Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)
Людмилка
20.10.2011, 22:20
Ю
Записала мальчега зуб удалить на 15-45. Оттуда без пробок минут 10, не больше:(а чего зажралась-то? тут реально жесть :005:
BlackWych
20.10.2011, 22:23
а чего зажралась-то? тут реально жесть :005:
ну скажете - вооот, такси...
если б я блин знала, что такое будет...
в прошлый раз я тут жаловалась, так это ж давно было, школа нажаловалась на контору таксистов, вроде, наладилось все. и надо ж - именно сегодня так:(
я стараюсь на утро к врачам записываться - либо прогуливаем, либо потом отвожу. но тут срочно надо было - десна воспалилась, болит, а у врача место только одно:(
Ира, бедный Даня.... С больным зубиком и столько мурыжили ребенка. После удаления нормально все? @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, выздоравливай и ЧТОБЫ ВИЗА ЗАВТРА БЫЛА ГОТОВА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тома, очень сочувствую твоей няне. Светлая память мужику.... А диагноз... слов нет... аппендицит не увидели??? Эскулапы, ббблин....
lesoleil
20.10.2011, 22:30
Юля, поправляйся@@@@@@@@@@@@
И не читай:ded:
Записала мальчега зуб удалить на 15-45. Думаю - в 15 из школы выезжает, в 15-10 обычно дома, поест - и поедем. Потом Юлю заберем с гитары и на танцы.
Пришел муж в 15-30 с Мишей сидеть. Дани нет. Выхожу на улицы. Нет. Телефон не берет. В 15-40 звоню в школу. Да, говорят, вот он там с ребятами стоит, сегодня такси что-то очень опаздывает:010::017:
Звоню к врачу, говорю, что мы задерживаемся. Обещают нас ждать. Через 5 минут сел в такси. Еще через 15 минут звоню - стоим в пробке, говорит. А у нас все перерыто, кладут трамвайные рельсы, поэтому если позже 15 ехать - сплошные пробки. П, нам к врачу, я в машине жду, давайте перехвачу по дороге. Да че там, говорит таксист, я вам его прямо к врачу подвезу. Ладно. Поехала к врачу. Час там простояла. Даня приехал в 16-50:010: В 17 они закрываются. Влетаем, врач говорит, что и не знали, ждать нас или нет, я-то сказала, что минут на 15 опоздаем:008: Медсестра явно не хотела зуб удалять, рабочий день же закончился. Какие там танцы, какое там Юлю с гитары забрать... Еле на ногах ребенок стоял - больше полутора часов из школы ехал:( Оттуда без пробок минут 10, не больше:(
Чего мне низя читать :))
Жесть! Зуб то вылечили ?
Ира, бедный Даня.... С больным зубиком и столько мурыжили ребенка. После удаления нормально все? @@@@@@@@@@@@@@
Юля, выздоравливай и ЧТОБЫ ВИЗА ЗАВТРА БЫЛА ГОТОВА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тома, очень сочувствую твоей няне. Светлая память мужику.... А диагноз... слов нет... аппендицит не увидели??? Эскулапы, ббблин....
Спасибо, только не верю я
Напилась глинтвейна по оксанкиному рецепту
Муж везет киви
Не знаю как насчет выздороветь, но напьюсь под закуску
П.Моника
20.10.2011, 22:33
почитала, Ира, про ваш зуб и заглянула Марусе в рот, она давно жаловалась. там две такииие дырки:001: боюсь, что лечить она не даст, а если вырвать-совсем нечем есть будет. и куда идти даже не знаю. тут я вообще никого не знаю.
Птица Лебедь
20.10.2011, 22:33
в закупке.
Галя седня видела мое платье, вроде понравилось? :008:понравилось:).
может тогда шоколадный?можно и шоколадный:)...я думаю,что с этим цветом можно разнообразить бадлоны:))
все как и думали.
Школа наша )))) губернатор решает вопросы на местах (http://vkontakte.ru/video919189_161251455) :065:
Даша в первых кадрах, в светлой куртке )))))и я бы не узнала.если бы ты не сказала:008:
Птица Лебедь
20.10.2011, 22:41
Отпущу! Сплю и вижу как уедут!
Вопрос исключительно в виде транспорта.
И у волос есть кутикула? :010: Жесть.
И как часто надо?
(У меня создается ощущение что многие процедуры придуманы, просто для вытягивания денег из доверчивых дамочек).
Нет, реально есть эффект?Ира.поверь мне;)...эффект действительно есть...волосы блестят действительно...слышу это постоянно от людей:008:...ну и объем добавился...у меня же тонкие волосешки:065:.а тут чОт даже хвост делается солидным:))
Уже даже подумала - не удалить ли предыдущее сообщение :065: опять скажете - зажралась:),да ну перестань:)!кАК Даня то после удаления??
Чего мне низя читать :))
Жесть! Зуб то вылечили ?
Спасибо, только не верю я
Напилась глинтвейна по оксанкиному рецепту
Муж везет киви
Не знаю как насчет выздороветь, но напьюсь под закуску:028:...
поправляйся!
чую,что и меня начинает накрывать...чихаю,в носу свербит...надо тоже полечится:028:
П.Моника
20.10.2011, 22:43
Галя, у тебя какой район? в детскую стоматологию красносельского не знаешь как номерки брать?
П.Моника
20.10.2011, 22:45
а есть такой способ, чтоб голову не мыть? надоело)) налысо не предлагайте.зима впереди
Птица Лебедь
20.10.2011, 22:49
Галя, у тебя какой район? в детскую стоматологию красносельского не знаешь как номерки брать?
Кировский.Неа не знаю...
Может позвонишь в справочную вашей дет. пол-ки,и спросишь у них тел вашей стоматологии????
Птица Лебедь
20.10.2011, 22:49
а есть такой способ, чтоб голову не мыть? надоело)) налысо не предлагайте.зима впередиНоси парик:)),можно и шапку не одевать;)
а есть такой способ, чтоб голову не мыть? надоело)) налысо не предлагайте.зима впереди
Оу, я помню совет из какой-то "Работницы" древней или типа того.
Цитирую по памяти :ded:
Если у Вас загрязнились волосы, а помыть их нет времени - обильно припудрите их детским тальком (наклонив голову вниз и не пропустив ни одной пряди), а потом прочешите обычной расческой, на зубья которой надет капроновый чулок. После каждого прохода по волосам - чулок сдвигайте, чтобы следующий раз попал на чистый кусочек.
Вместе с тальком на чулке осядет и кожный жир с волос.
Но это однократная мера, позже голову все равно придется вымыть!
Конец цитаты.
Все представили? Впечатлились? Ира, по-моему проще помыть....
Стоматологическая поликлиника № 28, детское отделение
(КРАСНОСЕЛЬСКИЙ РАЙОН)
198264 г. Санкт-Петербург, ул. Пограничника Гарькавого, 28, корп. 1
Телефон: +7(812) 744-00-66
Людмилка
20.10.2011, 23:01
Конец цитаты.
Все представили? Впечатлились? Ира, по-моему проще помыть....:046::046::046:потом помимо головы придется еще всю квартиру мыть от талька:065:
Птица Лебедь
20.10.2011, 23:02
Если у Вас загрязнились волосы, а помыть их нет времени - обильно припудрите их детским тальком (наклонив голову вниз и не пропустив ни одной пряди), а потом прочешите обычной расческой, на зубья которой надет капроновый чулок. После каждого прохода по волосам - чулок сдвигайте, чтобы следующий раз попал на чистый кусочек.
Конец цитаты.
:046::046::046:
Людмилка
20.10.2011, 23:02
Люди,разбирающиеся с электронными книгами..есть что-нить приличное до 5т? я полный ноль в этом,а больше потратить не могу себе позволить((
О
(У меня создается ощущение что многие процедуры придуманы, просто для вытягивания денег из доверчивых дамочек).
Нет, реально есть эффект?
так и есть ))))) 50/50
Юля, поправляйся@@@@@@@@@@@@
И не читай:ded:
Записала мальчега зуб удалить на 15-45. Думаю - в 15 из школы выезжает, в 15-10 обычно дома, поест - и поедем. Потом Юлю заберем с гитары и на танцы.
Пришел муж в 15-30 с Мишей сидеть. Дани нет. Выхожу на улицы. Нет. Телефон не берет. В 15-40 звоню в школу. Да, говорят, вот он там с ребятами стоит, сегодня такси что-то очень опаздывает:010::017:
Звоню к врачу, говорю, что мы задерживаемся. Обещают нас ждать. Через 5 минут сел в такси. Еще через 15 минут звоню - стоим в пробке, говорит. А у нас все перерыто, кладут трамвайные рельсы, поэтому если позже 15 ехать - сплошные пробки. П, нам к врачу, я в машине жду, давайте перехвачу по дороге. Да че там, говорит таксист, я вам его прямо к врачу подвезу. Ладно. Поехала к врачу. Час там простояла. Даня приехал в 16-50:010: В 17 они закрываются. Влетаем, врач говорит, что и не знали, ждать нас или нет, я-то сказала, что минут на 15 опоздаем:008: Медсестра явно не хотела зуб удалять, рабочий день же закончился. Какие там танцы, какое там Юлю с гитары забрать... Еле на ногах ребенок стоял - больше полутора часов из школы ехал:( Оттуда без пробок минут 10, не больше:(
все как дома ))))
Энерджайзер
20.10.2011, 23:06
У меня объем 88. Стринги белые и черные купила шарманте. S-ка. Маленькие какие-то :)У меня такой же объем))) А стринги я не ношу.
А Илюха фигово. Кашляет надсадно каждые три минуты, сам уже устал.
Девы, а беродуал вообще-то показан при бронхоспазмах, да? Я вычитала что при его применении наоборот может появиться кашель, а я надеялась от него избавиться. Ингалировать?Да, беродуал при бронхоспазмах. А у вас абструкция что ли?
Ир, ну справится, взрослый же мужик.:ded:
Да, двое суток.
И мне пофигу его педагогические проблемы - пусть водится с ними как хочет.
Меня волнует:
1. Кипяток, который неизбежно будет (папа любит пить чай).
2. Температурный режим в вагоне. Это я ночью несколько раз посмотрю - укрыт ли, не снял ли носки (если холодно). Папа если лег - он лег СПАТЬ, остальное пофигу.
И т.п.
Ира, в самолете кипяток тоже будет и в непосредственной близости от детей. Вот аргумет про то, что ехать дольше, чем быть в гостях - это да, серьезный.
У ребенки в полисе должна быть стоматология прописана.
Энерджайзер
20.10.2011, 23:09
Оу, я помню совет изРолосы стали какой-то "Работницы" древней или типа того.
а я пробовала лет в 17! Мама совет давала. Только не тальком, а мукой, и обычной расческой потом. Волосы стали слегка седоватые от муки и сухие как пакля. Жир и правда впитался, но видок был :001:
и я бы не узнала.если бы ты не сказала:008:
я б тоже не узнала, еси б куртку и сапоги белые не увидела... и сумку блин дураЦкую :))
Конец цитаты.
я знакома с этим способом, с 10 класса школы :001:
Энерджайзер
20.10.2011, 23:11
А вообще, мне тоже надоело каждый день голову мыть. Да еще и на работу при этом не опаздывать! Жесть. В воскресенье подстригу патлы. Не налысо, конечно. Но длину срежу. Утомилась укладывать утром.
У меня такой же объем))) А стринги я не ношу.
.
а у меня обычных нет трусов :065:
Ладно, пусть ждут моего похудения :)
а я пробовала лет в 17! Мама совет давала. Только не тальком, а мукой, и обычной расческой потом. Волосы стали слегка седоватые от муки и сухие как пакля. Жир и правда впитался, но видок был :001:
:008::014:
А вообще, мне тоже надоело каждый день голову мыть. Да еще и на работу при этом не опаздывать! Жесть. В воскресенье подстригу патлы. Не налысо, конечно. Но длину срежу. Утомилась укладывать утром.
мне жалко твои "патлы" :(
не стригииииии
lesoleil
20.10.2011, 23:16
Темпа! :(
Сто лет не было темпы...последний раз с темпой болела до беремености :(
Муж купил незрелые киви...Глинтвейн выпила и мне хуже...Че делать то дальше???
П.Моника
20.10.2011, 23:17
девочки, спасибо. я знаю, где поликлиника, сама в нее в детстве ходила)) я не знаю, как здесь номерки выдают. блин, только полис поменяла. могла бы в калининский к знакомому врачу сходить(((
Да, беродуал при бронхоспазмах. А у вас абструкция что ли?
Ира, в самолете кипяток тоже будет и в непосредственной близости от детей. Вот аргумет про то, что ехать дольше, чем быть в гостях - это да, серьезный.
Что такое обструкция???? Погрела ему руки в горячей воде - засыпая кашляет как заведенный.
Я уже не могу....
Выбегу в магазин что-ли, завтра есть нечего, хоть дух переведу.
Кипяток в самолете относительный и однократно. А тут минимум раз 6 за двое суток.
Девы, это правда жесть когда деть у тебя на руках криком кричит "Гоячооо" и волдырь вспухает.
Мне потом это в кошмарах снилось....
Людмилка
20.10.2011, 23:20
Муж купил незрелые киви...Глинтвейн выпила и мне хуже...Че делать то дальше???:(:(:( у меня сто лет ее н ебыло.. все банально - попить горячего чая с мёдом/вареньем и пропотеть хорошо под одеялами
СПАТЬ!
П.Моника
20.10.2011, 23:21
лежать:( при температуре от алкоголя еще хуже. витамин С надо, а не глинтвейн:005:
П.Моника
20.10.2011, 23:23
:(:(:( у меня сто лет ее н ебыло.. все банально - попить горячего чая с мёдом/вареньем и пропотеть хорошо под одеялами
разве можно еще больше тело нагревать?
lesoleil
20.10.2011, 23:25
лежать:( при температуре от алкоголя еще хуже. витамин С надо, а не глинтвейн:005:
не было ее, Окси меня научила фирменному способу :(
Людмилка
20.10.2011, 23:26
разве можно еще больше тело нагревать?не знаю,я всегда так делала,с пОтом всё выходило
Птица Лебедь
20.10.2011, 23:26
не было ее, Окси меня научила фирменному способу :(Жаропонижающее и спать!
lesoleil
20.10.2011, 23:29
Нурофен только есть, децкий
Пошла ребенку уложу...
Энерджайзер
20.10.2011, 23:39
Муж купил незрелые киви...Глинтвейн выпила и мне хуже...Че делать то дальше???жаропонижающее. Анальгин. парацетомол, при необходимости но-шпу. Много теплоге, но не горячего питья и спать. не кутаться при температуре. Короче. все как с ребенокм.
Что такое обструкция???? Погрела ему руки в горячей воде - засыпая кашляет как заведенный.
Я уже не могу....
Выбегу в магазин что-ли, завтра есть нечего, хоть дух переведу.
Кипяток в самолете относительный и однократно. А тут минимум раз 6 за двое суток.
Девы, это правда жесть когда деть у тебя на руках криком кричит "Гоячооо" и волдырь вспухает.
Мне потом это в кошмарах снилось....Обструкция - затруднение дыхание. Обычно при обструкции затруднен выдох, а при стенозе (отеке) гортани - вдох. Беродуал снимает бронхоспазм, т.е. обструкцию. Че врач то сказала? Какой диагноз7 Обструктивный бронхит?
Я в самолете сама как-то обожглась :001::001: а про криком кричит... Конечно. страшно! Я тоже на всю жизнь запомню, как годовалый Митя в моем присутствии себе на голое пузо кипящий жирный мясной бульон вылил. И как под струей холодной воды у него кожа от груди до причинного места чулком сошла.:001: И перевязки, когда бинты напрочь прилипают к мокнущей ране.... Ир, ну все понятно, только подобная беда может случится в присутствии любого взрослого. Мне кажется, ты сгущаешь краски.
:(:(:( у меня сто лет ее н ебыло.. все банально - попить горячего чая с мёдом/вареньем и пропотеть хорошо под одеяламиНи чего из этого не делай! Это все хорошо, когда температура нормализуется.
Нурофен только есть, децкий
Пошла ребенку уложу...Пошли Андрюху за анальгином и парацетомолом или, может, у Асимптоты есть что-нить?
lesoleil
20.10.2011, 23:49
жаропонижающее. Анальгин. парацетомол, при необходимости но-шпу. Много теплоге, но не горячего питья и спать. не кутаться при температуре. Короче. все как с ребенокм.
Обструкция - затруднение дыхание. Обычно при обструкции затруднен выдох, а при стенозе (отеке) гортани - вдох. Беродуал снимает бронхоспазм, т.е. обструкцию. Че врач то сказала? Какой диагноз7 Обструктивный бронхит?
Я в самолете сама как-то обожглась :001::001: а про криком кричит... Конечно. страшно! Я тоже на всю жизнь запомню, как годовалый Митя в моем присутствии себе на голое пузо кипящий жирный мясной бульон вылил. И как под струей холодной воды у него кожа от груди до причинного места чулком сошла.:001: И перевязки, когда бинты напрочь прилипают к мокнущей ране.... Ир, ну все понятно, только подобная беда может случится в присутствии любого взрослого. Мне кажется, ты сгущаешь краски.
Ни чего из этого не делай! Это все хорошо, когда температура нормализуется.
Пошли Андрюху за анальгином и парацетомолом или, может, у Асимптоты есть что-нить?
мерси, тетя дохтор
не хочу бацилы асимптоте носить, нашла анальгин и ношпу
Люда, Алена, простите меня, я сама очень расстроена :005: видимо от подружки цепанула, она тоже щаз горлом и температурой страдает...
Людмилка
20.10.2011, 23:51
Люда, Алена, простите меня, я сама очень расстроена :005: видимо от подружки цепанула, она тоже щаз горлом и температурой страдает...ты давай лечись, в мае еще акция будет:ded:
lesoleil
20.10.2011, 23:52
ты давай лечись, в мае еще акция будет:ded:
все мои мысли уже в Стоке были ....:005:
lesoleil
20.10.2011, 23:55
Все, ушла спать...и плакать... :))
Меня выгнали с работу пинками, велели лечиться...
Да что-ж такое-то.... Юль, а парацетамол есть? Склоняюсь к Лениной версии парацетамол (мы пьем по 2 шт) + анальгин (если высокая, если не очень - одного п-ла хватит, теплого питья и спать.
Горло не болит? Насморка нет?
девочки, спасибо. я знаю, где поликлиника, сама в нее в детстве ходила)) я не знаю, как здесь номерки выдают. блин, только полис поменяла. могла бы в калининский к знакомому врачу сходить(((
Ир, а если позвонить - может объяснят? И может даже запишут?
У нас к дежурному врачу в порядке живой очереди. Может поищи отзывов о поликлинике здесь, на ЛВ, вдруг врача подскажут?
Маруся не жалуется на зубки, где дырки? Нам последний кариес разрешили просто посеребрить (наверное временно, но все же).
Обструкция - затруднение дыхание. Обычно при обструкции затруднен выдох, а при стенозе (отеке) гортани - вдох. Беродуал снимает бронхоспазм, т.е. обструкцию. Че врач то сказала? Какой диагноз7 Обструктивный бронхит?
Мне кажется, ты сгущаешь краски.
Нет у нас такого диагноза. Дыхание жесткое, но без хрипов. И не могу сказать - затруднен у него вдох или выдох. Просто очень сильный, приступообразный, надрывный кашель.... Присмотрюсь.
Хеликс, гады, до сих пор анализ не прислали....
Да, наверное сгущаю. У меня пальцы до крови ободраны - когда нервничаю обдираю заусенцы (механически, понимаю только когда кровь пошла).
На группоне вроде был купон на лечение от депрессии. Видимо это к мне.
lesoleil
21.10.2011, 00:01
Да что-ж такое-то.... Юль, а парацетамол есть? Склоняюсь к Лениной версии парацетамол (мы пьем по 2 шт) + анальгин (если высокая, если не очень - одного п-ла хватит, теплого питья и спать.
Горло не болит? Насморка нет?
У нас к дежурному врачу в порядке живой очереди. Может поищи отзывов о поликлинике здесь, на ЛВ, вдруг врача подскажут?
Маруся не жалуется на зубки, где дырки? Нам последний кариес разрешили просто посеребрить (наверное временно, но все же).
Нет у нас такого диагноза. Дыхание жесткое, но без хрипов. И не могу сказать - затруднен у него вдох или выдох. Просто очень сильный, приступообразный, надрывный кашель.... Присмотрюсь.
Хеликс, гады, до сих пор анализ не прислали....
Да, наверное сгущаю. У меня пальцы до крови ободраны - когда нервничаю обдираю заусенцы (механически, понимаю только когда кровь пошла).
На группоне вроде был купон на лечение от депрессии. Видимо это к мне.
горло перщит
насморка нет
темпа 37,8
П.Моника
21.10.2011, 00:01
Маруся не жалуется на зубки, где дырки?
еще как жалуется! я вобщем-то читала, что просто так в эту поликлинику не попасть. и никого не знаю, чтоб с живым так сказать, очевидцем поговорить)))
П.Моника
21.10.2011, 00:04
горло перщит
насморка нет
темпа 37,8
ничего не принимай. аскорбинку если только. спать ложись.
Птица Лебедь
21.10.2011, 00:05
еще как жалуется! я вобщем-то читала, что просто так в эту поликлинику не попасть. и никого не знаю, чтоб с живым так сказать, очевидцем поговорить)))
Ира,с острой болью примут и без талона...к дежурному:ded:
Птица Лебедь
21.10.2011, 00:05
На группоне вроде был купон на лечение от депрессии. Видимо это к мне.:005:,Ириша....у тебя не ПМС???:008:
все мои мысли уже в Стоке были ....:005:
Все, ушла спать...и плакать... :))
Меня выгнали с работу пинками, велели лечиться...
не плачь, я в мае с тобой поеду )))))
ничего не принимай. аскорбинку если только. спать ложись.
пусть парацетамол примет :015:
я всегда так делаю )))) тож редко болею.
даж от голову иногда парацетамолом спасась :)
П.Моника
21.10.2011, 00:10
Ира,с острой болью примут и без талона...к дежурному:ded:
а в Раухфуса как направление получить? дежурный не даст? у нее наверху всего три зуба справа. два из них дырявые.. не вырывать же.
П.Моника
21.10.2011, 00:11
ну ладно, так уж и быть))кто-то говорил, что парацетамол разрушает оболочку вируса.
ну ладно, так уж и быть))кто-то говорил, что парацетамол разрушает оболочку вируса.
ну это же хорошо ))))
Лева вернулся?
П.Моника
21.10.2011, 00:16
ну это же хорошо ))))
Лева вернулся?
только что. сумка твоя у нас. он и не вспомнил про нее
Людмилка
21.10.2011, 00:17
не плачь, я в мае с тобой поеду )))))а давайте в мае без детей и мужей:065:
Птица Лебедь
21.10.2011, 00:18
а в Раухфуса как направление получить? дежурный не даст? у нее наверху всего три зуба справа. два из них дырявые.. не вырывать же.
а зачем тебе туда направление??
Птица Лебедь
21.10.2011, 00:19
а давайте в мае без детей и мужей:065::073:агаааа)))
а давайте в мае без детей и мужей:065:
ты мне это предлагаешь? )))))
для меня не возможно)
Родители сидеть с моими детьми не могут приезжать так часто и так задорого (
Людмилка
21.10.2011, 00:23
ты мне это предлагаешь? )))))
для меня не возможно)
Родители сидеть с моими детьми не могут приезжать так часто и так задорого (да шучу я... с моей-то тоже некому сидеть..свекрам не оставлю))
П.Моника
а зачем тебе туда направление??
к стоматологу. вообще-то я не знаю,но наверное направление нужно.
только что. сумка твоя у нас. он и не вспомнил про нее
ну пусть в след. раз вспомнит )))))
Мне б самой не забыть.. про подушку, я Леве полгода назад обещала :009:
Птица Лебедь
к стоматологу. вообще-то я не знаю,но наверное направление нужно.
а почему и именно туда??
П.Моника
21.10.2011, 00:27
а почему и именно туда??
общий наркоз там:(
lesoleil
21.10.2011, 00:32
не плачь, я в мае с тобой поеду )))))
ловлю на слове :))
:091:
общий наркоз там:(
ира не выдумывай, нет там никаких наркозов
Ленке чудно вылечили зуб, ей понра
lesoleil
21.10.2011, 00:35
не спица :))
не спица :))
парацетамол приняла?
lesoleil
21.10.2011, 00:39
парацетамол приняла?
угу, а спать не могу :065:
угу, а спать не могу :065:
выздоравливай скорее )))))
вдруг, завтра виза :073:
Людмилка
21.10.2011, 00:41
угу, а спать не могу :065:темпа спадает?
Птица Лебедь
21.10.2011, 00:42
общий наркоз там:(ты бесплатно хочешь??
если платно,то и на авангардной лечат под наркозом!
приятельница лечила сына этим летом...ему дергали пульпитный зуб
lesoleil
21.10.2011, 00:43
выздоравливай скорее )))))
вдруг, завтра виза :073:
капец вертолеты, оксин глинтвей двет свои плоды:065:
усе, дамочки, попробую поспать таки, споки:flower:
спасибо за поддержку:flower:
lesoleil
21.10.2011, 00:44
темпа спадает?
неа, зато пьяня:))
усе, ушла
П.Моника
21.10.2011, 00:47
ира не выдумывай, нет там никаких наркозов
Ленке чудно вылечили зуб, ей понра
где и почем?
Галя, я бесплатно хочу. в Веронике, посмотрела, один зуб тыс 5-6 выйдет.
BlackWych
21.10.2011, 00:50
Жесть! Зуб то вылечили ?
зуб вырвали просто:065:
сложно как-то:001:4-ка, давно шатался и на одном корешке держался, а там новый рос. и десна постоянно воспалялась. а удаляли не щипцами, а "отверткой", как Даня сказал. подковыривали, чтобы корешок этот не сломался и там не остался, я даже не знала, что так бывало:010: все предыдущие зубы у моих либо сами вываливались, либо я, бинтиком:008:
BlackWych
21.10.2011, 00:51
неа, зато пьяня:))
усе, ушла
Юль, может, и поправишься, и визу дадут:091:
BlackWych
21.10.2011, 00:52
есть
не мыть:065:
я из душа, голову не мыла - пока Даню под дождем ждала, простудилась, похоже:001:
муж на выходные сваливает, стараюсь не думать, когда мне удастся голову помыть:001:
BlackWych
21.10.2011, 00:53
Кировский.Неа не знаю...
Может позвонишь в справочную вашей дет. пол-ки,и спросишь у них тел вашей стоматологии????
В Кировском, кстати, мы Дане как-то зуб лечили, когда свекровь руку травмировала и не работала. Там ее учительница еще работает:) очень быстро и бесплатно все вылечили:) чего там молочные лечить, зачем за деньги?
П.Моника
21.10.2011, 00:55
зуб вырвали просто:065:
сложно как-то:001:4-ка, давно шатался и на одном корешке держался, а там новый рос. и десна постоянно воспалялась. а удаляли не щипцами, а "отверткой", как Даня сказал. подковыривали, чтобы корешок этот не сломался и там не остался, я даже не знала, что так бывало:010: все предыдущие зубы у моих либо сами вываливались, либо я, бинтиком:008:
как-то долго у вас четверка задержалась.
И у нас четверки на месте. Две. Две выдрали - потому что был этот... забыла... ну гнойный мешок под ними, вот. (Периодантит?)
А оставшиеся обе как червивые яблоки - по три полости, почти с каждой стороны. И, заразы, даже не качаются. А мне периодически приходится помогать оттуда застрявшую еду убирать.
BlackWych
21.10.2011, 01:01
И у нас четверки на месте. Две. Две выдрали - потому что был этот... забыла... ну гнойный мешок под ними, вот. (Периодантит?)
А оставшиеся обе как червивые яблоки - по три полости, почти с каждой стороны. И, заразы, даже не качаются. А мне периодически приходится помогать оттуда застрявшую еду убирать.
как аппетитно:001:
а вы не лечите? у нас все залечено, но выглядело не лучше:065:
Ир, а у Сони нет уже четверок?
У Дани, вроде, последняя, или с другой стороны есть? Не помню:008: По-моему, одна еще есть, 5-ки там нет.
А наверху у него давно нет 4-к:( Свекровь перестаралась в свое время, переложила лекарство нерв убить, так капитально убила, что зубы пришлось удалять:( Одна новая выросла, а второй места совсем нет, зубы сошлись:(
Ооо, муж наконец-то выбросил арбуз с балкона! Месяц наверное лежит, недоеденный. Мумифицировался, цвета странного...
Не, у меня не ПМС. У меня хронический ПМС! Всюжизненный!
Сегодня еще подружка в гости приходила, зачем-то о бывших разговаривали, ковыряли тему: "а если бы..." Зачем? ТО, что так долго в себе утаптывала и старательно забывала - вспомнилось. А толку? Эх...
Одна радость - переложила Илью из палатки в кровать - перестал кашлять. Или наконец уснул крепко или я права и там ему неудобно было лежать - слишком низко голова.
Пришел анализ.
Понижены: лимфоциты, нейтрофилы палочков. и эозинофилы.
Повышены: моноциты % и моноциты %(микроскопия).
СОЭ на верхней границе.
Ничего в этом не понимаю. Как-то давали расшифровку (http://www.mamapapia.ru/okh-uzh-eti-detki/detskoe-zdorove/rasshifrovka-analiza-krovi-u-detej-pervogo-goda-zhizni-i-detej-starshego-vozrasta.html)- там нет ничего. Завтра к врачу побегу.
У Дани, вроде, последняя, или с другой стороны есть? Не помню:008: По-моему, одна еще есть, 5-ки там нет.
А наверху у него давно нет 4-к:( Свекровь перестаралась в свое время, переложила лекарство нерв убить, так капитально убила, что зубы пришлось удалять:( Одна новая выросла, а второй места совсем нет, зубы сошлись:(
Сорри, не подумала...:008:
Нет, не лечим. Врач сказала - смысла нет. Они могут выпасть завтра, могут через полгода. Если не беспокоят - просто ждать. Там были когда-то пломбы, но в процессе разрушения повыпадали.
BlackWych
21.10.2011, 01:06
Решили (вовремя) на каникулы куда-то съездить. Я лениво Прагу смотрела, совсем как-то лениво, и дорого, дешевые билеты в неудачные дни, у мужа отпуска один день всего.
Решили на паром:065: Выбираем между Ригой и Таллинном. Вроде и были везде, но в Риге мой любимый музей оккупации:fifa:
BlackWych
21.10.2011, 01:07
Сорри, не подумала...:008:
Нет, не лечим. Врач сказала - смысла нет. Они могут выпасть завтра, могут через полгода. Если не беспокоят - просто ждать. Там были когда-то пломбы, но в процессе разрушения повыпадали.
меня сложно смутить:065: ты просто так красочно описала:)
нам тоже такие "на последнем издыхании" не лечат уже, я просто подумала, что вы принципиально не лечите.
Заодно вспомнила - у Юли недавно последний молочный зуб выпал:017:
П.Моника
21.10.2011, 01:08
Соня сегодня спросила, сколько раз новый зуб вырастает. она была уверена, что у нее в одном месте два раза зуб выпадал. и третий уже вырос:010: вообще такая странная эта девочка... какая-то оторванная от действительности:( кстати, о действительности. один номер по математике мы ж так и не сделали:001: решали в троллейбусе, не успели. а я забыла.
планирую все с Левой к стоматологу...
там кариес(((((( не один
у Даши последний остался. Она в районной лечится. большая уже.
куда?
Юля,ты знаешь доброго стоматолога вроде?
BlackWych
21.10.2011, 01:10
Соня сегодня спросила, сколько раз новый зуб вырастает. она была уверена, что у нее в одном месте два раза зуб выпадал. и третий уже вырос:010: вообще такая странная эта девочка... какая-то оторванная от действительности:( кстати, о действительности. один номер по математике мы ж так и не сделали:001: решали в троллейбусе, не успели. а я забыла.
а за нее не написать? а утром не успеете?
мы сегодня просто на все забили, после таких приключений:008:
Энерджайзер
21.10.2011, 01:11
мне жалко твои "патлы" :(
не стригиииииида? Мне кажется, что покороче мне идет больше
горло перщит
насморка нет
темпа 37,8Граммидин, полоскать солью или содой, ну или просто топлой водой. Прыскать гексорал, как температура упадет, завязать шарфом и ноги в тепло.
не плачь, я в мае с тобой поеду )))))И я, наверное... Если в Юнибакен пойдем. Хочу Костика сводить. прям мечта у меня.
А оставшиеся обе как червивые яблоки - по три полости, почти с каждой стороны. И, заразы, даже не качаются. А мне периодически приходится помогать оттуда застрявшую еду убирать.А Костик беззубый. Нижние клыки выпали, новые только проклюнулись. Обе верхние четверки ходуном ходят. Периодически беспокоят, но сидят еще плотно. но у него и молочные рано повылезали. первый зуб в 5 мес. проклюулся, а к году было уже 20 штук. Не то. что у митьки - 2 нижних резца))
BlackWych
21.10.2011, 01:12
да? Мне кажется, что покороче мне идет больше
тебе все идет:flower:
но мне длинные тоже больше нравятся:)
BlackWych
21.10.2011, 01:14
И я, наверное... Если в Юнибакен пойдем. Хочу Костика сводить. прям мечта у меня.
А Мииитю?:017:
А Костик беззубый. Нижние клыки выпали, новые только проклюнулись. Обе верхние четверки ходуном ходят. Периодически беспокоят, но сидят еще плотно. но у него и молочные рано повылезали. первый зуб в 5 мес. проклюулся, а к году было уже 20 штук. Не то. что у митьки - 2 нижних резца))
чем позже, тем лучше:004:
Энерджайзер
21.10.2011, 01:15
тебе все идет:flower:
но мне длинные тоже больше нравятся:)Длинные вообще, или длинные у меня?
BlackWych
21.10.2011, 01:17
Длинные вообще, или длинные у меня?
длинные и вообще и у тебя:)
хотя признаю, что некоторым с короткими лучше, вот Олю-Сороку с длинными не представляю:017:
BlackWych
21.10.2011, 01:19
Ира-Айрин, посмотрела комиксы - по-моему, здорово! А что тебе в этом не нравится?
У меня товарищ тоже рисует военные действия, только по-другому - два листа в простыню скреивает - и вперед:) Завтра поищу, если все не выбросила.
BlackWych
21.10.2011, 01:22
Вот скажите, как можно личку 500 сообщениями ограничивать??? старые стираю - и рыдаю прямо - история:( а места опять нет:(
В комиксах главные персонажи - Ваня и его друзья (поименно, плохо видно текст - это я фотографировать не умею). Он создал клуб "No school". Бойцы борются со злым директором, заучем (не понял деть что за зверь), физруком и плохими зубрилосами из "Yes school".
Прикинь, чем пахнет?
Причем по факту - ребенок НИЧЕГО плохого к директору (которого почти не знает) не питает.
Просто игра такая.
Классная в курсе :065:
Энерджайзер
21.10.2011, 01:27
А Мииитю?:017:
чем позже, тем лучше:004:Митя не оценит. Нет, он, конечно, рад будет поиграть там, но Костик придет в восторг! Он оценит это место по достоинству. Ведь Линдгрен - одна из его любимых писателей.
Не, мелким там тоже будет хорошо. Там столько всякой всячины, все яркое и можно трогать! Я бы с обоими бы... но жизнь покажет.
Энерджайзер
21.10.2011, 01:38
Пришел анализ.
Понижены: лимфоциты, нейтрофилы палочков. и эозинофилы.
Повышены: моноциты % и моноциты %(микроскопия).
СОЭ на верхней границе.
Снижение лимфоцитов - острый период заболевания. снижен иммунитет
Снижение нейтрофилов - обычно при вирусном заболевании
Снижение эозинофилов - остарая бактериальная инфекция
Повешение моноцитов - Воспаление
Ну, и что нового ты узнала? :065: то что у Ильи вирус, к которому присоединилась бактериальная инфекция и сейчас заболевание находится в остром периоде и так ясно.... К врачу завтра сбегай обязательно! И про кашель расскажи.
Энерджайзер
21.10.2011, 01:40
Не, мелким там тоже будет хорошо. Там столько всякой всячины, все яркое и можно трогать! Я бы с обоими бы... но жизнь покажет.
Конечно, на счет потрогать яркое Митька тоже не дурак, но ради этого не повезла бы. Я, наверное, сама хочу туда с Костиком :008: Это, может, даже мне больше надо, чем ему.
Энерджайзер
21.10.2011, 01:44
Ир, комиксы интересные. Черт с ней, с тематикой. Человек самореализуется. Это всегда хорошо. А то. что он объявил в своих комиксах "войну халдеям", так это старо как мир.
Энерджайзер
21.10.2011, 01:55
А че, все спят? Пойду и я.... А то муж на меня уже два дня дуется....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.