PDA

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Кнопка_
31.07.2011, 21:26
Оля, пусть всё будет!!!!!!!!!!!!!

Stepkin
31.07.2011, 22:43
что касается Саши - нам эти занятия в центре помогли очень. будете заниматься, будет сад - будет и у вас речевая болтология :))

:flower::flower::flower:

Ну вот так официально....он привык, что так к нему с уважением относятся:)

А рассказывать ооооооооочень долго, оформляю опекунство.

Оля, вот это новость! :love: поздравляю!
Пусть все у вас будет отлично!

Знойная Женщина
31.07.2011, 23:11
Ага, клянусь просто!!:)

Вообще, хочу целый отчет наваять, потомучто рассказывать очень долго и очень много!!
Эта история в самом разгаре, и все замечательное у нас впереди!!:080:

ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! :080::flower::010::070::112::029::0015::0016::022: :0076:

нет слов просто............. Всего вам всем самого нужного и хорошего!!!!:flower:

Лиссика
31.07.2011, 23:29
ночью-то? как спалось-то потом? :)) ;)

ой, обхохочешься над вами:046::love:
у меня дома какой бардак... если б отгул, то занялась бы его разгребательством:065:

я поняла, что ранние фотки ещё, а Илюха хорошо очень выглядит для прям вот только что новорожденного:love:

так то ж месяц назад было - такой жары еще не было

А мы сегодня на Пингвинов мистера Поппера сходили, и в рестик, и по центру прогулялись с мужем. как хорошо, когда жара спала!!!!!!!!!!
спаслось отлично :)):004:

у меня такой бардак, что приниматься страшно)))))
на это неделе кровать соберем мелкой и начну разгребать, а отгул у меня был спецом, чтоб уехать пораньше. а если б цельный день, то конечно тоже прибиралась-гладидла б
Оооо, это прям одна из моих фобий :)) в белом и опа-на!
Сходи на всякий случай.

Ничего себе, экстрим!
ыыы я всегда раньше, как только у меня задержка одевала спецом белые штаны - мигом все начиналось )))))

Свет по теме вопроса. если началось в пятницу вменсто воскреснья - это ж с уже вытащенным кольцом? мне кажется ниче страшного. у меня тоже в этот раз раньше начались..... от жары что ли...
ААА ну поговорите со мной, а то тут скисну я под сталом(((
не скисай - пригодишься нам еще ))))
На футбол сказали приводить смотреть , в школу Зенита, с 4 лет. Про английский - есть папа знающий его в совершенстве:)), пусть учат. Уже кстати не плохо получается. Но смотрю так же как и с азбукой в 1,5 года. Знал ведь все., а сейчас знает, но нет такого интереса. пока в игре учат слова потихоньку. Штук двадцать знает наверное. В греции прикольно с ним было. везде hello, thank you, good buy, ну и постоянно знакомился по английски ))))) такая ржака с произношением ))) Куплю наверное книжек, пусть занимаются сами. Вот про хоккей я тоже подумала, мне так же знакомый сказал,который занимался. Но и в футболе, да и в танцах тоже самое. Любой спорт мне кажется требует денег и времени родителей:005: Но знаю одно, отдавать моего куда-то надо однозначно:065:
А вот скажите мне: Как его брать с собой в бассеин. Это ж женская раздевалка, мальчик уже вроде не маленький:008:
тыдыщ....
ну хоккею я бы отказала. мне кажется этот спорт еще более травматичен, чем фигурное катание. + он агрессивный очень. а с Дининой энергией надо что-то уравновешивающее - типа восточных единоборств.
пошли на танцы коли обещала ))
а по цене да - все дорого :(

Насть, а заячем ты с ним раздеваешься в бассейне? он же ходил у тебя в таурас самостоятельно вроде - не через женскую раздевалку в смысле:008:

Bonnie Blue
31.07.2011, 23:37
Аля перечисляет сегодня: люблю маму,папу, Сашу, Надю, бабушку,дедушку, Марию Васильевну (это сестрина свекровь), Боню. я ей вопрос с подвохом: а кого больше всех? ребёнка честно отвечает: Кроша :))

Bonnie Blue
31.07.2011, 23:38
Свет по теме вопроса. если началось в пятницу вменсто воскреснья - это ж с уже вытащенным кольцом? мне кажется ниче страшного. у меня тоже в этот раз раньше начались..... от жары что ли...мне гинеколог сказала, что после моря такое бывает.да,с вытащенным.

Лиссика
31.07.2011, 23:53
мне гинеколог сказала, что после моря такое бывает.да,с вытащенным.
ну тады не переживай. имхо. если б на кольце началось, я б поскакала. а тут не пойми какой климат, смена еще их....

Оля я просто ...... :010: в шоке в общем. как тебя хватает!!!

*бабочка
01.08.2011, 00:09
Оля я просто ...... :010: в шоке в общем. как тебя хватает!!! ППКС

А Сергей Сергеевич, это мой сынок.:)

Оля - Ты просто МЕГА-Человечище!:flower: Огромный респект!:flower::flower::flower: Пусть все сложится, как надо:support: :support::support::support::support::support:@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
и ждем вашу историю:love:

вроде эта..
.АВТОГРАД м.Парк Победы
196135, Бассейная ул., 28
Тел. 326-58-08
муж щаз вспомнил, что там кажется с 6-ти лет берут.
:flower::flower::flower::flower:

Батерфляй
01.08.2011, 01:00
Насть, а заячем ты с ним раздеваешься в бассейне? он же ходил у тебя в таурас самостоятельно вроде - не через женскую раздевалку в смысле:008:
Это я тому что если брать его с собой в какие-нибудь взрослые заведения типа бассеин, аквапарк и где женская раздевалка,например могу брать его в свой спорт клуб. А там женщины холые:008: А в таурусе там детсие раздевалки для мальчиков и девочек,раздевают их родители

Батерфляй
01.08.2011, 01:04
Оля, просто нет слов:flower::flower::flower:! Ты тоже признайся как и Даша, ты инопланетянка:073:!Я в шоке:010:
Мега респет тебе! Удачи вам,всего нужного и пусть все сложится:support::flower:

Дельта
01.08.2011, 01:06
вот аналогично!
только я точно знаю, что от Русского музея я не откажусь - контакт там есть с преподавателями, и Егору нравится!

ну с 22 до 6.30 вполне можно выспаться ;) я дома меньше сплю:065:
А на счет мужа - думала, он отрываться без вас будет??? А ему элементарно толпы в доме не хватает :)):)):)) пусто же без вас:008:

да это дети все в 22 отрубаются, а у меня стирка, да и просто посидеть в тишине.... да и тут больше реально просто усталость....

Даша, ну так приятно и радостно читать такое:love::love::love::love:

а вообще - режимчик у тебя - огогогошеньки!!!!!!!! :001::flower::)
:)):)):)):)):)):)):))
На территории Парка Победы есть автошкола для детей. Никита мой ходил туда в свое время.

Даша, как тяжело тебе:(....а про мужа...:love:

:flower::flower::flower::flower::flower:

а кто это в подписи у тебя С.С. 9 лет?

Дельта
01.08.2011, 01:25
Оля-ТЫ СВЯТАЯ, сил тебе, терпения и чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Княгиня Oльга
01.08.2011, 01:34
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!:flower: НО ВСЕ, ЧТО Я ДЕЛАЮ, ЭТО НИКАКОЕ НЕ ГЕРОЙСТВО, ЭТО ПРОСТО НОРМАЛЬНО, ТАК И ДОЛЖНЫ ПОСТУПАТЬ ЛЮДИ, БЫТЬ Н Е Р А В Н О Д У Ш Н Ы М И !!!!!

Детдома- это совершенно другой мир..люди, которые называют себя волонтерами и безвозмездно оказывают всякую помощь-это просто обычные НЕРАВНОДУШНЫЕ люди..... а ведь больше всего детям из ДД нужно просто человеческое внимание, тепло и любовь...и на это много сил не надо!
и это не мегагеройство или мега поступки, это просто обыкновенное неравнодушие.

ilze
01.08.2011, 01:39
Оля

какая ты молодец, пусть все сложится наилучшим образом:flower:

Дельта
01.08.2011, 01:44
ну ты же я так понимаю берешь его? если все сложится... просто вот лично я просто не смогла бы, помогать, заниматься волонтерством -да, а вот взять в семью......

Батерфляй
01.08.2011, 11:00
Всем доброе!

Княгиня Oльга
01.08.2011, 11:15
ну ты же я так понимаю берешь его? если все сложится... просто вот лично я просто не смогла бы, помогать, заниматься волонтерством -да, а вот взять в семью......

Беру я и еще одна девочка. Я же написала, что у Серёги теперь две мамы.:)
У нас очень непростая история. Но, хорошая.

Ukushu Zelenaya
01.08.2011, 11:40
Я сегодня забыла в сумке со спорта паспорт, проездной, деньги... Ушла на работу, вспомнила, пришлось возвращаться, дом большой, долго обходить, звоню мужу "Доброе, вставая, скидывай с балкона". Подхожу, вылазит в окно муж и на весь район кидая паспорт кричит "Забирай свой паспорт ты теперь свободна!!!", я ржу не могу, но кручу у виска, начинаю твылезать из окон люди....)))))))))))))))) я открываю паспорт "А деньги?", он еще громче "Тебе еще и деньги?????!!!!!!". Короче повеселили народ с утречка:)):046: муж приколист :))

Всем привет, я сделала ЭТО:support::support::support::support::support::s upport::support:Сутки в поезде ПО ЖАРЕ, с Вареником на руках постоянно, автобус, сумки-И МЫ НА МОРЕ... Ни чего так , номера конечно ахтунг, но жить можно, по 3 тренировки у нас в день, по 2 часа, на море успеваем сходить, правда есть у меня мало получается:073::073::073::073::073::073:пока детей каукормлю, Вареника с Серегой, потом они наелись и пищать начинают, в общем что успеваю в рот кидаю:019::019::019::019::019:в общем с такой едой и тренировками, и хождением на море в гору-меня скоро ветром сносить будет.
Муж дома ремонт начал делать, на куцхне обои переклеивает, Ну как то так.
Что новенького у вас?Даша, не забывай менять батарейки!
я реально в шоке от твоего темпа... отдохни хоть немножко...

а у меня 2ребенок 21июня родился-всего на 6дней старше вашего, тоже сын:) А первая вот была дочьпоздравляю :)

Девочки, а кто уже определился с кружками на осень? Куда будите отдавать? У меня 4 варианта. Один основной- это басик, и три на выбор - танцы, футбол, хоккей! Везде с 4 лет набор - подходит. Вот думаю отвести его показать тренерам на все кружки или отдать туда куда просится. Но мне кажется он сам просто не понимает еще особо чего хочет, а просится на танцы с Ясей :)) и ведь помнит что обмолвилась как-то об этом )) Но и знакомые жужжат- один про футбол, другой про хоккей )))я хочу на танцы на Новикова поводить, чтоб энергию было куда сбрасывать... так вроде она ничего особо сама не хочет

Ukushu Zelenaya
01.08.2011, 11:54
да, боюсь адаптации. И никак не могу себя настроить в первую очередь. :( вот такая я балда :(не переживай! адаптация будет в любом случае... но и польза от сада тоже большая, если воспитатели хорошие...

:))
а я бабушке запретила на даче в присутствии Егора улиток уничтожать!у нас Злата с бабушкой улиток в бутылку собирают... типо в "домик" :)

Я тут в пятницу на бирже была, получала статус безработной. Меня в общем-то не против были на курсы определить, но как назло, летом курсов нужных не оказалось (только косметолог, массажист, бухгалтер, оператор ПК). А интересные курсы только осенью начнутся в ИНЖЭКОНе. Придется мне ждать и тем временем на биржу ходить отмечаться...:065:
А чтоб август даром не болтаться, решила курьером поработать без оформления, а то еще долги висят, неудобно:008: Кстати, роднулички-девулички, кому и сколько денех я должна за свой отдых морской, дайте знать. :flower:ну и правильно :) удачи тебе!

Ну вот так официально....он привык, что так к нему с уважением относятся:)

А рассказывать ооооооооочень долго, оформляю опекунство.Оля, ты такая молодец! жду подробностей :)

Батерфляй
01.08.2011, 11:56
Ань, а куда на новикова?

Лиссика
01.08.2011, 12:01
Блин, хелп ми... у меня с асей фигня какая-то.. не включается, не переустанавливается, кип тоже не устанавливыает....... шо делать?????

Ukushu Zelenaya
01.08.2011, 12:17
Аля перечисляет сегодня: люблю маму,папу, Сашу, Надю, бабушку,дедушку, Марию Васильевну (это сестрина свекровь), Боню. я ей вопрос с подвохом: а кого больше всех? ребёнка честно отвечает: Кроша :))умница дочка :)

Ань, а куда на новикова?Насть, я сюда хотела... http://www.tdc.spb.ru/deti/
весной там были занятия, а сейчас пока не понятно что...

сюда еще можно http://www.divadance.ru/dd12ww_kor.htm - тоже не далеко :)

Лиссика
01.08.2011, 12:32
блин.. теперь еще и контакт не отправляет смообщения. ррррррр

Bonnie Blue
01.08.2011, 12:50
вот сиди работй безынтернетно :))

Марусина
01.08.2011, 13:33
Девочки, а у меня к вам вопрос: у вас дети уже на унитаз ходят? А то у нас из горшка уже выплескивается в процессе. И с дет.сидением на унитаз та же беда.
И как у ваших деток с туалетом ночью? Наша просыпалась только раза 3 за 2года сама, "плаваем" по ночам раз в нед точно

Bonnie Blue
01.08.2011, 13:34
моя на унитаз,у нас подставка. ночью встаёт сама,если ей в туалет надо

Княгиня Oльга
01.08.2011, 13:44
И мой на унитаз. Только стоя, по-взрослому.:073: ночью сам просыпается на горшок.
И Ярик, кстати тоже по-взрослому на унитаз...берет пример с Дини:)

Батерфляй
01.08.2011, 13:49
Диня через раз, то унитаз, то горшок.Ночью не писает с 2,5 лет.

TanushkaS
01.08.2011, 14:54
а что за студия? где находится?:flower:

Пока нашла вот здесь, но буду искать еще немного поближе к дому :)

http://mimimotik.ru/lessons/sections/teatr

Bonnie Blue
01.08.2011, 15:58
бабушка моя совсем плоха.в семье полный дурдом. вчера мать трижды ей делала уколы трамала. ну почему скорую не вызвать? а если передозировка? нет, мама ездит сама. я ездила,бабушка простилась со мной. впервые увидела,как она плачет. страшно так это всё.

ScorpiK
01.08.2011, 16:04
Всем привет. Из засады поглядываю
Оля, умничка!!! Сил тебе!!!И что б все было гладко!
Дашенька не забывай отдыхать!!!
Катя все юморите! )))

Света, грустно... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабушке !

ScorpiK
01.08.2011, 16:06
Мой то ж по взрослому все делает :) есть примеры дома вот и старается!

Так уже соскучалась по ним... а в среду ещё старшего отправлю в лагерь! Настраиваю себя отдыхать от всех и гнать скуку, ещё чуток и новый весёлый учебный год придет!
А вчера ещё уговорила мужа купить абонемент в фитнес хаус на ладожской, там по акции один на двоих надо было покупать! Так что теперь буду заниматься!

Yanina2412
01.08.2011, 16:28
всем привет. Была на недельку в отпуске, все время с сыном провели в обнимку. накупались, нажарились, черные оба, как с юга приехали.
Эх, кто-бы меня на спорт пнул (моя любимая песня, ною уже какой год? второй-третий?) лентяйка.
Про спорт - муж купил мелкому коньки, говорит сам будет с ним заниматься. А про посерьезней незнаю. по вечерам мы точно не сможем, я даже не представляю когда. а в выходные лучше его в театры-музеи буду водить.
Светочка, держитесь. да, грустно.........

ilze
01.08.2011, 16:32
бабушка моя совсем плоха.в семье полный дурдом. вчера мать трижды ей делала уколы трамала. ну почему скорую не вызвать? а если передозировка? нет, мама ездит сама. я ездила,бабушка простилась со мной. впервые увидела,как она плачет. страшно так это всё.

Света

держись,
твоя бабушка дождалась правнучку, и семья рядом с ней, это ведь так много значит в такие моменты
а вообще грустно это очень, что родственники уходят:(

Кнопка_
01.08.2011, 16:33
Оксана. ты молодец!!!!!!!!!!!!!
Яна, на спорт нет смысла пинать, если сама не хочешь, так может ну его нафиг спорт этот????

Света, печально всё это очень...(

По поводу кружков - пока никуда не планирую водить

Лиссика
01.08.2011, 16:41
Света, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это все очень тяжело......

Наташ, а почему водить не будешь?
ты, кстати, на работу собираешься? или опять по спорту? ))))

Я планирую фигурное катание и рок-нролл. хотела на английский, но у нас тут что есть такой ценник - мама дорогая и днем все.
Света вы на каких условиях занимаетесь катанием? сколько раз в неделю? какие у вас коньки? тренер у вас еще где-то преподает?

Ukushu Zelenaya
01.08.2011, 16:43

Света, сочувствую :( держись!

Bonnie Blue
01.08.2011, 16:45
да как получится,так и занимаемся. тренер у нас чемпионка всего,чего только можно.синхронистка.тренерский ф-т закончила.молодая девушка.мы неофициально занимаемся-хореография Саше неинтересна,она только кататься любит.

Yanina2412
01.08.2011, 16:48
ну я это.... трудится не хочу, а красивую фигуру хочу:fifa:. и покушать люблю. ладно, ладно, не ною.:073:

Лиссика
01.08.2011, 16:48
а на остальные вопорсы ;)
про коньки? с ней реально договорится например не только на катание, но и на хореографию. может у нее группа какая-то есть?
ну если ты конечно знаешь, ответь плиииз

кстати, что вы с фехтованием решили?

Лиссика
01.08.2011, 16:50
ну я это.... трудится не хочу, а красивую фигуру хочу:fifa:. и покушать люблю. ладно, ладно, не ною.:073:

оооо это про меня друго товарищ! только кто-то как тростиночка, а я уже как баобаб )))))

Yanina2412
01.08.2011, 16:51
оооо это про меня друго товарищ! только кто-то как тростиночка, а я уже как баобаб )))))
наташка с танюшкой вот кто!

Yanina2412
01.08.2011, 16:53
Девочки, подскажите, а вы с малышастиками поете? У нас как-то совсем непоющая семейка. Были тут в гостях, тетенька одна сказала, что Максимке нужно обязательно петь. Он когда торопится говорит как будто заикается. Типа это закрепиться может. Что-бы такого придумать? Просто по книжке мне не поется.

Bonnie Blue
01.08.2011, 17:01
а на остальные вопорсы ;)
про коньки? с ней реально договорится например не только на катание, но и на хореографию. может у нее группа какая-то есть?
ну если ты конечно знаешь, ответь плиииз

кстати, что вы с фехтованием решили?групп нету у неё.она берёт детей покататься.ты можешь на ice-форуме поискать,если вам надо хореографию.но тогда если идти по полной-это дорогущие коньки,строгая система занятий.кмк,сильная слишком нагрузка.мы-то абсолютно любительски к этому подходим,коньки у Али простые из спортамстера,к весне,не раньше,купим то,что фигуристы считают "нормальными".
по фехто пока думаю насчёт индивидуальных занятий.

Девочки, подскажите, а вы с малышастиками поете? У нас как-то совсем непоющая семейка. Были тут в гостях, тетенька одна сказала, что Максимке нужно обязательно петь. Он когда торопится говорит как будто заикается. Типа это закрепиться может. Что-бы такого придумать? Просто по книжке мне не поется.
что вк в плейлисте,то и поём:))

Кнопка_
01.08.2011, 17:06
ты, кстати, на работу собираешься? или опять по спорту? ))))

собираюсь, считаю что работа спорту не помешает:017:

Батерфляй
01.08.2011, 17:08
Девочки, я просто в шоке... может кто подскажет куда обратиться, с жалобой? У моей знакомой дочка упала на роликах, сломала руку. Открытый перелом, со смещением и с осколками:001:. Из травмы увезли в больницу. Дело было вечером. Ночью ее прооперировали, будет еще одна операция. В шоке я от наглости врача, который вышел из операционной и сказал маме ее, что мол операция у вас была не плановая и ктому же ночная- нужно отблагодарить бригаду хорошенько:010::010::010:. Это вообще как понимать? У нас что операции только плановые бесплатные:009: Как раз таки я думала наоборот:005: .... Я ей из принципа сказала не благодарить, она в шоке тоже. Она мама одиночка, трое деток...

Olayka
01.08.2011, 17:13
Света, очень сочувствую. Сил вам все пережить, а бабушке поменьше боли
Девочки, а у меня к вам вопрос: у вас дети уже на унитаз ходят? А то у нас из горшка уже выплескивается в процессе. И с дет.сидением на унитаз та же беда.
И как у ваших деток с туалетом ночью? Наша просыпалась только раза 3 за 2года сама, "плаваем" по ночам раз в нед точно
Мы лето на большой пересели без всяких приспособлений. Вроде, от горшка совсем отказались

Яна, на спорт нет смысла пинать, если сама не хочешь, так может ну его нафиг спорт этот????
Иногда просто трудно что-то начать. У меня так. Долго собираюсь, но потом втягиваюсь и все нравится

Детские песенки поем, разные, просто так поем, но я их много знаю.
Просто ставь песенки и вместе подпевайте

Девочки, я просто в шоке... может кто подскажет куда обратиться, с жалобой? У моей знакомой дочка упала на роликах, сломала руку. Открытый перелом, со смещением и с осколками:001:. Из травмы увезли в больницу. Дело было вечером. Ночью ее прооперировали, будет еще одна операция. В шоке я от наглости врача, который вышел из операционной и сказал маме ее, что мол операция у вас была не плановая и ктому же ночная- нужно отблагодарить бригаду хорошенько:010::010::010:. Это вообще как понимать? У нас что операции только плановые бесплатные:009: Как раз таки я думала наоборот:005: .... Я ей из принципа сказала не благодарить, она в шоке тоже. Она мама одиночка, трое деток...
Для начала, можно в страховую позвонить и пожаловаться на вымогательство, еще в главврачу сходить, написать заявление о вымогательстве. Можно сразу в прокуратуру, или лучше после, если так мер не примут.
Заявление подавать в письменном виде, чтоб дали порядковый номер на имя главврача.
Кошмар, конечно:(

Bonnie Blue
01.08.2011, 17:15
Настя, тут можно,думаю,только резко врача на место поставить,сказать,что напишешь жалобу главврачу.наверное,так. или так и объяснить,что нет возможности.

ScorpiK
01.08.2011, 17:16
Мы на недели точно никуда ходить не бум, обдумываю басик по выходным, да ещё тренер просит Егорку начать водить хоть раз в неделю, но нашему папе рок-н-рол поперёк горла с Тёмкой стоит, боюсь Егорку мне не отдадут ;). Хотя чувствую что ему это то же подошло бы!

Батерфляй
01.08.2011, 17:22
Света, держись! А бабушке поменьше мучений!

Морячка
01.08.2011, 17:35
Всем привет.
Света, бабушке и вам сил

ScorpiK
01.08.2011, 17:37
Настя, напомнить дохтору о клятве Гиппократа!
Янин, можно песенки накачать и слушать просто фоном ну и подпевать ;)

Батерфляй
01.08.2011, 17:51
У нас в машине флешка с детскими песнями, Диня сам выбирал какие ему записать ))) Жесть была когда было всего 4 песни :)) вешалась :)) Сейчас уже около 40 записано :)). А так есть любимые например " голубой вагон" просит на ночь спеть. Сам ооооочень редко когда подпевает! Хотя слова все знает, если запнулась, забыла - то поправляет и говорит: мааааааааам, там таких слов не было :))

Ukushu Zelenaya
01.08.2011, 18:11
Девочки, подскажите, а вы с малышастиками поете? У нас как-то совсем непоющая семейка. Были тут в гостях, тетенька одна сказала, что Максимке нужно обязательно петь. Он когда торопится говорит как будто заикается. Типа это закрепиться может. Что-бы такого придумать? Просто по книжке мне не поется.Злата подпевает мультикам, детским песенкам... но не любит, когда я пою :065:

Девочки, я просто в шоке... может кто подскажет куда обратиться, с жалобой? У моей знакомой дочка упала на роликах, сломала руку. Открытый перелом, со смещением и с осколками:001:. Из травмы увезли в больницу. Дело было вечером. Ночью ее прооперировали, будет еще одна операция. В шоке я от наглости врача, который вышел из операционной и сказал маме ее, что мол операция у вас была не плановая и ктому же ночная- нужно отблагодарить бригаду хорошенько:010::010::010:. Это вообще как понимать? У нас что операции только плановые бесплатные:009: Как раз таки я думала наоборот:005: .... Я ей из принципа сказала не благодарить, она в шоке тоже. Она мама одиночка, трое деток...жаловаться в страховую, главврачу, в ТФ ОМС - сейчас по новому порядку МУ могут оштрафовать на сумму выставленного за лечение счета, если они за это же лечение получили дополнительную оплату

Лиссика
01.08.2011, 18:24
надо было сказать, я вас отблагодарю хорошенько. назовите поименно кого - записать и добавить, что через главврача они благодарность получат..... просто слов не хватает..... все понятно, низкие з/пл и другие тяжелые условия, но границы все же надо знать. имхо

ScorpiK
01.08.2011, 18:29
надо было сказать, я вас отблагодарю хорошенько. назовите поименно кого - записать и добавить, что через главврача они благодарность получат..... просто слов не хватает..... все понятно, низкие з/пл и другие тяжелые условия, но границы все же надо знать. имхо
+1000 наживаться на горе и боли ребёнка это вообще супер наглость! не нравиться работать иди в другое место, куча платных клиник и тыпы!!!:015:

Марусина
01.08.2011, 18:32
моя на унитаз,у нас подставка. ночью встаёт сама,если ей в туалет надо
счастливые вы! У нас тоже есть подставка, но Маша начинает резко метаться "куда пописать?!" только успевает на ближайший горшок (их 2). В итоге полы у горшка мокрые. Вчера умудрилась описать и свою и нашу кровать:-( может уже к врачам нам пора-исключать энурез?

elena1972
01.08.2011, 18:35
Пока нашла вот здесь, но буду искать еще немного поближе к дому :)

http://mimimotik.ru/lessons/sections/teatrага, спасибо.... поняла что это такое:flower:

Марусина
01.08.2011, 18:38
Диня через раз, то унитаз, то горшок.Ночью не писает с 2,5 лет.
а мы с 2.5лет только от дневного памперса совсем ушли. Правда от ночного в 2г9мес отказались, но не посадишь на горшок ок 1ч ночи-90% написает в кровать

Bonnie Blue
01.08.2011, 18:39
счастливые вы! У нас тоже есть подставка, но Маша начинает резко метаться "куда пописать?!" только успевает на ближайший горшок (их 2). В итоге полы у горшка мокрые. Вчера умудрилась описать и свою и нашу кровать:-( может уже к врачам нам пора-исключать энурез?
мне кажется, что если она в общем и целом на горшок ходит- то всё нормально. а в саду как?

ScorpiK
01.08.2011, 18:40
Пугать не хочу, но у знакомой у двух дочерей какая то анамалия в развитии мочеполовой системы и они ночью писались не просыпаясь, доктор после обследования сказала что до полового созревания это не исправить, старшая уже доросла до М и все сразу прошло. А так на ночь пользовались памперсами.

Bonnie Blue
01.08.2011, 20:36
увезли бабушку в больницу. мама поехала с ней. телефон у неё сел. а может,выключила,потому что уже...

ScorpiK
01.08.2011, 20:45
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все равно думай о лучшем!!!

Bonnie Blue
01.08.2011, 20:47
спасибо, Оксан. только вот здесь лучшего не будет. чудес не бывает. к сожалению.

Лиссика
01.08.2011, 20:59
Света, думай о том, что бабушке уже не будет больно....
Сил тебе и родителям

БагИра
01.08.2011, 21:04
дочитала до конца, что бабушку уже увезли...
сил твоим родным и тебе пережить тебе, бабушке тяжело с такими мучениями, конечно:(

Мой то ж по взрослому все делает :) есть примеры дома вот и старается!

Так уже соскучалась по ним... а в среду ещё старшего отправлю в лагерь! Настраиваю себя отдыхать от всех и гнать скуку, ещё чуток и новый весёлый учебный год придет!
А вчера ещё уговорила мужа купить абонемент в фитнес хаус на ладожской, там по акции один на двоих надо было покупать! Так что теперь буду заниматься!
в полку спортсменов прибывает:))
оксанчик насчет вязания все в силе?:008:

вика на ночь просит петь песенки-пою. куда ж деваться:))

настен-про врачей в шоке:001:

Bonnie Blue
01.08.2011, 23:36
из больницы домой отправили. жидкость откачали и всё,свободны.а где в полдесятого вечера искать такси,которое повезёт лежачую больную - не их проблемы.а социальное такси заказывать за несколько дней,а то и недель надо. асцит при терминальной стадии рака не повод для госпитализации, оказывается. как у нас всё по-скотски. и просто жить в этой стране страшно.а уж болеть и умирать каково... простите,что вы это читаете. надо куда-то вылить...каждый раз,как сталкиваюсь с нашей медициной,хочется взять в руки автомат. бедная моя старуха...

Stepkin
02.08.2011, 00:01
Света, бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как говорит один врач, друг нашей семьи: наша медицина медленно умирает. :( становится страшно, так как она видит все это изнутри

ВолнA
02.08.2011, 00:07
света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ эх(((((((((( медицина наша это полный атас

ВолнA
02.08.2011, 00:11
Я сегодня забыла в сумке со спорта паспорт, проездной, деньги... Ушла на работу, вспомнила, пришлось возвращаться, дом большой, долго обходить, звоню мужу "Доброе, вставая, скидывай с балкона". Подхожу, вылазит в окно муж и на весь район кидая паспорт кричит "Забирай свой паспорт ты теперь свободна!!!", я ржу не могу, но кручу у виска, начинаю твылезать из окон люди....)))))))))))))))) я открываю паспорт "А деньги?", он еще громче "Тебе еще и деньги?????!!!!!!". Короче повеселили народ с утречка:))
катя я уржалась:)):046:

я предпочитаю капу:)

своди всюду,а там уж по ходу разберётесь. хоккей не в Юбилейном часом? а про бассик - в фитнес-хаусе есть группа малышей по плаванию, под руководством тренера все отлично сами одеваются-раздеваются :)
ой а я не представляю как эту вашу капу носить:001: по мне так это кошмар кошмар.

У нас Соня с дождевыми червями таскается - свадьбы им устраивает, кроватки из листиков делает))) Когда она сама днем спит - я их на волю выпускаю, если в живых остаются).
:046::010: вот это да. я червяков боюсь до дрожи, а она им кроватки стелит. и сама в руки берет что ли голыми???

*бабочка
02.08.2011, 00:20
а у меня 8 августа истекает абонемент, а я почти и не ходила:008:...сейчас, правда, на пилатес бегала:)) (думала на стрип попаду, но поменяли расписание:005:.
У меня не фитнес-хаус, а небольшой спортклуб недалеко от дома - "Olimpic touch"
всем привет. Была на недельку в отпуске, все время с сыном провели в обнимку. накупались, нажарились, черные оба, как с юга приехали.

Здорово как! А у меня уже весь загар испарился южный:(
ну я это.... трудится не хочу, а красивую фигуру хочу:fifa:. и покушать люблю. ладно, ладно, не ною.:073:Аналогично, трудиться лениво, а мышечную массу хочу:)) и фигуру красивую. А кушать чего-то я разлюбила, точнее много не получается, оттого и не потолстеть:073: Хто б меня откормил бы:065:
Сейчас еще курьерить впряглась, чую, вообще похудею до 45 кг:001:бегаю целый день и покушать некогда. :017:
Я по своему заметила, что ему петь нравиться, в машине он всегда подпевает радио, при чем не важно Билан это или Виагра:))
Ну а "Пусть бегут неуклюже" - это его любимый хит:)))) И когда "Карусель" канал смотрит, там тоже поет, где можно:))
Девочки, я просто в шоке... ...
:001:нет слов!

Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВолнA
02.08.2011, 00:21
Юля насчет садика...
мне кажется надо отпускать от тебя детей. так же нельзя. ему уже 4 года будет. он у тебя хороший мальчишка не особый же, а ты так переживаешь. тебе по любому надо или водить его в садик или водить его много на разные занятия. по второму это ох как нелегко. во первых это деньги, а во вторых это труд ездить везде и еще с маленьким вторым ребенком. садик это хорошо для ребенка. он даст самостоятельность общение с детьми. умение общаться в коллективе и тп и тп. и болячки будут и не мало(((((( без них никуда.
и ему юля конечно будет тяжело дети уже кто два года отходили в садик, а кто год. а он придет с нуля.... воспитатели в 4 года уже не носятся так с детками как в первый год. но я думаю у вас будут хорошие воспитатели и все будет хорошо.
если никак не пойдет, то останется самой его везде возить и развивать.
и настрой себя, что все будет хорошо и это необходимо дети это чувствуют ого го как. а еще бывают показные крики в садике хочц домой доводят до кондражки мам. а мама уходит и ребенок смеется и довольный. вам бы конечно в логопедический надо...... и по любому заниматься и заниматься с логопедом

кенгурушка
02.08.2011, 00:23
из больницы домой отправили. жидкость откачали и всё,свободны.а где в полдесятого вечера искать такси,которое повезёт лежачую больную - не их проблемы.а социальное такси заказывать за несколько дней,а то и недель надо. асцит при терминальной стадии рака не повод для госпитализации, оказывается. как у нас всё по-скотски. и просто жить в этой стране страшно.а уж болеть и умирать каково... простите,что вы это читаете. надо куда-то вылить...каждый раз,как сталкиваюсь с нашей медициной,хочется взять в руки автомат. бедная моя старуха...
Света, да, нет слов :( Очень переживаю за тебя!!! Знаю не по наслышке, как все у нас запущенно в медицине... Папа мой сейчас тоже сильно болеет, химия раз в 3 недели, и нет месяца, чтобы ему не приходилось разыскивать по всему городу, а чаще и покупать за свои деньги, положенные к бесплатной выдаче в онкодиспансере дорогущие лекарства. Пишет письма во все инстанции, разово вопрос решается, а потом снова здорово. :015:

*бабочка
02.08.2011, 00:27
Света, да, нет слов :( Очень переживаю за тебя!!! Знаю не по наслышке, как все у нас запущенно в медицине... Папа мой сейчас тоже сильно болеет, химия раз в 3 недели, и нет месяца, чтобы ему не приходилось разыскивать по всему городу, а чаще и покупать за свои деньги, положенные к бесплатной выдаче в онкодиспансере дорогущие лекарства. Пишет письма во все инстанции, разово вопрос решается, а потом снова здорово. :015:
Юльчик, и твоему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
02.08.2011, 00:32
Юля,что у вас? нам-то и химию никак :( пусть папа поправляется :091:

кенгурушка
02.08.2011, 00:54
Девочки, я редко тут появляюсь, и всех напрягаю, как правило, вот и сейчас прошу совета :091:. у меня задача-максимум - вывезти Мишку в этом году на море. Весной родители предложили составить нам компанию, и немного помочь с Мишей в путешествии на наш юг, и я написала заявление на отпуск на август, чтобы им не слишком жарко было, планировали в Анапу, Ейск или Азов, но у папы в конце июня резко ухудшилось состояние, и врач категорически запретил ему выезжать, т.е. даже не загорать, а просто покидать Питер, мало ли что (ТТТ)... Я с Мишей одна в поезде не справлюсь, да и 2 дня в поезде он не осилит тоже, сейчас остро реагирует на громкие звуки и большое количество народа. Сделала ему загранпаспорт, решила съездить в Турцию, переписала заявление на сентябрь, по горящей путевке, где все включено и бассейн детский есть на территории (т.е. по магазинам ходить не надо и готовить, сейчас я готовлю только в свои выходные, когда Миш в садике + если на море у нас не получится, испугается или наоборот будет в глубину лезть - я плавать не умею, то хоть в бассейне накупается в свое удовольствие). А муж вдруг против такого варианта :( пугает меня отравлениями и автокатастрофами, невозможностью вызвать врача рускоговорящего и т.п. Короче, разрешения мне по любому не даст. Сам сейчас более или менее работает ТТТ, с нами поехать не сможет.

И что же делать? Я дотянула, понимаю, до последнего. Отпуск с 1 сентября. На наш юг ехать уже совсем холодно? Да и частный сектор с самостоятельным питанием и душем, туалетом на несколько семей, без бассейна, на который я так расчитывала :) что-то пугает. Посмотрела всякие пансионаты в Анапе, где питание и номер изолированный как в отеле, т.е. санузел в номере, криво пишу, чтобы близко с морем, не переходить дорогу и бассейн на терр.пансионата, так дороже, чем в Турции выходит + билеты на самолет 20тыс минимум.

Есть ли варианты вообще? Или подойти в свой отдел кадров с просьбой дать отпуск прямо сейчас как матери ребенка-инвалида, может быть? :008: Но я в гос.конторе, и ОЧЕНЬ подводить, напрягать никого не хочется, сейчас многие в отпусках, я сама некоторых замещаю. И билетов сейчас уже не купить на самолет, и дороже в августе намного, и забронировано наверняка все 100%. Так что все-таки, про сентябрь спрашиваю. Куда бы поехать, чтобы недорого и тепло и не заграница, тупик какой-то... Ленобласть, может?

Надеюсь, что кто-нибудь мне все же подкинет идею, которая не приходит в мою голову. Заранее спасибо! :flower: Извините, что так много написала.

Hrustik
02.08.2011, 00:57
Оля @@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло лучше некуда,
поздравляю с пополнением!
я даже не знаю, как мне и описать эмоцию, которую испытала от твоей новости,
ты просто очень большая молодец!
+мульон!!!
Оленька, твоя новость просто взорвала эфир!:008:

у меня Егорка писает только в унитаз, но ночью сам вскакивает и идёт писать, если нужно.
А вообще: может доча много жидкости на ночь пьет? Фруктов ест? Может ограничить за час-два до сна, ну и перед сном обязательно предложить до горшка сходить.

мы вместе под мультики с песенками поем: "По дороге с облаками", "Облака" и т.п.

Настя, тут можно,думаю,только резко врача на место поставить,сказать,что напишешь жалобу главврачу.наверное,так. или так и объяснить,что нет возможности.
я ко второму варианту склоняюсь. Тем более, что это правда. Сказала бы, что благодарна им безмерно, по возможности отблагодарю, но к сожалению не располагаю большими возможностями. Скандалить бы не стала: вторую операцию-то где они делать будут?

Лиссика
02.08.2011, 01:00
Юль, в Турции травятся алкоголем, самолеты, летающие туда еще вроде не падали, врач русскоговорящий по страховке положен ( если переживаешь, возьми расширенную) и вообще там пол отеля по русски говорит. так что в этом плане не переживай.
а по поводу нашего юга - мы были в Анапе как раз в начале сентября - комфортная температура. не жарко, купаться можно.

Может тебе а Белоруссию податься? или в Нарву?

Bonnie Blue
02.08.2011, 01:01
Юля, поезжай в Бердянск.сними квартиру-ни с кем на кухне толкаться не будешь.ребёнку там рай.врачи-и прекрасные врачи-практически бесплатно.еда копеечная,море развлечений. можете за копейки поделать массажи и кучу оздоровительных процедур.там недорогая дельфинотерапия.

кенгурушка
02.08.2011, 01:09
Юля,что у вас? нам-то и химию никак :( пусть папа поправляется :091:
Рак поджелудочной, с большими метастазами в печени ( один был 11 см) и средостении. Это обнаружилось в прошлом июле. Но папа очень ответственно подошел к лечению, т.е. начал делать всё и сразу, сидит на онкофорумах, и знает сейчас все народные методы "улучшения анализов", без которых химию не проводят. Сейчас состояние стабильное, на последней МРТ и сама опухоль и мтс. стали поменьше ТТТ, ухудшается самочувствие только непосредственно после химии (на пару дней), но работу пришлось оставить, больше всего из-за этого переживает. Он всю жизнь бегает по-многу 15-20 км через день, теперь вот только ходить быстро может, тоже расстроен по этой причине. Ну и по мелочи всякое - из-за сниженного иммунитета то герпес, то аллергия непонятная, с аппетитом тоже беда + запретов куча само собой. Самая...опа с доставанием лекарств, если квоту не дают (одно из лекарств отсутствует в федеральном списке) то приходится его покупать за 8 тыс, а это раз в 21 день. Ещё куча гепатопротекторов, витаминов и преп. железа - конечно самостоятельно покупается. Но не будем о грустном. Вся наша семья верит и надеется на чудо! Папе 9 августа всего 64 будет. Спасибо на добром слове :flower:!!!

Hrustik
02.08.2011, 01:11
Света, думай о том, что бабушке уже не будет больно....
Сил тебе и родителям
вот такими словами мой папа утешал мою маму, когда бабушки не стало :(
Света, сил вашей семье!

кенгурушка
02.08.2011, 01:14
Юль, в Турции травятся алкоголем, самолеты, летающие туда еще вроде не падали, врач русскоговорящий по страховке положен ( если переживаешь, возьми расширенную) и вообще там пол отеля по русски говорит. так что в этом плане не переживай.
а по поводу нашего юга - мы были в Анапе как раз в начале сентября - комфортная температура. не жарко, купаться можно.

Может тебе а Белоруссию податься? или в Нарву?
Ань, вот сейчас в Алании 100 чел с ротовирусом или кишечной палочкой, он мне подсовывал почитать, а падают не самолеты, а автобусы у них со спящими водителями. Я уже понимаю, что он меня не отпустит, поэтому расслабилась. О Белоруссии только заикнусь, он меня отправит к своим родителям на месяц слушать лекции, что я плохо занимаюсь воспитанием, поэтому ребенок и заболел, и там нет моря. Думаю пока, да, про Анапу.

кенгурушка
02.08.2011, 01:19
Юля, поезжай в Бердянск.сними квартиру-ни с кем на кухне толкаться не будешь.ребёнку там рай.врачи-и прекрасные врачи-практически бесплатно.еда копеечная,море развлечений. можете за копейки поделать массажи и кучу оздоровительных процедур.там недорогая дельфинотерапия.
А где там поблизости аэропорт? Это Украина, надо письменное разрешение от мужа? Дельфинотерапия, это нам ОЧЕНЬ актуально, но спецом с аутистами занимаются в Севастополе, где была Наташа, она мне ссылку кидала, там крутая научная база и классные резульнаты, туда в июне была запись только на ноябрь, оказывается, нас таких желающих ужасно много в последнее время :(.

Bonnie Blue
02.08.2011, 01:26
А где там поблизости аэропорт? Это Украина, надо письменное разрешение от мужа? Дельфинотерапия, это нам ОЧЕНЬ актуально, но спецом с аутистами занимаются в Севастополе, где была Наташа, она мне ссылку кидала, там крутая научная база и классные резульнаты, туда в июне была запись только на ноябрь, оказывается, нас таких желающих ужасно много в последнее время :(.
согласия не надо,это 100%.дельфинотерапия доступна,у них тоже большой опыт. ближайший аэропорт - Донецк, Запорожье.до Бердянска можно поездом добраться-две ночи и день.и в тамошних санаториях много занимаются с особыми детьми-мы много таких малышей видели с мамами,они туда специально из года в год ездят.в санатории останавливаться необязательно,вполне возможно договориться по факту

кенгурушка
02.08.2011, 01:28
согласия не надо,это 100%.дельфинотерапия доступна,у них тоже большой опыт. ближайший аэропорт - Донецк, Запорожье.до Бердянска можно поездом добраться-две ночи и день.и в тамошних санаториях много занимаются с особыми детьми-мы много таких малышей видели с мамами,они туда специально из года в год ездят.в санатории останавливаться необязательно,вполне возможно договориться по факту

Спасибо, сейчас начну копать!

Olayka
02.08.2011, 01:35
Девочки, я редко тут появляюсь, и всех напрягаю, как правило, вот и сейчас прошу совета .
Может, тогда не Турцию?
Посмотри Грецию. Болгария - возможно, подешевле будет.
Еще можно пансионаты в Абхазии посмотреть

Юля, папе Пусть поправится. Что ж у вас в семье все на слава Богу. Но это должно закончится когда-нибудь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Медея_
02.08.2011, 01:39
Юля, я однозначно за отдых в сентябре - август везде самый жаркий и многолюдный месяц, в сентябре в турцию - самое то, а разрешение тебе и не нужно от отца

_Медея_
02.08.2011, 01:44
Света, сил вашей семье,
Юля, папе сил на борьбу и победы!

кенгурушка
02.08.2011, 01:56
Может, тогда не Турцию?
Посмотри Грецию. Болгария - возможно, подешевле будет.
Еще можно пансионаты в Абхазии посмотреть

Юля, папе Пусть поправится. Что ж у вас в семье все на слава Богу. Но это должно закончится когда-нибудь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое за кулачки и добрые слова!!! Заграница любая его пугает и добро не даст, вопрос уже решен.

кенгурушка
02.08.2011, 01:58
Юля, я однозначно за отдых в сентябре - август везде самый жаркий и многолюдный месяц, в сентябре в турцию - самое то, а разрешение тебе и не нужно от отца
Разрешение, хоть и формальное, нужно :)), мы же ещё вместе. Я могу, конечно, поехать куда хочу, а вернусь оттуда жить к родителям...

Юля, папе сил на борьбу и победы!
Благодарю!!! :flower:

Bonnie Blue
02.08.2011, 02:03
Разрешение, хоть и формальное, нужно :)), мы же ещё вместе.

в Турцию и Украину не нужно

кенгурушка
02.08.2011, 02:07
в Турцию и Украину не нужно
я имела в виду разрешение МНЕ на поездку, а не таможникам на границе :))

Bonnie Blue
02.08.2011, 02:11
я имела в виду разрешение МНЕ на поездку, а не таможникам на границе :))а папа как твой отпуск видит?

кенгурушка
02.08.2011, 02:23
а папа как твой отпуск видит?
мой папа? он ЗА Турцию, но и наш юг не отметает, но он закаленный, при + 18 ему теплое море :)) Родители мне помогут с деньгами, нужно только побыстрей определиться.

А квартира в Бердянске сколько стоила, когда вы ездили? Сейчас смотрю варианты - 2 тыс. в день и далеко от моря.

Bonnie Blue
02.08.2011, 02:29
мой папа? он ЗА Турцию, но и наш юг не отметает, но он закаленный, при + 18 ему теплое море :)) Родители мне помогут с деньгами, нужно только побыстрей определиться.

А квартира в Бердянске сколько стоила, когда вы ездили? Сейчас смотрю варианты - 2 тыс. в день и далеко от моря.
твой муж.хата была штука в день двушка.море в 5 минутах.имхо,большой плюс - санатории.если вам нужны реабилитационно-оздоровительные мероприятия-это доступно.

кенгурушка
02.08.2011, 02:33
твой муж.хата была штука в день двушка.море в 5 минутах.имхо,большой плюс - санатории.если вам нужны реабилитационно-оздоровительные мероприятия-это доступно.
Свет, можешь в личку кинуть координаты (тел. и адрес квартиры/хозяйки)? Мужу практически все равно, просто хочет свою значимость показать, и то, что мы от него зависимы в какой-то мере.

Все, ушла спать. Спасибо за поддержку!!!

*бабочка
02.08.2011, 08:47
И что же делать? Я дотянула, понимаю, до последнего. Отпуск с 1 сентября. На наш юг ехать уже совсем холодно?
В сентябре на юге нашем и украинском очень хорошо - еще тепло, меньше народу и куча фруктов:019: - "Бархатный сезон", так что Юль, не переживай, не замерзните. Осталось только определиться с местом отдыха, желаю удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
02.08.2011, 10:43
Юля-твоему папе @@@@@@@@@@@@@@. твой папа молодец, и он обязательно выкарабкается..
Про отдых-может действительно, Болгарию рассмотреть, или бердянск-раз света пишет, что там детками хорошо занимаются в плане лечения

В Кипр виза нужна-сейчас сама прикидываю варианты отдыха. Греция и Кипр однозначно дороже той же самой турции...это если размещаться в отелях- насчет апартамент ничего не знаю, т.к.их не рассматриваю

Ukushu Zelenaya
02.08.2011, 10:45
ужас :( сил вам всем!

Света, да, нет слов :( Очень переживаю за тебя!!! Знаю не по наслышке, как все у нас запущенно в медицине... Папа мой сейчас тоже сильно болеет, химия раз в 3 недели, и нет месяца, чтобы ему не приходилось разыскивать по всему городу, а чаще и покупать за свои деньги, положенные к бесплатной выдаче в онкодиспансере дорогущие лекарства. Пишет письма во все инстанции, разово вопрос решается, а потом снова здорово. :015:папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я редко тут появляюсь, и всех напрягаю, как правило, вот и сейчас прошу совета :091:. у меня задача-максимум - вывезти Мишку в этом году на море. Весной родители предложили составить нам компанию, и немного помочь с Мишей в путешествии на наш юг, и я написала заявление на отпуск на август, чтобы им не слишком жарко было, планировали в Анапу, Ейск или Азов, но у папы в конце июня резко ухудшилось состояние, и врач категорически запретил ему выезжать, т.е. даже не загорать, а просто покидать Питер, мало ли что (ТТТ)... Я с Мишей одна в поезде не справлюсь, да и 2 дня в поезде он не осилит тоже, сейчас остро реагирует на громкие звуки и большое количество народа.

Надеюсь, что кто-нибудь мне все же подкинет идею, которая не приходит в мою голову. Заранее спасибо! :flower: Извините, что так много написала.Юля, мы в прошлом году из Крыма через Москву возвращались на поезде - по времени то же самое, а по деньгам 500 рублей дороже на человека получилдось...
сутки ехали до Москвы, потом день гуляли (в зоопарк можно сходить, горячая еда и т.д.), а потом ночь в поезде и утром уже в Питере - 2е суток поезде точно бы не выдержали, т.к. Злата уже к концу первых сутиок начала поднывать и мультики даже мало спасали...

ScorpiK
02.08.2011, 11:54
Света, Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. что б все с близкими было хорошо!!!
По поводу отдыха, и с нашего юга приезжают с отравлениями и аварии и у нас бывают! Мы были в июне в алании и все было отлично с едой, ИМХО как повезет! Может кто нить один приехать больной и все рядом заболеют. Июль и август ещё самые пиковые месяцы и концентрация людей на отдыхе большая, потому я за Сентябрь ОДНОЗНАЧНО! Сама сейчас обдумываю дней 10 на сентябрь/октябрь.
Ириш, по вязанию в силе, но только вот пока времени нет совсем, небольшой отпуск у меня от вязания. Завтра должна отправить Артема в лагерь с рок-н-ролом, да что то с путевками какая то проблема.
Вчера наконец таки в Курске скайп сделали болтали с мальчишками :love:/ Показали им нашего гостя, он как раз разигрался на кухне прыгал кусался. Задумалась завести ли им котенка, Даня безумно хочет. Но повозившись полторы недели не хочу на себя это брать. поцарапал сиденья на кухне (кожзам), карабкается по маскитным сеткам, ночью носится.:073: