Вход

Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Маринусик
18.09.2011, 00:04
Сил уже нет ждать... Глаза закрываются...
Надеюсь, все прошло хорошо, они с малышом просто отдыхают.
Пойду я баиньки. До завтра

Гуава
18.09.2011, 00:43
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Сегодня мой ПДР, а Антошке почти месяц уже.:008:

Gysena84
18.09.2011, 00:51
Привет девочки! Я вернулась из Испании. Только сейчас руки дошли сюда к нам заглянуть. Нет сил читать всё что вы написали за моё отсутствие. Я смотрю Катя рожает. Еще не известно как она?
Я в контакте фотки их отпуска выложила. Кто еще не видел можете глянуть. Девочки там так круто было. Я хочу там жить, люди такие позитивные, простые и душевные. Испанцы очень красивые. Климат там великолепный. Днем жара такая была 30 градусов. В Барселоне очень красиво и днем и ночью. Короче я в восторге. Исполинлась моя мечта. Я побывала в парке Порт Авентура. Там такие атракционы обалденные. Мы билет покупали на два дня. Один день вместе с мужем провели, а на второй день он еще в аквапарк хотел, а я нет, поэтом разделились. И я одна там гуляла. Так круто было. Познакомилась с кучей испанцев, несколькими американцами, двумя немцами. Классно время провела. Покаталась на всех атракционах, посмотрела все шоу. Надеюсь позитива мне хватит на долго.

Gysena84
18.09.2011, 02:16
Девочки, у меня вопрос. Может кто делал когда нибудь электрофорез с сульфатом меди? Я сейчас делаю, и в месте куда накладывается лекарствро на животе появилось небольшое раздражение, не чешится, но маленькая сыпь розоватая. Это нормально? Я знаю что сам электрофорез вызывает раздражение кожи и посредством этого лекарство проникает внутрь, но может у меня аллергия какая на медь, хотя сульфат меди это вообще-то сильное антисептическое и противовоспалительное средство. Я пока всего две процедуры сделала, а остается еще восемь. Переживаю, вдруг еще хуже станет и не смогу пролечиться до конца.
Может надо чем мазать чтобы снимать раздражение? Как думаете?

Gysena84
18.09.2011, 02:17
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Сегодня мой ПДР, а Антошке почти месяц уже.:008:

А ты сама выщитывала ПДР или аккушерка? Может напутала что, ты уверенна что правильно помнила дату своих последних М?

Lexin
18.09.2011, 03:57
Катя только что ответила...
Она промучалась в схватках 10 часов. Ребенок крупный, она маленькая, везут в срочном порядке кесарить!
Держу за нее с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маленькая девочка
18.09.2011, 06:43
Спасибо за кулачки, в 2-50 появился наш зайчик,54 см 3970. Оклемаюсь напишу.

Островитянка
18.09.2011, 09:55
Катюша...поздравила в контакте. поздравлю и тут!!!!! от всей души!!! СЧАСТЬЯ вам и ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Маринусик
18.09.2011, 10:24

:flower::flower::support::support::support: :support::support::support::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Туляшка
18.09.2011, 11:35
Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Много вам молочка, спокойных ночек!!!

Lexin
18.09.2011, 14:03
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080:

Gysena84
18.09.2011, 14:13
Катюшка. Мои поздравления! Счастья вам и здоровья крепкого.

Дашулькин
18.09.2011, 15:23
Катюша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Nimasu
18.09.2011, 15:48
Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::080:

Маринусик
18.09.2011, 16:07
Привет девочки! Я вернулась из Испании.

Анют, фотки просто суперские! Очень красиво! Зря переживала за языковой барьер!!! ;)
У нас друзья недавно туда ездили, тоже в восторге остались. Теперь и я очень хочу :008: Но, видимо, придется подождать пока малышка подрастет )))

Зая
18.09.2011, 18:33
Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением СЫНОЧКА!!!!!! :support::flower::flower::flower::support:
На нашем проспекте стало одним жителем больше!!! :080::080::080:

Маленькая девочка
18.09.2011, 19:01
Спасибо девочки. Пока в ПИТе лежу особо делать нечего, читаю лв,отчет с телефона неудобно писать. Приносили 2 раза сына,че-то там пососал))) вечером уже переводят в обычную палату,велено расхаживаться, скриплю зубами,но хожу...

Gysena84
18.09.2011, 19:29
Анют, фотки просто суперские! Очень красиво! Зря переживала за языковой барьер!!! ;)
У нас друзья недавно туда ездили, тоже в восторге остались. Теперь и я очень хочу :008: Но, видимо, придется подождать пока малышка подрастет )))

До полугода подожди и вреред. Там с такими крохами отдыхающие были. Главное не в июле или в августе, там адская жара. В мае -июне будет классно. В сентябре тоже.,

Спасибо девочки. Пока в ПИТе лежу особо делать нечего, читаю лв,отчет с телефона неудобно писать. Приносили 2 раза сына,че-то там пососал))) вечером уже переводят в обычную палату,велено расхаживаться, скриплю зубами,но хожу...

Держись. Мы с тобой. Надо себя заставить, делай через силу. Зато быстро восстановишся.

Отчаяннаядомохозяйка
18.09.2011, 19:38
Катя поздравляю!!!!!:080::080::080:

Гуава
18.09.2011, 20:17
А ты сама выщитывала ПДР или аккушерка? Может напутала что, ты уверенна что правильно помнила дату своих последних М?
Я считала, точно помню.

Ураааааааааааааааааа! Поздравляю!:080::080::080:

Anna Nikiticheva
18.09.2011, 21:00
Катюшенька, поздравляю!!!!! Ты - героиня!!!! Теперь поднимай себя скорее, расхаживайся! Наркоз, наверно, общий делали? Как отошла? Почему сына уносили куда-то? С грудью как дела? Вообщем, акклимаешься - пиши!!!

Ptica schastia
18.09.2011, 22:30
КАТЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!:flower::flower::flower:

Растите большими и здоровенькими на радость всем!

Lexin
18.09.2011, 23:30
Девочки, мы отдаем кролика. может кто хочет - напишу подробнее

Natulek_82
19.09.2011, 00:54

:support::support::support::flower::flower::flower :
Поздравляю с сыночком! :080::080::080:

Маринусик
19.09.2011, 20:43
Катюша со вчерашнего дня с малышом, привыкают друг к другу :)
Пишет "Взрываем мне мозг и не даем отойти вообще" :))
Как будет минутка-напишет нам

Lexin
20.09.2011, 07:19
Всем привет)
Я наконец-тооформила все документы))) осталось только попробовать еще на ежемесячное пособие...

Может кому пригодится, так напишу:

КАРТА "ДЕТСКАЯ"
МПЦ - паспорта обоих родителей, свид-во о браке, св-ва о рождении всех деток, справка из ЖК, справка на детей о совместном проживании (если дети прописаны с одним родителем, а проживают у другого), форма 9

СНИЛС
ПФ - паспорт, св-во о рождении + копия

Мат.капитал
ПФ - паспорт, 2 свид-ва о рождении, СНИЛС, заключение о браке

Маленькая девочка
20.09.2011, 08:13
Приветы,спасибо за поздравления, потихоньку прихожу в себя, видимо из-за погоды сын спит все время,еле бужу покормить))) 5 часов поспала, и сегодня наконец помыться разрешили, чувствую себя почти человеком:)) девочки живот через скока начинает уходить? Я как будто еще беременная)) физ нагрузки типа пресс качать ток через полгода врач сказал. А где Настя? Не родила еще? У меня сегодня пдр,а рожать начала в узишный пдр.

Маринусик
20.09.2011, 08:40
Приветы,спасибо за поздравления, потихоньку прихожу в себя, видимо из-за погоды сын спит все время,еле бужу покормить))) 5 часов поспала, и сегодня наконец помыться разрешили, чувствую себя почти человеком:)) девочки живот через скока начинает уходить? Я как будто еще беременная)) физ нагрузки типа пресс качать ток через полгода врач сказал. А где Настя? Не родила еще? У меня сегодня пдр,а рожать начала в узишный пдр.

:support:здорово, что спит хорошо!!! Думаю, многие, даже не смотря на погоду, тебе завидуют ;)
А живот, думаю, у всех индивидуально уходит, зависит от состояния мышц и т.п. У меня первый раз быстро как то спал, но я много лежала сразу на животе, как врач советовала, правда, все равно не до добеременного состояния, это только после занятий
У нас сейчас тут затишье, все редко появляются.

Маринусик
20.09.2011, 08:42
Катюшенька, поздравляю!!!!! Ты - героиня!!!! Теперь поднимай себя скорее, расхаживайся! Наркоз, наверно, общий делали? Как отошла? Почему сына уносили куда-то? С грудью как дела? Вообщем, акклимаешься - пиши!!!

Анют, привет!
Давно тебя не видно было. Как ваши дела? Как малышка? Как братик относится?

Гуава
20.09.2011, 10:50
Всем привет.
Оля, спасибо большое.:flower::flower::flower:
Я как раз сегодня если получится хочу СНИЛС заказать.

Всем привет)
Я наконец-тооформила все документы))) осталось только попробовать еще на ежемесячное пособие...

КАРТА "ДЕТСКАЯ"
МПЦ - паспорта обоих родителей, свид-во о браке, св-ва о рождении всех деток, справка из ЖК, справка на детей о совместном проживании (если дети прописаны с одним родителем, а проживают у другого), форма 9

СНИЛС

Мат.капитал

Дашулькин
20.09.2011, 11:10
Всем привет! Я все не могу решить делать прививку или нет! :005:

Отчаяннаядомохозяйка
20.09.2011, 11:49

Какую прививку?

Lexin
20.09.2011, 12:25
Даш привет, у меня мобилку вырубили, позвони мне на город сегодня 5один4 - четыре шесть-6три

Островитянка
20.09.2011, 12:34
Всем привет)

КАРТА "ДЕТСКАЯ"

СНИЛС

Мат.капитал

о. сенкс. я как раз снилс и мат капитал еще не сделала...
до 1,5 лет тоже буду оформлять)))

Островитянка
20.09.2011, 12:35

ишь какая шустрая.. живот ей мешает)))):046:
жди. уйдет со сременем. у меня даже на выписке большой еще такой. щас уже ничего нет, конечно:)

Островитянка
20.09.2011, 12:36

аналогичная фигня...

но буду скорее всего делать. и скорее всего в центре вакцинации

Туляшка
20.09.2011, 12:46
Девочки привет!
Мне сегодня приснилась рыба-селедка!
Это к чему? Читала, что рыба к Б, а тут селедка, хотя она тоже рыба:010:

Lexin
20.09.2011, 13:06
Девочки привет!

а чем селедка не рыба :)):)):))
к пузу;)

Nimasu
20.09.2011, 13:29
Всем привет!
рыба снится к Б ;) мне например мальки снились

я еще не родила... муж загадывает на четверг. посмотрим, какой из него экстрасенс :)) доча вторые сутки тихарится, из-за погоды наверное. а в пятницу моя мама прилетает. решили вызвать, т.к. муж в октябре уезжает в командировку на 3 недели и одна я точно застрелюсь

Туляшка
20.09.2011, 13:40
а чем селедка не рыба :)):)):))
к пузу;)
Очень надеюсь, что к Б:091:
Всем привет!

я еще не родила... муж загадывает на четверг. посмотрим, какой из него экстрасенс :)) доча вторые сутки тихарится, из-за погоды наверное. а в пятницу моя мама прилетает. решили вызвать, т.к. муж в октябре уезжает в командировку на 3 недели и одна я точно застрелюсь
Надеюсь, что к Б, сдавать ХГЧ надо будет в среду следующую (после укола через 10 дней).

Хорошо, что мама вызвала, себя надо поберечь в начале.
У моей подруге дочка тоже тихарится на дождик, у нее ПДР 3 октября. Она сразу переживать начинает:001:

Nimasu
20.09.2011, 13:55
Очень надеюсь, что к Б:091:

Надеюсь, что к Б, сдавать ХГЧ надо будет в среду следующую (после укола через 10 дней).

Хорошо, что мама вызвала, себя надо поберечь в начале.
У моей подруге дочка тоже тихарится на дождик, у нее ПДР 3 октября. Она сразу переживать начинает:001:
моя на сладкую конфетку всегда откликается парой благодарных пинков ;) так что особо не переживаю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на || и АПЧХИИИИИ!!!!

Островитянка
20.09.2011, 14:06
Катюш. как сына назвали? ты писала уже или нет?)))

Туляшка
20.09.2011, 14:07
моя на сладкую конфетку всегда откликается парой благодарных пинков ;) так что особо не переживаю

Cпасибо, поймала!!! :019::019::019:
Перепутала, ХГЧ сдавать через 12 дней после укола:008:

Малышка еще не родилась, а уже сластена;) :080: Какая прелесть.
Читала, что перед рождением детки всегда тихорятся. ;)

Островитянка
20.09.2011, 14:08
ТУЛЯШКА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зая
20.09.2011, 14:13
Туляшка, даже не знаю - кулачки тебе или чих?! :))
@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!!!! ;)

Туляшка
20.09.2011, 14:47
ТУЛЯШКА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все собираю;) Спасибо вам девочки!!!!:080:

Даже не знаю получилось у нас что-либо.:010: Я уже для себя решила собирать деньги на ИИ на начало следущего года, хочу совместить стимуляцию с ИИ. Уже узнала врача в Аве, к кому записываться, пишут, что у него пролетов мало. Еще там очередь около месяца.

Маленькая девочка
20.09.2011, 16:10
Катюш. как сына назвали? ты писала уже или нет?)))

неа:)) те 2 варианта что были выбраны не подходят ему по обоюдному с мужем мнению))) педиатр вчера спрашивает как зовут,я грю зайчиком:)) Инна держу кулачки @@@

Островитянка
20.09.2011, 16:24
неа:)) те 2 варианта что были выбраны не подходят ему по обоюдному с мужем мнению))) педиатр вчера спрашивает как зовут,я грю зайчиком:)) Инна держу кулачки @@@

а какие варианты были?чет я подзабыла... ты эт давай. пиши. мы те щас имен накидаем):))

Димкой называйте):))

Маринусик
20.09.2011, 17:04
Всем приветы!
Я вчера наУЗИ была, все хорошо, вес уже 2450. Канал смотреть даже не стали в ЖК, сказала, типа уже срок нормальный, можно не волноваться. Сегодня на приему первый раз убавила у себя 400гр веса, чтобы не ругались:008:, а так все нормально, назначила следующий раз 06.10, надеюсь, он будет последним :)

Я тут увидела на сдаче крови баночки с анализами и вспомнила, что кал ни разу не сдавала, а вы?

Девочки привет!
Пусть это будет именно к //!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты нам там скинь смс-ку, будет волноваться все вместе! ;)
Мне мой 18-го предсказывает, а я что-то не хочу так долго )))

Читала, что перед рождением детки всегда тихорятся. ;)
Я тоже такое слышала! Думаю, осталось немного совсем! ;)

Значится, будете выписываться под именем "мальчик" )))
Давайте думайте скорее! :)

Маленькая девочка
20.09.2011, 17:07
Димка хороший вариант:)) были Влад Сева и Саша. Окончательные и согласованные:)) И до этого еще 4 которые отмели:065:

Маленькая девочка
20.09.2011, 17:10
Марин,с хорошим узи! я сдавала кал когда на учет вставала. У меня не тихарился.

Островитянка
20.09.2011, 17:19
Димка хороший вариант:)) были Влад Сева и Саша. Окончательные и согласованные:)) И до этого еще 4 которые отмели:065:

Димка-Димка давайте. Митюшка будет. как у нас):))

я когда имя выбирала. то акцент делала на букву Р в имени... ибо у парня должна быть твердость и решимость в имени))) поэтому ДмитРий))) и у нас отчество и фамилия без Р...еще и поэтому.

а так мне нра еще Денис ))) Ден , Денчи, Дениска):))

Туляшка
20.09.2011, 17:43
У меня сын Денис:008: Деня, Диди

Отчаяннаядомохозяйка
20.09.2011, 17:51
Инна, а ты вместе с мужем к врачу ходила? Мой вот сегодня сдал спермограмму в четверг к врачу, хочу вместе с ним сходить, не выгонят меня надеюсь? Прсто боюсь что он что-то забудет или не спросит или не поймет...И еще может подскажешь какие врачу вопросы задавать и на что внимание обратить?

Туляшка
20.09.2011, 18:13
Инна, а ты вместе с мужем к врачу ходила? Мой вот сегодня сдал спермограмму в четверг к врачу, хочу вместе с ним сходить, не выгонят меня надеюсь? Прсто боюсь что он что-то забудет или не спросит или не поймет...И еще может подскажешь какие врачу вопросы задавать и на что внимание обратить?
Какие у тебя показатели по СГ? Напиши все, чтобы наглядно было, можно в личку.
Мы ходили к Асатряну в Скандинавию. Моя Г сказала , чтобы мы нашли врача с хорошей статистикой по случившимся Б лечения. Искала долго, но остались очень довольны.
На все приемы мы ходили вместе. Правда мне было не удобно в начале, т.к на первом приеме врач посмотрел СГ, взял слезу простаты и все. А вот на следущий прием, врач меня позвал и нам в двоем рассаказывал все сразу. На второй прием мы ему принесли сданные гормоны по правилам. Вообщем врач все нам объяснил. Он так подробно все рассказал, что я спросила только есть ли у нас возможность ЕБ. Врач сказал, что да и шансы хорошие.
А вообще почитай топик Мужской фактор. Там много чего можно почитать и вообще этот топ мне очень помог.

Туляшка
20.09.2011, 18:56
И еще! Если показатели не особо хорошие, тогда лучше сдать еще одну СГ для точности и проверки, а только потом записываться на прием к врачу. И лучше всего сдать гормоны, чтобы съэкономить время и деньги на приеме.

Nimasu
20.09.2011, 19:09
Уф, отправила письмо свекрови с 3-ей попытки :010: то почта закрыта, то очередь на 3 часа.. работники почты - это нечто! такого хамского обслуживания нигде еще не встречала. сидят малолетние девочки-овчарки и орут на всех :015:

Аня Гусена, давно хочу про электрофорез написать и все время забываю. От него не должно быть такой реакции. Поговори с медсестрой, может надо сократить длительность процедуры или сменить раствор.

Всем приветы!
Я вчера наУЗИ была, все хорошо, вес уже 2450. Канал смотреть даже не стали в ЖК, сказала, типа уже срок нормальный, можно не волноваться. Сегодня на приему первый раз убавила у себя 400гр веса, чтобы не ругались:008:, а так все нормально, назначила следующий раз 06.10, надеюсь, он будет последним :)

Я тут увидела на сдаче крови баночки с анализами и вспомнила, что кал ни разу не сдавала, а вы?

Пусть это будет именно к //!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты нам там скинь смс-ку, будет волноваться все вместе! ;)
Мне мой 18-го предсказывает, а я что-то не хочу так долго )))

Я тоже такое слышала! Думаю, осталось немного совсем! ;)

Значится, будете выписываться под именем "мальчик" )))
Давайте думайте скорее! :)
Поздравляю с хорошим УЗИ! :flower:
Тоже вес убавляла, чтобы врач не ругала :)) а в последний раз прибавка была всего 300 грамм :080:
кал сдавала один раз при постановке на учет
ок, смс-ку отправлю! только напиши плиз в личку телефон

пару недель назад подавала заявку в группу вконтакте. примите пожалуйста :091: мое имя - Анастасия Д.

Маринусик
20.09.2011, 20:01
А мне имя Игорь нравится очень :) и Илья еще

пару недель назад подавала заявку в группу вконтакте. примите пожалуйста :091: мое имя - Анастасия Д.

Ок, добавила :)
Там и телефоны наши есть!

Дашулькин
20.09.2011, 20:22
Какую прививку?

аналогичная фигня...

но буду скорее всего делать. и скорее всего в центре вакцинации

АКДС и полиомиелит...Я сегодня общалась с педиатором не из поликлиники, и он сказал, что платно и бесплатно разници нет, просто та которая платно реже бывает температура и все :005:

Lexin
20.09.2011, 20:35
ну конечно же Саша:)):)):));)
Марин,с хорошим узи! я сдавала кал когда на учет вставала. У меня не тихарился.
+1 по всем ответам

я когда имя выбирала. то акцент делала на букву Р в имени... ибо у парня должна быть твердость и решимость в имени))) поэтому ДмитРий))) и у нас отчество и фамилия без Р...еще и поэтому.

не кипишуй, у Саши тоже Р есть:fifa::046:
АлександР:love:

Островитянка
20.09.2011, 21:22
А мне имя Игорь нравится очень :) и Илья еще

и мне. мы хотели Игорем назвать. а потом я чет гороскопы почитала... хотя не особо верю. но везде пишут. что зодиаку рак имя Игорь вообще не подходит... мол нельзя так рака называть))) посему Димка. у нас эти 2 варианта рассматривались)

и Игорь Антонович, конечно похуже звучит. чем Дмитрий Антонович)))

но если у меня когда-нить будет еще сын... то он будет. наверное. Игорь):)):)):))о ужас. что я пишу...какой еще такой сын....аааа

Островитянка
20.09.2011, 21:23
ну конечно же Саша:)):)):));)

не кипишуй, у Саши тоже Р есть:fifa::046:
АлександР:love:
я не кипушую. мне Сашка нравится тоже... просто у меня брат Александр... поэтому имя даже не рассматривали)но видишь Катя пишет. что Саша не подходит им почему-то)))):))

Маринусик
20.09.2011, 22:42
но если у меня когда-нить будет еще сын... то он будет. наверное. Игорь):)):)):))о ужас. что я пишу...какой еще такой сын....аааа

Хи-хи-хи!!! :)) :)) :))
Ну, а что такого!!!??? В таких дружных, счастливых семьях должно быть мнооооого карапузов!!! ;)
Мой вон уже настраивает меня, что надо еще одного, как минимум, а лучше 3 :065:

Гуава
20.09.2011, 22:46
Девы. привет.
Нам сегодня месяц.:love:
Ходили к врачу, выросли на 3 см. и за 3 недели набрали 1400. Выписывались 2810, а сейчас 4200.:080:

Маринусик
20.09.2011, 22:52
Девы. привет.
Ходили к врачу, выросли на 3 см. и за 3 недели набрали 1400. Выписывались 2810, а сейчас 4200.:080:

Ой, точно!!!
:support: :support: :support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Молодцы вы!!! И дальше растите здоровыми, крепкими, активными!!! :flower: :flower: :flower:

Гуава
20.09.2011, 22:55
Ой, точно!!!
:support: :support: :support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Молодцы вы!!! И дальше растите здоровыми, крепкими, активными!!! :flower: :flower: :flower:
Спасибо.:flower:

Гуава
20.09.2011, 22:56
И это мне мама моя говорила, что ему молока не хватает. Ну-ну. Я еще дура купила банку смеси и пару раз ему ее давала, думала голодает ребеночек.

Lexin
20.09.2011, 23:11
Девы. привет.

:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower: :flower:

Lexin
20.09.2011, 23:12
а нам сегодня 1,5 месяца))))))))))))))
а Иришкиному 2,5 ))))))))

Гуава
20.09.2011, 23:46
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower: :flower:

Спасибо.

Поздравляююююююююююююююююю!:080::080::080:

Островитянка
21.09.2011, 00:24
Галяя. с месяцем!!!!

Оля.. нас с полторашкими...двухсполовинюшками)))

блин. как быстро дети растут. ОЧУМЕТЬ!

Ptica schastia
21.09.2011, 00:25
Девы. привет.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ничего себе, сколько много вы прибавили!:) Галя, а ты смесью так и докармливаешь или уже нет?

Мы тоже ходили сегодня к врачу,прибавили за месяц килограмм и выросли на 4 см, весим теперь 5100.

Животом все мучаемся, колики, поскорее бы они закончились:091::091::091:

Ptica schastia
21.09.2011, 00:33
Хи-хи-хи!!! :)) :)) :))
Ну, а что такого!!!??? В таких дружных, счастливых семьях должно быть мнооооого карапузов!!! ;)
Мой вон уже настраивает меня, что надо еще одного, как минимум, а лучше 3 :065:

Молодцы!!! А помощники у вас есть? Я бы с ума сошла без помощников:010: Муж очень помогает по вечерам, а то бывает и поесть некогда приготовить. Олесе теперь меньше внимания уделяю, хотя стараюсь, но не получается:( Хорошо, что мы с моей мамой живем, она все с ней занимается.

Ptica schastia
21.09.2011, 00:34
Настя, легких родов!!! Ждем от тебя новостей!

Ptica schastia
21.09.2011, 00:41

Вот, как трудно назвать мальчика! Мы тоже почти месяц думали. Девочку проще назвать. Катюша, а как ты поняла, что имена не подходят? Увидела сына, и поняла, что не Саша он? Я вот тоже когда родила и увидела, поняла, что сын не Елисей и не Денис, как я хотела (и не хотел муж:)))

Островитянка
21.09.2011, 00:42
Вот, как трудно назвать мальчика! Мы тоже почти месяц думали. Девочку проще назвать. Катюша, а как ты поняла, что имена не подходят? Увидела сына, и поняла, что не Саша он? Я вот тоже когда родила и увидела, поняла, что сын не Елисей и не Денис, как я хотела (и не хотел муж:)))

так. а вашего как зовут? я чет запамятовала!

вот и я родила. увидела и поняла. что Дмитрий он! и все тут)

Natulek_82
21.09.2011, 00:52

ВОТ! Прям как у меня мысли 7 лет назад. У сына в отчестве и фамилии нет Р, а имя тода было редкость, он был один на весь сад, потом еще появились.Очень люблю ласковые производные от Димы, а когда папа говорит строго Дмитрий!, то Митенька наш становится шелковым и послушным как Митюнюшка :)):)):))
Кстати, как раз второго сына хочу назвать Денис :love:

Natulek_82
21.09.2011, 00:55
я не кипушую. мне Сашка нравится тоже... просто у меня брат Александр... поэтому имя даже не рассматривали)но видишь Катя пишет. что Саша не подходит им почему-то)))):))

И у меня брат Саша, поэтому это имя не рассматривали, хотя очень нравится (хочу дочку так назвать). Ира, а может мы с тобой клоны?:004::004::004:

Островитянка
21.09.2011, 01:07
И у меня брат Саша, поэтому это имя не рассматривали, хотя очень нравится (хочу дочку так назвать). Ира, а может мы с тобой клоны?:004::004::004:

:046::046::046:
называй дочку Еленой и будем клоны точно):))

Островитянка
21.09.2011, 01:15
Очень люблю ласковые производные от Димы
я вообще изголяюсь. как могу))) Димик, Димчик, Димасик, Димонстрик (когда вопит громко), Димаджио))))ну и Митюша, конечно):))

покажу вам нашего Димыча)

такие мы сейчас... не цитируйте. плз)

Маринусик
21.09.2011, 08:59
Всем привет!!!

Молодцы!!! А помощники у вас есть? Я бы с ума сошла без помощников:010: Муж очень помогает по вечерам, а то бывает и поесть некогда приготовить. Олесе теперь меньше внимания уделяю, хотя стараюсь, но не получается:( Хорошо, что мы с моей мамой живем, она все с ней занимается.

К сожалению, нет помощников, да и у мужа сейчас на работе важный периуд, не может раньше приходить. Я уже переживаю сильно,т.к. с Темой мы вечером вместе все делали и в выходные, а сейчас... Надеюсь, конечно, что справлюсь, все налажу, но страшно все равно...
Иногда меня может свекровь разгрузить, но она далеко живет+работа, да мы как то привыкли все сами да сами...
В общем, время покажет

такие мы сейчас...

Димыч просто очарователен (тьфу-тьфу-тьфу)!!! :love:
А как на вас с дочей похож!!!

Маленькая девочка
21.09.2011, 09:14
Галя, с месяцем вас! Ага вот смотрю и понимаю никакой он не Владик и не Санек, а неведомо кто:)) сегодня мужу нафотаю пусть тоже мучится с выбором:)

Lexin
21.09.2011, 10:20
Всем привет
Ириш, Димаджио великолепен:flower::love:

а наш Сашка стал осознанно улыбаться, постоянно лыбу давит с беззубым ртом:046: я балдю от него:love::love::love::love:
сегодня на узи идем ТБС

Nata Lip
21.09.2011, 11:20
Девочки, всем привет)))))))))))))
Я вернулась, очень соскучилась, пошла вас читать!

Nata Lip
21.09.2011, 11:27
УРАААААААААА!!!!!!! Катюша поздравляю:080::080::080:
Растите здоровыми и сильными! Молочка много-много и хорошего сна!
http://s10.rimg.info/7b3b853bbda0b116eb00a7719184d5a4.gif

Nata Lip
21.09.2011, 11:28

Инна, держу кулачки, что всё получилось и селёдка была в тему:support:
@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже примажусь к апчхи:008:
:019::019::019:

Nata Lip
21.09.2011, 11:31
Всем привет!

Хорошо, что мама приезжает:) Будет попроще тебе!
А мне тоже рыбы снились весь отпуск, но скорее всего потому, что мы постоянно в океане плавали и там тучи рыб

Nata Lip
21.09.2011, 11:32
Всем приветы!

Поздравляю с хорошим УЗИ:080:

Nata Lip
21.09.2011, 11:33

Мы тоже ходили вместе. И Инна права, если СГ не очень хорошая, то надо повторить через 2-3 недели и идти к врачу уже с двумя СГ и желательно уже с гормонами.
Вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2856043) почитай

Nata Lip
21.09.2011, 11:34
Всем привет
Ириш, Димаджио великолепен:flower::love:

а наш Сашка стал осознанно улыбаться, постоянно лыбу давит с беззубым ртом:046: я балдю от него:love::love::love::love:
сегодня на узи идем ТБС

Кулачков вам на хорошее УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@

ЗЫ я от него тоже балдю :love::love::love:

Nata Lip
21.09.2011, 11:36
я вообще изголяюсь. как могу))) Димик, Димчик, Димасик, Димонстрик (когда вопит громко), Димаджио))))ну и Митюша, конечно):))

такие мы сейчас... не цитируйте. плз)

Хорошенький, слов нет:love::love::love:
Большеглазенький такой!

Да, классные у тебя уменьшительно-ласкательные производные:)
А мне больше всего Димуля нравится:love:
А брата в детстве дразнила Митей - он страшно бесился:))

Nata Lip
21.09.2011, 11:38

Классно такое читать:love::love::love:

Nata Lip
Девочки, мы отдаем кролика. может кто хочет - напишу подробнее
И мы думаем отдать бабушке, т.к. аллергия кошмарная и у меня и у дочки теперь началась:(

Отчаяннаядомохозяйка
Мы тоже ходили вместе. И Инна права, если СГ не очень хорошая, то надо повторить через 2-3 недели и идти к врачу уже с двумя СГ и желательно уже с гормонами.
Вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2856043) почитай

Будем смотреть, завтра к врачу пойдем нам там и скажут результаты СГ и назначат дальнейшие анализы, Подержите чтоли кулачки чтоб все хорошо было...

Nata Lip
21.09.2011, 11:39
До полугода подожди и вреред. Там с такими крохами отдыхающие были. Главное не в июле или в августе, там адская жара. В мае -июне будет классно. В сентябре тоже.

Аня, мы были в Барселоне в середине мая, жара была кошмарная:001:
Теперь хотим в осенне-зимний период поехать, чтобы спокойно город посмотреть, правда мне кучу гигантскую документов менять надо:001:

Nata Lip
21.09.2011, 11:40
Будем смотреть, завтра к врачу пойдем нам там и скажут результаты СГ и назначат дальнейшие анализы, Подержите чтоли кулачки чтоб все хорошо было...

А кого выбрали в итоге?
Держу кулачки на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@

Отчаяннаядомохозяйка
21.09.2011, 11:41
А кого выбрали в итоге?
Держу кулачки на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@

Идем в Скандинавию к Фролову.

Nata Lip
21.09.2011, 11:43
А я уже думала, что Тимоша:) У подруги сын Тимоша- просто супер!
Мне Сева нра тоже:love: Или Сашуля у нас ещё один в топе будет:)

Nata Lip
21.09.2011, 11:44
Идем в Скандинавию к Фролову.

Тогда я не знаю, приветствует ли он поход с женой к нему. Вроде читала, что к нему мужчины сами ходят. Это Асатрян всё жёнам доходчиво объясняет

Nata Lip
21.09.2011, 11:46
Девы. привет.

Поздравляю:080::080::080:
Отличная прибавка!
А Сашулю с Димулей с датками:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ничего себе, сколько много вы прибавили!:) Галя, а ты смесью так и докармливаешь или уже нет?

Мы тоже ходили сегодня к врачу,прибавили за месяц килограмм и выросли на 4 см, весим теперь 5100.
Катюша, и вас с 1.5 месячишками:flower:

Как приятно, что у нас уже детки растут))))))))))))))))))))))