Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Княгиня Oльга
18.08.2011, 01:00
И я половину,ложкой, в одно жало:065::065::065:Хотела в кино сходить,ды лень - не встать теперь:)) скачала дома,сижу смотрю:)
:))
что за фильмец?
Василиса very Мудрая
18.08.2011, 01:03
+1
про фильм про любовниц: :))
и действительно, как фильм называется-то?
Не про любовниц. А "Любовницы".
Батерфляй
18.08.2011, 01:15
что за фильмец?
А я на сериал подсела! На маникюре месяц назад увидела его,вот сижу смотрю все серии. Он раньше по НТВ шел ,Проклятый рай
Не про любовниц. А "Любовницы".
инна где ты скачивала? не могу найти
Маша Оля вы вместе едите?))))))) клааааасс. куда? или секреты)))
Маша Оля вы вместе едите?))))))) клааааасс. куда? или секреты)))
нет, на этот раз не вместе
Куда ж я поеду,у нас школа...
Хнык.
Василиса very Мудрая
18.08.2011, 01:38
инна где ты скачивала? не могу найти
Я все качаю только здесь http://rutracker.org/forum/tracker.php
дождливое всем! люблю дождь!
девы в сад еще с жесткой пяткой тапки покупаем?
Блииин, арбуз хочуууууууу!
В пятерке наверное не рискну покупать :065: придется ждать выходных :(
Дыни в этом году что-то не катят.
Мы точно да.
Куда ж я поеду,у нас школа...
Хнык.
ну. школу можно чуток и пропустить. Там все равно повторение вначале..Мы пропускать наверное будем.
скорее всего да. Пока стараюсь придерживаться правил.
Добрый дождливый день!
Мы тоже в отпуск-Киря пойдет с 5 сентябя, а то и с 6-го.
Инна, куда в Испанию? Ира, а вы куда?
Мы в Испанию на коста-бланку
:( ну вот... только определились с врачиком и договор заключили. Она заболела.
До пдр точно теперь рожать низя, иначе к другому врачу пойду. Не хочу другого.
Княгиня Oльга
18.08.2011, 12:34
А когда у тебя ПДР?
Дай себе устновку не рожать раньше:ded:
я вот с Яриком дала установку родить до закрытия роддома, та к и получилось на неделю раньше.
Батерфляй
18.08.2011, 12:47
Всем доброе! Но дождь уже надоел, так мало тепла было в это лето,а с дождем еще вся осень впереди ((
Босоножки будет летние в садик носить,покупать не планировала. А летние у него открытые с открытой пяткой
Батерфляй
18.08.2011, 12:49
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташик,настройся не на врача, а на то что в любм случае все будет хорошо! Очень многое от тебя зависит. И детка это чувствует! Собирись с мыслями! Мы с тобой!!!!
Батерфляй
18.08.2011, 12:51
Наташ,поздравляю с отпуском!
Батерфляй
18.08.2011, 12:53
АААА девочки,как вам:)) Во фантазия у дизайнера
А когда у тебя ПДР?
Дай себе устновку не рожать раньше:ded:
я вот с Яриком дала установку родить до закрытия роддома, та к и получилось на неделю раньше.
28го.
Я давала установку на львенка :065:, теперь всё поменяю, детка скажет что с ума все посходили, то сейчас родись, то позже :))
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташик,настройся не на врача, а на то что в любм случае все будет хорошо! Очень многое от тебя зависит. И детка это чувствует! Собирись с мыслями! Мы с тобой!!!!
Почитала про другого врачика. Много положительных отзывов. Она раньше в Снигиревке работала.
Но все-же надеюсь со своей.
:)) мне нра.
Bonnie Blue
18.08.2011, 13:16
Поверьте мне, баллончик - это просто для самоуспокоения. В реальной обстановке он вряд ли поможет."удар"-вот вещь:ded:
про что ето? я то я не наю прям что смотреть... и я ничего не смотрю. хауса тоже не смотрела
Сейчас по такой погоде тащиться в магаз :001:
Куплю курицу в пятерке :065: надеюсь не отравимся!
Княгиня Oльга
18.08.2011, 13:19
"удар"-вот вещь:ded:
по яйцам:ded:
Княгиня Oльга
18.08.2011, 13:21
ужас:001:
Bonnie Blue
18.08.2011, 13:22
просто я к тому, что за гв надо стоять насммерть-спорный вопрос...
да,конечно. любят у нас тётки проблемы себе придумать из-за ер,гв и тп. моей знакомой кс делали-человеку просто снесло крышу на почве того,что это не ер.а то,что у неё клиническое несоответствие и при ер она б никого не родила и сама б на каталочке в прозекторскую уехала - не доходит до неё
девы в сад еще с жесткой пяткой тапки покупаем?тоже люблю дождь:080:из окошка смотреть
Сашка в сандаликах ходит, тапки у неё для визитов к гостям:))
До пдр точно теперь рожать низя, иначе к другому врачу пойду. Не хочу другого.может, всё же стоит подстраховаться?
может, всё же стоит подстраховаться?
:)) ножки крестиком?
Княгиня Oльга
18.08.2011, 13:23
приколы рожениц
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака
Bonnie Blue
18.08.2011, 13:23
по яйцам:ded:
вот такойhttp://i043.radikal.ru/0812/5d/f2ec6bfa9033.jpg
Bonnie Blue
18.08.2011, 13:24
:)) ножки крестиком?
пошукать среди врачиков себе другого акушерчика на всякий-який
приколы рожениц
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака
:)) представила.
пошукать среди врачиков себе другого акушерчика на всякий-який
Другой врачик идет на замену моей. Моя зав РО, думаю что плохого не подсунет.
Это я уже подуспокоилась немного :))
А акушерка как была, так и останется, если тоже на больничный не сядет :073:
обувь выбираете.?:))
люблю распродажи :019:
заготовлены куома и примиджи 27, бартеки 28
а 26 смешарики и диснеи какадушные (кста, очень даже понра!!) с прошлого года стоят.. одни вообще пару раз одеты
еще осенней гора Какадушной обуви 27-29 р :010: куда б ее сплавить.. никому не трэбо сапожки..?:))
там боковые молнии, а нам их запретили..:( а так красивущие :love:
ладно, я дальше штукатурить...:)) показать немного моего разгрома..?:) воть (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4415395&page=2) :008:
а про налаживание гв-уж что я только не делала-и апилак пила, и на массаж на чернышевскую ездила к какой-то волшебной тетеньке-типа после нее все расцеживаются и молока завались, и глушила воду литрами, ночами грудь Леля не переставая сосала... 3 недели мучалась... честно, потом забила... а уже теперь анализируя-Леля и смесь из бутылки плохо сосала... как говорил ее папик-лень побеждает голод блин... и смех и грех...
:065: как с моей писано :))
правда, я мучилась подольше - почти 6 мес :)
Княгиня Oльга
18.08.2011, 13:44
:065:
На стол операционный положили, а я спрашиваю: "А что вы с плацентой делаете?", врач отвечает: " Макароны по-флотски!"
Потуги пошли, сил нет... Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: "Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?"
Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору:"ДОКТОР, Я КАКАЮ!!!" На что ей доктор ответил: "КАКАТЬ НЕ КАКАЕШЬ, НО ПУКАЕШЬ ТЫ НЕПЛОХО..."
Батерфляй
18.08.2011, 13:50
Ира, тебе книжки писать )))))) так не ржала я давно )))) Классно все описала,удачи тебе )))
Княгиня Oльга
18.08.2011, 14:01
Ира ты смелая женщина, я бы ни за что на такое не решилась:010:
Сил тебе и удачи!:flower: 10 дней это не так много, а работы видимо невпроворот еще у тебя...
Bonnie Blue
18.08.2011, 14:07
:065:
На стол операционный положили, а я спрашиваю: "А что вы с плацентой делаете?", врач отвечает: " Макароны по-флотски!" :)):001:
в соседней с нами родилке дяденька мчс-овец выпал в обморок. жена его орёт,а вся бригада вокруг этого амбала скачет.он оклемался и обратно в родилку пошёл:065:
Княгиня Oльга
18.08.2011, 14:14
:)):001:
в соседней с нами родилке дяденька мчс-овец выпал в обморок. жена его орёт,а вся бригада вокруг этого амбала скачет.он оклемался и обратно в родилку пошёл:065:
МЧС он и в Африке МЧС:ded:вернулся обратно на боевой пост:))
Девочки, подскажите. Если дети едут с одним из родителей в еврозону, разрешение от второго требуется?
еще осенней гора Какадушной обуви 27-29 р :010: куда б ее сплавить.. никому не трэбо сапожки..?:))
Ирка-ты героическая личность!
сапОги кажи;)
чета с этой работой у меня ребенок раздеты на осень:))
Девочки, подскажите. Если дети едут с одним из родителей в еврозону, разрешение от второго требуется?
деюре-нет, дефакто-как захочется левой пятке паспортника кто вас выпускать будет:073:
Bonnie Blue
18.08.2011, 16:47
получение визы и является таким разрешением,тк для этого нужно согласие обоих родителей
Ира ты смелая женщина, я бы ни за что на такое не решилась:010:
Сил тебе и удачи!:flower: 10 дней это не так много, а работы видимо невпроворот еще у тебя...
Ирка-ты героическая личность!
сапОги кажи;)
чета с этой работой у меня ребенок раздеты на осень:))
:061::)):flower:
"..Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.. "
а если честно, то кто ж, если не я :065:
Маш, сапоги может в ночи поищу-покажу, окей..?:)
Bonnie Blue
18.08.2011, 17:28
а если честно, то кто ж, если не я :065:и кони всё скачут,и избы горят
и кони всё скачут,и избы горят
:073::065:
спецом для тебя :))
" Вся Америка гадает — чем героя наградить?
Может, на курорт отправить, или орден приварить?
- Нет, ребята, я не гордый, Не такой я человек.
Так скажу: зачем мне орден? Все равно я айлбибэк. "
(с):))
Bonnie Blue
18.08.2011, 17:46
:073::065:
спецом для тебя :))для меня лучше чего-то светлого...пивка,например
ща пойду написаю..:008: :))
Bonnie Blue
18.08.2011, 17:59
тебе в подпись - со мной вам будет стыдно, но весело и интересно
не так немного..;)
со мной вам возможно будет стыдно, но однозначно будет не скучно :065:
Bonnie Blue
18.08.2011, 18:10
в моём варианте именно так :))
Bonnie Blue
18.08.2011, 18:10
улыбнуться
29-летний парень живет со своим отцом, которому уже за семьдесят, и постит в Твиттер то, что его отец говорит:
"Та женщина - сексуальна… Ты не ее уровня? Сынок, позволь женщине решить, почему она не будет с тобой спать, не придумывай за нее"
"Ты слишком много переживаешь. На вот, съешь бекон… Что? Нет, я без понятия, станет ли тебе лучше от этого. Просто я слишком много бекона пожарил."
"Сынок, всем пофигу, что умеет твой сотовый. Ты его не изобрел, ты его только купил. Это любой дурак может."
"Ага, понял, когда я включаю кран в кухне, то в душе на тебя льется кипяток. Нет, я не обещаю, что не буду так больше делать, я говорю, что сам принцип понял."
"Я просто хочу тишины… Господи, это не значит, что я тебя не люблю. Это значит, что сейчас я люблю тишину больше."
"Мы можем поговорить позже? Новости передают… Слушай, если у тебя туберкулез, за полчаса ничего не изменится, господи боже…"
"Малыш заговорит, когда заговорит, расслабься. Не то чтоб он знал лекарство от рака и отказывался поделиться информацией."
"Помнишь, как ты смеялся надо мной, когда я полысел? Нет, я не собираюсь шутить по этому поводу. Я дам твоему зеркалу это сделать."
"Нет, ты не можешь одолжить мою футболку. Как насчет того, чтобы постирать свои вещи вместо того, чтобы стоять там с шокированным видом? "
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."
"Ты все драматизируешь. Все, что у тебя есть – это телевизор и надувной матрас. Я бы не назвал это "есть, что терять."
Марусина
18.08.2011, 18:31
обувь выбираете.?:))
люблю распродажи :019:
заготовлены куома и примиджи 27, бартеки 28
а 26 смешарики и диснеи какадушные (кста, очень даже понра!!) с прошлого года стоят.. одни вообще пару раз одеты
там боковые молнии, а нам их запретили..:( а так красивущие :love:
ладно, я дальше штукатурить...:)) показать немного моего разгрома..?:) воть (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4415395&page=2) :008:
:065: как с моей писано :))
правда, я мучилась подольше - почти 6 мес :)
Мы в очередь за сапожками 27-29 размера... "как раз мой размерчик" (с) в смысле, Машин
Марусина
18.08.2011, 18:33
улыбнуться
29-летний парень живет со своим отцом, которому уже за семьдесят, и постит в Твиттер то, что его отец говорит:
"Та женщина - сексуальна… Ты не ее уровня? Сынок, позволь женщине решить, почему она не будет с тобой спать, не придумывай за нее"
"Ты слишком много переживаешь. На вот, съешь бекон… Что? Нет, я без понятия, станет ли тебе лучше от этого. Просто я слишком много бекона пожарил."
"Сынок, всем пофигу, что умеет твой сотовый. Ты его не изобрел, ты его только купил. Это любой дурак может."
"Ага, понял, когда я включаю кран в кухне, то в душе на тебя льется кипяток. Нет, я не обещаю, что не буду так больше делать, я говорю, что сам принцип понял."
"Я просто хочу тишины… Господи, это не значит, что я тебя не люблю. Это значит, что сейчас я люблю тишину больше."
"Мы можем поговорить позже? Новости передают… Слушай, если у тебя туберкулез, за полчаса ничего не изменится, господи боже…"
"Малыш заговорит, когда заговорит, расслабься. Не то чтоб он знал лекарство от рака и отказывался поделиться информацией."
"Помнишь, как ты смеялся надо мной, когда я полысел? Нет, я не собираюсь шутить по этому поводу. Я дам твоему зеркалу это сделать."
"Нет, ты не можешь одолжить мою футболку. Как насчет того, чтобы постирать свои вещи вместо того, чтобы стоять там с шокированным видом? "
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."
"Ты все драматизируешь. Все, что у тебя есть – это телевизор и надувной матрас. Я бы не назвал это "есть, что терять."
:)):)):)) особенно мне про кран в ванной и душ пи про "есть что терять" понравилось
*бабочка
18.08.2011, 19:27
Варя так слово "принцесса" говорит - пипеся. Принц еще недавно был -"пись". Сейчас получше звучит
:)):)):))
приколы рожениц
во прикол:)):)):)) надо было ответить, что палатка на случай, если до роддома не добегу:))
Сегодня погода мега Г.... целый день лил дождь, я вся промокла и еще 55мин автобус прождала на остановке, который должен ездить с интервалом 20мин:015:
А еще утром мужа Янины видала в суде арбитражном, если не обозналась:017:
*бабочка
18.08.2011, 19:31
в м-видео у них там хорошие цены и уценочные товары можно найти удачно если искать
ага, в юлмарте тож так можно, знакомый мужа купил тоже холодильник там существенно дешевле (уценка) с небольшим незначительным дефектом.
Всем привет!:support::support::support:
Мы сегодня вернулись из путешествия, больше я на машине в такую даль не поеду:001::001::001:
Собаку там оставили... рыдаю:( зимой заберу:)):004:
Это ты Диню худышкой называешь ??? )))))
Яскька 13 кг весит )))) это она отъелась)))))
тоже все сваливается и поэтому покупаем все в америке и финке с утяжкой ;)
Мой вообще не понятно в кого,но видимо фигурой,размером ноги и весом тоже в папу. Худышка еле еле 16 кг сейчас,25 размер ноги,но хоть в рост пошел чутка 104 см )) А так внешне и не сажешь что мальчик маленький )) Тут на работу врач пришла со своим сыном,он ноябрь 2007, я глянула на него - такой маська,а как на колени ко мне забрался - так ноги свело:)):)):))- 24 кг веса, а по росту еле еле 100см. Кость тяжелая чтоли?
и Кирка 16кг весит, рост правда измерить всё никак, но одежда на 104см мала:065:
меня не спрашивали не в греции ,не в лондоее ,не у нас на контроле ни разу
Счас вроде по закону не нужно.где то в путешествиях есть ссылка на закон.Можно просто распечатать и ткнуть если пре дерутся... но помоему всем глуоко фиолетово:))
TanushkaS
18.08.2011, 22:43
Привет, девочки!
Мы сегодня покрестили марьяшку и тимурешку. Так долго собирались и наконец-то осуществили. Крестить решили в небольшой еще недостроенной церквушке у нас рядом с дачей. Батюшка нам понравился, все очень душевно прошло, но длилось 2 часа!!!!!! И тимурик совершенно неожиданно для нас так переживал и плакал, не успокоить было. Только было успокоили и ребенок немного задремал, а его в купель с прохладной водой. Марьяша, глядя на братика тоже перепугалась немного и нетхотела в купель полностью погружаться. Уххх. Так что мы все напереживались.
Танюшка с крестинами!!!!!! а в какие имена окрестили вас?
Мы когда Ясю крестили, она тоже рыдала ужас как. в церкви сказали, что это хорошо, что это значит бесы выходят. вот так.
но чую я часть все-таки осталась )))))
мелкую в город мою привезли. сейчас у родителей. Говорят ходит по квартире на цыпочках, братца боится разбудится, дотронутся боится, переживает )))
Bonnie Blue
18.08.2011, 22:58
c крестинами, Танюш!
TanushkaS
18.08.2011, 23:04
Мы когда Ясю крестили, она тоже рыдала ужас как. в церкви сказали, что это хорошо, что это значит бесы выходят. вот так.
мелкую в город мою привезли. сейчас у родителей. Говорят ходит по квартире на цыпочках, братца боится разбудится, дотронутся боится, переживает )))
c крестинами, Танюш!
Спасибо!!!!!
Анюта и Тимофей.
Мы сегодня вернулись из путешествия, больше я на машине в такую даль не поеду:001::001::001:
и Кирка 16кг весит, рост правда измерить всё никак, но одежда на 104см мала:065:
Не рыдай, хотя конечно тяжело оставлять любимую пёсу, но уже скоро встретитесь :flower:
Ника примерно таких же параметров, что и Кира :))
Привет, девочки!
Мы сегодня покрестили марьяшку и тимурешку. Так долго собирались и наконец-то осуществили. Крестить решили в небольшой еще недостроенной церквушке у нас рядом с дачей. Батюшка нам понравился, все очень душевно прошло, но длилось 2 часа!!!!!! И тимурик совершенно неожиданно для нас так переживал и плакал, не успокоить было. Только было успокоили и ребенок немного задремал, а его в купель с прохладной водой. Марьяша, глядя на братика тоже перепугалась немного и нетхотела в купель полностью погружаться. Уххх. Так что мы все напереживались.
С крещением деток!:flower:
Батерфляй
18.08.2011, 23:26
)))
хихихи ,а что про моего можно тогда сказать,его посадили в кюпель когда - он ржал и играл в ладушки с батюшкой :065: вот бесенышшш то
Bonnie Blue
18.08.2011, 23:45
Анюта и Тимофей.а имена вы выбирали или батюшка?
Bonnie Blue
18.08.2011, 23:54
вспомнила,шо хотела написать. потянуло меня тут на нитрит натрия:)) решила купить себе мясной орех из курицы в "ленте". они лежали кусками,с ценниками на полке.выбрала себе кусок на 200р и решила попросить нарезать его. нарезал мне продавец колбасного отдела,заново взвесил и ценник наклеил. в итоге вышло на 60р меньше:065:
С возвращением!
Привет, девочки!
Поздравляю с крестинами!
фуххх уже 4 дня развлекаюсь чищу шкафы от шмоток игрушек ..часть на дачу часть в помойку .Сейчас аптеку 3 часа перебирала ..нашла табилетки аж моего года рождения ) че они там делали не поняла ибо дому то этому лет 10 не больше.)
Танюшка, с крещением!:flower:
от ведь...
а я и не знаю, как нарекли при крещении..:009:
не помню такого момента... нужно у крестной уточнить, хотя у нее голова еще более дырявая...
расстроилась даж...:005:
Девы по ботам вот такие есть (нужно только размеры посмотреть):
http://s07.radikal.ru/i180/1108/be/3c7ef0b70783t.jpghttp://i034.radikal.ru/1108/02/b7438edee15ct.jpg (http://i034.radikal.ru/1108/02/b7438edee15c.jpg)
эти зимние и осенние вродя должны быть...
http://s39.radikal.ru/i086/1108/8b/af229d67b537t.jpg (http://s39.radikal.ru/i086/1108/8b/af229d67b537.jpg)
черные, те, что справа..
http://i042.radikal.ru/1108/ab/b387cef48512t.jpg (http://i042.radikal.ru/1108/ab/b387cef48512.jpg)http://i024.radikal.ru/1108/74/985aca744592t.jpg (http://i024.radikal.ru/1108/74/985aca744592.jpg)
и еще вот такие (http://www.indigoshoes.ru/images/dc099287-6657-4740-a3d8-5ea4fa83c279.jpg) 26 вродя должны быть только серые с розовым, если мне память не изменяет..
всем привет!
у нас уже неделю с 9 до 17 нет света :065: плита дома электрическая, чайник тоже. В общем мы на сухом холодном пайке :( завтра последний день блокады.
Блин, что-то с самого утра поясницу прострелило :001: ни сесть, ни встать, ни повернуться, жеееесть! Щас пойду с Никой гулять, буду как с тойкий оловянный солдатик, точнее уже маршал какой-нибудь :)) с еще заметной выправкой, но уже с приметным пузом :065:
пояснице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя так слово "принцесса" говорит - пипеся. Принц еще недавно был -"пись". Сейчас получше звучит
Степа называет печенюшку пиписькой :)) теперь уже реже, научился правильно произносить, а поначалу все гоготали :)
все будет хорошо! :flower:
Всем доброе ранее ))))
ПОДЪЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!
Ириус - не расстраивайся - Ольгой вас нарекли при крещении. Другие имена дают только когда нет в святцах. камк например Ярославы, Жанны, Марьяны,какого-нить Марселя... а Ольга - нормальное имя. есть даже святая вроде
*бабочка
19.08.2011, 08:47
Всем доброе ранее ))))
ПОДЪЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!
Ириус - не расстраивайся - Ольгой вас нарекли при крещении. Другие имена дают только когда нет в святцах. камк например Ярославы, Жанны, Марьяны,какого-нить Марселя... а Ольга - нормальное имя. есть даже святая вродеага, у меня племяшку Диану тоже крестили Анной. У нее ДР 27 ноября, в этот день именины у Анны, хотя судя по календарю именины у Анны чуть ли не весь ноябрь:)), а другие месяца я даж не смотрела. И как я поняла, священнослужители предлагают в замен имена, обычно сходные по звучанию или на ту же букву. Я была крестной, он предложил альтернативу Диане в крещении - Доминику, Дарью и т.д., а я сказала, что наша Диана будет Анной (т.к. именины в ДР)
Yanina2412
19.08.2011, 10:37
во прикол:)):)):)) надо было ответить, что палатка на случай, если до роддома не добегу:))
Сегодня погода мега Г.... целый день лил дождь, я вся промокла и еще 55мин автобус прождала на остановке, который должен ездить с интервалом 20мин:015:
А еще утром мужа Янины видала в суде арбитражном, если не обозналась:017:
ААААААААААА! Наташа, ты не обозналась! был.
И еще утром закрыл меня в квартире, уехал на суд, я ему звоню, а он : Я не могу приехать, только после суда. Пришлось девочку с работу вызывать, кидать ей ключи с 13 этажа.:073:
вспомнила,шо хотела написать. потянуло меня тут на нитрит натрия:)) решила купить себе мясной орех из курицы в "ленте". они лежали кусками,с ценниками на полке.выбрала себе кусок на 200р и решила попросить нарезать его. нарезал мне продавец колбасного отдела,заново взвесил и ценник наклеил. в итоге вышло на 60р меньше:065:
:)) неплохо!
всем привет!
у нас уже неделю с 9 до 17 нет света :065: плита дома электрическая, чайник тоже. В общем мы на сухом холодном пайке :( завтра последний день блокады.
пояснице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степа называет печенюшку пиписькой :)) теперь уже реже, научился правильно произносить, а поначалу все гоготали :)
все будет хорошо! :flower:
:flower:
от ведь...
не помню такого момента... нужно у крестной уточнить, хотя у нее голова еще более дырявая...
[/URL]
(http://i034.radikal.ru/1108/02/b7438edee15c.jpg)
черные, те, что справа..
[URL="http://i024.radikal.ru/1108/74/985aca744592.jpg"] (http://i042.radikal.ru/1108/ab/b387cef48512.jpg)
и еще вот такие (http://www.indigoshoes.ru/images/dc099287-6657-4740-a3d8-5ea4fa83c279.jpg) 26 вродя должны быть только серые с розовым, если мне память не изменяет..
:010: во запасы то!
Жалко ты далеко живешь :))
Всем доброе ранее ))))
ПОДЪЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!
Ириус - не расстраивайся - Ольгой вас нарекли при крещении. Другие имена дают только когда нет в святцах. камк например Ярославы, Жанны, Марьяны,какого-нить Марселя... а Ольга - нормальное имя. есть даже святая вроде
ясно :)
мы ее в именины и крестили :)
у Ольги всего раз в году...
т.. когда родилась предлоагались имена на тот день Софья, Василиса и еще кто-то..:)
мы Яську в Елизавету крестили ( у нас спрашивали мнение крестной- это ее выбор )))) а потом выяснили, что в этот день ( по другому календарю на следующий) были именины Елизаветы. о как
Батерфляй
19.08.2011, 12:09
Мы в Дионисия )
Елизовета-Ярослава - прям королевишна вышла )))))
Батерфляй
19.08.2011, 12:09
Всем привет!
Танюша, с крестинами малышей!:flower::flower::flower:
от ведь...
http://s07.radikal.ru/i180/1108/be/3c7ef0b70783t.jpghttp://i034.radikal.ru/1108/02/b7438edee15ct.jpg (http://i034.radikal.ru/1108/02/b7438edee15c.jpg)
http://s39.radikal.ru/i086/1108/8b/af229d67b537t.jpg (http://s39.radikal.ru/i086/1108/8b/af229d67b537.jpg)
черные, те, что справа..
http://i042.radikal.ru/1108/ab/b387cef48512t.jpg (http://i042.radikal.ru/1108/ab/b387cef48512.jpg)http://i024.radikal.ru/1108/74/985aca744592t.jpg (http://i024.radikal.ru/1108/74/985aca744592.jpg)
Ир, кинься ссылочками, у мну картинки на работе не показывают
Всем привет!
привет:)
:010: во запасы то!
Жалко ты далеко живешь :))
:017:я плюшкин :065:
у меня еще Рихтеры хранятся 20 размер.. уже от сырости в квартире пятна начинают появляться :005:
пыталась продать - не продаются..:( и носили недолго - мегаудобные, помню, были :020:
Ир, кинься ссылочками, у мну картинки на работе не показывают
привет:)
не нашла ссылей - у них коллекция поменялась...
загрузила через радикал, благо большинство продуманно сохраняла картинки :))
Батерфляй
19.08.2011, 13:12
Пропащую красотку Женьку с днем рождения!
:080::support::080::support:
*бабочка
19.08.2011, 13:47
И еще утром закрыл меня в квартире, уехал на суд, я ему звоню, а он : Я не могу приехать, только после суда. Пришлось девочку с работу вызывать, кидать ей ключи с 13 этажа.:073:Ого, круто как! У вас такой хитрый замок? Можно только снаружи открыть?
Присоединяюсь к поздравлениям с наилучшими пожеланиями!:flower:
И с крестинами тоже поздравляю Таниных малышей:love:
Bonnie Blue
19.08.2011, 13:52
от ведь...
расстроилась даж...:005:ну ты даёшь:)) Ольгой,как иначе-то .имя у твоей дочери правславное:)поди в свидетельство о крещении глянь
*бабочка
19.08.2011, 13:58
ну ты даёшь:)) Ольгой,как иначе-то .имя у твоей дочери правславное:)поди в свидетельство о крещении гляньЯ слыхала такую байку, что ранее давали в крещении принципиально другое имя, и держали его в секрете, чтоб по имени не сглазили...
:016:Нашла:
Таким образом, ребенок получает два имени. Издавна считается, что у человека должно быть два имени, одно из которых никто не должен знать, только крестные родители и батюшка. Делается это для того, чтобы никто не смог вас сглазить, навести порчу, потому что имя обладает великой энергетической мощью, а любое его применение в магии может принести вред человеку, которому оно принадлежит. Наречение имени совершается священником, благословляющим крещаемого и читающим над ним особую молитву.
Bonnie Blue
19.08.2011, 14:07
Я слыхала такую байку, что ранее давали в крещении принципиально другое имя, и держали его в секрете, чтоб по имени не сглазили...
дело в том, что христианство магии,сглаза,суеверий не признаёт;)и по ссылке-действительно байка,не соответствующая,так сказать,духу истинной веры.
есть некоторые имена,которые в крещении звучат иначе:я,например,Фотинья, Лёша-Алексий и тп. а есть имена,как Ярослава и тп,которых в святцах нет,вот и дают крестильное имя,отличное от мирского
У нас в православие очень много языческих обрядов и суеверий перешло.
Так что не байка это.
Даже имя Бога не следует поминать всуе. Так что в христианстве к имени особое отношение, им Бога никто произнести не может. Да много всего, я не спец, толком не знаю.
Но имя могли скрывать.
TanushkaS
19.08.2011, 14:28
Я слыхала такую байку, что ранее давали в крещении принципиально другое имя, и держали его в секрете, чтоб по имени не сглазили...
Ну это уже какая-то смесь христианства и язычества. Света права, православие и сглаз - это взаимоисключающие понятия.
А вообще интересно, что в каждой церкви немного свои правила. Моих зайчиков полностью окунали, а моего крестника только окропили. Мы хотели и папу нашего крестить, так батюшка отказался, тк пока нет в этой церкви купальни для взрослых. Сказал, что может покрестить его либо в озере либо в приозерске. Наш папа задумался
привет всем
как раз в православии очень много про сглаз говорится
Bonnie Blue
19.08.2011, 14:35
А вообще интересно, что в каждой церкви немного свои правила. Моих зайчиков полностью окунали, а моего крестника только окропили.
у нас,вроде,спрашивали:009:но я уже не помню. а разве можно отказать в крещении? мне кажется,это как-то неправильно:008:
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Ну это уже какая-то смесь христианства и язычества. Света права, православие и сглаз - это взаимоисключающие понятия.
А вообще интересно, что в каждой церкви немного свои правила. Моих зайчиков полностью окунали, а моего крестника только окропили. Мы хотели и папу нашего крестить, так батюшка отказался, тк пока нет в этой церкви купальни для взрослых. Сказал, что может покрестить его либо в озере либо в приозерске. Наш папа задумался
Ого! Еще и взрослых купать!
Я вот не хотела Нику в купель :))
Чуть не назвал жену именем любовницы… Купил кошку назвал Машкой! Все супер!!! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом… Сижу курю…, думаю…
Bonnie Blue
19.08.2011, 14:46
Настя, а вы когда Дэна крестили,окунали его? вы ж вроде,тоже в Князь-Владимирском крестили?
Батерфляй
19.08.2011, 14:47
:046::046::046::046:
Княгиня Oльга
19.08.2011, 15:02
дело в том, что христианство магии,сглаза,суеверий не признаёт;)и по ссылке-действительно байка,не соответствующая,так сказать,духу истинной веры.
есть некоторые имена,которые в крещении звучат иначе:я,например,Фотинья, Лёша-Алексий и тп. а есть имена,как Ярослава и тп,которых в святцах нет,вот и дают крестильное имя,отличное от мирского
Имя Ярослав есть в святцах:ded:
Bonnie Blue
19.08.2011, 15:04
Имя Ярослав есть в святцах:ded:Ярослава;)женское,то бишь:)
Княгиня Oльга
19.08.2011, 15:06
Всем доброе ранее ))))
ПОДЪЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!
Великая Княгиня Ольга!:ded:
Княгиня Oльга
19.08.2011, 15:07
Ярослава;)женское,то бишь:)
аааааа...:):065:
Bonnie Blue
19.08.2011, 15:10
я тут подумала,смешно,наверное,со стороны - все нормальные мамашки на площадке ходят с пакетами из "рив гоша" и журналами типа "космо",а я с учебником французского и сумкой с надписью "всероссийский конгресс социологов":))
Батерфляй
19.08.2011, 15:10
Настя, а вы когда Дэна крестили,окунали его? вы ж вроде,тоже в Князь-Владимирском крестили?
Да окунали, он вылезать не хотел, ржал и хлопал в ладоши )))
Bonnie Blue
19.08.2011, 15:12
Да окунали, он вылезать не хотел, ржал и хлопал в ладоши )))
:))супер:)) молодец,парень
http://ladushki.ru/
лучше б не видела я этот сайт!!!!!!!!!! теперь же захочется детю показать)))))) ну и вам конечно тоже:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.