Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Катя и Марина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы детки побыстрее выздоравливали!
боюсь теперь идти с дочкой в поликлинику.. мы ж до сих пор в сканди ходим. до поликлиники так и не дошли. хотела там пройти хирурга и ортопеда.
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!
Девочки, привет всем. Простите меня, совсем времени не хватало чтобы даже зайти почитать вас.
Что это такое, болеете тут все. Животики у малышей. Сейчас врачи с самого рождения назначают прием примадофилуса. У меня все мои девочки знакомые его давали с самого начала. Так никто из них не знал даже что такое, колики, вздутие и расстройство живота. Да и когда прикорм начинается никаких неприятностей с животиком не происходит.
А у меня всё отлично. Нам наконец доктор разрешила приступать к интенсивным стараниям. Мы уже правда в этом месяце начали, но не получилось что-то. Сегодня М пришли. Надеюсь очень на следующий цикл.
Хочу поменять аватар, надо материализировать желания.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новогоднее чудо!
Маринусик
30.11.2011, 15:13
боюсь теперь идти с дочкой в поликлинику.. мы ж до сих пор в сканди ходим. до поликлиники так и не дошли. хотела там пройти хирурга и ортопеда.
Вроде, грудничков записывают на те дни, когда больных не принимают...
Мы вчера были у окулиста, на субботу дали нам номерок к ортопеду. К хирургу и на УЗИ надо самим записываться
Ремонт, вроде, движется к концу, думаю, с НГ будет уже чистота и порядок там :)
Девочки, я опять к вам за советом))))
Подскажите мне, к шароварам какая обувь подойдет????
планирую на НГ одеть шароварики шелковые))) а с обувью не могу определиться... если покупать предположим босоножки на платформе и шпильке - то для меня это чисто на 1 раз, я в них ходить не буду.... вот че делать))) а?
Маринусик
30.11.2011, 16:22
планирую на НГ одеть шароварики шелковые))) а с обувью не могу определиться... если покупать предположим босоножки на платформе и шпильке - то для меня это чисто на 1 раз, я в них ходить не буду.... вот че делать)))
Я в это не сильна... :008:
Но, наверное, если ничего другое не подходит, купила бы босоножки, но какие-нибудь дешевенькие, чтобы потом не жалко было
А вы куда идете на НГ?
Я в это не сильна... :008:
Но, наверное, если ничего другое не подходит, купила бы босоножки, но какие-нибудь дешевенькие, чтобы потом не жалко было
А вы куда идете на НГ?
:flower:
никуда))) дома будем))) просто хочу быть красивой))) а не в праздничном халате:))
Gysena84
30.11.2011, 16:37
планирую на НГ одеть шароварики шелковые))) а с обувью не могу определиться... если покупать предположим босоножки на платформе и шпильке - то для меня это чисто на 1 раз, я в них ходить не буду.... вот че делать))) а?
Мне кажется подойдут сандали, но только такие, которые на голень шнуруются.
Мне кажется подойдут сандали, но только такие, которые на голень шнуруются.
а у нас кто-нибудь декупажем занимается?
Вроде, грудничков записывают на те дни, когда больных не принимают...
Мы вчера были у окулиста, на субботу дали нам номерок к ортопеду. К хирургу и на УЗИ надо самим записываться
Ремонт, вроде, движется к концу, думаю, с НГ будет уже чистота и порядок там :)
а до какого возраста надо ребенку полис омс оформить?
...Нам наконец доктор разрешила приступать к интенсивным стараниям. Мы уже правда в этом месяце начали, но не получилось что-то. Сегодня М пришли. Надеюсь очень на следующий цикл.
Хочу поменять аватар, надо материализировать желания.
АПЧХИ-АПЧХИ!!!;)
Gysena84
30.11.2011, 18:26
Всё! Я поменяла аву и сделала линейку
Теперь осталось дождаться заветных //
Маринусик
30.11.2011, 18:29
а у нас кто-нибудь декупажем занимается?
Я дома, даже если при параде, то все равно босиком :008:
Я в прошлом году бутылочки делала на НГ, всем дарила
а до какого возраста надо ребенку полис омс оформить?
Даже не знаю... Нам выдали временный, 23.12 только дадут постоянный. Пока в поликлиннике никакой не спрашивали даже. Вроде, до 6 мес, а то и дольше ОБЯЗАНЫ обслуживать ребенка по полису мамы!
Gysena84
30.11.2011, 18:54
Я дома, даже если при параде, то все равно босиком :008:
Я в прошлом году бутылочки делала на НГ, всем дарила
Я только не совсем поняла как правильно сделать, как зафиксировать салфетку после нанесения ПВА и слоя краски?
Маринусик
30.11.2011, 19:22
я сначала красила бутылки, ждала пока высохнут, а потом сверху салфетку и клей. Фиксировать не нужно, держишь рукой пока клеишь, а после нанесения клея уже не двигается. Высыхает, затем рисонок на бутылку, если есть и лаком потом уже в конце
Вот тут (http://vkontakte.ru/albums406142#/photo406142_203873988) пара фоток моих бутылочек
Дашулькин
30.11.2011, 19:27
Спасибо Ирочка. Я тоже надеюсь на Новогодниий сюрприз. Если получится, то как раз узнаем к Новому Году. Мне обычно везет вэтом плане. Почти все мои беременности наступали в декабре, январе. Может и эта тоже. :091:
Кулочков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@....Чтоб все получилось. Подпись просто супер :)
Дашулькин
30.11.2011, 19:28
Я тут на телефоне) федьку усыпляю. Вчера в поликлинику сходили-вечером сопли рекой,ночью кашель, педиатр пришла сегодня,отправила в больничку-орви и обструктивный бронхит:(
Не болейте! @@@@@@@@@
Дашулькин
30.11.2011, 19:28
я сначала красила бутылки, ждала пока высохнут, а потом сверху салфетку и клей. Фиксировать не нужно, держишь рукой пока клеишь, а после нанесения клея уже не двигается. Высыхает, затем рисонок на бутылку, если есть и лаком потом уже в конце
Вот тут (http://vkontakte.ru/albums406142#/photo406142_203873988) пара фоток моих бутылочек
Очень классно :)
вот это красотища:love::love::love:
а каким лаком?
я сегодня сделала бутылочку... но конечно до тебя мне как до Африки пешком:065:
а что будет если не покрывать лаком?
Даже не знаю... Нам выдали временный, 23.12 только дадут постоянный. Пока в поликлиннике никакой не спрашивали даже. Вроде, до 6 мес, а то и дольше ОБЯЗАНЫ обслуживать ребенка по полису мамы!
нам тоже в конце декабря постоянный оформят, а потом еще ждать когда пришлют в Питер
Мариша, примадофилус в какой дозировке даешь Лесе?
Gysena84
30.11.2011, 21:25
Кулочков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@....Чтоб все получилось. Подпись просто супер :)
Спасибо.
Маринусик
30.11.2011, 22:11
а каким лаком?
я сегодня сделала бутылочку... но конечно до тебя мне как до Африки пешком:065:
а что будет если не покрывать лаком?
Да брось ты, я в прошлом году тоже первый раз делала, просто времени побольше было свободного ))) Сейчас попрактикуешься и будет супер-пупер ;)
у меня была открытая банка обычного лака, правда, какой то не пахнущий (покупала давно в Домовом, дерево покрывала)
Я не знаю, но, думаю, что края салфетки могут отойти, а лаком как бы закрепляешь её
нам тоже в конце декабря постоянный оформят, а потом еще ждать когда пришлют в Питер
Мариша, примадофилус в какой дозировке даешь Лесе?
там от 0 до 5 лет одинаковая дозировка 0,5-1 чайная ложка. Я развожу по о,5.
Gysena84
30.11.2011, 22:46
вот тут подробно про декупаж написано
http://www.liveinternet.ru/tags/%E4%E5%EA%F3%EF%E0%E6+%E1%F3%F2%FB%EB%EA%E8/
а тут очень большой выбор всего возможного для декупажа
http://art-tvorchestvo.spb.ru/
на следующей неделе займусь
Всем привет!
Мы с хомячком после прогулки
Малышам поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Островитянка
01.12.2011, 00:51
ой какие сыновья красавцы!!!!!!!!!!!
Маринусик
01.12.2011, 01:00
Тёмка - красавчик!!! А у Антошки щечки так щечки )))
я-лелешна
01.12.2011, 09:46
Всем привет!
Мы с хомячком после прогулки
Галя, ты быстро убрала:(
Гааааляяяяя!!!!!!!!!!!!! я пропустилааааааа((((((((((((((((((:(:(:(:(:(
покажи еще плиз):flower::091:
у меня радость - сегодня муж возвращается:086::076::057:
Маринусик
01.12.2011, 12:13
у меня радость - сегодня муж возвращается:086::076::057:
:flower: Здорово!!! Хорошо вам встретиться ;) ))))
Посмотрела бутылочку. Симпотичная очень даже. :)
Я грунтовала этим же ПВА. А чтобы складок не было, я не всю салфетку клеила, а вырезала только картинку-елку, деда и т.п., т.к. маленькую проще без складок потом проклеивать
:flower: Здорово!!! Хорошо вам встретиться ;) ))))
Посмотрела бутылочку. Симпотичная очень даже. :)
Я грунтовала этим же ПВА. А чтобы складок не было, я не всю салфетку клеила, а вырезала только картинку-елку, деда и т.п., т.к. маленькую проще без складок потом проклеивать
ну как говорится "первый блин - комом"))) будем работать над ошибками:))
всем привет!
Девочки, как детки? Выздоравливают? Много-много кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@
девы, подскажите пожалуйста, есть смысл идти к ортопеду без УЗИ ТБС?
Дашулькин
02.12.2011, 16:57
Мы вообще к нему не ходили и УЗИ не делали. :008:
Вообще когда у малыша есть проблемы с ТБС - это сразу видно и без УЗИ.
мы ходили к ортопеду без узи, узи позже делали.
думаю стоит сходить
спасибо! :flower:
А вы витамин Д даете деткам? Я тоже нутрилоном га докармливаю, вроде в смеси витамина д предостаточно...
спасибо! :flower:
А вы витамин Д даете деткам? Я тоже нутрилоном га докармливаю, вроде в смеси витамина д предостаточно...
вам надо сдать мочу по сулковичу, по этому анализу выявляют нехватку витамина Д
мы сдали, в результате назначили по 1 капле в день, через 10 дней пересдали, вот в понедельник узнаем результат. обычно по 2 капли назначают с сентября до середины мая
мы тоже пьем нутрилон га
сегодня кашку пробовали...мальчик не проникся...
Маринусик
04.12.2011, 18:08
Приветики!!! :)
Ольчик, ну, как ваша бабушка? Отпустила в итоге погулять с мужем?
всем привет!
Галя подскажи пожалуйста сколько в среднем длится сеанс у Александра Геннадьевича? Хочу посчитать во сколько такси обойдется
Всем привет:flower:
ИРИШКА!!!! С 5 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!
http://s6.rimg.info/7ff292d82b5494258386af56e0874318.gif
Приветики!!! :)
Ольчик, ну, как ваша бабушка? Отпустила в итоге погулять с мужем?
привет;)
да прям... уперлась как баран:015:
мы ходили сегодня к врачу) весит мой хомяк 8 550гр и ростом 66см. сказали опережаем и в росте и в весе на 1 кг:001: сказали давать соки, фрукт. и овощ.пюре:)) а каши пока вообще не давать, а то будем пухляками:046::046::046:
я-лелешна
05.12.2011, 12:38
Ира, с 5 месяцами!!!
Обалдеть, время как летит:010:
я-лелешна
05.12.2011, 12:40
мы ходили сегодня к врачу) весит мой хомяк 8 550гр и ростом 66см. сказали опережаем и в росте и в весе на 1 кг:001: сказали давать соки, фрукт. и овощ.пюре:)) а каши пока вообще не давать, а то будем пухляками:046::046::046:
Да уж...пончик такой, скоро не поднять будет без ущерба для спины.:004:
Да уж...пончик такой, скоро не поднять будет без ущерба для спины.:004:
ущерб уже как месяц ощущается)))
я-лелешна
05.12.2011, 13:11
ущерб уже как месяц ощущается)))
оТкормила ты мать на свою голову-спину:046:
у меня Данька в год был 10500, но на ГВ, да и ростик у нас был не большой.
:support::support::support:
Поздравляю Диму с 5 месяцами и Сашу с 4 месяцами!!!
:support::support::support:
Поздравляю Диму с 5 месяцами и Сашу с 4 месяцами!!!
а принцессу Софьюшку с 2 месяцами:017::flower:
я-лелешна
05.12.2011, 14:06
Ой, девочки, у ваших же пупсов Сони иСаши тоже датки!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Маринусик
05.12.2011, 15:27
Всем привет!!! :)
Сколько сегодня поздравлялок!!! Классно!!!
Мы тоже от души поздравляем мам и малышей с датками!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Всем крепкого здоровья, хорошего настроения и отменного аппетита!!!
спасибо, Маришка!!!
Как вы, поправились?
Маринусик
05.12.2011, 16:51
спасибо, Маришка!!!
Как вы, поправились?
Да уже лучше, ТТТ. Кашель еще есть немного, но уже даже на улицу сегодня ходили, проветрились немного, а то дома уже сил нет сидеть
Вчера шопились все вместе, готовились к зиме, одела своих домашних, на себя времени не хватило ))) Теперь зимы долго еще не будет. раз всех куртки-комбезы купили )))
Правда, Леся на сиське почти час висела, благо есть одежда для кормящих :)) И когда же она соску начнет брать...
я-лелешна
05.12.2011, 16:56
Да уже лучше, ТТТ. Кашель еще есть немного, но уже даже на улицу сегодня ходили, проветрились немного, а то дома уже сил нет сидеть
Вчера шопились все вместе, готовились к зиме, одела своих домашних, на себя времени не хватило ))) Теперь зимы долго еще не будет. раз всех куртки-комбезы купили )))
Правда, Леся на сиське почти час висела, благо есть одежда для кормящих :)) И когда же она соску начнет брать...
С обновками значит всех твоих!
может и не начнет, так и будете по всем углам кормиться:004: мой так соску и не взял, сколько я ему не пихала, ну зато и отучаться не пришлось:)
Маринусик
05.12.2011, 17:22
С обновками значит всех твоих!
может и не начнет, так и будете по всем углам кормиться:004: мой так соску и не взял, сколько я ему не пихала, ну зато и отучаться не пришлось:)
Спасибо :) Правда, шапки детям так и не купила, не было подходящих...
Не пугай меня!!! :073: Не хочу по всем углам )))
я-лелешна
05.12.2011, 17:27
Спасибо :) Правда, шапки детям так и не купила, не было подходящих...
Не пугай меня!!! :073: Не хочу по всем углам )))
Да ладно...в моем случае это было по всем кустам:046:
всем привет!
Спасибо за поздравления!
Катя, как Федя? Вы еще в больнице?
Про соску: Соня соску берет только на прогулке, дома ни в какую. Есть смысл покупать другие соски? У нас уже 4 разные формы, в коляске может к любой присосаться ))
Маленькая девочка
06.12.2011, 00:27
Нет Насть мы еще в больнице.и когда выйдем неизвестно:( злой вирус пупса атаковал-мало того что бронхит и обструкции не проходят так еще ателектаз легкого-часть ткани слиплась из-за этого воздуха поступает мало и ему тяжело дышать. Сейчас вот лежит под капельницей заяц мой.уж все слезы выплакала, сегодня первый день не реву)))
Островитянка
06.12.2011, 01:27
Нет Насть мы еще в больнице.и когда выйдем неизвестно:( злой вирус пупса атаковал-мало того что бронхит и обструкции не проходят так еще ателектаз легкого-часть ткани слиплась из-за этого воздуха поступает мало и ему тяжело дышать. Сейчас вот лежит под капельницей заяц мой.уж все слезы выплакала, сегодня первый день не реву)))
о ужас... Катя, держитесь!!!! Малышу скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Островитянка
06.12.2011, 01:28
Девочки. спасибо за поздравления)))))
Сонечку с двушечкой, Санечку с четверочкой!!!
Бедный малыш :( выздоравливайте поскорее! Держись Катюша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша сил вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:flower:
я-лелешна
06.12.2011, 10:26
Катюша, ты главное не плачь, Феденька же чувствует, что ты переживаешь, а ему , для скорейшего выздоровления нужна спокойная и веселая мамочка, уверенная, что скоро сынок поправится и вы поедете домой к папе!!!!!!
Вы в какой больнице лежите? у нас была у 1,5 мес Даньки 2-х сторон. пневмония мы лежали в больничке больше 2 недель, да еще в реанимации и ничего, нас вылечили и отправили домой!!!:flower::flower::flower: Все у вас будет хорошо!!!
А еще новость нам 8 недель и 2 дня...
Маленькая девочка
06.12.2011, 11:05
Мы в 5ой на бухарестской. Лелешна?!! Шпион! Оч приочень рада за тебя!
Маринусик
06.12.2011, 11:10
Ой. Катюш, сил тебе и здоровья Феденьке!!! Бедный малыш!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебных вам!!!
Катюша, ты главное не плачь, Феденька же чувствует, что ты переживаешь, а ему , для скорейшего выздоровления нужна спокойная и веселая мамочка, уверенная, что скоро сынок поправится и вы поедете домой к папе!!!!!!
+ много!!! Главное, постарайся не нервничать и ему будет лучше!
:080: :080: :080: УРааааааааааааааааа!!! :080: :080: :080:
:0028::0028::0028:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :0028::0028::0028:
Nata Lip
06.12.2011, 11:12
Вы в какой больнице лежите? у нас была у 1,5 мес Даньки 2-х сторон. пневмония мы лежали в больничке больше 2 недель, да еще в реанимации и ничего, нас вылечили и отправили домой!!!:flower::flower::flower: Все у вас будет хорошо!!!
+Катюша, много!!!
детки чувствуют когда мама не уверена и ей страшно и им ещё страшнее! Ты держись и улыбайся и Феденьке будет не так страшно и больше сил будет! Он скоро очень поправится!:support: 5ка очень хорошая больница и врачи там хорошие!
ЗЫ новость распрекрасная))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
я-лелешна
06.12.2011, 11:12
Мы в 5ой на бухарестской. Лелешна?!! Шпион! Оч приочень рада за тебя!
Нормальная больница, мы там тоже лежали:046:, с сотрясением правда, но там все вроде приличненько было. на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не шпион, я сомневающаяся...Кать, за такое количество времени, я уже перестала верить в чудеса...а они происходят...
Nata Lip
06.12.2011, 11:31
Димулю с 5 месяцами и Сашеньку с 4 месяцами и Сонечку с 2 месяцами
http://s17.rimg.info/6189d1d568fe41a04166eae19d5561fc.gif
Nata Lip
06.12.2011, 11:38
Хорошие у вас успехи))) :support:
Мы так ближе к году весили:)
Nata Lip
06.12.2011, 11:39
Катюша, кулачков вам! Феденьке на поправку и тебе для поддержания бодрого настроения
@@@@@@@@@@@@@@
АААААААААААААААААААААААААААААааа ЛЁЛИШНААААААААААААААААААААААААААААА ССССССУУУУУУУУУУУУУПППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРР НОВОСТЬ]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю тихонечко:love::love::love:
спасибо за поздравления)))
ща покажемся)
я-лелешна
06.12.2011, 12:15
Оль, спасибо:love:
ща покажемся)
ааа...какие вы хорошенькие...:080:
тьфу-на вас...
Nata Lip
06.12.2011, 12:27
Лекся, какие зайчики)))))))))))))))))))))))))))))
Сашуля такой щекастенький :)
а у нас все щекастенькие)))) хомяки)))
Маринусик
06.12.2011, 13:30
а у нас все щекастенькие)))) хомяки)))
:love: классные такие щекастики!!!
Костюмчики супер!!! :)
спасибо за поздравления девочки! :flower:
Оленька Лелешна, поздравляю!!!!!!! УРА УРА УРАААААА! :080: :080: :080:
Ольчик Лексин, какие вы клевые зайцы :)
Gysena84
07.12.2011, 00:22
Оля!!! Поздравляю!!!! Под сердцем маленькое чудо!!!!
Островитянка
07.12.2011, 00:28
лелешнааааа....... ОООЧЕЕЕНЬ РАААДАААА ЗААА ТЕБЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
я-лелешна, супер приятная новость!!! УРА!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :support::flower::flower::flower::support:
Маленькая девочка, держись, морально и физически. Кулачков вам на выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:
Lexin, какая прелесть! :love:
Отчаяннаядомохозяйка
07.12.2011, 01:12
Это я удачно заглянула. Ничего себе у вас тут новости, Оля-Лелешна от всей души поздравляю с этим долгожданным счастьем!!!!! :080::080::080::080::080: Я так за тебя рада!!!! Просто слов нет!!! У нас пока все по прежнему, муж лечится, я учусь. Вообщем новостей пока никаких!!!
Островитянка
07.12.2011, 02:00
а мы тут на фотосете были))))не цитируйте. плз)
Маринусик
07.12.2011, 09:19
а мы тут на фотосете были))))
Фотки просто супер!!!
Карапуз очарователен :love::love::love:, так на тебя похож ))))
Островитянка
07.12.2011, 09:51
Мариша. спасибо)))) да. пока на меня. я очень рада)))) все по-честному. девочка на папу. мальчик на маму))))))))))
сорри. что огромные. потру потом.
Отчаяннаядомохозяйка
07.12.2011, 10:15
Мариша. спасибо)))) да. пока на меня. я очень рада)))) все по-честному. девочка на папу. мальчик на маму))))))))))
сорри. что огромные. потру потом.
А глаза то у вас какие голубые :008::love::love::love:
я-лелешна
07.12.2011, 10:59
Девочки, спасибо вам большое, а как я рада , так словами не передать...
Всем ждущим (Светик, Ирочка,Инна, Аня,Оля-Большая вероятность) АПЧХИ-АПЧХИ на вас!!!!!
Ира, карапуз прелесть голубоглазая, твоя копия!!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
07.12.2011, 11:07
Всем ждущим (Светик, Ирочка,Инна, Аня,Оля-Большая вероятность) АПЧХИ-АПЧХИ на вас!!!!!
Светик это было ко мне? (а то я тут редко бываю :008:) если да то ням-ням...:019::019::019:
я-лелешна
07.12.2011, 11:17
Светик это было ко мне? (а то я тут редко бываю :008:) если да то ням-ням...:019::019::019:
К тебе конечно, ты у нас одна вроде Светик! Хоть ты и редко бываешь-мы тебя помним!
Отчаяннаядомохозяйка
07.12.2011, 11:19
К тебе конечно, ты у нас одна вроде Светик! Хоть ты и редко бываешь-мы тебя помним!
е-мое. я и забыла уже что я одна тут Света, просто в другом топе у нас Свет как грязи..:))
У меня ща сессия, по-этому я немножко не в себе, вот в понедельник будет последний экзамен, еще неделька на передых и я к вам вернусь...:006::006::006:
Nata Lip
07.12.2011, 11:22
а мы тут на фотосете были))))не цитируйте. плз)
Ириша, ну просто Чудо!:love: Димуля очень красивый! Твоя копия:)
И фотографии потрясающие! Это всё тот же фотограф, кто тебя фотографировал с пузиком? Или специально детский?
На первой фотографии такое взрослое выражение лица, так здорово поймали, малыш снисходительно разрешает фотографировать)))
А глаза - ну просто слов нет:love: Такие голубые и огромные:0076:
Nata Lip
07.12.2011, 11:24
И тут твоих чудесных АПЧХИ поймаю:019::019::019:
Nata Lip
07.12.2011, 11:25
е-мое. я и забыла уже что я одна тут Света, просто в другом топе у нас Свет как грязи..:))
У меня ща сессия, по-этому я немножко не в себе, вот в понедельник будет последний экзамен, еще неделька на передых и я к вам вернусь...:006::006::006:
Удачи тебе на сессии! @@@@@@@@@@@@@@
И на новогоднее Чудо тоже кулачки:)
я-лелешна
07.12.2011, 11:26
удачно сдать тебе:flower:
И тут твоих чудесных АПЧХИ поймаю:019::019::019:
Ловите-ловите, я так буду за всех вас рада!!!
а мы тут на фотосете были))))
Суперские фотки! И малыш прекрасный (ттт)! :love::love::love:
Оля-Лелейшна!!!! От всей души поздравляю с малышастиком!!!!!!
Спасибо за чихи,надеюсь пригодятся!
Gysena84
07.12.2011, 13:44
:019::019::019::019::019::019::019: слопала твои чихи. Теперь жду новогоднее чудо:))
Gysena84
07.12.2011, 16:06
Девочки. Вы представляете. Мне друг мой сказал. Что я единственная любовь его жизни и он практически уверен что я буду с ним к 31 году. Я сказала что нет. Но он говорит что очень хочет и будет ждать и сказал что я сама попрошу его об этом. Когда я сказала что он будет делать когда через 4 года этого не произойде? Он сказал что пока даже не рассматривает этот вариант.
Боже, я приношу ему только несчастье. Порчу ему жизнь. Хотя никакой надежды ему даже не даю. Что мне делать, ума не приложу.
я-лелешна
07.12.2011, 16:11
Оля-Лелейшна!!!! От всей души поздравляю с малышастиком!!!!!!
Спасибо за чихи,надеюсь пригодятся!
Инна, ну конечно пригодятся!!!! не смей сомневаться!!!@@@@@@@@@
:019::019::019::019::019::019::019: слопала твои чихи. Теперь жду новогоднее чудо:))
Анечка, пусть это чудо к вам придет!
Девочки. Вы представляете. Мне друг мой сказал. Что я единственная любовь его жизни и он практически уверен что я буду с ним к 31 году. Я сказала что нет. Но он говорит что очень хочет и будет ждать и сказал что я сама попрошу его об этом. Когда я сказала что он будет делать когда через 4 года этого не произойде? Он сказал что пока даже не рассматривает этот вариант.
Боже, я приношу ему только несчастье. Порчу ему жизнь. Хотя никакой надежды ему даже не даю. Что мне делать, ума не приложу.
Ань, может с ним поменьше общаться? а потом вообще свести все к минимуму? А так он получается строит какие-то планы, надеется на что-то...странные они мужчины, знает же, чтоу тебя семья, муж ...
Всем приветы)
на фотка как всегда опоздала....млин...
Аня, а почему к 31 году по его мнению вы будете вместе????
Света, на легкую сессию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вчера с мужем универ мой проезжали....аааа...такая ностальгия....я б еще поучилась:)
Девочки, всем @@@@@@@@@@ на новогоднее чудо:love::091::091::091::091:
Феденьке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.