Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
Очень милая фотография ;)
Ой, девочки, а нам еще ремонт нужно сделать.... :010:
давно собирались, а тут такое событие.... все родственники приедут. Хочется, чтобы к этому дню все было красиво!:support:
tomasonya
22.01.2009, 16:31
Очень милая фотография ;)
Ой, девочки, а нам еще ремонт нужно сделать.... :010:
давно собирались, а тут такое событие.... все родственники приедут. Хочется, чтобы к этому дню все было красиво!:support:
Спасибо, а у на в связи свадьбо и гребного (извините) кризиса, ремонт переноситься на осень, точнее он почти готов, но остались мелочи, шкаф, окна, двери, а так уже готово))
Очень симпатичная девушка!!! :flower:
Я тут тоже кое что нашла, сейчас попробую загрузить.
tomasonya
22.01.2009, 16:43
Очень симпатичная девушка!!! :flower:
Я тут тоже кое что нашла, сейчас попробую загрузить.
Спасибо))Ждемссс
показываюсь :)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/01/22/b4/b46e70a7f82489db11.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/01/22/b46e70a7f82489db11/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/2009/01/22/84/8484d1c76c11ddf153.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/01/22/8484d1c76c11ddf153/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/2009/01/22/65/657b3153f2091427e3.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/01/22/657b3153f2091427e3/jpg)
tomasonya
22.01.2009, 16:48
показываюсь :)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/01/22/b4/b46e70a7f82489db11.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/01/22/b46e70a7f82489db11/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/2009/01/22/84/8484d1c76c11ddf153.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/01/22/8484d1c76c11ddf153/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/2009/01/22/65/657b3153f2091427e3.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/01/22/657b3153f2091427e3/jpg)
Красавица!!!!!!!!:flower:
Это Я :support:
ОГО....какая я огромная получилась. :))
Malinka!
22.01.2009, 17:03
Фотку могу тоже только вечером, на работе ничего нет..
Я тоже скорее всего пойду по салонам, три основных у меня есть, а там что попадется на глаза..
1. принцесса на горошине
2. русская свадьба
3.vatel
хочется посмотреть на платья и конечно на цены.
Платье скорее всего будет не больше 25 и то это потолок:)
tomasonya
22.01.2009, 17:14
Это Я :support:
какие красивые глаза, супер!!!
какие красивые глаза, супер!!!
Спасибо, большое!!! :008:
kilometer
22.01.2009, 17:51
Девочки, я вся в растройтве((
Выбрала свидетельницу не подумав, точнее, она классная подруга, но в моем понятии свидетельница, должна помогать и поддерживать!!!а она очень пассивная, и как не позвонишь ей с просьбой то встретиться с фотографом, то с тамадой, то платья померить, у нее дела! я понимаю, что я зануда и порою истеричка, но мне правда она нужна как поддержка моих идей!Я уже с неоврила, что если у тебя нет времени, я не обижусь и могу другого найти, так она говорит, что нет, я хочу, просто сейчас некогда((Вобщем сижу и истерю(((((((((
Это как с крёстными родителями. Все хотят поприсутствовать на празднике в гордом звании, но работать не хотят.:005: А ведь свидетели при подготовке к свадьбе и на самой свадьбе не отдыхают, а именно работают.
Девочки, я вся в растройтве((
Выбрала свидетельницу не подумав, точнее, она классная подруга, но в моем понятии свидетельница, должна помогать и поддерживать!!!а она очень пассивная, и как не позвонишь ей с просьбой то встретиться с фотографом, то с тамадой, то платья померить, у нее дела! я понимаю, что я зануда и порою истеричка, но мне правда она нужна как поддержка моих идей!Я уже с неоврила, что если у тебя нет времени, я не обижусь и могу другого найти, так она говорит, что нет, я хочу, просто сейчас некогда((Вобщем сижу и истерю(((((((((
Да, со свидетельницей вопрос очень щекотливый.....
я тоже собиралась сделать одну подружку, но она далеко живёт, и точно у неё не будет свободного времени.....долго думала......и выбрала подружку поближе.
Она проявила большую заботу к подготовке свадьбы и тогда я решила, вот она мне очень подходит, и предложила ей стать свидетельницей!
Надо с ней провести беседу, по поводу всей ответственности к подготовке к свадьбе, тем более всё надо уже делать сейчас. Может она поймёт.
а мы решили без свидетелей :)
kilometer
22.01.2009, 18:13
Уже проводила с ней беседу, говорила, что придеться на свадьбе отдуваться на конкурсах (тамалда предупредил), она сказала, я подумаю и перезвоню, вообщем подденек и сообщила, что все равно хочет!
В том-то и дело, что не только на конкурсе. По идее свидетели должны освободить молодожёнов от любых хлопот. Иначе весь день молодожёнам придётся решать проблемы с букетом, тортом, лимузином и т.п. Услуг заказывается много, координировать их сложно. Везде живые люди, которые могут опоздать или что-то перепутать.
kilometer
22.01.2009, 18:14
Вот именно, теперь не знаю, что делать, может я конечно рано начала паниковать, но так неприятно, зато вот моя сестра за все взялась, разрабатываем план с приглашениями, идет со мной к тамаде и платья тоже вместе идем мерить, вообщем лучше бы ее позвала, но теперь поздно((
А Вашей сестре очень важно носить звание свидетельницы? Ведь она может просто Вам помогать, не будучи свидетельницей.
Любашкин
22.01.2009, 18:17
Девочки, привет!
Мы тоже решили пожениться в июне. Только пока не выбрали дату и не подали заявление. Поедем в субботу подавать.
Можно к вам?
tomasonya
22.01.2009, 18:26
Девочки, привет!
Мы тоже решили пожениться в июне. Только пока не выбрали дату и не подали заявление. Поедем в субботу подавать.
Можно к вам?
Нужннооооооооооо:support:
Добро пожаловать!!!!!!!!!
А в какой ЗАГС собираетесь и примерно на какое число??))
tomasonya
22.01.2009, 18:28
А Вашей сестре очень важно носить звание свидетельницы? Ведь она может просто Вам помогать, не будучи свидетельницей.
да конечно неважно, она у меня умничка, темболее и так родной человек
а мне повезло со свидетельницей! Они и моя близкая подруга, и готова во всем помочь! (правда, я с ней на эту тему не говорила, но уверенна, что все будет супер). Мы дружим втроем, поэтому во всем нам будет помогать еще одна наша подруга! поэтому отсутствие свидетеля (МЧ еще не определился кого позвать) компенсируется двумя свидетельницами :support:
Rina_spb
23.01.2009, 00:35
особняк барона Кельха - верхние залы? Супер! Мы на него заглядывались, пока не поняли, что не влазим туда со своими 50-55 гостями. НО там очень красиво. Или вы в ресторане внизу?
В любом случае выбор хороший.
И ИВАН - это здорово! И пирамида производит впечатление :), один из красивейших моментов на нашем видео. :)
да, мы в верхних залах. но мне кажется белый зал очень дольшой. туда человек 70 влезет. у них же круглые столы.
Всем привет! Мы тоже решили пожениться в июне. Уже и заявление подали на 11 число. Очень удобная дата, 12,13,14- это выходные дни. Можно в ваши стройные ряды влиться?:0096:
Rina_spb
23.01.2009, 00:45
ой, девочки, сколько вы ту наболтали за пару дней. Меня зовут Ира. мне 25 лет. с БМ знаком 3 года, встречаемся 7 месяцев. ему 27 лет, позовчера исполнилось)))вот
tomasonya
23.01.2009, 10:11
Всем привет! Мы тоже решили пожениться в июне. Уже и заявление подали на 11 число. Очень удобная дата, 12,13,14- это выходные дни. Можно в ваши стройные ряды влиться?:0096:
Урааа, у нас пополнение))))поздравляююююююююю!!!
Теперь подробнее, как вас зовут, в какой ЗАГС и на какое время подали???
tomasonya
23.01.2009, 10:11
ой, девочки, сколько вы ту наболтали за пару дней. Меня зовут Ира. мне 25 лет. с БМ знаком 3 года, встречаемся 7 месяцев. ему 27 лет, позовчера исполнилось)))вот
Иришка!а у вас банкет восколько??
tomasonya
23.01.2009, 11:18
Привет невестушки!!!
Что-то и пятница не радует((
Вообще какое то упаднеческое настроение, уже и свадьбу не хочу(((((((((
Привет невестушки!!!
Томик, не падай духом, прорвемся :support:
да, мы в верхних залах. но мне кажется белый зал очень дольшой. туда человек 70 влезет. у них же круглые столы.
Мы просто хотели, чтобы и столы и программа были в одном зале, чтобы ведущий не поднимал всех гостей из-за столов: "кладите вилки, пойдемте смотреть первый танец" :)))))) (шутю)
У нас тоже были круглые столы. 6 круглых столов + президиум молодых. Мы посчитали, что для танцев там места тогда не останется в том же зале и отказались от этого варианта.
Если вам все нравится и все устроило - это отлично! ТАм оЧень-очень-очень красиво.Я только ради этой лестницы готова была уже на любые деньги тогда.
И ценник у вас какой-то прям сказочный (видимо их кризис нешуточно накрыл, так что повезло).
Удачи!
tomasonya
23.01.2009, 11:56
Томик, не падай духом, прорвемся :support:
Спасибо Анечка!!
Фотку могу тоже только вечером, на работе ничего нет..
Я тоже скорее всего пойду по салонам, три основных у меня есть, а там что попадется на глаза..
1. принцесса на горошине
2. русская свадьба
3.vatel
хочется посмотреть на платья и конечно на цены.
Платье скорее всего будет не больше 25 и то это потолок:)
А не могли бы адресочки этих салонов подсказать? Спасибо!
И ждем отчетик с нетерпением!!!
а мы решили без свидетелей :)
+1
Мы решили вообще вдвоем! а потом сразу уедем куда-нибудь в теплые края:support:
Привет невестушки!!!
Ну вот, я тут Ваши радостные посты читаю и тут такой минор.....
Не грустите!!!
Я пришла знакомиться. Меня зовут Валерия, с БМ живем уже три года вместе, заявление планируем подавать на выходных на 23 июня.
Любашкин
23.01.2009, 14:21
Нужннооооооооооо:support:
Добро пожаловать!!!!!!!!!
А в какой ЗАГС собираетесь и примерно на какое число??))
Спасибо!:flower:
Мы хотим в Петергофе регистрироваться, но пока не узнавали, как там с датами. Ориентировочно выбрали 03 или 05 июня, но рассмотрим и варианты, завтра поедем утром - посмотрим, что там со временем... Звонили несколько дней назад - нам по телефону сказали, что надо приезжать, что на июнь уже давно принимаются заявления.
Любашкин
23.01.2009, 14:28
+1
Мы решили вообще вдвоем! а потом сразу уедем куда-нибудь в теплые края:support:
А мы хотим, чтоб были мы, доча и родители. И еще, фотограф )) Тоже без свидетелей ))
Сначала тоже хотели вдвоем, но потом родителям сообщили - но они тоже хотят присутствовать, решили их не отталкивать и не огорчать.
Спасибо!:flower:
Мы хотим в Петергофе регистрироваться, но пока не узнавали, как там с датами. Ориентировочно выбрали 03 или 05 июня, но рассмотрим и варианты, завтра поедем утром - посмотрим, что там со временем... Звонили несколько дней назад - нам по телефону сказали, что надо приезжать, что на июнь уже давно принимаются заявления.
Извините,что вмешиваюсь.Мы ездили в среду в Петродворцовый Загс.Подавали заявление на 1 августа.Так там уже 2 времени было 12.40 и 15.40.Так,что торопитесь.А то я думала,что там народу не будет,т.к. многие хотят во дворце регистрироваться.А фотограф мне сказал,что многие едут именно в Петергоф.Ну мы и рванули сразу.Удачи вам!
IBelieveInМiracles
23.01.2009, 15:39
ой, и меня примите, пожалуйста, решилась я всё-таки замужжжж:008:...планируем в июне..голова кругом идет, потому как прожили 5 лет, сначала жутко хотела замуж, а потом со временем, как-то возникло ощущение, что мы уже и женаты, и живем лет так...дцать:ded:. И дети у нас, как будто общие)...вообщем сплошная гармония, только с фамилиями бардак. . Вот теперь голову ломаю, как и чего..вообщем , девочки, я с вами:flower:
А мы хотим, чтоб были мы, доча и родители. И еще, фотограф )) Тоже без свидетелей ))
Сначала тоже хотели вдвоем, но потом родителям сообщили - но они тоже хотят присутствовать, решили их не отталкивать и не огорчать.
Фотограф у нас тоже будет, а регистрироваться хотим в Пушкине и там же фотосессию устроить.
А с родителями у нас сложно. Моя мама далеко живет и приехать к желаемой дате не сможет и хочет, чтобы мы перенесли церемонию на другой день. Поэтому я решила дату сохранить, но никого не приглашать, но терзают сомнения....
tomasonya
23.01.2009, 16:01
ой, и меня примите, пожалуйста, решилась я всё-таки замужжжж:008:...планируем в июне..голова кругом идет, потому как прожили 5 лет, сначала жутко хотела замуж, а потом со временем, как-то возникло ощущение, что мы уже и женаты, и живем лет так...дцать:ded:. И дети у нас, как будто общие)...вообщем сплошная гармония, только с фамилиями бардак. . Вот теперь голову ломаю, как и чего..вообщем , девочки, я с вами:flower:
Урааааа, еще невестушка!Добро пожаловать!!!
А как вас зовут??))Меня Тамара)
Ну вот, а меня не заметили...:015:
IBelieveInМiracles
23.01.2009, 16:19
:flower::flower::flower: здравствуйте:support::support::support:
IBelieveInМiracles
23.01.2009, 16:20
СПасибочки, как-то совсем непривычно:008:...доча выше меня ростом, а я тут в невестушках.:010:..
зовут меня Даша, и, пожалуйста, на "ты":flower:...а то совсем себя тётькой чую:065:
tomasonya
23.01.2009, 16:22
Протите пожалуйста!!!!!!!Добро пожаловать и вам))))))))))))Платьишко еще не начали примерять??
tomasonya
23.01.2009, 16:27
СПасибочки, как-то совсем непривычно:008:...доча выше меня ростом, а я тут в невестушках.:010:..
зовут меня Даша, и, пожалуйста, на "ты":flower:...а то совсем себя тётькой чую:065:
Не надо так говорить, невесты все прекрасны, и нет ограничений не в возрасте, не в положении)))))а вкаком ЗАГСе собираетесь??
IBelieveInМiracles
23.01.2009, 16:34
У вас такой романтический настрой:love:, я прямо-таки завидую:008:..Я отмахивалась от этой идеи 3 года,предыдущий опыт был оооочень-преооочень плохой:wife:, и тут на Новый год меня, практически, приперли к стенке, попросив прилюдно руки и сердца, с кольцом, стоянием на коленях...вообщем, понятно отказаться не смогла....:010::010::010:
даже не могу понять, в каком виде все это будет. Кого звать, какое платье...где отмечать...ужжОс..:073:
знаю одно, хочу на голову диадему..хе-хе..просто вот пришло в голову и накрепко засело..Так что с головным убором-определилась:080:
tomasonya
23.01.2009, 16:39
Вот обновленная табличка, если что-то не так пишите, исправлю))
2108666
tomasonya
23.01.2009, 16:41
У вас такой романтический настрой:love:, я прямо-таки завидую:008:..Я отмахивалась от этой идеи 3 года,предыдущий опыт был оооочень-преооочень плохой:wife:, и тут на Новый год меня, практически, приперли к стенке, попросив прилюдно руки и сердца, с кольцом, стоянием на коленях...вообщем, понятно отказаться не смогла....:010::010::010:
даже не могу понять, в каком виде все это будет. Кого звать, какое платье...где отмечать...ужжОс..:073:
знаю одно, хочу на голову диадему..хе-хе..просто вот пришло в голову и накрепко засело..Так что с головным убором-определилась:080:
Как романтично васм сделали предложение, как мечтает большая половина девушек)))
А вот точто решили, что будет на голове, это большой шаг вперед))))))))
Время еще есть, захотите все вместе будем придумывать)))это мы умееем))
Вот обновленная табличка, если что-то не так пишите, исправлю))
глаза радуется новой табличке :080::080:
спасибо,ТОмик:flower:
У
Я сразу на "ты", ничего?:flower:
Знаешь, у меня такая же ситуация была. С чего начать, ужас в глазах и в мыслях!!!
Но посидев на ЛВ и прочитав просто массу полезной инфы о подготовке к столь торжественному событию, в голову начало потихоньку все укладываться и даже что-то вырисовываться!:support:
Так что огромное спасибо всем за то, что не ленятся и рассказывают!!!:flower:
IBelieveInМiracles
23.01.2009, 16:51
Тамара, вы меня просто вдохновляете:flower:.. пошла бродить в сети, потому как слегка загипсована:065:, так что особо не побродишь по магазинам:fifa:
Протите пожалуйста!!!!!!!Добро пожаловать и вам))))))))))))Платьишко еще не начали примерять??
:flower:Спасибо!
Я полазила по сайтам, купила журнальчик, посмотрела фоточки на форуме и примерно начала понимать, что хочу! Это уже прогресс! :))))) Теперь озадачилась поиском портнихи, ибо покупать дорого для меня.
Так что дело сдвинулось с мертвой точки и это меня уже радует!!! :)))
tomasonya
23.01.2009, 16:56
Тамара, вы меня просто вдохновляете:flower:.. пошла бродить в сети, потому как слегка загипсована:065:, так что особо не побродишь по магазинам:fifa:
Ой засмущали меня:love:
По сети можно много инфы найти, я вот тоже себе пока в интернете присматриваю платья,в воскресенье устрои первый рейд по магазам))
К
Время еще есть, захотите все вместе будем придумывать)))это мы умееем))
Мне точно помощь понадобится!!! :001::091:
tomasonya
23.01.2009, 16:57
:flower:Спасибо!
Я полазила по сайтам, купила журнальчик, посмотрела фоточки на форуме и примерно начала понимать, что хочу! Это уже прогресс! :))))) Теперь озадачилась поиском портнихи, ибо покупать дорого для меня.
Так что дело сдвинулось с мертвой точки и это меня уже радует!!! :)))
Клево, а насчет портнихи, здесь на ЛВ Американка (вроде бы так ее ник) разхваливала портниху, могу поискатьь этот топик, а решили какой фасон хотите??
IBelieveInМiracles
23.01.2009, 17:02
Валерия, спасибо за поддержку:support:. А что шить это дешевле??? А то финансовая сторона меня тоже волнует. В белом платье я уже была, да с караваями, хлеб-соль тогда не помог:015:. Хотели по-тихому, пара свидетелей, чутка друзей, но без родственников. Так родители взбунтовали со стороны любимого. Он -то в первый раз.:008:..Теперь вот думаю, как же все совместить. А главное, так хотелось, чтобы были только те, кого приятно видеть. А на отдыхе начали обсуждать, кого звать и у меня настроение испортилось сразу. У него есть друзья, естессно у них их половинки. И, например, с кем-то у меня замечательные отношения, кому-то я не нра..А не позвать-обидяться..Получается никак так не сделать, чтоб был только позитив. ..:016:
Клево, а насчет портнихи, здесь на ЛВ Американка (вроде бы так ее ник) разхваливала портниху, могу поискатьь этот топик, а решили какой фасон хотите??
А Американе уже в личку скинула сообщение с просьбой дать координаты.
Спасибо!
А фасон... Я не знаю, как это все называется правильно, но оно струящееся, расшито чем-то сверху, на бретельках, светло-небесно-голубое! Это мой любимый цвет!!! У меня пока только фоточка в журнале. Надо, наверное, съездить в салон, посмотреть живьем...
Валерия, спасибо за поддержку:support:. А что шить это дешевле??? А то финансовая сторона меня тоже волнует. В белом платье я уже была, да с караваями, хлеб-соль тогда не помог:015:. Хотели по-тихому, пара свидетелей, чутка друзей, но без родственников. Так родители взбунтовали со стороны любимого. Он -то в первый раз.:008:..Теперь вот думаю, как же все совместить. А главное, так хотелось, чтобы были только те, кого приятно видеть. А на отдыхе начали обсуждать, кого звать и у меня настроение испортилось сразу. У него есть друзья, естессно у них их половинки. И, например, с кем-то у меня замечательные отношения, кому-то я не нра..А не позвать-обидяться..Получается никак так не сделать, чтоб был только позитив. ..:016:
Мы вообще решили вдвоем, без свидетелей, без родителей, но с фотографом:). Мама приехать не может у меня, тоже расстроилась. Просит дату перенести, а я не хочу... А его родителей БМ сам не хочет видеть.... Вот такая ситуация... Раньше я бы очень хотела, чтобы мама присутствовала, а сейчас спокойнее как-то отношусь к этому.
А по поводу друзей у меня есть потрясающая идея, на мой взгляд, могу поделиться, только чур авторские права за собой оставляю...:020:
tomasonya
23.01.2009, 17:09
Сейчас такая ситуация в стране , кризис, так что друзья поймут! а после регистрации наденете фату или диадемку, мужу галстук и спортивных костюмах на природу на шашлыки с друзьями))))
в воскресенье устрои первый рейд по магазам))
Буду ждать отчетик с нетерпением!!! Во всех подробностях!!!:flower:
По поводу платья забыла сказать. Я не приценивалась, но судя по отзывам здесь, шить получается дешевле.
Как здорово, сколько нас уже много,
всем добрый вечер и добро пожаловать!!! :flower:
Rina_spb
23.01.2009, 17:39
Иришка!а у вас банкет восколько??
в 18.00. а потом еще в 19.00 он нам делает напиток молодоженов.
Rina_spb
23.01.2009, 17:42
девченки. я купила платье. но не могу показать, мой БМ захоит в форум иногда. обошла 28!!! салонов. у некоторых цены будут повышатся в феврале, у некоторых в марте. но это очень прикольно выбирать платье)))
tomasonya
23.01.2009, 17:45
в 18.00. а потом еще в 19.00 он нам делает напиток молодоженов.
Старнно(((а мне сказал, что после вас к нам сможет приехать в 18,30(((((((((((((вообще запутал
tomasonya
23.01.2009, 17:46
девченки. я купила платье. но не могу показать, мой БМ захоит в форум иногда. обошла 28!!! салонов. у некоторых цены будут повышатся в феврале, у некоторых в марте. но это очень прикольно выбирать платье)))
Поздравляю:080::080::080:
Хотябы расскажите какое оно, акой цвет, дорогое??в каких салонах была?7
Поздравляю:080::080::080:
Хотябы расскажите какое оно, акой цвет, дорогое??в каких салонах была?7
+1
Хотим отчет!:080:
Девочки, а вы с кем будете платья выбирать в магазинах?
а то мне кроме БМ и мамы взять особо не кого, но с мамой долго не походишь-она у меня любитель хапнуть в первой же месте :010:
а БМ хочет увидеть меня платье только в день свадьбы;)
Любашкин
23.01.2009, 18:12
Извините,что вмешиваюсь.Мы ездили в среду в Петродворцовый Загс.Подавали заявление на 1 августа.Так там уже 2 времени было 12.40 и 15.40.Так,что торопитесь.А то я думала,что там народу не будет,т.к. многие хотят во дворце регистрироваться.А фотограф мне сказал,что многие едут именно в Петергоф.Ну мы и рванули сразу.Удачи вам!
Спасибо! Тянуть не будем, поедем завтра. 01.08 - это суббота, а мы хотим в будний день, чтоб в парке народу поменьше было, в понедельник, среду или пятницу. Надеюсь, время еще будет на эти дни ))
А у нас с мужем и фамилии одинаковые - вот так уж сложилось, и живем тоже вместе, и друг друга тоже давно уже мужем и женой называем )))
Фотограф у нас тоже будет, а регистрироваться хотим в Пушкине и там же фотосессию устроить.
А с родителями у нас сложно. Моя мама далеко живет и приехать к желаемой дате не сможет и хочет, чтобы мы перенесли церемонию на другой день. Поэтому я решила дату сохранить, но никого не приглашать, но терзают сомнения....
Классно, в Пушкине очень красиво!!! У мужа тоже родители в другом городе, но сказали, что очень хотят увидеть нас и приедут обязательно )))
Мы вообще решили вдвоем, без свидетелей, без родителей, но с фотографом:). Мама приехать не может у меня, тоже расстроилась. Просит дату перенести, а я не хочу... А его родителей БМ сам не хочет видеть.... Вот такая ситуация... Раньше я бы очень хотела, чтобы мама присутствовала, а сейчас спокойнее как-то отношусь к этому.
А по поводу друзей у меня есть потрясающая идея, на мой взгляд, могу поделиться, только чур авторские права за собой оставляю...:020:
Конечно же, поделись! )) На авторские права не претендуем :004:
IBelieveInМiracles
23.01.2009, 18:14
ха....пойду с дочерьми))..пущай привыкают к долгим шоппингам: :fifa:
Любашкин
23.01.2009, 18:19
Девушки! А какие цены на платья? Какие вы рассматриваете варианты? У нас свадьба планируется по максимально-бюджетному варианту:love:
Я, правда, белое не хочу - было уже, теперь хочу красное или розовое, может быть еще оранжевенькое какое-нибудь:008:
А выбирать тоже не представляю с кем - мужу не хочу показывать, приглашать никого не будем, кроме родителей, если только с мамой...
Девушки! А какие цены на платья? Какие вы рассматриваете варианты? У нас свадьба планируется по максимально-бюджетному варианту:love:
Я, правда, белое не хочу - было уже, теперь хочу красное или розовое, может быть еще оранжевенькое какое-нибудь:008:
А выбирать тоже не представляю с кем - мужу не хочу показывать, приглашать никого не будем, кроме родителей, если только с мамой...
цены на платья разные, очень большой расброс цен
в каких то салонах цены от 20 тыс начинаются, а в каких то и 30 тыс максимальная цена
IBelieveInМiracles
23.01.2009, 18:29
А я хочу чего-нибудь такое-эдакое...гыыы...боюсь, я не оригинальна..
1. не белое
2. не длинное
3. чтобы можно было его куды-нибудь еще надеть...например, на др.свадьбу в качестве гостя..в смысле, чтоб за невесту не сойти опять)
4. не оч.дорогое
Malinka!
23.01.2009, 18:59
Девчонки, приветик!
А я тоже иду в воскресенье по салонам, надеюсь 28 пройти не прийдется;) Хотя я очень вредная в выборе...
Собиралась с подружкой, но у нее не получается, прийдется пока идти одной прицениваться и присматриваться. жаль что сфоткать некому будет, а то бы я вам потом все показала:)
а у меня другой вопрос... Куда бы податься, чтобы приодеть мужа с сыном :016::016::016: Чтобы костюмы одинаковые были :009: ?...
поздравляю с покупкой :flower:
какого фасона, цвета ? :008:
Всем привет!
Какое сегодня насыщенное общение был! а меня не было :(
Так много пар не собираются отмечать свадьбу традиционно.... Я даже задумалась. Потому как хочу все составляющие!! :008: выкуп хочу (просто любимого помучать и чтобы память осталась), каравай хочу (мамам будет приятно), платье и фату обязательно и полный марафет :017:
а, главное, банкет! Очень хочется повеселиться именно с народом! Мы и так почти три года вместе живем, поэтому свадьбу только вдвоем не хочу. Правда, ввиду ограниченности бюджета зовем только друзей и родственником (я имею ввиду, тех людей, кого действительно хотим видеть), но получается многовато...:005:
IBelieveInМiracles
23.01.2009, 20:29
оу, девочки, я определилась с танцем:support:, хочу чего-нибудь типа "метод хитча"..ха-ха, сейчас любимому предъявила ролик, в интернете нашла, не из этого фильма, но типа того-медляк ..обрыв музыки ..и быстрый
ага, говорит, фамилию возьмешь..станцуем:008:. А еще будет прикольно, чтобы девочки мои под конец танца подключились....:007:
ахххх..ушла мечтать:008:
tomasonya
23.01.2009, 20:51
оу, девочки, я определилась с танцем:support:, хочу чего-нибудь типа "метод хитча"..ха-ха, сейчас любимому предъявила ролик, в интернете нашла, не из этого фильма, но типа того-медляк ..обрыв музыки ..и быстрый
ага, говорит, фамилию возьмешь..станцуем:008:. А еще будет прикольно, чтобы девочки мои под конец танца подключились....:007:
ахххх..ушла мечтать:008:
идея супер!!!!!Я тоже за то чтобы первый танец был оригинальным и запоминающим)))а то что у вас еще и дочки,это вообще супер! можно такой танец состряпать, главное чтобы мужчина согласился, мой например, сказал, потопчемся и хватит(((:wife:
tomasonya
23.01.2009, 20:52
Девочки, а вы с кем будете платья выбирать в магазинах?
а то мне кроме БМ и мамы взять особо не кого, но с мамой долго не походишь-она у меня любитель хапнуть в первой же месте :010:
а БМ хочет увидеть меня платье только в день свадьбы;)
можем организовать групповой поход, представляете как весело будет))столько невест и все вместе, пофоткаем друг друга, заодно и познакомимся))):support:
IBelieveInМiracles
23.01.2009, 21:10
Тамара, с вашей легкой руки:flower:,я так плотно засела за изучение этого вопроса, что даже удивлена):010:
сейчас изучаю, что там пишут о кольцах, а главное параллельно любимого приобщаю к процессу.Раскопал каталог и ушел изучать:073:
tomasonya
23.01.2009, 21:16
Тамара, с вашей легкой руки:flower:,я так плотно засела за изучение этого вопроса, что даже удивлена):010:
сейчас изучаю, что там пишут о кольцах, а главное параллельно любимого приобщаю к процессу.Раскопал каталог и ушел изучать:073:
Здорои так приятно когда мужчина учавствует в этом увлекательном процессе, а не сваливает все на наши хрупкие плечи!!!Рада, что вы занялись этим серьезно, ведь как мне кажется, самый приятный процесс, это подготовка к свадьбе, какой бы она не быа, пышной или для двоих, это ваш день, и он должен быть романтичным и трогательным, чтобы потом воспоминания об этом дне грели душу всю жизнь, во как сказа, сама не ожидала, но от чистого сердца))):flower:
пупсЁНА, удачи Вам, отличная идея. У нас была подобный танец :), "некоторые гости от неожиданности чуть дар речи не утратили" :)
IBelieveInМiracles
24.01.2009, 00:28
пупсЁНА, удачи Вам, отличная идея. У нас была подобный танец :), "некоторые гости от неожиданности чуть дар речи не утратили" :)
главное, что женишок дар речи не потерял:010:, узнав сию радостную новость...вот думаю, сколько понадобится времени на изучение шедевра, а то наш папа танцует обычно шикарно только, когда ..слегка "весел":014:
а я сейчас в гипсе:wife:..не натанцуешься:073:, остается только слюной исходится, разглядывая чужие ролики:019:
главное, что женишок дар речи не потерял:010:, узнав сию радостную новость...вот думаю, сколько понадобится времени на изучение шедевра, а то наш папа танцует обычно шикарно только, когда ..слегка "весел":014:
а я сейчас в гипсе:wife:..не натанцуешься:073:, остается только слюной исходится, разглядывая чужие ролики:019:
Ну, я смотрю, гипс не помеха для подготовки. У тебя она уже полным ходом, засела в инет конкретненько так... И танец уже есть, и вырисовывается картина общая, уже пол дела сделано, считай!!!:support: Главное, правильный подход!
Я вот как-то до сих пор сумбурно все, тут урву, тут почитаю, журнальчик приобрела вот...
Но ничего толкового пока не выходит....;))))
можем организовать групповой поход, представляете как весело будет))столько невест и все вместе, пофоткаем друг друга, заодно и познакомимся))):support:
Я - за, только вот боюсь, что групповой подход не подойдет. никто толком не сможет ни померить, ни выбрать. Представьте толпу в салоне свадебных платьев. Я думаю, там уже и три человека толпой покажется...Все болтать начнут, впечатлениями обмениваться...Что скажете?
Классно, в Пушкине очень красиво!!! У мужа тоже родители в другом городе, но сказали, что очень хотят увидеть нас и приедут обязательно )))
У меня мама тоже хочет увидеть, но есть другие сложности, увы...
Вот и не знаю, перенести на попозже дату или все же сохранить верность своим желаниям...
IBelieveInМiracles
24.01.2009, 01:37
тихо сам с собою я веду беседу;)....
на самом деле, кроме танца и диадемы ничего в голове больше нетути, перелопатила тут весь форум, и пришла в еще более раздраенные чувства:005:. ПОсмотрела ролики и фотки, и вдруг поняла, что хочу белое платье...и все такое...и сама боюсь себе признаться. Хочу выездную регистрацию, парки, лепестки роз:008:.....блиииин...Начала с любимым в очередной раз обсуждать- кого звать и опять мы не смогли договориться. Кого в свидетельницы, тоже проблема. Жуть полная. Уговариваю отметить в узком кругу родители, детки м мы. А потом мы славненько сядем и уедем куда-нибудь...на отдых.. Сама не пойму чего хочу, а чего можем. По деньгам где-то 250тыщщщщ, можно потратить, а мне их так жалко, я бы лучше машину себе поменяла..:001:
вообщем, пошла спать, день прошел типа плодотворно):wife:
Rina_spb
24.01.2009, 01:38
девченки, отчетик завтра напишу. долго писать. что касается по ценам сейчас от 17 до бесконечности. я купила за 25 оч красивое. ходила я почти всегда одна. иногда брала с собой сестру. из 28 салонов выбрала 10. потом подумала и выбрала 4. в эти 4 взяла маму. с ее одачи выбрала 2 . а потом сама подумала и купила))) вот. а отчетик обязательно напишу.
а на счет бармена я точно не знаю. как он к вам планирует. надо с ним еще обговорить. он гостий встретит пирмамидой. а потом начнется банкет. мы потанцуем первый танец, а потом вроде он будет делать напиток. поэтому я думаю, что это займет время. но я не знаю. можеь н и раньше освободиться.
IBelieveInМiracles
24.01.2009, 01:43
Госсспади, а с Загсами чито делать:009:???надо бежать уже??а? а то досижусь тут и доболтаюсь, что в августе пойду замуж. эх, хороши мы будем, невеста так хочет, так хочет, что даже на костылях приковыляла заявление подавать.:075:
фрикаделечка
24.01.2009, 15:59
ой а мы наконец то внесли предоплату за ресторан очень понравился ( кому надо могу написать какой.... там даже в подарок дают бесплатный танец живота, и ворую невесту ) на выходных встретились с тамадой, тоже очень понравился , я как то не очень хочу взрослого, а этот такой не старый веселый..)))рассказал наам все подробно как, да что сидели наверное часа 2, вот во вторник встречаемся с фотографом....
tomasonya
24.01.2009, 19:26
Ой, девочк, все привет!
вообщем весь день потратила на тамадау((
Уже жалею, какое кафе заказала, теперь в раздумьях что с тамадой делать, с 3 пообщалась, уних стандартная
программма, которая меня не впечатлила((один слишком высокомерный, другой слегка "голубоватый", а девочка. не очень впечатлила(((я не знаю чо делать??!искать тамаду сос тороны будет гораздо дороже и проблематичней(((
Anastasia_N
24.01.2009, 19:50
Девочки, привет...
Сидела 4 часа -прочитала весь топик до конца, заочно со всеми познакомилась - теперь и сама представляюсь :support:
Настя, 27 лет.. с БМ живем больше года, а встречаемся где-то 1,5 .....
свадьба будет 4 июня, но за пределами страны решили....
вроде уже оплатили все, но пока никаких справок-подтверждений нет - не верится...
Я смотрю, все активно ищут платья - поделитесь, кто-что нашел и за сколько...
кстати, тут на всякий случай, списывалась с портнихой - работа стоит от 6000 (это если платье со шлейфом, пышное, но без кринолина) плюс ткань....даже если ткань дорогая, думаю, максимум в 15000 выйдет...
а вообще, вот фото платья, о котором мечтаю - вроде даже на полненькую девушку будет красиво....
не подскажите, оно с подъюбником или с небольшим кринолином?
tomasonya
24.01.2009, 19:56
Девочки, привет...
Сидела 4 часа -прочитала весь топик до конца, заочно со всеми познакомилась - теперь и сама представляюсь :support:
Настя, 27 лет.. с БМ живем больше года, а встречаемся где-то 1,5 .....
свадьба будет 4 июня, но за пределами страны решили....
вроде уже оплатили все, но пока никаких справок-подтверждений нет - не верится...
Я смотрю, все активно ищут платья - поделитесь, кто-что нашел и за сколько...
кстати, тут на всякий случай, списывалась с портнихой - работа стоит от 6000 (это если платье со шлейфом, пышное, но без кринолина) плюс ткань....даже если ткань дорогая, думаю, максимум в 15000 выйдет...
а вообще, вот фото платья, о котором мечтаю - вроде даже на полненькую девушку будет красиво....
не подскажите, оно с подъюбником или с небольшим кринолином?
Приветик Настюша!!!
Рады вас здесь видеть)))
а где у вас свадба будет, если не секрет??
Платье шикарное))
насчет диеты, у меня та же ситуация, надеюсть за 4 месяца скинуть кг15)))а платье хочу уже сейчас, не знаю что делать((
Платье думаю с небольшим кринолином))смотриться супер! учитывая что модель далеко не "модельной внешности"))) все больше склоняюсь к шитью платья, завтра пойду по салонам, а тама видно будет!
Anastasia_N
24.01.2009, 20:03
Приветик Настюша!!!
Рады вас здесь видеть)))
а где у вас свадба будет, если не секрет??
Платье шикарное))
насчет диеты, у меня та же ситуация, надеюсть за 4 месяца скинуть кг15)))а платье хочу уже сейчас, не знаю что делать((
Платье думаю с небольшим кринолином))смотриться супер! учитывая что модель далеко не "модельной внешности"))) все больше склоняюсь к шитью платья, завтра пойду по салонам, а тама видно будет!
Та же история ))) сейчас вроде даже скидки аннонсируют...но можно ли потом будет платье ушивать или покупать сразу маленькое? :)))
склоняюсь к пошиву..хотя все равно пройдусь по салонам...Тамара, ты когда собираешься?
а свадьбу мы решили устроить "недомашнюю" - в словении на озере в старинном замке...все через турфирму оформляем, хотя переживаю...видимо, мы первые это пробуем....правда, переживали, что вдвоем будет не так празднично, но в итоге с нами поедут сестра с мужем, 2 племяшки и мама....а сестра с мужем даже распишутся с нами :) а то пока в гражданском живут...так что у нас 2 свадьбы
Rina_spb
24.01.2009, 20:05
значит так, пишу отчет о салонах: сразу хочу обратить внимание, что данные на конечц января. многие салоны ждут поступлений новых коллекций. но я гонялась за скидками.)) и заметила, что в дешевых салонах цены не снижают, а в дорогих дольшие скидки.
платье типо которого я искала я прикрепила внизу.
и мой бюджет был до 25000
1.Галена. ул. Победы, 13. Мне не понравилось, креатива нет.
2. Ирина-Люкс. нет того, что в каталогах. Садовая, 23
3. Моя Свадьба. Итальянская, 14. оч красиво, но дорого.
4.Принцесса на горошине. то что красиво, дороже, чем в других салонах. но стоит туда сходить.
5.Рада. Восстания, 4 и Садовая,40. 90% прямые юбки а силуэта. но оч красивые.
6.Салон св моды. Обводный, 96. Маленький выбор. но так приятно
7.Элит. Востания, 6-а. красиво. очень. мало, что было в моеей ценовой категории. но супер.
8. Эхмея. там сейчас большая распродажа. ам хорошо. Нахимова, 11
9Эсти, Итальянская., 14. там дешевле, чем в других салонах, но там не гладят и не делают предпродажку. а так там можно выбрать
10. Аврора. Марата, 86. "Нептун" 2 этаж. красиво, но мало
11. Fiancee. Владимирский, 13/9. Круто. есть оч красивые платья за 23. но вообще салон дорогой.
12. Королева. Радищева, 32. там хорошо.
13. Ассоль. Стачек, 4 и Аллые паруса. Московский, 66. Это одна фирма. там подешевле. и монго из чего есть выбор. На московском мне ьольше понравилось.
14. Венец. Тюшина, 12. хорошо.выбор не большой.
15.Майн Либен. Ефинова 1/4. хорошо. красиво.дешевле.
16.Дио Делла. Средний, 36. красиво. подешевле. качество похуже.
17. Мир на двоих. С-Петергофский, 28. Остались в основном не цельнокройные, корсети юбка. и прямые.
18.Эгоистка. Восстания, 37/39. очень хорошо и красиво. цены нормальные. сейчас скидки.
19. Лав-лав. 6 красноармейская. Есть красивые плать. подешевле. сало.скоро будет привоз.
20.Русская свадьба. Невский, 81.распродажа. красиво. дорогой салон. но можно найти по приемленой цене. красиво.
очень понравилось качествоткани в Элите, Fiancee, Королеве, Эгоистки, Русскрй свадьбе.
Посетила еще 6 салонов но там мне не понравилось и не хочу про них писать. вот. не очень, конечно, подробно. если есть вопросы, пишите)))
Anastasia_N
24.01.2009, 20:06
кстати, девочки, вы уже наверное много заведений просмотрели - не знаете никакого кафе-бара с караоке? у меня идея для друзей провести свадебную вечеринку с караоке...но пока никак не могу найти место - чтобы человек на 25-30 и желательно в отдельном зале и с караоке и не очень дорого :))
tomasonya
24.01.2009, 20:06
Та же история ))) сейчас вроде даже скидки аннонсируют...но можно ли потом будет платье ушивать или покупать сразу маленькое? :)))
склоняюсь к пошиву..хотя все равно пройдусь по салонам...Тамара, ты когда собираешься?
а свадьбу мы решили устроить "недомашнюю" - в словении на озере в старинном замке...все через турфирму оформляем, хотя переживаю...видимо, мы первые это пробуем....правда, переживали, что вдвоем будет не так празднично, но в итоге с нами поедут сестра с мужем, 2 племяшки и мама....а сестра с мужем даже распишутся с нами :) а то пока в гражданском живут...так что у нас 2 свадьбы
Ой, как здорово!!!!!наша мечта, свадьба подальше от дома, еще и в Словении, в старинном замке, какая романтика))))эххххххх!!!
не переживайте, все будет суер, яуверена)))а двойная свадьба еще лучше))и классно что будете не одни, идеальный вариант свадьбы на мой взгляд!!!
а мерить платья хочу попробовать завтра, если мозги не вынесут завтрашние встречи с тамадой))):wife:
Anastasia_N
24.01.2009, 20:09
Рина, а в каком салоне ты купила? и на какое из этих платьев твое больше похоже? :))) можно в личку, чтобы МЧ не видел )))
я тоже не хочу показывать заранее
tomasonya
24.01.2009, 20:10
значит так, пишу отчет о салонах: сразу хочу обратить внимание, что данные на конечц января. многие салоны ждут поступлений новых коллекций. но я гонялась за скидками.)) и заметила, что в дешевых салонах цены не снижают, а в дорогих дольшие скидки.
платье типо которого я искала я прикрепила внизу.
и мой бюджет был до 25000
1.Галена. ул. Победы, 13. Мне не понравилось, креатива нет.
2. Ирина-Люкс. нет того, что в каталогах. Садовая, 23
3. Моя Свадьба. Итальянская, 14. оч красиво, но дорого.
4.Принцесса на горошине. то что красиво, дороже, чем в других салонах. но стоит туда сходить.
5.Рада. Восстания, 4 и Садовая,40. 90% прямые юбки а силуэта. но оч красивые.
6.Салон св моды. Обводный, 96. Маленький выбор. но так приятно
7.Элит. Востания, 6-а. красиво. очень. мало, что было в моеей ценовой категории. но супер.
8. Эхмея. там сейчас большая распродажа. ам хорошо. Нахимова, 11
9Эсти, Итальянская., 14. там дешевле, чем в других салонах, но там не гладят и не делают предпродажку. а так там можно выбрать
10. Аврора. Марата, 86. "Нептун" 2 этаж. красиво, но мало
11. Fiancee. Владимирский, 13/9. Круто. есть оч красивые платья за 23. но вообще салон дорогой.
12. Королева. Радищева, 32. там хорошо.
13. Ассоль. Стачек, 4 и Аллые паруса. Московский, 66. Это одна фирма. там подешевле. и монго из чего есть выбор. На московском мне ьольше понравилось.
14. Венец. Тюшина, 12. хорошо.выбор не большой.
15.Майн Либен. Ефинова 1/4. хорошо. красиво.дешевле.
16.Дио Делла. Средний, 36. красиво. подешевле. качество похуже.
17. Мир на двоих. С-Петергофский, 28. Остались в основном не цельнокройные, корсети юбка. и прямые.
18.Эгоистка. Восстания, 37/39. очень хорошо и красиво. цены нормальные. сейчас скидки.
19. Лав-лав. 6 красноармейская. Есть красивые плать. подешевле. сало.скоро будет привоз.
20.Русская свадьба. Невский, 81.распродажа. красиво. дорогой салон. но можно найти по приемленой цене. красиво.
очень понравилось качествоткани в Элите, Fiancee, Королеве, Эгоистки, Русскрй свадьбе.
Посетила еще 6 салонов но там мне не понравилось и не хочу про них писать. вот. не очень, конечно, подробно. если есть вопросы, пишите)))
Ирина, спасибо за отчет, очень полезная информация:080:, сейчас выпишу и завтра пойду атаковать))
Так ты в итоге что выбрала и в каком салоне??
Anastasia_N
24.01.2009, 20:11
Тамара,
напиши после возвращения о результатах :))) и вообще интересно как обстоят дела с размерами мягко говоря не 42-44 :))))
Rina_spb
24.01.2009, 20:16
в итоге я купила в Элите. 24900))) ща кину ссылку, вы посмотрите и я ее удалю
Rina_spb
24.01.2009, 20:19
кстати, в эгоистке много плаье не 44 размера
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.