Вход

Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Дашулькин
25.11.2011, 12:12
девы что делать с бессонницей не знаю:( сплю часа по 4, и не уснуть, и не нервничаю вроде((
кто-нить пользовался от корочек на голове шампунем мустела? что-то масло эффекта не дает

Я ничем не пользовалась, они сами прошли.

Nata Lip
25.11.2011, 13:02
Всем привет!
Вернулись от неонатолога. Вроде, все хорошо, правда, прописала капли ггомеопатические для успокоения и от животика 2в1 ))) Направила на УЗИ мозга. Преживает, что из-за того, что кнопка после рождения орала 3 часа, пока я под капельницей была, может что-то нарушится... Теперь и я переживаю...
Прибавили 4см и 1400гр
Тёмку вчера из сада папа забрал в обед с 38 :(. Ровно 3 недели отходили. правда, сеггодня бодр и весел, темпы нет... Наблюдаю...

Поздравляю с хорошей прибавкой и ростом:support:

я-лелешна
25.11.2011, 13:25
Девочки, я иногда захожу, читаю и начинаю думать, что дети вообще не спят и вообще кошмар-кошмарный:001:
Почему-то я такого не помню...ну было сложновато, но не настолько.
Ну просыпались пару раз ночью покушать, ну первые 3.5 месяца не спали по ночам. Но ничего

Ир...может мы за давностью лет все уже просто забыли...:fifa:

Nata Lip
25.11.2011, 13:32
Ир...может мы за давностью лет все уже просто забыли...:fifa:

Ну может быть:046:

Nimasu
25.11.2011, 13:37
Всем привет!
Вернулись от неонатолога. Вроде, все хорошо, правда, прописала капли ггомеопатические для успокоения и от животика 2в1 ))) Направила на УЗИ мозга. Преживает, что из-за того, что кнопка после рождения орала 3 часа, пока я под капельницей была, может что-то нарушится... Теперь и я переживаю...
Прибавили 4см и 1400гр
Тёмку вчера из сада папа забрал в обед с 38 :(. Ровно 3 недели отходили. правда, сеггодня бодр и весел, темпы нет... Наблюдаю...

Настён, держись!!! @@@@@@@@@@@
Контейнер можно любой стерильный для кала. Я на сайте не смотрела, просто сказала на дизбактериоз и чувствительность к фагам. Это нужно, если, вдруг, что-то найдут, то сразу определят каким препаратом лечить, а какой не будет действовать

нет, Ириш, возраст не при чем. Просто детки разные очень
Я с Тёмкой тоже не помню, чтобы прям сильно как то не спал он и мучался с животом. Днем вообще по 3 часа дрых, ночью бывало прихватывало. А Леся наоборот, днем спит не очень, все кряхтит и тужится, а ночью, ТТТ спит с просыпаниями на покушать. Только к утру начинает тужиться и кряхтеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы детки не болели! Соня плакала полтора часа после родов, пока я под наркозом была. на следующий день ставили капельницы на 2 часа и я очень боялась, что проснется и заплачет в это время. но она словно чувствовала, что мама подойти не сможет, и спала спокойно. заорала ровно через минуту как иглу вытащили :))
Спасибо за консультацию :flower:

Зая
25.11.2011, 13:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы детки не болели! Соня плакала полтора часа после родов, пока я под наркозом была. на следующий день ставили капельницы на 2 часа и я очень боялась, что проснется и заплачет в это время. но она словно чувствовала, что мама подойти не сможет, и спала спокойно. заорала ровно через минуту как иглу вытащили :))
Спасибо за консультацию :flower:
Не переживай! Мой тоже орал после родов так, что его в колпинскую больницу отправили (так мне объяснили причину отправления его туда). Капельницы в РД не помогали.

Nimasu
25.11.2011, 13:47
Девочки, я иногда захожу, читаю и начинаю думать, что дети вообще не спят и вообще кошмар-кошмарный:001:
Ну просыпались пару раз ночью покушать, ну первые 3.5 месяца не спали по ночам. Но ничего особенного вроде. А теперь читаю :001: Может это от возраста зависит? Мне 22 было, может поэтому всё легко воспринималось:005:

на самом деле всё не так плохо :)) раньше мы спали так: с 12 ночи до 10-11 утра с перерывами на 2-3 кормления, потом 3-4 часа бодряка, 3-4 часа сна, снова 3-4 часа бодряка. сейчас наоборот: днем спит почти без перерыва. даже если не усыплять специально, а просто оставить в кроватке, то заснет сама через 10 минут. зато к 9-10 вечера просыпается и жаждет общения.. ночью не орет, просто вякает и не хочет одна валяться в кроватке. беру на ручки, ношу по квартире.. Соня активно все вокруг разглядывает, любит поулыбаться своему отражению в зеркале и т.д. в общем обычное поведение ребенка, вот только мама в это время очень хочет спать :005:

Nata Lip
25.11.2011, 13:59
на самом деле всё не так плохо :)) раньше мы спали так: с 12 ночи до 10-11 утра с перерывами на 2-3 кормления, потом 3-4 часа бодряка, 3-4 часа сна, снова 3-4 часа бодряка. сейчас наоборот: днем спит почти без перерыва. даже если не усыплять специально, а просто оставить в кроватке, то заснет сама через 10 минут. зато к 9-10 вечера просыпается и жаждет общения.. ночью не орет, просто вякает и не хочет одна валяться в кроватке. беру на ручки, ношу по квартире.. Соня активно все вокруг разглядывает, любит поулыбаться своему отражению в зеркале и т.д. в общем обычное поведение ребенка, вот только мама в это время очень хочет спать :005:

О! такое очень приятно читать!!!:080: Особенно про поулыбаться)))))))))))))
А то уж испугалась:))

А сон с детьми до года это прямо мечта всех мам, наверное:)) Я засыпала даже над тарелкой, когда муж приходил и брал дочку на себя.

А у вас совместный сон или Соня в кроватке спит ночью? У нас стала лучше спать с нами... а в кроватке тоже недовольно попискивала и ворочалась.

Маринусик
25.11.2011, 14:23
А сон с детьми до года это прямо мечта всех мам, наверное:))

Неее, я, вроде, нормально
Пока, по крайней мере, ТТТ... :))
Ложимся в 00-00 и до 7 утра сплю (ну не считая кормления). По мне так это просто супер. А иногда еще и днем получается часик подремать, так вообще, сказка )))
Помню, Тёмке пелекни утюгом гладила по пол ночи, т.к. живот болел...

Девочки, вот что делать?
Вчера у тёмы 38 с обеда, хныкал весь день, чуть что-слезы. Ни соплей, ни кашля. На ночь его натерла, чаю с медом, нурофен. Сегодня с утра, ттт, как огурец, бодр и весел :)
Вот и не знаю, сажать его на больничный или нет, идти завтра в театр (билеты куплены) или нет...

Маленькая девочка
25.11.2011, 14:30
Ну просыпались пару раз ночью покушать, ну первые 3.5 месяца не спали по ночам. Но ничего особенного вроде. А теперь читаю :001: Может это от возраста зависит? Мне 22 было, может поэтому всё легко воспринималось:005:
Ир, как дела?
и от возраста и от детей;) меня подружка тож не понимает:065:у нее доча спала и ела в младенчестве, и никакие животики ее не беспокоили:016:
у меня вот дите спит но теперь я не сплю, не в жизни гармонии:087:

Nata Lip
25.11.2011, 14:31
Девочки, вот что делать?
Вчера у тёмы 38 с обеда, хныкал весь день, чуть что-слезы. Ни соплей, ни кашля. На ночь его натерла, чаю с медом, нурофен. Сегодня с утра, ттт, как огурец, бодр и весел :)
Вот и не знаю, сажать его на больничный или нет, идти завтра в театр (билеты куплены) или нет...

Сейчас бывает так, у нас так было, температура и всё. Пришла врач и говорит у многих так. Но нас оставили понаблюдаться пару дней. Сказала, что если сутки не будет т-ры, то можно в школу идти.
Понаблюдай его сегодня. Самая высокая т-ра с 17 до 19и в этот период измерь.

Nimasu
25.11.2011, 14:32
О! такое очень приятно читать!!!:080: Особенно про поулыбаться)))))))))))))
А то уж испугалась:))

А сон с детьми до года это прямо мечта всех мам, наверное:)) Я засыпала даже над тарелкой, когда муж приходил и брал дочку на себя.

А у вас совместный сон или Соня в кроватке спит ночью? У нас стала лучше спать с нами... а в кроватке тоже недовольно попискивала и ворочалась.

Раньше был совместный, сейчас постоянно в кроватке спит. Может еще в этом проблема? Попробую сегодня с ней поспать.
И анализы еще сдадим, т.к. во сне постоянно кряхтит и тужится, а ночью живот урчит очень громко (((

Маринусик
25.11.2011, 14:39
Понаблюдай его сегодня. Самая высокая т-ра с 17 до 19и в этот период измерь.
:flower: Спасибо!
тогда пока в сад не буду звонить, посмотрю до понедельника, если все ок, то пусть идет, а то там подготовка к НГ началась

И анализы еще сдадим, т.к. во сне постоянно кряхтит и тужится, а ночью живот урчит очень громко (((

У нас ночью не урчит, но вот кряхтит и тужится днем постоянно :(
Сегодня сдала копрограмму на халяву без очереди ))) правда, как то не очень доверяю нашей поликлиннике...

Nata Lip
25.11.2011, 14:39
Ир, как дела?
и от возраста и от детей;) меня подружка тож не понимает:065:у нее доча спала и ела в младенчестве, и никакие животики ее не беспокоили:016:
у меня вот дите спит но теперь я не сплю, не в жизни гармонии:087:

Я же говорю, мы 3.5 месяца из-за стафа не спали вообще с мужем, по очереди на руках качали.
Но как-то проще вроде воспринимали, может молодые крепкие были:005:
А может и правда забыла:))

А тебе может к врачу сходить? тебя же рубить по идее постоянно должно...
Может пропишет что-то мягенькое, типа баю-бай или чаёв типа вечерний сон, у меня дочка после переезда плохо засыпала и ей на ночь такой чай давала, там анис, ромашка, хмель

Nata Lip
25.11.2011, 14:41
тогда пока в сад не буду звонить, посмотрю до понедельника, если все ок, то пусть идет, а то там подготовка к НГ началась

Ну да, до понедельника то и смысла нет вести:)

Nata Lip
25.11.2011, 14:43
Раньше был совместный, сейчас постоянно в кроватке спит. Может еще в этом проблема? Попробую сегодня с ней поспать.

Только от совместного сна потом тяжело отучить...

Мы капрограмму сдавали, но видно было, что стул зеленоватый со слизью и жидкий.
А если желтенький, без слизи и нормальной консистенции, так это они все первые месяцы кряхтят

Маринусик
25.11.2011, 14:51
А если желтенький, без слизи и нормальной консистенции, так это они все первые месяцы кряхтят

У нас был зеленый со слизью. Стала давать примадофилус (бактерии), стал желтый, но, вроде, все равно со слизью или мне уже кажется, хотя кряхтит все равно... В общем, жду результатов.
А то тут напугали, что 9РД славится стафом :(

Маленькая девочка
25.11.2011, 14:55
Я же говорю, мы 3.5 месяца из-за стафа не спали вообще с мужем, по очереди на руках качали.
Но как-то проще вроде воспринимали, может молодые крепкие были:005:
А может и правда забыла:))

А тебе может к врачу сходить? тебя же рубить по идее постоянно должно...
Может пропишет что-то мягенькое, типа баю-бай или чаёв типа вечерний сон, у меня дочка после переезда плохо засыпала и ей на ночь такой чай давала, там анис, ромашка, хмель
вот и я думала что буду как муж засыпать одним касанием подушки :))даж не знала про такие чаи, спасибо:flower:

Nimasu
25.11.2011, 14:59
Только от совместного сна потом тяжело отучить...

именно такой стул у нас в последнее время :( тоже боюсь, что стафилококк в роддоме подхватили

я-лелешна
25.11.2011, 15:00

Марина, да в любом РД можно его словить, не думай...подруга после 11(17) на Леснозавдоской долго лечились от него, а у парнишки с работы жена платно рожала в 18, тоже привезли:073: этй дрянь.
Пусть у вас его не будет!

Nata Lip
25.11.2011, 15:10
именно такой стул у нас в последнее время :( тоже боюсь, что стафилококк в роддоме подхватили
тогда сразу можете посев сдавать и на чувствительность к бактериофагам
раньше начинаешь лечить - раньше пройдёт
@@@@ вам, чтобы не стаф всё же. а просто дисбактериоз небольшой
Марина, да в любом РД можно его словить, не думай...подруга после 11(17) на Леснозавдоской долго лечились от него, а у парнишки с работы жена платно рожала в 18, тоже привезли:073: этй дрянь.
18й этим славится)))
Мы тоже на платном там его и словили
Т.к. проверяли меня потом, ни в молоке, ни в кишечнике не было у меня

я-лелешна
25.11.2011, 15:16
18й этим славится)))
Мы тоже на платном там его и словили
Т.к. проверяли меня потом, ни в молоке, ни в кишечнике не было у меня

Блин...такие деньги не малые люди платят, а потом еще и проблемы, которых можно было бы избежать..:015: сейчас СР 92 тыс у них:010:

Nata Lip
25.11.2011, 15:26
Блин...такие деньги не малые люди платят, а потом еще и проблемы, которых можно было бы избежать..:015: сейчас СР 92 тыс у них:010:

Зато там было комфортно очень. На тот момент выбора не было особенно. Сейчас вроде прилично платно в 9ке и в 2ке, ну ещё Сканди есть, но там цена под 200 вроде уже:))

В 18м стаф внутрибольничная инфекция, ничем его вывести не могут.
Особенно, если там докармливают на отделении, то 100% подцепляется он золотистый:073:

я-лелешна
25.11.2011, 15:41
Зато там было комфортно очень. На тот момент выбора не было особенно. Сейчас вроде прилично платно в 9ке и в 2ке, ну ещё Сканди есть, но там цена под 200 вроде уже:))

В 18м стаф внутрибольничная инфекция, ничем его вывести не могут.
Особенно, если там докармливают на отделении, то 100% подцепляется он золотистый:073:

Короче все это лотерея...у нас девочка летом рожала в 2(я вроде писала) ей еще ее работа оплатила роды. Тоже все очень понравилось, условия, отношение...только сейчас они ходят к остеопату , т.к. ребенок был очень беспокойный, много плакал, к 3 мес стала заметна несимметрия личика:( Вообщем была родовая травма, а это ее последствия. После остеопата значительно спокойнее стала.

Маринусик
25.11.2011, 15:51

После остеопата значительно спокойнее стала.

Вот и я хочу, на всякий пожарный, к остеопату свозить. Пусть посмотрит, а то после Тёмки спокойного очень, мне кажется, что она беспокойная... Хотя, врач сегодня не заметила ничего особенного

Островитянка
25.11.2011, 18:41
У нас был зеленый со слизью. Стала давать примадофилус (бактерии), стал желтый, но, вроде, все равно со слизью или мне уже кажется, хотя кряхтит все равно... В общем, жду результатов.

мы сейчас сдали на посев((( подозревают дрянь какую-то((((
и стул как раз зеленоватый и со слизью(

Островитянка
25.11.2011, 18:45
хотите прикол)))

я сына задолбала вот этим "гуси-гуси га-га-га. пить хотите да-да-да"))))) с самого начала ему рассказываю это)))ему всегда нравилось..улыбался...и тут пару дней уже выдает...я ему "гуси-гуси". а он мне "га-га"...ржуууу))))))))))))

Маринусик
25.11.2011, 18:55
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@

хотите прикол)))

я сына задолбала вот этим "гуси-гуси га-га-га. пить хотите да-да-да"))))) с самого начала ему рассказываю это)))ему всегда нравилось..улыбался...и тут пару дней уже выдает...я ему "гуси-гуси". а он мне "га-га"...ржуууу))))))))))))

:)) классно! :love:

Nimasu
25.11.2011, 20:16
когда я буду завтра жаловаться на неспящую Соню, забросайте меня тапками плиз. малышка сама уснула 3 часа назад, а я жутко хочу спать и не могу уснуть :033: Катя, принимай в свои ряды :065:
вместо сна рассматриваю в инете фотки детских какашек :065: совсем уже крыша от недосыпа едет
тогда сразу можете посев сдавать и на чувствительность к бактериофагам
раньше начинаешь лечить - раньше пройдёт
@@@@ вам, чтобы не стаф всё же. а просто дисбактериоз небольшой

спасибо за кулачки! :flower:

Мариша, вы к какому неврологу пойдете? звонила сегодня в КДЦ на Дундича, там только на 20-ые числа декабря запись :( пойдем во вторник в Сканди

Nimasu
25.11.2011, 20:18

@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы никакой бяки не было!

Маленькая девочка
25.11.2011, 20:26
мне муж купил чай те что Ира написала, так что буду спать надеюсь, и тебе того желаю))

Маринусик
25.11.2011, 21:29
Мариша, вы к какому неврологу пойдете? звонила сегодня в КДЦ на Дундича, там только на 20-ые числа декабря запись :( пойдем во вторник в Сканди

Мы сегодня ходили в поликлиннику к неонатологу Гулькевич Ольге Сергеевне. Вообще она берет, как нам сказали, только "тяжелых" деток и запись к ней через старшую медсестру. Но раньше она всех деток до 3-х месяцев вела, и с Тёмой мы к ней ходили. Так я по старой помяти нашла ее координаты через массажистку знакомую и мы записались. Она от денег отказывалась, т.к. мы относимся к этой поликлиннике, но я оставила на столе ))))

Гуава
25.11.2011, 23:46
Всем привет.:support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас ночью не урчит, но вот кряхтит и тужится днем постоянно :(

т.к. во сне постоянно кряхтит и тужится, а ночью живот урчит очень громко (((

Девы у меня тоже постоянно кряхтел, как меня это раздражало жуть.:)) Прошло само. Терпения Вам.:flower:

зато к 9-10 вечера просыпается и жаждет общения.. ночью не орет, просто вякает и не хочет одна валяться в кроватке. беру на ручки, ношу по квартире.. Соня активно все вокруг разглядывает, любит поулыбаться своему отражению в зеркале и т.д. в общем обычное поведение ребенка, вот только мама в это время очень хочет спать :005:

Мой вариант.:))
всем доброе утро
эх, показать бы вам сейчас мою физиономию :001: Соня не спала с 9 вечера до 5 утра :065: :065: :065: полный П...

У меня не спал сегодня всю ночь, т.е. он дремал пока ел, а потом развлекался. В кресле, в кроватке с мобилем, покакал 2 раза, и т.д. Спать мы легли в 7 утра:010:
Такое у меня первый раз. Надеюсь:065:

Гуава
25.11.2011, 23:49
Мы сегодня ходили в поликлиннику к неонатологу Гулькевич Ольге Сергеевне. Вообще она берет, как нам сказали, только "тяжелых" деток и запись к ней через старшую медсестру. Но раньше она всех деток до 3-х месяцев вела, и с Тёмой мы к ней ходили. Так я по старой помяти нашла ее координаты через массажистку знакомую и мы записались. Она от денег отказывалась, т.к. мы относимся к этой поликлиннике, но я оставила на столе ))))

Марина, а к ней вообще не реально попасть? Я хочу Тошика показать прежде чем прививку делать.

Гуава
25.11.2011, 23:50
Катя, у меня корочек очень мало, но я их просто ватным диском смазываю маслицем Джонсон и они на этом диске остаются. Делаю это в ванне перед купанием.

Nimasu
26.11.2011, 02:25
Мой вариант.:))

У меня не спал сегодня всю ночь, т.е. он дремал пока ел, а потом развлекался. В кресле, в кроватке с мобилем, покакал 2 раза, и т.д. Спать мы легли в 7 утра:010:
Такое у меня первый раз. Надеюсь:065:
:099:
завтра Макс купит мобиль и коврик, чтобы было чем детку ночью развлекать :))

Гуава
26.11.2011, 19:37
У нас походу сопли.:( Или не сопли, понять не могу. Нос дышит, но чего-то вроде иногда хрюкает.

Девы как сопли начинаются, носик закладывает или они по задней стенке текут?

Гуава
26.11.2011, 19:39
А у нас у кнопки сопли :( Носик плохо дышит, капаю аквамарис и отривином высасываю, но все равно спит плохо, на ручках висит :( :( :( Жалко так кроху, боюсь, как бы в кашель не перешло...

Марина, Аквамарис какой покупала?

Этот http://aquamaris.ru/produkty/detsky/

Маринусик
26.11.2011, 19:57
Марина, а к ней вообще не реально попасть? Я хочу Тошика показать прежде чем прививку делать.
Честно говоря, не знаю :008:
А ты разве у нас тут недалеко живешь?
Если хочешь, могу в понедельник позвонить-спросить, принимает ли она "не своих"

Марина, Аквамарис какой покупала?

Да, такие. Еще новорожденным можно проторгол, но, мне кажется, он более "химический"
А хрюкать могут и не сопли, а молочко, если узкий носовой проход. Я различаю ночью. Если молоко, то хрюкает во время еды и немного после, ночью нос дышит, а если сопли, то к утру закладывает сильно
@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай!!!

Гуава
26.11.2011, 20:07
Честно говоря, не знаю :008:
А ты разве у нас тут недалеко живешь?
Если хочешь, могу в понедельник позвонить-спросить, принимает ли она "не своих"

Да, такие. Еще новорожденным можно проторгол, но, мне кажется, он более "химический"
А хрюкать могут и не сопли, а молочко, если узкий носовой проход. Я различаю ночью. Если молоко, то хрюкает во время еды и немного после, ночью нос дышит, а если сопли, то к утру закладывает сильно
@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай!!!

Спроси. Я в пушкине, мне до Ордж. 15 минут ехать.

Хочу купить Аквалор бэби промыть на всяк. случай.

Lexin
26.11.2011, 20:55
Девочки, всем деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже похрюкиваем...промываю аквамарисом+гриппферон, на всякий случай в холодильнике стоит протаргол

Гуава
26.11.2011, 21:13
Девочки, всем деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже похрюкиваем...промываю аквамарисом+гриппферон, на всякий случай в холодильнике стоит протаргол

Оля, а Аквамарис спрэй? И чем лучше отсасывать сопли?
И как промываешь? Кладешь на бок, впрыскиваешь в верхнюю ноздрю, а из нижней вытекает?

Гуава
26.11.2011, 21:15
Соплей нет, но чихает со вчерашнего дня.

Островитянка
26.11.2011, 21:46
И как промываешь? Кладешь на бок, впрыскиваешь в верхнюю ноздрю, а из нижней вытекает?

нет нет. НЕ СПРЕЙ!!! аквамарис капельки!а потом отсасываешь аспиратором "отривин беби"... затем називин для новорожденных.

Гуава
26.11.2011, 22:18
нет нет. НЕ СПРЕЙ!!! аквамарис капельки!а потом отсасываешь аспиратором "отривин беби"... затем називин для новорожденных.
:flower:

Маленькая девочка
27.11.2011, 00:59
У нас походу сопли.:( Или не сопли, понять не могу. Нос дышит, но чего-то вроде иногда хрюкает.

Девы как сопли начинаются, носик закладывает или они по задней стенке текут?
у нас хрюкает почти с рождения, но соплей не было до недавнего времени, ща аквамарис и отривин тож использую, а називин зачем - не знаю:009:

Островитянка
27.11.2011, 01:30
у нас хрюкает почти с рождения, но соплей не было до недавнего времени, ща аквамарис и отривин тож использую, а називин зачем - не знаю:009:

это когда закладывает носик. у нас так было

Lexin
27.11.2011, 09:02

:flower: ну вот Ира и ответила)))
спреем нельзя пока

Девочки, с праздником!
http://s017.radikal.ru/i436/1111/46/3fe2db31b6ed.jpg (http://www.radikal.ru)

Маринусик
27.11.2011, 09:57
Я тоже всех поздравляю!!!
Здоровья, мамочки, вам и вашим деткам!!!

Гуава
27.11.2011, 12:41
Девы, а вот этот написано с рождения.
http://aqualor.ru/aqualor-baby.htm

Гуава
27.11.2011, 12:42
Даша, поздравляю Данечку с полугодиком. Здоровья и пусть растет на радость родителям!:080::080::080:

Зая
27.11.2011, 12:45
Даша, сыночка с полугодовасием!!! :):support::flower::support::)

Гуава
27.11.2011, 12:46
Девочки, а Вы капаете капли на спине лежит ребенок или лучше на боку когда?

Lexin
27.11.2011, 12:53
я знаю, нам врач говорила, что таким маленьким спреем нельзя:(

Гуава
27.11.2011, 12:55
я знаю, нам врач говорила, что таким маленьким спреем нельзя:(

Значит не будем.:flower:
Поехала в аптеку. Носик дышит, но трудно.
Все таки Артем заразил.:(

Lexin
27.11.2011, 12:56
Дашулечка-мамулечка:))
Пупсечка сладкого с полугодиком!!!
Пусть растет такой же шабутной, весёлый и в меру послушный:)):)):))
Главное - здоровенький!!!
Целую вас обоих:flower:
http://s4.rimg.info/340b7b0a3aaf7ad5568ba559cf62d15d.gif (http://smajliki.ru/smilie-457354983.html)

Lexin
27.11.2011, 12:58
Значит не будем.:flower:
Поехала в аптеку. Носик дышит, но трудно.

Галюнь, а если так: напрыскай в ложку глубокую, а из нее пипеткой в нос;)
че деньги тратить:004:

Lexin
27.11.2011, 13:00
Слушайте, ну Дашке вообще везет с праздниками:)):)):))
Сынулю родила в день города, полгода в день матери:004: я тащусь:)):)):))

Ну что, Женёк, скоро декрет:))

Маленькая девочка
27.11.2011, 14:10
присоединяюсь, Даша с полугодиком Даню:flower::flower::flower:

Маринусик
27.11.2011, 15:36
Ничего себе, как время летит!!! Уже полгодика!!!
Дашулька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья сыночку, счастливого бззаботного детства, хорошего настроения и спокойных ночек!!!
УРА! УРА! УРА!

Маринусик
27.11.2011, 15:40
Девочки, а Вы капаете капли на спине лежит ребенок или лучше на боку когда?
У меня, как получится )))
Лежит, на спине, но т.к. вертит головой, то иногда попадаю. когда на боку голова

Носик дышит, но трудно.

@@@@@@@@@@@@@ обоим на поправку!!!

Зая
27.11.2011, 18:11
...
Ну что, Женёк, скоро декрет:))

Ой, дааа. Совсем на носу. :support: Следующая неделька у меня - больняк, потом выйду на 5 дней, передам дела новой сотруднице и ... :080::080::080: . Вообще-то, уже тяжеловато. То голова болит, то от изжоги повеситься хоцца, то геморр даёт о себе знать, ну и постоянно этот симфизит дурацкий. :))

Дашулькин
27.11.2011, 19:22

А я им пользовалась и все было хорошо. Он там не сильно прыскает.

Дашулькин
27.11.2011, 19:24
присоединяюсь, Даша с полугодиком Даню:flower::flower::flower:

ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, МНЕ ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО!
:flower::flower::flower:

Гуава
27.11.2011, 20:05
Галюнь, а если так: напрыскай в ложку глубокую, а из нее пипеткой в нос;)
че деньги тратить:004:

Купила отривин аспиратор и отривин капли (они в отдельных ампулках).

Гуава
27.11.2011, 20:06
Спасибо девочки, носик СБ дышит. Промываю, сопли не текут.

я-лелешна
27.11.2011, 20:49
Даша,
присоединяюсь ко всем хорошим словам, которые здесь уже девочки написали!!!
Данечку с 6 месяцами!!!!!

а маму и папу с полгодовасимем любимого сынули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Nimasu
27.11.2011, 20:52
Присоединяюсь к поздравлениям :)
Даша, с полугодиком вас!!! :080::080::080:

Маринусик
28.11.2011, 00:10
Ольчик, Лексин, а комбез золотистый у тебя на какой размер? 62 или 68?

Островитянка
28.11.2011, 01:00
Даша!!!!Даню с полугодиком!!!!!

Lexin
28.11.2011, 15:28

68
Там пока запас есть)

Маринусик
28.11.2011, 16:07
68
Там пока запас есть)

Да я все думаю нам какой брать. Вроде, сильно на вырост не хочется, а если ровно 62, то может не хватить до весны... Мы сейчас 54см.
Интересно у них есть запас или ровно в размер...

Lexin
28.11.2011, 16:36
я думаю с запасом)

Гуава
28.11.2011, 21:18

У меня тоже Керри 68, надеюсь на зиму хватит. А если нет то пинетки меховые можно купить.

Lexin
29.11.2011, 23:08
всем приветы

девочки, а что с Катей случилось? почему они в больнице?

Маленькая девочка
29.11.2011, 23:16
Я тут на телефоне) федьку усыпляю. Вчера в поликлинику сходили-вечером сопли рекой,ночью кашель, педиатр пришла сегодня,отправила в больничку-орви и обструктивный бронхит:(

Маринусик
29.11.2011, 23:16
всем приветы

девочки, а что с Катей случилось? почему они в больнице?

:0007::0007::0007: как в больнице???
Мы не в курсе...

Маринусик
29.11.2011, 23:17
Я тут на телефоне) федьку усыпляю. Вчера в поликлинику сходили-вечером сопли рекой,ночью кашель, педиатр пришла сегодня,отправила в больничку-орви и обструктивный бронхит:(

:( с ума сойти!!! ну вот откуда у таких крошек всякие бяки...
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее поправился и выписались!!!

Lexin
29.11.2011, 23:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

Кать, следи за лечением, чтобы помогало! у меня знакомая так 2 недели отлежала в больнице с таким же диагнозом, ребенку год, в результате после лечения у ребенка постоянная рвота и он практически не ест....

у нас тоже был такой же диагноз, мы долго, но выкорабкивались дома. назначали антибиотик.

береги малыша!!!

Nata Lip
29.11.2011, 23:40

Катюша, малышу скорее поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@

Врачи с такими крохами частенько перестраховываются, поэтому отправляют в больницу. Пусть у вас будут очень внимательные и хорошие врачи, которые быстренько вылечат Федю:support:

Маленькая девочка
29.11.2011, 23:56
Да мне врач так и сказала что перестраховывается. Оль напугала ты меня.почему не помогало?

Маринусик
29.11.2011, 23:59
Ольчик. а я сейчас в таком же настроении, как ты недавно (((
Темка сегодня выдал 39!!! Хотя дома с пятницы сидим... Очень боюсь за Лесю, руки опускаются... не знаю уже чем дечить и как сделать. чтобы не болели детки так часто

Ptica schastia
30.11.2011, 00:14
КАТЮША, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!! Держитесь там...

Месяц назад и мы попали в больницу с обструктивным бронхитом. Вообще, можно было бы поделать малышу уколы дома, но никто из знакомых медиков на это не пошел, т.к. ребенок слишком мал, боялись. Я не пожалела, что мы полежали в больнице, не написали отказ, там деть был под постоянным наблюдением. Теперь тоже боремся с последствиями в виде дисбактериоза, стула у нас так и нет, какает раз в 3-4 дня, и ничего не помогает уже, ни свечка,на газоотводка.

Ptica schastia
30.11.2011, 00:18
МАРИНУСИК, и вам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Я уже месяц не вожу дочку в садик, по-другому мелкого не уберечь((( Расслабились мы совсем. Но никуда не деться. вести скоро все равно надо, начинается подготовка к Новому Году. Тоже вся группа с соплями, и воспитатель заболела, а на работу все равно прется, и ходит по группе в повязке. Я в шоке, мне родители рассказали.

А все погода виновата, поскорее бы уже зима наступила.

Островитянка
30.11.2011, 00:21
Катя. вам с Федором кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lexin
30.11.2011, 10:28
Да мне врач так и сказала что перестраховывается. Оль напугала ты меня.почему не помогало?
Катюш, я не пугаю! просто хочу тебя предостеречь!!! следи за всеми действиями врача! лично у меня нет к ним доверия...
Ольчик. а я сейчас в таком же настроении, как ты недавно (((
Темка сегодня выдал 39!!! Хотя дома с пятницы сидим... Очень боюсь за Лесю, руки опускаются... не знаю уже чем дечить и как сделать. чтобы не болели детки так часто
Маришка, поправляйтесь!!! Сил вам!!!
Ввы сами мне говорили:"сейчас поболеет, потом будет меньше болеть";)
всё будет хорошо!!! меня спасло пока мы в другой садик переводились, Вика была дома, болели меньше. сейчас и она носом шмыгает - не водить не могу, т.к. в саду готовят выступление к НГ, и на танцах у них через 1,5 недели выступление в ЛДМе, Сашка опять хрюкает... в общем я как-то смирилась уже... бесит, что прививки не могу сделать(((

я-лелешна
30.11.2011, 10:53
Катюша, Феденьке побыстрее выздороветь@@@@@@@@@@@@@@

Маринусик
30.11.2011, 11:40
Маришка, поправляйтесь!!! Сил вам!!!
Ввы сами мне говорили:"сейчас поболеет, потом будет меньше болеть";)
всё будет хорошо!!! меня спасло пока мы в другой садик переводились, Вика была дома, болели меньше. сейчас и она носом шмыгает - не водить не могу, т.к. в саду готовят выступление к НГ, и на танцах у них через 1,5 недели выступление в ЛДМе, Сашка опять хрюкает... в общем я как-то смирилась уже... бесит, что прививки не могу сделать(((

Да если бы сопли и кашель, я бы не так расстроилась
Вчера просто наболело. У Темы 39 почти, он просто лежал и бредил весь вечер, стонал, кричал, плакал в жару весь :( Я думала свихнусь... К ночи полегчало немного... Сегодня, вроде, темпы нет. ТТТ
с садом тоже переживаю, т.к. тоже учат там танцы-стихи-песни, а мы дома. Хотя, он у меня быстро запоминает, думаю, догонит всех, лишь бы поправиться скорее

А еше наш львенок начал характер свой показывать, не думала, что так рано. Вот сказал в субботу, что не хочет с кем то идти в театр, только со мной, а мы с еще одним мальчиком пошли, так он игнорировал его все время, даже не поздоровался, не разговаривал, весь недовольный был, я краснела. Сели в машину, все нормально, смеется, балоболит. На вопрос, почему так вел себя, ответ: -я же сказал не хочу с Мироном идти... ((((
Чувствую будут с папой воевать с такими "я же сказал"...

Nata Lip
30.11.2011, 11:47
Да если бы сопли и кашель, я бы не так расстроилась
Вчера просто наболело. У Темы 39 почти, он просто лежал и бредил весь вечер, стонал, кричал, плакал в жару весь :( Я думала свихнусь... К ночи полегчало немного... Сегодня, вроде, темпы нет. ТТТ
с садом тоже переживаю, т.к. тоже учат там танцы-стихи-песни, а мы дома. Хотя, он у меня быстро запоминает, думаю, догонит всех, лишь бы поправиться скорее

А еше наш львенок начал характер свой показывать, не думала, что так рано. Вот сказал в субботу, что не хочет с кем то идти в театр, только со мной, а мы с еще одним мальчиком пошли, так он игнорировал его все время, даже не поздоровался, не разговаривал, весь недовольный был, я краснела. Сели в машину, все нормально, смеется, балоболит. На вопрос, почему так вел себя, ответ: -я же сказал не хочу с Мироном идти... ((((
Чувствую будут с папой воевать с такими "я же сказал"...

Мариша, малышу поправляться скорее!
@@@@@@@@@@@@@@

А сегодня совсем нет температуры????
Т.е. у вас второй раз свечка температурная? В четверг и сегодня?

Характер это не рано уже, в самый раз))) ЛИЧНОСТЬ:)

Lexin
30.11.2011, 12:57
Маришка, у меня Вика также стала себя вести...
я с ней вообще вешаюсь... у нее характер - это самое плохое от меня и от папы)))))))))))))))
так что веселуха.... как что не получается - истерика, ночью проснется - истерика, типа хочу к вам в кровать....ужас... я сама как зомби...особенно эти 2 недели пока муж в командировке, завтра приезжает ура ура)))))
в общем чувствую себя какой-то брошенной, покинутой, отгоняю деприссняк от себя....
думала муж приедет, сходим куда-нибудь, развеемся, так маманя моя вчера заявила - типа муж твой приеедет, пусть не думает, что я с детьми буду сидеть, если вам куда-то надо, детей взяли и вперед.... я в ах....е была, чесслово....

у меня тоже наболело....

Gysena84
30.11.2011, 13:10
Девочки, привет всем. Простите меня, совсем времени не хватало чтобы даже зайти почитать вас.
Что это такое, болеете тут все. Животики у малышей. Сейчас врачи с самого рождения назначают прием примадофилуса. У меня все мои девочки знакомые его давали с самого начала. Так никто из них не знал даже что такое, колики, вздутие и расстройство живота. Да и когда прикорм начинается никаких неприятностей с животиком не происходит.

А у меня всё отлично. Нам наконец доктор разрешила приступать к интенсивным стараниям. Мы уже правда в этом месяце начали, но не получилось что-то. Сегодня М пришли. Надеюсь очень на следующий цикл.
Хочу поменять аватар, надо материализировать желания.

Nata Lip
30.11.2011, 13:16
я с ней вообще вешаюсь... у нее характер - это самое плохое от меня и от папы)))))))))))))))
так что веселуха.... как что не получается - истерика, ночью проснется - истерика, типа хочу к вам в кровать....ужас... я сама как зомби...особенно эти 2 недели пока муж в командировке, завтра приезжает ура ура)))))
в общем чувствую себя какой-то брошенной, покинутой, отгоняю деприссняк от себя....
думала муж приедет, сходим куда-нибудь, развеемся, так маманя моя вчера заявила - типа муж твой приеедет, пусть не думает, что я с детьми буду сидеть, если вам куда-то надо, детей взяли и вперед.... я в ах....е была, чесслово....

у меня тоже наболело....
мама просто вредничает, чтобы вы её значимость прочувствовали
Не обращай внимания, приедет муж успокоит тебя ))))

Nata Lip
30.11.2011, 13:17
Девочки, привет всем. Простите меня, совсем времени не хватало чтобы даже зайти почитать вас.
Что это такое, болеете тут все. Животики у малышей. Сейчас врачи с самого рождения назначают прием примадофилуса. У меня все мои девочки знакомые его давали с самого начала. Так никто из них не знал даже что такое, колики, вздутие и расстройство живота. Да и когда прикорм начинается никаких неприятностей с животиком не происходит.

А у меня всё отлично. Нам наконец доктор разрешила приступать к интенсивным стараниям. Мы уже правда в этом месяце начали, но не получилось что-то. Сегодня М пришли. Надеюсь очень на следующий цикл.

Как хорошо, что доктор разрешила:080:
Удачи вам в планировании! Пусть случится новогоднее Чудо!
@@@@@@@@@@@@@@

Gysena84
30.11.2011, 13:20
Как хорошо, что доктор разрешила:080:
Удачи вам в планировании! Пусть случится новогоднее Чудо!
@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Ирочка. Я тоже надеюсь на Новогодниий сюрприз. Если получится, то как раз узнаем к Новому Году. Мне обычно везет вэтом плане. Почти все мои беременности наступали в декабре, январе. Может и эта тоже. :091:

Gysena84
30.11.2011, 13:21
Я думаю что этом цикле не получилось, потому что в прошлом делали биопсию и в этом цикле организм восстанавливался.

я-лелешна
30.11.2011, 13:23
У Темы 39 почти, он просто лежал и бредил весь вечер, стонал, кричал, плакал в жару весь :( Я думала свихнусь... К ночи полегчало немного... А еше наш львенок начал характер свой показывать,Чувствую будут с папой воевать с такими "я же сказал"...
Мриночка, деткам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@
а львятки они такие...у тебя же мужичек растет!!!!
я с ней вообще вешаюсь... пока муж в командировке, завтра приезжает ура ура)))))
.
Оль, у Вики сейчас возраст еще такой, и мелкий появился, внимания ей поменьше стало, ты уж терпи...:flower:
а маман может просто не в настроении была??? передумает еще, должна же понимать, что тебе тоже отдохнуть хоть немного надо:009:

Давай ставь новую аву, и в бой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nata Lip
30.11.2011, 13:34
Спасибо Ирочка. Я тоже надеюсь на Новогодниий сюрприз. Если получится, то как раз узнаем к Новому Году. Мне обычно везет вэтом плане. Почти все мои беременности наступали в декабре, январе. Может и эта тоже. :091:

:091::091::091:
пусть будет всё по-другому в этот раз! Вы уже столько всего сделали!!!

Gysena84
30.11.2011, 13:35
Ну я надеюмь что Б наступит и мне наконец удасться выносить наше чудо

Маринусик
30.11.2011, 13:48
Спасибо. девочки! :flower:

А сегодня совсем нет температуры????
Т.е. у вас второй раз свечка температурная? В четверг и сегодня?

Неее, в этот раз уже не свечка... В четверг не было ничего кроме и прошло быстро
а сейчас и сопли, и кашель и темпа 37,2 пока держится
Думаю, может и сидела бяка внутри в четверг, а вылезла только вчера, т.к. мы в ветрюган в магаз ходили

я сама как зомби...особенно эти 2 недели пока муж в командировке, завтра приезжает ура ура)))))
думала муж приедет, сходим куда-нибудь, развеемся, так маманя моя вчера заявила - типа муж твой приеедет, пусть не думает, что я с детьми буду сидеть, если вам куда-то надо, детей взяли и вперед.... я в ах....е была, чесслово...

Держись, Ольчик!!! С мужем полегче. конечно. будет. А мама вредничает. наверное... Вот будете жить отдельно, она будет радоваться вашим просьбам посидеть с внуками, просить, чтобы только ушли куда-нибудь :))

Сейчас врачи с самого рождения назначают прием примадофилуса.

Нам прописали его, пьем неделю. стало получше. но все равно иногда беспокоят и газики и колики...

Здорово, что начали, лови самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@Cейчас Женя придет. начихает на вас ;)

Nata Lip
30.11.2011, 13:53
Неее, в этот раз уже не свечка... В четверг не было ничего кроме и прошло быстро
а сейчас и сопли, и кашель и темпа 37,2 пока держится
Думаю, может и сидела бяка внутри в четверг, а вылезла только вчера, т.к. мы в ветрюган в магаз ходили

Поправляйтесь скорее!!!

Здорово, что начали, лови самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@Cейчас Женя придет. начихает на вас ;)

;)