Просмотр полной версии : Клуб Анонимных Экономщиков!!!
дык тут же, на ЛВ :008: их много и здесь и за пределами форума. Главное захотеть и разобраться во всем. Начинала с заказа детский вещичек, потом на себя и мужа перешла. все одеты и обуты в хорошие, качественные вещи и недорого.
Вот, намедни, заказала себе туфли... брендовые... в магазинах наших 6000 :001:
обошлись в 1400 :008:
Поделитесь, плиз, у кого заказываете. Я пару лет назад пробовала, ждала по 2 месяца, и приходило не то...
Поделитесь, плиз, у кого заказываете. Я пару лет назад пробовала, ждала по 2 месяца, и приходило не то...
ответила в личку :)
но там наловчиться надо конечно!:flower:
Олька2009
22.09.2011, 13:35
заказываю на распродажах из Америки, футболки по 100-150 руб., штанишки по 200-300 и т.п. (это цены с доставкой и услугами посредников )
качество и внешний вид не чета нашим Детям и иже с ними, ну или на распродаже в H&M
:flower:
:019: заманчиво, поделитесь адресом сайта :008: А сколько заказ ждать?
Morticia
22.09.2011, 13:39
Девочки, только сейчас осознала, что экономлю много денег) увидела рекламу пятерки- кофе по 200 с лишним за баночку! жуть!
я не пью кофе вообще и совершенно себе хорошо живу)))
ну не только воду же вы пьете. Чай тоже стоит денег, молоко, соки и компоты тоже...
Кофе привезла себе из Финки по 3 евро за 500 гр. Не сказала бы, что дорого.
Экономлю на детях. Они у меня пьют воду :fifa:
Я, кстати, вся в расстройстве. Хотела сдать дочку в бесплатную художественную гимнастику. Не взяли потому что она......... не умеет вставать на мостик :046: Я смеялась. Хоть бы причину какую другую придумали. Ну бред же, 5-летний ребенок без подготовки встающий на мостик.
:)) и я тут...скачала табличку для учета бюджета, но чет она мне не очень нра...
если кто пользуется, поделитесь плиз:091:
Я, кстати, Ира, всем привет :flower:
ну хоть пару страниц назад пролистайте, все уже есть в топе
Morticia
22.09.2011, 13:41
Стервозина, Вы ездили на выставку по бесплатным спортивным занятиям? Как там было?
Девочки!!! Кто пользуется cash fly???? Не могу до конца понять, может что-то не так делаю. Скачала, распаковала, внесла, отсет должен начаться с 30-го сентября, она поэтому ничего не считает или что-то не так ???? Помогите пож!!!!!!:flower:
Всем привет!:)
Можно к вам?
Я где-то читала что, вместо порошка можно стирать хозяйственным мылом, т.е. потереть его на терке, и в машинку. Вот хотела узнать кто-нибудь пробовал, и сколько туда нужно мыла вместо порошка?
И таблетки для посудомойки как делить пополам, если фейри со слоем геля (он же вытечет)?
Я наделала заготовок разных, посмотрим какая зимой экономия получится или нет :016:
Я где-то читала что, вместо порошка можно стирать хозяйственным мылом, т.е. потереть его на терке, и в машинку. Вот хотела узнать кто-нибудь пробовал, и сколько туда нужно мыла вместо порошка?
Можно-то можно, только нужно ли?...:fifa: Купите дешевый порошок для стиралок и не надо ни тереть, ни ремонтировать после...;)
Mano Kimono
22.09.2011, 14:56
Можно к вам?
И таблетки для посудомойки как делить пополам, если фейри со слоем геля (он же вытечет)?
Я наделала заготовок разных, посмотрим какая зимой экономия получится или нет :016:
вэлкам ;)
я мылом периодически стираю :008: но по цене несильная экономия получается... я беру Ушастый Нянь, оно пахнет вкусно и отстирывает очень хорошо :017: просто на терке тру и методом проб определила "жменьку" которую засыпать надо. Пробовала гель делать, не понравилось :008:
Таким же образом полы мою... мыло струганное в ведро и воды набрать.
"Послемыльное" белье мне после стирки больше нравится на запах, ощупь, вид, чем постпорошковое :008:
Купила еще в финке их мыло мягкое хозяйственное, но еще не пробовала.
Дуру перестала покупать, пахнет и мылится не так как Ушастый.
Таблетки для ПММ половинила... Фейри целыми кидала... просто на сильнозагрязненную и много посуды их оставляла... но тут вдруг купила порошок на пробу (финский, но буду пробовать бюдженй Санит) - с порошком мне больше понравилось мыть посуду ;) намного ))
Заготовки тоже наделаны :)) экономия с ними есть :073: особенно на праздники-застолья ощущается ;)
Mano Kimono
22.09.2011, 14:56
пс.... у меня машинка с регулятором пены...:008:
ВикАнтесса
22.09.2011, 14:58
я порошком тока дорогим пользуюсь-финским лв, но у нас у мамы и у меня щас аллергия на все порошки...
и запахи:))
есть орехи мыльные-они вроде экономичные=) но я так и не добралась до них...
а так ушастый нянь еще есть-он тоже хороший и недорогой!
В гостях у сказки!
22.09.2011, 15:01
Можно к вам?
Привет,Катюш! Какие мы дельные-заготовительно-экономные! Я раньше мыло терла. Отстирывалось замечательно!!!!! Это было в приснопамятные 90-е. Но в современные машинки этот способ не прокатит!
stranniza
22.09.2011, 15:04
ну не только воду же вы пьете. Чай тоже стоит денег, молоко, соки и компоты тоже...
Кофе привезла себе из Финки по 3 евро за 500 гр. Не сказала бы, что дорого.
Экономлю на детях. Они у меня пьют воду :fifa:
Я, кстати, вся в расстройстве. Хотела сдать дочку в бесплатную художественную гимнастику. Не взяли потому что она......... не умеет вставать на мостик :046: Я смеялась. Хоть бы причину какую другую придумали. Ну бред же, 5-летний ребенок без подготовки встающий на мостик.
ну хоть пару страниц назад пролистайте, все уже есть в топе
это где такая ерунда???
моя уже год ходит...изначально взяли ВСЕХ! о мостиках и разговора не было...просто посмотрели растяжку..сказали - так себе..и через месяц у меня ребенок сел на шпагат, через 3 - на мостик встал сам :008:
НО в этом году занятия для вновь поступающих стали платные :015:
Стервозина
22.09.2011, 15:06
Стервозина, Вы ездили на выставку по бесплатным спортивным занятиям? Как там было?
Неа, я жабыла:008:
Ну я и так ребенка на бальные танцы в соседнем доме записала + у нас английский+ бассейн. Для пятилетки достаточная загруженность - найти бы время на садик :))
Стервозина
22.09.2011, 15:18
поругайте меня,а! мне еще на рд копить...
муж мне макбук хочет купить,а я его уговариваю забить)))роды важнее)
он вообще у меня экономить не умеет:(
Вот закидайте меня помидорами - если вы на роды вдруг не накопите, то что, и рожать не будете?
Неа, я жабыла:008:
Ну я и так ребенка на бальные танцы в соседнем доме записала + у нас английский+ бассейн. Для пятилетки достаточная загруженность - найти бы время на садик :))
можно поинтересоваться?
бассейн и английский тоже бюджетно? :008:
В гостях у сказки!
22.09.2011, 15:47
поругайте меня,а! мне еще на рд копить...
муж мне макбук хочет купить,а я его уговариваю забить)))роды важнее)
он вообще у меня экономить не умеет:(
Девочки,простите за мое невежество. А что бесплатных родов больше вообще не существует в природе?
:010:
Девочки,простите за мое невежество. А что бесплатных родов больше вообще не существует в природе?
существуют конечно..... но я еще раз не хотела бы бесплатно рожать... хоть акушерке заплатить:005:
Стервозина
22.09.2011, 15:52
можно поинтересоваться?
бассейн и английский тоже бюджетно? :008:
Почему тоже?:))
Танцы 1600р/8 занятий
английский - Хелен Дорон 2000р/8 занятий вроде
бассейн на Джона Рида Невская волна - по абонементу около 200р за занятие получается
Блин! Посчитала - пошла искать вторую работу:065:
Стервозина
22.09.2011, 15:53
существуют конечно..... но я еще раз не хотела бы бесплатно рожать... хоть акушерке заплатить:005:
Заплатите мне:))
Стервозина
22.09.2011, 15:55
Какой смысл платить акушерке, если она и так свою работу точно так же выполнит?
английский - Хелен Дорон 2000р/8 занятий вроде
скорее всего 4 занятия... Хелен Дорон не бюджетный нифига :)) по 650 руб. за занятие
мы в этом году пока отказались :005:
скоро в сад сдам ребенка, пойду первую работу искать :065:
Стервозина
22.09.2011, 15:59
скорее всего 4 занятия... Хелен Дорон не бюджетный нифига :)) по 650 руб. за занятие
мы в этом году пока отказались :005:
скоро в сад сдам ребенка, пойду первую работу искать :065:
Ага, наврала конечно. 4 занятия. Про нифига не бюджетный согласна, но ребенку нравится, он активно английским интересуется. И форма обучения хорошая - у моего сына в попе кроме шила еще килограмма 3 гвоздей:))
Точно, неправильно поняла про аквапарк.Выгодно карту купить, чтоб всегда ходить по фиксированной цене.А мы всегда в счастливый час ходим - там ещё дешевле получается.
ну не так же... помню два с половиной года назад...... :))
никому я не нужна была, все ходили мимо
Ага, наврала конечно. 4 занятия. Про нифига не бюджетный согласна, но ребенку нравится, он активно английским интересуется. И форма обучения хорошая - у моего сына в попе кроме шила еще килограмма 3 гвоздей:))
зато на попе крепче сидит :))
хотя вряд ли...
мой такой же!:010:
Не согласна, выполнит не так же.Я второй раз когда рожала, акушерке платила - она делилась с бригадой, отношение другое. Это важно, чтобы матка раскрылась.
такое может случиться и с платной акушеркой - по отпыту моих знакомых.. и ещё, то что вы им заплатите, ответственность для них чисто моральная не более того - так может лучше взять кого из родственников?!...:fifa:
Не согласна, выполнит не так же.Я второй раз когда рожала, акушерке платила - она делилась с бригадой, отношение другое. Это важно, чтобы матка раскрылась.
матка в любом случае откроется, а одинаковых родов не бывает
Morticia
22.09.2011, 16:15
это где такая ерунда???
моя уже год ходит...изначально взяли ВСЕХ! о мостиках и разговора не было...просто посмотрели растяжку..сказали - так себе..и через месяц у меня ребенок сел на шпагат, через 3 - на мостик встал сам :008:
НО в этом году занятия для вновь поступающих стали платные :015:
в спортивной школе :))
Вот закидайте меня помидорами - если вы на роды вдруг не накопите, то что, и рожать не будете?
Вот уж ну нафиг. Рожать бесплатно я бы не хотела никогда, дай Бог и не придется.
Я платила за то ,чтобы рожать у конкретной акушерки в конкретном месте. Бесплатно у нее рожать было нельзя
ВикАнтесса
22.09.2011, 16:22
девочки, мы рожать вместе будем и наш папа хочет с нами потом жить, а это не бесплатно:ded:
кроме того,я платить буду за то, чтобы рожать не в кресле(мать его за ногу) а лежа на кровати...потому как в последний раз чуть мимо кассы не родила:065:
Класс, я бы тоже так предпочла - в кровати! И акушерка не уронит, если что. И схватки не кончатся по пути к креслу, как у меня всегда...:(
ВикАнтесса
22.09.2011, 16:33
вот вот=)
и вставать с головой извините между ног не заставят:))
ППКС. Рожать бесплатно не буду, нафиг такое приключение.
Коламбия
22.09.2011, 16:36
Я платила за то ,чтобы рожать у конкретной акушерки в конкретном месте. Бесплатно у нее рожать было нельзя
это как:009: если она работает в РД, акушеркой, то должна выполнять свои обязанности в полном объеме... если только заплатить, чтобы она прибыла к тому моменту, когда понадобится:016:
В гостях у сказки!
22.09.2011, 16:37
матка в любом случае откроется, а одинаковых родов не бывает
+1
это как:009: если она работает в РД, акушеркой, то должна выполнять свои обязанности в полном объеме... если только заплатить, чтобы она прибыла к тому моменту, когда понадобится:016:
а часто бывает что они по какой-либо причине не могут прибыть в то время в то место, если это не день дежурства... - хортя я оптимист, НО...., а денюжку накопленную потратить потом на себя и ляльку
Morticia
22.09.2011, 16:46
ну так не все же работают с бесплатными родами. Я рожала в радуге. Акушерки, которые работают там, не принимают роды на бесплатных отделениях. Ну и плюс предпочтение естественным механизмам ведения родов, что для меня важно. :( Все остальное мне не надо, я оба раза уходила из РД на следующий день
Стервозина
22.09.2011, 16:49
Это надо с собой просто моральную поддержку брать - она и нытье "добейте меня" послушает и акушерок в нужный момент организует и спинку помассирует.
девочки, мы рожать вместе будем и наш папа хочет с нами потом жить, а это не бесплатно:ded:
кроме того,я платить буду за то, чтобы рожать не в кресле(мать его за ногу) а лежа на кровати...потому как в последний раз чуть мимо кассы не родила:065:
Удачи Вам в накоплении средств на такое Важное дело,но не в ущерб витаминам:ded: И осторожней с совсем платными РД, у меня был жуткий случай:001:, но со счастливым исходом:) Внимательнее!:support:
Это надо с собой просто моральную поддержку брать - она и нытье "добейте меня" послушает и акушерок в нужный момент организует и спинку помассирует.
не, я не сторонник присутствия мужа на родах... забросайте меня тапками, но все это так не эстетично. По крайней мере так, как было со мной :008: ну или по крайней мере не все время, в начале, и уже после... а в самый ответственный момент, пущай за дверью сидит :)
собиралась в Радуге рожать, отходила все курсы, бассейн, а как дело до родов дошло, деньги исчезли, вообще... а учитываю немаленькие кредиты, то и ресурсов для "займите" не было. Пришлось рожать бесплатно, на общих основаниях :005:
ВикАнтесса
22.09.2011, 17:18
ну так не все же работают с бесплатными родами. Я рожала в радуге. Акушерки, которые работают там, не принимают роды на бесплатных отделениях. Ну и плюс предпочтение естественным механизмам ведения родов, что для меня важно. :( Все остальное мне не надо, я оба раза уходила из РД на следующий день
вот и я туда пойду:):support:
ВикАнтесса
22.09.2011, 17:28
Удачи Вам в накоплении средств на такое Важное дело,но не в ущерб витаминам:ded: И осторожней с совсем платными РД, у меня был жуткий случай:001:, но со счастливым исходом:) Внимательнее!:support:
спасибо, не первый раз рожаю, мне по факту врач не особо нужен, да и акушерка, но муж требует взять его с собой:))
витамины тока живые ем, и стараюсь побольше-))спасибо-)
не, я не сторонник присутствия мужа на родах... забросайте меня тапками, но все это так не эстетично. По крайней мере так, как было со мной :008: ну или по крайней мере не все время, в начале, и уже после... а в самый ответственный момент, пущай за дверью сидит :)
собиралась в Радуге рожать, отходила все курсы, бассейн, а как дело до родов дошло, деньги исчезли, вообще... а учитываю немаленькие кредиты, то и ресурсов для "займите" не было. Пришлось рожать бесплатно, на общих основаниях :005:
попробуйте моего упертого мужа переубедить:065:
Стервозина
22.09.2011, 17:31
А разве где-то было написано слово МУЖ?:073:
Я лично - да, рожала с мужем И он был в родилке от и до. Просто договорились, что на момент потуг он у меня будет в изголовье стоять. Процесс снимался на видео (лишняя подстраховка опять же), глядя на него я бы не сказала, что мой муж увидел что-то супернеэстетичное. Зато он в первые секунды увидел нашего ребенка и потом за ним следил, разговаривал-успокаивал, пока меня штопали. Кроме как за родилку, к слову, я ни за что не платила. Отношение персонала было отличное. Если бы 18 р/д на проветривание не закрылся, то и за родилку бы платить не пришлось - там с поддержкой можно было бесплатно рожать
Моя подруга с мужем рожать не захотела. А одной все равно страшно, особенно в первый раз. У нее в качестве моральной поддержки я была. Основные функции те же - выслушать нытье, помассировать спинку, проконтролировать врачей, видеозапись. И все это абсолютно бескорыстно:))
Mano Kimono
22.09.2011, 17:39
я за родильный зал отдельный, что платно... (первый раз - сестра была, второй - муж, стоял у изголовья), а за акушерку и врача ничего не платила и не собиралась :008: просто дежурная бригада... оба раза замечательно все прошло, отношение отличное :017:
во второй раз палату только платную брали, чтобы посещать можно было поздно (по-другому не получалось)
Стервозина
22.09.2011, 18:31
я за родильный зал отдельный, что платно... (первый раз - сестра была, второй - муж, стоял у изголовья), а за акушерку и врача ничего не платила и не собиралась :008: просто дежурная бригада... оба раза замечательно все прошло, отношение отличное :017:
во второй раз палату только платную брали, чтобы посещать можно было поздно (по-другому не получалось)
ИМХО оптимальный вариант
вэлкам ;)
я мылом периодически стираю :008: но по цене несильная экономия получается... я беру Ушастый Нянь, оно пахнет вкусно и отстирывает очень хорошо :017: просто на терке тру и методом проб определила "жменьку" которую засыпать надо. Пробовала гель делать, не понравилось :008:
Таким же образом полы мою... мыло струганное в ведро и воды набрать.
"Послемыльное" белье мне после стирки больше нравится на запах, ощупь, вид, чем постпорошковое :008:
Купила еще в финке их мыло мягкое хозяйственное, но еще не пробовала.
Дуру перестала покупать, пахнет и мылится не так как Ушастый.
Таблетки для ПММ половинила... Фейри целыми кидала... просто на сильнозагрязненную и много посуды их оставляла... но тут вдруг купила порошок на пробу (финский, но буду пробовать бюдженй Санит) - с порошком мне больше понравилось мыть посуду ;) намного ))
Заготовки тоже наделаны :)) экономия с ними есть :073: особенно на праздники-застолья ощущается ;)
я тоже которые половинятся половиню, а фейри когда много и грязно
Можно-то можно, только нужно ли?...:fifa: Купите дешевый порошок для стиралок и не надо ни тереть, ни ремонтировать после...;)
купила в Ленте за 360 руб Миф 9кг мне его почти на год хватит
Привет,Катюш! Какие мы дельные-заготовительно-экономные! Я раньше мыло терла. Отстирывалось замечательно!!!!! Это было в приснопамятные 90-е. Но в современные машинки этот способ не прокатит!
привет!:)
да заготовились мы знатно!!:019:
поняла, буду порошком стирать :020:
stranniza
23.09.2011, 01:18
так...роды отставим.где бы купить контрацептивы дешевые :))
спираль или таблетки...что выгодней?
Ага, и поделитесь, где обувь мальчикам покупаете - из туфлей куда перелезаете?
Morticia
23.09.2011, 08:41
так...роды отставим.где бы купить контрацептивы дешевые :))
спираль или таблетки...что выгодней?
Вы правда будете выбирать по принципу что выгоднее? Это же как роды. Кому-то нужна палата после родов, а кому-то конкретная акушерка и тип ведения родов.....
Выгоднее ППА. Только не эффективно.
А дальше уже вопрос личных предпочтений, религиозных взглядов и пр.
Я выбрала Мирену. Если рассчитать, то 130 р на месяц получается. Но основывала свой выбор не на этом
Morticia
23.09.2011, 08:42
Ага, и поделитесь, где обувь мальчикам покупаете - из туфлей куда перелезаете?
из туфлей в ботинки или в сапожки. Закуплены на распродаже в Окее.
А я теперь своей прынцессе туфли ищу. Большой размер .маленький возраст. :(
:046::046::046::046::023::023::023::023:
Ох, насмешила ты меня с утра:065::065::065:
Стервозина
23.09.2011, 12:44
Выгоднее спираль, тока я побочки почитала и забоялась. 6 лет пользуюсь новарингом с перерывом на ребенка. Мне удобно, что раз в месяц вставил и не надо больше вспоминать + не тошнит как от ОК. А вообще это все таки вопрос к гинекологу. На все свои противопоказания имеются
stranniza
23.09.2011, 12:59
Вы правда будете выбирать по принципу что выгоднее? Это же как роды. Кому-то нужна палата после родов, а кому-то конкретная акушерка и тип ведения родов.....
А дальше уже вопрос личных предпочтений, религиозных взглядов и пр.
Я выбрала Мирену. Если рассчитать, то 130 р на месяц получается. Но основывала свой выбор не на этом
ой ну вы даете..про ППА :)) такое я точно не буду
я имела ввиду -покупать таблетки в озерках, например, или в просто аптеке..если цена около 700 ре, то разница ощутимая будет в год...ну рублей 50 с пачки..и .т.п.
а спираль вроде стоит тыщу и ли не знаю..я давно не вникала...и она ставится на долго..но почему то ей я вообще не доверяю...
давным давно таблетки пила и была щаслива...
что такое мирена? 130 ре ..как то подозрительно дешево
зы мой гинеколог просто советует...без моих особенностей то,что супер дорого и круто: от 700 ре пачка :015:
nato4ka1986
23.09.2011, 14:52
я имела ввиду -покупать таблетки в озерках, например, или в просто аптеке..если цена около 700 ре, то разница ощутимая будет в год...ну рублей 50 с пачки..и .т.п.
а спираль вроде стоит тыщу и ли не знаю..я давно не вникала...и она ставится на долго..но почему то ей я вообще не доверяю...
давным давно таблетки пила и была щаслива...
зы мой гинеколог просто советует...без моих особенностей то,что супер дорого и круто: от 700 ре пачка :015:
а что-то никто про презервативы не вспоминает :)
и вы знаете девочки вот уж на здоровье и на своем спокойствии не стоит экономить :) ППА вреден для мужчины и совсем уж не надежен :)
Стервозина
23.09.2011, 15:00
а они трут, собаки. И рвутся
Я еще вспомнила, как спермициднтыми свечами пользовалась. Ужас ужасный:001: Все течет и хлюпает:065:
Gribochek
23.09.2011, 15:21
а что есть ППА?
stranniza
23.09.2011, 15:23
и вы знаете девочки вот уж на здоровье и на своем спокойствии не стоит экономить :) ППА вреден для мужчины и совсем уж не надежен :)
а они трут, собаки. И рвутся
Я еще вспомнила, как спермициднтыми свечами пользовалась. Ужас ужасный:001: Все течет и хлюпает:065:
вот вот ..да еще рвутся :005: по мне так проще таблетки жевать ,чем постинор :001::001::001:
а что есть ППА?
Лучше и не знать:046:
Стервозина
23.09.2011, 15:55
Девочки, к обсуждению дежурных подарков. На биглионе сейчас акция на кофе и чай всякий вкусный. Путем нехитрых махинаций можно заплатив 200р затариться на 1500р
Для нового пользователя нужно зарегистрироваться по приглашению друга (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ledi-73/?utm_campaign=UserReferral&utm_source=u1524011&utm_medium=vkontakte) и при регистрации ввести промокод METRO. Тогда на счет положат 400р, которые можно потратить при покупке от 600р (3 купона по 200)
Стервозина
23.09.2011, 15:57
Да и еще - это дело можно провернуть совсем бесплатно, если вместе с вами купят еще 3 человека, так что буду благодарна, если тот, кому схемка пригодилась ткнет мою ссылочку перед покупкой http://www.biglion.ru/speterburg/deals/teamagru-60/i4685855/?doi=13611
Стервозина
23.09.2011, 16:02
На Выгоде купон 50% скидки на браслет в Диво-остров
Svetlada
23.09.2011, 16:19
:046:
Где ж тут выгода? Беременность, роды и взращивание ребенка - штука совсем не бюджетная :))
Стервозина
23.09.2011, 16:33
Где ж тут выгода? Беременность, роды и взращивание ребенка - штука совсем не бюджетная :))
Нуууу, если подойти с точки зрения экономии, то беременность, когда она хроническая, особых расходов не добавляет, если только на витаминки. Опять же, контрацептивами не надо закупаться. Роды вообще бесплатные, так что основная статья расходов - это взращивание ребенка:065:
stranniza
23.09.2011, 16:52
На Выгоде купон 50% скидки на браслет в Диво-остров
во время :)) погода шепчет..я ждала ети браслеты летом :015:
ну вы сказанули....ладно, мелкий..а потом сад, развивалки, школа..ууууу...деньги все уходят тока так
ВикАнтесса
23.09.2011, 17:04
ППА и для женщин не катит)))))))
я новаринг месяц использовала-думала помру....голова кружилась и давление было как сейчас-в 1 триместре((
Gribochek
23.09.2011, 17:53
а что есть ППА?
Вот я :009:
и ведь прежде чем задать вопрос голову сломала. Уже дошло до меня:0098:
Оля -Стервозина, никогда не пользовалась этими скидками на сайтах.Зарегестрировалась на купонаторе, нашла нужную скидку, снова зарегестрировалась на We Clever? Теперь просит отправить СМС. Всё нормально там будет, пользовались?Это я в Аквапарк хочу эту карту купить.
Коламбия
23.09.2011, 20:05
Вот я :009:
и ведь прежде чем задать вопрос голову сломала. Уже дошло до меня:0098:
:046::004:а я в яндексе смотрела:016: боялась, что тут все равно туда пошлют:046:
Morticia
23.09.2011, 20:30
ну вы же спросили, что дешевле, я предложила, все остальное дороже :fifa:
а дальше-то выбор основывается не на дешево-дорого, а на эффективно- не эффективно, подходит-не подходит, соответствует мировоззрению, не соответствует.
ну так тут понятно ,что просто покупаете там, где выгоднее. и все
ну вот видите, вы ей не доверяете, кому-то она не подходит по другим соображениям.
давным давно таблетки пила и была щаслива... так в чем проблема-то тогда?
ну это как бы все относительно. Вообще-то стоит она от 8 тыщ., и это самый дешевый вариант .который я нашла год назад. Считаете дешево? :008: Но если разделить на 5 лет, то получается те самые 130 р. :))
зато в процессе-то как дешево :fifa:
stranniza
23.09.2011, 20:42
хм..спасибо почитаю про МИрену..но мне на 5 лет не надо..блин, опять не сходится :))
зы пр таблетки..так я пила лет...10 назад..тогда и я другая была, и все другое....
года 3 назад решила тримерси попробовать.....ой.....какие ужасы были у меня после нее и вспоминать страшно
Morticia
23.09.2011, 20:52
хм..спасибо почитаю про МИрену..но мне на 5 лет не надо..блин, опять не сходится :))
а вы с врачом посоветовать не хотите? :fifa:
вообще, ничто не мешает ставить ее и на меньший срок, но вот лично я бы не стала между детьми ее использовать.
Стервозина
24.09.2011, 00:26
ППА и для женщин не катит)))))))
я новаринг месяц использовала-думала помру....голова кружилась и давление было как сейчас-в 1 триместре((
а у меня с ОК критические дни 2 месяца подряд шли и тошнило постоянно:065:, хотя до беременности на Диане-35 сидела. А с новарингом сказка сейчас. Так что это все все таки сугубо индивидуально
Стервозина
24.09.2011, 00:29
Оля -Стервозина, никогда не пользовалась этими скидками на сайтах.Зарегестрировалась на купонаторе, нашла нужную скидку, снова зарегестрировалась на We Clever? Теперь просит отправить СМС. Всё нормально там будет, пользовались?Это я в Аквапарк хочу эту карту купить.
На клевере не покупала пока, смску при регистрации не просили - по почте только подтверждение было. Другими купонными сайтами пользуюсь активно. У других девочек вроде с смской все ок было
Отправила СМС, сняли сколько было указано, вроде всё нормально, завтра пойду на карту обменивать...:flower:
kusochek_tortika
24.09.2011, 22:57
Девочки, где бюджетно или не очень бюджетно купить мужские штаны под штаны..:065: нательные.. ??:008:
Они сейчас термобельё называются:)).В сезон в гиперах есть, в Ашане брала зимой рублей за 200-300.
Девочки, где бюджетно или не очень бюджетно купить мужские штаны под штаны..:065: нательные.. ??:008:
в НМ.
Любительница
25.09.2011, 00:03
кальсоны
мы в спорт. магазинах или в ОЗ покупаем
kusochek_tortika
25.09.2011, 00:51
Они сейчас термобельё называются:)).В сезон в гиперах есть, в Ашане брала зимой рублей за 200-300.
термобелье я все же по-другому представляю.. то, что нам нужно это немного другое:008:
в НМ.
спасибо.. посмотрим:flower:
кальсоны
мы в спорт. магазинах или в ОЗ покупаем
ВикАнтесса
25.09.2011, 19:23
а у меня с ОК критические дни 2 месяца подряд шли и тошнило постоянно:065:, хотя до беременности на Диане-35 сидела. А с новарингом сказка сейчас. Так что это все все таки сугубо индивидуально
да,это точно))
Девочки, не знаете, где на курятину или грудки акции сейчас?
MataХари
26.09.2011, 06:57
Покупала... Мой обозвал их всяко-разно и отказался носить. качество ужасное, к ним всё липнет.
InterActifff
26.09.2011, 10:49
в Марк Энд Спенсер очень приличные "штанишки" продаются.
В призме филе грудки 154 руб за кг
Бедро курин.84 руб за кг
Вроде не дорого:016:
Покупала... Мой обозвал их всяко-разно и отказался носить. качество ужасное, к ним всё липнет.
У меня до сих пор лежат новые в упаковке.Я мужа всё одеваю, а ему и так не холодно - не носит и всё, у него ноги валяные:))
GALKA-SKAKALKA
26.09.2011, 15:14
В Пятерке вчера 97 вроде были грудки .
У меня до сих пор лежат новые в упаковке.Я мужа всё одеваю, а ему и так не холодно - не носит и всё, у него ноги валяные:))
У моего аналогичный эффект:)) Были ему куплены Comazo как то по случаю особо страшных холодов... так и не одел))
MataХари
26.09.2011, 16:00
Я в Пятёрке вообще уже давно ничего не покупаю.
Девочки, вчера посчитала и поняла, что выгоднее всего покупать моцареллу в финке)
люблю ее очень, но покупаю рееедко. а вчера в лидле была- по 85 центов купила) даже с учетом завышенного курса- ну всяко дешевле, чем у нас (ну если не только за ней ехать, конечно)
еще масло сливочное люблю финское- оно на вкус намного лучше- 250гр- 99 центов...мне кажется, дешевле, чем тут...
Я в Пятёрке вообще уже давно ничего не покупаю.
ну да, в пятерке страшновато как то...
Девочки!!!
где купить поролон? ума сама не приложу куда бежать....нужен большой кусок на диван...
собака в конец убила диван. но конструкция мне нравится. покупать новый- явно дороже. и не вариант)
пошла сегодня в фирму...чехол мне в 6000 обойдется (((
а если матрасы еще заказывать- еще 6800...проще купить тот же пололон и сшить на него чехол...а еще есть задумка обустроить место собаки с поролоном....но хде его брать....
может кому пригодится. в великолукских колбасах пачка масла крестьянского 72% - 20 р.
Девочки!!!
где купить поролон? ума сама не приложу куда бежать....нужен большой кусок на диван...
собака в конец убила диван. но конструкция мне нравится. покупать новый- явно дороже. и не вариант)
пошла сегодня в фирму...чехол мне в 6000 обойдется (((
а если матрасы еще заказывать- еще 6800...проще купить тот же пололон и сшить на него чехол...а еще есть задумка обустроить место собаки с поролоном....но хде его брать....
В магазинах строительных есть, но он не дешёвый.На Авито попробуйте!
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_stroitelstvo_i_remont_porolon_penopoliur etan_ppu_28636019
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_stroitelstvo_i_remont_porolon_marki_st25 36_i_st3542_1307034
В магазинах строительных есть, но он не дешёвый.На Авито попробуйте!
была в максидоме...не увидела...
даже не знаю в какой отдел идти :))
спасибки, посмотрю на авито) как то даже не подумала тута пойти)
а недешевый- это сколько? всяко дешевше 6800:010:
и как думаете, их режут нужными размерами? ну как столешницы...
Я видела на пр.Культуры около моста к Реалу в строительном магазине.
Третья молодость
28.09.2011, 22:15
...
Когда-то сама заменила большие поролоновые диванные подушки.
Поролон продается в строительных магазинах, причем необязательно толстый. Я покупала, какой был :)), резала хорошими ножницами и делала сэндвич нужной толщины, скрепляя пластины несколькими мазками клея ПВА. Листы стандартные, можно прикинуть, сколько нужно. Их, есссно, не режут.
В мастерской мне обошлось бы это как стоимость дивана. А так гораздо дешевле, хотя и хлопотно. :020:
Возможно, и в рулонах где-то есть, не встречала... А чего продавцов не спросить? Они обычно все знают :)), и какой отдел, и какой поролон.
Mano Kimono
28.09.2011, 22:17
спасибки, посмотрю на авито) как то даже не подумала тута пойти)
а недешевый- это сколько? всяко дешевше 6800:010:
в Строителе точно есть, разной толщины, рулонами ) только по цене не помню, себе давно покупали на диван
в Строителе точно есть, разной толщины, рулонами ) только по цене не помню, себе давно покупали на диван
у меня в 5 минутах от дома есть строитель! пойду завтра их пытать)))
Когда-то сама заменила большие поролоновые диванные подушки.
Поролон продается в строительных магазинах, причем необязательно толстый. Я покупала, какой был :)), резала хорошими ножницами и делала сэндвич нужной толщины, скрепляя пластины несколькими мазками клея ПВА. Листы стандартные, можно прикинуть, сколько нужно. Их, есссно, не режут.
В мастерской мне обошлось бы это как стоимость дивана. А так гораздо дешевле, хотя и хлопотно. :020:
Возможно, и в рулонах где-то есть, не встречала... А чего продавцов не спросить? Они обычно все знают :)), и какой отдел, и какой поролон.
спасибки за подробную инструкцию)))
менеджер сказала искать сотку...это ключевое слово в подборе поролона)))
мне еще чехлы на этот поролон надо будет делать((( вот тут мой мозг помирает, ибо шить я не умею вообще...даже иголку держать толком не умею:)) (тока не подумайте, што я такая вся девочка в розовых очках- вообще я хозяйственная и готовлю прекрасно, но вот шить...:010: )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.