Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)
Энерджайзер
12.10.2011, 19:48
Мы с Окси снова поспорили :073:худеете? мне опять надо. Я буквально за прошлую неделю такое пузо наела:001: Ем и ем. Не остановиться.
И мне надо :091:
муж зовет пиво пить пока Оля танцевать будет :015:
Людмилка
12.10.2011, 20:03
Зато у мити уже 38,2. показала ему как пожарные тушат пожар. Масса впечатлений))):091::091::091:
Продадут, наверняка! :flower:
Как тебе чУмадан?
Люда, давай может одну доставку оформим?
Кусок жареного мяса :008::028::016:
Мы с Окси снова поспорили :073:давай,конечно:flower:
и мне поспорить надо
Нее, мои дети без жаренного мяса не могут:))боже,моя съела тарелку супа сегодня и я вся в счастьи:065:
И мне надо :091:
муж зовет пиво пить пока Оля танцевать будет :015::014:
Продадут, наверняка! :flower:
Как тебе чУмадан?
Люда, давай может одну доставку оформим?
Кусок жареного мяса :008::028::016:
Мы с Окси снова поспорили :073:
Чумадан классный! Народ ржал надо мной, я по офису бегала, показывала, как колеса светятся :)
Купон № 439cff53
Добрый вечер
Воспитатель блин :015:
Я бы на твоем месте натравила на воспитателей семинар по пожарной безопасности, чтобы они не кудахтали, а соображали че делать... У нас на работе недавно такой был - очень толково!
В КАЖДОЙ группе есть как минимум 2 выхода!
Юль, я к воспитателям претензий не имею. Они тут при чем? Да, почти в каждой группе есть второй выход. НО у некоторых он захламлен (как у Вас), со второго этажа спускаются узенькие и очень крутые железные лестницы (не представляю как по ним можно испуганных детей спустить в целости и сохранности). А у нас и еще у одной группы этот выход мало того что свободен, так и используется постоянно (они гулять через него ходят).
Смысл на них кого-то натравливать?
И, кстати, о правилах и о том как надо делать. Ты в какой стране живешь? Что именно у нас делается по правилам? Вопрос не риторический.
Девы, я пришла за Илем в 17-40. В садике до сих пор НЕ БЫЛО СВЕТА!!!!!!!!!!!!!!
Вот кому жаловаться, на каком перекрестке орать?
Плиты таки не работали!!!! Когда я в шоке спросила чем кормили детей - мне ответили что медсестра сбегала домой (!) сварила картошки, укутала кастрюльку и принесла. К картошке была рыба (утром успели приготовить, пока не замкнуло). Вместо компота - купили сок.
На полдник - кефир и хлеб. Зато Илье полпакета яблок с собой дали.
Да, детей было мало. В нашей - трое. Какие-то совсем пустые, если дома есть бабушка или какие-то еще варианты. А если выхода нет?
Зачем ругаться и портить отношения с людьми, которые целый день с моим ребенком и реально заботятся о нем?
Митя заболел. Из сада позвонили. 39,5((( Эдик его только что забрал. Говорит, в саду дали нурофен, велели пока больше ни чего не давать. Уложил ребенка спать. Велел работать спокойно. Как я могу спокойно работать??? и, как на зло, сегодня запуск проекта. Осталось отладить чуть-чуть. Вот как заработает - побегу!
Ооооой.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я как ненормальная двадцать раз за вечер нацеловываю обоих, боясь почувствовать температуру.... Хоть бы обошлось все легко :091::091::091:
ню-ню :))
сдай в зеленую машину
Что за зеленая машина? Не видела ни разу.
худеете? мне опять надо. Я буквально за прошлую неделю такое пузо наела:001: Ем и ем. Не остановиться.
Ой, а я.... На днях случайно увидела свое отражение (когда неподготовленная стояла - пузо не втягивала, третий подбородок не поджимала) - испугалась, реально. И выгляжу намного старше. И есть при этом хочется все время (в зиму). Ыыыы...
П.Моника
12.10.2011, 20:54
Плиты таки не работали!!!! Когда я в шоке спросила чем кормили детей - мне ответили что медсестра сбегала домой (!) сварила картошки, укутала кастрюльку и принесла. К картошке была рыба (утром успели приготовить, пока не замкнуло). Вместо компота - купили сок.
На полдник - кефир и хлеб.
нормальная практика для детского сада))) все как дома.
Бедный мой ребенок. Смолотил ужин, попросил добавку котлеты, потом мороженое (я в микроволновке грею, ага), потом яблочко.
И не уходит с кухни - явно придумывает что бы еще схомячить. Проголодался....
Да, Ваня после граммидина (Галя, спасибо) говорит что горло в полном порядке. Зато теперь болит у меня....
Какие хорошие воспитатели :)
Людмилка
12.10.2011, 21:05
Бедный мой ребенок. Смолотил ужин, попросил добавку котлеты, потом мороженое (я в микроволновке грею, ага), потом яблочко.
И не уходит с кухни - явно придумывает что бы еще схомячить. Проголодался....
:))
а у нас за целый день в саду съедает - утром булку с чаем,на обед суп и на полдник опять булку..ВСЁ:(
если повезет и на полдник макароны (раз в неделю) то их ест. и все,я уже устала бороться. куча энергии тратится,а ест с гулькин нос...
П.Моника
12.10.2011, 21:24
а у нас за целый день в саду съедает - утром булку с чаем,на обед суп и на полдник опять булку..ВСЁ:(
если повезет и на полдник макароны (раз в неделю) то их ест. и все,я уже устала бороться. куча энергии тратится,а ест с гулькин нос...
а у нас дома утром булка с маслом и вечером булка с маслом. если повезет- кусочек сыра небольшой или колбаски.
Людмилка
12.10.2011, 21:26
а у нас дома утром булка с маслом и вечером булка с маслом. если повезет- кусочек сыра небольшой или колбаски.
оооо..то есть у меня еще не самый плохой вариант? не,я на смом деле уже почти успокоилась по этому поводу))
Людмилка
12.10.2011, 21:30
:065:в ОЗ есть?:))
Ира, а утром света не было и детей взяли в сад?
Люда, ребенок же не голодный, не стоит и волноваться наверное (я волнуюсь, что ребенок много ест) :091:
в ОЗ есть?:))
:046:
у нас ест все, что не приколочено :001: съест порцию и просит, что бы еще похомячить :091:
Людмилка
12.10.2011, 21:32
Люда, ребенок же не голодный, не стоит и волноваться наверное (я волнуюсь, что ребенок много ест) :091:Юль,я это себе посятонно повторяю,но я не железная..ну не могу я понять как можно прожить на паре ложек супа и двух булочках? мне бы так
Юль,я это себе посятонно повторяю,но я не железная..ну не могу я понять как можно прожить на паре ложек супа и двух булочках? мне бы так
Я понимаю...
у моего брата кличка была в детстве кащей и дистрофик ( как ел не помню, по маминым рассказам до года в него все, что входило тут же выходило обратно, сидел с трудом, падал, силов-то не было), и ростом был самый мелкий в классе до 11 класса, мы рядом смотрелись жесть, как будто я его всегда объедала :015: ничего вырос, вполне себе ничего, не худой и высокий
Энерджайзер
12.10.2011, 21:42
39,9 :001:
:005: быстро поднимается...
Людмилка
12.10.2011, 21:46
39,9 :001::001: врача вызывать будете?
П.Моника
12.10.2011, 21:48
Лена, вызывай, уколят, хоть ночь спокойно проведешь
Лена может неоложку? уколят, а пока обтирать может , пока неотложка едет
Энерджайзер
12.10.2011, 22:00
Да, Ваня после граммидина (Галя, спасибо) говорит что горло в полном порядке. Зато теперь болит у меня....мои не смогли его употребить(( Костик мужественно одну таблетку рассосал, но больше ни за что не стал. А Митька плюнул минуты через 2.
Анна куома как и брала отдам за 999 руб
Анна куома как и брала отдам за 999 руб
А цвет какой? Еси девчачий - беру!!!! Куда ехать?
Даша уже в ванной плещется :015:
со вчерашнего вечера темп. не поднималась.
Меня не слушает. Ей помыться надо :005:
Завтра в школу отправлю :015:
BlackWych
12.10.2011, 22:51
грипп?:001:
@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, у меня старший такой! (и до сих пор, в общем-то, накормить - проблема).
И нарадоваться не могу, когда вижу как ест Илья (тоже не всегда хорошо, кстати).
Так что есть слабая надежда что вторые детки реализуют некоторые несбывшиеся мечты!
Ира, а утром света не было и детей взяли в сад?
Замкнуло щиток (как раз рядом с нашей группой). Думаю что в саду он далеко не один. Но ничего не включали - боялись что из-за этой неисправности погорит весь сад. Ждали электриков.
А те совершенно никуда не торопились!
И действительно - подумаешь дети без еды сидят?
Мамочки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птица Лебедь
12.10.2011, 22:56
39,9 :001::001::(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен,может в прохладную ванну??
или неотложку
Добрый вечер
Юль, я к воспитателям претензий не имею. Они тут при чем? Да, почти в каждой группе есть второй выход. НО у некоторых он захламлен (как у Вас), со второго этажа спускаются узенькие и очень крутые железные лестницы (не представляю как по ним можно испуганных детей спустить в целости и сохранности). А у нас и еще у одной группы этот выход мало того что свободен, так и используется постоянно (они гулять через него ходят).
Смысл на них кого-то натравливать?
И, кстати, о правилах и о том как надо делать. Ты в какой стране живешь? Что именно у нас делается по правилам? Вопрос не риторический.
Да, детей было мало. В нашей - трое. Какие-то совсем пустые, если дома есть бабушка или какие-то еще варианты. А если выхода нет?
Зачем ругаться и портить отношения с людьми, которые целый день с моим ребенком и реально заботятся о нем?
Ооооой.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я как ненормальная двадцать раз за вечер нацеловываю обоих, боясь почувствовать температуру.... Хоть бы обошлось все легко :091::091::091:
Что за зеленая машина? Не видела ни разу.
Ой, а я.... На днях случайно увидела свое отражение (когда неподготовленная стояла - пузо не втягивала, третий подбородок не поджимала) - испугалась, реально. И выгляжу намного старше. И есть при этом хочется все время (в зиму). Ыыыы...
Ира,молодцы ваши воспитатели..но утренний бодряк-это нечто:005:
тоже уже зимы боюсь:001:,щас опять 73:065:,если за зиму +3 будет,это капец:065:
и мне поспорить надо
помнится я собиралась приезжать с кустаная и худеть:))...как-то замяла этот процесс:))
вечОр:support:
Птица Лебедь
12.10.2011, 22:57
Завтра в школу отправлю :015:пусть моется:)..если со вчера уже нет темпы,то уже и не будет ее;)
lesoleil
12.10.2011, 23:00
Лена, ванну 39,9 сделай ему минут на 10
Ленке такую сбили в раз
@@@@@@@@
BlackWych
12.10.2011, 23:00
Люда, у меня старший такой! (и до сих пор, в общем-то, накормить - проблема).
И нарадоваться не могу, когда вижу как ест Илья (тоже не всегда хорошо, кстати).
Так что есть слабая надежда что вторые детки реализуют некоторые несбывшиеся мечты!
Cпокойно, товарищи:ded:
У меня такая девочка была, не жр ела просто ничего. Ест все, что не приколочено, чесслово:001: Мальчик, впрочем, тоже неплохо есть стал. Так что эта нееда до поры до времени:)
мои не смогли его употребить(( Костик мужественно одну таблетку рассосал, но больше ни за что не стал. А Митька плюнул минуты через 2.
Ванька первую с удовольствием рассосал (сказал что похоже на "Рондо". Папа иногда эту хрень покупает и сына угощает.:015:). Вторую с трудом. Потом сказал что вообще не будет.
Но я думаю что там еще и люголь поработал.
А Илья наотрез отказался, да. Но он вроде и не жалуется.
ТТТЧНС
Людмилка
12.10.2011, 23:09
:004: не буду пока проверять))
Cпокойно, товарищи:ded:
У меня такая девочка была, не жр ела просто ничего. Ест все, что не приколочено, чесслово:001: Мальчик, впрочем, тоже неплохо есть стал. Так что эта нееда до поры до времени:)будем ждать))
Птица Лебедь
12.10.2011, 23:09
Встретилась сегодня с дядечкой.который чинит мою букашку,поговорили "серьезно":))...все не то,чего я боялась:008:..или это он издалека начинает:073:...
но в общем суть такова...
Ему как инвалиду,ветерану собес дает авто,оку,матиз..оку бесплатно,матиз 24 тыщи доплатить...предлагали весной,он отказался,грит если бы я знал тебя раньше,взял бы для тебя:008:...ну вот тут он подсуетился,кого-то поднапряг,коороче грит в первом квартале будущего года,будут снова выдавать машины...грит,если ты хочешь,я возьму тебе...тока грит 2 года придется поездить по доверке (т.к. собес-гос-во),а после 2-х лет,он уже имеет право ее переоформить...доплатить надо будет только 24 т.рЭ.сначала сказал.что у него есть деньги,и он чтобы я не переживала...я ответила,что деньги отдам,потому как не хочу быть обязанной...и так искренне говорил,что я ему понравилась как человек...что он видит,что я хороший человек и ты пы...т.е. никаких намеков на что-то не было...
мне стоит задуматься или отнестись к этому более проще:009:???т.е я дала понять,что уважаю его как человека,старше меня на много лет,как хорошего соседа,но не более того:008:...он как-то подмялся,застеснялся,и опять стал говорить,что я просто хороший человек!
короче сижу репку чешу:))
Птица Лебедь
12.10.2011, 23:11
Юлька-Лесолейка,шампуни у Наргизы:)
Галя, какая прелесть )
Мир не без добрых людей. Я верю ))))
@@@@@@@@@@@@@@@
вирус такой щаз по городу бродит (((((
П.Моника
12.10.2011, 23:16
Встретилась сегодня с дядечкой.который чинит мою букашку,поговорили "серьезно":))...все не то,чего я боялась:008:..или это он издалека начинает:073:...
но в общем суть такова...
Ему как инвалиду,ветерану собес дает авто,оку,матиз..оку бесплатно,матиз 24 тыщи доплатить...предлагали весной,он отказался,грит если бы я знал тебя раньше,взял бы для тебя:008:...ну вот тут он подсуетился,кого-то поднапряг,коороче грит в первом квартале будущего года,будут снова выдавать машины...грит,если ты хочешь,я возьму тебе...тока грит 2 года придется поездить по доверке (т.к. собес-гос-во),а после 2-х лет,он уже имеет право ее переоформить...доплатить надо будет только 24 т.рЭ.сначала сказал.что у него есть деньги,и он чтобы я не переживала...я ответила,что деньги отдам,потому как не хочу быть обязанной...и так искренне говорил,что я ему понравилась как человек...что он видит,что я хороший человек и ты пы...т.е. никаких намеков на что-то не было...
мне стоит задуматься или отнестись к этому более проще:009:???т.е я дала понять,что уважаю его как человека,старше меня на много лет,как хорошего соседа,но не более того:008:...он как-то подмялся,застеснялся,и опять стал говорить,что я просто хороший человек!
короче сижу репку чешу:))
как соседа, говоришь?:065: ну-ну.
П.Моника
12.10.2011, 23:18
Галя, какая прелесть )
Мир не без добрых людей. Я верю ))))
:010:
:010:
:004:
Хочешь для тебя чего доброго сделаю? Ты же меня знаешь, сделаю )))))
П.Моника
12.10.2011, 23:29
:004:
Хочешь для тебя чего доброго сделаю? Ты же меня знаешь, сделаю )))))
знаю:)) сделаешь. только ты не дедушка с нестойкой эрекцией:)) с тобой можно и не рассчитываться:))
BlackWych
12.10.2011, 23:32
Про пожар.
У нас в саду висело грозное объявление, что такого-то будет тренировка по пожарной эвакуации, детям иметь тапки! Все ж босиком ходят:) Ну я прочитала и забыла - у Миши лежат на полке носки с подошвами, сойдет.
Забираю тут - смотрю, ребенок в кофте поверх бадлона (это еще тепло довольно было, в конце сентября). Я удивилась так, замерз, спрашиваю? Нет, тетя сказала надеть. Спрашиваю - сегодня, говорят, тренировки, но не знаем, когда, одели на всякий случай:) Потемкинские деревни прямо:)
BlackWych
12.10.2011, 23:32
знаю:)) сделаешь. только ты не дедушка с нестойкой эрекцией:)) с тобой можно и не рассчитываться:))
:023::023::023:
:065::love:
Энерджайзер
12.10.2011, 23:35
@@@@@@@@@@@@@@@Ангина! Неотложка была. Ни чего не помогало. 40 не падала в течение 50 минут! Диспетчер вызов принимать не хотела. Говорит, чего бригаду высылать, Вы все правильно делаете, должна упасть температура.:010: Я настояла. Приехала адекватная тетя. Митя ее очаровал. Лежит деловой такой, рассказывает какая у него температура, какие таблетки принял. сколько воды выпил))) Температура была 39,8. Это после нурофена+анальгин+парацетомол+но-шпа и душ! Вкололи еще анальгин и но-шпу с папальфеном. У него еще аллергия жуткая началась. На лекарства, наверное. Под глазом огромный водяной прыщ. А щеки в мелкой сыпи.
Посмотрела доктор горло,сказала ангина однозначно. Я попросила Костика посмотреть - ангина. Зараза участковая! Поставила фарингит и я еще колебалась давать ли антибиотик! Я врачу рассказала об этом. Она ответила, что педиатры не любят этот диагноз ставить. Это ж мазки надо брать.... Пипец. Митьке на завтра актив участковой и мазок назначен. Блин, так и пылает. Уже полчаса после укола прошло. Велено в 23,00 звонить в неотложку, рассказать о ситуации.
Ванька первую с удовольствием рассосал (сказал что похоже на "Рондо". Папа иногда эту хрень покупает и сына угощает.:015:). Вторую с трудом. Потом сказал что вообще не будет.
Но я думаю что там еще и люголь поработал.
А Илья наотрез отказался, да. Но он вроде и не жалуется.
ТТТЧНС
Костик такое не может есть. Он даже запаха подобных вещей не переносит. Ни жвачку, ни рондо, ни ментос, ни тик-так...
Людмилка
12.10.2011, 23:37
Лена,а Костик-то нормально? Митю жалко...
Птица Лебедь
12.10.2011, 23:41
знаю:)) сделаешь. только ты не дедушка с нестойкой эрекцией:)) с тобой можно и не рассчитываться:))Ира:))
Птица Лебедь
12.10.2011, 23:43
Ангина! Неотложка была. Ни чего не помогало. 40 не падала в течение 50 минут! Диспетчер вызов принимать не хотела. Говорит, чего бригаду высылать, Вы все правильно делаете, должна упасть температура.:010: Я настояла. Приехала адекватная тетя. Митя ее очаровал. Лежит деловой такой, рассказывает какая у него температура, какие таблетки принял. сколько воды выпил))) Температура была 39,8. Это после нурофена+анальгин+парацетомол+но-шпа и душ! Вкололи еще анальгин и но-шпу с папальфеном. У него еще аллергия жуткая началась. На лекарства, наверное. Под глазом огромный водяной прыщ. А щеки в мелкой сыпи.
Посмотрела доктор горло,сказала ангина однозначно. Я попросила Костика посмотреть - ангина. Зараза участковая! Поставила фарингит и я еще колебалась давать ли антибиотик! Я врачу рассказала об этом. Она ответила, что педиатры не любят этот диагноз ставить. Это ж мазки надо брать.... Пипец. Митьке на завтра актив участковой и мазок назначен. Блин, так и пылает. Уже полчаса после укола прошло. Велено в 23,00 звонить в неотложку, рассказать о ситуации.
Костик такое не может есть. Он даже запаха подобных вещей не переносит. Ни жвачку, ни рондо, ни ментос, ни тик-так...
бедный Митя:(...
а участковые:wife:ленивые с.ки...
Галя, мне тоже подозрительна эта ситуация. Ну не верю, что постороннему человеку просто так отдадут приличные деньги (даже Ока стоит дороже 24).
И зачем тебе этот геморрой?
Лена, Митяю очередные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее спадет эта гадкая температура и больше не поднимается... (ТТТЧНС)
Энерджайзер
13.10.2011, 00:22
Это пять! Галя, не ведись. Ну его.
Людмилка
13.10.2011, 09:50
утро,отвела ребенка в сад,посмотрим в каком состоянии заберу... у нас вчера было 13 человек из 20...
Птица Лебедь
13.10.2011, 10:08
утро,отвела ребенка в сад,посмотрим в каком состоянии заберу... у нас вчера было 13 человек из 20...
ну 13 это нормально..
нас вчера 19 было:010:
Утро...
Людмилка
13.10.2011, 10:13
ну 13 это нормально..
нас вчера 19 было:010:
Утро...я к тому,что все болеют(((
хочу макароны со свининой )))
а у меня для детей котлеты с пюре.
Себе лень вкусненького готовить.
Все больше детскую еду.
Скоро соскучусь по куску жареного мяса ))))
а мы и сами кушаем детскую еду, но мой ребенок и от жаренного мяса не откажется))))
Доброе утро.
Лена, как вы?
утро.
а я верю )
Дядька одинокий, к Гале по-человечески отнесся, чинит ей машину.
Ему скучно и одиноко )))))
наверное, в тайне на что-то и рассчитывает )
А цвет какой? Еси девчачий - беру!!!! Куда ехать?
красные
уже здорова значит, сутки же нет темпы
@@@@@@@@ на всякий случай
ирка :023::023::023::023:
tamarita
13.10.2011, 10:41
Доброе утро....МОжно..а то меня распирает..Летели в самолете в Майклом Дугласом...
П.Моника
13.10.2011, 10:43
Доброе утро....МОжно..а то меня распирает..Летели в самолете в Майклом Дугласом...
вдвоем?:014:
Людмилка
13.10.2011, 10:49
афтограф взяла?:)) старенький он уже стал:love:
алена_гулена
13.10.2011, 10:50
Галя, чего то стремно
я у другой Юли спрашивала :))
ох и размерчик у вас, у нас одних маленький? 27-28
у нас на зиму - 27.;)
Доброго утра!
Как же зад..бал дождь...
алена_гулена
у нас на зиму куома 25 размер
Людмилка
Доброго утра!
Как же зад..бал дождь...
Аня,я вторую Манюню прочитала))
Людмилка
13.10.2011, 10:51
у нас на зиму куома 25 размерв маму у тебя Василиса:love:
Людмилка
13.10.2011, 10:52
Галя, чего то стремнодаже не столько стремно,сколько не понятно - ему это зачем? не верю,что у него нет никого,кому можно было бы отдать машину. кого-то ближе,чем ты:008:
Лена, мальчикам твоим скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@
tamarita
13.10.2011, 10:55
вдвоем?:014:Какой автограф..Он последний вошел и первый вышел....Старенький..Выглядит плохо...
Ирка,не вдвоем конечно...мы то в ж..в эконом классе,он бизнес..
tamarita
13.10.2011, 10:55
Лен,Мите@@@@@@@@@@@@@@@@Если ангина,то ему тоже антибиотики нужны?
Птица Лебедь
13.10.2011, 11:05
даже не столько стремно,сколько не понятно - ему это зачем? не верю,что у него нет никого,кому можно было бы отдать машину. кого-то ближе,чем ты:008:
у него есть сын:fifa:...он и ему все сделал...
ладно девочки,это все равно не завтра,а тока через полгода,если и выгорит:))...так что времени вагон,разобраться и понять;)
Людмилка
13.10.2011, 11:09
Никто в Мегу не желает прокатиться?)))
у нас на зиму куома 25 размер
:love: золушка
П.Моника
13.10.2011, 11:17
я так хочу! но боюсь инфекции:(
П.Моника
13.10.2011, 11:18
а у нас на зиму 31 р
я желаю, но работа :033:
я так хочу! но боюсь инфекции:(
не бойся, будешь боятся подцепишь точно
вчера видела много людей в масках, я не поверила своим глазам, через одного в маске
что это?
П.Моника
13.10.2011, 11:21
не бойся, будешь боятся подцепишь точно
вчера видела много людей в масках, я не поверила своим глазам, через одного в маске
что это?
давно уже в масках ходят. я ж писала. я именно сегодня боюсь куда-то ехать. нам же завтра уезжать. хотя соню в школу отправила.
Энерджайзер
13.10.2011, 11:21
Лен,Мите@@@@@@@@@@@@@@@@Если ангина,то ему тоже антибиотики нужны?спасибо. Конечно, аугментин. Уже дала. Участковая нужна только для больняка. Кстати, надо еще дозвониться и вызвать. Неотложка сказала, что запросто может и не придти:(
Людмилка
13.10.2011, 11:22
я так хочу! но боюсь инфекции:(вечером проспиртуешься и все ок будет:014:
спасибо. Конечно, аугментин. Уже дала. Участковая нужна только для больняка. Кстати, надо еще дозвониться и вызвать. Неотложка сказала, что запросто может и не придти:(почему это?
П.Моника
13.10.2011, 11:24
вечером проспиртуешься и все ок будет:014:
почему это?
за себя-то я не боюсь. а вот мария,наверное, спиртоваться не захочет.
а из поликлиники частенько после скорой не приходят. не хотят,наверное))
Людмилка
13.10.2011, 11:31
за себя-то я не боюсь. а вот мария,наверное, спиртоваться не захочет.
а из поликлиники частенько после скорой не приходят. не хотят,наверное))то есть не поедешь,да? а завтра куда едете?
П.Моника
13.10.2011, 11:37
то есть не поедешь,да? а завтра куда едете?
в лагерь на выходные
где главнйый офис Альфа-банка у нас? ктонить в курсе?
BlackWych
13.10.2011, 11:57
а у нас на зиму 31 р
у нас тоже, я постеснялась писать:008:
где главнйый офис Альфа-банка у нас? ктонить в курсе?
На новочеркасской вроде
На новочеркасской вроде
Это главный?
на сайте нет никакой инф. По номеру 8-800 ...... гудки и все....
бред какой-то
П.Моника
13.10.2011, 12:00
у нас тоже, я постеснялась писать:008:
у нас-то девочка:001:
Это главный?
бред какой-то
Мне думается да, т.к. ни в каком отделении я не могла закрыть счет только там
П.Моника
13.10.2011, 12:03
написала письмо в жилищный комитет-почему мне такую маленькую квартиру дали. интересно, не отнимут?
и как справка для собеса о ЗП (для детских пособий) должна выглядеть?
и еще вопрос, пенсия и выплаты из соцстраха для пособий учитываются?
Или только пенсия?Если пенсия учитывается (моя и Левина), как ее показать?
Какой док-т?
Мне нужно заказать справку за 3 мес с Максима работы?
справку о алиментах Даши?
справку с ЦЗ, что я не состою у них на учете и трудовую свою?Ф9, св-ва о рожд, паспорт, св-во о смерти, что еще?
Мне думается да, т.к. ни в каком отделении я не могла закрыть счет только там
Ок, заеду туда.
Людмилка
13.10.2011, 12:04
Это главный?
бред какой-тоа есть разве главный?
Аня,я вторую Манюню прочитала))
я пока ещё не начала первую:008:
хочу дочитать "дневник", потом порадую себя позитивом:fifa:
а есть разве главный?
Мне с нотариуса запрос сказали в главный офис везти ))))
Наследственное дело пришлось из-за карточки открывать.
в январе получу зарплату Максима июльскую
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.