Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
не нашла ссылей - у них коллекция поменялась...
загрузила через радикал, благо большинство продуманно сохраняла картинки :))
ириш, если не сильно лень, грузани в контакт:008: я все равно ен вижу фоток на работе, а в контакте вижу
http://ladushki.ru/
лучше б не видела я этот сайт!!!!!!!!!! теперь же захочется детю показать)))))) ну и вам конечно тоже:))
о! как прикольно! спасиб!
ну ты даёшь:)) Ольгой,как иначе-то .имя у твоей дочери правславное:)поди в свидетельство о крещении глянь
умная, да? :065:
я те покажу то свидетельство, а ты мне пальцем тыкни где там написано, как нарекли...
там только написано кого и кто крестные.
ириш, если не сильно лень, грузани в контакт:008: я все равно ен вижу фоток на работе, а в контакте вижу
о! как прикольно! спасиб!
не, Маш, сорь - лень :008: только со Старта и Оби пришкандыбала... ноги стерла по уши...
пойду дела делать, а то не успею ничего...
глянешь вечерком здесь, ок..?:)
Bonnie Blue
19.08.2011, 17:40
умная, да? :065:
я те покажу то свидетельство, а ты мне пальцем тыкни где там написано, как нарекли...
там только написано кого и кто крестные.трудно быть молчаливым и мудрым (ц):))
TanushkaS
19.08.2011, 18:06
у нас,вроде,спрашивали:009:но я уже не помню. а разве можно отказать в крещении? мне кажется,это как-то неправильно:008:
Нет, он не отказал, а предложил другие варианты;) озеро и приозерск
Василиса very Мудрая
19.08.2011, 18:54
я тут подумала,смешно,наверное,со стороны - все нормальные мамашки на площадке ходят с пакетами из "рив гоша"
Это флеш-моб какой-то, каждая вторая тетя в Питере с такими пакетами.
Батерфляй
19.08.2011, 18:58
Это флеш-моб какой-то, каждая вторая тетя в Питере с такими пакетами.
А они удобные, крепкие, ну и симпатичные относительно других магазов частопосещяемых :))
Bonnie Blue
19.08.2011, 19:00
Это флеш-моб какой-то, каждая вторая тетя в Питере с такими пакетами.http://vkontakte.ru/club49969 :))
*бабочка
19.08.2011, 19:01
А они удобные, крепкие, ну и симпатичные относительно других магазов частопосещяемых :))
еще много пакетов развелось H&M:))
*бабочка
19.08.2011, 19:03
http://vkontakte.ru/club49969 :))умора:))
автор группы приколист!
я терь хожу с пакетами Инфинити из своей ОЗ, мне их бесплатным приложением столько надавали, что терь до старости с ними ходить буду..:))
Bonnie Blue
19.08.2011, 19:27
я хожу с многоразовыми сумками из полиэстера. я против пластиковых пакетов:))
купила вот Сашне ролики. рассекаем :)
девы, кто в финку ездил с ребзем-принципиально ли финнам автокресло или подпопника\бустера хватит?
Записала Кирку на танцы, говорю ей с сентября пойдем, а она говорит - "я же умею танцевать, зачем туда ходить?":065:
А ещё мы там были http://www.dubrovnoe.ru/ :0016:
конечно зимой там наверно лучше, чем летом когда на улице +32:073:
TanushkaS
19.08.2011, 21:54
А мы завтра в финку едем с детьми и друзьями на недельку. Очень хочется не стоять на границе кучу времени:091: я столько вещей с собой насобирала, не знаю как завтра Максим все это утромбует.:001:
Ириш-молодец, большое дело затеяла с ремонтом:))
Привет, девочки!
Мы сегодня покрестили марьяшку и тимурешку. Так долго собирались и наконец-то осуществили. Крестить решили в небольшой еще недостроенной церквушке у нас рядом с дачей. Батюшка нам понравился, все очень душевно прошло, но длилось 2 часа!!!!!! И тимурик совершенно неожиданно для нас так переживал и плакал, не успокоить было. Только было успокоили и ребенок немного задремал, а его в купель с прохладной водой. Марьяша, глядя на братика тоже перепугалась немного и нетхотела в купель полностью погружаться. Уххх. Так что мы все напереживались.
с крещением вас!!!:flower:
А что Марьяшу тоже в купель хотели окунать?
Вику не окунали, когда крестили, только побрызгали, хотя крестили индивидуально
Вике при крещении дали имя Ника:)
Пропащую красотку Женьку с днем рождения!
:080::support::080::support:
присоединяюсь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Вот уж никогда не думала, что имена Доменика и Ника православные и есть в святцах....
ПОхвастаюсь, в окее детское постельное белье - полуторка дисней по 600 с чем то рублев. Винкс, винни, симба. красивенное.
мы купили - сегодня попробуеи мелкую отправить в самостоятельное ночевание )))))
а еще купила адриэль в спрее для акриловых ванн - я в востороге! отмыл без каких либо усилий усе!
.. а посоветуйте что-нить посмотреть...
только не сериалы...
:)
а то не знаю, чем заняться...
и на дискач со мной топать никто не хочет..:))
Вот уж никогда не думала, что имена Доменика и Ника православные и есть в святцах....
ПОхвастаюсь, в окее детское постельное белье - полуторка дисней по 600 с чем то рублев. Винкс, винни, симба. красивенное.
мы купили - сегодня попробуеи мелкую отправить в самостоятельное ночевание )))))
а еще купила адриэль в спрее для акриловых ванн - я в востороге! отмыл без каких либо усилий усе!
Ань покажи кроватку вашу:)
всем привет!
только не сериалы...
из последних просмотренных понравилось Любовь. Инструкция по применению
Спокойный фильмец такой. Душевный :)
Bonnie Blue
20.08.2011, 00:44
"отступников" позырь. не новьё,но харашо.
ешо "убийца",режиссёр джон ву. иногда переводят "наёмный убийца".тож старая фильма.
Ань покажи кроватку вашу:)
ИР, мой фотик умер, а на мужнин фотать безполезно - кардридер на работе (( да и не доведено еще в комнате до ума все ;) жду покрывало и декоретто
спасиб!:)
решила посмотреть душевное - про лубоф!:)
а вам пока дам специфическую беременюшную фотосессию (http://belyi-mitia.livejournal.com/516931.html) посмотреть.. Там НЮ. Кто против - не открывайте..:)
Bonnie Blue
20.08.2011, 01:23
я им ужо казала.оне плювались :))
А есть кто-то кому нравится?
я друзей не сдаю..:065::))
Bonnie Blue
20.08.2011, 01:34
А есть кто-то кому нравится?ну,я так понимаю,мы с Жу в меньшинстве:014::))
я просто чёт не помню чтоб ты эту ссыль давала
я про понравилось не говорила..;)
я сказала специфическая...:)
я даж не примеряла на себя - нафиг надо..:)
а быть в курсе=посмотреть стоит, для кругозора..:))
Bonnie Blue
20.08.2011, 01:37
было-было.с фотосайта цитировала.
все сказали,что фотограф сумасшедшая и родила детя спецом,щтоб сфотать.давно было
Bonnie Blue
20.08.2011, 01:37
я про понравилось не говорила..;)тады я один одобрил:)
Bonnie Blue
20.08.2011, 01:39
http://styyuuush.livejournal.com/ жж-шка фотографа
я про понравилось не говорила..;)
я сказала специфическая...:)
я даж не примеряла на себя - нафиг надо..:)
а быть в курсе=посмотреть стоит, для кругозора..:))
неее, я не про примерять на себя
(ну можно конечно, но я не про это)
я именно про отношение к этим фото в принципе
Bonnie Blue
20.08.2011, 01:41
я именно про отношение к этим фото в принципев ово целый топ был
в ово целый топ был
ну мне интересно мнение более близких мне людей))))
Bonnie Blue
20.08.2011, 01:44
я в том топе отписалась:))
неее, я не про примерять на себя
(ну можно конечно, но я не про это)
я именно про отношение к этим фото в принципе
отношение.. они имеют право на существование...:)
если уже над ними размышляешь = зацепило = в них что-то есть, ИМХО...
какие чувства вызывают - другой вопрос. Основной, что вызывают чувства.:))
спасибо за близких :))
я в том топе отписалась:))
:073::))
Bonnie Blue
20.08.2011, 01:52
:073::))шпиёнка:))
смотрела я фото твои.конечно,не столь художественно:065:, но какая ж ты молодец:flower:
Основной, что вызывают чувства.:))
чувство отвращения.
правда.
и мне совершенно не хочется их пересмотреть...
ААА, мне надо!
отношение.. они имеют право на существование...:)
если уже над ними размышляешь = зацепило = в них что-то есть, ИМХО...
какие чувства вызывают - другой вопрос. Основной, что вызывают чувства.:))
Никто не говорит, что в них ничего нет. Цепляет часто и отрицательное.
Вопрос как раз в том, какие чувства вызывают.
Слишком сексуально, там не должно быть ребенка, пусть будет эротика, но без ребенка. А так противно. ИМХО. Противно в первую очередь от самой себя, чуть ли не педофилом себя чувствую
ч
+1
Именно, потому что снято красиво, сексуально, поэтому и отвращение
чувство отвращения.
правда.
а те еще покруче хотела подкинуть..:065:
шпиёнка:))
смотрела я фото твои.конечно,не столь художественно:065:, но какая ж ты молодец:flower:
предлагаешь по стенам эти в рамочках развесить ? :065:
Bonnie Blue
20.08.2011, 02:01
предлагаешь по стенам эти в рамочках развесить ? :065:ни предлагать,ни возражать не стану. нейтралитет:)
Всем приветики, МЫ ДОМА :support::support::support::support: Вчера приехали, сразу е вышла, т.к. вечером праздновали ДР друга :014::014::014::014::014:. Короче о нас: Ну Серега с Вовкой день побалели, я писала их рвало, а через день у Машки 40 темпа, 2 дня перед отъездом и все. Ну слава богу перед поездом уже все здоровы были. В общем сборы прошли удачно :)):)):)):)):)):)).
Загарели не сильно, вернее мало, т.к. на море были мало, да и если приходили, тоскорее купаться, сохнуть и обратно, времени до обеда в обрез было.
Про Вареника: она так подросла, такая взрослая стала, деловая. Так там освоилась, командовала всеми, научилась драться :015::015::015:, это ее так старшие дети учили :015::015::)):)):)). Умеет сама снимать майки и ночки, ну в общем для нее сборы пошли только на пользу, и как не странно я выжила :)):)):)):)):)).
Папа наш сделал суперский ремонт, такая красота теперь на кухни, тока осталось новые шторы заказать под цвет обоев. В следующем году детскую полностью переделывать будем.
Что у вас новенького, давайте рассказывайте..... А то у меня пару дней и мы опять на сборы уезжаем...не успею прочитать..
А фотки завтра открою не надолго альбом в контакте, посмотрите.... Ну или можно тут посмотреть фотке, в разделе-НОВОСТИ , и среди фоток, Алушта 2011 http://www.rnr-masterclass.com/
:fifa: мне надо.
Батерфляй
20.08.2011, 10:20
Наташик, ты снова не спала?
Всем доброе! Анькин спасибо за наводку про белье, надо съездить
Василиса very Мудрая
20.08.2011, 11:35
было-было.с фотосайта цитировала.
все сказали,что фотограф сумасшедшая и родила детя спецом,щтоб сфотать.давно было
Вот вам Пушбу тоже на "пообсуждать" ), мне очень девочка нравится. Мама 2-х деток. Одно время я ее почитывала.
http://www.ljplus.ru/img4/r/e/retarg/99884574.jpg
http://pushba.livejournal.com/
Василиса very Мудрая
20.08.2011, 11:36
Это свадьба той девочки http://www.livejournal.ru/themes/id/15071
Княгиня Oльга
20.08.2011, 11:55
только не сериалы...
Иди, штукатурь.:ded::))
Про фотосессию с ню:
у меня мурашки...
Наташик, ты снова не спала?
Всем доброе! Анькин спасибо за наводку про белье, надо съездить
Ага, пила молоко, закусывала шоколадкой и почитывала лв. Ношпа не спасает, пойду сегодня нурофен искать.
Батерфляй
20.08.2011, 12:01
Ага, пила молоко, закусывала шоколадкой и почитывала лв. Ношпа не спасает, пойду сегодня нурофен искать.
А что случилось, для чего нурофен?
А что случилось, для чего нурофен?
Косточки болят. Врачик сказала что можно нурофен в капсулах перед сном.
Батерфляй
20.08.2011, 12:20
Про фотосессию с ню:
у меня мурашки...
И у меня мурашки.. Но отвращения нет. . Но в тоже время, очень много тела и мало эмоций по поводу , по которому и была сделана съемка. ИМХО
Доброе утро. А я в отпуске!!! Ура!!! Приехала за Дашей, завтра домой. Она так рада!!!) Будем дома сидеть - ничего не делать)) Потом папа присоединится))
Нурофен? вот уж не думала, что его можно...
Натусик - не болей
Батерфляй
20.08.2011, 12:32
Доброе утро. А я в отпуске!!! Ура!!! Приехала за Дашей, завтра домой. Она так рада!!!) Будем дома сидеть - ничего не делать)) Потом папа присоединится))
Круто тебе ))) поздравляю!
А сегодня тоже своего кукленка увижу, соскучилась прям сил нет. Неделю не видела ))) В это лето - это самая долгая разлука вышла:) как -то я все время моталась между работой и им, а тут решила не ездить и три дня в выходной тоже нниииииииичего не делала, за исключением спорта ))
как тебе это удалось? ;)))
Батерфляй
20.08.2011, 12:43
Наташик не болей! Чуть чуть осталось! А может тебе не лекарства а просто в теплой водичке снимать боль?
Княгиня Oльга
20.08.2011, 12:44
Классно!!
Я тоже в отпуске.:)
Княгиня Oльга
20.08.2011, 12:45
И у меня мурашки.. Но отвращения нет. . Но в тоже время, очень много тела и мало эмоций по поводу , по которому и была сделана съемка. ИМХО
полностью согласна.:flower:
Мне тоже надо за бельем в ОКей теперь ехать. Надеюсь, оно во всех есть...
Вот вам Пушбу тоже на "пообсуждать" ), мне очень девочка нравится. Мама 2-х деток. Одно время я ее почитывала.
Это свадьба той девочки http://www.livejournal.ru/themes/id/15071
Ну так здесь совсем другие фотки.
Здесь отвращения нет.
Действительно интересно.
Вот, как Ларик писала, на себя бы не примерила, но вот это вызывает эмоции.
Всем приветики, МЫ ДОМА :support::support::support::support: В
С возвращением!!!
Фотки посмотрела! Млин, ты точно инопланетянка!
мне обе фотосъемки не понятны. вот честно. при чем у пушбы непонятнее. я далека от фриков видно оччччень сильно.
а в первой сессии, нравятся некоторые фотки по композиции, по цвету, нравится идея от и до ( ну не рождения конечно, разумные пределы) но не понятно - зачем там ребенок с приспущенными колготками... зачет там ребенок в чем-то напоминающем стринги..... педофилия какая-то. и совсем нет отношения к беременности, а просто - посмотрите какая я голая.
в общем я как обычно серое вещество, не претендующая на чувство прекрасного ))))
Аня, наоборот, как раз все прекрасное ты и понимаешь. Фрики мне тоже не нравятся, но просто я могу признавать их право на существование и, что кому-то это может нравится.
А вот насчет первой у меня похожие чувства как раз.
Аня, наоборот, как раз все прекрасное ты и понимаешь. Фрики мне тоже не нравятся, но просто я могу признавать их право на существование и, что кому-то это может нравится.
А вот насчет первой у меня похожие чувства как раз.
оля :flower:
Ты попробуй сначала позвонить в окей, а потом ехать.
точно есть в окее на Богатырском
ржак.. пошла вчера перед сном, пардон, в туалет.... заодно и стены в ванне отмыла )))))0
Батерфляй
20.08.2011, 13:13
ржак.. пошла вчера перед сном, пардон, в туалет.... заодно и стены в ванне отмыла )))))0
:046::046::046::046:тебя разорвало в туалете ))))))????
ссори, просто в голос заржала на работе от прочитанного )))
Батерфляй
20.08.2011, 13:16
.
Про фриков так же, есть и есть -жить не мешают ))) Но меня шокировали фотки с ГВ:005: это уже как то лишнее на мой взгляд
:046::046::046::046:тебя разорвало в туалете ))))))????
ссори, просто в голос заржала на работе от прочитанного )))
пока от недосыпасыпа еле двигалась увидела, что стена в душе грязная )) и решила помыть ))))
Про фриков так же, есть и есть -жить не мешают ))) Но меня шокировали фотки с ГВ:005: это уже как то лишнее на мой взгляд
мне кажется это все не высосано из пальца. то есть жизнь живется не так как живется, а все время думается, чтобы сделать еще такого, чтоб все прибалдели и сказали, да она не такая. но мне все это противновато. а что потом скажут ее дети? а как они будут вести себя по отношению к ней, когда в школе одноклассники злыеб удут надсмехаться, что их мама не такая все? а кем выростут они, живующие в атмосфере эпатажа? хотя по фотками - обычные счастливые дети
Василиса very Мудрая
20.08.2011, 13:29
Действительно интересно.
Вот, как Ларик писала, на себя бы не примерила, но вот это вызывает эмоции.
Я всякую каку на себя не примеряю)
Про Пушбу - просто интересно - люди не такие как мы. Да и человек далеко не глупый.
А просто тупо смотреть чужую физиологию - роды, беременные животы или кормление, хоть и с не типичных ракурсов, тоже меня не вставляет. У меня это самой или есть или было)
Да и на процесс своих родов я старалась не смотреть - меньше знаешь (видишь), лучше спишь).
Василиса very Мудрая
20.08.2011, 13:31
Да лучше уж маму-фрика, чем двух пап-голубых)
Батерфляй
20.08.2011, 13:48
мне кажется это все не высосано из пальца. то есть жизнь живется не так как живется, а все время думается, чтобы сделать еще такого, чтоб все прибалдели и сказали, да она не такая. но мне все это противновато. а что потом скажут ее дети? а как они будут вести себя по отношению к ней, когда в школе одноклассники злыеб удут надсмехаться, что их мама не такая все? а кем выростут они, живующие в атмосфере эпатажа? хотя по фотками - обычные счастливые дети
+1
Но одноклассники в любом случае будут насмехаться, и не важно фрик ли мама, или толстая , или наоборот маленькая. Дети злые, а уж тему для насмешек они всегда найдут. Помню себя в 9 классе. Всегда была душой класса, всегда в компании лидеров... и вот поссорилась с подружкой , так она подговорила весь класс, умудрилась наплести тааааакого про меня всем в уши...жесть, отвернула большинство класса от меня, насмешек, пинков и прочего досталось:005:. Очень долго была в депресе, по итогу все закончилось хорошо, принимала лично извинения от всех... но в памяти осталось и не забылось:005:
Княгиня Oльга
20.08.2011, 13:52
А вы знаете, у нас в Павловском детдоме полный набор фриков:), щаз подумалось, что это не только волонтеры( а они все как один необычные люди, а привлекают внимание к себе и внешностью, и поступками), но и сами дети:love:, они уж точно не такие, как и все.
А вот обычные, с виду нормальные люди почему-то не очень прослеживаются в помощи тем, кто нуждается. И от этого грустно.:(
Bonnie Blue
20.08.2011, 13:58
В и как не странно я выжила :)):)):)):)):)).это главное.Вареник-молодец
Вот вам Пушбу тоже на "пообсуждать" ), мне очень девочка нравится. Мама 2-х деток. Одно время я ее почитывала.да,кто-то должен был это запостить:)
Доброе утро. А я в отпуске!!! Ура!!! Приехала за Дашей, завтра домой. Она так рада!!!) Будем дома сидеть - ничего не делать)) Потом папа присоединится))поздравляю!
Классно!!
Я тоже в отпуске.:)и тебя с отпуском!
Bonnie Blue
20.08.2011, 14:01
ржак.. пошла вчера перед сном, пардон, в туалет.... заодно и стены в ванне отмыла )))))0:))
бедняжечка. не болей,пожалуйста:flower:
Иди, штукатурь.:ded::)).
да я бы рада... не сохнет ничего - квартира сырая...:(
2 дня уже бездельем маюсь, а время тик-так...
шпаклевать надо... а штукатурка мокрая.. потом шпаклевука еще сохнуть буде.. потом шкурить, грунтовать.. опять ждать, когда высохнет...
потом обои... опять ожидания...
а осталось 8 дней...
ненавижу бездействие и ожидания... люблю движуху..:)
мне понра.
даже очень-очень понра.
я люблю экстравагантность и инакомыслие..:)
про школу... хм, вот что-то мне подсказывают, что скорее тебе скажут, что мама-фрик - это круто, а пай-девочка в обычной чисто-выглаженной одежке, но без лейбла и с самым простым мобильником - ацтой.
я школу ненавижу. меня там помнят до сих пор :065: тож передергивает, небось, при воспоминаниях...:)):046:
как раз относилась к категории гопников, забияк, металлистов и иже с ними :004:
Bonnie Blue
20.08.2011, 14:15
мне понра.
даже очень-очень понра.
кто бы сомневался,фрик ты мой:))
Княгиня Oльга
20.08.2011, 14:27
кто бы сомневался,фрик ты мой:))
так ты ведь тоже такая же:)
вот очень бы хотелось, чтоб мой ребенок учился в такой школе и среди таких детей, у которых мамы фрики не выхывают восхищения. имхо
человек в 30 лет,имеющий психику рабенка - это психическое отклонение от нормы, между прочим, ничем не коррегируемое...
а что есть норма..?:)
и откуда эта норма..?
норма для всех..?
в советских школах, помню, очень любили норму и очень не любили, чтобы кто-то выделялся из системы...
даж бегать в рекреациях нельзя было, прыгать в резиночку - нужно было ходить парами по кругу... для меня - это жесть...
потом стало чуть чуть посвободнее...
а почему тогда не ввести нормы роста, веса, цвета волос, ну чтоб совсем не отличаться...
зачем тогда все хотят купить/одеть ту шмотку, кот. нет ни у кого другого...? это ж тоже попытка отличиться..:)
Василиса very Мудрая
20.08.2011, 14:46
У того, про кого я написала, все с этим хорошо. И с психикой и с адекватом и с ироничным отношением к самой себе и себе подобным.
Я не защищаю фриков) Я защищаю интересных людей, независимо от их внешнего вида. Вот Маша Малиновская или Зверев мне не интересны) Хотя фрики похлеще тех)
вот согласна..:)
мне нра интересные люди :)
Ира, можно долго мспорить, что есть норма, мы или шизофреники. этот спор ни к чему не приведет, но есть такие понятия признанные большинством людей научного мира, навреное они не просто так ;)
кстати нормы по весу, росту существуют, кстати они играют большую роль при отборе в фигурное катание, куда ты вроде собиралась отдать свою дочку, к которым ты примеривала худую новорожденную Ольку ( и не только ты, но и все мы, и даже те, ккоторые отрицают понятие норм.... может быть и правила поведения в общественных местах тоже не нужная норма? уступать место старшим - зачем нам эта норма? ну или просто здороваться при встрече не надо, а посылать друга в эротическое путешествиевместо пожелания ему здрпавствовать, только для того, чтоб быть ВНЕ норм и не делать как все?
нормы разные, фрики разные, все мы разные. посмотрите дом2 - там полный комплект фриков. имхо - нравятся всем?
Аня, я могу что-то оспорить, с че-то согласиться...
но смотреть Дом-2 - закопайте меня лучше сейчас..:))
я его могла посмотреть тогда, когда проект только начинался и было интересен, что из себя представляет и к чему видет.. Кста, все первые участники сделали себе имя на нем...
но сейчас - я не смогу себя заставить.. у меня ощущение, что этот проект уже старше моей дочери...
я вот пока в Питере - телек включаю на 100, чтоб погоду узнать, прежде, чем выйти из дома...:))
хватит с меня компа
ИР, так я про то и говорю, что смотреть на этот дом тяжело - ибо там сплошной неадеват ))))) и фрики
а имя.. кто там себе имя сделал-то ? бузова тока да боня, ну и бородуля. остальное как то ни очем....
Лучше скажите мне - как отчистьить клавиатуру - грязная беееееее, ужя вся жирно засаленная ( да и лет ей уже 10, если не больше... может просто выкинуть ?
Батерфляй
20.08.2011, 15:05
У того, про кого я написала, все с этим хорошо. И с психикой и с адекватом и с ироничным отношением к самой себе и себе подобным.
Я не защищаю фриков) Я защищаю интересных людей, независимо от их внешнего вида. Вот Маша Малиновская или Зверев мне не интересны) Хотя фрики похлеще тех)
А мне кажется, что там изначально не все в порядке с этим.ИМХО
А вот обычные, с виду нормальные люди почему-то не очень прослеживаются в помощи тем, кто нуждается. И от этого грустно.:(
Ты не совсем права, мне кажется. Даже обидно так нормальных с виду людей опустить.
Просто фрики - они все делают более ярко, и более заметно. А обычные люди могут тихо помогать и никто об этом не знает. Чтобы помогать кому-то как-то не обязательно быть в помощи.;)
Да и процент помогающих, добрых, хороших людей, скорее всего примерно одинаков и среди фриков и среди остальных. Просто остальных в целом больше.
среди фриков тоже разные бывают. Некоторые вызывают уважение, некоторые отвращение.
я люблю экстравагантность и инакомыслие..:)
про школу... хм, вот что-то мне подсказывают, что скорее тебе скажут, что мама-фрик - это круто, а пай-девочка в обычной чисто-выглаженной одежке, но без лейбла и с самым простым мобильником - ацтой.
Школы и дети бывают разные, поверь! И чаще все от самого ребенка зависит. Если сильная лидерская личность, умеющая находить со всеми общий язык и вести за собой, то с большей вероятностью навяжет свою точку зрения, а это может быть и как пример пай-учеников, так и наоборот;)
А я не понимаю, как можно любить экстравагантность и инакомыслие. Это же все тоже может быть разным. Так же как и стандарты и нормы могут быть разными, я не всю нормы люблю, принимаю и уважаю.
Нацизм какой-нибудь, в принципе тоже инакомыслие и экстравагантность.
В общем. я за то, чтоб не делить все на черное и белой. Все хорошо в меру. И экстравагантность часто нужна, и обычность.
Батерфляй
20.08.2011, 15:06
ИР, так я про то и говорю, что смотреть на этот дом тяжело - ибо там сплошной неадеват ))))) и фрики
а имя.. кто там себе имя сделал-то ? бузова тока да боня, ну и бородуля. остальное как то ни очем....
Лучше скажите мне - как отчистьить клавиатуру - грязная беееееее, ужя вся жирно засаленная ( да и лет ей уже 10, если не больше... может просто выкинуть ?
:065:ага
ты затрампампулькаешься отмывать клавиши)), купи новую;)
не знаю, я никогда не смотрела дом 2..
в начале иногда.. краем глаза заглядывала..
нравилась девушка Солнце (так, если не ошибаюсь, ее звали)...
Боня и Степа - яркая пара, причем бОльшая молодец Боня... поэтому, наверное, и запомнила - она же не из первых.. позже пришла..
выкини и купи нову. нормально - запаришься. кнопки снимать надо и салфетками чистить
Батерфляй
20.08.2011, 15:08
Боня и Степа - яркая пара, причем бОльшая молодец Боня... поэтому, наверное, и запомнила - она же не из первых.. позже пришла..
ь
Мне нравиться тут слово НИКОГДА :065: но при этом про пару Степа и Боня которая была далеко не в начале проекта :))
Василиса very Мудрая
20.08.2011, 15:09
А мне кажется, что там изначально не все в порядке с этим.ИМХО
Не судите, да не судимы будете)
Почитай ее ЖЖ; ), я не просто так ссыль дала.
Bonnie Blue
20.08.2011, 15:10
так ты ведь тоже такая же:)
неа.
Боня и Степа - яркая пара, причем бОльшая молодец Боня... поэтому, наверное, и запомнила - она же не из первых.. позже пришла..откель ты знаешь тогда их?:)) я тв на эллиптическом тренажёре смотрю только.как правило,попадаю на "6 кадров"-бегу и ржу,бегу и ржу:)) а дома не смотрю их почему-то
Мне кажется, что klz того чтобы быть интересным и умным не обязательно эпатировать публику своими поступками ;)
Кстти, по каналу 100 или по домашнему не помню уже недавно была программу бывшие - и там Боня очень знатно поносила весь дом два в том числе и степу )))) типа того то что - я со степой в здравом уме - да никогда )) это проект и сценарий ))))
а Боня Да, умница. девчушке из провинции помолвится с принцем монако - сильно! одних глазок не достаточно.
про дом 2- это мое лучшее снотворное )))) если ядожусь пока он еще идет, то его спецом включаю - через минуту уже сплю )) если ложусь позже, то включаю что-нить другое и могу еще пару часов втыкаться в инетерсное кино или передачу - ну какой тут сон )) вот за это и люблю дом 2 - высыпаюсь )))
Нацизм какой-нибудь, в принципе тоже инакомыслие и экстравагантность.
ну в общем, да...
тогда добавл, что я против насилия, унижения и иже с ними какости сопутствующей...
т.е. передергивания к нацизму, садо-мазо (хотя их как раз допускаю, если они кому-то нра, главное, чтоб других насильно не заставляли), педо-некро-эксби-кто там еще...
т.е. против всякой нечисти :065: хотя, здесь опять та же тонкая грань, кот. в голве у каждого своя... для кого-то может и чисть..:)
Кто такая Боня и Степа?
Млин, я даже в начале не смотрела...
Знаю только, что какая тетка везде мелькала, вроде, из дома была.
У меня мама смотрит, я тогда к ней даже в комнату не захожу, когда слышу
Мне нравиться тут слово НИКОГДА :065: но при этом про пару Степа и Боня которая была далеко не в начале проекта :))
согласна, с "никогда" погорячилась...:))
мой максимализм из-исподтишка прет :))
но честно, смотрела только отрывками, случайно натыкаясь, при щелкании каналов и рекламы...
запомнила, ибо, повторюсь - яркая она была..:)
зато я не знаю кто есть бородуля..:))
Bonnie Blue
20.08.2011, 15:26
что за бородуля?
Ир, ну тогда я с тобой согласна.
Я тоже против насилия.
Кстати, ссылка которую ты давала и Иннина, они совсем из разных опер.
Твоя как раз на фриков и не тянет, так стандартные фотки, просто приплели ребенка. А для меня это как раз уже насилия, ну типа что-то провоцирующее насилие.
Bonnie Blue
20.08.2011, 15:27
член-корр БАН? гугл так говорит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.