Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Nata Lip
22.05.2011, 17:20
Сегодня пришлось вместе на УЗИ идти. Подтвердили девочку :)
Урааа!!!!!!! Девочка :080::080::080:
Поздравляю!!!
Nata Lip
22.05.2011, 17:22
Девочки, мои розовые чихи были ненастоящие:)) потому что у нас мальчик:080:
Катюша, ну надо же!
Материнское сердце не обманешь!!!!!!!!!!!
Поздравляю:080::080::080:
PS а я то нахваталась твоих "розовых" чихов:046::046::046:
Nata Lip
22.05.2011, 17:23
Я была сегодня на узи. у нас крупный маЛчик)))
соответствует 35 неделям и 3 дням.. срок, на минуточку, на линейке... упалавобморокнахрен:001:
Поздравляю с Богатырём)))))))))
Nata Lip
22.05.2011, 17:26
:)
потихонечку.на дачке отдыхаем наездами.
вот недельку недавно пожили сейчас через недельку опять поедем на 2 нед уже:)
с Андрюшей всё воюем.пока неуправляемость эта не прошла у него:110:
с молочком всё ок(ттт) кушаем только мамкину титю:008::019:
неделю назад перевернулась со спины на живот.понравилось:)
теперь всё время переворачиваемся.на спине лежать не хотим-с.в каком РД рожать будешь?
Вика, желаю чтобы Андрюшенька скорее сложный период прошёл, у деток это время и так не простое, а тут ещё ревность прибавилась, но скоро всё образуется:support::support:
@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля молодец!!!
Nata Lip
22.05.2011, 17:29
c начала Б 3200 по моему совсем ни о чем :))
а у меня вчера наконец то мелочь пнул папу:love: обычно руку положишь и сразу тишина, типа нет тут никого :065: а вчера разбушевался)) муж грит это что он так шевелится :0007: я грю нет , кишки :065:
Так необычно читать пнул))))))
Я уже привыкла, что там у тебя Юля:))
Читала с конца, сразу не поняла почему ОН, потом уже прочитала, что всё таки сынуля:love:
Nata Lip
22.05.2011, 17:30
А моя фефеочка вчера получила грамоту на хореографии))) такая она у меня умничка! А сегодня мы в садик последний день и будет со мной дома))) а с июня на дачку поедем)))
Поздравляю малышку!!! Молодец!
PS жаль не увидела твоих фоток
Nata Lip
22.05.2011, 17:32
Девочки доброй ночи :flower: Ничего у нас опять не получилось :041::041::041: Расскажу по порядку. Яж не выдержала и пошла к своей Г платно. По осмотру на кресле матка была увеличена на 2-3 недели Б. Послали на ХГЧ, он был на 20 ДПО всего 31, а через 3 дня уже 10 :( Тут мы с врачем испугались ВБ, так как на узи ничего пока не видно было и кровотечения не было. Вообщем, гоняли меня по всем врачам и анализам, я уже молилась, чтоб все это закончилось, очень не хотелось чистки, а еще хуже ВБ...А потом пошли М. Вчера последний раз сдавала ХГЧ и он был меньше 1.2 Завтра еще раз на УЗи, чтоб посмотреть, все ли вышло Пставили в карте ЗБ на маленьком сроке 2-3 нед. О причинах моя Г сказала, что может генетика, а может маленький слой эндометрия, т.к. была ранняя овуляция. Теперь мы решили до осени отдохнуть, надоели все врачи, анализы, тесты и т.д. Записалась в фитнесс клуб, буду приводить себя в норму перед летом:017:, а после отпуска надо будет уже серьезно заниматься планированием. Буду просить направление в Питер. Спасибо вам за кулачки и то, что переживали :love:
Наташа, многие о Б даже не знают на таком сроке. После биохимической будет сразу Б!
Подержу кулачки, чтобы скорее получилось у тебя!
@@@@@@@@@@@@@@
Nata Lip
22.05.2011, 17:33
Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Оля , отлично, смеялась до слёз:046::046::046:
Nata Lip
22.05.2011, 17:38
А какое было имя? Вроде тебе Тимофей нравился, как и мне. Мне уже это имя не очень нравится, хочется чего-нибудь более звонкого , ярковыраженного, если можно так выразиться. Например, Александр нравится, но так папу моего зовут. И Елисей разонравился. Что делать?:005:
Когда у нас Олеся родилась, мы еще сомневались между Олесей и Дашей, (тем более, у Даши именины 1 апреля, все уговаривали ее именно так и назвать, у Олеси именин нет) но как только ее увидели, поняли, ну не Даша она! Как-то на интуитивном уровне. Вот и сейчас думаю, может, когда увижу ребеночка, имя само придет.
Для второй девочки имена давно готовы были - Алина или Алиса, нас троих они устраивали:)
А почему Елисей разонравился? Красивое такое имя:love:
Я в Италии услышала сейчас Алессандро, ну просто музыка для ушей!!!!!!!! Папа у меня тоже Саша) Нет даже Александр Александрович:046:
У меня дочка тоже просит Алису)))))))
А мне после поездки нравятся итальянские имена, они такие красивые: Кьяра, Сильвия, Марко:love:
Nata Lip
22.05.2011, 17:39
Девочки я завтра поеду сдавать опять этот анализ:001:, на титр М. Буду до родов мониторить его. Надеюсь, что будет обязательно отрицательным.
Хочу завтра в Отто съездить сдать, а то чего-то тут меня с Хеликсом напугали, что могут плохо сделать.:005:
Лови кулачки на отличные результаты
@@@@@@@@@@@@@@
Nata Lip
22.05.2011, 17:40
Девочки, опять новый цикл....:005:
Я уже даже не думала о возможности забеременеть, окунулась с головой в работу... Тихонько надеялась, что все получится..
Всё получится в новом цикле:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@
Nata Lip
22.05.2011, 17:42
И у нас сегодня дата. 9 лет со дня свадьбы))) вот такие мы крутые)))))))))))))))))) я знаю. что тут и покруче есть. но все же
Поздравляю с запозданием!!!
Ещё годик и будет красивый юбилей! И ещё много вам юбилеев, и брильянтовую свадьбу справить!
:flower::flower::flower:
Nata Lip
22.05.2011, 17:42
Девочки привет!!!Мы вернулись, отдохнули хорошо, только оклиматизация у меня жуткая вчера весь вечер голова кружилась и тошнило...:001: сегодня уже все в норме!!!!
С возвращением:flower:
На твоей линеечке уже всего 12 дней до планирования осталось, как время летит:)
Девочки, а мне тут в Кировске принилось, что я на ЛВ в оптовых закупках заказываю одежду на мальчика, как думаете это знак??? :008::091:
Желаю, чтобы сон в руку!
Nata Lip
22.05.2011, 17:43
про зрение-у меня тож около-7 и астигматизм, но рожать можно самой.Ща прочитала показания к КС... если ре в тазовом предлежании какова вероятность что примет нужное положение?или как повезет?! и почему особенно мальчиков это касается как показание к КС:009:
Детки почти до самых родов могут повернуться, если тазовое ставят, то можно делать специальную гимнастику, и ребёночек примет правильное положение.
Тебе ещё пока рано думать об этом))))))))))))
Мальчиков это касается особо, чтобы не повредили гениталии в родах.
Я в тазовом родилась сама, правда весила всего 2600 на 40й неделе. Но акушерка отвлеклась от мамы и я её очень сильно порвала. А если бы она не отвлекалась и порезала слегка, то вообще роды прошли бы нормально.
Nata Lip
22.05.2011, 17:48
Всем привет!
мы вчера были на УЗИ. у нас подтвердилась ДЕВОЧКА! :support:
Поздравляю:080:
А то прочитала, что у нас тут Катюшино материнское сердце не ошиблось и показали им сынулю))))
имя мы пока от всех скрываем, но вам тихонько напишу.. ;)
правда с отчеством Максимовна не очень сочетается на мой взгляд :016:
Имя отличное, мне тоже нравится:love:
:023:
решила составить список приданого.. плавно перешла к теме выбора роддома, затем к курсам для беременных :065: кстати, позвонили сегодня из 9-ки и предложили забронировать место на СР. хочу взять дежурную бригаду за 20 тысяч, чтобы с мужем рожать. по крайней мере сейчас мне кажется, что я хочу рожать с ним :008: потом может передумаю..
Девочки, а вы с мужьями будете?
Тема про роды с мужьями скользкая... Мне очень муж помог. Я была рада, что любимый человек рядом в сложное время. Он и водичкой поил и массаж крестца делал и на себе нёс до душа и туалета и малышку сразу взял искупал. Но он очень впечатлительный. У нас потом были сложности в интимной жизни, он признался, что не может меня как женщину воспринимать, больше как мать, после того, что видел. Восстановилось всё уже только после развода. Хотя может быть у любой пары бывает такой кризис вне зависимости от совместных родов.
Этот муж такой же впечатлительный. Тоже близнец млин:010:
С мамой ни за что бы не пошла рожать. Она врач и паникёр. Достала бы меня там. Мне бы приходилось думать там о том как ей плохо и как она волнуется. Сестры нет тут у меня. Есть двоюродная в другом городе, но с ней тоже наверное не пошла бы.
И одной не хочется. Но рисковать опять с мужем не стала бы наверное, но мужья все разные...
Надо смотреть по своему, какой он.
А вот второго мужа 100% взяла бы на роды, он выдержанный, спокойный, реалист и от него всегда реальная помощь.
Nata Lip
22.05.2011, 17:50
Девочки, а еще у меня проблема...что заказать патибасс или лимузин какой побольше...:014:мне этот патибасс внешне не очень нра…мжет кто катался..:014:
Я заказывала патик, ВК есть фотки, он не очень красивый снаружи, но муж выбирал его, чтобы удобно было внутри передвигаться. В других лимузинах головой о потолок задевали.
Мне очень понравилось, танцевать внутри было удобно, водитель вёл аккуратно.
Но я уже прочитала , что ты заказала хаммер, мне он очень внешне нра:love::love::love:
Я как раз между этими двумя выбирала.
Nata Lip
22.05.2011, 17:58
:110::110::110::110::110::110:
Девы, всем привет. Ну надоело уже!!
Вот вопрос ко всем - вы когда имя для малыша выбирали, вы советовались с ролителями (своими или мужа)?
У нас как получилось. Когда Матвея называли, было несколько вариантов. Свекровь отнеслась спокойно - ей все равно, вам решать, вы родители, а я поддержу любое имя. В этот раз также.
Моя же мама - :010:. У нас до матвея был другой вариант, так она устроила скандал, что, мол, если назовете так, то чуть ли больше я вам не мать. В итоге подыгрывали так, чтобы устроило не только меня и мужа, но и мою МАМУ. Мужа это, конечно, раздражало еще тогда (что сказалось и на мне :wife:).
В этот раз муж говорит - маме ничего не скажем (моей). Тем не менее, в одном милом задушевном разговоре с ней по Скайпу, я проговорилась (имя - только ИДЕЯ, еще не 100%). Она начала на меня орать, критиковать, что я порчу жизнь ребенку и так далее. Моя школьная лучшая подруга назвала дочку Евой: мама ссылалась на нее - дескать, какое имя красивое, не то, что вы выбрали. В итоге состоялся разговор с мужем, где я сказала, что надо выбрать другое имя. Потому что оно у меня уже с негативом асссоциируется. Муж был недоволен, но согласился. В итоге - по иронии - предложил назвать Ева. Я, на радостях, думаю: вот скажу маме, она обрадуется (это же болезнь!!! какая разница, что МАМА скажет??? моего мужа можно понять). Вчера звоню, радостным голосом сообщаю, на что... она опять начинает на меня орать, что (не поверите, придраться-то уже не к чему :073:) - "нам надо давать ребенку ЧИСТО СЛАВЯНСКОЕ имя, чтобы ребенок помнил свои корни :ded::065::065::065::065::065::065::065:" И потом вылила целое ведро негатива на меня, довела до слез. Вечером рассказала мужу - он сказал: "Короче, выбираем третий вариант, но маме вообще не скажем. Вот вообще. Перед фактом поставим - ну не нравится ей имя, что поделать".
Я таааааааак растроилась, нервы на пределе. Сижу, как дура, в инете, смотрю списки имен. Мне кажется, это неправильно! Мама должна поддерживать выбор, а не критиковать!!
У нас было наоборот, моя мама слегка по возмущалась. А родители мужа устраивали скандал долго. С ультиматумом, чтобы только Александрой назвали в честь деда.
И вообще зачем выбрали ребёнку не славянское имя.
Ставьте маму перед фактом. Я бы вообще сказала бы в таком случае, что после родов решим, как увидим. Даже спорить не стала бы. Мама просто эгоистка. И тяготеет общественным мнением.
Ваше право называть так, как хотите, твои родители уже назвали своих детей так, как хотели.
Теперь вам решать и никто не в праве вмешиваться. Привыкнут. Потом сами не будут себе представлять как по-другому можно было назвать. У меня свекровь теперь в восторгах от имени.
PS у нас получилось международное имя))))))
Сейчас где бы ни были в какой стране, когда слышат имя дочки все широко улыбаются, все зовут её Эва. Я очень рада, что не послушалась родителей мужа, имя нежное, ласковое и девочки с таким именем ласковые добрые, те кого я знаю.
Nata Lip
22.05.2011, 18:33
Напишу как мы съездили))))))
Мы были сначала на озере Гарда в Пескере дель Гарда, оттуда ездили в Лацизе, Бардолино, Мальчезине, Верону, Венецию.
Потом круиз Савона, Рим, Палермо, Кальяри, Пальма де Майорка, Барселона и Марсель.
После круиза еще Генуя и Милан и Бергамо. :065:
Так устали, что после такого отпуска ещё нужен отдых. Недельки 2 на море полежать)))))
Каждый день где-то были, в шутку с мужем назвали эту поездку галопом по Европе))))))))))))
Под конец уже не хотелось ничего смотреть.
Решили, что если круиз, то чтобы было хотя бы дня 3 в море, без городов. Или еще неделю после круиза полежать на пляже.
Но в целом очень понравилось!
Озеро Гарда - просто мечта. Городки красивые, как нарисованные. Поднимались в Мальчезине в горы Монте Бальдо. Ездили в парк Гарделенд - понравился намного больше, чем Диснейленд. Были на термальных источниках, купались целый день в горячей бурлящей воде - просто супер! Венеция не поразила так, как ожидали. Там толпы, нет толпищи туристов! Не протолкнуться, и вода пахнет дурно. Но очень вкусное мороженое=))
Круиз тоже очень понравился, корабль очень красивый, персонал выкладывался на 1000% чтобы сделать наш отдых приятным. Все всегда улыбались, спрашивали как дела, желали приятного дня. Горничная убирала каюту по 3 раза в день, перед сном приходила расстелить кровать и поменять полотенца и принести свежий лёд. Официанты ловили каждое движение, если видели, что блюдо едят без удовольствия, то приходили спросить не поменять ли блюдо на другое, нравиться ли это, каждый день за ужином подходил метрдотель и интересовался всем ли мы довольны. Были гала-капитанские коктейль и приём, все одевали вечерние наряды, гала-ужин от шеф-повара, даже октоберфест устроили на борту с призами и конкурсами, жареными поросятами, сосисками и штруделями с крендельками. При таких раскладах мы конечно поднабрали килограммчиков))))))))))))))
В круизе у дочки был день рождения, за ужином нам вынесли огромный торт со свечами, метродотель и официанты пели песенку, посетители подпевали, капитан вручил поздравительную открытку и бутылку шампанского. А вечером в детском клубе дочке еще устроили пати и надарили кучу подарков)))))))))))
Сам день рождения провели в Риме, дочка в диснеевском магазине выбрала себе кучу подарков и поднялась на Колизей!
Правда мы загоревшие частями и не накупавшиеся, потому что купались только на термальных источниках и в бассейнах на корабле. Озеро и море были ещё прохладными и в портах не было пляжей.
Каждый день пили вино или шампанское... не много, но всё же. Быть в Италии и Франции и не пить вино сложно. :008::008::008:
Еще качало на корабле две ночи так, что мы не могли уснуть, а потом на берегу уже чувствовали под ногами качку:)) Каюта у нас была на верхней палубе возле капитанского мостика, а там как раз качка ощущается хорошо. Мама с дочкой были ближе к центру корабля их почти не укачивало.
В этом месяце кажется пролёт, О не было, М пришли позже. Так что в отпуске вряд ли что-то получилось, тем более мы так уставали, что халявили частенько:046::046::046:
С аэропорта Лаперанты нас забирала маршрутка, которая проехав границу сломалась, ждали другую из города, домой попали только к 5 утра, вместо 2х:)):)):))
Так что сегодня целый день в кровати с выключенными телефонами ))))))))))))
Nata Lip
22.05.2011, 19:57
Да вроде нормально всё. Голова кругом идет, никак не мог определиться с отелем в Барселоне. Один уже забронировала, осталось только в Барселоне выбрать, го там цены атомные:001:, да и расположение хочу поближе к метро и прочему транспорту, чтобы удобно было добираться до разных достопримечательностей. Хостел брать не хочу, там общая ванная обычно, у меня муж против, мне так всё равно, а он привиреда блин.:ded:
Уже и не знаю что делать. Там отель на 4 дня нужен, а цена выходит такая же как неделя в отеле в городе Салоу, расценки прям как в Питере и Москве блин.:015:
Аня, глянула отели на 4 ночи от 180 евро в центре, на венере от 39 за ночь, вроде приличные цены, в Риме гораздо дороже. Ты на какие даты смотришь?
Anna Nikiticheva
22.05.2011, 20:52
У нас было наоборот, моя мама слегка по возмущалась. А родители мужа устраивали скандал долго. С ультиматумом, чтобы только Александрой назвали в честь деда.
И вообще зачем выбрали ребёнку не славянское имя.
Ставьте маму перед фактом. Я бы вообще сказала бы в таком случае, что после родов решим, как увидим. Даже спорить не стала бы. Мама просто эгоистка. И тяготеет общественным мнением.
Ваше право называть так, как хотите, твои родители уже назвали своих детей так, как хотели.
Теперь вам решать и никто не в праве вмешиваться. Привыкнут. Потом сами не будут себе представлять как по-другому можно было назвать. У меня свекровь теперь в восторгах от имени.
PS у нас получилось международное имя))))))
Сейчас где бы ни были в какой стране, когда слышат имя дочки все широко улыбаются, все зовут её Эва. Я очень рада, что не послушалась родителей мужа, имя нежное, ласковое и девочки с таким именем ласковые добрые, те кого я знаю.У вас дочу Ева зовут? Просто тут в Европе Ева - это Ива. Е-то как И читается. Нам ИВа как-то не нравится, потому что мы в ближайшей перспективе будем скорее всего тут (на ЗАпаде) и это приницпиально. Про произношение имени Матвей я, по-моему, тут уже писала где-то :065:. В этот раз хотим так, чтобы и на русском и на английском звучало максимально одинаково.
Anna Nikiticheva
22.05.2011, 20:52
Все привет, девочки
Nata Lip
22.05.2011, 21:41
У вас дочу Ева зовут? Просто тут в Европе Ева - это Ива. Е-то как И читается. Нам ИВа как-то не нравится, потому что мы в ближайшей перспективе будем скорее всего тут (на ЗАпаде) и это приницпиально. Про произношение имени Матвей я, по-моему, тут уже писала где-то :065:. В этот раз хотим так, чтобы и на русском и на английском звучало максимально одинаково.
Это только в Англии Ива, в Италии, Франции, Испании называют Эва.
Мы когда во Франции были я думала, что правильно Ива, но французы меня поправили, сказали, что это английский вариант имени:)
А у них ЭвА.
Насколько я знаю, в Англии неприлично очень звучит Ира)))
У них ассоциируется как Ирландская республиканская армия.
Поэтому в Англии Иринам лучше представляться полным именем или вариациями типа Айрин или Ирен.
Отчаяннаядомохозяйка
22.05.2011, 21:50
Всем привет, мы вернулись с дачки, в эти выходные там была хорошая погодка...:))
С возвращением:flower:
На твоей линеечке уже всего 12 дней до планирования осталось, как время летит:)
Желаю, чтобы сон в руку!
Спасибо!!!
Anna Nikiticheva
22.05.2011, 23:44
Это только в Англии Ива, в Италии, Франции, Испании называют Эва.
Мы когда во Франции были я думала, что правильно Ива, но французы меня поправили, сказали, что это английский вариант имени:)
А у них ЭвА.
Насколько я знаю, в Англии неприлично очень звучит Ира)))
У них ассоциируется как Ирландская республиканская армия.
Поэтому в Англии Иринам лучше представляться полным именем или вариациями типа Айрин или Ирен.оо, не знала про Францию и Италию, спасибо :)
В Америке тоже Ива...
Nata Lip, с возвращением и впечатлениями! :)
А где фотоотчёт??? ;)
Маленькая девочка
23.05.2011, 10:38
Ира Островитянка, с прошедшим! Счастья, любви, здоровья, и пусть все что задумано осуществится!:flower::flower::flower:
Ира, с возвращением!
Пошла читать что за выхи понаписали))
я-лелешна
23.05.2011, 10:59
Привет, всем доброго дня!!!ИРА-ОСТРОВИТЯНКА с прошедшим ДР, всего тебе самого наилучшего!!!!!!!! Ира путешественница мамаФира, с приездом, мы скучали!!!!
Маленькая девочка
23.05.2011, 11:26
Лелешна, у вас когда годовщина?
я-лелешна
23.05.2011, 11:29
Лелешна, у вас когда годовщина?
5 июня…а у нас еще конь не валялся…только лимузин и заказала.:010:
Всем привет!
Ира Островитянка с Днем Рождения!
Ира Nata Lip с Возвращением!
:080::080::080:
Девченки, привет, я вернулась:080::080::080:
Была на даче 3,5 дня - это просто сказка:love::love::love: погода супер, но там похолоднее чуть-чуть:005:
Нэлли родила мальчика Сашеньку 15 мая, родила на 41,3 неделе:001: всё хорошо:love:
Иришка, с приездом:flower::flower::flower:
Маринусик, хорошего отпуска:flower:
Настя, с недельками!!!!
Дашка, иди рожай :)):)):)):flower::flower::flower:
Отчаяннаядомохозяйка
23.05.2011, 16:34
Была на даче 3,5 дня - это просто сказка:love::love::love: погода супер, но там похолоднее чуть-чуть:005:
Нэлли родила мальчика Сашеньку 15 мая, родила на 41,3 неделе:001: всё хорошо:love:
Настя, с недельками!!!!
Ура!!! Поздравляем Нэлли с сынишкой!!!! :support::support::support:
Ира, с возвращением!:080::080::080:
Настя, с недельками!!!!
Привет.:support:
Нелли с сынишкой!!:080::080::080:
Кста, Даши вроде уже второй день нет в топе. Может дело пошло. ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nata Lip
23.05.2011, 21:09
А может правда Даша рожать пошла?! Ждём отличных новостей:support::support::support:
Nata Lip
23.05.2011, 21:11
Всем привет:flower:
Нелли - поздравляю с сынулькой!:080::080::080:
http://s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gif
Островитянка
23.05.2011, 21:12
ДЕВОЧКИИИИИИ...я была сегодня ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НА РАБОТЕ.. йоххооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080::080::080:
отпраздновала ДР. всех накормила-напоила. получила кучу цветов и денеХ))) (я сама сказала. подарки не дарить))) + зарплатку дали наличкой за 4 сверхплановые недели (хоть я и на стационар ходила и пару дней пропустила. выплатили по-полной:080:)....и конвертик с на коляску подарили)))):080: я -хеппи, что больше работать не надо:080::080::080:
все. собираю манатки и рожать:love:
Островитянка
23.05.2011, 21:13
Всем привет:flower:
Нелли - поздравляю с сынулькой!:080::080::080:
http://s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
ой-ой. а вот и наша очередь скоро будет:))
Nata Lip
23.05.2011, 21:33
ДЕВОЧКИИИИИИ...я была сегодня ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НА РАБОТЕ.. йоххооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080::080::080:
отпраздновала ДР. всех накормила-напоила. получила кучу цветов и денеХ))) (я сама сказала. подарки не дарить))) + зарплатку дали наличкой за 4 сверхплановые недели (хоть я и на стационар ходила и пару дней пропустила. выплатили по-полной:080:)....и конвертик с на коляску подарили)))):080: я -хеппи, что больше работать не надо:080::080::080:
Погоди рожать пока - рано:046:
Поздравляю с заслуженным отдыхом!:080::080::080:
У тебя уже всё готово? Бортики с одеяльцами пришли? Кроватка готова?
Кстати, что тебе окулист сказал?
Отчаяннаядомохозяйка
23.05.2011, 21:42
Поздравляю!!! Теперь отдых, чтоб накопить сил перед родами!!!! :080::080::080:
Островитянка
23.05.2011, 21:46
Погоди рожать пока - рано:046:
Поздравляю с заслуженным отдыхом!:080::080::080:
У тебя уже всё готово? Бортики с одеяльцами пришли? Кроватка готова?
Кстати, что тебе окулист сказал?
у меня ниче не готово. мы начинаем ремонт. бортики не пришли...кроватка в кладовке разобранная))))):046::046::046:
в федоровской клинике окулист сказал ЕР. :)
Кста, Даши вроде уже второй день нет в топе. Может дело пошло. ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может правда Даша рожать пошла?! Ждём отличных новостей:support::support::support:
не фига:(:(:(
возможно на ДО легла, ей сегодня в жк к врачу надо было...
смс-ки от нее нету пока:004:
:
:080::080::080::080::080::080::080:
поздравляю с концом работы:))
а рожать, дорогушечка моя, тебе еще рано:046::046::046:
так что занимайся ремонтом (в смысле руководи) и отсыпайся:065::065::065:
Nata Lip
23.05.2011, 22:02
у меня ниче не готово. мы начинаем ремонт. бортики не пришли...кроватка в кладовке разобранная))))):046::046::046:
в федоровской клинике окулист сказал ЕР. :)
Ну ещё успеете)))
Поздравляю, допуск к ЕР - это хорошо:)
А ремонт полностью? А сами где жить в это время будете?
Дашулькин
23.05.2011, 22:04
Всем привет! Нет я еще не рожаю, дали сегодня в ЖК направление. Съездила в РД осмотрел меня врач на кресле и сказала, что все тихо :( Я очень расстроилась. Теперь у меня тянет низ живота и болит... Ждут меня завтра или 26 на ДО.
Дашулькин
23.05.2011, 22:06
Островитянка П О З Д Р А В Л Я Ю!!! :080::080::080:
Всем привет! Нет я еще не рожаю, дали сегодня в ЖК направление. Съездила в РД осмотрел меня врач на кресле и сказала, что все тихо :( Я очень расстроилась. Теперь у меня тянет низ живота и болит... Ждут меня завтра или 26 на ДО.
раз всё тихо... тогда с недельками:flower::flower::flower:
Островитянка
23.05.2011, 22:11
Теперь у меня тянет низ живота и болит... Ждут меня завтра или 26 на ДО.
а как смотрел врач аккуратно. или больно-больно было?
я после пары таких осмотров рожать начала. но осмотры были реально болезненные. и потом тоже тянуло живот и все болело
Дашулькин
23.05.2011, 22:12
раз всё тихо... тогда с недельками:flower::flower::flower:
Спасибо...Правда совсем меня это не радует!!! Стимуляцию совсем не хочется и на ДО ложиться тоже не хочу :(
Дашулькин
23.05.2011, 22:13
я после пары таких осмотров рожать начала. но осмотры были реально болезненные. и потом тоже тянуло живот и все болело
Было больно, даже идти было неприятно и отходило долго :( Я бы счастлива была, если б начала рожать!
:046::046::046::046::046::046::046::046:
мне тоже такой осмотр делали, после него пробка отошла, но рожать я не начала:046:
Спасибо...Правда совсем меня это не радует!!! Стимуляцию совсем не хочется и на ДО ложиться тоже не хочу :(
чего ты заладила про стимуляцию:)) у тебя всё хорошо будет, попроси пузырь проколоть:) это ж не вредно:)
Дашулькин
23.05.2011, 22:17
чего ты заладила про стимуляцию:)) у тебя всё хорошо будет, попроси пузырь проколоть:) это ж не вредно:)
Но у меня нет раскрытия...ни на мм
Nata Lip
23.05.2011, 22:23
Ну вот, видимо сыночку там очень хорошо и он не торопится:)
А ты шейку готовишь к родам?
Ну там свечи с красавкой, масло примулы вечерней, листья малины?
А так не расстраивайся, сейчас всё тихо, а через час может уже запросто всё начаться - это не предсказуемо совсем.
Меня доктора днём смотрели, сказали ещё пару дней, а вечером рожать начала.
Но ни как белые люди со схваток, а с того, что бок тянуло сильно и в туалет всё время хотелось
Беременным ещё никто не оставался, скоро увидишь сыночка:love:
Дашулькин
23.05.2011, 22:25
Ну вот, видимо сыночку там очень хорошо и он не торопится:)
А ты шейку готовишь к родам?
Ну там свечи с красавкой, масло примулы вечерней, листья малины?
А так не расстраивайся, сейчас всё тихо, а через час может уже запросто всё начаться - это не предсказуемо совсем.
Меня доктора днём смотрели, сказали ещё пару дней, а вечером рожать начала.
Но ни как белые люди со схваток, а с того, что бок тянуло сильно и в туалет всё время хотелось
Беременным ещё никто не оставался, скоро увидишь сыночка:love:
Спасибо тебе :) Скорее бы...
Нет не готовлю, сначала хотела свечи вставлять, но узнала, что из-за них бывают кровотечения :( и передумала.
Nata Lip
23.05.2011, 22:29
Но у меня нет раскрытия...ни на мм
Раскрытия у многих не бывает ни на мм.
Это нормально. У меня тоже не открывалось долго, пока пузырь не прокололи.
Стимуляцию и сами врачи ой как не любят. Даже упрашивать будешь, не станут стимулировать до 42й.
Норма же с 38й по 42ю
Ну ламинарию поставят. Она шейку хорошо открывает.
На ДО будут просто КТГ делать, смотреть, чтобы малышу было комфортно. Ну может быть доплер сделают, чтобы посмотреть не состарилась ли плацента и хватает ли малышу питания.
С недельками:flower::flower::flower:
Островитянка
23.05.2011, 22:32
Ну ещё успеете)))
Поздравляю, допуск к ЕР - это хорошо:)
А ремонт полностью? А сами где жить в это время будете?
не глобально. косметику везде.жить бум дома))))):))
Островитянка
23.05.2011, 22:38
Было больно, даже идти было неприятно и отходило долго :( Я бы счастлива была, если б начала рожать!
ну тогда все может быть...скоро 25.05...ОЧЕНЬ красивая дата!:))
Nata Lip
23.05.2011, 22:38
не глобально. косметику везде.жить бум дома))))):))
Ну косметика без особой пыли, можно и дома жить:)
Сил тебе! Скорее закончить ремонт!
Nata Lip
23.05.2011, 22:40
ну тогда все может быть...скоро 25.05...ОЧЕНЬ красивая дата!:))
В мае все даты красивые))))))))
Nata Lip
23.05.2011, 22:45
Девочки, почихайте на меня пожалуйста! Прошу кулачков волшебных!
Думала месяц пролётный, но наверное просто поздняя О. Чувствую приближение.
Будем стараться:073:
http://s.rimg.info/48a45f58b6dab080a464f26195a28d45.gif
Островитянка
23.05.2011, 22:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Апчхиииииииииииииииии, Апчхиииииииииииииииии, Апчхиииииииииииииииии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я похвастаться.
Сегодня ребенку за окончание 1 класса вручили грамоту: "за хорошую учебу в течении года." Счастлив очень. Вручали не всем, поэтому были детки которые плакали.
Мне тоже вручили (передали через ребенка) за активное участие в жизни школы и помощи кл. руководителю.:))
Оля, Лексин как эпиген-спрей? Стало лучше от него? Вот думаю купить его или нет.
АПЧХИИИИИИИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ
Девы, я похвастаться.
Сегодня ребенку за окончание 1 класса вручили грамоту: "за хорошую учебу в течении года." Счастлив очень. Вручали не всем, поэтому были детки которые плакали.
Мне тоже вручили (передали через ребенка) за активное участие в жизни школы и помощи кл. руководителю.:))
Поздравляю:flower:
Оля, Лексин как эпиген-спрей? Стало лучше от него? Вот думаю купить его или нет.
а никак:015::015::015:
я сейчас перестала им прыскать, толку ноль, а выливается потом столько:001::001::001::001:
я прокладки по 4 раза в день меняла:005:
я до родов ничего не буду делать, а потом прочистюсь чем-нибудь:))как раз врач может подскажет чем:016::016::009:
я сейчас перестала им прыскать, толку ноль, а выливается потом столько:001::001::001::001:
я до родов ничего не буду делать, а потом прочистюсь чем-нибудь:))как раз врач может подскажет чем:016::016::009:
Спасибо.
Вот у меня чего-то тоже стало капать:)). Мне очень не нра, т.к. я с прокладками каждый день не могу ходить. У меня когда М раньше были, так я не могла 3 дня дождаться чтобы прошли.
Не буду тогда его покупать.
Пойду завтра Тантум Роза искать, говорят помогает.
Спасибо.
Вот у меня чего-то тоже стало капать:)). Мне очень не нра, т.к. я с прокладками каждый день не могу ходить. У меня когда М раньше были, так я не могла 3 дня дождаться чтобы прошли.
Не буду тогда его покупать.
Пойду завтра Тантум Роза искать, говорят помогает.
я в отзывах прочитала, что это антибиотик:(:(:(
я и тержинан не стала применять по этой же причине
Островитянка
23.05.2011, 23:29
я полижинакс проставила в 30 недель. уже нормальный срок. можно.
я полижинакс проставила в 30 недель. уже нормальный срок. можно.
Оля, на самом деле сейчас уже можно антибиотик. Ничего страшного не будет, это лучше, чем неприязнь там.
Может просто этот спрей тебе не подошел?
Мне помогают тампоны буры с глицерином. Но меня запаривает их самой крутить.:010:
Я себе сейчас хочу клотримазол проставлять, мне врач говорила его можно.
Островитянка
23.05.2011, 23:45
девочки.эпиген спрей не лечит. он профилактика
Дашулькин
23.05.2011, 23:48
Раскрытия у многих не бывает ни на мм.
Это нормально. У меня тоже не открывалось долго, пока пузырь не прокололи.
Стимуляцию и сами врачи ой как не любят. Даже упрашивать будешь, не станут стимулировать до 42й.
Норма же с 38й по 42ю
Ну ламинарию поставят. Она шейку хорошо открывает.
На ДО будут просто КТГ делать, смотреть, чтобы малышу было комфортно. Ну может быть доплер сделают, чтобы посмотреть не состарилась ли плацента и хватает ли малышу питания.
С недельками:flower::flower::flower:
Спасибочки :flower:
Оля, на самом деле сейчас уже можно антибиотик. Ничего страшного не будет, это лучше, чем неприязнь там.
Может просто этот спрей тебе не подошел?
Мне помогают тампоны буры с глицерином. Но меня запаривает их самой крутить.:010:
Я себе сейчас хочу клотримазол проставлять, мне врач говорила его можно.
меня не напрягает пока, как проходит молочница...
просто перед родами обязательно буду чиститься, чтобы ребенок не подцепил
девочки.эпиген спрей не лечит. он профилактика
я знаю
Островитянка
24.05.2011, 00:06
я знаю
я к тому. что поэтому и не помогает.))))
сижу и кайфую. не работу завтра не надо)))))
Отчаяннаядомохозяйка
24.05.2011, 00:07
Даш, от всей души тебе желаю скорее родить, я когда с дочкой ходила, тоже должна была родить 27 июля, а родила 9 августа...:010: Думала никогда не рожу...:073:
Отчаяннаядомохозяйка
24.05.2011, 00:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
24.05.2011, 00:10
А можно я тоже их слопаю...:019:
Отчаяннаядомохозяйка
24.05.2011, 00:10
И эти слопаю...:019:
Отчаяннаядомохозяйка
24.05.2011, 00:12
И это можно слопаю....запасаюсь!!!! :019:
слушайте... у меня в животе бодряк))))
колбасится уже 2 часа...попу постоянно выставляет... даже больновато чуток(((
у кого-нибудь такое есть?
Nata Lip
24.05.2011, 00:29
Я раньше тоже не могла дождаться когда прокладки смогу не носить ...брррр....жуткое раздражение было.
Потом по совету врача купила специальные Anion с пропиткой с содержанием серебра, они суперские, никакого раздражения и лечебных эффект.
Ношу их теперь спокойно сколько надо дней.
В прошлом месяце делала свечи нео-пенотран, после них у многих зуд и жжение, у меня не было ничего ТТТ, т.к. я все эти дни носила ежедневные прокладки этой же фирмы.
Может тебе тоже их попробовать? Они и от молочницы помогают вроде.
Островитянка
24.05.2011, 00:29
слушайте... у меня в животе бодряк))))
колбасится уже 2 часа...попу постоянно выставляет... даже больновато чуток(((
у кого-нибудь такое есть?
у нас постоянный бодряк. ох. чувствую. будет тоже зажигать. как сестрица))):))..бессонные ночи и все дела)
Nata Lip
24.05.2011, 00:32
АПЧХИИИИИИИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас постоянный бодряк. ох. чувствую. будет тоже зажигать. как сестрица))):))..бессонные ночи и все дела)
я к тому, что больно толкается...:005:
Nata Lip
24.05.2011, 00:36
Девы, я похвастаться.
Поздравляю! Это так приятно!
А мы все выпускные пропустили, отхалявили месяц))))
Островитянка
24.05.2011, 00:37
я к тому, что больно толкается...:005:
ну терпи, Оль... что делать....:(
меня в мочевой пузырь или куда-то ниже в эту же конструкцию бъет. я сгибаюсь пополам. очень больно. не описать ощущение даже.
ну терпи, Оль... что делать....:(
меня в мочевой пузырь или куда-то ниже в эту же конструкцию бъет. я сгибаюсь пополам. очень больно. не описать ощущение даже.
это у меня тоже бывает, но не сильно:))
http://i033.radikal.ru/1105/a2/033deadcaca9.gif (http://www.radikal.ru)
Дашулькин
24.05.2011, 09:57
Всем Доброе Утро!
Позвонили из РД, сегодня я не еду на ДО мест нет. Так что отдыхаю дома.
По-моему, мне кажется, что у меня пробка отходит....:005:
Всем Доброе Утро!
Позвонили из РД, сегодня я не еду на ДО мест нет. Так что отдыхаю дома.
По-моему, мне кажется, что у меня пробка отходит....:005:
кажется или отходит?
Дашулькин
24.05.2011, 10:16
кажется или отходит?
Кажется...Какая слизька была, как силиконовая, немного и все закончилось... :005:
Кажется......
Кажется, что скоро Дашулькин станет мамой! ;) :) :support:
Дашулькин
24.05.2011, 10:25
Кажется, что скоро Дашулькин станет мамой! ;) :) :support:
Поскорее бы :)
Маленькая девочка
24.05.2011, 10:29
Даша, 25.05 :ded::)) твой день))
Всем привет!
Ириша, АПЧХИ на тебя!
Кажется...Какая слизька была, как силиконовая, немного и все закончилось... :005:
если с частичками крови, то она :080::080::080::080:
давай вечерком в роддом и 25го мальчишечку родишь:love::love::love:
4 прокладки?? жуть :001: у меня не выливается после эпигена.. точнее есть немного, но в пределах нормы. может пимафуцин помог :016: до него тоже очень обильные выделения были
:support: чтоб так и было! :support:
Островитянка
24.05.2011, 10:47
ДАША не упусти такую дату... 25.05... сама бы родила))))))))
у моей дочки 25,09 ДР. тож красиво))) а 25.05-совсем круть!!!!
Дашулькин
24.05.2011, 10:57
Она темноватая, но без крови :005:
А зачем в РД? Это же пробка всего лишь....
Дашулькин
24.05.2011, 10:58
Девочки спасибо вам большое за поддержку!!! Только здесь я делюсь своими мыслями и страхами! Я безумно счастлива, что у нас такой хороший домик :flower::flower::flower:
ДАША не упусти такую дату... 25.05... сама бы родила))))))))
у моей дочки 25,09 ДР. тож красиво))) а 25.05-совсем круть!!!!
а у моей 22.11.:))
Она темноватая, но без крови :005:
А зачем в РД? Это же пробка всего лишь....
ну это я к тому про РД, чтобы к вечеру начались схватки, ты бы поехала в рд и в 00.01 родился бы ваш малыш, как раз 25 мая уже наступило бы:017:
Девочки спасибо вам большое за поддержку!!! Только здесь я делюсь своими мыслями и страхами! Я безумно счастлива, что у нас такой хороший домик :flower::flower::flower:
у нас тут большая бабская семья:)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.