Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Ой, Златочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки!!! Мы сегодня с Олякой и компанией ещё сентябрюшек должны были пойти в Русский Музей на 12.20. Егор что-то ночью кашлять начал и нос щас хрюкает. Нам бы лучше не идти сегодня. Может кто захочет компанию составить Оле с Варей??? Маша-то с Лелей не приехали ещё - они пропускают занятие?
Ксюх, наблюдай ее внимательно - мы с теми же симптомами неделю дома просидели, а сегодня приступ :( сходили в поликлинику за справкой...
блин, вот ведь. И в садик выйти не успели?
А мы три дня в садике. Егор рассказывал, что на тихий час до трусов раздеваются - холодно, греется под одеялом.
и что осень ?) нехолодно вроде а вот коллективы да...
блин незнаи ну как ей сопроотивляемость вирусам то поднят
вот как интересно с ней работать номано со сплошными больниками :065:
у меня при каждом кашле ребёнкином уже тихая истерика. Только поправимся, выпишемся и снова.
У нас тоже вирус :( вчера марьяшка температурила и сопли, а сегодня у меня горло заложило. А вечером у мелкого нос. Может спать только на руках в полувертикальном состоянии, иначе не вздохнуть из-за соплей, плачет. Називин, аспиратор, вибуркол, увлажнитель пока без эффекта. Скорей бы утро! А папа наш в Литве и вернется еще не скоро:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ukushu Zelenaya
11.09.2011, 10:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы скорее все прояснилось, наладилось, и вас домой отпустили здоровеньких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитеь
Мы всей семьей видимо с тем же вирусом сидим: температура, кашель, насморк. :(
В общем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо, Оксана! вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Златочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
блин, вот ведь. И в садик выйти не успели?
А мы три дня в садике. Егор рассказывал, что на тихий час до трусов раздеваются - холодно, греется под одеялом.
спасибо, Маша!
до садика мы не дошли - справку взяли в пятницу, а температура первый раз поднялась в воскресенье
Приветик.
Всем болящим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
У нас Темка приболевший, то ж началось с кашля, и 37,6 температура поднималась, вчера врач назначила лекарства и ингаляции и а/б, но его пока решили не давать. А вообще кашляет довольно сильно, думаю, что после басика не высушился хорошо, вот и протянуло.
Lara Krofft
11.09.2011, 10:41
Маш, жаль, я бы сходила, но работаю седня..
Всем малышам и постарше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы с мелкой не пойми какие. ни больные ни здоровые .....
всем болеющим - скорейшего выздоровления
маленьким и большим болякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
11.09.2011, 11:59
сколько больнушек :(
всем поправляться:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
сколько больнушек :(
всем поправляться:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
только вчера к гомеопату сходили: сказали нам, что начать принимать сразу, а что при признаках простуды
начала горошки давать, вот посмотрим на сколько меня хватит, чтоб не перейти к обычным лекарствам:073:
всем болеющим - скорейшего выздоровления
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маленьким и большим болякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё таки пока нет отопления в сентябре и все адаптируются в саду, надо было брать отпуск:015:
Bonnie Blue
11.09.2011, 12:25
а что, у вас холодно в садах?
моя с голыми ручками-ножками ходит в сад
Света, вроде не холодно, но мой жаловался, что на тихий час до трусов раздевались - холодно. В том году они в майках, футболках спали, а тут смотрю вечером, что майка задом наперёд одета, разговорила ребёнка, ну и выяснилось...
*бабочка
11.09.2011, 12:45
блин незнаи ну как ей сопроотивляемость вирусам то поднят
Мне одна врач посоветовала (на своем опыте, у нее дочка маленькая) давать 3 курса бронхомунала детского для профилактики.
Вадим отзвонился - ему сказали, что под наблюдение дней на 5... завтра к ним поеду и сама все узнаю - там будем принимать решение
спасибо! очень надеюсь
мы в годик со стенозом тоже там 5 дней провели
У нас тоже вирус :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Срочно всем выздоравливать!!!!:support:
а что, у вас холодно в садах?
моя с голыми ручками-ножками ходит в сад
у нас холодно:005:
мы в колготках и с длинным рукавом ходим
йолки! мы приехали:) а у нас дома тоже лазарет-все болеють... жесть просто!
всем-всем болеющим и особенно Златочке @@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
11.09.2011, 13:36
и мы кашлюки( я еще и с насморком и с чихом((((( не болеть всем @@@@@@@@@
Батерфляй
11.09.2011, 13:38
Вареника с днюшкой!!!
:080::080::080::080:
Батерфляй
11.09.2011, 13:41
Сейчас доехала до реймы на распродажу,мдяяяяя.... наша раша, все кувырком, на что какая скидка вообще не понятно, я порылась в этом хаосе ничего нужного уже не нашла иушла..... при этом отстояла час чтоб тупо зайти в магаз. надо вчера было ехать(
Маша с возвращением!!!
Вареника с днюшкой!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Bonnie Blue
11.09.2011, 13:49
при этом отстояла час чтоб тупо зайти в магаз.(жесть:001:совок неистребим.
Сейчас доехала до реймы на распродажу,мдяяяяя.... наша раша, все кувырком, на что какая скидка вообще не понятно, я порылась в этом хаосе ничего нужного уже не нашла иушла..... при этом отстояла час чтоб тупо зайти в магаз. надо вчера было ехать(
Настя, куда ездила?
Вареника с днюшкой!!!
:support::support::support::support::support: Поздравляю Вареника! Не болеть ей и дать таки маме проявить себя в профессиональном плане ;)
А ещё мальчика Диму из Гатчины, мама которого давно тут не появлялась, с Днюшечкой :080::080::080:
всем-всем болеющим и особенно Златочке @@@@@@@@@@@@@@
с возвращением!:flower: Понимаю, что там было лучше:073:
Маша, очень надеюсь, что поедешь в Хел-ки и примешь заказик...:091:
Ukushu Zelenaya
11.09.2011, 18:23
всем болеющим - скорейшего выздоровленияприходите скорее в норму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем-всем болеющим и особенно Златочке @@@@@@@@@@@@@@спасибо!
с приездом :)
:support::support::support::support::support: Поздравляю Вареника! Не болеть ей и дать таки маме проявить себя в профессиональном плане ;)
А ещё мальчика Диму из Гатчины, мама которого давно тут не появлялась, с Днюшечкой :080::080::080:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Батерфляй
11.09.2011, 19:50
Аня , как Злата?
Всем привет!
Что ж за лазарет такой. А мы были в Русском музее, потом гуляли, потом на Смурфиков.
В музее с нами была Вероника с Димой, так что мы не одни! Надеюсь, в следующий раз всей компанией соберемся!!! Было здорово!
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ане с Ясей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАша, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!
Вареника
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
http://s016.radikal.ru/i336/1109/d6/1c537c8d8f32.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля, я прям в завидках :) ещё и смурфики!
Эх, не можем себе позволить такую активную общественную жизнь...
Ukushu Zelenaya
11.09.2011, 20:41
Аня , как Злата?пока она не очень - температура скачет, аппетита никакого, пьет тоже очень мало :(
настроение постоянно меняется - то бодрая и требует общения, то слезы и истерики... Вадим звонил и спрашивал "что делать и как реагировать?" - ответила "никак, спокойно и ровно... я с ней всю неделю так просидела" :065:
а вообще, он у меня молодец! сам предложил, что в больницу поедет он, чтобы я какую-нибудь гадость там не подхватила...
выпишутся - точно отпущу его за грибами :)
Znj; сгоняла в рейму
в подсолнух даже соваться не стала. поглядела через стекло на этот хаос и свалила
в капитолии спокойно без истерик взяла что было )))
вот с шапками что-то заткпила, без них мы остались ((((
http://s51.radikal.ru/i134/1109/17/d0410f347762.jpg (http://www.radikal.ru)
не очень мальчиково?
НадюшкаСПБ
11.09.2011, 21:46
Znj; сгоняла в рейму
в подсолнух даже соваться не стала. поглядела через стекло на этот хаос и свалила
в капитолии спокойно без истерик взяла что было )))
вот с шапками что-то заткпила, без них мы остались ((((
не очень мальчиково?
Классный комплект получился! Смотрится хорошо! Он же фиолетовый? Или всё-таки синий?
Аня, красота!!! Чего сия радость стоит?
Аня, отлично!!!
А это во всех реймах распродажа?
И сколько их у нас в городе?
И до какого числа?
Комплект классный!!!
пасиб. только в трех реймах была. космополис, подсолнух, капитолий 50% на старую коллеекцию
скидки сегодня последний день
комбез 3600 вроде обошелся
он фиолетовый
Ага, уже поняла, что все...
Жалко, хоть бы кто сказал..
У меня все равно денег нет, и мне ничего не надо...
Не, Ань, тем более, раз фиолетовый, он совсем не мальчуковый
Оль так весь лв об этом стонет ))))
но это дуром. люди по 2 часа стоят чтоб в магаз войти.....
Значит, я не на всем лв, реально ни сном ни духом.
Но 2 часа я бы стоять все равно не стала
я сама тут пролетами - думала все в курсах (((( сори
но у тя наврерняка дидриков на 3 года вперед накуплено)))
НадюшкаСПБ
11.09.2011, 22:13
он фиолетовый
Ну так точно девочковый! Шапочку сиреневую прикупите и будет всё ок! Это вы к зиме готовитесь? Он ведь тёплый?
Я тоже начиталась ЛВ, и не рискнула ехать и стоять в очереди 2 часа...
И у меня, как и у Оляки, денег нет... И самое главное - мне ничего не надо!!! Но всё равно по таким скидкам постоянно чего-то хочется ))) Блин, у ребёнка шмоток уже, раза в 3 больше, чем у меня с мужем вместе...
Каких дидриков?
Не, я ими, вроде, только один раз закупилась, правда, по крупному. Но уже из всех выросли давноооо
Bonnie Blue
11.09.2011, 22:14
Ань,у Сандры тоже фиолетовый :) очень даже девочково.
ттт, с прошлого года ещё не переросли его :091:
Ну так точно девочковый! Шапочку сиреневую прикупите и будет всё ок! Это вы к зиме готовитесь? Он ведь тёплый?
Я тоже начиталась ЛВ, и не рискнула ехать и стоять в очереди 2 часа...
И у меня, как и у Оляки, денег нет... И самое главное - мне ничего не надо!!! Но всё равно по таким скидкам постоянно чего-то хочется ))) Блин, у ребёнка шмоток уже, раза в 3 больше, чем у меня с мужем вместе...
цвет то девочковый моджель унисекаосвская какая-то....
это зимний, но я его на след осень хапнула :065: дада я тоже маньяк )))) моя в рейме зимней мрезнет ((( поэтому на осень на рост 110. на сейчас у нас полно всего:010:
Bonnie Blue
11.09.2011, 22:23
девочка моя девочковая в бакуганов рубится. вот и решила для себя вопрос с подарками на др :)
ух,как я их не хотела-мелкие,по всему дому валяться будут.Но Наташа-Игната меня убедила,что они полезны :)) пришлось смириться
а чем они полезны?
ps
они даже ку нас не валяются )) строго собираются в коробочку для хранения
Bonnie Blue
11.09.2011, 22:30
для моторики :))
шо есть коробочка для хранения?
у нас кошка участвует в играх,закатит один лапкой куда-нить...но у нас всё,что более-менее мелкодетальное,разбрасывается.я,ленивая,измученная мать-одиночка,смирилась :))
чей то ты вдруг опять мать одиночка?
в закупки купила кейс для ххранению зублесов и бакуганов за 75р. правда туда всего лишь помещается 9 in и домикам отказано, но все ж.
Bonnie Blue
11.09.2011, 22:48
а муж в больнице, потому и временно одиночка.
я видела какую-то фигнюшку за 499р - жаба не одобрила
Bonnie Blue
11.09.2011, 22:52
а сфотай,пожалуйста,кейс этот,если не сложно
Lara Krofft
11.09.2011, 23:17
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вареничка с Вареницем!!!
http://www.google.com/url?source=imglanding&ct=img&q=http://selena.kiev.ua/wp-content/uploads/2009/12/karl.jpg&sa=X&ei=mfpsTtHYCYzHswbaxf3fBA&ved=0CAoQ8wc&usg=AFQjCNF9plZuSxC1LExKKS7yuMDxQDy6mA
Девы, еще в Гольфстриме скидка пару дней продлится, до 80%..я мужу футбу купила из микрофибры за 147..
Машуль, с возвращением!!!
я седня упилилась на работе: одна и куча заказов...видалась с Медеей Машей, масик великолепен, ттт...Вано пострел такой, сума сойти:))
Девочки ПРИВЕТИКИ ВСЕМ. КАК У ВАС ДЕЛА???? КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У нас все ни чего, крутимся, вертимся целыми днями..:)):)):)):)):))
Сходили с Вареником на первые занятия. Там 6 деток, 5 мальчишек и одна девочка :love::love::love::love:Варюшка моя.. Там от нее все в восторге, говорят-вот сразу видно настоящая девушка-аж еле дышит, такая нежная :love::love::love::love: Ну с начало она растерялась, а потом так занималась хорошо. С Серегой с логопедом начали заниматься, и она меня так обрадовала, что ОНР нам не ставит, звуковку только ставить будет, хорошо я с ним год позанималась :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080: И сходили с ним на тестирование на развивалку. Записали нас вместе с 5-6 летними... Ну конечно Серега там стеснялся, мамкал все, когда его спрашивали, но ни чего так, считаю для своего возраста хорошо все ответил...
Ну как то так:)):)):)):)):))
ДА И ВСЕХ НАШИХ ИМЕННИНИКОВ, КОГО ПРОПУСТИЛА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ...:support::support::support::support::su pport::support::support::support::support::support :
Батерфляй
11.09.2011, 23:59
А мы вчера с пупсом съездили на флешмоб на марсово поле,там запускали китайские фонарики- нереааально красивое зрелище!
А мы вчера с пупсом съездили на флешмоб на марсово поле,там запускали китайские фонарики- нереааально красивое зрелище!
мои родители с Лизой тоже там вчера были:)
Молодцы!!
А мне лень было, я не доехала:)
Но мы в ВАрин ДР у нас в парке запускали 5 штучек, красиво, хотя, где массово, наверно, совсем круто!
тоже хотела, но поленилась без мужа на метро
Молодцы!!
А мне лень было, я не доехала:)
Но мы в ВАрин ДР у нас в парке запускали 5 штучек, красиво, хотя, где массово, наверно, совсем круто!
ага, тоже лень
О! Идея: на Егорин ДР запустим. У нас красные и фиолетовые лежат.
Lara Krofft
12.09.2011, 00:33
пошли на спорт завтра на 10, Маш..
Ларис, как??? Сижу с Егором теперь...
Может в среду на ЛФК выберусь вечером
Lara Krofft
12.09.2011, 00:44
Ларис, как??? Сижу с Егором теперь...
ааа, я не поняла значит..
Вареника с прошедшим
Днём Варенья!!!
http://i011.radikal.ru/1109/88/9a5d0ebbf599.jpg (http://www.radikal.ru)
Lara Krofft
12.09.2011, 10:18
Кирюшечку с Днём Варенья!!!!!
http://nivagold.ru/raznoe/flovers/flower002.gif
Кирочку с днюшечкой!!!!!!
Свет, сегодня поситараюсь сфотать, вчера занята была. но там ничего сверхнеобычного - простокоробочка на 9 штук
Марусина
12.09.2011, 11:48
Вареника с прошедшим
Днём Варенья!!!
http://i011.radikal.ru/1109/88/9a5d0ebbf599.jpg (http://www.radikal.ru)
тоже поздравляю с ДР Вареника и других деток-сентябрюшек-2007, кто уже отпраздновал ДР, а я еще не поздравляла.
Пусть этот год у них будет приятным как клубнично-земляничное варенье, счастливым и успешным во всём
Марусина
12.09.2011, 12:11
А еще мы с мужем наконец подстриглись!
Планировали съездить в субботу в 17.30 в салон для этого (там мастер, с которой у нас сильно совпадают вкусы на прически-делает мне творч.вариации каре время от времени меняя варианты, но все оч.прикольны и мне идут). А тут закрутились с детьми, о стрижке я вспомнила в 17.58 (а назначено было на 17.30), да и бабушка наша была в гостях с 15.30 аж до 19.40. И детей остав было не с кем (2-мес сына с Удельной на В.О не потащишь-муж и так не любит так далеко ездить на стрижку, а с 2детьми впридачу вообще не вариант)
Зато подстриглись в воскресенье-мне сделали прическу паж, мужу традиционно покороче (правда тут получ ок.7мм длина волос у него, а на В.О ок.3мм получаются) Зато парикмахерская совсем рядом с домом и съэкономили 360руб. Правда потом купили дыню-торпеду на 180руб дороже, чем м.б, но не пожалели-она была вкусная и большая. И ботинки мамзеле готичные-черные, лаковые с сердечками:-) она сама такие выбрала
Кирочку с днюшечкой!!!!!!
Свет, сегодня поситараюсь сфотать, вчера занята была. но там ничего сверхнеобычного - простокоробочка на 9 штук
*бабочка
12.09.2011, 14:27
Наташа-Игната меня убедила,что они полезны :)) пришлось смиритьсяда?:)) Наташе надо в маркетологи идти
мне сделали прическу пажфото в студию!:017:
Я вчера должна была за мужем на дачу ехать, но свекровь попросила забрать сначала ее с дачи в Горелово, а потом за мужем. Мне пришлось отклониться от привычного маршрута, и в итоге я не заметила нужный поворот на кольцевой и колесила вчера:010:, в конце концов пришлось аж до Пушкина доехать, а оттуда по Волхонке добралась до нашего садоводства:065: . Могла бы конечно быстрее приехать, минуя Пушкин, но муж зараза в тот момент трубку не брал:015:, когда я у него хотела дорогу уточнить, стоя на развилке:073: Короче, хотела по бырому отмазаться-отвезти всех, а в итоге приехала уже в потемках.:005:
*бабочка
12.09.2011, 14:29
Кирочку и Варечку с днем варенья! ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ крепчайшего:) и много классных подарков и счастья!!!!!! Мамочкам тоже радости!
http://s55.radikal.ru/i148/1109/56/65ca92d0cd68.jpg (http://www.radikal.ru)
привет, девочки!
сколько болеющих :( всем наших кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже не весело - неделю сидим дома, т.к. у Златы в понедельник была температура 37.0-37.2
Златочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сегодня?
У нас тоже вирус :( вчера марьяшка температурила и сопли, а сегодня у меня горло заложило. А вечером у мелкого нос. Может спать только на руках в полувертикальном состоянии, иначе не вздохнуть из-за соплей, плачет. Називин, аспиратор, вибуркол, увлажнитель пока без эффекта. Скорей бы утро! А папа наш в Литве и вернется еще не скоро:005:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В общем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Маше с Егорушкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМЕНИННИЦ ВАРЕНЬКУ И КИРОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всем привет. Давненько не заходила....
Тимошка болеет...Сильный кашель до рвоты.
.Ильюшу с днюшкой:support::support::support:
Ильюшу
С Днем Ро;дения!!!
http://s60.radikal.ru/i168/1109/d6/dab3adec1aa1.gif (http://www.radikal.ru)
ИЛЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:
Илюшку тоже поздравляем!!!
http://c.foto.radikal.ru/0610/5523a9674d3b.gif
всем ciao!:support:
ИЛЬЮШКУ С ПРОШЕДШИМ!!!
http://booklit.ucoz.ru/_nw/0/06548663.jpg
Спасибо большое, всем за поздравления!!!:flower::flower::flower::support:
ВАРЕНИКА И КИРОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
http://www.italia-ru.it/files/4d_r_s1.jpg
Присоединюсь к букетику:support::support::support:
Планировали съездить в субботу в 17.30 в салон для этого (там мастер, с которой у нас сильно совпадают вкусы на прически-делает мне творч.вариации каре время от времени меняя варианты, но все оч.прикольны и мне идут). А тут закрутились с детьми, о стрижке я вспомнила в 17.58 (а назначено было на 17.30), да и бабушка наша была в гостях с 15.30 аж до 19.40. И детей остав было не с кем (2-мес сына с Удельной на В.О не потащишь-муж и так не любит так далеко ездить на стрижку, а с 2детьми впридачу вообще не вариант)
Зато подстриглись в воскресенье-мне сделали прическу паж, мужу традиционно покороче (правда тут получ ок.7мм длина волос у него, а на В.О ок.3мм получаются) Зато парикмахерская совсем рядом с домом и съэкономили 360руб. Правда потом купили дыню-торпеду на 180руб дороже, чем м.б, но не пожалели-она была вкусная и большая. И ботинки мамзеле готичные-черные, лаковые с сердечками:-) она сама такие выбрала
на чем-то выиграешь, а чем-то проиграешь;) хорошо, что стрижка в новом месте понравилась!
И Маше с Егорушкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Врача вызвала Егору - ждёёёёём. 2,5 часа названивала, чтоб до вызова врача на дом дозвониться.
Маш, температура у Егорки?
.
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, температура у Егорки?
36,8-37,1
страшный кашель и насморк
хочу чтоб врач послушала, да и больняк мне открыть надо, а так горошки рассасываем
добавлю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже хотела, но поленилась без мужа на метро
ага, тоже лень
О! Идея: на Егорин ДР запустим. У нас красные и фиолетовые лежат.
Тоже хотела запустить на Илюшкин др , но праздник отметь пришлось....
36,8-37,1
страшный кашель и насморк
хочу чтоб врач послушала, да и больняк мне открыть надо, а так горошки рассасываем
добавлю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо..
ВАРЮ:flower: И КИРУ :flower: С ДНЕМ РОЖДЕНия!!!!!!!!!:0015::0015::0015::0015::0015:
PartizanKa
12.09.2011, 17:12
Смотрю, многие запускали летучие фонарики, или собираются.
А где вы их берёте?
Смотрю, многие запускали летучие фонарики, или собираются.
А где вы их берёте?
В Карусели...:)
Никто в отпуск в конце сентября не собирается? Ищу что-нибудь бюджетное..
PartizanKa
12.09.2011, 18:15
А где-нибудь ещё бывают? А то у меня нет Каруселей поблизости. :)
Мама Ани и Кати
12.09.2011, 18:33
:support::support:Варю и Ильюшу с днем рождения прошедшим:support::support:
:080::080:Киру с днем рождения!!!!!:080::080:
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы постепенно приходим в норму, девочки уже получше, зато мы с мужем :073: не очень
Lara Krofft
12.09.2011, 19:29
Егорке, Илюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютке и Катюше, а также родителям@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сделала стрелки на глазки, сижу как рыбка))))
*бабочка
12.09.2011, 19:40
Ильюшу с Днюшкой!
http://s61.radikal.ru/i173/1109/89/a5b67b3ca01f.jpg (http://www.radikal.ru)
Кирочку и Варечку с днем варенья! ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ крепчайшего:) и много классных подарков и счастья!!!!!! Мамочкам тоже радости!
http://s55.radikal.ru/i148/1109/56/65ca92d0cd68.jpg (http://www.radikal.ru)
ИМЕНИННИЦ ВАРЕНЬКУ И КИРОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ВАРЕНИКА И КИРОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
http://www.italia-ru.it/files/4d_r_s1.jpg
Присоединюсь к букетику:support::support::support:
ВАРЮ:flower: И КИРУ :flower: С ДНЕМ РОЖДЕНия!!!!!!!!!:0015::0015::0015::0015::0015:
:support::support:Варю и Ильюшу с днем рождения прошедшим:support::support:
:080::080:Киру с днем рождения!!!!!:080::080:
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы постепенно приходим в норму, девочки уже получше, зато мы с мужем :073: не очень
Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот не знала, а мы по весне ещё с китайского инет-магазина заказывали
Егорке, Илюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютке и Катюше, а также родителям@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сделала стрелки на глазки, сижу как рыбка))))
кулачки прибрала :flower:
стрелки покажешь?;)
Lara Krofft
12.09.2011, 23:09
покажу, когда опухлость сойдет..
еще набрызгалась в лету Ангелом и Демоном новым...нее, не мое...одеколон и усе тут, лдично для меня...не хочу никого обидеть, может кому и понравился))
Ukushu Zelenaya
12.09.2011, 23:19
Я вчера должна была за мужем на дачу ехать, но свекровь попросила забрать сначала ее с дачи в Горелово, а потом за мужем. Мне пришлось отклониться от привычного маршрута, и в итоге я не заметила нужный поворот на кольцевой и колесила вчера:010:, в конце концов пришлось аж до Пушкина доехать, а оттуда по Волхонке добралась до нашего садоводства:065: . Могла бы конечно быстрее приехать, минуя Пушкин, но муж зараза в тот момент трубку не брал:015:, когда я у него хотела дорогу уточнить, стоя на развилке:073: Короче, хотела по бырому отмазаться-отвезти всех, а в итоге приехала уже в потемках.:005:Наташа, ты уже фактически продвинутый водитель - вон как далеко ездишь! а сбиться с дороги может каждый...
Златочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сегодня?
спасибо, Юля!
Злата скачет как сайгак :) Лечиться не хочет :005: кровь плохая :( наверное, назначат антибиотики
Сегодня заезжала на работу и прихватила для Златы медицинскую маску, шапочку, стетоскоп и манжету - в итоге вечером 3 часа играли в больницу :))
ИМЕНИННИЦ ВАРЕНЬКУ И КИРОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
.Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
12.09.2011, 23:24
Врача вызвала Егору - ждёёёёём. 2,5 часа названивала, чтоб до вызова врача на дом дозвониться.Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где-нибудь ещё бывают? А то у меня нет Каруселей поблизости. :)Карусель есть прямо на Пионерской ;)
Мы постепенно приходим в норму, девочки уже получше, зато мы с мужем :073: не оченьлови для вашего семейста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще набрызгалась в лету Ангелом и Демоном новым...нее, не мое...одеколон и усе тут, лдично для меня...не хочу никого обидеть, может кому и понравился))Лар, сколько у тебя уже парфюмов? ;)
Кирочку
С Днем Рождения!!!
http://s58.radikal.ru/i162/1109/cc/5fa34e16c96b.jpg (http://www.radikal.ru)
еще набрызгалась в лету Ангелом и Демоном новым...нее, не мое...одеколон и усе тут, лдично для меня...не хочу никого обидеть, может кому и понравился))
А у нас кому-то нравится?
Я тут влюбилась в армани аква ди джим. Потом уже прочитала, что это классика, совсем простой аромат...:008:. Но он единственный, что я теперь постоянно нюхаю и пока не надоел, и голова от него не болит
Lara Krofft
12.09.2011, 23:36
Анют, штук 15 точно есть...не могу себе в этом отказать...на самом деле, это немного еще...есть парфюмманьячки, там ого го...
Lara Krofft
12.09.2011, 23:38
так это ж мужеский, да?...я помню, ты о нем писала как то..Аква ди джиО http://www.aroma-butik.ru/images/categories/goods_full/Acqua_di_Gio.jpg, он?
Lara Krofft
12.09.2011, 23:39
пардону прошу, он женский)))
я просто тока мужской видела...брат у меня с ним не расстается...но он светленький, ему идет...все таки, я думаю, он блондинистый аромат)))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
Кирочку
С Днем Рождения!!!
http://s58.radikal.ru/i162/1109/cc/5fa34e16c96b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ларис, молодец!!!
Завидую!!! Всегда завидовала парфманьячкам.
А я не могу так - не знаю почему
Лар, он и мужской и женский есть точно. Женский, вроде, чуть другая бутылочка, но похожа, вроде, более круглая
Мужской, кстати, не нюхала, надо будет попробовать...
Lara Krofft
12.09.2011, 23:45
Пасиб ОЛь...запахи-это мое все...если не пахну, как голышом иду...
рядом с этой бутилочкой надпись: Назначение: женский:)
jj! я тащусь от ангедов и демонов ))))
правда моему аромату уже больше года точно. был маленький флакончик 30 мл - кончился купила себе и теперь все вокруг от него тащатся )) а я не чую даже )))
Lara Krofft
12.09.2011, 23:51
мужской так выглядит:
http://www.ma3.ru/images/all/11/758/big/img_4.jpg
девочки, все хочу спросить, у кого были шары из Винни-пуха, как в этом году, быстро опустились?
аква и джио мужской обожаю!!!
всем привет:))
Lara Krofft
12.09.2011, 23:55
Анют, новый вот такой:
http://www.spellsmell.ru/img/GIVENCHY/GIV_GVAE.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.