Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
http://www.divastudio.ru/schedule/ а так?:) на Светлановском
cпасибо.
на сем мои муки не завершены.воспаление. подзаживёт рана-пойду далее остатки зубьев исцелять
я вас очень понимаю
после последнего раза со стамеской я находилась в некой прострации хотя уж очень привычная деушка как никак со второго курса боровского подопытным выступала:073:
Единственное мне бор на третий день лекарство какое то положил
к вечеру уже все прошло ..Так что не пройдет за два дня сходи к врачику попроси положить
Ps мне тут снимок сделали ...воьмерка прет под семерку :073:да еще и с корнями :001:
Тож будут резать и драть ..или думает брекеты поставить )чтоб семерку сдвинуть на место вырванной 6 ки и тогда и для восьмерки место хватит ..вобшем жду приговора :001:
эх, там где расписание есть перечень, там детские танцы, хореография для детей
http://www.divastudio.ru/schedule/ а так?:) на Светлановском
хм нуна попробовать
у вас когда первое занятие ?
и вообще детские танцы это как интересно ))
танец утят чтоль ?):))
Хотя дом 1 далекож
у нас ближе точно было что то
хм нуна попробовать
у вас когда первое занятие ?
и вообще детские танцы это как интересно ))
танец утят чтоль ?):))
завтра первое:) у меня от подъезда маршрутка ходит;)
прям рядом с домом есть, но там с 4 лет
завтра первое:) у меня от подъезда маршрутка ходит;)
прям рядом с домом есть, но там с 4 лет
маршрутка то кодит но вот там на буднях пробень особо в 6-7 часов стоит долго и мучитильно
а че рядом с домом ..ваш дом рядом с нашими бабушками :))
Bonnie Blue
22.04.2011, 22:49
шепокляк ты нынче..:))такая же начитанная?:))
я вас очень понимаю
после последнего раза со стамеской я находилась в некой прострации хотя уж очень привычная деушка как никак со второго курса боровского подопытным выступала:073:
Единственное мне бор на третий день лекарство какое то положил
к вечеру уже все прошло ..Так что не пройдет за два дня сходи к врачику попроси положить
я в понедельник пойду. всё болит,и кровь до сих пор не останавливается
:001:
Ukushu Zelenaya
22.04.2011, 22:50
Всем привет!
Мама моя вчера Дине купила самокат, вообщем еле уговорила его поставить рядом с кроватью, а не класть с собой под одеяло :))
С утра вскочил аж в 6 утра, сам:073: ( обычно я бужу его минут по 30-40, к 6.50 обычно просыпается )) ) а тут сам и бегом с кровати, в пижаме час рассекал по квартире, пока я мылась сушилась, красилась )))):046:
всем привет
всем мои кулачки кому надо.
а я уф отвоевалась. я думала прибью всех и вся. вчера нам выписали направление в турдиспасер после проверке манту. и если не принесем справку недопуск в сад.
причем необоснованно!!! просто капец. спасибо форуму. все рассказали. всех послала все объяснила. но нерв то потрачены((
если у кого похожая ситуация
вот моя история
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1401012&posted=1#post1401012
и вот чем закончилась
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60420499&postcount=1163
чтобы яяя еще раз сделала ,что то в саду. да никогда. до сих пор трясет
просто турдиспансер. это надо анализы сдавать флюшки родителям. потом они обожают назначать профилактические лекарства. которые вредные и тп тп. если к довголюк и к лозовской это деньги и время прежде всего.
в общем капец. причем до меня 100 пудово докапались бы насчет флюшки и что я кормлю. наш врач прикрепленный к садику. сказала. ну сделайте ренген. более щадящий.да уж, понерничали...
у нас такая годовщина шикарная-Лёшку некисло развели на бабки,а у меня разболелся зуб.удалили. десна в лоскуты,дырку видно,когда улыбаюсь. сижу,кровью плююсь и голодаю.ещё и врач-хамло редскостное.жесть :(
поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет
Токо пришли с каталок на лясепеди ..и это я хотела яйца покрасить да кулич испечь раз раньше отпустили .. :065:
Счаз:073: деть затребовал велик с полшестого катались :001:
Зато радость тормоз освоила )
Бум может в воскресенье без доп колес пробовать А то с ними только по ровной поверхности .. иначе буксуетумница! Злата тоже велик просит... но мы пока самокатом обходимся
такая же начитанная?:))
ты еще читать в состоянии..?:001::010:
я помню, домой возвращалась, чуть в обморок не падала, меня за наркотку в метро принимали..:065: морда-шея отекшие, глаза в тумане, рот в крови..
:046:
да уж, понерничали...
жесть :(
поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
умница! Злата тоже велик просит... но мы пока самокатом обходимся
у нас чето на самокате пока не осчень получается:073: боится и позет еле ели .
такая же начитанная?:))
я в понедельник пойду. всё болит,и кровь до сих пор не останавливается
:001:
у тя течет или кровит слегка ..мне то губку зафигачили и то тож денька два покровливало:065:
Bonnie Blue
22.04.2011, 23:01
ты еще читать в состоянии..?:001::010:.это просто отсылка к анекдоту:)) у тя течет или кровит слегка ..мне то губку зафигачили и то тож денька два покровливало:065:реки крови...моря,океаны,болота крови.
это просто отсылка к анекдоту:)) реки крови...моря,океаны,болота крови.
сказали к штаматологу топать завтра
а так холод снаружи и марлевый тампом( стирильный в пакетах) на место удаления плотно прижать такой нормальный кучок положить щоб зубами пиприжимало
крови...моря,океаны,болота крови.:010::010::010:
Bonnie Blue
22.04.2011, 23:11
Ксюнь,у мну всегда так :)
Ukushu Zelenaya
22.04.2011, 23:23
свертываемость плохая? :(
ну вше то если вспомнишь у мну тож поетому губку и положили
)
Bonnie Blue
22.04.2011, 23:26
не знаю :)
ранки быстро заживают,а зубные лунки кровят
Bonnie Blue
22.04.2011, 23:26
гемостатическую губку в лунку? у меня только спрей есть http://smart.gastudio.ru/production/1/. им,навена,низя?
гемостатическую губку в лунку? у меня только спрей есть http://smart.gastudio.ru/production/1/. им,навена,низя?
угу нинадо гооприт
лучше холод
и тампон
угу нинадо гооприт
лучше холод
и тампон
токо тампон марлевый а не ватный
у нас такая годовщина шикарная-Лёшку некисло развели на бабки,а у меня разболелся зуб.удалили. десна в лоскуты,дырку видно,когда улыбаюсь. сижу,кровью плююсь и голодаю.ещё и врач-хамло редскостное.
свет у меня есть доктор очень хороший, на технологе принимает-сегодня 2 зубика мне заделал, без укола:091: очень аккуратный и вежливый врачик... я даже Лелю к нему водила
Bonnie Blue
22.04.2011, 23:49
свет у меня есть доктор очень хороший, на технологе принимает-сегодня 2 зубика мне заделал, без укола:091: очень аккуратный и вежливый врачик... я даже Лелю к нему водилая бесплатно пойду.из цитаты в твоём посте ясно,почему :)
я бесплатно пойду.из цитаты в твоём посте ясно,почему :)
:( понятно
это просто отсылка к анекдоту:))
"Все, Зин, обидеть норовишь" (С) ? :065:
я тут, наверное, про войну и мир толкаю...
думала, что по смайлам поймешь о чем я толкую..;)
Доброе утро!:support:
Девочки очень нужны ваши волшебные кулачки:091::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас такая годовщина шикарная-Лёшку некисло развели на бабки,а у меня разболелся зуб.удалили. десна в лоскуты,дырку видно,когда улыбаюсь. сижу,кровью плююсь и голодаю.ещё и врач-хамло редскостное.
Света, грустно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
c годовщиной вас! :flower: свадьбы?
я тоже сижу с расколотым зубом, иду в среду только к врачу перед своим ДР вот подарочек будет :(
Доброго вечераночи ;)
Смотрю "зубная фея" крылами машет!! Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови!!! А я то же на днях зуб сломала :(, тока пока к доктору даже не записалась :( не когда...
Темика отправила в Москоу... подкиньте завтра моему попрыгнчику... Даш... а ты завтра бушь... в Норофоминске?! :073: там типа Чемпионат России чтоль? Хочу, что б ты моего со стороны оценила... тренерским глазом... все терзаюсь стоит или... плавать уже пойти...
Ура! ещё чуток и домой!!! Нам полугодовую премию зажали:015: аботать вообще не хотся, как бы до отпуска ещё месяц дотянуть!!!:073::065:
Батерфляй
23.04.2011, 10:06
Всем доброе! Оксанчик домой, а я на работку )))
Вчера зашли с девчонками в испанский ресторан на М. садовой! Боже, какие танцы:love::love::love:, это что-то:008:. Я загорелась начать заниматься танцами:)):065::073: Я псих:016:???
Lara Krofft
23.04.2011, 10:50
Вчера зашли с девчонками в испанский ресторан на М. садовой! Боже, какие танцы:love::love::love:, это что-то:008:. Я загорелась начать заниматься танцами:)):065::073: Я псих:016:???
Почему псих, Насть?...у мну деушка с прошлой работы на танцы ходит...сальсу танцует:love:
еще есть знакомая, занимается бальными...фигурка ммм))
Bonnie Blue
23.04.2011, 11:00
"Все, Зин, обидеть норовишь" (С) ? :065:
я тут, наверное, про войну и мир толкаю...
думала, что по смайлам поймешь о чем я толкую..;):))
c годовщиной вас! :flower: свадьбы? да,6 лет
Юль,не затягивай с зубами.
Темика отправила в Москоу... подкиньте завтра моему попрыгнчику... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
23.04.2011, 11:20
Почему псих, Насть?...у мну деушка с прошлой работы на танцы ходит...сальсу танцует:love:
еще есть знакомая, занимается бальными...фигурка ммм))
Да чего то подумалось, что в таком возрасте уже не начинают :))
А как там мужчины зажигали, это просто волшебно! И ведь редкость, что мужчина и красавец и фигура и танцует просто зашибись как, я думала когда придем туда будут одни девушки танцевать, а нет мужчин оказалось даже больше:065:
Может отдать в танцы малого:009::)) Родня не поймет, чет как то против того что мальчик и танцы:005: По-моему бред, мне очень нравяться мальчишки которые умеют танцевать:008: А то видяха с Медведевым последняя просто угарная:046: и вот ведь так танцуют 90 % мужиков наверное:065::046:
Bonnie Blue
23.04.2011, 11:22
Да чего то подумалось, что в таком возрасте уже не начинают :))
ну да, 26лет- это всё уже:)) Настён,посмешила:)
думаю,танцы-очень хорошо и мальчику,и девочке.в фх видела,как совсем малышня танцует-очень здорово:love:
Насть, я тащусь от Латины - ходи туды почаще ;)
Тебе чсамое время начать заниматсья танцами ;))))
а про мальчиков и танцы - я вот любые парные танцы не считаю чем-то не брутальным, мне наоборот кажется, что во-первых там и физ подготовка отличная (партнершу то половину времени на руках таскать))))) и галантность определенная прививается, ну и осанка тоже, а парень умеющий танцевать сведет с ума любую ;)
Пошли с нами на рок-н ролл в газпром ;)
1200 за 8 занятий
а родня - это ж со стороны папы? так может им и знать то не надо?
Батерфляй
23.04.2011, 12:31
Насть, я тащусь от Латины - ходи туды почаще ;)
а про мальчиков и танцы - я вот любые парные танцы не считаю чем-то не брутальным, мне наоборот кажется, что во-первых там и физ подготовка отличная (партнершу то половину времени на руках таскать))))) и галантность определенная прививается, ну и осанка тоже, а парень умеющий танцевать сведет с ума любую ;)
1200 за 8 занятий
Спасибо ))) я от латины давно тихо схожу с ума, а вчера попробовала сама, так вообще башню снесло, но так не лепо-лохом чувствовала:073::065: на фоне тех которые таааааааааааак кружили в танце, просто очуметь :008::065:
Давайте, я хочу пойти ))))
эээх, я в школе баловалась латиной ))) сальсы, меренги.... даже замуж меня звали ))) в Боливию ))))
Батерфляй
23.04.2011, 13:04
эээх, я в школе баловалась латиной ))) сальсы, меренги.... даже замуж меня звали ))) в Боливию ))))
:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, грустно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
c годовщиной вас! :flower: свадьбы?
я тоже сижу с расколотым зубом, иду в среду только к врачу перед своим ДР вот подарочек будет :(
Подарочком будет отремонтированный зубик! Правда, не затягивай это дело :flower:
Доброго вечераночи ;)
Смотрю "зубная фея" крылами машет!! Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови!!! А я то же на днях зуб сломала :(, тока пока к доктору даже не записалась :( не когда...
Темика отправила в Москоу... подкиньте завтра моему попрыгнчику... Даш... а ты завтра бушь... в Норофоминске?! :073: там типа Чемпионат России чтоль? Хочу, что б ты моего со стороны оценила... тренерским глазом... все терзаюсь стоит или... плавать уже пойти...
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Самое время и самый возраст! :flower:
Разбудил расстроенный сына :( Вышли в 1/4 и танцевали хорошо, НО под самый конец партнерша сбилась и Артем вслед за ней, так что 28 место у нас :( Насть, я тащусь от Латины - ходи туды почаще ;)
1200 за 8 занятий
Ещё какая, а когда акробатика партнерше и подкинуть и поймать нужно. У Тёмика ручки ух какие подкаченные!!! Он после тренеровок игода просто приползает!!!:001::073:
А уж популярноси у девочек :065::073: хоть отбавляй!!!
Спасибо за волшебные... но кроми волшебных ещё и тренероваться-тренероваться-тренероваться надо!!! :ded: Пойду чайку глотну и ещё посплю что ль :) А то Насте скоро домой а мне снова работать!!!
Чёта не дают мне дети дипломом заниматься.
Нику сегодня бабушке сдала, думала в тишине и спокойствии позанимаюсь :065: ага!
Лялечка такие прыгалки в пузе устраивает :010: приходится каждые 20-30 минут от компа отлепляться и отдыхать.
Bonnie Blue
23.04.2011, 19:21
приходится каждые 20-30 минут от компа отлепляться и отдыхать.и правильно:ded:приходится детям мать дисциплинировать:)
легли сдочем спать-только встали:010:
Ukushu Zelenaya
23.04.2011, 19:46
Вчера зашли с девчонками в испанский ресторан на М. садовой! Боже, какие танцы:love::love::love:, это что-то:008:. Я загорелась начать заниматься танцами:)):065::073: Я псих:016:???наоборот! самое время сейчас танцами заняться :)
Разбудил расстроенный сына :( Вышли в 1/4 и танцевали хорошо, НО под самый конец партнерша сбилась и Артем вслед за ней, так что 28 место у нас :(
обидно :( в следующий раз выступят лучше :)
и правильно:ded:приходится детям мать дисциплинировать:)
легли сдочем спать-только встали:010:а мои наоборот только успокоились... муж в баню свалил, Злата заснула... я хоть спокойно пасху сделала, а то яйца красила с орущим ребенком под боком :065:
сейчас посуду помыть, полы вымать, бардак разобрать - и можно отдыхать, пока Злата не проснется :065:
а мы на Рио сходили
в 3д, правда ребенок большую часть фильма просидела без очков ((( так обидно было, что она не видит всех прелестей 3 д, и его красок. но мульт классный!!
Девы, подумываю поменять цветовой образ, что посоветуете? ( только не рыжий ;))))) :091:
а мы на Рио сходили
в 3д, правда ребенок большую часть фильма просидела без очков ((( так обидно было, что она не видит всех прелестей 3 д, и его красок. но мульт классный!!
Девы, подумываю поменять цветовой образ, что посоветуете? ( только не рыжий ;))))) :091:
Не меняй тогда, мне кажется шатенки - брюнетки не твое, а рыжий не хочешь;)
А почему хочешь поменять, судя по фоткам тебе очень хорошо с нынешним цветом
Вот уже который раз читаю, что ходите с детьми на длинные мультики, мне что то кажется Лева еще не высидит столько
наоборот! самое время сейчас танцами заняться :)
обидно :( в следующий раз выступят лучше :)
Надеюсь... Тема говорят прослезился от обиды!!!:( Сейчас в Питере много соревнований будет... будут стараться.... а программу и чемпиона парой забывают...:065:
а мы на Рио сходили
Девы, подумываю поменять цветовой образ, что посоветуете? ( только не рыжий ;))))) :091: Что пососветовать не знаю... я как раз над рыжим размышляю для себя, хочу чего то такого дикого... химию легкую сделать и в медный покраситься... с мелирование... короче атаку на волосы устроить!
Девченки просветите меня биогель не вредно для ногтей?:065::091:
.. и я хочу на танцы записаться...
силы воли бы, чтоб ходить...
бегемот с медвежьим слухом..:))
Вот уже который раз читаю, что ходите с детьми на длинные мультики, мне что то кажется Лева еще не высидит столько
..я пока не хочу вести...
успеет еще..:065:
Что пососветовать не знаю... я как раз над рыжим размышляю для себя, хочу чего то такого дикого... химию легкую сделать и в медный покраситься... с мелирование... короче атаку на волосы устроить!
Девченки просветите меня биогель не вредно для ногтей?:065::091:
под любым истончаются..
потом отрастают - должны быть как раньше...
эх, хорошо атаки устраивать, когда есть на что..
у мну что-то лезут и лезут.. и себорея не понятная.. уже боюсь с ними что-нить делать..:008:
Муж озадачил :016: нужно найти билеты (поезд, самолет, без пересадок, с пересадками), чтоб они из Кирова вечером в понедельник могли уехать и утром во вторник быть в Питере.
Чёта как-то нереально. Из Кирова последний поезд на Питер уездает в 11 утра. Где я им другой то найду :009:
ООО!!
я нашла рядом с домом
Erotic-Dance женская пластика, растяжка... время более-менее удобное...
1 занятие в выходной, 2-ое в пятницу вечером...
а еще там есть Детские танцы от 3 лет ...
позвонила.. решила сходить в пятницу на пробное..:065:
компанию кто-нить составить хочет..?:))
надо потренироваться перед югом, думаю..:))
Lara Krofft
23.04.2011, 22:51
ООО!!
я нашла рядом с домом
Erotic-Dance женская пластика, растяжка... время более-менее удобное...
1 занятие в выходной, 2-ое в пятницу вечером...
а еще там есть Детские танцы от 3 лет ...
позвонила.. решила сходить в пятницу на пробное..:065:
компанию кто-нить составить хочет..?:))
надо потренироваться перед югом, думаю..:))
Ир, расскажешь потом...
Муж озадачил :016: нужно найти билеты (поезд, самолет, без пересадок, с пересадками), чтоб они из Кирова вечером в понедельник могли уехать и утром во вторник быть в Питере.
Чёта как-то нереально. Из Кирова последний поезд на Питер уездает в 11 утра. Где я им другой то найду :009:
Наташ, а самолетный вариант не подходит?
http://www.trip.ru/dreamflight/results/ShowResults.aspx?sid=a7d77d70-4c8c-48f6-8b27-0005c5c65e59 вот такой например
я правльно же поняла, что главное быть не поздно в питере?
в принципе можно долететь до москвы вот этим http://www.skyscanner.ru/flights/kvx/mosc/110426/airfares-from-kirov-to-moscow-in-april-2011.html
а из москвы уже чем на душу придется, счас же какой-то поезд пустили за 4 часа. хотя тоже самое получится, что ждать самолет.. из внуково мало что летает може в шереметьево-домодедово быстрее перебраться и вылететь будет. хотя нет, ни фиге не получается вроде
Ань, спасибо :flower:
И самолетики рассмотрели.
Вобщем погоняли меня и решили (пока решили :073:) ехать во вторник поездом в 6 утра.
Lara Krofft
24.04.2011, 00:16
фух, отмучилась...2 дня магнитолу выбирала на дачу, Эльдорадо обслушала седня)))
Bonnie Blue
24.04.2011, 01:06
Светлой Пасхи! Христос воскресе!
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/kulich-oreh.jpg
десне и финансам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя! Давай, дерзай! Почему поздно-то? Это никогда не поздно ;)
фух, отмучилась...2 дня магнитолу выбирала на дачу, Эльдорадо обслушала седня)))
Ларис, чего выбрала?
А я сегодня работала. Мальчики мои одни куковали. Егор что-то с катушек слетел: вредничает, неприятное всякое говорит, я на него обиделась - не разговаривала с ним, объясняю, что ты меня обидел. А он: "мама, я тебя люблю" и всё, ррррр подлиза. Типа папу не люблю, а тебя, мама, люблю! Это папа за меня вступился и сдачи дал... Война миров просто:(
Bonnie Blue
24.04.2011, 01:24
. Егор что-то с катушек слетел: вредничает, неприятное всякое говорит, я на него обиделась - не разговаривала с ним, объясняю, что ты меня обидел. А он: "мама, я тебя люблю" и всё, ррррр подлиза. Типа папу не люблю, а тебя, мама, люблю! Это папа за меня вступился и сдачи дал... Война миров просто:(
что-то с детями творится
Сандра такую истерику заходила-аж сосуды на личике чуть не полопались.люди из квартир выходили смотреть,что случилось (на лестнице наследница орала). меня саму потом трясло долго:005:
МА кси МА
24.04.2011, 01:24
А я сегодня работала. Мальчики мои одни куковали. Егор что-то с катушек слетел: вредничает, неприятное всякое говорит, я на него обиделась - не разговаривала с ним, объясняю, что ты меня обидел. А он: "мама, я тебя люблю" и всё, ррррр подлиза. Типа папу не люблю, а тебя, мама, люблю! Это папа за меня вступился и сдачи дал... Война миров просто:(
Маша, как знакомо :) Максим сегодня тоже то с одним, то с другим дружит...А нам с мужем никак общую линию поведения не выработать, один запрещает, другой разрешает, с одним ссорится, другой жалеет.... (Обычно мы с ним против папы :008:) Мне его всегда жалко, маленький типа, всё прощаю....
и подлизывается постоянно :))
karkusha
24.04.2011, 01:42
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/336/57336010_6bed92feba5c.gif
karkusha
24.04.2011, 01:45
Значит это все-таки возрастное:008:
Мой зажигает так, что соседи точно скоро милицию вызовут:010: уже стучать начали :005:
А как он орет, когда я ему прыщи ветряночные мажу:010::010::010: жесть:(
Что-то мне так никто и не ответил :008: когда купать можно ребенка? и когда к врачу идти? на какой день? Расскажите плиз, кто уже болел ветрянкой:091:
:))
да,6 лет
Юль,не затягивай с зубами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Светик!
до среды бы дотянуть. Но пока все ничего, полощу, чтоб бяка не прицепилась
Подарочком будет отремонтированный зубик! Правда, не затягивай это дело :flower:
спасибо!
а мы тоже сегодня сбегали на Рио. Степа высидел, но мультик ему не очен понра. Вот История игрушек (часть первая, дома смотрит иногда) - это да! а тут юмор совсем для взрослых, сюжет взрослый, да еще и через слово: тупица, идиот и т п :(
зато потом покатались немного на машинках в автоматах :)) это нам гораздо больше понра.
А вечером еще и в Парке Победы на аттракционах. Степу еле увели. Паровозик до ночи вспоминал, обещали-обещали, что еще покатаемся. Вот фанат паровозный :)
Светлой пасхи, девочки!
Bonnie Blue
24.04.2011, 02:57
Значит это все-таки возрастное:008:вот ни разу не объяснение. чтов полгода они садятся,в год идут,а в три года и семь месяцев период ора начинается что ли :))
Ну,только я могла в светлый праздник перечитывать "Выбор Софи":001:
С Праздником Светлой Пасхи!
кенгурушка
24.04.2011, 13:13
Значит это все-таки возрастное:008:
Мой зажигает так, что соседи точно скоро милицию вызовут:010: уже стучать начали :005:
А как он орет, когда я ему прыщи ветряночные мажу:010::010::010: жесть:(
Что-то мне так никто и не ответил :008: когда купать можно ребенка? и когда к врачу идти? на какой день? Расскажите плиз, кто уже болел ветрянкой:091:
Про ветрянку, Мишка заболел в садике, там был карантин уже на тот момент с месяц, т.е. утром отвела нормального, после дневного сна позвонили - забирайте, в тот же день вызвала врача на дом - сразу сказала, что ветрянка, она отзвонилась, уточнила нужен ли больничный (мне нужен был), сказала что делать, как лечить :)) и велела приходить через 10 дней ровно, пришли, и выписались. Все. Купала я в день выписки, но места прыщиков чесались и краснели еще больше м-ца, до сих пор на спине и один на лице окончательно не прошли, хотя выписывались 24 февраля.
Аааа! Включите мне мозг!!! А еще лучше внимательность и сосредоточенность!
кенгурушка
24.04.2011, 13:51
Что случилось, Наташ? В любом случае, пусть все включится :))!!
Что случилось, Наташ? В любом случае, пусть все включится :))!!
:)) смотрю в книгу - вижу фигу. По пятому разу перечитываю и только тогда понимаю что написала фигню, соответственно :065:
Ukushu Zelenaya
24.04.2011, 16:43
А я сегодня работала. Мальчики мои одни куковали. Егор что-то с катушек слетел: вредничает, неприятное всякое говорит, я на него обиделась - не разговаривала с ним, объясняю, что ты меня обидел. А он: "мама, я тебя люблю" и всё, ррррр подлиза. Типа папу не люблю, а тебя, мама, люблю! Это папа за меня вступился и сдачи дал... Война миров просто:(мы это тоже любим... манипуляторы маленькие :)
что-то с детями творится
Сандра такую истерику заходила-аж сосуды на личике чуть не полопались.люди из квартир выходили смотреть,что случилось (на лестнице наследница орала). меня саму потом трясло долго:005:у нас в пятницу жесткач был :010:
муж вечером домой приходит и спрашивает "а чего ты такая нервная?" :065: а мне после дня скандалов самой на стенку лезть хочется и прибить всех, чтоб не приставали
:)) смотрю в книгу - вижу фигу. По пятому разу перечитываю и только тогда понимаю что написала фигню, соответственно :065:это нормально - я когда Злату ждала, такого в уставных документах написала, что директору пришлось 3 раза в Москву мотаться :065: и ничего - даже не ругал :))
Христос воскресе!
это нормально - я когда Злату ждала, такого в уставных документах написала, что директору пришлось 3 раза в Москву мотаться :065: и ничего - даже не ругал :))
:)) какой хороший директор!
Мой вот недавно звонил, ругался что меня на работе нет :015:
Вобщем 2 главны диплома вроде как есть :)) осталась самая сложная, третья!
karkusha
24.04.2011, 17:35
вот ни разу не объяснение. чтов полгода они садятся,в год идут,а в три года и семь месяцев период ора начинается что ли :))
Но не обязательно в 3 и 7... и не обязательно ор... у всех по разному проявляются возрастные тараканы :065:
да и кризис трех лет никто не отменял :004: и судя по топу, это коснулось уже как минимум каждого второго ;) в большей или меньшей степени..
главное, чтобы это в итоге прошло :065: и желательно без последствий:008:
Про ветрянку, Мишка заболел в садике, там был карантин уже на тот момент с месяц, т.е. утром отвела нормального, после дневного сна позвонили - забирайте, в тот же день вызвала врача на дом - сразу сказала, что ветрянка, она отзвонилась, уточнила нужен ли больничный (мне нужен был), сказала что делать, как лечить :)) и велела приходить через 10 дней ровно, пришли, и выписались. Все. Купала я в день выписки, но места прыщиков чесались и краснели еще больше м-ца, до сих пор на спине и один на лице окончательно не прошли, хотя выписывались 24 февраля.
:flower::flower::flower:
то есть вы ровно на 10 день после начала высыпаний выписались и сразу пошли в сад?
А вы эти краснеющие места после выписки еще обрабатывали чем-то?
Включаю :fifa:
Вобщем 2 главны диплома вроде как есть :)) осталась самая сложная, третья!
творческая:065:
Включаю :fifa:
творческая:065:
:)) где б теперь вдохновения набраться?
Как с улицы шашлычками пахнет!!!:019::019::019:
Щас в слюне утону :))
karkusha
24.04.2011, 18:02
Как с улицы шашлычками пахнет!!!:019::019::019:
Щас в слюне утону :))
ага)) сейчас гуляла с Артемкой по Юнтоловке:love: там со всех сторон шашлыки делают :019: запах на всю юнтоловку:)) тоже слюньки потекли :073:
Надо найти здесь себе компанию и самим ходить туда летом с детками и шашлычками "гулять":))
karkusha
24.04.2011, 18:03
вдохновения:065: терпения тебе и еще раз терпения :065:
вдохновения:065: терпения тебе и еще раз терпения :065:
Пожелание бодрит :065:
Мама Ани и Кати
24.04.2011, 18:15
вот ни разу не объяснение. чтов полгода они садятся,в год идут,а в три года и семь месяцев период ора начинается что ли :))
я тоже всегда так думала, пока моя Аня не доросла до подросткового возраста. У нас теперь дома не две девочки, а одна девочка и один подросток. :073: Скажу вам, разница велика :065:
Да и с Катей честно говоря. Последнее время именно истерики на ровном месте. Не думаю,что именно последний месяц такие атмосферные явления: скорее этап психологического развития м выяснением кто тут главный :108:
С Праздником Светлой Пасхи!
всех с праздником!!!
Мама Ани и Кати
24.04.2011, 18:16
:flower: держись :))
:flower: держись :))
:)):flower:
Ох уж эти подростки! Ко мне младший брат едет сейчас. Ни разу в Отрадном не был. Едет с девушкой. Жду от него звонка...жду... Сама позвонила. Оказывается он уже в автобусе и чуть ли не на пол пути сюда. Позвонить мне забыл :065: Вот интересно, куда бы он приехал и где бы вышел!
всем здрям:)
глупый вопрос-какие правила игры в домино?:)) децкое ессно:))
кенгурушка
24.04.2011, 21:33
то есть вы ровно на 10 день после начала высыпаний выписались и сразу пошли в сад?
А вы эти краснеющие места после выписки еще обрабатывали чем-то?
Да, на 11-й день пошли в сад, больше ничем не мазали, и так еле отмылись :))
karkusha
24.04.2011, 22:10
глупый вопрос-какие правила игры в домино?:)) децкое ессно:))
такие же как во взрослое)))
Да, на 11-й день пошли в сад, больше ничем не мазали, и так еле отмылись :))
Спасибо, Юль:flower::flower::flower:
такие же как во взрослое)))
Спасибо, Юль:flower::flower::flower:
лен если бы я знала как во взрослое наверное бы не спрашивала...:073::073::073:
Блин, противно!
Пришла тут компания, недалеко от нашего дома шашлыки жарили.
Нахрюкались до состояния тапка и срулили. А весь сра... мусор оставили :015:
Правила домино не знаю :))
Мы играем так: каждый ищет по очереди картинки, если не находит - тянет доминошки из общей кучи, пока не найдет нужную картинку. Выигрывает тот, у кого первого доминошки закончатся.
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/336/57336010_6bed92feba5c.gif
какая красота!!!:flower::flower::flower:
Нати, вдохновения тебе!:support:
Lara Krofft
24.04.2011, 22:54
http://s13.radikal.ru/i186/1003/9b/3dd42f41c9c8.jpg
я тоже всех-всех поздравляю...и денек под стать празднику отстоял...радостно и приятно на душе))))...благодать спустилась..
Lara Krofft
24.04.2011, 22:56
Маш, вот такую выбрала:
http://www.holodilnik.ru/pics/med_water_pic_35041.jpg
и звук потрясающий для всего лишь магнитолы....
терь сижу флэшку красивую выбираю)))
В домино раздаются по 7 карточек (или как их там называют)-остальное в общую кучу.Ходят по очереди-у кого нет нужной картинки тянет из общей кучи до тех пор, пока не найдется то что надо.Выигрывает тот, кто первый скине карточки -или у кого их будет меньше
Блин, противно!
Нахрюкались до состояния тапка и срулили. А весь сра... мусор оставили :015:
Правила домино не знаю :))
Мы играем так: каждый ищет по очереди картинки, если не находит - тянет доминошки из общей кучи, пока не найдет нужную картинку. Выигрывает тот, у кого первого доминошки закончатся.
В домино раздаются по 7 карточек (или как их там называют)-остальное в общую кучу.Ходят по очереди-у кого нет нужной картинки тянет из общей кучи до тех пор, пока не найдется то что надо.Выигрывает тот, кто первый скине карточки -или у кого их будет меньше
спасибо девы!
Ukushu Zelenaya
24.04.2011, 23:03
:)) какой хороший директор!
Мой вот недавно звонил, ругался что меня на работе нет :015:
,
Вобщем 2 главны диплома вроде как есть :)) осталась самая сложная, третья!ну, у директора разное настроение бывает...
он меня тогда на 8 марта поздравил со словами: наш юрист - Анна - единственный человек, который меня может послать куда угодно... за последний месяц меня 3 раза уже в Москву отправляла :065:
Но не обязательно в 3 и 7... и не обязательно ор... у всех по разному проявляются возрастные тараканы :065:
да и кризис трех лет никто не отменял :004: и судя по топу, это коснулось уже как минимум каждого второго ;) в большей или меньшей степени..
главное, чтобы это в итоге прошло :065: и желательно без последствий:008:
:кризис у нас, слава Богу, как раз после НГ закончился- ребенок стал намного вменяемее
ага)) сейчас гуляла с Артемкой по Юнтоловке:love: там со всех сторон шашлыки делают :019: запах на всю юнтоловку:)) тоже слюньки потекли :073:
Надо найти здесь себе компанию и самим ходить туда летом с детками и шашлычками "гулять":))моэно нас звать :) хотя мы летом скорее всего на даче будем...
глупый вопрос-какие правила игры в домино?:)) децкое ессно:))Нати правильно написала :)
мы просто делим поровну и ходим по очереди... играем в открытую, т.ч. поддаемся :)
какая красота!!!:flower::flower::flower:
Нати, вдохновения тебе!:support:
:flower:
Маш, вот такую выбрала:
http://www.holodilnik.ru/pics/med_water_pic_35041.jpg
и звук потрясающий для всего лишь магнитолы....
терь сижу флэшку красивую выбираю)))
Красииииивый!
ну, у директора разное настроение бывает...
он меня тогда на 8 марта поздравил со словами: наш юрист - Анна - единственный человек, который меня может послать куда угодно... за последний месяц меня 3 раза уже в Москву отправляла :065:
:)) еще и приколист.
Мы Нике уже не поддаемся, она и так каким-то образом умудряется почти всегда выигрывать :065:
Lara Krofft
24.04.2011, 23:14
Инопланетное существо LJ))))
Всем привет !
Сьездили сегодня в зубрятник
Впечатление двоякие
Детям понравилось очень : И зубров покормили , и в доме бабы Яги посидели , по навесному мосту прошли бс горки покатались, заезды на квадрациклах и пони сделали .. вощем впечатлений море ..
Н они мелкие не понимают ..я честно в легком шоке :010:
Это жесть мост вот вот развалится ,домик в наскальной живописи ..типо "здесь пил Вася "
горки занозыт око сажать ..но это мелочи !
Какой везде СРАЧ .. :(это что то ..впечатление местами что ты на свалке .. Вот блин люди там шашлыки типо жарят пикники устраивают Где по пили там все и кинули . :073::wife::wife::wife: И помоек подчти нету .. Ну как так ..Из этого места можно сделать реку денег ..только руки приложить .. и бабок даж не мега много вкладывать .. Но нет,все просто тупо засирается C государством все ясно, но куда емое бизнесмены смотрят :016:
Но дети рады хоть это улучшело настроение )
вот пару фоток
Вясна http://s002.radikal.ru/i199/1104/7d/312e51cc15c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Домик с живописью http://s016.radikal.ru/i336/1104/a7/d91c2b1d1640.jpg (http://www.radikal.ru)
3 Кормим зубров http://s40.radikal.ru/i088/1104/15/c210948236fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Блин, противно!
Нахрюкались до состояния тапка и срулили. А весь сра... мусор оставили :015:.
Очен mc моим настроением перекликается :065:
О чето мы в домино не разу не играли ..нуна опробовать .. Мы как то все в лото ..:016:
Кста спросить хотела
Что взять с собой в перелт долгий долгий развлекать детя :016:
Ну понятно дело пластилин книжки (кста какую б толстую книгу с заданиями купить никто не подскажет ? )
и двд
Что еще ?
Какнить настольные игры не большие для нашего возраста есть ?
Вобщем идей жду ) :080:
Полезла пока в лабиринт сматреть:001:
кенгурушка
25.04.2011, 00:09
Всем привет !
Сьездили сегодня в зубрятник
Впечатление двоякие
Детям понравилось очень : И зубров покормили , и в доме бабы Яги посидели , по навесному мосту прошли бс горки покатались, заезды на квадрациклах и пони сделали .. вощем впечатлений море ..
Н они мелкие не понимают ..я честно в легком шоке :010:
Это жесть мост вот вот развалится ,домик в наскальной живописи ..типо "здесь пил Вася "
горки занозыт око сажать ..но это мелочи !
Какой везде СРАЧ .. :(это что то ..впечатление местами что ты на свалке .. Вот блин люди там шашлыки типо жарят пикники устраивают Где по пили там все и кинули . :073::wife::wife::wife: И помоек подчти нету .. Ну как так ..Из этого места можно сделать реку денег ..только руки приложить .. и бабок даж не мега много вкладывать .. Но нет,все просто тупо засирается C государством все ясно, но куда емое бизнесмены смотрят :016:
Но дети рады хоть это улучшело настроение )
Фотки чудесные!!! Варя - красотка и модель!
А про мусор... у нас везде так, к сожалению... Парк рядом с домом тоже в свалку превратили, хотя он цивильный, с фрнтанами и дорожками.. Все выхи там шашлыки жарят, и тут же все кидают, хоть и милиция время от времени курсирует на машинке, даже они не делают замечания.
karkusha
25.04.2011, 00:11
лен если бы я знала как во взрослое наверное бы не спрашивала...:073::073::073:
:065: а я решила, что раз ты акцент сделала на детском, значит про взрослое ты знаешь :)) гуглик рулит (http://ru.wikipedia.org/wiki/Домино)
моэно нас звать :) хотя мы летом скорее всего на даче будем...
сначала порадовала :)) а потом обломала:065:
Батерфляй
25.04.2011, 00:18
Всем привет и Христос Воскресе!
Съездили к прабабушке, ребенка остался там :)) сказал едь одна домой а я тут поживу ночку :)) Завтра прогуливаем сад:065:
Батерфляй
25.04.2011, 00:21
Ураааа, завтра будет мне щастье )))) инет придут проводить домой ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.