Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Ukushu Zelenaya
09.08.2011, 11:27
У Тимы сопли рекой:010::(Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, ок. Про пенал, и правда, неудобно... может нужен такой - косметичка-пенал????
Диван обычный, такой, расцветка, ткань "своя" - зелено коричневая
5734799
Аня, в садах в посл.дни августа мед.комиссия, не нужна поликлиника.прикольный диванчик :)
в сад надо будет позвонить - уточнить все...
Так я и собиралась с ней поговорить, что выкидывать не хочу, что мы игрухи покупали не для этого. Кто ж знал что детка будет мне помогать :))
я бы тогда все спрятала надолго ;)
да, просто комиссия 28-31 августа, а на энтеробиоз осенью обычно в группе тоже берут
Круть!
Хотя у нас тоже неплохо :)) Результат действителен в теч. месяца :073: потому и ломанулись раньше сдавать, пока детей не много и возможность есть.
я бы тогда все спрятала надолго ;)
Не, так вообще не прокатит. Забудет и все. Уже пробовала. Нужно по горячим следам объяснять.
кстати в басик нужен энтеробиоз....
забавно, а после 18 лет не нужен
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
09.08.2011, 12:21
В эту субботу пойдем с сыном в Дельфинарий. Кто с нами? Билеты буду покупать сегодня после обеда.:fifa:
Девы, киньте, кулачков, плиз, сестрень поехала рожать в ночи. в 9 воды отошли, пока не звонит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
короче, кто хотел озублиться, нет сил вас ждать, а то все "уплывет", закажу лишних 3 шт просто обычный оригинальных без упаковок, завтра разберете)))
Yanina2412
09.08.2011, 14:02
короче, кто хотел озублиться, нет сил вас ждать, а то все "уплывет", закажу лишних 3 шт просто обычный оригинальных без упаковок, завтра разберете)))
Конечно бери:019:, обязательно разберем;). Только я не знаю что это такое.:017:
Лиссика,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
09.08.2011, 14:12
Анюткин , лови для Гали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда по итогу поехала то?
катя! мне 2 разных точно надо!:091:
всем привет!
Ого, как долго! А что за колыбель у вас была?
Я вот пока на плетенку засматриваюсь :016: У нее можно корзину снимать, ставить на ночь к нам на диван (Мишка придумал :))) и за собой таскать + легкая.
.
у нас плетенка и была :) снимала ее и ставила куда хотела. И качается она легко так, приятно. Лешке нравилось
У Тимы сопли рекой:010::(
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, киньте, кулачков, плиз, сестрень поехала рожать в ночи. в 9 воды отошли, пока не звонит.
сестричке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оооо, а она в августятах не тусит?
Ей много @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Конечно бери:019:, обязательно разберем;). Только я не знаю что это такое.:017:
:046:
у нас плетенка и была :) снимала ее и ставила куда хотела. И качается она легко так, приятно. Лешке нравилось
О, классно!:flower:
Батерфляй
09.08.2011, 14:49
Девочки, кому актуально приморское шоссе, читаем:
http://spbvoditel.ru/2011/08/08/027/
Спасибо за кулачки всем. Родила прынцесса наша!
первый мальчик в семье ))))
Рожала в 9-ке все же.
Наташ, не тусит она там. говорит злые на kd все ))))
Рожала в 9-ке все же.
Ура новому человечку!:support: И первому мужчине :))
А лв даааа, зло :))
Батерфляй
09.08.2011, 15:24
Анюткин, урааааааааааааааааааа:080::080::080::080:!!!Мальчи к, круть:love: ! Родители твои наверное в счастье:love: ))))
Гальке молочка побольше, сил, терпения, и спокойных ночек:flower::flower::flower:!
Ukushu Zelenaya
09.08.2011, 15:28
Рожала в 9-ке все же.
Наташ, не тусит она там. говорит злые на kd все ))))поздравляю с племенником! здоровья и счастья ему!
Всем привет!
Девочки, пожелайте нам удачи еще на два дня, чтоб не слишком уж опозориться на турнире:(:065:
Я вот пока на плетенку засматриваюсь :016: У нее можно корзину снимать, ставить на ночь к нам на диван (Мишка придумал :))) и за собой таскать + легкая.
Не так уж ее и потаскаешь. Я не таскала, хотя планировала. Все же не удобно таскать с собой. И корзина достаточно большая, фиг ее спокойно на диван поставишь.
В общем, я бы сейчас пластмассовую купила, если б нужно было.
Хотя плетеная мне тоже ну очень нравилась:love:
а пенал какой нужен? Просто те, которые с наполнением обычно с резиночками-ребенку не очень удобно запихивать обратно карандаши-ручки
Моей удобно и даже нравится. У нее и свой есть, и Славкин все время складывает.
Пеналы, где все в кучу свалено, мне не нравятся, не вижу смысла в таком.
И еще не люблю пеналы с наполнением, обычно, все равно половину менять надо. Карандаши и ручки там не самые лучшие и удобные:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рожала в 9-ке все же.
Ух ты!!! Поздравляю!!!
Не так уж ее и потаскаешь. Я не таскала, хотя планировала. Все же не удобно таскать с собой. И корзина достаточно большая, фиг ее спокойно на диван поставишь.
В общем, я бы сейчас пластмассовую купила, если б нужно было.
У нас же диван такого (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20 %D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%20%D1%84%D0%BE%D1%8 2%D0%BE&p=18&img_url=crazymama.ru%2Fimages%2Fforumgallary%2F142 96.jpeg&rpt=simage) плана, так что удобно будет туда ставить корзину.
Удачи на турнире!
Диван обычный, такой, расцветка, ткань "своя" - зелено коричневая
5734799
Аня, в садах в посл.дни августа мед.комиссия, не нужна поликлиника.
красивый:love:
Рожала в 9-ке все же.
с племянничком!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Моей удобно и даже нравится. У нее и свой есть, и Славкин все время складывает.
Пеналы, где все в кучу свалено, мне не нравятся, не вижу смысла в таком.
И еще не люблю пеналы с наполнением, обычно, все равно половину менять надо. Карандаши и ручки там не самые лучшие и удобные:(
а у нас резиночные не очень прижились, там ведь не просто надо все на место вернуть-а уложиться в определенный лимит времени;)А то пока карандаш под резинку запихиваешь полчаса-занятие дальше идет.
Со второго класса у нас типа косметички-но с двумя отделениями были-первое ручка -карандаш, второе цветные карандаши
Оль-вам удачи на турнире!!!
Наташ а ты где планируешь рожать? 9 ка? СР?
У нас же диван такого (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20 %D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%20%D1%84%D0%BE%D1%8 2%D0%BE&p=18&img_url=crazymama.ru%2Fimages%2Fforumgallary%2F142 96.jpeg&rpt=simage) плана, так что удобно будет туда ставить корзину.
Удачи на турнире!
спасибо
Мне кажется, все равно не удобно. Ну не приспособлена там люлька для этого. Она достаточно высокая, тебе будет неудобно оттуда дочку доставать. Только стоя удобно, а тогда нет смысла ставить рядом. Все равно в конце концов будет просто рядом класть на диван.
Хотя, может, это я придираюсь. Но мне со стороны тоже казалось, что буду так делать, оказалось не подходит она для этого
а у нас резиночные не очень прижились, там ведь не просто надо все на место вернуть-а уложиться в определенный лимит времени;)А то пока карандаш под резинку запихиваешь полчаса-занятие дальше идет.
Со второго класса у нас типа косметички-но с двумя отделениями были-первое ручка -карандаш, второе цветные карандаши
Ну это понятно, что надо приноровиться. Тогда лучше пенал коробочкой с отделениями, чтоб хоть какой-то порядок был.
А так я учу сразу в пенал складывать, попользовался карандашом, сразу в пенал, тогда под резинку только некоторые остатки придется запихать.
спасибо, всю удачи собираю!
Батерфляй
09.08.2011, 16:38
Оля, удачи вам много много! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
09.08.2011, 16:40
Аня, поздравляю сестру:flower:здоровья им :love:
привезли мне мою ляльку на работу. сча мы тут устроим тарарам в Академии Наук:080:наведём порядочки:065:
Наташ а ты где планируешь рожать? 9 ка? СР?
Нееее, на СР денег нема :065:
Да и опоздала я в 9ку, они платные роды только на сроке 12 недель оформляют, потом типа мест нет :073:
В итоге настраиваюсь теперь на 17 на Леснозаводской.
И вообще сейчас все РД переполнены :001: никуда не попасть :))
спасибо
Мне кажется, все равно не удобно. Ну не приспособлена там люлька для этого. Она достаточно высокая, тебе будет неудобно оттуда дочку доставать. Только стоя удобно, а тогда нет смысла ставить рядом. Все равно в конце концов будет просто рядом класть на диван.
Хотя, может, это я придираюсь. Но мне со стороны тоже казалось, что буду так делать, оказалось не подходит она для этого
Вот уж к себе брать точно не хочу. Нику не брала. Лучше попрыгаю ночью.
Надо бы себе место для кормления где-нить устроить :016: раньше диван был и кресла, теперь нет ничего :))
Хочу себе кресло с нервными шариками :fifa:
привезли мне мою ляльку на работу. сча мы тут устроим тарарам в Академии Наук:080:наведём порядочки:065:
:)) научите всех веселиться на работе!
Bonnie Blue
09.08.2011, 16:52
да она сидит себе,рисует :)
Знойная Женщина
09.08.2011, 17:06
Привееет! :))
спасибо
спасибо, всю удачи собираю!
@ @ @ @ @ @ Оль, вам на трунир.. и совершенно согласна по поводу неудобства люльки на диване:005:
Нати, чего кроватку сразу не поставить? раз все равно вставать планируешь?
Аня- тетушка Чарли, или как назвали? :)), поздравляю!
как руководство отнеслось?
Да и опоздала я в 9ку, они платные роды только на сроке 12 недель оформляют, потом типа мест нет :073:
Надо бы себе место для кормления где-нить устроить :016: раньше диван был и кресла, теперь нет ничего :))
:)) научите всех веселиться на работе!
Нат, я первый раз была в 17 на Леснозаводской :) один плюс вычитала - т.к. роддом небольшой=меньше поток=меньше болячек :)) а так, как везде.. :))
умничка девочка, в академики пойдет? :)
Bonnie Blue
09.08.2011, 17:08
начальство у меня в Москве :)) им оттуда не видно
дитё-то,конечно,готовится ступить на скользкую дорожку фундаментальных исследований
:)) это начало.
Привееет! :))
@ @ @ @ @ @ Оль, вам на трунир.. и совершенно согласна по поводу неудобства люльки на диване:005:
Нати, чего кроватку сразу не поставить? раз все равно вставать планируешь?
Аня- тетушка Чарли, или как назвали? :)), поздравляю!
как руководство отнеслось?
Нат, я первый раз была в 17 на Леснозаводской :) один плюс вычитала - т.к. роддом небольшой=меньше поток=меньше болячек :)) а так, как везде.. :))
умничка девочка, в академики пойдет? :)
Не хочу сразу место загромождать кроваткой + еще не разобрались что как и куда переставить, чтоб удобно было. Да и Мишка хочет колыбельку :love: И так в этот раз ничего не покупали, все есть, только на выписку костюмчик новый приобрели :)) совсем на детке заэкономились. Да и родители хотят подрок сделать.
По Леснозаводской вообще неплохая статистика. Условия так себе, зато персонал на уровне.
Марусина
09.08.2011, 17:22
всем привет!
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сестричке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за идею! надо прицениться к плетеным колыбелькам, а то наша до 3мес мах, и с местом под кровать проблемы.
Присоединяюсь к кулачкам Тиме @@@@@@@@@@@
Батерфляй
09.08.2011, 17:22
!
Кресло классное )) Бери )))
Я б сейчас тоже что типа такого взяла бы, мне вообще не нравилось лежа кормить, все время искала куда -бы сесть )))
Я б сейчас тоже что типа такого взяла бы, мне вообще не нравилось лежа кормить, все время искала куда -бы сесть )))
Где дают?:))
Нужно найти где подешевше :fifa:
Знойная Женщина
09.08.2011, 17:28
о!! вот о кресле я три раза мечтала :)) до сих пор мечтаю....
у нас девочка в июнятах продавала, давненько, правда, щас поищу....
Батерфляй
09.08.2011, 17:31
Где дают?:))
Нужно найти где подешевше :fifa:
Да их в мебельных полно, недавно с подружкой смотрели их, от 2 тыщ всех цветов и размеров )))
Оля, удачи вам много много! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
:flower:
:)) это начало.
Не хочу сразу место загромождать кроваткой + еще не разобрались что как и куда переставить, чтоб удобно было. Да и Мишка хочет колыбельку :love: И так в этот раз ничего не покупали, все есть, только на выписку костюмчик новый приобрели :)) совсем на детке заэкономились. Да и родители хотят подрок сделать.
По Леснозаводской вообще неплохая статистика. Условия так себе, зато персонал на уровне.
Наташ, мне тогда мазекеевская колыбелькая нравится очень, деревянная:love:
Ukushu Zelenaya
09.08.2011, 17:38
Всем привет!
Девочки, пожелайте нам удачи еще на два дня, чтоб не слишком уж опозориться на турнире:(:065:
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
09.08.2011, 17:50
Сижу ностальгирую на работе, народу никого, дык сижу и смотрю Динькины фотки от 0 :008::love:. Такой лапка:love::love::love::love: особенно годовасные фотки проперли, где еще такие карандаши-несмышленыши :008::love:
karkusha
09.08.2011, 17:56
Приветики:support:
Ника больше рада сгущенке :073:
А меня вчера и правда пробило :)) Суп вкусный получился, курочка мням :019: и даже блины с первого раза вкусные :)) Мишка облопался.
Ну и правильно:046: когда он еще так плотно покушает:065:
ps чую час икс совсем близок :love:
нефига себе! первый раз о таком слышу...
В нашем перекрестке на коменданском тоже такая фишка :) а так как там тоже вечно работает 1,5 кассы :015: я этим очень усиленно пользовалась в беременном состоянии:)) главное морду кирпичом сделать и беруши в уши вставить :065:
сейчас правда с ребенком в очереди стою всегда :008: что то мне совесть моя не позволяет вперед лезть в небеременном состоянии :073:
Рожала в 9-ке все же.
ура новому человечку:support::flower:
Всем привет!
удачи вам!
о!! вот о кресле я три раза мечтала :)) до сих пор мечтаю....
у нас девочка в июнятах продавала, давненько, правда, щас поищу....
:073: может в четвертый раз оно таки появится у тебя?
Да их в мебельных полно, недавно с подружкой смотрели их, от 2 тыщ всех цветов и размеров )))
Хатю-хатю-хатю! Мишка даже согласен :))
Наташ, мне тогда мазекеевская колыбелькая нравится очень, деревянная:love:
Что-то я там на них не обратила внимание. Но вроде представляю о чем ты.
Сижу ностальгирую на работе, народу никого, дык сижу и смотрю Динькины фотки от 0 :008::love:. Такой лапка:love::love::love::love: особенно годовасные фотки проперли, где еще такие карандаши-несмышленыши :008::love:
:)) я тоже сегодня Динины фоты смотрела малышковые.
Ну и правильно:046: когда он еще так плотно покушает:065:
ps чую час икс совсем близок :love:
:)):073: у меня пузяк еще на пару см опустился, Мишка начинает настораживаться.
*бабочка
09.08.2011, 19:15
Аню поздравляю с племянником!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на турнир Славику:support::support::support:
А про какое супер-кресло речь?:009:
Нати, у тебя еще валяются ненужные наушники для sony ericsson (мобильника)?:008:
Цитаты чего-то у меня не отобразились вообще:009:
*бабочка
09.08.2011, 19:19
хотите посмешу - перекресток навеял как я рыдала в своей пятерочке на заре беременности - гуляй, гормон.
я потом долго не могла себя заставить туда заходить, но счас вроде ничего - захожу и не рыдаю больше:)какая ты эмоциональная:))
девочки может кого заинтересует-в магазинах Буква скидка 50% практически на всю продукцию..Сегодня набрала стопку книг:008:
Какая щедрость! во всех магазах сети?
У Тимы сопли рекой:010::(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может купить аппарат антинасморк в ОЗ?
я вчера надела просто горищу кабачковых оладьев:019::019::019:я их обожаю со сметанкой:019:В другом виде кабачки не ем.:))
*бабочка
09.08.2011, 19:53
:016:А сейчас в ЖК дают талоны на Мид мил маму?:019:
*бабочка
09.08.2011, 19:54
Девы, свистните, если увидите мультиварку Панасоник по сладкой цене:019:.
У сестры сломалась (сестра неправильно ее помыла:073:), а ремонт 4500р стоит:010:, она решила лучше новую купить по какой-нить акции:065:
Доброе утро!!!
Девочки, спасибо всем за кулачки!!!! Странные сопли такие - то есть, то нет....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже не терпится фоты посмотреть!
аналогично!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже хочу :))
Аня, с племяшкой тебя!!!:flower::080:
*бабочка
09.08.2011, 21:37
http://www.psylive.ru/articles/9200_smeshnie-kartinki-nemnogo-pozitiva-v-zhizni.aspx :)):)):)):)):)):)):))
Пасибки всем за поздравления .. Мальчик у нас - первый в семье. Назвали Русланом пока. мееелкий 3 кг всего )))))
в пятницу только увижу.
про кресла и кормежку. Нати, если это бинбег кресло ты хочешь, то я не рекомендую - у нас на работе такие стояли. садишься - да кайф, а потом начинает болеть спина, а потом оттуда самостоятельно не выбратсья... и сидишь колекни у ушей, многие у нас через бок с них сваливались ))))) а с дитем так неудобно. .
я вообще первые 1,5 месяца сидеть не могла толком, тока на сааамом краешке, поэтому и приучились лежа хомячить
Bonnie Blue
09.08.2011, 23:11
:)) это начало.не,спокойно прорисовала до конца дня,потом по магазам пошли с ней
Да и Мишка хочет колыбельку :love:
Мишка даже согласен :))
Мишка начинает настораживаться.
Мишка по любому потом будет скучать по своему беременному состоянию
Василиса very Мудрая
09.08.2011, 23:36
Девы, сейчас на какой день после кесарева выписывают (при условии, что все нормально)? И сама роженица может выбрать день, когда кесариться она хочет, исходя из своих сроков?
Привет всем)
привет.
вроде мне помнится, то дату кесарева все же врач назначает ;)
после обычных родов на 3 день нонче выгоняют, после кесарева раньше на 7 день. может теперь на 5?
Bonnie Blue
09.08.2011, 23:55
на фига пораньше-то? в роддоме самая кайфуха :) я 11 дней лежала,всё домой рвалась,а потом поняла,как же там было суперически :))
Свет, счас стараются побыстрее выпнуть (( типа мест нет, но их и правда почти нет
Bonnie Blue
09.08.2011, 23:58
беби-бум продолжается? я просто не в курсе,у меня если кто и рожает,то дома :)) такая у нас петроградская фишка,видать
Нати, у тебя еще валяются ненужные наушники для sony ericsson (мобильника)?:008:
Уже братец смёл :))
:flower::flower:
А чего он напрягается-то? Или думал, ты так и будешь беременная ходить всегда?
:)) неверное нет.
Ага. Только с Никой мне нравилась эта штука, а теперь бээээ.
про кресла и кормежку. Нати, если это бинбег кресло ты хочешь, то я не рекомендую - у нас на работе такие стояли. садишься - да кайф, а потом начинает болеть спина, а потом оттуда самостоятельно не выбратсья... и сидишь колекни у ушей, многие у нас через бок с них сваливались ))))) а с дитем так неудобно. .
я вообще первые 1,5 месяца сидеть не могла толком, тока на сааамом краешке, поэтому и приучились лежа хомячить
Хм... нужно протестировать.
Мишка по любому потом будет скучать по своему беременному состоянию
:073: он в этот раз все гормоны себе забрал, все истерики и пр. Мне оставил пузяку с деткой, чуточку токса и роды :065:
Щас капец, что в роддомах творится :001: Девочки после родов в коридорах лежат, одну вот в кладовку определили :073:
Роды в смотровой вообще уже не новость :065:
Bonnie Blue
10.08.2011, 00:04
Роды в смотровой вообще уже не новость :065:ну я так же рожала-за мной закрыли роддом.обалдеть.а я думала,на спад пошло енто дело
Василиса very Мудрая
10.08.2011, 00:04
Если дома младший ребенок, то домой хочется в крайне быстрые сроки.
Василиса very Мудрая
10.08.2011, 00:15
Ой, т.е. старший уже ребенок)
В смысле - маленький.
Bonnie Blue
10.08.2011, 00:30
думаю,чё так тихо стало - дочерь моя огурец цукером посыпает и молоком этот гастрономический кошмар запивает:001:
Bonnie Blue
10.08.2011, 00:38
http://www.mangooutlet.com/ficha.faces?id=24308514&state=outlet_001_ES
купила себе юбку такую. а с чем бы её носить?:009:
я бы с белой/чёрной майкой носила бы
или с чёрной/белой рубашкой обтягивающей
Bonnie Blue
10.08.2011, 01:14
о,спасибо тебе,милчеловек! :flower: я вот тоженасчёт чёрной майки думала-а потом засомневалась-чёрное с чёрным
о,спасибо тебе,милчеловек! :flower: я вот тоженасчёт чёрной майки думала-а потом засомневалась-чёрное с чёрным
я люблю чёрное с чёрным:)
Bonnie Blue
10.08.2011, 01:22
готичная ты девушка, Натали :)
готичная ты девушка, Натали :)
белое с белым тоже люблю
:019:
на фига пораньше-то? в роддоме самая кайфуха :) я 11 дней лежала,всё домой рвалась,а потом поняла,как же там было суперически :))
привет.
вроде мне помнится, то дату кесарева все же врач назначает ;)
после обычных родов на 3 день нонче выгоняют, после кесарева раньше на 7 день. может теперь на 5?
Свет, счас стараются побыстрее выпнуть (( типа мест нет, но их и правда почти нет
в 9ке на СР самое раннее - 4ые сутки.
а я выписалась на 5ые, потому что 40 штук за послеродовое заплатила и решила по полной получить удовлетворение:)
Щас капец, что в роддомах творится :001: Девочки после родов в коридорах лежат, одну вот в кладовку определили :073:
Роды в смотровой вообще уже не новость :065:
у меня сестра двоюродная пол дня лежала в родилке с ребенком-ждала места в палате:001:
а я выписалась на 5ые, потому что 40 штук за послеродовое заплатила и решила по полной получить удовлетворение:)
ты сопротивлялась выписыванию:)):046:
Рожала в 9-ке все же.
Аня, поздравляю с племяшкой! :flower:
Всем привет!
Удачи!
У сестры сломалась (сестра неправильно ее помыла:073:), а ремонт 4500р стоит:010:, она решила лучше новую купить по какой-нить акции:065:
Наташа, я вчера видела закупку мультиварок. Посмотри :)
TanushkaS
10.08.2011, 06:54
Девы, сейчас на какой день после кесарева выписывают (при условии, что все нормально)? И сама роженица может выбрать день, когда кесариться она хочет, исходя из своих сроков?
Привет всем)
В сканди на 5е. Дату с врачом выбирали, пожелания наши учитывались.
Но в этот раз 5 суток было много. Так хотелось домой к марьяшке. Мы с Максимом реально маялись. С мелким понятно все, что делать, врачи не нужны... А дома зайка нас ждала.
ты сопротивлялась выписыванию:)):046:
типа того :004:
у илюхи прищепка с пупка на 3и сутки отвалилась, что самое раннее из возможных, и педиатр сказала, если хотите, то могу вас поставить на выписку на 4ые сутки под вопросом (надо посмотреть как будет пупочное кольцо сокращаться) или на 5ые сутки без вопросов, а учитывая, что 4ые - это было пятница, а 5ые - суббота, естественно выписываться было удобнее в субботу. вот так и решила подольше не освобождать палату :))
Оля, на турнир @@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
10.08.2011, 10:51
С балетками однозначно!
Yanina2412
10.08.2011, 10:53
Маша-Медея, а 9 это на Ветеранов? Что-то я забыла где сама рожала.
Ukushu Zelenaya
10.08.2011, 11:14
:)):073: у меня пузяк еще на пару см опустился, Мишка начинает настораживаться.чего напрягается? скоро все увидетесь :)
:016:А сейчас в ЖК дают талоны на Мид мил маму?:019:дают... иногда
У сестры сломалась (сестра неправильно ее помыла:073:), а ремонт 4500р стоит:010:, она решила лучше новую купить по какой-нить акции:065:мне на ДР последнюю в городе купили :065:
Привет всем)меня выписывали на 7й, но сейчас наверное быстрее
думаю,чё так тихо стало - дочерь моя огурец цукером посыпает и молоком этот гастрономический кошмар запивает:001:приход был? :))
Ukushu Zelenaya
10.08.2011, 11:17
кому интересно, меня решили немножко подразнить фотками с фотосессии http://vk.com/album-24011988_140432632#/album-24011988_140432632
думаю,чё так тихо стало - дочерь моя огурец цукером посыпает и молоком этот гастрономический кошмар запивает:001:
:)) интересный выбор.
чего напрягается? скоро все увидетесь :)
дают... иногда
мне на ДР последнюю в городе купили :065:
меня выписывали на 7й, но сейчас наверное быстрее
приход был? :))
Напрягается, потому что сейчас на работе никак отпуск не взять, начальник еще не вышел. Ножки крестиком и терпеть числа так до 17 хотя бы :073:
кому интересно, меня решили немножко подразнить фотками с фотосессии http://vk.com/album-24011988_140432632#/album-24011988_140432632
:love: романтика!
Ukushu Zelenaya
10.08.2011, 12:07
:))
Напрягается, потому что сейчас на работе никак отпуск не взять, начальник еще не вышел. Ножки крестиком и терпеть числа так до 17 хотя бы :073:
:love: романтика!тогда ходи... чтож делать? :)
еще такие фотки есть...
http://vk.com/album-24011988_140432632#/mail?act=show&id=3863&z=photo740058_266737445%2F2030f0f3ed8b5ea078
http://vk.com/album-24011988_140432632#/mail?act=show&id=3864&z=photo740058_266737492%2F4771eaf0fb28a10f3c
видно?
Bonnie Blue
10.08.2011, 13:13
С балетками однозначно!
нету балеток
приход был? :))неа,ттт:))
тогда ходи... чтож делать? :)
еще такие фотки есть...
http://vk.com/album-24011988_140432632#/mail?act=show&id=3863&z=photo740058_266737445%2F2030f0f3ed8b5ea078
http://vk.com/album-24011988_140432632#/mail?act=show&id=3864&z=photo740058_266737492%2F4771eaf0fb28a10f3c
видно?
Неа, мне не видно.
Ukushu Zelenaya
10.08.2011, 13:45
Неа, мне не видно.
там одна из этих фоток сейчас у меня на аве в контакте, а вторая такого же плана
Bonnie Blue
10.08.2011, 13:47
у меня сообщения от Оляки открываются по твоим ссылкам
Yanina2412
10.08.2011, 14:34
нету балеток
туфли без каблука тоже пойдут. а вообще красивая юбка.:019:
Батерфляй
10.08.2011, 15:21
а я бы с каблуом одела или с батильончиками как на фото там на сайте :))
Привет всем)
Меня на 5-е сутки бы выписали с СР из 9-ки, если б это не ВС было и я не просилась до ПН.
дату определяла врач, но сказала, что если есть принципиальные возражения, то можно +- день подвинуться.
:001:как жеж она без мяса-то?:065:
ого, ценник за 3,5 года в 2 раза подскочил:073:
Маша-Медея, а 9 это на Ветеранов? Что-то я забыла где сама рожала.
на Космонавтов
у меня сообщения от Оляки открываются по твоим ссылкам
а у меня мои входящие сообщения :))
Аня, фото на аве бесподобное!:love:
Ukushu Zelenaya
10.08.2011, 16:25
Аня, фото на аве бесподобное!:love:спасибо :) все-таки я очень рада, что мы поехали именно с этим фотографом :)
Ukushu Zelenaya
10.08.2011, 17:51
девы, я сегодня с вами! :support: часа на полтора...
*бабочка
10.08.2011, 19:06
Янина, ты же вроде на Тамбасова рожала, в 10-ке?
Я поздравляю Брусулу-Лену
с годовщиной свадьбы:089:
у меня сегодня тож 5 летняя годовщина свадьбы,
Я сегодня не смогу:( присоединиться к веселой компании:014:, но может, в другой раз на танцули соберемся?:007:
всем привет!
Аня, очень романтично :love:
*бабочка
10.08.2011, 19:25
Наташа, я вчера видела закупку мультиварок. Посмотри :):flower:
Аня, волшебные фотки:love:
разбирая завалы после переезда, нашла одну банку не распечатанную, которую ещё мне давали. Срок естественно прошел. выкинуть?:009:
:flower:Поехали мы
ой, забыла спросить: как выступили-то?
девы, я сегодня с вами! :support: часа на полтора...
вот-вот, а некоторые всё ещё там, а я уже тут :))
кто первый до дома с фотиком доползет - фотки сливайте;):support:
Я тоже тут:))
Доставили по пути Наташу с пузом до дома:)
Девочки. спасибо вам за компанию!!!
Было круто!!!
жаль, что мало...
elena1972
10.08.2011, 23:29
[/SIZE][/CENTER]
у меня сегодня тож 5 летняя годовщина свадьбы, но праздновать мне тут нечего, да и не с кем:065:
Наташа, у меня пять дней назад была 17-ая, так муж вообще втрой год как не вспомнил, т.е. вспомнил, но чтобы досадить мне - уехал на рыбалку. Я уже не просто хочу развода, а МЕЧТАЮ о нем, а он не хочт, говоря, что у него старший ребенок входит в сложный возраст и ему нужен отец. Но при таком отношении к матери, какой из мальца муж может получиться..... Короче, скрываюсь на даче, все лето настроение нуль, в те редкие дня, когда дома, либо не встречаемся, либо не разговариваем, либо ругаемся. Нафига такое надо?
Я тоже тут:))
Доставили по пути Наташу с пузом до дома:)
Девочки. спасибо вам за компанию!!!
Было круто!!!
жаль, что мало...
:flower: спасибо еще раз за доставку и от Миши.
Посидели сегодня супер-супер! Девы, лю вас всех!:love:
:flower: спасибо еще раз за доставку и от Миши.
:flower:
Марусина
11.08.2011, 00:26
Пасибки всем за поздравления .. Мальчик у нас - первый в семье. Назвали Русланом пока. мееелкий 3 кг всего )))))
в пятницу только увижу.
я тоже поздравляю с племяником!
А у меня под кормежку детей "кресло руководителя", купленное мне 4года назад в Ашане как подарок на ДР-типа компьютерного стула, но с очень высокой спинкой. Очень удобно! С дочей муж давал напрокат (оно у компа раньше стояло), а теперь совсем отдал
Bonnie Blue
11.08.2011, 00:56
кажите фотки безобразия
Bonnie Blue
11.08.2011, 00:56
мы на развод мостов собираемся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.