Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)
Чем могут заниматься два взрослых человека, которые женаты, ночью - правильно, рубиться в сердитых птичек.
Адиос амигос, пора в кроватку!
Всем спокойной ночи
ох уж эти птички:)к меня дети рубяться:)
и это грустно , я бы лучше в садике платила и не водить, а то мне уже дурно что-то от этих занятий бесконечных, как ненормальная ездишь в районе 5 квадратный километров.. туды-сюды....
вот и я об этом же... ноу нас только ИЗО:008:
tamarita
28.09.2011, 11:15
соблазнитель:))Галь..уже 2 дня назад качнула..Надо наверное сериал..Чтоб надолго хватило..:))
tamarita
28.09.2011, 11:17
У нас в саду вообще ничего нет..Привела сегодня..Новая воспитатель.(бабушка 78л).Говорю,мы 1 день после отпуска..
-Ой..может вам до обеда и вообще с понедельника))))
а у нас только ИЗО.
я бы хотела, чтобы было что-то ещё, т.к. бабушка наша никуда дитё водить не хочет. а так бы, в саду обязательно пошли на танцы, хор (если б были:008:)
Сегодня идем на 2 занятие - гимнастика.
Марина, а вы куда ходите, там клуб или спортивная школа нацеленная на результат?
мы ходим СПб ГБОУ ДОД ГКСДЮШОР "Комета" школа нацелена на результат, но нам результат не нужен, вот взяли бы на художественную хорошо, а вот спортивная что-то меня смущает, сейчас у них пока все вместе
а у нас только ИЗО.
я бы хотела, чтобы было что-то ещё, т.к. бабушка наша никуда дитё водить не хочет. а так бы, в саду обязательно пошли на танцы, хор (если б были:008:)
Марина, а вы куда ходите, там клуб или спортивная школа нацеленная на результат?
да зто удобно:005:
Галь..уже 2 дня назад качнула..Надо наверное сериал..Чтоб надолго хватило..:))
2 с половиной человека:)
А нам дома так тепло и не дали
нам тоже не дали еще, утром из-под одеяла вылезать вообще жесть :001:
Нет..Окси ..им так удобно..Вчера пока не гавкнула,не пошел чистить зубы...и тд..Я же не прошу чего то недоступного..
соблазнитель:))
так, не сбивайте меня :) меня вчера Юлька заинтриговала, пока друзей не досмотрю ничего не качаю больше :091::091::091:
Тома, а ты куда и на сколько?
Ты не картавишь, а грассируешь :love:
во блин, скока слов :065: а чем оно от "картавишь" отличается? :009:
BlackWych
28.09.2011, 11:24
Ириша :)) у меня просто врожденное чувство грамотности, мне глаз режет неправильно написанное слово. кстати, у моей троюродной сестры тоже самое :) может, это семейное?
называется абсолютная грамотность, как-то так
у меня то же самое:)
считают, что от начитанности, но точно, вроде, не установлено.
к сожалению, по наследству не всегда передается:001:
BlackWych
28.09.2011, 11:26
во блин, скока слов :065: а чем оно от "картавишь" отличается? :009:
слово красивое:ded:
знаешь, как я мучаюсь с французским р?:010: зато как приятно видеть, как наши две преподавательницы-француженки р шведскую говорят, так очаровательно получается:065:
BlackWych
28.09.2011, 11:28
Девочки..что ,какой фильм или сриал скачать себе в дорогу..Боюсь даже думать ,сколько завтра лететь..
куда летишь? в штаты?
насчет начитанности вполне может быть, она читает еще побольше меня :) и читала всегда :)
знаешь, как я мучаюсь с французским р?:010: зато как приятно видеть, как наши две преподавательницы-француженки р шведскую говорят, так очаровательно получается:065:
мне когда-то давно препод по английскому говорила, что с моей Р только французский и учить :))
вот вот-у меня оба родителя с врождённым чувством языка-как словари-на мне не отразилось никак:(:(:(:(:(:(:(
как я таким людям завидую-я всю жизнь правила зубрю:(:(:(:(:(
BlackWych
28.09.2011, 11:29
Доброе утро.
Вчера посмотрела Соблазнителя с Тилем Швайгером:019:....тока я чОт весь фильм плакала:008:...но мне понравился очень:)Дочка у Тиля такая куколка:love:
я записываю:fifa:
сейчас смотрю сериал Достоевский. супер постоянно на паузу ставлю и в википедию лезу
Энерджайзер
28.09.2011, 11:36
Точно! И еще: грассировать, т.е. произносить р, как произносят его французы (обычно парижане).
tamarita
28.09.2011, 11:36
куда летишь? в штаты?Чуть позже..Сначала Китай.Потом часов 15 и НЙ.
Энерджайзер
28.09.2011, 11:37
к сожалению, по наследству не всегда передается:001:Не, не передается, это точно! У Костика вообще интересное сочетание врожденной грамотности с дизграфией. Пишет неправильно, но тут же исправляет. Из-за этого грязь в тетрадях :001:и вечные замечания от учительницы :(
BlackWych
28.09.2011, 11:39
Точно! И еще: грассировать, т.е. произносить р, как произносят его французы (обычно парижане).
я всегда считала, что у французов раскатистое грассированное р:046:
недавно только узнала, что раскатисто произносить - вообще большая ошибка
наши француженки р вообще почти никогда не произносят, так, призвук только в том месте есть
я считаю это врождённое
я в 5 лет читать научилась
говорить фразами раньше года
проблем со звуками не было-сами все встали и очень рано
читала много
tamarita
28.09.2011, 11:40
Именно поэтому,Лев УЖе занимается..Но у нас сейчас какой-то период странный..Окончания коверкает..Вчера была логопед,сказала нормально..Например..типа взумь(возми),что-то еще было,не вспомню..Вчера попросила обратить внимание на его с..нечистую..То есть,все правильно делает,губки тянет,но все равно не свистит..Говорит.от прикуса зависит..Массаж языка нам не делают..Но я приеду и пойдем на тестирование..Независимое.
BlackWych
28.09.2011, 11:40
Чуть позже..Сначала Китай.Потом часов 15 и НЙ.
класс:fifa:
у тебя карта с флажками есть?
tamarita
28.09.2011, 11:41
Мне кажется,грамотность врожденная может быть..В принципе ,правило ни одно не помню.; ставили,всегда забывала запятую поставить(обычно какую-нибудь одну)...Брат и сестра пишут безграмотно.
tamarita
28.09.2011, 11:42
класс:fifa:
у тебя карта с флажками есть?Нет:))И так все понятно..Осталась неохваченная Южная Америка и Австралия(хотя театр там был).
BlackWych
28.09.2011, 11:48
Осталась неохваченная Южная Америка и Австралия(хотя театр там был).
А в Антарктиде где были?
разброд и шатания :065:
куда билеты нужны? я не в теме:009:
мы ходим СПб ГБОУ ДОД ГКСДЮШОР "Комета" школа нацелена на результат, но нам результат не нужен, вот взяли бы на художественную хорошо, а вот спортивная что-то меня смущает, сейчас у них пока все вместе
как это? т.е. вам не сказали ещё куда именно? на спортивную или художественную???
не правильно это. вообще разные вещи:ded:
П.Моника
28.09.2011, 12:02
куда билеты нужны? я не в теме:009:
на городской транспорт, "единый проездной". разве не слышала-все наши с 1 октября отказываются от автомобилей. чтобы не загрязнять окружающую среду:ded: на тебя заказывать?
на городской транспорт, "единый проездной". разве не слышала-все наши с 1 октября отказываются от автомобилей. чтобы не загрязнять окружающую среду:ded: на тебя заказывать?
я ее итак не пачкаю:065:
Энерджайзер
28.09.2011, 12:08
на городской транспорт, "единый проездной". разве не слышала-все наши с 1 октября отказываются от автомобилей. чтобы не загрязнять окружающую среду:ded: на тебя заказывать?Здравствуй, дорогая. Рада тебя видеть :))
П.Моника
28.09.2011, 12:17
Здравствуй, дорогая. Рада тебя видеть :))
да я здесь, только не успеваю за вами. я утром читаю, старшие в школу уходят, а Мария спит, во в это время я к компу с плюшками. а сегодня только дверь за детьми закрыла, собака бегом к швабре ,пыталась мне ее всучить. вот ведь рефлекс, а я и не замечала, что как они уходят-подметаю.
как это? т.е. вам не сказали ещё куда именно? на спортивную или художественную???
не правильно это. вообще разные вещи:ded:
у нас первого октября будет отбор, будут делить на группы
tamarita
28.09.2011, 12:21
А в Антарктиде где были?Это в будущем__:))
tamarita
28.09.2011, 12:22
да я здесь, только не успеваю за вами. я утром читаю, старшие в школу уходят, а Мария спит, во в это время я к компу с плюшками. а сегодня только дверь за детьми закрыла, собака бегом к швабре ,пыталась мне ее всучить. вот ведь рефлекс, а я и не замечала, что как они уходят-подметаю.Собака явно не дура.Пойду посмотрю,как там гуляет мой с новым воспитателем))
П.Моника
28.09.2011, 12:27
Собака явно не дура.Пойду посмотрю,как там гуляет мой с новым воспитателем))
собака просто играть хочет. как только видит, что я подметать начинаю-тащит петуха резинового и бросает к швабре. я злюсь и выбрасываю подальше, она снова приносит и и мне подсовывает. а уж если я "драгоценности" по квартире в мусорный мешок собираю, пока некоторые в школе, она рада безмерно, приносит свои игрушки и в этот мешок запихивает.
BlackWych
28.09.2011, 12:29
собака просто играть хочет. как только видит, что я подметать начинаю-тащит петуха резинового и бросает к швабре. я злюсь и выбрасываю подальше, она снова приносит и и мне подсовывает. а уж если я "драгоценности" по квартире в мусорный мешок собираю, пока некоторые в школе, она рада безмерно, приносит свои игрушки и в этот мешок запихивает.
еще один ребенок:065:
П.Моника
28.09.2011, 12:35
еще один ребенок:065:
Слава Богу, без логопедических проблем:065:
:)):))
:065::065::065::065::065:
утро
:)):)):))
я сегодня сдала кровь на всякие вич, гепатиты ( мне для лечения эрозии на след. неделе надо). И вроде поводов волноваться нет, а все равно стремно так :(
Энерджайзер
28.09.2011, 12:54
Слава Богу, без логопедических проблем:065:хе-хе, только ни когда не вырастающий ребенок. По мне, так лучше с логопроблемами бороться :065:
я сегодня сдала кровь на всякие вич, гепатиты ( мне для лечения эрозии на след. неделе надо). И вроде поводов волноваться нет, а все равно стремно так :(
мне всегда стремно, когда сдаю кровь на ВИЧ и гепатиты...
и мысли в голове - боюсь, что можно подцепить что-то страшное в зубной клинике или ещё где в мед.учреждениях...- почему-то именно этого боюсь...:001:
MamaLion
28.09.2011, 12:58
Приветствую всех!
я на минуточку забежала:))
а у нас только ИЗО.
а у нас в саду ничего нет:(((( Но стала Лёлика на хореографию водить....ему очень нравится..каждый раз говорит, чтобы еще привела на занятия, в группе он один мальчик...
Приветствую всех!
я на минуточку забежала:))
а у нас в саду ничего нет:(((( Но стала Лёлика на хореографию водить....ему очень нравится..каждый раз говорит, чтобы еще привела на занятия, в группе он один мальчик...
Маша, а муж как??? мой бы в жизни не разрешил мальчика на хореографию....
я вот уважаю таких мужей, что не против:flower:
мой же остолоб мужланский:065:
MamaLion
28.09.2011, 13:05
мой же остолоб мужланский:065:
Ань, была прям хохма..:)) я своему сказала чтол записала на занятия, он согласился...но когда мы его привели на первое и там были одни девочки- такую бучу поднял....пришлось привести уйму доводов "за" ...главное ребенку нравится и он это видит...плюс нам порекомендовали что то подобное ибо осанка слегка поехала-правое плечико стало чуток вперед...ортопед заметила....
еще бассейн на очереди...
какое равнодушие !! подумала собака:015:
просто никто этим не занимается:ded:
а ведь собаки то же издают завуки:ded:
Энерджайзер
28.09.2011, 13:11
мой же остолоб мужланский:065:Я Костика водила на хореографию в 4 года. Муж, про-моему, даже не в курсе был))) Но противиться бы точно не стал. Он мне уже плешь проел вопросом когда Митю на танцы буду отдавать?
lesoleil
28.09.2011, 13:12
ну еще и не должна, точнее, имеет право, что ты на Лену все бочку катишь:015:
а еще твердого знака нет:065:
он постепенно к твоему словарю привыкнет:)
:008: не, я не качу, она хорошая, но я вдруг услышала как она ужасно говорит
почему раньше не слышала?
:016:
Миша сегодня докладывал, что в садике ел.
Картошку и "писк". Пару дней назад такое тоже было, я переспросила, все равно не поняла, решила, что замнем. Сегодня отвертеться не удалось:010: Хорошо покушал, спрашиваю? Хитро смотрит - даа, картошку съел. И писк был. И хитрый взгляд. Чувствую подвох, переспрашиваю - что еще ел? "Писк. Ну это, рыбку." Тут я поняла, в чем хитрость, рыбу он не ест. "Съел?" "нееет, не съел".
А фокус в том, что рыбка будет "фиск":065:
Хитрец :046::046::046: Ну по Мишке видно что он лиса :))
вчера Роме твой предыдущий пост прочитала. он как-то сначала внимания не обратил. минут через 15:"Ты картавишь????" :010: сказать, что я была в шоке - ничего не сказать :))
ага спешиал фор Юля :046::046::046:
Конечно он не слышит...:)) я уже тоже не слышу :065: мой муж не видит моих грыж под глазами - как после попойки - говорит красивые глазЫ :008:
когда попросила денег на операцию - очень удивился :073:
:015::015::015: спешиал фор Оксана :065::))
я думала, только у моих такой диагноз :001: я как попугай. и они ведь тоже мне повторяют по 5 раз. а меня злит, потому что я-то слышу их прекрасно :065:
ну да ну да, только у твоих
помойму все они твердят как заведенные одно и тоже пока не ответишь что-нибудь
а это "почему?" почему у нас на каждое предложение в книжке :091::091::091:
мне кажется это здорово хореография для мальчика-для уверенности в себе- опять же
мне кажется это здорово хореография для мальчика-для уверенности в себе- опять же
согласна. у наших друзей (в которого настя влюблена без памяти) мальчик 2 года уже занимается бальными танцами - как же он красиво танцует:love:. тут были в кафе, он Настю учил танцевать - а у меня девочка корявая, деревянная, вообще не умеет танцевать - но ради него старалась:065:
это я к тому, что мальчик и хореография/танцы - здорово!
П.Моника
28.09.2011, 13:24
согласна. у наших друзей (в которого настя влюблена без памяти) мальчик 2 года уже занимается бальными танцами - как же он красиво танцует:love:. тут были в кафе, он Настю учил танцевать - а у меня девочка корявая, деревянная, вообще не умеет танцевать - но ради него старалась:065:
это я к тому, что мальчик и хореография/танцы - здорово!
а мне кажется, тут данные важны. все видели моего мальчика? заметно, что он хореографией и бальными танцами занимался?:065:
утро.
он просто взял его в один момент и забрал к себе:(.
Наргиза,какие планы в пятницу у тебя??я первую половину дня свободна,хотелось бы съездить к Максиму..
в пятницу я свободна до 12-30 примерно ))))
поехали.
Нет:))И так все понятно..Осталась неохваченная Южная Америка и Австралия(хотя театр там был).
а в Африке?
lesoleil
28.09.2011, 13:53
а у нас еще новая тема..
Набезобразничает,ругаюсь..Спрашиваю,Никита,разве так можно делать????
Нет,отвечает он мне...А зачем же ты тогда делаешь(говоришь) так???
НЕ ЗНАЮ,отвечает мне мальчик...и вот так всегда...он не знает,зачем он это сделал,но что делать это не надо было он знает...как найти выход из этого диалога???что сказать мальчеГу,чтобы он знал,почему он это сделал:008:
Галь, а он и не знает
Мне думается этот вопрос риторический, большинство не ответит на него. Сделал потому что захотелось, т.е. "не знаю" зачем...
Мне кажется нужно говорить - "мне неприятно когда ТАК делают/говорят, потому что...."
Т.е. твои чувства, а не его доводы...
Галь..уже 2 дня назад качнула..Надо наверное сериал..Чтоб надолго хватило..:))
Побег из тюрьмы качай. Мы на одном дыхании посмотрели...Остросюжетный такой сериальчик
Побег из тюрьмы качай. Мы на одном дыхании посмотрели...Остросюжетный такой сериальчик
Только америкосский вариант лучше ))))))
Мне понравился... первые сезоны. В конце ред уже, конечно ))))
Энерджайзер
28.09.2011, 13:57
Галь, а он и не знает
Мне думается этот вопрос риторический, большинство не ответит на него. Сделал потому что захотелось, т.е. "не знаю" зачем...
Мне кажется нужно говорить - "мне неприятно когда ТАК делают/говорят, потому что...."
Т.е. твои чувства, а не его доводы...Ага, Галь, почитай Гипперейтер, у нее подробно именно об этом. Я вообще перестала задавать вопросы "зачем?" и бросаться фразами типа "тебе не стыдно?".
lesoleil
28.09.2011, 14:02
Только америкосский вариант лучше ))))))
Мне понравился... первые сезоны. В конце ред уже, конечно ))))
а что есть русский? :))
я только американский и имею ввиду, первый сезон вобще убойный, но все другие мне тоже понра...просто стиль поменялся...
Ага, Галь, почитай Гипперейтер, у нее подробно именно об этом. Я вообще перестала задавать вопросы "зачем?" и бросаться фразами типа "тебе не стыдно?".
:014:
а что есть русский? :))
я только американский и имею ввиду, первый сезон вобще убойный, но все другие мне тоже понра...просто стиль поменялся...
:014:
записываю:020:
только где теперь время найти???
я 6 сезон Декстера так и не посмотрела... хотя люблю его нежно:019:
и фотки до сих пор не скачала/не обработала/не заказчала в контакт из Испании:008:
где время найти???
Вот с книгами - нашла выход - метро:ded::ded::ded:
кстати, читаю сейчас Бегущий за ветром - тяжкая книженция... все время тяжело как-то на душе.... но не оторваться... и постоянно хочу скорее в метро))))
lesoleil
28.09.2011, 14:12
кстати, читаю сейчас Бегущий за ветром - тяжкая книженция... все время тяжело как-то на душе.... но не оторваться... и постоянно хочу скорее в метро))))
прочитала Бегущий за ветром, хорошая книжка, но мне почему то не было тяжело...напряженно, но не тяжело...но необычная она, какая то правдивая чтоли
Взялась за "солнцы"...
Е-бука приехала, надо накачать чтива, только где?:016:
точно-я читаю в метро-скачала на электронную книжку и читаю:)
ать чтива, только где?:016:
везде ))))
МНОГО ЭЛ. БИБЛИОТЕК БЕСПЛАТНЫХ.
ой, капс
спроси яндекс ))))
lesoleil
28.09.2011, 14:37
везде ))))
МНОГО ЭЛ. БИБЛИОТЕК БЕСПЛАТНЫХ.
ой, капс
спроси яндекс ))))
спрошу обязательно :))
я думала может у кого проверенные ссылки есть :))
я на reeed.11111ru качаю часто
прочитала Бегущий за ветром, хорошая книжка, но мне почему то не было тяжело...напряженно, но не тяжело...но необычная она, какая то правдивая чтоли
Взялась за "солнцы"...
что за Солнцы?
да, ты правильно написала, я такое же определение дала - слишком честная... аж тяжко от такой честности... очень необычная книга.
Конечно он не слышит...:)) я уже тоже не слышу :065: мой муж не видит моих грыж под глазами - как после попойки - говорит красивые глазЫ :008:
не понимаю,как такое можно не слышать? :)) я сама-то себя слышу :065:
а синяки твои тож не вижу :))
:015::015::015: спешиал фор Оксана :065::))
:flower:
ну да ну да, только у твоих
помойму все они твердят как заведенные одно и тоже пока не ответишь что-нибудь
а это "почему?" почему у нас на каждое предложение в книжке :091::091::091:
у нас "зачем?" и "как это работает?" :))
Ага, Галь, почитай Гипперейтер, у нее подробно именно об этом. Я вообще перестала задавать вопросы "зачем?" и бросаться фразами типа "тебе не стыдно?".
угу, только себя надо переучить сначала.
Взялась за "солнцы"...
я обе прочитала тоже. читала запоем, но эмоций от них понять до конца так и не смогла, мне кажется, может не доросла еще :(
тут много (http://www.fb2book.com/), со мной делились как-то этой ссылью :)
tamarita
28.09.2011, 15:18
Блин..ненавижу такую погоду..от +26до +5..что брать..
Птица Лебедь
28.09.2011, 15:21
на городской транспорт, "единый проездной". разве не слышала-все наши с 1 октября отказываются от автомобилей. чтобы не загрязнять окружающую среду:ded: на тебя заказывать?:)),Ира в своем репертуаре
Слава Богу, без логопедических проблем:065::046::046::046:
Галь, а он и не знает
Т.е. твои чувства, а не его доводы...
:flower:,примерно так я и говорю,только ему пока не понять этого все же:065:..
правда он в выхи мне сказал"ну мне хотелось побаловаться...чуть-чуть":))честный ответ:))
К своему стыду,я не люблю читать такую литературу...вернее я не воспринимаю ее читая:008:,вот как правильно надо сказать...НО,я с удовольствием сходила бы лекцию или послушала,кто может рассказать...у меня слуховая память и восприятие слуховое развито лучче,чем зрительное..в чтении имею ввиду:008:..
выпендрилась короче:))
ничего не бери , там купишь;)
Птица Лебедь
28.09.2011, 15:21
Блин..ненавижу такую погоду..от +26до +5..что брать..:010:не хилый разброс
как это?:001:
BlackWych
28.09.2011, 16:00
Я Костика водила на хореографию в 4 года. Муж, про-моему, даже не в курсе был))) Но противиться бы точно не стал. Он мне уже плешь проел вопросом когда Митю на танцы буду отдавать?
Даня в 6,5 ходил. Ага, один мальчик в группе:) но вынужденно ходил - куда без языка кроме танцев отдашь?
сейчас на стрит-данс ходит, мальчиков больше половины.бросать не хочет:)
почему только мой муж лишнее на животе сразу замечает?:010:
К своему стыду,я не люблю читать такую литературу...вернее я не воспринимаю ее читая:008:,вот как правильно надо сказать...НО,я с удовольствием сходила бы лекцию или послушала,кто может рассказать...у меня слуховая память и восприятие слуховое развито лучче,чем зрительное..в чтении имею ввиду:008:..
выпендрилась короче:))
я тоже до Гиппенрейтер не любила и не понимала ее. а эту читала с удовольствием :)
бери +26 :)
BlackWych
28.09.2011, 16:03
ого
я в Женеву думаю что брать, вроде уже послезавтра летим - от 27 до 11:017:
BlackWych
28.09.2011, 16:04
бери +26 :)
:046:
правильно!
+5 и в Питере успеешь:ded:
lesoleil
28.09.2011, 16:16
не понимаю,как такое можно не слышать? :)) я сама-то себя слышу :065:
а синяки твои тож не вижу :))
:flower:
у нас "зачем?" и "как это работает?" :))
ну, ты ж понимаешь, все идет от человека.
если человек симпатичен - недостатки не воспринимаешь как недостатки, а если уж несимпатичен, то придраться всегда можно...:))
у меня настоящий комплекс, я вижу как человек, который со мной раньше был незнаком смотрит на мои глаза и думает "бухала вчера небось" :065:
да и брекеты, каждый считает своим долгом воскликнуть "зачем тебе это нужно? у тебя все было прекрасно!"
тож инженеры растут :ded:
почему только мой муж лишнее на животе сразу замечает?:010:
на животе и мой замечает :008:
BlackWych
28.09.2011, 16:18
Юль, к слову об операции на глазах - детская учительница недавно делала, но она пожилая, и там сильно видно было. Просто замечательно получилось.
Но вообще-то у тебя я тоже ничего не заметила:)
lesoleil
28.09.2011, 16:28
Юль, к слову об операции на глазах - детская учительница недавно делала, но она пожилая, и там сильно видно было. Просто замечательно получилось.
Но вообще-то у тебя я тоже ничего не заметила:)
Да, я уже фоток насмотрелась ДО и ПОСЛЕ :019:
Хирург грыжи подтвердил, т.ч. делать не отказался..
tamarita
28.09.2011, 16:31
:046:
правильно!
+5 и в Питере успеешь:ded:2 пару туфлей ведь мне хватит на месяц...С учетом,что в Китае надо сделать вид,что одни точно концертные)))))Трак с одеждй будет только в Штатах..А туфли серебристого цвета))))+кроссовки.Наверное хватит..
Ир,ты ж не на работу..я бы только кроссовки бы и босоножки..(в товем случае).За глаза и за уши..А у меня от Калифорнии до Канады,+ Пекин..
tamarita
28.09.2011, 16:33
Да, я уже фоток насмотрелась ДО и ПОСЛЕ :019:
Хирург грыжи подтвердил, т.ч. делать не отказался..Юль,я давно уже топик мониторю..про блефаропластику..Нидо только иметь ввиду,что послеоперационный период..не 2 недели с синяками,а наверняка больше..Зайди туда..Кстати,не сильно дорого.
tamarita
28.09.2011, 16:34
ничего не бери , там купишь;)Там то понятно..но купилка будет экономной..да и реально есть много обуви..Не надо..
lesoleil
28.09.2011, 16:35
Юль,я давно уже топик мониторю..про блефаропластику..Нидо только иметь ввиду,что послеоперационный период..не 2 недели с синяками,а наверняка больше..Зайди туда..Кстати,не сильно дорого.
ткни плз в топик!
я знаю что несильно, Андрей согласился :065:
tamarita
28.09.2011, 16:38
Ща..
tamarita
28.09.2011, 16:40
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=645507
tamarita
28.09.2011, 16:41
Юля..закачала 4 сезона Побега...Надесь...хватит))))
lesoleil
28.09.2011, 16:45
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=645507
:flower::flower::flower:
lesoleil
28.09.2011, 17:03
Юля..закачала 4 сезона Побега...Надесь...хватит))))
хватит :)):flower:
BlackWych
28.09.2011, 18:23
2 пару туфлей ведь мне хватит на месяц...С учетом,что в Китае надо сделать вид,что одни точно концертные)))))Трак с одеждй будет только в Штатах..А туфли серебристого цвета))))+кроссовки.Наверное хватит..
Ир,ты ж не на работу..я бы только кроссовки бы и босоножки..(в товем случае).За глаза и за уши..А у меня от Калифорнии до Канады,+ Пекин..
ух ты, на месяц:010:
не, я вообще одной парой планирую обойтись, на три-то дня. чтоб чемодан не брать
Юль,я давно уже топик мониторю..про блефаропластику..Нидо только иметь ввиду,что послеоперационный период..не 2 недели с синяками,а наверняка больше..Зайди туда..Кстати,не сильно дорого.
у нашей учительницы синяки были максимум неделю, и то - через неделю я ее видела- синяки куда менее заметны, чем были мешки
lesoleil
28.09.2011, 18:31
у нашей учительницы синяки были максимум неделю, и то - через неделю я ее видела- синяки куда менее заметны, чем были мешки
во-во :)) синяки и замазать можно, с мешками такой фокус не прокатит:065:
тут кстати купон наблефо видела или его можно обменять на сертификат на любую пластику на 20 тыс
купон стоит 9900
tamarita
28.09.2011, 21:50
Именно это..блефаро, я бы не делала по купону..ТОлько по рекомендациям и результатам.
Именно это..блефаро, я бы не делала по купону..ТОлько по рекомендациям и результатам.
да-я согласна-но вдруг там мастер известный:008:
мне тут моя косметолог сказала, что она никогда не возьмётся за купоны- т.е. клиентов по купонам-это только для начинающих специалистов-и не пойдёт сама- особенно инъекции-неизвестно кто как и что будет колоть:001:
в их салоне все ненавидят купонщиков-потому как-денег с них ноль:(:(:(:(
НА суперДжобе вакансия (http://www.superjob.ru/vacancy/?id=11721135) :))
Вакансия: Президент Российской Федерации
Уровень дохода: от 281 500 руб. в месяц
Город Москва
(Рассматриваются резюме Соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)
Тип работы Полный рабочий день
Место работы Работа на территории работодателя
Условия работы и компенсации Кандидаты на должность Президента Российской Федерации (далее - кандидаты) могут быть выдвинуты избирателями, избирательными объединениями. Президент Российской Федерации обладает неприкосновенностью.
Выборы Президента Российской Федерации пройдут 4 марта 2012 года (в случае, если Совет Федерации не назначит выборы на другой день, действующий Президент Российской Федерации не прекратит исполнение своих полномочий досрочно, не будет введено чрезвычайное или военное положение, либо не будет изменено законодательство).
Впервые Президент Российской Федерации будет избираться на 6 лет. Возможно продление срока полномочий еще на один срок.
Размеры денежного содержания Президента России (в том числе зарплата президента) каждый год отдельной строкой указываются в федеральном бюджете РФ, который принимает Государственная Дума. Ориентировочный размер денежного вознаграждения - 281 500 руб. в месяц.
Дополнительные выплаты в виде премиальных, квартальных, годовых и к различным праздникам - не предусмотрены.
Личный самолет, государственная квартира, государственная дача. Полное содержание за государственный счет (медицинское обслуживание, питание, транспорт, занятия спортом, образование, отдых) как для Президента, так и для членов семьи. Персональный кабинет с видом на Кремль (изнутри). Пожизненные гарантии для Президента и членов семьи по истечении срока полномочий. Условия выхода на пенсию оговариваются отдельно с каждым успешным кандидатом. Зарплата "белая", оформление по ТК.
Рабочий день - ненормированный. Доступ к государственной тайне.
В распоряжение Президента Российской Федерации передаются резиденции для работы и официальных встреч:
- Московский Кремль;
- Горки-9;
- Бочаров Ручей (Сочи);
- Долгие Бороды (Новгородская область, Валдай);
На время отдыха и поездок предоставляется возможность для проживания в таких пансионатах России, как: "Сосны" (Красноярский Край), "Волжский Утес" (Самарская область), "Ангарские хутора" (Иркутская область), "Тантал" (Саратовская область), "Малый Исток" (Екатеринбург).
Должностные обязанности Полномочия Президента РФ по отношению к законодательной власти.
1. Президент Российской Федерации как глава государства с целью непрерывной работы государственной власти назначает выборы Государственной Думы.
2. Исходя из роли арбитра между тремя ветвями власти, Президент Российской Федерации вправе прибегать к согласительным процедурам и другим методам преодоления кризисов и разрешения споров. Эта функция важна для взаимодействия органов государственной власти как на федеральном уровне, так и на уровне отношений органов государственной власти Федерации и субъектов Российской Федерации и между различными субъектами Российской Федерации.
3. Президент назначает референдум, который наряду со свободными выборами является высшим непосредственным выражением воли народа.
4. Президент обладает правом законодательной инициативы, ему принадлежит право вносить законопроекты в Государственную Думу, причем, если законопроект носит срочный характер, он подлежит внеочередному рассмотрению на заседаниях Думы.
5. Президент Российской Федерации наделен правом вносить предложения о поправках и пересмотре положений Конституции России.
6. На Президента возложена обязанность подписывать и обнародовать федеральные законы. Это традиционная функция главы государства, придающая закону обязательную силу.
Полномочия Президента РФ в области внешней политики
1. Президент представляет Россию в международных отношениях, проводит переговоры, подписывает ратификационные грамоты.
2. Президент назначает и отзывает дипломатических представителей России в иностранных государствах и международных организациях.
3. Президент подписывает международные договоры. Международные договоры Российской Федерации - составная часть российской правовой системы.
Полномочия Президента РФ как Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами РФ
1. Президент определяет основные направления военной политики государства, осуществляет руководство Вооруженными Силами России, другими воинскими формированиями и организациями.
2. Президент утверждает план гражданской обороны Российской Федерации, а также планы дислокации Вооруженных Сил и других войск, размещение военных объектов.
3. Президент ведет переговоры и подписывает международные договоры Российской Федерации о совместной обороне и военном сотрудничестве по вопросам коллективной безопасности.
4. Как Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Президент в пределах своих полномочий издает приказы и директивы, обязательные для исполнения Вооруженными Силами, другими войсками, воинскими формированиями. Управление Вооруженными Силами России осуществляет Министерство обороны и Генеральный штаб Вооруженных Сил.
5. Президент Российской Федерации, являясь Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами России, назначает и освобождает высшее командование Вооруженных Сил (командующих родами войск, военных округов и др.);
6. Президент Российской Федерации вводит своим Указом военной положение на всей территории страны или в отдельных местностях и незамедлительно сообщает об этом обеим палатам Федерального Собрания. Указ Президента о введении военного положения подлежит утверждению Совета Федерации, который подтверждает юридическую силу Указа.
Полномочия Президента РФ по вопросам гражданства.
Президент решает вопросы:
1) приема в гражданство Российской Федерации иностранных граждан, граждан бывшего СССР и лиц без гражданства;
2) принимает решения по вопросам восстановления гражданства;
3) дает разрешение на выход из гражданства;
4) разрешает гражданину Российской Федерации иметь двойное гражданство.
5) предоставления политического убежища, которое является суверенным правом государства-субъекта международного права. В Российской Федерации только Президент имеет право предоставления политического убежища.
Иные Полномочия Президента Российской Федерации
1. Президент Российской Федерации издает указы и распоряжения, которые по своим правовым свойствам делятся на нормативные и индивидуальные.
2. Президент РФ наделен правом введения чрезвычайного положения. Чрезвычайное положение вводится Указом Президента России в случаях попытки насильственного изменения конституционного строя, межнациональных конфликтов, массовых беспорядков, стихийных бедствий и др. С прекращением чрезвычайного положения утрачивают силу все акты, принятые в связи с введением чрезвычайного положения. Право Президента вводить на территории Российской Федерации или отдельных местностях чрезвычайное положение сопряжено с его обязанностью немедленно сообщать об этом Совету Федерации и Государственной Думе. Указ Президента о чрезвычайном положении подлежит утверждению Совета Федерации.
3. Президент осуществляет высшую форму государственного поощрения - награждение государственными наградами России. Президент также присваивает почетные звания Российской Федерации, утверждает статусы орденов и положения о медалях, издает указы об учреждении государственных наград и награждения ими.
4. Президенту предоставлено право помилования. Помилование - это акт верховной власти, который полностью или частично освобождает осужденного от наказания или заменяет наказание на более мягкое. Актом помилования может быть снята судимость с лиц, уже отбывших наказание. Акты помилования носят всегда индивидуальный характер, т.е. они принимаются в отношении конкретного лица или нескольких определенных лиц.
Требования к Соискателю
Возраст от 35 лет
Пол Не имеет значения
Образование Не имеет значения
Требования к квалификации Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.
- Обязательно владение хотя бы одним европейским языком.
- Готовность к командировкам, активная жизненная позиция, патриотизм.
- Готовность работать в команде (в тандеме).
Дополнительные пожелания к кандидатам:
- Наличие опыта управленческой работы;
- Знание компьютера на уровне уверенного пользователя;
- Требовательность и умение противостоять правовому нигилизму, саботажу, игнорированию поручений как среди членов Администрации Президента, так и среди руководителей федеральных органов исполнительной власти.
- Харизма.
Наличие предвыборной программы - обязательно!
Контактная информация
Название организации Российская Федерация
Описание деятельности организации Россия является самым большим государством мира (17 075 400 км² или 11,46 % площади всей суши Земли, или 12,65 % заселённой человеком суши).
Население на 2011 год составляет 142 914 136 человек, в настоящее время страна занимает девятое место в мире по этому показателю.
Государственный язык на всей территории страны — русский. В 23 субъектах федерации наряду с русским используются другие государственные языки. Столица — город Москва. Всего в России 12 городов с населением более миллиона человек: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград.
Россия граничит с 18 странами (самый большой показатель в мире), включая 2 частично признанных, из них по суше со следующими государствами: Норвегия, Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Белоруссия, Украина, Абхазия, Грузия, Южная Осетия, Азербайджан, Казахстан, Китай, Монголия, Северная Корея; только по морю граничит с Японией и США.
Птица Лебедь
28.09.2011, 22:47
НА суперДжобе вакансия (http://www.superjob.ru/vacancy/?id=11721135) :))
.:)):)):))
lesoleil
28.09.2011, 23:43
:ded: согласна, согласна...волосы красить и пластику делать вещи разного порядка...
Людмилка
29.09.2011, 09:48
утро,где все?
Птица Лебедь
29.09.2011, 09:51
утро:support:
утро
я что то расклеилась ((((
горло дерет, сопли в 3 ручья :(
вчера купила леденцы "доктор тайсс" в инструкции написано :"взрослым по 3-5 леденцов в день, держать во рту до полного рассасывания во время еды" - это как ?
а еще противопоказания - "беременность, детский возраст - чаго они туда намешали то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.