Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Nata Lip
25.05.2011, 14:25
мне живот и ВДМ ваще один раз тока померяли :065: и то в обменку не записано...
в следущий раз спрошу :015:
Мне кажется, что главное, чтобы в обменке были все анализы, чтобы в инфекционный РД не упекли. А объёмы уже не так важны. Халявят видимо.
Маленькая девочка
25.05.2011, 14:28
Мне кажется, что главное, чтобы в обменке были все анализы, чтобы в инфекционный РД не упекли. А объёмы уже не так важны. Халявят видимо.
ну лан, не буду ругаться:))
просто меня удивило что всем девочкам в обменку все записывают а у нас нифига:065:
Nata Lip
25.05.2011, 14:29
Девочки, я в отпуске набрала пару-тройку килограмммов.
Одежда не сидит, решила надо худеть.
Решила вчера на кефире посидеть, с утра взвесилась - минус 1кг :)
Вот думаю ещё что ли на кефире денёк посидеть. Не ожидала даже такого эффекта.
Надо сбегать в магазин купить парочку коробочек кефира:046:
Отчаяннаядомохозяйка
25.05.2011, 14:29
а я пила феррум-лэк, бээээээээ:005:
О!!! Согласна, мне от него так плохо было...:010:
Девочки, я в отпуске набрала пару-тройку килограмммов.
Одежда не сидит, решила надо худеть.
Решила вчера на кефире посидеть, с утра взвесилась - минус 1кг :)
Вот думаю ещё что ли на кефире денёк посидеть. Не ожидала даже такого эффекта.
Надо сбегать в магазин купить парочку коробочек кефира:046:
ну значит, слушай:)):)):))
кефир+фета+желтки(варёные)+зелень= блендором перемешать.
А нашинковать в него:морковь+огурец+редиску+белки.Не соли, феты хватит!!
кефир 1% И + РАЗБАВИТЬ ВОДОЙ, А ТО ОЧЕНЬ ГУСТО ПОЛУЧИТСЯ
минус 1,5 кг
Nata Lip
25.05.2011, 14:45
ну значит, слушай:)):)):))
минус 1,5 кг
Всё записала, пойду в магазин:)
Минус 1.5 за день? Тогда я могу до идеального своего веса за 3-4 дня дойти:080::080::046::046:
ну у нас в августятах спасаются им перед походом в жк на взвешивание))))))))))))))))))))))
я сама не пробовала еще, т.к. кефир я не пью и не могу пока решиться мрально на эту окрошку))))))))))))))
Маленькая девочка
25.05.2011, 14:52
ну у нас в августятах спасаются им перед походом в жк на взвешивание))))))))))))))))))))))
я сама не пробовала еще, т.к. кефир я не пью и не могу пока решиться мрально на эту окрошку))))))))))))))
а я на кефирных днях не скидываю почему-то:009:
мне лучше помогает на овощах-фруттах посидеть))
а перед походом в ЖК я лопаю чернослив или свеклу, чтоб прочиститься:))
Островитянка
25.05.2011, 14:52
Лекссик... меня чуть не стошнило от этого рецепта))))))))))))))))))))))))))))))
Nata Lip
25.05.2011, 14:58
Лекссик... меня чуть не стошнило от этого рецепта))))))))))))))))))))))))))))))
Поэтому и худеют на нём:046:
Что не выведется естественным путём, то стошнится))))
У подружки вычитала
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.
Девули, я тут в сентябрятах выяснила :)) что в обменке моей д/б записаны все мои жалобы, измерения живота, еще чего-то :065: посмотрела у меня только вес и давление пишут :009:это как ето, у всех ЖК по-разному, или мои халтурят:015:
мне пишут каждый раз, но вес с давлением пишут в начале обменки.. а жалобы, вдм и окружность живота на других страничках. может ты не там посмотрела? :016:
У подружки вычитала
ахахах.. супер! :))
Маленькая девочка
25.05.2011, 15:20
У подружки вычитала
:)):)):)):)):)):))
мне пишут каждый раз, но вес с давлением пишут в начале обменки.. а жалобы, вдм и окружность живота на других страничках. может ты не там посмотрела? :016:
ахахах.. супер! :))
я посмотрела ВСЮ обменку:)) ничего такого нет)) видимо в моей, утвержденной минздравом СССР в 1980 м году:065: такого не предусмотрено:)) главное чтоб в РД потом не было вопросов:016:
Nata Lip
25.05.2011, 16:02
Ну вам девушки положено поправляться, а не худеть)))))
Это мы ещё можем как-то пытаться похудеть... а то если забеременеть в большом весе, то к концу беременности на колобка буду похожа:001:
Маленькая девочка
25.05.2011, 16:08
Это мы ещё можем как-то пытаться похудеть... а то если забеременеть в большом весе, то к концу беременности на колобка буду похожа:001:
ага, я тож думала вот новый год, корпоратив, дэ рэ, каникулы, а потом на диету :065: не получилось однако:)) так что заБ я получается тож в большом для себя весе... нуничего, скину)) когда-нибудь :))
Nata Lip
25.05.2011, 16:14
У меня сейчас 57.5 , а хотелось бы 55, в идеале 51.5))))
Но счас сижу сёмку запечёную ем, правда без гарнира. Оправдываю себя тем, что это полезно для планировщиц:024:
Вчера накупила сухофруктов и орешков, буду опять смесь делать, мужу она очень нравиться, просит чтобы приготовила (чувствует наверное, что полезно очень):046:
:046::046::046::046:
это как я сейчас :046::046::046:
Nata Lip
25.05.2011, 16:25
:046::046::046::046:
это как я сейчас :046::046::046:
Это как я в прошлый раз:046::046::046:
+22 кг - это не шутка)))))))
Это как я в прошлый раз:046::046::046:
+22 кг - это не шутка)))))))
так я тоже
+ 22 в первую Б
и пока +6,5 в эту, но мне еще 10 недель:001::001::001:
Nata Lip
25.05.2011, 16:39
так я тоже
+ 22 в первую Б
и пока +6,5 в эту, но мне еще 10 недель:001::001::001:
6,5 на твоём сроке очень даже хорошо:)
Островитянка
25.05.2011, 16:44
у миня ужо 12.... кошмар))))))))))))))))))))))
Nata Lip
25.05.2011, 16:45
Только непонятно, где они на тебе спрятались:073:
Тебе же сказали, что сынок Богатырь:)
у миня ужо 12.... кошмар))))))))))))))))))))))
может я к 35 неделям еще 6 наберу и будет 12
Nata Lip
25.05.2011, 16:48
Интересно, как там наша Даша на ДО обживается?
Вдруг уже рожать пошла:105:
Nata Lip
25.05.2011, 16:49
может я к 35 неделям еще 6 наберу и будет 12
По кг в неделю? Нереально, мне кажется...
реально:)):)) у меня в первую Б набиралась по 1,5 кг в неделю в 3м триместре
Nata Lip
25.05.2011, 17:09
Ириша-Островитянка, а где твоя волшебная линеечка?
Островитянка
25.05.2011, 17:46
Ира. ты мне тоже писала. что нереально.но я смогла)))):046:
прикол в том. что не видно кг этих. а пузо прет конечно.
Островитянка
25.05.2011, 17:47
Ириша-Островитянка, а где твоя волшебная линеечка?
есть линейка. она через раз появляется. или если галочку всегда ставить.
у нас начался ремонтеГ. сегодня дядька приходил окна замерял... муж выкинул кое-какую старую мебель. я сейчас проубиралась. чуть не родила. сижу. еле живая. а еще Ленку в художку везти
вот он -декреееет))))))))))))))))))
у нас начался ремонтеГ. сегодня дядька приходил окна замерял... муж выкинул кое-какую старую мебель. я сейчас проубиралась. чуть не родила. сижу. еле живая. а еще Ленку в художку везти
как я тя понимаю ДРУХ:014:
у меня вечно какие-то дела по дому находятся... прим капец какой-то...
сегодня начала комплекты белья в детскую кроватку гладить... и то, еще не догладила...
завтра начну детские вещи стирать... а то мне в ссылку скоро:046::046::046: а я хочу всё до отъезда успеть:017:
Островитянка
25.05.2011, 18:41
сегодня начала комплекты белья в детскую кроватку гладить... и то, еще не догладила...
завтра начну детские вещи стирать... а то мне в ссылку скоро:046::046::046: а я хочу всё до отъезда успеть:017:
я про это еще и не думала даже про комплекты и вещи и прочее... ужас. как представлю))))))))))))))))
я про это еще и не думала даже про комплекты и вещи и прочее... ужас. как представлю))))))))))))))))
вот и я как представила:001: так и решила заняться:)):)):)):))
в первую Б мне бабуля помогала и всё гладила, а теперь надо самой:005: пока из-за пуза еще гладильную доску видно :)):)):))
Nata Lip
25.05.2011, 18:48
Ира. ты мне тоже писала. что нереально.но я смогла)))):046:
прикол в том. что не видно кг этих. а пузо прет конечно.
Ну значит и уйдут быстро, раз не видно их.
Опять же, детка весит, воды, плацента, матка выросшая, грудь. Вот и набегает по чуть-чуть:)
Anna Nikiticheva
25.05.2011, 18:48
это хорошо, что она поднимается :080::080::080:
я буду уговаривать врача проколоть на 40й неделе, лично я сомневаюсь, что рожу раньше:073: не хочу я опять 4200 рожать:001: хочу поменьше:love::)):)):))А мне на неделю больше ставят, так что по-людому по их графику больше 41 недели не буду ходить :) Хотя тут, говорят, на 40й уже стимулируют, так что на 39й по М получится.
Nata Lip
25.05.2011, 18:51
Ты это, береги себя!
Где ты и где ремонт?!
Правда я сама с пузом ремонтом занималась.
Окна тоже меняете?
Ну вот , у вас на лицо синдром гнездования, гнёздышко обустраиваете))))
А я сегодня ленюсь по полной. Надо полы мыть, пока детка у бабушки, а так не охота...
Ты это, береги себя!
Где ты и где ремонт?!
Окна тоже меняете?
А я сегодня ленюсь по полной. Надо полы мыть, пока детка у бабушки, а так не охота...
мне еще рано гнездоваться :065::065::065:
Nata Lip
25.05.2011, 18:57
А мне на неделю больше ставят, так что по-людому по их графику больше 41 недели не буду ходить :) Хотя тут, говорят, на 40й уже стимулируют, так что на 39й по М получится.
В любом случае стимулируют? Рисков не хотят? Может и верно.
А то много случаев знаю, на ДО лежала когда. Кто перехаживал и как это заканчивалось.
Nata Lip
25.05.2011, 18:58
мне еще рано гнездоваться :065::065::065:
С 25 недели начинается этот синдром в основном, что-нить отремонтировать, перемыть, пергладить и т.д.:))
Чтобы к рождению крошки дома было уютно и красиво)))
Отчаяннаядомохозяйка
25.05.2011, 19:07
Ты это, береги себя!
Где ты и где ремонт?!
Окна тоже меняете?
Как же хорошо что мы ремонт сейчас сделали :091::091::091:, правда еще остались туалет ванна и кухня, но пока мы на это денег накопим я родить успею...
Anna Nikiticheva
25.05.2011, 19:09
В любом случае стимулируют? Рисков не хотят? Может и верно.
А то много случаев знаю, на ДО лежала когда. Кто перехаживал и как это заканчивалось.
А фиг его знает, если честно. Дойду когда до финишной прямой - увидим.
Но меня и в Питере стимулировали в 40 с копейками. Потому что плод крупный был, а родовая деятельность вообще не начиналась.
Мне просто один многодетный папочка сказал, что, дескать, тут в 40 если не началось ничего, то протыкают пузырь. Посмотрим. Я не против.:008:
Anna Nikiticheva
25.05.2011, 19:12
С 25 недели начинается этот синдром в основном, что-нить отремонтировать, перемыть, пергладить и т.д.:))
Чтобы к рождению крошки дома было уютно и красиво)))Гы, я сейчас не то, чтобы что-то гладить, я вообще даже готовить не хочу :)) У меня защита диплома через 3 недели, я икру метать по-тихоньку начинаю, состояние полной апатии и усталости. Вот, сдам все, и за пару неделек все сделаю. А вообше, мне кажется, со вторым ребенком немного все по-другому. С первым у меня уже коляска куплена в 14 недель Б. была, а тут я только начинаю о такихв ещах думать
Островитянка
25.05.2011, 19:16
Как же хорошо что мы ремонт сейчас сделали :091::091::091:, правда еще остались туалет ванна и кухня, но пока мы на это денег накопим я родить успею...
я когда решу как мы будем все делать сами-не сами. папа может кого подгонит...если что. позвоню насчет твоей тетеньки)
Островитянка
25.05.2011, 19:18
Гы, я сейчас не то, чтобы что-то гладить, я вообще даже готовить не хочу :)) У меня защита диплома через 3 недели, я икру метать по-тихоньку начинаю, состояние полной апатии и усталости. Вот, сдам все, и за пару неделек все сделаю. А вообше, мне кажется, со вторым ребенком немного все по-другому. С первым у меня уже коляска куплена в 14 недель Б. была, а тут я только начинаю о такихв ещах думать
зависит еще от разницы между детьми
с дочкой мы коляску купили какая была в магазине за пару недель до родов))) а тут я год выбирала... еще до Б начала))))))))))))))))))):046:
Nata Lip
25.05.2011, 19:21
Гы, я сейчас не то, чтобы что-то гладить, я вообще даже готовить не хочу :)) У меня защита диплома через 3 недели, я икру метать по-тихоньку начинаю, состояние полной апатии и усталости. Вот, сдам все, и за пару неделек все сделаю. А вообше, мне кажется, со вторым ребенком немного все по-другому. С первым у меня уже коляска куплена в 14 недель Б. была, а тут я только начинаю о таких вещах думать
Ну фиг знает, мы с дочкой покупали ВСЁ после родов. У меня было это дурное суеверие.
Мама моя только для РД купила всё. Больше не было ничего.
Только альбом "Наш малыш" купили на 20х недельках, потому что очень понравился и боялись, что такой же не найдём.
А так я перед родами госы сдавала и диплом писала. Мы же майские:)
Так что могу тебя понять!
Главное не волноваться, защитишься на отлично! Беременных щадят по максимуму, чтобы не волновались. :support:
Nata Lip
25.05.2011, 19:24
с дочкой мы коляску купили какая была в магазине за пару недель до родов))) а тут я год выбирала... еще до Б начала))))))))))))))))))):046:
Вот я и хотела написать про это))))))
Я тут уже больше года колясочки-кроватки смотрю, а ещё не беременна совсем:046:
В Италии-Испании меня от детских магазинов было не оттащить:)
Отчаяннаядомохозяйка
25.05.2011, 19:43
я когда решу как мы будем все делать сами-не сами. папа может кого подгонит...если что. позвоню насчет твоей тетеньки)
Хорошо, если что звони, тел. знаешь...
Ptica schastia
25.05.2011, 22:29
Береги себя!
Чтобы к рождению крошки дома было уютно и красиво)))
У нас синдром гнездования начался У МУЖА. :065:Ремонт в нашей комнате затевает он, от потолока пола все менять хочет, мне все равно как-то, я бы подождала, пока второй ребенок не подрастет. А то вдруг будет обои рвать, ну и рисовать на новых обоях, я мужа предупредила, чтобы не ругался, если такое будет.:)
Вообще для меня ремонт - это стихийное бедствие,особенно сейчас, хочется покоя:008:
Я в первую Б коляску вообще не выбирала, купил муж после родов, я полагалась на его вкус. И некоторые суеверия были. А сейчас мы очень озадачены. Хотим Джейн Слалом про, но низковата она для меня, и люлька узкая.
Ptica schastia
25.05.2011, 22:31
Как там наша Дашка? Переживаю за нее... Скоро и наша очередь наступит!
девочки, переживаете - так наберите Дашку, ее телефон все знают)))
я лично вспоминаю себя на ДО, так я вообще ни на один звонок не отвечала... я просто хотела родить)))))
дайте ей обустроиться там... я вообще думаю, что она завтра родит))))
всем споки ноки, я спать, завтра рано на анализ мне, опять кучу пробирок крови выкачают...
а я на кефирных днях не скидываю почему-то:009:
мне лучше помогает на овощах-фруттах посидеть))
а перед походом в ЖК я лопаю чернослив или свеклу, чтоб прочиститься:))
Тоже черносливом или курагой увлекаюсь:)):019:
измерения живота и ВДМ пишут через раз, тож халтурят:015:
у меня 115 и мне сказали, что норма
а в ту Б был 93:001:
У меня ВДМ пишут каждый раз, живот не меряли ни разу.
Норма гемоглобина 120. У меня последний был 118 мне терапевт сразу анемию написала под ? и дала кровь пересдавать.
Девули, я тут в сентябрятах выяснила :)) что в обменке моей д/б записаны все мои жалобы, измерения живота, еще чего-то :065: посмотрела у меня только вес и давление пишут :009:это как ето, у всех ЖК по-разному, или мои халтурят:015:
Мои жалобы пишут.
Сколько волнений:001:
Конечно задела, не мудрено, там кожа тончайшая, сосудиков много.
Ты там поаккуратнее.
Хорошо тебе сходить! Чтобы не подтвердили грыжу.
@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Больше не буду.:008:
У хирурга была, грыжу пупочную всё же поставил. Сказал тяжелого ничего не носить. Сейчас ничего не делать, а вот если после родов будет беспокоить то можно операцию провести.:001: Но мне об этом рано думать.
Еще надо к урологу идти, а к нему запись только по средам. Как раз мой посев мочи придет.
Девочки, а вот если у меня грыжу нашли мне самой рожать можно?
Отчаяннаядомохозяйка
26.05.2011, 00:12
По-моему нет, но все зависит от самой грыжи, большая или нет и т.д., моей знакомой не дали с грыжей рожать, прокесарили....
По-моему нет, но все зависит от самой грыжи, большая или нет и т.д., моей знакомой не дали с грыжей рожать, прокесарили....
Поняла. :flower:
Всем доброе утро http://s18.rimg.info/e329d9350f46758cd28a0102af823421.gif (http://smajliki.ru/smilie-1115982183.html)
пошла я в жк... есть хочу - помираю :010:
Всем доброе утро http://s18.rimg.info/e329d9350f46758cd28a0102af823421.gif (http://smajliki.ru/smilie-1115982183.html)
пошла я в жк... есть хочу - помираю :010:
Доброе!
А что - там накормят? :))
Доброе!
А что - там накормят? :))
очень смешно:))
анализы натощак, вот и есть хотела:))
ща сижу хомячу:019::019::019:
Ааа. Приятного аппетита! :)
Маленькая девочка
26.05.2011, 10:34
а я не хожу натощак :008: там часы сидеть в очереди и помереть мона:065:
эх, муж уехал в командировку, кукую одна теперь:0066:
как там наша Даша интересно....
а я не хожу натощак :008: там часы сидеть в очереди и помереть мона:065:
эх, муж уехал в командировку, кукую одна теперь:0066:
как там наша Даша интересно....
а я к открытию жк иду и в очереди первая или вторая:)
Nata Lip
26.05.2011, 12:26
а я к открытию жк иду и в очереди первая или вторая:)
Доброе утро:flower:
Оля, ты у нас известная ранняя пташка:046:
Я бы к открытия не смогла придти))))
Писала я Дашке. Она лежит на ДО, с малышом всё хорошо, он готов, а Дашка совсем не готова((((
сегодня контрольное УЗИ, после него она мне напишет или позвонит
Вот такие новости...
Nata Lip
26.05.2011, 12:29
У нас синдром гнездования начался У МУЖА. :065:Ремонт в нашей комнате затевает он, от потолока пола все менять хочет, мне все равно как-то, я бы подождала, пока второй ребенок не подрастет. А то вдруг будет обои рвать, ну и рисовать на новых обоях, я мужа предупредила, чтобы не ругался, если такое будет.:)
Вообще для меня ремонт - это стихийное бедствие,особенно сейчас, хочется покоя:008:
Ага, ремонт - это жесть. Правда после 5го мне уже попроще. Мы даже умудрились зимой сами перекрасить кухню и установить стеновые панели над мебелью.
Но во время Б я бы точно не хотела заниматься ремонтом:001:
Островитянка
26.05.2011, 12:30
Писала я Дашке. Она лежит на ДО, с малышом всё хорошо, он готов, а Дашка совсем не готова((((
Вот такие новости...
ну. мне кажется до конца никто никогда не готов. Дашке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nata Lip
26.05.2011, 12:32
Вот такие новости...
А я то всё думаю, что уже родила.
Накидаю кулачки, чтобы уже скорее процесс родов запустился и легко прошёл
@@@@@@@@@@@@@@
Передавай Даше огромный привет!
Маленькая девочка
26.05.2011, 12:34
Ага, ремонт - это жесть. Правда после 5го мне уже попроще. Мы даже умудрились зимой сами перекрасить кухню и установить стеновые панели над мебелью.
Но во время Б я бы точно не хотела заниматься ремонтом:001:
так а что им заниматься :)) муж клеит обои, я лежу руковожу:065:
Nata Lip
26.05.2011, 12:35
У меня подругу даже с паховой выпустили рожать при том, что первые роды было ЭКС. Правда прокесарили в итоге, но по другим причинам.
Так что могут самой разрешить рожать, тем более, если она тебя не беспокоит.
ну. мне кажется до конца никто никогда не готов. Дашке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я так поняла, что она совсем не готова:(:(:(
Nata Lip
26.05.2011, 12:47
так а что им заниматься :)) муж клеит обои, я лежу руковожу:065:
Ну всё равно, пыль, грязь, чужие люди в доме, закупка всех материалов.
Я тогда закупала всё в лаверне оптовой. Такой шарик на ножках бегал, высчитывал чего и сколько надо. Там с физлицами не особо работали тогда уже, но мне менеджер не могла отказать, глядя на мой прыгающий пуз:046:
Строго доставщиков строила, чтобы они нам в первую очередь привозили, по резервам у других выбивала, то чего нам не хватало. Очень приятная девушка!
И делали мы не сами, но приедешь на объект они курят или нет их, а оплаты требовали за дни. Ничего не сделано было за 5 месяцев. Мы после РД должны были туда въехать. А въехали в декабре только к 7и месяцам дочкиным. Я тех нафиг прогнала, наняла мальчика из Белоруссии, который мне всё аккуратно и в несколько раз дешевле сделал за полторы недели.
Как вспомню, как в 3х часовой перерыв между кормлениями туда ездила и проверяла и мусор выносила строительный:001::001::001:
А пока мой муженёк руководил стройкой за 5 месяцев ни сдвинулось ничего, я диплом писала, госы сдавала и на ДО лежала.
Но если просто обои переклеить, то проще намного, конечно:)
Маленькая девочка
26.05.2011, 12:53
ой, страсти какие:001: не, на такой глобальный ремонт мы не готовы)) обои поменять и плитку в ванной, муж все сам сделает))
Nata Lip
26.05.2011, 12:58
я так поняла, что она совсем не готова:(:(:(
А чего там может быть не готово?
Только отсутствие раскрытия, несглаженная шейка.
Ну поколят но-шпу, поставят ламинарию. Гинипрал покапают. Может быть окситоцин.
Подготовят быстренько:)
У меня с 36 недели охали-ахали, что вот-вот рожу, что преждевременные роды начнутся. То ли раскрытие небольшое было, то ли что-то ещё не помню уже. А родила в 40.3
Но на самом деле лучше заранее готовиться, плавать обязательно, это очень хорошо потом в родах помогает, определённые мышцы укрепляются и хорошо готовятся. С 35 недели пьют листья малины, ближе к родам ставят свечи с красовкой, побольше простогландинов в питании. Также ещё слышала, что промежность хорошо натирать оливковым маслом или виноградным, чтобы была эластичная кожа и не пришлось резать и не было разрывов.
Ну и лучше всего шейку размягчают сперматозоиды))))
Поэтому и рекомендуют презервативы использовать во время Б
Островитянка
26.05.2011, 13:01
ой, страсти какие:001: не, на такой глобальный ремонт мы не готовы)) обои поменять и плитку в ванной, муж все сам сделает))
и вы туда же?))))
я сижу двери обзваниваю..... жесть)))))
но мне больше нравится. чем работать именно сейчас)
Маленькая девочка
26.05.2011, 13:05
и вы туда же?))))
ага)) только у нас сейчас дома раздрай, т.к. только по выхам муж ремонтом занимался, а ща вообще в командировку:065:
я вот не представляю, как ты так долго работала, мне уже невыносимо:))
Кстати, Ир, кто фотограф у тебя был, расскажешь?;) я тут начала изучать, кот нра - дорого, кто по цене нормально - не цепляет:009:
Всем привет!
Девочки, вы же вроде в съемных квартирах живете (или я опять все перепутала :065:)? И в съемной делаете ремонт?
Островитянка
26.05.2011, 13:26
Всем привет!
Девочки, вы же вроде в съемных квартирах живете (или я опять все перепутала :065:)? И в съемной делаете ремонт?
мы в съемной да.
ремонт делаем недорогой (ну я думала что недорого долно быть. но че пипец какой-то с ценами))))...или я просто никогда ремонт не делала..
балин . установка 1-й простой двери 1400-застрелите меня. у нас 4 таких двери+1 двухстворчатая. которую за 2500 ставят... жесть.:001::001::001:...сейчас хозяйке буду звонить. если откажется платить за двери. я страшно расстроюсь(((( мы итак все остальное сами платим. хоть бы на двери разорилась.
У меня подругу даже с паховой выпустили рожать при том, что первые роды было ЭКС. Правда прокесарили в итоге, но по другим причинам.
Так что могут самой разрешить рожать, тем более, если она тебя не беспокоит.
В том то и дело, что она меня беспокоит. Поэтому и спрашиваю про КС.
Вот такие новости...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленькая девочка
26.05.2011, 14:02
Всем привет!
да)) что ж теперь, хоцца перемен :0098:
Nata Lip
26.05.2011, 14:26
В том то и дело, что она меня беспокоит. Поэтому и спрашиваю про КС.
А хирург должен был в обменку записать, рекомендации к ЕР или КС, посмотри там
А хирург должен был в обменку записать, рекомендации к ЕР или КС, посмотри там
Он ничего не написал. Я думала это не он пишет.
Anna Nikiticheva
26.05.2011, 17:58
я так поняла, что она совсем не готова:(:(:(Морально? :)) так это всегда так, я так думаю. Страааашно потому что:))
побольше простогландинов в питании.Что это такое?:009:
Также ещё слышала, что промежность хорошо натирать оливковым маслом или виноградным, чтобы была эластичная кожа и не пришлось резать и не было разрывов.
Оо, надо мужу предложить, он точно не откажется :))
Морально? :)) так это всегда так, я так думаю. Страааашно потому что:))
Что это такое?:009:
Оо, надо мужу предложить, он точно не откажется :))
нет, Ань, конечно же не морально:))
внутри шейка не готова...совсем...
Островитянка
26.05.2011, 18:05
Ну и лучше всего шейку размягчают сперматозоиды))))
вот это кароший пункт)))):))
Островитянка
26.05.2011, 18:06
девочки. подержим кулаки, чтоб моя хозяйка оплатила нам (и себе) двери!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вроде не умерла в телефон, когда я ей сумму озвучила. осталось, чтоб ее муж не скрутил ничего:001:
девочки. подержим кулаки, чтоб моя хозяйка оплатила нам (и себе) двери!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вроде не умерла в телефон, когда я ей сумму озвучила. осталось, чтоб ее муж не скрутил ничего:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всегда думала, что ремонт должен оплачивать владелец квартиры :016: в т.ч. рабочих. наивная, да? :005: просто мы снимаем 1-шку за 20 тысяч и если еще ремонт делать придется за свой счет, то я офигею :010:
Отчаяннаядомохозяйка
26.05.2011, 18:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
26.05.2011, 18:37
всегда думала, что ремонт должен оплачивать владелец квартиры :016: в т.ч. рабочих. наивная, да? :005: просто мы снимаем 1-шку за 20 тысяч и если еще ремонт делать придется за свой счет, то я офигею :010:
Ого!!!! У меня знакомая, рядом с нами на Парк Победы снимала двушку в хрущевке за 15 тыс, что-то вам цену явно загнули...:010:
Anna Nikiticheva
26.05.2011, 18:42
вроде не умерла в телефон, когда я ей сумму озвучила. осталось, чтоб ее муж не скрутил ничего:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб была хорошей девочкой
наша бывшая хозяйка в питере нам туалет один раз поменяла за 3 года. и усе (квартира была - хрущ с бабушкиным ремонтом)
всегда думала, что ремонт должен оплачивать владелец квартиры :016: в т.ч. рабочих. наивная, да? :005: просто мы снимаем 1-шку за 20 тысяч и если еще ремонт делать придется за свой счет, то я офигею :010:20!!! тыщ!!! :010:
Anna Nikiticheva
26.05.2011, 18:43
Ого!!!! У меня знакомая, рядом с нами на Парк Победы снимала двушку в хрущевке за 15 тыс, что-то вам цену явно загнули...:010:Может там евро ремонт, джакуззи, все дела... и метраж - как минимум 50 квадратов? :005:
Островитянка
26.05.2011, 18:52
наверное.да...нам не хочет оплачивать. а съехать отсюда не можем. ниже этажом родители живут... мама очень помогает.:005:
20 тыр-пипец)))
у нас друзья за 25 двушку в новом доме с хорошим ремонтом..но там реально большая и хорошая квартира.
м.б. у вас тоже. я не в курсе))))
Отчаяннаядомохозяйка
26.05.2011, 18:54
Может там евро ремонт, джакуззи, все дела... и метраж - как минимум 50 квадратов? :005:
Да нет там такая же хрущовка как и у меня, мы ж почти в соседних домах живем...
Может там евро ремонт, джакуззи, все дела... и метраж - как минимум 50 квадратов? :005:
нее.. обычная однушка. но с хорошим ремонтом, мебелью и т.д. самое главное - 5 минут до работы! в 20 тыщ входят КУ (отдельно КУ не платим, просто ровно 20 отдаем каждый месяц и всё). изначально планировали снять эту квартиру на пару месяцев, пока не найдем вариант подешевле. надо было срочно съезжать с прежней квартиры и переехали почти в первую попавшуюся. а потом посчитали, что здесь я не трачусь на дорогу и обеды, и с учетом этой экономии получаются те же 16 тысяч за 1-шку, но в другом районе.. в общем шило на мыло решили не менять и остались тут.
Отчаяннаядомохозяйка
26.05.2011, 19:23
нее.. обычная однушка. но с хорошим ремонтом, мебелью и т.д. самое главное - 5 минут до работы! в 20 тыщ входят КУ (отдельно КУ не платим, просто ровно 20 отдаем каждый месяц и всё). изначально планировали снять эту квартиру на пару месяцев, пока не найдем вариант подешевле. надо было срочно съезжать с прежней квартиры и переехали почти в первую попавшуюся. а потом посчитали, что здесь я не трачусь на дорогу и обеды, и с учетом этой экономии получаются те же 16 тысяч за 1-шку, но в другом районе.. в общем шило на мыло решили не менять и остались тут.
Ну все равно как-то много очень за хрущевку, гы...знакомая тоже КУ не оплачивала, ты посмотри варианты квартир в хрущевках в этом же районе, на 100% уверенна что найдешь дешевле...
наверное.да...нам не хочет оплачивать. а съехать отсюда не можем. ниже этажом родители живут... мама очень помогает.:005:
20 тыр-пипец)))
у нас друзья за 25 двушку в новом доме с хорошим ремонтом..но там реально большая и хорошая квартира.
м.б. у вас тоже. я не в курсе))))
Мы тоже снимаем, 75 кв.м. трешка переделана в двушку, с ремонтом, теплыми полами, паркинг подземный, территория огорождена за 28000.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня с Артёмом с 16 часов до 19.30 гуляли. Он на велике, я пешком. Думала до туалета не доживу, уже последние метры еле шла.:))
и вы туда же?))))
Ир, а мы недавно ставили двери, могу посоветывать мастера, дать контакты, дать ссылку на его группу вконтакте. Вот честно не помню, сколько заплатили за установку, но у него можно уточнить. Он выезжает на замеры бесплатно. Установил нам двери очень аккуратно, после себя даже подметал :)
Если надумаешь, стукни мне вконтакте, а то я сюда редко выхожу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
У дочки вчера был открытый урок на хореографии, такая она у меня умничка:love: я прям так горда ей:love::love::love:
А еще вчера шаровары купила себе и дочке:)):)):)) ну она пока не особо к ним:046:
Сегодня свекр приехал проездом:)) цветочки подарил, такой счастливый, всё не верит, что внук будет:love::))
Ир, с недельками!!!!!!!!!!!
Островитянка
27.05.2011, 12:01
СПАСИБО, Лексииик!!!!!!!:080:
35- я в ПАНИКЕ:001::046::046::046:
сегодня была в ЖК
грю, если я начну рожать и кучу вопросов.. они мне. куда тебе. сиди еще. рано))) а мне не кажется что рано. совсем не кажется!!!!!!:))
по анализам все норма кроме стрептококка . который так и не вывелся из горла. еще немного осталось. на границе... есть у меня подозрение. что не так просто его вывести....:005:
и спасибо за кулаки. хозяйка позвонила в 8!!! утра.. и сказала заказывать и ставить двери. все оплатят. УРА!!!!!!!:080::080::080:
СПАСИБО, Лексииик!!!!!!!:080:
35- я в ПАНИКЕ:001::046::046::046:
сегодня была в ЖК
грю, если я начну рожать и кучу вопросов.. они мне. куда тебе. сиди еще. рано))) а мне не кажется что рано. совсем не кажется!!!!!!:))
по анализам все норма кроме стрептококка . который так и не вывелся из горла. еще немного осталось. на границе... есть у меня подозрение. что не так просто его вывести....:005:
и спасибо за кулаки. хозяйка позвонила в 8!!! утра.. и сказала заказывать и ставить двери. все оплатят. УРА!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю с недельками и новым дверями! :080:
Девочки привет.
Ира с недельками и хорошими новостями от хозяйки.:support::flower:
Оля с успехами доченьки, пусть и дальше тебя радует.:080:
Девы, я поехала анализ забирать, сделали. Боюсь жуть. Потом с Артемом в басик, напишу как приеду сколько там у меня в %.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет.
Ира с недельками и хорошими новостями от хозяйки.:support::flower:
Оля с успехами доченьки, пусть и дальше тебя радует.:080:
Галюсик, спасибо:flower:
Девы, я поехала анализ забирать, сделали. Боюсь жуть. Потом с Артемом в басик, напишу как приеду сколько там у меня в %.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.