Вход

Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Anna Nikiticheva
20.04.2011, 17:13
кинь вличку ссылочку на комплекс. где вы купили. плиз

а СД я мониторю трехи... пока за 49900 типа. и очень удивлена была. когда на БН увидела уже выставленные трехи по 49900... а ГС еще и продажи не начал... видимо, агенства заманивают.

нам . блин. наоброт север нужен.Не поняла... 49900 - это цена за метр в трехе, или полная стоимость трехи? Какой метраж тогда? То, что там по полтиннику за метр в трехе - слышала тоже, наверно так и будет. То есть, скажем, если треха метров 90, то цена - около 4,5 лимона?

Ссылку сейчас скину, но там трехи точно дороже 4,5.
Мы студию покупали, на такого плана квартиры выгоднее получилось, чем в СД

Дашулькин
20.04.2011, 17:14
Так СД не работает с субсилиями (сами субсиденты)

Ну значит будем искать что-то другое :(

Дашулькин
20.04.2011, 17:14
СД - это Северная долина? я вчера тока в группе рассматривала фотки трещин стен сданных 1 очереди :001::065:

Какие трещины? :005:

Маленькая девочка
20.04.2011, 17:18
Какие трещины? :005:
на стенах)) http://vkontakte.ru/severnajadolina#/album-16935558_131389194?rev=1

Маленькая девочка
20.04.2011, 17:19
Ань, мы кстати тоже возможно на ЮЗ переедем, не знаю будем ли его любить)
вот Купчино я очень лю:017:

Anna Nikiticheva
20.04.2011, 17:22
Ну значит будем искать что-то другое :(Да, мы сами раскатали губу - практически самое дешевое жилье в новострое в СПб, у них квартиры улетают, как "пирожки" - фраза, часто произносимая о СД. Именно поэтому они не заморачиваются с субсидиями. :( Я не раз и звонила в офис, и писала менеджерам, люди чуть ли не до руководства доходили, ответ один - нет. Может быть ситуация изменяится в будущем, надо держать руку на пульсе.

А вообще, по мне так, ситуация такая: те, кто продает по выгодным ценам, не работают с субсидиями (у них и так покупают). А те,у кого цены на порядок выше - работают (я про первичку говорю). Так и получается, что ты покупаешь квартиру в том же ГДСК или ЮИТе в тридорого, а субсидия не помогает тебе, а просто перекрывает эту разницу между, скажем, Северной Долиной, и ЮИТом. Ну я образно говоря, у ЮИТа цены - :010:. По субсидии по-моему выгоднее всего брать вторичку - там продавцам все равно, лишь бы продать. Есть и "новая" вторичка, надо искать

Какие трещины? :005:Да обычная усадка дома, нормальная практика всего новостроя. Ничего страшного

Anna Nikiticheva
20.04.2011, 17:24
вот Купчино я очень лю:017:А куда конкретно на ЮЗ? мы жили на ул. Козлова - 3 остановки от ст м Ветеранов. Прямо напротив парка Александрино :love:. Там и магазинчики рядом, и даже суши-ресторанчик. Все, что для жизни надо. За продуктами вообще ездили в Ленту на Таллинское шоссе. Скучаю по тому времени. Для детей, ИМХО. самых кайф. Хотя экология сейчас везде НЕ на высоте. :001: Но там (по мне так:))) очень зелено, красиво :love:

Маленькая девочка
20.04.2011, 17:24
Да обычная усадка дома, нормальная практика всего новостроя. Ничего страшного
:065: а я испугалась))

Маленькая девочка
20.04.2011, 17:25
А куда конкретно на ЮЗ? мы жили на ул. Козлова - 3 остановки от ст м Ветеранов. Прямо напротив парка Александрино :love:. Там и магазинчики рядом, и даже суши-ресторанчик. Все, что для жизни надо. За продуктами вообще ездили в Ленту на Таллинское шоссе. Скучаю по тому времени. Для детей, ИМХО. самых кайф. Хотя экология сейчас везде НЕ на высоте. :001: Но там (по мне так:))) очень зелено, красиво :love:
На Cтачек, м/у Автово и Ленинским, или это не ЮЗ еще:))
А вы возвращаться сюда планируете?

Anna Nikiticheva
20.04.2011, 17:27
:065: а я испугалась))У Сд вообще все впринципе неплохо выглядит, в иных сданных домах электричества нет года 2-3 :073: Вот это - жесть. Или лифты не работают веками. Там пока лифты не работают, но эленктричество (не по временной схеме :ded:) уже есть. пару выбитых ветром стекол на первом этаже. пару окошек с плесенью в квартирах. Все меняться будет - люди не подписывают акты приемки-передачи квартир, в течение 2х недель обязуются (ГС) починить-переставить.

Дашулькин
20.04.2011, 17:30

У меня не открывает :(

Anna Nikiticheva
20.04.2011, 17:35
На Cтачек, м/у Автово и Ленинским, или это не ЮЗ еще:))
А вы возвращаться сюда планируете?
Со Стачек моя свекровь. Че за микрорайон - не в курсе. Мой муж хорошо в ЮЗ разбирается. Но он на работе сейчас, не у кого спросить:073:

Не знаю, как пойдет. Вот сейчас первый гвоздик вбит - если есть свой хоть маленький уголок, в виде студии :073:, то уже есть, куда возвращаться. А-то пока все эти годы ничего не было своего, то и возвращаться как-то не хотелось. Теперь уже по-другому все будет, я в это верю :love:. И рожать уже не так страшно будет, и в случае самого плохого исхода событий - крыша над головой есть. Совсем другое дело. Мы не загадываем - иногда и в завтрашнем дне уверенным быть нельзя. Нас тут никто не держит и никто не ждет, но все дело в том, что и в Питере такая же ситуация... Кроме родни, конечно. Но она уже тоже размазалась по миру, да и им хорошо тогда, когда нам хорошо...

Anna Nikiticheva
20.04.2011, 17:39
У меня не открывает :(тебя просто в контакте нет - поэтому :flower:
просто там фотка, как где-то то ли на кухне, то ли в комнате такая трещина-разрыв по обоям. То есть стена треснула. Трещина миллиметра на 2.

Маленькая девочка
20.04.2011, 17:47
У меня не открывает :(
типа такого
http://s51.radikal.ru/i133/1104/ab/038cf465d0b5.jpg (http://www.radikal.ru)

но комменты почитала вроде народ оптимистичен)))
я просто не сталкивалась с трещинами, наверно потому что не сталкивалась с новым строительством))

я-лелешна
20.04.2011, 18:47
очень хорошо, если это только усадка, столкнувшись, причем вплотную со стройкой, квартиру для себя стала бы покупать только во вторичке:065:
типа такого
http://s51.radikal.ru/i133/1104/ab/038cf465d0b5.jpg (http://www.radikal.ru)

но комменты почитала вроде народ оптимистичен)))
я просто не сталкивалась с трещинами, наверно потому что не сталкивалась с новым строительством))

Катюша, славненько, что не сталкивалась:), а я сталкивалась даже с подающими стенами...стремненько как-то....(но это было не новое строительство)

Большая Вероятность
20.04.2011, 19:02
Всем привет!

Девы, мы заболели. Простуда, кажись. Матвею и мне прописали антибиотики :(. Матвею даю, а сама пока решила народными, так сказать, ср-вами лечиться. Пью мед с маслом и молоком, и от кашля проспан - пару капель осталось всего :(. Ну и тепло... Что еще можно делать? Посоветуйте, а? У меня кашель и насморк..
Анечка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не надо антибиотики :091:
я Машкой беременная попила, дурочка, все равно, как мне кажется, желудочки ГМ чуть увеличенные из-за этого были.
Не, мы думали очень долго (с начала февраля), вписываться или нет. Решили вписаться в первую очередь по переуступке. Выбрали квартиру, все на мази, и тут ГС (ГлавСтрой) объявляет, что закрыл переуступку. И взамен предложил нам варианты их квартир - по деньгам то же, что и частники предлагают, но не та планировка и не тот корпус, который нам хотелось. Мы отказались. Во вторую очередь вписаться с "нуля" не успели, переуступки закрыты, а по нынешним ценам ГС как-то непривлекательно.. Решили подождать третьей очереди, но сейчас появилась инфо (достоверная), что цены будут приличными - самая маленькая однуха 35 квадратов 2100 при 100% оплате. И это притом, что там еще котлован...Сдача вроде в 2013 году. Там еще со сроками начала продаж неизвестно - сначала говорили апрель, теперь май. За такие цены уже неочень интересен вариант - учитывая, что ждать еще около 2х лет. В итоге мы покупаем на Ю-З квартиру в ЖК Адмирал - дом построен, ключи август-сентбярь. Ю-З на любителя, но мы его очень любим :love:. Муж оттуда, и мы там квартиру снимали 3 года :love: До переезда сюда. Так что нас все устраивает.
Мой муж тоже Ю-З очень любит, я так чувствую, что переедем скоро туда жить, тем более есль малого планируем сторого. Тоже, кстати, рассматриваем Адмирал, но пока лишь мониторим, ждем-с, так сказать. Еще на ЖК Южный от ГДСК смотрим, хотим сразу трешку брать.

Большая Вероятность
20.04.2011, 19:04
вот Купчино я очень лю:017:
:053:
не могу объяснить почему, но Купчино мне тоже нра, больше, чем Ю-З :love:
а вообще, свой Московский район ни на что бы не променяла, но нужно расширяться, а здесь цены кусаются :(:(:(

Маринусик
20.04.2011, 19:05
Оххх, север- моя мечта!!! Очень хочу туда вернуться!!!
Ира мне раны разберидила, как вспомню квартиру-мечту проданную в прошлом году ...
Ну, ничего заработаем еще :)

очень хорошо, если это только усадка, столкнувшись, причем вплотную со стройкой, квартиру для себя стала бы покупать только во вторичке:065:

Да сейчас так долго все строят, что усадки не должно быть уже )))

Большая Вероятность
20.04.2011, 19:09
Да, мы сами раскатали губу - практически самое дешевое жилье в новострое в СПб, у них квартиры улетают, как "пирожки" - фраза, часто произносимая о СД. Именно поэтому они не заморачиваются с субсидиями. :( Я не раз и звонила в офис, и писала менеджерам, люди чуть ли не до руководства доходили, ответ один - нет. Может быть ситуация изменяится в будущем, надо держать руку на пульсе.

А вообще, по мне так, ситуация такая: те, кто продает по выгодным ценам, не работают с субсидиями (у них и так покупают). А те,у кого цены на порядок выше - работают (я про первичку говорю). Так и получается, что ты покупаешь квартиру в том же ГДСК или ЮИТе в тридорого, а субсидия не помогает тебе, а просто перекрывает эту разницу между, скажем, Северной Долиной, и ЮИТом. Ну я образно говоря, у ЮИТа цены - :010:. По субсидии по-моему выгоднее всего брать вторичку - там продавцам все равно, лишь бы продать. Есть и "новая" вторичка, надо искать

Девочки, затронули мою больную тему :))
Аня, про субсидии то же самое хотела написать...

мы в идеали бы тоже хотели новую вторичку искать, сами сейчас в таком доме живем, но цены, ё-моё... за деньги, на которые можно купить двушку в новой вторичке, можно купить трешку в первичке.

я-лелешна
20.04.2011, 19:09
Да сейчас так долго все строят, что усадки не должно быть уже )))

Да я то про то, что максимальная нагрузка будет тогда, когда в дом въедут все жильцы, со всей своей техникой, мебелью и т.п. тогда и видно будет, где чего не долили или украли:073:

Большая Вероятность
20.04.2011, 19:10
Ириша! С Днем рождения!
Всего-всего-всего и самого главного! ;)
http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif (http://smajliki.ru/smilie-944990439.html)

Маринусик
20.04.2011, 19:15
Да я то про то, что максимальная нагрузка будет тогда, когда в дом въедут все жильцы, со всей своей техникой, мебелью и т.п. тогда и видно будет, где чего не долили или украли:073:

:)) да уж это в нашей стране любят: не долить, не доложить, украсть

Островитянка
20.04.2011, 19:18
Не поняла... 49900 - это цена за метр в трехе, или полная стоимость трехи? Какой метраж тогда? То, что там по полтиннику за метр в трехе - слышала тоже, наверно так и будет. То есть, скажем, если треха метров 90, то цена - около 4,5 лимона?

Ссылку сейчас скину, но там трехи точно дороже 4,5.
Мы студию покупали, на такого плана квартиры выгоднее получилось, чем в СД
49900 за метр в трехе. трех по 90 метров там просто нет))))

я смотрю 76-77.

Островитянка
20.04.2011, 19:20
не пуга народ. я эти фотки постоянно смротрю. нет там трещин))))

Островитянка
20.04.2011, 19:24
все дошла до фотки стены с трещиной. не видела ее... мда.

девы. мы сами субсидию ждем...х.з. когда дождемся)))))))))

но зато жилье уже выбираю на всю катушку... уржаццо

однушка нам мало совсем(((((..двушка... вроде бы где двушка там уже и трешка)))))

Дашулькин
20.04.2011, 19:25
все дошла до фотки стены с трещиной. не видела ее... мда.

девы. мы сами субсидию ждем...х.з. когда дождемся)))))))))

но зато жилье уже выбираю на всю катушку... уржаццо

однушка нам мало совсем(((((..двушка... вроде бы где двушка там уже и трешка)))))

А ты что за субсидию ждешь? По какой программе?

Островитянка
20.04.2011, 19:34
А ты что за субсидию ждешь? По какой программе?
молодежка. сначала на сертификатах были, потом когда там беспредел начался. перескочили на молодежку

Дашулькин
20.04.2011, 19:35
молодежка. сначала на сертификатах были, потом когда там беспредел начался. перескочили на молодежку

Я итак же! С какого года ждете?

Гуава
20.04.2011, 20:14
Всем привет!

Девы, мы заболели. Простуда, кажись. Матвею и мне прописали антибиотики :(. Матвею даю, а сама пока решила народными, так сказать, ср-вами лечиться. Пью мед с маслом и молоком, и от кашля проспан - пару капель осталось всего :(. Ну и тепло... Что еще можно делать? Посоветуйте, а? У меня кашель и насморк..

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Lexin
20.04.2011, 20:16

Катюша, славненько, что не сталкивалась:), а я сталкивалась даже с подающими стенами...стремненько как-то....(но это было не новое строительство)
полностью согласна!!!
мы себе присматриваем на севере.... в идеале хочется трёху, но по деньгам вообще никак.
в новом доме вторичка двушка стоит 4,5 млн :001::001::001: я считаю, это очень дорого для двушки...

Гуава
20.04.2011, 20:17
Девчонки привет!

Ездила сегодня с ребенком и с классом на экскурсию в музей воды. Мне очень понравилось, так все красиво и интересно. Дети в восторге.

Lexin
20.04.2011, 20:21
Девчонки привет!

Ездила сегодня с ребенком и с классом на экскурсию в музей воды. Мне очень понравилось, так все красиво и интересно. Дети в восторге.

я там тоже была... тоже очень понравилось;)
девооооочки, мне 2 дня осталось на этой дурацкой работе:080::080::080:

Островитянка
20.04.2011, 20:23
вторичка в новых домах очень круто стоит...
а в не новые вкладываться- не рентабельно.

я рассматриваю первичку. ибо на начальной стадии купишь...после постройки очень вырастет в цене. но тут надо тщательно выбирать зайстройщика.

Gysena84
20.04.2011, 20:37
Привет девочки. Я смотрю вы тут во всю обсуждаете жилье. Могу посоветовать очень хорошего и надежного застройщика. Мы, наш родственники и несколько друзей покупали именно у этой компани. Фирма называется "СК Темп" Лично мы вступали в стройку когда даже территория забором не обнесена была, мы были в числе первых 10 вкладчиков, страшновато было, но нам тоже друзья посоветовали, а сейчас не жалеем, даже при усадке дом не дал ни трещин, ни наклонов. Мне нравится.

Anna Nikiticheva
20.04.2011, 21:18
Анечка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не надо антибиотики :091:Оль, я решила-таки их принимать. Потому как мой кашель дошел до того, что я думала, внутренности полезут :( В моем положении - лучше не рисковать. Порылась в инете по поводу этого Amoxicillin антибиотика - с беременностью принимать можно...

вторичка в новых домах очень круто стоит...
а в не новые вкладываться- не рентабельно.

я рассматриваю первичку. ибо на начальной стадии купишь...после постройки очень вырастет в цене. но тут надо тщательно выбирать зайстройщика.+1

По моей философии, так сказать, если кэша нет, а есть долги, то я лучше долги буду выплачивать за красивый новый дом, а не за хрущик-кораблик 70-80 г. постройки

Привет девочки. Я смотрю вы тут во всю обсуждаете жилье. Могу посоветовать очень хорошего и надежного застройщика. Мы, наш родственники и несколько друзей покупали именно у этой компани. Фирма называется "СК Темп" Лично мы вступали в стройку когда даже территория забором не обнесена была, мы были в числе первых 10 вкладчиков, страшновато было, но нам тоже друзья посоветовали, а сейчас не жалеем, даже при усадке дом не дал ни трещин, ни наклонов. Мне нравится.:073::073::073::073:

Ну, как бэ сказать :)) Сейчас ТЕМП не продает на стадии котлована - только в готовых домах с оформленной уже собсвтенностью. Отсюда и ценник у них - :wife:. Нетрудно зайти на их офиц сайт и полюбоваться. Однуха смешного метража будет стоить от 3,2 млн. Ну а упомянутые тут трехи - лимонов от 6 и выше (до 11 или 12 млн). Может быть даже не от 6, а от 8 - не помню :)). Вам хорошо, что вы на стадии котлована смогли вписаться - у нас так друзья тоже купили в 2006 по-моему. Сейчас такого удовольствия уже нет, и цены неприличные.

я-лелешна
20.04.2011, 21:35
+1

По моей философии, так сказать, если кэша нет, а есть долги, то я лучше долги буду выплачивать за красивый новый дом, а не за хрущик-кораблик 70-80 г. постройки

Девочки, у всех свой взгляд на некоторые вещи, для примера, кто работает на мясном предприятии редко едят продукцию своей компании:001: так вот и я , работая в строительстве просто боюсь покупать новое жилье...какой бы генподрядчик не был :065: в старом хоть стены худо-бедно стоять будут,а,,в новом еще большой вопрос :009:
у нас сейчас заканчивается объект-элитное жилье:001::001::001: задаю себе вопрос, а что же в обычном тогда????

я-лелешна
20.04.2011, 21:37
А вообще хочу сменить аву....пойду выбирать, не пугайтесь меня в новом обличье!

Anna Nikiticheva
20.04.2011, 21:37
Девочки, у всех свой взгляд на некоторые вещи, для примера, кто работает на мясном предприятии редко едят продукцию своей компании:001: так вот и я , работая в строительстве просто боюсь покупать новое жилье...какой бы генподрядчик не был :065: в старом хоть стены худо-бедно стоять будут,а,,в новом еще большой вопрос :009:
у нас сейчас заканчивается объект-элитное жилье:001::001::001: задаю себе вопрос, а что же в обычном тогда????
Согласна - у всех свой взгляд :)
И еще согласна, что жилье строится зачастую плоховатенько :073:

Отчаяннаядомохозяйка
20.04.2011, 21:39

Вот согласно ни за что в новостройку не поеду жить...

я-лелешна
20.04.2011, 21:41
Согласна - у всех свой взгляд :)
И еще согласна, что жилье строится зачастую плоховатенько :073:

Ань...это даже не так надо называть....
и проще наверное и не знать как это строят, люди платят такие деньжищи, а в итоге получат не известно что...:010:

Островитянка
20.04.2011, 21:41
давайте не будем продолжать)
каждый будет жить там. где кому по средствам. как-то так. вот.

Маленькая девочка
20.04.2011, 22:16
давай, какую-нибудь для материализации:073:

Дашулькин
20.04.2011, 22:21

Согласна. У кого-то есть 5 млн. на жилье, а у кого-то и 500 тыс. нет.

Гуава
20.04.2011, 23:34

:020:

Lexin
21.04.2011, 07:17

Вот согласно ни за что в новостройку не поеду жить...

согласна с вами на 100%
у нас есть квартира в новом доме...это пипец... стены и те продуваются:(:(:(:( ну правда трещин пока нет
у нас нет ничего, кроме большой однокомнатной квартиры, но мечтать никто не запретил:love:
мечтать, планировать и идти к осуществлению цели:)):)):))

Всем доброе утро, девочки!!!

я-лелешна
21.04.2011, 10:22
согласна с вами на 100%
у нас есть квартира в новом доме...это пипец... стены и те продуваются:(:(:(:( ну правда трещин пока нет

у нас нет ничего, кроме большой однокомнатной квартиры, но мечтать никто не запретил:love:

Доброе!!!! только пасмурное...

Дашулькин
21.04.2011, 10:23
согласна с вами на 100%

Да и мы мечтаем :)
Сейчас у нас студия, хотим большую двушку :))

я-лелешна
21.04.2011, 10:32

Так вроде тему денег и доходов никто и не обсуждал…а только качество строительства и жилья….в нашей стране это одна из самых больших проблем-отдельное жилье для каждой отдельно взятой семьи. Вчера была по 100ТВ передача про коммуналки, никто не смотрел?

Маленькая девочка
21.04.2011, 10:35
Всем привет!
с утра сдала анализы в ЖК, завтракаю на работе :065:
Так вроде тему денег и доходов никто и не обсуждал…а только качество строительства и жилья….в нашей стране это одна из самых больших проблем-отдельное жилье для каждой отдельно взятой семьи. Вчера была по 100ТВ передача про коммуналки, никто не смотрел?
неа
у нас вообще жилья нет никакого :)) копим:020:
Лелешна, что у тебя на сердечках написано

я-лелешна
21.04.2011, 10:47
Всем привет!

неа

Вот ты молодец, с утра уже все успела. А я с 8 утра на работе, у ребенка нулевой урок-а я страдаю, пришлось рано вставать и везти. Не знаю, что написано, мелко очень-просто сердечки и все. У нас тоже с мужем жилья море(на бумаге правда:073:)…у меня 1 комната в маминой 3-х к. квартире, и у мужа с сыном половина; 4 к. квартиры. Вот и думаем, как бы это добро поменять, чтобы у ребенка была квартира, когда вырастет????

Островитянка
21.04.2011, 11:15
ну просто кто-то купить себе в новостройке (мы. например)...ибо так дешевле можно взять большее кол-во метров...а кто-то купить во вторичке... у кого на что хватит))) поэтому давайте не будем)))
так как я впечатлительная. когда плохо говорят о том. с чем я уже определилась) ну вот как-то так:008:

Островитянка
21.04.2011, 11:16
неа
у нас тож никакого. тоже копим) удачи нам в этом деле):))

inysik
21.04.2011, 11:31
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :flower:

Очень прошу, давайте не будем о больной теме квартир :091::091::091:

Гуава
21.04.2011, 12:26
Всем привет!

Катя, чего за анализы сдавала?

Островитянка
21.04.2011, 12:28
девочки. я не верю. что завтра уже 30 недель...это сон какой-то)))))))))))))))))))))))))))

Маленькая девочка
21.04.2011, 12:32
Катя, чего за анализы сдавала?
да баночку снесла и кровь из пальца, перед приемом как обычно))

Гуава
21.04.2011, 12:44
Девочки привет.

Я сегодня ходила в ЖК. Теперь реву не остановиться.

Пришли анализы крови на CMV G и CMV M оба положительные. Это цитомегаловирус. Последствия ужасные. Куда идти консультироваться не знаю. Может и аборт делать придется. Вообщем не знаю что делать.

Гуава
21.04.2011, 12:48
Набрала за месяц всего 400 гр., ВДМ 18 см, сказала, что не тянет на срок 19-20.

Узи хотела сделать 3-4 мая, может сейчас уже идти. Вообще ничего в голову не лезет, паника ужасная.

Маленькая девочка
21.04.2011, 13:09
Галя, какие ужасти пишешь!что это за анализы, я вроде не сдавала, может пересдать? с врачом консультировалась?
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Nata Lip
21.04.2011, 13:17
Девочки привет.

Пришли анализы крови на CMV G и CMV M оба положительные. Это цитомегаловирус. Последствия ужасные. Куда идти консультироваться не знаю. Может и аборт делать придется. Вообщем не знаю что делать.
Галя, самое главное успокоится!!!!

Очень часто лаборатории ошибаются. Мне насмотрели токсаплазму, тоже рыдала. В итоге не было никакого токсаплазмоза, ошиблись.

Пересдай обязательно анализ в хорошей лаборатории.
До этого времени никакой паники, малышу нужна спокойная мама, а не стрессы.

И у моей подруги нашли цитамегловирус на раннем сроке оба варианта, сказали, что перенесла его только недавно. Запугали.
Родилась абсолютно здоровая девочка!!!

Идти тебе в Отта или МПЦ.

Набрала за месяц всего 400 гр., ВДМ 18 см, сказала, что не тянет на срок 19-20.

Узи хотела сделать 3-4 мая, может сейчас уже идти. Вообще ничего в голову не лезет, паника ужасная.

Наши чудесные врачи тебя счас запугают в ЖК:015::015::015::015:
Срок у них не тянет!:wife:

Иди к Лебедеву, он на УЗИ всё посмотрит.
Но я верю, что у вас с малышом всё отлично, он там растёт здоровенький, сил набирается!
@@@@@@@@@@@@@@

я-лелешна
21.04.2011, 13:26
Галя, да не переживай ты раньше времени, да у половины населения Земли вирусы есть, ты может его подцепила давным-давно, и он у тебя просто спал, а сейчас на фоне б его высеяли. Что врач то сказала? хотя у нас такие врачи, что толку от них…А вообще скорее всего это ошибка!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Островитянка
21.04.2011, 13:39
Девочки привет.

Не сходи с ума!! все у тебя нормально!!!!!и не вздумай реветь!!!

и срок ребенка уж точно не по твоему набранному весу определяется!!!!

Дашулькин
21.04.2011, 13:41
Не сходи с ума!! все у тебя нормально!!!!!и не вздумай реветь!!!

и срок ребенка уж точно не по твоему набранному весу определяется!!!!

И я того же мнения!!! Какая разница какой вес, малыш набирает столько сколько ему надо!

Островитянка
21.04.2011, 13:50
ГАЛЯ
читай

"наиболее вероятный исход беременности, осложненной ЦМВ инфекцией, - рождение нормального ребенка."

http://11111www.mariamm.ru/doc_302.htm -отсюда

если бы все было так страшно. как ты реагируешь. то всем бы поголовно делалаи этот анализ!!!!!!
мне НЕ делали и НЕ предлагали.даже когда я на скрытыет сдавала. мне врач как основные написал совершенно другие анализы. по ЦМВ даже не заикнулась!!!

антитела IMG могут говорить и о том. что ты заразилась месяцев 8 назад!
а это совсем другое уже. т.е. не страшно вообще.

Дашулькин
21.04.2011, 13:57
ГАЛЯ
читай

"наиболее вероятный исход беременности, осложненной ЦМВ инфекцией, - рождение нормального ребенка."

http://11111www.mariamm.ru/doc_302.htm -отсюда

если бы все было так страшно. как ты реагируешь. то всем бы поголовно делалаи этот анализ!!!!!!
мне НЕ делали и НЕ предлагали.даже когда я на скрытыет сдавала. мне врач как основные написал совершенно другие анализы. по ЦМВ даже не заикнулась!!!

антитела IMG могут говорить и о том. что ты заразилась месяцев 8 назад!
а это совсем другое уже. т.е. не страшно вообще.

И я такие анализы не сдавала.

Гуава
21.04.2011, 14:42
Галя, какие ужасти пишешь!что это за анализы, я вроде не сдавала, может пересдать? с врачом консультировалась?
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Это кровь из вены на TORH

Гуава
21.04.2011, 14:50
Если бы он у меня был CMV G + то это хронический, а CMV М - то было бы наплевать, а у меня оба положительных. Т.е. сейчас прогрессирующий. Когда именно я им заразилась неизвестно, до Б или после уже.

Вот тоже думаю может в МГЦ записаться на консультацию? Только к кому, вроде воронина хвалят.

Маринусик
21.04.2011, 14:54
Всем привет! Устроила себе небольшой шопинг, только зря, кроме перчаток не купила ничего ))) А устала так, что ног не чувствую

Девочки привет.

Галечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и крохе, чтобы поменьше ты нервничала и переживала!!! Конечно, все у вас замечательно!!! Главное ,не думай о плохом!!!

Гуава
21.04.2011, 15:06
Самое поганое, что он передается не только половым путем, а просто воздушно-капельным может.

Nata Lip
21.04.2011, 15:06
Если бы он у меня был CMV G + то это хронический, а CMV М - то было бы наплевать, а у меня оба положительных. Т.е. сейчас прогрессирующий. Когда именно я им заразилась неизвестно, до Б или после уже.

Вот тоже думаю может в МГЦ записаться на консультацию? Только к кому, вроде воронина хвалят.

Галя, сначала перепроверь! В какой лаборатории делали их?
Говорят, что Воронин на уровне Лебедева.

Цитомегаловирус неприятная штука, от него не сделать даже прививок. Поэтому и советуют поменьше с детьми маленькими во время Б общаться, часто от них он передаётся. Они это как простуду переносят.
Поэтому сдают до Б эти анализы. У меня нет антител ни тех ни тех. Врач сказал, что не гуд, надо быть осторожнее во время Б.

Но у вас всё хорошо:support::support::support::support:

Отчаяннаядомохозяйка
21.04.2011, 15:10
Девочки привет.

:001::001::001: Держись!!! Может все обойдется!!! :091::091::091:

Маленькая девочка
21.04.2011, 15:13
Галь, прочитала в топике про МПЦ-МГЦ
Воронин принимает пплатно только в МПЦ. В МГЦ только по показаниям (направлению). В МПц по средам,запись за неделю с 9.30

Островитянка
21.04.2011, 15:24

почитай по ссылке что я тебе дала... и перестань реветь.

Островитянка
21.04.2011, 15:25
:001::001::001: Держись!!! Может все обойдется!!! :091::091::091:
что значит может? ВСЕ НОРМАЛЬНО БУДЕт!

Маленькая девочка
21.04.2011, 15:27
+1000 конечно:ded:
паниковать-последнее дело:ded:

я-лелешна
21.04.2011, 15:32
почитай по ссылке что я тебе дала... и перестань реветь.

Галя-саме-амое главное из Ириной статьи:
в) наиболее вероятный исход беременности, осложненной ЦМВ инфекцией, - рождение нормального ребенка.

Отчаяннаядомохозяйка
21.04.2011, 15:35

Обязательно обойдется!!! ;)

Гуава
21.04.2011, 15:36
Галь, прочитала в топике про МПЦ-МГЦ
Воронин принимает пплатно только в МПЦ. В МГЦ только по показаниям (направлению). В МПц по средам,запись за неделю с 9.30

Позвонила в МПЦ сказали, что Воронин только УЗИ делает, а не консультирует.

я-лелешна
21.04.2011, 15:48
Галь, у нас у девочки на работе тоже были какие-то проблемы с б, тоже что-то ей в конс. наговорили, так она звонила в АВУ , просила, чтобы Лебедев ее принял, и он ей перезвонил и принял.

Островитянка
21.04.2011, 15:48
Позвонила в МПЦ сказали, что Воронин только УЗИ делает, а не консультирует.
позвони в Ава-Петер... попробуй лебедева..

Гуава
21.04.2011, 15:58
позвони в Ава-Петер... попробуй лебедева..

Ира, он тоже генетик?

Островитянка
21.04.2011, 16:01
Ира, он тоже генетик?
блин. ну а ты как думаешь? если к нему все бегут даже проколы на генетику делать? конечно ГЕНЕТИК и очень хороший!!!!!

ивобще ЦМВ и генетика-разные совершенно вещи!!!

я бы тебе посоветовала идти к нему на ВТОРОЕ УЗИ.

Гуава
21.04.2011, 16:02
Ничего не понимаю. Позвонила в МГЦ попросилась на консультацию к Воронину. Сказали, что он не генетик и делает только УЗИ.

Гуава
21.04.2011, 16:02
блин. ну а ты как думаешь? если к нему все бегут даже проколы на генетику делать? конечно ГЕНЕТИК и очень хороший!!!!!

Да я особо про него не читала.

Маленькая девочка
21.04.2011, 16:08
Ничего не понимаю. Позвонила в МГЦ попросилась на консультацию к Воронину. Сказали, что он не генетик и делает только УЗИ.
так там в МПЦ просто консультации вроде никто не делает, обязательно с УЗИ:009:

Островитянка
21.04.2011, 16:10
Да я особо про него не читала.
Галяю блин. объясни. нафига тебе прям ГЕНЕТИК?

иди на второе узи к лебедеву... и не сходи с ума. второе узи он назначает в 20 недель....записываться надо в 16. так как у тебя уже 18. ты позвони в аву-петер. и объясни что тебе надо именно к нему. так как врачи говорят всякую херь!!!!!

"Основная задача второго скринингового исследования - выявление пороков развития плода и признаков осложнённого течения беременности. Главное - исключить большую часть пороков развития плода и маркеры хромосомных болезней." (с) Лебедев В. М.

и поговоришь с ним про ЦМВ

Гуава
21.04.2011, 16:11
Ира, а Лебедев на Невском и Гагарина принимает?

Гуава
21.04.2011, 16:12
Галяю блин. объясни. нафига тебе прям ГЕНЕТИК?

иди на второе узи к лебедеву... и не сходи с ума. второе узи он назначает в 20 недель....записываться надо в 16. так как у тебя уже 18. ты позвони в аву-петер. и объясни что тебе надо именно к нему. так как врачи говорят всякую херь!!!!!

"Основная задача второго скринингового исследования - выявление пороков развития плода и признаков осложнённого течения беременности. Главное - исключить большую часть пороков развития плода и маркеры хромосомных болезней." (с) Лебедев В. М.

и поговоришь с ним про ЦМВ
:flower:

Сейчас попробую позвонить.

Островитянка
21.04.2011, 16:13
Ира, а Лебедев на Невском и Гагарина принимает?
на невском... звонить надо. куда он назначит туда и поедешь.
он перезванивает. чтоб записать САМ...вот когда он тебе позвонит. то ты сразу и спроси в телефон, объяснит ли он тебе после УЗИ чем тебе и ребенку ЦМВ грозит...!
и обязательно скажи в телефон что в ЖК тебя пугают. что ребенок отстает в развитии сильно. вот прям так и скажи... ВМ оч хороший. он примет!!!!!

Гуава
21.04.2011, 16:18
на невском... звонить надо. куда он назначит туда и поедешь.
он перезванивает. чтоб записать САМ...вот когда он тебе позвонит. то ты сразу и спроси в телефон, объяснит ли он тебе после УЗИ чем тебе и ребенку ЦМВ грозит...!
и обязательно скажи в телефон что в ЖК тебя пугают. что ребенок отстает в развитии сильно. вот прям так и скажи... ВМ оч хороший. он примет!!!!!

Позвонила.
Девочка соединилась с Лебедевым (я висела на телефоне) и он отказал. Нет времени у него.:(

Гуава
21.04.2011, 16:19
Сказала, что анализы плохие и т.п. Не помогло.

Гуава
21.04.2011, 16:19
Предложили Подъякову.

Nata Lip
21.04.2011, 16:25
Предложили Подъякову.

Говорят, что Воронин специалист уровня Лебедева. Тоже может исключить патологии и отставания, которые в ЖК рисуют. Попробуй к нему.
@@@@@@@@@@@@@@

я-лелешна
21.04.2011, 16:26
Галь, сейчас позвоню однокласснице, она там( в АВЕ) нач. отдела по работе с вип.клиентами, хорошо?

Маленькая девочка
21.04.2011, 16:27
я бы к Воронину тогда записалась...

Гуава
21.04.2011, 16:28
Галь, сейчас позвоню однокласснице, она там( в АВЕ) нач. отдела по работе с вип.клиентами, хорошо?

Хорошо. Спасибо.

Островитянка
21.04.2011, 16:33
Позвонила.
Девочка соединилась с Лебедевым (я висела на телефоне) и он отказал. Нет времени у него.:(
ачто ты сказала в телефон?

блин. у него запись пипец. не зря за 4 недели просят звонить((((((

Nata Lip
21.04.2011, 16:35
Аня и Матвей поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@
Чтобы по возможности без антибиотиков обойтись. У меня был кошмарный кашель в середине срока, тоже аж выворачивало и матка каменела при сильном кашле. Спасалась корнем солодки.
Корень солодки при беременности

Лечение простудных заболеваний при беременности – это сложный процесс, который сопровождается тем, что многие препараты противопоказаны для приема беременными женщинами. Особую осторожность необходимо проявлять в первый и последний триместр беременности. На фоне всего этого сироп корня солодки является абсолютно безопасным препаратом для лечения кашля у беременных женщин. Он помогает не только устранить кашлевой рефлекс, который негативно сказывается на её состоянии, но и обеззараживает дыхательные пути.
Тут вот много методов для лечения кашля, посмотри
http://www.tie**nsm*ed.ru/news/kashlyaems2.html

*** убери

Гуава
21.04.2011, 16:38
ачто ты сказала в телефон?

блин. у него запись пипец. не зря за 4 недели просят звонить((((((

Сказала, что плохие анализы на пороки и есть скрытые инфекции, кот. влияют на плод.

Nata Lip
21.04.2011, 16:44
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: Девочки, огромное спасибо вам всем за чудесные поздравления, пожелания, тёплые слова, стихи и шикарные картинки и букеты:0070::0076::0017:
Тронуло до слёз, очень-очень-очень приятно!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: