Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Цуцумбер
14.02.2012, 19:50
хахахахаха
расскажи это моему ребенку))))))))))))))))))
:014:
кушаем ночью до сих пор
Маленькая девочка
14.02.2012, 20:03
Девочки, у меня кровит. Вызвала скорую. Подержите кулачки.... Спасибо! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее всего зубы. Т.к. если бы был дисбактериоз он бы у тебя плакал постоянно. Часто понос.
понимаешь как - я не могу сказать, что у него явный понос, но пожиже стал... простите за подробности...но и стал чаще какать, причем с таким бурлением.... что и из памперса иногда выпирает... а у нас прививка 20го... думаю буду медотвод брать....
вчера смекту ему дала, сегодня тоже дам...
Даш, т.е. вы кашку 2 раза в день едите? безмолочную?
Ptica schastia
14.02.2012, 20:26
Даша, а почему Агушу со страхом покупаешь? Я только летом боюсь молочное покупать)))
Дашулькин
14.02.2012, 20:27
понимаешь как - я не могу сказать, что у него явный понос, но пожиже стал... простите за подробности...но и стал чаще какать, причем с таким бурлением.... что и из памперса иногда выпирает... а у нас прививка 20го... думаю буду медотвод брать....
вчера смекту ему дала, сегодня тоже дам...
Даш, т.е. вы кашку 2 раза в день едите? безмолочную?
2 раза утром и на ночь, на смеси делаю безмолочную.
А на счет стула, скорее всего зубы. У нас так было.
Дашулькин
14.02.2012, 20:28
Даша, а почему Агушу со страхом покупаешь? Я только летом боюсь молочное покупать)))
Да неочень доверяю просто. Может просто мой бзик это :)
Ptica schastia
14.02.2012, 20:30
Оля, а может у ребенка стул изменился после введения чего0то нового? Или у вас уже давно введен прикорм?
Правильно говорят, что один геморрой от прикорма, по крайней мере, у нас так. И животом ребенок стал по ночам мучаться, и стул изменился, одно время был вообще жидкий.
Ptica schastia
14.02.2012, 20:31
Девочки, а почему каши на смеси делаете? Я купила молочную, но не давала пока.
Дашулькин
14.02.2012, 20:33
Оля, а может у ребенка стул изменился после введения чего0то нового? Или у вас уже давно введен прикорм?
Правильно говорят, что один геморрой от прикорма, по крайней мере, у нас так. И животом ребенок стал по ночам мучаться, и стул изменился, одно время был вообще жидкий.
У нас ттт с прикормом проблем особо не было. А ты давай эспумизанчик или биобактерии.
Дашулькин
14.02.2012, 20:35
Просто ту кашу которую я покупаю, молочной нет, да и меня это устраивает :)
Да неочень доверяю просто. Может просто мой бзик это :)
про агушу согласна
какую кашу едите?
у нас прикорм давно, так что явно причина в другом
мы на безмолочной смеси, соответственно молочные каши тоже нельзя, а делаю на смеси, т.к. сытнее:))
мы хайнц едим, у них и молочные есть
Дашулькин
14.02.2012, 21:18
про агушу согласна
какую кашу едите?
мы на безмолочной смеси, соответственно молочные каши тоже нельзя, а делаю на смеси, т.к. сытнее:))
мы хайнц едим, у них и молочные есть
Кушаем кашки фирмы REMEDIA. А молочную кашу мы периодически кушаем, просто они мне менее нравятся.
Девочки, у меня кровит. Вызвала скорую. Подержите кулачки.... Спасибо! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кушаем кашки фирмы REMEDIA. А молочную кашу мы периодически кушаем, просто они мне менее нравятся.
где такую взять?
я отстала от жизни:065:
Дашулькин
14.02.2012, 23:20
где такую взять?
я отстала от жизни:065:
Я только в "Дети" видела и покупаю там. Стоит 160 рублей упаковочка на 20 порций.
Маринусик
14.02.2012, 23:50
Женя написала, что у нее все хорошо. Схваток пока нет
Natulek_82
15.02.2012, 00:18
Привет всем! Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую встречу с малышкой!
Ой девочки читаю я вас, ваши прикормы и себя вспоминаю. Как эти овощи через ситечко толкушкой протирала, каждое утро супчики из 3-4 видов овощей, больше выливала, чем съедали :004:, но овощные супы любил, А еще у меня бзик был - любила каши кофемолкой намолоть и варить ему: кждый выходной муж расставлял 5-6 баночек из-под пюрешек, а я молола разные крупы, почему-то не любила готовые из коробок. Ближе к 7-8 месяцам варила уже 3-4х злаковые - из каждой банки по ложке и готово. Вообще геммороя с кормежкой у меня не было, только готовить заморочно было, а пухлик только рот открывал :046: А вот сейчас :010::то не хочу, это не люблю. Бяда :))
Девочки привет!
Всех с праздником Валентина!!!:love:
Женя @@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды.:flower:
Оля шуба красивая, тебе идет оооооооочень.:love:
Оля, а Хайнц какую гречу лючше начинать вводить?
Мне кажется что молоко менее жирное стало, т.к. я сцеживаюсь часто то вижу что сливок раньше было больше.:))
Теперь из-за соплей прививка наша откладывается вторая, хочу тогда кашу начинать вводить.
А кто знает сколько можно делать перерыв между прививками. Минимально вроде 45 дней, а вот максимально не знаю. Теперь наверно как сопли вылечим полюбому надо 1 месяц выдержать.
Островитянка
15.02.2012, 02:45
Мне кажется что молоко менее жирное стало, т.к. я сцеживаюсь часто то вижу что сливок раньше было больше.:))
Теперь из-за соплей прививка наша откладывается вторая, хочу тогда кашу начинать вводить.
А кто знает сколько можно делать перерыв между прививками. Минимально вроде 45 дней, а вот максимально не знаю. Теперь наверно как сопли вылечим полюбому надо 1 месяц выдержать.
Зачем ты хочешь начинать с каш? судя по подписи вы очень хорошо набираете... начинай с овощей прикорм лучше
Anna Nikiticheva
15.02.2012, 03:59
кто сказал про 45 дней?
тут делают прививки каждый месяц (иногда меньше 30 дней даже получается), в 0, 1, 2, 3, 4 и потом только в 12 мес. Так что мы отстрелялись и ждем 12 мес:073:
Anna Nikiticheva
15.02.2012, 04:00
мы начнем прикорм с кабачка, потом морковь, картошка
ну и яблочко, банан
каши потооооом. мы такие хомячки, около 10 кг
Маринусик
15.02.2012, 09:31
Почему месяц???
Мне кажется недели. ну. максимум 2-х хватит!
кто сказал про 45 дней?
тут делают прививки каждый месяц (иногда меньше 30 дней даже получается), в 0, 1, 2, 3, 4 и потом только в 12 мес. Так что мы отстрелялись и ждем 12 мес:073:
У нас 45 дней ждут между прививками :)
Мы начинали с гречневой низкоалергенной, но это такое Г! что после первого раза я выбросила всю коробку, перешли на гречку с омегой, она лучше, но тоже не айс, поэтому в кашки добавляю полбанки фрукт.пюре
А после соплей медотвод 2 недели, не парься, успеете сделать все прививки)))
Зачем ты хочешь начинать с каш? судя по подписи вы очень хорошо набираете... начинай с овощей прикорм лучше
Ничего страшного в кашах нет, если не кормить целыми днями одной кашей))))
Мы вот начали с овощей и фруктов и что - набрали все-равно больше кг. Это не от прикорма зависит, а от самого строения организма ребенка.
Мариш, в Женя в рд или ее домой отправили?
Маринусик
15.02.2012, 12:08
Сегодня в 1ч15 мин родилась малышка Машенька!!!
3500гр 52см!!!
УРА! УРА! УРА!
http://s018.radikal.ru/i525/1202/fa/47a83c6353eb.gif (http://www.radikal.ru)
Цуцумбер
15.02.2012, 12:14
3500гр 52см!!!
УРА! УРА! УРА!
УРА!УРА!:080::080::080:
Женечка поздравляю!! :063::063::063:
малышке и маме здоровья!!!
я-лелешна
15.02.2012, 12:27
[CENTER][SIZE="6"]Сегодня в 1ч15 мин родилась малышка Машенька!!!
3500гр 52см!!!
:flower::flower:[COLOR="Red"]ПОЗДРАЛЯЕМ!!!!!:080::080::080:
Женечка, растите большими и здоровенькими!!!!
Маринусик
15.02.2012, 12:28
Женечка, растите большими и здоровенькими!!!!
Олечка, как чувствуешь себя? Шевелюшек нет пока?
я-лелешна
15.02.2012, 12:31
Олечка, как чувствуешь себя? Шевелюшек нет пока?
Привет, Мариночка. Мы вчера выписались из больницы, был тонус, прокапали магнезию, вроде пока нормально. Шевелимся уже:love:, на узи перед выпиской сказали, что непоседа просто.
Маленькая девочка
15.02.2012, 12:54
Женечку и Машуню поздравляю!
http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-808881543.html)
Маринусик
15.02.2012, 12:54
Привет, Мариночка. Мы вчера выписались из больницы, был тонус, прокапали магнезию, вроде пока нормально. Шевелимся уже:love:, на узи перед выпиской сказали, что непоседа просто.
ну, здорово! :support:
Береги себя! :flower:
Подтвердили, что девчушка?
Маленькая девочка
15.02.2012, 12:55
а кто непоседа, на узи не сказали)):008:
я-лелешна
15.02.2012, 12:57
ну, здорово! :support:
Береги себя! :flower:
Подтвердили, что девчушка?
а кто непоседа, на узи не сказали)):008:
Так сказали, что у них аппаратура не очень...а на скрининг в МПЦ нам в конце 21 недели, т.к. ставят нам вроде предлежание плаценты и чем попозже сделать, виднее будет на сколько она поднялась. Но мы вроде зовем ОНА:love:
Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Женечку с Сашулей!!!
Набирайтесь сил!!! Побольше молочка и спокойных ночек!!!
Молодец, быстро отстрелялась!
Лёлик, с шевелюшками тебя!!!
Цуцумбер
15.02.2012, 13:04
Так сказали, что у них аппаратура не очень...а на скрининг в МПЦ нам в конце 21 недели, т.к. ставят нам вроде предлежание плаценты и чем попозже сделать, виднее будет на сколько она поднялась. Но мы вроде зовем ОНА:love:
с выпиской и шевелюшками!:flower:
а к кому в МПЦ записалась? мы туда ходили к Корляковой :love:
я-лелешна
15.02.2012, 13:06
Лёлик, с шевелюшками тебя!!!
Спасибо, Ольчик!
с выпиской и шевелюшками!:flower:
а к кому в МПЦ записалась? мы туда ходили к Корляковой :love:
Мы еще не записывались, рано еще, там же запись за неделю, а пойдем к Макееву, мы у него на первом были.
Дашулькин
15.02.2012, 13:22
ЖЕНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЕНЬКИЕ! :flower::flower::flower:
Отчаяннаядомохозяйка
15.02.2012, 13:50
3500гр 52см!!!
УРА! УРА! УРА!
Ура!!!!!!!!!!!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :080::080::080:
Девочки, вот посоветуйте мне - у меня есть 2 стебля лука-порея, что мне с ним можно сделать????? ну чтобы вкусно и особо не заморачиваться)))
Anna Nikiticheva
15.02.2012, 15:10
Девочки, вот посоветуйте мне - у меня есть 2 стебля лука-порея, что мне с ним можно сделать????? ну чтобы вкусно и особо не заморачиваться)))
я как обычный лук использую.
у меня лук-порей хорошо идет в овощные рагу.
лук-порей нарезаю мелко, обжариваю с морковкой + зеленую стручковую фасоль (предварительно отваренную) + помидры. Пальчики оближешь:support:
Anna Nikiticheva
15.02.2012, 15:12
поздравления Женечку и ее маленькому сокровищу!!!
Ань, спасибо!
Спасла меня с ужином!
Цуцумбер
15.02.2012, 16:35
можно потушить с куриной грудкой, морковочкой в сметане :019:
Цуцумбер
15.02.2012, 16:36
лук-порей нарезаю мелко, обжариваю с морковкой + зеленую стручковую фасоль (предварительно отваренную) + помидры. Пальчики оближешь:support:
взяла на заметку:flower:
Маринусик
15.02.2012, 16:50
Нелли!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Нелли, с девяточкой!!!!! Так быстро время летит!!!
Тебе терпения, пупсику успехов во всех начинаниях)))
Цуцумбер
15.02.2012, 18:15
Нелли!
Нелли, с девяточкой!!!!! Так быстро время летит!!!
Тебе терпения, пупсику успехов во всех начинаниях)))
я-лелешна
15.02.2012, 18:22
Нелли!!!
мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!:flower:
Ptica schastia
15.02.2012, 18:41
Нелли, прими и мои поздравления! Совсем вы уже большие!!! Годовасие на носу))))
Ptica schastia
15.02.2012, 18:45
Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШКОЙ!!! Растите здоровенькие и красивые!
Ты о нас не забывай, напиши потом, как у вас дела.
Дашулькин
15.02.2012, 20:45
Нелли...с девяточкой вас!!!
Островитянка
15.02.2012, 21:39
3500гр 52см!!!
УРА! УРА! УРА!
ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080:
Nata Lip
16.02.2012, 00:53
http://s7.rimg.info/457114ea4a91983df0aace9a1f04240b.gif
Женя, поздравляю с рождением доченьки Машеньки!
http://s.rimg.info/bf213e4de7de8de28aa43f33800c88de.gif
Пусть ночи будут спокойными, молочка много-много и здоровья вам обеим и твоим родителям!
Natulek_82
16.02.2012, 00:57
И я присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Здоровья мамочке и малышке! Спокойных ночек и большущего счастья!
Nata Lip
16.02.2012, 01:03
Нелли!
С девяточкой вас, уже совсем большие))
Nata Lip
16.02.2012, 01:20
по поводу энергии и т.д. у меня паранойи нет, просто я люблю постигать суть вещей :ded::)) Не зря на философском факультете училась
просто интересно
в сад почему-то не боюсь отдавать (я имею ввиду сына), мне как-то параллельно
а вот фотки в контакте и проч соц сетях - а вдруг какие нибудь педофилы смотерть будут? я их очень боюсь, это да :( у меня в настройках стоит "Только друзьям", но мало ли...как-то еще проникнут.
я не размещаю практически, просто не вижу смысла, ревностно отношусь к фотографиям детки.
Хотя не вижу ничего предрассудительного в размещении, ВК же фильтруются люди.
Кто во что верит, с тем то и происходит ИМХО.
Мусульманам вроде запрещено фотографироваться, у них считается, что это кусок жизненной энергии отнимает.
Nata Lip
16.02.2012, 01:22
Ира, как у тебя дела?
а то ты стала очень редким гостем у нас:(
Спасибо:), я как-то теперь урывками в инете появляюсь, вас читаю, но не всегда успеваю ответить, вечно бегу куда-то
Пошла на курсы фотографии, в диком восторге, как нравится, жду с нетерпением каждое занятие, нам ДЗ задают , вспоминаю что такое учиться:))
Тянет постоянно что-то фотографировать, творческие режимы осваиваю, получаются интересные картины, даже не ожидала сколько возможностей у фотоаппарата. Теперь мужу надолго расписано что мне дарить: вспышку, штатив, объектив полтинник, бленду, фильтры:046:
Ещё как и ты вопрос недвижки решаю, а он как-то фиговасто решается, постоянные просмотры-показы, уже устала.
Может до после-выборов отложим этот вопрос.
Девочки, показываю шубу))) В жизни она гораздо ярче, качество не айс, но пока так:
Еще пришла от зубного - вроде зубик удастся сохранить))) ура-ура)))
Шубка блеск, но главное ты в ней ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА!!!:love:
Это однозначно твой цвет! Не зря я тогда голосовала за то, чтобы ты прекрасный рыжий цвет не меняла:)
Новость про зубик супер!
Nata Lip
16.02.2012, 01:25
А мы наконец то фото со дворца получили:
Мариша, фотографии как всегда выше всех похвал!!! Я восхищаюсь твоим умением подобрать общий стиль семейный!:flower::flower::flower:
Леся ну просто красавица:love::love::love:
Поздравляю вас с этим знаменательным событием! Всё же это здорово в такой торжественной обстановке получать первый документ!
Платьице и шапочку и ботиночки на заказ вязали? Я просто таю от вязанных вещичек:love:
Nata Lip
16.02.2012, 01:26
про агушу согласна
Оля, а чего с агушей не так?
Мы когда росли только её и ели, нам тогда говорили ни в коем случае тёму не покупать, а больше и не было ничего. И до сих пор по старой памяти она у меня любит творожки агуша и кефирчики. Может не покупать? Что ты про них знаешь плохого?
Маринусик
16.02.2012, 10:54
Мариша, фотографии как всегда выше всех похвал!!!
Платьице и шапочку и ботиночки на заказ вязали? Я просто таю от вязанных вещичек:love:
Спасибо, Ириш! :flower:
Да, на заказ. Правда, на картинке иначе выглядело, но так тоже хорошо :)
@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее решение квартирногго впроса!
Оля, а чего с агушей не так?
Мы когда росли только её и ели, нам тогда говорили ни в коем случае тёму не покупать, а больше и не было ничего. И до сих пор по старой памяти она у меня любит творожки агуша и кефирчики. Может не покупать? Что ты про них знаешь плохого?
Мы тоже Агушу кушаем-пьем. От Темы Артем отказывается
Думаю, что ничего с ней страшного, а, скорее всего, очередные страшилки, как про производство колбасы и т.п. Понятно, что везде химичат и хитрят, просто смысла не вижу на этом зацикливаться :008:
Да в основном на слухах и напугалась от агуши и темы... Но один отравится ими, то другой... Мы ели только растишку - т.к. это был единственный продукт, на который дочку не сыпало... Я тоже больше склоняюсь к агуше в возрасте 2-3 лет, а пока маленький совсем - наверное сама буду делать...
Нелли поздравляю Вас с Сашулей с девяточкой. Здоровья Вам @@@@@@@@@@@@@
Женя с рождением малышки Машеньки. Молочка, спокойных ночек и здоровья крепкого! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Маринусик
16.02.2012, 14:02
Да в основном на слухах и напугалась от агуши и темы... Но один отравится ими, то другой...
мы едим агушу два раза в день (творожок и йоурт) каждый день с 1,5лет. Покупаем то в Окее, то в Ленте, Реале, 5-ке, детях и т.д. Ни разу ничего не было, ТТТ :)
мы едим агушу два раза в день (творожок и йоурт) каждый день с 1,5лет. Покупаем то в Окее, то в Ленте, Реале, 5-ке, детях и т.д. Ни разу ничего не было, ТТТ :)
у меня бзик на эту тему:065: может с Сашкой я его переборю:))
девочки, чего на 23е дарим?
как вы?
Нос заложен все равно. Прокапала 3 дня проторгол. Еще можно капать или хватит уже? Сопли все внутри и густые. Днем нос дышит нормально, а вот под утро всегда закладывает.:(
Чего делать то?
Артему магнитики, Тошику и мужу не знаю.
Цуцумбер
16.02.2012, 17:17
Всем привет!
Девочки спасибо за поздравления!:flower:
Датку именинник отметил радостным событием – покакал первый раз в горшок:080::080: конечно сам не просился, но сосредоточенно и долго сидел пока не сделал все дела :))
Цуцумбер
16.02.2012, 17:20
не знаю даже:(
Нос заложен все равно. Прокапала 3 дня проторгол. Еще можно капать или хватит уже? Сопли все внутри и густые. Днем нос дышит нормально, а вот под утро всегда закладывает.:(
Чего делать то?
у нас так было, днем промывали аквамарисом и чистили нос аспиратором
не знаю даже:(
у нас так было, днем промывали аквамарисом и чистили нос аспиратором
Промываю отривин Бэби, а аспиратора он уже боится.:(
Цуцумбер
16.02.2012, 17:34
Промываю отривин Бэби, а аспиратора он уже боится.:(
у нас как только его видит сразу в крик, отвлекаем игрухами и чистим, получается не всегда
Островитянка
16.02.2012, 18:27
у нас как только его видит сразу в крик, отвлекаем игрухами и чистим, получается не всегда
у нас когда видит.что я аспиратор в руки взяла. уже сирену включает.. а сейчас еще и ногами отбивается(((((9
Женя, поздравляю с рождением малышки! Растите здоровенькими! Много молока и спокойных ночек вам :)
:080: :080: :080:
Чего делать то?
можно протаргол до 5 дней капать, открытый флакон хранить только 7 дней.
от заложенности називин детский с "0" попробуй
кстати, а мой от аспиратора тащится, ему муж сопли отсасывает, а Сашка ржет:065:
Всем доброе утро!!!
Девочки, я опять к вам за советом!!! Я сейчас привожу в порядок рот))) Врач предлагает на передние верхние 6 зубов поставить коронку - говорит, что и улыбка будет красивая и зубки ровные и никто не поймет, что это коронка. Рассчитана она на 15-20 лет. Мне как-то стрёмно...у меня она ассоциируется со вставной челюстью))))) Я хотела просто облицевать зубы, он говорит что облицовка потрескается через полгода и зубы не выровняет ( у меня после первых родов верхние единицы разъехались) Вот и чего мне делать???????
Маринусик
17.02.2012, 14:57
Чего делать то?
Я думаю. неделю можно, наверное капать
@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление!
Галь, а табличка у тебя хранится наша? Может. впишем туда даты рождения деток? :008:
Маринусик
17.02.2012, 14:59
Всем доброе утро!!!
Девочки, я опять к вам за советом!!! Я сейчас привожу в порядок рот))) Врач предлагает на передние верхние 6 зубов поставить коронку - говорит, что и улыбка будет красивая и зубки ровные и никто не поймет, что это коронка. Рассчитана она на 15-20 лет. Мне как-то стрёмно...у меня она ассоциируется со вставной челюстью))))) Я хотела просто облицевать зубы, он говорит что облицовка потрескается через полгода и зубы не выровняет ( у меня после первых родов верхние единицы разъехались) Вот и чего мне делать???????
Какая ты умница! Я тоже мечтаю. как Олеся немного подрастет и с груди сниму ее, сразу зубками займусь! :)
Даже не знаю. что посоветовать. Если он дает ггарантию. я бы рискнула. наверное. хотя, конечно, жалко свои здоровые так "ломать"
а других вариантов нет?
Какая ты умница! Я тоже мечтаю. как Олеся немного подрастет и с груди сниму ее, сразу зубками займусь! :)
Даже не знаю. что посоветовать. Если он дает ггарантию. я бы рискнула. наверное. хотя, конечно, жалко свои здоровые так "ломать"
а других вариантов нет?
они у меня не здоровые:( там будет пломба на обоих единицах, тройку надо наращивать, кстати единицу тоже кусочек наростить. получается так - эмаль хорошая, а внутри зуб плохой:005:
Маленькая девочка
17.02.2012, 15:18
я тож зубы сейчас лечу, 4 кариеса за полгода, капец:010:, делала снимок сегодня- какое-то образование на границе с гайморовой полостью или пазухой,:009: не помню, надо делать томографию возможно операцию делать или удалять зюб, я боюсььььььь:001:
я тож зубы сейчас лечу, 4 кариеса за полгода, капец:010:, делала снимок сегодня- какое-то образование на границе с гайморовой полостью или пазухой,:009: не помню, надо делать томографию возможно операцию делать или удалять зюб, я боюсььььььь:001:
мне тоже зуб удалять и корень
:014:
Цуцумбер
17.02.2012, 16:27
Всем привет!!
какую вы больную тему затронули :001::001:
почитала и у самой все зубы разболелись
Галь, а табличка у тебя хранится наша? Может. впишем туда даты рождения деток? :008:
давайте-давайте впишем наши ДР и деток :080::080:
Цуцумбер
17.02.2012, 16:28
они у меня не здоровые:( там будет пломба на обоих единицах, тройку надо наращивать, кстати единицу тоже кусочек наростить. получается так - эмаль хорошая, а внутри зуб плохой:005:
раз все так плохо может и стоить доверится врачу и сделать как она советует.
на здоровые зубы коронку я бы ставить не стала
у меня 5 дырок в зубах после Б было. причем одна тоже на единице.
+1
девы, а вы не хотите вместе погулять? потеплело вроде
Это ОН... И очень даже ничего...))))))
Девочку Евочку с полугодиком!!!
Родителей и братика тоже поздравляем!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! :080:
Дашулькин
17.02.2012, 22:59
Всем доброе утро!!!
Как зубной техник отвечаю: Если зубы действительно плохие, то можно поставить коронки. Если зубы хорошие ни за что и никогда :) Единственное странно, что он на плохие зубы говорит коронки ставить :005: Потому что могут быть проблемы потом, если под коронкой разболится зуб. :(
Как зубной техник отвечаю: Если зубы действительно плохие, то можно поставить коронки. Если зубы хорошие ни за что и никогда :) Единственное странно, что он на плохие зубы говорит коронки ставить :005: Потому что могут быть проблемы потом, если под коронкой разболится зуб. :(
Ну зубы перед этим мы вылечим... Коронку он предлагает из-за моего бзика...просто я хочу ровные зубы. Ну и белоснежные естественно))) я думала, что это можно исправить облицовкой, а он не знает как она себя поведет - либо простоит долго либо потрескается через 3-4 месяца, ему стремно, что я приду ругаться))))) ну а типа на коронки он дает гарантию в 15 лет...
Дашулькин
17.02.2012, 23:17
Ну зубы перед этим мы вылечим... Коронку он предлагает из-за моего бзика...просто я хочу ровные зубы. Ну и белоснежные естественно))) я думала, что это можно исправить облицовкой, а он не знает как она себя поведет - либо простоит долго либо потрескается через 3-4 месяца, ему стремно, что я приду ругаться))))) ну а типа на коронки он дает гарантию в 15 лет...
В чем твои зубы плохие? Кариес там?
В чем твои зубы плохие? Кариес там?
Кариес - надо поменять пломбы и маленький кусочек наростить.
По его объяснениям я поняла, что это как найдешь в лесу красивый гриб, а внутри он весь плохой. Так и тут...
Хорошо Дашуля с тобой!!! По всем вопросам проконсультируешь)))
Маринусик
17.02.2012, 23:34
:support::support::support::support::support::supp ort:
УРА! УРА! УРА!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Anna Nikiticheva
18.02.2012, 01:23
ПОЗДРАВЛЯЮ! :080:
:support::support::support::support::support::supp ort:
УРА! УРА! УРА!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ой, спасибо, девочки :support:
я сегодня прикорм ввела... полложки йогурта :)) знаю-знаю, что надо с овощей или фруктов/каш, но я такая уставшая сегодня была, вообще не до этого было :001:. а пихнуть чего-то хотелось. купила йогурты которые с 6 мес.
у меня сегодня у мужа защита была диссера (кандидатской типа. тут она докторская сразу). у меня сейчас голова просто трещит по швам от волнений. защитился :014:. сказал, мучили конкретно :010:. теперь исправить недочеты, прислать им, если они все одобрят (т.е. комиссия), то ему официально присуждают степень :080:.
Маринусик
18.02.2012, 09:01
у меня сегодня у мужа защита была диссера (кандидатской типа. тут она докторская сразу). у меня сейчас голова просто трещит по швам от волнений. защитился :014:. сказал, мучили конкретно :010:. теперь исправить недочеты, прислать им, если они все одобрят (т.е. комиссия), то ему официально присуждают степень :080:.
:support:класс!
мужу поздравления!!! :flower:
Маринусик
18.02.2012, 09:05
ПОЗДРАВЛЯЕМ ФЕДЕНЬКУ С 5-КОЙ!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Здоровья, отличного настроения и новых достижений!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.