Вход

Просмотр полной версии : Клуб Анонимных Экономщиков!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Shi
22.09.2011, 13:28
дык тут же, на ЛВ :008: их много и здесь и за пределами форума. Главное захотеть и разобраться во всем. Начинала с заказа детский вещичек, потом на себя и мужа перешла. все одеты и обуты в хорошие, качественные вещи и недорого.
Вот, намедни, заказала себе туфли... брендовые... в магазинах наших 6000 :001:
обошлись в 1400 :008:
Поделитесь, плиз, у кого заказываете. Я пару лет назад пробовала, ждала по 2 месяца, и приходило не то...

Колибря
22.09.2011, 13:32
Поделитесь, плиз, у кого заказываете. Я пару лет назад пробовала, ждала по 2 месяца, и приходило не то...

ответила в личку :)
но там наловчиться надо конечно!:flower:

Олька2009
22.09.2011, 13:35
заказываю на распродажах из Америки, футболки по 100-150 руб., штанишки по 200-300 и т.п. (это цены с доставкой и услугами посредников )
качество и внешний вид не чета нашим Детям и иже с ними, ну или на распродаже в H&M
:flower:

:019: заманчиво, поделитесь адресом сайта :008: А сколько заказ ждать?

Morticia
22.09.2011, 13:39
Девочки, только сейчас осознала, что экономлю много денег) увидела рекламу пятерки- кофе по 200 с лишним за баночку! жуть!
я не пью кофе вообще и совершенно себе хорошо живу)))
ну не только воду же вы пьете. Чай тоже стоит денег, молоко, соки и компоты тоже...
Кофе привезла себе из Финки по 3 евро за 500 гр. Не сказала бы, что дорого.
Экономлю на детях. Они у меня пьют воду :fifa:

Я, кстати, вся в расстройстве. Хотела сдать дочку в бесплатную художественную гимнастику. Не взяли потому что она......... не умеет вставать на мостик :046: Я смеялась. Хоть бы причину какую другую придумали. Ну бред же, 5-летний ребенок без подготовки встающий на мостик.

:)) и я тут...скачала табличку для учета бюджета, но чет она мне не очень нра...

если кто пользуется, поделитесь плиз:091:
Я, кстати, Ира, всем привет :flower:
ну хоть пару страниц назад пролистайте, все уже есть в топе

Morticia
22.09.2011, 13:41
Стервозина, Вы ездили на выставку по бесплатным спортивным занятиям? Как там было?

bozhka
22.09.2011, 13:45
Девочки!!! Кто пользуется cash fly???? Не могу до конца понять, может что-то не так делаю. Скачала, распаковала, внесла, отсет должен начаться с 30-го сентября, она поэтому ничего не считает или что-то не так ???? Помогите пож!!!!!!:flower:

Vavizik
22.09.2011, 14:34
Всем привет!:)
Можно к вам?

Я где-то читала что, вместо порошка можно стирать хозяйственным мылом, т.е. потереть его на терке, и в машинку. Вот хотела узнать кто-нибудь пробовал, и сколько туда нужно мыла вместо порошка?

И таблетки для посудомойки как делить пополам, если фейри со слоем геля (он же вытечет)?

Я наделала заготовок разных, посмотрим какая зимой экономия получится или нет :016:

трофи
22.09.2011, 14:54
Я где-то читала что, вместо порошка можно стирать хозяйственным мылом, т.е. потереть его на терке, и в машинку. Вот хотела узнать кто-нибудь пробовал, и сколько туда нужно мыла вместо порошка?
Можно-то можно, только нужно ли?...:fifa: Купите дешевый порошок для стиралок и не надо ни тереть, ни ремонтировать после...;)

Mano Kimono
22.09.2011, 14:56
Можно к вам?

И таблетки для посудомойки как делить пополам, если фейри со слоем геля (он же вытечет)?

Я наделала заготовок разных, посмотрим какая зимой экономия получится или нет :016:

вэлкам ;)

я мылом периодически стираю :008: но по цене несильная экономия получается... я беру Ушастый Нянь, оно пахнет вкусно и отстирывает очень хорошо :017: просто на терке тру и методом проб определила "жменьку" которую засыпать надо. Пробовала гель делать, не понравилось :008:
Таким же образом полы мою... мыло струганное в ведро и воды набрать.
"Послемыльное" белье мне после стирки больше нравится на запах, ощупь, вид, чем постпорошковое :008:

Купила еще в финке их мыло мягкое хозяйственное, но еще не пробовала.
Дуру перестала покупать, пахнет и мылится не так как Ушастый.

Таблетки для ПММ половинила... Фейри целыми кидала... просто на сильнозагрязненную и много посуды их оставляла... но тут вдруг купила порошок на пробу (финский, но буду пробовать бюдженй Санит) - с порошком мне больше понравилось мыть посуду ;) намного ))

Заготовки тоже наделаны :)) экономия с ними есть :073: особенно на праздники-застолья ощущается ;)

Mano Kimono
22.09.2011, 14:56
пс.... у меня машинка с регулятором пены...:008:

ВикАнтесса
22.09.2011, 14:58
я порошком тока дорогим пользуюсь-финским лв, но у нас у мамы и у меня щас аллергия на все порошки...
и запахи:))
есть орехи мыльные-они вроде экономичные=) но я так и не добралась до них...
а так ушастый нянь еще есть-он тоже хороший и недорогой!

В гостях у сказки!
22.09.2011, 15:01
Можно к вам?

Привет,Катюш! Какие мы дельные-заготовительно-экономные! Я раньше мыло терла. Отстирывалось замечательно!!!!! Это было в приснопамятные 90-е. Но в современные машинки этот способ не прокатит!

stranniza
22.09.2011, 15:04
ну не только воду же вы пьете. Чай тоже стоит денег, молоко, соки и компоты тоже...
Кофе привезла себе из Финки по 3 евро за 500 гр. Не сказала бы, что дорого.
Экономлю на детях. Они у меня пьют воду :fifa:

Я, кстати, вся в расстройстве. Хотела сдать дочку в бесплатную художественную гимнастику. Не взяли потому что она......... не умеет вставать на мостик :046: Я смеялась. Хоть бы причину какую другую придумали. Ну бред же, 5-летний ребенок без подготовки встающий на мостик.

ну хоть пару страниц назад пролистайте, все уже есть в топе

это где такая ерунда???
моя уже год ходит...изначально взяли ВСЕХ! о мостиках и разговора не было...просто посмотрели растяжку..сказали - так себе..и через месяц у меня ребенок сел на шпагат, через 3 - на мостик встал сам :008:
НО в этом году занятия для вновь поступающих стали платные :015:

Стервозина
22.09.2011, 15:06
Стервозина, Вы ездили на выставку по бесплатным спортивным занятиям? Как там было?
Неа, я жабыла:008:
Ну я и так ребенка на бальные танцы в соседнем доме записала + у нас английский+ бассейн. Для пятилетки достаточная загруженность - найти бы время на садик :))

Стервозина
22.09.2011, 15:18
поругайте меня,а! мне еще на рд копить...
муж мне макбук хочет купить,а я его уговариваю забить)))роды важнее)
он вообще у меня экономить не умеет:(
Вот закидайте меня помидорами - если вы на роды вдруг не накопите, то что, и рожать не будете?

Колибря
22.09.2011, 15:24
Неа, я жабыла:008:
Ну я и так ребенка на бальные танцы в соседнем доме записала + у нас английский+ бассейн. Для пятилетки достаточная загруженность - найти бы время на садик :))
можно поинтересоваться?
бассейн и английский тоже бюджетно? :008:

В гостях у сказки!
22.09.2011, 15:47
поругайте меня,а! мне еще на рд копить...
муж мне макбук хочет купить,а я его уговариваю забить)))роды важнее)
он вообще у меня экономить не умеет:(
Девочки,простите за мое невежество. А что бесплатных родов больше вообще не существует в природе?
:010:

Колибря
22.09.2011, 15:52
Девочки,простите за мое невежество. А что бесплатных родов больше вообще не существует в природе?

существуют конечно..... но я еще раз не хотела бы бесплатно рожать... хоть акушерке заплатить:005:

Стервозина
22.09.2011, 15:52
можно поинтересоваться?
бассейн и английский тоже бюджетно? :008:
Почему тоже?:))
Танцы 1600р/8 занятий
английский - Хелен Дорон 2000р/8 занятий вроде
бассейн на Джона Рида Невская волна - по абонементу около 200р за занятие получается
Блин! Посчитала - пошла искать вторую работу:065:

Стервозина
22.09.2011, 15:53
существуют конечно..... но я еще раз не хотела бы бесплатно рожать... хоть акушерке заплатить:005:
Заплатите мне:))

Стервозина
22.09.2011, 15:55
Какой смысл платить акушерке, если она и так свою работу точно так же выполнит?

Колибря
22.09.2011, 15:55
английский - Хелен Дорон 2000р/8 занятий вроде

скорее всего 4 занятия... Хелен Дорон не бюджетный нифига :)) по 650 руб. за занятие
мы в этом году пока отказались :005:

скоро в сад сдам ребенка, пойду первую работу искать :065:

Стервозина
22.09.2011, 15:59
скорее всего 4 занятия... Хелен Дорон не бюджетный нифига :)) по 650 руб. за занятие
мы в этом году пока отказались :005:

скоро в сад сдам ребенка, пойду первую работу искать :065:
Ага, наврала конечно. 4 занятия. Про нифига не бюджетный согласна, но ребенку нравится, он активно английским интересуется. И форма обучения хорошая - у моего сына в попе кроме шила еще килограмма 3 гвоздей:))

Честная
22.09.2011, 16:00
Точно, неправильно поняла про аквапарк.Выгодно карту купить, чтоб всегда ходить по фиксированной цене.А мы всегда в счастливый час ходим - там ещё дешевле получается.

Колибря
22.09.2011, 16:01
ну не так же... помню два с половиной года назад...... :))
никому я не нужна была, все ходили мимо

Колибря
22.09.2011, 16:01
Ага, наврала конечно. 4 занятия. Про нифига не бюджетный согласна, но ребенку нравится, он активно английским интересуется. И форма обучения хорошая - у моего сына в попе кроме шила еще килограмма 3 гвоздей:))

зато на попе крепче сидит :))
хотя вряд ли...
мой такой же!:010:

Честная
22.09.2011, 16:04

Не согласна, выполнит не так же.Я второй раз когда рожала, акушерке платила - она делилась с бригадой, отношение другое. Это важно, чтобы матка раскрылась.

Dus`ka
22.09.2011, 16:08

такое может случиться и с платной акушеркой - по отпыту моих знакомых.. и ещё, то что вы им заплатите, ответственность для них чисто моральная не более того - так может лучше взять кого из родственников?!...:fifa:

Dus`ka
22.09.2011, 16:09
Не согласна, выполнит не так же.Я второй раз когда рожала, акушерке платила - она делилась с бригадой, отношение другое. Это важно, чтобы матка раскрылась.

матка в любом случае откроется, а одинаковых родов не бывает

Morticia
22.09.2011, 16:15
это где такая ерунда???
моя уже год ходит...изначально взяли ВСЕХ! о мостиках и разговора не было...просто посмотрели растяжку..сказали - так себе..и через месяц у меня ребенок сел на шпагат, через 3 - на мостик встал сам :008:
НО в этом году занятия для вновь поступающих стали платные :015:
в спортивной школе :))

Вот закидайте меня помидорами - если вы на роды вдруг не накопите, то что, и рожать не будете?
Вот уж ну нафиг. Рожать бесплатно я бы не хотела никогда, дай Бог и не придется.
Я платила за то ,чтобы рожать у конкретной акушерки в конкретном месте. Бесплатно у нее рожать было нельзя

ВикАнтесса
22.09.2011, 16:22

девочки, мы рожать вместе будем и наш папа хочет с нами потом жить, а это не бесплатно:ded:
кроме того,я платить буду за то, чтобы рожать не в кресле(мать его за ногу) а лежа на кровати...потому как в последний раз чуть мимо кассы не родила:065:

Честная
22.09.2011, 16:28
Класс, я бы тоже так предпочла - в кровати! И акушерка не уронит, если что. И схватки не кончатся по пути к креслу, как у меня всегда...:(

ВикАнтесса
22.09.2011, 16:33
вот вот=)
и вставать с головой извините между ног не заставят:))

vinogra
22.09.2011, 16:33

ППКС. Рожать бесплатно не буду, нафиг такое приключение.

Коламбия
22.09.2011, 16:36
Я платила за то ,чтобы рожать у конкретной акушерки в конкретном месте. Бесплатно у нее рожать было нельзя

это как:009: если она работает в РД, акушеркой, то должна выполнять свои обязанности в полном объеме... если только заплатить, чтобы она прибыла к тому моменту, когда понадобится:016:

В гостях у сказки!
22.09.2011, 16:37
матка в любом случае откроется, а одинаковых родов не бывает

+1

Dus`ka
22.09.2011, 16:40
это как:009: если она работает в РД, акушеркой, то должна выполнять свои обязанности в полном объеме... если только заплатить, чтобы она прибыла к тому моменту, когда понадобится:016:

а часто бывает что они по какой-либо причине не могут прибыть в то время в то место, если это не день дежурства... - хортя я оптимист, НО...., а денюжку накопленную потратить потом на себя и ляльку

Morticia
22.09.2011, 16:46
ну так не все же работают с бесплатными родами. Я рожала в радуге. Акушерки, которые работают там, не принимают роды на бесплатных отделениях. Ну и плюс предпочтение естественным механизмам ведения родов, что для меня важно. :( Все остальное мне не надо, я оба раза уходила из РД на следующий день

Стервозина
22.09.2011, 16:49
Это надо с собой просто моральную поддержку брать - она и нытье "добейте меня" послушает и акушерок в нужный момент организует и спинку помассирует.

Sniff16
22.09.2011, 16:51
девочки, мы рожать вместе будем и наш папа хочет с нами потом жить, а это не бесплатно:ded:
кроме того,я платить буду за то, чтобы рожать не в кресле(мать его за ногу) а лежа на кровати...потому как в последний раз чуть мимо кассы не родила:065:

Удачи Вам в накоплении средств на такое Важное дело,но не в ущерб витаминам:ded: И осторожней с совсем платными РД, у меня был жуткий случай:001:, но со счастливым исходом:) Внимательнее!:support:

Колибря
22.09.2011, 17:06
Это надо с собой просто моральную поддержку брать - она и нытье "добейте меня" послушает и акушерок в нужный момент организует и спинку помассирует.
не, я не сторонник присутствия мужа на родах... забросайте меня тапками, но все это так не эстетично. По крайней мере так, как было со мной :008: ну или по крайней мере не все время, в начале, и уже после... а в самый ответственный момент, пущай за дверью сидит :)
собиралась в Радуге рожать, отходила все курсы, бассейн, а как дело до родов дошло, деньги исчезли, вообще... а учитываю немаленькие кредиты, то и ресурсов для "займите" не было. Пришлось рожать бесплатно, на общих основаниях :005:

ВикАнтесса
22.09.2011, 17:18
ну так не все же работают с бесплатными родами. Я рожала в радуге. Акушерки, которые работают там, не принимают роды на бесплатных отделениях. Ну и плюс предпочтение естественным механизмам ведения родов, что для меня важно. :( Все остальное мне не надо, я оба раза уходила из РД на следующий день
вот и я туда пойду:):support:

ВикАнтесса
22.09.2011, 17:28
Удачи Вам в накоплении средств на такое Важное дело,но не в ущерб витаминам:ded: И осторожней с совсем платными РД, у меня был жуткий случай:001:, но со счастливым исходом:) Внимательнее!:support:
спасибо, не первый раз рожаю, мне по факту врач не особо нужен, да и акушерка, но муж требует взять его с собой:))
витамины тока живые ем, и стараюсь побольше-))спасибо-)
не, я не сторонник присутствия мужа на родах... забросайте меня тапками, но все это так не эстетично. По крайней мере так, как было со мной :008: ну или по крайней мере не все время, в начале, и уже после... а в самый ответственный момент, пущай за дверью сидит :)
собиралась в Радуге рожать, отходила все курсы, бассейн, а как дело до родов дошло, деньги исчезли, вообще... а учитываю немаленькие кредиты, то и ресурсов для "займите" не было. Пришлось рожать бесплатно, на общих основаниях :005:

попробуйте моего упертого мужа переубедить:065:

Стервозина
22.09.2011, 17:31
А разве где-то было написано слово МУЖ?:073:
Я лично - да, рожала с мужем И он был в родилке от и до. Просто договорились, что на момент потуг он у меня будет в изголовье стоять. Процесс снимался на видео (лишняя подстраховка опять же), глядя на него я бы не сказала, что мой муж увидел что-то супернеэстетичное. Зато он в первые секунды увидел нашего ребенка и потом за ним следил, разговаривал-успокаивал, пока меня штопали. Кроме как за родилку, к слову, я ни за что не платила. Отношение персонала было отличное. Если бы 18 р/д на проветривание не закрылся, то и за родилку бы платить не пришлось - там с поддержкой можно было бесплатно рожать
Моя подруга с мужем рожать не захотела. А одной все равно страшно, особенно в первый раз. У нее в качестве моральной поддержки я была. Основные функции те же - выслушать нытье, помассировать спинку, проконтролировать врачей, видеозапись. И все это абсолютно бескорыстно:))

Mano Kimono
22.09.2011, 17:39
я за родильный зал отдельный, что платно... (первый раз - сестра была, второй - муж, стоял у изголовья), а за акушерку и врача ничего не платила и не собиралась :008: просто дежурная бригада... оба раза замечательно все прошло, отношение отличное :017:

во второй раз палату только платную брали, чтобы посещать можно было поздно (по-другому не получалось)

Стервозина
22.09.2011, 18:31
я за родильный зал отдельный, что платно... (первый раз - сестра была, второй - муж, стоял у изголовья), а за акушерку и врача ничего не платила и не собиралась :008: просто дежурная бригада... оба раза замечательно все прошло, отношение отличное :017:

во второй раз палату только платную брали, чтобы посещать можно было поздно (по-другому не получалось)
ИМХО оптимальный вариант

Vavizik
22.09.2011, 21:51
вэлкам ;)

я мылом периодически стираю :008: но по цене несильная экономия получается... я беру Ушастый Нянь, оно пахнет вкусно и отстирывает очень хорошо :017: просто на терке тру и методом проб определила "жменьку" которую засыпать надо. Пробовала гель делать, не понравилось :008:
Таким же образом полы мою... мыло струганное в ведро и воды набрать.
"Послемыльное" белье мне после стирки больше нравится на запах, ощупь, вид, чем постпорошковое :008:

Купила еще в финке их мыло мягкое хозяйственное, но еще не пробовала.
Дуру перестала покупать, пахнет и мылится не так как Ушастый.

Таблетки для ПММ половинила... Фейри целыми кидала... просто на сильнозагрязненную и много посуды их оставляла... но тут вдруг купила порошок на пробу (финский, но буду пробовать бюдженй Санит) - с порошком мне больше понравилось мыть посуду ;) намного ))

Заготовки тоже наделаны :)) экономия с ними есть :073: особенно на праздники-застолья ощущается ;)
я тоже которые половинятся половиню, а фейри когда много и грязно
Можно-то можно, только нужно ли?...:fifa: Купите дешевый порошок для стиралок и не надо ни тереть, ни ремонтировать после...;)
купила в Ленте за 360 руб Миф 9кг мне его почти на год хватит

Привет,Катюш! Какие мы дельные-заготовительно-экономные! Я раньше мыло терла. Отстирывалось замечательно!!!!! Это было в приснопамятные 90-е. Но в современные машинки этот способ не прокатит!
привет!:)
да заготовились мы знатно!!:019:

поняла, буду порошком стирать :020:

stranniza
23.09.2011, 01:18
так...роды отставим.где бы купить контрацептивы дешевые :))
спираль или таблетки...что выгодней?

Честная
23.09.2011, 01:23
Ага, и поделитесь, где обувь мальчикам покупаете - из туфлей куда перелезаете?

Morticia
23.09.2011, 08:41
так...роды отставим.где бы купить контрацептивы дешевые :))
спираль или таблетки...что выгодней?
Вы правда будете выбирать по принципу что выгоднее? Это же как роды. Кому-то нужна палата после родов, а кому-то конкретная акушерка и тип ведения родов.....
Выгоднее ППА. Только не эффективно.
А дальше уже вопрос личных предпочтений, религиозных взглядов и пр.
Я выбрала Мирену. Если рассчитать, то 130 р на месяц получается. Но основывала свой выбор не на этом

Morticia
23.09.2011, 08:42
Ага, и поделитесь, где обувь мальчикам покупаете - из туфлей куда перелезаете?
из туфлей в ботинки или в сапожки. Закуплены на распродаже в Окее.

А я теперь своей прынцессе туфли ищу. Большой размер .маленький возраст. :(

Ekato
23.09.2011, 10:01
:046::046::046::046::023::023::023::023:
Ох, насмешила ты меня с утра:065::065::065:

Стервозина
23.09.2011, 12:44
Выгоднее спираль, тока я побочки почитала и забоялась. 6 лет пользуюсь новарингом с перерывом на ребенка. Мне удобно, что раз в месяц вставил и не надо больше вспоминать + не тошнит как от ОК. А вообще это все таки вопрос к гинекологу. На все свои противопоказания имеются

stranniza
23.09.2011, 12:59
Вы правда будете выбирать по принципу что выгоднее? Это же как роды. Кому-то нужна палата после родов, а кому-то конкретная акушерка и тип ведения родов.....
А дальше уже вопрос личных предпочтений, религиозных взглядов и пр.
Я выбрала Мирену. Если рассчитать, то 130 р на месяц получается. Но основывала свой выбор не на этом

ой ну вы даете..про ППА :)) такое я точно не буду

я имела ввиду -покупать таблетки в озерках, например, или в просто аптеке..если цена около 700 ре, то разница ощутимая будет в год...ну рублей 50 с пачки..и .т.п.

а спираль вроде стоит тыщу и ли не знаю..я давно не вникала...и она ставится на долго..но почему то ей я вообще не доверяю...

давным давно таблетки пила и была щаслива...

что такое мирена? 130 ре ..как то подозрительно дешево

зы мой гинеколог просто советует...без моих особенностей то,что супер дорого и круто: от 700 ре пачка :015:

nato4ka1986
23.09.2011, 14:52

я имела ввиду -покупать таблетки в озерках, например, или в просто аптеке..если цена около 700 ре, то разница ощутимая будет в год...ну рублей 50 с пачки..и .т.п.

а спираль вроде стоит тыщу и ли не знаю..я давно не вникала...и она ставится на долго..но почему то ей я вообще не доверяю...

давным давно таблетки пила и была щаслива...

зы мой гинеколог просто советует...без моих особенностей то,что супер дорого и круто: от 700 ре пачка :015:

а что-то никто про презервативы не вспоминает :)
и вы знаете девочки вот уж на здоровье и на своем спокойствии не стоит экономить :) ППА вреден для мужчины и совсем уж не надежен :)

Стервозина
23.09.2011, 15:00

а они трут, собаки. И рвутся
Я еще вспомнила, как спермициднтыми свечами пользовалась. Ужас ужасный:001: Все течет и хлюпает:065:

Gribochek
23.09.2011, 15:21
а что есть ППА?

stranniza
23.09.2011, 15:23
и вы знаете девочки вот уж на здоровье и на своем спокойствии не стоит экономить :) ППА вреден для мужчины и совсем уж не надежен :)

а они трут, собаки. И рвутся
Я еще вспомнила, как спермициднтыми свечами пользовалась. Ужас ужасный:001: Все течет и хлюпает:065:

вот вот ..да еще рвутся :005: по мне так проще таблетки жевать ,чем постинор :001::001::001:

Sniff16
23.09.2011, 15:37
а что есть ППА?

Лучше и не знать:046:

Стервозина
23.09.2011, 15:55
Девочки, к обсуждению дежурных подарков. На биглионе сейчас акция на кофе и чай всякий вкусный. Путем нехитрых махинаций можно заплатив 200р затариться на 1500р
Для нового пользователя нужно зарегистрироваться по приглашению друга (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ledi-73/?utm_campaign=UserReferral&utm_source=u1524011&utm_medium=vkontakte) и при регистрации ввести промокод METRO. Тогда на счет положат 400р, которые можно потратить при покупке от 600р (3 купона по 200)

Стервозина
23.09.2011, 15:57
Да и еще - это дело можно провернуть совсем бесплатно, если вместе с вами купят еще 3 человека, так что буду благодарна, если тот, кому схемка пригодилась ткнет мою ссылочку перед покупкой http://www.biglion.ru/speterburg/deals/teamagru-60/i4685855/?doi=13611

Стервозина
23.09.2011, 16:02
На Выгоде купон 50% скидки на браслет в Диво-остров

Svetlada
23.09.2011, 16:19
:046:
Где ж тут выгода? Беременность, роды и взращивание ребенка - штука совсем не бюджетная :))

Стервозина
23.09.2011, 16:33
Где ж тут выгода? Беременность, роды и взращивание ребенка - штука совсем не бюджетная :))
Нуууу, если подойти с точки зрения экономии, то беременность, когда она хроническая, особых расходов не добавляет, если только на витаминки. Опять же, контрацептивами не надо закупаться. Роды вообще бесплатные, так что основная статья расходов - это взращивание ребенка:065:

stranniza
23.09.2011, 16:52
На Выгоде купон 50% скидки на браслет в Диво-остров
во время :)) погода шепчет..я ждала ети браслеты летом :015:

ну вы сказанули....ладно, мелкий..а потом сад, развивалки, школа..ууууу...деньги все уходят тока так

ВикАнтесса
23.09.2011, 17:04
ППА и для женщин не катит)))))))
я новаринг месяц использовала-думала помру....голова кружилась и давление было как сейчас-в 1 триместре((

Gribochek
23.09.2011, 17:53
а что есть ППА?

Вот я :009:
и ведь прежде чем задать вопрос голову сломала. Уже дошло до меня:0098:

Честная
23.09.2011, 18:11
Оля -Стервозина, никогда не пользовалась этими скидками на сайтах.Зарегестрировалась на купонаторе, нашла нужную скидку, снова зарегестрировалась на We Clever? Теперь просит отправить СМС. Всё нормально там будет, пользовались?Это я в Аквапарк хочу эту карту купить.

Коламбия
23.09.2011, 20:05
Вот я :009:
и ведь прежде чем задать вопрос голову сломала. Уже дошло до меня:0098:

:046::004:а я в яндексе смотрела:016: боялась, что тут все равно туда пошлют:046:

Morticia
23.09.2011, 20:30
ну вы же спросили, что дешевле, я предложила, все остальное дороже :fifa:
а дальше-то выбор основывается не на дешево-дорого, а на эффективно- не эффективно, подходит-не подходит, соответствует мировоззрению, не соответствует.
ну так тут понятно ,что просто покупаете там, где выгоднее. и все

ну вот видите, вы ей не доверяете, кому-то она не подходит по другим соображениям.

давным давно таблетки пила и была щаслива... так в чем проблема-то тогда?
ну это как бы все относительно. Вообще-то стоит она от 8 тыщ., и это самый дешевый вариант .который я нашла год назад. Считаете дешево? :008: Но если разделить на 5 лет, то получается те самые 130 р. :))

зато в процессе-то как дешево :fifa:

stranniza
23.09.2011, 20:42
хм..спасибо почитаю про МИрену..но мне на 5 лет не надо..блин, опять не сходится :))

зы пр таблетки..так я пила лет...10 назад..тогда и я другая была, и все другое....
года 3 назад решила тримерси попробовать.....ой.....какие ужасы были у меня после нее и вспоминать страшно

Morticia
23.09.2011, 20:52
хм..спасибо почитаю про МИрену..но мне на 5 лет не надо..блин, опять не сходится :))
а вы с врачом посоветовать не хотите? :fifa:
вообще, ничто не мешает ставить ее и на меньший срок, но вот лично я бы не стала между детьми ее использовать.

Стервозина
24.09.2011, 00:26
ППА и для женщин не катит)))))))
я новаринг месяц использовала-думала помру....голова кружилась и давление было как сейчас-в 1 триместре((
а у меня с ОК критические дни 2 месяца подряд шли и тошнило постоянно:065:, хотя до беременности на Диане-35 сидела. А с новарингом сказка сейчас. Так что это все все таки сугубо индивидуально

Стервозина
24.09.2011, 00:29
Оля -Стервозина, никогда не пользовалась этими скидками на сайтах.Зарегестрировалась на купонаторе, нашла нужную скидку, снова зарегестрировалась на We Clever? Теперь просит отправить СМС. Всё нормально там будет, пользовались?Это я в Аквапарк хочу эту карту купить.
На клевере не покупала пока, смску при регистрации не просили - по почте только подтверждение было. Другими купонными сайтами пользуюсь активно. У других девочек вроде с смской все ок было

Честная
24.09.2011, 01:39
Отправила СМС, сняли сколько было указано, вроде всё нормально, завтра пойду на карту обменивать...:flower:

kusochek_tortika
24.09.2011, 22:57
Девочки, где бюджетно или не очень бюджетно купить мужские штаны под штаны..:065: нательные.. ??:008:

Честная
24.09.2011, 23:06
Они сейчас термобельё называются:)).В сезон в гиперах есть, в Ашане брала зимой рублей за 200-300.

Shi
24.09.2011, 23:15
Девочки, где бюджетно или не очень бюджетно купить мужские штаны под штаны..:065: нательные.. ??:008:
в НМ.

Любительница
25.09.2011, 00:03

кальсоны
мы в спорт. магазинах или в ОЗ покупаем

kusochek_tortika
25.09.2011, 00:51
Они сейчас термобельё называются:)).В сезон в гиперах есть, в Ашане брала зимой рублей за 200-300.

термобелье я все же по-другому представляю.. то, что нам нужно это немного другое:008:

в НМ.

спасибо.. посмотрим:flower:

кальсоны
мы в спорт. магазинах или в ОЗ покупаем

ВикАнтесса
25.09.2011, 19:23
а у меня с ОК критические дни 2 месяца подряд шли и тошнило постоянно:065:, хотя до беременности на Диане-35 сидела. А с новарингом сказка сейчас. Так что это все все таки сугубо индивидуально

да,это точно))

MariaS
26.09.2011, 01:02
Девочки, не знаете, где на курятину или грудки акции сейчас?

MataХари
26.09.2011, 06:57
Покупала... Мой обозвал их всяко-разно и отказался носить. качество ужасное, к ним всё липнет.

InterActifff
26.09.2011, 10:49
в Марк Энд Спенсер очень приличные "штанишки" продаются.

Vavizik
26.09.2011, 14:08

В призме филе грудки 154 руб за кг
Бедро курин.84 руб за кг

Вроде не дорого:016:

Честная
26.09.2011, 14:10
Покупала... Мой обозвал их всяко-разно и отказался носить. качество ужасное, к ним всё липнет.

У меня до сих пор лежат новые в упаковке.Я мужа всё одеваю, а ему и так не холодно - не носит и всё, у него ноги валяные:))

GALKA-SKAKALKA
26.09.2011, 15:14

В Пятерке вчера 97 вроде были грудки .

Sniff16
26.09.2011, 15:21
У меня до сих пор лежат новые в упаковке.Я мужа всё одеваю, а ему и так не холодно - не носит и всё, у него ноги валяные:))

У моего аналогичный эффект:)) Были ему куплены Comazo как то по случаю особо страшных холодов... так и не одел))

MataХари
26.09.2011, 16:00
Я в Пятёрке вообще уже давно ничего не покупаю.

MariaS
28.09.2011, 15:52
Девочки, вчера посчитала и поняла, что выгоднее всего покупать моцареллу в финке)
люблю ее очень, но покупаю рееедко. а вчера в лидле была- по 85 центов купила) даже с учетом завышенного курса- ну всяко дешевле, чем у нас (ну если не только за ней ехать, конечно)
еще масло сливочное люблю финское- оно на вкус намного лучше- 250гр- 99 центов...мне кажется, дешевле, чем тут...

MariaS
28.09.2011, 15:53
Я в Пятёрке вообще уже давно ничего не покупаю.

ну да, в пятерке страшновато как то...

MariaS
28.09.2011, 20:44
Девочки!!!
где купить поролон? ума сама не приложу куда бежать....нужен большой кусок на диван...
собака в конец убила диван. но конструкция мне нравится. покупать новый- явно дороже. и не вариант)
пошла сегодня в фирму...чехол мне в 6000 обойдется (((
а если матрасы еще заказывать- еще 6800...проще купить тот же пололон и сшить на него чехол...а еще есть задумка обустроить место собаки с поролоном....но хде его брать....

"irina"
28.09.2011, 21:01
может кому пригодится. в великолукских колбасах пачка масла крестьянского 72% - 20 р.

Честная
28.09.2011, 21:24
Девочки!!!
где купить поролон? ума сама не приложу куда бежать....нужен большой кусок на диван...
собака в конец убила диван. но конструкция мне нравится. покупать новый- явно дороже. и не вариант)
пошла сегодня в фирму...чехол мне в 6000 обойдется (((
а если матрасы еще заказывать- еще 6800...проще купить тот же пололон и сшить на него чехол...а еще есть задумка обустроить место собаки с поролоном....но хде его брать....

В магазинах строительных есть, но он не дешёвый.На Авито попробуйте!
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_stroitelstvo_i_remont_porolon_penopoliur etan_ppu_28636019

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_stroitelstvo_i_remont_porolon_marki_st25 36_i_st3542_1307034

MariaS
28.09.2011, 21:28
В магазинах строительных есть, но он не дешёвый.На Авито попробуйте!

была в максидоме...не увидела...
даже не знаю в какой отдел идти :))
спасибки, посмотрю на авито) как то даже не подумала тута пойти)
а недешевый- это сколько? всяко дешевше 6800:010:
и как думаете, их режут нужными размерами? ну как столешницы...

Честная
28.09.2011, 21:34
Я видела на пр.Культуры около моста к Реалу в строительном магазине.

Третья молодость
28.09.2011, 22:15
...

Когда-то сама заменила большие поролоновые диванные подушки.
Поролон продается в строительных магазинах, причем необязательно толстый. Я покупала, какой был :)), резала хорошими ножницами и делала сэндвич нужной толщины, скрепляя пластины несколькими мазками клея ПВА. Листы стандартные, можно прикинуть, сколько нужно. Их, есссно, не режут.
В мастерской мне обошлось бы это как стоимость дивана. А так гораздо дешевле, хотя и хлопотно. :020:
Возможно, и в рулонах где-то есть, не встречала... А чего продавцов не спросить? Они обычно все знают :)), и какой отдел, и какой поролон.

Mano Kimono
28.09.2011, 22:17
спасибки, посмотрю на авито) как то даже не подумала тута пойти)
а недешевый- это сколько? всяко дешевше 6800:010:

в Строителе точно есть, разной толщины, рулонами ) только по цене не помню, себе давно покупали на диван

MariaS
28.09.2011, 22:24
в Строителе точно есть, разной толщины, рулонами ) только по цене не помню, себе давно покупали на диван

у меня в 5 минутах от дома есть строитель! пойду завтра их пытать)))

MariaS
28.09.2011, 22:27
Когда-то сама заменила большие поролоновые диванные подушки.
Поролон продается в строительных магазинах, причем необязательно толстый. Я покупала, какой был :)), резала хорошими ножницами и делала сэндвич нужной толщины, скрепляя пластины несколькими мазками клея ПВА. Листы стандартные, можно прикинуть, сколько нужно. Их, есссно, не режут.
В мастерской мне обошлось бы это как стоимость дивана. А так гораздо дешевле, хотя и хлопотно. :020:
Возможно, и в рулонах где-то есть, не встречала... А чего продавцов не спросить? Они обычно все знают :)), и какой отдел, и какой поролон.

спасибки за подробную инструкцию)))
менеджер сказала искать сотку...это ключевое слово в подборе поролона)))
мне еще чехлы на этот поролон надо будет делать((( вот тут мой мозг помирает, ибо шить я не умею вообще...даже иголку держать толком не умею:)) (тока не подумайте, што я такая вся девочка в розовых очках- вообще я хозяйственная и готовлю прекрасно, но вот шить...:010: )