Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Маринусик
08.01.2012, 09:20
мы заболели с Димой.. а у нас встреча июлят 9-го...я в огррганизаторах была.. теперь не поедем. пипец я расстроена((((((
:( обидно...
@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
Мамочкам и Деткам @@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Островитянка
08.01.2012, 17:11
девочки...заберите у меня нутрилон гипаллергенный... плиииз. отдаю просто так баночку.
А у меня семпер пюрешки )))
5 яблочных и 3 чернослива с 4х мес
Дашулькин
08.01.2012, 18:42
Простите, что с опозданием. Всех у кого были датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья :flower:
Девочки, как вы прикорм даете????
с начала пюре потом молоко(смесь) или молоко (смесь) а потом пюре...
Островитянка
08.01.2012, 20:29
мы с каши начали... каша. потом грудь
Девочки, подождите детский хавчик раздавать. Через 1,5 месяца заберу. :))
Девочки, подождите детский хавчик раздавать. Через 1,5 месяца заберу. :))
Жень, так забирай:)):)):))
я боюсь 1,5 месяца у меня не простоит, я его сожру:)):)):))
А у меня семпер пюрешки )))
5 яблочных и 3 чернослива с 4х мес
Я б забрала, но ты далекоооооооооооооооо.
А чего сама не даешь?
мы с каши начали... каша. потом грудь
Ира какой фирмы кашу стала давать?
Девы, может кто рядом живет.
девочки,сегодня купили в карусели в тк"июнь" смесь нутрилон комфорт 2 за 159руб!!!!!!!!!!!!срок годности до 2013года.наверное это не та тема,но хочется поделиться:004:по той же цене и нутрилон гипоаллергенный.может быть кому пригодиться:support:
Островитянка
09.01.2012, 00:04
заберите смеееесь((((
жень тебе не подойдет. она распечатана уже
Галя, у нас аллергия на него, хотя дочку на нем вырастила.
А кашки я хайнц у нас, но пока не ели.
А к разговору о смесях - в Плане фрисо по 99 рэ
Жень, так забирай:)):)):))
я боюсь 1,5 месяца у меня не простоит, я его сожру:)):)):))
Дык ... приятного аппетита. Но нам пока что родиться ещё надо. :))
Я и так ничего заранее не хотела приобретать. Но нашлись пару подружек, которые попросили забрать некоторые вещички для ляльки пораньше, дабы им не мешали. Мужу аж антресоли пришлось сделать, куда барахлишко складывать. :))
...
жень тебе не подойдет. она распечатана уже
А открытая быстро портится? Я к тому спрашиваю, что мне одну открытую подружка отдала уже. У них Нан не пошёл. Её низя хранить???
Отчаяннаядомохозяйка
09.01.2012, 02:49
Дык ... приятного аппетита. Но нам пока что родиться ещё надо. :))
Я и так ничего заранее не хотела приобретать. Но нашлись пару подружек, которые попросили забрать некоторые вещички для ляльки пораньше, дабы им не мешали. Мужу аж антресоли пришлось сделать, куда барахлишко складывать. :))
А открытая быстро портится? Я к тому спрашиваю, что мне одну открытую подружка отдала уже. У них Нан не пошёл. Её низя хранить???
если мне память не изменяет, то открытую можно хранить около трех недель, у НАНа точно на банке написано сколько его хранить можно...
Да, открытую банку только в течение 3 недель можно использовать.
Так что, Женька, чтобы добро не выбрасывать - реки на ней блины))))))
Я ж готовить не умею :008:... В какой пропорции добавить смесь на блины? :009:
Дашулькин
09.01.2012, 15:01
Девочки, как вы прикорм даете????
с начала пюре потом молоко(смесь) или молоко (смесь) а потом пюре...
Сначала прикорм, потом смесь.
Сначала прикорм, потом смесь.
:flower::flower::flower:
ага, спасибо) я сегодня Комаровского посмотрела:)) этот дядя мне всё объяснил:)):)):))
Я ж готовить не умею :008:... В какой пропорции добавить смесь на блины? :009:
разводишь как на банке написано, чтобы в рецепте заменяло стаканы молока
...разводишь как на банке написано, чтобы в рецепте заменяло стаканы молока
Ясненько. Спасибочки. :flower:
я-лелешна, я пропустила или ты не рассказывала о реакции сына на новость?!
Маринусик
09.01.2012, 20:01
Вот мы встречаем Рождество :)
...
А стильно-то как! :019::love:
Цуцумбер
09.01.2012, 21:04
Всем привет!!:flower:
Как малышик? Обошлось все?
@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было
Все еще покашливает и насморк не проходит:(
мы заболели с Димой.. а у нас встреча июлят 9-го...я в огррганизаторах была.. теперь не поедем. пипец я расстроена((((((
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие Вы классные :love:
так приятно смотреть
Галя, у нас аллергия на него, хотя дочку на нем вырастила.
А кашки я хайнц у нас, но пока не ели.
А к разговору о смесях - в Плане фрисо по 99 рэ
Я покупаю Бабашктно лукошко ТТТ все нормально.
Про каши поняла.
А Ира мне так и не написала какой кашей Диму кормит.:))
Маришка, какие вы классные и супер красивые!!!!
Я тоже люблю всех в одной цветовой гамме одевать)))))
Маринусик
09.01.2012, 22:38
Спасибо, девочки!!! :flower:
Я тоже люблю всех в одной цветовой гамме одевать)))))
Да у меня, как муж говорит, бзик на этой почве :))
Марина мне тоже фотки очень понра. Красавцы.
Я правильно поняла, что ты к остеопату ездила в Пушкин?
Я опять ник сменила.:))
Маринусик
09.01.2012, 23:07
Я правильно поняла, что ты к остеопату ездила в Пушкин?
Это ты мне?
Маринусик
09.01.2012, 23:07
Я опять ник сменила.:))
Тоша перестал быть избалованным? :))
Anna Nikiticheva
10.01.2012, 00:02
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
:love::love::love::love: супер красавцы!
Галя, ты стала такой же колючкой??? )))))))))
http://s018.radikal.ru/i510/1201/c2/5373072c778c.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем приветы!!!
Девочки, кто знает, а у авента есть соски для каш? И как они в использовании?
Дашулькин
10.01.2012, 18:38
Да. Ну они не совсем для густых каш. Нам нравиться!
Дашулькин
10.01.2012, 18:39
Хорошенькие :)
Да. Ну они не совсем для густых каш. Нам нравиться!
Т.е. кашу делать более жидкой и тогда хорошо пойдет???
Дашулькин
10.01.2012, 19:44
Т.е. кашу делать более жидкой и тогда хорошо пойдет???
Да.
Всем привет!
Галя, ты стала такой же колючкой??? )))))))))
http://s018.radikal.ru/i510/1201/c2/5373072c778c.jpg (http://www.radikal.ru)
Не, это не я.:))
Сейчас найду картинку.
Всем приветы!!!
Тоша перестал быть избалованным? :))
Если бы.:))
Просто тут вспомнила как мы с Артемом уплетали их в Египте, прям слюньки потекли.:))
Это ты мне?
Да. Ты же вроде писала, что ходили.
Островитянка
10.01.2012, 20:00
Я покупаю Бабашктно лукошко ТТТ все нормально.
Про каши поняла.
А Ира мне так и не написала какой кашей Диму кормит.:))
сорри. не видела. каша хайнц гречка низкоаллергенная безмолочная)
Островитянка
10.01.2012, 20:01
а я уже летний отдых планирую. чет сидела грустная. заболевшая. вся в соплях и пока Димик спал. поняла. что хочу планировать лето свое)))))))))) сразу настроение поднялось. правда не от цен операторов)
http://s018.radikal.ru/i512/1201/a2/1ef08598e742.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот.
сорри. не видела. каша хайнц гречка низкоаллергенная безмолочная)
Спасибо.:flower::flower::flower:
а я уже летний отдых планирую. чет сидела грустная. заболевшая. вся в соплях и пока Димик спал. поняла. что хочу планировать лето свое)))))))))) сразу настроение поднялось. правда не от цен операторов)
Цены не радуют совсем.:(
А мы наверно в этом году только в Ригу поедем на Балтийское море. Денег не будет на юг.
Девочки, ровно год назад 10.01.2010г. я увидела свои 2 полоски. Прям ностальгия сегодня целый день.:love: Мы как раз 10 числа с Риги приехали и я сразу тест сделала.:))
Островитянка
10.01.2012, 20:15
Оль. а зачем кашу с бутылки? может с ложечки?) мы с ложки учимся.(потому что бутылку ваще не берет. блин)
Оль. а зачем кашу с бутылки? может с ложечки?) мы с ложки учимся.(потому что бутылку ваще не берет. блин)
У меня раньше тоже бутылку не брал, но т.к. мне приходится сцеживаться пока с Артемом в басик катаюсь, сейчас ттт есть нормально с нее.
Я бы кашу тоже с ложечки давала.:008:
Дашулькин
10.01.2012, 20:42
У меня раньше тоже бутылку не брал, но т.к. мне приходится сцеживаться пока с Артемом в басик катаюсь, сейчас ттт есть нормально с нее.
Я бы кашу тоже с ложечки давала.:008:
А я даю с бутылки, так проще и мне, и малышу спокойнее. Овощи, фрукты и творожок едим с ложки. Естественно и кашу будем с ложки есть, но позже!
А я даю с бутылки, так проще и мне, и малышу спокойнее. Овощи, фрукты и творожок едим с ложки. Естественно и кашу будем с ложки есть, но позже!
Да это понятно, что кому как удобнее.:flower:
Меня Антон так стал сильно кусать ужас. Прямо искры из глаз. Уже все ему говорят, что маму кусать нельзя:)), а он не слушает. Причем засранец как все съест так и кусает если я не успела грудт убрать.:))
Цуцумбер
10.01.2012, 21:30
Всем привет!
мы идем на поправку :080:(по словам нашего педиатра)
она вообще бронхита не слышит
искупали Саньку, он так за время болезни соскучился по водным процедурам, из ванны еле вытащили :)
мы каши еще не едим, педиатр говорит, что мы и так толстые :005:
а куда планируешь поехать? тоже хочу подобрать место чтобы с деткой было интересно
наверно где-нибудь в Турции :008:
Меня Антон так стал сильно кусать ужас. Прямо искры из глаз. Уже все ему говорят, что маму кусать нельзя:)), а он не слушает. Причем засранец как все съест так и кусает если я не успела грудт убрать.:))
может ему мало молока, вот и кусает? :))
у нас та же песня
сиси вообще в шоке от такого обращения, зубки то острые :001:
вот собственно Даша и ответила за меня :)):)):)):)):))
просто дочка у меня с большим удовольствием ела с ложки всё, что не дашь
а Сашка овощи и фрукты ест нормально, а кашу пока ввожу - терпения хватает накормить, а вот если представить порцию целиком - то я свихнусь :065:
Маринусик
10.01.2012, 23:33
Да. Ты же вроде писала, что ходили.
Неее, не могла писать, не ходили
Сейчас сначала массаж будем делать, а после уже пойдем, видимо
Наверное, одновременно не стоит
Что напланировала? :)
Я тоже тут варианты перебираю. В Турции хорошо, но были там уже много раз. Думаю на счет Кипра, Греции. Побюджетнее Тунис. Тут еще рекомендовали Израиль
Главное компанию найти, если папа наш не сможет поехать, мало кто со мной и двумя детьми рискнет :065:
Островитянка
11.01.2012, 00:22
Что напланировала? :)
Я тоже тут варианты перебираю. В Турции хорошо, но были там уже много раз. Думаю на счет Кипра, Греции. Побюджетнее Тунис. Тут еще рекомендовали Израиль
Главное компанию найти, если папа наш не сможет поехать, мало кто со мной и двумя детьми рискнет :065:
я грецию!!! хочу туда страшно.Эгейско или ионическое море. кос или закинтос...выбираю вот)))) красота там. ммммммммммм
а куда планируешь поехать? тоже хочу подобрать место чтобы с деткой было интересно
наверно где-нибудь в Турции :008:
детке твоему еще не интересно в Турции будет. с детками туда лет с 3-х ехать-самое то))))
а лучше с 4-х5-ти. там детям рай просто. столько развлечений)))
у меня не есть с бутылки. вообще с ложки быстрее получается.
дочку помню с бутылочки кормила и кашкой и пюре. и она очень долго не ела кусочками... до 3-х лет ей всю еду мяли
Маринусик
11.01.2012, 00:39
я грецию!!! хочу туда страшно.Эгейско или ионическое море. кос или закинтос...выбираю вот)))) красота там. ммммммммммм
Ириш, поделишься инфой потом по отелям? :008:
Островитянка
11.01.2012, 00:44
Ириш, поделишься инфой потом по отелям? :008:
ага) но мне не важна анимация совсем.. а вам для сына хорошо бы было)
может ему мало молока, вот и кусает? :))
у нас та же песня
сиси вообще в шоке от такого обращения, зубки то острые :001:
У нас зубов пока СБ нет.
Не думаю, что мало. Он бы так не рос в ширь.:))
Хулиганит.:love:
Всем привет.
прошу кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! идем на узи головы повторное.
Маринусик
11.01.2012, 13:39
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебных!!!
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много вам!
Островитянка
11.01.2012, 14:42
@@@@@@@@@@@@@@Оль. все супер будет!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
11.01.2012, 14:44
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ptica schastia
11.01.2012, 15:09
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цуцумбер
11.01.2012, 15:32
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@
нам это завтра предстоит
Маринусик
11.01.2012, 15:36
Оль. ну. как УЗИ?
Ptica schastia
11.01.2012, 15:50
Всем привет! Девочки, а зачем надо посещать остеопата? Я читала, что если ребенок беспокойный, мало спит, лежать-играть сам с игрушками не может, тогда надо? Наш педиатр ничего не говорил о таком специалисте.
Цуцумбер
11.01.2012, 15:53
Всем привет! Девочки, а зачем надо посещать остеопата? Я читала, что если ребенок беспокойный, мало спит, лежать-играть сам с игрушками не может, тогда надо? Наш педиатр ничего не говорил о таком специалисте.
это как раз наш вариант, не спим, не играем, но мы еще не ходили.
Девочки поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего специалиста :091:
Девочки, спасибо всем огромное :flower::flower::flower::flower:
Мы сходили у нас всё хорошо:080::080::080::091::091::091::080::080::080 :
вода лишняя ушла и слава Богу, что я его не пичкала никакими лекарствами:)
@@@@@@@@@@@@@
нам это завтра предстоит
вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цуцумбер
11.01.2012, 17:10
Девочки, спасибо всем огромное :flower::flower::flower::flower:
Мы сходили у нас всё хорошо:080::080::080::091::091::091::080::080::080 :
вода лишняя ушла и слава Богу, что я его не пичкала никакими лекарствами:)
с хорошими вас результатами :080::flower:
а что за лекарства назначали?
с хорошими вас рещультатами :080::flower:
а что за лекарства вам назначали?
нам назначали пантокальцин дозу не помню, на месяц
и гомеопатию - гелиборус и апик мелиффика, вроде правильно написала.
Девочки, если вдруг кому их назначат - обращайтесь, я отдам! не тратьте деньги;)
Цуцумбер
12.01.2012, 15:59
Всем привет!
нам назначали пантокальцин дозу не помню, на месяц
и гомеопатию - гелиборус и апик мелиффика, вроде правильно написала.
Девочки, если вдруг кому их назначат - обращайтесь, я отдам! не тратьте деньги;)
нам назначали пантокальцин, но мы его тоже не пили
УЗИ сегодня показало, что все в норме
завтра пойдем опять к невропатологу, выяснять почему же мы так плохо спим, сегодня 6 раз просыпался :010:
Отчаяннаядомохозяйка
12.01.2012, 18:42
Всем привет!
завтра пойдем опять к невропатологу, выяснять почему же мы так плохо спим, сегодня 6 раз просыпался :010:
А может не стоит так париться на эту тему, четко помню что моей Аськи тоже был период когда она часто просыпалась, да и сейчас ее иногда накрывает, может раза три четыре проснуться, а может и всю ночь проспать, вот скоро нам привезут кровать со вторым ярусам и Асе придется спать наверху, внизу будет кресло-кровать для брата мужа, когда он к нам приезжает на сессию (он учится у нас в Питере) вот у меня страх сейчас как она будет слезать со своими просыпаниями иногда...:001:
Anna Nikiticheva
13.01.2012, 01:58
у меня Ева тоже может просыпаться часто, не вижу в этом ничего криминального. даже мысли не было показывать ее врачу. матвей тоже бывало так часто просыпался, мало ли что это может быть - может быть зубы, может быть опрелость есть на попке, и печет, мешает спать, может быть что-то булькнуло в животике. (это, конечно, только к малышам до года относится).
Всем привет!
очень хорошо:flower:
тоже согласна со Светой и Аней. плохой сон в таком возрасте - это нормально.
а пойдешь к невропатологу - мало того, что кучу лекарств ненужных пропишут, так еще и штамп на всю жизнь поставят. тебе оно надо???
имхо
у меня Ева тоже может просыпаться часто, не вижу в этом ничего криминального. даже мысли не было показывать ее врачу. матвей тоже бывало так часто просыпался, мало ли что это может быть - может быть зубы, может быть опрелость есть на попке, и печет, мешает спать, может быть что-то булькнуло в животике. (это, конечно, только к малышам до года относится).
+1000
я третий день лежу пластом, отравилась... есть ниче не могу, сил вообще нет... Сашку еле удерживаю:005:
Цуцумбер
13.01.2012, 15:45
А может не стоит так париться на эту тему, четко помню что моей Аськи тоже был период когда она часто просыпалась, да и сейчас ее иногда накрывает, может раза три четыре проснуться, а может и всю ночь проспать, вот скоро нам привезут кровать со вторым ярусам и Асе придется спать наверху, внизу будет кресло-кровать для брата мужа, когда он к нам приезжает на сессию (он учится у нас в Питере) вот у меня страх сейчас как она будет слезать со своими просыпаниями иногда...:001:
Я тоже думала, что это в пределах нормы, но пошлее уже 4ый месяц, а он по-прежнему ежечасно просыпается. Родственники меня вообще замучали, особенно свекровь, она консультируется у знающих людей и каждый день нам новый диагнозы ставит. Я и сама уже стала сомневаться все ли у нас хорошо.
очень хорошо:flower:
тоже согласна со Светой и Аней. плохой сон в таком возрасте - это нормально.
а пойдешь к невропатологу - мало того, что кучу лекарств ненужных пропишут, так еще и штамп на всю жизнь поставят. тебе оно надо???
имхо
+1000
я третий день лежу пластом, отравилась... есть ниче не могу, сил вообще нет... Сашку еле удерживаю:005:
невропатолог – у нас понимающий оказался, у нее самой маленький ребенок, чуть больше года.
Посмотрела что тонус наш прошел, в остальном все нормуль
@@@@@@@@@@@@@@
На поправочку
А чем отравилась?
Маринусик
13.01.2012, 15:58
Ох, ёлки-палки :(
@@@@@@@@@@@@@@ набирайся сил!
Я тоже думала, что это в пределах нормы, но пошлее уже 4ый месяц, а он по-прежнему ежечасно просыпается.
у нас так, если не идем на улицу :( Дома плохо спит очень, минут 40-час не больше и засыпает долго. А сейчас работы море, сегодня хотела подалеть документы, не пошли ггулять, так один фиг, ничего не сделала почти, т.к. не спит дамочка
@@@@@@@@@@@@@@
На поправочку
А чем отравилась?
спасибо
не знаю... ничего такого не ела
Ох, ёлки-палки :(
@@@@@@@@@@@@@@ набирайся сил!
у нас так, если не идем на улицу :( Дома плохо спит очень, минут 40-час не больше и засыпает долго. А сейчас работы море, сегодня хотела подалеть документы, не пошли ггулять, так один фиг, ничего не сделала почти, т.к. не спит дамочка
спасибо
у нас также, на улице спит, дома 30-40 минут
спасает балкон
Всем привет.
Оля на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@.
У меня дома спит тоже максимум 30 минут, а на улице 2-2,5 часа.
Островитянка
13.01.2012, 18:51
у меня дома от 20 до 40 минут спит. все!!!
я думаю. что у многих так
Ptica schastia
13.01.2012, 18:59
Девочки, вот почему 40 МИНУТ?????? У меня и дочка по 40 минут спала 3 раза в день, но зато ночью спала оч хорошо, вообще не просыпалась до 6 месяцев, пока зубы не полезли,даже не ела никогда по ночам.
И Даня спит по 40 минут, иногда и побольше, но это если только кто-то лежит с ним и соску ловит и ему в рот возвращает)))
Зато у сестры мужа (у них июненок) спит до 12 часов дня, и потом в течение дня очень много по ее словам. После улицы дома в коляске по 3 часа спит, а наш сразу просыпается, как в тепло принесут. Везет же людям! (как-то мне не верится, что столько спит, ведь большая уже)
Всем привет.
Оля на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@.
У меня дома спит тоже максимум 30 минут, а на улице 2-2,5 часа.
Gysena84
14.01.2012, 23:41
Привет девочки. Всех с прошедшими праздниками. Никак не добраться было до вас.
Как мне погано сейчас. С пятницы поднялась температура, в пределах 38, выше не поднимается. Подозреваю ротавирус, так как этой ночью с горшка не слезала. Сейчас живот болит. Темпы вроде сейчас уже нет. На всякий случай договорилась, меня завтра на работе подменят.
В начале месяца цистит был, пропила антибиотики и противомикробное. Переживаю чтобы опять на почки осложнений не дало. Да и еще планирование. Вот ведь как обычно, получится в самый неподходящий момент. Волнуюсь по этому поводу. Через неделю узнаю, получилось или нет.
ПапаМамаКсюПоли
15.01.2012, 01:24
Как мне погано сейчас. С пятницы поднялась температура, в пределах 38, выше не поднимается. Подозреваю ротавирус, так как этой ночью с горшка не слезала. Сейчас живот болит. Темпы вроде сейчас уже нет. На всякий случай договорилась, меня завтра на работе подменят.
В начале месяца цистит был, пропила антибиотики и противомикробное. Переживаю чтобы опять на почки осложнений не дало. Да и еще планирование. Вот ведь как обычно, получится в самый неподходящий момент. Волнуюсь по этому поводу. Через неделю узнаю, получилось или нет.
@@@@@@@@@@@@@Держу за вас кулачки!!! Скорейшего выздоровления!:flower:
Аня, на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама в таком же состоянии...
Пы.сы. а разве по линеечке еще не видно, что всё получилось? Или я считаю неправильно? @@@@@
Gysena84
15.01.2012, 21:24
Аня, на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама в таком же состоянии...
Пы.сы. а разве по линеечке еще не видно, что всё получилось? Или я считаю неправильно? @@@@@
Линеечка показывает как долго я жду две полоски. Не хочу менять её каждый цикл. Сменю только когда получится.
Gysena84
15.01.2012, 21:26
@@@@@@@@@@@@@Держу за вас кулачки!!! Скорейшего выздоровления!:flower:
Спасибо. А это кто? Что-то не припомню. :))
Gysena84
15.01.2012, 21:27
Девочки, сегодня значительно легче. Температуры уже нет. Да и с животом намного лучше стало. Завтра могу на работу выйти.
Цуцумбер
16.01.2012, 15:33
Всем привет!:flower:
Девулечки что же вы все разболелись?
Ptica schastia, Островитянка как детки себя чувствуют?
Lexin не болей @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо :flower:
Цуцумбер
16.01.2012, 15:34
У нас Сашулька вроде хорошо себя чувствует ттт
Так теперь моя мама ногу сломала, целую неделю просто так ходила и ничего мне говорила:015:
в конце недели операция :001:
Цуцумбер
16.01.2012, 15:36
Девочки, сегодня значительно легче. Температуры уже нет. Да и с животом намного лучше стало. Завтра могу на работу выйти.
а может не стоит торопиться с работой ;)
лучше поберечь себя в период планирования
Островитянка
16.01.2012, 16:32
мы вроде поправились. ходим гулять уже 3-й день
Gysena84
16.01.2012, 18:06
а может не стоит торопиться с работой ;)
лучше поберечь себя в период планирования
Неее, это не мой случай. Я конечно не люблю свою работу, но девченок так подставить тоже не могу, нас и так три калеки работает, большинство из которых по две смены вкалывает. Я уже отработала, всё ОК. чувствую себя хорошо, темпы нет, с животом вроде тоже всё хорошо, на горшке не сижу.
мне сегодня подруга сообщила радостную весть, она беременна 7 недель. Я так рада за неё, у них почти 6 лет ничего не получалось. мы с нового года еще не виделись, вот и сюрприз. она всё мечтает чтобы я тоже наконец забеременела, хочет чтобы мы вместе свалили с этой работенки. Да и вообще мы давно мечтали чтобы вместе в декрет уйти:))
Gysena84
16.01.2012, 19:02
Что-то последние два дня как-то мертво у нас. ГДЕ ВСЕ??? Вот как всегда только я решила каждый день заходить, так все куда-то пропали:(
Нелли - маме на поправку @@@@@@@
Я вроде поправилась, но у меня детки вчера свалились. У обоих температура 39, понос, рвота. Вчера неотложку вызывала, сегодня врач приходила - подозрение на ротовирус.
Еще мы кота перса завели. Прикольный, но пока очень нас боится.
Нелли - с восьмерочкой вас!!!
Отчаяннаядомохозяйка
16.01.2012, 21:46
Нелли - маме на поправку @@@@@@@
Я вроде поправилась, но у меня детки вчера свалились. У обоих температура 39, понос, рвота. Вчера неотложку вызывала, сегодня врач приходила - подозрение на ротовирус.
Еще мы кота перса завели. Прикольный, но пока очень нас боится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!
Ptica schastia
16.01.2012, 22:24
Оля, поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ротовирус - еще та бяка... Очень его боюсь" :001:Сегодня дочка тоже на живот жалуется.
Ptica schastia
16.01.2012, 22:27
Нелли, спасибо за участие!:flower: Маме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кашель у нашего малыша почти прошел, нужно на прививку идти, я боюсь, тяну время. У нас тут нет вакцин типа Пентаксим, будут обычную советскую АКДС делать, и еще гепатит сразу:001:
Ptica schastia
16.01.2012, 22:31
Оля, мы тоже КОТА ХОТИМ! Олеся просит на свое ДР, но боимся не справится, и так че-то хлопотно. Данька начал ползать, а вдруг кошак будет везде писать ( у нас один такой был). У вас приучен к туалету?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.