PDA

Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113

regulus
20.10.2010, 16:48
молодец какая тттт :flower: о такой свекрови мечтать можно!!!!
когда помогают, и легче первые месяцы проходят. Вот я до 2.5 мес жила с свекровью и мама ходила помогать, так и кажется что даша спокойная была, а сейчас :065: жду не дождусь когда мама приедет...

Keppik
20.10.2010, 22:04
девочки, привет.
как закончилась свадьба, так и не пишу сюда. только иногда поглядывала и радовалась, как дружно начали рожать))
Всех молодых мамочек поздравляю!
хочу и про себя отписаться: у нас в марте родиться сынок)))
сейчас 21 неделя, чувствую себя отлично))
рожать планирую в Радуге, куда сейчас хожу на курсы.

Поздравляю!!! Это так здорово! И период такой приятный (я себя хорошо чувствовала на этом сроке и животик еще небольшой, одни приятности)

Здорово, поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower:
Я вчера зашла в нашу группу вконтакте, посмотрела все фото со свадеб, какие все красивые и счастливые!!!
И мы там ничего не писали уже как год, надо возобновить традицию там появляться, она ведь закрытая группа, так можно фотки выкладывать, обсуждать всякие темы про малышей и т.д.
Как вам такая идея?

Идея хорошая, но времени точно не хватит!

ЛисичкинБлюз
22.10.2010, 00:07
Ну, вот вроде все отметились :support:
Только Настя и Лиза остались, и Алёна давно не заходила....
Девочки..., ааауууу ..... вы где?

Девочки!!!! Привет!!!!!!!!:support:
Я думала - что меня здесь забыли!) Поэтому только читаю все новости и радуюсь вместе со всеми всем приятным новостям!!!!!!! так приятно, что помните!:love: И делюсь с вами своими новостями - точнее - одной главной для меня новостью - я тоже скоро уже совсем скоро стану МАМОЙ:love:. Осталось свосем чуть-чуть!
И все девочек, которые уже встретились сос воими малышами ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!!! Как же здорово!!!!!!! Дружно мы все вышли замуж!) А теперь дружно находим малышей в капусте)))) И девочки, которые еще не беременны - скорее присоединяйтесь!!!! Удачи вам И АПЧХИ!!!!!))))

пенёк®
22.10.2010, 00:57
Я думала - что меня здесь забыли!) Поэтому только читаю все новости и радуюсь вместе со всеми всем приятным новостям!!!!!!! так приятно, что помните!:love: И делюсь с вами своими новостями - точнее - одной главной для меня новостью - я тоже скоро уже совсем скоро стану МАМОЙ:love:. Осталось свосем чуть-чуть!
И все девочек, которые уже встретились сос воими малышами ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!!! Как же здорово!!!!!!! Дружно мы все вышли замуж!) А теперь дружно находим малышей в капусте)))) И девочки, которые еще не беременны - скорее присоединяйтесь!!!! Удачи вам И АПЧХИ!!!!!))))
привет-привет :support:
мальчика ждете ?
осталось чуток :)

KMA
22.10.2010, 11:19

Лиза, как здорово, поздравляю тебя!!!!!! :flower: :flower: :flower:

ЛисичкинБлюз
22.10.2010, 14:01
привет-привет :support:
мальчика ждете ?
осталось чуток :)

Привет-привет!!!!!! :flower:
Да мальчика!!!))) Будет еще один жоних многочисленным невестам!)))))))):)

Лиза, как здорово, поздравляю тебя!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Катя, спасибо большое!!!!!!!!:love:

Rina_spb
22.10.2010, 14:01
!:love: И делюсь с вами своими новостями - точнее - одной главной для меня новостью - я тоже скоро уже совсем скоро стану МАМОЙ:love:. Осталось свосем чуть-чуть!
)
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Anastasia_N
24.10.2010, 16:20
Девочки, приветик )))
Тут одни хорошие новости! )))) Томик, Ирочка - поздравляю с рождением :)......
Томочка- как роды прошли? ты вроде не писала....

а Ира, я смотрю, в закупках зависает :))) находишь время еще?

мы с мужем на днях только вернулись с моря...беременеть пока не планируем ))) у меня муж фирму свою развивает, весь там, пока без вых-х уже полгода работает.....
хотя хто знает как там выйдет после отпуска :)

Anastasia_N
24.10.2010, 16:22
И делюсь с вами своими новостями - точнее - одной главной для меня новостью - я тоже скоро уже совсем скоро стану МАМОЙ:love:. Осталось свосем чуть-чуть!

ого, здорово :))) поздравляю :080: :080:

Rina_spb
24.10.2010, 22:58
ого, здорово :))) поздравляю :080: :080:
ого, давно тебя не было. а что муж делает? в какой области?

Anastasia_N
25.10.2010, 00:10
ого, давно тебя не было. а что муж делает? в какой области?

обслуживает котельные разных предприятий, гостиниц, сейчас в ярославль поедет, там несколько объектов.......Ира, скажи, пожалуйста, курсы бухгалтеров , на которые ты ходила вообще дают представление о бухгалтерии - можно ли после них вести бухгалтерию небольшой фирмы? думаю вот стать у мужа бухгалтером :)

KMA
25.10.2010, 14:42
обслуживает котельные разных предприятий, гостиниц, сейчас в ярославль поедет, там несколько объектов.......Ира, скажи, пожалуйста, курсы бухгалтеров , на которые ты ходила вообще дают представление о бухгалтерии - можно ли после них вести бухгалтерию небольшой фирмы? думаю вот стать у мужа бухгалтером :)

Здорово, я тоже с мужем работаю и по бухгалтерии немного помогаю.
А как у мужа фирма называется? мы поставляем изоляцию для котельных, вентиляции и труб, можно было по работать, мы дилеры в этой области и у нас хорошие цены и свой склад.
Могу информацию по эл-й почте отправить.

Rina_spb
25.10.2010, 23:15
ну на счет вести сразу одной не знаю, но если кто-то будет помогать из бухов, то реально

regulus
28.10.2010, 16:06
Привет красоточки...

да Настя, я теперь сижу в ОЗ т.к в магаз ен выбраться, да и дешевле. вспомни только Бэй*си*к:019: я там три пары отхватила :080:обюновила пока тока красные и сапоги чулки, тыж тоже по моему такие брала.

Девочки.. как я хочу быть меньше ан 20 кг:017:.... как быстро похудеть? А?

Valeri
28.10.2010, 16:52
Привет красоточки...

да Настя, я теперь сижу в ОЗ т.к в магаз ен выбраться, да и дешевле. вспомни только Бэй*си*к:019: я там три пары отхватила :080:обюновила пока тока красные и сапоги чулки, тыж тоже по моему такие брала.

тебе низя пока, кормящая мама:ded:

Rina_spb
28.10.2010, 21:33
Привет красоточки...

и мне надо похудеть!!!!!!!!!

Keppik
29.10.2010, 13:19
Ира и Лера, как ваши малыши переносили массаж??? Мы плачем :( не все время, но пока лежит на спине и особенно когда животик массируют. Жалко крошку

regulus
29.10.2010, 15:42
тебе низя пока, кормящая мама:ded:

и мне надо похудеть!!!!!!!!!
я все таки себя счас ограничиваю, стараюсь не есть много и каки, типа булок.:001:

Ира и Лера, как ваши малыши переносили массаж??? Мы плачем :( не все время, но пока лежит на спине и особенно когда животик массируют. Жалко крошку

Машуля, как вы растете?

Keppik
29.10.2010, 19:24
я все таки себя счас ограничиваю, стараюсь не есть много и каки, типа булок.:001:

Машуля, как вы растете?

Сейчас мне кажется, что мы больше растем в длину, чем в ширину )))
Весим примерно 5100 и рост около 60 см (в 2 мес. был 58 см), но нам сейчас одежка на рост 62, уже в притык. Доча болтает чего-то, улыбается :love: тока животик периодически беспокоит и срыгиваем частенько

Как вы?

Rina_spb
29.10.2010, 21:52
мы хорошо, но мы делали в 5 месяцев. Маринка очень любит нашу тетку. при том, что тетка делает час.
м

Keppik
29.10.2010, 22:07
вот моя красотка :love:

http://s010.radikal.ru/i312/1010/e3/968fbe3ebbc1.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s014.radikal.ru/i326/1010/ec/16070caf0076.jpg (http://www.radikal.ru)

Jdyleta
29.10.2010, 22:28
Маша, малышка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Valeri
29.10.2010, 22:45
у меня улыбался и массаж нам очень нра.
мы делали в 2 мес и недельку где-то

Heless
29.10.2010, 22:51
[QUOTE=Keppik;50734065]вот моя красотка :love:

Машуля, у тебя такая прелесть растет!!! Красотулечка!:flower:

Keppik
29.10.2010, 22:54
мы хорошо, но мы делали в 5 месяцев. Маринка очень любит нашу тетку. при том, что тетка делает час.
м

у меня улыбался и массаж нам очень нра.
мы делали в 2 мес и недельку где-то

Нам сейчас 2,5 мес., на массаже ни разу не улыбнулась, даже иногда испуганный взгляд, иногда просто лежит кряхтит, а так плачет ((

Keppik
29.10.2010, 22:55
Маша, малышка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

[QUOTE=Keppik;50734065]вот моя красотка :love:

Машуля, у тебя такая прелесть растет!!! Красотулечка!:flower:

Спасибо девочки :flower:
мне иногда кажется, что Ника на мальчишку похожа, это наверно из-за возраста ))

Jdyleta
29.10.2010, 23:12
мне иногда кажется, что Ника на мальчишку похожа, это наверно из-за возраста ))

Не придумывай!!! :)) Сразу видно что девочка!!!! :fifa:

regulus
29.10.2010, 23:26
Маша супер девочка-красотка!!!:love: Волосы у вас . хоть сейчас косы заплетай:)
Мне кажется детки в таком возрасте еще слабо различаются на мальчика и девочку.
Моя мне тоже иногда кажется на мачика похожа:))

Rina_spb
30.10.2010, 23:12
какая хорошенькая. просто прелесть. мне Маринка моя тоже мальчика напоминает периодически

regulus
31.10.2010, 16:09
Ириша, зуб то лезет???

tomasonya
31.10.2010, 18:36
Привет мои дорогие!!!
Машенька, Никусенька такая красавица и видно, что это девочка!!!
нам скоро месяц будет, сразу фоточку выложу своего любимого хомячка:))
у нас все хорошо, вот только не обошла и нас проблема с животиком, никто так не умеет успокаивать Соню, как бабушка, я даже ревную:((надеюсь скоро и я научусь. А вообще люблю эту малявочку, смотрю и не верю, что это моя кровиночка:))и папа нам ттт, помогает, надеюсь энтузиазм не пропадет:))
а вообще так по всем вам соскукчилась, увидиться бы нам, как раньше:)

Rina_spb
31.10.2010, 20:34
ой, и я хочу увидеться. )))) у меня тоже мама успокаивала Маринку лучше, чем я. у нас уже целый зуб!!!

regulus
31.10.2010, 22:03
ой девочки.... тоже хочу увидеться, мы с Лерой встречаемся:), она ко мне с малышом приезжает.

а ко мне мама приедет 5, у меня ж сессия:010: пипец.. как сдавать????
девочки, кто отучился или кто еще учиться, у кого нить есль по системам технологий реферат:support:

Keppik
31.10.2010, 22:49
Привет мои дорогие!!!
Машенька, Никусенька такая красавица и видно, что это девочка!!!
нам скоро месяц будет, сразу фоточку выложу своего любимого хомячка:))
у нас все хорошо, вот только не обошла и нас проблема с животиком, никто так не умеет успокаивать Соню, как бабушка, я даже ревную:((надеюсь скоро и я научусь. А вообще люблю эту малявочку, смотрю и не верю, что это моя кровиночка:))и папа нам ттт, помогает, надеюсь энтузиазм не пропадет:))
а вообще так по всем вам соскукчилась, увидиться бы нам, как раньше:)

Скорей бы вам уже месяц - очень хочется посмотреть на Сонечку!!!

ой, и я хочу увидеться. )))) у меня тоже мама успокаивала Маринку лучше, чем я. у нас уже целый зуб!!!

Поздравляю с первым зубиком! )))

ой девочки.... тоже хочу увидеться, мы с Лерой встречаемся:), она ко мне с малышом приезжает.
:

Я тоже очень хочу встретиться!!!! Интересно, когда это станет реальным? :016:
У нас так все сложно с массажем - Ника такая беспокойна после него.... плюс животик :010:

ЛисичкинБлюз
01.11.2010, 00:06
Маша, дочурка - прсто прелесть! И сразу видно- что девчоночка!!!!!!!

Ира, сдашь - еще есть скытые резервы организма!!!!! Все получится!!!!! Держись!

пенёк®
01.11.2010, 10:23
Маша, Ника хорошенькая девчушка, и на мальчика не похожа, а уж волосы-то какие :)
Ириш, держись, кулачки на сессиию @@@@@@@@@@@

пенёк®
01.11.2010, 10:25
это мы с Севчиком

http://s014.radikal.ru/i327/1011/ac/793b9b70e762t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1011/ac/793b9b70e762.jpg.html)

tomasonya
01.11.2010, 11:57
это мы с Севчиком

http://s014.radikal.ru/i327/1011/ac/793b9b70e762t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1011/ac/793b9b70e762.jpg.html)

какие вы лапусики!!!
Севочка, я утонула в твоих больших глазах:)

regulus
01.11.2010, 12:43
Я тоже очень хочу встретиться!!!! Интересно, когда это станет реальным? :016:
У нас так все сложно с массажем - Ника такая беспокойна после него.... плюс животик :010:

Я предлагала ко мне в гости, у меня три комнаты и кухня бооольшая. :)
ой.. у нас тоже живооооооот :015:, сегодня елле уснули в час :010:

Маша, дочурка - прсто прелесть! И сразу видно- что девчоночка!!!!!!!

Ира, сдашь - еще есть скытые резервы организма!!!!! Все получится!!!!! Держись!
ой.. Лиза спасибо, я надеюсь что справлюсьь:fifa:
Маша, Ника хорошенькая девчушка, и на мальчика не похожа, а уж волосы-то какие :)
Ириш, держись, кулачки на сессиию @@@@@@@@@@@
спасибо!!!
Вот и женихи наши красавцы пошли :love:

Keppik
01.11.2010, 16:52
это мы с Севчиком
]

Какие вы славные!!! а глазища какие большие :))))

Я предлагала ко мне в гости, у меня три комнаты и кухня бооольшая. :)
ой.. у нас тоже живооооооот :015:, сегодня елле уснули в час :010:
:

Я помню твое приглашение, но мне без машины одной далеко не добраться.... а слинг мы еще не освоили ((
Мы сегодня на улице два раза просыпались..... из-за этого просто во дворе гуляли.

regulus
01.11.2010, 18:54
Я помню твое приглашение, но мне без машины одной далеко не добраться.... а слинг мы еще не освоили ((
Мы сегодня на улице два раза просыпались..... из-за этого просто во дворе гуляли.

а у меня так и ен получилось его освоить, и мне не понравился он, поэтому обзавелась кенгурухой.

Мы тоже стали на улице просыпаться. пока катаешь спит, только останавливаешься просыпается:073:
Маш, а вы срыгиваете? Блин мы вчера сильно так срыгнули. и сегодня....:005:я грешу. что объедается, т.к. кушаем мы много и часто

Keppik
01.11.2010, 19:55
а у меня так и ен получилось его освоить, и мне не понравился он, поэтому обзавелась кенгурухой.

Мы тоже стали на улице просыпаться. пока катаешь спит, только останавливаешься просыпается:073:
Маш, а вы срыгиваете? Блин мы вчера сильно так срыгнули. и сегодня....:005:я грешу. что объедается, т.к. кушаем мы много и часто

Мы постоянно срыгиваем, это наша проблема.... Считается же, что маленькие детки не могут переесть? Я стала в процессе кормления, делать перерывы и держать Нику "столбиком" (или в другой позе), чтобы воздух выходил. Обычно 2-3 раза, помогает. Стали меньше срыгивать.

regulus
01.11.2010, 20:48
Мы постоянно срыгиваем, это наша проблема.... Считается же, что маленькие детки не могут переесть? Я стала в процессе кормления, делать перерывы и держать Нику "столбиком" (или в другой позе), чтобы воздух выходил. Обычно 2-3 раза, помогает. Стали меньше срыгивать.
вот мне м/с сказала, что может срыгивать как раз из-за переедания. Я склонна тоже к этому, потмоу как мы постоянно на сисе.

Keppik
02.11.2010, 13:04
вот мне м/с сказала, что может срыгивать как раз из-за переедания. Я склонна тоже к этому, потмоу как мы постоянно на сисе.

Не в качестве спора - я не считаю, что срыгивание - это переедание. Ника часто срыгивает, когда пукает или какает, видимо, напрягается животик и вылетает в обе стороны )) Постоянное висение на сисе, не означает, что все это время малыш активно ест, большую часть времени она может просто сосать (как соску) и тем самым успокаиваться и наслаждаться ))))

Я сейчас балдею - доча поест, а потом лежит, смотрит на меня, улбыается и разговаривает со мной, лопочет на своем языке :love: ляпота :019: вот оно счастье :080:

пенёк®
02.11.2010, 14:05
Не в качестве спора - я не считаю, что срыгивание - это переедание. Ника часто срыгивает, когда пукает или какает, видимо, напрягается животик и вылетает в обе стороны )) Постоянное висение на сисе, не означает, что все это время малыш активно ест, большую часть времени она может просто сосать (как соску) и тем самым успокаиваться и наслаждаться ))))

Я сейчас балдею - доча поест, а потом лежит, смотрит на меня, улбыается и разговаривает со мной, лопочет на своем языке :love: ляпота :019: вот оно счастье :080:
девочки, вы обе правы :)
ребенок может срыгивать и от переедания, и от напряжения мышц живота :)
надо просто конкретного ребенка смотреть, от чего у него.

Rina_spb
02.11.2010, 14:22
а я сдала гос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура

Keppik
02.11.2010, 16:40

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support: :support: :support:

Jdyleta
02.11.2010, 17:47

Поздравляю!!! Молодец какая!! Когда только все успеваешь. :)

Наташа, мальчишка :love:

regulus
03.11.2010, 15:51

девочки, вы обе правы :)
ребенок может срыгивать и от переедания, и от напряжения мышц живота :)
надо просто конкретного ребенка смотреть, от чего у него.

наверное да. надо смотреть в отдельности, моя мне кацца от переедания срынмвает. :(

Маша, здорово.. у них сейчас таакой голосок:love:

Поздравляю!!!

Keppik
04.11.2010, 21:00
Ну и погодка! Второй день гуляем под дождем.....
Девочки, у нас завтра крестины... я так переживаю за дочу.... боюсь, что она будет все время плакать.... Батюшка еще сказал, что будет полностью ее в купель окунать :010:

Jdyleta
04.11.2010, 22:23
Девочки, у нас завтра крестины... я так переживаю за дочу.... боюсь, что она будет все время плакать.... Батюшка еще сказал, что будет полностью ее в купель окунать :010:

Все будет хорошо!!! Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@

Rina_spb
04.11.2010, 22:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я купила совсем непромокаемую куртку. и мне не мокро!!!

regulus
05.11.2010, 01:24

Здорово, а где крестить будете?

У меня мама завтра приезжает, и живот нас уже достал :wife:

Keppik
05.11.2010, 23:05
Девочки, спасибо за поддержку! :flower:
крестили в Ал-Невской лавре, индивидуально. Понравился батюшка, такой добрый, приятный и понимающий. Но было холодно, жалко было дочуру. Спасибо батюшке он нас жалел - разрешил до купели быть в теплом костюмчике, и в купель перед окунанием мелкой добавили горячей воды!!! Батюшка сам воду проверил и еще сказал добавить )))) Крестной сказал стоять близко-близко к купели, и малышку помогал заворачивать )))

Keppik
05.11.2010, 23:37
Здорово, а где крестить будете?

У меня мама завтра приезжает, и живот нас уже достал :wife:

у нас тоже животик просто жесть.... так орет по вечерам :010:

regulus
06.11.2010, 00:19
крестили в Ал-Невской лавре, индивидуально. Понравился батюшка, такой добрый, приятный и понимающий. Но было холодно, жалко было дочуру. Спасибо батюшке он нас жалел - разрешил до купели быть в теплом костюмчике, и в купель перед окунанием мелкой добавили горячей воды!!! Батюшка сам воду проверил и еще сказал добавить )))) Крестной сказал стоять близко-близко к купели, и малышку помогал заворачивать )))

Поздравляю с КРЕЩЕНИЕМ:flower::flower::flower:
Молодцы.

мы тоже будем крестить, счас с сессией разберусь.

Девочки, приехала мама.... я уже понимаю как это хорошо:080:

Rina_spb
06.11.2010, 12:55
поздравляю!!!! теперь все будет совсем хорошо

Keppik
06.11.2010, 19:49
Поздравляю с КРЕЩЕНИЕМ:flower::flower::flower:
Молодцы.

мы тоже будем крестить, счас с сессией разберусь.

Девочки, приехала мама.... я уже понимаю как это хорошо:080:

Спасибки за поздравление! и поздравляю с приездом мамы! :))

поздравляю!!!! теперь все будет совсем хорошо

Спасибки! Надеюсь, что в 3 месяца животик пройдет! Хотя, сейчас мне в это не верится...

Лера, как ваш животик??? Вам-то уже есть 3 месяца. Чудо произошло?

tomasonya
06.11.2010, 22:37

Поздравляю с крещением!!!!!!!
а нам вчера подарили крестильный набор, но он такой большой, так что думаю тоже крестить будем, но наверное в месяцев 6, не раньше.

KMA
08.11.2010, 15:29
Всем большой привет!!!! :flower:

Столько много хороших новостей!!! Все счастливые и красивые!!!, как здорово!!! :support:

Машулька, твоя крошка прелесть, посмотрела фотки в контаке, такая зайка тьфу тьфу.
Мне тоже захотелось маленькую лялечку :love: эээхххххх......
Поздравляю вас с крестинами!!! :flower:

Иришка, поздравляю с приездом мамы и удачи в подготовке к сессии!!! :flower:

Иришка, поздравляю со сдачей госов, молодец!!! :flower: и в правду, когда ты успеваешь... :010: у меня ребёнок большой, а совсем ничего не успеваю....

Томочка, ждём фоточки твоей принцессы!!! :flower:

Ой, как хочется вас всех увидеть и сладких малышей!!! :love:

Keppik
08.11.2010, 17:42
Поздравляю с крещением!!!!!!!
а нам вчера подарили крестильный набор, но он такой большой, так что думаю тоже крестить будем, но наверное в месяцев 6, не раньше.

Спасибо )))
Нам тоже дарили крестильный набор на более старший возраст, поэтому я попросила крестную купить крестильную рубашку нашего размера )) Тем более, мы свою закутывали в теплую пеленку (обычную), а пеленка из крестильного набора осталась неиспользованной и поверх крстильного платья укрывали теплой пеленкой, так что красоты видно не было

Всем большой привет!!!! :flower:

Столько много хороших новостей!!! Все счастливые и красивые!!!, как здорово!!! :support:

Машулька, твоя крошка прелесть, посмотрела фотки в контаке, такая зайка тьфу тьфу.
Мне тоже захотелось маленькую лялечку :love: эээхххххх......
Поздравляю вас с крестинами!!! :flower:

Спасибки )))

regulus
09.11.2010, 11:37
Девочки. привет!
у меня началась сессия сегодня экзамен по экономической теории. как сдавать низзяяяюююю :010:

сегодня ходили взвешиваться....прибавили за месяц 1400 :080: я так рада...... догнали упущеное в первый месяц:love:

Valeri
09.11.2010, 14:56
девули всем привет
меня тут неделю не было, делами занимались, времени совсем не было

Сеня-просто прелесть)))
Маша, поздравляю с крестинами вас))
Ира, вас с первым зубиком)))
Тому с дочкой - с первым месяцем!

у нас животик по-прежнему болит. сегодня получили рез-ты анализов - у нас клебсиелла((завтра придет врач.
бедный малыш, опять лекарства((( но что делать, надо лечить.

KMA
09.11.2010, 15:07
Ой, а что это такое??? :005:

Keppik
09.11.2010, 16:58
Девочки. привет!
у меня началась сессия сегодня экзамен по экономической теории. как сдавать низзяяяюююю :010:

сегодня ходили взвешиваться....прибавили за месяц 1400 :080: я так рада...... догнали упущеное в первый месяц:love:

Удачи на сессии! ))))
Как хорошо вы прибавили! Мы больше 800 грамм за месяц еще не прибавляли

девули всем привет

у нас животик по-прежнему болит. сегодня получили рез-ты анализов - у нас клебсиелла((завтра придет врач.

Спасибки за поздравление! :flower:
Вам поскорее вылечиться и больше не болеть!!!!!

Томочка, вас с первым днем рождения!!! :flower:

tomasonya
09.11.2010, 18:56
Девочки спасибо за поздравления!!!
Нам сегодня месяц, так быстро время пролетело)))
Хотела к месяцу отчет написать, но проспали с дочей сегодня целый день после врача, а вот и мы))правда нормальных фоток пока нет.
4851127

4851128

Keppik
09.11.2010, 18:59
Хотела к месяцу отчет написать, но проспали с дочей сегодня целый день после врача, а вот и мы))правда нормальных фоток пока нет.
]

Мммм, какая славная девочка! Само очарование :love:

regulus
09.11.2010, 20:50
девули всем привет
Выздоравливайте :flower:

Удачи на сессии! ))))
Как хорошо вы прибавили! Мы больше 800 грамм за месяц еще не прибавляли

это мы нагоняли упущенное, я ж говорила. что ен набрали в первый месяц.

нам от срыгивания рекомендовала смесь специальную.

С МЕСЯЦЕМ ВАС!!! ЛАПУСИКИ!!!:flower::flower::flower:

Jdyleta
09.11.2010, 21:50
Ой, девочки, какие у вас классные детишки, так и хочется их подержать на руках :love:

Тома с 1 месяцем вас!!! И правда, как время летит.

Rina_spb
10.11.2010, 00:08
4851127

4851128
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!

KMA
10.11.2010, 22:38
:flower:Томочка, поздравляю с первым месяцем!!!!! :flower:
Какая сладкая у тебя Сонечка!!! :love маленькая прелесть!!!!

пенёк®
11.11.2010, 02:03

Сонечку с месяцем, лапулька какая :love:
на кого похожа ?

ЛисичкинБлюз
11.11.2010, 12:54

Сонечку с месяцем!!!!

А ТОМОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Keppik
11.11.2010, 14:29
Томик, хэппибёздэйтую :flower: :flower: :flower:

Sv.
11.11.2010, 14:42
Томик! С днем рождения! :flower: :flower: :flower: и Сонечку-доченьку с вовсю наступившим 2 месяцем! :))

tomasonya
11.11.2010, 15:33
Девочки большое спасибо!!!Мне муж сегодня подарил видео камеру, так теперь вовсю Софуса своего снимаю, как смеется, плачет и пукает)))

Jdyleta
11.11.2010, 18:44
Томочка, с Днем рождения!!!! Путь тебе и малышке всегда светит солнышко, пусть невзгоды обходят стороной, а каждый день будет наполнен радостью!!!!
http://fotocvetov.ru/123/0231004.jpg
FotoCvetov.Ru

Keppik
12.11.2010, 13:54
Нам уже четвертый месяц пошел :017:
Я все надеялась, что когда нам исполнится 3 месяца - произойдет чудо и колики прекратятся.... но чудо пока не произошло :005:
Радует, что набрали за месяц положенные 800 грамм )))

Valeri
12.11.2010, 15:02
Маша, привет!!!
Запоздало поздравляю вас с 3 месяцами!!! растите здоровенькими на радость папе с мамой!!!
ты не хочешь сдать анализ на дизбак?

мы вчера первый день без трубочки, начали пить бактисубтил - на второй день уже есть результат, я надеюсь!!! что это не случайность!!!

еще мы ходили на a-ha вчера, классный концерт был!!!

Rina_spb
13.11.2010, 13:05
Маша, привет!!!
Запоздало поздравляю вас с 3 месяцами!!! растите здоровенькими на радость папе с мамой!!!

мы вчера первый день без трубочки, начали пить бактисубтил - на второй день уже есть результат, я надеюсь!!! что это не случайность!!!

Леруся, молодец. я тоже хочу на концеррррт

Keppik
13.11.2010, 13:36
Маша, привет!!!

А с кем вы сынулю оставляете, когда на концерт ходите??? У нас доча оставалась без меня, только с папой и не более 3-ех часов.
Мы в росте вас почти догнали - 61 см, а вот в весе меньше почти на 1,5 кг :005:, мы сейчас 5400 гр
Наш педиатр сказала, что у нас нет коликов, т.к. стул достаточно частый, пропукивается сама, живот мягкий и кожа чистая (при коликах могут быть высыпания на попе). Сказала, что у нас рахит в начальной стадии и он может давать беспокойство ребенка, которое мы называли с мужем коликами. Плюс к этому возраст уже такой, когда доча меньше стала спать. Устает, а уснуть сама не может и начинает капризничать. Пойдем к неврологу покажемся.

Предложила начать приучать ребенка засыпать самостоятельно :010: и пореже брать на руки

Valeri
13.11.2010, 14:28
А с кем вы сынулю оставляете, когда на концерт ходите??? У нас доча оставалась без меня, только с папой и не более 3-ех часов.
Мы в росте вас почти догнали - 61 см, а вот в весе меньше почти на 1,5 кг :005:, мы сейчас 5400 гр
Наш педиатр сказала, что у нас нет коликов, т.к. стул достаточно частый, пропукивается сама, живот мягкий и кожа чистая (при коликах могут быть высыпания на попе). Сказала, что у нас рахит в начальной стадии и он может давать беспокойство ребенка, которое мы называли с мужем коликами. Плюс к этому возраст уже такой, когда доча меньше стала спать. Устает, а уснуть сама не может и начинает капризничать. Пойдем к неврологу покажемся.

Предложила начать приучать ребенка засыпать самостоятельно :010: и пореже брать на руки

молодцы, растете!!!

со свекровью. она его все спать пытается уложить, на руках носит, даже получается иногда. так что после этого раза я спокойна, можно оставлять с ней изредка.

но колики - это же приступ, спазм кишечника, он не постоянный ведь. как можно сказать, что коликов нет, если не наблюдать постоянно?я не понимаю.
а вы витамин д даете? мы пок апельке даем. но на основании результата анализа мочи по сулковичу.

ну по поводу не брать на руки - я другого мнения, ты знаешь))

Keppik
15.11.2010, 13:28
молодцы, растете!!!

со свекровью. она его все спать пытается уложить, на руках носит, даже получается иногда. так что после этого раза я спокойна, можно оставлять с ней изредка.

но колики - это же приступ, спазм кишечника, он не постоянный ведь. как можно сказать, что коликов нет, если не наблюдать постоянно?я не понимаю.
а вы витамин д даете? мы пок апельке даем. но на основании результата анализа мочи по сулковичу.

ну по поводу не брать на руки - я другого мнения, ты знаешь))

Витамин Д даем по 1 кап., а сейчас курсом на 10 дней даем по 5 кап.

Наш педиатр говорит, что при коликах есть высыпания на попе, а у нас их нет. Нашу дочу скорее газики расстраивает, врач предположила, что при пуках из желудка в пищевод выбрасывается желудочный сок, а это неприятно и может вызывать болезненные ощущения.

Я все хочу переложить мелкую спать в кроватку, но пока только говорю об этом :005:

Valeri
15.11.2010, 14:26
я читала много статей про колики и газики, но про высыпания на попе слышу впервые. как это связано, врач объяснила??? высыпания на попе могут быть и проявлениями аллергии... у многих детей есть колики, но высыпания на попе при этом не у всех. но это мое ИМХО, конечно.
где-то на лв была темка про колики, если найду - выложу.

Keppik
17.11.2010, 16:21
я читала много статей про колики и газики, но про высыпания на попе слышу впервые. как это связано, врач объяснила??? высыпания на попе могут быть и проявлениями аллергии... у многих детей есть колики, но высыпания на попе при этом не у всех. но это мое ИМХО, конечно.
где-то на лв была темка про колики, если найду - выложу.

Я про попу тоже впервые услышала. Я думаю, врач сделала выводы, исходя из моих слов. А плачем мы теперь, когда хотим спать, особенно по вечерам

Куда все пропали??? ))))

Valeri
17.11.2010, 19:19
я тут)) точнее, мы, с малышом на руках

Rina_spb
19.11.2010, 00:18
высыпание в попе это 100% аллергия.
ой, девочки, как же я вас люблю

Keppik
19.11.2010, 14:13
высыпание в попе это 100% аллергия.
ой, девочки, как же я вас люблю

:love: :flower: и я тя лю

regulus
19.11.2010, 14:25
Привет дорогие.... я тут сессию почти сдала, в понедельник пересдача матанализа :010: это.......

мы ели семь раз в день, она от колик, срыгивания и т.п... пока я ходила экзамены сдавала. тут все закончилось, не даю, и заметила что эти дни нам похужен с животиком, и ночью все время пукаем :love:.. вот сегодня хочу опять попробовать дать, посмотрю как будет.

Девочки, как же время летиииитттт... я просто ен замечаю дни...

Keppik
19.11.2010, 20:53
Стала я свою кроху выкладывать на животик на развивающий коврик, итог - мелкая лежа на животе двигается вокруг своей оси и тщательно вылизывает коврик :010: :046: Это она типа голодная )))

Rina_spb
19.11.2010, 23:57
Стала я свою кроху выкладывать на животик на развивающий коврик, итог - мелкая лежа на животе двигается вокруг своей оси и тщательно вылизывает коврик :010: :046: Это она типа голодная )))
молодец. коврик - весч. какой у вас?

Keppik
20.11.2010, 00:06
молодец. коврик - весч. какой у вас?

У нас Тинилав "Солнечный день", только музыка на солнышке мне не очень нравится

Keppik
23.11.2010, 17:44
Всем привет! )))

Посмотрела страничку в контакте у Лизы (Лисичкин блюз), оказывается она уже стала мамой!!!! ))) Подробности не знаю, на смс она пока не ответила )))

Я сегодня утром пыталась у дочи собрать мочу на анализ.... Ребенок искренне недоумевал почему ему не дают спать, носят на ручках и всячески развлекают, при этом между ножек шуршит мочесборник.... так мы и не насобирали нужных 30 мл. Я решила не париться и собрать с вечера (на ночь поставить в холодильник).....

Rina_spb
24.11.2010, 00:18
Всем привет! )))

Посмотрела страничку в контакте у Лизы (Лисичкин блюз), оказывается она уже стала мамой!!!! ))) Подробности не знаю, на смс она пока не ответила )))

Я сегодня утром пыталась у дочи собрать мочу на анализ.... Ребенок искренне недоумевал почему ему не дают спать, носят на ручках и всячески развлекают, при этом между ножек шуршит мочесборник.... так мы и не насобирали нужных 30 мл. Я решила не париться и собрать с вечера (на ночь поставить в холодильник).....
я не парилась и сдавала меньше. всегда делали анализ. мы правда в хеликс сдаем.

Keppik
24.11.2010, 15:39
я не парилась и сдавала меньше. всегда делали анализ. мы правда в хеликс сдаем.

Я тоже решила попробовать сдать меньше (приняли). Ира, где ты была раньше??? У меня Хеликс прям под домом, а я как дурында тащилась сегодня с утра по метели в поликлиниику!!!! Я у них про кровь спросила, а про мочу не догадалась - кровь они берут только на дому (получается анализ около 500 руб. и выезд бригады столько же), я решила у них не сдавать

Rina_spb
25.11.2010, 12:46
Я тоже решила попробовать сдать меньше (приняли). Ира, где ты была раньше??? У меня Хеликс прям под домом, а я как дурында тащилась сегодня с утра по метели в поликлиниику!!!! Я у них про кровь спросила, а про мочу не догадалась - кровь они берут только на дому (получается анализ около 500 руб. и выезд бригады столько же), я решила у них не сдавать
странно, почему это они кровь тока на дому берут? это у маленьких? я там беременная всегда сдавала. туда и мочу и каки носим.

regulus
25.11.2010, 13:36
девочки,п ривет, а мы заболели,:( сопли,к ашель, с утра была температура 37, вот вызвала врача....
бедный деть.... я прям плакаю... ун что такое., и главное. где мы могли простудиться?

Keppik
25.11.2010, 16:07
странно, почему это они кровь тока на дому берут? это у маленьких? я там беременная всегда сдавала. туда и мочу и каки носим.

Это касается деток до года. Принести их анализы можно, а вот самих их туда вести нельзя

девочки,п ривет, а мы заболели,:( сопли,к ашель, с утра была температура 37, вот вызвала врача....
бедный деть.... я прям плакаю... ун что такое., и главное. где мы могли простудиться?

Ой, Иришка, поправляйтесь поскорее!!! :flower:

tomasonya
25.11.2010, 16:14
Привет девочки!!!
Иришка, скорее попровляйтесь!!!
Блин, а я вот переживаю, что Соня вообще перестала голову держать, ленится, если кладу на живот, то она ручку подкладывает, столбиком держу, она сразу кладет на плече голову. не знаю, что делать??!!

пенёк®
25.11.2010, 16:23
Привет девочки!!!
Иришка, скорее попровляйтесь!!!
Блин, а я вот переживаю, что Соня вообще перестала голову держать, ленится, если кладу на живот, то она ручку подкладывает, столбиком держу, она сразу кладет на плече голову. не знаю, что делать??!!
у меня так Сева делал, он только сейчас более менее начал голову держать. А так, кладешь на живот, голова лежит, даже не пытается поднять. Столбиком держишь, голова на мне лежит. У врача в 2 месяца спрашивала, она сказала, что мол нормально, рано ему её уверенно держать.
да и тонус у детей разный, есть гипертонус, а есть слабый.