PDA

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Yanina2412
01.09.2011, 15:47
киа дороже раза в 2 так.....
я ездила на ней. нормально у нее и руль слушаетс я, и водителю вполне комфортно ;) ну не гоночная, да не мерседес и прочие бренды. но лучше, чем жигули - ибо только ни могут составить конкуренцию в ценовом диапазоне и то не все модели
что это вы сегодня про машинки завелись? По пробкам давно не опаздывали? сегодня как раз.:073:
нее, я что-то в жизни не понимаю, зачем отдават такие деньги за новую машину? И искать подешевле. Мы купили себе кию, красную, красивую, ну вы видели, с автоматом, всего за 260шт. Новый матис или подержанная машина среднего класса - для меня выбор очевиден.
хотя я лично и против матиса ничего не имею. вот Аня-Хепинесс ездит и оч довольная.

Yanina2412
01.09.2011, 15:49
а ты чего хотела? :)) скоро будет забирать косметику, духи, украшения, кофточки всякие...
у меня Злата давно к моим украшениям подбирается - причем на бижутерию ей наплевать, а шкатулку с золотом-серебром парташит с горящими глазами :046:
:046:
мой мальчик тоже обожает копаться в моих украшениях, и НИКОГДА не пропустит новый маникюр, всегда скажет, какие у тебя мамаочка красивые ноготочки. По совсем малолетству скандалил, чтоб и ему накрасили.:001:

Bonnie Blue
01.09.2011, 15:53
:046:
мой мальчик тоже обожает копаться в моих украшениях, и НИКОГДА не пропустит новый маникюр, всегда скажет, какие у тебя мамаочка красивые ноготочки. По совсем малолетству скандалил, чтоб и ему накрасили.:001:
ооо,маникюр - наша тема:))
я уже ей и колец-браслетов собственных накупила,шоп в моих не шарилась.и кулончик с брюликом:))он ей не нравится-маловат,видите ли:015:

Княгиня Oльга
01.09.2011, 16:00
Оля а может тебе что-нить праворукое помотреть? :016:

Лиссика
01.09.2011, 16:04
что это вы сегодня про машинки завелись? По пробкам давно не опаздывали? сегодня как раз.:073:
нее, я что-то в жизни не понимаю, зачем отдават такие деньги за новую машину? И искать подешевле. Мы купили себе кию, красную, красивую, ну вы видели, с автоматом, всего за 260шт. Новый матис или подержанная машина среднего класса - для меня выбор очевиден.
хотя я лично и против матиса ничего не имею. вот Аня-Хепинесс ездит и оч довольная.
Ян, так я и говорю, что матисо новых автоматов нет ваще. а муж просто из вредности не хочет даже думать ни о чем другом. и ниссан микра не так дорого стоит 350 тыщ. ( где б тока взять их )))
мне все равно как называется лишь бы купили и лишь бы автомат ))))
Атличный выбор для чееловека, который тока получил права и не ездил в стране с правосторонним движением ;)))

Bonnie Blue
01.09.2011, 16:16
девы,надели уже младенцам шапки?
на меня в саду смотрели,как на ехидну-дитё без головного убора...

Лиссика
01.09.2011, 16:19
моя утром без шапки шла, но в сад дала - наши требуют головные уборы

Bonnie Blue
01.09.2011, 16:20
интересно,чем они руководствуются? ну ведь не холодно ещё. даже ума не приложу,какую шапку выдать

Батерфляй
01.09.2011, 16:20
Мой в кепке. На улице 18 градусов

Батерфляй
01.09.2011, 16:21
интересно,чем они руководствуются? ну ведь не холодно ещё. даже ума не приложу,какую шапку выдать
Выдай кепку, панамку,косынку,бандану и пр;)

Мама Ани и Кати
01.09.2011, 16:22
Девочки тут же есть аллергики. че мне делать просто кошмар. я как стала приезжать с дачи. у меня проявилась жуткая аллергия. никогда не страдала.((((((( до ти ремонт дал толчок не знаю.
короче у меня заложен нос вообще не дыщит. отек носа жуткий. ноью я спат ьне могу задыхаюсь. если окно открою чуть чуть легче.. вода из носа течет. нос чешется жутко. еще и глаза отекают. я в панике уже. к врачу идти что они скажут то.... и так ятно на пыль наверно((((( какие лекарства можно купить сил больше нет. я чихаю без остановки((((
Можно к антигистаминным еще сорбенты добавить, помогает. Но вообще пока аллерген есть, бужет нехорошо все время... Вы переехали уже?
Девы, скажите, бывают чемоданы детские? Вчера все магазины облазила, нигде нет. На ДО тоже. А мелкий им бредит.
У нас чемодан Baby Annebel, мы с ним ездим везде :))
да там заведущая в комиссиию я вообще хотела узнать нее про сад и тп. поговорить нормально. а такая массовая истерия просто капец. у меня направление на октябрь в комиссию приходить. раньше сказали не соваться. я вообще пытаюсь узнать про садик и тп. меня наверно ненормальной считают. у меня хороший садик очень и я хочу не просто запихнуть, а вообще узнать все про сад. пойду в среду в садик потреплю себе нервы еще там и буду думать нужно мне это счастье туда попадать или нет.
просто эта система наша мрак:001: мне теперь этот актовый зал будет сниться с детьми.
я на прошлой неделе отсидела в этом актовом зале, это просто какой то ужас. вспоминаются очереди за продуктами с карточками. Допотопные бумажки, тетки вопят и получают от этого удовольствие :001:
в общем - успеха :flower:

Катя сегодня первый раз в садик ходила. :love: На пару часов, поиграла. Понравилось :))

Bonnie Blue
01.09.2011, 16:25
Выдай кепку, панамку,косынку,бандану и пр;)Точно,Насть,спасибо:flower:мне чёт и в голову не пришло

Катя сегодня первый раз в садик ходила. :love: На пару часов, поиграла. Понравилось :))
с почином!:support:

Bonnie Blue
01.09.2011, 16:26
а у нас в роно тихо-спокойно,прямо красота :) но у нас садов до дури просто

Батерфляй
01.09.2011, 16:27
Оль,мне кажется отложи на пару месяцев поход в РОНО,сейчас бесполезно,очень много обозленных родителей у которых сады не открылись и детей не куда деть, там сотрудники сейчас волками воют. Не попадайся лучше под горячую руку там,побереги нервы :) Иди к заведке,и то я бы пошла через недельку,поспокойнее будет и она адекватно тебя воспримет! Ну это мое ИМХО

Княгиня Oльга
01.09.2011, 16:42
Ян, так я и говорю, что матисо новых автоматов нет ваще. а муж просто из вредности не хочет даже думать ни о чем другом. и ниссан микра не так дорого стоит 350 тыщ. ( где б тока взять их )))
мне все равно как называется лишь бы купили и лишь бы автомат ))))

Атличный выбор для чееловека, который тока получил права и не ездил в стране с правосторонним движением ;)))
у меня много друзей, которые сразу после получения прав сели на праворукую, это первое;)
а второе: я не в курсе, что Оля только права получила.;)

Bonnie Blue
01.09.2011, 17:05
девы,как вам такое в качестве подарка?

Hrustik
01.09.2011, 17:13
мой в том году такому радовался, только я предпочла деревянную лестницу

Bonnie Blue
01.09.2011, 17:18
мой в том году такому радовался, только я предпочла деревянную лестницуМаша,те был такой,а ты оставила только лесенку?
а почему?
зы. - как здоровье?

Лиссика
01.09.2011, 17:30
блин.. дождь идет, как не хочется выползать с теплого комп. кресла....
Эх, опять собиралась весь день гладить.. и опятвесь день проработала. Что за жизния((((

ребенок теперь каждый день требует отчета - а ка ты со мной сегодня занималась .. занятия обедом и мойкой полов не прокатывают ужо

Hrustik
01.09.2011, 17:43
Маша,те был такой,а ты оставила только лесенку?
а почему?
зы. - как здоровье?
здоровье получше, спасибо! но до среды ещё дома посижу, ну и Егор пока со мной: педиатр сказала, раз уж на меня больняк выписан, то пусть и Егор до его окончания посидит, окрепнет.

Света, мы заказывали не совсем такой. Сама лестница - я её деревянную выбрала (у тебя металлическая ведь на фотке?). Решила, что дерево мягче, если стукнуться об него. Все подвески сразу не вешали ( у нас канат, кольца, лестница верёвочная и перекладина). Из всего подвесного самое интересное было - кольца. Но эта редиска научился с крючков наверху всё снимать. Так что в итоге только лестница стояла ибо мне надоело лазить обратно вешать всё. А после переезда пока не ставили. Поставим - новый виток интереса будет :))

Hrustik
01.09.2011, 17:59
Аня, строг у тебя ребёнок, строг...

Olayka
01.09.2011, 18:32
Я на все согласна. Но за 200 тыщ, даже подержанную, мне кажется, приличную не купить. Да и страшно подержанную, можно очень сильно обломаться

А зачем?:001:
У нас все же левостороннее движение, и ездить на левосторонних машинках безопаснее, мне кажется

Поздравляю!!!

у меня много друзей, которые сразу после получения прав сели на праворукую, это первое;)
а второе: я не в курсе, что Оля только права получила.;)
Права не только, но опыта вождения нет никакого, так что надо заново учиться

ВолнA
01.09.2011, 19:07
А у меня муж общественный транспорт предпочитает. Его белый ВАЗ-2107 скоро 2 года, как на "вечном приколе" узабора во дворе... хорошо, хоть чистит и изредка заводит, уже и аккамулятор 1 раз спёрли:005:. На днях собирался совершить подвиг - съездить его заправить :)) ттт, не сглазить бы
ну все мы разные конечно кому нра кому не нра. по мне с машиной комфортнее ознозначно. даже в магазин в ок сходить целое дело без машины. как эти сумки тащить. другое дело за комфорт надо платить. если не ездить смысл чтоыб машина стояла. лучше продат ьмне кажется

джексонов,наверное,куплю.

у нас джексоны:)

+ пксну лучше смотреть б.у. новая нафиг не нужна
Можно к антигистаминным еще сорбенты добавить, помогает. Но вообще пока аллерген есть, бужет нехорошо все время... Вы переехали уже?

я на прошлой неделе отсидела в этом актовом зале, это просто какой то ужас. вспоминаются очереди за продуктами с карточками. Допотопные бумажки, тетки вопят и получают от этого удовольствие :001:
в общем - успеха :flower:

Оксана я сегодня в аптеке посмотрела несколько антигистаминных везде противопоказание лактация:( может знаешь что можно:091: назонекс на даче остался. меня 900 р. жаба задушила покупать коль на даче есть целый флакон почти. что еще можно. пришла в квартиру. опять задыхаюсь:(
нет еще не переехали. на следующей неделе.
Хорошо что катюще понравилось. но вообще первы день у многих хорошо, а потом могут быть капризы

Дельта
01.09.2011, 19:29
Ну вот и прошло 1 сентября, почти:)):)):)). Короче сходили мы в школу, Машуля первоклашка:080::080::080::080::080:Встали все на линейку, И ПОЛИЛ ЛИВЕНЬ, так наша д.......ра директор, говорит: дети дождик это не самое страшное, сейчас речь прочитаю и пойдем в классы, А ДОЖДИК КАК ИЗ ВЕДРА, родители ругаться, дети мокрые на сквозь, а она речь толкает... Короче под натиском не выдержала, стала детей запускать в школе, а детей увели, старшекласники остались, она им речь толкала:046::046::046::046::046: короче у нас не школа, а дурдом.. Но Маше понравилась, довольная такая пришла со школы...

Девы, скажите, бывают чемоданы детские? Вчера все магазины облазила, нигде нет. На ДО тоже. А мелкий им бредит.
бывают..

нормуль.. у меня же типа такого, помнишь?

Мама Ани и Кати
01.09.2011, 20:42
ну все мы разные конечно кому нра кому не нра. по мне с машиной комфортнее ознозначно.
+1

Оксана я сегодня в аптеке посмотрела несколько антигистаминных везде противопоказание лактация:( может знаешь что можно:091: назонекс на даче остался. меня 900 р. жаба задушила покупать коль на даче есть целый флакон почти. что еще можно. пришла в квартиру. опять задыхаюсь:(
нет еще не переехали. на следующей неделе.
Хорошо что катюще понравилось. но вообще первы день у многих хорошо, а потом могут быть капризы
:009:забыла я про кормление
Тут ситуация такая: все проникают в молоко. Все противопоказаны. То есть только местный можно, который не всасывается. так написано во всех инструкциях.
НО: клинические исследования не проводились, поэтому пишут в оговоркой: мы просто не знаем что будет
буржуины пишут следующее:
когда препарат попадает в молоко, его концентрация меньше 1% взрослой дозы
такая маленькая концентрация вообще никак на ребенка не повлияет
кормление незадолго до приема препарата снизит риск попадания препарата ребенку
препараты короткого действия обычно предпочтительнее для кормящих, долгого действия скорее попадут ребенку

то есть если ты кормишь ночью, может ночью после кормежки заглотить короткого действия и не кормить до следующей ночи? супрастин? его и детям можно.
Но вообще правильный ответ: сходи к аллергологу и переговори о всех возможных вариантах. :008:

Ну вот и прошло 1 сентября, почти:)):)):)). Короче сходили мы в школу, Машуля первоклашка:080::080::080::080::080:Встали все на линейку, И ПОЛИЛ ЛИВЕНЬ, так наша д.......ра директор, говорит: дети дождик это не самое страшное, сейчас речь прочитаю и пойдем в классы, А ДОЖДИК КАК ИЗ ВЕДРА, родители ругаться, дети мокрые на сквозь, а она речь толкает... Короче под натиском не выдержала, стала детей запускать в школе, а детей увели, старшекласники остались, она им речь толкала:046::046::046::046::046: короче у нас не школа, а дурдом.. Но Маше понравилась, довольная такая пришла со школы...

:flower:поздравляю школьников твоих

Olayka
01.09.2011, 20:51
Я тоже за кулачками.
Что-то у ВАрьки сегодня нос заложен и голос хриплый, да и сама вялая... Млин, скоро ДР

+ пксну лучше смотреть б.у. новая нафиг не нужна

Оксана я сегодня в аптеке посмотрела несколько антигистаминных
Оль, а как ее выбирать? Ну чтоб не попасть на постоянный ремонт, я вот этого больше всего боюсь. Муж мне поэтому машины и не хочет, это ему только лишние заморочки...
А так мне тоже не обязательно новую, просто, чтоб ездила.

Оль, а детские какие-нибудь антигистаминные, типа зиртек? я не разбираюсь, если что.
И називин для младенцев, чтоб облегчить хоть как-нибудь

Olayka
01.09.2011, 20:52
Даша, с первоклашкой тебя!!!

Посмотрела фотки, так классно вы все смотритесь!

Bonnie Blue
01.09.2011, 20:55
нормуль.. у меня же типа такого, помнишь?да,я как раз ждала твоего мнения

Мама Ани и Кати
01.09.2011, 21:49
Я тоже за кулачками.
Что-то у ВАрьки сегодня нос заложен и голос хриплый, да и сама вялая... Млин, скоро ДР

Оль, а как ее выбирать? Ну чтоб не попасть на постоянный ремонт, я вот этого больше всего боюсь. Муж мне поэтому машины и не хочет, это ему только лишние заморочки...

Оль, а детские какие-нибудь антигистаминные, типа зиртек? я не разбираюсь, если что.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машину выбирать с мастером. нормальная машина 5 лет ломаться не будет, а стоит в два раза дешевле новой

десткие антигистаминные можно, но будет ли эффект? и все равно в молоко попадет чуток

да,я как раз ждала твоего мнения
я тоже подумываю о такой штуке, Катя обожает лазить

Вот мои первосентябринки:)
http://s02.radikal.ru/i175/1109/fb/f6ba37299584.jpg (http://www.radikal.ru)

Bonnie Blue
01.09.2011, 21:59
класс! и галстуком - стильная девушка!такая взрослая!
Катя-смешнушка :)

Ukushu Zelenaya
01.09.2011, 22:00
Катя сегодня первый раз в садик ходила. :love: На пару часов, поиграла. Понравилось :))поздравляю! хорошо бы, чтоб и дальше интерес не пропал

девы,как вам такое в качестве подарка?вполне, если Саше это интересно

блин.. дождь идет, как не хочется выползать с теплого комп. кресла....
Эх, опять собиралась весь день гладить.. и опятвесь день проработала. Что за жизния((((

ребенок теперь каждый день требует отчета - а ка ты со мной сегодня занималась .. занятия обедом и мойкой полов не прокатывают ужоинтересно, кто ее этому научил? :065:

здоровье получше, спасибо! но до среды ещё дома посижу, ну и Егор пока со мной: педиатр сказала, раз уж на меня больняк выписан, то пусть и Егор до его окончания посидит, окрепнет.
поправляйтесь скорее оба :)

какая милая женщина...
Машу с первым учебным днем!

visera
01.09.2011, 22:01
Сходила на собрание, на танцы, мне всё очень понравилось:) я прям рада что записала Кирку именно туда:019:

Olayka
01.09.2011, 22:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машину выбирать с мастером. нормальная машина 5 лет ломаться не будет, а стоит в два раза дешевле новой

десткие антигистаминные можно, но будет ли эффект? и все равно в молоко попадет чуток

Спасибо!
В антигистаминных не разбираюсь, но називин для младенцев мне отлично помогал и надолго, вот я по аналагии
А где взять мастера? Это я справки навожу, сейчас со всякими платежами разберемся в течении сентября, и буду мужу уже как следует мозг клевать. Он, кстати, тоже за бу но получше, а не за матиз:))

Ох, до чего они у тебя красотки!
А что там за мешок у Кати, бакуганский что ли?

ВолнA
01.09.2011, 22:14
Сходила на собрание, на танцы, мне всё очень понравилось:) я прям рада что записала Кирку именно туда:019:
здорово как .а у нас одно растройство. у нас эдельвейс коллектив. он гос-венный 1500 платили как подертвование. костюмы бесплатно и т.п. очень классно здорово. роно подумала и решила до 5 лет будет платно и насчитало 4200 за два раза в неделю тыдыщ. а с нами не знаю че делать мы второй год ходим с пятилетками. а нам 4 года. второй год уже типа 1500 р. а мы то мелкие. вот думают как нас пропихнут чтобы мы не платили так много(((((( не пойдут к ним за такие деньги заниматься. обидно:( так же и с фигурным катанием. подняли цены так. что многие прост оне смогут ходить:008: вот что за страна у нас такая

НадюшкаСПБ
01.09.2011, 22:18

А куда записались? И что за танцы? Тоже очень хочу своего Андрюшку на танцы отдать, вот и думаю, может рядышком что интересное есть...

Всем привет! Всех с 1 сентября - школьным и садиковским!

Княгиня Oльга
01.09.2011, 22:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Классные какие!!!!!!
А какой у Анюты рост, если не секрет?:073:

ВолнA
01.09.2011, 22:26
Оль по машинам ищи знакомого кто в машинах разбирается. у меня муж разбирается поэтому проще.
Даша, Маша уже первоклашка. ух ты здорово. так трогательно.

Девочки спасибо по гистаминным. да знаю я надо к врачу идти((( времени нет. закапала виброцил и потом кромогексалом. хоть нос задышал

Княгиня Oльга
01.09.2011, 22:29
Я на все согласна. Но за 200 тыщ, даже подержанную, мне кажется, приличную не купить. Да и страшно подержанную, можно очень сильно обломаться

А зачем?:001:
У нас все же левостороннее движение, и ездить на левосторонних машинках безопаснее, мне кажется

А чего у тебя такой смайлик испуганный?
Чего страшного-то в праворуком авто?

НадюшкаСПБ
01.09.2011, 22:32

Девчонки - красотульки! А счастливые-то какие!!!:))

visera
01.09.2011, 22:37
А куда записались? И что за танцы? Тоже очень хочу своего Андрюшку на танцы отдать, вот и думаю, может рядышком что интересное есть...

Всем привет! Всех с 1 сентября - школьным и садиковским!
Прям рядом с домом:fifa: Студия танца "Монплезир"

блиииин у меня пробел работает через раз:015:

ВолнA
01.09.2011, 22:39
Классные какие!!!!!!
+1:) аня высокая такая. с галстуком:love:

с садиком все мои метания закончились:008: остаемся где были и темика туда водить будем. придется ездить. но это лучше однозначно чем там. последней каплей стало то ,что все мои опасения подтвердила моя знакомая. ее сын в нашей группе учился. они переехали в соседний дом с нашим новым тоже. и их сын пошел в 77 садик. в который не попасть и такой хороший:073:
короче они возвращаются в старый сад и будут возить.
в группах 31 человек. через один дети черные. т.е. нерусские:010: воспитательница тоже нерусская:010: текучесть воспитателей большая. опыта нет толком. в общем ну нафиг. останемся в нашем. где точно знаем что педсостав долгие годы работает. и подготовка к школе сильная и тп. и 24 чел в группе. и многие еще +
из + тому саду тока площадки на улицы. там крытые площади резиновое покрытие и тп.
я вообще фигею с нашего нового микрорайона:001: где наш дом еще ничего нормально. а другой стороны просто мрак по тем кто там проживает:008: и это приморский район:008:
вот черные многодетные с коммуналок и заполонили там многое.
настя тоже страсти мне рассказывает:008: в жутком расстройстве я. но хотя бы метаниям конец.
возить конечно тяжко будет:(

ВолнA
01.09.2011, 22:44
ничего хорошего у меня муж сразу на 100 % говорит сразу по тому как машина едет праворульная она или нет. плохо это:008: аварийно и тп. а у ж девушке ездить совсем:008:
другое дело можно японку дешевую привезти и навороченную....

Ukushu Zelenaya
01.09.2011, 22:48
красотки!

Сходила на собрание, на танцы, мне всё очень понравилось:) я прям рада что записала Кирку именно туда:019:вот и здорово :)
мы в сад и на танцы с понедельника пойдем- - надеюсь, что Злате понравится

с садиком все мои метания закончились:008: остаемся где были и темика туда водить будем. придется ездить. но это лучше однозначно чем там. последней каплей стало то ,что все мои опасения подтвердила моя знакомая. ее сын в нашей группе учился. они переехали в соседний дом с нашим новым тоже. и их сын пошел в 77 садик. в который не попасть и такой хороший:073:
в группах 31 человек. через один дети черные. т.е. нерусские:010: воспитательница тоже нерусская:010: текучесть воспитателей большая. опыта нет толком. в общем ну нафиг. останемся в нашем. где точно знаем что педсостав долгие годы работает. и подготовка к школе сильная и тп. и 24 чел в группе. и многие еще +
из + тому саду тока площадки на улицы. там крытые площади резиновое покрытие и тп.
я вообще фигею с нашего нового микрорайона:001: где наш дом еще ничего нормально. а другой стороны просто мрак по тем кто там проживает:008: и это приморский район:008:
настя тоже страсти мне рассказывает:008: в жутком расстройстве я. но хотя бы метаниям конец.
возить конечно тяжко будет:(определенность - это уже хорошо :)

Olayka
01.09.2011, 22:51
Оль по машинам ищи знакомого кто в машинах разбирается. у меня муж разбирается поэтому проще.
:flower:
У мужа есть друг, который разбирается. Но, млин, это ж опять мужа теребить...:))

Я с Олей-волной согласна, это не безопасно на наших дорогах, тем более, без опыта.
Я, конечно, люблю выпендриться, но не за счет безопасности, тем более, детей.
У нас левостороннее движение, а на дороге лучше подчиняться стандартным правилам, в целях безопасности

с садиком все мои метания закончились:008:
Оль, ну ладно! На самом деле, это самое лучшее решение, ИМХО. По описанию ты очень довольна старым садиком, а это не так часто встречается. А возить привыкнете, все в порядке будет!

ничего хорошего у меня муж сразу на 100 % говорит сразу по тому как машина едет праворульная она или нет. плохо это:008: аварийно и тп. а у ж девушке ездить совсем:008:
+1
Но японку сейчас, наверно, не стоит:(, да и не скоро еще можно будет

НадюшкаСПБ
01.09.2011, 22:52
Прям рядом с домом:fifa: Студия танца "Монплезир"

А адрес какой? Мы в 3 остановках от Учительской живём;)

Olayka
01.09.2011, 22:55
Девочки, а что у всех занятия уже сразу начинаются, я про кружки?
У нас основная масса с октября, что-то с середины сентября, но это мало. Сейчас еще запись идет, собрания и тд.
У меня весь сентябрь - почти каждый день собрание, тестирования и тд, это кошмар.
Еще и новая проблема, не просто совместить разные кружки, а еще и кружки двоих детей совместить, это просто ужас какой-то. Сижу высчитываю, изучаю расписания. Голова уже гудит

visera
01.09.2011, 22:56
А адрес какой? Мы в 3 остановках от Учительской живём;)
О.Форш д.9,в школе 136
но набор там закончен, записывают в резерв сейчас

visera
01.09.2011, 23:00
У нас основная масса с октября, что-то с середины сентября, но это мало. Сейчас еще запись идет, собрания и тд.
У меня весь сентябрь - почти каждый день собрание, тестирования и тд, это кошмар.
Еще и новая проблема, не просто совместить разные кружки, а еще и кружки двоих детей совместить, это просто ужас какой-то. Сижу высчитываю, изучаю расписания. Голова уже гудит
у нас первое занятие в понедельник:)

НадюшкаСПБ
01.09.2011, 23:11
у нас первое занятие в понедельник:)

Инесса! Спасибо за инфо! Попробуем в резерв записаться!

visera
01.09.2011, 23:17
Инесса! Спасибо за инфо! Попробуем в резерв записаться!

Olayka
01.09.2011, 23:18
Вот я и удивляюсь.
У нас запись и около дома и в Аничковом до 10 сентября, потом собрания-собрания и тд. у малышей почти все с октября только
И я этому рада, мне нужна передышка, собраться с силами,а потом вперед на амбразуры до следующих каникул

TanushkaS
01.09.2011, 23:24
Всем привет!

Мы марьяшку сегодня тоже отвели в садик. С цветочками. До сна забрали. У нее поскольку прогимназия, то достаточно все празднично. У садика - оркестр, школьники с бантиками. Группа украшена. Перед уходом каждому по шарику воздушному вручили. А потом мы сбегали в киношку на пуха и его друзей. Зачем понадобилось создавать новую версию:009: ничего нового этим пультом они не сказали. Но посмотреть можно, Маньке понра, правда, перед сном, видимо, от переполнения эмоций такую истерику закатила.

А еще нам обои поклеили в спальне. Такие красивущие получились!!!!!!!!!!

Я решила, что не хочу Спортивную стенку дома. Полазать может и на площадках, где гуляем каждый день, а дома без контроля боюсь.

Bonnie Blue
01.09.2011, 23:39
почему ж без контроля-то

Hrustik
01.09.2011, 23:41

А еще нам обои поклеили в спальне. Такие красивущие получились!!!!!!!!!!

Где выбирали, покупали? И какие?:008:
Мне что-то ничего особо не нра. Или я не могу представить, как это будет на стенке...

Оксана, дочки красавицы. Но галстук тоже очень привлек внимание :))

Даша, Машу с Первым школьным днём!

TanushkaS
01.09.2011, 23:42
почему ж без контроля-то

Вышла мама ужин приготовить, а ребенка наверх по лесенке, как у Даши сергунчик.

TanushkaS
01.09.2011, 23:49

Мне что-то ничего особо не нра. Или я не могу представить, как это будет на стенке...

Я все в инете выбираю, тк с дачи по магазинам ездить совсем уж нереально было. И обои и мебель :) Обои марбург, вот здесь покупали
http://www.wallpapers.spb.su/germany.htm
Я просто хочу сочетание шоколадного и бирюзового чтобы было в интерьера. Обои шоколадные, а в текстиле и мелочевке хочу бирюзовый цвет.

Батерфляй
01.09.2011, 23:58

настя тоже страсти мне рассказывает:008: в жутком расстройстве я.

Ох, зай я тоже вся в растройствах теперь. Помню задел меня пост Каркуши про соцдома, отчасти я ее поняла, но сейчас поняла еще больше. Но это не так сильно пугает как действительно 70%просто нерусских, а именно таджики ((((( на площадку не выйти((((И сегодняшний звонок твой подтвердил мои ожидания того же и в садиках(((((Пару недель назад я убила у нас дома таракана:001: , я их уже лет 10 не видела..... Затем ппросто поняла, по нашему стояку снимает человек 10 одну однокомнатную кв....:001: может и ошибаюсь но видела их не раз уже входящих такой толпой и выходящих. Одни черные..... Будут беспокоить пойду к участковому чтоб проверил.....

visera
02.09.2011, 00:06
Ох, зай я тоже вся в растройствах теперь. Помню задел меня пост Каркуши про соцдома, отчасти я ее поняла, но сейчас поняла еще больше. Но это не так сильно пугает как действительно 70%просто нерусских, а именно таджики ((((( на площадку не выйти((((И сегодняшний звонок твой подтвердил мои ожидания того же и в садиках(((((Пару недель назад я убила у нас дома таракана:001: , я их уже лет 10 не видела..... Затем ппросто поняла, по нашему стояку снимает человек 10 одну однокомнатную кв....:001: может и ошибаюсь но видела их не раз уже входящих такой толпой и выходящих. Одни черные..... Будут беспокоить пойду к участковому чтоб проверил.....
ой девочки, а у нас то ли сверху,то ли снизу снимают квартиру
в общем то жалоб к ним не имею, ...но каждую ночь:010: по скайпу, по громкой связи:010:на своем языке и со всеми эмоциями:010::001::001::001: лежу и слушаю:065:

Дельта
02.09.2011, 00:23
+1

:009:забыла я про кормление
Тут ситуация такая: все проникают в молоко. Все противопоказаны. То есть только местный можно, который не всасывается. так написано во всех инструкциях.
НО: клинические исследования не проводились, поэтому пишут в оговоркой: мы просто не знаем что будет
буржуины пишут следующее:
когда препарат попадает в молоко, его концентрация меньше 1% взрослой дозы
такая маленькая концентрация вообще никак на ребенка не повлияет
кормление незадолго до приема препарата снизит риск попадания препарата ребенку
препараты короткого действия обычно предпочтительнее для кормящих, долгого действия скорее попадут ребенку

то есть если ты кормишь ночью, может ночью после кормежки заглотить короткого действия и не кормить до следующей ночи? супрастин? его и детям можно.
Но вообще правильный ответ: сходи к аллергологу и переговори о всех возможных вариантах. :008:

:flower:поздравляю школьников твоих
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Я тоже за кулачками.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, с первоклашкой тебя!!!

Посмотрела фотки, так классно вы все смотритесь!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Дельта
02.09.2011, 00:28
да,я как раз ждала твоего мнения
:)):)):)):)););););)
@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже подумываю о такой штуке, Катя обожает лазить

вауууууууууу, какая старшая у тебя, красивая девушка, :love::love::love::love::love::love:
ну младшая-смешнулька маленькая..

поздравляю! хорошо бы, чтоб и дальше интерес не пропал

вполне, если Саше это интересно

интересно, кто ее этому научил? :065:

какая милая женщина...
Машу с первым учебным днем!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Девочки спасибо по гистаминным. да знаю я надо к врачу идти((( времени нет. закапала виброцил и потом кромогексалом. хоть нос задышал
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Мама Ани и Кати
02.09.2011, 00:28
Спасибо!
В антигистаминных не разбираюсь, но називин для младенцев мне отлично помогал и надолго, вот я по аналагии
А где взять мастера? Это я справки навожу, сейчас со всякими платежами разберемся в течении сентября, и буду мужу уже как следует мозг клевать. Он, кстати, тоже за бу но получше, а не за матиз:))

Ох, до чего они у тебя красотки!
А что там за мешок у Кати, бакуганский что ли?
У меня как у Оли - муж смотрит.
Спасибо всем за комплименты девочкам:008:
Эх, тоже хочу танцы, но пока подождем с кружками
здорово как .а у нас одно растройство. у нас эдельвейс коллектив. он гос-венный 1500 платили как подертвование. костюмы бесплатно и т.п. очень классно здорово. роно подумала и решила до 5 лет будет платно и насчитало 4200 за два раза в неделю тыдыщ. а с нами не знаю че делать мы второй год ходим с пятилетками. а нам 4 года. второй год уже типа 1500 р. а мы то мелкие. вот думают как нас пропихнут чтобы мы не платили так много(((((( не пойдут к ним за такие деньги заниматься. обидно:( так же и с фигурным катанием. подняли цены так. что многие прост оне смогут ходить:008: вот что за страна у нас такая
:(
Классные какие!!!!!!
164

Дельта
02.09.2011, 00:38
ой Олечка не завидую, мне на много просто, у Серегше в утреннее время развивалок просто неть , по близости, Вареник будет ходить, а вечером-мы все на работе, т.ч. только с логопедом заниматься будет и усе...

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

Lara Krofft
02.09.2011, 00:46
кстати че-то шла сегодня вспомнила. Свет - я уж не знаю как ты не вместилась в матиз - но мы туда на заднее сиденье влезли втроем - я, муж мой (тоже ни разу не крошка) и друг наш ( он еще меньше крошка чем Ромка, выше на голову и шире в плечах ) и нормально нам там всем было )))
мой знакомый, под 2м, когда то на Оке:) рулил и неплохо помещались мы там все)))
ща правда в представительском авто ездит..поднялся))

видела у нас в ТК , прикольные: в виде всяких зверей..

О.Форш д.9,в школе 136
но набор там закончен, записывают в резерв сейчас
напомнило"Москва слезам не верит", когда тетеьки пришли в клуб занкомств)))

Машеньку-первоклашку, с Праздником!!

Оксана, дефчонки:love:

Отправила мужа седня, с утра успели люстру прикрутить вдвоем..заказала в ОЗ красоту на потолок в комнату, завтра заберу..
терь думаю, ЧТО на пол кидать: у кого какие предложения?...особо ламинат интересен:+ и -...мне кто что советует: и линолеум, и паркетную доску и ламинат...мечусь))
еще стол буду заказывать 2-х цветный..

Дельта
02.09.2011, 00:53
спасибочки

PartizanKa
02.09.2011, 01:56
Поздравляю Дашу, Олю, Оксану и всех мам школьников с 1 сентября!

У нас Таня тоже порывалась в школу пойти вместе с Сашей. :)
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/12486/2016409.jpg

Olayka
02.09.2011, 02:41
Ой, Катя, у тебя же тоже дочка первоклашка!!!
Поздравляю от всей души!

Мама Ани и Кати
02.09.2011, 03:16

:love: Поздравляю!

Stepkin
02.09.2011, 04:24
приветы!

Янина, я видела в инет-магазине чемодан.ру :)

нормуль! у нас такой, лестница железная, есть кольца, веревочная лестница и трапеция. Хочу еще грушу боксерскую купить :))

внизу мат

Машулю-первоклашку и Вовчика поздравляю! :flower:
фоточки видела, такая милая первоклашка

Я тоже за кулачками.

Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

:love: очень красивые девчушки

Stepkin
02.09.2011, 04:24

Катя, вас тоже поздравляю!!! :flower:

Lara Krofft
02.09.2011, 09:48
Наших мальчишек, Тимошу , Марика и Германа с Четырёхлетием!!!!
http://www.wasslaweekly.com/wp-content/uploads/2010/07/TwinTurbo-Car.jpg

Lara Krofft
02.09.2011, 09:49
Катюша, с первоклашкой!!!...волнительно это))

visera
02.09.2011, 10:17

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ураааааааааааааааааа!!!:080::080::080::flower:

ВолнA
02.09.2011, 10:23

о поздравляю. первоклашка уже:love: так трогательно это. я реветь буду когда время придет наверно:) а форма одинаковая у вас? а то смотрю платья разные у детей. но клетка присутствует. в какую школу пошли?

поздравляю ура ура:080::080::080:

ВолнA
02.09.2011, 10:25
Девочки, а таджики именно снимают жилье? Или им дают, как социальщикам?
Или получается, что бюджетникам дают жилье, а им оно не нужно, и они его сдают?
Оль мне самой интересно:008: но если снимают как они тогда в сад ходят в таких кол-вах:008:

Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@

Yanina2412
02.09.2011, 10:47
Мы такую подарили. Лазает, как обезьянка.:004: Хороший подарок.
Внизу всегда лежит толстое одеяло, когда он дома.

Yanina2412
02.09.2011, 11:02
Спасибо вам девочки за ответы про чемоданы. Дорогие-то можно купить, тыс за 3000-7000. Но я неготова. Надо было летом, когда видела, такие классные были с тачками за 1500 по-моему. Сейчас, конечно, не сезон. Ну ничего, купят в Туркише, там 100% есть. Эх, улетает мой котенок завтра на 10 дней на море. Я таааааак переживаю. Понимаю, что моя мама даже лучше меня за ним смотрит, но все равно оч. волнительно.
Про детский сад:
звонила на прошлой неделе нашей воспитательнице, спрашиваю, заявление писать, что попозже придем?
А она в отпуске до 26 сентября, вторая восп уволилась, няня на больничном. Т.Е до 26,09 нашей группы вообще нет. Если кто-то приведет ребенка, его запихнут в другую группу.:001: Хорошо, что у нас есть возможность:091:, а у кого нет. Вот засада-то.:(

Yanina2412
02.09.2011, 11:03
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К КЛАССНОЙ ТАЧКЕ!!! И К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
Все, кофе кончилось, пошла арбайтен....сегодня последний день и отпуск....:014:

Княгиня Oльга
02.09.2011, 11:47

У нас уже три года праворукая японка:073:

PartizanKa
02.09.2011, 12:10
Ой, Катя, у тебя же тоже дочка первоклашка!!!
Поздравляю от всей души!

:love: Поздравляю!

Катя, вас тоже поздравляю!!! :flower:

Катюша, с первоклашкой!!!...волнительно это))

о поздравляю. первоклашка уже:love: так трогательно это. я реветь буду когда время придет наверно:) а форма одинаковая у вас? а то смотрю платья разные у детей. но клетка присутствует. в какую школу пошли?

поздравляю ура ура:080::080::080:

Спасибо.
Я, правда, прослезиться не успела за хлопотами и суетой, но всё равно очень волнительно. :)
Форма присутствует, и я этому очень рада. Иначе бы у нас сборы в школу утром продолжались по полтора часа. У школы договор с "Школьной страной", нас сразу на дне открытых дверей и на собраниях проинструктировали, где покупать форму и как называется стиль. У них несколько вариантов пиджаков-юбок-сарафанов-жилетов в одной расцветке и можно выбирать любые сочетания. Мне нравится такой подход.

Stepkin
02.09.2011, 12:30
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШХ ПРЕЛЕСТНЫХ МАЛЬЧИШЕК С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!

tanyche4ka
02.09.2011, 12:33
Всем добрый день! :flower:

Всех именинников с Днем Рождения!!!!! :flower::flower::flower: Здоровья им и всегда отличного настроения!!!!
А первоклашкам отличной учебы и интересных и любящих преподователей)

Спасибо.
Я, правда, прослезиться не успела за хлопотами и суетой, но всё равно очень волнительно. :)

Ох представляю как волнительно. Сама вчера так волновалась когда вела в сад, вроде и собрала все: и цветы воспитателям и пирог детям на чаепитие и сменную одежду, обувь, пижаму и всякие ножницы, раскраски ну и т.д. А все равно вышли из дома, сменную обувь его оставила в коридоре, хорошо муж вовремя вспомнил, в машине вспомнила что ключи от квартиры свои забыла (забрала Димины))))) Муж говорит что же будет когда ребенок в школу пойдет ))))

Hrustik
02.09.2011, 12:37
Варе добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Как вы там?
Я все в инете выбираю, тк с дачи по магазинам ездить совсем уж нереально было. И обои и мебель :) Обои марбург, вот здесь покупали
http://www.wallpapers.spb.su/germany.htm

:flower: а известно, в какой коллекции самые плотные обои?
А ещё совет нужен:008: есть рыжий диван (приятной рыжести, не очень яркий) и рыжие шторы (чуть в цвет сёмги). Какие обои можно подобрать, кроме как желтенькие, бежевые, коричневатые? Что-то контрастное может сочетаться?:009:

Ох, зай я тоже вся в растройствах теперь...
Девочки, прямо огорчение конечно. Особенно, если они по-русски не говорят и воспитатель с акцентом если, там чему там дети научатся наши.
А про приезжих: в Швеции мы гостили и приятельница моя рассказывает, что на юге Швеции просто есть города, населённые пункты, куда лучше не суваться. Там те же магазины, как везде (типа Сеппалы, НМ и пр.), но попадаешь, как точно в восточную страну: зазывают в магазины в эти на все лады. Перерывы на молитвы устраивают. У неё так работа связана с недвижимостью в том числе и в этом регионе, так они туда без сопровождения не ездят.
Вот напугала вас... Задумаешься тут, к какой проблеме хотел привлечь внимание террорист в Осло :(:001:

Оль мне самой интересно:008: но если снимают как они тогда в сад ходят в таких кол-вах:008:

Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@
В садиках перестали требовать форму-9 :( Я после переезда и перепрописки всё порывалась дойти до заведующей нашего садика. Мы же предоставляли форму-9 при устройстве в сад в 2009 году. Думала, что надо принести новую форму-9, с нового адреса. А она сказала, что им запретили требовать эту форму и сведения о прописке. У нас есть ли новенькие в нашей группе,пока не знаю. Но в том году был нерусский мальчик в группе чуть постарше. Он по-русски не бум-бум. И был даже инцидент, что нянечка его носом в суп ткнула: он не ел, а она уже не выдержала общения с ним. (Тоже не права конечно).

Спасибо.
Форма присутствует, и я этому очень рада. Иначе бы у нас сборы в школу утром продолжались по полтора часа. У школы договор с "Школьной страной", нас сразу на дне открытых дверей и на собраниях проинструктировали, где покупать форму и как называется стиль. У них несколько вариантов пиджаков-юбок-сарафанов-жилетов в одной расцветке и можно выбирать любые сочетания. Мне нравится такой подход.
Действительно красиво, когда в одном стиле и выбор есть :)
С первоклашкой!:flower:

Olayka
02.09.2011, 12:44
Ой, девочки, школа - это настолько волнительно. Садик, наверно:)):)), другое немного. А школу - типа уже во взрослую жизнь ребенка провожаешь,я реально еле слезы сдерживала, и дома плакала. Зато сейчас привели на линейку, стоим, что ждать, может, домой пойти, и так почти все родители:004::))

Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@

Варе добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Как вы там?

Девочки, спасибо!
Вроде, все неплохо, голов еще хриплый, но уже бодренькая. ТТТ, без темпы, только чуток простыла, видимо, после ванны

Тимошку, Марика и Германа
И их чудесных мамочек
С Днем Рождения!!!
http://s55.radikal.ru/i148/1109/d0/0040f793b83f.gif (http://www.radikal.ru)

Hrustik
02.09.2011, 13:01
Добавлю машинку мальчишкам-новорожденным! ;)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Yanina2412
02.09.2011, 13:47
Девы, а онлайн регистрация на самолет - это удобно? Че-то инет тормозит, лезть-нелезть?

Лиссика
02.09.2011, 13:58
удобно!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень!!!!!!!!!!!!!!!1

Марика, Германа и Тимошку с 4 летием!!!!!!!!!!
Новых успехов и больших открытий!!!!!!!!

tanyche4ka
02.09.2011, 14:16
девочки может у кого старшие играют в сони плейстейшен 2 ?
могу задарить дисков штук 6 (гонки, человек паук, фантастическия четверка и тд и тп)

Hrustik
02.09.2011, 14:59
девочки может у кого старшие играют в сони плейстейшен 2 ?
могу задарить дисков штук 6 (гонки, человек паук, фантастическия четверка и тд и тп)
Никите уже надоели?:016:
:))

Княгиня Oльга
02.09.2011, 15:03
Вот, это из топика о праворуких машинках:

(http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=177566)

Владею Toyota Vitz (Ярис) уж 3 года, моя первая и единственная пока:008: скажу так, если ездить не умеешь и правил не знаешь, то хоть руль по середине будет:wife: за все 3 года была одна авария и то не по моей вине (въехал в меня чувак, который думал что я почему то должна направо повернуть и повернул направо со второго ряду, а я ехала прямо:015:) ! так вот, вроде уже выросла из нее, хочется чего то большего и мощного, а страшно:001: потому что за 3 года я тока меняла расходники и ни копейки не потратила на ремонт:019: а машинка ноября 1999 года:065:

tanyche4ka
02.09.2011, 15:04
никому не надо? просто не хочется связываться с незнакомыми, мне тогда выбросить проще

Никите уже надоели?:016:
:))

это были мои игрухи )))))))) правда )) мне плейстейшен второй подарили на ДР много много лет назад
я уже наигралась )))))))

а Никите они вообще не нужны, у него плейстешн 3 есть :))

Княгиня Oльга
02.09.2011, 15:05
Вот еще, это более интересно:

Зашла, почитать. Немножко испугалась. Какие нешуточные баталии между "левым" и "правым" рулем. Ух! Я сама 11 лет на правом руле откаталась, на другом не ездила никогда и даже не училась и вот неделю назад пересела на левый руль. Правда из всего многообразия взяла все таки"практически" японца - Инфинити. Ибо за столько лет прикипела напрочь к дитям японского автопрома. Трудно, скажу я вам, отучаться от правого руля. Во Владивостоке есть пословица "Хороший руль "левым" не назовут!" Вот это как раз мой случай. Хоть снова на курсы по вождению иди! Парковатся не удобно, выходишь на проезжую часть а не на тротуар, как привыкла. Мертвая зона при левом повороте значительно больше. Короче одни неудобства! Если бы знала что правительство не станет запрещать ввоз праворуких машин, никогда бы на левый руль не пересела!

Лиссика
02.09.2011, 15:11
Оль, ты еще все темы обсуждения сюда перепость ;) кому надо тот найдет. кому еще больше надо, тот купит ;)

Княгиня Oльга
02.09.2011, 15:22
Оль, ты еще все темы обсуждения сюда перепость ;) кому надо тот найдет. кому еще больше надо, тот купит ;)
я же не для тебя стараюсь, успокойся. Или я не имею права высказаться?
Чем я тебя-то задела?
или тебе топика жалко? места что ли мало?:))

Княгиня Oльга
02.09.2011, 15:24
Сейчас еще продолжение истории про Серёгу сюда постить буду.
Специально для тебя, чтобы ты читала:004:

Hrustik
02.09.2011, 15:46
давай! у нас до 1000-ой страницы ещё полно места :))

Yanina2412
02.09.2011, 15:52
:096:
Оля, а он с вами живет?

Olayka
02.09.2011, 16:01
Оль, это все понятно. Но ты сама пишешь про баталии, не просто же так они, правда?
То, что ты цитаты привела, это просто частное мнение, привычка, каждый свое болото хвалит. И то, что у человека не было аварий, говорит только о том, что аккуратно ездит, а не то, что правые машинки лучше.
Здесь трудно судить объективно, надо поездить и так, и так, и не быть пристрастным, тогда да.
Зы. На правую машинку, если пересаживают, то не из-за острой необходимости, а потому что так захотелось. и, конечно, каждый будет хвалить свой выбор и отстаивать до последнего. В общем, не верю, что в наших реалиях это удобнее. Но это чисто мое интуитивное мнение. Может, опыт его бы поменял.

Ждем рассказа про Серегу!!!

Княгиня Oльга
02.09.2011, 16:09
Оль, это все понятно. Но ты сама пишешь про баталии, не просто же так они, правда?
То, что ты цитаты привела, это просто частное мнение, привычка, каждый свое болото хвалит. И то, что у человека не было аварий, говорит только о том, что аккуратно ездит, а не то, что правые машинки лучше.
Здесь трудно судить объективно, надо поездить и так, и так, и не быть пристрастным, тогда да.
Зы. На правую машинку, если пересаживают, то не из-за острой необходимости, а потому что так захотелось. и, конечно, каждый будет хвалить свой выбор и отстаивать до последнего. В общем, не верю, что в наших реалиях это удобнее. Но это чисто мое интуитивное мнение. Может, опыт его бы поменял.

Ждем рассказа про Серегу!!!

Да не лучше они!
а просто дешево, качественно и они в сравнении с тем же матизом, гооораздо вместительнее. :ded:

Ладно, Девы, ухожу.
Отпуск закончился, завтра приступаю у работе.
Да и жизнь кипит, некогда в инете торчать!!

Прощайте все на неопределенное время! Гудбай!:052:

Olayka
02.09.2011, 16:12
КУда это ты уходишь???? А продолжение?

Оль, да понятно. Но просто, без опыта вождения, сразу на такую машинки, я не будут рисковать. Да и сейчас их не очень подходящее время покупать, могут утопленника из Японии привезти

Hrustik
02.09.2011, 16:13
:( а как же про Серёгу???