробнее можно, а то в Обухово нам далековато. А в Парке Победы платно?

Bonnie Blue
31.07.2011, 12:49
А боюсь я того, что его не поймут там. Говорит он плохо. Чтобы понять, нужно внимательно слушать. А он не всегда повторит еще.ну это уже твой недочёт, надо было сразу думать о логогруппе. Направление в логосад можно получить в районных психолого-педагогических центрах, можно попробовать сходить,как приедете. но он же с детьми играет, общается как-то?так и в саду приноровится.

БагИра
31.07.2011, 13:08
а вы пока так и будете сами по себе плавать? или в группу пойдете?

наверное сами по себе.....

А логопеда в саду нет? у нас сад не логопедический и даже не смешанный-но логопед в саду есть, правда наверное он с детками постарше работает, но платно договориться наверняка можно. И у старшего были проблемки с логопедией-предлагали нам логосад, но садиковский логопед решил все проблемки его...Занималась с ним и платно и бесплатно.

Bonnie Blue
31.07.2011, 14:10
да,если не захотите-не получится в логосад,можно в этом же районном центре заниматься бесплатно или за небольшую денежку на дом договориться

Кнопка_
31.07.2011, 14:11
Юля, очень понимаю твои переживания, но всё будет хорошо!!!
В прошлом году Тима не говорил совсем!!!
Играл с детками нормально
И в плане речи именно садик подтолкнул (в комплексе с остеопатом)
Сад не логопедический, но логопед с Тимой занимается

Stepkin
31.07.2011, 14:59
ну это уже твой недочёт, надо было сразу думать о логогруппе. Направление в логосад можно получить в районных психолого-педагогических центрах, можно попробовать сходить,как приедете. но он же с детьми играет, общается как-то?так и в саду приноровится.

вот в такой центр я и собираюсь сходитьв сентябре. Просто с садом все решилось так быстро, что мы никуда не сходили весной
с детьми он играет, но они многое не понимают из того, что он говорит

наверное сами по себе.....

А логопеда в саду нет? у нас сад не логопедический и даже не смешанный-но логопед в саду есть, правда наверное он с детками постарше работает, но платно договориться наверняка можно. И у старшего были проблемки с логопедией-предлагали нам логосад, но садиковский логопед решил все проблемки его...Занималась с ним и платно и бесплатно.

логопед в саду есть. Приедем, посмотрим как будем заниматься.
мы и сейчас занимаемся с логопедом. Здесь. Степе нравится и успехи некоторые есть. :)

да,если не захотите-не получится в логосад,можно в этом же районном центре заниматься бесплатно или за небольшую денежку на дом договориться

:flower::flower::flower:

Юля, очень понимаю твои переживания, но всё будет хорошо!!!
В прошлом году Тима не говорил совсем!!!
Играл с детками нормально
И в плане речи именно садик подтолкнул (в комплексе с остеопатом)
Сад не логопедический, но логопед с Тимой занимается

спасибо, Наташик! :flower:
твои слова меня вдвойне успокаивают :)

Bonnie Blue
31.07.2011, 15:13
что касается Саши - нам эти занятия в центре помогли очень. будете заниматься, будет сад - будет и у вас речевая болтология :))

Княгиня Oльга
31.07.2011, 17:32
:love::love::love:

о, а подробнее можно, а то в Обухово нам далековато. А в Парке Победы платно?
не помню ни по ценам, ни по возрасту ребенка...Никите было 9 лет тогда.

*бабочка
31.07.2011, 17:57
не помню ни по ценам, ни по возрасту ребенка...Никите было 9 лет тогда.
а адрес?

Яндекс не грузиться, чего за беда?

БагИра
31.07.2011, 18:04
Наташ про покрытие, думаю, тебе в красоте точно ответят:)
Координаты школы в обухово вот http://cttmotor.ucoz.ru/

Оль- посмотрела твою подпись, а кто такой сергей сергеевич?:008: 9ти лет:016:

*бабочка
31.07.2011, 18:07
Наташ про покрытие, думаю, тебе в красоте точно ответят:)
Координаты школы в обухово вот http://cttmotor.ucoz.ru/

спасибо за координаты:flower: Далеко от меня:(
А про покрытие, да, уже узнала:))

Bonnie Blue
31.07.2011, 18:10
Оль- посмотрела твою подпись, а кто такой сергей сергеевич?:008: 9ти лет:016:+1:008:

Княгиня Oльга
31.07.2011, 18:36
а адрес?

Яндекс не грузиться, чего за беда?

вроде эта..

.АВТОГРАД ст.м. Парк Победы
196135, Бассейная ул., 28
Тел. 326-58-08

муж щаз вспомнил, что там кажется с 6-ти лет берут.

А Сергей Сергеевич, это мой сынок.:)

Bonnie Blue
31.07.2011, 18:38
:010:рассказывай:080:
с прибавлением:flower:

БагИра
31.07.2011, 18:42
а почему так официально?:008::flower:

:010:рассказывай:080:
с прибавлением:flower:
+10000000

Княгиня Oльга
31.07.2011, 19:02
Ну вот так официально....он привык, что так к нему с уважением относятся:)

А рассказывать ооооооооочень долго, оформляю опекунство.

Olayka
31.07.2011, 19:05
Оленька, поздравляю!!!
Но все же расскажи хоть что-нибудь?
Откуда? от родственников? Или сама искала? Или случайная встреча?

Bonnie Blue
31.07.2011, 19:13
рассказывай долго,мы никуда не торопимся :) хорошие истории всегда читать приятно. как вы нашли друг друга?

БагИра
31.07.2011, 19:21
рассказывай долго,мы никуда не торопимся :) хорошие истории всегда читать приятно. как вы нашли друг друга?
опять соглашусь:)

оль поздравляю!!!:flower:

И открой секрет-как успеваешь работать,заниматься детьми и готова еще одного принять в свою семью....

Княгиня Oльга
31.07.2011, 19:42
опять соглашусь:)

оль поздравляю!!!:flower:

И открой секрет-как успеваешь работать,заниматься детьми и готова еще одного принять в свою семью....

Я готова не одного принять, я готова принять много-много!:)

А успеваю все, потомучто просто я псих.:065:

на самом деле, просто все дела надо делать от сердца, от души...делать то, отчего получаешь удовольствие...

Девочки, Сергей Сергеевич необычный ребенок, он особый.
И я буду являться его официальным опекуном, но помимо этого у Серёги есть еще одна новая мама, кроме меня!
Потомучто двух своих новых мам Серёга встретил одновременно в 1 ДГБ.
И это действительно, необычная, сказочная история!!!!:love:

Olayka
31.07.2011, 19:46
Оля, ну так рассказывай! Пожалуйста!
Не томи и не дразнись, это некрасиво
Очень за тебя рада! Сил тебе побольше

Княгиня Oльга
31.07.2011, 19:54

Оленька, поздравляю!!!
Но все же расскажи хоть что-нибудь?
Откуда? от родственников? Или сама искала? Или случайная встреча?

Оля, ну так рассказывай! Пожалуйста!
Не томи и не дразнись, это некрасиво
Очень за тебя рада! Сил тебе побольше

Девочки, спасибо!:flower:
Я не дразнюсь, а просто боюсь сглазить!!!

Olayka
31.07.2011, 19:56
Тогда, как только все оформишь и устаканится у вас, обещаешь рассказать?

Княгиня Oльга
31.07.2011, 19:59
Тогда, как только все оформишь и устаканится у вас, обещаешь рассказать?
Ага, клянусь просто!!:)

Вообще, хочу целый отчет наваять, потомучто рассказывать очень долго и очень много!!
Эта история в самом разгаре, и все замечательное у нас впереди!!:080:

_Медея_
31.07.2011, 20:04
Оля @@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло лучше некуда,
поздравляю с пополнением!
я даже не знаю, как мне и описать эмоцию, которую испытала от твоей новости,
ты просто очень большая молодец!

Olayka
31.07.2011, 20:08
Оля, удачи!
Пусть все сложится и будет все отлично!

Василиса very Мудрая
31.07.2011, 20:10
Оля, поздравляю вас))!! Ты умница!! Желаю вам в дальнейшем только хороших и улыбчивых новостей))!

TanushkaS
31.07.2011, 20:51
Олечка, какая ты молодчинка!!!!!!!:flower::flower::flower: