Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Nata Lip
19.08.2011, 20:46
У дочки температура 39...я в ШОКЕ... я решила ей градусник поставить. так. на всякий случай. она мне вялой показалась... пипец.. ОТКУДА(((((((
Доченьке кулачков на поправку скорейшую!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Погода то какая дурацкая была... вот и заболела:(
ну три мес назад+ неделя. май получается. самое начало
ну или конец апреля
кто планирует в августе, малыш будет в мае. Так?
У дочки температура 39...я в ШОКЕ... я решила ей градусник поставить. так. на всякий случай. она мне вялой показалась... пипец.. ОТКУДА(((((((
Выздоравливайте:flower: мой тоже сопливит и чихает:010:
Nata Lip
19.08.2011, 20:49
Ириш, все блюду, чай тока с утра чашка и все, откуда они взялись(((
А мочу давно сдавала?
Отёки то не редкость у беременных в конце срока, главное чтобы гестоза не было.
Попробуй суточный диурез сделать. Весь день считай сколько выпила, даже во фруктах овощах воду учитывай и в супах. И писай в баночку с делениями, чтобы знать сколько выделила. И вечером сравни, сколько выпила и сколько выделила.
Если значения сильно отличаются, то лучше к врачу сходи.
Они капельницы поставят, сгонят лишнюю воду или таблеточки пропишут.
Островитянка
19.08.2011, 20:49
с подруги тут смеялась очень...грит "Ира. целый МЕСЯЦ уже планируем...не получается ниче"...я ржу...грю. успокойся и планируйте дальше)))а потом выясняется...что у нее даже еще месячные через 10 дней должны быть и тесты она мочила через 72 часа после ПА...кто-то подсказал)))))))))
я ее отправила в инет учить матчасть)))))))))))))))))))))
Nata Lip
19.08.2011, 20:50
Дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление, моя тоже болеет сейчас...
Света и твоей малышке кулачки на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
19.08.2011, 20:53
Судя по ленеечке, даржим за Светика @@@@@@@@@ на //
Нет не держим, у меня сегодня только новый цикл начался, но я на майчат еще попадаю...
Нет не держим, у меня сегодня только новый цикл начался, но я на майчат еще попадаю...
и я хочу майчонка, может сразу после ГСГ получится:091: читала, что у многих такое бывает:008:
Вот постоянно дергаюсь. В Овульку надо каждый день стараться или все таки через день?
Кто что скажет?
Nata Lip
19.08.2011, 21:01
девочки.. уже майчата сейчас идут. ну у тех кто ждет задержки?
Да, уже майчата:love:
У меня ПДМ был 4 августа и майчонок в самой середине мая у меня)))
Nata Lip
19.08.2011, 21:03
Не-не, на 5-тие свадьбы не надо, рановато. Лучше на 5-тие венчания, у нас на три недели позже свадьбы было :))
Тогда на 5-и летие венчания!
Nata Lip
19.08.2011, 21:05
и я хочу майчонка, может сразу после ГСГ получится:091: читала, что у многих такое бывает:008:
Вот постоянно дергаюсь. В Овульку надо каждый день стараться или все таки через день?
Кто что скажет?
Девочки писали, что когда каждый день старались, тогда сразу получилось:)
с подруги тут смеялась очень...грит "Ира. целый МЕСЯЦ уже планируем...не получается ниче"...я ржу...грю. успокойся и планируйте дальше)))а потом выясняется...что у нее даже еще месячные через 10 дней должны быть и тесты она мочила через 72 часа после ПА...кто-то подсказал)))))))))
:046::046::046::046::046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление, моя тоже болеет сейчас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nata Lip
19.08.2011, 23:52
72 часа, она переплюнула всех:046::046::046:
Островитянка
20.08.2011, 00:49
72 часа, она переплюнула всех:046::046::046:
ЦЕЛЫЙ месяц:010:
Пойду удавлюсь:))
про 72 часа я гоготала. как конь)))))):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай-давай...читай быстрее...у нас ТАКИЕ новости!!!!!:080::080::080:
А мы их уже знали:019:
Всем привет!
что-то настрочили вы сегодня, пойду читать:020:
млин у меня третий день отеки такие и с утра:001:в жару такого не было((((
Катя купи фитолизин, помогает. и не вредно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anna Nikiticheva
20.08.2011, 16:30
Девочки, всем привет. Мы уже дома, выписали получается на вторые сутки ребенка. Сегодня пришло молоко - Ева капризничает, не хочет грудь брать. Проревела сегодня с ночи - первая бессоная ночь. В понедельник идет оформлять свилетельтсво о рождении, и потом ставить на учет к врачу. Тогда нам начнут делать прививки и тому подобное. Прививки тут с 8 недель. Массаж не назначают. У нас есть небольшая новорожденная сыпь - сказали, должна пройти сама... Сейчас я на улице с ней, пишу с телефона. 3840 на 38 неделе - я считаю довольно прилично :). Доходила бы до 40, больше 4 кг было бы точно. Сегодня приходила патронажная сестра - проверяли малышку и меня. Сказала, что 3 КС - максимум (не для меня, а типа вообще). Я расплакалась. Муж говорит, чтобы я не переживала и не убивалась так сильно. Девочки, когда сами рожаете, психологически хоть знаешь, что сам себе хозяин в том, сколько и когда. А тут .. Волюшки, у меня такая любовь и нежность к доче... По-другому воспринимается все. С точки зрения того, что это может быть последний ребенок.. И силы есть и терпение совсем другое... Матвей говорил до родов одно, а сейчас, конечно, ревнует. Все время крутится под ногами, по старинке так сказать требует удовлетворять его нужды сразу же. Вот сейчас собирались гулять, он оделся, одел шлем, взял велик - я готов! А Ева так и не сосет ти сегодня - у меня грудь каменная, а она плачет (сцеживания не помогают). Я говорю - подожди, я ее покормлю. А он скандалить начал, плакать. Вот так вот.. Часто писать наверно не буду, надеюсь у вас у всех все получится. Те,кто хочет малыша- боритесь и дальше, это такое счастье, которое стоит любых жертв и усилий. Те, кто уже родил - много любви, терпения и нежности.
Островитянка
20.08.2011, 16:57
Девочки, всем привет. Мы уже дома, выписали получается на вторые сутки ребенка. Сегодня пришло молоко - Ева капризничает, не хочет грудь брать. Проревела сегодня с ночи - первая бессоная ночь. В понедельник идет оформлять свилетельтсво о рождении, и потом ставить на учет к врачу. Тогда нам начнут делать прививки и тому подобное. Прививки тут с 8 недель. Массаж не назначают. У нас есть небольшая новорожденная сыпь - сказали, должна пройти сама... Сейчас я на улице с ней, пишу с телефона. 3840 на 38 неделе - я считаю довольно прилично :). Доходила бы до 40, больше 4 кг было бы точно. Сегодня приходила патронажная сестра - проверяли малышку и меня. Сказала, что 3 КС - максимум (не для меня, а типа вообще). Я расплакалась. Муж говорит, чтобы я не переживала и не убивалась так сильно. Девочки, когда сами рожаете, психологически хоть знаешь, что сам себе хозяин в том, сколько и когда. А тут .. Волюшки, у меня такая любовь и нежность к доче... По-другому воспринимается все. С точки зрения того, что это может быть последний ребенок.. И силы есть и терпение совсем другое... Матвей говорил до родов одно, а сейчас, конечно, ревнует. Все время крутится под ногами, по старинке так сказать требует удовлетворять его нужды сразу же. Вот сейчас собирались гулять, он оделся, одел шлем, взял велик - я готов! А Ева так и не сосет ти сегодня - у меня грудь каменная, а она плачет (сцеживания не помогают). Я говорю - подожди, я ее покормлю. А он скандалить начал, плакать. Вот так вот.. Часто писать наверно не буду, надеюсь у вас у всех все получится. Те,кто хочет малыша- боритесь и дальше, это такое счастье, которое стоит любых жертв и усилий. Те, кто уже родил - много любви, терпения и нежности.
3840-даа. прилично для 38 недель))))
Ань. гулять. на вторые сутки после КС??? ну ты БОДРЯКОМ однако... я на вторые-третьи сутки после ЕР..только сползать с кровати научилась. чтоб не очень больно))) и ходить нормальным шагом по больнице)))))))ты молодец...
насчет Кс и кол-в детей. ты не грусти. ты больше. чем 3 малыша хотела?... родишь третьего лет через 5-6...когда все там заживет как надо у тебя и все будет путем!
Anna Nikiticheva
20.08.2011, 17:29
Сначала я хотела троих. А теперь вот уже год мечтаю о четверых. Муж говорит - я и с одним счастлив буду. Но говорит так, чтоб меня не расстраивать наверно, потому что он всегда хотел много детей (3-4). Я на болеутоляющих вся. Пью горстями то, что прописали в род доме. Спина болит страшно. В правой части нерв пережало из за спинальной анестезии - побочный эффект. Теперь еще и боли в груди приплюсовались :(. В шов вставили какуе то леску зеленого цвета, будут вынимать в понедельник. Мой живот похож на месиво просто. Муж со мной, надеемся на приезд моей мамы через неделю, она в Белоруссии сейчас у родителей.
Anna Nikiticheva
20.08.2011, 17:41
Плановое кесарево, конечно, в моем случае оказалось намного спокойнее и менее болезненнее, чем экстренное. В первый раз рождение Матвея можно было сравнить с податном Геракла. Тут все было расслабленно, в операционной тихо музыка играла ( радио). Песня которая мне нравится играла, когда Еву вытащили. Ее голова застряла где-то наверху и ее вытаскивали вместо 1 минуты 5 минут. Анестезиолога это очень тревожило - я по лицу видела, как он нервничает. Поэтому я потеряла больше крови, чем "надо" (700мл вместо обычных 500-максимум).ощущения от кесарева, конечно, жесть. Мне вставили катетер в руку, и постоянно вливали туда то воду то еще что то. На определенном моменте мне стало так плохо, стало тошнить, я думала- все, невыдержу. Мне тут же влили чего то, и полегчало. Муж сидел спиной к хирургам и держал меня за руку,все время повторял мне - думай о том, что скоро ты ее увидишь. А я если честно была просто в ужасе и страхе. Минут 10 ееиз меня вытаскивали, зашивали 50 минут. Как мне потом сказали - ювелирная работа, но когда я смотрю вниз, то ничего кроме месива не вижу. Муж приходил ко мне все эти 2 дня с 9утра до 11 вечера. Палаты на 4х, отдельных нет в принципе. Но каждое койка место огораживается спец шторой - тоесть кормить можно в уединении, но все слышно. А так - все так же, каки у нас в Питере.
Nata Lip
20.08.2011, 23:56
Девочки, спасибо огромное за помощь в выборе платья!!!:flower::flower::flower:
Чтобы я без Вас делала???
Выбирала из тех, которые были в фаворитах и купила сегодня то, которое лучше село:080::080::080:
Островитянка
21.08.2011, 00:12
Девочки, спасибо огромное за помощь в выборе платья!!!:flower::flower::flower:
Чтобы я без Вас делала???
Выбирала из тех, которые были в фаворитах и купила сегодня то, которое лучше село:080::080::080:
КАКОЕЕЕЕ в итоге?
Nata Lip
21.08.2011, 00:27
КАКОЕЕЕЕ в итоге?
С золотистым шитьём, первое :love:
Шлейфовые изумительные, но одно белым оказалось (а мне белое не идёт), а второе не село как хотелось бы болталось сильно на мне (ушивать уже не успеваю)
PS Как доченька себя чувствует?
Девочки, приветы! Я только что с дачи (почитаю вас попозже). Аистов нет! В их гнезде пусто! Ни детей, ни родителей! Может они решили наконец-то "поработать" по назначению?
Nata Lip
21.08.2011, 00:37
Девочки, приветы! Я только что с дачи (почитаю вас попозже). Аистов нет! В их гнезде пусто! Ни детей, ни родителей! Может они решили наконец-то "поработать" по назначению?
Да-да-да нас тут много, кто их заждался))))))))))))))))))))))http://s13.rimg.info/0c0e484c36570016b1fce2b791d4cc14.gif
Ждем очень сильно:080::080::080:
Островитянка
21.08.2011, 00:58
Шлейфовые изумительные, но одно белым оказалось (а мне белое не идёт), а второе не село как хотелось бы болталось сильно на мне (ушивать уже не успеваю)
PS Как доченька себя чувствует?
ты в группе отметь какое. интересно))))
доча нормально... темпы нет (что это вчера было. мы так и не поняли). только глаза болят и почесываются. конъюнктивит нам поставили....а у малыша глазик покраснел. меня аж затрясло от страха... а потом побледнел...надеюсь, что пронесет. ттт
...Я на болеутоляющих вся. Пью горстями то, что прописали в род доме. Спина болит страшно. В правой части нерв пережало из за спинальной анестезии - побочный эффект. Теперь еще и боли в груди приплюсовались :(. В шов вставили какуе то леску зеленого цвета, будут вынимать в понедельник. Мой живот похож на месиво просто...
УжОс, бедненькая... Держись, пусть всё побыстрее заживёт! :091::091::091:
Nata Lip
21.08.2011, 12:50
ты в группе отметь какое. интересно))))
доча нормально... темпы нет (что это вчера было. мы так и не поняли). только глаза болят и почесываются. конъюнктивит нам поставили....а у малыша глазик покраснел. меня аж затрясло от страха... а потом побледнел...надеюсь, что пронесет. ттт
Отметила:)
Как хорошо, что всё нормально:080:
Пусть обойдётся :091::091::091:
Маленькая девочка
21.08.2011, 15:58
Девочкиииииии Галя вчера родила:080::080::080::080:
2950 50 см:080:
в 20-15, написала что за 4 часа
Маленькая девочка
21.08.2011, 16:02
че-то я очкую:065::065::065:
Ура! А чего так рано? Или я что то напутала?:010:
Поздравляю!!!!!!! :flower::flower::flower:
Маринусик
21.08.2011, 16:53
Здорово!!! :support::support::support:
Поздравляю маму и малыша!!!
Здоровья, вкусного молочка и спокойного сна Вам!!!
Маринусик
21.08.2011, 16:55
:))
Да ужжж, как то. вроде. рановато... Ну, главное, что с ними все хорошо и все прошло отлично :)
Ты только, Катюша, так не торопись. а то после тебя моя очередь, а мне бы хотя бы до 1.10 доходить
Островитянка
21.08.2011, 16:55
ГАЛЯ... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЫШОМ!!!!!:080::080::080:
Anna Nikiticheva
21.08.2011, 17:05
Шашечка, поздравляю от всей души!
Anna Nikiticheva
21.08.2011, 17:06
Шашечка?! Я писала Галечка :)) вот мой телефон :))
Anna Nikiticheva
21.08.2011, 17:10
Не очкуй :)) любые роды и операции - полная брехня пл сравнению со счастьем родительства. Рожать будешь один день, а Мамой останешься на всю жизнь. По-больше лирики, по-больше лирики :))
Отчаяннаядомохозяйка
21.08.2011, 17:29
:080::080::080::080: Как-то она рановато...
Галя, молодца! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::flower::support::flower::support:
Маленькая девочка
21.08.2011, 20:17
Не очкуй :)) любые роды и операции - полная брехня пл сравнению со счастьем родительства. Рожать будешь один день, а Мамой останешься на всю жизнь. По-больше лирики, по-больше лирики :))
да я рожать не боюсь)) но то что уже так скоро, а может быть еще скорее:065: ссыкотно
Anna Nikiticheva
21.08.2011, 20:42
Я вот кстати скучаю по беременности :( животик какой то пустой ;(
Маринусик
21.08.2011, 20:52
А я чего то в этот раз уже очень устала :( С Тёмой так было всё легко и просто, а сейчас. то тут колет, то тут тянет, то еще что-то... Чувствую себя развалюхой... Доходить бы до 1 октября и родить побыстрее :)
Хотя. теперь новая фишка у меня:073: Темку родила 08.08, теперь хочу 10.10
Маленькая девочка
21.08.2011, 21:06
а помнится тож утомляло тебя все, и вес лишний и состояние)
как самочувствие?
Мариш ладно ты со вторым, а я с первым рухлядь ваще((( очень хочется недель в 38-39 родить, и не перехаживать, я уже жду сентября....устала, изжога, бессонница, отеки, запор постоянный:005:
как самочувствие?
Мариш ладно ты со вторым, а я с первым рухлядь ваще((( очень хочется недель в 38-39 родить, и не перехаживать, я уже жду сентября....устала, изжога, бессонница, отеки, запор постоянный:005:
Мне в Б очень хорошо яблоки помогали от запора
Ела каждый день хотя бы одно яблоко большое и проблем не было.
Маленькая девочка
21.08.2011, 21:10
ща с Галей разговаривала, рассказывала страсти мордасти:065:, воды у нее отошли на подъезде к даче:001:,130 км от города, она еще наивно надеялась что эт мочевой:065:потом грит мчались по дороге закрытой на ремонт, где кладут асфальт и муж выходил и просил убрать ограждения) в 4 воды, в 6 в девятке оформились, в 8 родила, рожала с мужем, он впечатлен:))
голос бодрый, назвали Антошкой, сказала что все забыла, как будто первый раз :)
Маленькая девочка
21.08.2011, 21:12
Мне в Б очень хорошо яблоки помогали от запора
Ела каждый день хотя бы одно яблоко большое и проблем не было.
:)) мне это все как слону дробина, яблоки и так ем каждый день, ибо люблю их:019:
вчера вот поела сливы, дыни, свеклы-все слабящие продукты, в ожидании прихода сегодня, но тишина опять:009:
ща с Галей разговаривала, рассказывала страсти мордасти:065:, воды у нее отошли на подъезде к даче:001:,130 км от города, она еще наивно надеялась что эт мочевой:065:потом грит мчались по дороге закрытой на ремонт, где кладут асфальт и муж выходил и просил убрать ограждения) в 4 воды, в 6 в девятке оформились, в 8 родила, рожала с мужем, он впечатлен:))
целый экстрим:010: хорошо, что все славно закончилось:080:
всем привет:flower:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! спокойных ночей и здоровья обоим!!!
а на каком сроке то родила? вроде рановато как-то?!
а мы на дачу ездили, так классно... шашлычки ммм:019::019::019: и Сашке понравилось:)) на улице дрых постоянно, воздухом чистым надышался:))
Маленькая девочка
21.08.2011, 22:02
в 36 недель, Антошка торопыжка:073: захотел львенком быть))
Островитянка
21.08.2011, 22:54
ничего себе..дачница. млин)))))
ой. как люблю имя Антошка)))))) муж у меня Антон... очень нравится имя)молодец Галя)
Nata Lip
22.08.2011, 01:01
C ума сойти!!!! Какие новости!!!!!!!!!!!
Да ещё так экстремально:)
Хорошо, что всё хорошо закончилось:080::080::080::080::080:
Галя, тебя и Антошку-торопыжку поздравляю от всей души!!!
А малыш то не маленький, рост и вес хорошие:)
Здоровья, много молочка, спокойных ночек!
http://s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gif
Nata Lip
22.08.2011, 01:02
А я чего то в этот раз уже очень устала :( С Тёмой так было всё легко и просто, а сейчас. то тут колет, то тут тянет, то еще что-то... Чувствую себя развалюхой... Доходить бы до 1 октября и родить побыстрее :)
Хотя. теперь новая фишка у меня:073: Темку родила 08.08, теперь хочу 10.10
Любительница красивых чисел:073:
01.10 тоже красиво)))))))
Nata Lip
22.08.2011, 01:03
как самочувствие?
Попробуй ещё маслице растительное, помогает:)
А кто раньше Настя или ты?
Natulek_82
22.08.2011, 01:21
Галя поздравляю с Антошкой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ну прям читаю-страсти как у меня :008: Так же ровно в 36 недель отошли воды ночью, через 12 часов родила 3 кг и 49 см :love:
Правда у нас получилось не так радужно, реанимация, жизнь печени на волоске, переливание крови и т.д.
Маленькая девочка
22.08.2011, 10:00
Попробуй ещё маслице растительное, помогает:)
А кто раньше Настя или ты?
вроде должна я, а там посмотрим...
масло неделю по утрам пью уже:(пока эффекта нэт
Маринусик
22.08.2011, 10:19
Всем доброе утро!!
а мы на дачу ездили, так классно... шашлычки ммм:019::019::019: и Сашке понравилось:)) на улице дрых постоянно, воздухом чистым надышался:))
Ну вы молодцы!!! Я бы, наверное, не рискнула с таким малышом...
Сейчас ребята Новый год планируют, спрашивают, поедем ли мы, я вся в ращдумьях... Как то в машине 8 часов, примерно, не очень представляю себе...
Любительница красивых чисел:073:
01.10 тоже красиво)))))))
:008:
Ну, да, 011011 )))
Муж уже смеялся надо мной, говорит, надо было тогда в прошлом году рожать, чтобы Темка был 080808, а вторая 101010 ))) Говорит, теперь уже не парься, не успели :))
Маринусик
22.08.2011, 10:23
Да, вы постарше :) у Насти сегодня 35 неделек!!! :support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Катюш, как ваши дела с выбором имени? Остановились на чем-нибудь?
я-лелешна
22.08.2011, 11:00
:080::080::080::080::080:
Галечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будешь у нас красавицей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:flower:
да я рожать не боюсь)) но то что уже так скоро, а может быть еще скорее:065: ссыкотно
Зато отчет нам потом интересный напишет, и самим будет чего вспомнить:004:!!!!!!
:(пока эффекта нэт
Так, очередность не нарушать....все по плану:046:
Маленькая девочка
22.08.2011, 11:24
Да, вы постарше :) у Насти сегодня 35 неделек!!! :support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Катюш, как ваши дела с выбором имени? Остановились на чем-нибудь?
присоединяюсь, Настю с недельками:flower:
неееееееееееееееееет, вообще никак не выбрать, то мне не нра то мужу , если не остановимся ни на чем, будет Саша:))
Маленькая девочка
22.08.2011, 11:27
Так, очередность не нарушать....все по плану:046:
:065::065::065: мне надо как-то уговорить сына не засиживаться:065: я помню в начале Б мне снилось что 7 сентября родила, вот я не прочь бы:)) правда еще ремонт не закончен:065: надеюсь в эти выхи муж доделает все...
:065::065::065: мне надо как-то уговорить сына не засиживаться:065: я помню в начале Б мне снилось что 7 сентября родила, вот я не прочь бы:)) правда еще ремонт не закончен:065: надеюсь в эти выхи муж доделает все...
Маленькая девочка, без меня не начинать! :)) Я вернусь шестого! ;)
Nata Lip, а тебе желаю удачного проведения мероприятия.... :love: :014:
я-лелешна
22.08.2011, 12:59
Ну время то еще есть у вас:)
[B] Я вернусь шестого! ;)
ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gysena84
22.08.2011, 13:48
Кто что скажет?
Стараться обязательно каждый день. Мы тут уже ни раз это проверяли, если через день, то нифига не получается.
Gysena84
22.08.2011, 13:50
Привет девочки.
Галя, поздрвляю. Растите красивыми и крепкими.
А я ссейчас такие прикольные процедуры делаю. Мне крепят электроды через влажную ткань на живот и включают микроимпульсы тока, такие ощущения классные.
Стараться обязательно каждый день. Мы тут уже ни раз это проверяли, если через день, то нифига не получается.
Позволь не соглашусь. :073: И девочки из МФ подтвердят.
В середине цикла раза 3-4 с перерывом в 1-2 дня. ;)
...ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО! Ну, мы полетели... :004:
Всем привет!
уф, читала-читала... половину уже забыла, половина перемешалась в голове :))
Ира, какие хорошие новости! :) очень рада за вас
УРРРААА! Поздравляю! :flower::flower::flower:
масло неделю по утрам пью уже:(пока эффекта нэт
да-да, Катя ты первая :)) я вообще на 30.09 настраиваюсь
лактулозу (Дюфалак, Нормазе) не пробовала пить? мне только Нормазе помогает. только надо каждый день пить.
Спасибо! :flower:
Позволь не соглашусь. :073: И девочки из МФ подтвердят.
В середине цикла раза 3-4 с перерывом в 1-2 дня. ;)
хмм... у нас получилось, когда каждый день старались.
отличного отдыха!
Маленькая девочка
22.08.2011, 15:30
да-да, Катя ты первая :)) я вообще на 30.09 настраиваюсь
мне только Нормазе помогает. только надо каждый день пить.
попробую ето средство:flower:
Маринусик
22.08.2011, 15:54
:080: Отлично отдохнуть!!!
попробую ето средство:flower:
Думаю, должно помочь. Мне сынуле прописывали курсом в 1 мес, становилось лучше гораздо. Правда, от изжоги он. наверное, не поможет
Anna Nikiticheva
22.08.2011, 17:46
Ага, а теперь скучаю - странные мы создания, Девушки ;).
Маленькая девочка
22.08.2011, 18:19
в сентябрятах 7 деток у нас и все мальчики, торопыги))))))
Ptica schastia
22.08.2011, 19:54
Привет, девочки!
ГАЛЯ, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Ира (Ната), а тебя с предстоящим радостным событием!!!
Лекся! Фотки в контакте очень хорошие:080: Такие добрые и нежные:))
доброе утречко:support:
Маринусик
23.08.2011, 10:17
Всем привет! :)
+ много!!! Фотки классные!!! :flower: Вы красавцы!!!
Маринусик
23.08.2011, 10:18
Катюша, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :support::support::support:
Маленькая девочка
23.08.2011, 10:20
Присоединяюсь, Ольчик, красивая семья:flower:Катюша, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :support::support::support:
сходила в ЖК, в моче лейкоциты и бактерии:016:завтра пересдавать
велено вес больше не набирать:065:только как не пойму, и так уж питаюсь правильно)) вместо ужина кефир. Иру сразу вспоминаю как она страдала, что ничего не ест а вес прет:073:
Всем привет! :)
+ много!!! Фотки классные!!! :flower: Вы красавцы!!!
Катюша, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :support::support::support:
присоединяюсь:flower:
совсем чуть-чуть осталось:love:
Присоединяюсь, Ольчик, красивая семья:flower:
велено вес больше не набирать:065:только как не пойму, и так уж питаюсь правильно)) вместо ужина кефир. Иру сразу вспоминаю как она страдала, что ничего не ест а вес прет:073:
забей на врача! не мучай себя под конец Б, просто воду ограничивай и на ночь не наедайся
сколько ты набрала за всю Б???
Маленькая девочка
23.08.2011, 11:18
присоединяюсь:flower:
совсем чуть-чуть осталось:love:
забей на врача! не мучай себя под конец Б, просто воду ограничивай и на ночь не наедайся
сколько ты набрала за всю Б???
уже 14:001:
я-лелешна
23.08.2011, 11:28
доброе утречко:support:
Доброе!!! Оль, очень-очень хорошие фотки! Это вас в рд фотограф фоткал?
ну и что;) Островитянка 16 набрала и всё нормуль, всё ушло. я в первую Б 22 набрала, тож всё нормуль
Доброе!!! Оль, очень-очень хорошие фотки! Это вас в рд фотограф фоткал?
спасибо, да из рд фотограф
Островитянка
23.08.2011, 13:21
Присоединяюсь, Ольчик, красивая семья:flower:
я щас вспоминаю. как страдала и мне смешно)))):))... ну и ребенок у меня все таки 250 получился. т.е. я не жрала. а он все равно рос))) мужик!:))
я 15 набрала... так что. расслабься
ну и что;) Островитянка 16 набрала и всё нормуль, всё ушло. я в первую Б 22 набрала, тож всё нормуль
спасибо, да из рд фотограф
пятнадцать)))) с копеечками. 15.400 пусть будет):)):)):))
я щас вспоминаю. как страдала и мне смешно)))):))... ну и ребенок у меня все таки 250 получился. т.е. я не жрала. а он все равно рос))) мужик!:))
я 15 набрала... так что. расслабься
пятнадцать)))) с копеечками. 15.400 пусть будет):)):)):))
ой ой ой:091::091::091:простите пожалуйста:091::091::091:
целый кг прибавила...сорри:flower:
:)):)):))
как вы? а то времени не позвонить не написать...сюда иногда залезаю
Ты мне сегодня ночью приснилась. Как-будто я у тебя в гостях, дом большой, много комнат, несколько этажей. Короче, я тебе помогала с твоим сыночком няньчиться. Такой хорошенький:love: Качала, меняла памперс после какашек (это к деньгам) и еще что то делала. И помню, что думала, что тоже буду мучаться в бессонных ночах, но мне это было в радость.
Малыши снятся к диве.
всем привет!
Катя с недельками! :support:
киньте пожалуйста в личку ссылку на группу вконтакте :) сто лет уже хочу попросить, да все время забываю
Островитянка
23.08.2011, 15:58
ой ой ой:091::091::091:простите пожалуйста:091::091::091:
целый кг прибавила...сорри:flower:
:)):)):))
как вы? а то времени не позвонить не написать...сюда иногда залезаю
звони как гулять будешь)))) на прогулках можно пообщаться
Ты мне сегодня ночью приснилась. Как-будто я у тебя в гостях, дом большой, много комнат, несколько этажей. Короче, я тебе помогала с твоим сыночком няньчиться. Такой хорошенький:love: Качала, меняла памперс после какашек (это к деньгам) и еще что то делала. И помню, что думала, что тоже буду мучаться в бессонных ночах, но мне это было в радость.
Малыши снятся к диве.
ой-ой. пусть у меня будет большой дом... пусть к моему дому твой сон)))))))))
на самом деле. если я и устаю...то мне все равно в радость... тут все верно
звони как гулять будешь)))) на прогулках можно пообщаться
ой-ой. пусть у меня будет большой дом... пусть к моему дому твой сон)))))))))
на самом деле. если я и устаю...то мне все равно в радость... тут все верно
я смогу на прогулках трендеть как дочку в сад отправлю:))
а то гоняюсь с коляской за ней по всем площадкам в районе, это тебе хорошо, у тебя доча взрослая:017:
Gysena84
23.08.2011, 16:10
девочки, привет.
А я заболела, точнее меня муж заразил. Насморк и горло болит, а еще и работать приходится. Благо завтра у меня выходной, отлежусь. Да и вообще состояние нестояния
Маленькая девочка
23.08.2011, 17:35
всем привет!
Катя с недельками! :support:
киньте пожалуйста в личку ссылку на группу вконтакте :) сто лет уже хочу попросить, да все время забываю
девочки, привет.
А я заболела, точнее меня муж заразил. Насморк и горло болит, а еще и работать приходится. Благо завтра у меня выходной, отлежусь. Да и вообще состояние нестояния
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а в ЖК прям до упора таскаться надо будет, че-т мне надоело уже:065:
Маринусик
24.08.2011, 14:18
Всем привет!!! Мы вернулись домой :) Завтра в ЖК, потом Тёмку перед садом по врачам поводить надо. Стирки-уборки у папы нашего накопилось ))) В общем, бурная снова жизнь началась )))
Девочки а в ЖК прям до упора таскаться надо будет, че-т мне надоело уже:065:
Да до самого-самого:)) Я, правда, последние две недели уже не ходила, т.к. мы переехали. А вообще, тебе ведь совсем немного осталось ;) Еще буквально 2 раза сходить и все )))
Маришка, с недельками!!!
Всем привет)
Маринусик
24.08.2011, 15:53
Маришка, с недельками!!!
Всем привет)
:) Спасибо!!!
Всем привет!
Спасибо за ссылку! теперь бы еще пасс от контакта вспомнить :065:
девочки, привет.
@@@@@@@@@ Поправляйся!
Марина с недельками! :support:
вчера вылезла первая растяжка возле пупка. правда маленькая совсем.. где-то 1.5 см в длину, но все равно неприятно :( еще и крем почти закончился, а покупать новый неохота. все равно за оставшийся месяц даже половину не израсходую
Маленькая девочка
24.08.2011, 17:53
Всем привет!!! Мы вернулись домой :) Завтра в ЖК, потом Тёмку перед садом по врачам поводить надо. Стирки-уборки у папы нашего накопилось ))) В общем, бурная снова жизнь началась )))
Да до самого-самого:)) Я, правда, последние две недели уже не ходила, т.к. мы переехали. А вообще, тебе ведь совсем немного осталось ;) Еще буквально 2 раза сходить и все )))
с недельками:flower:
ну не знаю про 2 раза:065:это ты мне снова оптимистический прогноз делаешь:)) завтра снова сдавать анализ, потом прием 1го, до 20го еще стока времени....
Всем привет:flower:
Всем привет!
Спасибо за ссылку! теперь бы еще пасс от контакта вспомнить :065:
@@@@@@@@@ Поправляйся!
Марина с недельками! :support:
вчера вылезла первая растяжка возле пупка. правда маленькая совсем.. где-то 1.5 см в длину, но все равно неприятно :( еще и крем почти закончился, а покупать новый неохота. все равно за оставшийся месяц даже половину не израсходую
хорошо помогает оливковое масло от растяжек, попробуй
Маринусик
24.08.2011, 18:51
Спасибо, девочки :)
ну не знаю про 2 раза:065:это ты мне снова оптимистический прогноз делаешь:)) завтра снова сдавать анализ, потом прием 1го, до 20го еще стока времени....
А я обычно ей говорю, что меня не будет дома 2 недели и смогу не раньше такого-то... Она и назначает мне, видимо, не так часто, как хочется ей )))
Маринусик
24.08.2011, 21:03
Уффффф, пропылесосила, в магаз сходила, белье развесила, компот сварила, ужин приготовила, шарлотку испекла. Перерыв небольшой надо, а потом еще суп сварить, обувь летнюю намыть и можно отдохнуть...
Девочки, подскажите, плиз, я тут вся в раздумьях, кто что брал в роддом? В октябрятах споры по этому поводу были: кто-то за халаты, кто-то за штаны (костюмы).
Я в первый раз брала сорочку и халат, но, т.к. он был коротковат, было не очень удобно. Думаю, подлиннее купить, но, как то для одного раза на пару дней, не уверена, что надо. Хотя, можно потом к бабушкам отвезти... Штанов/футболок дома много, но, как-то мне кажется, что не очень удобно в них в роддоме. Там же в душ часто ходишь, одеваешься-раздеваешься и т.п.
я брала сарафанчик простенький, сорочку, халат и футболку длинную в которой рожать собиралась
Маленькая девочка
24.08.2011, 22:08
я буду брать сорочку и халат. штаны вроде плохи тем что там все вентилироваться должно:065::009:
Natulek_82
24.08.2011, 23:05
Девочки добрый вечер. Подскажите, вот если у меня сегодня овуляция, а муж приезжает только в пятницу, яйцеклетка уже погибнет и пролет? Или можно надеяться :091:
Отчаяннаядомохозяйка
25.08.2011, 01:01
Девочки добрый вечер. Подскажите, вот если у меня сегодня овуляция, а муж приезжает только в пятницу, яйцеклетка уже погибнет и пролет? Или можно надеяться :091:
Боюсь, что уже погибнет, у меня было как-то так же, я на даче была, овуля была где-то со среды на четверг, муж приехал только в пятницу, ничего не получилось...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.