Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
я приду прям туда. бронировать -то будем? Иришка, сердечки-фонарики твои принесу.
Давайте! ТОлько из какого метро (садовая или сенная) и с какой стороны - если садовая!)))))
Я тоже буду у метро? Только какое точно?
Предалгаю ст.м. Садовая - выход с эсколатора!!! ;-)
ТО есть буду Ирина, я и Маша так !? (я имею в виду у метро встречаться!)
давайте. во сколько 14-45?
Девочки, всем приветик!!!!!!!!! :flower:
Как мы хорошо вчера посидели, почаще бы так :008:
Rina_spb
12.12.2011, 15:01
Да,да, мне точно нужно еще. Я мало была. Так рада всех видеть.
Как ты ушла, все сразу тоже засобирались, остались мы втроём: я, Тома и Ира.
Девочки, всем приветик!!!!!!!!! :flower:
Как мы хорошо вчера посидели, почаще бы так :008:
Это точно! Посидели отлично! Так была рада всех видеть :flower: Теперь надеюсь, мы будем чаще встречаться ))
Вы долго еще сидели?
Это точно! Посидели отлично! Так была рада всех видеть :flower: Теперь надеюсь, мы будем чаще встречаться ))
Вы долго еще сидели?
Мы в 19 часов разошлись.
Девочки, молодцы, песни пели и танцевали, здорово повеселились!
Я тоже надеюсь, что встречаться будем гораздо чаще! :flower:
Девочки, расскажите мне, какие вы использовали крема от растяжек, а то их такое множество, а хочется что нибудь проверенное.
ЛисичкинБлюз
14.12.2011, 14:02
Да-да-да!!! Хорошо посидели! Была рада всех видеть! И надеюсь - действительно будем чаще видеться! И с детками. и без;-)
Девочки, расскажите мне, какие вы использовали крема от растяжек, а то их такое множество, а хочется что нибудь проверенное.
У меня был спрей на маcляной основе Sanosan (немецкий). Мне понра!!! Растяжек нет - но не уверена, что заслуга крема!)
так, так, так......:love:
У меня был спрей на маcляной основе Sanosan (немецкий). Мне понра!!! Растяжек нет - но не уверена, что заслуга крема!)[/QUOTE]
Я тоже купила масло Sanosan, кожа после него мягкая и гладкая становится, посмотрим, что получится :008:
так, так, так......:love:
да, именно так..., всем сообщила на встрече :008:
У меня был пунктик по этому поводу, очень боялась растяжек - у мамы они такие :001:
Начала мазаться, когда еще животик не начал расти ))) Сначала был наш крем "9 месяцев", потом купила Ив роше (он очень жирный и плотный). Мне кажется любое средство будет хорошо, в том плане, что увлажнение кожи и повышение эластичности
У меня был пунктик по этому поводу, очень боялась растяжек - у мамы они такие :001:
Начала мазаться, когда еще животик не начал расти ))) Сначала был наш крем "9 месяцев", потом купила Ив роше (он очень жирный и плотный). Мне кажется любое средство будет хорошо, в том плане, что увлажнение кожи и повышение эластичности
Спасибо за советы :flower:
Я тоже так подумала, главное мазать кремом :))
да, именно так..., всем сообщила на встрече :008:
:080::080::080::080::080::080::080::080::love::lov e::love:
:support::support::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:;)
Rina_spb
17.12.2011, 17:28
я мазала разными. у меня вообще нет растяжек, но мне кажется, это это заслуга кожи именно. хотя живот у меня был огроменейший.
tomasonya
17.12.2011, 17:57
Девы, аиу пеня сегодня первый заказов был, я счастлива))) и во вторник и на 25 есть и на 24 , как жалко, чтоы сутках всего 24 часа)
Томочка, ты тортики на заказ делаешь? Ты такая умничка, я как раз хотела тебе сказать, что тебе нужно брать заказы, у тебя так здорово получается, столько фантазии.
Девы, аиу пеня сегодня первый заказов был, я счастлива))) и во вторник и на 25 есть и на 24 , как жалко, чтоы сутках всего 24 часа)
Поздравляю!!! :support:
а как решается вопрос с доставкой? Самовывоз? :008:
tomasonya
17.12.2011, 21:56
Томочка, ты тортики на заказ делаешь? Ты такая умничка, я как раз хотела тебе сказать, что тебе нужно брать заказы, у тебя так здорово получается, столько фантазии.
Спасибо)) да, теперь я пеку на заказ, но пока учусь, поэтому и цени намного ниже))
Поздравляю!!! :support:
а как решается вопрос с доставкой? Самовывоз? :008:
Машуль, с доставкой пока сложно, максимум могу к метро подвезти
Девы, я предлагаю начать планировать следующую встречу! пока разберемся, как раз месяц пройдет)))
Томик, ты супер умничка!!!
Девы, я предлагаю начать планировать следующую встречу! пока разберемся, как раз месяц пройдет)))
Томик, ты супер умничка!!!
Вроде, решили, что в январе... только я не поняла с датой? на каникулах или можно после?
Девочки... я тут немного потерялась, с заказами разбиралась(((
Посидели отлично, я всех очень была рада увидеть :flower:
С Томой поплясали и попели :080: Тортик был конечно отменный:019:
девы, тока мне кажется я там отравилась, и теперь даже вспоминать про китайскую кухню не могу :010:мне так было плохо вечером.....
Томочка, ты умничка)))) молодец... тортики обалденные. Корзинка размером с мобилу. это вообще что то... такая кропотливая работа:073:
Про встречу, договаривались же вроде у меня, как Лиза приедет
tomasonya
18.12.2011, 01:53
Спасибо, Ирочка!!! У меня все не получается тебе денюшку отправить, может на тел. Скинуть??? Я вот сижу черчу выкройки, заказали торт рубашка с галстуком, пытаюсь все продумаить, чтобы не облажаться)
Спасибо, Ирочка!!! У меня все не получается тебе денюшку отправить, может на тел. Скинуть??? Я вот сижу черчу выкройки, заказали торт рубашка с галстуком, пытаюсь все продумаить, чтобы не облажаться)
Тома.... ты рукодельница конечно))))):flower:
а по поводу выкройки поройся в контатке в группах с тортами, я вот даже где то видела такое:flower:
Томочка, молодец!!!!!!!!!! поздравляю с первыми заказами :flower:
Ириша, надо же так отравиться.... хотя в этих кафешках не мудренно, очень плохо стали готовить...антисанитария кругом
а что ты ела? ушки по моему?
Самая лучшая еда - это дома ;)
Самая лучшая еда - это дома ;)
Согласна - особенно, если ты дома у мамы или мама дома у тебя :008:
Мама приготовит и под нос подставит :008: красота :))
Я скоро поеду к маме на новый год, буду все праздники на диване лежать :080: и кушать :))
девы, вот увы не все мамы такие((
моя приехала на 10 дней, так сразу спросила, чем я ее буду кормить и что я вкусного купила.и максимум, что она может приготовить - это сварить себе пельмени.
я делаю йогурт сама, в йогуртнице, очень вкусный получается и натуральный. так мама утром спрашивает - "а нормлаьный йогурт есть"?:(
Rina_spb
19.12.2011, 22:52
моя приехала на 10 дней, так сразу спросила, чем я ее буду кормить и что я вкусного купила.и максимум, что она может приготовить - это сварить себе пельмени.
я делаю йогурт сама, в йогуртнице, очень вкусный получается и натуральный. так мама утром спрашивает - "а нормлаьный йогурт есть"?:(
да уж. ((( зато, наверняка, советами своими не достает. тоже плюс))))
мы вот с мамой живем, оан нас частенько балует едой. хотя еще и работает
К сожалению, родителей не выбирают.
Зато ты молодец, маму балуешь едой :flower:
Лера, а где покупала йогуртницу?
Очень много слышу про них и что йогурт свежий, а где её взять не знаю :))
в какой то закупке было написано йогурты, в итоге, там продавали какие то бактерии, которые надо замачивать в молоке или кефире.
Так я так и не поняла, йогуртница - это бактерии или что то другое :008: просветите меня пожалуйста.
Лерочка - а какое ты молоко для закваски берешь?? хочу начать сама йогурт делать, в закупке купила бактерии - не хотелось бы из-за неправильно подобранного молока пролететь...:flower:
Мама приготовит и под нос подставит :008: красота :))
Я скоро поеду к маме на новый год, буду все праздники на диване лежать :080: и кушать :))
Если наша поездка состоится, то я тоже буду мамиными вкусняшками лакомиться :019: Она уже спрашивает, что приготовить
Лера, зато ты замечательная мама :flower:
Расскажи про йогурт в йогуртнице поподробнее, плиз!!! Нам друзья подарили на НГ, а я не знаю с чего начать и, что купить
Если наша поездка состоится, то я тоже буду мамиными вкусняшками лакомиться :019: Она уже спрашивает, что приготовить
Лера, зато ты замечательная мама :flower:
Расскажи про йогурт в йогуртнице поподробнее, плиз!!! Нам друзья подарили на НГ, а я не знаю с чего начать и, что купить
:)):)) +100000000000000000000000000000000:love::flower:
К сожалению, родителей не выбирают.
Зато ты молодец, маму балуешь едой :flower:
Лера, а где покупала йогуртницу?
Очень много слышу про них и что йогурт свежий, а где её взять не знаю :))
в какой то закупке было написано йогурты, в итоге, там продавали какие то бактерии, которые надо замачивать в молоке или кефире.
Так я так и не поняла, йогуртница - это бактерии или что то другое :008: просветите меня пожалуйста.
йогуртница-это прибор, у меня мулинекс с таймером.
а закваску я покупаю в окее - бификроха. ее разводить не надо, просто мешаю с молоком, разливаю по баночкам, 6 часов в йогуртницу и вуаля)))свежий йогурт готов!
а купить йогуртницу можно в медиамаркте, мвидео и т.д.
я долго выбирала можель и очень довольна своей.
Лерочка - а какое ты молоко для закваски берешь?? хочу начать сама йогурт делать, в закупке купила бактерии - не хотелось бы из-за неправильно подобранного молока пролететь...:flower:
:)):)) +100000000000000000000000000000000:love::flower:
так-так, спасибо за комплименты))
девы, про закваски из закупки не подскажу, должны быть инстукция по идее..
молоко беру домик в деревне или простоквашино в пакетах, пастеризованное, длительного хранения. беру его ЛИТР ))или 950гр, короче весь пакет, комнатной температуры (!), пол бутылочки закваски бификроха, венчиком смешиваю и разливаю. баночки предварительно кипятком споласкиваю и вытираю бумажным полотенцем.
так-так, спасибо за комплименты))
девы, про закваски из закупки не подскажу, должны быть инстукция по идее..
молоко беру домик в деревне или простоквашино в пакетах, пастеризованное, длительного хранения. беру его ЛИТР ))или 950гр, короче весь пакет, комнатной температуры (!), пол бутылочки закваски бификроха, венчиком смешиваю и разливаю. баночки предварительно кипятком споласкиваю и вытираю бумажным полотенцем.
А фрукты ты добавляешь? Хочется не просто йогурт, а со вкусом фруктовым или ягодным. У меня мулинекс. Арти нравится?
йогуртница-это прибор, у меня мулинекс с таймером.
а закваску я покупаю в окее - бификроха. ее разводить не надо, просто мешаю с молоком, разливаю по баночкам, 6 часов в йогуртницу и вуаля)))свежий йогурт готов!
а купить йогуртницу можно в медиамаркте, мвидео и т.д.
я долго выбирала можель и очень довольна своей.
Лерочка, большое спасибо. :flower:
Пойду выбирать йогуртницу, тоже захотелось полезных йогуртов!!!
И деткам полезно кушать, а то в магазинах не известно что продают.
Затишье? Где же Ира (рина), которая обычно пишет "ку-ку" и не дадимся в архив?? :fifa:
Все к новому году готовятся? :fifa:
Девочки... уф... у меня прошедшая неделя была ооочень продуктивная.:014:
Ходили с мужем на корпоратив. Сначала была экскурсия в башне водоканала, потом рестик на 9-м этаже))))
такие виды отттуда :008:
на следующий день у мужа было др, вот мы погуляли классно.... ходили в барс, сначала в ресторане посидели. а потом на дискотеку там же пошли.
запускали небесные фонарики... это оказывается таааак здорово. все радовались как дети....:080:
Мы может быть, совершим на новогодних каникулах маленькое путешествие в подмосковье к моей сестре... я так хочууу... там снег.. и баня своя :)
А фрукты ты добавляешь? Хочется не просто йогурт, а со вкусом фруктовым или ягодным. У меня мулинекс. Арти нравится?
фрукты - нет, читала, что часто киснет у людей с фруктами. я в готовый кладу варенье, мне очень нра!
Арти больше любит покупной творожок((( так я теперь навострилась в коробочку из-под творожка наливать этот йогурт, и через трубочку ему даю,н о он не всегда пьет.
Ходили с мужем на корпоратив. Сначала была экскурсия в башне водоканала, потом рестик на 9-м этаже))))
такие виды отттуда :008:
на следующий день у мужа было др, вот мы погуляли классно.... ходили в барс, сначала в ресторане посидели. а потом на дискотеку там же пошли.
запускали небесные фонарики... это оказывается таааак здорово. все радовались как дети....:080:
Мы может быть, совершим на новогодних каникулах маленькое путешествие в подмосковье к моей сестре... я так хочууу... там снег.. и баня своя :)
Молодцы, хорошо повеселились!!!
фрукты - нет, читала, что часто киснет у людей с фруктами. я в готовый кладу варенье, мне очень нра!
Арти больше любит покупной творожок((( так я теперь навострилась в коробочку из-под творожка наливать этот йогурт, и через трубочку ему даю,н о он не всегда пьет.
После нг тоже пойду покупать йогуртницу.
Что не сделаешь, чтобы ребёночек кушал :))
Ходили с мужем на корпоратив. Сначала была экскурсия в башне водоканала, потом рестик на 9-м этаже)))) )
Здорово как! Молодцы!
У меня Ники перестала любить йогурт (тема), очень редко пьет и то только половину, а творожок очень любит (но именно фруктовый)
Попробую с вареньем делать, как ты
Молодцы, хорошо повеселились!!!
После нг тоже пойду покупать йогуртницу.
Что не сделаешь, чтобы ребёночек кушал :))
я когда изучала тему приготовление йогурта в домашних условиях, прочитала. что не обязательно покупать йогуртницу. Можно в обычном термосе. Тут главное что бы температура поддерживалась))
Здорово как! Молодцы!
У меня Ники перестала любить йогурт (тема), очень редко пьет и то только половину, а творожок очень любит (но именно фруктовый)
Попробую с вареньем делать, как ты
мы тоже едим только фруктовые, а вот добавление варенья, нам не помогло.....Не обманешь)))
Девы, никто не дарил мужу урок экстремального вождения или полет на самолете?))
Девы, никто не дарил мужу урок экстремального вождения или полет на самолете?))
Лиза дарила полет на самолете
Все пропали! А я так каждый день вас и читаю))) С наступающим девули!!!
Девочки с наступающим Новым Годом!!! Любви, счастья, благополучия, и здоровья вам и вашим деткам!!! :flower::flower::flower:
Девочки, дорогие С НОВЫМ ГОДОМ!!!
http://savepic.su/1158469m.jpg (http://savepic.su/1158469.htm)
Rina_spb
02.01.2012, 12:25
С наступившем, девочки. Ириша, а приглашение твое в силе?
С наступившем, девочки. Ириша, а приглашение твое в силе?
Девочки, канешна... мы ж же ждем когда Маша приедет. Надо определится с датой и все
Rina_spb
07.01.2012, 16:32
:014::014::014:
:014::014::014:
:010::010::010: я больше нимагуууууу:))
Девули, есть предложение, на сайте купонов обнаружила купон на 6 чел в баньку на петроградку, там и бассейн и диско... и всего 1900 на всех... пошли ааа:support:
Всех поздравляю с новым годом!!!!!!!!!! :flower:
Я уже вернулась в город :020:
Привет!!! Я тоже вернулась :)
Как прошли новогодние каникулы?
Ириша, я в баню точно не пойду, не люблю это дело
Всем приветик!
Ириша, я тоже по баням не ходок, до бассейна то не дойти :005:
Каникулы провели хорошо, хоть выспались, за городом снежок был, красота.
На работу вообще не хочется, еле встала, да ещё эта бессонница началась....
Я уже хочу в отпуск на три года :))
Rina_spb
10.01.2012, 17:42
ура, все вернулись. када смазывать лыжи в гости?
ура, все вернулись. када смазывать лыжи в гости?
девочки. да давайте определяться:support:
А мы хотим в будние или в выходные? Давайте от этого оттталкиваться
Rina_spb
17.01.2012, 21:24
Мы с детьми, да? Мне все равно будни или выхи. Папа по графику работает.
Мы с детьми, да? Мне все равно будни или выхи. Папа по графику работает.
мне лучше будни. ан выхах у нас всегда планы, т.к папа дома.
Девочки, давайте уже соберемся, я елку не убираю ж спецом :))
мне лучше будни. ан выхах у нас всегда планы, т.к папа дома.
Девочки, давайте уже соберемся, я елку не убираю ж спецом :))
Ириш, так ты называй дату, мы же к тебе едем? :008: (я ничего не путаю?) Мы от тебя оф.приглашения ждем :008:
Ириш, так ты называй дату, мы же к тебе едем? :008: (я ничего не путаю?) Мы от тебя оф.приглашения ждем :008:
так девули мои дорогие, я ж чтоб все были и всем удобно было. я то неделю дома)))
Давайте тогдас понедельника начнем))))) :)
Rina_spb
19.01.2012, 00:27
я могу в понедельник 23-его,
24 вот вторник не могу,
25-ого могу в среду ,
26-ого не могу,
27-ого могу.
Мне лучше всего 25-ое
я могу в понедельник 23-его,
24 вот вторник не могу,
25-ого могу в среду ,
26-ого не могу,
27-ого могу.
Мне лучше всего 25-ое
Девули как 25?
а говорили приглашай.. вот Ириша только 2 дня могет:))
Девули как 25?
Я 25 могу :014:
Rina_spb
19.01.2012, 16:42
Девули как 25?
3 дня могу. 23, 25, 27. просто вторник и четверг и у меня курсы
3 дня могу. 23, 25, 27. просто вторник и четверг и у меня курсы
ну так что 25?:080::080::080:... во скока сможете? :014:
ну так что 25?:080::080::080:... во скока сможете? :014:
а как лучше? до сна или после? у нас сон примерно с 13.30/14.00 на 1-1,5 часа
Rina_spb
20.01.2012, 18:55
У нас сон с 14до 16. Давайте после?
у нас так же....
У нас сон с 14до 16. Давайте после?
в часов 5? не поздно?
ау... девочки:support:
может у меня положим спать))):)
Rina_spb
24.01.2012, 13:06
У тебя не вариант.:-) я пораньше положу, к 16 приедем.где все?
У тебя не вариант.:-) я пораньше положу, к 16 приедем.где все?
я не знаю....:005:
Девочки, всем приветик!!!! :flower:
Ой, вы в гости к Ирише собрались, молодцы.
А у меня завтра узи, поеду в Алмазова.
А до какого времени вы собираетесь гостить? :008:
Девочки, всем приветик!!!! :flower:
Ой, вы в гости к Ирише собрались, молодцы.
А у меня завтра узи, поеду в Алмазова.
А до какого времени вы собираетесь гостить? :008:
узи это хорошо. а во сколько у тебя? как ты себя чувствуешь?:008:
узи это хорошо. а во сколько у тебя? как ты себя чувствуешь?:008:
в 12.00 надо быть на удельной.
Чувствую себя в общем нормально, к вечеру устаю, спина болит :010:
совсем ленивая стала :008:
может у меня положим спать))):)
Мы, наверно, можем. Другое дело, что мало, кто откликнулся :009: Лиза говорит, что приедет, если муж сможет ей машину дать, а решиться это может прям накануне.
Может на пятницу перенесем? глядишь, Лера отзовется и у Кати не будет узи
в 12.00 надо быть на удельной.
Чувствую себя в общем нормально, к вечеру устаю, спина болит :010:
совсем ленивая стала :008:
не ленивая, а беременная ;) :flower:
Rina_spb
24.01.2012, 19:01
Давайте пятницу. Я за.
ЛисичкинБлюз
24.01.2012, 22:02
девочки! Привет!мне одобрили машину на пятницу, при условии не сильного мороза. Так чтр мы бы с удовольствием бы приехали!!!! После сна,и Машу с Никой бы захватили!!!
девочки! Привет!мне одобрили машину на пятницу, при условии не сильного мороза. Так чтр мы бы с удовольствием бы приехали!!!! После сна,и Машу с Никой бы захватили!!!
О, отличные новости! Договариваемся на пятницу?!
Мы, наверно, можем. Другое дело, что мало, кто откликнулся :009: Лиза говорит, что приедет, если муж сможет ей машину дать, а решиться это может прям накануне.
Может на пятницу перенесем? глядишь, Лера отзовется и у Кати не будет узи
не ленивая, а беременная ;) :flower:
Давайте пятницу. Я за.
О, отличные новости! Договариваемся на пятницу?!
Девочки.. мы в пятницу в 6 утра уезжаем ан базу отдыха. Вернее планируем. но скорее всего 99%:(
Rina_spb
25.01.2012, 10:19
итого? сегодня не едем?
итого? сегодня не едем?
получается что мы никак собраться не можем:(
Rina_spb
25.01.2012, 13:39
Давайте в понедельник?
Давайте в понедельник?
Давайте))):support:
Rina_spb
25.01.2012, 15:31
поговорила я с Машей, Иришка а в среду можно?
Давайте в понедельник?
Лиза точно не может в понедельник... Может опять на рассмотрение два дня - среда (1.02) и пт (3.02) ?
Rina_spb
25.01.2012, 22:03
я могу первого, но лучше мне третьего
Девочки, приветик!
У меня тоже нет планов на 1е и 3е, лучше 3е, конец рабочей неделе :008:
ближе к выходным как то лучше, потом отдыхать :020:
Rina_spb
27.01.2012, 00:24
кто еще может 3-его а пятницу?
Маша
Катя
Ира
кто еще может 3-его а пятницу?
Маша
Катя
Ира
Ириша, главное, чтобы Ириша-принимающая сторона -могла ;)
Rina_spb
29.01.2012, 23:25
егеге
Ириша, главное, чтобы Ириша-принимающая сторона -могла ;)
пока никаких планов не было. Давайте уже соберемся. Я елку не убираю.. деток хочу сфотать под ней... муж уже говорит когда уберу:))
пока никаких планов не было. Давайте уже соберемся. Я елку не убираю.. деток хочу сфотать под ней... муж уже говорит когда уберу:))
Тогда в эту пятницу, 3 февраля? Отлично!!!
Тогда в эту пятницу, 3 февраля? Отлично!!!
девочки, а во скока собираемся...:008:
я забыла у нас развивалка в 5:005:
девочки, а во скока собираемся...:008:
я забыла у нас развивалка в 5:005:
опять пролет! :( хотели после сна.... выбираем другую дату :fifa:
опять пролет! :( хотели после сна.... выбираем другую дату :fifa:
Девули. может 1-е тогда?:008: ну че мы так долго собираемся.... у нас четверг пятница развивалка...а вес остальное я свободна?
Rina_spb
01.02.2012, 01:04
я первого могу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.