Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Yanina2412
03.08.2011, 12:39
Нати классссссная!!!!!
Княгиня Oльга
03.08.2011, 13:22
Есть кто?
Хотите, Сергея Сергеевича вам покажу?:008:
Ukushu Zelenaya
03.08.2011, 13:22
А у меня что-то вдруг живот опустился и принцесса меньше вертится. На приеме сегодня врач сказала что на ДО не отправит, потому как просто не примут, все РД заполнены с горкой. Рожать еще рано, буду витаминки лопать и свечкам радоваться :065:
С именем так до сих пор и не определились, уже бесит даже :))
Мой вариант муж отмел. Пусть сам называет как хочет. Наверное так.Наташа, а рожать тебе когда? может скоро уже? :)
:)) йа.
]и не видно ничего :(
Мишка похоже еще сильнее меня беременный :065:
Сейчас обиделся на то, что я попросила по дороге домой купить черешню :009:
Даже не знаю, расстроена я или просто смешно :)):046:
Уф, та замечательно провела время в спортзале:support:, что пришла и продолжила проводить замечательно время дома :)) пью пиво закусываю чипсиками:fifa::010:чередуешь пользу с удовольствием? :))
Привет! Прошу кулачков, Марюха чего-то приболел:091: А мне с работы теперь курьерской не сорваться:005: Пока бабушка согласилась посидеть, хоть бы быстро оклемался :091::091::091::091:(темпа, насморк, подкашливает:( )Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
03.08.2011, 13:26
Оля, конечно знакомь нас!
Княгиня Oльга
03.08.2011, 13:38
Оля, конечно знакомь нас!
Ну короче, щаз не покажу...:( никак не подключается фотик к никитиному компу, я через ноут обычно гружу,а ноут в машине, а машина у мужа.:065:
блин, так хотела показать серёгу..:(
ну ладно, попозже.
Ukushu Zelenaya
03.08.2011, 13:41
А я уже не знаю на какие уговоры идти с Диней, чтоб ел не только одну манку:065: Готов есть ее в любом виде на завтрак обед и ужин, а еще в промежутках гороховый суп:073: тыдыщ сочетание:)) Когда он со мной в городе, обедаем в кафехах.
-И Диня делает заказ: Я буду гороховый суп:073:
-Официант: К сожалению у нас его нет.
-Диня: Ну а каша то манная у вас есть хоть:009: :)):)):))
Кое как уговариваю на гречку по утрам еще. Все остальные каши - максимум две ложки съест и все говорит наелсяу меня ребенок кажется манку никогда и не пробовал... разве только в саду :065:
О, а рост сейчас какой у деток???
Тима метр!если верить измерителю на Диво острове - то ровно метр :)
Опять мне Нику на улицу не вытащить. Потом снова будет не затащить домой.
Ника хитрая такая :))
Я кашу варю, подходит ко мне:
-пойдем поиграем.
-Я не могу, кашку варю.
...подумала немного и елейным голосочком:
-у тебя уже спинка устала, пойдем в комнату, на диванчике полежишь!
Все-равно играть уломает :)) найдет способ.:046:
:017: только качество что-то опять хромает.
]красотуля!
у меня в этот раз живот тоже довольно крупный... в прошлый раз я с таким рожать шла, а мне еще 3 месяца ходить
Есть кто?
Хотите, Сергея Сергеевича вам покажу?:008:хочу :)
Bonnie Blue
03.08.2011, 14:03
пузатая Наташа очень милая :)
Саньку мы намерили 108 см. но за достоверность измерения не ручаюсь:) она весы у нас - гороскоп её так ни разу и не читала,наверное,за почти четыре года.
Батерфляй
03.08.2011, 14:08
Динька в июне был 102 см
кенгурушка
03.08.2011, 14:28
Мишель тоже 102 см, резко вытянулся летом.
Но одежду все ещё 92-98 носит :)) это с размерами что-то не так или со мной?
А родители с обеих сторон уверяют что манка вредна очень и запрещают ее варить вообще:005:
манная каша может и не вредная, но пользы нет в ней:))
Bonnie Blue
03.08.2011, 14:47
Но одежду все ещё 92-98 носит :)) это с размерами что-то не так или со мной?
на размеры не смотрю уже. всё меряем. Юля,наша квартира сдана уже.но там можно и на месте найти-сдают все.
манная каша может и не вредная, но пользы нет в ней:))вредная она. её готовить запарно:))
ОГО Нати - пузяка клевая огромная
манка не вредная - а самая не полезная. при ее обработке оттуда уходят все полезные вещеста. это почти мука.... муку полезно варить и есть? )))
:love::flower: мне эту пузяку еще месяц растить :073:
Наташик:love::love::love:
Офигительная!
Тоже хочу в беременюшки:)):love:
:love::flower:
У тебя обязательно должна родиться девочка ;)
Нати - супер ПРЕЛЕСТНАЯ мамочка!!! А ещё вчера наговаривала на себя... Красоту беременность только подчеркивает!!
Наташа (бабочка), Марику @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Манка выводит из организма соли калия, или кальция...:009::065:
Наташа, классная пузяка!!! Большааааяяя...:love:
:love::flower: большаааааяя, ага :))
Нати классссссная!!!!!
Наташа, а рожать тебе когда? может скоро уже? :)
и не видно ничего :(
:046:
чередуешь пользу с удовольствием? :))
Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не совсем скоро. ПДР через 4 недели.
у меня ребенок кажется манку никогда и не пробовал... разве только в саду :065:
если верить измерителю на Диво острове - то ровно метр :)
:046:
красотуля!
у меня в этот раз живот тоже довольно крупный... в прошлый раз я с таким рожать шла, а мне еще 3 месяца ходить
хочу :)
:love::flower: я вроде тоже уже с таким рожала. Но я в этот раз Б начала на 10 кг больше :))
пузатая Наташа очень милая :)
Саньку мы намерили 108 см. но за достоверность измерения не ручаюсь:) она весы у нас - гороскоп её так ни разу и не читала,наверное,за почти четыре года.
Батерфляй
03.08.2011, 16:45
:love::flower: мне эту пузяку еще месяц растить :073:
У тебя обязательно должна родиться девочка ;)
:)) осталось дело за малым найти мужу и папу для этой дочки :)):0076::0098:
Bonnie Blue
03.08.2011, 16:50
найдёшь:flower:
Куда ж ты денешься!:)) Он сам тебя найдет :love:
Bonnie Blue
03.08.2011, 17:02
Он сам тебя найдет :love:как вариант :)
Батерфляй
03.08.2011, 17:03
найдёшь:flower:
Куда ж ты денешься!:)) Он сам тебя найдет :love:
Ага ага, и чтоб без дочки даже не искался:ded:Буду брать в мужья только чтоб для дочки:)):)):)):)):))
Батерфляй
03.08.2011, 17:12
Девчоночки, все кто желает - присоединяемся в следующую среду на посиделки часиков в 18-19 в Контакт-бар на Владимирской.
:080::support::080::support::080::support::080:
Bonnie Blue
03.08.2011, 17:13
Ага ага, и чтоб без дочки даже не искался:ded:Буду брать в мужья только чтоб для дочки:)):)):)):)):))
да ланааа отмазываться:)
Девчоночки, все кто желает - присоединяемся в следующую среду на посиделки часиков в 18-19 в Контакт-бар на Владимирскойнаверна,йа желаю
напьюся с горя. мы тут суд проиграли
Батерфляй
03.08.2011, 17:34
Чего за суд?
Bonnie Blue
03.08.2011, 17:36
слушай,енто пестня. год назад у нас вырвало подводку. причём мы спали,не слышали ничего.залили соседку.муж сходил к ней.она грит,не надо ей ничего.посмотрел - там пятно на обоях. повторюсь,ущерб ей возместить сразу предложили.отказалась она. ну и ладно. в июне повестка приходит. судебное разбирательство. она такую смету составила -мамамэ. вот присудили 50т выплатить ей. она,правда,гораздо больше хотела.
афигеть........ будете аппеляцию подавать?
Bonnie Blue
03.08.2011, 17:41
да,конечно. реальный ущерб возместить никто не отказывается,совесть не та. но когда за твой счёт ремонтец неплохой хотят забацать-неприятно.
Ukushu Zelenaya
03.08.2011, 17:50
слушай,енто пестня. год назад у нас вырвало подводку. причём мы спали,не слышали ничего.залили соседку.муж сходил к ней.она грит,не надо ей ничего.посмотрел - там пятно на обоях. повторюсь,ущерб ей возместить сразу предложили.отказалась она. ну и ладно. в июне повестка приходит. судебное разбирательство. она такую смету составила -мамамэ. вот присудили 50т выплатить ей. она,правда,гораздо больше хотела.Свет, а из ЖЭКа не вызывали акт составить? а то ведь много можно в ущерб понаписать...
Всем привет. Нати красотулькина!!!!
Прочитала Света тебя. Сочувствую. Вспомнила своих родителей. Им под колеса велосипедист бросился, налево поворачивал, не слезая с вела, и не глядя по сторонам. Папа в больнице предлагал ему и то, и это. Суд признал вину велосипедиста, это было понятно. Вообще хорошо машины не было на встречу, можно было уйти влево, а не переехать его. В итоге этот дядечка с женой после больницы домой приходили "лекарства нужны....". Вот... ну что сказать...
Батерфляй
03.08.2011, 17:58
я в шоке:010: вот зачем такие подставы то делать? и сразу в суд:009: скучно живется штоле:005::005::005:
кажется на вел денег дали, надо спросить, люди пожилые, без него никуда...
Bonnie Blue
03.08.2011, 17:59
Свет, а из ЖЭКа не вызывали акт составить? а то ведь много можно в ущерб понаписать...да,вызывали.в наше отсутствие.судья это не учла.
соседка-пенисонерка,инвалид,одинокая.просила освободить её от судебных издержек по бедности:041:.возместить просила стоимость гарнитура из массива дерева по индивидуальному заказу:065:ну и вообще смету составила:010:
*бабочка
03.08.2011, 18:42
Девулички, спасибо за кулачки:flower::flower::flower::flower:
у меня ребенок кажется манку никогда и не пробовал... разве только в саду :065:
+1:))
Но одежду все ещё 92-98 носит :)) это с размерами что-то не так или со мной?а ножка сколько у вас? Есть кроссы 25 р-р (Марку малы, могу отдать, если подойдет)
:)) осталось дело за малым найти мужу и папу для этой дочки :)):0076::0098::fifa:А еще не нашелся? ;) Уверенна, что у такой шикарной дамы целая очередь из кандидатов:067:
Девчоночки, все кто желает - присоединяемся в следующую среду на посиделки часиков в 18-19 в Контакт-бар на Владимирской.
интересно, а хто еще идет? А танцули не планируются?
*бабочка
03.08.2011, 18:44
напьюся с горя. мы тут суд проиграли
обидно как:005: Сочувствую, пусть все решиться в вашу пользу @@@@@@@@@@@@@@@@
слушай,енто пестня. год назад у нас вырвало подводку. причём мы спали,не слышали ничего.залили соседку.муж сходил к ней.она грит,не надо ей ничего.посмотрел - там пятно на обоях. повторюсь,ущерб ей возместить сразу предложили.отказалась она. ну и ладно. в июне повестка приходит. судебное разбирательство. она такую смету составила -мамамэ. вот присудили 50т выплатить ей. она,правда,гораздо больше хотела.
:010: ничего себе, сюрприз!
Светик, разобраться вам в этой ситуевине! И чтоб обязательно в вашу пользу!
Всем привет. Нати красотулькина!!!!
Прочитала Света тебя. Сочувствую. Вспомнила своих родителей. Им под колеса велосипедист бросился, налево поворачивал, не слезая с вела, и не глядя по сторонам. Папа в больнице предлагал ему и то, и это. Суд признал вину велосипедиста, это было понятно. Вообще хорошо машины не было на встречу, можно было уйти влево, а не переехать его. В итоге этот дядечка с женой после больницы домой приходили "лекарства нужны....". Вот... ну что сказать...
:flower:
Нда... тоже весело.
Как бы с Никой на улицу себя пнуть.
Тааааак не можется - просто кошмар!
Батерфляй
03.08.2011, 18:56
Наташ, пока планируем я, морячка, лиссика, света. Танцули думаю врятли, будний день с утра на работу )))
:support::support::support::support::080:
Я попробую, главное, успеть, чтоб все закончилось у нас во время
Bonnie Blue
03.08.2011, 19:15
спасибо,девы. не уверена,что в нашу пользу всё будет.но будем всё ж пытаться
*бабочка
03.08.2011, 19:50
Наташ, пока планируем я, морячка, лиссика, света. Танцули думаю врятли, будний день с утра на работу )))
Ок, если получится, к Вам присоединюсь:014:.
Может, позже, как-нибудь и на танцули соберемся:007:
Батерфляй
03.08.2011, 19:57
Ок, если получится, к Вам присоединюсь:014:.
Может, позже, как-нибудь и на танцули соберемся:007:
:080::080::080:я тоже хочу на танцули )))
:080::080::080:я тоже хочу на танцули )))
я еще не отошла:)) :))
Оля Княгиня, жму руку! :053:
жду рассказ и фото;)
:017: только качество что-то опять хромает.
:love::love::love: пузень суперский!
ОГО Нати - пузяка клевая огромная
манка не вредная - а самая не полезная. при ее обработке оттуда уходят все полезные вещеста. это почти мука.... муку полезно варить и есть? )))
+100
а в 19.30 подвалить к вам не поздно будет?
и где там искать Контакт бар?
:)) я тоже хочу.
Мишка сказал ехать на встречу сразу с документами и пакетами для РД :))
Оля Княгиня, жму руку! :053:
жду рассказ и фото;)
:love::love::love: пузень суперский!
+100
а в 19.30 подвалить к вам не поздно будет?
и где там искать Контакт бар?
а я в это время на Владимирскую с работы бегу :)) где там бар-то этот?
Нати, пузяяяяка прелестный:love: и уверена, что там просто очаровательная доча:love::love::love:
Девы, мне тут коллега рассказала сегодня: она со своей дочкой по врачам ходит сейчас, и вот один врач на слова, что дочка часто простывает, отиты постоянные, переспросил: "Кесарево было?" И объяснила врач, что деток из утроба тянут подхватив пальцем за нёбо... Я в шоке! Егор действительно часто простывает и ЛОР на первом осмотре ещё сказала, что такое строение носоглотки, нёбо высокое, что часто будут простуды :( Но стала припоминать: у подруги двое кесарят - болеют меньше нашего. Кристи Оли-Волны тоже не подпадает под эту теорию.
Bonnie Blue
04.08.2011, 00:30
Маша, не забивай себе голову. родовыми травмами модно сейчас всё объяснять.а доказательств нормальных нет.
Батерфляй
04.08.2011, 00:52
я еще не отошла:)) :))
От чего :009::)):)):)) , а мне понравилось )))))))
Маша, не забивай себе голову. родовыми травмами модно сейчас всё объяснять.а доказательств нормальных нет.
вот я и представила, а сколько вариантов травм в родах:001:Хотела б я видеть, как Егора вынимали
Настя, нашла я бар. Буду! может не на долго, но очень хочу!
Батерфляй
04.08.2011, 01:09
Девочки давайте приходите,ближе к теме еще спишемся. Он находиться рядом с м. Владимирсая,прямо напротив собора. Лень адрес искать ))))) ссори
Марусина
04.08.2011, 01:15
Девы, мне тут коллега рассказала сегодня: она со своей дочкой по врачам ходит сейчас, и вот один врач на слова, что дочка часто простывает, отиты постоянные, переспросил: "Кесарево было?" И объяснила врач, что деток из утроба тянут подхватив пальцем за нёбо... Я в шоке! Егор действительно часто простывает и ЛОР на первом осмотре ещё сказала, что такое строение носоглотки, нёбо высокое, что часто будут простуды :( Но стала припоминать: у подруги двое кесарят - болеют меньше нашего. Кристи Оли-Волны тоже не подпадает под эту теорию.
По-моему про вынимание за небо фигня. Я читала при кесареве врач нащупывает голову и подводит под нее руку, а снаружи на живот давят и под попу подталкивают дите пока голова в разрезе не покажется. И потом ребенка аккуратно выкручивают наружу, а не выдергивают.
Кстати, в и-нете можно найти обучающие видео для студентов-медиков с реальных КС. Но это, говорят, для людей с железными нервами
Вот! (http://kontaktbar.ru/bars/adress/vladimirskaya/)
Надя, я такое видео пыталась посмотреть - не досмотрела. Наверно разные методы есть. Тут-то про нёбо врач детский (ортопед вроде) сказала, и даже рассказала, что она-то про это знала и поэтому с тазовым предлежанием сама рожала. Ну это все со слов моей коллеги. Вот можно подумать, что при неудачном стечении обстоятельств ТП могло меньшей бедой аукнуться:016:
Тима метр!
96 Маня:fifa:
Нога если что 23))
Дюймовочка да и только)))))
Доброй ночи!
Нати с большим животиком узрела, красотуля :love:
Привет! Прошу кулачков, Марюха чего-то приболел:091: А мне с работы теперь курьерской не сорваться:005: Пока бабушка согласилась посидеть, хоть бы быстро оклемался :091::091::091::091:(темпа, насморк, подкашливает:( )
Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня еще только 36 недель, рановато пока. Еще 2 продержаться бы. А львенка хочется :)) не именем, так знаком взять :))
Ну 2 недели недолго, продержишься ;) все будет хорошо!
моя ест МЯСО и борщик ))) мясо всегда-везде в любом виде, даже если влила в себя уже 2 растишки. )) обжора ,а тощая. Манку тоже обожает, а я ее ненавижу - отрывается пока на даче - каждое утро ест
Степка манку не любит. А вообще ест то, что дадут за редким исключением отказывается. :)
Тима метр!
Степка был 104 в мае, сейчас наверное больше :)
Нога если что 23))
прынца надо :) эльфа :)
или нет, лучше повыше и посильнее :)
Доброе!!!
От чего :009::)):)):)) , а мне понравилось )))))))
да шутю я:046: вдруг зачастим еще:073::))
Даша 108см, нога 28, носим 29:065:
Маш, думаю будем в это время))
Я Дашу тут на вечер встречи выпусников водила:love: на дачу к учителице муз. школы, с меня не слезала и всех стеснялась, мой пупсик:)
http://i015.radikal.ru/1108/78/04d2096a7b06.jpg (http://www.radikal.ru)
Нати, пузяяяяка прелестный:love: и уверена, что там просто очаровательная доча:love::love::love:
Что-то я уверена что в этот раз там чисто папина девочка :073: С Никой этот номер не покатил :))
Мы тебя на роды и проводим сразу:))
Тебе так идет беременность!:love:
:)) вы меня сразу в третью Б провОдите наверное.
Доброй ночи!
Нати с большим животиком узрела, красотуля :love:
Я Дашу тут на вечер встречи выпусников водила:love: на дачу к учителице муз. школы, с меня не слезала и всех стеснялась, мой пупсик:)
Даша взрослая такая :010::love:
:)) вы меня сразу в третью Б провОдите наверное.
:112: не, мы конечно бывает бурно гуляем, но не на столько:)):)):))
:)):)):))
Девы, с утра посмешили )))))
Даша выросла так - обалдеть. елки ж палки девы. по 4 года им скоро будет.... взрослые. скоро замуж побегут ))
А я вчера кросс сдавала, потом от Владимирской до Горьковской пешком погуляли....после Контакт-бара )))) . Вопрос - доживу ли до вечера ))))
Кстати про контакт-бар - это в минуте от метро Достоевская. все там хорошо, только шумновато нам показалось. перекрикиваться надо, я не очень это лю..... теперь горло болит )))) зато посидели так неплохо всего на 650р
да, растут....(((
шумно тоже не хОчу
:)) ради пижамок муж уговаривается отпустить меня на встречу.
Ukushu Zelenaya
04.08.2011, 11:30
правильно :) чтоб все под рукой было
Девы, мне тут коллега рассказала сегодня: она со своей дочкой по врачам ходит сейчас, и вот один врач на слова, что дочка часто простывает, отиты постоянные, переспросил: "Кесарево было?" И объяснила врач, что деток из утроба тянут подхватив пальцем за нёбо... Я в шоке! Егор действительно часто простывает и ЛОР на первом осмотре ещё сказала, что такое строение носоглотки, нёбо высокое, что часто будут простуды :( Но стала припоминать: у подруги двое кесарят - болеют меньше нашего. Кристи Оли-Волны тоже не подпадает под эту теорию.Злата кесаренок, но я бы не сказала, что она очень много болеет... хотя я с ней не сижу, т.ч. могу быстро забывать :0
Нога если что 23))
Дюймовочка да и только)))))точно дюймовочка :)
Даша 108см, нога 28, носим 29:065:
Я Дашу тут на вечер встречи выпусников водила:love: на дачу к учителице муз. школы, с меня не слезала и всех стеснялась, мой пупсик:)Даже есть в кого быть высокой - вы с Антоном оба не маленькие...
а вообще она очень выросла :)
:)) ради пижамок муж уговаривается отпустить меня на встречу.каких пижамок?
как бы кормящим матерям к вам присоединиться... жуть как хочется...
Bonnie Blue
04.08.2011, 11:54
ну как-вооружиться молокоотсосом и рожком.
правильно :) чтоб все под рукой было
Злата кесаренок, но я бы не сказала, что она очень много болеет... хотя я с ней не сижу, т.ч. могу быстро забывать :0
точно дюймовочка :)
Даже есть в кого быть высокой - вы с Антоном оба не маленькие...
а вообще она очень выросла :)
каких пижамок?
Геповских :))
как бы кормящим матерям к вам присоединиться... жуть как хочется...
Думаю что все реально ;)
Батерфляй
04.08.2011, 14:00
Девы, с утра посмешили )))))
Даша выросла так - обалдеть. елки ж палки девы. по 4 года им скоро будет.... взрослые. скоро замуж побегут ))
Посмешу своим ловеласом:)): звоню вчера вечером,около 22.00 :Привет солнышко,что делаешь? как дела? Диня: Мам ну все хороше же, перезвони утром мне у меня сейчас девочка в гостях:010:ЗАНАВЕС
Я в голос ржала. Мама рассказала что познакомился с девочой на 2 годика постарше и все весь день тока " Маша,с Машей, Маше в гости, Маша к нам в гости и пр.":))
Батерфляй
04.08.2011, 14:04
Пошла я мыть окошки :))
Посмешу своим ловеласом:)): звоню вчера вечером,около 22.00 :Привет солнышко,что делаешь? как дела? Диня: Мам ну все хороше же, перезвони утром мне у меня сейчас девочка в гостях:010:ЗАНАВЕС
Я в голос ржала. Мама рассказала что познакомился с девочой на 2 годика постарше и все весь день тока " Маша,с Машей, Маше в гости, Маша к нам в гости и пр.":))
:))
Батерфляй
04.08.2011, 14:05
:046::046::046::046::046:Нати не слушай ее :) После нашей с ней последней вылазки я мозк уже 1,5 мес вернуть на место не могу :))
Yanina2412
04.08.2011, 14:10
:046::046::046::046::046:Нати не слушай ее :) После нашей с ней последней вылазки я мозк уже 1,5 мес вернуть на место не могу :))
Ничего себе вы там погуляли! Что было то?
Батерфляй
04.08.2011, 14:12
Яниночка,посмотри на мою аватарку в контакте,на лице все написано :))
:046: нефиг отвлекать ребенка. У него важное свидание!
Пошла я мыть окошки :))
:001: Настяяяяяяя! Не пугай погоду!!!!!!!
:065: главное Мишке не говорить. Мне уже ничего не страшно :073:
Yanina2412
04.08.2011, 14:47
Фотки то я видела. Короче, нашампанились в зюзю? Катька опять сбя неприлично вела?
Ukushu Zelenaya
04.08.2011, 14:56
Я в голос ржала. Мама рассказала что познакомился с девочой на 2 годика постарше и все весь день тока " Маша,с Машей, Маше в гости, Маша к нам в гости и пр.":)):046:
молодец! не теряется :))
:
:001: Настяяяяяяя! Не пугай погоду!!!!!!!
:+1000000000000000000000
у меня завтра фотосессия! не хочу дождь!!!!
Батерфляй
04.08.2011, 15:11
:046: нефиг отвлекать ребенка. У него важное свидание!
Да я его невест уже соро солить буду )))))Уже со счета сбилась ))))
Нога если что 23))
:010::love:
моя примерно 103-104, нога 27-28 размер
:046::046::046: ловелас:))
я посомтрела сайт контакт-бара:)=у них там акция 1+1=1 на пиво! уже хочу:)
Батерфляй
04.08.2011, 15:37
Девоньки,ну не виноватая я, еще мыть не начала,а послушала прогноза - на завтра грозы :))
Маш, это не только на пиво, но и на весь остальной алкоголь ;)
а если еду заказать до 17.00 то и на еду. а на алко после 17.00
а мне до гроз все равно ((((
на дачу опять не едем... меня в ломоносов не берут, а так оттуда стартануть хотели, а Рому в субботу не отпускают с работы
хнык
Батерфляй
04.08.2011, 15:41
а мне до гроз все равно ((((
на дачу опять не едем... меня в ломоносов не берут, а так оттуда стартануть хотели, а Рому в субботу не отпускают с работы
хнык
(((((((
Девочки, привет из Москвы! Гуляем тут. Завтра домой.
В среду на встречу надеюсь, попаду.
Васена приблизительно 105 см, а нога мелкая 23 р-р.
Маш, это не только на пиво, но и на весь остальной алкоголь ;)
а если еду заказать до 17.00 то и на еду. а на алко после 17.00
я пива хочу:019: василеостровского:014:
Bonnie Blue
04.08.2011, 15:57
:014: дайте два:080:
кенгурушка
04.08.2011, 16:03
что за пиво такое новое? Эх, жаль я не смогу в среду, т.е. я вечером ни в какой день не могу :(
Мы в итоге в Анапу едем, т.е. летим, в пансионат Селена. УРА!!! Пожелайте нам, пожалуйста, хорошей погоды в сентябре!!!
что за пиво такое новое? Эх, жаль я не смогу в среду, т.е. я вечером ни в какой день не могу :(
Мы в итоге в Анапу едем, т.е. летим, в пансионат Селена. УРА!!! Пожелайте нам, пожалуйста, хорошей погоды в сентябре!!!
Юль, удачи! Хорошая погода будет обязательно! И сама постарайся отдохнуть:ded:
Батерфляй
04.08.2011, 16:26
Юля,здорово, все будет хорошо:support::flower:! Отдохни сама хорошенечо! А погоды,кроме как хорошая и быть не может!!!!:ded:
кенгурушка
04.08.2011, 16:26
Юль, удачи! Хорошая погода будет обязательно! И сама постарайся отдохнуть:ded:
Юля,здорово, все будет хорошо:support::flower:! Отдохни сама хорошенечо! А погоды,кроме как хорошая и быть не может!!!!:ded:
Спасибо, буду очень стараться!!! :080:
оно не новое! давнишнее;)
очень рада за вас Юлик! отдохните как следует!
приветы!
Даша с мамой сестрички :love:
:)):)):))
удачи!!! все будет хорошо!
у нас сегодня тепло наконец-то!!! 25 градусов и ветра нет, а то так уныло стало.
как в Питере?
Даша с мамой сестрички :love:
:))
Юля, хорошо отдохнуть!!!!
:)) и это только начало!
Девоньки,ну не виноватая я, еще мыть не начала,а послушала прогноза - на завтра грозы :))
:073: не отмазывайся!
Обязательно должна быть отличная погода!:flower:
у нас сегодня тепло наконец-то!!! 25 градусов и ветра нет, а то так уныло стало.
как в Питере?
У нас сегодня тоже тепленько :fifa:
Ех... так и знала что не нужно мужу жаловаться на телефон.
Эта коробочка сегодня с какого-то перепуга слопала у меня 100 рублей.
Я сама не смогла понять что к чему, с мужем поделилась. Он мне распечатку счета прислал :065: я видимо каким-то образом к инету подключилась (скорее всего когда удаляла ярлык гугла за ненадобностью :073: он мне и отомстил).
Так мало того что по шапке получила, еще и была отправлена разбираться со своими настройками. А что я теперь с ними сделаю :009: инет то уже наелся за мой счет. Больше вроде не лопает.
Нати, радуйся - моя коробочка слопала у меня 1000р за 2 дня..... после разборок мтс принял мудрое решение вренуть мне 500р
Нати, радуйся - моя коробочка слопала у меня 1000р за 2 дня..... после разборок мтс принял мудрое решение вренуть мне 500р
Ого! А чем это она так с аппетитом???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.