Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Марусина
15.08.2011, 00:25
@@@@@@@@@@@@@ Машеньке
врач что говорит?
врачи у нас дед и бабушка (с разных сторон). Считают, пищевое отравление-ела сосиску в тесте из вагончика на колесах у метро+по недосмотру (было застолье в честь моего ДР) ела грязными руками.
Лечились энтересгелем (с боем) и бифиформом. Сейчас дочь бодра и весела (не уложить даже), ела весь день норм. Но стула хорошего не дождались. Завтра для перестраховки в сад не идем
давно приехала?
тоже в ремонте?
3 августа..:)
даже успела испить карамельного пива :065: залпом, т.е. на ходу :)) в максидом еле успела..:046:
да я набегами тут бывала - неделю в деревне, 3 дня тут ОЗ раздаю, затем опять в деревню..
а сейчас вернулась ремонт делать - родители свою спальню Ольке отдали наконец-то..:065:
вот неделю тупила-медитировала, собиралась с духом.. а тут за 3 дня обои вместе со стенами оторвала, тк не то что дУхи, сама готова бежать от этого ремонта...
теперь осваиваю ротбанд ... :010: чую завтра попа буит с ним..
клей для плитки уже освоила.. дыры в полу убирает нормально, а гипрок клеит плохо..:)) или я еще консистенцию не наловчилась бодяжить :)) но больше эксперементировать не хотца.. только что пара лишнеразведенного кило в помойку полетело..:)
эх, плохо быть перфекционисткой..:)
фотки что ль в контакт повесить..:016:
всем привет!
Девчонки!
Со вчерашнего вечера у мамзель нелады с животом (вечером вырвало фонтаном, с утра пукала и сразу какала оочень жидко в штаны по чуть-чуть. В общем, не будем с ней гулять - а то еще на площадке казус случится, и в сад завтра не пойдем
Подержите за нас кулачки @@@ пожалуйста/ Как ни странно один раз ОЧЕНЬ помогло не разболеться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы! А мы! А мы сегодня велик купили!
И Ника прям сразу взяла и поехала :010::080::080::080:
с покупочкой! :flower::flower::flower::flower
кажи принцессу на велике ;)
а мы сегодня снова купались. Вода уже не очень теплая, но все ж таки. ЗАвтра ждем папу в отпуск.
Спасибо всем :flower:
Фоты у свекрови, вечерком перекачаю.
А здесь жара +36 , загораем
Классно вам! А мы тут подмерзаем :))
Всем привет. Мы записались в бассик. В прошлый раз не хватило абонемента уже на след.день после продаж. Открытие в 9. Стояли с 7-30. Получила! Ура!!! На 5 месяцев.
ааа, хочу еще тепла
Всем привет. Мы записались в бассик. В прошлый раз не хватило абонемента уже на след.день после продаж. Открытие в 9. Стояли с 7-30. Получила! Ура!!! На 5 месяцев.
:010:
круто!
Мы, если пойдем с Варей то утром, чтоб народу поменьше.
А у Славки предварительная запись в очередь на продажу. в очередь я записалась, ближе к 20 буду звонить, чтоб выкупить сразу. Кстати, может, тоже придется быстро бежать пораньше...:001:
Девчонки!
Со вчерашнего вечера у мамзель нелады с животом (вечером вырвало фонтаном, с утра пукала и сразу какала оочень жидко в штаны по чуть-чуть. В общем, не будем с ней гулять - а то еще на площадке казус случится, и в сад завтра не пойдем
Подержите за нас кулачки @@@ пожалуйста/ Как ни странно один раз ОЧЕНЬ помогло не разболеться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас Маша даже с приставными не ездит-сидит по сторонам смотрит, разок крутанет педали и сразу "я не могу! Не могу!" Папа прополз весь двор вдоль дома, пытаясь крутить педали, на кот стояли ее ноги. В итоге ребенок радостно побежал на площадку, а папа мрачнее тучи потащил велик домой. Наверно, мы зря стадию велосипедика с ручкой пропустили
у нас был с ручкой, но совершенно неудобный, Лелька на нем так и не научилась крутить педали, а на 4хколесном Треке сразу поехала... кстати, на Новатреке(не знаю шо за фирма) она не смогла поехать-очень туго педали там крутятся
что же это за басик такой волшебный???
Bonnie Blue
15.08.2011, 13:41
на Джона Рида,наверное
что за бассейн? там группы мама+ребенок или именно учат плавать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас был с ручкой, но совершенно неудобный, Лелька на нем так и не научилась крутить педали, а на 4хколесном Треке сразу поехала... кстати, на Новатреке(не знаю шо за фирма) она не смогла поехать-очень туго педали там крутятся
что же это за басик такой волшебный???
педали чаще всего регулируются-можно что то подкрутить-и они идут легко:)
Невская Волна http://vkontakte.ru/album-23925604_127681696
Батерфляй
15.08.2011, 23:28
Хде все то?
Круть! Поздравляю!:flower:
Я туточки.
Была сегодня у врачика. Весит наша принцесса пока не больше 3 кг, будем щеки доращивать.
И расхождение костей у меня насмотрели, но пока не криминально, могу рожать сама.
Всем привет :080::080:
.. вернулась вчера типа из отпуска дачного
вот свинство две недели в дожде и сырости ..:wife::wife::wife:
с горя затеяла там ремонт, покупку мебели и прочую лабуду :001:)
аж похудела на кг ))) ну на туда на все лето )) вернусь тада в свой до беременный вес ) :046:
еще блин второй день перерабатываю крыжовник .:065:. сначала мну почти насильно заставили его собрать, а потом мне блин было жалко выкидывать то что я с такими увечьями насобирала .
Второй день отрезаю пимпы от ягод, часть с песком перемалола .. кароч я прям чувствую себя Золушкой)):073::love:
Я туточки.
Была сегодня у врачика. Весит наша принцесса пока не больше 3 кг, будем щеки доращивать.
И расхождение костей у меня насмотрели, но пока не криминально, могу рожать сама.
мать зачем тебе больлше то три помоему впалне хорошо ) помне так 4 кг гоораздо хуже :073:
Bonnie Blue
16.08.2011, 00:43
мать зачем тебе больлше то три помоему впалне хорошо ) помне так 4 кг гоораздо хуже :073:
+много:))3кг-прекрасный вес
*бабочка
16.08.2011, 08:38
Я туточки.
Я родила Марика 3180, но щеки наростили потом. :))
Вес в 3 мес - 8120, в 5 мес 11200:073:
+много:))3кг-прекрасный вес
:)) да не солидно как-то, Ника 3750 родилась, а тут еле-еле 3 кг наели :)):)):))
Я родила Марика 3180, но щеки наростили потом. :))
Вес в 3 мес - 8120, в 5 мес 11200:073:
Оооо, пример Марика до сих пор впечатляет!
Кстати, брат мужа родился 3600, еще и потом наел так, что на кубик был похож :))
Круть! Поздравляю!:flower::flower:
Второй день отрезаю пимпы от ягод, часть с песком перемалола .. кароч я прям чувствую себя Золушкой)):073::love:оооооо)))) мама у меня несколько дней парилась на варенье, а Даша с собакой так кастрюлю смолотили:))
Я туточки.
а чего это? разве это ненормально и нельзя самой?:009:
Хеллоу!)
Дасик пампуска такая, думаю предрасположена, в папу)))))))) он до 9 класса огого был)))))) так я говорю - хорошо не в пузике в папу начала идти)))))))
Оля, Оляка, не посмотришь, если поедете, в Аничков - какие занятия будут на вых-х в новом году? пожалуйста!
:flower:
оооооо)))) мама у меня несколько дней парилась на варенье, а Даша с собакой так кастрюлю смолотили:))
Хеллоу!)
Вот, (http://roditelstvoplus.ucoz.ru/publ/3-1-0-123) если не лень читать.
Коротко - расхождение лоновых костей с воспалением. У меня пока в пределах нормы, есть в запасе еще 1,5 мм :)) и нет скопления воды. Будем до родов отслеживать состояние. В сложных случаях после ЕР, если врачи упустили, восстановление может занять 3-6 месяцев в постельном режиме :073:
Но мы пока боремся :support:
Девочки, у кого когда открываются сады?
и второй вопрос - кто где все-таки празднует др?
У нас наверное с 1 сентября. Сейчас там пока дежурная группа.
А про др не знаю, пока с младшей нужно определиться, а там уже по ходу действия придумаем.
Марусина
16.08.2011, 11:46
оооооо)))) мама у меня несколько дней парилась на варенье, а Даша с собакой так кастрюлю смолотили:))
Хеллоу!)
эта штука наз-ся симфизит-бывает в конце бер-сти почти у всех и дает знаменитую "утиную походку", но В ОЧЕНЬ ЗАПУЩЕННЫХ СЛУЧАЯХ при ЕР расхожд.м.стать критич. И молодой маме придется мес2 лежать, чтоб все нормализ, т.к встать при этом нереально. Но такая фигня запущ довольно РЕДКО БЫВАЕТ.
Спасибо за кулачки-вчера дочь скучала дома с нами, вечером дожд хор.стула (1.5сут не было никакого), вечером гуляла, утром радостно убежала в сад. 2ю нед фанат сада и позитив.пример там др.деткам
Чёта на улицу совсем не тянет выходить.
Ника так в пижаме и шастает до сих пор :))
с 1 сентября
Bonnie Blue
16.08.2011, 12:24
1 сентября,дежурный до 31 августа,но мы туда не ходим:))
праздновать дома будем
Дасик пампуска такая, думаю предрасположена, в папу)))))))) он до 9 класса огого был)))))) так я говорю - хорошо не в пузике в папу начала идти)))))))у меня Саня непонятно в кого такая пухлая родилась:009:а потом генетика взяла своё:))тощая,джинсы не найти на неё,чтоб не спадали:001:но жрёт:065:
Батерфляй
16.08.2011, 12:56
Дасик пампуска такая, думаю предрасположена, в папу)))))))) он до 9 класса огого был)))))) так я говорю - хорошо не в пузике в папу начала идти)))))))
Мой вообще не понятно в кого,но видимо фигурой,размером ноги и весом тоже в папу. Худышка еле еле 16 кг сейчас,25 размер ноги,но хоть в рост пошел чутка 104 см )) А так внешне и не сажешь что мальчик маленький )) Тут на работу врач пришла со своим сыном,он ноябрь 2007, я глянула на него - такой маська,а как на колени ко мне забрался - так ноги свело:)):)):))- 24 кг веса, а по росту еле еле 100см. Кость тяжелая чтоли?
Батерфляй
16.08.2011, 12:59
Про сад седня пойду узнавать- откроют ли вообще:009::(т.к там и не пахнет открытием нового сада,может в другой пойдут - что не хочется:(:(:(
Про др,больная тема,вообще не знаю,все дорого и я еще со сови графиком:(
Это ты Диню худышкой называешь ??? )))))
Яскька 13 кг весит )))) это она отъелась)))))
тоже все сваливается и поэтому покупаем все в америке и финке с утяжкой ;)
Д.Р. мы дома отметим тихонечко, семьёй:)
Оля, Оляка, не посмотришь, если поедете, в Аничков - какие занятия будут на вых-х в новом году? пожалуйста!
Поеду после 20-го.
Но могу тебе сразу сказать, у них каждый год одно и тоже расписание, крайне редко, что меняется.
Для нашего возраста особо ничего еще и нет, только в отделе дошкольной подготовке, там все занятия два раза в неделю, есть группы один раз вечером в будний день, второй раз в субботу. Такие же занятия есть в хоре и на общем музыкальном развитии, это в художественном отделе. Такого чтоб только в выходные для нашего возраста пока нет, да и потом практически нет.
Марусина
16.08.2011, 13:12
У нас сад открылся 1 августа, но он сейчас дежурный
Покажу-ка я вам своих деток - сейчас в июнятках 2011 хвасталась и опять не удержусь
Симпатяги, правда?
Я тут правда с ними какая-то "детьми придавленная" вышла
Поэтому загружаю фотку "какой вид хочу вернуть к лету" :)) - это моя фотка 3-годичной давности
Батерфляй
16.08.2011, 13:12
Это ты Диню худышкой называешь ??? )))))
Яскька 13 кг весит )))) это она отъелась)))))
тоже все сваливается и поэтому покупаем все в америке и финке с утяжкой ;)
У тебя девочка:004:и она у тебя никогда не была пышкой;) А мой встал в росте и в весе как в 2,5 года и все, был же пухлым )) За прошлое лето ни на грам ни на см, за зиму так жена 2 см в росте тока. Вот весной и за лето чутка прибавил )) и подрос
Я своего сравнивю с ровесниами которые по 110 см в росте и уже более 20 кг в весе, и с размером ноги 28-29
Утяжка вещь, я тоже все ему утягиваю
Bonnie Blue
16.08.2011, 13:15
глазища у Машки - обалдеть!
НадюшкаСПБ
16.08.2011, 13:18
Покажу-ка я вам своих деток - сейчас в июнятках 2011 хвасталась и опять не удержусь
Симпатяги, правда?
Поэтому загружаю фотку "какой вид хочу вернуть к лету" :)) - это моя фотка 3-годичной давности
Всем привет!
Красотульки - детишки!
У нас садик должен с 22 августа открыться, он у нас всегда на последней неделе августа открывается.
А насчёт роста веса - Андрюшка у меня около 20кг весит, а ростом где-то 108-109, судя по ростомерам на детских аттракционах, лапка у нас 27-28 размера, когда на ручки просится, я ему говорю, что он слишком тяжёлый. так он теперь при каждом удобном случае выдаёт : "Я уже большой, тяжёлый, 4 года скоро..." И всё это с таким выражением лица, что уписаться можно...
Марусина
16.08.2011, 13:20
Вот, (http://roditelstvoplus.ucoz.ru/publ/3-1-0-123) если не лень читать.
Коротко - расхождение лоновых костей с воспалением. У меня пока в пределах нормы, есть в запасе еще 1,5 мм :)) и нет скопления воды. Будем до родов отслеживать состояние. В сложных случаях после ЕР, если врачи упустили, восстановление может занять 3-6 месяцев в постельном режиме :073:
Но мы пока боремся :support:
Если не читали скопировала оттуда - авось пригодится кому;)
"
Несколько простых рекомендаций, которые облегчат страдания.
а) избегать несимметричных позиций – например, сидеть нога на ногу, стоять, опираясь больше на одну ногу;
б) не сидеть и не лежать на жестком;
в) не сидеть больше часа;
г) как можно меньше ходить по лестницам;
д) на кухне и в других похожих ситуациях избегать шагов в сторону, вместо этого лучше разворачиваться и шагать вперед-назад;
е) если болит ночью при перевороте с одного бока на другой, нужно стараться сначала переворачивать плечи и верхнюю половину туловища, только потом таз;
ж) если приходится долго сидеть в машине, стараться, чтобы колени были не выше таза.
3) кушать творог и курагу, носить бандаж."
Не смогла пройти мимо послед.рекомендации - думаю прикупить курагу
Я просто сейчас творог ем 4 раза в нед и Нутримилмаму пью, на подходе "Морской кальций", т.к зубы стали опять сыпаться после беременности - реально чувствую дырку в левой нижней единице и верхней тройке справа языком - видимо пойду к зубному на след.неделе "Спасибо хоть не болят зубы... молча страдают :005:
Пойду есть - дите наконец заснуло - мучительно прокакивалось - простите за откровенность
Симпатяги, правда?
Ух, какие вы все классные!!!
НадюшкаСПБ
16.08.2011, 13:24
А насчёт ДР я тоже голову сломала, чтобы совместить цену и качество в максимально приемлемом виде... Кстати, Настя, в этом году тортик ты для Андрюшки моего сможешь испечь? С Тачками! (отпишусь потом ВКонтакте в личку, Ок?)
А насчёт сентябрюшечьего ДР - я на след.неделе приеду в Питер, это у меня последняя неделя отпуска остаётся - могу поездить, поузнавать и договориться, если понравиться, только напишите - куда лучше съездить? Пока хочу только в Галерею (мы там ещё не были, поэтому очень интересно!)
Марусина
16.08.2011, 13:24
глазища у Машки - обалдеть!
Всем привет!
Красотульки - детишки!
У нас садик должен с 22 августа открыться, он у нас всегда на последней неделе августа открывается.
А насчёт роста веса - Андрюшка у меня около 20кг весит, а ростом где-то 108-109, судя по ростомерам на детских аттракционах, лапка у нас 27-28 размера, когда на ручки просится, я ему говорю, что он слишком тяжёлый. так он теперь при каждом удобном случае выдаёт : "Я уже большой, тяжёлый, 4 года скоро..." И всё это с таким выражением лица, что уписаться можно...
Спасибо!
Да, Машка глазаст знатный - в папу. Надеюсь со зрением будет все ОК (мы оба с ним миопы), но с другой стороны лазерная коррекция зрения творит чудеса - знаю по себе- было -7.5 и -7.75 зрение, сделали -1 оба... ттт уже с декабря 2003 держится. Огромнейшое спасибо врачу Капустину с Федорвского центра в Купчино - помучался он со мной - были проросшие в роговицу сосуды из-за длит.ношения контактных линз (носила с 1992 года - еще советские сначала)
Меня ксати Надежда зовут... я тут представлялась уже, но давнооо
НадюшкаСПБ
16.08.2011, 13:30
А ещё мы вчера в Ярославскую область ездили, сначала в Рыбинск (там дед мой по маме родился и вырос, хотелось на его родину посмотреть), а потом поехали в Мышкин - себя и детвору (сына и крестника) развлекать, фотки я в Контакте выложила, можете посмотреть, кому интересно... Настоящая мышиная сказка!!!
А ещё в Ярославской области есть Родина Бабы Яги - в Кукобое, надо будет на след.год туда наведаться!
Ещё, конечно мечтаю, на Вотчину Деда Мороза попасть, но от Череповца до Великого Устюга дальше, чем до Питера ехать... Так что надо туда с ночовкой ехать...
Батерфляй
16.08.2011, 13:30
Надя, детки красавцы )
НадюшкаСПБ
16.08.2011, 13:33
Спасибо!
Да, Машка глазаст знатный - в папу. Надеюсь со зрением будет все ОК (мы оба с ним миопы), но с другой стороны лазерная коррекция зрения творит чудеса - знаю по себе- было -7.5 и -7.75 зрение, сделали -1 оба... ттт уже с декабря 2003 держится. Огромнейшое спасибо врачу Капустину с Федорвского центра в Купчино - помучался он со мной - были проросшие в роговицу сосуды из-за длит.ношения контактных линз (носила с 1992 года - еще советские сначала)
Меня ксати Надежда зовут... я тут представлялась уже, но давнооо
О! Вот и тёзка у меня тут появилась!;) Приятно познакомиться :flower:
Батерфляй
16.08.2011, 13:37
Диня худышка?:))
Да ну вас:)):004:
Нормальный он,нормальный :004: не худой и не толстый:support:
А для меня по сравнению с пацанами ровесниками -худышка:004:
Батерфляй
16.08.2011, 13:41
Ушла на спорт ))
Да ну вас:)):004:
Нормальный он,нормальный :004: не худой и не толстый:support:
А для меня по сравнению с пацанами ровесниками -худышка:004:
:)):flower:
Батерфляй
16.08.2011, 13:42
Блин вот и не знаю,ехать к Дине на 1 день завтра или уже до сб подождать. Не дразнить собой
я б не ехала
даша денечки считает, в пятницу на совсем уже будем вместе))
вчера
мама Дашу в сад одевает, Даша ей в прихожей : Смотри что мне мама вчера в кармашек положила, платоооочек. Мама : Хорошо. Даша отворачивается, идет к двери и приговаривает тихонько "Мамочка моя, мамочка дорогая..."
и грусто и забавно...
Марусина
16.08.2011, 14:16
Насчет ДР, вы в Сказкином доме были? Может всем сентябрюшкам-2007 туда заявиться в выходные в конце сентября?
А на Кракатук детей может водили? Нестрашно там? Я думаю Машу на выхах развлечь
Bonnie Blue
16.08.2011, 15:02
Насчет ДР, вы в Сказкином доме были? Может всем сентябрюшкам-2007 туда заявиться в выходные в конце сентября?Тесновато там,кмк. и алкоголь под запретом:))
НадюшкаСПБ
16.08.2011, 15:38
Насчет ДР, вы в Сказкином доме были? Может всем сентябрюшкам-2007 туда заявиться в выходные в конце сентября?
Ходили мы туда, классно там.
Но нашей большой компании там тесно будет - нас в прошлом году собралось больше 30 детей + родители + братики-сестрички... Мы туда просто не поместимся!
Симпатяги, правда?
Детки :love:
мама Дашу в сад одевает, Даша ей в прихожей : Смотри что мне мама вчера в кармашек положила, платоооочек. Мама : Хорошо. Даша отворачивается, идет к двери и приговаривает тихонько "Мамочка моя, мамочка дорогая..."
и грусто и забавно...
:love: зайка.
:073: у Ники новая развлекуха.
Укладывает меня на спину или на бок, ложит на пузо какую-нибудь игруху и ждет когда лялечка будет это скидывать :065:
поверь опытному устроителю сентябрюшкинского др:073:, никакие развлечения типа Сказкин Дом, Тарабум, игровая ЕСОДа, все детские кафе в городе-нам не катят:)) я в прошлом году все перерыла...
имхо нам надо как в прошлом году-что-то типа Динозаврии...
я предлагаю Хеппилон (http://spb.happylon.com/), причем только анимация, торт, небольшой подарок... еда, анализируя прошлый год, нашим детям на фиг не нужна была...
Хеппилон-потому что в центре, рядом с метро, есть анимация, по деньгам довольно экономично получится
Укладывает меня на спину или на бок, ложит на пузо какую-нибудь игруху и ждет когда лялечка будет это скидывать :065:
какая прелесть:love::love::love:
Bonnie Blue
16.08.2011, 16:42
поверь опытному устроителю сентябрюшкинского др:073:возьмёшься? :)
возьмёшься? :)
за хеппилон возьмусь:) он рядом с моей работой:)
по городу мотаться и обзванивать-нихт, увольте:065:
Симпатяги, правда?
детки симпатяги:)
Вика была худышкой, хоть и родилась 3600, а сейчас вроде ничего так 16 кило весим..Правда дюймовочкины параметры-рост около 98 см...
Про сад еще даже не узнавала-мы все равно пойдем с середины сентября, т.к. уедем скоро.
Про ДР больня тема- загадывать даже боюсь, может на юге встретим и викин и мужа ДР, а отпразнуем по приезду...Если не уедем-то на дом приглашу аниматора. а утром съездим на аттракционы какие нибудь..
НадюшкаСПБ
16.08.2011, 17:13
по городу мотаться и обзванивать-нихт, увольте:065:
Машуль, может в нашей группе ВКонтакте открыть тему и голосовалку - кто пойдёт? Ну и с датой определиться? Последнее ДР у наших сентябрюшек когда? 2 или 3 октября или я ошибаюсь? Тогда может на 8 или 9 октября назначить праздник?
Я тебе помогу с организацией, только скажи, что нужно будет сделать!
Батерфляй
16.08.2011, 18:10
Узнала про сад наш новый..... хорошо сходила называется.... тыдыщ убиться сразу. Короче корпус в который должны были пойти еще не приняли, что-то с канализацией, сказали не раньше октября ( ну а вы сами понимаете что в нашей стране быстро делается) Вообщем в списках нас нет,что бы пойти в другой корпус временно , и в старом доки забрали. Я в шоке
тыдыщ...... больше слов нет.........
Мой вообще не понятно в кого,но видимо фигурой,размером ноги и весом тоже в папу. Худышка еле еле 16 кг сейчас,25 размер ноги,но хоть в рост пошел чутка 104 см )) А так внешне и не сажешь что мальчик маленький )) Тут на работу врач пришла со своим сыном,он ноябрь 2007, я глянула на него - такой маська,а как на колени ко мне забрался - так ноги свело:)):)):))- 24 кг веса, а по росту еле еле 100см. Кость тяжелая чтоли?
мы только на днях измерялись - 14 кг и 100 см,
Наташ-Кнопа, Тима сколько?
Узнала про сад наш новый..... хорошо сходила называется.... тыдыщ убиться сразу. Короче корпус в который должны были пойти еще не приняли, что-то с канализацией, сказали не раньше октября ( ну а вы сами понимаете что в нашей стране быстро делается) Вообщем в списках нас нет,что бы пойти в другой корпус временно , и в старом доки забрали. Я в шоке
что значит в списках нет? на временный сад? может надо заявление написать?
Укладывает меня на спину или на бок, ложит на пузо какую-нибудь игруху и ждет когда лялечка будет это скидывать :065::)):love:
я предлагаю Хеппилон (http://spb.happylon.com/), причем только анимация, торт, небольшой подарок... еда, анализируя прошлый год, нашим детям на фиг не нужна была...
Хеппилон-потому что в центре, рядом с метро, есть анимация, по деньгам довольно экономично получится
:080::080::080:
Я согласная, готова помочь, чем смогу:008:
Кошмар, не знаю, что сказать:(
мы 15 кг, сколько рост не знаю, но не больше 100
Это за лето еще хорошо в росте скакнула и отъелась
Батерфляй
16.08.2011, 18:39
что значит в списках нет? на временный сад? может надо заявление написать?
Нет в списках на второй корпус( который уже открыт), типа идите в старый сад. А как в старый я оттуда доки еще в июне забрала.Заявление написано мной еще в мае месяце,что мы переводимся. Нас таких двое, еще Динен друг из старого сада,который тоже по непонятным причинам не в списках....
15 кг и 100 см
а я то решила что мой отъелся....
правда сейчас по сравекеию с мелким он мне вооьще огромным кажется:))
Настя, надо к заведующей идти однозначно.
я тоже расстроилась из-за сврего нового сада - там воспитатели еще не все набраны - никто не хочет идти работать, соответственно вообще неизвестно кто будет на группе - заведущая набирает полностью новый педсостав
Настя, не знаю что сказать, но пусть ситуация разрешится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, Тима буквально за последний месяц прибавил в весе почти килограмм, а так...доходяга:(
Всем привет!
Я вчера то же старшему и младшему абонементы в бассик взяла, ещё и скидку дали, как многодетным. Только вот по поводу устройства Дани туда в спорт школу, на водное поло не раньше сентября решать будут, надеюсь если что, успеем и ему абонемент купит!
Отдали вчера нашего гостя хозяивам... надо потом показать фоточки и видео очень забавный котик. Я теперь объявдения просматриваю... завести что ли... вроде и бабушка не против присматривать если куда уедем...
по городу мотаться и обзванивать-нихт, увольте:065: Маша а что с датой? мне надо по графику смотреть смогЁм или нет! :008:
Настя ППЦ просто! а у заведующей не интересовалась? что они предлагают?
Всем хорошего вечера!
у меня сегодня спорт вечер... с мужем вдвоем пойдем...
15 кг и 100 см Егошка такой же вроде... приедет надо перемерить...
Зато Артем в рост пошел, меня догнал а по ноге и обогнал :073:... буду скоро с табуретом за ним ходить :073:
Маша а что с датой? мне надо по графику смотреть смогЁм или нет! :008:
дык это не от меня зависит:)
Настя, я б звонила не заведующим, а сразу в РОО... просто жесть... в нашу группу в прошлом году весь сентябрь ходили детки из другого сада, потому что их садик был на ремонте и также не успели открыть... так что обязаны они предоставить временно метсо в другом саду...
Егошка такой же вроде... приедет надо перемерить...
Зато Артем в рост пошел, меня догнал а по ноге и обогнал :073:... буду скоро с табуретом за ним ходить :073:
у меня брат 198 см ростом, мама тоже всегда шутит-сыночка, наклонись, я тебе подзатыльник дам:))
какая прелесть:love::love::love:
:)
Нда... Попробуй выяснить почему вас нет в списках, вдруг что получится @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Машуль, может в нашей группе ВКонтакте открыть тему и голосовалку - кто пойдёт? Ну и с датой определиться? Последнее ДР у наших сентябрюшек когда? 2 или 3 октября или я ошибаюсь? Тогда может на 8 или 9 октября назначить праздник?
Я тебе помогу с организацией, только скажи, что нужно будет сделать!
+1
мне кажется исходя из даты и стоимости состав желающих и определится
:001:
удачи в разрешении ситуации
я тоже расстроилась из-за сврего нового сада - там воспитатели еще не все набраны - никто не хочет идти работать, соответственно вообще неизвестно кто будет на группе - заведущая набирает полностью новый педсостав
мда уж...:(
у меня брат 198 см ростом, мама тоже всегда шутит-сыночка, наклонись, я тебе подзатыльник дам:))
:))
Мы сегодня с Викой в зоопарк съездили-она зависла в "домашнем " зоопарке с козлятами-курицами-гусями. Все их кормила-сколько мы денег на корм извели:001::))
Особенно понравилось кормить гусей, правда один тип напоследок прикусил ей рукав:073:. Час наверное там проторчала, потом зависла у птиц- увидела многих знакомых по мультику Рио, очень радовалась....Потом увидела карусели и забыла про зоопарк.:065:С уговорами пробежали мимо обезьян, медведей и львов, на этом наше путешествие по нему закончилось...
Батерфляй
16.08.2011, 21:09
Это я у завед и была. И ситуация один один с педсоставом (((
*бабочка
16.08.2011, 22:21
22 августа
у меня брат 198 см ростом:010:ого, баскетболист!
Маш, чего в контакте проигнорировала мое сообщение? Я уже задолбала тебя вопросами, наверно:)?
*бабочка
16.08.2011, 22:23
Настя, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб решилась с садом проблема.
В нашем саду тоже куча воспитателей уволилась вместе с методистом:(
Батерфляй
16.08.2011, 22:36
Девочки,у кого в том году была куома 26,27 размера - можете стельку померить,сколько см она?
Девы вы вопрос падарков осуждали ? Особо девочкам интересно
Мы тут с бором думали он сума сошел ,:065:предложил айпад ей типа удобно будет тыкать по экрану и играть в развивающее игры:065::))
Я сказала шо мне одного компьютера мана в семье предостаточно и шо если на 4 года айпад то на 5 предполагается кабриолет шоль:073:
но вопрос остался открытым што дарить не наю
ну бусики, колечки это мы любим но вот что посущественней хз :016:
Это я у завед и была. И ситуация один один с педсоставом (((
Ну тут два варианта
1 давать бабок заведке
2 идти и вопить шо есть мочи в роно
Батерфляй
16.08.2011, 23:40
Ну тут два варианта
1 давать бабок заведке
2 идти и вопить шо есть мочи в роно
Девочки,вот не пойму,а за что пардонтис бабок то:009:МЫ в сад зачислены:ded:, если я ей дам бабок:015:, то думаю канализацию они быстрее не прочистят:015:.В первый корпус идти- там тоже хаос, открыты только ясельные и младшие группы. Короче завтра буду звонить сначала в новый сад,затем ехать если что в старый,чтоб взяли если что туда...Просто страна у нас такая - 1 заведущая на 3 корпуса:010:( мне честно говоря вообще их жалко сегодня стало, и в тоже время в шоке от хаоса.Не набран педсостав еще к томуже,осталось три недели:010:Идти никто не хочет,зп никакие. И плюс ходят вот такая мамочка и вопит..... Ну ладно - это лирика, настроение у самой ниже плинтуса:005:. Вообщем завтра день покажет,что да как. Пока панику отбросила,а там уж если что то в Роно конечно... Но денег ни-ни, просто реально не понимаю за что.....:005::005::005:
Насть, вот че-то я не пойму.. все вашу группу туда зачислили ( в готовый корпус) а вас двоих нет????? я правильно поняла, или всю вашу группу прокатили?
Девочки,вот не пойму,а за что пардонтис бабок то:009:МЫ в сад зачислены:ded:, если я ей дам бабок:015:, то думаю канализацию они быстрее не прочистят:015:.В первый корпус идти- там тоже хаос, открыты только ясельные и младшие группы. Короче завтра буду звонить сначала в новый сад,затем ехать если что в старый,чтоб взяли если что туда...Просто страна у нас такая - 1 заведущая на 3 корпуса:010:( мне честно говоря вообще их жалко сегодня стало, и в тоже время в шоке от хаоса.Не набран педсостав еще к томуже,осталось три недели:010:Идти никто не хочет,зп никакие. И плюс ходят вот такая мамочка и вопит..... Ну ладно - это лирика, настроение у самой ниже плинтуса:005:. Вообщем завтра день покажет,что да как. Пока панику отбросила,а там уж если что то в Роно конечно... Но денег ни-ни, просто реально не понимаю за что.....:005::005::005:
Насть это просто наиболее быстрый и относительно безболезненный вариант
Я вот лично за Роно.Но надо быть понапористей ,а если идти с настроение "ах они все несчастные "буду всех жалеть бушь возить Диню куданить в 5 остановках.Себя пожалеть не хочешь ? Поему ты должна расплачиваться за чей то косяк?
Княгиня Oльга
17.08.2011, 00:22
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!
ПОДСКАЖИТЕ МЕСТО ГДЕ-ТО ПОД ПИТЕРОМ, САНАТОРИЙ ИЛИ БАЗА ОТДЫХА КАКАЯ-ТО, ГДЕ МНОГИЕ ИЗ ВАС ОТДЫХАЛИ: .НАТИ, НАСТЯ, ТАНЯ-ТАНЮШЕЧКА....:091:
Батерфляй
17.08.2011, 00:22
Насть это просто наиболее быстрый и относительно безболезненный вариант
Я вот лично за Роно.Но надо быть понапористей ,а если идти с настроение "ах они все несчастные "буду всех жалеть бушь возить Диню куданить в 5 остановках.Себя пожалеть не хочешь ? Поему ты должна расплачиваться за чей то косяк?
Ксюш,написала же -это все лирика( сама просто в сад идти работать хотела когда-то)... а так естественно ни за чей косяк расплачиваться я ни собираюсь,об этом и говорю,о каких деньгах идет речь:009:....Завтра буду мотаться и уже разбираться,просто хорошо чтоя сегодня зашла, а не дожидалась обещанного звонка из сада в конце августа:005:
Анют, про то какую группу набрали я понятия не имею. На руках у нее было 4 списка , в каждом по 35 человек,в этом списке бакиновского не было. Обмолвилась она про ясельников,до конца я не въехала,т.к была уже вступоре от происходящего...Спросила еще и про мальчика который переходит с нами из старого сада, их тоже нет. Я не стала узнавать больше, т.к она сказала звонить завтра,т.к уезжала в Роно. Обещала что-нибудь узнать и дальше действовать. Нашу фамилию записала она. Пока жду завтра..
Батерфляй
17.08.2011, 00:23
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!
ПОДСКАЖИТЕ МЕСТО ГДЕ-ТО ПОД ПИТЕРОМ, САНАТОРИЙ ИЛИ БАЗА ОТДЫХА КАКАЯ-ТО, ГДЕ МНОГИЕ ИЗ ВАС ОТДЫХАЛИ: .НАТИ, НАСТЯ, ТАНЯ-ТАНЮШЕЧКА....:091:
Райвола, вороний хутор:019::019::019:
посто если они упустили, то 2 человека, то это поправимо, а вот если человек 20... то уже не айс......
Батерфляй
17.08.2011, 00:27
посто если они упустили, то 2 человека, то это поправимо, а вот если человек 20... то уже не айс......
У меня такое чувство что упущены те кто по переводу а не первый раз,многие сейчас в дежурных садах... Но как она сказала что по переводу она всех забрала в новый сад к себе, и что из дежурных эти дети должны идти уже в новый сад. Почему нас там нет,я не знаю:005:
Княгиня Oльга
17.08.2011, 00:31
Райвола, вороний хутор:019::019::019:
А где лучше, интереснее?
Мама моя хочет отдохнуть 2-3 дня...куда пенсионерке лучше податься?:)
Батерфляй
17.08.2011, 00:37
А где лучше, интереснее?
Мама моя хочет отдохнуть 2-3 дня...куда пенсионерке лучше податься?:)
Ей райвола должна понравится, там с питанием 4х разовым вроде даже. В воронем хуторе хорошо,но развлекаловок для пенсионерки нет. Всеже моодежная тема или для бабушки с внуком. Но природа ммммммм:019::019::019:,да и питания там нет,за свой счет в кафе ( но бюджетненькое)
Мы сегодня с Викой в зоопарк съездили-она зависла в "домашнем " зоопарке с козлятами-курицами-гусями. Все их кормила-сколько мы денег на корм извели:001::))
Особенно понравилось кормить гусей, правда один тип напоследок прикусил ей рукав:073:. Час наверное там проторчала, потом зависла у птиц- увидела многих знакомых по мультику Рио, очень радовалась....Потом увидела карусели и забыла про зоопарк.:065:С уговорами пробежали мимо обезьян, медведей и львов, на этом наше путешествие по нему закончилось...
ооооо, точь в точь наш маршрутик:)):014:
Bonnie Blue
17.08.2011, 01:48
увидела карусели и забыла про зоопарк.
вот за что я не люблю наш зоопарк.и зверей нормально не посмотреть,и бабок кучку выложишь
tanyche4ka
17.08.2011, 02:01
Всем приветы!!!:flower:
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!
Олечка мы были только в Райволе, а ну еще в Балтийце на заливе. Так что сравнивать особо не с чем, но нам в Райволе очень нравится. Часто там бываем.
Еще в Скандинавии бываем иногда, но бронировать очень заранее надо и ценник там зашкаливает.
Эхххх, дома лежит сертификат-приглашение в яхт-клуб в Зеленогорск и проживание и питание и даже спа процедуры все включены, вот в этот отель http://yct.ru/ , три месяца уже лежит, найти бы время туда поехать (((( А у нас каждые выходные заняты покупкой мелочей в новую квартиру, сегодня вот постель новую привезли.
22 августа
:010:ого, баскетболист!
Маш, чего в контакте проигнорировала мое сообщени
неа, вот баскетболлом он никогда не занимался:) у меня и папа 192 см
Девочки,у кого в том году была куома 26,27 размера - можете стельку померить,сколько см она?
у меня 27 есть, правда убрано,если не найдешь-сигнализируй, достану-заамерю;)
но вот что посущественней хз :016:
я такую (http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=14229) лошадь прикупила совершенно случайно на распродаже в ДМ
моя ею с весны бредила
ооооо, точь в точь наш маршрутик:)):014:
а мы в прошлом году совершенно чудесно от каруселей зоопарковских завернули к лошадкам и бюджетно прокатились на поняшке за 50 рублей:073: деть был в счастьи на настоящей лошадке прокатится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.