Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
интернетом. чем же еще
Ничего себе!
Блин, заблокировать его чтоль...
*бабочка
04.08.2011, 19:45
Мы в итоге в Анапу едем, т.е. летим, в пансионат Селена. УРА!!! Пожелайте нам, пожалуйста, хорошей погоды в сентябре!!!Здорово! Удачного отдыха и теплой погоды! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::support::sup port:
*бабочка
04.08.2011, 19:47
Марик носится по квартире. Я:
- Марик, у тебя шило в попе?
- Нет, там у меня водичка:))
- Что там водичка-то у тебя делает?
- Она там у меня булькает:))
Марик носится по квартире. Я:
- Марик, у тебя шило в попе?
- Нет, там у меня водичка:))
- Что там водичка-то у тебя делает?
- Она там у меня булькает:))
:))
Bonnie Blue
04.08.2011, 22:06
мне сёня Саня сказала,что я злая,как собака:005:деточка моя,тыдыщ
Приветик!
Юлечка хорошего Вам отдыха!
Я в середу опять пролетаю :( АБОТАЮ!!!
Второй день спортом занята, сегодня на йогу попала, потом поплавала и в сауне 40 минут продремала :065::fifa:
Услышала где-то... Наверняка смысл фразы не поняла. Просто повторила.
Всем приветик. Я тут выпала чуток, времени не было, днем работа, а У Варкника все отлично, видать акклиматизация денек была, так вроде уже вписалась в ритм. Ездили в зоопарк в Ялту и на винзавод на экскурсию ходили.. В общем жить моно.
*бабочка
05.08.2011, 00:45
в Ялту и на винзавод на экскурсию ходили.. В общем жить моно.
А не Массандровские вина случайно?:019:
вроде они, а Алуште у нас, от на 10 мин идти, мы их каждый день вечерами пьем...
Княгиня Oльга
05.08.2011, 04:28
В среду встреча? я не могу, работаю:(
а хочу очень...:(
TanushkaS
05.08.2011, 08:42
Девочки, подскажите, а вы с малышастиками поете? У нас как-то совсем непоющая семейка. Были тут в гостях, тетенька одна сказала, что Максимке нужно обязательно петь. Он когда торопится говорит как будто заикается. Типа это закрепиться может. Что-бы такого придумать? Просто по книжке мне не поется.
Диск в машине с детскими хитами. С рождения поем вместе :) а дома в контакт все загружаю, что на ум приходит. А на даче у нас дорожное радио:)))) единственное, что ловится.
А сами не знают. Свекровь так с пеной у рта доказывает про вредность!Я у нее спросила про факты, она молчит:)) Ну я и продолжаю варить несколько раз в неделю поэтому :065::))
Княгинюшка уже написала
[
А моя последние дни скандалить на ровном месте что-то стала. Пререкается такими фразами, что хоть стой, хоть падай:
"закрыли тему, мы обсудим это позже. Прийди в себя. Ты все неправильно говоришь. И вообще будешь со мной так разговаривать, я одна гулять пойду"
Я понимаю, что это она меня копирует и мне надо как-то над собой работать..
Батерфляй
05.08.2011, 08:59
Сладого мальчика Артемку и его супер мамочку и папочку, а так же его сестренку поздравляю с годовасием!
Малыш, расти здоровым и прилежным, послушным, умненьким и нежным!
http://pl.myiooi.com/attachments/6/95c5caa8a5ae8a5c0873076b5cf6aca3/600/Nowy%20Roczek.gif (http://pl.myiooi.com/attachments/6/95c5caa8a5ae8a5c0873076b5cf6aca3/600/Nowy%20Roczek.gif)
Батерфляй
05.08.2011, 09:03
А я тока навела вчера марафет дома,все намыла до блеска:020::fifa:,собралась ехать к моему пупсу, так позвонили с работы - вызвали:005: Заболела сменщица. Но я все равно поехала за 100 км к зайке своему:love:,а сегодня уже с 5 утра за рулем, уже на работе:)
Доброе!:support:
Артемку с днем рождения!!!:flower: Как время летит..
Настя, герой!!!:flower:
Дашня вчера звонила, в Цирке была, родители в Выборг возили, туда приезжал. Хоть повеселела чутка. Я сама не звоню, т.к. не "разорвать" разговор потом(((
У меня сегодня вечерина на работе:014: Праздник у нас - день железнодорожника))) (он в первое воскр.августа, но организации по пятницам гуляют)
Батерфляй
05.08.2011, 09:38
В среду встреча? я не могу, работаю:(
а хочу очень...:(
Княгинюшка, мы все после работы!
Батерфляй
05.08.2011, 09:48
Звонит сейчас, проснулся и плачет! что засыпал со мной, а проснулся - меня нет!:005: Поскорее бы вечер говорит, к мамулечке хочу:love: У самой глаза на мокорм месте, когда он так плачет и расстраивается:(
Звонит сейчас, проснулся и плачет! что засыпал со мной, а проснулся - меня нет!:005: Поскорее бы вечер говорит, к мамулечке хочу:love: У самой глаза на мокорм месте, когда он так плачет и расстраивается:(
:(
мы часто когда собираемся в воскресенье уезжать, Даша спит, мы ждем сидим пока проснется, как-то не честно получается так уехать((
у тебя конечно нет выхода...в 5 утра, ну, мне кажется им уже можно объяснить все обстоятельства)) не хрусти, скоро вечер!!!)))
Батерфляй
05.08.2011, 10:03
:(
мы часто когда собираемся в воскресенье уезжать, Даша спит, мы ждем сидим пока проснется, как-то не честно получается так уехать((
у тебя конечно нет выхода...в 5 утра, ну, мне кажется им уже можно объяснить все обстоятельства)) не хрусти, скоро вечер!!!)))
Да если не так рано конечно я всегда дожидаюсь, чтоб сам проводил. А так конечно заранее все говорю. Вчера как приехала ему объяснила что завтра рано рано уеду :(
EHHHFFFF!!!!!! Темика и Олика с Ромкой с годиком первым!!! Самое тяжелое позади! Дальше малыш будет расти, взрослеть и радовать вас!!!! Темику не болеть! а родителям терпения!!!!
Доброе!:support:
Артемку с днем рождения!!!:flower: Как время летит..
Настя, герой!!!:flower:
Дашня вчера звонила, в Цирке была, родители в Выборг возили, туда приезжал. Хоть повеселела чутка. Я сама не звоню, т.к. не "разорвать" разговор потом(((
У меня сегодня вечерина на работе:014: Праздник у нас - день железнодорожника))) (он в первое воскр.августа, но организации по пятницам гуляют)
с днем железнодорожника тебя!!!!
как я тебя понимаю :005:
я кстати тоже с Ясей редко разговариваю. не попрощаться:love: или рыдать начинаем.
я сама все таки еду сегодня на дачу с соседями, а обратно рано утром в воскресенье. с папиком. он ради меня перенес работу:091::love: поедем в 8 утра.... Маруська спать еще будет. ее если предупредить, то она нормально просыпается. и живет с такой мыслью - ну я же хочу на море, значит родителям надо работать для этого :))
Девы, в АФК в этом году набирают группы оздоровительные для нашего года. мы идем - никто за кампанию не желает присоединится? вроде 2800 в месяц стоить будут занятия. есть вечерние группы. но точное расписание и запись будут после 23 августа
Yanina2412
05.08.2011, 10:47
Настен, как я тебя понимаю, у нас тоже так бывает. Не переживай, вечером увидитесь, и мы тоже.:love::080:
Я вчера накупила сюрпризиков, сын просил. Ну которые киндер и конфеткой, но не шоколадное яйцо. Сидела, вскрывала , смотрела игрушки, потом заклеивала. Это я проверяла, чтоб все с машинками Тачки2 были, а то там попадаются другие игрушки. Вот как соскучилась.:010:
Что-то плохую погоду на выходные передают, в город его чтоли забрать, сходить куда.
Тем, кто у меня не в контакте, хвастаюсь, вчера перед домом с мужем баловались.
http://s004.radikal.ru/i205/1108/b7/9a157415dc43.jpg (http://www.radikal.ru)
Батерфляй
05.08.2011, 10:53
Янина, красотка обалденная!
Расскажи-ка про сюрпризы с тачками:009::073:
Какая девушка шикааааарная!!!!
в контакте видеть можно если специально в тебя залезть, а в новостях чего не видно?(((
я сейчас тоже в футбе и жилетке:))
с днем железнодорожника тебя!!!!
Спасибо, дорогая!))
Накидайте, пожалуйста, кулачков Дасику. Сопли, еще и густые зеленые сразу....
Батерфляй
05.08.2011, 11:15
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
05.08.2011, 11:38
Расскажи-ка про сюрпризы с тачками:009::073:
http://i065.radikal.ru/1108/91/5b0e424eaa3c.jpg (http://www.radikal.ru)
Артемку с днем рождения!!!
http://u.eka-mama.ru/upload/forum/upload/648/6480a9553d7cafeaca39604a5486bca8
и живет с такой мыслью - ну я же хочу на море, значит родителям надо работать для этого :))
моя с точно такой же мыслью живет:046:
ловите скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кенгурушка
05.08.2011, 11:48
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я таких Киндеров еще не видела, где дают? И где там сюрприз, во второй половинке?
Настен, как я тебя понимаю, у нас тоже так бывает. Не переживай, вечером увидитесь, и мы тоже.:love::080:
Я вчера накупила сюрпризиков, сын просил. Ну которые киндер и конфеткой, но не шоколадное яйцо. Сидела, вскрывала , смотрела игрушки, потом заклеивала. Это я проверяла, чтоб все с машинками Тачки2 были, а то там попадаются другие игрушки. Вот как соскучилась.:010:
Что-то плохую погоду на выходные передают, в город его чтоли забрать, сходить куда.
Красотка обалденная :love::flower:
Дашику не болеть @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Yanina2412
05.08.2011, 11:58
Я таких Киндеров еще не видела, где дают? И где там сюрприз, во второй половинке?
ага, дают во всех гипперах по-моему.
Спасибо всем за комплименты.
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловите скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашику не болеть @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
спасибо!
Батерфляй
05.08.2011, 12:13
А в них счас акция чтоли по тачкам,да?
ТЕМИКА С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::flower::support::flower::support:
А в них счас акция чтоли по тачкам,да?
это серия с тачками, но там тачки не в каждом :(
мы такое купили-нам фигня какая то попалась, плюс моя уделалась пока яйцо это ела:001:
может есть какой секрет-чтоб машинку выбрать:016:
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янина-фоточка суперская!!!:)
щит...... только сказала что еду на дачу, как все облдомали мне..... .ккак хочется громко ругаться
Yanina2412
05.08.2011, 12:30
ТЕМИКА С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::flower::support::flower::support:
это серия с тачками, но там тачки не в каждом :(
мы такое купили-нам фигня какая то попалась, плюс моя уделалась пока яйцо это ела:001:
может есть какой секрет-чтоб машинку выбрать:016:
Янина-фоточка суперская!!!:)
да, не в каждом. из 6 машинки в 3. Вот я и смотрела, чтоб сын не расстроился. :073:
У них то зверушки, то стрелялки, сейчас машинки. Я смотрела еще на коробку, где они стоят, вернее упаковки, чтоб там тачки были нарисованы. я давно про них знаю, просто в машазине, где мы закупаемся они стоят не на кассе, где их ожидаешь. вчера только нашла. если чесно, искала этого, зеленого гонщика, во вчерашних не оказалось. была белая, метр и профессор. пока хватит. к сыну же с пустыми руками не поедешь, машинками жуть как забаловали, другого ему не надо. вот поеду с кондерами сегодня.
Марусина
05.08.2011, 13:05
А наша говорит: "Что вы смеетесь надо мной, как собаки"... такого точно никто не говорил
Ну "не рычи на меня" это из "Маша и медведь" конечно
Yanina2412
05.08.2011, 13:25
А наша говорит: "Что вы смеетесь надо мной, как собаки"... такого точно никто не говорил
Ну "не рычи на меня" это из "Маша и медведь" конечно
:073::073::073::046::046::046:
Максим вообще постоянно мультики цитирует. В кого - не знаю. Но прикольно так.
Бесимся например, он мне "АХ ТЫ ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА"
Княгиня Oльга
05.08.2011, 13:48
Княгинюшка, мы все после работы!
а у меня сменный график теперь. с 15-00 и до 00-00...:(
Yanina2412
05.08.2011, 13:53
Оля, как ты все успеваешь? Еще и столько мальчишек воспитывать? а домой как возвращаться? Это на какой должности такой график?
Батерфляй
05.08.2011, 13:53
:( жалко
а как ты до дома добираешься когда до 00.00
Княгиня Oльга
05.08.2011, 14:06
:( жалко
а как ты до дома добираешься когда до 00.00
я все время до нулей.
муж встречает.
Княгиня Oльга
05.08.2011, 14:06
Тёмика с годиком!!!!!!!:flower::080:
Княгиня Oльга
05.08.2011, 14:08
Оля, как ты все успеваешь? Еще и столько мальчишек воспитывать? а домой как возвращаться? Это на какой должности такой график?
психам многое подвластно:065::))
Это на должности администратор.
Тёмика с годиком!!!
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smiles.33bru.com/smile.113792.html)
:flower:
Блин, ну и игры у Ники :010:
2 игрухи постоянно между собой ссорятся. Выгоняют друг друга. Швыряют друг друга.
Мама сказала что это нормальные ролевые игры... ну-ну... Радует что не все игрухи так ссорятся.
Наташ, у Даши тоже такие игры и меня подключает. Я говорю "не хочу в такую игру играть", она покривится и придумывает по-другому... Не знаю можно так говорить...
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темика и его близких с годиком!!! Растите здоровыми, а остальное приложится ;):flower:
Yanina2412
05.08.2011, 17:09
АААА, Юля, какие классные пацаны! Особенно мелкий такой смешной на этой фотке! Прелесть.
Темика с Днем Рождения!!!!!!
Наташ, у Даши тоже такие игры и меня подключает. Я говорю "не хочу в такую игру играть", она покривится и придумывает по-другому... Не знаю можно так говорить...
Меня к таким играм не подключает. Я когда слышу ссоры - прихожу и спрашиваю почему у нее игрухи поссорились. Вот сегодня одна кукла сильно толкнула другую и любимый котик ринулся отомстить обидчице. Перепалку котика и куклы-обидчицы я как-раз и услышала.
грибок
:)):)):)) классные какие!
Сегодня сходили в пол-ку взять направления на анализы для садика. После зашли к свекрови на работу и вместе решили пообедать.
Открываю меню, все как обычно: салатЫ, мясные блюдА и пр., но вот слово супА меня удивило :))
Приветик!!!
Сладого мальчика Артемку и его супер мамочку и папочку, а так же его сестренку поздравляю с годовасием!
Малыш, расти здоровым и прилежным, послушным, умненьким и нежным!
http://pl.myiooi.com/attachments/6/95c5caa8a5ae8a5c0873076b5cf6aca3/600/Nowy%20Roczek.gif (http://pl.myiooi.com/attachments/6/95c5caa8a5ae8a5c0873076b5cf6aca3/600/Nowy%20Roczek.gif)
Присоеденяюсь!!!:080::flower: Темке годик УРА!!!:080::flower:
Расскажи-ка про сюрпризы с тачками:009::073:+1000:love:
грибок
Красавцы!!!:love::love:
АААА, Юля, какие классные пацаны! Особенно мелкий такой смешной на этой фотке! Прелесть.
Темика с Днем Рождения!!!!!!
спасибо! :flower:
твою фоточку тоже углядела. На аватарку надо! красотка!
:)):)):)) классные какие!
Сегодня сходили в пол-ку взять направления на анализы для садика. После зашли к свекрови на работу и вместе решили пообедать.
Открываю меню, все как обычно: салатЫ, мясные блюдА и пр., но вот слово супА меня удивило :))
:)):)):)) гыыы
Красавцы!!!:love::love:
скоро осень.... меняться будем?
Праздник у нас - день железнодорожника))) (он в первое воскр.августа, но организации по пятницам гуляют)
С днём железнодорожника!
EHHHFFFF!!!!!! Темика и Олика с Ромкой с годиком первым!!! Самое тяжелое позади! Дальше малыш будет расти, взрослеть и радовать вас!!!! Темику не болеть! а родителям терпения!!!!
Девы, в АФК в этом году набирают группы оздоровительные для нашего года. мы идем - никто за кампанию не желает присоединится? вроде 2800 в месяц стоить будут занятия. есть вечерние группы. но точное расписание и запись будут после 23 августа
Темика с годовасием!!!:flower::flower::flower:
Аня, а что такое АФК и где оно?
Юля, хорошо вам отдохнуть в Анапе!
Ещё Юля :), мальчишки - кадры просто: в шляпе и на травке:love:
А триста сообщений нам хватит до сентября:016:может тогда и поменяемся
*бабочка
05.08.2011, 22:28
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
грибок
:love::love: Прикольные мальчишечки!
Темика с годовасием! :063:Пусть растет здоровеньким и счастливым на радость маме с папой!
Девули, хочу мелкому на ДР подарить детский комп, расскажите у кого какой. Я еще определиться не могу, их такой выбор:010: И "человек паук", и "Макуин" и "Wall-e" и просто компы детские...А они вообще от батареек работают?:009:
С днём железнодорожника!
Темика с годовасием!!!:flower::flower::flower:
Аня, а что такое АФК и где оно?
Юля, хорошо вам отдохнуть в Анапе!
А триста сообщений нам хватит до сентября:016:может тогда и поменяемся
так я и имела в виду с сентября )))))
АФК - академия фигурного катания на Комендантской площади
АФК - академия фигурного катания на Комендантской площади
Эээээх! Жаль, что мы далеко, а то компанию составили б
:love::love: Прикольные мальчишечки!
спасибо, девочки! :flower:
у нас детского компа нет. Не посоветую.
Я решила Лего на ДР прикупить. У нас еще ни одного набора нет :065:
НУ или Томаса, посмотрим :)) хотя их уже 2
у нас с подарком все просто.... Детскую косметику -м аленькая принцеса нам подавай ))))
Думаю ей и обойдусь. Зубликов еще думаю подкопить/купить и кроватка . воть
комп детский.. ну не знаю зачем он?
Вот и мне кажется, что детский комп не покатит.
вот взрослый - это даааа :)) хотя может не права. надо разбираться, для чего он ваще предназначен
Еще успеваю
Темика и его мамочку
С Днем Рождения!!!
http://s51.radikal.ru/i132/1108/61/ddfc4f7515ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Bonnie Blue
06.08.2011, 01:00
Артёмку с годовасием!
http://www.chaoslend.ru/themes/chaoslend/images/articles/svetochniy-buket2.jpg
Тёму с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!
Марусина
06.08.2011, 01:08
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темика и его близких с годиком!!! Растите здоровыми, а остальное приложится ;):flower:
полностью присоединяюсь и к поздравлениям и к кулачкам
и мои@@@@@@@
ПРИВЕТ ВСЕМ. ПОМОГИТЕ НАЗВАНИЯ ПРИДУМАТЬ К ФОТКАМ ПЛИИИЗ. А ТО У САМОЙ МОЗГ НЕ СООБРАЖАЕТ
http://cs9669.vkontakte.ru/u972337/117849911/y_98f543de.jpg
http://cs9669.vkontakte.ru/u972337/117849911/y_3fff692e.jpg
http://cs9669.vkontakte.ru/u972337/117849911/y_43d7d5a2.jpg
http://cs9669.vkontakte.ru/u972337/117849911/y_744491eb.jpg
*бабочка
06.08.2011, 13:04
у нас с подарком все просто.... Детскую косметику -м аленькая принцеса нам подавай ))))
Думаю ей и обойдусь. Зубликов еще думаю подкопить/купить и кроватка . воть
комп детский.. ну не знаю зачем он?
Я в зубликах и бакуганах не понимаю, по мне так ерундовина очередная:)) Хотя, если дети играют в них, то может и стоит того...Марик у двоюродного брата их видел, но особо не впечатлился. Косметика уже в 4 года необходима?:)):))
Мой пупс все время у меня просит мой ноут, чтоб буквы попечатать, вот поэтому я и озадачилась на предмет детского компа, пусть учится на своем. Тем более, там куча развивающих обучающих программ, в общем, я за детский комп, только пока не определилась какой, их так много. Буду смотреть по начинке, какие программы интереснее (бывают и с караоке:)) и изучение английского), хотя мой просит с человеком пауком (видели в магазе, а в инете такого не нашла:009:, видела там только ноуты с человеком-пауком, а тот (что Марку приглянулся)был не в виде ноута вроде:016:, короче, другой немного).
Но меня смущает то, что они от батареек работают, наверно лучше сразу к нему аккумуляторы купить?:016:
Я в зубликах и бакуганах не понимаю, по мне так ерундовина очередная:)) Хотя, если дети играют в них, то может и стоит того...Марик у двоюродного брата их видел, но особо не впечатлился. Косметика уже в 4 года необходима?:)):))
Мой пупс все время у меня просит мой ноут, чтоб буквы попечатать, вот поэтому я и озадачилась на предмет детского компа, пусть учится на своем. Тем более, там куча развивающих обучающих программ, в общем, я за детский комп, только пока не определилась какой, их так много. Буду смотреть по начинке, какие программы интереснее (бывают и с караоке:)) и изучение английского), хотя мой просит с человеком пауком (видели в магазе, а в инете такого не нашла:009:, видела там только ноуты с человеком-пауком, а тот (что Марку приглянулся)был не в виде ноута вроде:016:, короче, другой немного).
Но меня смущает то, что они от батареек работают, наверно лучше сразу к нему аккумуляторы купить?:016:
Наташ. я считаю, что на фиг не нужна кометика в 4 года ))))0 но ляпнула по дурости как-то, что потом подарим. сразу же ребенок по интересовался этим потом.. дело было зимой, надеялась, что забудет )))) фиг там был :010: но и мне уже надоело, что мою ксометику все время на себя изливает :065: ну как косметику - духи хочет и помаду, а болешь - обойдется. мала еще. да и рекламируют эту маленькую фею по телеку постоянно. вот и смотрит
я к детским сколько раз пыталась подойти, чстолько же раз и отходила. не нравится мне какчество.. экраны маленькие, изображение хромает ( но это те, что мне на глаза попадались.
Может стоить купить какой-нить старенький бу ноут и залить туда всяких развивающих игрушек?
*бабочка
06.08.2011, 13:31
Может стоить купить какой-нить старенький бу ноут и залить туда всяких развивающих игрушек?
старенький ноут:016:, но он стоить будет не 3000р, а дороже :073:скорее всего (жаба душит)
поищи на авито или молотке. ему ж там не надо ни 4 ядра, ни даже 2 ;)
*бабочка
06.08.2011, 14:18
поищи на авито или молотке. ему ж там не надо ни 4 ядра, ни даже 2 ;)
В принципе, это мысль...надо поискать:016:недорогой б\у
и обклей наклейками с человеком-пауком
и обклей наклейками с человеком-пауком
ой, забрала зублесов из закупки - сижу уже минут 40 играю ))))
в понедльник на работе развлечемся - отличное средство релаксации ))
Аня фоточки с Ясей просто обалденные.Сижу-любуюсь. Правда про названия не подскажу-))
Как ясе зублесы-потом поделись..Я одного купила-хватила на 5 минут, тепеь где то валяется.Может с домиками интереснее..
Юля-мальчишки симпатяшки-вчера углядела-))))
А мы в гатчинский парк съездили- мне так понравилось...больше павловска-пушкина.Много водного пространства, мостиков, куча прожорливых уток, которые людей совсем не стесняются-чуть ли не из рук булку едят...теперь еще раз хотим съездить туда-с фотиком и побольше булки захватить-)))моя все тепреь просится-уточек покормить".
Наташа у нас детский комп есть-на распродаже в карусели купила-там есть обучающий алфавит,,цифры и какие то игры-какие уже не помню, т.к. на момент покупки моей был он совсем неинтересен, и в связи с этим отправлен на антресоли...мне кажется рановато нашим это, да и пользы мало..Игры на нашем по крайней мере простенькие и графика черно-белая....
приветы!
Юля-мальчишки симпатяшки-вчера углядела-))))
:flower::flower::flower: спасибо!
Аня, Яся бесподобна :love::love::love:
ПРИВЕТ ВСЕМ. ПОМОГИТЕ НАЗВАНИЯ ПРИДУМАТЬ К ФОТКАМ ПЛИИИЗ. А ТО У САМОЙ МОЗГ НЕ СООБРАЖАЕТ
Такие фоты офигенские, что и правда, сложно название подобрать. Просится что-то из философских высказываний.
Наташ. я считаю, что на фиг не нужна кометика в 4 года ))))0 но ляпнула по дурости как-то, что потом подарим. сразу же ребенок по интересовался этим потом.. дело было зимой, надеялась, что забудет )))) фиг там был :010: но и мне уже надоело, что мою ксометику все время на себя изливает :065: ну как косметику - духи хочет и помаду, а болешь - обойдется. мала еще. да и рекламируют эту маленькую фею по телеку постоянно. вот и смотрит
я к детским сколько раз пыталась подойти, чстолько же раз и отходила. не нравится мне какчество.. экраны маленькие, изображение хромает ( но это те, что мне на глаза попадались.
Ника уже выпросила лак для ногтей (водой смывается), помаду (гигиеническая) и духи. И всем этим пользуется :073:
Зубликов хочууууууууууу... прям не могу, как хочу!
Я сегодня впервые Нику оставила ночевать у свекрови.
Она сама правда с радостью согласилась :))
Если б не жуткое самочувствие, разваливаюсь как старушка 90-летняя, я бы и не думала даже оставить.
Переживаю теперь, как она там справится. Надеюсь что не будет в ночи звать и истерить.
Натуль, всё хорошо будет!!!:flower:
А мне сегодня Андрей тапочки купил
Ну такие суперские, кожа мяяяяягкая и ногу как-будто обнимают:love:
Вот такие http://www.onlineshoes.com/womens-rockport-change-of-pace-thong-fondente-p_id173255
девочки спасибо за поздравления! мы отпраздновались уф))))))) было супер. потом фоты в контакте загружу. был торт и анимация на даче)))
Такие фоты офигенские, что и правда, сложно название подобрать. Просится что-то из философских высказываний.
Ника уже выпросила лак для ногтей (водой смывается), помаду (гигиеническая) и духи. И всем этим пользуется :073:
Зубликов хочууууууууууу... прям не могу, как хочу!
философское тоже можно я думаю ;))))
это у нас на работе конкурс - велели отправить )))
какая с Зубликами проблема? они ж рядом со мной живут ;)
Если б не жуткое самочувствие, разваливаюсь как старушка 90-летняя, я бы и не думала даже оставить.
Переживаю теперь, как она там справится. Надеюсь что не будет в ночи звать и истерить.
все будет хорошо! она же вырастила своих двоих ;)
Нат, Андрей - молодец!
Натуль, всё хорошо будет!!!:flower:
Вот такие http://www.onlineshoes.com/womens-rockport-change-of-pace-thong-fondente-p_id173255
Ой, прелесть какая! Муж умничка!
философское тоже можно я думаю ;))))
это у нас на работе конкурс - велели отправить )))
какая с Зубликами проблема? они ж рядом со мной живут ;)
все будет хорошо! она же вырастила своих двоих ;)
Нат, Андрей - молодец!
:)) так я ж не рядом с тобой живу.
Я в свекрови то и не сомневаюсь, она без сомнения справится. Я боюсь что Ника вопить начнет. Не оставалась пока одна там.
Я в свекрови то и не сомневаюсь, она без сомнения справится. Я боюсь что Ника вопить начнет. Не оставалась пока одна там.
ну я уверена. что никаких проблем не будет, Ника же уже не раз оставалась на ночь с кем-то кроме мамы с папой;)
и вообще она очень разумная девочка, с чего бы ей вопить?
Bonnie Blue
06.08.2011, 23:58
Наташа, дитё спит уже без задних ног,а ты рефлексируешь :)
нам сегодня моя подруга лего подарила- полвечера всей семьёй играли:))
сейчас перечитываю "Кошмар на улице Стачек" - ржунимагууу
Скажите, я совсем брюзга, да? у меня в друзьях есть воспиталка наша. прикольная девчонка, дети ее любят, вежливая вся симпатичная.... но в контакте статусы постоянно у нее с матами, настолько, что читать аж противно. постоянно добавляется порновидео, вступает в порно группы, комменты все не пойми какой ориентации..... сегодня она разместила фотки, где ни весело всей семьей отдыхают на природе и вырезают на деревьях свастику...... я вот думаю - это норма?
Скажите, я совсем брюзга, да? у меня в друзьях есть воспиталка наша. прикольная девчонка, дети ее любят, вежливая вся симпатичная.... но в контакте статусы постоянно у нее с матами, настолько, что читать аж противно. постоянно добавляется порновидео, вступает в порно группы, комменты все не пойми какой ориентации..... сегодня она разместила фотки, где ни весело всей семьей отдыхают на природе и вырезают на деревьях свастику...... я вот думаю - это норма?
ну а что ты тут поделаешь?
меня бы тоже коробило однозначно...:(
Bonnie Blue
07.08.2011, 00:08
сегодня она разместила фотки, где ни весело всей семьей отдыхают на природе и вырезают на деревьях свастику...... слушай, вот я,наверное,точно брюзга.я на такое всегда админам стучу. свастика... педагог,мать её...
причем она не девочка подросток... ей 29 лет, у нее ребенку уже 6 лет....
Свет, админам сайта? или администрации сада?
Bonnie Blue
07.08.2011, 00:15
админам сайта-однозначно. и с заведующей бы поговорила.нацистская символика запрещена ж у нас,не?
ну она же не носит ее в садик.. а все что она размещает в интернете это как бы ее личное же дело..... хоть и коробит... сильно....
Bonnie Blue
07.08.2011, 00:34
инет-публичное пространство всё же...
Темика С ГОДИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ.
Даше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с названием не подскажу, но красивые фотки :love::love::love::love:
красотка ты наша:love::love::love:
:010:однозначно не норма. Ну ещё порно, если не с малолетними ещё можно принять за личную жизнь... Блин, а в общении с родителями она как?
Аня, вот которая с лодкой - так и хочется процитировать из "Трое в лодке, не считая собаки": там что-то про только солнце, только воздух и вода (река). Оригинал бы найти.
Где Яся летает, так бы и назвала какую-нибудь из них: "Полет". Наверно лучше первую.
А вот самая шикарное (первое фото) - никак не придумать. Смотришь, восхищаешься и мысли путаются :)
Наташа, тапочки классные!
не переживай! Никуся умничка, будет сладко спать. Сама лучше как следует отдохни
:) отличные тапочки
Наташа, как вы в итоге с Тимой поступите с 22 августа? ДУмаю, что вы уже обо всем спокойно договорились :);)
:005: нет, это не норма
а может ее страничку взломали? или у нее прямо с завидной регулярностью всякие порно появляются и уже давно?
а уж свастику семьей на деревьях вырезать это ваще безобразие. :005:
ну я уверена. что никаких проблем не будет, Ника же уже не раз оставалась на ночь с кем-то кроме мамы с папой;)
и вообще она очень разумная девочка, с чего бы ей вопить?
Ну только в Анапе она без нас ночевала. А так только дома. Ну или вместе были.
Наташа, дитё спит уже без задних ног,а ты рефлексируешь :)
:flower::)) утром узнаю как прошел эксперимент.
Неа, не брюзга. Уверена что это раздражало бы любого нормального человека.
не переживай! Никуся умничка, будет сладко спать. Сама лучше как следует отдохни
Не получается. По-этому и оставила Нику у бабушки. Вообще спать не могу, так кости болят. Сижу вот, чай с печенькой гоняю. Сейчас пойду снова попробую поспать.
Нати @@@@@@@@@@@
не долго уже костям осталось болеть:))
я не больше получаса могла на одном боку лежать, потом совершала поход в туалет и переворачивалась на другой бок
Аня, фоты обалдеть, но мозг не может напрягаться придумывать что-то, он молоко производит:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.