Просмотр полной версии : Клуб Анонимных Экономщиков!!!
Victoria’s Secret
14.03.2011, 14:13
+100 за Ебей!
Мне чего-то не собраться, я люблю пощупать-поглазеть...
согласитесь, разница в тех же джинсах 3700 р. (польские для нашего рынка) и 1980 р. (мексика для американского) - оно того стоит, благо что и посмотреть-пощупать можно заранее большинство товаров.
Стервозина
14.03.2011, 14:17
ммммм.... не оценила гениальность. А тушку куда при этом в ванной складывать этот дизайнер не объяснил? Думается мне ,что тело человека вытесняет воду не хуже этих камней. и по объему занимает места не меньше. А вот тушка + камни уже вряд ли будут комфортно в ванной сосуществовать. Или я что-то не поняла
Камни видимо в ноги кидать. Надо еще их шУршавыми сделать, чтобы организьму отмывали одновременно:)). Мне сей девайс бесполезен абсолютно - я душ принимаю, а ребенок в ванной купается, а не лежит
Morticia
14.03.2011, 14:20
а трикотажные вещи? у меня вот свитер лежит, в машинку страшновато, а руками- не хочу маникюр портить
и трикотажные. Я ничего вручную не стираю. Раньше делала исключение для бюстгальтеров. Теперь и их стираю в машинке
у меня толстенные перчатки. И я не застирываю как раньше. А просто замачиваю, все само отойдет. Ну пожамкаю иногда, если совсем загрязнено. Не вижу в этом проблемы.
так кто бы Вас отговаривал-то. Ну стираете и отлично. Я не стираю и проблему вижу. Уверена ,что можно найти решение и при таких вводных как у меня ;)
Стервозина
14.03.2011, 14:21
Но если уж приходится что-то купить, то это обычно в районе тыщи:010: Других игрушек мальчик не выбирает:005:
Моему мальчику 4 года и в игрушечном отделе он себя ведет совершенно спокойно. Возможно это из-за того, что он телевизор не смотрит и рекламой и соответствующими мультиками ему в мозги не втирают вожделение какой-либо игрушки
Morticia
14.03.2011, 14:21
Камни видимо в ноги кидать. таки это от роста зависит :))
Стервозина
14.03.2011, 14:23
и трикотажные. Я ничего вручную не стираю. Раньше делала исключение для бюстгальтеров. Теперь и их стираю в машинке
Для лифчиков покупала капсулу для стирки в ОЗ. Позже в карусели купила аналогичную небрендовую в 2 раза дешевле.
Morticia
14.03.2011, 14:23
Моему мальчику 4 года и в игрушечном отделе он себя ведет совершенно спокойно. Возможно это из-за того, что он телевизор не смотрит и рекламой и соответствующими мультиками ему в мозги не втирают вожделение какой-либо игрушки
вот как бы не уверена ,что дело в этом. У меня дети телевизор не смотрят вообще. И тем не менее при виде игрушек их одолевает жажда получить все это и немедленно.
Мы конечно договариваемся, но я реально понимаю, как дочке это тяжело.
Morticia
14.03.2011, 14:25
Для лифчиков покупала капсулу для стирки в ОЗ. Позже в карусели купила аналогичную небрендовую в 2 раза дешевле.
я тоже ее купила. Есть некоторая проблема. Не все лифчики влезают, у косточки радиус большой :008: я ж говорю, у меня выдающийся бюст :073: Запихиваю кое как конечно же в итоге :fifa:
Стервозина
14.03.2011, 14:26
таки это от роста зависит :))
Не, я имела в виду, что ноги по сравнению с остальным телом довольно маленького объема, т. е их можно и на камни положить. Объем тут не при чем
Стервозина
14.03.2011, 14:31
вот как бы не уверена ,что дело в этом. У меня дети телевизор не смотрят вообще. И тем не менее при виде игрушек их одолевает жажда получить все это и немедленно.
Мы конечно договариваемся, но я реально понимаю, как дочке это тяжело.
я к тому, что телевизор на желания тоже провоцирует. Если телевизор не смотреть, то может у друзей такие игрушки есть, или мне просто повезло. Но во всяком случае, мой сын мне в магазине сообщает, что ему нужна такая игрушка и через 5 минут про нее забывает. А ведь есть такие дети, которые на полу в истерике биться будут, хотя это все таки воспитание такое
Morticia
14.03.2011, 14:31
Не, я имела в виду, что ноги по сравнению с остальным телом довольно маленького объема, т. е их можно и на камни положить. Объем тут не при чем
кхм. Вы как бы явно не сталкивались с "проблемой" размещения в ванной тушки большого роста. :))
В любом случае это не принципиально.
Но если объем у этих камушков 60 литров, как написано на картинке, то места они занимают пол ванной ,так на минуточку. Какой дюймовочкой надо быть?
я тоже ее купила. Есть некоторая проблема. Не все лифчики влезают, у косточки радиус большой :008: я ж говорю, у меня выдающийся бюст :073: Запихиваю кое как конечно же в итоге :fifa:
Красиво написано! :))
тоже в свое время купила капсулу в остатках ОЗ и расстроилась увидев в магазинах дешевле
Стервозина
14.03.2011, 14:32
ну блузка белая. Накрайняк в хлорку ее запихаю.
Я белые штаны случайно черным окрашенные спасла БОСом жидким, после того, как "тетя Ася" не помогла
Стервозина
14.03.2011, 14:35
кхм. Вы как бы явно не сталкивались с "проблемой" размещения в ванной тушки большого роста. :))
В любом случае это не принципиально.
Но если объем у этих камушков 60 литров, как написано на картинке, то места они занимают пол ванной ,так на минуточку. Какой дюймовочкой надо быть?
Давайте обсудим:)) Какой рост подразумевается под большим? Длина ванны при этом? Может у него на 60 литров камней джакузи 500 литровая:))
galchonock
14.03.2011, 14:35
как я вас понимаю:017:
Morticia
14.03.2011, 14:41
Давайте обсудим:)) Какой рост подразумевается под большим? Длина ванны при этом? Может у него на 60 литров камней джакузи 500 литровая:))
у меня муж почти два метра. Даже в нашу большую угловую ванную помещается с трудом.
Там на картинке объем воды в ванной указан 120 л. Когда лежат камни, то воды написано 60 л. Обычная такая среднестатистическая ванная.
:014:
Красиво написано! :))
ну не буду же я про себя не красиво писать :fifa:
Я белые штаны случайно черным окрашенные спасла БОСом жидким, после того, как "тетя Ася" не помогла
Записываю :))
Стервозина
14.03.2011, 14:48
у меня муж почти два метра. Даже в нашу большую угловую ванную помещается с трудом.
Вы его просто неправильно складываете:))
Вообще я уже писала, что мне эти камни совсем не актуально. В половину ванной взрослый вряд ли влезет
Вопрос только где его взять вот прямо сейчас. У меня блузка закрашенная в ванной лежит, я закупку ждать не могу
Катя, ну выкини ты ее уже:))
девочки, а какие у вас затраты на себя? в месяц?
Ооо, у меня большие:010::010:
Я не умею на Ебей покупать. Но спасибо за совет:flower:
Еси чо -обращайтесь;) Я денег за это не возьму, я сама себе заказываю из Америки что-нибудь раз в 2 месяца:)
Так мы тоже не смотрим все эти мультики, во всяком случае, бакуганами не болеем:091: Но мальчику требуется то лук со стрелами (1200 р. :010:), то машина на радиоуправлении (1100р.), то еще что-нибудь "очень нужное":010:
я к тому, что телевизор на желания тоже провоцирует. Если телевизор не смотреть, то может у друзей такие игрушки есть, или мне просто повезло. Но во всяком случае, мой сын мне в магазине сообщает, что ему нужна такая игрушка и через 5 минут про нее забывает. А ведь есть такие дети, которые на полу в истерике биться будут, хотя это все таки воспитание такое
Мой если попросил "нужное", то уж ни за что об этом не забудет:004: В истерике, конечно, не бьется (это ниже его достоинства), но нудит и нудит:001:
"Жужа Я"
14.03.2011, 17:16
Еси чо -обращайтесь;) Я денег за это не возьму, я сама себе заказываю из Америки что-нибудь раз в 2 месяца:)
а можно я к Вам обращусь:008: соседка, я тоже там же обитаю:)
Так мы тоже не смотрим все эти мультики, во всяком случае, бакуганами не болеем:091: Но мальчику требуется то лук со стрелами (1200 р. :010:), то машина на радиоуправлении (1100р.), то еще что-нибудь "очень нужное":010:
ооо! как я мечтаю о вертолете на радиоуправлении:010:
Стервозина
14.03.2011, 18:14
Так мы тоже не смотрим все эти мультики, во всяком случае, бакуганами не болеем:091: Но мальчику требуется то лук со стрелами (1200 р. :010:), то машина на радиоуправлении (1100р.), то еще что-нибудь "очень нужное"
Ну блин! У вас неправильные магазины:)) Лук со стрелами наш рублей 150 стоит, машины на р/у в берадо уцененные покупала за 300р самая дорогая. А вообще ваши желания на праздники нормально дарить, раз уж так хочется
Стервозина
14.03.2011, 18:15
Ну это-то точно для взрослых игрушка - они же хрупкие очень
шепотом..сама хочу:0010::))
Ilyakrey
14.03.2011, 18:18
Ну блин! У вас неправильные магазины:)) Лук со стрелами наш рублей 150 стоит, машины на р/у в берадо уцененные покупала за 300р самая дорогая. А вообще ваши желания на праздники нормально дарить, раз уж так хочется
берадо,что за магазин такой,можно полюбопытствовать ?
Valio 78
14.03.2011, 18:18
А причина уценки машинки?Шепните адрес магаза пожалуйста
Valio 78
14.03.2011, 18:20
И я :))Счастливая обладательница Он у меня аж на 8 размеров вперёд выдаётся:)):))
"Жужа Я"
14.03.2011, 18:23
может у кого есть координаты магазинов, где можно приобрести игрушки не дорого, ОЗ долго ждать, хочется приехать и купить
можно вконтакте посмотреть...у них многое в наличии...цена выше. чем в оз, но дешевле, чем в магазинах
Стервозина
14.03.2011, 18:26
А причина уценки машинки?Шепните адрес магаза пожалуйста
http://berado.ru/cash
коробка мятая была:008:
но говорят на обычные товары там сейчас такие же цены, как в сетевых магазинах
:032:
Вертолет нам тоже очень нужен, но это мне, извините, не по карману:004: Рассказываю, что у нас совершенно негде его запускать, а на улице страшно, сломается быстро:))
У нас (в ДМ:008:) дешевые тоже были, как раз где-то рублей за 150, но нам же надо только с лазерным прицелом! Иначе, на фиг он вообще нужен?:004:
И я :))Счастливая обладательница Он у меня аж на 8 размеров вперёд выдаётся:)):))
Везучки:) У меня раньше всегда был 3-4, а теперь неполный 2 :026: Так непривычно.
http://berado.ru/cash
коробка мятая была:008:
но говорят на обычные товары там сейчас такие же цены, как в сетевых магазинах
А про Берадо я всегда думала, что он только оптовый:073:
а можно я к Вам обращусь:008: соседка, я тоже там же обитаю:)
Да без проблем:) Сегодня посылочку получила - радости:080::080:
В следующий раз заказывать буду в середине апреля, т.е. через месяц.
Где живете??
Mano Kimono
14.03.2011, 19:12
Катя, я тоже можно на хвостик подсяду :008:
:032:
Везучки:) У меня раньше всегда был 3-4, а теперь неполный 2 :026: Так непривычно.
ну а я с Вами выпью :014::065:
Катя, я тоже можно на хвостик подсяду :008:
Можно, мне все-равно все время кто-то нужен чтобы доставку разделить, выгоднее с кем-то вместе. Тока забирайте от меня все сами:ded:
ну а я с Вами выпью :014::065:
Mano Kimono
14.03.2011, 19:28
Можно, мне все-равно все время кто-то нужен чтобы доставку разделить, выгоднее с кем-то вместе. Тока забирайте от меня все сами:ded:
эт само собой :flower:
Morticia
14.03.2011, 20:38
Катя, ну выкини ты ее уже:))
ну уж нет :))
а там только одежда?
я что то пропустила...тут уже все выпивают) я тоже хочуууууууууу....но еще долго нельзя :( шампанское скоро сниться будет!
Victoria’s Secret
14.03.2011, 21:36
А как Вы будете делить доставку? Все у одного поставщика закупаться?
ПС: девочки, кто просит присоединиться, не забывайте об определенном ежемесячном лимите, выше которого таможня будет облагать покупки налогами.
Morticia
14.03.2011, 22:01
Значицца так, девочки. Удаликс можно купить у их представителя. Компания Дар-косметик. Их офис находится около светлановской площади, завтра еду туда за порошком.
Банка порошка 600 гр стоит 190 р
Кому надо звоните их менеджеру 8-911-299-24-34 Денис. Я им написала по контактам на сайте удаликса, мне ответили и перезвонили.
а теперь все дружно говорим мне какая я умница. :fifa:а главное скромница:046:
ОладушекРумяный
14.03.2011, 22:09
Значицца так, девочки. Удаликс можно купить у их представителя. Компания Дар-косметик. Их офис находится около светлановской площади, завтра еду туда за порошком.
Кому надо звоните их менеджеру 8-911-299-24-34 Денис. Я им написала по контактам на сайте удаликса, мне ответили и перезвонили.
несомненно, умница :flower:
Спасибо за инфу!
А в розницу они свой волшебный порошок поставляют, не узнавали?
Morticia
14.03.2011, 22:10
Спасибо за инфу!
А в розницу они свой волшебный порошок поставляют, не узнавали?
в гипермаркет Старт 2 артикула поставляется. Какие не знаю
Что это и где не знаю ,мы сразу же перешли на разговор об офисе .ибо мне территориально очень удобно
в гипермаркет Старт 2 артикула поставляется. Какие не знаю
Что это и где не знаю ,мы сразу же перешли на разговор об офисе .ибо мне территориально очень удобно
один есть на углу бухарестской и олеко дундича.
Morticia
14.03.2011, 22:12
один есть на углу бухарестской и олеко дундича.
спасибо, мне светлановская ближе. Может кому еще пригодится
Это в Купчино. Нда...
http://startonline.ru/home/shop.html
спасибо, мне светлановская ближе. Может кому еще пригодится
а мне как раз очень удобно...ну т.е. не очень, но точно удобнее и светлановской и закупки
так что Вам тоже спасибо!
а там только одежда?
Я тока одежду пока заказывала. Народ еще обувь заказывает, но я еще ни разу не пробовала.
А как Вы будете делить доставку? Все у одного поставщика закупаться?
ПС: девочки, кто просит присоединиться, не забывайте об определенном ежемесячном лимите, выше которого таможня будет облагать покупки налогами.
Про лимит знаю. Раньше был 10 тышруб, теперь 30 тышруб.
Я делю так: стоимость доставки разбиваю пропорционально суммам заказа. И усе. Все довольны. Но так можно делать с одеждой, она весит одинаково. Хотя кто-то по граммам измеряет - я на этом не зарабатываю, и мне лень заморачиваться.
У меня в америке арендован почтовый ящик (на год), туда можно с любых магазинов покупки отправлять. Потом я запрашиваю у них объединение посылок, они все складывают в одну коробку и выставляют мне общий счет за доставку. Посылка приходит ко мне домой. Последняя вылетела из Америки 01 марта, сегодня утром домой принесли. Но обычно чуть дольше получается.
Девочки, пожираемая своей жабой, была вынуждена поставить стирку (хоть и быструю) сейчас (не по ночному тарифу!)- ибо маникюр дороже :)) и что вы думаете? безнадежно поглощенная чтением книги, поставила- таки стирку :)) без порошка и кондея :)) постиралось нормально :)) и экономно в плане порошка и кондея...:))
Я тока одежду пока заказывала. Народ еще обувь заказывает, но я еще ни разу не пробовала.
Про лимит знаю. Раньше был 10 тышруб, теперь 30 тышруб.
Я делю так: стоимость доставки разбиваю пропорционально суммам заказа. И усе. Все довольны. Но так можно делать с одеждой, она весит одинаково. Хотя кто-то по граммам измеряет - я на этом не зарабатываю, и мне лень заморачиваться.
У меня в америке арендован почтовый ящик (на год), туда можно с любых магазинов покупки отправлять. Потом я запрашиваю у них объединение посылок, они все складывают в одну коробку и выставляют мне общий счет за доставку. Посылка приходит ко мне домой. Последняя вылетела из Америки 01 марта, сегодня утром домой принесли. Но обычно чуть дольше получается.
на каком сайте то заказываете? так написали красиво, что прямо задумалась...у меня хоть и в достатке летнего гардиробу (оторвалась прошлым летом по поводу смены работы ), но хочется еще несколько интересных вещей...
Девочки, пожираемая своей жабой, была вынуждена поставить стирку (хоть и быструю) сейчас (не по ночному тарифу!)- ибо маникюр дороже :)) и что вы думаете? безнадежно поглощенная чтением книги, поставила- таки стирку :)) без порошка и кондея :)) постиралось нормально :)) и экономно в плане порошка и кондея...:))
Да, я так иногда посудку в посудомойке мою преотлично :))))
на каком сайте то заказываете? так написали красиво, что прямо задумалась...у меня хоть и в достатке летнего гардиробу (оторвалась прошлым летом по поводу смены работы ), но хочется еще несколько интересных вещей...
ВОООООТ!
текст, достойный топика про экономию!:023:
ВОООООТ!
текст, достойный топика про экономию!:023:
да тут в целом проглядывается весеннее обострение транжирного настроения :))
Кому надо звоните их менеджеру 8-911-299-24-34 ting Денис. Я им написала по контактам на сайте удаликса, мне ответили и перезвонили.
молодец. и я молодец, прорекламировала. Осталось только чтобы помогло:073:
"Жужа Я"
15.03.2011, 00:28
Да без проблем:) Сегодня посылочку получила - радости:080::080:
В следующий раз заказывать буду в середине апреля, т.е. через месяц.
Где живете??
Угол Пискаревки и Блюхера;)
а можно сайт в личку:008:
без проблем
молодец. и я молодец, прорекламировала. Осталось только чтобы помогло:073:
так и не поняла что теперь покупаем:065:
может и мне надо
Victoria’s Secret
15.03.2011, 01:02
У меня в америке арендован почтовый ящик (на год), туда можно с любых магазинов покупки отправлять. Потом я запрашиваю у них объединение посылок, они все складывают в одну коробку и выставляют мне общий счет за доставку. Посылка приходит ко мне домой.
будьте добры, поподробнее про ящик :flower:
bursunduk
15.03.2011, 01:35
Догадываюсь,что это shipito.com. У меня там 2 посылочки уже лежат,ждут третью, объединятся и ко мне...:))
Поедет ко мне набор шампунь+кондиционер+маска,который здесь стоит почти 4 тр,там 27 долларов....:073: Ну и ещё много чего...В чем-то точно есть экономия в шоппинге в америке,главное много не набирать. :073:
Догадываюсь,что это shipito.com. У меня там 2 посылочки уже лежат,ждут третью, объединятся и ко мне...:))
Поедет ко мне набор шампунь+кондиционер+маска,который здесь стоит почти 4 тр,там 27 долларов....:073: Ну и ещё много чего...В чем-то точно есть экономия в шоппинге в америке,главное много не набирать. :073:
А вы на каком сайте заказывали?
bursunduk
15.03.2011, 02:02
В основном на амазоне(amazon.com), он точно российские карточки без проблем берет. и найти там можно что угодно. И доставка по Америке от 25 долларов бесплатно. На ebay тоже много чего есть. А так из разных магазинов понемногу заказываю. Из Виктории Сикрет жду ещё посылку, но они хоть напрямую в россию шлют.
Я стесняюсь спросить, а сколько та блузка стоила, ради которой такие трудности надо преодолевать?:))
Morticia
15.03.2011, 19:58
Я стесняюсь спросить, а сколько та блузка стоила, ради которой такие трудности надо преодолевать?:))
я ж писала 999 р :fifa: Муж тоже считает, что проще новую купить :)) Я просто не пойду новую покупать. Не отбелю эту, фиг с ней ,сама себя наказала.
Да ничего там особенно красивого для взрослых и нет, ну джинчы дешевле гораздо, еще некоторые вещи. Но это же покупки через интернет, сложно покупать без примерки.
Поэтому я в основном детское заказываю, а себе так - футболки-джинсы-куртку мужу.
Угол Пискаревки и Блюхера;)
:)):)):)):))
Догадываюсь,что это shipito.com.
Именно он.
Зайдите-почитайте-там все на русском)))
А я второй день стираю в машине свои спортивные зимние штаны, дочкин комбез, и ее же куому:010::010::010:
Это мы вчера так из сада шли домой, по дороге похоже попали в лужу с соляркой, воняет от вещей жуть как:001::001:
Если к завтрашнему дню не выветрится - не знаю что делать:(
InterActifff
16.03.2011, 12:55
А я второй день стираю в машине свои спортивные зимние штаны, дочкин комбез, и ее же куому:010::010::010:
Это мы вчера так из сада шли домой, по дороге похоже попали в лужу с соляркой, воняет от вещей жуть как:001::001:
Если к завтрашнему дню не выветрится - не знаю что делать:(
замочите с фейри или другим средством для мытья посуды... у меня ребенок измазал дидрик красный в мазуте - отстирали вначале порошком а потом от запаха и пятнышек масляных фейри помог :)
У нас тоже дидриксон как раз. Белый:065:
Уже два раза замочила и два раза в машине - пятен нет, но так и пахнет. Утром на балкон вывесила, посмотрю вечером, что будет.
Стервозина
16.03.2011, 21:55
Собралась экономно вывести ребенка в свет. Сегодня здесь (http://billkill.ru/?promo=21174)бесплатные купоны на скидку на ледовое шоу Волшебник изумрудного города дают. Не Плющенко, конечно, но надеюсь нам понравится
Morticia
16.03.2011, 22:17
Собралась экономно вывести ребенка в свет. Сегодня здесь (http://billkill.ru/?promo=21174)бесплатные купоны на скидку на ледовое шоу Волшебник изумрудного города дают. Не Плющенко, конечно, но надеюсь нам понравится
а когда? Мне б на субботу что-нибудь придумать. А то деть себя некуда
Morticia
16.03.2011, 22:23
Такс... т.е это экономия 50%? Нужно ехать на Лиговский и там покупать билеты за 50% стоимости?
Стервозина
16.03.2011, 22:24
а когда? Мне б на субботу что-нибудь придумать. А то деть себя некуда
26, 27 числа. Я же ссыль дала;)
Стервозина
16.03.2011, 22:25
Такс... т.е это экономия 50%? Нужно ехать на Лиговский и там покупать билеты за 50% стоимости?
там билеты 2 по цене 1 если с мелкими (дети до 5 лет бесплатно), то компания нужна
Morticia
16.03.2011, 22:45
26, 27 числа. Я же ссыль дала;)
без регистрации я не видела. Спасибо, распечатала купон. Но что-то не думаю .что пойду :(
Стервозина
16.03.2011, 22:48
без регистрации я не видела. Спасибо, распечатала купон. Но что-то не думаю .что пойду :(
мы пойдем, если не заболеем тттчнс. А то сто лет уже никуда не ходили
Morticia
16.03.2011, 23:05
мы пойдем, если не заболеем тттчнс. А то сто лет уже никуда не ходили
да меня вот тоже дочь изводит ,что в театр надо. Ей видите ли платье новое "выгулять" хочется :001:Да-да, девочке 4 года :001::001:
А у меня одни расстройства(((
получила вчера квитанцию на квартплату, а там нет данных счетчика. то есть как буд то я их не опломбировала...по стандартной цене, как и раньше все...расстроилась жутко, особенно учитывая сколько мне их опломбировали, сколько раз я с работы отпрашивалась...(((
а сейчас столько работы на работе, что даже позвонить некогда(((поругаться, права покачать...
+ последние 3 дня очень экономны в плане еды- кушать некогда :) на работе с понедельника ждет своего часа мой обед :)) ну эт все временно, конечно:)
да меня вот тоже дочь изводит ,что в театр надо. Ей видите ли платье новое "выгулять" хочется :001:Да-да, девочке 4 года :001::001:
у вас все только начинается...что же дальше то будет? :))
Morticia
16.03.2011, 23:14
А у меня одни расстройства(((
получила вчера квитанцию на квартплату, а там нет данных счетчика. то есть как буд то я их не опломбировала...по стандартной цене, как и раньше все...расстроилась жутко, особенно учитывая сколько мне их опломбировали, сколько раз я с работы отпрашивалась...(((
а сейчас столько работы на работе, что даже позвонить некогда(((поругаться, права покачать...
+ последние 3 дня очень экономны в плане еды- кушать некогда :) на работе с понедельника ждет своего часа мой обед :)) ну эт все временно, конечно:)
а Вы показания подавали?
у вас все только начинается...что же дальше то будет? :))
страшно представить, если честно. Надеюсь ,что пройдет
а Вы показания подавали?
когда и куда? когда опломбировали- снимали показания. сказали, что в марте прийдет квитанция, в которой надо будет заполнять данные. ну другого вида- с табличкой для заполнения. но все по-прежднему, как и было(
Стервозина
17.03.2011, 00:48
когда и куда? когда опломбировали- снимали показания. сказали, что в марте прийдет квитанция, в которой надо будет заполнять данные. ну другого вида- с табличкой для заполнения. но все по-прежднему, как и было(
Так получается, что и не должны были по счетчику считать. Месяц установки вы оплачиваете по нормативам, а потом данные подаете и исходные показания вам отминусовывают
Третья молодость
17.03.2011, 01:27
Я в середине прошлого месяца меняла счетчики ГВ, тоже волновалась :)), как это всё состыкуется.
Успокоилась окончательно, когда увидела правильные данные на сайте квартплата.инфо - там все известно про наши счетчики, и там же можно вносить показания. :020:
http://www.kvartplata.info/m/counter/logIn.jhtml
Ой, про счетчики ведь хотела написать тут.
Вообщем у меня расход получается из месяца в месяц примерно одинаковый: 12 кубов ХВ и 6 кубов ГВ.
И вот целый месяц мы жили без бабушки (т.е. посуду в основном мыла машина посудомоечная) и я в течение 2-х недель мылась только в спортклубе, т.к. ходила туда каждый день:073:
И что вы думаете? Сколько воды съэкономлено????
Ужас, нисколько:005: т.е. ха этот месяц у меня счетчики накрутили 11 куб. ХВ и 5 кубов ГВ:005:
Нееее, не подумайте, я на воде экономить не собираюсь, просто мне вообще интересно, куда она в таких количествах утекает:016:
Стервозина
17.03.2011, 01:40
Нееее, не подумайте, я на воде экономить не собираюсь, просто мне вообще интересно, куда она в таких количествах утекает:016:
Может у вас любители в ванной понырять или в душе задуматься:))? Или бачок в туалете течет:008:
У меня на 1 взрослого и 1 ребенка 3 куба холодной и меньше куба горячей в месяц уходит, но мы ванну не принимаем
Третья молодость
17.03.2011, 01:43
Действительно странно.
Запишите точные показания всех счетчиков (до тысячных) перед уходом из дома и посмотрите, что будет по возвращении. Так несколько раз, когда никого дома не будет. Мб у вас бачок течет? Или фонтан в гостиной? :))
Может у вас любители в ванной понырять или в душе задуматься:))? Или бачок в туалете течет:008:
У меня на 1 взрослого и 1 ребенка 3 куба холодной и меньше куба горячей в месяц уходит, но мы ванну не принимаем
Даа, любители в душе задуматься имеются:)):)) Дочка 15-летняя моется раз в три дня, только в душе, и там по 40 минут находится:010::010::010:
Муж раз в неделю в душе моется (ну минут 10 максимум) и раз в неделю в ванной лежать изволють:015:
Да, еще собачатину после каждой прогулки отмывать приходится:065:
Действительно странно.
Запишите точные показания всех счетчиков (до тысячных) перед уходом из дома и посмотрите, что будет по возвращении. Так несколько раз, когда никого дома не будет. Мб у вас бачок течет? Или фонтан в гостиной? :))
:)):)):)):)):))
Вообщем у меня расход получается из месяца в месяц примерно одинаковый: 12 кубов ХВ и 6 кубов ГВ.
И вот целый месяц мы жили без бабушки (т.е. посуду в основном мыла машина посудомоечная) и я в течение 2-х недель мылась только в спортклубе, т.к. ходила туда каждый день:073:
И что вы думаете? Сколько воды съэкономлено????
Ужас, нисколько:005: т.е. ха этот месяц у меня счетчики накрутили 11 куб. ХВ и 5 кубов ГВ:005:
У ВАс явно что-то не в порядке!! У нас семья из 4-ех человек, все принимают душ каждый вечер, а муж в обязательном порядке еще и с утра, причем не 5-10 минут :))
Воду я вообще не экономлю, ну в смысле не задумываюсь надо ли мне лишний раз что-то помыть -постирать и т.д. В итоге- в месяц у нас выходит 6 -7 куб ХВ и 2-3 куба горячей :004:
У ВАс явно что-то не в порядке!!
Такс....Задумалась.....Как узнать, что у меня не в порядке????
Стервозина
17.03.2011, 02:06
Такс....Задумалась.....Как узнать, что у меня не в порядке????
У зайца собаки нет - вот он главный потребитель воды:))
У зайца собаки нет - вот он главный потребитель воды:))
:046::046::046:Да, видимо "вот где собак порылась" :046::046::046:
lvenochek
17.03.2011, 09:53
А у меня получается тоже не в порядке что-то?
Мы вдвоем живем, причем раза 3 в неделю оба в спортзале, поэтому в душ там ходим. Посудомойка, стиралка...Итого в месяц около 6 холодной и 3-4 горячей...
Yulen'ka
17.03.2011, 10:00
а мы вчетвером, дома бабушка постоянно, мы с мужем на работе, ребенок до четырех в школе!
Посудомойки нет, стиралка работает два-три раза в неделю, душ ежедневный (бывает и дважды утро-вечер) у всех, кроме бабушки - у нее ванна где-то через день!
Холодная 10 куб, горячая 6 за февраль!
Без нас счетчик не отматывает - проверяли, когда бабушку в санаторий отправляли )))
krestiki
17.03.2011, 10:10
Мы вдвоем живем, причем раза 3 в неделю оба в спортзале, поэтому в душ там ходим. Посудомойка, стиралка...Итого в месяц около 6 холодной и 3-4 горячей...
и у нас так же на двоих.
Правда муж любит "понырять":)
замеряли, проверяли все в порядке со счетчиками! А у нас их аж 4 штуки на однокомнатную квартиру.
Вот и получается, что вас двое, а нас четверо, и расход у меня в два раза больше вашего.Фух, не одна я такая транжира:))
.......
2 человека: 5-6 кубов холодной и 3 горячей. Не думала, что это много:016:
*Sunrise*
17.03.2011, 10:32
У ВАс явно что-то не в порядке!! У нас семья из 4-ех человек, все принимают душ каждый вечер, а муж в обязательном порядке еще и с утра, причем не 5-10 минут :))
Воду я вообще не экономлю, ну в смысле не задумываюсь надо ли мне лишний раз что-то помыть -постирать и т.д. В итоге- в месяц у нас выходит 6 -7 куб ХВ и 2-3 куба горячей :004:
ой, ничего себе!
у нас 3 взрослых + 1 ребенок - моемся практически каждый день (легкий душ) + раз в неделю по полной программе - у нас выходит 8 холодной и 6 горячей.
но горячей больше, т.к. у нас часто из крана с горячей водой течет реально теплая и посуду мою не включая холодную воду вообще. В ЖСК ходили - говорят трубу менять надо, а когда это произойдет не известно:005:
а электричество выходит у нас 400 кВт в месяц - по нормативам смотрела - много получается, должно примерно 250 кВт выходить
Чёртик в юбке
17.03.2011, 10:37
Вступаю в ваш клуб ! Новеньких принимаете ))
я вот хочу начать в первую очередь с электросчетчика,хочу поменять на день, ночь.
у кого стоят такие , есть вообще смысл и экономия ?
а вот про счетчик на воду , еще только думаю ... мы с дочкой любим "плавать" , стираем много + посудомойка ..наверное будет много воды уходить
Yulen'ka
17.03.2011, 10:46
ой, ничего себе!
у нас 3 взрослых + 1 ребенок - моемся практически каждый день (легкий душ) + раз в неделю по полной программе - у нас выходит 8 холодной и 6 горячей.
но горячей больше, т.к. у нас часто из крана с горячей водой течет реально теплая и посуду мою не включая холодную воду вообще. В ЖСК ходили - говорят трубу менять надо, а когда это произойдет не известно:005:
а электричество выходит у нас 400 кВт в месяц - по нормативам смотрела - много получается, должно примерно 250 кВт выходить
Это с какой плитой?!
У нас 400-500 с электричекой на 4-х человек, троих из которых дома нет днем...:001:
*Sunrise*
17.03.2011, 10:48
Это с какой плитой?!
У нас 400-500 с электричекой на 4-х человек, троих из которых дома нет днем...:001:
электрическая, старая, жреть много:010:, а по большей части готовлю в мультиварке
у нас днем дома я одна, остальные на работе, ребенок в саду
Чёртик в юбке
17.03.2011, 10:49
Это с какой плитой?!
мне ,кажется,еще зависит от того сколько комнат в квартире, сколько работает телевизоров,компов и тд.. ..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.