Просмотр полной версии : Клуб Анонимных Экономщиков!!!
мне всегда за так помогали...
может я на цветочек похожа? :))
Похожи, я вас видела, в платье ;):019::flower:
Morticia
26.10.2009, 14:38
мне всегда за так помогали...
может я на цветочек похожа? :))
так вот и мне всегда "за так" помогали. Один раз только случилось, что денег попросили. Меня это ТАК удивило. Обычно всегда: "да мы поможем, да не проблема...."
Евочка-девочка
26.10.2009, 14:49
Похожи, я вас видела, в платье ;):019::flower:
это где й то?
я обычно в джинсах бегаю , да в кепке :046:
это где й то?
я обычно в джинсах бегаю , да в кепке :046:
В хвасталке одной :)):004:
Евочка-девочка
26.10.2009, 14:58
В хвасталке одной :)):004:
а, ну только если в хвасталке :046:
а, ну только если в хвасталке :046:
Значит, вы платья покупаете, а потом их не носите. Так и запишем :))
Morticia
26.10.2009, 16:37
Экономит! Шоб не снашивались значит!!! :013:
Какой полезный в наше нелегкое время топик:)):support:
Девочки, и меня туда же запишите!:))
Столько платьев висит:010:, а я фсе в джинсах бегаю:001:
Карапуша
27.10.2009, 23:21
и меня...:065:
Я почти готова !
27.10.2009, 23:33
Экономит! Шоб не снашивались значит!!! :013::0038:
Хе-хе я тоже ..., только у меня их (платьев):006: не много - одно:)):)):)), я его один раз одела :008:
:0038:
Хе-хе я тоже ..., только у меня их (платьев):006: не много - одно:)):)):)), я его один раз одела :008:
ооо! ая платья обожаю!
у меня много... ну т е штук 5 зимних и столько же летних
я таак люблю носить их! так удобно! выглядишь в них всегда супер, но не надо, как к юбке, придумывать верх:)
но джинсы я тоже уважаю:)
dolcezza
02.11.2009, 01:34
up! Где все?:support:
up! Где все?:support:
экономят на инете:))
Комок меха
02.11.2009, 11:02
ооо! ая платья обожаю!
у меня много... ну т е штук 5 зимних и столько же летних
я таак люблю носить их! так удобно! выглядишь в них всегда супер, но не надо, как к юбке, придумывать верх:)
но джинсы я тоже уважаю:)
тоже самое,НО колготки летят совсем не экономично:065:
думаю перейти на брюки,но там гольфы летят:073::))
тоже самое,НО колготки летят совсем не экономично:065:
думаю перейти на брюки,но там гольфы летят:073::))
Э-нее, брюки брюками, а без платьев - не жизнь! :017:
Комок меха
02.11.2009, 11:23
Э-нее, брюки брюками, а без платьев - не жизнь! :017:
да знаю:065: и без юбок тоже
а колготки ношу только с рисунком,они вообще:001:
Чтобы выдать по теме экономии... молоко по 22 ру купила, 3,2% жирности в Ашане Летний день называется, по вкусу - как Простоквашино которое по 29 ру :)) Разливается все в Юнимилке на Парнасе :) Подозреваю, что из одного чана :073:
"Жужа Я"
02.11.2009, 11:26
а мне холодно в юбках и платьях....лежат пылятся в шкафу....раз в год по праздникам одеваю.
а мне холодно в юбках и платьях....лежат пылятся в шкафу....раз в год по праздникам одеваю.
А верхняя одежка длинная у вас, какой длины? Все что надо прикрывает - и все равно холодно?
Комок меха
02.11.2009, 12:40
а у меня сапогои все какие есть с брюками не одеть и с джинсами тоже:(
зимой только юбки и толстые колготки
stella_17
02.11.2009, 14:24
+1
"Жужа Я"
02.11.2009, 15:12
А верхняя одежка длинная у вас, какой длины? Все что надо прикрывает - и все равно холодно?
Все что надо прикрывает :065: и сапоги длинные, а все равно холодно...даже от одной думы, что надо на улицу одеть юбку *- плохеет. Я уже давно хожу в брюках...кстати, мне так же холодно и в джинсах...а особенно обтягивающих...это ж ужасть.
Все что надо прикрывает :065: и сапоги длинные, а все равно холодно...даже от одной думы, что надо на улицу одеть юбку *- плохеет. Я уже давно хожу в брюках...кстати, мне так же холодно и в джинсах...а особенно обтягивающих...это ж ужасть.
Какие вы ужасы рассказываете :065::010:
Я экономлю так - покупаю качественную дорогую обувь и ношу и ухаживаю по некскольку лет :)) А остальное - шью, вяжу - сама.
В еде тоже стараюсь экономить, но так чтобы не навредить здоровью....
NewSettler
02.11.2009, 16:04
А вот вопрос. НЕминуемо грядет новый год. Какие подарки дарить по обязанности, так сказать, в сад детский , например, или сослуживцам. У меня был лимит 100 р на человека. Дарила продукцию Эйвон, печенье в жел. коробках, кофе, конфеты в коробках. Если в сад, то троим одинаковое,в одинаковых пакетах. Какие еще идеи?
Снежный Рассвет
02.11.2009, 16:06
А вот вопрос. НЕминуемо грядет новый год. Какие подарки дарить по обязанности, так сказать, в сад детский , например, или сослуживцам. У меня был лимит 100 р на человека. Дарила продукцию Эйвон, печенье в жел. коробках, кофе, конфеты в коробках. Если в сад, то троим одинаковое,в одинаковых пакетах. Какие еще идеи?
Да все такие же:) Уже пора высматривать акции, конфетки-шоколадки купить заранее можно...
Чтобы выдать по теме экономии... молоко по 22 ру купила, 3,2% жирности в Ашане Летний день называется, по вкусу - как Простоквашино которое по 29 ру :)) Разливается все в Юнимилке на Парнасе :) Подозреваю, что из одного чана :073:
а я покупаю молоко Ашановское:)), то есть под маркой Ашана 3,2%, оно ультрапастеризованное, я давно перешла на такое - мы молоко плохо пьем, покупаю его исключительно для сына для горячего шокололада:073:
Оно стоит 24 руб с копейками, и не портится долго открытое;) Воть:017:
mar-borodina@mail.ru
02.11.2009, 22:31
в Пятерочке сахар 229 р за 10 кг. Т.е 22.9 за 1 кг, а если отдельно покупать-то по 29р. Экономия налицо, 6 р с килограмма. Мы варим много компотиков, нам выгодно
в Пятерочке сахар 229 р за 10 кг. Т.е 22.9 за 1 кг, а если отдельно покупать-то по 29р. Экономия налицо, 6 р с килограмма. Мы варим много компотиков, нам выгодно
эх.. а мне бы муку опять по 8 рублей как в Норме была... я тогда 2 кг купила, так вот она вся кончилась...:(
подарки да... сначала голову ломаешь что купить, потом ищешь деньги, потом думаешь где бы подешевле - жуть!
у меня пока всего на 2-х человек (детей) куплено. осталось еще 2 ребенка и кууча взрослых...
ребенкам то понятно что в ОЗ выберу по возрасту что-нить, а вот взрослым...мрак... еще и з/п не платят - завтра вот обещали август закрыть...
Девушки, а подскажите, как на любимом питомце съэкономить. :) Вернее, на наполнителе для кошачьего туалета. Вы каким пользуетесь? Нам главное, чтоб его покопать можно с удовольствием и не пахло :) Пока пользуемся "Чистыми лапками" (дешевле всего в "Карусели"), но вдруг что-то более бюджетное есть?
ОладушекРумяный
03.11.2009, 12:19
а сколько стоит "Чистые лапки"?
мы пользуемся Пи-пи-бент, нам нравится
Девушки, читаю тему с самого начала, сейчас на 160.. странице пока. НО, вдруг еще не было такого или потерялось.Хочу дать рецепт любителем всяких актимелей и пр. Нужна всего одна баночка актимеля, сахар и молоко.
В молоко выливаете актимель, пару столовых ложек сахара(на прокорм бактериям) и ставите в теплое место. Через сутки-двое(зависит от количества молока) - у вас полная банка актимельки! Если передержать, то сверху начинает что-то типа творожка образовываться. Все хорошо перемешать(масса не слишком однородная) и даже добавлять ничего не надо: почему-то запах ароматизатора(малина там, смородина) сохраняется.
Реальная экономия получается. Мы из литра молока делаем, но при желании, пожалуй, можно и 5 сделать, только держать подольше. Бактерии ведь в актимеле живые, нужнео всего лишь создать им благоприятные условия для размножения(молоко+тепло+сахар)
Девушки, а подскажите, как на любимом питомце съэкономить. :) Вернее, на наполнителе для кошачьего туалета. Вы каким пользуетесь? Нам главное, чтоб его покопать можно с удовольствием и не пахло :) Пока пользуемся "Чистыми лапками" (дешевле всего в "Карусели"), но вдруг что-то более бюджетное есть?
Я покупаю мешок древесного наполнителя 15 кг за 250 руб. Хватает надолго :) Очень вежливый мужчина привозит прямо домой бесплатно. Чем больше мешков покупаешь, тем дешевле - я обычно по 2 беру. Сосоеди кооперировались и на 1000р 6 мешков заказывали
а разве древесный накопитель впитывает ЗАПАХ?
Мне кажется, что да. По крайней мере никто из гостей не понимает, что у меня 4 кошки - типа а почему запаха нет :) Что неудобно: опилки разносятся :(
bursunduk
04.11.2009, 13:09
Девушки, читаю тему с самого начала, сейчас на 160.. странице пока. НО, вдруг еще не было такого или потерялось.Хочу дать рецепт любителем всяких актимелей и пр. Нужна всего одна баночка актимеля, сахар и молоко.
В молоко выливаете актимель, пару столовых ложек сахара(на прокорм бактериям) и ставите в теплое место. Через сутки-двое(зависит от количества молока) - у вас полная банка актимельки! Если передержать, то сверху начинает что-то типа творожка образовываться. Все хорошо перемешать(масса не слишком однородная) и даже добавлять ничего не надо: почему-то запах ароматизатора(малина там, смородина) сохраняется.
Реальная экономия получается. Мы из литра молока делаем, но при желании, пожалуй, можно и 5 сделать, только держать подольше. Бактерии ведь в актимеле живые, нужнео всего лишь создать им благоприятные условия для размножения(молоко+тепло+сахар)
А мы йогуртницу самую простейшую купили за 900р. Принцип тот же, только она нагревает баночки и йогурт получается за 8 часов (если молоко из холодильника), если молоко теплое, то за 6 часов. В баночку кладется 2 ложки кефира\актимеля\биойогурта и доливается молоко. Через 8 часов йогурт готов, он немного неоднородной консистенции, но я его блендером и добавляю сахара. Получается очень вкусно. для нас это экономия сейчас. потому что на ребенка уходит 2 детских йогурта\кефира в день = 50-60р в день.
А мы йогуртницу самую простейшую купили за 900р. Принцип тот же, только она нагревает баночки и йогурт получается за 8 часов (если молоко из холодильника), если молоко теплое, то за 6 часов. В баночку кладется 2 ложки кефира\актимеля\биойогурта и доливается молоко. Через 8 часов йогурт готов, он немного неоднородной консистенции, но я его блендером и добавляю сахара. Получается очень вкусно. для нас это экономия сейчас. потому что на ребенка уходит 2 детских йогурта\кефира в день = 50-60р в день.
а у меня йогуртница простаивает:005:
учитывая неоднородность йогурта в ней, приходится все-равно перекладывать в другую посуду и блендером перемешивать. Поэтому делаю в литровой банке или 2-х йогурт, так удобней, оставляю с вечера в тепле, а утром в холодильник
а разве древесный накопитель впитывает ЗАПАХ?
однозначно да! причем его плюс в том, что можно спускать в туалет!
я до сих пор с содраганием вспоминаю процесс чистки туалетов при использование впитывающего катсана - это ж надо противогаз надевать! а с древестным - кошка пописала и через 5-10 минут можно аккуратненько утрать размокшие опилки в унитаз и туалет опять чистый!
я покупаю в Ленте за 70 рублей 4 кг (марка 365 дней). мне на двоих кошек хватает на месяц. в ленте из 4-х килограмовых самый дешевый, опять же удобно хранить, так как мешок не особо большой, у меня помещает в шкаф в туалете на полку.
насчет рыть, опять же удобно, как мне кажется (хотя мои не роют, у меня решетка и под ней опилки), потому что если и выроет на пол, то там такие колобашечки, можно руками собрать и выкинуть
bursunduk
04.11.2009, 14:56
а у меня йогуртница простаивает:005:
учитывая неоднородность йогурта в ней, приходится все-равно перекладывать в другую посуду и блендером перемешивать. Поэтому делаю в литровой банке или 2-х йогурт, так удобней, оставляю с вечера в тепле, а утром в холодильник
Ну мы просто только купили недавно, вот и пользуемся активно. А как время пройдет и ребенок станет меньше йогурта потреблять, так наверняка присоединится к соковыжималке на необъятных просторах кладовки...)))))
А у меня кот не хочет в древесный ходить, приходится покупать тот который камешками самый дешевый... а если насыпать ему древесный, то он долго будет терпеть, а когда не выдержит то наделает где-нибудь либо в туалете, либо где придется.
Я экономлю так - покупаю качественную дорогую обувь и ношу и ухаживаю по некскольку лет :)) А остальное - шью, вяжу - сама.
я вот тоже предпочитаю качественную дорогую обувь, так чтобы можно долго было носить, а у меня свекровь этого не понимает выдала она мне тут - обувь нужно покупать на один сезон и недорогую, а если ты ее будешь больше носить, то в ней грибки заводятся, и ноги начинают потеть. А я и не отрецаю, что в иск. коже ноги быстрее потеют и грибки там могут завестись, но чтобы в натур. коже, да еще и за которой ухаживаешь... :010:
Ба, кого я вижу :)):flower:
Есть такие грелки-сушилки для обуви с ультрафиолетовым светом - дезинфицируют обувь, ни бактерий, ни запаха. Стоят правда не сильно бюджетно, но вещь не одноразовая, поэтому нормально.
Спасибо за совет про древесный. Я не знала, что там он виде опилок (их можно копать), а думала в виде крупных древесных шариков. Попробую приобрести. А то, что разносится - так "камешки" тоже разносятся, особенно если кот в прошлой жизни был кротом.
А Чистые лапки стоят 160 р. за 5 кг примерно
Комок меха
05.11.2009, 13:32
дорогая-это сколько?
сапоги от 10000р:009:
долго не особо проносишь выйдет из моды:004:
дорогая-это сколько?
Мода - фигня (ну, это для меня лично). Товарный вид потеряют. Хоть за 10, хоть за 2 - та химия которой зимой наши улицы посыпают - разъедает и то и другое за сезон, проверила на личном опыте. Я люблю качественную обувку и подешевле :)) Ну т.е. и не за 10 и не за 2, посередине где-то... (это я про зиму).
Стервозина
05.11.2009, 14:10
Ну не факт. Я в Маттино 3 года назад зимние сапоги купила за 3500 (новая коллекция) уж очень они мне в душу запали, вот и "разорилась". Три сезона относила и еще 3 отбегаю. И не скажу, что за ними особо ухаживаю - я лентяйка. Муж раз в неделю чистил:)). Выглядят нормально, только мех пообтрепался об длинную юбку
Снежный Рассвет
05.11.2009, 14:27
Я тоже не сказала бы, что обувь за сезон разъедается реактивами. Хотя, может, я не там хожу или в разных районах посыпают по-разному...но я на за городом живу, если что:))) (У меня даже угги не разъело ничем).
Но в недорогой обуви обычно кожа дурацкой выделки, она трескается на раз и без реактивов. Я вчера сандалики летние детские нашла, бамбини...Ан раз и на боку каждого сандалика - трещины во всю красотень. Носили от силы два месяца, и, как понимаете, не по слякоти, а картинка весьма напоминает то, как выглядели недорогие ботики, покупавшиеся в студенческие времена на слякоть...
С другой стороны, есть ботинки меховые тоже покупавшиеся еще лет восемь назад, все с кожей окейно, и бюджетные были, сделаны в РФ :) до сих пор надеваю иногда.
А вот замшевые экки за два сезона "облысели", пришлось выкинуть...
я вот тоже предпочитаю качественную дорогую обувь, так чтобы можно долго было носить, а у меня свекровь этого не понимает выдала она мне тут - обувь нужно покупать на один сезон и недорогую, а если ты ее будешь больше носить, то в ней грибки заводятся, и ноги начинают потеть. А я и не отрецаю, что в иск. коже ноги быстрее потеют и грибки там могут завестись, но чтобы в натур. коже, да еще и за которой ухаживаешь... :010:
Ну, да, ну да... а свекровь не учла, что вот так купила, вышла по непогоде, прошлась в своей дешовенькой обуви и домой пришла босиком :)) потому как всё отклеилось :))
дорогая-это сколько?
Для меня дорогая - это от 4000 руб. до 6000 руб.
Предпочитаю немецкую обувь, либо финскую.
Вот например
http://s54.radikal.ru/i143/0911/75/af744d52553d.jpg (http://www.radikal.ru)http://i072.radikal.ru/0911/35/d1eb8e0fa023.jpg (http://www.radikal.ru)
Для меня критерий - удобно и надёжно :))
Sly_Vera
05.11.2009, 16:55
Присоединяюсь к вопросу, симпотные боты, я бы прикупила.
Я прокупаю зимнюю каждый год и себе и детям - ибо вытирается мех, а я мерзлячка.
Для меня дорогая - это от 4000 руб. до 6000 руб.
Предпочитаю немецкую обувь, либо финскую.
Вот например
http://s54.radikal.ru/i143/0911/75/af744d52553d.jpg (http://www.radikal.ru)http://i072.radikal.ru/0911/35/d1eb8e0fa023.jpg (http://www.radikal.ru)
Для меня критерий - удобно и надёжно :))
Классный сапожки!! Как раз мой фасончик :)) Автор..колитесь - где такие дают :support: ;)
Олтичные сапоги, типично немецкие :)))
Я дочечке такие всегда в Германии покупаю.
Везет тем, кто может себе позволить без каблука...
Мне тоже такая очень нравится. А где покупаете такую обувь?
Именно эту модель на Пр. Ветеранов магазин - "Обувной супермаркет" - зимние, стоимость 4200 руб.
Комок меха
05.11.2009, 20:25
нууу девочки посмотрите сейчас меньше 6000р сапог нет(((
то что за 2000р стоит распродажное так 40 размер
katysha2084
05.11.2009, 20:28
Это точно
ВикАнтесса
05.11.2009, 21:27
ну и цены((
Я в прошлом году в Центр Обуви купила на распродаже за 2000 то чт остоило 3000,кожаные с мехом натуральным ,да еще и без каблука,но красивые-как раз для слингомамства))
хотя угги мне еще хоцца)) тока экономлю)
ВикАнтесса
05.11.2009, 21:59
Никому не нужны дешевые сапоги (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33501203&postcount=2946) из оз?Продают)
Снежный Рассвет
05.11.2009, 22:04
А мне кажется, что есть, вот Рикер, например.
И не распродажный. Ну, не за две тыщи, но тыщи за 4.
Вообще, настоящий экономщик обувь покупает не в начале сезона, а на распродаже в середине-конце, или вообще летом...
Еще в интернете можно купить недорого, но это нужно либо рисковать, либо в размере быть уверенной. Но если думать, что купить, то потом можно это реализовать на ДО.
Именно эту модель на Пр. Ветеранов магазин - "Обувной супермаркет" - зимние, стоимость 4200 руб.
Напишите , пож-та , где именно на Ветеранов он находится , ищу через поисковики - не получается . Уж больно мне понравились сапожки .
ВикАнтесса
05.11.2009, 22:37
А мне кажется, что есть, вот Рикер, например.
И не распродажный. Ну, не за две тыщи, но тыщи за 4.
Вообще, настоящий экономщик обувь покупает не в начале сезона, а на распродаже в середине-конце, или вообще летом...
Еще в интернете можно купить недорого, но это нужно либо рисковать, либо в размере быть уверенной. Но если думать, что купить, то потом можно это реализовать на ДО.
ппкс!
Morticia
05.11.2009, 23:06
Кхм...... Вы видимо, никогда не пробовали купить приличную обувь 40 размера. Ее ж днем с огнем не найдешь.
Хотя вот что интересно. Когда нужен 40-й размер, ее нет. Когда нужен 36, его тоже нет :)) Почему так?
Комок меха
05.11.2009, 23:48
ну и цены((
Я в прошлом году в Центр Обуви купила на распродаже за 2000 то чт остоило 3000,кожаные с мехом натуральным ,да еще и без каблука,но красивые-как раз для слингомамства))
хотя угги мне еще хоцца)) тока экономлю)
эх Вика ношу только каблуки и сапоги д.б. длинные зимние имею ввиду
ношу своие 3-й год( стоили 3500р со скидкой:073:) , т.к. безуспешно ищу красивые ботфорты:073:
ооо! девочки, если мне будет не лень, то я весной сгоняю на выставку Мосшуз и подпишу контракт с немецкой фирмой ар*а
вот тогда нам будет 100 пар практически по себестоимости суперской обуви!
ждать осталось не долго :-)
а я сама так хочу ее... мне как раз надо без каблука, но не "бабушкиного" фасона
Ба, кого я вижу :)):flower:
Есть такие грелки-сушилки для обуви с ультрафиолетовым светом - дезинфицируют обувь, ни бактерий, ни запаха. Стоят правда не сильно бюджетно, но вещь не одноразовая, поэтому нормально.
Да я тут давно, так... почитываю =)
Ну, да, ну да... а свекровь не учла, что вот так купила, вышла по непогоде, прошлась в своей дешовенькой обуви и домой пришла босиком :)) потому как всё отклеилось :))
На это она говорит - еще куплю.
Просто та обувка, которую она покупает себе ей очень быстро надоедает. Ей все очень быстро надоедает. Поэтому она и покупает и обувь часто и одежду. и все недорогое =)))
stranniza
06.11.2009, 10:35
а мне по фиг что холодно. на свидания -тока в юбке":)):)) я мерзляка, но не радовать себя и окружающих красивыми ножками иногда - грех :)):))
ОладушекРумяный
06.11.2009, 10:41
а мне по фиг что холодно. на свидания -тока в юбке":)):)) я мерзляка, но не радовать себя и окружающих красивыми ножками иногда - грех :)):))
:flower: респект :flower:
Снежный Рассвет
06.11.2009, 10:41
Кхм...... Вы видимо, никогда не пробовали купить приличную обувь 40 размера. Ее ж днем с огнем не найдешь.
Хотя вот что интересно. Когда нужен 40-й размер, ее нет. Когда нужен 36, его тоже нет :)) Почему так?
И с детьми то же самое:))) То 21 размера нетути, то 28:)))
Я тоже не сказала бы, что обувь за сезон разъедается реактивами. Хотя, может, я не там хожу или в разных районах посыпают по-разному...но я на за городом живу, если что:))) (У меня даже угги не разъело ничем).
Конечно, это не правило :) Это у меня еще свежи воспоминания... :065: Когда сапоги Игл, которые стоили как горные лыжи (в один год покупала), разлезлись по ниткам, которыми кожаный сапог был пришит к подошве, а потом я купила за 2500 чтоли, в магазе Шаг за шагом - сезон проходила, на следующий одела, 2 раза или даже 1 - а там дырень в подошве :065:
За городом хорошо, тут энтой дрянью не сыплют :019:
Кстати слышала, что с этого года в Москве начнут сыпать разогретый гравий на тротуары вместо хим. реактивов. Хорошие тенденции, и до нас глядишь докатиться скоро :019:
:flower: респект :flower:
А мне респект, я тоже хочу! Я практицски каждый день радую себя и окружающих ножками :)) рееедко когда в штанях.
Снежный Рассвет
06.11.2009, 11:38
Кстати слышала, что с этого года в Москве начнут сыпать разогретый гравий на тротуары вместо хим. реактивов. Хорошие тенденции, и до нас глядишь докатиться скоро :019:
ОФФ
Интересно, а в Финке вот гранитная крошка зимой на улицах тоже вначале разогретая была?
ОФФ
Интересно, а в Финке вот гранитная крошка зимой на улицах тоже вначале разогретая была?
Про финку не скажу, но вот на урале, раньше и щас обычную сыпят, не разогретую.
Я почти готова !
06.11.2009, 14:41
спасибо:flower:, а я первый раз об этом слышу ,да и про то , что есть йогуртница...тоже не знала :001::001::001:
Вот например
хороший пример , мне нравится !:008::008::008:
Я почти готова !
06.11.2009, 14:43
А мне респект, я тоже хочу! Я практицски каждый день радую себя и окружающих ножками :)) рееедко когда в штанях.
а вам от меня респект !
читала на днях в "метро" как дяденька подошёл к тётеньке на улице и предложил ей деньги за то , что она в юбке ! во как мужчины одичали гыыыы:065::065::065:
я в юбке только летом :010::017:
ОладушекРумяный
06.11.2009, 14:43
:flower: респект и уважуха :flower:
:))
stella_17
06.11.2009, 14:55
Значит не очень то и мерзнете)))
а вам от меня респект !
читала на днях в "метро" как дяденька подошёл к тётеньке на улице и предложил ей деньги за то , что она в юбке ! во как мужчины одичали гыыыы:065::065::065:
я в юбке только летом :010::017:
Класс! Я б взяла :065::017: Новая статья дохода, в семью, все в семью :fifa:
:flower: респект и уважуха :flower:
:))
:)) пасиба :019:
Стервозина
06.11.2009, 14:58
Я зимой тоже в юбке хожу, но при этом одеваю теплые колготки и пальто-шубу подлинней. А вот деушек, которые зимой ходят в мини и тонких колготках я откровенно понять не могу - лечение придатков обойдется гораздо дороже красоты
stella_17
06.11.2009, 15:05
Кстати говоря, от этой крошки, которой в финке посыпают дороги обувь портится не менше, чем от наших реактивов. Один раз поехала туда модная в красивых сапожках - по приезду рыдала над ними - носы сбились, кода поцарапана.... ужас-ужас!
InterActifff
06.11.2009, 15:37
+1
а еще круче когда нужен 41,5 :) а стоят только 36 и 37 размер :(
Все закон подлости :))
Morticia
06.11.2009, 15:40
И с детьми то же самое:))) То 21 размера нетути, то 28:)))
Адназначна! Прихожу покупать на дочь, мне говорят, ну вот маленького очень много. Прихожу покупать на сына, мне говорят ,что есть все, кроме маленького :))
Вот как раз вчера в магазинах не было обуви зимней маленького размера. 3 штуки объехала. :005:
А вот деушек, которые зимой ходят в мини и тонких колготках я откровенно понять не могу - лечение придатков обойдется гораздо дороже красоты
А голый пупок и поясница?
Эх.... как щас помню в школу ходила в достаточно короткой юпке (не мини коненчо, но все же), черных колготках и куртке. И мороз - 20. Ноги были красными даже через черные колготки :073: И что характерно, ниче себе не застудила и не заболела :))
А вот когда начала заниматься пробежками в марте месяце (здоровый образ жизни, все дела :008:), то заработала двусторонне воспаление легких :046: Оздоровилась так сказать :008:
Morticia
06.11.2009, 15:41
+1
а еще круче когда нужен 41,5 :) а стоят только 36 и 37 размер :(
Все закон подлости :))
УУУУУУ. Ума не приложу как Вы такую обувь покупаете. 40-й хоть есть в стандартной размерной сетке. А вот 41 - это уже конкретная редкость.
Ну девочки,я прям удивляюсь,а самим не догадаться заплатить?Это ж нормально,особенно для восточного менталитета,типа чаевые:008:Предыдущие помогали без денег,потому что вы не предлагали:009:
Плевать мне на менталитет. Не предлагала и не буду предлагать. А то привыкнут и без денег перестану носить.
У них на этой базе, между прочим, цены не самые низкие. Так что голодными они не сидят. Еще не хватало им приплачивать.
Я покупаю в Ашане наполнители под их маркой. Древесные гранулы 45 рублей (летом были, с тех пор не покупала), а комкующийся (типа глины) по 40. В упаковке 5 литров.
А то, что разносится - так "камешки" тоже разносятся, особенно если кот в прошлой жизни был кротом.
Лотки с загнутыми бортиками рулят. У нас раз в десять меньше стало раскидываться после замены обычных лотков с высокими бортиками на лотки с загнутым краем. И сразу в квартире стало чище...
Товарный вид потеряют. Хоть за 10, хоть за 2 - та химия которой зимой наши улицы посыпают - разъедает и то и другое за сезон, проверила на личном опыте.
Но в недорогой обуви обычно кожа дурацкой выделки, она трескается на раз и без реактивов.
Неправда. Я три года назад купила полусапожки московского производства за 2.5 тыс. Очень хорошо носила, только набойки меняла. Но как-то шла в плохом самочувствии, споткнулась о какую-то железку во дворе и исцарапала носы так, что думала уж выбрасывать. Но пока ничего нового не купить было, носила, мазала кремом, и постепенно царапины сгладились так, что их видно стало только вблизи и при ярком свете. Но не успела я толком порадоваться, как мне в метро тележку по тому же сапогу протащила. И опять огромные царапины, кожа по краям аж лохмотьями. Но тут уже пора был переходить на более открытую обувь. А эти я не стала выбрасывать: мало ли не сразу новые куплю по осени. Намазала вазелином, убрала. Осенью достала - и опять все царапины сгладились, так что очень присматриваться надо, чтобы увидеть.
В общем, отличного качества попались сапожки за такую цену.
А про какие сушилки вы говорите? Я купила в Ашане (они еще в Ленте точно есть) такие красные якобы с ультрафиолетом. Но не вижу, чтобы они с запахом особо боролись.
Я от запаха просто тщательно просушиваю обувь и иногда кладу на ночь ватки с эфирным маслами. Они и бактерии должны убивать, и запах противный убирают.
katysha2084
06.11.2009, 19:04
А про какие сушилки вы говорите? Я купила в Ашане (они еще в Ленте точно есть) такие красные якобы с ультрафиолетом. Но не вижу, чтобы они с запахом особо боролись.
Я от запаха просто тщательно просушиваю обувь и иногда кладу на ночь ватки с эфирным маслами. Они и бактерии должны убивать, и запах противный убирают.[/QUOTE]
Оооо,я видела сушилки ,которые еще и ароматизируют обувь.
Оооо,я видела сушилки ,которые еще и ароматизируют обувь.
И где такие берут? Не то, чтоб оно мне надо, но посмотреть охота на такое диво :))
schneemann
08.11.2009, 19:26
У нас сушилки с ультрафиолетом, запах уничтожают хорошо :)
Друзья, а посоветуйте, где у нас самые дешевые товары для дома. А то у нас в связи с недавним переездом столько денег уходит на всякие табуретки, занавески и т.д. Затовариваемся в основном в Ашане и в Домовом (эх, скоро закончится наша 7% скидка новоселов). Может, есть места подешевле?
дешевле, чем в Ашане я не видела.
Друзья, а посоветуйте, где у нас самые дешевые товары для дома. А то у нас в связи с недавним переездом столько денег уходит на всякие табуретки, занавески и т.д. Затовариваемся в основном в Ашане и в Домовом (эх, скоро закончится наша 7% скидка новоселов). Может, есть места подешевле?
спросите условия оформления "золотой" карты в Домовом;)
там, вроде бы, надо чеки собирать и можно оформит постоянную "золотую" карту;);)
Ага, красные с ультрафиолетом, рублей около 400 стоили, чуть меньше. Нам помогают, запаха - нет :004:
спросите условия оформления "золотой" карты в Домовом;)
там, вроде бы, надо чеки собирать и можно оформит постоянную "золотую" карту;);)
Нам при получении карты новосела сказали, что потом обменяют на другую в зависимости от того, сколько накопим на этой.
Ага, красные с ультрафиолетом, рублей около 400 стоили, чуть меньше. Нам помогают, запаха - нет :004:
Пойти что ли понюхать ботинки... Может, помогло... Я в самом начале нюхала, буквально после нескольких сушек. Тогда еще был запах.
На самом деле у меня основная претензия и к этим, и к другим современным сушилкам в том, что они маломощные и сушат только полботинка: если сушилку в нос положишь, то пятка останется абсолютно непрогретой. Старая советская сушилка нагревала весь ботинок.
дешевле, чем в Ашане я не видела.
Эх, ну, значит, просто меньше покупать надо...
Девушки. вот нашла статью про домашнюю бухгалтерию
Может кому-нибудь интересно будет
http://www.eg-online.ru/article/82343/
нашла 92 бензин по 20 руб Петрол, в сторону ланской чуть-чуть не доезжая...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.