Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Natulek_82
23.04.2011, 17:17
Девочки всем доброго дня!:flower: Оля-Лексин поздравляю с отпуском, отдыхай и наслаждайся жизнью :support::support::support: Ира - островитянка поздравляю с выходом на финишную прямую еще 10 неделек и сыночек будет лежать у тебя на пузике :flower:
Погода классная, мы ездили на залив гулять, тепло, хорошо.
Девочки у меня вопросик. По всем признакам у меня сегодня О (тесты, БТ), очень тянет низ живота и левую сторону, где яичник, труба, вообщем весь путь моей ягодки. Вчера с мужем постарались как надо. У меня такй вопрос- могу ли я сейчас нош-пу принять, а то сильно тянет. Раз тянет низ живота - это спазмы ведь? Очень боюсь, что из-за этих спазмов ягодка там застрянет и будет ВБ :001: Вообщем посоветуйте что делать, просто полежать или нош-пу выпить, боль терпеть могу, но вдруг :001:
Девочки всем доброго дня!:flower: Оля-Лексин поздравляю с отпуском, отдыхай и наслаждайся жизнью :support::support::support: Ира - островитянка поздравляю с выходом на финишную прямую еще 10 неделек и сыночек будет лежать у тебя на пузике :flower:
Девочки у меня вопросик. По всем признакам у меня сегодня О (тесты, БТ), очень тянет низ живота и левую сторону, где яичник, труба, вообщем весь путь моей ягодки. Вчера с мужем постарались как надо. У меня такй вопрос- могу ли я сейчас нош-пу принять, а то сильно тянет. Раз тянет низ живота - это спазмы ведь? Очень боюсь, что из-за этих спазмов ягодка там застрянет и будет ВБ :001: Вообщем посоветуйте что делать, просто полежать или нош-пу выпить, боль терпеть могу, но вдруг :001:
я не знаю, чем помочь:(, но думаю ношпа не повредит ;)
вы сегодня тоже http://s15.rimg.info/7936da37f3e50670ac9ad62c456c528e.gif (http://smajliki.ru/smilie-909287079.html) для закрепления:))
Маленькая девочка
23.04.2011, 18:34
Натулек,я думаю можно ношпу.Смотрю по нтв про матрону
так нагулялась,устала,лежу ноги кверху:065:
Натулек,я думаю можно ношпу.Смотрю по нтв про матрону
так нагулялась,устала,лежу ноги кверху:065:
Мы тоже приехали. Кучу дел переделали:010:
У меня тоже сегодня низ живота болит, ели терплю, О началась. Будем пробывать;)
Я тоже смотрела про Матрону.
Надо ехать к Матроне:080: Оказывается моей маме дала тетка икону Матроны, а она отдала ее моему отцу. Думаю Матрона знает, что я очень переживаю из-за не удачи.... Поеду к ней обязательно:008: Я ведь об этой святой не знала ни чего:009:
Я тоже про Матрону смотрю!!!
И тоже ничего о ней не знала, пока на бейбиплане девочки о ней не написали...
...Надо ехать к Матроне:080:
Я ездила к Матроне в декабре. Почти 5 часов в очереди на улице при -12. Жесть. Но главное результат - неожиданная свадьба спустя аж 3 месяца. :))
Я ездила к Матроне в декабре. Почти 5 часов в очереди на улице при -12. Жесть. Но главное результат - неожиданная свадьба спустя аж 3 месяца. :))
Пять часов? :010: Ого!!!
Я вот думаю, во сколько поехать, чтобы было быстрее?
Со скольки там - не знаю.
Возможно, что в тёплое время года очередь длиннее. Хотя может я ошибаюсь. Если идти с маленьким ребёнком, то пропускают без очереди. Там некоторые на одного грудного ребёнка целой колонной пёрли.
УРА!!!!!!!!! Муж меня везет на фильм "Воды слонам" :080::080::080::080::080::080::080::080::080: Едим на сеанс 23-35
ее мощи в Троицком соборе завтра последний день, дальше не знаю где будут
я ездила 2 раза, первый постояла минут 7, второй без очереди попала...
Девочки, подскажите, у кого небулайзер, ингаляции физ.раствором сколько раз в день можно делать???
Большая Вероятность
23.04.2011, 23:26
Девочки, подскажите, у кого небулайзер, ингаляции физ.раствором сколько раз в день можно делать???
2-3 раза в зависимости от диагноза:flower:
2-3 раза в зависимости от диагноза:flower:
:flower:
Я тоже про Матрону смотрю!!!
И тоже ничего о ней не знала, пока на бейбиплане девочки о ней не написали...
а кто это??? :008:
УРА!!!!!!!!! Муж меня везет на фильм "Воды слонам" :080::080::080::080::080::080::080::080::080: Едим на сеанс 23-35
супер фильм, смотрели, понравился очень))
Островитянка
24.04.2011, 00:28
мы вчера ездили..
ОБОЖАЮ его.. и ревела я все же. как ни старалась сдержаться. не вышло. особенно в конце)
Nata Lip
24.04.2011, 00:50
Всем привет:flower:
Надо ехать! Девочки, кто собирается поехать?
Nata Lip
24.04.2011, 00:51
Мы тоже приехали. Кучу дел переделали:010:
У меня тоже сегодня низ живота болит, ели терплю, О началась. Будем пробывать;)
Я тоже смотрела про Матрону.
Надо ехать к Матроне:080: Оказывается моей маме дала тетка икону Матроны, а она отдала ее моему отцу. Думаю Матрона знает, что я очень переживаю из-за не удачи.... Поеду к ней обязательно:008: Я ведь об этой святой не знала ни чего:009:
Лови кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно всё получится:support:
Nata Lip
24.04.2011, 00:52
Наташа, но-шпу можно даже при беременности, выпей, если чувствуешь спазм, хуже не будет и лови кулачки на удачное планирование
@@@@@@@@@@@@@@
Nata Lip
24.04.2011, 00:56
Девочки Всем Привет!!!
Не знаю помните еще или нет, начинали с вами не получалось - бросили. Решили снова продолжить:-) Хочется второго))
Ой, Таня, помним конечно!:)
Я как раз недавно открыла предыдущий наш топ, думала, что ты пропала и линеечки не видно.
Может передумала, а у тебя оказывается был перерыв.
Присоединяйся:080:
ХВ!
ее мощи в Троицком соборе завтра последний день, дальше не знаю где будут...
Я-то в Москве была. Не знала, что её мощи привезут. Но я всё равно в данный момент на даче, поэтому не получится сходить. Интересно, а как тогда в Московском соборе, без мощей? Люди приезжают, возможно, специально, а их нет? Или они и тут и там.:008:
Маринусик
24.04.2011, 09:39
С Праздником Светлой Пасхи!!!
Девочки ПРИВЕТ!
Я собираюсь:support:
BикTorya
24.04.2011, 09:59
Девочки Всем Привет!!!
Не знаю помните еще или нет, начинали с вами не получалось - бросили. Решили снова продолжить:-) Хочется второго))
я тебя помню;)привеет:flower:
BикTorya
24.04.2011, 09:59
девочки,с праздником!:029:
ХВ!
вокруг природа солнышком умыта
в права вступила новая Весна!
пускай обиды будут позабыты
чудесным светом жизнь озарена!
счастливой Пасхи искренне желаю!
Христос Воскрес-вот главные слова!
пускай Господь от бед оберегает
и наградит за добрые дела!
:love::flower::flower::flower::080:
http://www.gifzona.ru/i/pasxa/pasxa_34.gif (http://www.gifzona.ru/pozd_pasxa.htm)
http://www.gifzona.ru/i/pasxa/pasxa_40.gif (http://www.gifzona.ru/pozd_pasxa.htm)
Девочки ХВ
http://s60.radikal.ru/i167/1104/94/b259be3fd012.jpg (http://www.radikal.ru)
Отчаяннаядомохозяйка
24.04.2011, 11:22
Христос воскресс!!!!
А я девченки, вчера купила себе спортивные штанишки... такие классные, тоненькие)))
А еще забыла вам сказать: в мазекее распродажа реймовских шапочек на малышей осенне-весенних, цены от 350 до 560...
так что кому надо, то бегом))))
а кто это??? :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2258081
ХВ!
Я-то в Москве была. Не знала, что её мощи привезут. Но я всё равно в данный момент на даче, поэтому не получится сходить. Интересно, а как тогда в Московском соборе, без мощей? Люди приезжают, возможно, специально, а их нет? Или они и тут и там.:008:
к нам привезена только частица мощей;)
Девочки, всем привет.
С праздником Пасхи всех.
Галя, со вчерашними недельками!!!
Я сегодня поеду к 14.00 в Ава-Петер на консультацию к акушеру - генекологу.
Очень волнуюсь.:005:
Прошу кулачков волшебных.:008:
BикTorya
24.04.2011, 13:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не волнуйся всё пройдёт хорошоо!:flower::flower:
Островитянка
24.04.2011, 13:37
все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всех с праздником! Христос Воскресе!!!
Маленькая девочка
24.04.2011, 13:49
девочки, всех с пасхой!!!!!
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Natulek_82
24.04.2011, 13:55
Девочки Христос Воскресе!
Галя тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо!
Маринусик
24.04.2011, 15:01
Инна, Наташа, вам на // !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (влшебные-преволшебные!!!)
всё хорошо будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
24.04.2011, 17:17
Галя, желаю чтоб все было супер, я в этом уверенна, у того кто так ждет и хочет малыша, обязательно должно быть все хорошо, тем более сегодня такой праздник...
Anna Nikiticheva
24.04.2011, 17:28
Девочки, всех с Праздником Воскресения Христова!!!
Anna Nikiticheva
24.04.2011, 17:28
Прошу кулачков волшебных.:008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было
ГАЛЯ!!!
не молчи!!! как сходили?
Островитянка
24.04.2011, 18:11
ГАЛЯ. мы тебя ЖДЕМ!!!!
Инна, Наташа, вам на // !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большое спасибо!:flower::flower::flower: Я на этот месяц особо не расчитываю, хотя ;)
Галя! Как сходила? Очень переживаем за тебя:008:
Кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nata Lip
24.04.2011, 22:06
Галя, какие новости у тебя?
Как сходила? Очень ждём новостей, переживаем!
Лови кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
Nata Lip
24.04.2011, 22:12
http://s19.rimg.info/052679b64f5b82e07e17d561ef41a53a.gif
C праздником Светлой Пасхи!
Христос Воскресе!
Девочки, только до компа добралась.
Маленькая девочка
24.04.2011, 23:13
Галя ждеееееем
Т.к. анализы из ЖК были без показателей, т.е. просто + и +, то достаточно трудно оценить ситуацию до конца. Но скорее всего это был повторный всплеск, т.е. уже были антитела к этому вирусу, но т.к. в беременность иммунитет падает, то он опять мог вспыхнуть. Но на сколько он повысился не известно, т.к. нет цифр. Врач очень доброжелательная, и конечно пыталась меня успокоить, но я опять не сдержалась и заплакала, налили мне успокоительного. Я 22.04. сдала же повторно этот анализ и значения М были уже отриц., вообщем то ли они уже в G (кот. не опасный) перешли, либо их и не было. Завтра пойду сдавать этот анализ опять, чтобы посмотреть динамику. Недеюсь очень, что этот показатель М не увеличится.
Сделалаи быстренько узи, посмотрели масика. Плацента еще достаточно низко, 05.05. записалась к ним на УЗИ плановое. Сказали, что можно к Лебедеву не рваться, т.к. если не дай Бог, что ТТТ они сами к нему отправят и он обязательно возьмет.
Отругали, что матка в тонусе, показали как ребенку там тесно из-за этого, естественно сейчас есть угроза. Назначили пить магний, успокоительные прописали. Я за 3 этих дня скинула еще 700гр.:010: за это отругали еще сильнее.
До конца меня конечно все равно не убедили, завтра сдам анализ и уже наверно будет мне легче. А так конечно буду очень, очень ждать узи.
Девочки спасибо Вам большое за заботу. :flower::flower::flower:
Островитянка
24.04.2011, 23:28
Галя.... не накручивай себя больше. все у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!!!
Nata Lip
24.04.2011, 23:31
Т.к. анализы из ЖК были без показателей, т.е. просто + и +, то достаточно трудно оценить ситуацию до конца. Но скорее всего это был повторный всплеск, т.е. уже были антитела к этому вирусу, но т.к. в беременность иммунитет падает, то он опять мог вспыхнуть. Но на сколько он повысился не известно, т.к. нет цифр. Врач очень доброжелательная, и конечно пыталась меня успокоить, но я опять не сдержалась и заплакала, налили мне успокоительного. Я 22.04. сдала же повторно этот анализ и значения М были уже отриц., вообщем то ли они уже в G (кот. не опасный) перешли, либо их и не было. Завтра пойду сдавать этот анализ опять, чтобы посмотреть динамику. Недеюсь очень, что этот показатель М не увеличится.
Сделалаи быстренько узи, посмотрели масика. Плацента еще достаточно низко, 05.05. записалась к ним на УЗИ плановое. Сказали, что можно к Лебедеву не рваться, т.к. если не дай Бог, что ТТТ они сами к нему отправят и он обязательно возьмет.
Отругали, что матка в тонусе, показали как ребенку там тесно из-за этого, естественно сейчас есть угроза. Назначили пить магний, успокоительные прописали. Я за 3 этих дня скинула еще 700гр.:010: за это отругали еще сильнее.
До конца меня конечно все равно не убедили, завтра сдам анализ и уже наверно будет мне легче. А так конечно буду очень, очень ждать узи.
Галя, очень может быть , что ошиблись в первый раз, и М не было воообще!!!!
Я когда начала выспрашивать как могли ошибиться, мне объяснили, что там диагностика весьма условная, блеснуло-не блеснуло, они написали, что есть. А могло не быть.
НЕ БЫЛО У ТЕБЯ М!!!!!!!!!!!!!!!!
Угроза и тонус от твоих слёз и переживаний!
Отдыхай побольше, думай только о хорошем, как возьмёшь своего здорового и любимого ребёночка на ручки скоро:love::love::love:, уже почти половина срока прошла:support:
Пей то, что доктор приписал и отдыхай-отдыхай, береги себя и малышика:flower:
Может передумала, а у тебя оказывается был перерыв.
Присоединяйся:080:
я просто в новом обличье тут теперь с новым ником, но начинала в прошлом апреле)))
И я помню помню)) Да что-то не получалось тогда плюнули и перестали, вот с новыми силами решились)
я тебя помню;)привеет:flower:
ура!!! :love:
А я девченки, вчера купила себе спортивные штанишки... такие классные, тоненькие)))
А еще забыла вам сказать: в мазекее распродажа реймовских шапочек на малышей осенне-весенних, цены от 350 до 560...
так что кому надо, то бегом))))
спасибо, что написала, нам как-раз надо бы прикупить :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все обязательно будет хорошо!!!!!! А похудела конечно, т.к. нервничаешь - переживаешь...
Сама знаю, что невозможно не нервничать по первой Б, чего мне только не ставили. Но надо думать о масике и что все будет Х О Р О Ш О!
Маленькая девочка
24.04.2011, 23:51
Галя,ну все же ХОРОШО ! давай успокаивайся , масику от твоих переживаний тока хуже, расслабься и отдыхай:flower:
Галичка! Очень рада за тебя:080: Я была просто уверена, что у вас с масиком все будет хорошо.
Еще раз убеждаюсь, как в ЖК относятся плохо к беременюшкам:015: разве так можно было человека расстраивать и домой отправлять:015::wife: Не понимаю я отношения наших врачей к будущему покалению:001: Довели человека до тонуса и угрозы:wife: Просто жуть:wife::wife::wife:
Отчаяннаядомохозяйка
25.04.2011, 09:18
Ну и замечательно, главное что тебе стало спкойнее.
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!:flower:
Началась новая трудовая неделя!:005: Одно радует, что будут три выходных дня:080:
я-лелешна
25.04.2011, 11:26
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
я-лелешна
25.04.2011, 11:29
Девочки спасибо Вам большое за заботу. :flower::flower::flower:
Галечка, очень-преочень рада за вас!!!!!!!!!!!:flower:
я-лелешна
25.04.2011, 11:34
Я собираюсь:support:
И меня возьмите;), только у меня один день на неделе свободный есть-суббота, а по воскресеньям у нас игры.
У меня в это воскресенье даже лицо порозовело на солнышке, пока на стадионе были.
Галя, у тебя всё хорошо!!! не накручивай!!!!! про пол на узи ничего не сказали?:008:
А мы вчера коляску купили:080::080::080::080::080:
так получилось, что новость о моем растущем пузе облетела уже всех знакомых, даже дальних:)) и они вчера позвонили и предложили нам свою коляску купить, у них как раз инглизина виттория голубая с белым, как я и хотела:love: так что и деньги сэкономили и колясон приобрели:)):)):))
вот...
а еще я сегодня в жк ходила, всё хорошо, сердечко стучит, кг набираю:046::065::065::065:
пока не ругают:)) анализы хорошие, теперь пойду 16 мая, сказали выдадут кучу анализов:010:
Маленькая девочка
25.04.2011, 11:40
Всем привет:support:
сходила с утра на прием в ЖК, моя врачиха в отпуске , отправили к другой, такая хорошаяяяяя, если не перееду переведусь к ней:support:
анализ на пороки - усё хорошо, и вообще все анализы, здорова как бык :065: на мои головные боли в отличие от моего врача сказала не терпеть а сходить к невропатологу...
Маленькая девочка
25.04.2011, 11:42
Оля, с колясоном :080: а я цвет виттории розово серый выбрала:fifa:
Оля, с колясоном :080: а я цвет виттории розово серый выбрала:fifa:
ну у тебя же фефочка;)
Маринусик
25.04.2011, 11:56
Всем привет!!!!
Галя, у тебя всё хорошо!!! не накручивай!!!!!
+мульон! Здорово, что все хорошо!!!
так получилось, что новость о моем растущем пузе облетела уже всех знакомых, даже дальних:)) и они вчера позвонили и предложили нам свою коляску купить, у них как раз инглизина виттория голубая с белым, как я и хотела:love: так что и деньги сэкономили и колясон приобрели:)):)):))
:) Ну, вот как классно все решилось.
А еще я сегодня в жк ходила, всё хорошо, сердечко стучит, кг набираю:046::065::065::065:
пока не ругают:)) анализы хорошие, теперь пойду 16 мая, сказали выдадут кучу анализов:010:
сходила с утра на прием в ЖК, моя врачиха в отпуске , отправили к другой, такая хорошаяяяяя, если не перееду переведусь к ней:support:
анализ на пороки - усё хорошо, и вообще все анализы, здорова как бык :065:
Какой сегодня плодотворный день! :) Растите и дальше здоровенькими!
Всем привет!!!!
Какой сегодня плодотворный день! :) Растите и дальше здоровенькими!
:flower::flower::flower:
Оля! С коляской тебя!:flower: Убила сразу двух зайцев одним ударом, и колсяску купила какую хотела и денег сэкономила. Потратишь на малышастика;)
0:
поздравляю с колясочкой))) хорошо что все хорошо!!
анализ на пороки - усё хорошо, и вообще все анализы, здорова как бык :065: на мои головные боли в отличие от моего врача сказала не терпеть а сходить к невропатологу...
так рада за вас девочки)) молодцы!
Главное, чтобы врач был по душе.:080: Меняй, если понравилась;)
И меня возьмите;), только у меня один день на неделе свободный есть-суббота, а по воскресеньям у нас игры.
У меня в это воскресенье даже лицо порозовело на солнышке, пока на стадионе были.
Я вот тоже думаю когда ехать.:065:
30 апреля и 1 мая утром я не могу, анализы сдавать буду и УЗИ
И еще надо узнать где теперь Матрона находится
я-лелешна
25.04.2011, 12:24
а еще я сегодня в жк ходила, всё хорошо, сердечко стучит, кг набираю:046::065::065::065:
Лелька, супер, поздравляю, а чего это за коляска то, что вам всем нравится? Я лох в этом, ничего не понимаю
:)
Катька, ну тьфу на тебя…будь и дальше такой же здоровенькой!
я-лелешна
25.04.2011, 12:27
Я вот тоже думаю когда ехать.:065:
30 апреля и 1 мая утром я не могу, анализы сдавать буду и УЗИ
Да ладно…так и скажи-на демонстрацию пойду!:046:
Да ладно…так и скажи-на демонстрацию пойду!:046:
Ой, ё!!!!:010: Я же забыла, что будет твориться в городе 1 мая:010:
Мы ж на машине поедим. Надо раньше ехать, чтобы ни где не застрять.
Спасибо, что напомнила:flower:
Маленькая девочка
25.04.2011, 12:34
Мы вчера гуляли на празднике у нас 75 лет фрунз. района было, и там был бесплатный торт :)) такие очереди стояли:010: бабушки доходили брали 2 кусочка , вставали снова, складывали это все в пакетики-контейнеры:065: не от хорошей конечно жизни наверно... а мож и от жадности :065:
Лелька, супер, поздравляю, а чего это за коляска то, что вам всем нравится? Я лох в этом, ничего не понимаю
:)
ща картинку поищу
я-лелешна
25.04.2011, 12:45
Мы вчера гуляли на празднике у нас 75 лет фрунз. района было, и там был бесплатный торт :)) такие очереди стояли:010: бабушки доходили брали 2 кусочка , вставали снова, складывали это все в пакетики-контейнеры:065: не от хорошей конечно жизни наверно... а мож и от жадности :065:
Мне прям жалко так некоторых старушек…
хотя у нас есть родственница, ей уже за 75 далеко, она блокадница, никогда замужем не была, детей нет, так она выглядит очень хорошо, пенсия у нее нормальненькая, у некоторых з/п такой нет, она продуман, даже место уже на кладбище купила и памятник заказала.
вот такую взяли, только наверное сумку буду новую покупать, что-то эта слишком заюзана:005:
у этой коляски амортизация хорошая очень и в лифт она в любой влезает:)) и нетяжелая!
а потом после зимы уже хорошую сидячку куплю.
в магазе мы смотрели ее за 19000, а у знакомых преобрели за 8000, так что разница существенная, тем более что и коляска в приличном состоянии, ну конечно и потертости есть, но цена радует!!! а внутри люльки все очень чисто, как нулевая:))
http://s15.radikal.ru/i188/1104/59/1458e3c622c5.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне прям жалко так некоторых старушек…
хотя у нас есть родственница, ей уже за 75 далеко, она блокадница, никогда замужем не была, детей нет, так она выглядит очень хорошо, пенсия у нее нормальненькая, у некоторых з/п такой нет, она продуман, даже место уже на кладбище купила и памятник заказала.
знаете, девочки, эти бабушки очень обеспечены!!! ИМХО
у них пенсия около 23000 (сужу по своей бабушке)
она живет с нами, получает каждый месяц такую пенсию + ее еще добавляют 2 раза в год:010:
она накопила уже почти 300000 рэ:010: но никому ничего не дает:005: у нее отговорка - что она скоро помрет и ей надо на похороны! а на такие деньги оркестр блин заказать можно....
в общем как ремонт, ничего не допросишься, как в долг до зарплаты, так тоже ни фига не даст... ну редкий случай даст, если ты потом куда-нибудь сходишь по ее поручению... вот вам и бабушки...
крик души, сорри за офф:flower:
вот такую взяли, только наверное сумку буду новую покупать, что-то эта слишком заюзана:005:
у этой коляски амортизация хорошая очень и в лифт она в любой влезает:)) и нетяжелая!
а потом после зимы уже хорошую сидячку куплю.
в магазе мы смотрели ее за 19000, а у знакомых преобрели за 8000, так что разница существенная, тем более что и коляска в приличном состоянии, ну конечно и потертости есть, но цена радует!!! а внутри люльки все очень чисто, как нулевая:))
Колсяска очень симпотичная:love:
Может сумку можно постирать? И покупать не придется.
А про старушек тоже согласна........ Видела я такую в сбербанке, пару книжек и на них больше 100 т.р. на каждой. Одного не пойму, чего плакаться?:010:
Дашулькин
25.04.2011, 13:00
Всем привет!!! :)
Lexin С ПОКУПКОЙ :support:
А мы на выходных были на даче, погода шикарная была, нос даже обгорел! :)
Правда сопли достали :(
я-лелешна
25.04.2011, 13:03
знаете, девочки, эти бабушки очень обеспечены!!! ИМХО
у них пенсия около 23000 (сужу по своей бабушке)
крик души, сорри за офф:flower:
Оль, ну это у вас просто какая-то немного жадненькая бабуля…:010:
Наша пока жива была, так все маме моей отдавала, ей ничего для нас не жалко было.
Маленькая девочка
25.04.2011, 13:05
Оль, на работе как-то тебя проводили в декрет? ;)
я-лелешна
25.04.2011, 13:07
А колясочка-хорошенькая....
я-лелешна
25.04.2011, 13:12
Даша, быстрее лечись!
У вас снег весь потаял на даче?
А Оля у нас уже в декрет пошла??? Я тормоз да?:009:
Маленькая девочка
25.04.2011, 13:16
Даша, быстрее лечись!
А Оля у нас уже в декрет пошла??? Я тормоз да?:009:
:)) не знаю, может я тормоз :065:
вроде на той неделе последние раб дни были :009:
Дашулькин
25.04.2011, 13:18
Даша, быстрее лечись!
:
Да! Снега почти нет, только за домиком где вечный тенек :)
А так все растаяло!
Оль, ну это у вас просто какая-то немного жадненькая бабуля…:010:
Наша пока жива была, так все маме моей отдавала, ей ничего для нас не жалко было.
немного жадненькая:046::046::046::046:это очень мягко сказано:))
она у нас жадюга!!!!!!!!!!!!!! просто я не понимаю такого отношения... ей мама всё делает, она как королева у нас "хочу г...а, не хочу г...а"...
я понимаю, что не имею никакого права считать чужие деньги... но как-то обидно... всем бабушки помогают...
Колсяска очень симпотичная:love:
Может сумку можно постирать? И покупать не придется.
А про старушек тоже согласна........ Видела я такую в сбербанке, пару книжек и на них больше 100 т.р. на каждой. Одного не пойму, чего плакаться?:010:
спасибо... не сумка чистенькая, просто ремень отрывается и как-то по вместительности не очень:005:
спасибо
поправляйся:flower:
я тоже в соплях:(
а я еще не в декрете:004:
я ушла в плановый отпуск, а декрет у меня со 2 июня:080:
А колясочка-хорошенькая....
спасибо
на первое время сойдет:))
Мы вчера гуляли на празднике у нас 75 лет фрунз. района было, и там был бесплатный торт :))
А мы тоже там гуляли. Только вот торта я так и не попробовала.
Галя, очень может быть , что ошиблись в первый раз, и М не было воообще!!!!
Я когда начала выспрашивать как могли ошибиться, мне объяснили, что там диагностика весьма условная, блеснуло-не блеснуло, они написали, что есть. А могло не быть.
НЕ БЫЛО У ТЕБЯ М!!!!!!!!!!!!!!!!
Угроза и тонус от твоих слёз и переживаний!
Отдыхай побольше, думай только о хорошем, как возьмёшь своего здорового и любимого ребёночка на ручки скоро:love::love::love:, уже почти половина срока прошла:support:
Пей то, что доктор приписал и отдыхай-отдыхай, береги себя и малышика:flower:
И я помню помню)) Да что-то не получалось тогда плюнули и перестали, вот с новыми силами решились)
ура!!! :love:
спасибо, что написала, нам как-раз надо бы прикупить :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все обязательно будет хорошо!!!!!! А похудела конечно, т.к. нервничаешь - переживаешь...
Сама знаю, что невозможно не нервничать по первой Б, чего мне только не ставили. Но надо думать о масике и что все будет Х О Р О Ш О!
Галя,ну все же ХОРОШО ! давай успокаивайся , масику от твоих переживаний тока хуже, расслабься и отдыхай:flower:
Галичка! Очень рада за тебя:080: Я была просто уверена, что у вас с масиком все будет хорошо.
Еще раз убеждаюсь, как в ЖК относятся плохо к беременюшкам:015: разве так можно было человека расстраивать и домой отправлять:015::wife: Не понимаю я отношения наших врачей к будущему покалению:001: Довели человека до тонуса и угрозы:wife: Просто жуть:wife::wife::wife:
Ну и замечательно, главное что тебе стало спкойнее.
Спасибо большое.
Сегодня сдала кровь повторно, чтобы в динамике посмотреть. Вечером уже должны придти результаты.
Галя, у тебя всё хорошо!!! не накручивай!!!!! про пол на узи ничего не сказали?:008:
Прикол с узи получился. Доктор смотрит, папе показывает (мониторчик такой маленький) и все разговаривает: легла, повернулась, ножки вытянула и т.д. И тут я не выдерживаю спрашиваю, а там, что девочка?:) Врач, а я не знаю почему так сказала.:)) Давайте посмотрим. Но ребенок отвернулся спинкой кверху и ничего не показал, обиделся наверно, что его девочкой назвали.:)) Даже личико не показал, спрятался. Так, что 5 мая будем смотреть.
Оля с покупкой тебя, коляска очень красивая и с хорошим походом в ЖК.
Катя, тебя тоже с хорошими анализами и приятным врачом.
Островитянка
25.04.2011, 15:57
Оль...коляска клевая!!!!!
Сегодня в обед с девочкой которая Б заходили в магазин Буду мамой.
Я думала, что там только дорогие вещи,а оказалось разная ценовая категория, есть что выбрать. Плащики,ветровочки просто супер.
Оля с покупкой тебя, коляска очень красивая и с хорошим походом в ЖК.
Катя, тебя тоже с хорошими анализами и приятным врачом.
Оль...коляска клевая!!!!!
спасибо, девочки:flower:
Сегодня в обед с девочкой которая Б заходили в магазин Буду мамой.
Я думала, что там только дорогие вещи,а оказалось разная ценовая категория, есть что выбрать. Плащики,ветровочки просто супер.
сегодня мелкую отведу на танцы и пойду зайду, как раз рядом у меня магаз этот
меня лень одолела:010::005:
там такая погода классная, а я свою Ж не могу с дивана оторвать:010:
Островитянка
25.04.2011, 16:35
а мне сегодня прокапали магнезию. я была все утро как пьяная. только недавно пришла в себя)
а мне сегодня прокапали магнезию. я была все утро как пьяная. только недавно пришла в себя)
А это зачем?
Держись, тебе чуть-чуть осталось, будешь отдыхать;)
сегодня мелкую отведу на танцы и пойду зайду, как раз рядом у меня магаз этот
меня лень одолела:010::005:
там такая погода классная, а я свою Ж не могу с дивана оторвать:010:
Погода чудная, иди гулять:080:
Завтра обещают +17:love:
Мне ее кололи в больнице, больнючая очень. В капельницах говорят легче переносится.
Островитянка
25.04.2011, 16:37
А это зачем?
Держись, тебе чуть-чуть осталось, будешь отдыхать;)
от тонуса.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.