Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Батерфляй
29.08.2011, 03:42
Вернулась со свадьбы от друзей( общих знакомых наших с Максом) вот что за люди а:005: Видят что приехали оба, в хорошем настроении, пришли радоваться за других людей,так нет многие посчитали своим долгом ,подойти ко мне и посыпать соль на сахар: " Ах,как вы,да что же случилась, Настюша крепись9 ПРИ МОЕЙЙ УЛЫБЕ ЗА ВЕСЬ ВЕЧЕР:)):065:... млин вот ей богу каК умер кто-то.... напилась вина В ИТОГЕ,обратно ехала слезы градом..... зачем вот всем надо лезть в душу и ворошить прошлое...... Лучшеб вообще не шла туда... но невеста сказала быть, а то обидеться:(
Happiness
29.08.2011, 07:57
Всем привет!
Почитала вас. Светик, соболезную про бабушку, держись, зайка. Знаю, как тяжело. Сама в прошлом году это пережила.
Насть, странные люди, это вообще нетактично лезть с такими комментариями. Не обращай внимания:flower: Может, им завидно, что ты красивая и счастливая!
А я сижу тоже, не могу уснуть. Ну вот что муж у меня за человек. Все говорят, что такой он спокойный, хороший. Но это наверное со всеми. Со мной ему ничего не стоит матом на меня поорать, сижу, не могу успокоиться, с 5 утра не сплю. И это при том, что я его отпустила на рыбалку, должен был наоборот вернуться довольный. Вернулся ночью, на меня наорал на пустом месте и спит. Даша проснулась тоже от этого, плакала. Ну вот и думаешь, как жить в такой семье.
Батерфляй
29.08.2011, 09:45
Анют, спасибо! Да ну , аж до противного ей богу. Все удивляются как так можно еще и отношения сохранить, аж бесит.Ну да ладно :)
Не расстраивайся , зайка! Перебесится , потом извинится! Я тут уже несколько дней смотрю на мужей подруг, чего-то у всех ПМС какой-то мужской :)) Трындец какой-то. Вот что-то случилось у них понимаешь ли, а мы( девушки, жены и т.п) крайние во всех их грехах.
Батерфляй
29.08.2011, 10:09
Хотите поржать ))) вчера пришла на укладку, точнее на косу:), просто хотела уложить волосы в косу . Сказала давайте ажурную, но боюсь она не доживет до вечера, поэтому на ваше на усмотрение змейкой ))) Ну Остапа и понесло ))))))Поначалу хотелось расплести и помыть голову:065:
http://s15.radikal.ru/i188/1108/ac/1eaa7b137e79.jpg (http://www.radikal.ru)
кенгурушка
29.08.2011, 10:36
Здорово, Насть, очень красиво!!!
Княгиня Oльга
29.08.2011, 11:53
Хотите поржать ))) вчера пришла на укладку, точнее на косу:), просто хотела уложить волосы в косу . Сказала давайте ажурную, но боюсь она не доживет до вечера, поэтому на ваше на усмотрение змейкой ))) Ну Остапа и понесло ))))))Поначалу хотелось расплести и помыть голову:065:
Настя, ты отлично выглядишь! :flower: Посмотрела твои фотки ВК.....Худенькая такая стала....
Твой муж заново в тебя влюбится!!:)
Happiness
29.08.2011, 12:06
Насть, отличная прическа получилась!
Спасибо за поддержку:flower:
Батерфляй
29.08.2011, 12:10
Настя, ты отлично выглядишь! :flower: Посмотрела твои фотки ВК.....Худенькая такая стала....
Твой муж заново в тебя влюбится!!:)
А про мужа нет это уже исключено:068:, буквально, Оль двумя постами выше написала про это, закрытая тема:100:
Батерфляй
29.08.2011, 12:10
Здорово, Насть, очень красиво!!!
Насть, отличная прическа получилась!
Спасибо за поддержку:flower:
:flower::flower::flower::flower: вот именно , что вышла прическа, а хотелось косичку ))))))
Княгиня Oльга
29.08.2011, 12:21
А про мужа нет это уже исключено:068:, буквально, Оль двумя постами выше написала про это, закрытая тема:100:
ок.:)
Княгиня Oльга
29.08.2011, 12:22
Насть и вообще, это я просто к тому, что он еще ни раз пожалеет:015:
Маша,ты знаешь,те,с которыми я лично знакома-последовательницы концепции естественного родительства, с деньгами там всё более чем в поряде.. честно-мне многие моменты у них нравятся,и дети у них весьма развитые...
вот, думаю, они б мне сказали, почему мы такие болезные:015: ну видимо и природой ещё здоровье заложено, а если у меня иммунитета никакого, то где уж ребёнку его взять...
Девы, кто что посоветует? Закаляться? Как, кого почитать? Гомеопатов привлечь?
Слушайте, хочу хвастануть:008:
наконец мы узнаем эту историю :)
А мы кстати, с Ромкой щаз по вечерам бегаем..спортсмены типа...:083:от Доблести до Жукова и обратно:065:
молодцы! сколько бегающих в Скандинавии?! Можно ещё северной ходьбой (это с палками) заняться. нагрузка на позвоночник меньше и плечевой пояс работает
мы вернемся домой в эти выхи :)
уже заранее страдаю, снова родители одни остаются. Плакать хочется :(
ну они ж приедут к тебе?...
всем доброе!
девы вы с цветами детей ведете на 1 сентября?
А я сижу тоже, не могу уснуть.
Аня, конечно обидно :( от самых близких ждёшь тепла и заботы, а получаешь :015:
мне очень пронравилось! Я ещё вК смотрела и все хотела прическу рассмотреть ;)
Настя, а про расспрашивающих - забудь! Они видимо не ожидали увидеть тебя такой цветущей ;)
Насть и вообще, это я просто к тому, что он еще ни раз пожалеет:015:
ну по крайней мере таким шикарным видом помозолить ему глаза было не вредно :))
Bonnie Blue
29.08.2011, 12:49
Девы, кто что посоветует? Закаляться? Как, кого почитать? .кого почитать-не зну,но я за закаливание:)умеренно,без фанатитзма и постоянно-иначе эффект теряется
всем доброе!
девы вы с цветами детей ведете на 1 сентября?да, Аля каждый год с букетом в сад:)
Батерфляй
29.08.2011, 13:13
всем доброе!
Да
Марусина
29.08.2011, 13:17
всем доброе!
мы с цветами ходили 1раз в садик 2сент того года. А сегодня хотели поздравить с ДР девочку из своей гр, но простыли (с утра жалуется на боли в горле). Болеем втроем-видимо заразил сын-он с 25 простывший, я вчера с насморком проснулась. Маша сегодня подтянулась:((
в общем опять прошу кулачков
мы с цветами ходили 1раз в садик 2сент того года. А сегодня хотели поздравить с ДР девочку из своей гр, но простыли (с утра жалуется на боли в горле). Болеем втроем-видимо заразил сын-он с 25 простывший, я вчера с насморком проснулась. Маша сегодня подтянулась:((
эх, как я вас понимаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
29.08.2011, 13:20
Болеем втроем-видимо заразил сын-он с 25 простывший, я вчера с насморком проснулась. Маша сегодня подтянулась:((
поправляйтесь:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
29.08.2011, 14:46
Наташ, как разрулили то ситуацию с Тимой с 22 августа? Может ты и писала , я пропустила
Надя-вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
маша- вам тоже @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Мы в сад хоть и не 1 сентября, но пойдем с цветами, или с конфетами, или турецкими сладостями..:019:Вообщем не с пустыми руками....:))
Настя-прическа-отпад:017:
ой, Оля, не то слово, как жалко... Деда как узнал сегодня, что Егорка заболел, сказал: "кончились каникулы с дедушкой, бабушкой - начались будни с родителями в городе" :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На самом деле, зря они его не купали и берегли, летом наоборот хоть немного надо закалиться.
Слушайте, хочу хвастануть:008:
Есть журнал один московский, они пишут про особых детей, про их родителей, про ДД разные, где именно дети с УО...про волонтерскую деятельность в этих дд...так вот, они хотят интервью у меня взять, про Серёгу, про всю нашу историю...статейку напишут...эх...буду знаменитостью:))
Круто!!!
Ты нам-то историю расскажешь? А то придется все в прессе узнавать:))
Всем привет!
Почитала вас. Светик, соболе
А я сижу тоже, не могу уснуть. Ну вот что муж у меня за человек. Все говорят, что такой он спокойный, хороший. Но это наверное со всеми. Со мной ему ничего не стоит матом на меня поорать, сижу, не могу успокоиться, с 5 утра не сплю. И это при том, что я его отпустила на рыбалку, должен был наоборот вернуться довольный. Вернулся ночью, на меня наорал на пустом месте и спит. Даша проснулась тоже от этого, плакала. Ну вот и думаешь, как жить в такой семье.
Эх, не расстраивайся. Хотя, как это сделать...
Так часто бывает, человек со всем душка, а дома отрывается:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маша- вам тоже @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На самом деле, зря они его не купали и берегли, летом наоборот хоть немного надо закалиться.
ну у них там с пристани с детём не поплавать, а на пляж далековато ходить.
Они выехали на Игору на озеро с бассейнами, там Егор им сказал, что это не такой бассейн (как мы в Финке были в начале лета), и не стал плавать ни в басике, ни в озере.
А так на участке плескался в маааааленьком басике, большой не надували в этом году - за ним ухаживать тяжело :073:
*бабочка
29.08.2011, 17:48
Сообщение от Марусина http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=65951389#post65951389)
@@@@@@@@@@@@@@@@
ciao!
:support:
Мы с дачи только приехали
ЛЕЛИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Маш хорошего вам отдыха!!!!! У нас тоже самоле в 4 утра вылетать будет-я вся в раздумьях с викой, т.к. днем мы не спим....:016:
Именинница на фотке прелестна!!!
spasibo! Lelia v itoge legle spat okolo 21/30, v 01.30 mi viexali, prosnylas' ona tolko na podiezde k aeroporty. Nash reis zaderjali na chas:073: vileteli tolko v 5 ytrra.
Ira vi iz Pulkovo2 letite ili Pulkovo1? Mi leteli iz 2ogo i tam posle predpoletnogo dosmotra v nakopitele ochen' silno dyiut kondicioneri-Lel'ka daje zamerzla.
Наташ, как разрулили то ситуацию с Тимой с 22 августа? Может ты и писала , я пропустила
:flower:муж отпуск взял таки несколько дней, а завтра и послезавтра я не работаю:017:
Девочки всем ПРИВЕТИК. Ну вот и я, наконец-то окончательно вернулась в Москву вчера. Честно сил нет, лето пробежало, а я как выжатый лимон, пора в отпуск после таких сборов. Честно устала, но работа в радость, столько сделать успели, детей подготовили хорошо, теперь бы они не расслабились.
В подмоскоье было отлично и условия, и питание. Месяц не готовила, аж отвыкла-а как это делать:073::073::073::073::073::073:
Еще сходила сегодня в школу, познакомилась с Машиной учительницей, так вроде понравилось, приятная такая. Как и брат оказалась она в "Б", как и брат именно у этой учительницы была на собеседовании, и она ее сразу выбрала. Все классы учатся по новой программе, а их у нас 5 первых классов, а как учить толком и не знают, т.к. классы для этого не оборудовали, как обещали. В общем посмотрим.
Что у вас новенького тут?
Всем привет!!! Мы в субботу вернулись с моря отдохнули на славу, но вот почему всегда возвращение домой чем-то омрачается? Вчера у Тёмика поднялась температура до 39, 1 и больше ничего нет, сегодня весь день была нормальная, а ща снова поднимается!!!
Придётся мне завтра на больняк садиться (((
А что у вас тут новенького, какие новости-радости???У нас был жуткий инет, сначала он ещё как-то пахал, а потом когда в августе начался массовый отпуск, так он совсем загнулся, поэтому даж не выползти было!!!
НадюшкаСПБ
29.08.2011, 21:24
http://vkontakte.ru/topic-1562841_25055123
Девочки, отписываемся поактивнее,пожалуйста, кто ещё не отписался, в темке про сентябрюшечье ДР!!!
Всем привет! А у меня отпуск закончился, сегодня первый день на работу вышла, реформы наши по объединению нашей академии и МАПО продолжаются, МАПО у нас всю власть захватило,:010: сегодня мы ещё работаем, а что завтра будет - неизвестно, даже страшно как-то... :001: Работу совсем менять не хочется, хоть она у нас и не сахар, но всё же мне нравится там работать...:005:
Княгиня Oльга
29.08.2011, 23:42
Сижу, пишу опус о Серёге...:039:
Вернулись мы с праздника, еще успеваю
ОЛЕЧКУ и ее МАМУ ИРУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!!
:flower::flower::flower:
Олю с четырехлетием!!!
http://s2.rimg.info/29e42e621a3c153a9e6ca3b952b82177.gif (http://smiles.33bru.com/smile.27278.html)
Боляшкам скорее поправляться! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
маш мы вроде туда через пулково 1 летим
запоздало поздравляю Лелю с прошедшим ДР! хорошо вам отдыхать!!!
еще одну Лелю с текущим ДР!!!
Маша, Надя, вам @@@@@@@@@@@@
Наташа, ты уже в рд?:)
а мы седня сходили посомтреть на новый сад да нашу группу - выглядит все очень даже симпатично, а воспитательница молоденькая, посмотрим что из этого всего выйдет...
Bonnie Blue
30.08.2011, 01:47
Наташа, ты уже в рд?:)Наташа,наверно,уже звереет от этого вопроса:))
заметь, мой вопрос от обратного:))
Маша, Надя, вам @@@@@@@@@@@@
удачи вам с садиком!
заметь, мой вопрос от обратного:))
Наташе уже нужно просто заходить и каждые 3-5 часов писать: я тут, полет нормальный:)
Наташа, как самочувствие-то? пуз ещё больше, ещё ниже? тяжко?
:073: тут я еще.
Вчера мне через инет, а Мишке через телефон задавали один и тот же вопрос :))
Наташа, как самочувствие-то? пуз ещё больше, ещё ниже? тяжко?
Пуз уже в ногах висит :065: Я б еще с ним походила, если бы косточки не болели. Опять пол ночи не спала.
Наташа, старайся запомнить все положительные эмоции, как родишь все сразу забудется, про косточки и не вспомнишь, вот жаль, что и хорошее тоже быстро забудется.... хочу снова быть беременной:))
Княгиня Oльга
30.08.2011, 10:25
Наташа, старайся запомнить все положительные эмоции, как родишь все сразу забудется, про косточки и не вспомнишь, вот жаль, что и хорошее тоже быстро забудется.... хочу снова быть беременной:))
правда?:112:
я не хочу быть беременной, я просто хочу еще-еще-еще детей:))
я хочу все по полной программе:)) у меня эта беременность как-то посложнее была, но счас уже и не вспомнить, почему мне она казалась тяжелой, в вот толканий из живота ох как не хватает:) но самое главное чудо, это когда не было человека, а потом раз и лежишь уже в палате и любуешься им всю ночь, у меня еще и соловьи эту ночь пели. уже 2 месяца пролетело...
Княгиня Oльга
30.08.2011, 10:43
я хочу все по полной программе:)) у меня эта беременность как-то посложнее была, но счас уже и не вспомнить, почему мне она казалась тяжелой, в вот толканий из живота ох как не хватает:) но самое главное чудо, это когда не было человека, а потом раз и лежишь уже в палате и любуешься им всю ночь, у меня еще и соловьи эту ночь пели. уже 2 месяца пролетело...
:love:
а меня всегда беременность напрягала...тяжко всегда и было и тааааак долго, пока ляля родится..Люблю все быстро и все сразу! Не умею ждать.
Вот правда, пиночков будет не хватать :love:
Yanina2412
30.08.2011, 11:42
Наташик, давай пинайся, мы ждем нового человечка на свет.:love::flower:
скажите, пожалуйста, это у меня только ребенок так тупит или это нормальной явление. за полчаса бодрствования довела просто до истерики меня и белого каления. Задает вопрос, получает ответ, через 2 минуты задает его второй раз, получает ответ, потом третий, четвертый, пятый,шестой. а потом мои нервы не выдерживают... но это она тупая такаяяя?? или глухая ответа не слышит?? я больше не могу а еще только утро..... как она на занятия ходить-то будет если с первого раза не понимает ни фига... (((
Bonnie Blue
30.08.2011, 12:26
Сашка тоже так делает. раза с пятого я уже перестаю отвечать:)) не знаю уж,почему она сто раз переспрашивает, я как-то даже привыкла уже.
у нас тут празднегг. сидим,боимся.
Батерфляй
30.08.2011, 12:53
скажите, пожалуйста, это у меня только ребенок так тупит или это нормальной явление. за полчаса бодрствования довела просто до истерики меня и белого каления. Задает вопрос, получает ответ, через 2 минуты задает его второй раз, получает ответ, потом третий, четвертый, пятый,шестой. а потом мои нервы не выдерживают... но это она тупая такаяяя?? или глухая ответа не слышит?? я больше не могу а еще только утро..... как она на занятия ходить-то будет если с первого раза не понимает ни фига... (((
Ань, так же! После второго раза, я отвечаю ему что он уже получал ответ на этот вопрос, пусть вспоминает! Пока прокатывает иногда тоже по стописят раз приходится обяснятся:065:
Bonnie Blue
30.08.2011, 12:55
а я ещё ей иногда вопрос переадресовываю:))
-когда маршрутка придёт?
-Саша,а когда маршрутка придёт?
Батерфляй
30.08.2011, 13:09
а я ещё ей иногда вопрос переадресовываю:))
-когда маршрутка придёт?
-Саша,а когда маршрутка придёт?
:)):)):)) ага им это нравится )) причем начинает так рассуждать сразу типа: мам, а ты знаешь, вот ... и т.д по смыслу ))
analogichno :073:
posle N-nogo raza, govoriu chto ia yje otvetila na ee vopros i vse pomniu, sklerozom poka ne stradaiuy)
devi esli v kontakt vam stuchitsia chelovek, kotorogo vi znali davno, da i tiogda davno ne silno obschalis'-dobavliaete v druzia?
ko mne stuchittsia devochka iz moiei shkoli, v paralellnix klassax ychilis', ia daje ee familiuy ne pomniuy... ne dobavit vrode ne ydobno...
Батерфляй
30.08.2011, 13:33
Маша, давай уже прямой репортаж))) как вы там? Вы с Лелькой вдвоем?
Маша, давай уже прямой репортаж))) как вы там? Вы с Лелькой вдвоем?
MI OTLICHNO!!! kypemsia, zagoraem, edim frykti-obichinie otpysknie dela)
aga s Lel'koi
Княгиня Oльга
30.08.2011, 13:38
devi esli v kontakt vam stuchitsia chelovek, kotorogo vi znali davno, da i tiogda davno ne silno obschalis'-dobavliaete v druzia?
ko mne stuchittsia devochka iz moiei shkoli, v paralellnix klassax ychilis', ia daje ee familiuy ne pomniuy... ne dobavit vrode ne ydobno...
что значит не удобно?
добавлять надо тех, с кем приятно и вообще хочется общаться, и в инете, и в жизни, имхо.
Bonnie Blue
30.08.2011, 13:39
ладно девочка со школы-не добавила,так и фиг с ней...у мну на fb добавляются всякие персонажи,которых низя не добавить по работе-тусовке,отказать в запросе низя совсем :(
Марусина
30.08.2011, 13:40
У нас такая же мамзель... я считаю будущий следователь подрастает :)) у нас главное отвечать коротко и всегда одинаково (предыдущие ответы стопудово помнит - скажешь не так - поправит обязательно)
Марусина
30.08.2011, 13:43
Я всех добавляю (за исключением явных спамеров) - может девчат ностальгия пробила просто :) в крайнем случае, можно и удалить ведь - не проблема
ыыы это она обыкновенная ) реально прокатыsdftn пока как Света говориит переодресация Сразу взглят такой типа "ну ты мать совсем тупая шоль " :))
а еще меня добивает что на одном вопросе она не остановится
Типа "мама а почему был дождь а сейас солнышко светит "
Потому что подул ветерок и прогнал тучки
А куда их он прогнал
В сторону города
какого города
Санкт Петербурга
а зачем прогнал
а откуда ветер взялся
и тд и тп :001::065:
))
Lara Krofft
30.08.2011, 14:53
Записалась на перманент глазок))
Ань, у нас тоже такое бывает...я тогда говорю: ты что, глухая?
Поздравляю! Только не поняла, рада ты или нет.
:0064:
:)) вот оно счастье!
вы меня ускоили. я думала у меня какой-то тормоз растет:005:
ыыы это она обыкновенная ) реально прокатыsdftn пока как Света говориит переодресация Сразу взглят такой типа "ну ты мать совсем тупая шоль " :))
а еще меня добивает что на одном вопросе она не остановится
Типа "мама а почему был дождь а сейас солнышко светит "
Потому что подул ветерок и прогнал тучки
А куда их он прогнал
В сторону города
какого города
Санкт Петербурга
а зачем прогнал
а откуда ветер взялся
и тд и тп :001::065:
))
неее так это постоянно, это нормально, а когда одно и тоже... тыдыщ.....
сходили за справкой в сад заодно ЭКГ сделали. - миграция водителей ритма по предсердиям на вдохе.... шо ето????
Yanina2412
30.08.2011, 15:43
Максим тоже так делает. Мне кажется, просто реакцию проверяет. Когда надоедает, просто неотвечаю.
Машуля - хорошей вам погоды, приедите шоколадками.:017:
Вчера фаршированные кабачки наваяла, сижку на работе - хомячу.:019:
Lara Krofft
30.08.2011, 15:53
Максим тоже так делает. Мне кажется, просто реакцию проверяет. Когда надоедает, просто неотвечаю.
Машуля - хорошей вам погоды, приедите шоколадками.:017:
Вчера фаршированные кабачки наваяла, сижку на работе - хомячу.:019:
а я салатами объедаюсь своими: огурки, перчик, томатики черрики:004:
а вот кабачков тьма, а еще ни одного не съела, все раздаю)))
Yanina2412
30.08.2011, 15:54
http://i047.radikal.ru/1108/94/7a38f4aefccf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s02.radikal.ru/i175/1108/58/cb05a3a6fb36.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/1108/2f/5cada95e7f34.jpg (http://www.radikal.ru)
вот вам грибные выходные...
Bonnie Blue
30.08.2011, 15:55
ммм,грибочки:019:
сча как раз буду обедать ими:028:
Привет с Испании! Брусула оттуда, а мы сюда. А я сейчас салат со свжими морепродуктами ела:)
Yanina2412
30.08.2011, 15:57
Привет с Испании! Брусула оттуда, а мы сюда. А я сейчас салат со свжими морепродуктами ела:)
:019::005:
Кабачок дома лежит, нужно что-то с ним сделать. Делись рецептиком :019:
Эх, хорошо отдыхающим!!!:017:
Bonnie Blue
30.08.2011, 16:02
кабачок можно запечь с чесноком,измельчить и добавить в картофельное пюре
Что-то сложно. Не лю пюре делать :))
Хотя лопать его люблю. Особенно в перемешку с вареной морковкой :019::019::019:
Lara Krofft
30.08.2011, 16:05
А блинчики с кабачком, Наташ: потереть кабак, мука, яко и на сковородочку...вкусняка)))
Ната-Игната, не дражнись))))
Записалась на перманент глазок))
Ань, у нас тоже такое бывает...я тогда говорю: ты что, глухая?
а где делать будешь?? мне тоже хочется уже сделать второй раз, но что то торможу пока-как вспомню, так:001::))
Грибочки красивые!!!:)
Наташ-привет.хорошего отдыха!
Bonnie Blue
30.08.2011, 16:48
Ириша, у тебя линейка неправильная?или верная? я-то думала, у вас сегодня 4летие
Ириша, у тебя линейка неправильная?или верная? я-то думала, у вас сегодня 4летие
4-летие у нас завтра, но линейка неправильная вроде-в августе ведь 31 день:016:
Yanina2412
30.08.2011, 16:53
я кабачок вчера почистила, порезала на кружочки, выложила на противень, выложила сверху на кабачок фарш куриный, сверху фарша майонез. делов-то на 5 минут, вообще незапарно.
Lara Krofft
30.08.2011, 17:30
а где делать будешь?? мне тоже хочется уже сделать второй раз, но что то торможу пока-как вспомню, так:001::))
Грибочки красивые!!!:)
Наташ-привет.хорошего отдыха!
Ириш, вчера смотрела на ЛВ, вот нашла: http://www.privatekosmetolog.ru/services.html (http://www.privatekosmetolog.ru/services.html)
стрелочки всего 2 тыщи, загорелась прям)) и от тебя недалеко))
Мама Ани и Кати
30.08.2011, 17:32
Всем привет!
Почитываю, но что-то никак не собраться включиться в разговоры
Наташа, хорошего отдыха!
Янинка, грибы суперические.
Света. мои соболезнования
Поздравления уже 4летним именинникам :support::support:
Маша, Леле мои поздравления в четырехлетием!!!
Ира, Олю тоже в днем рождения!
Поздравления Злате, Косте, Максиму!!!:flower:
сходили за справкой в сад заодно ЭКГ сделали. - миграция водителей ритма по предсердиям на вдохе.... шо ето????
вариант нормы
:073: тут я еще.
Вчера мне через инет, а Мишке через телефон задавали один и тот же вопрос :))
:)) самое мое страшное воспоминание о беременности это вот такие вопросы в последние 2 недели.
:love::love::love:
:)) Катя задает вопрос один раз, но каждый день при сходных обстоятельствах. и книжку мы читаем одну, пока дырки не протрутся. И мультик смотрит, пока диск заедать не начинает.
У меня другая реакция: я то уже привыкла каждый день отвечать на вопрос при выходе изпарадной "Кто ручку оторвал", а она раз, его и не задала сегодня. А у меня ответ готов - я в панике :046:Вечером книжку достаю, а она. нет сегодня мы читаем другое. я опять в панике. Никакой определенности! :001:
Мы вернулись с нашего отдыха в Финляндии, девочки там месяц провели, очень хорошо, конечно... Возвращаться жутко не хотелось. Приходится втягиваться.
http://i021.radikal.ru/1108/84/58eaabc6c815.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя в этого года идет в садик. Пока в тот, который мы хотели - не попали. Роно нервы треплет даже чтобы в другой попасть: была неделю назад, направления до сих пор нет в саду. Буду писать хорошую жалобу, пусто в РОНО компьютер купят, а тут сидят бабуленции с бумажонками, вопят, а работу организовать не могут :065:
Аня уже совсем большая барышня стала :love:
http://s013.radikal.ru/i322/1108/8a/af0024332ea5.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще мы решились на расширение квартиры, сегодня подписывались на ипотеку в Газпроме, эх. Теперь режим жесткой экономии надо включать, а как же закупочки?????:001:Зато будет у девочек по своей комнате и гостиная для всех. :)
Батерфляй
30.08.2011, 17:40
Привет привет! Оксаночка, какие они у тебя красоточки обе!
Княгиня Oльга
30.08.2011, 17:50
Привет привет! Оксаночка, какие они у тебя красоточки обе!
+1
старшая такая взрослая стала:010:
А блинчики с кабачком, Наташ: потереть кабак, мука, яко и на сковородочку...вкусняка)))
Ната-Игната, не дражнись))))
Тоже запарно :)) их же еще жарить нужно.
я кабачок вчера почистила, порезала на кружочки, выложила на противень, выложила сверху на кабачок фарш куриный, сверху фарша майонез. делов-то на 5 минут, вообще незапарно.
:flower: то что надо!
А по времени сколько готовить?
:)) самое мое страшное воспоминание о беременности это вот такие вопросы в последние 2 недели.
:)):)):))
Девочки так выросли! Принцессы!:love::flower:
Молодцы, что решаете проблемы с жильем! Это важнее закупок ;) все получится!
Мы вернулись с нашего отдыха в Финляндии, девочки там месяц провели, очень хорошо, конечно... Возвращаться жутко не хотелось. Приходится втягиваться.
Аня уже совсем большая барышня стала :love:
А еще мы решились на расширение квартиры, сегодня подписывались на ипотеку в Газпроме, эх. Теперь режим жесткой экономии надо включать, а как же закупочки?????:001:Зато будет у девочек по своей комнате и гостиная для всех. :)
C возвращением!:flower:
Квартира - большое дело! Уже присмотрели вариант?
Девчонки - прелесть!:love:
За Русский Музей, кстати, уже заплатили? Там Катя говорила сначала, что до 31.08, а потом оказалось, что до 26-го.
Наташа, запоминай хорошее :) Я вот почему-то не помню, что как-то реагировала на вопросы про когда. Но правда КС же. Даже если и не объясняла, что кесарево будет, то сказала, что в последнюю неделю сентября - никто вроде и не донимал. Меня больше напрягало, что родители сначала выпытали, как назвать хотим, я ещё с сомнением варианты назвала, а мама моя уже начала с моим пузом по имени общаться:015: сколько ни говорила, что мы ещё не определились - не помогало.
Янина, грибы зачетные! Жарить или на зиму как-то заготавливаешь?
Lara Krofft
30.08.2011, 18:01
Оксан, приветик!!!
Вот они, доченьки какие красавишны)))
Мама Ани и Кати
30.08.2011, 18:06
Оля, когда нас рассказом уже порадуешь? Мы вс в нетерпении ;)
Настя, а вы все же попали в садик, который хотели? Он открылся? Я когда в РОно сидела, наслушалась: приходили мамочки, которым дали направление в сад, 64 по-моему, а он не открылся - строители не успели :001:
Мама Ани и Кати
30.08.2011, 18:11
Молодцы, что решаете проблемы с жильем! Это важнее закупок ;) все получится!
Ну не знаю, а как же игрушки-туфельки, платьица??? :001::))
C возвращением!:flower:
Квартира - большое дело! Уже присмотрели вариант?
Девчонки - прелесть!:love:
За Русский Музей, кстати, уже заплатили? Там Катя говорила сначала, что до 31.08, а потом оказалось, что до 26-го.
спасибо
Мы уже определились, и первые взносы внесли, в нашем же районе в новом доме. К школе-саду далековато, но добраться можно будет. Да нам и заселяться еще не завтра. Дом сдают осенью, Пока ремонт, тосе, думаю не раньше чем через год-два
За Русский музей заплатила на прошлой неделе, мне Оля скинула реквизиты и договор. :flower:
Оксан, приветик!!!
Вот они, доченьки какие красавишны)))
Bonnie Blue
30.08.2011, 18:12
спасибо,Оксан.
с решением квартирного вопроса поздравляю!
Ну не знаю, а как же игрушки-туфельки, платьица??? :001::))
Думаю что без этого девочки при любом раскладе не останутся :))
Как-то нехорошее и не откладывается. Настрой много значит.
С Никой я все ходила страдала :)) жертва беременности.
А сейчас ловлю последние денечки :love: знаю что если и повторится это чудо, то совсем не скоро. А возможно и не повторится.
Княгиня Oльга
30.08.2011, 18:27
Оля, когда нас рассказом уже порадуешь? Мы вс в нетерпении ;)
блииин... у меня будет стописят страниц:001:меньше не получится:( могу щаз вам пару строк черкануть, начало так сказать:008:, ну если хотите конечно....
Девочки, насчет повторений:)). У нас также, и даже иногда у обоих:015:
Но мне еще давно говорили, что это нормально, и нельзя на это ругаться. Дети так убеждаются, что ответ всегда один и тот же, что мир типа незаблем, (как-то так), постоянен. И по идее надо терпелива отвечать одно и тоже, пока ребенок что-то там внутри не переживет, не успокоится что-то в голове, тогда перейдет к другому.
Так же, как и с мультиками, и с книжками, когда по 200 раз одно и тоже:065::015:. Это просто надо пережить, иначе типа что-то нет...
Млин, я уже не помню.
Только, где взять терпения:065:, я сама бешусь жутко.
Но меня еще со Славкой научили спрашивать, а как ты сам думаешь... Ну и дальше уже рассуждения
Девочки-красоточки!!!
И с квартирой вас! Чтоб все прошло гладко!
Янина, грибочки:019:
блииин... у меня будет стописят страниц:001:меньше не получится:( могу щаз вам пару строк черкануть, начало так сказать:008:, ну если хотите конечно....
Оля, давай уже а? Мы же ждем хоть что-нибудь
Княгиня Oльга
30.08.2011, 18:34
Оля, давай уже а?
фу, какая ты, Оля, грубая.
но я тебе прощаю.:fifa:
Княгиня Oльга
30.08.2011, 18:35
А сейчас ловлю последние денечки :love: знаю что если и повторится это чудо, то совсем не скоро. А возможно и не повторится.
ключевое слово: повторится:073::love:
Девочки, насчет повторений:)). У нас также, и даже иногда у обоих:015:
Но мне еще давно говорили, что это нормально, и нельзя на это ругаться. Дети так убеждаются, что ответ всегда один и тот же, что мир типа незаблем, (как-то так), постоянен. И по идее надо терпелива отвечать одно и тоже, пока ребенок что-то там внутри не переживет, не успокоится что-то в голове, тогда перейдет к другому.
Так же, как и с мультиками, и с книжками, когда по 200 раз одно и тоже:065::015:. Это просто надо пережить, иначе типа что-то нет...
Млин, я уже не помню.
Только, где взять терпения:065:, я сама бешусь жутко.
Но меня еще со Славкой научили спрашивать, а как ты сам думаешь... Ну и дальше уже рассуждения
Девочки-красоточки!!!
И с квартирой вас! Чтоб все прошло гладко!
Янина, грибочки:019:
:flower: тебе особое, может такое знание сподвигнет меня быть потерпеливее. на рассуждения фиг разведешь )) эту упертую даму так просто с пути не сбить ))
Оксан, не переживай. Тебе накупленного на пару лет вперед точно хватит )))))
Мама Ани и Кати
30.08.2011, 18:38
Оля, давай уже рассказыай :))
спасибо,Оксан.
с решением квартирного вопроса поздравляю!
Думаю что без этого девочки при любом раскладе не останутся :))
у меня всегда паника - а вдруг чего не окажется на случай непредвиденный. Сейчас Катюшу в садик собираю по Морячкиному топу... :))
:love::love::love: хорошее время, ощущение абсолютного счастья
Мама Ани и Кати
30.08.2011, 18:44
Оксан, не переживай. Тебе накупленного на пару лет вперед точно хватит )))))
:068: все только самое необходимое, практически минимум. Я как Боню почитаю, или Морячку, или Ларика..... Понимаю: голые-босые девочки растут :001::)) Да и у Яси коллекцию обуви ты тут как-то выставляла... произвело впечателение :))
:068: все только самое необходимое, практически минимум. Я как Боню почитаю, или Морячку, или Ларика..... Понимаю: голые-босые девочки растут :001::)) Да и у Яси коллекцию обуви ты тут как-то выставляла... произвело впечателение :))
ой посмешила )))))
спасибо за консультацию по экг ;)
Bonnie Blue
30.08.2011, 18:47
:068: все только самое необходимое, практически минимум. Я как Боню почитаю, или Морячку, или Ларика..... Понимаю: голые-босые девочки растут :001::)) Да и у Яси коллекцию обуви ты тут как-то выставляла... произвело впечателение :))шо ж вы мну всё как-то обозвать норовите:015::))
мне вещи Сандрины складывать некуда уже. вот вообще некуда. недавно ешо два платья с ней купили. хде моск,спрашивается...это из детства всё-у меня одежды не было практически.
Мама Ани и Кати
30.08.2011, 18:56
Оля, ты очень сильная и решительная :flower: И счастливая
шо ж вы мну всё как-то обозвать норовите:015::))
мне вещи Сандрины складывать некуда уже. вот вообще некуда. недавно ешо два платья с ней купили. хде моск,спрашивается...это из детства всё-у меня одежды не было практически.
Ой, да тебя обзовешь, как же. Такие долго не протянут :)). Про детство - аналогично. И еще Анино детство - как мне ей хотелось коляску кукольную купить... Потом купила :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.