Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Марусина
07.09.2011, 19:53
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ммм, как раз ко дню рождения:))
а я с Дашиным в пролете:)...буду сама медовик печь..
спасибо!
А когда ДР Даши?
вот такой будет около 800 стоить http://www.saks.ru/test/umages/13/13201.JPG
а такой около 400 http://www.saks.ru/test/umages/13/13213.jpg
Bonnie Blue
07.09.2011, 20:08
Да,Ань,что-то типа того как раз.спасибо!
Люстра будет такая:
http://im0-tub.yandex.net/i?id=377604624-48-72
с пультом))
правда я поторопилась висюльки прицепить, придецца отлеплять обратно..
У тебя, видимо, красота будет:019:
Свет, зублессов бюджетнее всего брать в закупке ..... но сейчас ее нет, в середине сентбря планируется. а так они везде. в окее, карусели, ашане - ценник одинаков.
.
А мне вот здесь ценник понравился, чуть ниже, чем в магазах
http://www.5pravil.ru/
Где-то читала, что в закупках, которые по одному, типа подделка, быстро ломаются. Но не знаю, про всех ли это.
У нас есть подделки бакуганов, уже сломаны. надеюсь, зублс не так
Оля, в закупи есть россыпью зублы, а есть подделки - они зуДлесс называются, стоят дешевле и у них другой размер.
конечно фиг поймешь настоящие или нет. все в китае сделано)))) ((( моя красапета я думаю одинаково сломает ))))
Оля, в закупи есть россыпью зублы, а есть подделки - они зуДлесс называются, стоят дешевле и у них другой размер.
конечно фиг поймешь настоящие или нет. все в китае сделано)))) ((( моя красапета я думаю одинаково сломает ))))
:001: Кошмар какой, сколько всего много.
Насколько знаю, есть просто китайские именно зублесы, также как и бакуганы, они мало чем отличается.
Зудлесс, кажется, видела, там сразу ясно, что дешевка.
В общем, не знаю.
Но настоящие бакуганы - достаточно крепкие, мои чего только с ними не делали.
Зублс у нас тоже пока живы, хотя швырялась ими Варя ударно:065:
Bonnie Blue
07.09.2011, 20:33
зублы,зудлы-кошмар!
а ликбез какой-нить дайте-чего и как.
пытаюсь хоть от новостей отвлечься. страшно как,молодые ребята :(
Lara Krofft
07.09.2011, 21:26
спасибо!
А когда ДР Даши?
21-го...
если что, на 1 стр есть табличка с ДР всех:)
я с собрания в школе: 650 охрана, 3100 ремонт в классе, 500 нужды класса...
Lara Krofft
07.09.2011, 21:27
Светик не хочешь?:
Приглашаем моделей на наращивание ногтей 8 го сентября в 11:00.
тел.8(911)118-51-06
Ст.м.Петроградская,ул.Почтамтская,д.6,лит.А,код 158.Арт студио Vi artis/
Bonnie Blue
07.09.2011, 21:34
Лар,я с ноготками уже :)
на ремонт и нужды не сдаю :))
Lara Krofft
07.09.2011, 21:51
а я сдаю, хочу, чтоб ребенок не спотыкался о дырявый линолеум, а то тока к 10 классу сделают..
Bonnie Blue
07.09.2011, 22:03
нинаю.у нас усё итак делают.мебеля,площадки..и тп
в разных городах что ли живём :)
ой, не заню Свет про разные города. в Петроградском районе, начальная школа, сдают по 300р в месяц на охрану каждый ученик!!!!!!!1. видимо к каждому приставят личного бодигарда за такие бабки
Мама Ани и Кати
07.09.2011, 22:34
Девчата!
Дети у меня всё болеют (у старшей болят уши как осложнение насморка (доктор Слава Богу сказала пока не отит еще, но живем на Отипаксе с ледокаином), а у мелкого глаз опух по той же причине (капаем тобрекс). У нас проблемные носы у всех - хрупкие сосуды+узкие носовые ходы:-/
В общем, прошу ваших кулачков (@@@@@) опять!
Они нам реально помогают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нинаю.у нас усё итак делают.мебеля,площадки..и тп
в разных городах что ли живём :)
У нас все на деньги родителей исключительно.
Тоже попрошу кулачков: 5 дней в саду, сопли, температура, кашель, горло :(
Bonnie Blue
07.09.2011, 22:38
не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
07.09.2011, 22:47
ой, не заню Свет про разные города. в Петроградском районе, начальная школа, сдают по 300р в месяц на охрану каждый ученик!!!!!!!1. видимо к каждому приставят личного бодигарда за такие бабки
у нас бабуля сидит внизу..650 за год...где то 600 чел в школе..
у нас в классе всего 19чел, поэтому ремонт в такой сумме, и то это без пола..
Оксан, ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мы ни за какую охрану не платим.
Только на нужды класса сдала 2000 р, но это на подарки детям, учителям, цветы, тетрадки, экскурсии,туалетную бумагу и тд. Обычно хватает.
Ремонт и тд все за счет бюджета сделано
Оксана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
07.09.2011, 23:00
девы,дайте,пожалуйста,мне ссылки на этих бакуганов!я так и не разобралась,что брать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
07.09.2011, 23:22
Тоже попрошу кулачков: 5 дней в саду, сопли, температура, кашель, горло :(лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
07.09.2011, 23:37
спасибо за поддержку!
Девы, как мобильный банк подключать????
Помогите :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
08.09.2011, 00:25
Ильюшу с днюшкой:support::support::support:
Батерфляй
08.09.2011, 00:26
Болячечкам волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
08.09.2011, 00:28
А какая карта? Если сбер то мне подключали в отделении, я заявление писала. А у карты Санкт-Петербург при оформлении выдали бумажку с паролями, там я на сайте зарегестрировалась и подлючила
Про разбившийся самолет-это ужасно. Молодые, талантливые погиблм. А говорят почему то не про людей, а про команду. Как важно создать колманду быстро. Не о том... Светлая память
Розенбаум хорошо сказал: "Сколько нужно вложить еще людей, что бы мы летали нормально?"
Ильюшу
С Днем Ро;дения!!!
http://s60.radikal.ru/i168/1109/d6/dab3adec1aa1.gif (http://www.radikal.ru)
А какая карта? Если сбер то мне подключали в отделении, я заявление писала. А у карты Санкт-Петербург при оформлении выдали бумажку с паролями, там я на сайте зарегестрировалась и подлючила
сбер
мне сказали, что подключается автоматически. Посылаю смс, что пароль получить, говорят, надо в каком-то автомате еще подключиться:001::010:
Про разбившийся самолет-это ужасно. Молодые, талантливые погиблм. А говорят почему то не про людей, а про команду. Как важно создать колманду быстро. Не о том... Светлая память
Светлая память...
С другой стороны, жизнь продолжается, важно все:(
Шоу должно продолжаться...
Ребят просто безумно жаль, вся жизнь впереди была, яркая талантливая жизнь
PartizanKa
08.09.2011, 00:59
Семейство жжет. :)
В "Малышах" прозвучала поговорка "Что посеешь, то и пожнёшь".
Саша: - А что такое "жнять"?
У Саши сегодня выпал верхний резец. Зуб был заботливо сохранён до ночи, чтобы зубная фея забрала его из-под подушки и оставила 10р. Когда Саша уснула, я пошла на дело. Пока шарила под подушкой, услышала характерный писк. Выхожу из спальни и возмущаюсь:
- Представляешь, там комар летает!
Муж: - Это была зубная фея, а ты лишила её работы.
ИЛЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:
Lara Krofft
08.09.2011, 01:16
Маленькую чертёночку, мамину гордость, Ясичку,
с Днем Варенья!!!
http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif
Илюшку тоже поздравляем!!!
http://c.foto.radikal.ru/0610/5523a9674d3b.gif
Lara Krofft
08.09.2011, 01:23
Шторы почти дошила, спать пойду..
всем споков))
Марусина
08.09.2011, 01:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от всей души! @@@@@@@@@@@@@@@@
мы 13дней в сад отходили. Это просто погода сейчас коварная-в тенечке довольно прохладно, а на солнце жарковато. Зачастую не знаешь как дитя одеть правильно. Ну "ничего-прорвемся!" (с)
ЯСЕНЬКУ-ОЗОРНУШКУ С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!! :flower:
всем ciao!:support:
девы,дайте,пожалуйста,мне ссылки на этих бакуганов!я так и не разобралась,то брать!
http://www.i-zoobles.ru/
позвони на их гор линию-там все как-то весьма запутанно, я точно помню-мне долго-долго объясняли в отделении, я пришла домой и все забыла:) потом позвонила в сберовскую справку и все пошагово разжевали:)
У Саши сегодня выпал верхний резец. Зуб был заботливо сохранён до ночи, чтобы зубная фея забрала его из-под подушки и оставила 10р. Когда Саша уснула, я пошла на дело. Пока шарила под подушкой, услышала характерный писк. Выхожу из спальни и возмущаюсь:
Муж: - Это была зубная фея, а ты лишила её работы.
:046::046::046:
у вас у всех в семье отличное чувство юмора:flower:
ИЛЬЮШКУ С ПРОШЕДШИМ!!!
ЯСЕНЬКУ С НАСТУПИВШИМ!!!
http://booklit.ucoz.ru/_nw/0/06548663.jpg
В столь ранний час приятны поздравления!!!!!
Спасибо, дорогие меня. Все соберу именинницк передам
Bonnie Blue
08.09.2011, 09:19
:support:поздравляю вас с Ясей!:support:
Ясю
и ее мамочку
С Днем Рождения!!!
http://i043.radikal.ru/1109/6c/9ea5f88c535e.jpg (http://www.radikal.ru)
всем ciao!:support:
позвони на их гор линию-там все как-то весьма запутанно, я точно помню-мне долго-долго объясняли в отделении, я пришла домой и все забыла:) потом позвонила в сберовскую справку и все пошагово разжевали:)
:107::026::0072:
Пойду звонить, я практически разобралась, даже пароли получила.
Но. кажется, не подключен мобильный банк, хотя девушка в сбере сказала, что автоматически подключается. В общем, ничего не понимаю
Чудесную блондинку Ясю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
http://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.7811.html)
Ярославу,
с Днем Варенья!!!
http://s20.rimg.info/3f835b2a75ad015b204258a0c5406925.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.174103.html)
и
Илюшку
с Днём Варенья!!!
http://s20.rimg.info/42a64b57e71d4ef5adba5f95f6bdcd49.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.172724.html)
PartizanKa
08.09.2011, 11:02
:046::046::046:
у вас у всех в семье отличное чувство юмора:flower:
Спасибо.
PartizanKa
08.09.2011, 11:05
Поздравляю с днём рождения именинников - Ярославу и Илью!
http://s18.rimg.info/6118ee62c0fc6a64c412786528dc92ff.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.148371.html)
Девчата!
Дети у меня всё болеют (у старшей болят уши как осложнение насморка (доктор Слава Богу сказала пока не отит еще, но живем на Отипаксе с ледокаином), а у мелкого глаз опух по той же причине (капаем тобрекс). У нас проблемные носы у всех - хрупкие сосуды+узкие носовые ходы:-/
В общем, прошу ваших кулачков (@@@@@) опять!
Они нам реально помогают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, кто потолстеть желает))))
в Окее на торты 50 % скидка...с 8 по 14
прощай фигураааа))
:015::015::015: я на диете сижу уже полтора месяца ни картошки ,мучного-сладкого. а ты дразнишься
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у вас няня осталась которая была? как вы выкручиваетесь.
Девочки можно я вас погружу. у меня мозг не справляется.
в общем пошли мы на фигурное катание вторник среда суббота вечер. ну мне суббота вечер ну совсем никак с дачей и тп.
есть три варианта.
1. оставить как все есть. просто достаточно часто пропускать субботы. платить 4350 р. иногда брать подкатки тобы не отставать еще за доп. деньги. ну и ясей вместе кристинка будет:love:
и хореография у нас вторник четверг один день накладывается. ходить пробовать только четверг ну и платить 1500 как за целые занятия два раза в неделю. или вообще забить на хореографию и взять бассик в большом бассейне занятия
2. перевестись на утро среда суббота. ФК в садике в среду вылетает утром ритмопластика, лфк и математика. в субботу утром после ФК на дачу:) да ФК тогда 2900 стоит и хореография вторник четверг вечер.
3. перевестись на утро понедельник пятницу. ФК тоже 2900. хореография вторник четверг остается нормально вечерои. и выхи свободны ура.
но в понедельник ФК с 11 утра т.е. мы можем придти в сад сходить на физ-ру потом музыку и быстренько успеть на ФК. но занятия в 12-30 заканчиваются. т.е. мне или договариваться в саду ,чтобы еду оставляли ей и она спать укладываться идет. мы тока в к часу будет в сад приезжать...... или вообще в садик потом не водить и с утра тоже. а в пятницу нормально утром ФК,
но вылетает развитие речи/худ.литература ЛФК и аппликация/конструирование.
что выбрать:008::001: я уже аню достала, что скажете вы
Bonnie Blue
08.09.2011, 11:25
я ничего не поняла, но нагрузка у вас нехилая,кмк.или только я ленивая мать и детя никуда не вожу?
я тож запуталась:))
мы тоже почти никуда не ходим на танцы только, а и в басик пойдем:fifa:
вчера на танцах танцевали под Арам-Зам-Зам ребенок в счастье:))
Ukushu Zelenaya
08.09.2011, 11:38
ИЛЮШУ с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:
ЯСЮ-НЕПОСЕДУ с наступившим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:
пусть растут умные, счастливые, здоровые!!!
Про разбившийся самолет-это ужасно. Молодые, талантливые погиблм. А говорят почему то не про людей, а про команду. Как важно создать колманду быстро. Не о том... Светлая памятьа у нас в стране незаменимых нет... поэтому сожалеют не о людях, а о проблемах с их заменой :005:
Муж: - Это была зубная фея, а ты лишила её работы.:046:
про фею вообще умора :))
Девочки можно я вас погружу. у меня мозг не справляется.
в общем пошли мы на фигурное катание вторник среда суббота вечер. ну мне суббота вечер ну совсем никак с дачей и тп.
есть три варианта.
1. оставить как все есть. просто достаточно часто пропускать субботы. платить 4350 р. иногда брать подкатки тобы не отставать еще за доп. деньги. ну и ясей вместе кристинка будет:love:
и хореография у нас вторник четверг один день накладывается. ходить пробовать только четверг ну и платить 1500 как за целые занятия два раза в неделю. или вообще забить на хореографию и взять бассик в большом бассейне занятия
2. перевестись на утро среда суббота. ФК в садике в среду вылетает утром ритмопластика, лфк и математика. в субботу утром после ФК на дачу:) да ФК тогда 2900 стоит и хореография вторник четверг вечер.
3. перевестись на утро понедельник пятницу. ФК тоже 2900. хореография вторник четверг остается нормально вечерои. и выхи свободны ура.
но в понедельник ФК с 11 утра т.е. мы можем придти в сад сходить на физ-ру потом музыку и быстренько успеть на ФК. но занятия в 12-30 заканчиваются. т.е. мне или договариваться в саду ,чтобы еду оставляли ей и она спать укладываться идет. мы тока в к часу будет в сад приезжать...... или вообще в садик потом не водить и с утра тоже. а в пятницу нормально утром ФК,
но вылетает развитие речи/худ.литература ЛФК и аппликация/конструирование.
что выбрать:008::001: я уже аню достала, что скажете выОля, если ты хочешь все успеть, то я бы выбрала второй или третий вариант... платить за то, что выпадает или накладывается, а потом брать доп.накаты, я точно смысла не вижу
и вообще, хорошо бы в саду обсудить, как они отнесутся к тому, что ты ребена будешь в середине дня забирать, а потом обратно привожить - чтоб с этой стороны проблем не возникло
Ukushu Zelenaya
08.09.2011, 11:40
я тож запуталась:))
мы тоже почти никуда не ходим на танцы только, а и в басик пойдем:fifa:
вчера на танцах танцевали под Арам-Зам-Зам ребенок в счастье:))у нас примерно такаяже нагрузка :)
только вместо танцев музыкальные занятия с танцевально-ритмическими элементами... Злате на первое время этого вполне хватит
бассейн добавим чуть позже, когда к саду адаптируется - чтоб не все сразу
Девочки можно я вас погружу. АААА, и кто-то когда-то меня упрекал, что ребенка нагружаю (я не про тебя Оля:))).
Оль, честно, не знаю.
Но платить за пропуски не стала бы, да еще и доп накаты брать
В общем, пыталась понять, не все поняла, но как-то больше всего 3-й вариант понравился.
А в целом, ты должна понять, как тебе будет удобнее и легче. И как лучше Кристинке.
По утрам физ нагрузка мне тоже больше нравится, к вечеру, если есть возможность лучше отдыхать и на выхах тоже.
И еще. Оля, настоящий пипец будет, когда придется двоих водить на занятия, надо будет еще все подогнать так, чтоб это было удобно. Так что сейчас не парься, а ищи самый простой вариант.
Вот я сейчас сижу, как на пороховой бочке, опять обоих поназаписывала, жду расписания, пока не знаю, куда будем успевать...
кто меня понял спасибо))))))) девочки да это кажется, что много...... хореография вечером два занятия по 45 минут два раза в неделю. ФК тоже два раза офп 45м и каток 45 минут... а остальное в саду у нас... у нас по 2-3 занятия утром и после сна еще одно или два.
не зна. моя энейджайзер такой. дома если она то просто с ума сходит не знает куда себя девать.
на самом деле я бы оставила тока ФК или хореографию. но я хочу понять что ей то больше нра...... а как понять если не ходить..
ФК мне больше нра т.к. для здоровье очень хорошо. меньше болеют и тп. а хореографию год отзанимались жалко бросать..... тем более первогодкам 4200 поставили ценник. а мы за 1500 пойдем уже. и главное ФК в общем я планировала года два позаниматься и дальше смортеть надо оно или нет оно. а хореографией можно заниматься дальше. там такой замечательный коллектив танцевальный разносторонний..... я сама запуталась в общем чего я хочу сама и для ребенка
И еще. Оля, настоящий пипец будет, когда придется двоих водить на занятия, надо будет еще все подогнать так, чтоб это было удобно. Так что сейчас не парься, а ищи самый простой вариант.
Вот я сейчас сижу, как на пороховой бочке, опять обоих поназаписывала, жду расписания, пока не знаю, куда будем успевать...
это да:010: но у меня няня есть в помощь. я сейчас и темика с собой таскать не буду. и потом надеюсь тоже разруливать как то по очереди оставлять. если что будем темик тоже ФК заниматься:))
ты вообще для меня героическая личность. стока всего успеваешь с детьми одна
Оля, коллектив очень важен!!!
Ты же не спортсменку растишь в первую очередь. Найти хорошего учителя, и чтоб были друзья, и чтоб ребенок ходил с радостью, это очень и очень важно.
У нас одноклассники очень многие отказываются ходить на кружки именно из-за коллектива. Так что не бросайте хореографию. На ФК еще не известно, что будет. в крайнем случае, потом попробуешь все переиграть. Да и возраст сейчас такой, что можно все пробовать, выбирать, искать, где понравится.
А именно серьезные постоянные увлечения придут позже.
PartizanKa
08.09.2011, 12:30
я ничего не поняла, но нагрузка у вас нехилая,кмк.или только я ленивая мать и детя никуда не вожу?
Тоже не вожу. Нам достаточно нагрузки в садике, и занятия там хорошие. С октября буду оплачивать дополнительные ритмику и развивалки. На мой взгляд этого нам достаточно для гармоничного развития. :)
В этом году ещё не знаю, как всё сложится.
Порой начинаю сомневаться, не торможу ли я развитие своих детей, но:
1) не представляю, как совмещать беготню по кружкам и секциям с работой, если занятия во второй половине дня, когда это было бы оптимально для детей.
2) если планировать занятия по вечерам, дети не выдерживают нагрузки (это я про своих конкретных детей, а не вообще).
В прошлом году у Тани были занятия музыкой раз в неделю за компанию со старшей сестрой, но в день занятий я их в сад не водила, и сама на работу не ходила. :)
3) выходные хочется оставить для театров-музеев и просто отдыха. Максимум - могу запланировать абонемент в русский музей или эрмитаж на 1-2 занятия в месяц.
4) и вообще, когда начинаются будни с работой-школой-садиком, у нас и так, имхо, остаётся очень мало времени на простой контакт с детьми - просто вместе погулять, поиграть и т.п. А это, опять имхо, в дошкольном и младшем школьном возрасте для развития важнее, чем "драмкружок, кружок по фото, да ещё и петь охота."
Вот я и хожу каждый раз по этому заколдованному кругу: погляжу на активных мамочек, повосхищаюсь ими, потом наш образ жизни в очередной раз проанализирую, приду к выводу, что для нас лучше так, как есть, и ненадолго успокаиваюсь, пока про очередные детские достижения не прочитаю. :)
Батерфляй
08.09.2011, 13:07
Белокурого ангелочка, улыбчивого чертенка, и просто очаровательную голубоглазую красопеточку Ясеньку с днем рождения!!!
http://detskie-kartinki.ru/detskie69.gif (http://detskie-kartinki.ru/detskie69.gif)
Оль, вот чисто взгляд состороны - наиболее оптимальный вариант это второй. ты не мотаешь в садика из сада в сад, в саду пропускаешь только 1 день ( если это тебе важно). музыку ты восполнишь на зхореографии, лфк - в фигурке. при этом и фк и хаореография сохранятся. платить и там и там и получать меньше, да еще и доплдачивать, по мне глупо.... но если че - это просто со стороны взгляд.
Девчоки, все все поздравлялки собираю, чтоб никого не пропустить - не цитирую )))))
Огромноре спасибушки. очень очень приятно
Yanina2412
08.09.2011, 13:24
ИЛЮШУ с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:
ЯСЮ-НЕПОСЕДУ с наступившим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:
пусть растут умные, счастливые, здоровые!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Yanina2412
08.09.2011, 13:26
Девочки, сижу дома-болею. Подскажите рецептик, что с баклажанами сделать? ......:019::091:
Батерфляй
08.09.2011, 13:30
Оль,я тоже наверное оставила бы второй вариант при таком раскладе. Математика в этом возрасте на мой взгляд не так важна, чтобы на нее ровняться - сами дома позанимаетесь если что )), ЛФК и ритмику согласна с Аней восполнишь на фигурке и хореографии.
Я пока отложила все на середину сентября, басик точно ,а второе выбираю либо это единоборства будут либо акробатика. Надо что то активное, бассика ему мало
Батерфляй
08.09.2011, 13:32
Девочки, сижу дома-болею. Подскажите рецептик, что с баклажанами сделать? ......:019::091:
Либо икру так называемую и потушить, либо я разрезаю еще по всей длинне на тоннкие пластиночки,обжариваю и делаю рулетики - например с брынзой или тертым сыром с чесночком :019:
Батерфляй
08.09.2011, 13:32
И не болей:091:@@@@@
Оля, коллектив очень важен!!!
Ты же не спортсменку растишь в первую очередь. Найти хорошего учителя, и чтоб были друзья, и чтоб ребенок ходил с радостью, это очень и очень важно.
У нас одноклассники очень многие отказываются ходить на кружки именно из-за коллектива. Так что не бросайте хореографию. На ФК еще не известно, что будет. в крайнем случае, потом попробуешь все переиграть. Да и возраст сейчас такой, что можно все пробовать, выбирать, искать, где понравится.
А именно серьезные постоянные увлечения придут позже.
Оль я рада, что ты меня поняла:) я именно в таком ключе и думаю.
у меня ребенок такой, что ей везде нра. она легко идет на контакт очень.
я тоже рассудила сейчас такой возраст, что можно все пробовать. а потом выберем.
серьезный спорт я точно не планирую. нереально это совмещать если отдавать детей в сильную гимназию.
и вообще конечно непонятно как работать если детей вот так водить:( темика в этом году тоже отдам на развивалки и еще бассик в лео раз в неделю:001: и еще сама хочу на спорт. и америка америка:073::010:
Тоже не вожу. Нам достаточно нагрузки в садике, и занятия там хорошие. С октября буду оплачивать дополнительные ритмику и развивалки. На мой взгляд этого нам достаточно для гармоничного развития. :)
В этом году ещё не знаю, как всё сложится.
Порой начинаю сомневаться, не торможу ли я развитие своих детей, но:
1) не представляю, как совмещать беготню по кружкам и секциям с работой, если занятия во второй половине дня, когда это было бы оптимально для детей.
2) если планировать занятия по вечерам, дети не выдерживают нагрузки (это я про своих конкретных детей, а не вообще).
В прошлом году у Тани были занятия музыкой раз в неделю за компанию со старшей сестрой, но в день занятий я их в сад не водила, и сама на работу не ходила. :)
3) выходные хочется оставить для театров-музеев и просто отдыха. Максимум - могу запланировать абонемент в русский музей или эрмитаж на 1-2 занятия в месяц.
4) и вообще, когда начинаются будни с работой-школой-садиком, у нас и так, имхо, остаётся очень мало времени на простой контакт с детьми - просто вместе погулять, поиграть и т.п. А это, опять имхо, в дошкольном и младшем школьном возрасте для развития важнее, чем "драмкружок, кружок по фото, да ещё и петь охота."
Вот я и хожу каждый раз по этому заколдованному кругу: погляжу на активных мамочек, повосхищаюсь ими, потом наш образ жизни в очередной раз проанализирую, приду к выводу, что для нас лучше так, как есть, и ненадолго успокаиваюсь, пока про очередные детские достижения не прочитаю. :)
кать я тебя тоже понимаю. но ты сама пишешь все дети разные очень. я как раз выхи хочу разгрузить с детьми погулять поиграть. а в будни она в сад на крыльях несется. ревет когда не идет. и вечером знает куда себя девать. а если я выберу пон. пятн. утро ФК то тока у нас два вечера будут заняты хореографией. там и музыка и актерское мастерство хореография и акробатика:008: в садике у нас тоже полно всех этих занятий, но они включены у нас в режим группы. эно это совсем другое ИМХО.
а на самом деле главная причина, мне проще детей куда водить, чем самой заниматься:008:
:073: баклажаны болгарский перец помидоры лук репчатый. можно баклажаны добавить. все обжарить в конце при желании добавить чеснок и кинзу мняяяяяяк.
потом нарезать баклажаны кружочками обжарить с обеих сторон. обмакнуть салфетой обязательно масло они впитывают. далее нарезать свежий помидор круглешками. натереть сыр с чесноком и немножко майонеза. на горячие баклажаны сырную смесь потом помидор потом опять сырную смесь и баклажан мняяям
баклажаны нарезать вдоль и если средние и большие то е:073: пополам в вдоль как полоски.
обжарить в масле на скороводке. обмакнуть салфеткой. сыр фета смешать с майонезом зеленью и чесноком. я аля фета сыр президент люблю он нежнее. намазать полоски полодить маленький кусочек помидорки и сказать рулет мняяяяяям.
язычки:)) нарезать баклажаны продольно на полоски не нарезать. обжарить так же в масле обмакнут ьсалфеткой. потом намазать майонез чеснок. положить помидорку и свернуть пополам как язычок:)
баклажаны коглаа нарежешь надо вымочить в подсоленной воде. чтобы горечь ушла.
я обожаю баклажаны:010: сейчас я покупаю их кг ем каждый день.
еще лодочки вкусно в духовке запечь да много чего
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.09.2011, 14:04
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ДЕТИШЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s-dnem-rozhdenija.gif (http://blestki.com/otkrytki_s_dnem_rozhdenija.html)
Всем приветик! :flower:
Я так редко захожу к вам ,что решила поздравляшку одну на всех оставить, сильно не бейте :091::065:
PartizanKa
08.09.2011, 14:19
кать я тебя тоже понимаю. но ты сама пишешь все дети разные очень. я как раз выхи хочу разгрузить с детьми погулять поиграть. а в будни она в сад на крыльях несется. ревет когда не идет. и вечером знает куда себя девать. а если я выберу пон. пятн. утро ФК то тока у нас два вечера будут заняты хореографией. там и музыка и актерское мастерство хореография и акробатика:008: в садике у нас тоже полно всех этих занятий, но они включены у нас в режим группы. эно это совсем другое ИМХО.
а на самом деле главная причина, мне проще детей куда водить, чем самой заниматься:008:
:flower:
Я свои мучения подробно расписала не для того, чтобы покритиковать активных мам с активными детьми, а в ответ на Светину реплику. А то мы на вашем фоне начинаем комплексовать. :) Вернее, я начинаю. Буду говорить только за себя. :) И мне тоже надо в очередной раз убедиться, что все дети разные, и мы тоже не одни такие. :)
Bonnie Blue
08.09.2011, 14:36
чего комплексовать-то.дети разные,образ жизни у всех разный.
Оль, вот чисто взгляд состороны - наиболее оптимальный вариант это второй. ты не мотаешь в садика из сада в сад, в саду пропускаешь только 1 день ( если это тебе важно). музыку ты восполнишь на зхореографии, лфк - в фигурке. при этом и фк и хаореография сохранятся. платить и там и там и получать меньше, да еще и доплдачивать, по мне глупо.... но если че - это просто со стороны взгляд.
Оль,я тоже наверное оставила бы второй вариант при таком раскладе. Математика в этом возрасте на мой взгляд не так важна, чтобы на нее ровняться - сами дома позанимаетесь если что )), ЛФК и ритмику согласна с Аней восполнишь на фигурке и хореографии.
Я пока отложила все на середину сентября, басик точно ,а второе выбираю либо это единоборства будут либо акробатика. Надо что то активное, бассика ему мало
Вот перечитала, да, второй вариант самый удобные.
Но мне показалось, что Оле самой больше всего третий нравится;). Могу ошибаться.
И выходные свободны - для меня это было бы важно, нагрузить по полной на неделе, но зато два дня полностью отдыхать.
Не болей!
@@ @@ @@
Насчет баклажан - не знаю
Вот перечитала, да, второй вариант самый удобные.
Но мне показалось, что Оле самой больше всего третий нравится;). Могу ошибаться.
И выходные свободны - для меня это было бы важно, нагрузить по полной на неделе, но зато два дня полностью отдыхать.
:)) ага мужу третий больше нра точно что выхи свободны. мне больше второй, но из за выхов третий, но с садиком гемор:008: буду с мужем говорить на:008: эту тему. тем более мы переезвжем и садик не около дома:008:
Прочитала еще раз, я бы точно выбрала третий, и в садик бы эти два дня не водила совсем, ну или на вечерние занятия.
Поверь, ничего сверхъестественного там не пропустите. математика для этого возраста - все ну очень просто, можно и дома позаниматься. лфк - вам не так нужно, вы все это наверстаете на своих занятиях.
Да и Кристи так легче будет, мне кажется.
PartizanKa
08.09.2011, 16:00
Ну, даже и не комплексовать, а рефлексировать.
Когда у кого-то что-то есть хорошее или полезное, начинаю прикидывать, а мне такое надо или не надо? А для нас это будет полезно?
В вопросе с детскими занятиями пока что обычно прихожу к выводу, что не надо. :)
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.09.2011, 17:49
+1, хочу в бассейн или на айкидо) буду в окт. пытаться ибо сейчас дофига народа
Оля фига се! :010:в хорошем смысле
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.09.2011, 17:59
Млин, девы, у моего брата вторую машину угнали...
Первую инфинити внедорожник почти новую в апреле, сейчас вторую три года ей всего...
Кошмар.
Оль 2-я тоже инфинити?
Вооще их оч хорошо крадут...
*бабочка
08.09.2011, 21:18
@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных всем болякам:support:
Всем доброго вечера.
Да Наташ, тама и работаю :)А ты не в курсе про акцию по поводу интернета оптоволоконного? Если я например подключусь, мне обязательно роутер менять на билайновский или мой d-link можно перенастроить?
рано ещё вроде куоме быть :005:
конечно СЕЙЧАС рано:065: Но я на зиму готовлюсь. Просто завтра чел с мужниной работы в Финку едет, я хотела его попросить купить, а то у меня визы нет. Вот я думаю, какую маркировку брать 28 или 29? :009:(по стельке у него 17-17.5см)
Девочки, сижу дома-болею. Подскажите рецептик, что с баклажанами сделать? ......:019::091:бутеры вкусные: на гренку обжареный кружок баклажана, майонез с чесноском, кружок помидорки, зеленушку и можно и сыр потереть при желании:019:
Зублесов все скупают, а мне кажется Марк такими штуками долго играть не будет. Зато в Карусели купила книжку-конструктор за 149р:019: "Дом, который я построю", деть играет, можно в ролевые игр поиграть, там еще картонные человечки прилагаются (семья: папа+мама+дети и кошка с пёсой) http://www.bookvoed.ru/item426945.html
Маша Mariola, прости:091:, я забыла, что ты на морях сейчас и звонила те сегодня:008: балда:009:!
Девы, так куому сейчас можно найти в финских магазах или еще не сезон? Сколько она там стоит обычно 35 евро или дороже? (простая самая)
НадюшкаСПБ
08.09.2011, 21:38
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ДЕТИШЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s-dnem-rozhdenija.gif (http://blestki.com/otkrytki_s_dnem_rozhdenija.html)
Всем приветик! :flower:
Я так редко захожу к вам ,что решила поздравляшку одну на всех оставить, сильно не бейте :091::065:
И я в последнее время часто заходить не могу, поэтому присоединяюсь к поздравлялке!!!
Ясечку, сегодняшнюю именинницу, с праздником! С Днём Варенья!!! Расти здоровой и красивой на радость папе и маме!!!:support::flower::support:
НадюшкаСПБ
08.09.2011, 21:51
Девы, так куому сейчас можно найти в финских магазах или еще не сезон? Сколько она там стоит обычно 35 евро или дороже? (простая самая)
Маша в прошлом году привозила Куому и комбезы зимние Жираф в конце сентября, а через месяц Куомы и Жирафа уже не было почти... Детские сапожки стоили в прошлом году 35 евро.
Я в Финку собираюсь через неделю, посмотрю, что там есть...
Мама Ани и Кати
08.09.2011, 21:59
Непоседливую красотку Ясю с днем рождения!!!!!
Да, конечно. няня наша с нами. у меня сейчас на работе затишье, так что я тоже сейчас дома.
Мы тут все болеем, кроме мужа моего :(
[QUOTE=ВолнA;66452448]Девочки можно я вас погружу. у меня мозг не справляется.
На фигурное с Ясей, на хореографию из-за хорошего коллектива, остальные занятия можно пропустить без ущерба
Тоже не вожу. :)
Моя Катя тоже не такая моторная как Кристи :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, тоже, только попроще
Что крадут - понятно. Но две машины у одного человека в течении полугода
:( а где он страхуется? Где ремонтируется? кто-то ведет
*бабочка
08.09.2011, 22:03
О! Сижу и думаю, чего-то я забыла:)) склероз, старость - не радость:))
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ясечку, сегодняшнюю именинницу, с праздником! С Днём Варенья!!! Расти здоровой и красивой на радость папе и маме!!!:support::flower::support:http://img-fotki.**********/get/5109/rzntort.21/0_545c4_5b23b42b_XL
*бабочка
08.09.2011, 22:04
Маша в прошлом году привозила Куому и комбезы зимние Жираф в конце сентября, а через месяц Куомы и Жирафа уже не было почти... Детские сапожки стоили в прошлом году 35 евро.
Я в Финку собираюсь через неделю, посмотрю, что там есть...
О, может, тогда тебя попросить по поводу куомы:)) А то я боюсь, что тот мужчина (коллега мужа) не поймет что к чему, которого я хотела попросить купить:008:
Мне вообще не горит, может еще и Маша будет наша в Финке затариваться, тогда ей закажу:017:
*бабочка
08.09.2011, 22:08
Ага, тоже
Что крадут - понятно. Но две машины у одного человека в течении полугода
Ой, бедняга...:005: не везет, так не везет с машинами. Пусть ему хоть в чем-то другом привалит для равновесия...:support:
НадюшкаСПБ
08.09.2011, 22:12
http://vkontakte.ru/topic-1562841_25055123
Девочки! До воскресенья (включительно) думаем и отписываемся, копируя табличку, кто точно пойдёт отмечать сентябрюшечье ДР. В понедельник я пересчитываю сумму (она скорее всего немного изменится в большую сторону, учитывая то, что вместо 30 человек собирается идти 20). С понедельника начинаем сбор денег (реквизиты своих карт вышлю каждому желающему в личку - сбер или ВТБ, пишите в личку пожелания, кому на какую карту удобнее деньги перевести), в след.воскресенье поеду в Хеппилон оформлять заказ!
НадюшкаСПБ
08.09.2011, 22:15
О, может, тогда тебя попросить по поводу куомы:)) А то я боюсь, что тот мужчина (коллега мужа) не поймет что к чему, которого я хотела попросить купить:008:
Мне вообще не горит, может еще и Маша будет наша в Финке затариваться, тогда ей закажу:017:
Маша где-то в октябре в Финку поедет, мы об этом с ней уже говорили...
И я могу привезти вам сапожки, мне не сложно, только с размерам определись.
*бабочка
08.09.2011, 22:19
Маша где-то в октябре в Финку поедет, мы об этом с ней уже говорили...
И я могу привезти вам сапожки, мне не сложно, только с размерам определись.
:flower: Мда, осталось определиться с размером...28р - это сколько по стельке?
НадюшкаСПБ
08.09.2011, 22:36
На сайтах с Куомой пишут, что 28размер - 18см, а 29р - 18,9см
*бабочка
08.09.2011, 22:42
даж не знаю, 17,5 ножка, учитывая носок, наверно лучше 29:016:
Lara Krofft
08.09.2011, 23:01
и возможности тоже разные..
Оля, ужасно как с братом:)..
мой сходил на рукопашный бой..вроде понравилось ему))
седня купила ему взрослую книжку для мущщин: там про фсе, спорт, здоровье, секс..читает:)
похвалюсь именницей и кроваткой . (правда покрывало еще не купили
http://cs10488.vkontakte.ru/u972337/142255698/y_77221686.jpg
http://vkontakte.ru/photo972337_268158079
http://cs10488.vkontakte.ru/u972337/142255698/y_026af039.jpg
Lara Krofft
08.09.2011, 23:47
яркая жизнь в ярких цветах, Анют, красотищща..обожаю оранжевый))
*бабочка
08.09.2011, 23:51
Аня, и именинница и кроватка просто супер!!!!!
Я тут в ночи вспомнила:009::)), что 8 сентября у Наташ именины (раз в году). Так что всем нашим Наташам поздравления с днем ангела!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Аня, в контакте уже видела!!!
Ну очень классно!!!
Lara Krofft
09.09.2011, 00:03
Ой, нас еще мерили вчера: рост 110 и 19 кг))
Мама Ани и Кати
09.09.2011, 00:25
даж не знаю, 17,5 ножка, учитывая носок, наверно лучше 29:016:
Я бы взяла побольше
похвалюсь именницей и кроваткой . (правда покрывало еще не купили
Какая девочка счастливая :love::love::love:
А кроватка ну просто ах! :support:Мне тоже очень нравятся такие сочетания цветов :008:
Мама Ани и Кати
09.09.2011, 00:26
Не знаю таких подробностей, но одну машинку предлагали выкупить почти сразу. Теперь они совсем без машин остались...
Не представляю, как племянника на хоккей будут возить
:flower:
Только, кажется, мне, что это не просто невезение...
У меня муж в страховой работает, рассказывал про схемы, как ведут машинку из салона и через полгодика угоняют... Как во время ремонта к сигнализации что-то там подбирают... В общем два таких случая это вряд ли совпадение :(
Мама Ани и Кати
09.09.2011, 00:57
понятно:(
Но странно, да первая была новая, кредитная...
На второй уже три года катаются
Скажу ему, чтоб менял мастерскую, мастера, страховую...
в том-то все и дело: не мастерскую, а мастера. не страховую - а агента.
И еще: очень опасно страховаться в салоне, где машину покупаешь. Там работают не сотрудники компании... очень много случаев...
в любом случае - он же в милицию подал заявление. Может быть хоть страховая своей службой безопасности прольет свет на ситуацию :( Очень неприятно :(
доброй ночи!
Яся в новой кроватке с шариками прелестна :love::)
Аня, к слову, а шарики ты где заказывала? а то смотрю о Зеленом слоне что-то отзывы пошли не очень хорошие:(
Яська-просто чудо!
Маша Mariola, прости:091:, я забыла, что ты на морях сейчас и звонила те сегодня:008: балда:009:!
а чего звонила-то?:)
должна стоить 35 евро, в некоторых магазах в прошлом году была по 39 евро, в некоторых по 33 евро
у нас 29 лежит на эту зиму, недавно доставала мерила стельку и тут в топе отписывалась, если не изменяет мне память то 29 размер=18,5 см
Ой, нас еще мерили вчера: рост 110 и 19 кг))
ого! Даушька высокая какая! 110 см это норма 5тилетки!
Аня, к слову, а шарики ты где заказывала? а то смотрю о Зеленом слоне что-то отзывы пошли не очень хорошие:(
я не аня, но выступлю:) я заказывала тут (http://www.vinni-pyh.ru/figure.php), подкупила их оперативность и не просили денег за быстроту-в 8 вечера заказ сделала, в 11 вечера шарики у меня дома уже были
сколько провесели-не знаю:)) мы уехали;)
Заглянуда перед сном... почти весь день уборкой занималась... мона сказать половину дел удалось сделать :008:
ЯСЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Очень красивая кроватка!!! :008:
Наташ, я по интернету ничего подсказать не могу... я за мобильной частью слежу, попробую спросить у смены корбины, может ответят... :009::016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.