Вход

Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

lesoleil
19.10.2011, 23:34
я в Киеве была раз 6,безумно его люблю,но стоит ли туда в 7 раз ехать?

Лёша был в Минске,нежно его любит, но не был в Киеве,который нежно люблю я)) вот такая ситуация:065:

так и на пораньше никак не поменять папе билет?

Да ну вас :))

Людмилка
19.10.2011, 23:34
Я зол.

А папа опять отличился! То не покормил, то не полечил. Ай, маладес!а разбудить и дать?:008:

lesoleil
19.10.2011, 23:35
Я зол.
Выбежала минут на 40 (закупки забрать и просто проветрится), мужу говорю - дать антибиотика перед сном столько то. Отмахнулся - мол придешь, сама дашь.

Прибегаю - тишина в доме. Дал? Нет. Да не хмурь ты брови - не спит еще.
Ага. Спит и носиком сопит (как не пыталась уложить днем - не дался, а видать еще нездоровится, устает, вечером срубился моментом).

По итогу - ребенок без лекарства.
А папа опять отличился! То не покормил, то не полечил. Ай, маладес!

Ира влей в спящего
По теме - я бы тож ругалась :015:

Airin
19.10.2011, 23:36
Кстати, а Абхазия - это тема. Мой эксшеф (с Севера который) сам из Краснодарского края, всю жизнь мотался по Северам, но домом своим считает Сочи. И об Абхазии всегда говорил с придыханием - как о жемчужине и красоте необыкновенной!

Хочешь, позвоню ему завтра, спрошу что порекомендует и как погода?

Людмилка
19.10.2011, 23:37
Да ну вас :))
чего? ну вот я меня бывший МЧ часто возил в Киев,у него там мама. безумно люблю этот город..а тут Лёшкин одноклассник позвал всех нас. но была я там 6 раз))
в Минске была проездом,знаю,что город красивый,но вот как-то не знаю предубеждение у меня перед Белорусией))Лёша же очень хочет туда вернуться,но и в Киеве не был и ему интересно.мозг кипит))

BlackWych
19.10.2011, 23:37
Ира влей в спящего

+1

MooNRoo
19.10.2011, 23:41
Ну и езжай куда намылилась :))
так не получилось. упустили горящие...
теперь поздняк метаться.
в еб египет не хочу )
хотела тока в тайланд на острова....
да и не хотела-то сильно, если честно :005:

потом вроде увлеклась поиском. нашла, не успела и так три раза :))
папу дергала. билеты сюда ему параллельно смарела.
в общем замучилась ))))

папа два дня меня терпел. на третий купил билет зачем-то на 4е нояьря :009::065:
т.ч. теперь мы точно никуда не успеваем :))

MooNRoo
19.10.2011, 23:45
Наргиз, ничего не поняла. Ты уже выбрала море, а папа взял билеты на попозже?
На Валааме сейчас не холодно?
выше написала :)

Кстати, а Абхазия - это тема. Мой эксшеф (с Севера который) сам из Краснодарского края, всю жизнь мотался по Северам, но домом своим считает Сочи. И об Абхазии всегда говорил с придыханием - как о жемчужине и красоте необыкновенной!

Хочешь, позвоню ему завтра, спрошу что порекомендует и как погода?
Абхазию люблю...
пальмы, море, горы... касота.
такой в России я не знаю больше )))))

была сто лет назад в Сухуми и Батуми

Хочу.

ток на паровозе ехать не хочу.
Видимо, отпадает ))))))

Птица Лебедь
19.10.2011, 23:57
я в Минске не была.
в Киеве мульон раз :065:
выбрала б Минск ))))

папа мой, блиииин :015:
я же вчера уже деньги отслюнявила, паспорта выслала на бронь....
капец короче. :))знаешь анекдот про обезьяну.которая прыгает из стороны в сторону,и не может определиться,кем ей быть умной или красивой;)...
вот и вы так же с поездкой:008:

Я зол.
Выбежала минут на 40 (закупки забрать и просто проветрится), мужу говорю - дать антибиотика перед сном столько то. Отмахнулся - мол придешь, сама дашь.

Прибегаю - тишина в доме. Дал? Нет. Да не хмурь ты брови - не спит еще.
Ага. Спит и носиком сопит (как не пыталась уложить днем - не дался, а видать еще нездоровится, устает, вечером срубился моментом).

А папа опять отличился! То не покормил, то не полечил. Ай, маладес!:015:что-то папа не исполнителен однако...
Ир,может расторомошить???в спящего то особо влить вольешь,но надо чтобы он и проглотил...:005:

выше написала :)

Абхазию люблю...
пальмы, море, горы... касота.
такой в России я не знаю больше )))))

была сто лет назад в Сухуми и Батуми

Хочу.

ток на паровозе ехать не хочу.
Видимо, отпадает ))))))а самолет????самолетом до адлера,а там на таксо!и ты уже в гаграх:017:..а далее можно и до батуми добраться;)

MooNRoo
19.10.2011, 23:59
Галя, а ты забыла про доставку?

Airin
20.10.2011, 00:01
Ты это конечно видела все?
Не то?

(29) Тайланд, Пхукет из СПБ

цена за 2 взр

вылет 9.11 на 9 н

Baumanburi 4* superior DBL BB 74676 RUB
Ibis Phuket Kata 3* standard DBL BB 76168 RUB
The Phulin Resort 3* standard DBL BB 76867 RUB
Patong Lodge Hotel 3* standard DBL BB 78391 RUB
All Season Naiharn Phuket 3* standard DBL BB 78677 RUB
Tri Trang Beach Resort 3* standard DBL BB 79534 RUB

Птица Лебедь
20.10.2011, 00:02
Галя, а ты забыла про доставку?
почему????завтра же мы с тобой договорились....по времени правда пока я и сама не знаю...завтра мне надо на старую работу еще заскочить,и свою основную сделать...но думаю часа в 3..ты дома будешь?

MooNRoo
20.10.2011, 00:06
Ты это конечно видела все?
Не то?

(29) Тайланд, Пхукет из СПБ

цена за 2 взр

вылет 9.11 на 9 н

Baumanburi 4* superior DBL BB 74676 RUB
Ibis Phuket Kata 3* standard DBL BB 76168 RUB
The Phulin Resort 3* standard DBL BB 76867 RUB
Patong Lodge Hotel 3* standard DBL BB 78391 RUB
All Season Naiharn Phuket 3* standard DBL BB 78677 RUB
Tri Trang Beach Resort 3* standard DBL BB 79534 RUB

Ира, ты не представляешь ЧЧТО я видела за эти дни :)
Все нормальное на Пхукет раскуплено. Либо только туры, а чартер раскуплен (((((
Отели остались не первая линия.
или с живностью, типа таракашек и ящериц (что на островах обычное дело).
или с морем не очень ((((
везде, где океан отливы сильные. и берег грязный.
в общем, я ситуацию изучила :065:
на что рассчитывали - не успели. ехать за двести тыщ в сарай с ящерками не хочу ((((((
хотелось бы удобств за такие деньги ((((

MooNRoo
20.10.2011, 00:08
почему????завтра же мы с тобой договорились....по времени правда пока я и сама не знаю...завтра мне надо на старую работу еще заскочить,и свою основную сделать...но думаю часа в 3..ты дома будешь?
я думала мы о сегодня договорились. дырка в голове.
Завтра не знаю.
Даша на фитнесс в 16 уйдет.
оставлю у снохи. звони,еси меня не будет у нее заберешь ;)

Энерджайзер
20.10.2011, 00:09
девочки, у нас ктонить был на Валааме?

как туда попасть? вместо Тайланда :065:Я была. Эдик возил 18 лет назад, когда женихался. :love: Честно говоря. я бы в октябре туда не поехала. Погода мерзостная, Ладогу может штормить. Холодно.

мы после сада занимаемся, но мы из сада 12-30 где-то приходим:)
но у нас в саду практически не занимаются:( у вас-то сады хорооошие...Сады у нас, да, чудесный! С логопедом поговорила. Она обещала Митьку протестировать и резюме свое выдать. Пообещала, что если у него криминала нет, то просто покажет что и как с ним делать дома и будет периодически контролировать изменения, ну а если без нее никак, то договариваться будем.

Я зол.
А папа опять отличился! То не покормил, то не полечил. Ай, маладес!:005: Ир, разбуди и дай лекарство.

MooNRoo
20.10.2011, 00:10
строгая доктор пришла :)

Ира, правда, разбуди и дай лекарство (

Энерджайзер
20.10.2011, 00:14
строгая доктор пришла :)

Ира, правда, разбуди и дай лекарство (Не, я не строгая. Я переживаю. Ребенок, конечно, покапризничает, но уснет быстро, раз устал. Я бы вообще после такого финта папе бы предложила будить, давать лекарство и укладывать. Но ситуации у всех разные и дети на папу с лекарством по разному реагируют.

Птица Лебедь
20.10.2011, 00:14
я думала мы о сегодня договорились. дырка в голове.
Завтра не знаю.
Даша на фитнесс в 16 уйдет.
оставлю у снохи. звони,еси меня не будет у нее заберешь ;)ок,обязательно позвоню.

все.я в койку...
кстати наш праздник осени сегодня был такой чудесный:love:....старшие детки были зайками,мишками,с нашими детками сценки проводили...все своими силами:)..молодцы одним словом....:)
все.споки:support:

lesoleil
20.10.2011, 00:17
Не, я не строгая. Я переживаю. Ребенок, конечно, покапризничает, но уснет быстро, раз устал. Я бы вообще после такого финта папе бы предложила будить, давать лекарство и укладывать. Но ситуации у всех разные и дети на папу с лекарством по разному реагируют.

Прально говоришь, пока он не выспался - он прглотит и уснет дальше

MooNRoo
20.10.2011, 00:22
Галя, с папой не встречалась????

Аня Крымина, я твой пакет (Светин) весь день в багажнике провозила и не заехала :)
Завтра завезу, постараюсь

lesoleil
20.10.2011, 00:24
Спать хочу смертельно. Спокойной ночки всем!

Крымина
20.10.2011, 00:25

Аня Крымина, я твой пакет (Светин) весь день в багажнике провозила и не заехала :)

а я завтра на работу, но дома няня будет с Юлькой. я ее предупрежу. я буду после 16-ти...

Airin
20.10.2011, 00:26
Разбудила, влила, уснул (папа сидел пень пнем, даже взять поудобнее не помог)
Спасибо, девочки.

Я правда уже не знаю как на такое поведение реагировать (я про папу). Это нормально - не покормить ребенка? Зная что он болеет, капризничает и не предложить ему разных блюд на выбор - а вдруг чем соблазнится?

И этот человек мне заявил что поедет с ними в Омск после НГ. И типа на поезде. Ха. Он с ними за последний год максимум по часу проводил, что он будет делать двое суток??? Мы на Азовское в прошлом году ездили - он и выспался в свое удовольствие и отдохнул. Конечно, Илья ведь на мне висел пиявкой, я в туалет отлучалась со скандалом.
И дома он минут через 20 раздражаться от них начинает (Ваня еще громкий очень и разговорчивый - Наргиза знает).

Детей жалко. А то в педагогических целях отправила бы, поездом, ага.

Причем заметьте - мне поехать с ними никто не предложил (я бы ни за что не поехала, но хоть для проформы).
Бее.

MooNRoo
20.10.2011, 00:28
Спасибо, девочки.

Я правда уже не знаю как на такое поведение реагировать (я про папу). Это нормально - не покормить ребенка? Зная что он болеет, капризничает и не предложить ему разных блюд на выбор - а вдруг чем соблазнится?

И этот человек мне заявил что поедет с ними в Омск после НГ. И типа на поезде. Ха. Он с ними за последний год максимум по часу проводил, что он будет делать двое суток??? Мы на Азовское в прошлом году ездили - он и выспался в свое удовольствие и отдохнул. Конечно, Илья ведь на мне висел пиявкой, я в туалет отлучалась со скандалом.
И дома он минут через 20 раздражаться от них начинает (Ваня еще громкий очень и разговорчивый - Наргиза знает).

Причем заметьте - мне поехать с ними никто не предложил (я бы ни за что не поехала, но хоть для проформы).
Бее.

Ир, пусть едут!
Папа зато мобилизуется!!!!!

споки

Людмилка
20.10.2011, 00:33

.я бы отпустила:008:

Airin
20.10.2011, 00:38
Девочки, в ту поездку на Азов папа махнул рукой и смахнул Илье на грудь кружку с кипятком (я сидела рядом с сыном, но отреагировать не успела). В Итоге из 10 дней на море 4 мы его в воду не пускали - ожог, волдырь, мокнущая рана. Благо маленький - все быстро зажило и шрама не осталось (+ контрактубекс).
А тут зима, сквозняки, или замерзнут или в духоте маяться будут (как с отоплением будет).
Мне детей жалко. И себя - мне же потом лечить.

А так да, в воспитательных целях - отправила бы всенепременно!

MooNRoo
20.10.2011, 00:39
отправь Ваню только значит с папой!

Людмилка
20.10.2011, 00:40
Девочки, в ту поездку на Азов папа махнул рукой и смахнул Илье на грудь кружку с кипятком (я сидела рядом с сыном, но отреагировать не успела). В Итоге из 10 дней на море 4 мы его в воду не пускали - ожог, волдырь, мокнущая рана. Благо маленький - все быстро зажило и шрама не осталось (+ контрактубекс).
А тут зима, сквозняки, или замерзнут или в духоте маяться будут (как с отоплением будет).
Мне детей жалко. И себя - мне же потом лечить.

А так да, в воспитательных целях - отправила бы всенепременно!ух:(тогд аотправь их на машине куда-нить поближе

Airin
20.10.2011, 00:53
отправь Ваню только значит с папой!
Не-не-не, а как же Амстер?
Полетят самолетом. Блин, почти сорокет, а куда деваться-то?
ух:(тогд аотправь их на машине куда-нить поближе
И на машине боюсь. Чайник же совсем - водит три месяца. А их еще и укачивает.

Неет, в Омске же свекровь! Он их ей сдаст, а сам с братцем в загул. Только туда!
Я ж хотела в Финку всем вместе съездить, снять отель, побродить, потаращиться. Нет!
Я сказал - к маме!

Энерджайзер
20.10.2011, 01:00
Ир, ну ты сейчас раздражена, конечно. Но я мало знаю мужчин, которые бы стали возится с предложением разных блюд. Эдик сейчс поутрам, часов до 11 сидит с ребятами. думаешь, он их кормит? Я звоню с работы и прошу покормить и дать лекарство. Когда нет навыка, то многие очевидные для нас вещи, не столь ясны нашим мужьям.
А на счет их поездки. Я бы обязательно отправила. И ему, и детям нужен такой опыт.

Airin
20.10.2011, 01:02
Ой, Лен, хорошо что ты пришла. Как ты думаешь - сменили супракс на суммамед - это нормально?
А то я дать дала, а сейчас...
Ну поздняк метаться наверное, а все же...

Vеndy
20.10.2011, 01:03
Ира, я бы тоже отправила, но стремно...
у нас не только папа может не покормить ребенка, но и я :008: не просит и ладно, а Оля утром может долго не просить... лекарства тоже забываю давать :015: (правда касательно антибиотиков завожу напоминальник). боюсь, что к 40 я не исправлюсь...

блин как соседи орут :) футбол видать смотрят

Энерджайзер
20.10.2011, 01:17
Ой, Лен, хорошо что ты пришла. Как ты думаешь - сменили супракс на суммамед - это нормально?
А то я дать дала, а сейчас...
Ну поздняк метаться наверное, а все же...Да, нормально. Суммамед - антибиотик другой группы.

Энерджайзер
20.10.2011, 01:19
Ира, я бы тоже отправила, но стремно...
у нас не только папа может не покормить ребенка, но и я :008: не просит и ладно, а Оля утром может долго не просить... Во, и мои такие. Хотя, с Костиком еще сложнее, он может сам бутеров втихаря наделать и с чайком умять. Поел, типа.

Энерджайзер
20.10.2011, 01:22
Все, пойду в койку. Всем споки.

KPblHKA
20.10.2011, 06:54
Давайте и я на нашего папу пожалуюсь, до кучи:). он у нас может забыть покормить ребенка даже если тот вокруг будет бродить и просить еды, заканчивается все обычно скандалом, т.к. Дарина шаристый боец, сама лезет в холодильник или шкаф себе за едой, попутно что-то роняет или просыпает, а папа на неё орет.
Насмешила тут меня до слез, я была в гинеколожке(отсутствовала часа 2,5), в холодильнике оставила им на обед картошку и мясо тушеное, только разогреть нужно, папа еду не нашел, сказал маму ждать, не успела я дверь открыть бежит ко мне девочка с 2 долларами монетками, зажатыми в кулачке: - Мама я папе денюжку дам, чтобы он пиццу заказал, а то кушать нечего!

Айриша, судя по тому, что ты пишешь, у нас мужья на одной грядке росли :)

Птица Лебедь
20.10.2011, 09:43

НЕа,но же на даче сидит...типа как будет в городе,созвонимся...

Давайте и я на нашего папу пожалуюсь, до кучи:). он у нас может забыть покормить ребенка даже если тот вокруг будет бродить и просить еды, заканчивается все обычно скандалом, т.к. Дарина шаристый боец, сама лезет в холодильник или шкаф себе за едой, попутно что-то роняет или просыпает, а папа на неё орет.
Насмешила тут меня до слез, я была в гинеколожке(отсутствовала часа 2,5), в холодильнике оставила им на обед картошку и мясо тушеное, только разогреть нужно, папа еду не нашел, сказал маму ждать, не успела я дверь открыть бежит ко мне девочка с 2 долларами монетками, зажатыми в кулачке: - Мама я папе денюжку дам, чтобы он пиццу заказал, а то кушать нечего!

Айриша, судя по тому, что ты пишешь, у нас мужья на одной грядке росли :):))Даринка молодец...

Птица Лебедь
20.10.2011, 09:45
Спасибо, девочки.

Бее.
Ириша,ты возбуждена,разозлена,вот так остро и реагируешь на все;)...
Отправь с папой,пусть учится:)..
и не переживай.не умрут с голоду;)

Птица Лебедь
20.10.2011, 09:45
УТро:support:

П.Моника
20.10.2011, 09:52
Галь, так радуешься))) темноты боишься?

Птица Лебедь
20.10.2011, 09:54
Галь, так радуешься))) темноты боишься?:065:,типО шутка?

П.Моника
20.10.2011, 10:00
:065:,типО шутка?
я когда-нибудь шутила?

Энерджайзер
20.10.2011, 10:11
изрисовывает всю бумагу - в садике семью рисовали:)
А ты рисунок видела? Я теперь их собираю, после разъяснений психолога...

я когда-нибудь шутила?И тебе доброе утро. Как Лева? Че-то ты про него совсем не рассказываешь. Он же в выпускном классе или нет?

Vеndy
20.10.2011, 10:14
Галь, так радуешься))) темноты боишься?
:046:
мы сегодня в сад вышли более-менее вовремя, такая темнотища оказалась на улице :001: что-то я даж расстроилась, что до лета теперь в темноте жить, старость наверное :016:

MARVAD
20.10.2011, 10:14
Тангрия.
Моя модель - маломерка. Но об этом менеджер предупредила. Потому ее и брала

Мдя,.. платье мне мало....
Если кому интересно - вот такое, только черное
http://s017.radikal.ru/i440/1110/b0/861064cb6382t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1110/b0/861064cb6382.jpg.html)
похоже многое маломерит, я значит себе польстила что в 44 влезу
Качество.... в принципе неплохое. Слежалось, да, надо отпарить. Нитка - типичная турецкая полушерсть. Коротенькие гетры, тоненькая чисто символическая шапка (хотя даже на мою большую голову налезла) и довольно солидный шарф.
Надо таки габариты постройнее (пузо мое выкатилось сразу и задницу облепило).
Теперь надо продавать....
похоже многое маломерит, я значит себе польстила что в 46 влезу
мои сегодня устроили ахтунг в саду, воспитательница бабушке пожаловалась. хулиганили, мешали :001:
вчера Леша спрятал ключ от группы в шортах :(
Моя сегодня с шишкой на лбу пришла, воспитатель сказала споткнулась о мальчика и стукнулась об стол, хорошо не челюстью. Варя тоже так же говорит

Доброе утро

П.Моника
20.10.2011, 10:17
И тебе доброе утро. Как Лева? Че-то ты про него совсем не рассказываешь. Он же в выпускном классе или нет?
учится? нет, он туда ходит.

Arsana
20.10.2011, 10:30
доброе утро!
сидела-сидела вчера, пыталась мужа дождаться, так и не получилось :)

И этот человек мне заявил что поедет с ними в Омск после НГ. И типа на поезде. Ха.
Ира, наше папо тоже так может :)
но дети скажут. если хотят есть :) а предложить несколько блюд - ну это ты ваще :010:
я сама так никогда не делаю :))

и девочки правы, в педагогических целях я бы отправилаю. Все равно придется кормить. заодно и посморит на мамский быт изнутри, без какой-либо твоей помощи :)

привет :support:
хорошее настроение?

Arsana
20.10.2011, 10:36
Девочки, кто разбирается - выбираю между айкидо и таэквондо для мальчиков?
Чем они отличаются? по телефону вроде девушка говорит для активный ребят лучше таэквондо. я в этом всем полный 0 ваще :(

tamarita
20.10.2011, 10:41
Доброе утро...Окси,Юрка сказал лучше тэквандо..Он занимался айкидо..Им лучше заниматься лет с 16,,,

tamarita
20.10.2011, 10:44
Умер муж няни моей...сижу реву...Он был другом нашим уже..Для Левы разные штуки делал...Добрый..Заболел живот у него..в четверг,скорая отказалсь приехать..В итоге..положили в институт Скорой помощи..в воскресенье..подозрение на язву и кровотечение...Выяснилось..сахар..26..инсулин стали колоть ...Лежал в коридоре..в клоаке..

MARVAD
20.10.2011, 10:45
Умер муж няни моей...сижу реву...Он был другом нашим уже..Для Левы разные штуки делал...Добрый..Заболел живот у него..в четверг,скорая отказалсь приехать..В итоге..положили в институт Скорой помощи..в воскресенье..подозрение на язву и кровотечение...Выяснилось..сахар..26..инсулин стали колоть ...Лежал в коридоре..в клоаке..
:(:(:(

MooNRoo
20.10.2011, 10:45
Тома, какое горе ....

Птица Лебедь
20.10.2011, 10:59
доброе утро!
сидела-сидела вчера, пыталась мужа дождаться, так и не получилось :)

Ира, наше папо тоже так может :)
но дети скажут. если хотят есть :) а предложить несколько блюд - ну это ты ваще :010:
я сама так никогда не делаю :))

и девочки правы, в педагогических целях я бы отправилаю. Все равно придется кормить. заодно и посморит на мамский быт изнутри, без какой-либо твоей помощи :)

привет :support:
хорошее настроение?ага:)

Умер муж няни моей...сижу реву...Он был другом нашим уже..Для Левы разные штуки делал...Добрый..Заболел живот у него..в четверг,скорая отказалсь приехать..В итоге..положили в институт Скорой помощи..в воскресенье..подозрение на язву и кровотечение...Выяснилось..сахар..26..инсулин стали колоть ...Лежал в коридоре..в клоаке..Тома,соболезную вашей няне:(:005:

Vеndy
20.10.2011, 11:01

я так поняла, что готовить и смотреть там будет бабушка.
:(

Людмилка
20.10.2011, 11:21
утроУмер муж няни моей...сижу реву...Он был другом нашим уже..Для Левы разные штуки делал...Добрый..Заболел живот у него..в четверг,скорая отказалсь приехать..В итоге..положили в институт Скорой помощи..в воскресенье..подозрение на язву и кровотечение...Выяснилось..сахар..26..инсулин стали колоть ...Лежал в коридоре..в клоаке..:( молодой?

Arsana
20.10.2011, 11:24
Доброе утро...Окси,Юрка сказал лучше тэквандо..Он занимался айкидо..Им лучше заниматься лет с 16,,,
большинство опрошенных вроде так же говорит

Arsana
20.10.2011, 11:25

о боже.. какое ужасное горе

Arsana
20.10.2011, 11:26
я так поняла, что готовить и смотреть там будет бабушка.
ну так до Омска еще доехать надо, а это не одни сутки в пути :)

Людмилка
20.10.2011, 11:29
ну так до Омска еще доехать надо, а это не одни сутки в пути :)врод ебольше 2 суток с ПИтера:065:

Людмилка
20.10.2011, 11:33
девушки,по поводу Стока. Поговорила сегодня с Лёшей - все-таки надо стараться к 8 собраться)) пока до границы доедем будет уже 9. Потом еще от границы ехать 200км. Даже если в очереди на границе простоим 2 часа,то еще около 3 часов до Хельсинки (все-таки с детьми - остановиться покушать/пописать)..А это уже 14 часов. А еще потом надо от парковки дойти,билеты получить и очередь отстоять. так что позже лучше не рисковать...

П.Моника
20.10.2011, 11:51
Мария впечатлилась очень никиным рисунком. требует еще))) позавтракала и тоже начала рисовать. а ведь раньше не хотела. тоже в контакте выложили. маруся сказала, что пойдет в школу художников)))

П.Моника
20.10.2011, 11:53
Тома, какое горе... сколько ему лет было? а наша медицина...да...не раз сталкивалась...

Людмилка
20.10.2011, 11:54
Мария впечатлилась очень никиным рисунком. требует еще))) позавтракала и тоже начала рисовать. а ведь раньше не хотела. тоже в контакте выложили. маруся сказала, что пойдет в школу художников))):)):)):)) больше нету пока)) все остальное такое же)) про божью коровку и лягушку-утку мы пока и не мечтаем))

П.Моника
20.10.2011, 11:56
:)):)):)) больше нету пока)) все остальное такое же)) про божью коровку и лягушку-утку мы пока и не мечтаем))
рисуйте еще. маруся просто в восторге. у меня на даче есть спанч боб, надо привезти. косой-кривой, но очень узнаваемый. полина попросила марусю его нарисовать, маруся и нарисовала. я вообще не подозоревала, что она может)) я ж не умею рисовать-детям и не предлагала никогда.:065:

Людмилка
20.10.2011, 11:58
рисуйте еще. маруся просто в восторге. у меня на даче есть спанч боб, надо привезти. косой-кривой, но очень узнаваемый. полина попросила марусю его нарисовать, маруся и нарисовала. я вообще не подозоревала, что она может)) я ж не умею рисовать-детям и не предлагала никогда.:065:я вчера попросила нарисовать машинку..взгляд был примерно такой :112: и возглас: мам,ну я же не умею!

П.Моника
20.10.2011, 12:02
я вчера попросила нарисовать машинку..взгляд был примерно такой :112: и возглас: мам,ну я же не умею!
маруся рисует линию или круг и дальше как пойдет. никогда не знаешь, что получится.:065: а если попросить машинку нарисовать-такие же глаза сделает.

Людмилка
20.10.2011, 12:05
маруся рисует линию или круг и дальше как пойдет. никогда не знаешь, что получится.:065: а если попросить машинку нарисовать-такие же глаза сделает.мы на день воспитателя сделали открытку. Ника подписала её ( соединила по точкам слово ПОЗДРАВЛЯЕМ) - воспитатели были в восторге:love:

lesoleil
20.10.2011, 12:06
Ир, ну ты сейчас раздражена, конечно. Но я мало знаю мужчин, которые бы стали возится с предложением разных блюд. Эдик сейчс поутрам, часов до 11 сидит с ребятами. думаешь, он их кормит? Я звоню с работы и прошу покормить и дать лекарство. Когда нет навыка, то многие очевидные для нас вещи, не столь ясны нашим мужьям.
А на счет их поездки. Я бы обязательно отправила. И ему, и детям нужен такой опыт.
ППКС!
Когда я учиться пошла, Лене был год, ушла на первые занятия, папа сидел, он за ЦЕЛЫЙ день не вспомнил что ребенка нужно кормить! Она же не просила...Я пришла в 6 вечера, вот тогда папа прозрел - когда смотрел как она ест :010:

:005: Соболезную :(

девушки,по поводу Стока. Поговорила сегодня с Лёшей - все-таки надо стараться к 8 собраться)) пока до границы доедем будет уже 9. Потом еще от границы ехать 200км. Даже если в очереди на границе простоим 2 часа,то еще около 3 часов до Хельсинки (все-таки с детьми - остановиться покушать/пописать)..А это уже 14 часов. А еще потом надо от парковки дойти,билеты получить и очередь отстоять. так что позже лучше не рисковать...
Утро всем! Недоброе...
Во-первых, кажется я заболеваю...
Во-вторых, позвонила в консульство, наши визы не готовы. Ускорить туристическую визу невозможно
Т.ч...:005:

Людмилка
20.10.2011, 12:09
Утро всем! Недоброе...
Во-первых, кажется я заболеваю...
Во-вторых, позвонила в консульство, наши визы не готовы. Ускорить туристическую визу невозможно
Т.ч...:005::(:(:(может до завтра еще сделают?:091::091::091:

lesoleil
20.10.2011, 12:12
:(:(:(может до завтра еще сделают?:091::091::091:

Может и сделают, но пишу я это к тому, что есть вариант другого исхода, и он весьма вероятен :(
А мы настроились...

Так вот, если есть потенциальные желающие то я могу отдать бронь...если чо

П.Моника
20.10.2011, 12:12
читаю марусе ваши коментарии. М:ну пришли им туда еще мост, на нем ничего нет, но я сейчас игрушки нарисую.
чувствую, к вечеру бумаги не останется. вот соня обрадуется:001:

BlackWych
20.10.2011, 12:15

Нормально-не нормально, это я не скажу. Но примеры привести могу:065:
И этот человек мне заявил что поедет с ними в Омск после НГ. И типа на поезде. Ха. Он с ними за последний год максимум по часу проводил, что он будет делать двое суток???

Ир, расслабься. Едет - и молодец. Дальше уже его проблемы, даже не вникай.

Людмилка
20.10.2011, 12:17
читаю марусе ваши коментарии. М:ну пришли им туда еще мост, на нем ничего нет, но я сейчас игрушки нарисую.
чувствую, к вечеру бумаги не останется. вот соня обрадуется:001:молодец,пусть рисует:)

П.Моника
20.10.2011, 12:23
хочу к одной песне аккомпанемент подобрать. вроде определила, что си-бемоль в ре-миноре. яндекс знает. а вот как основные ступени определить? первая, третья, пятая? нет? я про минор вообще ничего не знаю. и как трезвучие построить?:091:

BlackWych
20.10.2011, 12:23
А ты рисунок видела? Я теперь их собираю, после разъяснений психолога..

дома лежит:)
я тоже думала - щасс расшифрую:fifa: я увлекалась одно время
а он путается в показаниях, кто есть кто

BlackWych
20.10.2011, 12:24

это ужас какой-то:((((

BlackWych
20.10.2011, 12:26
хочу к одной песне аккомпанемент подобрать. вроде определила, что си-бемоль в ре-миноре. яндекс знает. а вот как основные ступени определить? первая, третья, пятая? нет? я про минор вообще ничего не знаю. и как трезвучие построить?:091:

если до вечера не подберешь - вечером у своей гитаристки поинтересуюсь:065:

П.Моника
20.10.2011, 12:29
если до вечера не подберешь - вечером у своей гитаристки поинтересуюсь:065:
я сама, похоже, и до завтрашнего вечера не подберу:065:

lesoleil
20.10.2011, 12:30
хочу в Сан-Франциско (https://plus.google.com/106995852995251633046/posts/2aSoeHYhs5S)

BlackWych
20.10.2011, 12:33
я сама, похоже, и до завтрашнего вечера не подберу:065:

песню-то скажи?

Людмилка
20.10.2011, 12:34
кто-нибудь в курсе - я отдала старую карту банковскую на замену,новую уже выпустили,а тут наш папа решил алименты перевести и перевел на старую карту. всё,с деньгами можно попрощаться???

Людмилка
20.10.2011, 12:35
хочу в Сан-Франциско (https://plus.google.com/106995852995251633046/posts/2aSoeHYhs5S)ух,красиво как

П.Моника
20.10.2011, 12:35
песню-то скажи?
дорогою добра. у меня уже есть мелодия в ре-миноре и аккорды в ля-миноре. уже что-то))) вспомнила слово "транспонирование":065:

BlackWych
20.10.2011, 12:36
хочу в Сан-Франциско (https://plus.google.com/106995852995251633046/posts/2aSoeHYhs5S)

чиста по улочке погонять?
начни отсюда (http://www.irinka.info/blog/post/2009/07/26/Den-7-doroga-trolley-Trollstigen.aspx):065:
возьми машину напрокат побольше и подлиннее, как у нас была - экстрим в поворотах обеспечен:073:

lesoleil
20.10.2011, 12:37
Лена, что для лечения горла тебе понравилось? Не могу найти пост

П.Моника
кто-нибудь в курсе - я отдала старую карту банковскую на замену,новую уже выпустили,а тут наш папа решил алименты перевести и перевел на старую карту. всё,с деньгами можно попрощаться???
у меня одна карта закончилась, выдали другую. деньги не пропали.

П.Моника
ротоканом пополощи:ded:

BlackWych
дорогою добра. у меня уже есть мелодия в ре-миноре и аккорды в ля-миноре. уже что-то))) вспомнила слово "транспонирование":065:

так, подожди.
тебе из одной тональности в другую надо перевести?
это я могу надеюсь
давай попробуем

П.Моника
20.10.2011, 12:38
так, подожди.
тебе из одной тональности в другую надо перевести?
это я могу надеюсь
давай попробуем
а как я тебе покажу? я ж на пианине подбираю. записывать не умею)))

Людмилка
20.10.2011, 12:38
у меня одна карта закончилась, выдали другую. деньги не пропали.у мен\ смена фамилии в добавок..ладно,будем ждать))

Людмилка
20.10.2011, 12:39
начни отсюда (http://www.irinka.info/blog/post/2009/07/26/Den-7-doroga-trolley-Trollstigen.aspx):065:
возьми машину напрокат побольше и подлиннее, как у нас была - экстрим в поворотах обеспечен:073::010::010::010:

BlackWych
20.10.2011, 12:41
а как я тебе покажу? я ж на пианине подбираю. записывать не умею)))

ну тогда удачи:support:

BlackWych
20.10.2011, 12:43

мужу послала, он тоже хочет, это меня пугает больше:065:

lesoleil
20.10.2011, 12:43
возьми машину напрокат побольше и подлиннее, как у нас была - экстрим в поворотах обеспечен:073:

Ир, красиво очень!!!
А когда вы ездили?

BlackWych
20.10.2011, 12:44
Ир, красиво очень!!!
А когда вы ездили?

июль 2009
там, собственно, подписано:)

MARVAD
20.10.2011, 12:54
Должны остаться

lesoleil
20.10.2011, 12:54
июль 2009
там, собственно, подписано:)

а, ну да :))

П.Моника
20.10.2011, 12:56
такой красивый корабль плывет! розовый! а мне не сфотографировать. не успела, он уже за подъемный кран заплыл.

Энерджайзер
20.10.2011, 13:02
Умер муж няни моей..Боже! Страшно как!!!

Arsana
20.10.2011, 13:09

граммидин хвалили девочки :)