Просмотр полной версии : Клуб Анонимных Экономщиков!!!
ясно:flower:
Ну я просто любитель этого продукта :008: Если есть возможность, всегда покупаю. И вот конкретно пятерочная икра мне совсем не понравилась. Не было у нее икорного вкуса. Просто какие-то соленые шарики. Да еще и воды много: нормальная икра в ложке горкой лежит хоть какое-то время, а эта сразу стекает.
так, вот таблетки для ПММ закупка, кому надо было http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=31302487&posted=1
bella Vita
27.09.2009, 22:25
Купили в Перекрёстке форель по акции - быстромороженная 60 р. за кг. Форель, конечно, не треска , но всё же... говорят красную рыбу надо иногда есть... А у меня едоки капризные, каждый день одно и то же есть не будут...
ВикАнтесса
27.09.2009, 22:31
Ну я просто любитель этого продукта :008: Если есть возможность, всегда покупаю. И вот конкретно пятерочная икра мне совсем не понравилась. Не было у нее икорного вкуса. Просто какие-то соленые шарики. Да еще и воды много: нормальная икра в ложке горкой лежит хоть какое-то время, а эта сразу стекает.
:0099: а я люблю тока самую лучшую икру и поэтому редко ее ем:008: как то нам на НГ подарили 2 банки -полкило и 200 г и я все выкинула-ни на вкус ни на цвет не понравилась:010:
Ласковая волна
27.09.2009, 22:37
Девочки, где помпу для воды подешевле купить? Мож, кто знает?
Порыскала, везде дешевле 600 руб нет :010:
Ласковая волна
27.09.2009, 22:38
Купили в Перекрёстке форель по акции - быстромороженная 60 р. за кг. Форель, конечно, не треска , но всё же... говорят красную рыбу надо иногда есть... А у меня едоки капризные, каждый день одно и то же есть не будут...
Я бы сказала так: треска - это не форель! :ded::))
Можно кусочками нарезать и обжарить, затем добавить сливок (можно 10%) и предварительно отваренные спагетти :019:
Спасибо за информацию, надо будет завтра наведаться.
А форель в духовке запеките, и родные её полюбят не меньше трески :)
Morticia
27.09.2009, 22:40
Девочки, где помпу для воды подешевле купить? Мож, кто знает?
Порыскала, везде дешевле 600 руб нет :010:
Фигасе... В хваловских водах - 350 р.
bella Vita
27.09.2009, 22:44
Спасибо за информацию, надо будет завтра наведаться.
А форель в духовке запеките, и родные её полюбят не меньше трески :)
Нет, мои родные как раз треску не любят, а форель очень даже обожают)) Только редко себе позволяем.
Третья молодость
27.09.2009, 22:58
Купили в Перекрёстке форель по акции - быстромороженная 60 р. за кг.
Форель или все-таки горбушу?
Ласковая волна
27.09.2009, 22:59
Фигасе... В хваловских водах - 350 р.
Сейчас посмотрела.
Уже 495 руб. :(
В Аквалайне за 680 можно взять с ручкой. Наверное, удобно переставлять с места на место :))
bella Vita
27.09.2009, 23:03
ой, а теперь когда она у меня дома, я уже и не отличу... Пошла искать чек...
murlikalo
28.09.2009, 00:50
Я вчера звонила на горячую линию сбербанка. Я три раза их переспросила, неужели в таком городе как Спб всего ОДИН такой банкомат. Мне подтвердили, что да, всего один :005: Мне очнеь не удобно на невский ехать......
В том то и дело, что на горячей линии дают неверную инфу. Мне они вообще предложили как буду в Москве, взять пароли там, их 10 штук дают, так что мне на долго хватит.Я конечно же ни в какую Мосвку за паролями не поперлась.:))
То, что он не 1 шт в СПб, это точно. Я не помню где я их уже видела. Вроде видела такой терминал на фрунзенской, как выходишь из метро, то через дорогу будет СБ. Вам в каком районе то надо? Можно тупо по желтым страницам прозвонить ближайшие отделения СБ и уточнить у них по телефону, есть ли у них терминалы по выдаче паролей и подключения мобильного банка( вроде это один и тот же терминал).
Morticia
28.09.2009, 00:56
Сейчас посмотрела.
Уже 495 руб. :(
В Аквалайне за 680 можно взять с ручкой. Наверное, удобно переставлять с места на место :))
Я вообще электрическую взяла и радуюсь жизни. Очнеь удобно
В том то и дело, что на горячей линии дают неверную инфу. Мне они вообще предложили как буду в Москве, взять пароли там, их 10 штук дают, так что мне на долго хватит.Я конечно же ни в какую Мосвку за паролями не поперлась.:))
То, что он не 1 шт в СПб, это точно. Я не помню где я их уже видела. Вроде видела такой терминал на фрунзенской, как выходишь из метро, то через дорогу будет СБ. Вам в каком районе то надо? Можно тупо по желтым страницам прозвонить ближайшие отделения СБ и уточнить у них по телефону, есть ли у них терминалы по выдаче паролей и подключения мобильного банка( вроде это один и тот же терминал).
Дело в том, что в моем отделении стоит банкомат, который подключает мобильный банк. при этом, когда я спросила о оператора как мне подключить интернет-банкинг, она выпучила на меня глаза и сказала, что такого у них нет.. ведь это же тогда кто угодно сможет смотреть информацию по моему счету :)) Ну в общем я уже писала об этом.....
У кого тогда спрашивать? Кто вообще должен владеть этой информацией?:(
А интернет-банк по-моему вообще в любом банкомате подключается теперь....
Ну и как вариант - выдать с собой сумку холодильник. Лично у меня она очнеь маленькая и компактная. Как раз обед поместится.... ну или бутылка шампанского, например :))
Хоорошая идея про холодильник для шампанского.Где-то такой в магазине видела.
Над икрой в Пятерке стояла-думала и все таки не решилась.Не зря.:):)
svetasss
28.09.2009, 11:09
экономщица из меня никудышная ,вчера оплачивала услуги интернета через терминал и ошиблась в одной цифре,да еще и чек не вылез (((( блин обидно ,позвонила по телефону ,сказала что без чека это проблема деньги вернуть надо писать заявление от руки ,сканировать ,отсылать ,и они будут его рассматривать,а сколько ничего не известно,у кого нибудь была такая ситуация?оделитесь опытом
ОладушекРумяный
28.09.2009, 11:23
Хвавловские воды в пригород не доставляют, у Веселого водовоза дороже
Еще какие-нибудь варианты воды на дом есть?
экономщица из меня никудышная ,вчера оплачивала услуги интернета через терминал и ошиблась в одной цифре,да еще и чек не вылез (((( блин обидно ,позвонила по телефону ,сказала что без чека это проблема деньги вернуть надо писать заявление от руки ,сканировать ,отсылать ,и они будут его рассматривать,а сколько ничего не известно,у кого нибудь была такая ситуация?оделитесь опытом
пишите, конечно!
за это денег не берут!
без чека у меня не было, но я как-то не на тот номер положила денег, пришла в МТС, писала заявление и через 1,5 месяца мне перевели деньги обратно на карту
наверняка они могут поднять поступления по конкретному банкомату - пусть работают!
девочки, а фильтр установить не дешевле?
Снежный Рассвет
28.09.2009, 13:00
пишите, конечно!
за это денег не берут!
без чека у меня не было, но я как-то не на тот номер положила денег, пришла в МТС, писала заявление и через 1,5 месяца мне перевели деньги обратно на карту
наверняка они могут поднять поступления по конкретному банкомату - пусть работают!
Точно! Пишите обязательно. Это их обязанность следить, чтобы бумага была для чеков, и обрабатывать платежи с опечатками. Иначе зачем они вообще?
Morticia
28.09.2009, 13:28
Дешевле. Причем однозначно. Фильтр = пол года привозной воды.
Ромашка~
28.09.2009, 13:43
У нас в Гатчине есть Хваловская. А какой пригород надо?
Ромашка~
28.09.2009, 13:45
У нас в Гатчине очень вода плохая, даже с хорошим фильтром налет на чашке остается.:( Так что мы пока покупаем воду. Кстати, надо ж воду заказать!:016:
ОладушекРумяный
28.09.2009, 14:20
какой фильтр?
мне папа предлагал систему обратного осмоса подарить, я отказалась, т.к. это непригодная для питья вода
обычный фильтр (кувшин) у меня есть - на этой воде я готовлю
а питьевую мы покупаем бутылями по 5 л, но, честно говоря, уже задолбались эту тяжесть на себе таскать
ОладушекРумяный
28.09.2009, 14:28
Колтуши, 7 км от КАДа
я звонила им с утра - сказали :004:
все!
разрешилось :080:
п.с.: помпа в продажу - 495 руб, в аренду - 350 руб
Ромашка~
28.09.2009, 14:43
все!
уговорила я их завозить мне воду, когда они будут организовывать доставку во Всеволожск
п.с.: помпа в продажу - 495 руб, в аренду - 350 руб
А что значит в аренду? Потом ее вернуть надо будет? У меня ее ребенок уже сломал!:))
Morticia
28.09.2009, 15:00
какой фильтр?
мне папа предлагал систему обратного осмоса подарить, я отказалась, т.к. это непригодная для питья вода
а питьевую мы покупаем бутылями по 5 л, но, честно говоря, уже задолбались эту тяжесть на себе таскать
Да стационарный. Типа Гейзера или Аквафора. Стоит около 3 тыс с чем-то там... хотя сейчас может дороже. Получаете второй краник в мойке с фильтрованой водой:))
Я просто и готовлю и пьем мы только питьевую покупную Хваловскую. Мотивировали мы это дело тем, что Хваловские вообще-то возят типа артезианскую воду, а не нескую фильтрованую. но как на самом деле, запаришься проверять + у нас съемная квартира, ставить стационарный фильтр не хотели ибо думали, что съедем. Ага... уже лет 8 здесь живем, а то и больше. Из них лет 5 воду покупаем :))
Мы так же мебель в кухню года 3 не покупали (нужно было 1 элемент докупить) Типа попрут нас отсюда, чего деньги вкладывать. Угу..... с тех пор как все же купили еще несколько лет прошло.. все живем ТТТ :))
А что значит в аренду? Потом ее вернуть надо будет? У меня ее ребенок уже сломал!:))
Ой, это смешно. Раньше у них вообще помпа была бесплатная в аренду. Т.е с первой партией бутылок они еще давали помпу бесплатно. У нас она тоже сломалась. Ну собственно и все, никто о ней не вспоминает.
А сейчас я для садика узнавала. Берешь за 350 р в аренду. Елси хочешь, то через годд можешь вернуть и тебе отдадут 350 р. Елси в течение года она ломается, то ее вроде даже меняют или ремонтируют за их счет.. она же в аренде (но это нужно уточнять, я плохо помню) Если хочешь, через год оставляешь ее себе, тогда ты ее типа выкупил и все.
вообще очнеь рекомендую электрическую помпу. Это вещь! Она коненчо дороже, но настолько удобнее..... уже давно у нас такая, не нарадуюсь.
svetasss
28.09.2009, 15:02
через полтора месяца))) трындец!
Снежный Рассвет
28.09.2009, 15:08
Девочки, как оформлять платные услуги в поликлинике для налоговой? Кто-то говорит, надо форму какую-то заполнять и инн прописывать, кто-то берет товарный чек на услугу...а как правильно? какой метод испытан?
Ромашка~
28.09.2009, 15:14
вообще очнеь рекомендую электрическую помпу. Это вещь! Она коненчо дороже, но настолько удобнее..... уже давно у нас такая, не нарадуюсь.
А где такую можно купить?
Morticia
28.09.2009, 15:23
А где такую можно купить?
Я вроде в Полюстрово покупала
Ласковая волна
28.09.2009, 16:03
Я просто хочу купить помпу и пару бутылей воды (19 л), а воду возить с родника, у нас рядом. :support: Возим оттуда. Вода очень нравится. Просто задолбалась уже с 20-литровой канистры переливать :010:
какой фильтр?
как какой? гейзер или аквафор
с краником отдельным.
гейзер 2500 стоит из 3-х колб
ОладушекРумяный
28.09.2009, 16:25
если в конце года помпу не возвращаешь, она становится твоей
ОладушекРумяный
28.09.2009, 16:26
как какой? гейзер или аквафор
с краником отдельным.
гейзер 2500 стоит из 3-х колб
Саша, по вкусу все равно не та, что в бутылках
У соседей стоит система аквафор, они на ней тоже только готовят (плюс в чайник и в кофеварку)
Покупают питьевую отдельно
Саша, по вкусу все равно не та, что в бутылках
У соседей стоит система аквафор, они на ней тоже только готовят (плюс в чайник и в кофеварку)
Покупают питьевую отдельно
видимо я не гурман - на работе пью из бутылок, дома из фильтра - разницы не чувствую:)
ОладушекРумяный
28.09.2009, 16:32
видимо я не гурман - на работе пью из бутылок, дома из фильтра - разницы не чувствую:)
:))
думаю, дело в другом
водопроводная вода по качеству отличается
Отличная вкусная вода из фильтра Аквафор. Никаких проблем с ней ни разу не возникало, пользуюсь уже лет восемь. И сырую её тоже пьём регулярно. Может бутылочная и вкуснее, но я этого как-то не заметила, меня и эта абсолютно устраивает. Даже в голову не приходило создавать себе геморрой с заказом и складирыванием бутылей в квартире. Брат с рождением ребёнка тоже отказался от бутылок в пользу фильтра (места совсем мало) и ни разу об этом не пожалел.
Отличная вкусная вода из фильтра Аквафор. Никаких проблем с ней ни разу не возникало, пользуюсь уже лет восемь. И сырую её тоже пьём регулярно. Может бутылочная и вкуснее, но я этого как-то не заметила, меня и эта абсолютно устраивает. Даже в голову не приходило создавать себе геморрой с заказом и складирыванием бутылей в квартире. Брат с рождением ребёнка тоже отказался от бутылок в пользу фильтра (места совсем мало) и ни разу об этом не пожалел.
все люди разные:)
мы тоже это в культ не превращаем, пьем аквафор, когда есть бутылки пьем из бутылки
bella Vita
28.09.2009, 21:27
Таки да в Перекрёстке горбуша.
Третья молодость
28.09.2009, 21:57
Я её сегодня в Пятёре купила, щас разделывать пойду. :0052:
Ласковая волна
28.09.2009, 21:59
В Карусели замороженная горбуша за 69 руб. Или за 59 :016:
Третья молодость
28.09.2009, 22:01
69,90 в Карусели, Пятёрочке и Перекрестке - одна контора. :))
Кто собирался съездить на Юнону за оправой для очков?
Купили?
Ромашка~
28.09.2009, 22:49
Только хотела про горбушу написать в Пятерочка... меня уже опередили. :)) Сегодня взяла по 69 руб., очень довольна!
Ромашка~
28.09.2009, 22:51
Я вроде в Полюстрово покупала
То есть просто в магазине не купить? :(
Я просто хочу купить помпу и пару бутылей воды (19 л), а воду возить с родника, у нас рядом. :support: Возим оттуда. Вода очень нравится. Просто задолбалась уже с 20-литровой канистры переливать :010:
Мы пытались из родника воду брать - не то!:005: Всё-равно налет и привкус.:(
Morticia
29.09.2009, 00:39
То есть просто в магазине не купить? :(
Я не пробовала
Ласковая волна
29.09.2009, 00:57
Мы пытались из родника воду брать - не то!:005: Всё-равно налет и привкус.:(Нас пока устраивает. Я в воде разбираюсь только по цвету :)) У нас такая мерзкая из крана течет, страшно даже после фильтра пить. :001:
А там бывает даже пробы берут (ну, по крайней мере, объявления пишут :))).
А вот на даче скважина, там вода аж сладкая :019: Такая вкусная! Но оттуда не повозишь.
stella_17
29.09.2009, 01:58
Только хотела про горбушу написать в Пятерочка... меня уже опередили. :)) Сегодня взяла по 69 руб., очень довольна!
А что Вы с ней делаете? Она такая сухая...
Третья молодость
29.09.2009, 02:30
Можно в кляре пожарить, запечь в сливках, засолить. В фольге, наверно, неплохо получится. Из головы-хребта-хвоста супчик...
Моя рыбина потянула на 71р.44к. Как минимум, суп и два вторых на троих, не считая засолки. Экономия... ;)
Можно в кляре пожарить, запечь в сливках, засолить. В фольге, наверно, неплохо получится. Из головы-хребта-хвоста супчик...
Моя рыбина потянула на 71р.44к. Как минимум, суп и два вторых на троих, не считая засолки. Экономия... ;)
ооо! супчик! надо купить!
stella_17
29.09.2009, 10:44
Рецептиком засолки киньтесь, плиз!!!
Кто собирался съездить на Юнону за оправой для очков?
Купили?
Не доехали еще :065:
Зачем вам на Юнону?
На Уделке по правую сторону после переезда есть павильончик с очками, там муж с женой торгуют - давненько они так на Уделке торгуют, у них и оправы и сами готовые очки дешевле, чем я встречала:073:, и пусть мне кто-нить возразит, что нельзя готовые очки покупать не в спецотделах, я на своем опыте(вернее, опыте мужа) убедилась, что можно!
Муж, как только разобъет очки, или одно очко:065:, сразу едет туда и покупает за 150 руб с нужными диоптриями и с той оправой, что ему нравится, и с нужным размером между глазами, то есть, забыла как это называется, на переносице.
А мне там винтики закручивают на солнечных очках:008:, которые я теряю:073:
В глубокой молодости муж заказывал очки в Карл Цейсе, что ли, как-то так, так сами понимаете, какую команду мы кормим за наши денюжки, оправа просто золотая выходила:015:
Моя начальница тоже бегает по таким отделам, а потом вздыхает, что вот винтик отвалился, да железяка потемнела за ТАКИЕ-ТО деньги, да еще че-нить накрутят, типа, данная услуга в гарантию не входит:wife:
Вообщем, за ваши деньги - любой каприз!:065:
Потому что мы про Удельную не знали :flower:
Из ваших объяснений не поняла, где это... Можете на карте отметить? А то правая сторона после переезда, понятие относительное, одним боком повернулс я- правая, а другим встал - она уже левая :065:
значит так
они работают и в будние дни
после переезда идете по вымощенной торговой улице
по правую сторону смотрите павильончик, там вроде написано, что очки от 150 руб - честно, не помню, как-то так
там работают муж с женой, муж плотный такой в очках, жена - высокая ростом
вам лучше идти в субботу-воскресенье, так как мужик лучше, чем жена обслуживают, но мужик бывает только по выхам
жена просто скажет, что вам нужно, какие диоптрии, а мужик может и по старым очкам подобрать и вообще, он лучше юзает в своем товаре
как то коряво объяснила, но найти их легко
после переезда идете по вымощенной торговой улице
по правую сторону смотрите павильончик, там вроде написано, что очки от 150 руб - честно, не помню, как-то так
Ольга, вы откуда подходите к переезду, со стороны м. Удельная? Или с обратной стороны? Я все пытаюсь понять где у вас ПРАВО....
А-FREE-ка
29.09.2009, 11:26
А как в сливках запекают? Я очень люблю горбушу, но запекала ее просто так, сверху смазав майонезом и приправой. А в сливках - это просто залить холодными сливками и в духовку? Или секрет какой есть? Сливки 11% или жирнее?
Ромашка~
29.09.2009, 12:35
А что Вы с ней делаете? Она такая сухая...
Хочу запечь в духовке с морковкой и луком.:019: Дня на 2 хватит еды. А из головы финский супчик сварить.;)
Ромашка~
29.09.2009, 12:39
А как в сливках запекают? Я очень люблю горбушу, но запекала ее просто так, сверху смазав майонезом и приправой. А в сливках - это просто залить холодными сливками и в духовку? Или секрет какой есть? Сливки 11% или жирнее?
Я делала порционные "лодочки" из фольги, клала туда рыбу, солила, перчила, заливала сливками и в духовку. Делала с 11%-ми сливками.
bella Vita
29.09.2009, 13:13
Про очки на Удельной всё, конечно, хорошо, но если очки подбирать только по диоптриям могут быть проблемы, очень важно ещё межзрачковое растояние... По себе знаю, что если оно неправильно подобранно это черевато...
Пульхерия
29.09.2009, 13:22
Sise4ka, Ольга, видимо, со стороны Энгельса идет, т.е. от метро)))
Про очки на Удельной всё, конечно, хорошо, но если очки подбирать только по диоптриям могут быть проблемы, очень важно ещё межзрачковое растояние... По себе знаю, что если оно неправильно подобранно это черевато...
Суть в цене ОПРАВЫ 150-400 рублей или 1500 и далее в бесконечность :065: Линзы потом можно в оптике сделать под себя ;)
Третья молодость
29.09.2009, 21:04
Про горбушу по акции.
Подтвердилась известная украинская пословица: "Дешева рыбка - пагана юшка!" :008:
Рыба заморожена-разморожена несколько раз, т.к. мясо рыхлое, порезать трудно, практически как каша. Отравиться не отравимся, но радости от такой покупки и экономии тоже не испытываю.
Возможно, в нашем магазине неудачная партия. :008:
Все рецепты есть в инете, куча вариантов.
1. Засолка
На кг рыбы: 3 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара смешать.
Варианты:
- натереть тушку или филе этой смесью, завернуть плотно в чистую ткань, выдержать на холоде 1-3 суток;
- рыбу разделать на порционные куски, сложить их в эмалированную или стеклянную посуду, хорошенько пересыпая смесью. Сверху положить небольшой по весу гнет, например блюдечко. Выдержать на холоде 1-3 суток.
2. Красная рыба в сливках
Порционные куски красной рыби (стейки или филе) посыпать специями, положить в глубокую форму типа сотейника, аккуратно сбоку налить жирных сливок (25-30%), чтобы кусочки рыбы немного выступали. На каждый кусочек положить по ломтику лимона. Поставить в духовку (180-200 град.) на 30-50 мин.
Сливки можно взять и менее жирные, можно майонеза добавить. :020:
А у меня суп рыбный не едят вообще как еду. Поэтому голову и хвост выбрасываю. Горбуша попахивает не совсем приятно. И я сделала по другому. Убрала еще и кожу. Порезала мелко+ 2кусочка булки с молоком + 1 яйцо. Получилось 3 сковородки котлеток. Улетели на ура. У меня еще и едят без гарнира. Но 1 рыбина 70 рублей все равно выгодно.
Ромашка~
29.09.2009, 23:05
Девочки, не заметила, что рыбка попахивает. :(
Вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31413922&postcount=8512) запекла сегодня.
Евочка-девочка
29.09.2009, 23:55
Зачем вам на Юнону?...
ой, можно я тоже похвастаюсь :))
сегодня на Электросиле в аптеке заказали себе с сестрой очки.
Стоимость оправы ... 550рублей! :ded:
А по карте этой аптеки и того дешевле :004:
на след.неделе, когда получу - могу показать :love:
Купила и я рыбку, голову с хвостом отрезала, жду рецепт финского супа :)
Morticia
30.09.2009, 01:17
Купила и я рыбку, голову с хвостом отрезала, жду рецепт финского супа :)
рыбу и хвост в кастрюлю + картошку. Варим. Соль, перец, лаврушка.. ну все стандартно. Заливаем сливки (я беру самые не жирные ибо рыба и так жирненькая), перед тем как выключить режем зеленый лук. Фсе. Оттаскиваем родных за уши.
Эх.. почему у меня детям молочку нельзя. Уже сто лет ту уху не ела :(
вся экономия идет к черту как только заболеваешь :(
а так совпало что заболела я, а следом муж, причем так сильно я уже лет 5 не болела
антибиотики мне - 452 руб, мужу - 650 руб. (это самое дорогое из лекарств)
+ еще 1200-1400 на всякие линексы, гексоралы и проч.
мы покупаем лекарства в Роднике Здоровья по карте, кто знает, есть где дешевле???
Ольга, вы откуда подходите к переезду, со стороны м. Удельная? Или с обратной стороны? Я все пытаюсь понять где у вас ПРАВО....
Да с метро я иду, с метро
То есть доезжаем на машине до переезда и где- нибудь сворачиваем, чтоб переезд не пересекать,там потом с этими поездами-электричками застрять можно
И идем далее пешком
Про межзрачковое расстояние я в курсе, может, не так выразилась, так как очки не ношу, но все же думаю, что у мужичка мона спросить откуда очки-то?;) Может, откроет именно вам секрет;)
stranniza
30.09.2009, 10:19
вся экономия идет к черту как только заболеваешь :(
а так совпало что заболела я, а следом муж, причем так сильно я уже лет 5 не болела
антибиотики мне - 452 руб, мужу - 650 руб. (это самое дорогое из лекарств)
+ еще 1200-1400 на всякие линексы, гексоралы и проч.
мы покупаем лекарства в Роднике Здоровья по карте, кто знает, есть где дешевле???
я в озерках покупаю.всегда думала ,что дешевле
мне курс с ребенком прописали 3 раза по 400 ре лекарства..каждой..ужас....вот думаю где бы аналог найти российский этого лекарства
Ваша аптека на Хошимина, там всегда пилюльки берем, самую дешевую нашли аптеку.
я в озерках покупаю.всегда думала ,что дешевле
когда-то давно сама там покупала, т.к. дешевле нигде не было - не подействовали антибиотики. грешу на слухи о том, что там подделки продают :008:
stranniza
30.09.2009, 11:00
да вы что???? ничего себе.лекарства и подделки...ужас
антибиотики вообще лучше не покупать... и не принимать. но мне Т Т Т помогало.часто болею(
антибиотики вообще лучше не покупать... и не принимать. но мне Т Т Т помогало.часто болею(я не утверждаю, что это так - слухи :009:
это да, но бывает иногда без них никак не обойтись, к сожалению.
во всех случаях, когда можно без них, обходимся гомеопатическими препаратами. а когда можно без гомеопатии, обходимся без нее :)
Зенитоска
30.09.2009, 11:05
Хочу к вам, примите???!!!:008::008::008:
У нас еще обидней: подключили интернет от Мегафона, безлимитный тариф. Заплатили сразу за полтора месяца (мелких денег не было, пришлось тысячу в автомат опускать). Проходит неделя и денежки на счету кончаются. Оказалось, что дура-продавщица подключила нас на тариф с помегабайтной оплатой!!! Теперь фиг знает, как из них эти деньги выбивать!
Вот это да... А почему именно Мегафон? Дорого же :009:
Мы пытались из родника воду брать - не то!:005: Всё-равно налет и привкус.:(
Значит, такой родник...
Белая Волчица
30.09.2009, 11:22
антибиотики вообще лучше не покупать... и не принимать. но мне Т Т Т помогало.часто болею(
Нам участковый педиатр сказала, что в этом году Арбидол и Анаферон на 80% поддельные, пить смысла нет.:010: Тоже в шоке пребываю:010:
Мне нравится Фармакор и еще то ли государственные, то ли городские аптеки. Не помню точно, как называются. Сейчас у них новые вывески: на голубом фоне красным написано "Аптека". У них и так не очень дорого, а в последний раз, когда была (недели три назад), так еще и -10% при покупке от 500 рублей было.
ОладушекРумяный
30.09.2009, 11:24
расскажу про нашу деревню :))
в поселке проблема с нормальными инет-провайдерами - точнее, он здесь один
соответственно, это дорого (анлим: 1200 руб/месяц), качество хромает, инет постоянно вылетает
поэтому мы вынуждены были подключить 3G
начали с Билайна (600 руб/месяц) - не лучше местного провайдера :001:
перешли на Мегафон (699 руб/месяц) - им очень довольны :love:
другой альтернативы нет, Йота до нас пока не дошла :(
сложно осознавать, что в наше время в 7 км от мегаполиса до сих пор существуют такие проблемы :))
Мы от Питера далеко. У нас Мегафон ловится лучше. А цены у них сейчас одинаковые с Билайном (699 у Мегафона и 695 у Билайна) и условия одинаковые (тоже после 2-х гигов снижают скорость).
Самое обидное, что раз -цать сказали, что нам нужно безлимитку...
Скай линк не берет или вы им не довольны? :009:
Мы тоже в деревне живем, взяли Скай линк безлимитку 350 рэ в мес. Буквально месяца полтора назад :019: довольны, отлично все работает.
начали с Билайна (600 руб/месяц) - не лучше местного провайдера :001:
По поводу Билайна согласна. Телефонной связью их пользуемся очень давно и в принципе все устраивает. А вот интернет... В начале лета купили сестренке в Токсово Билайновский модем. Все лето более-менее нормальная связь была, а сейчас так испортилась... И, что обидно, для подключения безлимитки от Мегафона нужно снова покупать модем...
а мне когда надо купить лекарство, я звоню сюда 635-55-66(77)
Это справка про наличие лекарств, то есть узнаю где можно купить в своем районе и главное, где дешевле:008:
Я понимаю, что это не последняя инстанция, но все же звоню туда:support:
Може, где и есть дешевле лекарство, но все на свете никто не знает:017:
Вроде у какого-то провайдера модем на всех Операторах работает
Вроде у Теле 2, но мы еще не юзали
а есть еще какой-то флэш-модем, да думаю, что не один, который работает на всех карточках(операторах)
Надо поискать универсальный, и будем пробовать
Вроде у Теле 2, но мы еще не юзали
а есть еще какой-то флэш-модем, да думаю, что не один, который работает на всех карточках(операторах)
Надо поискать универсальный, и будем пробоватьУ мегафона, и стоит он что-то дороже чем тот, который продается в мегафоне и работает только смегафоном. по цифрам не подскажу.
Ромашка~
30.09.2009, 11:41
Нам участковый педиатр сказала, что в этом году Арбидол и Анаферон на 80% поддельные, пить смысла нет.:010: Тоже в шоке пребываю:010:
По моему убеждению, аптеки прекрасно знают, что покупают! И, если лекарства поддельные, значит они (аптеки), гонясь за дешевыми лекарствами, сознательно работают с подозрительными компаниями. Сама раньше работала в фарм. фирме, так то, что мы продавали, мы сами же сертифицировали дополнительно в лаборатории и любые подозрительные лекарства мы сами из аптек отзывали и возвращали поставщику!:ded:
Может, и работает, но у того же Мегафона в рекламке написано, что безлмитный тариф только при покупке модема.
Ромашка~
30.09.2009, 11:53
Девочки, а каким вы ополаскивателем для белья пользуетесь? Мне Ленор нравится, но может более дешевые аналоги не хуже?
Девочки, а каким вы ополаскивателем для белья пользуетесь? Мне Ленор нравится, но может более дешевые аналоги не хуже?
Ашановской марки. За такие деньги его можно побольше налить, и эффект получается не хуже. чем у ленора с вернелем.
А сколько он стоит и на сколько его хватает?
Ромашка~
30.09.2009, 12:08
А сколько он стоит и на сколько его хватает?
Это про Ленор вопрос? Я купила в Пятерочке за 79 рублей, хватает от силы недели на 2.
Это про Ленор вопрос? Я купила в Пятерочке за 79 рублей, хватает от силы недели на 2.
Ага про него. Пнятненько :flower:
Зенитоска
30.09.2009, 12:23
Ашановской марки. За такие деньги его можно побольше налить, и эффект получается не хуже. чем у ленора с вернелем.
Не знаю, не знаю...
Я в принципе фанат Ашановской марки, но ополаскиватель мне воообще не понравился... мне прям рукам неприятно белье брать....:010::010::010:
Не сравнится с Ленором и вернелем
А у меня суп рыбный не едят вообще как еду. Поэтому голову и хвост выбрасываю. Горбуша попахивает не совсем приятно. И я сделала по другому. Убрала еще и кожу. Порезала мелко+ 2кусочка булки с молоком + 1 яйцо. Получилось 3 сковородки котлеток. Улетели на ура. У меня еще и едят без гарнира. Но 1 рыбина 70 рублей все равно выгодно.
я также делаю только не булку добавляю , а манку( или муку) и ст.л. майонеза очень вкусно у меня ребенок рыбу ест только в таком виде
Хорёк-Паникёр
30.09.2009, 12:24
Девочки, как оформлять платные услуги в поликлинике для налоговой? Кто-то говорит, надо форму какую-то заполнять и инн прописывать, кто-то берет товарный чек на услугу...а как правильно? какой метод испытан?
вот и меня тоже интересует этот вопрос... уважаемые экономщики(цы) помогите советом :091::091:
Morticia
30.09.2009, 13:36
У нас еще обидней: подключили интернет от Мегафона, безлимитный тариф. Заплатили сразу за полтора месяца (мелких денег не было, пришлось тысячу в автомат опускать). Проходит неделя и денежки на счету кончаются. Оказалось, что дура-продавщица подключила нас на тариф с помегабайтной оплатой!!! Теперь фиг знает, как из них эти деньги выбивать!Ругацца. Должны вернуть!!!!
Скай линк не берет или вы им не довольны? :009:
Мы тоже в деревне живем, взяли Скай линк безлимитку 350 рэ в мес. Буквально месяца полтора назад :019: довольны, отлично все работает.
Что это за безлимит от Ская за такие деньги? Я летом сижу на Скае в своей деревне. Даже страшно считать, сколько у меня на енго уходит.....
Хочу к вам, примите???!!!:008::008::008:
Заходите, присаживайтесь, рассказывайте :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.