Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
2,5 - это фихня! вон сегодня чубайс презентовал свой электронный учебник. исходная цена 12 штукарей. держитесь мамки.....
Ukushu Zelenaya
14.09.2011, 13:15
Ксана, что за книжки с рассказыми по картинкам???
Вано букв не знает, я не учу, ему не особо интересно. считает по своему до сих пор,
я не комплексую:)) зато любит рассказывать про горячую воду магму и прочую ересь.
а вообще невролог нам велел не перегружать ребенка информационно.
вот хотела рассказать, не знаю что делать с нашим упрямством
повела вчера ребенка на айкидо пробное занятие -
а он уперся - не пойду, пошли отсюда и все, ничего не помогло. пришлось уйти ни с чем.
теперь вот целый год надо расхваливать айкидо, чтоб ребенок сам стал проситься туда.у нас в книжке про Язычок (Маша ссылку давала) есть раздел рассказов по катринкам - Злате нравится, нотя опять-таки стесняется и говорит вообще шопотом
кстати, мы цифры (обозначения) запомнить не можем... даже чтобы сказать сколько ей лет Злата сначала показывает пальцы, а потом их пересчитываает
с возрастом приходится менять свои установки, я раньше еще считала, то мужчина после 36 уже несостоятелен как мужчина :))
квитанций мы пока не видели, но неофициально это звучало как средняя.
девы, что бывает на первом собрании в саду? у нас седня, пойдет бабушка, у нас запись к врачупро мужчин :046:
в саду на первом занятии нам рассказывали распорядок и правила в группе и деньги собирали организационные
Всем привет! Это я :))
Ксюша, спасибо за Алибабу, буду брать)))))))))) у нас есть игра - стулья складывать, этот ж принцип, но Дашу не на долго хватает, тут точно понравится.
Деть у меня не читает, не собирается, я уже в ее возрасте читала))) Считает только до 13.
Про смерть тоже слышу, не знаю откуда - "бабушка старенькая, умрет скоро...., а я не умру?"
Девы, во сколько у вы ужинаете? Мы садим в 20-21, не раньше, пока пришли, пока приготовили. А потом же спать... вредно наверное ребенку...или нормал?))по разному ужинаем... зависит от того, когда и чем обедали
иногда уже ляжет с постель и каши попросит :))
а еще деть в садике не ест, то ему не вкусно, то он такого не ест. счас опять одна кожа и ручки-палочки. опять расстраиваюсь.Маша, не расстраивайся - это может быть этапом адаптации
МИШУ:flower:, ЕГОРА:flower: И СОНЮ:flower:
С днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Я пока не нашла в округе подходящих кружков (физ.нагрузки), в спорт.центре есть дзюдо, но в будни с 14 час:073:, пока записала его на ритмику в садике, это не совсем то, что хотела, но лучше, чем ничего. Подвернется что-нить интереснее - запишу. А еще в саду есть бассейн, так что пока так.
Я Илюшу вожу на ушу, Ленинский 67/1 там 4группы, 2 оздоровительные и 2 спортивные...занятия вечером...
Привет,всем!!!!!
про климакс как-то не подумала:017: считала, что это что-то больше психологическое:)
а шахматы никак не перенести: может другой тренер или подойти к тренеру с вопросом, нет ли возможности сдвинуть занятия :008:(начало года же ещё - вдруг расписание ещё утрясаться будет);)
Неа, нельзя. К другому тренеру пока не хочется:)
В Аничковом расписание одно и тоже уже много-много лет, там редко что меняется. Поэтому точно не поменяется:(
Будем-будем, куда денемся. :065:
Мы на нашу первоклашку уже сдавали весной 2500 на учебники и канцелярию + на 1000 р докупили оснеью по списку, что должно быть у каждого своё, не считаю пеналов-карандашей-фломастеров, которых нам надарили много.
Сейчас РК собирает днеьги на замену окон в классе. У нас старые, хотим ставить пластиковые в осенние каникулы.
В перспективе - покупка ксерокса, т.к. купленный предыдущим выпуском долго не протянет.
И т.д., и т.п.
А как же во многих школах не за счет родителей ставят окна? Я бы не стала, пусть директор добивается дотаций и тп.
2,5 - это фихня! вон сегодня чубайс презентовал свой электронный учебник. исходная цена 12 штукарей. держитесь мамки.....
Если он один на все 11 лет, то получится дешевле:))
МИШУ, ЕГОРА
и Сонечку
С Днем Рождения!!!
http://i055.radikal.ru/1109/1f/09dd80a9187e.jpg (http://www.radikal.ru)
Если он один на все 11 лет, то получится дешевле:))
МИШУ, ЕГОРА
и Сонечку
С Днем Рождения!!!
http://i055.radikal.ru/1109/1f/09dd80a9187e.jpg (http://www.radikal.ru)
УРА УРА!!!!! поздравляю!!! И вчерашнего Серегу тоже!!!!
что-то я сомневаюсь, что нам доставят такую радость )) поставят какую-нить лицензию на каждый класс, которую придется докупать за бешенные бабки :065:
а медведев вчера подписал указ об именных стипендиях - 14тыров, аспирантам - 17!!!! я вот в шоке!!!! у нас сплошь и рядом з.п. 7-8тыс (когда в школах сдавать по 3-4), а тут стипендии...
Василиса very Мудрая
14.09.2011, 13:54
МИШЕНЬКУ, ЕГОРУШКУ И ПРИНЦЕССУ СОНЕЧКУ С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:support::support::support:
Спасибо))!
Я Илюшу вожу на ушу, Ленинский 67/1 там 4группы, 2 оздоровительные и 2 спортивные...занятия вечером...
Не к Алене Куракиной)?
Мы во вторник пойдем на пробное.
Приветы всем).
Забыли тут про нас)?
Василиса very Мудрая
14.09.2011, 13:58
У нас в этом году первый раз выездной ДР, т.е. не дома) Обычно я одна бегаю с кастрюлями-салатами и фотиком, теперь пусть это делают специально обученные люди). Я решила просто наслаждаться ДР) Потом расскажу, чего из этого вышло. В ресторанчик мы идем. Шары, аниматор и торт там будут.
а медведев вчера подписал указ об именных стипендиях - 14тыров, аспирантам - 17!!!! я вот в шоке!!!! у нас сплошь и рядом з.п. 7-8тыс (когда в школах сдавать по 3-4), а тут стипендии...
ой, Кеать, да их будет 5 на всю страну..... и все. для показухи.
PartizanKa
14.09.2011, 14:11
А как же во многих школах не за счет родителей ставят окна? Я бы не стала, пусть директор добивается дотаций и тп.
У нас РК уже пытались по поводу окон обращаться к депутату и к администрации, нигде не прокатило.
Можно и дальше пытаться, но дети-то так и будут под сквозняками сидеть, пока родители правду ищут.
Мы их уже заклеили, конечно, но родители детей, которые сидят у окон все равно не довольны.
Мы ремонтировали летом группу, туалет остался просто не передать в таком жутком состоянии!!! на вокзале в зеленогорске бесплатный приличнее, зав.обещала что в след.году выделят денег, т.е. год ходить в такоооое??!!! делают все, но пока очередь дойдет... человек 7 из 25 только с радостью ремонтировали бы сейчас...
Можно и дальше пытаться, но дети-то так и будут под сквозняками сидеть, пока родители
мне кажется на это и расчитано! конечно - родители все сделают:005:
У нас в этом году первый раз выездной ДР, т.е. не дома) Обычно я одна бегаю с кастрюлями-салатами и фотиком, теперь пусть это делают специально обученные люди). Я решила просто наслаждаться ДР) Потом расскажу, чего из этого вышло. В ресторанчик мы идем. Шары, аниматор и торт там будут.
Инна, как это ПРАВИЛЬНО! :)
Сонча прелестна, похожа на братика :)
что-то я сомневаюсь, что нам доставят такую радость )) поставят какую-нить лицензию на каждый класс, которую придется докупать за бешенные бабки :065:
Скорее всего да:065:. Фиг нам.
Тогда пусть на прокат выдают каждый год
Приветы всем).
Забыли тут про нас)?
ВАс забудешь!!! Такую чудо-девочку!
У нас РК уже пытались по поводу окон обращаться к депутату и к администрации, нигде не прокатило.
Можно и дальше пытаться, но дети-то так и будут под сквозняками сидеть, пока родители правду ищут.
Мы их уже заклеили, конечно, но родители детей, которые сидят у окон все равно не довольны.
Грустно все это. Но зависит в первую очередь от директора.
Это директор плохо работает, он должен добиваться
Василиса very Мудрая
14.09.2011, 14:22
Сонча прелестна, похожа на братика :)
У Сони с 31 августа уже два братика и оба Саши) Один родной, другой двоюродный)
У моей мамы теперь четверо внуков и все по паре - две Сони и два Саши).
Поздравляю
мальчишек
Мишу и Егора,
а также
принцессу
Сонечку
с Днём Рождения!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/47813359.gif
Спасибо))!
Не к Алене Куракиной)?
Мы во вторник пойдем на пробное.
Приветы всем).
Забыли тут про нас)?
Мы по средам и пятницам... Во вторник там построже преподаватель и зовут вроде Екатерина Олеговна...
Приходите пятницу в 7:) у нас два человека в группе и присутствовать разрешают а во вторник нет...
Василиса very Мудрая
14.09.2011, 14:30
Мы по средам и пятницам... Во вторник там построже преподаватель и зовут вроде Екатерина Олеговна...
Приходите сегодня в 7:) у нас два человека в группе и присутствовать разрешают а во вторник нет...
Да нет, это школа Куракиной) У нее очень много филиалов по городу. А мы то в Приморском р-не, на Планерную))
Bonnie Blue
14.09.2011, 14:39
а медведев вчера подписал указ об именных стипендиях - 14тыров, аспирантам - 17!!!! я вот в шоке!!!! у нас сплошь и рядом з.п. 7-8тыс (когда в школах сдавать по 3-4), а тут стипендии...аспирантская стипендия около 1500.приэтом на подработку часто нет времени.науку надо поднимать.а именные эти стипендии - всё равно показуха в чистом виде:(
Да нет, это школа Куракиной) У нее очень много филиалов по городу. А мы то в Приморском р-не, на Планерную))
Не Куракиной....Симакова школа
А я что-то ступила...думала может переехали и эту школу собираешься вести........
Мы на на первое занятие на Илюшкин др ходили:)
аспирантская стипендия около 1500.приэтом на подработку часто нет времени.науку надо поднимать.а именные эти стипендии - всё равно показуха в чистом виде:(
за кадром говорили, что сейчас обычная стипедния 1200
но это про москву
Bonnie Blue
14.09.2011, 14:48
но это про москву
когда я училась в аспирантуре,была полторы.у меня в универе-то была гораздо больше стипуха.а под новый год так вообще около 4-5тысяч
НаДимуся
14.09.2011, 15:37
почему-то не цитируется
Ань привет! все нормально:065:почти
Сонечка просто прелесть:love:
аспирантская стипендия около 1500.приэтом на подработку часто нет времени.науку надо поднимать.а именные эти стипендии - всё равно показуха в чистом виде:(
у меня была именная стипендия в 1999м году если память мне не изменяет, корочки врцчали на торжественном ученом совете университета, так хохотали все наши профессора от того как меня просклоняли - кому - МариЕ, и это за подписью министра образования :))
НаДимуся
14.09.2011, 15:59
МИШЕНЬКУ, ЕГОРУШКУ И СОНЕЧКУ С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!
http://s10.rimg.info/34701423a80d5fce10b5a142019ba33a.gif (http://smiles.33b.eu/smile.106769.html)
Соня как всегда великолепна..... хорошо вам отметить!
тоже хочу вано на др куда-ить вывести
НаДимуся
14.09.2011, 16:07
какие все большие стали:010::010::010:
ну и мы:008:
http://i018.radikal.ru/1109/21/90f1d5aaccdb.jpg (http://www.radikal.ru)
Bonnie Blue
14.09.2011, 16:07
у меня была именная стипендия в 1999м году если память мне не изменяет, корочки врцчали на торжественном ученом совете университета, так хохотали все наши профессора от того как меня просклоняли - кому - МариЕ, и это за подписью министра образования :))
а социологов книжечками да грамотками поощряют.поеду вот в столицу на съезд молодых учёных.подниму там вопрос о материальных ценностях. немонетарные,скажу,не катят нам:))
всем здрям!
тяжковато после отпуска работать:)
но это про москву
в 2002-2006 году стипуха повышенная бьла 700р, обычная 500р
а президентская тогда давалась не всем, а только из ограниченного списка вузов... я хотела было поучаствовать в конкурсе, да обламали
http://s10.rimg.info/34701423a80d5fce10b5a142019ba33a.gif (http://smiles.33b.eu/smile.106769.html)
и мы присоединимся!!!:flower::flower::flower::flower:
Сонча красотка!
Димку мне не видать-дома посмотрю:)
Василиса very Мудрая
14.09.2011, 16:11
Поздравляю
мальчишек
Мишу и Егора,
а также
принцессу
Сонечку
с Днём Рождения!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/47813359.gif
Спасибо))!
почему-то не цитируется
Ань привет! все нормально:065:почти
Сонечка просто прелесть:love:
почти надо быстро исправить на совсем хорошо)))
Димка сладкий такой!
НаДимуся
14.09.2011, 16:17
всем здрям!
тяжковато после отпуска работать:)
Димку мне не видать-дома посмотрю:)так ты это все видала:))
как Лелик то ходит в сад
Спасибо))!:flower::flower::flower:
прикольна вам - степухи получали ... я сама платила за свое обучение - если в гос.вузе на льготном отделении.... типа еще было коммерческое.
НаДимуся
14.09.2011, 16:20
почти надо быстро исправить на совсем хорошо)))
Димка сладкий такой!
Юль :flower: как будет совсем хорошо ОБЯЗАТЕЛЬНО исправлю
Юль :flower: как будет совсем хорошо ОБЯЗАТЕЛЬНО исправлю
очень вам этого желаю :flower:
а я получала повышенную стипендию, почетных 300 руб. :) за эти деньги я могла спокойно купить билет туда-обратно Вологда-Питер и еще оставалось. А теперь вот стипендия немного выросла, а вот билет....
так ты это все видала:))
как Лелик то ходит в сад
:flower::flower::flower:
ТТТ пока полет нормальный:support:
прикольна вам - степухи получали ... я сама платила за свое обучение - если в гос.вузе на льготном отделении.... типа еще было коммерческое.
я после 2го курса перевелась с платного на бесплатное:073: 2 года впахивала как мамонт, ни одной 4ки даже за зачеты
PartizanKa
14.09.2011, 16:31
А я свою стипендию мысленно переводила в натурально-хозяйственный эквивалент. :)
Я люблю в лес ходить, ягоды всякие собирать. Деревенские тоже ягоды собирают и на дороге продают. Вот я по их расценкам и вычисляла, сколько бы я заработала, если бы на продажу собирала. При любых инфляциях и прочих дефолтах получалось, что свою повышенную стипендию за месяц я бы в лесу заработала за 2 дня. :)) Нафига, спрашивается, училась? :))
а я получала повышенную стипендию, почетных 300 руб. :) за эти деньги я могла спокойно купить билет туда-обратно Вологда-Питер и еще оставалось. А теперь вот стипендия немного выросла, а вот билет....
я на 100 рублей жила неделю! эээх... Стипендия была 150, я ее правда не получала
Мама Ани и Кати
14.09.2011, 16:42
Соню- красавицу, богатырей Егора и Мишу с 4-летием!!!!:flower::flower::flower:
Эх, моя стипендия была 40 рублей :love:, а потом пошла инфляция, по-моему была то ли тысяча, то ли миллион :073:
Мама Ани и Кати
14.09.2011, 16:44
А я свою стипендию мысленно переводила в натурально-хозяйственный эквивалент. :)
Я люблю в лес ходить, ягоды всякие собирать. Деревенские тоже ягоды собирают и на дороге продают. Вот я по их расценкам и вычисляла, сколько бы я заработала, если бы на продажу собирала. При любых инфляциях и прочих дефолтах получалось, что свою повышенную стипендию за месяц я бы в лесу заработала за 2 дня. :)) Нафига, спрашивается, училась? :))
а я свою зарплату медицинскую: хватало на квартплату и неделю бутеров на работе. :)) На работу ходила пешком, потому что рядом жила.
кто в сигаретах разбирается))
мамин брат позвонил во всем известный вторник 2007 маме и сказал, что он перегулял и попросил блок мальборо купить, принести
мама пришла "пошел ты" и кинула на стол блок далласа:))
кто в сигаретах разбирается))
мамин брат позвонил во всем известный вторник 2007 маме и сказал, что он перегулял и попросил блок мальборо купить, принести
мама пришла "пошел ты" и кинула на стол блок далласа:))
ваще ничо не поняла :043:
ваще ничо не поняла :043:
курящая:))
пока он гулял, на эти деньги не мальборо, а только даллас можно было купить:))
купила Даше на д.р. чемодан - типа Салон Красоты - фен, заколочки, расчесочки, для макияжа-маникюра что-то.
я как Ксана бешусь от ролевых игр, а Салон Красоты единственная и самая любимая - ложишься, закрываешь глаза, а деть "колдует" :))
еще попросила Барби (три уже есть, говорит сестренка нужна), мой папа купил, сказал "с черными волосами", т.ч теперь у нас Виагра - рыжая, блондинка и брюнетка:))
бееее меня бесят бесят барби..... тааа кне хочу их покупать, а ребенка требует ((
бееее меня бесят бесят барби..... тааа кне хочу их покупать, а ребенка требует ((
:065:угу
а пошла она в садик с .... тремя Спайдерменами:010: говорит, что это Бетманы:010:
откуда взялось только, по телеку дома точно не было
НаДимуся
14.09.2011, 17:22
а мы почему-то хотим играть в посудку и в уборку ...и вообще:0095::0095::0095:
:065:угу
а пошла она в садик с .... тремя Спайдерменами:010: говорит, что это Бетманы:010:
откуда взялось только, по телеку дома точно не было
пацаны в сад таскают же тоже свои игрушки
пацаны в сад таскают же тоже свои игрушки
ну да, бакуганы оттуда же
я вот думаю - если у меня был мальчик - не думаю что мы смотрели бы человек-паук:)) хотя... папа может и включил бы:065:
а детки у вас дружат в саду? у нас каждый день новая подружка, а "вчерашняя" уже не подружка)))))))
Эх, моя стипендия была 40 рублей :love:, а потом пошла инфляция, по-моему была то ли тысяча, то ли миллион :073:
миллионерша прям)))
Bonnie Blue
14.09.2011, 17:48
а детки у вас дружат в саду?
с мальчиками:))
красавчик
я вот думаю - если у меня был мальчик - не думаю что мы смотрели бы человек-паук:)) хотя... папа может и включил бы:065:
У меня Слава не смотрел, но это не помешало ему фанатеть от ЧП. Смотрел потом случайно пару серий, и фильм кажется какой-то один раз смотрели вместе. Но в этом время фанатизм уже прошел от ЧП.
курящая:))
пока он гулял, на эти деньги не мальборо, а только даллас можно было купить:))
а что за вторник в 2007 году? ничего ж вроде не было: нормально рожали и ничего не обесценивалось:009:
Ukushu Zelenaya
14.09.2011, 18:08
У Сони с 31 августа уже два братика и оба Саши) Один родной, другой двоюродный)
У моей мамы теперь четверо внуков и все по паре - две Сони и два Саши).прикольно :) бабушка не путается?
Сонча на фотках великолепна!
]Димка славный :)
прикольна вам - степухи получали ... я сама платила за свое обучение - если в гос.вузе на льготном отделении.... типа еще было коммерческое.я тоже за обучение платила... за все время ни одной 4 не получила, только 5 - в итоге каждую сессию скидка 10% от стоимости обучения
все говорили, что я умная, а я отвечала, что жадная :065:
бееее меня бесят бесят барби..... тааа кне хочу их покупать, а ребенка требует ((слава Богу, Злата не требует... меня они тоже бесят :))
а мы почему-то хотим играть в посудку и в уборку ...и вообще:0095::0095::0095:так у вас сестренка старшая :)
Bonnie Blue
14.09.2011, 18:09
а что за вторник в 2007 году? ничего ж вроде не было: нормально рожали и ничего не обесценивалось:009:
:)) перепутала,видать,Катя даты
:)) перепутала,видать,Катя даты
год всего лишь, описалась:))
так у вас сестренка старшая :)
ээээ, у нас тоже сервировка стола, кормит маму, сейчас пыль с техники вместе вытирали :) помощник, всё с мамой да с мамой
Аня, как Злата? Прочитала, что выписали:support:
п
еще минут ажет "не знаю", а потом она играла с мишкой в школу и выяснилось, что знает прекрасно 2/3 алфавита, просто стесняется или боится сказать неправильно
Вот чем Варя не страдает так это стеснением и уж точно не боится .. она скажет непраильно и потом минут 10 бует доказывать свою правату
Ксана, что за книжки с рассказыми по картинкам???
Вано букв не знает, я не учу, ему не особо интересно. считает по своему до сих пор,
я не комплексую:)) зато любит рассказывать про горячую воду магму и прочую ересь.
а вообще невролог нам велел не перегружать ребенка информационно.
.
Ну книжки такие на них нарисованна картинка (ну например девочка с букетом и с портфелем ) нужно сочинит что нибудь типа это девочка алиса ей 7 лет онаидет в школу и тп .. Вот тут Варюнь мастер . Правда все девочки у нас Алисы а все мальчики Денисы :065: Так шо именна вожможным в далеком будушем братикам - сестричкам уже придуманны и обсуждению не подлежат :046:
!!
Уряяяяяяяяяя !! Присоединяюсь Всего всего всего самог опресамого харошего :flower:
ДЕВЫ ХЕЛП ГДЕ ВЗЯТЬ ЧЕРНЫЕ ЛОСИНЫ РЕБЕНКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нужны блин именно черные на танцульки наши
Bonnie Blue
14.09.2011, 21:50
могу отдать.
наткнулась :))
ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ!". К утру папатут исчезает.
НаДимуся
14.09.2011, 22:24
красавчик
.:flower:
Димка славный :)
так у вас сестренка старшая :):065:так Настя как раз в такое не играла вообще
наткнулась :))
ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ!". К утру папатут исчезает.:046::046::046:
Магазин на Горховой Гришко, там все для танцев. Еще на Жуковского, там тоже магазин все для танцев. Там как раз спец лосины
шо думаешь в 4 года уже спец нуны :016:
блин далеко все то как
Инесаааааааааааааааааааа ты где у Вас такая ж форма где брала то :065:
Bonnie Blue
14.09.2011, 22:49
ну погляди в Гранд-Каньоне.должно же что-то быть
блин далеко все то как
Они не настолько специальные, просто удобнее, хорошо облегают, тянутся, пот выводят и тд. не растягиваются. Я Славке с начала обычные покупала, потом оценила, что там лучше, и чтоб не чисто хб.
Посмотри в закупках, шармант, есть какая-то закупка по бальным танцам
сегодня искала как раз шорты или лосины - в хаме куча цветов и черные! 299рэ
Lara Krofft
14.09.2011, 23:06
Поздравляю
мальчишек
Мишу и Егора,
http://mashinki.net/wp-content/uploads/Viper_final1.jpg
и
принцессную барышню
Сонечку
http://g-plus.su/_nw/0/50806849.gif
с Днём Рождения!!!
Инн, совсем забыла вас по телефону поздравить http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif
Соня на фотке почему то мне пиратку напомнила...видно, прищуром таким хитрым:))
*бабочка
14.09.2011, 23:16
МИШУТКУ:flower:, ЕГОРКУ:flower: И СОНЕЧКУ:flower:
С днем рождения!!!
годов жизни семейной чуть более 6;) это песня сплина любимого:) линейка,жаль,не двигается-в оригинале кошка бодро лопала яд:))
:))ясно
а я чета думала, что ты в браке больше.:008: А до брака вы с мужей скока знакомы были?
Я Илюшу вожу на ушу, Ленинский 67/1 там 4группы, 2 оздоровительные и 2 спортивные...занятия вечером... :flower: а по стоимости?
У моей мамы теперь четверо внуков и все по паре - две Сони и два Саши).:010:Александр I и Александр II, Софья I и Софья II :))
блин далеко все то как
в найке и адидасе есть, мы брали в меге,
зашли в спортмастер, а там только розовые:065:
оббегали всю мегу:010: и в последнем магазине одни черные нашего размера нашли
Bonnie Blue
14.09.2011, 23:23
:))ясно
а я чета думала, что ты в браке больше.:008: А до брака вы с мужей скока знакомы быливстречались 4 года:)
Василиса very Мудрая
14.09.2011, 23:48
и мы присоединимся!!!:flower::flower::flower::flower:
Сонча красотка!
Димку мне не видать-дома посмотрю:)
Уряяяяяяяяяя !! Присоединяюсь Всего всего всего самог опресамого харошего :flower:
Поздравляю
мальчишек
Мишу и Егора,
и
принцессную барышню
Сонечку
с Днём Рождения!!!
Инн, совсем забыла вас по телефону поздравить http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif
Соня на фотке почему то мне пиратку напомнила...видно, прищуром таким хитрым:))
МИШУТКУ:flower:, ЕГОРКУ:flower: И СОНЕЧКУ:flower:
С днем рождения!!!
Спасибо)!!
:010:Александр I и Александр II, Софья I и Софья II :))
Нет), Соня большая, Соня маленькая и Саша большой и Саша мелкий))
Бабушка рада)), т.к. по жизни по именам путается, а тут как ни назови - все правильно)
Отметили мы Соняшкин ДР с выездом) Мне очень понравилось) Я бегала только за официанткой, остальное время вкушала, выпивала и созерцала.
Василиса very Мудрая
14.09.2011, 23:49
А, нет, у нас Сони то разные - одна Софья, другая София)
Lara Krofft
14.09.2011, 23:53
девы, совет нужен:
к моей люстре http://im0-tub.yandex.net/i?id=377604624-48-72вот такое бра пойдет
http://www.rosstyle.ru/UserFiles/Image/SVET/Wunderlicht/wl2010/WL633012CH_s.jpg, как думаете?
а то что совсем подходит, стоит дороже люстры:(
Василиса very Мудрая
15.09.2011, 00:27
Не)
Василиса very Мудрая
15.09.2011, 00:34
Мамы девочек, кто еще подарок не купил? Дать идею нового питерского поветрия)?
Мы когда Соне пошли искать подарок, ходили из угла в угол магазина, т.к. ей ничего не выбрать, т.к. в принципе ничего не надо) Так нас продавщица ткнула носом и сказала, что это то, по чему совсем недавно прикалываются питерские девочки)
Ну мы купили) Потом пришлось еще вещи к нему и дом))
http://www.youtube.com/watch?v=snmh-qAaKeI
ПыСы. А у Сони все равно только до обеда интереса хватило)
А вообще - они славные, болтливые, а на бочок кладешь - храпит, поднимаешь - ругается, что разбудили)
Всем приветики. Охх чувствую я скоро коньки отпрошу с таким графиком:073::073::073::073::073::073:одно желание уже не лечь и полежать, а сесть и посидеть:)):)):)):)):))
В общем вчера съездили с детьми в ДМ, выбрал себе Серега подарок, ну и остальные то-же. А вечером на работе Серега всех конфетками угощал в честь дня рождения. А когда домой приехали наш папа на стол накрыл и чуток посидели семьей. В выходные особо отпраздновать не получится, т.к. в воскресенье соревнование и все должны быть в форме:073::073::073::073:
А ще сегодня были у портнихи, будем шить мои новые костюмы. :support::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
я тоже с запахами не сильно дружу... духами редко пользуюсь и в них толком не разбираюсь, но завидую тем, кто разбирается :)
у нас эта тема ни разу не вставала... но Злата и не сталкивалась со смертью никогда
Даша, не расстраивайся!
все равно вы устроите ему хороший праздник :)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ой, ба что же это такое?! :( пусть детки поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s17.rimg.info/6189d1d568fe41a04166eae19d5561fc.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.144674.html)
Поздравляем
Серёжку
с
Днём Рождения!!!
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.115007.html)http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.115007.html)http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.115007.html)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Даша, не переживай, что не украсили. Тем более, что ещё в выхи собираетесь отметить ;)
С новорожденным тебя!!! Серёге быть здоровеньким и умненьким!!!:flower::flower::flower:
прихвачу кулачков :flower:
и вам подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что-то серьезно всё как-то :(
Отдельно Егорке, чтоб не присоединился!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.dealextreme.com/ с месяц идут. Мы зимой запускали - за пожары не переживали. Коллега запускал летом, сказал, что после запуска уже спохватился про пожароопасность. Но дело в том, что там кусочек сухого топлива, он прогорит и всё. Запускать надо конечно в безветренную погоду, а то фонарик, не набрав высоты, может где-нибудь повиснуть. лучше опять же запускать вечером или утром, когда температура воздуха ниже.
лежу на работе. никогда,слышите,никогда не говорите тренеру,что накануне ходили в макдональдс:)) три занятия подряд сегодня у меня было,героическая я женщина:))
:046::046::046::046::046::046:
Black Diamond
Есть у нас такие?
она постоянно просится,кто такая-не отвечает:009:
ДЕВОЧКИ ЭТО МОЯ ПОДРУГА, ИЗ Москвы У НЕЕ СЕНТЯБРЮШКА-И ВТОРОЙ СЫНОК РОДИЛСЯ ВМЕСТЕ С Варей Я ПИСАЛА ПРО НЕЕ, это я ее пригласила в наш клуб:008::008::008::008::008::008::008:
Сережу
и его мамочку
С Днем Рождения!!!
http://s45.radikal.ru/i107/1109/ee/5fcc461279d5.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower::flower::flower:
И я присоединяюсь к Олиным поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Сергунечку с днюшкой!
:080::080::080:
а нам то сюда обратно можно:006::006::006:
наше подпольно-сумеречное здравствуйте всем:030::flower::030::flower::030:
:support::support::support::support::support::supp ort:
почему???
Я просто лентяйка жуткая, и этим оправдываю, что типа на фиг ребенка развивать раньше времени:100:
Но там и мама такая красивенькая, стройненькая, я прям вся обзавидовалась. А потом нет. Мама слишком тщеславна, к ребенку все время лезет с подсказками, на месте усидеть трудно, лишь бы ее девочка отличилась и все-все знала. Сама рассказала, как ребенка куда-то запихивала, заставляла что-то делать:(. В общем, там обычная умненькая девочка и мама, которая издевается над ребенком. У ребенка истерики частые... Возможно, связаны с перегрузом.
ООО, еще сегодня увидела этожемаму этож ребенка. Класс!!!! Всегда думала, что это на ЛВ придумывают. А тут такой экземпляр офигенный! Мальчик делал все, что хотел, бегал по классу и тд, маме по фиг. У мамы звонил мобильник, она, из класса несколько раз выбегала. Просто жуткая хабалка:( по поведению, а ее ребенку все можно.
В конце уговаривала ребенка надеть кроссовки, а то какая-нибудь дура-девочка тебе опять что-нибудь скажет, что-то там произошло, начала не видела. Но по поведению видно, что вокруг этой мамы все придурки, кроме ее сыночка:(:))
Ну ты мать меня убила:010::010::010: И ЭТО ТЫ ГОВОРИШЬ:ded::ded::ded::ded::ded::015::015::015::0 15:
Девы всем спасбо большое (кого не шмагла вписать тож спасибо просто у мну комп глюючит если слишком много вставок делать ) :flower::flower::flower:
Имениница три дня подряд отмечала свой др ) В счастье вся .Сначала в басейне-сауне (детевт токо было не много все умудрились заболеть )в потом в саду, потом с родственниками потом с друзями со двора :010:
Получила море подарков но самый мега хит это экскаватор :073::046: бакуганов как то не особо заценила ,я сама правда тож не особо в них воткнулась :016:зао папе нащему понравилось )
Токо у мну здох фотик вернее батарейки в нем ..жду понимаешь ли от рыжой шо она на свой фот наснимала
Вот одна есть
амфибии (псы поняла что в бассейне детям не нужно не торта не жратвы ..воду увидели и все:065: ,три часа ныряли . ели заставили пару раз сходит в сауну и торжественно задуть свечки на торте :)))
как здорово
КИРУ ,ИЛЬЮШУ И СЕРЕЖУ С ДНЮХАМИ
РАСТИ ЗДОРОВЫМИ ПО БОЛЬЩЕ УЛЫБАТЬСЯ ПОМЕНЬШЕ ПРИНОСИТЬ ПРОБЛЕМ РОДИТЕЛЯМ
И ВООБЩЕ БЫТЬ САМЫМИ ПРИ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ:080::flower::flower::flower::014::014: :014:
МИШЕНЬКУ, ЕГОРУШКУ И ПРИНЦЕССУ СОНЕЧКУ С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::support::support::support:: support::support::support:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ОДНОДНЕВОЧЕК СОНЕЧКУ И МИШУ!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
Отметили мы сегодня по быстрому ДР и я убежала на работу!!! Подарки получил от родственников, а вот мама и папа пока ещё в раздумьях... он ждет телефон "билайновский":073::065: вот и не знаем как быть... вообще вчера сказал что хочет планшет,псп, телефон и пестик :065::046:
КУДРЯШКУ-КАТЮШКУ И ВЕСЕЛОГО ГРИШЕНЬКУ С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!! :flower::flower::flower:
КУДРЯШКУ-КАТЮШКУ И ВЕСЕЛОГО ГРИШЕНЬКУ С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!! :flower::flower::flower:
УРАААААААААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::flower::flow er::flower::flower::flower:
КУДРЯШКУ-КАТЮШКУ И ВЕСЕЛОГО ГРИШЕНЬКУ С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!! :flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:080::080: :080::080:
Lara Krofft
15.09.2011, 09:52
Мамы девочек, кто еще подарок не купил? Дать идею нового питерского поветрия)?
Мы когда Соне пошли искать подарок, ходили из угла в угол магазина, т.к. ей ничего не выбрать, т.к. в принципе ничего не надо) Так нас продавщица ткнула носом и сказала, что это то, по чему совсем недавно прикалываются питерские девочки)
Ну мы купили) Потом пришлось еще вещи к нему и дом))
http://www.youtube.com/watch?v=snmh-qAaKeI
ПыСы. А у Сони все равно только до обеда интереса хватило)
А вообще - они славные, болтливые, а на бочок кладешь - храпит, поднимаешь - ругается, что разбудили)
наша тема)) свиная...
пасиб за мнение...жду звоночка))
Катюшу и Григория с 4-хлетием!!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/6015/6015490_5898761_blest19.gif
Всем доброго, бодрого утра!!! Что-то прохладно становится, и ветер...
Катюшу и Григория с 4-хлетием!!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/6015/6015490_5898761_blest19.gif
Поздравляю новорожденных и их мам:support::support::support:
Доброе!
Имененников с днем рождения!!!!
Даша вчера в саду мальчику пела: "Танцуй без меня! Целуй не меня! На-на-на, на-на-на..."
Доброе дождливое утро. Именников с днюшечкой! Какие наши детки большие!
Мы вчера поздно вернулись с Испании. Устала-дорога с 8 утра до 12 ночи.
скоро хеллоуин!!!!
скидка на костюмы 50%
http://www.kupongid.ru/deal/124097/
Доброе дождливое утро. Именников с днюшечкой! Какие наши детки большие!
Мы вчера поздно вернулись с Испании. Устала-дорога с 8 утра до 12 ночи.
с возвращением!:support:
с пересадками летели или рейс задержался?
Доброе!
Имененников с днем рождения!!!!
Даша вчера в саду мальчику пела: "Танцуй без меня! Целуй не меня! На-на-на, на-на-на..."
полезла ведь искать, что за песня :)) не слышала или не помню :005:
РукиВверх:))
с возвращением!:support:
с пересадками летели или рейс задержался?
,С рейсом все в порядке. ПЕросто летели Аликанте-Тампере. Из Тампере на машине ехала-500 с лишним км, дождь всю дорогу, в России темень, трасса совсем без освещения, то ли авария, то ли так теперь всегда?
Девы, вопросик назрел.
Мы карточку завели в Отрадненской пол-ке, сертификат тоже сюда сдали.
В месяц нужно будет спецов проходить, тут естественно нет ни одного врача.
Могу я спецов в Питере пройти, в пол-ке по месту прописки Софии?
ДЕВЫ ХЕЛП ГДЕ ВЗЯТЬ ЧЕРНЫЕ ЛОСИНЫ РЕБЕНКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нужны блин именно черные на танцульки наши
в детях))) и купальники и лосины. очень хорошенькие. нафига в гришко то ехать
Всех Именинников с днем рождения!!!!
как я хочу спаааааааать)))) ну почему почему в сад так рано. и потом не заснуть а.
девочки в саду надо конца сентября сдать подделку в рамочке мой любимый уголок санкт-петербурга. что делать то. мыслей нет совсем.... моя как то не любитель города. мы больше на дачу ездим. и что делать то рисовать чтоли.... я в обмороке в общем
Оль сделайте пластилинову картину - лес сгрибами ;)
и напишите - леса карельского перешейка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.