Вход

Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Anna Nikiticheva
17.07.2011, 14:26
Девочки, я в шоке. Я вам писала уже что цикл у меня прыгает. Так вот сегодня М так и нет, я решила тест сделать и он // показал. Мы же предохранялись, как так. очень не вовремя, я не вылечилась, да и в испанию должны в сентябре лететь. Сегодня кровь пошла сдала, вдруг тест ошибся. Если всеже подтвердится, завтра к врачу побегу. Как мне страшно. Я же не вылечилась, вдруг что не так опять будет, я же свихнусь
ООО
Если жизнь уже зародилась, то все должно быть БЛАГОПОЛУЧНО:ded:. Как грится, рассосалось бы, если бы организм не был готов.
А какие проблемы с беременностью и Испанией? Я вон на 5 неделях как раз в Испанию летала :love: (в эту мою берменность). И потом еще в 28-30 недель в Питер летала. Всякий баек про самолеты и беременности полно, а в реале - от настроя много зависит, опять же. По мне так - что на стуле в комнате сидишь, что на кресле в самолете - одна малина. Главное не заморачивайся. Я вообще очень тяжело перелеты переношу (почти всегда мутит голову и ломит тело), а тут просто как в сказке :))

Gysena84
17.07.2011, 14:58
ООО
Если жизнь уже зародилась, то все должно быть БЛАГОПОЛУЧНО:ded:. Как грится, рассосалось бы, если бы организм не был готов.
А какие проблемы с беременностью и Испанией? Я вон на 5 неделях как раз в Испанию летала :love: (в эту мою берменность). И потом еще в 28-30 недель в Питер летала. Всякий баек про самолеты и беременности полно, а в реале - от настроя много зависит, опять же. По мне так - что на стуле в комнате сидишь, что на кресле в самолете - одна малина. Главное не заморачивайся. Я вообще очень тяжело перелеты переношу (почти всегда мутит голову и ломит тело), а тут просто как в сказке :))

Просто мне показан постельный режим. И муж ни за что не пустит. С моим невынашеванием какие могут быть прелеты

Зая
17.07.2011, 14:58
Девочки, я в шоке. Я вам писала уже что цикл у меня прыгает. Так вот сегодня М так и нет, я решила тест сделать и он // показал. Мы же предохранялись, как так. очень не вовремя, я не вылечилась, да и в испанию должны в сентябре лететь. Сегодня кровь пошла сдала, вдруг тест ошибся. Если всеже подтвердится, завтра к врачу побегу. Как мне страшно. Я же не вылечилась, вдруг что не так опять будет, я же свихнусь
Чудеса! :)) :support:

Островитянка
17.07.2011, 15:31

ОТСТАВИТЬ панику!!!!!дождись хгч сначала!!!!!

в прошлом цикле предохранялись?

Островитянка
17.07.2011, 15:33
Просто мне показан постельный режим. И муж ни за что не пустит. С моим невынашеванием какие могут быть прелеты
слушай... отложите испанию на после рождения ребенка!! сосредоточься сейчас на себе и меньше нервов!

Отчаяннаядомохозяйка
17.07.2011, 15:53
Девочки, доброй ночи!
Огромное спасибо всем за кулачки!:flower:
Получили мы сегодня СГ, она стала ещё хуже...
Благо хоть мар-тест отрицательный. Да и свои анализы я все получила, у меня тоже антиспермальные тела в норме. Как мне сказала врач теперь осталось только трубы проверять , ну и гормоны второй фазы посмотреть.
Чего-то не поняла я с тестами на О, вчера (9й ДЦ) полосочка была бледненькая, а сегодня ещё бледнее, это нормально?

Это нормально, у меня так и бывает, а потом резко яркая становится...

Отчаяннаядомохозяйка
17.07.2011, 15:58
Всем доброе утро! Хороших выходных!!!

Настя, С ДЕКРЕТОМ!!! :flower:

:) Да-да-да!!! Просто они усиленно, видимо, в отпусках стараются, не заглядывают поделиться своими успехами.
Может, уже у кого-то //... мечтаю!!!

Я тут, просто когда хорошая погода то мы вечно на улице (мы ж на даче), вот завтра поеду в город на недельку, буду чаще появляться. Да еще ко мне подружка в гости приезжала, а в эти выхи т.е. вчера отмечали др моего папы и годовщину нашей свадьбы, так вообще гостей было навалом...

Отчаяннаядомохозяйка
17.07.2011, 16:03
Все привет!!!
Мы собираем сумки, в обед поедем к бабушке в Псковскую на пару недель. От туда буду иногда вас почитывать, ждать новостей от Кати!
Всем планировщицам, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную ловлю О и быстрое и точное добегания спермиков куда нужно ;)
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Привет, Анют! Давно тебя не было!
Молодец, что все почти уже обследовала и сдала, значит, скоро и результат будет!!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было именно так, как хочется: малыш и новая квартира!!! ;)
Все за тебя переживаем!!!

Катюш, тебе легких, быстрых, безболезненных родов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:019::019::019:

Gysena84
17.07.2011, 17:32
ОТСТАВИТЬ панику!!!!!дождись хгч сначала!!!!!

в прошлом цикле предохранялись?

слушай... отложите испанию на после рождения ребенка!! сосредоточься сейчас на себе и меньше нервов!

мы все время после выкидыша предохранялись.
Думаю придется отменить поездку

Nata Lip
17.07.2011, 19:25

Аня, рада тебя снова видеть!:flower::flower::flower:
Если уж так случилось, что вопреки всему малыш получился, то значит он сильный и упорный!
Оставь все волнения, ты в надёжных руках врача из ЦН. Если надо, положат на госпитализацию. Детка важнее всего, Испания подождёт, поедете потом втроём в Испанию.
Лови кулачки на хороший ХГЧ, на надёжное прикрепление и рост здорового малыша!
@@@@@@@@@@@@@@

И главное настройся на то, что всё будет хорошо и будет как будет.
Твои переживания и стрессы малышу сторицей передаются. Твоя уверенность и спокойствие также ему передаётся!

По поводу гадалок, не настраивайся на то, что Б пройдёт в больнице. Как настроишься, так и будет. Где-то гадалки попадают в цель, где-то нет. У тебя всегда есть выбор и только тебе решать куда свернуть и что будет.

Ждём твой высокий ХГЧ, далее бегом к своему врачу и она приведёт тебя к твоему малышу!!! А мы тут все будем вас поддерживать и радоваться за вас! Твоя очередь стать самой лучшей мамочкой:) А мы с тобой!:support:

Nata Lip
17.07.2011, 19:27
Девочки, всем привет!:support:

Nata Lip
17.07.2011, 19:37
Это нормально, у меня так и бывает, а потом резко яркая становится...

О, спасибо! А то я думала, что пропустила всё в этом цикле. Сегодня 12й ДЦ, полосочка блееедненькая.

Я тут, просто когда хорошая погода то мы вечно на улице (мы ж на даче), вот завтра поеду в город на недельку, буду чаще появляться. Да еще ко мне подружка в гости приезжала, а в эти выхи т.е. вчера отмечали др моего папы и годовщину нашей свадьбы, так вообще гостей было навалом...
Света, поздравляю с годовщиной свадьбы!
И Катюшу-Маленькую девочку также поздравляю с годовщиной свадьбы!

Счастливых долгих лет супружества вам и много деток и внуков и правнуков))))))))))))))
http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif (http://smajliki.ru/smilie-887613735.html)

Nata Lip
17.07.2011, 19:40
Все привет!!!
Мы собираем сумки, в обед поедем к бабушке в Псковскую на пару недель. От туда буду иногда вас почитывать, ждать новостей от Кати!
Всем планировщицам, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную ловлю О и быстрое и точное добегания спермиков куда нужно ;)
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Привет, Анют! Давно тебя не было!
Молодец, что все почти уже обследовала и сдала, значит, скоро и результат будет!!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было именно так, как хочется: малыш и новая квартира!!! ;)
Все за тебя переживаем!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо вам отдохнуть! :support::support::support:

Спасибо за кулачки и апчхи хватаю скорее перед О :019::019::019:

Nata Lip
17.07.2011, 19:41
:) Да-да-да!!! Просто они усиленно, видимо, в отпусках стараются, не заглядывают поделиться своими успехами.
Может, уже у кого-то //... мечтаю!!!

Мариша, ты как в воду смотрела:)
Как раз вот они Анины //:080::080::080:
И как мы с тобой это написали, так Аня к нам и заглянула:)
Ждём ещё хороших новостей от остальных:091:

Nata Lip
17.07.2011, 19:45
Да, надо будет еще вкладываться в кухню и мебедь по минимуму. Она далеко от метро - на ЮЗ (ленинский пр). Отелку мы отдельно уже заказали. Теперь вот ждем, пока ключи дадут (обещали осенью). :love:

Поздравляю с покупкой!:080:
Своя недвижимость - это очень хорошо, есть какое-то чувство надёжности!
Я когда купила квартиру тоже очень радовалась:)

Аня, поздравляю с недельками :support:

Lexin
17.07.2011, 19:55
Всем привет
Девочки, я в шоке. Я вам писала уже что цикл у меня прыгает. Так вот сегодня М так и нет, я решила тест сделать и он // показал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
береги себя и сразу под присмотр врачей нужных и на сохранение!!!
[QUOTE=Nata Lip;64244859

И Катюшу-Маленькую девочку также поздравляю с годовщиной свадьбы![/QUOTE]
присоединяюсь :flower:

Аня, с недельками:flower:

Gysena84
17.07.2011, 22:21
Девочки, всё очень странно. Пришел результат ХГЧ менее 1,2. Вот как так может быть, и тест полосатится, и задержка, а кровь отрицательна. Не ну если нет я и не огорчусь, я настроилась на лечение. Но странно очень. Мне тесты никогда не врали. Короче врианта два либо сбой цикла и врет тест, либо врет кровь. Завтра снова тест сделаю. Посмотрю что покажет.

Зая
17.07.2011, 22:25
Девочки, всё очень странно. Пришел результат ХГЧ менее 1,2...
Неужели чуда не будет? :005:

Gysena84
17.07.2011, 22:36
Неужели чуда не будет? :005:

Теперь уже и не знаю. Наверное нет. :009:
Посмотрим что покажет завтрашний тест

Маленькая девочка
17.07.2011, 22:44
Спасибо, девочки)
Аня держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все разрешилось и стало ясно, действительно странно:016:

Nata Lip
17.07.2011, 22:46
Девочки, всё очень странно. Пришел результат ХГЧ менее 1,2. Вот как так может быть, и тест полосатится, и задержка, а кровь отрицательна. Не ну если нет я и не огорчусь, я настроилась на лечение. Но странно очень. Мне тесты никогда не врали. Короче врианта два либо сбой цикла и врет тест, либо врет кровь. Завтра снова тест сделаю. Посмотрю что покажет.

Аня, а тест какой был? Редко, но бывают ложноположительные.
Хотя задержка опять же есть...
А ХГЧ где делала?
Может и к лучшему, долечишься и с чистой совестью без страхов будете планировать!
От настроя очень-очень многое зависит, у тебя страхов и так достаточно, и ещё страх, что не долечилась, да ещё гадалка страхов нагнала.

Тебе прежде всего надо избавиться от сомнений и страхов, и идти твёрдо к малышу своей дорогой! И всё получится обязательно в лучшем виде:)

Завтра сделай несколько тестов разных.

Gysena84
17.07.2011, 23:09
Аня, а тест какой был? Редко, но бывают ложноположительные.
Хотя задержка опять же есть...
А ХГЧ где делала?
Может и к лучшему, долечишься и с чистой совестью без страхов будете планировать!
От настроя очень-очень многое зависит, у тебя страхов и так достаточно, и ещё страх, что не долечилась, да ещё гадалка страхов нагнала.

Тебе прежде всего надо избавиться от сомнений и страхов, и идти твёрдо к малышу своей дорогой! И всё получится обязательно в лучшем виде:)

Завтра сделай несколько тестов разных.

Да я самый простенький делала за 6 рублей. Завтра фраутест сделаю. Кровь как всегда в хеликсе сдавала.
Из страхов у меня только то что я не долечилась. А гадалка наоборот меня успокоила, я как к ней сходила у меня словно камень с души упал. Главное что я могу иметь детей своих, а уж как Б протекать будет это второстепенное, главное что ребеночек здоровый будет.

Ptica schastia
17.07.2011, 23:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Марина!:flower::flower::flower: Вам счастливо отдохнуть! Так здорово, все время куда-то ездите!

Ptica schastia
17.07.2011, 23:15
Аня, если ХГЧ отрицательный, то скорее всего, нет Б. Ошибаются редко. Возможно, это к лучшему, раз ты не готова пока!

Nata Lip
17.07.2011, 23:17
Катюша, завтра вам 40 неделек уже)))))))
Ты ещё пока никаких признаков не чувствуешь?

Nata Lip
17.07.2011, 23:19
Да я самый простенький делала за 6 рублей. Завтра фраутест сделаю. Кровь как всегда в хеликсе сдавала.
Из страхов у меня только то что я не долечилась. А гадалка наоборот меня успокоила, я как к ней сходила у меня словно камень с души упал. Главное что я могу иметь детей своих, а уж как Б протекать будет это второстепенное, главное что ребеночек здоровый будет.

Эти тесты частенько ложноположительными бывают, мне тоже призраки показывали в прошлом месяце, когда на эви была чёткая одна полоска.
У тебя лечение на 3 месяца рассчитано?

Lexin
17.07.2011, 23:37
Аня, если ХГЧ отрицательный, то скорее всего, нет Б. Ошибаются редко. Возможно, это к лучшему, раз ты не готова пока!

Кать, а на ДО ты не собираешься?:008:

Gysena84
18.07.2011, 01:01
Эти тесты частенько ложноположительными бывают, мне тоже призраки показывали в прошлом месяце, когда на эви была чёткая одна полоска.
У тебя лечение на 3 месяца рассчитано?

Там не просто призрак а очень яркая
Да лечение на три месяца. Так что планирова раньше октября точно не будем

Lexin
18.07.2011, 01:04
Там не просто призрак а очень яркая
Да лечение на три месяца. Так что планирова раньше октября точно не будем

может ты какие-то лекарства принимаешь, которые могут поспособствовать ложному результату теста:005:

Ptica schastia
18.07.2011, 01:26
Катюша, завтра вам 40 неделек уже)))))))
Ты ещё пока никаких признаков не чувствуешь?
Вчера целый день живот беспрестанно ныл, как при начинающихся М. Наверное, это предвестники, если бы были схватки, то там бы прослеживалась периодичность. И начались боли после сеанса мужетерапии:008: Сегодня прошло, но живот каменееет время от времени. Очень неприятно.:(

Кать, а на ДО ты не собираешься?:008:

Нет, я уж лучше дома как-нибудь. А ты будешь ложиться, когда подойдет срок?
Мне кажется, смысла нет, особенно в нашем роддоме. Сестра мужа недавно лежала там на ДО, ее готовили к родам и все такое, и в результате 22 часа рожала.

Пока не собираюсь рожать, хотя уже срок:001:. Дочка с бабушкой уехали к родственникам, пусть отдохнут там. А если я рожу, им срочно придется к выписке возвращаться. На меня возложили обязанности по даче по мере сил, сегодня ягоды собирала. Наверное, я одна такая:009:, кто в срок не хочет рожать.

В пятницу ходила в ЖК, там на кресле посмотрели и сказали, что рано еще. И вообще, они мне срок 38 недель пишут, я же в декрет ушла на 2 недели позже, чем положено. По УЗИ и по М срок 18 июля.

Anna Nikiticheva
18.07.2011, 01:27
Поздравляю с покупкой!:080:
Своя недвижимость - это очень хорошо, есть какое-то чувство надёжности!
Я когда купила квартиру тоже очень радовалась:)

Аня, поздравляю с недельками :support:

Всем привет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
береги себя и сразу под присмотр врачей нужных и на сохранение!!!

присоединяюсь :flower:

Аня, с недельками:flower:Девочки, спасибо :support:
Доча лежит все еще поперек
через 2 недели к врачу
если к тому времени не перевернется, то будем планировать КС

Lexin
18.07.2011, 11:11
Нет, я уж лучше дома как-нибудь. А ты будешь ложиться, когда подойдет срок?
.

я буду стимулироваться, мне все ставят крупного ребенка, я боюсь очень...
я в 38 недель еду в роддом на узи, там будет предположительный вес... ну и конечно всё еще зависит от шейки, будет она готова или нет.
вообще очень надеюсь в 39 недель родить:091::091::091::091::091::091::091::091:

я дочку на 41й неделе родила... не хочу в этот раз столько ходить:))

Всем доброе утро!

Настя и Катя, с недельками!!!:flower::flower::flower::flower:

Отчаяннаядомохозяйка
18.07.2011, 13:08
О, спасибо! А то я думала, что пропустила всё в этом цикле. Сегодня 12й ДЦ, полосочка блееедненькая.

И Катюшу-Маленькую девочку также поздравляю с годовщиной свадьбы!

Счастливых долгих лет супружества вам и много деток и внуков и правнуков))))))))))))))
http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif (http://smajliki.ru/smilie-887613735.html)

Ой спасибо, очень приятно!!!!

А мы в город приехали на недельку, а у нас света нет...:wife:

Отчаяннаядомохозяйка
18.07.2011, 13:10

Ань, у меня в прошлом цикле так было, куча положительных тестов, а кровь отрицательная, где-то через 3-4 дня пришли месики...

Gysena84
18.07.2011, 13:19
Привет всем.
Сделала сегодня тест, он отрицательный. Видимо перый ошибся.
Это хорошо что Б нет, я вылечусь и тогда с чистой совестью, если доктор даст добро, будем планировать.
Мне аж полегчало. Я когда тест делала переживала что вдруг опять две полоски появятса.

Кстати из лекарст я сейчас ничего не пью. У меня сейчас столько ограничений. Никаких алкогольных напитков, "диета" из огромного количества сложных углеводов, никакого кофе и напитков содержащих коффеин, никакого шоколада, никаких лекарст кроме назначеных, пить не меньше 2 литров чистой воды. Не жизнь а сказка.
Надеюсь все эти ограничения дадут желаемый результат

Gysena84
18.07.2011, 13:20
Ань, у меня в прошлом цикле так было, куча положительных тестов, а кровь отрицательная, где-то через 3-4 дня пришли месики...

Да я очень жду этих М мне лечение и процедуры начинать надо. :wife:

Гуава
18.07.2011, 15:07
Галя, а тебя тоже можно поздравить с выходом в дерет?:flower::flower::flower:

Да.
Спасибо.:flower:

Отличные показатели:080: Я же тебе говорила, что гречка хорошо выводит воду и получается уходит хороший вес;)

Ага, помогает. Буду переодически такие дни устраивать.

Всем привет!
сегодня крайний рабочий день перед декретом :080: не верится, что дожила до него :)
последняя неделя была запарной, успевала только читать вас в перерывах.

Поздравляю:flower:

Гуава
18.07.2011, 15:10
Вчера приехали с дачи, ребенка домой привезли на недельку, соскучился.:))
Я вчера вообще ходить не могла, болели оба паха, ноги ели передвигались. Ведь уже не первый раз такое, а не кто не может сказать почему это. Из-за этого спала плохо, т.к. ноги не вытянуть, не согнуть и т.п. Стала пить Магнелис, вроде сегодня уже полегче. Может мне правда магния не хватает, не знаю.

Записалась на 25.07. на узи.:love: Пойдем с мужем своего кроху смотреть.

Гуава
18.07.2011, 15:11
Катя, Света поздравляю Вас с годовщинами! Долгих лет Вам совместной жизни, здоровьяи благополучия!!!!

Отчаяннаядомохозяйка
18.07.2011, 15:13
Катя, Света поздравляю Вас с годовщинами! Долгих лет Вам совместной жизни, здоровьяи благополучия!!!!

Спасибо!!! :flower:

Гуава
18.07.2011, 23:46
Оля, Lexin тебе во сколько недель делали ктг?
И еще, тебе сверку с туб. диспансером сделали? Что там должно быть написано? Мне в ЖК сказали, что надо мужу самому идти с моей обменкой и его флг и брать эту сверку.

Lexin
19.07.2011, 00:03
Оля, Lexin тебе во сколько недель делали ктг?
И еще, тебе сверку с туб. диспансером сделали? Что там должно быть написано? Мне в ЖК сказали, что надо мужу самому идти с моей обменкой и его флг и брать эту сверку.

ктг врач сама назначила в 36 недель (не в жк естественно)

сверку делала моя Г из жк, это их обязанность!!! так что не муж должен ехать, а сама жк делать:wife: совсем работать не хотят:wife::015:
у меня вкладыш вклеен в обменку, в нем написана моя флюшка от 2007 года, 2 флюшки мужа (при постановке на учет и через 6 месяцев после), снизу дата сверки (их 2) и 2 печати и 2 подписи врача. и всё.

Гуава
19.07.2011, 00:27
ктг врач сама назначила в 36 недель (не в жк естественно)

сверку делала моя Г из жк, это их обязанность!!! так что не муж должен ехать, а сама жк делать:wife: совсем работать не хотят:wife::015:
у меня вкладыш вклеен в обменку, в нем написана моя флюшка от 2007 года, 2 флюшки мужа (при постановке на учет и через 6 месяцев после), снизу дата сверки (их 2) и 2 печати и 2 подписи врача. и всё.

Значит буду в ЖК сама просить.:flower:

Оля, да я знаю, что они сами должны делать, но нервы трепать не хочется. У меня на соседней улице этот диспансер находится.
На вкладыше у меня пока написано: первичная сверка произведена, дата, ФИО врача и печать врача.

Значит теперь тоже самое в диспансере должны написать и все?

Lexin
19.07.2011, 00:30
Значит буду в ЖК сама просить.:flower:

Оля, да я знаю, что они сами должны делать, но нервы трепать не хочется. У меня на соседней улице этот диспансер находится.
На вкладыше у меня пока написано: первичная сверка произведена, дата, ФИО врача и печать врача.

Значит теперь тоже самое в диспансере должны написать и все?

я не знаю чего они в диспансере должны написать:009:
наверное поставить 2ю сверку и всё

Гуава
19.07.2011, 00:34
я не знаю чего они в диспансере должны написать:009:
наверное поставить 2ю сверку и всё

:flower:

Gysena84
19.07.2011, 09:14
Привет девочки. Наконец я дождалась пришли долгожданные М. Все теперь начинаю лечение

Островитянка
19.07.2011, 10:15
Привет девочки. Наконец я дождалась пришли долгожданные М. Все теперь начинаю лечение

УДАЧИ!!!!!!

Lexin
19.07.2011, 10:32
Катя, с недельками!!!

Всем привет:flower:

Аня, удачи!!!

Островитянка, как вы? как справляетесь?

Lexin
19.07.2011, 10:34
Островитянка, масика с 2 недельками!!!

http://s5.rimg.info/0de1b3b8779f57815e5f50d4efd02bd1.gif

Островитянка
19.07.2011, 10:47

спасибо, Оль))) так растем быстро ащееее))))

справляемся нормально. вот валяемся. врача ждем. а она все не идет. все планы нам рушит. нам гулять уже пора!!!!!:)

Nimasu
19.07.2011, 12:10
Всем привет!
Большое спасибо за поздравления :flower: :flower: :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям! :support:

Оля и Катя с недельками!!!

Nimasu
19.07.2011, 12:10
блин, а у меня вообще нет никакой информации о сверке в карте... обязательно 2 сверки должны быть выполнены?

Lexin
19.07.2011, 12:28
Оля и Катя с недельками!!!
:flower::flower::flower:
блин, а у меня вообще нет никакой информации о сверке в карте... обязательно 2 сверки должны быть выполнены?
ну как я понимаю - 1 сверка при постановке на учет, вторая в декрете или перед родами

Маленькая девочка
19.07.2011, 13:00
Спасибо девочки:flower:
Ольчик с недельками тебя тож, как самочувствие?Привет девочки. Наконец я дождалась пришли долгожданные М. Все теперь начинаю лечение
удачи Анюта!!!
у меня стоит только одна:016:Настя, как в декрете отдыхается;)

Nimasu
19.07.2011, 15:31
у меня стоит только одна:016:Настя, как в декрете отдыхается;)

скучно как-то :)) не привыкла пока к безделью
как опытная декретница подскажи, чем можно заняться ;)

Nimasu
19.07.2011, 15:33
Настя, поздравляю с последним рабочим днём:080:
Ты уже решила поедешь к родителям или тут будешь?
тут буду рожать... не хочу мужа бросать одного. он в прошлом году месяц кое-как выдержал, а в этой раз минимум 4 месяца должен будет один жить :001:

Маленькая девочка
19.07.2011, 16:03
скучно как-то :)) не привыкла пока к безделью
как опытная декретница подскажи, чем можно заняться ;)
)))не знаю, у меня та неделя вся была в бегах по врачам,вчера тож в ЖК ходила, сегодня пришла только подарок систер выбирала, завтра снова в жк:)), в четверг на дэ рэ... я жду того счастливого дня, когда же мне будет нечем заняться и мона будет проваляться весь день дома:065:

Маленькая девочка
19.07.2011, 16:05
тут буду рожать... не хочу мужа бросать одного. он в прошлом году месяц кое-как выдержал, а в этой раз минимум 4 месяца должен будет один жить :001:
а где определилась?
ты на курсы какие-нить планируешь пойти? я вот думаю нечем будет когда заняться:065: пойду
а еще хотела в русский музей на занятия для Б по средам, но некогда пока))) может на след.неделе сползаю

Nata Lip
19.07.2011, 16:29
Девочки всем привет!:flower::flower::flower:
Всех с недельками!

Nata Lip
19.07.2011, 16:29
а где определилась?
ты на курсы какие-нить планируешь пойти? я вот думаю нечем будет когда заняться:065: пойду
а еще хотела в русский музей на занятия для Б по средам, но некогда пока))) может на след.неделе сползаю
Классно! даже не знала про такие занятия!

Nata Lip
19.07.2011, 17:04

Ну вот и отлично! Лови кулачки на плодотворное лечение
@@@@@@@@@@@@@@

Nata Lip
19.07.2011, 17:04

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:

Nata Lip
19.07.2011, 17:08
я буду стимулироваться, мне все ставят крупного ребенка, я боюсь очень...
я в 38 недель еду в роддом на узи, там будет предположительный вес... ну и конечно всё еще зависит от шейки, будет она готова или нет.

Оля, по УЗИ очень часто ошибаются в весе и в ту и в другую сторону.
Знакомой говорили, что 4200, родила 5300 на следующий день, разошлись кости таза, долго в корсете ходила потом. Другой говорили, что 5000 кг, прокесарили, а детка 3800:010::010::010:
Сама бы родила спокойно.
Мне утром говорили 2900 максимум, родила 3500.

Не очень то я доверяю определению веса по УЗИ.

НЕ бойся, у вас всё будет хорошо, родишь в срок и отлично!!!:support::support::support:

Nimasu
19.07.2011, 17:09
а где определилась?

скорее всего платно (за 20 с дежурной бригадой) в 9-ке. а ты где?
на курсы хочу записаться, но не знаю куда.. вроде в ЖК есть бесплатные. завтра утром поеду кровь сдавать и спрошу заодно. хочется, конечно, еще в бассейн или на гимнастику походить
в русский музей планирую завтра съездить :)

Nata Lip
19.07.2011, 17:21
скорее всего платно (за 20 с дежурной бригадой) в 9-ке. а ты где?
на курсы хочу записаться, но не знаю куда.. вроде в ЖК есть бесплатные. завтра утром поеду кровь сдавать и спрошу заодно. хочется, конечно, еще в бассейн или на гимнастику походить
в русский музей планирую завтра съездить :)

А как это платно с дежурной бригадой?
Я на курсы ходила училась дышать и тужиться правильно - очень помогло. Знаю в сканди эта же методика.
Плавание очень полезно , говорят рожать легче.

BикTorya
19.07.2011, 17:33

у меня это было так:приехали в желаемый РД со схватками
в приёмном поинтересовались можно ли рожать платно.
поднялись в родильное.родили.деньги за роды заплатили дежурной бригаде на руки;)
дежурная бригада-та которая работала в этот день.:)

BикTorya
19.07.2011, 17:42
Записалась на 25.07. на узи.:love: Пойдем с мужем своего кроху смотреть.

:love:счастливое ожидание
увидете свою ягодку:love:

Nata Lip
19.07.2011, 17:44
у меня это было так:приехали в желаемый РД со схватками
в приёмном поинтересовались можно ли рожать платно.
поднялись в родильное.родили.деньги за роды заплатили дежурной бригаде на руки;)
дежурная бригада-та которая работала в этот день.:)

А я думала, что платят за конкретного врача или за особые условия.
Я платила за врача и за отделение платное с удобствами.

Nata Lip
19.07.2011, 17:51
Девочки, кто делал тесты на О, я их уже 6 штук перевела, была еле бледненькая полосочка. Сегодня стала ярче, так и должно быть? Но до контрольной не дотягивает. Рано ещё?
Хотя сегодня 14й ДЦ... видимо у меня О позже

Отчаяннаядомохозяйка
19.07.2011, 17:59
Девочки, кто делал тесты на О, я их уже 6 штук перевела, была еле бледненькая полосочка. Сегодня стала ярче, так и должно быть? Но до контрольной не дотягивает. Рано ещё?

Это нормально, так и должно быть, видимо у тебя О где-то на 16-17 день, мочи дальше...

Nata Lip
19.07.2011, 18:04
Это нормально, так и должно быть, видимо у тебя О где-то на 16-17 день, мочи дальше...

А я то первый раз тестики мочу, и не в курсе как должно быть

Да ещё с нашими показателями СГ каждый день нельзя, надо раз в 2-3 дня, для лучшего результата, вот подгадываем:046:

Nimasu
19.07.2011, 18:21
Я на курсы ходила училась дышать и тужиться правильно - очень помогло. Знаю в сканди эта же методика.
Плавание очень полезно , говорят рожать легче.

в 9-ке на платном и бесплатном отделениях дежурят разные бригады. получается, платим за роды на платном отделении в отдельной родилке. насколько поняла, на платном все бригады хорошие.
а куда на курсы ходила?

Lexin
19.07.2011, 18:42
Спасибо девочки:flower:
Ольчик с недельками тебя тож, как самочувствие?
дохну от жары :010:

сегодня часть пробки отошла.:001::001::001:.. страшненько стало... я еще не готова:))
Девочки всем привет!:flower::flower::flower:
Всех с недельками!
Оля, по УЗИ очень часто ошибаются в весе и в ту и в другую сторону.

Мне утром говорили 2900 максимум, родила 3500.
вот мне тоже с дочкой говорили - максимум 3200, а родила 4240:005:
просто О позже, у меня так было, О была на 16й день

Nata Lip
19.07.2011, 18:44
в 9-ке на платном и бесплатном отделениях дежурят разные бригады. получается, платим за роды на платном отделении в отдельной родилке. насколько поняла, на платном все бригады хорошие.
а куда на курсы ходила?
Аааа, понятно тогда про бригаду:)

Курсы БОС- биологической обратной связи, Вероника Ледина разработала, вот в Сканди как раз она и преподаёт.
Весь процесс дыхания регулируется датчиками, которые идут к компу.
И можно понимать, правильно дышишь или нет.
И ещё учат снижать пульс дыханием, т.е. в родах правильно дышишь, снимаешь боль дыханием, успокаиваешься и можешь поспать между схватками. И правильно тужишься, чтобы была польза. Т.к. если неправильно тужится, то напряжение идёт в голову, лицо покрывается кровоизлияниями, всё в красных точка, в глазах тоже самое. А на малыша не идёт давление и не вытуживает его.
Ну если орать в родах, то малышу не идёт кислород, а на крик расходуется, т.е. ещё и кислородное голодание ребёнку приходится пережить. А после курсов дышишь и кислородом насыщаешься и не кричишь. Боль снимается правильным дыханием, для каждой стадии родов свой тип дыхания из 3х.

У меня были курсы при 18 РД, но я так понимаю, что теперь автор методики в Сканди, как и большинство врачей с СР 18го РД

Nata Lip
19.07.2011, 18:51

сегодня часть пробки отошла.:001::001::001:.. страшненько стало... я еще не готова:))

вот мне тоже с дочкой говорили - максимум 3200, а родила 4240:005:

просто О позже, у меня так было, О была на 16й день

У тебя уже 38я неделя пошла)))
Уже доносила. так что не волнуйся:)

Да потом после пробки ещё 2 недели спокойно ходят.

А вы старались и накануне? Может попробовать девочку сделать:073:

Lexin
19.07.2011, 18:57
У тебя уже 38я неделя пошла)))
Уже доносила. так что не волнуйся:)

Да потом после пробки ещё 2 недели спокойно ходят.

А вы старались и накануне? Может попробовать девочку сделать:073:

мы 4 или 5 дней подряд сексились:008: и получилось

а когда раз в 2 дня, то ничего не выходило

Nata Lip
19.07.2011, 19:01
мы 4 или 5 дней подряд сексились:008: и получилось

а когда раз в 2 дня, то ничего не выходило

Тааак, приму на вооружение:)

Туляшка
19.07.2011, 19:03
Привет!
Тааак, приму на вооружение:)
Мне тоже врач сказала, что надо каждый день:004:

Nata Lip
19.07.2011, 19:06
Привет!

Мне тоже врач сказала, что надо каждый день:004:

А как же если СГ не очень?

Туляшка
19.07.2011, 19:44
Ну а вдруг попадуться проворные;)

Гуава
19.07.2011, 20:32

С недельками.:flower:

Lexin
19.07.2011, 20:37
С недельками.:flower:

Anna Nikiticheva
19.07.2011, 22:09
Оль, с недельками! Немного осталось

Островитянка
19.07.2011, 22:15
А я то первый раз тестики мочу, и не в курсе как должно быть

Да ещё с нашими показателями СГ каждый день нельзя, надо раз в 2-3 дня, для лучшего результата, вот подгадываем:046:
Ир. у меня О на 19-й день была. до этого дня с 11-го дня бледные полоски были

Островитянка
19.07.2011, 22:16
Лексин с неделькамиии!!!!!

Ptica schastia
19.07.2011, 22:30

Оля, С НЕДЕЛЬКАМИ!:flower::flower::flower:

А у меня ничего не торопится отходить, буду ходить хронически Б.:046:

Но-шпу стала пить, и вообще теперь ничего не болит и не тянет. А свечи с красавкой кто-нибудь ставил? Я тут прочитала, что можно обойтись без них.

Гуава
19.07.2011, 22:39

Но-шпу стала пить, и вообще теперь ничего не болит и не тянет. А свечи с красавкой кто-нибудь ставил? Я тут прочитала, что можно обойтись без них.

Катя, привет.
А зачем эти свечи?

Купи малины и съешь много, говорят помогает.;)

Nata Lip
19.07.2011, 22:52

Значит малышу хорошо там))
Ты еще пока не просила его родиться? Говорят мамины уговоры тоже помогают:)
Я без свечей обходилась.
Но про малину тоже много слышала, даже просила родителей насушить мне листьев малины побольше. Их заваривают и пьют, а про ягодки не слышала, но наверное тоже поможет , ну и мужетерапия. Спермики хорошо шейку размягчают.

Gysena84
19.07.2011, 22:52
Ох девочки, как у меня сегодня живот болел, первый раз после выкидыша, до этого М были безболезненые и овуляций небыло, а в этом цикле была и поздняя к тому же, видимо поэтому и задержка была.

Вы тут про малину написали, мне так захотелось, пойду куплю.

Nata Lip
19.07.2011, 22:55
Ир. у меня О на 19-й день была. до этого дня с 11-го дня бледные полоски были

Ого, тогда дальше буду мочить, сегодня вторую пачку начала:)
Правда О сама ещё не чувствую.

Nata Lip
19.07.2011, 22:58
Ох девочки, как у меня сегодня живот болел, первый раз после выкидыша, до этого М были безболезненые и овуляций небыло, а в этом цикле была и поздняя к тому же, видимо поэтому и задержка была.

Вы тут про малину написали, мне так захотелось, пойду куплю.

Аня, у меня в прошлом цикле тоже очень живот болел, я даже лежала весь день:001:

Ой, я тоже малинку хочу, только не видела её нигде

Ptica schastia
19.07.2011, 23:03
Значит малышу хорошо там))
Ты еще пока не просила его родиться? Говорят мамины уговоры тоже помогают:)
Я без свечей обходилась.
Но про малину тоже много слышала, даже просила родителей насушить мне листьев малины побольше. Их заваривают и пьют, а про ягодки не слышала, но наверное тоже поможет , ну и мужетерапия. Спермики хорошо шейку размягчают.

Малину собираю на даче и ем в немалых количествах, насчет листьев хорошая мысль!
Малыша родиться еще не просила, надо попробовать:))
В нашем топе и правда все перехаживают:)

Гуава
19.07.2011, 23:05
Ой, я тоже малинку хочу, только не видела её нигде

У нас на рынке продают, в коробочках. За кг 200,0 очень вкусная и сладкая, крупная.

Anna Nikiticheva
19.07.2011, 23:07
У нас на рынке продают, в коробочках. За кг 200,0 очень вкусная и сладкая, крупная.Прослушала. Это надо, чтобы пробка отошла, или чтобы роды начались?

Nata Lip
19.07.2011, 23:10
Прослушала. Это надо, чтобы пробка отошла, или чтобы роды начались?

Листья малины помогают подготовить шейку к родам, размягчают её и открытие идёт легко

Nata Lip
19.07.2011, 23:11
У нас на рынке продают, в коробочках. За кг 200,0 очень вкусная и сладкая, крупная.

Точно, надо попробовать на рынок съездить:016:
У меня рядом Кузнечный

Nata Lip
19.07.2011, 23:12
Малину собираю на даче и ем в немалых количествах, насчет листьев хорошая мысль!
Малыша родиться еще не просила, надо попробовать:))
В нашем топе и правда все перехаживают:)

Попроси тогда)))

Я бы перехаживать не хотела, я уже с 38й мечтала родить:))

Гуава
19.07.2011, 23:18
Прослушала. Это надо, чтобы пробка отошла, или чтобы роды начались?

Говорят для шейки хорошо, либо листья заваривать либо саму малину есть, чтобы родить.

Nimasu
20.07.2011, 00:08
мы не делали СГ, но нам тоже помогло когда каждый день старались ;)

Ptica schastia
20.07.2011, 00:44
Катя, привет.
А зачем эти свечи?

Купи малины и съешь много, говорят помогает.;)

А свечи эти Г прописал вставлять с 38 недели для подготовки к родам, я прошлую Б их вставляла, в эту не хочу.