Вход

Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Ptica schastia
11.10.2011, 18:28
Галя, а твой Антошка перестал кряхтеть?:) Смена подписи помогла?:)

Наш тут хрюкать начать, как поросеночек, но это, возможно, простудное.

Lexin
11.10.2011, 19:59
А еще у нас сегодня годовщина, 3 годика :008:
:flower::flower::flower:поздравляю:flower::flower: :flower:
Узи сделали, сказали все хорошо, хотя показатели разные.
Сказали в 4 месяца посмотрим еще, т.к. может что-то поменяться.ТТТ.
Еще посоветовала в 4 мес. сделать узи почек, суставов и еще чего-то, но я забыла.:))

Оля, а ты уже делала?
это хорошо, что всё хорошо

мы 2 ноября идем
Оля-Лексин, поправляйтесь! Оля, а ты кашель малышу чем лечила? Мой чихает и немного кашляет, соплей нет. Вот думаю, нужно ли врача вызывать.
спасибо.
мазь Бриония на пятки и на грудь
сироп Амбробене 2 раза в день 4 дня по инструкции (не помню дозировку)
врача обязательно вызывай!!!!!!!!:ded:

Островитянка
11.10.2011, 23:25
Даша. с говщиной!!!!!

а я сегодня фотки получила. в августе фоткались. ураааа!!!!!!!))))))

Гуава
12.10.2011, 00:43
Галя, а твой Антошка перестал кряхтеть?:) Смена подписи помогла?:)

Наш тут хрюкать начать, как поросеночек, но это, возможно, простудное.

Привет.:080:

Не кряхтел какое-то время, а тут с выходных опять начал.:015::)) Он даже как бы не кряхтит, а тужится, засранец.:love:

Гуава
12.10.2011, 00:43
Оля, а ты на каком сайте мультю заказывала?

Ptica schastia
12.10.2011, 11:45
Доброе утро всем!

Маринусик, а муж с тобой пойдет на роды? Рожать платно будешь? Как самочувствие?

Маринусик
12.10.2011, 12:45
Доброе утро всем!

Маринусик, а муж с тобой пойдет на роды? Рожать платно будешь? Как самочувствие?

Рожать буду бесплатно
Муж, скорее всего, не пойдет. У него работы мноооого, если, вдруг, найдет немного времени, то при наличие отдельной платной родилки, может, и посидит со мной до потуг
Самочувствие отличное, бодряк напал, ничего не болит, не тянет, ношусь, как угорелая. И вообще, психология-вещь :)) Как наступило 38 недель, беременность стала доношенной, я перестала бояться родить раньше времени, так сразу полегчало, сил прибавилос и т.п.
Бегаю с Темой, кружимся, мяч гоняем, в лошадки играем и т.п. и не болит ничего )))

Nimasu
12.10.2011, 13:36
всем привет!
Наконец-то добралась до инета ) мы вчера выписались из роддома, пролежали лишние сутки из-за билирубина, но сейчас ттт все хорошо.
Роды были быстрые (на мой взгляд). Сначала делали ктг и ждали усиления схваток, но ктг показывал какую-то ахинею и решили проколоть пузырь. После прокола начались нормальные, но вполне терпимые схватки раз в 3-4 минуты. Через час пришел другой врач и сказал, что шейка не сглажена, надо колоть ношпу. После ношпы схватки резко усилились и стали с периодичностью раз в 2 минуты. Вот тогда я поняла, как женщины в родах гнут железные спинки кроватей. Сначала стояла под теплым душем и было чуть легче. Потом старалась ходить, чтобы раскрытие шло быстрее, но меня скрючивало все сильнее и в конце концов переползла на кушетку. С этого момента акушерка была всегда рядом и очень помогала. В какой-то момент я сдалась и стала просить анестезию, но раскрытие было уже почти полным. Через полчаса переползла на кресло, 2 потуги пыталась сама родить, но сил уже не было совсем. Тогда врач положил локти на живот и стал немного помогать мне (думаю, что немного т.к. потом ни ребра, ни живот не болели, да и сама не чувствовала сильного давления). За следующие 3 потуги с помощью врача родилась наша девочка :) правда когда рожала голову порвалась с жутким хлопком.. Шов один, зарастает хорошо. Потом был полный наркоз...
Когда очнулась, нас сразу в палату перевезли. От обезвоживания не могла даже встать с кровати, т.к. голова очень кружилась, даже шум в ушах был. Слава Богу доча покушала немного молозива и спокойно уснула до утра. На следующий день по-прежнему очень неважно себя чувствовала, ставили капельницы с фтзраствором и глюкозой. В четверг вечером Макс сбежал с командировки к нам, в пятницу был в роддоме и сразу договорился об отдельной палате. Ему разрешили оставаться с 3 дня до 8 утра с нами. Доча задавала нам жару по полной программе. Спали по 3-4 часа в день все эти дни. Муж уходил домой утром, стирал и гладил вещи, готовил мне еду, покупал разные нужности, квартиру генералил к выписке... А днем бежал к нам. В общем не знаю, что бы без него делала. Вчера маму выписали из больницы, правда на несколько дней раньше запланированного, т.к. Максу надо было возвращаться в Москву, а одна я бы точно не вывезла. Сегодня даже поспала хорошо, почти человеком себя чувствую, надеюсь скоро окончательно восстановлюсь.
Дочу назвали Софией ) в целом все хорошо, но газики мучают. Надо менять рацион и покупать молокотсос, т.к. наши режимы не совпадают: у меня молока много днем, а у нее аппетит появляется ночью. Приходится ночью докармливать. Сегодня может быть в первый раз на прогулку пойдем ) а когда купаться можно?

Nimasu
12.10.2011, 13:38
девочки, большое спасибо за кулачки и поздравления!!!

Маленькая девочка
12.10.2011, 13:53
Настя поздравляю еще раз, с Софией:flower:
купаться уже можно

Маленькая девочка
12.10.2011, 13:53
Марин, ты в девятку пойдешь рожать?

Маринусик
12.10.2011, 14:16
Марин, ты в девятку пойдешь рожать?

Ну, да, если возьмут )))

Маринусик
12.10.2011, 14:18
всем привет!
Наконец-то добралась до инета ) мы вчера выписались из роддома, пролежали лишние сутки из-за билирубина, но сейчас ттт все хорошо.

С выпиской вас!!! :support:!
Еще раз : ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Ты-молодец!
Муж-умница, что приехал, а то мы тут переживали, как же ты совсем одна, и без мужа, и без мамы...
Теперь осваивайтесь, привыкайте!

Как мама чувствует себя? Что в итоге с ней было?

Маринусик
12.10.2011, 16:08
а я сегодня фотки получила. в августе фоткались. ураааа!!!!!!!))))))

:support: здорово!!!
Покажешь? :)

Зая
12.10.2011, 17:01
всем привет!
Наконец-то добралась до инета ) мы вчера выписались из роддома...
С выпиской! :support::flower::support:
Впечатлили слова "порвалась с жутким хлопком"... :001: Жуть.
А мужу респект! Молодца! ;)

Дашулькин
12.10.2011, 17:30
всем привет!

Еще раз поздравляю Настюшь!!!! :flower:
Как хоролшо, что все закончилось так :)
Муж просто умничка, всем бы таких!!!

Lexin
12.10.2011, 19:16
Всем приветы:))

Настя, поздравляю с выпиской! Муж - просто золото!!!

Галя, где покупала мультю не помню, в топе на ЛВ в первом посте несколько магазов, вот там я и нашла;)

Ходила сегодня в жк, всё хорошо, секас разрешили:008: взяли мазки, сказали через 2 недели прийти за анализами и на кольпоскопию(у меня эрозия)

С дочкой ходили к врачу, кашель не страшный, прописали пить амбробене и в понедельник на прием. А еще она у меня так сегодня носилась в пол-ке, что разбила нос:010::001: но слава Богу зубы на месте и нос не сломан. зато сейчас припух и как картошка:)):)):))

А с Сашкой всё плохо:005::005::005: сдавали 3 раза мочу, в последнем опять лейкоциты 20-30, это оч много. прописали нам лечение, посев мочи и в пятницу вечером на узи почек. так что в пятницу буду у вас просить волшебных кулачков:091::091::091:

Дашулькин
12.10.2011, 19:49

Галя, где покупала мультю не помню, в топе на ЛВ в первом посте несколько магазов, вот там я и нашла;)

Ходила сегодня в жк, всё хорошо, секас разрешили:008: взяли мазки, сказали через 2 недели прийти за анализами и на кольпоскопию(у меня эрозия)

С дочкой ходили к врачу, кашель не страшный, прописали пить амбробене и в понедельник на прием. А еще она у меня так сегодня носилась в пол-ке, что разбила нос:010::001: но слава Богу зубы на месте и нос не сломан. зато сейчас припух и как картошка:)):)):))

А с Сашкой всё плохо:005::005::005: сдавали 3 раза мочу, в последнем опять лейкоциты 20-30, это оч много. прописали нам лечение, посев мочи и в пятницу вечером на узи почек. так что в пятницу буду у вас просить волшебных кулачков:091::091::091:

Ой ё-маё... Держись там....

Маринусик
12.10.2011, 20:05
Только пришли из поликлинники, Тёмку выписали :support: Правда, еще немного соплей есть, поэтому попросила справку с пятницы :)
Посидела в очереди, в очередной раз ужаснулась... Мало того, что пока сидишь в очереди на выписку, все вокруг чихают-кашляют, так еще и ремонт там начали, пыль, грязь, мебель в коридорах... Опять на счет страховки задумалась. А врач мне предложила за денежку приходить домой. Вот сижу думаю, что лучше на руки врачу платить или все же и Тёме, и малышке страховку взять...

:) мои поздравления вам с мужем ;)

Хорошо, что с дочей все впорядке!!!
@@@@@@@@@@@ на лечение кашля!!! И скорейшее заживление носа )))
Как ваши дела с бабушкой? Больше не ругаетесь?

:( Ну, что ж такое... Бедный малыш!
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много-много!!!
У нас такое было в 9 мес,с почками, тьфу-тьфу-тьфу все нормально было, пролечили цистит
Пусть не будет ничего серьезного!!!

Отчаяннаядомохозяйка
12.10.2011, 20:06

Оль, держитесь, подкину кулачков и сейчас и в пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашульке на поправку.

Отчаяннаядомохозяйка
12.10.2011, 20:11
Только пришли из поликлинники, Тёмку выписали :support: Правда, еще немного соплей есть, поэтому попросила справку с пятницы :)
Посидела в очереди, в очередной раз ужаснулась... Мало того, что пока сидишь в очереди на выписку, все вокруг чихают-кашляют, так еще и ремонт там начали, пыль, грязь, мебель в коридорах... Опять на счет страховки задумалась. А врач мне предложила за денежку приходить домой. Вот сижу думаю, что лучше на руки врачу платить или все же и Тёме, и малышке страховку взять...

:) мои поздравления вам с мужем ;)

Хорошо, что с дочей все впорядке!!!
@@@@@@@@@@@ на лечение кашля!!! И скорейшее заживление носа )))
Как ваши дела с бабушкой? Больше не ругаетесь?

:( Ну, что ж такое... Бедный малыш!
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много-много!!!
У нас такое было в 9 мес,с почками, тьфу-тьфу-тьфу все нормально было, пролечили цистит
Пусть не будет ничего серьезного!!!

Марин это зависит от того какой врач, если врач тебе нравится и она хороший специалист, то я бы платила лично врачу, т.к. в страховке есть несколько -
1. не известно какой врач по страховке вам достанется
2. В страховке много лишнего
3. Там чисто приемов у педиатора очень мало, на мой взгляд.

Это лично мое мнение и мнение нашего педиатора из скандинавии, когда я у них хотела страховку брать она меня отговорила, сказала что это реальное выкидывание лишних денег, и лучше так за денежку ходить и то что я по себе заметила, мы уже два года ходим в Скандинавию, реально мы даже за два года не потратили тех денег которые заплатили бы за страховку за год.

Lexin
12.10.2011, 21:47
Спасибо, девочки, за поддержку и кулачки:flower::flower::flower:

Тёмика с выздоровлением!!!

С бабушкой нормально, но муж вчера с ней опять поругался:( неправы были оба... устала я от этого... даже не влезаю уже...
жду решения квартирного вопроса очень очень:091::091::091:

Зая
12.10.2011, 21:58
...
Кулачков вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо! :091::091::091:

Островитянка
12.10.2011, 22:24
Оль.. все будет хорошо у Сашули!!!!!!!!

Lexin
12.10.2011, 23:25
Кулачков вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо! :091::091::091:
:flower:
Оль.. все будет хорошо у Сашули!!!!!!!!

Гуава
12.10.2011, 23:27
Оля, про мультю поняла.

Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у таких сладких мальчиков обязательно все будет хорошо.:love:

Гуава
12.10.2011, 23:31
всем привет!
Роды были быстрые (на мой взгляд). Сначала делали ктг и ждали усиления схваток, но ктг показывал какую-то ахинею и решили проколоть пузырь. После прокола начались нормальные, но вполне терпимые схватки раз в 3-4 минуты. Через час пришел другой врач и сказал, что шейка не сглажена, надо колоть ношпу. После ношпы схватки резко усилились и стали с периодичностью раз в 2 минуты. Вот тогда я поняла, как женщины в родах гнут железные спинки кроватей. Сначала стояла под теплым душем и было чуть легче. Потом старалась ходить, чтобы раскрытие шло быстрее, но меня скрючивало все сильнее и в конце концов переползла на кушетку. С этого момента акушерка была всегда рядом и очень помогала. В какой-то момент я сдалась и стала просить анестезию, но раскрытие было уже почти полным. Через полчаса переползла на кресло, 2 потуги пыталась сама родить, но сил уже не было совсем. Тогда врач положил локти на живот и стал немного помогать мне (думаю, что немного т.к. потом ни ребра, ни живот не болели, да и сама не чувствовала сильного давления). За следующие 3 потуги с помощью врача родилась наша девочка :) правда когда рожала голову порвалась с жутким хлопком.. Шов один, зарастает хорошо. Потом был полный наркоз...
Когда очнулась, нас сразу в палату перевезли. От обезвоживания не могла даже встать с кровати, т.к. голова очень кружилась, даже шум в ушах был. Слава Богу доча покушала немного молозива и спокойно уснула до утра. На следующий день по-прежнему очень неважно себя чувствовала, ставили капельницы с фтзраствором и глюкозой. В четверг вечером Макс сбежал с командировки к нам, в пятницу был в роддоме и сразу договорился об отдельной палате. Ему разрешили оставаться с 3 дня до 8 утра с нами. Доча задавала нам жару по полной программе. Спали по 3-4 часа в день все эти дни. Муж уходил домой утром, стирал и гладил вещи, готовил мне еду, покупал разные нужности, квартиру генералил к выписке... А днем бежал к нам. В общем не знаю, что бы без него делала. Вчера маму выписали из больницы, правда на несколько дней раньше запланированного, т.к. Максу надо было возвращаться в Москву, а одна я бы точно не вывезла. Сегодня даже поспала хорошо, почти человеком себя чувствую, надеюсь скоро окончательно восстановлюсь.
Дочу назвали Софией ) в целом все хорошо, но газики мучают. Надо менять рацион и покупать молокотсос, т.к. наши режимы не совпадают: у меня молока много днем, а у нее аппетит появляется ночью. Приходится ночью докармливать. Сегодня может быть в первый раз на прогулку пойдем ) а когда купаться можно?

Настя поздравляю еще раз с доченькой.
Мне кста тоже ношпу кололи, но из-за того, что эрозию я прижигала.
Купать можно сразу же в тот день как с рд выписывают.:flower:

Гуава
12.10.2011, 23:35
Девы, сейчас в реале акция. Покупаешь пачку памперсов актив бэби за 780,00 ру. 82 шт. и тебе дают купон на 780,00 руб. Ты можешь еще такую же пачку памперсов взять.
Можно нахапать 5 пачек максимум, и будет тогда все 10.:))

Я хочу завтра про запас 3 купить одну пачку и одну на купон возьму.

Anna Nikiticheva
13.10.2011, 02:54
Оль, Саше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть поправляется сладкий малыш

Lexin
13.10.2011, 09:29
Оля, про мультю поняла.

Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у таких сладких мальчиков обязательно все будет хорошо.:love:
спасибо, Галюнь, мне так страшно иногда становится... такие психи накрывают....
он такой маленький и уже пичкать лекарствами надо:(
Оль, Саше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть поправляется сладкий малыш
спасибо большое:flower::flower::flower:

Катюшка
http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif (http://smajliki.ru/smilie-663983559.html)

Отчаяннаядомохозяйка
13.10.2011, 14:24
спасибо, Галюнь, мне так страшно иногда становится... такие психи накрывают....
он такой маленький и уже пичкать лекарствами надо:(

спасибо большое:flower::flower::flower:

Катюшка
http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif (http://smajliki.ru/smilie-663983559.html)

Присоединяюсь!!!! :support::support::support:

Ptica schastia
13.10.2011, 14:35
Девочки, огромное спасибо за поздравления здесь и ВКонтакте!!! Зашла с утра, и меня уже поздравляют!!! Очень приятно!

Ptica schastia
13.10.2011, 14:36
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Сашуле! Все будет хорошо!

Ptica schastia
13.10.2011, 14:39
Девочки, а вы прививку от гепатита делали детям? Просто я вчера узнала, что от гепатита у нас очень плохая вакцина, но в роддоме нас никто не предупредил об этом, и нам ее сделали в первый день жизни. Вроде Даша писала, что не делала.

Lexin
13.10.2011, 15:26
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Сашуле! Все будет хорошо!
Девочки, а вы прививку от гепатита делали детям? Просто я вчера узнала, что от гепатита у нас очень плохая вакцина, но в роддоме нас никто не предупредил об этом, и нам ее сделали в первый день жизни. Вроде Даша писала, что не делала.
мы делали бцж в рд и гепатит в 1 месяц
ничего плохого про вакцину не слышала:005:

Островитянка
13.10.2011, 15:59
мы не делали гепатит. и . наверное не будем

Катюшка. поздравляюююю!!!!!!!!!!!!!!!

Маринусик
13.10.2011, 18:07
Девы, сейчас в реале акция. Покупаешь пачку памперсов актив бэби за 780,00 ру. 82 шт. и тебе дают купон на 780,00 руб. Ты можешь еще такую же пачку памперсов взять.
Можно нахапать 5 пачек максимум, и будет тогда все 10.:))

Я хочу завтра про запас 3 купить одну пачку и одну на купон возьму.

Съездили в "Реал" по твоему совету :)
Взяла 2 пачки 4-9кг, купон дали, НО он будет действовать только с 21 по 30 октября. В этот промежуток можно на этот купон купить что угодно, не обязательно памперсы
Не забыть бы теперь про него :))

Зая
13.10.2011, 18:47
КАТЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::080 ::flower::support:

Туляшка
13.10.2011, 21:43
КАТЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::080 ::flower::support:

присоединяюсь:flower:

Маленькая девочка
13.10.2011, 21:57
Катя поздравляю! Здоровья, семейного благополучия и исполнения желаний!
http://i053.radikal.ru/1010/03/f183b0e54d34.gif

Дашулькин
14.10.2011, 00:32

Да, мы не делали. Сделали в 4 месяца. Про то что плохая вакцина не в курсе, с нами то все в порядке и с другими тоже. Считаю, что от гепатита обязательно нужно делать прививку, просто можно позже, ведь пока на маникюр не ходит и зубы не лечит :)

Да и кстати....
С Днем Рождения!!!

Gysena84
14.10.2011, 01:02
Привет девочки. Что-то я опять пропала:-) простите.
У меня всё клево. Я себе перманент глаз сделала. Стрелочки нарисовала. Больновато конечно было, но очень хотелось. Через 3 недельки пойду на коррекцию и кое что добавлю.
Я наконец поборола свой страх и записалась на прием к стоматологу. Надо сделать наконец зубик в котором кусочек отломился, да и кариес еще в одном увидела. Ох и страшно же мне. Это единственный врач которого я до потери сознания боюсь.
А еще мне в следующий четверг идти к гинекологу. Посмотрю что она мне скажет по поводу моего лечения. Я все до единой её назначения выполнила. У меня такие сумасшедшие овуляции были, просто ужас. Я и так их чувствую, а тут просто пополам меня складывало. Надеюсь может не будет мне повторную биопсию делать.

Gysena84
14.10.2011, 01:03
Ох девочки как мне хочется в Бразилию в Рио слетать в феврале, у них с 19 февраля карнавал начинается. Но сейчас ничего не могу планировать. Вдруг наступит долгожданная Б и тогда я точно никуда не поеду

Gysena84
14.10.2011, 01:07
Кстати девочки. Смотрю вы тут про вакцинацию от гепатита говорите. А вы вкурсе что там должно быть три прививки, они делаются последовательно через какое-то время ( врать не буду, точный период не знаю ) но то что их должно быть три это точно. Лично мне делали вакцинацию в обязательном порядке из-за моей профессии. И делали в то время когда я в колледже училась. Как мне врачи объясняли вакцинацию проводят раз в жизни и у человека иммунитет вырабатывается. У меня и отметки в сертификате о прививках стоят

Lexin
14.10.2011, 10:15
всем привет)))
про гепатит мы в курсе)))

а вот в Рио на карнавал - это моя мячтааааааа!!!

Lexin
14.10.2011, 12:19
Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня на узи почек идем

Зая
14.10.2011, 12:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

...Вдруг наступит долгожданная Б...
АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Nata Lip
14.10.2011, 12:26

Ольчик, прочитала про анализы.
Кулачки чудесному мальчику на отличное УЗИ, чтобы всё-всё хорошо и ничего серьёзного!
@@@@@@@@@@@@@@

Nata Lip
14.10.2011, 12:36
Рожать буду бесплатно
Муж, скорее всего, не пойдет. У него работы мноооого, если, вдруг, найдет немного времени, то при наличие отдельной платной родилки, может, и посидит со мной до потуг
Самочувствие отличное, бодряк напал, ничего не болит, не тянет, ношусь, как угорелая. И вообще, психология-вещь :)) Как наступило 38 недель, беременность стала доношенной, я перестала бояться родить раньше времени, так сразу полегчало, сил прибавилос и т.п.
Бегаю с Темой, кружимся, мяч гоняем, в лошадки играем и т.п. и не болит ничего )))

Мариша, это отлично, что сил прибавилось и настроение хорошее:support:
У тебя уже 40-я неделька пошла, будем теперь каждый день ждать хороших новостей:)
Самых тебе хороших добрых профессиональных врачей и мягких родов!

Nata Lip
14.10.2011, 12:38
всем привет!

Настя, от всей души поздравляю с маленькой Софией:love::love::love:
Очень нежное имя, мне особенно Сонечка нравится:)
Муж молодец!!!

ЗЫ лучше корми ночью, ночные кормления - залог того, что молока будет много, именно ночью вырабатывается гормон, который отвечает за образование молока.

Зая
14.10.2011, 12:39
У тебя уже 40-я неделька пошла, будем теперь каждый день ждать хороших новостей:)
Какое красивое, доброе пожелание... :love: Присоединяюсь к нему!

И, конечно же, АПЧХИ на тебя, Nata Lip! ;)

Маленькая девочка
14.10.2011, 12:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nata Lip
14.10.2011, 12:43
Девочки, я вас читаю, а писать нет сил моральных.
Наверное, редко буду писать. :(
Чего-то устала очень от планирования. Была в Отта у Мишариной в пн, что-то чувствую может моё планирование затянуться нааааадолго:001: Она не видит причин отсутствия беременности и предлагает лапару, думает в трубах дело или в эндометрии. Дала нам время до февраля. И выбрать мне что я предпочитаю ГСГ или лапару. Сижу читаю теперь про то, где лапару делать.

Nata Lip
14.10.2011, 12:45
адаптировалась а куда деваться, ТТТ шов подзажил, теперь вот думаю мазать его контрактубексом мне посоветовали чтоб меньше стал:009:
с двумя детьми я слабо представляю, а как у нас в сентябрятах девочки с тремя:065:и того слабее))) пока больше я чилддренов не хочу, но больше от родов содрогающие воспоминания, чем то что сейчас тяжело

Хорошо, что шов зажил:support:

Катюша, я тоже долго даже думать о втором не хотела, пока не забыла роды полностью:073:
Года через 3 только задумалась первый раз...

Nata Lip
14.10.2011, 12:48
Оля, а ты на каком сайте мультю заказывала?

Я не Оля, но напишу:)
Сейчас маме искала мультяшку, нашла аж за 3990 в Мт-онлайн.
Я смотрю на яндекс-маркете (http://market.**********/model.xml?hid=4954975&modelid=6221422&clid=502) на день покупки

Nata Lip
14.10.2011, 12:51
Марин это зависит от того какой врач, если врач тебе нравится и она хороший специалист, то я бы платила лично врачу, т.к. в страховке есть несколько -
1. не известно какой врач по страховке вам достанется
2. В страховке много лишнего
3. Там чисто приемов у педиатора очень мало, на мой взгляд.

Это лично мое мнение и мнение нашего педиатора из скандинавии, когда я у них хотела страховку брать она меня отговорила, сказала что это реальное выкидывание лишних денег, и лучше так за денежку ходить и то что я по себе заметила, мы уже два года ходим в Скандинавию, реально мы даже за два года не потратили тех денег которые заплатили бы за страховку за год.

+много, хорошая страховка от 45000 стоит. Дешевле будет платно врача и специалистов домой вызывать, анализы также многие лабы сейчас на дому берут. Но по крайней мере врача вызовешь того, кому доверяешь. По страховке не известно кто придёт.

Nata Lip
14.10.2011, 12:53
Девочки, огромное спасибо за поздравления здесь и ВКонтакте!!! Зашла с утра, и меня уже поздравляют!!! Очень приятно!

Катюша, с днём рождения!!!
Даша, с годовщиной!!!
http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif

Nata Lip
14.10.2011, 12:55
Ох девочки как мне хочется в Бразилию в Рио слетать в феврале, у них с 19 февраля карнавал начинается. Но сейчас ничего не могу планировать. Вдруг наступит долгожданная Б и тогда я точно никуда не поеду

Там во время карнавала дурдом:065:
Можно просто съездить, у меня подруга была 3 раза и без карнавала - в диком восторге, хочет там теперь пожить полгодика.

Nata Lip
14.10.2011, 12:56
Какое красивое, доброе пожелание... :love: Присоединяюсь к нему!

И, конечно же, АПЧХИ на тебя, Nata Lip! ;)
Ловлю:019:...надеюсь пригодятся

Маленькая девочка
14.10.2011, 12:56
Хорошо, что шов зажил:support:

Катюша, я тоже долго даже думать о втором не хотела, пока не забыла роды полностью:073:
Года через 3 только задумалась первый раз...
ну наверно да))
хотя муж вчера, когда намечалась очередная бессонная ночь, сказал тоже что больше не хочет:065::065::065:

Дашулькин
14.10.2011, 13:03

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гуава
14.10.2011, 13:03
Девочки, нужен совет, т.к. столкнулась впервые.
Встала грудь правая как арбуз и болит. Дала Антону вроде полегче стало, но все равно болит сильно. Руку не поднять. Еще похоже тепм. т.к. знобит сильно. Знаю, что обсуждали 100 раз, но сил искать нет.
Какие таблетки можно от темпы выпить? И помню кто-то говорил в душ теплый можно?

Дашулькин
14.10.2011, 13:05
Чего-то устала очень от планирования. Была в Отта у Мишариной в пн, что-то чувствую может моё планирование затянуться нааааадолго:001: Она не видит причин отсутствия беременности и предлагает лапару, думает в трубах дело или в эндометрии. Дала нам время до февраля. И выбрать мне что я предпочитаю ГСГ или лапару. Сижу читаю теперь про то, где лапару делать.

Я тебя понимаю, ты держись!!! Все будет хорошо! И будет у Вас маленькое счастье :008:
Главное верь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашулькин
14.10.2011, 13:06
Встала грудь правая как арбуз и болит. Дала Антону вроде полегче стало, но все равно болит сильно. Руку не поднять. Еще похоже тепм. т.к. знобит сильно. Знаю, что обсуждали 100 раз, но сил искать нет.
Какие таблетки можно от темпы выпить? И помню кто-то говорил в душ теплый можно?

Уплотнения есть??? Главное, чтобы не мастит! У меня был лактостаз, главное сцеживай почаще и холод прикладывай на грудь!

Дашулькин
14.10.2011, 13:08
А мы вчера сходили на концерт Агутина и Варум...Просто море эмоций, шикарно...Пели они в живую - это огромный плюс!!! :008:

Гуава
14.10.2011, 13:09
Уплотнения есть??? Главное, чтобы не мастит! У меня был лактостаз, главное сцеживай почаще и холод прикладывай на грудь!

Уплотнений ттт нет. А холод что именно?

Nata Lip
14.10.2011, 13:13

Но-шпу выпей, можно ампулу с окситацином купить, пару капель под язык.
Лактостаз это, прикладывай Антошку нижней челюстью к той доле, которая самая твёрдая (как правило это та, что подмышку уходит).
Тёплый душ ещё или горячее влажное полотенце после кормления.
Держись @@@@@@@@@@@@@@

Грудь красная? Плотная?
Ещё вспомнила, лист капусты проткни вилкой в нескольких местах и прикладывай. Ещё лепёшки из муки с мёдом прикладывать можно

Дашулькин
14.10.2011, 13:15
Уплотнений ттт нет. А холод что именно?

Из морозилки...мясо допустим :)

Дашулькин
14.10.2011, 13:17
Но-шпу выпей, можно ампулу с окситацином купить, пару капель под язык.
Лактостаз это, прикладывай Антошку нижней челюстью к той доле, которая самая твёрдая (как правило это та, что подмышку уходит).
Тёплый душ ещё или горячее влажное полотенце после кормления.
Держись @@@@@@@@@@@@@@

Грудь красная? Плотная?
Ещё вспомнила, лист капусты проткни вилкой в нескольких местах и прикладывай. Ещё лепёшки из муки с мёдом прикладывать можно

Мне, наоборот, строго настрого запретили прикладывать тепло!

Гуава
14.10.2011, 13:20
Грудь болит сверху. Не красная, уплотнений вроде нет ттт. А от темпы чего можно выпить, т.к. знобит сильно. Ношпу сейчас выпью.

Гуава
14.10.2011, 13:21
Капусту прикладываю.

Островитянка
14.10.2011, 13:23

у меня был лактостаз ... вчера прошел только.
я сцеживала постоянно и ребенка к этой груди прикладывала часто-часто. на ночь лист капустный.

Дашулькин
14.10.2011, 13:23
Капусту прикладываю.

Это тоже хорошо. Я не знаю, как тебе объяснить...у меня тоже сверху болело, ты сцеживай или чаще сисю давай и при этом нажимай сверху вниз, помогая молоку выходить! И после каждого кормления или сцеживания, прикладывай холод...сначала тряпочку на грудь и сверху холод. Мне быстро помогло, 2 дня и стало намного лучше.

Островитянка
14.10.2011, 13:24
Грудь болит сверху. Не красная, уплотнений вроде нет ттт. А от темпы чего можно выпить, т.к. знобит сильно. Ношпу сейчас выпью.

от темпы парацетомол

Nata Lip
14.10.2011, 13:26
Мне, наоборот, строго настрого запретили прикладывать тепло!

Думаю, лучше врача спрашивать в каждом конкретном случае. Меня врач смотрел, запретил категорически холод, чтобы не было спазма, закупорки и не пришлось резать.
Это же всё серьёзнее, чем мы тут дистанционно пишем.
Лучше показаться, всё зависит от того, что там происходит

Маринусик
14.10.2011, 14:09
Всем привет!!!
Была в ЖК. Снова прибавила мноооого ... Да и фи с ним, надеюсь. больше не пойду туда :)). хотя она мне назначила через неделю, если не рожу за направлением на ДО

Привет девочки. Что-то я опять пропала:-) простите.
У меня всё клево. Я себе перманент глаз сделала.
Я наконец поборола свой страх и записалась на прием к стоматологу.
А еще мне в следующий четверг идти к гинекологу. Посмотрю что она мне скажет по поводу моего лечения.

Анют, ты-молодец!!! так держать!!!
Здорово, что все хорошо!!! Радуйся жизни!!! Умница!!! Пусть все задуманное исполнится, а врач порадует!!! ;)

Ольчик, @@@@@@@@@@@@@@@@ малышику!!! Пусть УЗИ покажет, что все впорядке!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :flower:
Жду вечера воскресенья и буду готова морально! А то хочется выходные с Тёмкой и мужем провести :)

Ириш, мы все держим за вас кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть до февраля все само собой получится!!!
Ты все равно заходи к нам!!! Рассказывай, как дела, как доча :)
Мы же волнуемся...

Маринусик
14.10.2011, 14:11
. А от темпы чего можно выпить, т.к. знобит сильно.

Я когда Тёмку кормила грудью, простыла как то, мне разрешили ацетилсолециловую кислоту до 3-х рах в день

Отчаяннаядомохозяйка
14.10.2011, 14:25

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отчаяннаядомохозяйка
14.10.2011, 14:25

АПЧХИ-АПЧХИ!!!

я и тут слопаю...:019::019::019::008:

Nata Lip
14.10.2011, 14:37
Ириш, мы все держим за вас кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть до февраля все само собой получится!!!
Ты все равно заходи к нам!!! Рассказывай, как дела, как доча :)
Мы же волнуемся...

Спасибо большое:love:
Просто наш путь, видимо, подольше.
Теперь я и о причинах догадываюсь. Но сдаваться не собираюсь

Маринусик
14.10.2011, 14:51

Вот это главное!!!
Молодец!!! :flower:

Lexin
14.10.2011, 16:00
Спасибо, девочки, за кулачки! очень надеюсь, что они помогут:091::091::091:

Маришка, вот читаю тебя, и понимаю, что на таких как ты равняться надо:flower: Ты такая вся семейная:love: и с сынулей постоянно, и подольше с ним остаться хочешь, и мужу всё наглажено... ну просто мячтааа мужика:020:
я вот в рд уехала и наглажены вещи были только мелкому, со всем остальным справлялся муж:065: и побыть подольше дома я не хотела, я мечтала сбежать в роддом и там от всех отдохнуть:065::065::065: как эт называется... мать-ехидна:073:

Ира, всё обязательно получится @@@@@@@@@@@@

Дашулькин
14.10.2011, 16:30

Конечно не сдавайся!!! :flower:
А что есть причина? Что то в здоровье?

Маринусик
14.10.2011, 16:32
Маришка, вот читаю тебя, и понимаю, что на таких как ты равняться надо:flower: Ты такая вся семейная:love: и с сынулей постоянно, и подольше с ним остаться хочешь, и мужу всё наглажено... ну просто мячтааа мужика:020:
я вот в рд уехала и наглажены вещи были только мелкому, со всем остальным справлялся муж:065: и побыть подольше дома я не хотела, я мечтала сбежать в роддом и там от всех отдохнуть:065::065::065: как эт называется... мать-ехидна:073:

:008: ой, Ольчик, спасибо... как то неожиданно... но приятнооооо :)
Мне кажется это просто устройство мозга такое ))) Ну, есть женщины, которые все для карьеры, есть для семьи, есть что-то среднее...
Я в свое время сделала нелегкий выбор между семьей и карьерой, пришлось мозг по полной перестроить. Теперь все мои амбиции относительно работы воплощаю только в фирме мужа, помогаю ему чем могу.
Иногда бывает, что накатывает, хочется на работу, стремиться, развиваться, расти и т.п. Но смотрю на своих мужчин, вижу их успехи и достижения, так радостно становится, так приятно, что помогаю им в этом и понимаю, что сделала правильный выбор. Ведь, по сути, воспитание достойных личностей, членов общества это тоже работа, но гораздо приятнее, так как за результат отвечаю я лично, ни от кого не завишу и он реально виден!
Ну и, все же, не могу избавиться от чувства долга, что ли :008: Муж ругается, что не о том думаю, а я переживаю, что денег не зарабатываю, только трачу. Иногда сил нет, но встаю и глажу, и мою, и готовлю, т.к. он же ходит на работу не зависимо от желаний своих, потому что это его долг. А мой долг, как домохозяйки, чтобы все были сытые, чистые и т.п. )))) Да и сама я не люблю, когда что-то долго копится, пылится и т.п. Стараюсь сразу все впорядок приводить, а то потом гораздо больше времени уйдет на это

А у вас другая ситуация, мы то одни живем, а вы с мамой, думаю, это тоже накладывает отпечатки на весь быт, на устройство отношений и т.п. Ты просто хотела тишины. т.к. устала, а дома ее тяжело найти...
Накидаю тебе @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее решение квартирного вопроса ;)

Lexin
14.10.2011, 16:44
:008:

А у вас другая ситуация, мы то одни живем, а вы с мамой, думаю, это тоже накладывает отпечатки на весь быт, на устройство отношений и т.п. Ты просто хотела тишины. т.к. устала, а дома ее тяжело найти...
Накидаю тебе @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее решение квартирного вопроса ;)

Спасибо Маришка:flower:
наверное на самом деле часть проблемы кроется и в квартирном вопросе:016:
ведь жили мы отдельно в пушкине и на самом деле было всё по-другому....
:091::091::091::091:как я хочу отдельное жилье:091::091::091: никогда не думала, что буду ТАК этого хотеть:005::005::005:

Nata Lip
14.10.2011, 16:45
Конечно не сдавайся!!! :flower:
А что есть причина? Что то в здоровье?

Да в том то и дело, что причин врачи не видят:046:
Если только уже трубы проверять

Nata Lip
14.10.2011, 16:47
Спасибо Маришка:flower:
наверное на самом деле часть проблемы кроется и в квартирном вопросе:016:
ведь жили мы отдельно в пушкине и на самом деле было всё по-другому....
:091::091::091::091:как я хочу отдельное жилье:091::091::091: никогда не думала, что буду ТАК этого хотеть:005::005::005:

Дааа, отдельно жить - это очень хорошо:)
Недалеко, но отдельно

Lexin
14.10.2011, 16:48
Да в том то и дело, что причин врачи не видят:046:
Если только уже трубы проверять
Ир, а у мужа показатели как?

Nata Lip
14.10.2011, 16:49
Ир, а у мужа показатели как?

После лечения не проверялись ещё, ещё пьёт витаминки, лечение на 3 месяца рассчитано.
У мужа тоже не критично, в топике МФ куча беременностей и при гораздо худших показателях

Зая
14.10.2011, 17:26
Nata Lip, ну, это же хорошо, что ты разобралась в причине (ещё лучше, если бы эта причина была единственной и поправимой). А то так можно себя (и мужа) залечить незнамо от чего. Теперь нужно с этим анамнезом к хорошему спецу показаться. Удачи тебе и скорейшего заражения ЧИХАМИ.
АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Островитянка
14.10.2011, 17:45
Оль. вы съездили на узи???? как у вас дела?кулаки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nata Lip
14.10.2011, 17:49
Nata Lip, ну, это же хорошо, что ты разобралась в причине (ещё лучше, если бы эта причина была единственной и поправимой). А то так можно себя (и мужа) залечить незнамо от чего. Теперь нужно с этим анамнезом к хорошему спецу показаться. Удачи тебе и скорейшего заражения ЧИХАМИ.
АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Я не лечусь, фольку пью))
А с назначениями для мужа абсолютно согласна, у нас чудесный врач:love:

Гуава
14.10.2011, 18:47
Девочки спасибо большое за советы. Уже намного легче. Расцедилась вроде в душе. Теперь хожу постоянно после кормления сцеживаюсь.

Гуава
14.10.2011, 18:48

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Гуава
14.10.2011, 18:51
Съездили в "Реал" по твоему совету :)
Взяла 2 пачки 4-9кг, купон дали, НО он будет действовать только с 21 по 30 октября. В этот промежуток можно на этот купон купить что угодно, не обязательно памперсы
Не забыть бы теперь про него :))

Я тоже вчера съездила купила 2 пачки по 96 шт. правда 3 только самые маленькие были. Но пусть на вырост лежат.:))
Да их можно потратить на что угодно эти деньги с 21 по 30.:019:

Я не делала, когда буду не знаю, но точно после 3 месяцев.

С Днем рождения!!!!!

Гуава
14.10.2011, 18:53
Сегодня с утра, пока еще не совсем плохо было ходила с Тошиком к остеопату. Сказал, что надо 3 сеанса сделать и хватит. Есть небольшие проблемки, но по мелочи. Я очень рада т.к. с Артёмом у меня букет был и мы до сих пор к остеопатам ходим.

Gysena84
14.10.2011, 20:02

АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Слопала:019:

Там во время карнавала дурдом:065:
Можно просто съездить, у меня подруга была 3 раза и без карнавала - в диком восторге, хочет там теперь пожить полгодика.

Мне хочется именно карнавал посмотреть. Я его тоько на фотках видела. Очень красиво. Но и так с удовольствием бы скаталась туда.

Маринусик
14.10.2011, 21:41
Я тоже вчера съездила купила 2 пачки по 96 шт. правда 3 только самые маленькие были. Но пусть на вырост лежат.:))
Да их можно потратить на что угодно эти деньги с 21 по 30.:019:

Я не делала, когда буду не знаю, но точно после 3 месяцев.

Я тоже 3-ку взяла, меньше "Актив бэби" не бывает

А я с прививкой все думаю... Тёме в РД делала, все нормально было. Сейчас задумалась...

Ptica schastia
14.10.2011, 22:53
Привет, девочки! Еще раз огромное спасибо за поздравления!!!

Ptica schastia
14.10.2011, 22:53
Оля-Лексин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как УЗИ прошло?