Вход

Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Nata Lip
07.12.2011, 17:02
Девочки. Вы представляете. Мне друг мой сказал. Что я единственная любовь его жизни и он практически уверен что я буду с ним к 31 году. Я сказала что нет. Но он говорит что очень хочет и будет ждать и сказал что я сама попрошу его об этом. Когда я сказала что он будет делать когда через 4 года этого не произойде? Он сказал что пока даже не рассматривает этот вариант.
Боже, я приношу ему только несчастье. Порчу ему жизнь. Хотя никакой надежды ему даже не даю. Что мне делать, ума не приложу.

Ань, может он тоже к гадалкам каким-то ходил?:005:
Ты 100% даёшь ему надежды тем, что общаешься с ним.

я перестала общаться с бывшим мужем, т.к. постоянно видела в его глазах и словах надежду, что я ещё вернусь. он для меня был лучшим другом, и как мне ни больно и хочется пообщаться с ним иногда и спросить его мнение, я сдерживаюсь и не общаюсь. чтобы он мог жить полноценной жизнью, без надежд вернуть меня

Дашулькин
07.12.2011, 17:32
Всех мамочек и деток, у которых были маленькие праздники ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

Дашулькин
07.12.2011, 17:36
А еще новость нам 8 недель и 2 дня...[/QUOTE]

:080::080::080: П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Это прекрасная новость! Береги себя и малыша! :)

В Оле что-то происходит,
Кто-то в ней теперь живет,
Что за маленький комочек,
Кто забрался к ней в живот?
А однажды утром вдруг
Слышит Оля: тук-тук-тук,
Что, у Оли два сердечка?
Нет, здесь новый человечек!
Кто же там, скажите мне!
Что за счастье? Я во сне?
Нет, ответил доктор Оле,
Скоро станет Оля мамой.

Дашулькин
07.12.2011, 17:38
а мы тут на фотосете были))))не цитируйте. плз)

А я не видела :(

Lexin
07.12.2011, 17:46
Дашка привет)

Gysena84
07.12.2011, 17:56
Да уж, мужчины странные. Но он сам понял что не правильно поступает. Сказал что не правильно что он так часто стал мне звонить. Думаю ему тяжело

я-лелешна
07.12.2011, 18:00
А еще новость нам 8 недель и 2 дня...

:080::080::080: П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Это прекрасная новость! Береги себя и малыша! :)

В Оле что-то происходит,
Кто-то в ней теперь живет,
Что за маленький комочек,
Кто забрался к ней в живот?
А однажды утром вдруг
Слышит Оля: тук-тук-тук,
Что, у Оли два сердечка?
Нет, здесь новый человечек!
Кто же там, скажите мне!
Что за счастье? Я во сне?
Нет, ответил доктор Оле,
Скоро станет Оля мамой.[/QUOTE]
Спасибо,Даша, стихотворение чудесное!!!!:flower::flower::flower:

Gysena84
07.12.2011, 18:00
Всем приветы)

на фотка как всегда опоздала....млин...

Аня, а почему к 31 году по его мнению вы будете вместе????

Света, на легкую сессию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы вчера с мужем универ мой проезжали....аааа...такая ностальгия....я б еще поучилась:)

Девочки, всем @@@@@@@@@@ на новогоднее чудо:love::091::091::091::091:

Феденьке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Я не знаю почему именно к такому возрасту. Как он сказал это его цель.

Gysena84
07.12.2011, 18:07
Ань, может он тоже к гадалкам каким-то ходил?:005:
Ты 100% даёшь ему надежды тем, что общаешься с ним.

я перестала общаться с бывшим мужем, т.к. постоянно видела в его глазах и словах надежду, что я ещё вернусь. он для меня был лучшим другом, и как мне ни больно и хочется пообщаться с ним иногда и спросить его мнение, я сдерживаюсь и не общаюсь. чтобы он мог жить полноценной жизнью, без надежд вернуть меня

Я думала так сделать, но поняла что не могу. При общении не даю ему надежд на отношения. Только дружба. Я просто не могу опять от него отвернуться. Это его сильно подкосит, практически уничтожит. Я знаю через что он прошел после нашего расставания. И поступить так снова просто не имею права. Он мне слово дал что не будет ничего делать что бы могло мне навредить и доставить проблемы. Тем более в семью лезть не станет. А слово он держит. Буду надеяться что он встретит когда нибудь девушку которая сможет его заставить забыть о любви ко мне, хотя если честно сильно в этом сомневаюсь.

Nata Lip
07.12.2011, 18:39
Я думала так сделать, но поняла что не могу. При общении не даю ему надежд на отношения. Только дружба. Я просто не могу опять от него отвернуться. Это его сильно подкосит, практически уничтожит. Я знаю через что он прошел после нашего расставания. И поступить так снова просто не имею права. Он мне слово дал что не будет ничего делать что бы могло мне навредить и доставить проблемы. Тем более в семью лезть не станет. А слово он держит. Буду надеяться что он встретит когда нибудь девушку которая сможет его заставить забыть о любви ко мне, хотя если честно сильно в этом сомневаюсь.

Аня, ну на самом деле сейчас ты отрезаешь собачке хвост по частям.
И ему даёшь надежы (уже тем, что общаешься).
И муж если узнает, мало ему не покажется:(
Ты думаешь ему приятно будет, что ты общаешься с парнем у которого цель через 4 года заполучить тебя?
Ты сама то определилась с кем ты хочешь прожить всю жизнь и растить детей?

Пока он с тобой общается он никаких девушек не будет замечать, абсолютно тщетные надежды...

Дашулькин
07.12.2011, 18:42
Дашка привет)

Привет :)
Ава в контакте просто суперррр :))
Вы все замечательные.

Дашулькин
07.12.2011, 18:44

Ань, а он в курсе, что вы с мужем планируете малыша???

Маринусик
07.12.2011, 18:47
Я не знаю почему именно к такому возрасту. Как он сказал это его цель.

Очень странно, как же он будет добиваться цели при этом, сдержав слово и не навредив тебе???
Собственно все как и писали девочки в начале. "Только дружбы" у него не получилось.
Хотя это и понятно, если были отношения, любовь, то мужчины, как правило, расчитывают на что-то, общаясь с девушкой часами и говоря ей что она сама-самая и лучше нее нет... Странно было бы, если бы, говоря все это, он хотел только дружбы...
А по поводу "это его уничтожит", раз ты знала, через что он прошел после расстования, неужели не подумала, что ему будет тяжело в любом случае, т.к. он живет надеждой и намекает тебе на твою уникальность и "единственность" не просто так. Ты же сразу была настроена, что отношений не будет, они не вернутся, значит, ты сознательно, общаясь с ним, на будущее делала ему больно.
Хотя, думаю, что ты сама еще не разобралась, поэтому и не могла отказать ему в общении. ИМХО не надо было вообще начинать с ним общаться, теперь только еще больше клубок запутывается и затягивает все это....

я-лелешна
07.12.2011, 18:49

точно-точно...может он думает, раз детей нет, то стену и пододвинуть можно???

Маринусик
07.12.2011, 18:54

Да раз там такая любовь, то он можеет и с ребенком Аню завоевывать :008:

Отчаяннаядомохозяйка
07.12.2011, 18:59
Удачи тебе на сессии! @@@@@@@@@@@@@@
И на новогоднее Чудо тоже кулачки:)

Спасибо!!! :))

Gysena84
07.12.2011, 19:57
Аня, ну на самом деле сейчас ты отрезаешь собачке хвост по частям.
И ему даёшь надежды (уже тем, что общаешься).
И муж если узнает, мало ему не покажется:(
Ты думаешь ему приятно будет, что ты общаешься с парнем у которого цель через 4 года заполучить тебя?
Ты сама то определилась с кем ты хочешь прожить всю жизнь и растить детей?

Пока он с тобой общается он никаких девушек не будет замечать, абсолютно тщетные надежды...

Я уже определилась. Я хочу быть с мужем. Я над этим столько думала. У меня депрессия была. Я ночами плакала. И в один день определилась. Провела с мужем целый день, проанализировала буквально за час всю свою жизнь и решила что мне никто не нужен кроме него. А отношения попытаюсь свести на минимум. И дам ему четко понять что ничего не будет.
Муж не узнает. Он знает конечно что мы общаемся, но я же не дура чтобы рассказывать что он меня любит. Никогда не заставлю мужа меня ревновать. А муж ему ничего не сделает. Он в этом случает просто уйдет, а я не могу и не хочу его терять. Блин никлгда в жизни не подумала бы что окажусь в такой сложной ситуации.

Gysena84
07.12.2011, 20:01

Да он знает что мы очень хотим детей и что у меня были неудачные беременности.

Gysena84
07.12.2011, 20:13
Очень странно, как же он будет добиваться цели при этом, сдержав слово и не навредив тебе???
Собственно все как и писали девочки в начале. "Только дружбы" у него не получилось.
Хотя это и понятно, если были отношения, любовь, то мужчины, как правило, расчитывают на что-то, общаясь с девушкой часами и говоря ей что она сама-самая и лучше нее нет... Странно было бы, если бы, говоря все это, он хотел только дружбы...
А по поводу "это его уничтожит", раз ты знала, через что он прошел после расстования, неужели не подумала, что ему будет тяжело в любом случае, т.к. он живет надеждой и намекает тебе на твою уникальность и "единственность" не просто так. Ты же сразу была настроена, что отношений не будет, они не вернутся, значит, ты сознательно, общаясь с ним, на будущее делала ему больно.
Хотя, думаю, что ты сама еще не разобралась, поэтому и не могла отказать ему в общении. ИМХО не надо было вообще начинать с ним общаться, теперь только еще больше клубок запутывается и затягивает все это....

Я даже не знаю. Мужчины очень странные. Мы когда начинали общаться, он и не намекал даже на любовь. Я была уверена что только дружба. Это только последний месяц он стал меня боготворить.
Я уже разобралась и надеюсь его чувства сильно не пострадают. Сказала ему чтобы он не надеялся зря устраивал свою жизнь, что я люблю мужа. Я не осознано делала больно. Я же не думала что он настолько сильно меня любит. За 10 лет думала все чувства прошли. Я же его тогда откровенно игнорировала, и очень жестко дала понять что не хочу никакого общения. Мы пол года общались только как друзья.

Gysena84
07.12.2011, 20:15

Да раз там такая любовь, то он можеет и с ребенком Аню завоевывать :008:

Его ребенок не смутит.

Гуава
07.12.2011, 20:25
Девы привет.
У меня инета не было.
Все прочитала.

Оля поздравляю тебя с малышом! Это замечательная новость.

Ира,Оля поздравляю детишек с датками.
Димулю видела в ВК красавец ТТТ.:flower:
Оля, Вы на фотках просто чудо зайцы, прикольные очень.:flower:

Гуава
07.12.2011, 20:26
Катя, Феденьке @@@@@@@@@@@@@@ на поправку.

Gysena84
07.12.2011, 20:39
Девочки, ч только закончила депиляцию делать. Сейчас побегу к стоматологу. Завтра с утра косметолог, потом работа. Блин у меня вся неделя по минутам расписана, мне срочно нужно на планету Венера там сутки очень длинные, мне наших суток катастрофически не хватает. Даже с друзьями погулять нет времени.

Кстати девочки, вы не хотите посетить флеш моб 10 декабря? Небо желаний, мы в ноябре были и сейчас обязательно поедем. В парке 300 летия будет в 20:00

Lexin
07.12.2011, 20:51
Девочки, ч только закончила депиляцию делать. Сейчас побегу к стоматологу. Завтра с утра косметолог, потом работа. Блин у меня вся неделя по минутам расписана, мне срочно нужно на планету Венера там сутки очень длинные, мне наших суток катастрофически не хватает. Даже с друзьями погулять нет времени.

Кстати девочки, вы не хотите посетить флеш моб 10 декабря? Небо желаний, мы в ноябре были и сейчас обязательно поедем. В парке 300 летия будет в 20:00

хотим:love:
Ань расскажи поподробнее:flower:

Дашулькин
07.12.2011, 21:03
Да он знает что мы очень хотим детей и что у меня были неудачные беременности.

Хм... Я не знаю конечно всего и не была в такой ситуации, но это так все тяжело....
Мне кажется ТЫ у него уже как навязчивая мысль-цель, т.е. уже как паранойя. Он не понимает, что тебе жить мешает? Ты же ему говорила, что любишь мужа, что хочешь с ним быть, детей планируешь от него (мужа)!? Я тебе желаю поскорее разобраться со всей этой ситуацией.

Gysena84
07.12.2011, 21:21
Хм... Я не знаю конечно всего и не была в такой ситуации, но это так все тяжело....
Мне кажется ТЫ у него уже как навязчивая мысль-цель, т.е. уже как паранойя. Он не понимает, что тебе жить мешает? Ты же ему говорила, что любишь мужа, что хочешь с ним быть, детей планируешь от него (мужа)!? Я тебе желаю поскорее разобраться со всей этой ситуацией.

спасибо Дашуль. Действительно тяжело. Мне тоже кажется что это уже как навязчивая идея, чтобы я была с ним, да и он сам вроде это начинает понимать.

Gysena84
07.12.2011, 21:28
хотим:love:
Ань расскажи поподробнее:flower:

Значит так. Пока никаких изменений. 10 декабря (это уббота) в парке 300летия в 20:00 состоится сбор, я думаю людей придет очень много в прошлый раз было не меньше 10 тысяч человек. В 20:10 начнется запуск фонариков. Мероприятие разрешенное, обычно охраняется полицией. Фонарики будут там продавать, но можно их дешевле купить в магазинах по городу. Я потом себе в контакте на стену повешу ссылочку на это ероприятие. Там все подробно указано. Приходите обязательно, нам в прошлый раз очень понравилось. Все культурно, мусор собирают, никакого дебоша. Я друзей в этот раз с собой тащу.

Островитянка
07.12.2011, 21:34
Значит так. Пока никаких изменений. 10 декабря (это уббота) в парке 300летия в 20:00 состоится сбор, я думаю людей придет очень много в прошлый раз было не меньше 10 тысяч человек. В 20:10 начнется запуск фонариков. Мероприятие разрешенное, обычно охраняется полицией. Фонарики будут там продавать, но можно их дешевле купить в магазинах по городу. Я потом себе в контакте на стену повешу ссылочку на это ероприятие. Там все подробно указано. Приходите обязательно, нам в прошлый раз очень понравилось. Все культурно, мусор собирают, никакого дебоша. Я друзей в этот раз с собой тащу.

я очень хочуууу...но суббота. блин((((((((((((9

Gysena84
07.12.2011, 21:37
Я сделала! Теперь все мои друзья вконтакте увидят ссылку на это событие.

Gysena84
07.12.2011, 21:41

неужели с детьми никто не посидит?

Lexin
08.12.2011, 11:20
:flower::flower::flower:
спасибо, пока планируем поехать)
так как раз, выходной)))) разве мама не останется с двумя?

Nimasu
08.12.2011, 13:28
всем привет!
кто-нибудь заказывал с nextdirect.com? сделала на прошлой неделе пробный заказ, сегодня доставили. все ок, но пришли 2 лишние кофточки :) которые я не заказывала.. вроде бы :065: заказала выписку с карты, надеюсь что это презент от некста, а не мой глюк :))

Nimasu
08.12.2011, 13:29

как здорово! но нам точно не добраться..

Гуава
08.12.2011, 13:33
всем привет!
кто-нибудь заказывал с nextdirect.com? сделала на прошлой неделе пробный заказ, сегодня доставили. все ок, но пришли 2 лишние кофточки :) которые я не заказывала.. вроде бы :065: заказала выписку с карты, надеюсь что это презент от некста, а не мой глюк :))

Расскажи потом.:))
Надо тоже попробовать.

Гуава
08.12.2011, 13:33
Всем привет.

Островитянка
08.12.2011, 16:11
так как раз, выходной)))) разве мама не останется с двумя?
неее
туда ехать- это Ленке показать)))) т.е. ее с собой... а во-вторых..я кормлю, мы бутылку не берем, поэтому я его никогда не оставляю.. а пупса тащить в толпу не очень хочу((((((((((((((((

и у мужа в субботу игра(((( если бы воскресенье было. то. м.б. даже и Диму с собой взяли

я-лелешна
08.12.2011, 16:12
неее
туда ехать- это Ленке показать)))) т.е. ее с собой... а во-вторых..я кормлю, мы бутылку не берем, поэтому я его никогда не оставляю.. а пупса тащить в толпу не очень хочу((((((((((((((((

Да Ириш, есть и минусы в гв...ну ничего, посмотрите еще, подрастет Димуля...:)

Островитянка
08.12.2011, 16:22
Да Ириш, есть и минусы в гв...ну ничего, посмотрите еще, подрастет Димуля...:)
для меня это не минус))) ничего страшного) уже 5 мес нам. скоро прикорм и нормально
с мужем поговорила. может и поедем... как думаете. это ничего? чет мне стремно в толпу 10 тыр человек малыша тащить:008:

и где купить можно фонари эти ?

я-лелешна
08.12.2011, 16:24
для меня это не минус))) ничего страшного) уже 5 мес нам. скоро прикорм и нормально
с мужем поговорила. может и поедем... как думаете. это ничего? чет мне стремно в толпу 10 тыр человек малыша тащить:008:

А ребенок то не испугается, темно же уже будет, да еще людей куча посторонних.

Островитянка
08.12.2011, 16:25
девочкиии. а в этой группе пишут. что запуск 17-го декабря?????? так КОГДА????

Островитянка
08.12.2011, 16:31
А ребенок то не испугается, темно же уже будет, да еще людей куча посторонних.
он спит всегда в коляске))))я его оттуда вынимать не планирую.

Lexin
08.12.2011, 16:56

я мелкого по-любому не потащу
Вику не знаю, смотря на ее поведение
в группе написано, что фонари при входе будут по 200 рэ

Nimasu
08.12.2011, 17:55
Расскажи потом.:))
Надо тоже попробовать.

таки некст сделал Соне подарок :080:

Lexin
08.12.2011, 17:58
по ходу Ириш (Островитянка) я вчера не в ту группу влезла.... вроде на самом деле 17го, но не только в парке 300 летия, но и по всему городу

Отчаяннаядомохозяйка
08.12.2011, 18:59

А подскажи что там с доставкой, платная или нет? И как там оплачивать (при получении или как-то по-другому)? Приглядела там Аське шапку...:017:

Nimasu
08.12.2011, 19:50
А подскажи что там с доставкой, платная или нет? И как там оплачивать (при получении или как-то по-другому)? Приглядела там Аське шапку...:017:

доставка домой бесплатная, оплата банковской картой при оформлении заказа

Отчаяннаядомохозяйка
08.12.2011, 21:02
доставка домой бесплатная, оплата банковской картой при оформлении заказа

А какой картой можно оплатить, специальной? Т..е. через пей пал или просто картой.

Гуава
08.12.2011, 21:53

:flower::080:
Чего заказывала?

Гуава
08.12.2011, 21:55
Оля, ты бы рассказала о Б. Где получилось, когда в отпуск ездили? Как себя чувствуешь, токс есть?

Не зря наверно ты все же трубы проверила.:)

Ptica schastia
08.12.2011, 22:47
Девочки,привет)))

Наконец, нашла время написать. Олеся заболела ужасной болезнью - стоматитом, но уже поправляется. Где мы подцепили эту "радость", не знаю, ведь садик не посещали больше месяца. Теперь мы практически прописались в стоматологии, каждый день ездим туда. Темпа только сегодня спала, почти неделю держалась.

Ptica schastia
08.12.2011, 22:50
ОЛЯ-ЛЕЛЕШНА!!!! Поздравляю от всей души! Очень рада за вас с мужем! Я понимаю, будет у вас июленок))) В прошлом году в это время у меня был срок тоже 8-9 недель.

Ptica schastia
08.12.2011, 22:54
Девочки, фотки ваши все замечательные, смотрела здесь и вконтакте. А нам даже желания нет сфотографироваться,я че-то так устала. Но ничего, все проходит, поправимся и закажем предновогоднюю фотосессию!

Ptica schastia
08.12.2011, 22:59
Аня-Гусена, я согласна с теми, кто написал, что лучше поменьше общаться с этим молодым человеком. У меня похожая ситуация была, когда я еще в институте училась, но уже была замужем. Ооочень приятно такое внимание и когда тебя кто-то так боготворит.И он надеялся на что-то несколько лет, и когда я окончательно перестала общаться с ним, все понял. Общалась тоже как с другом. И сейчас его избегаю, потому что он до сих пор неравнодушен, а него жена и ребенок.

Маринусик
08.12.2011, 23:26
Девочки,привет)))

Наконец, нашла время написать. Олеся заболела ужасной болезнью - стоматитом, но уже поправляется. Где мы подцепили эту "радость", не знаю, ведь садик не посещали больше месяца. Теперь мы практически прописались в стоматологии, каждый день ездим туда. Темпа только сегодня спала, почти неделю держалась.

:( ну ничего себе...
@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

А мы с садом пролетаем, только обрадовалась. что будет немного полегче, Тёмку в сад отведу-поправился. А нас "обрадовали", что в группе карантин по ветрянке. Сидеть еще дома до января... А иногда мне кажется, что я с ума сойду быстрее, чем НГ наступит )))

Nimasu
09.12.2011, 05:32
А какой картой можно оплатить, специальной? Т..е. через пей пал или просто картой.
точно можно оплатить визой и мастеркардом. Есть еще какие-то виды оплаты, но я не изучала, т.к. всегда сберовской картой плачу
:flower::080:
Чего заказывала?
2 шапочки, набор из 4 боди, 2 кофточки. Хотела еще слипы взять, но уже не было :(
Девочки, фотки ваши все замечательные, смотрела здесь и вконтакте. А нам даже желания нет сфотографироваться,я че-то так устала. Но ничего, все проходит, поправимся и закажем предновогоднюю фотосессию!
@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскорее!

Lexin
09.12.2011, 10:28
Девочки,привет)))

поправляйтесь скорее:flower:

Nimasu
09.12.2011, 14:33
только что приехали от остеопата. Соня так орала :001::001::001: аж до хрипоты, ужас просто. никогда такого ора не слышала :((((((
щас сама сижу реву. жалко малышку

я-лелешна
09.12.2011, 14:42
Оля, ты бы рассказала о Б. Где получилось, когда в отпуск ездили? Как себя чувствуешь, токс есть?

Не зря наверно ты все же трубы проверила.:)
Галя, токс есть:065: с Данькой такого не было, с утра , как развалюха, не знаю, как до работы езжу, ем леденцы. А вечером спать хочу, дом заброшен, а у меня сейчас в ванной вентиляцию и потолок делают, прикинь какой дурдом:001:
Получилось все дома :), мы в осенние каникулы с Данькой тихо дома отсидели, у нас виз не было, даже в Финку не съездили.
Девочки,привет)))

Олесеньке на поправку @@@@@@@@@@ а чем ее там лечат?
у меня в детстве тоже такое было, бабушка рассказывала, и я очень полюбила есть сырую картошку, может от нее легче мне было, а может в ней какие то компоненты лечат, не знаю.
ОЛЯ-ЛЕЛЕШНА!!!! Поздравляю от всей души! Очень рада за вас с мужем! Я понимаю, будет у вас июленок))) В прошлом году в это время у меня был срок тоже 8-9 недель.

Спасибо, да , похоже так и будет, у меня сейчас 8/9нед как раз.:love:

я-лелешна
09.12.2011, 14:44
только что приехали от остеопата. Соня так орала :001::001::001: аж до хрипоты, ужас просто. никогда такого ора не слышала :((((((
щас сама сижу реву. жалко малышку

А вы раньше массаж хоть делали? у нас так и от просто массажа орал :001:. может это так первый раз только, а потом лучше будет:flower: ты сама хоть не плачь:flower:

Маринусик
09.12.2011, 16:53
Девочки (Иры и не только), помогите. плиз, что подарить девочке 12 лет. Скромная, домашняя, живет не в городе

я-лелешна
09.12.2011, 17:10
Девочки (Иры и не только), помогите. плиз, что подарить девочке 12 лет. Скромная, домашняя, живет не в городе

а какой бюджет? и чем увлекается?

Дашулькин
09.12.2011, 17:12

Моей племяше 11, она увлекается бисероплетением. Я ей покупала книжку и бисер. Мне кажется, это интересно.

Маринусик
09.12.2011, 18:01
а какой бюджет? и чем увлекается?
бюджет даже не знаю, наверное 1-2тыс
ничем не увлекается...

Моей племяше 11, она увлекается бисероплетением. Я ей покупала книжку и бисер. Мне кажется, это интересно.

надо посмотреть книжки

Nimasu
09.12.2011, 19:34
Галя, токс есть:065: с Данькой такого не было, с утра , как развалюха, не знаю, как до работы езжу, ем леденцы. А вечером спать хочу, дом заброшен, а у меня сейчас в ванной вентиляцию и потолок делают, прикинь какой дурдом:001:
Получилось все дома :), мы в осенние каникулы с Данькой тихо дома отсидели, у нас виз не было, даже в Финку не съездили.

эх, токсикоз-токсикоз... сейчас даже с некоторой тоской его вспоминаю :)) временами снова хочется быть беременной :001: :065: мне от токса минералка хорошо помогала
А вы раньше массаж хоть делали? у нас так и от просто массажа орал :001:. может это так первый раз только, а потом лучше будет:flower: ты сама хоть не плачь:flower:
массаж не делали еще, решили сначала остеопату показаться, шею поправить. тьфу-тьфу, но ребенок вроде не обиделся на меня. улыбается-гулит как раньше. СБ нам всего 3 раза надо.. а то я от такого ора седею сразу. в следующий раз пустырника напьюсь заранее

Lexin
09.12.2011, 19:51
эх, токсикоз-токсикоз... сейчас даже с некоторой тоской его вспоминаю :)) временами снова хочется быть беременной :001: :065: мне от токса минералка хорошо помогала

+1000
я вчера хлам свой разбирала в шкафу, и нашла спрятанную коробочку с тестами на Б:065:с 2 полосачками Сашкиными....такие воспоминания нахлынули....:love::love::love:
я пас:005:

Гуава
10.12.2011, 15:43
Всем привет.
Оля, я тоже постоянно леденцы сосала. СБ меня только несколько раз рвало, а не постоянно.
Держись немного осталось недель в 12-13 пройдет.

Катя. Олесе поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зая
12.12.2011, 01:12
А чегой-то я в табличке, как мечтающая :)) ? Я уже с сегодняшнего дня в декрете! :fifa:

Отчаяннаядомохозяйка
12.12.2011, 01:51
А чегой-то я в табличке, как мечтающая :)) ? Я уже с сегодняшнего дня в декрете! :fifa:

Ого!!! :001: Как же быстро летит время, вроде совсем не давно только две полосочки увидела...:)) Поздравляю с декретом!!! :080::080::080:

Маринусик
12.12.2011, 10:44

С Декретом!!!
Немножко осталось ;)
С именем определились уже?

Lexin
12.12.2011, 10:49

:support::support::support:поздравляю:support::sup port::support:

я-лелешна
12.12.2011, 10:58
бюджет даже не знаю, наверное 1-2тыс
ничем не увлекается...

Марина, подарок наверное уже не актуально?

УРА-УРА, поздравляю, отдыхай, присоединяюсь к вопросу про имя:love:

Natulek_82
12.12.2011, 13:00
Девочки родные всем привет!:flower:
Наверно уж и забыли про меня, давно тут не появлялясь :008:
Поздравляю всех малышей с маленькими победами!
Лелешна, после твоих новостей стала снова верить в чудо!:love: Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
У меня все по прежнему, стараемся, после НГ поеду в Питер по врачам ходить. Прогик повысили дюфастоном, остался повышенный тестостерон, как врачи местные говорят, что повышение всего на 1 целую единицу, не должен влиять, но раз не получается, то надо снижать. Короче, не верю я больше местным Г, поеду в Питер.
Но и на моей улице есть праздник. Наконец-то мы купили квартиру:support::support::support:
Вот поэтому меня долго не было в эфире: пока жили у родителей, пока доки все оформляли, пока переезжали, сегодня первый раз ночевать там будем! 8 лет мы по съемным квартирам шарахались, а теперь своя двушечка! Я довольная как слон!

я-лелешна
12.12.2011, 13:05
Лелешна, после твоих новостей стала снова верить в чудо!:love: Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
У меня все по прежнему, стараемся, после НГ поеду в Питер по врачам ходить. Прогик повысили дюфастоном, остался повышенный тестостерон, как врачи местные говорят, что повышение всего на 1 целую единицу, не должен влиять, но раз не получается, то надо снижать. Короче, не верю я больше местным Г, поеду в Питер.
Но и на моей улице есть праздник. Наконец-то мы купили квартиру:support::support::support:
Вот поэтому меня долго не было в эфире: пока жили у родителей, пока доки все оформляли, пока переезжали, сегодня первый раз ночевать там будем! 8 лет мы по съемным квартирам шарахались, а теперь своя двушечка! Я довольная как слон!

Конечно верь в чудеса!!!!:love:
Какие новости!!!! Свое жилье- это круть!!!ПОЗДРАВЛЯЮ,вы молодцы:flower:!! Просто ваш малыш ждет, что родители обустроят ему новый домик и тогда он у вас появится!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

Lexin
12.12.2011, 14:17

Натусечка, как классно:flower: Поздравляю с квартирой:flower: это супер супер:))

а у нас наоборот...квартирный вопрос застыл...квартира не продается наша... все присмотренные варианты куплены:( так что у меня это больной вопрос:(

Маринусик
12.12.2011, 15:25
Всем привет! :)
Лелешна, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :080: :support: :flower:
Ольчик, ТАК ПРИЯТНО, СЛОВ НЕТ, ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ!!! :love:

Марина, подарок наверное уже не актуально?

Актуально очень! Я на НГ выбираю

а у нас наоборот...квартирный вопрос застыл...квартира не продается наша... все присмотренные варианты куплены:( так что у меня это больной вопрос:(

Значит эти варианты были не ваши! А ваше гнездышко еще не освободилось, вот и застыл вопрос. Все впереди!!! ;)

Конечно, не забыли! :)
ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080::080:
А на какой улице?
Держим с новой силой за вас @@@@@@@@@@@@@@, чтобы с новым домом, пришло новое счастье!!! :support::support::support:

А у нас отложилось решение квартирного вопроса на неопределенный срок снова. Подвели итоги года, прибыль посчитали, на квартиру не заработали, а учитывая, возможный кризис в следующем году, решили вложиться в машинку новую, а то страшно снова все деньгги потерять. Так хоть что-то купим :support:

Lexin
12.12.2011, 15:30
ТАК ПРИЯТНО, СЛОВ НЕТ, ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ!!! :love:

Актуально очень! Я на НГ выбираю

Значит эти варианты были не ваши! А ваше гнездышко еще не освободилось, вот и застыл вопрос. Все впереди!!! ;)

+1 к поздравлениям присоединяюсь

а то что впереди страшно...не известно, что после НГ будет... мне об этом и агент говорила...

Маринусик
12.12.2011, 15:32
а то что впереди страшно...не известно, что после НГ будет... мне об этом и агент говорила...

Дааа, страшно, это точно...
Ну у вас то уже есть что продавать, так что думаю, все будет классно, все подорожает в том числе и ваша квартирка, а потом все подешевеет и вы купите на эти денежки очень хорошую по отличной цене!!! ;)

я-лелешна
12.12.2011, 16:12

.
Спасибо , девочки, я еще сегодня в конс записалась, по электронной записи, пойду 22, накануне ДР.:)
Ну у вас то уже есть что продавать, так что думаю, все будет классно, все подорожает в том числе и ваша квартирка, а потом все подешевеет и вы купите на эти денежки очень хорошую по отличной цене!!! ;)

Мариночка, вас с машинкой, Ольчик, а у вас все впереди, ты же не на мешке денег сидишь, которые могут обесцениться, у тебя же недвижимость, она же тоже будет дорожать, как и все остальное. ВОТ ЧТО ЗА СТРАНА...:073:

Маринусик
12.12.2011, 16:19
Мариночка, вас с машинкой

:008: ПОКА РАНО

я-лелешна
12.12.2011, 16:20

.
Спасибо , девочки, я еще сегодня в конс записалась, по электронной записи, пойду 22, накануне ДР.:)

Мариночка, вас с машинкой, Ольчик, а у вас все впереди, ты же не на мешке денег сидишь, которые могут обесцениться, у тебя же недвижимость, она же тоже будет дорожать, как и все остальное. ВОТ ЧТО ЗА СТРАНА...:073:

я-лелешна
12.12.2011, 16:28
У меня ЛВ глючит, Марин...так с решением ее купить...

Островитянка
12.12.2011, 16:41
Марина. откуда инфа про кризис...слухи. или достоверная? у нас тоже сбережения... немалые( потерять не хочется((((....

Дашулькин
12.12.2011, 16:42

Мои Поздравления с новым жильем :flower: Это очень здорово, теперь то у вас все и получиться @@@@@@@@@

Дашулькин
12.12.2011, 16:44
Марина. откуда инфа про кризис...слухи. или достоверная? у нас тоже сбережения... немалые( потерять не хочется((((....

Я думаю как всегда слухи....:005:

Дашулькин
12.12.2011, 16:45
А у нас отложилось решение квартирного вопроса на неопределенный срок снова. Подвели итоги года, прибыль посчитали, на квартиру не заработали, а учитывая, возможный кризис в следующем году, решили вложиться в машинку новую, а то страшно снова все деньгги потерять. Так хоть что-то купим :support:

Машинка это тоже хорошо :) А нам сою любимицу придется продать :( Я так расстроилась...
У нас тоже квартирный вопрос отложился, ждем следующего года и верим в лучшее. :)

Маринусик
12.12.2011, 17:01
У меня ЛВ глючит, Марин...так с решением ее купить...
:)) Спасибо!

Ириш, конечно, слухи :( Но просто уже страшно очень.
Прошлый кризис очень нелегко нам дался ((( Остались в ипотечной однушке вместо собстенной трешки :( Но у нас просто к кризису добавились проблемы в фирме, поэтому и пришлось почти все накопленное отдать рабочим, т.к. заказчики кинули из-за кризиса
Все у вас будет отличноЙ Никуда сбережеия не денутся!!! Ждем от вас новостей о новом жилье! ;)
Ириш, плиз, помоги придумать подарок для девочки 12 лет :008:

Маринусик
12.12.2011, 17:02
А нам сою любимицу придется продать :( Я так расстроилась...
У нас тоже квартирный вопрос отложился, ждем следующего года и верим в лучшее. :)

Молодцы, что верите!!! Все обязательно будет отлично! :support:
А машинку потом новую купите еще лучше! ;) (а какая у вас сейчас?)

Дашулькин
12.12.2011, 17:16
Молодцы, что верите!!! Все обязательно будет отлично! :support:
А машинку потом новую купите еще лучше! ;) (а какая у вас сейчас?)

У нас SKODA Yeti. Вот такая... Такая хорошая, вместительная...Полюбилась нам.

Маринусик
12.12.2011, 17:22

Я такие даже не видела :008: Наверное, это новая модель?

я-лелешна
12.12.2011, 17:28

Даш, а без продажи не выкрутитесь? жалко так продавать, она же еще у вас не старая, они же не так давно выпускаться начали вроде.

Дашулькин
12.12.2011, 17:55
Я такие даже не видела :008: Наверное, это новая модель?

Да. Это достаточно новая модель.

Зая
12.12.2011, 17:58
Ого!!! :001: Как же быстро летит время, вроде совсем не давно только две полосочки увидела...:)) Поздравляю с декретом!!! :080::080::080:

С Декретом!!!
Немножко осталось ;)
С именем определились уже?

:support::support::support:поздравляю:support::sup port::support:

...УРА-УРА, поздравляю, отдыхай, присоединяюсь к вопросу про имя:love:
Девочки, большое спасибо за поздравления! :008::flower: Я столько лет ждала этого момента!....:love: Наконец-то! :091: Немножко настроение подвело здоровье. Думала, что буду носиться, как лань по магазинам, музеям и пр. развлекаловам, но... из-за симфизита и повышенной усталости для меня поход за хлебом - как взятие Эвереста. :010:
С именем пока не определились. Продолжаем звать Машкой (потому что Мишка уже есть). Я уже не исключаю, что так и останется это имя, т.к. больше мы ни на каком другом не можем сойтись во мнениях. Мои предпочтения - Богдана или Юлиана - никак не одобряются мужем. :065:

Natulek_82, с приобретением гнезда! :support:

Дашулькин
12.12.2011, 17:59
Даш, а без продажи не выкрутитесь? жалко так продавать, она же еще у вас не старая, они же не так давно выпускаться начали вроде.

Очень жалко продавать, но без продажи никак :( Мы начали открывать свою лабораторию, взяли долг, но денег не хватило и теперь выход один...машина. Но мы не расстраиваемся, верим в лучшее, потом снова купим новую машину. А пока будем ездить на Форде Фьюжине.

Дашулькин
12.12.2011, 18:01
Оль, а сыну про Б сказали? И как он отреагировал?

Дашулькин
12.12.2011, 18:01
Женя с ДЕКРЕТОМ!!!! :flower:

я-лелешна
12.12.2011, 18:07
Очень жалко продавать, но без продажи никак :( Мы начали открывать свою лабораторию, взяли долг, но денег не хватило и теперь выход один...машина. Но мы не расстраиваемся, верим в лучшее, потом снова купим новую машину. А пока будем ездить на Форде Фьюжине.
Ну раз хоть какая-то машина будет, переживете, потом еще лучше купите!
Оль, а сыну про Б сказали? И как он отреагировал?
Не, еще не сказали, думаем сказать к НГ. САМОЙ ИНЕТЕРСНО, ЧТО СКАЖЕТ...
Девочки, большое спасибо за поздравления! :008::flower: Я столько лет ждала этого момента!....:love: Наконец-то! :091: Немножко настроение подвело здоровье. Думала, что буду носиться, как лань по магазинам, музеям и пр. развлекаловам, но... из-за симфизита и повышенной усталости для меня поход за хлебом - как взятие Эвереста. :010:
С именем пока не определились. Продолжаем звать Машкой (потому что Мишка уже есть). Я уже не исключаю, что так и останется это имя, т.к. больше мы ни на каком другом не можем сойтись во мнениях. Мои предпочтения - Богдана или Юлиана - никак не одобряются мужем. :065:

Маша-хорошее имя:love:
Женя, так у тебя КС будет из-за симфизита?

Маринусик
12.12.2011, 18:10
Ну раз хоть какая-то машина будет, переживете, потом еще лучше купите!

+ многооо

Не, еще не сказали, думаем сказать к НГ. САМОЙ ИНЕТЕРСНО, ЧТО СКАЖЕТ...

Ольчик, чиркни потом, как отреагировал :)

я-лелешна
12.12.2011, 18:17
Марин, моей племяннице 12 лет, так она у нас уже такаяяяя...прям вся из себя взрослая, ей можно дарить всякие побрякушки(сережки, кулоны, цепочки, я и золото и серебро дарила, смотря на какой праздник), книги она тоже любит читать, но тут надо знать предпочтения ребенка-наша любит фантастику. Можно дарить всякую одежду, они носят, то-же, что и взрослые, всякие туники, кенгурушки, джинсы в обтяжку, лосины...и т.д. Мы тут ей привезли пижамку, шортики и маечку расписную, рассекала по квартире потом целый день. Играет в psp, но без фанатизма.
Может и настольную игру каку-нибудь можно подарить, но надо знать, если ей с кем играть в нее...

я-лелешна
12.12.2011, 18:19
Ольчик, чиркни потом, как отреагировал :)

обязательно.

Зая
12.12.2011, 18:24
Женя с ДЕКРЕТОМ!!!! :flower:
Пасиб! ;)

...Не, еще не сказали, думаем сказать к НГ. САМОЙ ИНЕТЕРСНО, ЧТО СКАЖЕТ...

Маша-хорошее имя:love:
Женя, так у тебя КС будет из-за симфизита?
И мне очень любопытна реакция сына....

Имя и хорошее, но уж очень "избитое".

Сегодня Г. как раз спросила про это. Но она почему-то засмеялась и сказала, что КС ни к чему... Млин, если б не инет, я бы спокойно к её реакции относилась, но почитав о возможных осложнениях - мне не смешно.