Вход

Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Nata Lip
25.10.2011, 15:01
у нас такая же дилемма если брать только 2 ккв
проспект не особо шумный, т.к. мы не в центре))) но муж гавняется:015: а я категорически против последнего этажа... но естествеенно у нас не такие дома как вы себе присматриваете:008::)

я вот тож начинаю склоняться к 2ке:)) ну теперь муж уперся, что окна на проспект... задрал меня на фиг:wife::wife::wife: как беременный себя ведет:065: ну чесслово:015:

Оля, ты ещё раз подумай, мы окна не можем открыть лишний раз, пыли полно, как вытрешь, сразу новая, шум постоянный, ночью окна тоже не открыть. Днём из-за выхлопа машин под окнами, а ночью из-за шума, это при том, что у нас высокий этаж, по метражу примерно как 8й в обычных панельных домах.
Но тут Невский, да.
А там где выбрали, там проспект потише, но днём там много ездят, но мы наученные горьким опытом уже хотим во дворах:046:

Так в сталинках последний этаж намного хуже, чем в панели!
В панели намного реже течёт.

Дашулькин
25.10.2011, 15:02
Ставьте друг друга в игнор и усе...:065:

Я ко всем отношусь хорошо, но когда начинают задираться и предъявлять несуществующие претензии, мне очень обидно. А когда еще и прошлую жизнь не знают мою, пишут про неприятные вещи - это вообще финиш! Я никого не обижала и не оскорбляла, но когда доводят, я уже молчать не буду!

Nata Lip
25.10.2011, 15:05
Дарья, это форум. Я могу писать, всё, что угодно, в пределах правил форума:046:

У меня нет ПМС в принципе, вообще)))))))))))))))))))))))))

Lexin
25.10.2011, 15:07
Оля, ты ещё раз подумай, мы окна не можем открыть лишний раз, пыли полно, как вытрешь, сразу новая, шум постоянный, ночью окна тоже не открыть. Днём из-за выхлопа машин под окнами, а ночью из-за шума, это при том, что у нас высокий этаж, по метражу примерно как 8й в обычных панельных домах.
Но тут Невский, да.
А там где выбрали, там проспект потише, но днём там много ездят, но мы наученные горьким опытом уже хотим во дворах:046:

мы нашли 2 двушки во дворе, но в одной соседка старушка, которую забросил сын, не приезжает к ней, не убирает... она не моется... запах сами понимаете:001:
во второй сосед алкаш... типа спокойный... ну на фиг... у меня дочь растет... да и самой стремно:005:
Оля, а в Пушкине у вас что за кв.? И за сколько продаете, можно в личку.:008:
:
написала
Ну ты мать МОСК:046:
а то :fifa::046::046::046:
Ставьте друг друга в игнор и усе...:065:
+мульон

что касаемо подруг - у меня тоже их нет... но это не значит что я плохой человек... да так сложилось...

Островитянка
25.10.2011, 15:08
Ир, ну какой метраж в 2ке во вторичке)))) новый дом вторичку мы не потянем
мы продаем свою пушкинскую и хотим вариант без доплаты найти, чтобы еще какие-то денежки на ремонт остались

Лексин. блин. ты мне вопросами на вопросы не отвечай!:))
я тя спрашиваю. сколько метров комнаты в 2-ке и в 3-ке!!!!
я чо, думаешь олигарх сама. и жду, что ты мне напишешь (по 24 метра))))):))

пиши давай. я тебе буду советовать... сама без квартиры. хоть тебе приятное сделаю))))
ты же понимаешь. мы сами сейчас в таком же положении... в накоплении и поисках и вообще))) поэтому больной вопрос!

Островитянка
25.10.2011, 15:09
сама хочу квартиру 3-ку в кронштадте ...в сталинке правда... вот страшно сталинку хочу. сил моих нет)

а денег пока только на однушку в хрущевке))):046:

я-лелешна
25.10.2011, 15:09

Ага..у нас знакомая на Строневском живет, 2 этаж, но первый у них не жилой, так даже посуда бренчит в серванте...ужОс. А как окна в центре мыть вообще не представляю, наверное каждую неделю.

Ир, а у меня наверное есть ПМС...:046: или это что-то другое:009:

Nata Lip
25.10.2011, 15:11
Ир, ты чего завелась?
хватит девочки, брейк:ded::ded::ded:

:046::046::046:продумано, это воскресенье:))

Оля, я на полном серьёзе уже сюда захожу не часто, поэтому.
И про планирование уже стараюсь тут не писать, если ты заметила уже никто не пишет:(

Если что, то отвечаю в личку.

Я пыталась ещё как-то в шутку всё перевести давно уже и забыть о постоянных придирках. Но уже терпения не хватает.

Как-то другие же выражают своё отличное мнение по-другому, спокойно и доброжелательно.

Маринусик
25.10.2011, 15:13
ну и зачем он тогда???:046: только деньги за него платить, ведь его метраж в квартплату входит:004:

оххх, без него вообще не представляю куда все барахло это девать (((
Вроде и разбираем периодически, сортируем, выкидываем, а через какое то время гора снова наростает
А газ, да, это круто!!! Здорово, что хоть в личном доме можно его использовать!

а я деда мороза сегодня заказала дочке))) на 25 декабря... рановато конечно, но зато по карману не бьет)))
ООО, уже??? Нам тоже надо. значит, подумать-поискать. Ольчик, кинь ссылочку, плиз :008:

Но тут Невский, да.

а у нас 15!!! этаж во двор окна и то пыли много... хотя, думаю, зато красивый вид, когда на проспект :008:
а про протечки, друзья уже оценили, как хорошо иметь своих рабочих по кровлям :)) у них последний этаж, заливало жуть, папуля наш силами работяг своих все залатал по блату )))

Я ко всем отношусь хорошо, но когда начинают задираться и предъявлять несуществующие претензии, мне очень обидно. Я никого не обижала и не оскорбляла, но когда доводят, я уже молчать не буду!

Единственно правильная и умная - это ты у нас. Другие мнения даже не рассматриваешь.
Я тоже в топ практически стараюсь не заходить из-за тебя, и пишу в основном в личку свои новости.
Вот так вот получилось.

Девочки, милые, вы чего???:(
Вроде, все было хорошо, ну поспорили немного, у каждого же есть свое мнение, ну не поняли друг друга...
Давайте жить дружно!!! Вы обе нам дороги и ваши мнения мы ценим!!!:flower:

Lexin
25.10.2011, 15:13
Лексин. блин. ты мне вопросами на вопросы не отвечай!:))
я тя спрашиваю. сколько метров комнаты в 2-ке и в 3-ке!!!!
я чо, думаешь олигарх сама. и жду, что ты мне напишешь (по 24 метра))))):))

пиши давай. я тебе буду советовать... сама без квартиры. хоть тебе приятное сделаю))))
ты же понимаешь. мы сами сейчас в таком же положении... в накоплении и поисках и вообще))) поэтому больной вопрос!

2ка: 18+13
3ка: 10+11+17

Гуава
25.10.2011, 15:14
Их несколько...есть Бубокок , а нам делали 1V А+Г

Точно, мне Бубокок сказали.

Спасибо.

Почитаю про них.

Nata Lip
25.10.2011, 15:16
мы нашли 2 двушки во дворе, но в одной соседка старушка, которую забросил сын, не приезжает к ней, не убирает... она не моется... запах сами понимаете:001:
во второй сосед алкаш... типа спокойный... ну на фиг... у меня дочь растет... да и самой стремно:005:

Запах не вывести, мы у родителей выносили всё, вплоть до бетона, после коммуналки.
И алкаш не вариант.
Но окна на проспект, всё равно жесть:001:

Мы так выбрали квартиру, дом супер, ванная с окном, ремонт обалденный дизайнерский, вид из окон на Лавру и Смольный, но до набережной метров 7.... нереально.
Они её год продать не могут, при том, что цена ниже некуда уже.

я-лелешна
25.10.2011, 15:17
Ой девочки ...по поводу количества комнат...чем их больше, тем больше убирать и мыть:001: я лично не успеваю все за раз и мою у себя этажами, хотя комнат у меня всего 5. Зато большой плюс, что есть спальни и можно поставить кровать:love: у нас это первая спальня и кровать и это кайф, а то мы все по диванам спали.

Дашулькин
25.10.2011, 15:19
Дарья, это форум. Я могу писать, всё, что угодно, в пределах правил форума:046:

Ты злой человек, ты делаешь больно человеку (которого совсем не знаешь), не думая об этом! Все твои проблемы из-за этого. Я тоже могу сильно обидеть, но не делаю этого, т.к. не хочу причинять боль. И я не злая, я жалею других людей и Бог меня бережет!!!

Nata Lip
Тёмка-молодец!!!:love: Я не ожидала даже!!! Ведет себя в целом отлично, иногда находит на него, но куда же без этого. Сегодня пока Лесю кормила, он плакал на кухне с папой, что не хочет есть кашу без меня. Но, в итоге, нашли компромис, съел половину с папой, потом я пришла :) Все довольны и сыты )))
Как только кнопка спит, мы с ним играем, готовим, убираем и т.п. Пока она кушает, он или рядом ирает или читаю ему, или мультик включаю

Как ты всё успеваешь)))))
У тебя призвание - мама!

Lexin
Маришка в ВК в лс кину

и меняй линеечку:flower:

Маленькая девочка
25.10.2011, 15:20
Спасибо девочки,значит эт я такая сумасшедшая мамаша что смущает меня ентот мэджик:)) а про жилье мне и сказать нечего в тему,у нас в этом вопросе глухо как в танке:(

Островитянка
25.10.2011, 15:21
Оль. ну нормально малышей можно в 12-ти метрах поселить... а потом расширяться. когда захотите

но я так поняла. что 2 двушки . одна от бабки. вторая нормальная, но там сосед алкаш?

а в трешке кто живет. кто трешку продает? как соседи там?

Островитянка
25.10.2011, 15:22
Спасибо девочки,значит эт я такая сумасшедшая мамаша что смущает меня ентот мэджик:)) а про жилье мне и сказать нечего в тему,у нас в этом вопросе глухо как в танке:(

чем тебя меджик смущает, я пропустила?

Островитянка
25.10.2011, 15:22
блин. к нам массажистка в 3 придет. а мелкий капризничает. и поспать не хочет(((((( чО будет. чО бууудет((((((

Lexin
25.10.2011, 15:23
Запах не вывести, мы у родителей выносили всё, вплоть до бетона, после коммуналки.
И алкаш не вариант.
Но окна на проспект, всё равно жесть:001:

Мы так выбрали квартиру, дом супер, ванная с окном, ремонт обалденный дизайнерский, вид из окон на Лавру и Смольный, но до набережной метров 7.... нереально.
Они её год продать не могут, при том, что цена ниже некуда уже.

я об этом даже мечтать не буду... мне такое никогда не светит:005:

Nata Lip
25.10.2011, 15:25
Ты злой человек, ты делаешь больно человеку (которого совсем не знаешь), не думая об этом! Все твои проблемы из-за этого. Я тоже могу сильно обидеть, но не делаю этого, т.к. не хочу причинять боль. И я не злая, я жалею других людей и Бог меня бережет!!!
Давай уже оставим эту дискуссию, я тебя из друзей Вконтакте убрала.
Попросила мне больше не писать.
Ты у нас очень добрая, ты мне про ПМС просто так написала?;)
Доброта душевная))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты очень добрая, как убить врачей, так первая, сплошная агрессия от тебя, но ты доброта сама:046:

Тебе бы мои проблемы:046: Завистливая ты девочка, завидуешь постоянно всем. Я уже писать боюсь, какую квартиру покупаю, куда в отпуск ездила и т.д.
И по поводу проблем, не зарекалась бы ты...это иногда боком выходит

я-лелешна
25.10.2011, 15:25

Дашь, ты неправа:flower: это форум, и невозможно все свои мысли выразить тут, может быть и недопонимание, не надо так реагировать, ты наверное в ОВО и ЖЖ не была...вот там да...:065:

Lexin
25.10.2011, 15:26
Оль. ну нормально малышей можно в 12-ти метрах поселить... а потом расширяться. когда захотите

но я так поняла. что 2 двушки . одна от бабки. вторая нормальная, но там сосед алкаш?

а в трешке кто живет. кто трешку продает? как соседи там?
я малых хочу в 18 метрах разместить, а сами в 12
там прикольные комнаты)))
нет...есть еще одна 2ка, на которую я намылилась... но дождется ли она меня... и мужа еще уговаривать надо...
у нас активная продажа нашей кв начнется только с 1 ноября... а насколько может всё затянуться боюсь представить

в трешке 2 сестры и дочь взрослая одной из них... про соседей говорят нормальные... ну фиг знает...

Дашулькин
25.10.2011, 15:27
Точно, мне Бубокок сказали.

Спасибо.

Почитаю про них.

Почитай :)
А главное слушай свой материнский инстинкт, а не кого-то!!! То что ты выберишь будет самое правильное.

Маленькая девочка
Ир тем что не совсем горизонтальное положение. Надо как-то сегодня собраться с духом с Федей в поликлинику пойти...

Островитянка
я малых хочу в 18 метрах разместить, а сами в 12
там прикольные комнаты)))
нет...есть еще одна 2ка, на которую я намылилась... но дождется ли она меня... и мужа еще уговаривать надо...
у нас активная продажа нашей кв начнется только с 1 ноября... а насколько может всё затянуться боюсь представить

в трешке 2 сестры и дочь взрослая одной из них... про соседей говорят нормальные... ну фиг знает...

да-да. я тебе про 18 метров для детей тоже хотела написать))))
просто в таком случае. как многие смущаются. не будет вроде как гостиной совсем. где гостей принять)))
хотя лично меня такое не волнует. я вот тоже хочу спальню и детям комнаты... мои нечастые гости будут на кухне тусить)

Nata Lip
25.10.2011, 15:30
я об этом даже мечтать не буду... мне такое никогда не светит:005:

Всему своё время, я когда-то думала, что и на однушку никогда не накоплю.
Всё же нам попроще, мы встретились когда уже зрелые были и каждый построил свою квартиру.
Мне с неба не падало ничего, я пахала как лошадь по 12-16 часов в день.
Да и лет мне побольше, чем тебе:)
Так что чуть позже будет у вас всё, о чём мечтаете.

А та квартира стоила не дорого, они снизили цену до минимума, из-за близости дороги.
Так в эти деньги можно взять только бывшую коммуналку и ещё 1/4 цены в ремонт вложить.

Дашулькин
25.10.2011, 15:33
Дашь, ты неправа:flower: это форум, и невозможно все свои мысли выразить тут, может быть и недопонимание, не надо так реагировать, ты наверное в ОВО и ЖЖ не была...вот там да...:065:

А чем я не права Оль? Как можно говорить о вешах, которых ты не знаешь и обижать человека? Она по-моему вообще того...про какую-то зависть пишет, про какие -то убийства и т.п. Я верующая, я никогда никому не завидовала, если только по белому. Она пишет, а обосновать не может!!! Это нормально что ли??? Кому я здесь агрессивно писала, обижала??? Ну кого?

Lexin
25.10.2011, 15:34
да-да. я тебе про 18 метров для детей тоже хотела написать))))
просто в таком случае. как многие смущаются. не будет вроде как гостиной совсем. где гостей принять)))
хотя лично меня такое не волнует. я вот тоже хочу спальню и детям комнаты... мои нечастые гости будут на кухне тусить)
я тоже хочу спальню, но ее не будет
будет угловой диван:))

ой девочки, дура я... совсем размечталась... а ясности пока с квартирой нет:(:(:(

я-лелешна
25.10.2011, 15:37
я тоже хочу спальню, но ее не будет
будет угловой диван:))

ой девочки, дура я... совсем размечталась... а ясности пока с квартирой нет:(:(:(

Все будет:flower: и спальня тоже, но попозже...почему ясности нет...вы же решились на продажу своей, значит шаг сделан, главное начать, а там пойдет как по маслу:)

Дашулькин
25.10.2011, 15:40
Давай уже оставим эту дискуссию, я тебя из друзей Вконтакте убрала.
Попросила мне больше не писать.
Ты у нас очень добрая, ты мне про ПМС просто так написала?;)
Доброта душевная))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты очень добрая, как убить врачей, так первая, сплошная агрессия от тебя, но ты доброта сама:046:

Тебе бы мои проблемы:046: Завистливая ты девочка, завидуешь постоянно всем. Я уже писать боюсь, какую квартиру покупаю, куда в отпуск ездила и т.д.

Прости конечно, но кому я завидую...тебе что ли :046: Оооочень смешно! Обоснуй, кому я позавидовала??? У меня в отличие у тебя все отлично и нет проблем. Я не жалуюсь! А куда в отпуск ты ездила и т.п. мне как-то все-равно, у нас своя квартира! Твоего мне не надо...Не в деньгах, квартирах и отпусках СЧАСТЬЕ!!!
А про ПМС я написала, уже когда ты вывела, к тебе у меня нет добрых чувств уже. Про убийства врачей я не писала, ты уже сама додумываешь....
А боком мне ничего не выйдет, за меня не переживай, каждому своё.

Nata Lip
25.10.2011, 15:40
Я в шоке от наших врачей, от поликлиники и вообще бесплатной медицины! Муж пошел записывать мелкого на массаж нас записали на декабрь :005: Нам уже 6 будет, мне надо сейчас же...Ааааааа, я готова убить их всех :015: До слез аж обидно, но почему у нас все только за деньги? Почему все через Ж...? И прививку не можем все сделать. Педиатр у нас того :065: Назначила прививку на тот четверг, а на пятницу и понедельник дала номерки к разным врачам...И что я должна после прививки шоркаться по поликлинике с малышом, где больные дети взрослые ходят!? Дурдом!

Даша, добрый верующий человек так напишет?;)
Ещё найти примеров? Их масса, в таком же агрессивном тоне.
Просто лень на тебя время тратить.

У тебя все того...одна ты нормальная, наводит на определённые мысли:005:

Дашулькин
25.10.2011, 15:42
А я видела квартиру своей мечты :) 118 кв.м , там огромная кухня, для меня это главное, но она уже почти построенная и нам ее будет не потянуть. Поэтому брать будем только на начальной стадии...

Дашулькин
25.10.2011, 15:43
Даша, добрый верующий человек так напишет?;)
Ещё найти примеров? Их масса, в таком же агрессивном тоне.
Просто лень на тебя время тратить.

У тебя все того...одна ты нормальная, наводит на определённые мысли:005:

Заметь, все это пишешь только ты!!! Никто из девочек не говорит на меня плохого, одна ты! Это ты нос слишком задрала кверху!

Nata Lip
25.10.2011, 15:44
Дашенька солнышко, счастье не в деньгах, и не в квартирах.
И от всей души тебе желаю, чтобы когда ты соберёшься за вторым ребёнком, как я, как Оля, как Инна.
У тебя всё получилось быстро и без проблем ;)
А то мы все тут проблемные, пойдём удавимся.
Если, ты настолько уверена в себе, удачи)))))))))))))))))))))))))

Дашулькин
25.10.2011, 15:47
И от всей души тебе желаю, чтобы когда ты соберёшься за вторым ребёнком, как я, как Оля, как Инна.

А чего ты за всех пишешь то???? При чем тут второй ребенок? Тебе уже нечего и написать просто!

Nata Lip
25.10.2011, 15:48
Заметь, все это пишешь только ты!!! Никто из девочек не говорит на меня плохого, одна ты! Это ты нос слишком задрала кверху!

Нет, Даша, все люди приличные. Они мне в ЛС написали:)
Последую их советам и не буду на тебя обращать внимание

Отчаяннаядомохозяйка
25.10.2011, 15:49

Вот с этим я соглашусь, мы тоже Даш, с мужем никогда не предполагали, что у нас будут проблемы по части деторождения, но они появились и они есть и мы с ними боремся, это не значит что у тебя будут проблемя или я их тебе желаю, но я тоже не люблю когда кто-то зарекается...все мы люди и у всех бывают проблемы...

Островитянка
25.10.2011, 15:54
девочки... спокойно. хватит ругаться.
тему детей тут НЕ ПОДНИМАЕМ... имеет ввиду проблемы с этим связанные... и имеется ввиду в выяснении отношений!!!!!!

уложила сына. ушла. думаю. щас поспит минут 20... прихожу. этот пупс кряхтит на пузе... ну как блин быть)))))щас от массажистке все расскажет. что думает про нее)))))

Дашулькин
25.10.2011, 15:57
Вот с этим я соглашусь, мы тоже Даш, с мужем никогда не предполагали, что у нас будут проблемы по части деторождения, но они появились и они есть и мы с ними боремся, это не значит что у тебя будут проблемя или я их тебе желаю, но я тоже не люблю когда кто-то зарекается...все мы люди и у всех бывают проблемы...

Чего-то я вообще ничего не понимаю, а я что...что-то писала о детях?:005:

Дашулькин
25.10.2011, 15:58
Нет, Даша, все люди приличные. Они мне в ЛС написали:)
Последую их советам и не буду на тебя обращать внимание

Да????

Lexin
25.10.2011, 15:58
Все будет:flower: и спальня тоже, но попозже...почему ясности нет...вы же решились на продажу своей, значит шаг сделан, главное начать, а там пойдет как по маслу:)
:flower::flower::flower:
Свет, не надо:091:
Даша, нигде не упрекнула девочек, что не получается с планированием:ded:
не додумывайте за девочек, они уже очень много друг дружке наговорили....
не надо давить на больную мазоль, и тем более насколько я помню, у Даши с планированием тоже долго всё было....

я-лелешна
25.10.2011, 15:59
Девочки...ну давайте уже о погоде поговорим:))

Островитянка
25.10.2011, 16:00
Чего-то я вообще ничего не понимаю, а я что...что-то писала о детях?:005:

ок. Даша. про проблемы... м.б. завуалированно. кто-то приянял на свой счет!об этом комменты выше говорят...

давайте уже завязывайте ругаться!

Lexin
25.10.2011, 16:01
Девочки...ну давайте уже о погоде поговорим:))

а виновата получилась я.... завела тему про квартиру:065::065::065:

Отчаяннаядомохозяйка
:flower::flower::flower:

Свет, не надо:091:
Даша, нигде не упрекнула девочек, что не получается с планированием:ded:
не додумывайте за девочек, они уже очень много друг дружке наговорили....
не надо давить на больную мазоль, и тем более насколько я помню, у Даши с планированием тоже долго всё было....

нет у Даши слава Богу не долго было, у них на второй цикл все получилось...дай Бог так всем...:091::091::091:

Дашулькин
Все кто писал в личку Nata Lip о том что я агрессивная, злая, да вообще плохая...очень прошу написать на общем обозрении, за спиной не красиво обсуждать! Девочки, ну ооочень прошу. Просто, так общаться как то неочень хорошо.

Дашулькин
25.10.2011, 16:02
нет у Даши слава Богу не долго было, у них на второй цикл все получилось...дай Бог так всем...:091::091::091:

А я никому и не желала пьлохого, тем более о детках!

Lexin
25.10.2011, 16:03
Девочки, посоветуйте, где платье найти.
Вот хочу черное и всё в пайетках, но штобы не шлюшно смотрелось)))

Lexin
25.10.2011, 16:05
Все кто писал в личку Nata Lip о том что я агрессивная, злая, да вообще плохая...очень прошу написать на общем обозрении, за спиной не красиво обсуждать! Девочки, ну ооочень прошу. Просто, так общаться как то неочень хорошо.

согласна

считаю, не надо было вообще об этом упоминать, раз кто-то писал...
нечестно как-то...

Отчаяннаядомохозяйка
25.10.2011, 16:08

Видела у себя в ТК Питер на угол Гагарина и Типанова такие, если я правильно поняла о чем ты...:)) Есть они там сейчас или нет не знаю...

Nata Lip
25.10.2011, 16:11
согласна

считаю, не надо было вообще об этом упоминать, раз кто-то писал...
нечестно как-то...

Оля, ну мало тут уже перепалок?
Будет же ещё больше, а именно этого и хотели избежать.
Ну сама посуди, о каких проблемах она мне постоянно намекает?
Может быть ты знаешь?:)

Lexin
25.10.2011, 16:11
Видела у себя в ТК Питер на угол Гагарина и Типанова такие, если я правильно поняла о чем ты...:)) Есть они там сейчас или нет не знаю...
издеваешься, да:046::046::046:
я на просвете живу

думаю, может в ОЗ кто видел

Отчаяннаядомохозяйка
25.10.2011, 16:13
я на просвете живу

:046: ну ты спросила, я ответила...:046: не в ОЗ не видела...

Lexin
25.10.2011, 16:14
1. перепалок достаточно, хватит
2. я имела в виду не чтобы ты кого-то выдавала, хотя ты об этом написала, а люди сами, так сказать "в глаза" ей об этом сказали
3. намеков я не вижу, мы с ней это не обсуждаем, у нас есть о чем поговорить:)) чем кому-то косточки пермывать:046:
если меня что-то не устраивает, я об этом говорю в лицо:))
я прямолинейный человек, где-то это плохо, где-то хорошо

Nata Lip
а у нас 15!!! этаж во двор окна и то пыли много... хотя, думаю, зато красивый вид, когда на проспект :008:
а про протечки, друзья уже оценили, как хорошо иметь своих рабочих по кровлям :)) у них последний этаж, заливало жуть, папуля наш силами работяг своих все залатал по блату )))

Вид - это дааааааа)))
Но его ценишь больше в 17-25 лет, когда деток нет, потом уже о практической стороне задумываешься, мы в юношестве оба мечтали на Невском жить, а теперь ни за что:001:

Ого, если что у тебя можно попросить контакты кровельщиков?

я-лелешна
я на просвете живу

А как мерять то в ОЗ??? Это же не верхняя одежда.:009:

Отчаяннаядомохозяйка

вот меня это намекание тоже смутило, по-этому прошлое свое сообщение и написала...А так я даже не очень поняла с чего началась вообще перепалка...:065:

Nata Lip
25.10.2011, 16:16
3. намеков я не вижу, мы с ней это не обсуждаем, у нас есть о чем поговорить:)) чем кому-то косточки пермывать:046:

Я не говорю, что вы это обсуждали.

Просто все, и я в том числе поняли под проблемами именно то, что не у всех пока получается забеременеть.
А ты что поняла, может мы не догнали и все ошибаемся?

Отчаяннаядомохозяйка
1. перепалок достаточно, хватит
2. я имела в виду не чтобы ты кого-то выдавала, хотя ты об этом написала, а люди сами, так сказать "в глаза" ей об этом сказали

в этом весь форум кто-то видит намеки, кто-то нет...посему я больше половины информации на форуме пропускаю сквозь себя...:))

Маленькая девочка
ты куда это вся такая в пайетках намылилась:))в оз американских платьев были подобные, но я давно по оз не бродила мож уже нет

Lexin
никак:)) я давно заказываю...
нормуль, попадала в размер:))
вот меня это намекание тоже смутило, по-этому прошлое свое сообщение и написала...А так я даже не очень поняла с чего началась вообще перепалка...:065:
с минусов квартиры на 1 этаже:)):)):))

Lexin
25.10.2011, 16:18
ты куда это вся такая в пайетках намылилась:))в оз американских платьев были подобные, но я давно по оз не бродила мож уже нет
к мужу:046::046::046:
просто вычитала, что год черного дракона. надо встречать в черном, красном и золотом.
вот и меня заклинило на это платье:)):)):))

Nata Lip
25.10.2011, 16:18
сама хочу квартиру 3-ку в кронштадте ...в сталинке правда... вот страшно сталинку хочу. сил моих нет)

а денег пока только на однушку в хрущевке))):046:

Я тоже из всех типов сталинки предпочитаю:love:
Но в Крондштадте же цены намного гуманнее. А какие там планировки, по 24, 27 м комнаты!

Дашулькин
25.10.2011, 16:19

Я постоянно намекаю? Ты извини конечно, но и в мыслях не было. Для меня дети и семья - это святое.
Ты что хочешь слышать, о чем думаешь, так и трактуешь все мои слова...переворачивая, как ты хочешь!

А на счет перепалок, ты не права...кроме тебя, к счастью, мне не с кем тут ругаться. Просто я хотела бы знать, кто еще также считает, как и ты и обсуждает за спиной. Думаю у нас все смелые и скрывать незачем свое мнение.

Lexin
25.10.2011, 16:21
Я постоянно намекаю? Ты извини конечно, но и в мыслях не было. Для меня дети и семья - это святое.
Ты что хочешь слышать, о чем думаешь, так и трактуешь все мои слова...переворачивая, как ты хочешь!

А на счет перепалок, ты не права...кроме тебя, к счастью, мне не с кем тут ругаться. Просто я хотела бы знать, кто еще также считает, как и ты и обсуждает за спиной. Думаю у нас все смелые и скрывать незачем свое мнение.

Даш, расскажи, вы во что уже играете? 5 месяцев на носу... большие:love:

Дашулькин
25.10.2011, 16:22

Ты на НГ?

Nata Lip
25.10.2011, 16:24

Даша, ну раз ты такая смелая, то не стоит отказываться от своих же слов
Может быть ты нам скажешь какие проблемы ты имела ввиду тут?

Прости конечно, но кому я завидую...тебе что ли :046: Оооочень смешно! Обоснуй, кому я позавидовала??? У меня в отличие от тебя все отлично и нет проблем. Я не жалуюсь! А куда в отпуск ты ездила и т.п. мне как-то все-равно, у нас своя квартира! Твоего мне не надо...Не в деньгах, квартирах и отпусках СЧАСТЬЕ!!!
А про ПМС я написала, уже когда ты вывела, к тебе у меня нет добрых чувств уже. Про убийства врачей я не писала, ты уже сама додумываешь....
А боком мне ничего не выйдет, за меня не переживай, каждому своё.

Отчаяннаядомохозяйка

Ну Дашь, как тебе сказать, я конечно в личку ничего не писала, скажу так, в некоторых вопросах, я бы с топой поспорила, может быть даже поругалась, но ссылаю это на то что сколько людей столько и мнений, да и вообще не люблю я ругаться, если мне человек не нравится я просто стараюсь не обращать на него внимание...

Дашулькин
в этом весь форум кто-то видит намеки, кто-то нет...посему я больше половины информации на форуме пропускаю сквозь себя...:))

На форуме не слышишь интонации, не видишь мимики...в этом проблема. Можно описаться, не то слово неписать, не так сформулировать предложение, а его перевернут и поймут не ак как надо!

Отчаяннаядомохозяйка
25.10.2011, 16:27

хм...я это сообщение как-то пропустила, я бы наверное на Ирином месте так же подумала, тоже очень хочется понять какие проблемы имелись ввиду...:009: И добавить, Даш ты слишком самоуверенная и когда в твоей жизни (не Дай Бог :091::091::091:) поменяется не в лучшую сторону, будет очень больно падать с такой высоты...

Lexin
25.10.2011, 16:27
Ты на НГ?

ага:))
так хочу новый год....
украсить квартиру, купить подарочки, наготовить салатиков
аааааааааааааааааааааа
хочу хочу хочу

Отчаяннаядомохозяйка
25.10.2011, 16:29
ага:))
так хочу новый год....
украсить квартиру, купить подарочки, наготовить салатиков
аааааааааааааааааааааа
хочу хочу хочу

Я тоже хочу...:080::080::080:

Lexin
25.10.2011, 16:30
Я тоже хочу...:080::080::080:

:014::014::014:

Дашулькин
25.10.2011, 16:35

Я это написала на твое сообщение....

Тебе бы мои проблемы Завистливая ты девочка, завидуешь постоянно всем. Я уже писать боюсь, какую квартиру покупаю, куда в отпуск ездила и т.д.

Ты постоянно сама пишешь о каких-то своих проблемах, о каких я не знаю и мне все-равно. Я тебе и ответила на это..."У меня в отличие от тебя все отлично и нет проблем", а что я должна написать? Должна додумывать какие же проблемы у тебя, а про планирование я и не думала!

Зая
25.10.2011, 16:36
Ааа!!! Ура!!! Бунт на корабле!!! (с)
Девочки, я что-то пропустила? Темка ожила.... :))
Сегодня поменяла колодки и зимнюю резину. Натаскалась колёс - теперь весь живот тянет, не разогнуться и копчик опять разболелся. Пока снимали колёса - сломалась секретка на колесе, пришлось снимать и менять все четыре (опять непредвиденные расходы). Сейчас свожу маму в поликлинику и буду отдыхать, пользоваться по назначению своим больничным. :))

Дашулькин
25.10.2011, 16:36
хм...я это сообщение как-то пропустила, я бы наверное на Ирином месте так же подумала, тоже очень хочется понять какие проблемы имелись ввиду...:009: И добавить, Даш ты слишком самоуверенная и когда в твоей жизни (не Дай Бог :091::091::091:) поменяется не в лучшую сторону, будет очень больно падать с такой высоты...

А в чем моя самоуверенность проявляется? В том что у меня все отлично, что я не жалуюсь? Я просто верю, что все у меня будет хорошо!!!

Зая
25.10.2011, 16:38
...Я просто верю, что все у меня будет хорошо!!!
Имхо, здесь все так про себя думают и верят в лучшее... ;)

Отчаяннаядомохозяйка
25.10.2011, 16:39
Сегодня поменяла колодки и зимнюю резину. Натаскалась колёс - теперь весь живот тянет, не разогнуться и копчик опять разболелся. Пока снимали колёса - сломалась секретка на колесе, пришлось снимать и менять все четыре (опять непредвиденные расходы). Сейчас свожу маму в поликлинику и буду отдыхать, пользоваться по назначению своим больничным. :))

А где муж??? Почему ты сама колеса меняешь...:009:

Дашулькин
Даш, расскажи, вы во что уже играете? 5 месяцев на носу... большие:love:

Любит все мигающее и музыкальное :) Любит книжки издающие звуки, а так любим грызунки, неваляшки и мячики.

я-лелешна

Ой, Светик вот почти так я Ире и написала. Но Даша еще молода и неопытна, и в жизни мало испытала, а про самоуверенность-ЭТО ПРО МЕНЯ...Это я упала с высокой полки, и вся моя самоуверенность разбилась вдребезги:( никогда не думала, что у меня будут проблемы с детьми, и их не решить никак , даже деньгами не заполучить никаких гарантий. Я всегда думала, что чего захочу, то у меня и будет, так и было ведь...до недавнего времени...к сожалению.

Дашулькин
25.10.2011, 16:40
Имхо, здесь все так про себя думают и верят в лучшее... ;)

Так и правильно же...:005:

Отчаяннаядомохозяйка
25.10.2011, 16:40
А в чем моя самоуверенность проявляется? В том что у меня все отлично, что я не жалуюсь? Я просто верю, что все у меня будет хорошо!!!

Дашь я не хочу продолжать эту тему, ведь ты все равно останешься при своем мнении, а я при своем, так зачем трепать друг другу нервы...

я-лелешна
25.10.2011, 16:41

Ты че...столько пропустила...темка стала супер-популярна:046: куча просмотров и ответов!!!
А зачем ты все это сама то делала:ded::ded::ded:есть же специально обученные люди для этого:046:

Отчаяннаядомохозяйка
25.10.2011, 16:43
Ой, Светик вот почти так я Ире и написала. Но Даша еще молода и неопытна, и в жизни мало испытала, а про самоуверенность-ЭТО ПРО МЕНЯ...Это я упала с высокой полки, и вся моя самоуверенность разбилась вдребезги:( никогда не думала, что у меня будут проблемы с детьми, и их не решить никак , даже деньгами не заполучить никаких гарантий. Я всегда думала, что чего захочу, то у меня и будет, так и было ведь...до недавнего времени...к сожалению.

ну получается тебе по жизни повезло, я горазда раньше поняла, что не всегда бывает так как хочется....:)) Ладно шучу, а вообще грустно все это....А почему деньгами не помочь, мы вот ща мужа лечем (тоже повылезало гора всего), надеюсь успешно будет, но конечно радужных замков себе не строю, но мы будем бороться за наше счастье...

Дашулькин
25.10.2011, 16:44

Ну вот одного человечка, который писал я знаю. Почему здесь не написала сразу? Каждый думает сам, я не думаю, что это молодость, глупость и т.д. И опять же повторюсь о ПЛАНИРОВАНИИ И ДЕТЯХ я не говорила.

Дашулькин
25.10.2011, 16:45
Дашь я не хочу продолжать эту тему, ведь ты все равно останешься при своем мнении, а я при своем, так зачем трепать друг другу нервы...

Это правда!

я-лелешна
25.10.2011, 16:51
Ну вот одного человечка, который писал я знаю. Почему здесь не написала сразу? Каждый думает сам, я не думаю, что это молодость, глупость и т.д. И опять же повторюсь о ПЛАНИРОВАНИИ И ДЕТЯХ я не говорила.

Это правда!

Все, закончим тему, хорошо, что не говорила....Просто нельзя отметать возрастную разницу, да, у нас одни цели и желания:love:, но возраст и соответственно жизненный опыт разный, поэтому и взгляды и суждения тоже могут отличаться, поэтому и спорить не о чем. Я например Иру очень уважаю и все ее советы очень грамотны и ценны, для меня естественно. А вообще прикольно сегодня было, день прошел побыстрее:support:.

Nata Lip
25.10.2011, 16:55
Я это написала на твое сообщение....

Тебе бы мои проблемы Завистливая ты девочка, завидуешь постоянно всем. Я уже писать боюсь, какую квартиру покупаю, куда в отпуск ездила и т.д.

Ты постоянно сама пишешь о каких-то своих проблемах, о каких я не знаю и мне все-равно. Я тебе и ответила на это..., а что я должна написать? Должна додумывать какие же проблемы у тебя, а про планирование я и не думала!

Ты хронологию не путай. Это уже был мой ответ тебе на

Процитируй плиз меня там, где я постоянно говорю о проблемах.
Я такого вообще не помню, чтобы тут жаловалась кому-то.
Единственная проблема, которую я описала на днях это про планирование и детей

Маленькая девочка
25.10.2011, 16:56
. А вообще прикольно сегодня было, день прошел побыстрее:support:.
:065::))
девыыы собираюсь в поликлинику. наша медсестра настращала меня что постоянно воруют коляски:001:у одной мамочки с их участка аж три за полгода увели, вот уж не думала что такое процветает. буду очковать:065:

Nata Lip
25.10.2011, 16:58

Женя...береги себя!
Нельзя таскать тяжести.
Пусть муж это делает, он же мужик и отец.

Nata Lip
25.10.2011, 17:00
:065::))
девыыы собираюсь в поликлинику. наша медсестра настращала меня что постоянно воруют коляски:001:у одной мамочки с их участка аж три за полгода увели, вот уж не думала что такое процветает. буду очковать:065:

а тебе люльку не отстегнуть с собой не взять?
Вряд ли на шасси польстятся.
И есть для великом такие замки, которые не перекусить обычными ножницами по металлу

Маленькая девочка
25.10.2011, 17:04
а тебе люльку не отстегнуть с собой не взять?
Вряд ли на шасси польстятся.
И есть для великом такие замки, которые не перекусить обычными ножницами по металлу
можно отстегнуть но тащить ее... большая. пристегну замком бум надеяться прокатит. Там еще ремонт, грязь, пыль, узбеки:065:

Дашулькин
25.10.2011, 17:06
Ты хронологию не путай. Это уже был мой ответ тебе на

Процитируй плиз меня там, где я постоянно говорю о проблемах.
Я такого вообще не помню, чтобы тут жаловалась кому-то.
Т.е. твоё нытьё по поводу того, что на 15 тыс тяжело живётся, не записать ребёнка на массаж, не купить квартиру это тоже к проблемам отнести и тыкать тебя этим?

я так уже устала от тебя, ты мне все настроение испортила. Надоело уже что-то кому-то доказывать, объяснять что я написала, как , почему и зачем....Сколько уже можно то???
Моё нытье??? Что за бред я не ныла, а рассказывала! Какой тяжелый был у нас период, что мы жили на 15 тыс и все! Бывают черные и белые полосы, так вот тогда была черная полоса! Мне не приятно тебе отвечать! У тебя своя правда и мнение, у меня своя!!! Ты уже со своим допросом о проблемах, довела до того, что я думаю именно о твоей проблеме планирования!!!

Nata Lip
25.10.2011, 17:12
Так вот чтобы ты не думала о моих проблемах, я тут ничего и стараюсь не писать сама. Только отвечаю в ЛС уже или при личном общении.
И как тут тебе заметили, падать может быть больно.
Я тоже была абсолютно в себе уверена.
Пусть наш путь будет длиннее, чем мы хотели, но мы все боремся.
И никто тут уже не пишет об этом. Странно, правда?

Островитянка
25.10.2011, 17:16
я так в ОЗ покупаю платья-и даже туфли и сапоги без примерки))) проколы бывают. но не часто)

Я тоже из всех типов сталинки предпочитаю:love:
Но в Крондштадте же цены намного гуманнее. А какие там планировки, по 24, 27 м комнаты!
нету в продаже таких квартир с такими комнатами.. есть старый фонд с огромными комнатами. но я не хочу старый фонд((((( и да. ценник гуманнее. но не намного(

я-лелешна
25.10.2011, 17:29
Даша, Ира ну проигнорьте друг друга и все!!!!:091:

Nata Lip
25.10.2011, 17:36
нету в продаже таких квартир с такими комнатами.. есть старый фонд с огромными комнатами. но я не хочу старый фонд((((( и да. ценник гуманнее. но не намного(

А на Карла Либкнехта это СФ?
У меня знакомые продали там роскошную трёху, тут денег хватило только на двушку в стройке, ещё 2 года снимали, пока двушка строилась, причём в недорогом районе.

Дашулькин
25.10.2011, 17:45
Так вот чтобы ты не думала о моих проблемах, я тут ничего и стараюсь не писать сама. Только отвечаю в ЛС уже или при личном общении.
И как тут тебе заметили, падать может быть больно.
Я тоже была абсолютно в себе уверена.
Пусть наш путь будет длиннее, чем мы хотели, но мы все боремся.
И никто тут уже не пишет об этом. Странно, правда?

И я в этой борьбе всем желаю только успехов.
И я синяков не боюсь набить...