Вход

Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Heless
02.02.2009, 14:26
Не переживайте, я в выходные тоже только начала ходить по салонам и ничего вообще еще не покупала!
В одном салоне девочка мне сказала, что "на июнь уже все купили платья. Что это вы так поздно ходите?". Так теперь я тоже сокращаться начала....

Это они видимо для "выручки" так говорят-сама периодически так делаю))) а то народ какой-то щас нерешительный на покупки пошел!

regulus
02.02.2009, 14:29
Я тоже никуда еще не ходила. Хотя бы фасон присмотреть.:( Хотела красное платье, посмотрела фотки, цвет хорош только на брюнетках, а я блондинка...:( Есть у меня фотка в красном платье на нг, так мне сказали что плохо. Вот теперь и не знаю что делать...

Valeri
02.02.2009, 14:29
Это они видимо для "выручки" так говорят-сама периодически так делаю))) а то народ какой-то щас нерешительный на покупки пошел!

Кризис, видимо сказывается ;))) Каждый раз думаешь, потратить денег или не стоит...
А вы что, совсем без выходных работаете?

Heless
02.02.2009, 14:31
Кризис, видимо сказывается ;))) Каждый раз думаешь, потратить денег или не стоит...
А вы что, совсем без выходных работаете?

С выходными..скользящими...и первый выходной в выходной 15 февраля! А в будни все работают...А одной ходить бессмысленно-надож чтоб со стороны оценили...

Valeri
02.02.2009, 14:31
Я тоже никуда еще не ходила. Хотя бы фасон присмотреть.:( Хотела красное платье, посмотрела фотки, цвет хорош только на брюнетках, а я блондинка...:( Есть у меня фотка в красном платье на нг, так мне сказали что плохо. Вот теперь и не знаю что делать...

Может, просто оттенок нужен другой? Если цвет нравится, значит, должен идти!
В солярий можно сходить, красный будет выгодно оттенять загар... Ну, это мне так кажется...

Valeri
02.02.2009, 14:33
С выходными..скользящими...и первый выходной в выходной 15 февраля! А в будни все работают...А одной ходить бессмысленно-надож чтоб со стороны оценили...

Мдя..сочувствую...Я так работала, мне не нра. Люблю, чтобы выходные совпадали.
А я вчера была в одном салоне одна, и там померила самое классное платье, и не нужен никто оказался:)))

Heless
02.02.2009, 14:36
Мдя..сочувствую...Я так работала, мне не нра. Люблю, чтобы выходные совпадали.
А я вчера была в одном салоне одна, и там померила самое классное платье, и не нужен никто оказался:)))

Вот видимо так и придётся делать! Верить самой себе! Т.к. и подруги не все мой своеобразный вкус разделяют-все к классике склоняются, а мне ж надо чтоб не как у всех!

Keppik
02.02.2009, 14:40
С платьем я более/мене определилась, но у меня теперь другая проблема - прическа! :017:
Вернее, я считала, что проблемы нет - хочу просто уложиться по-вечернему, т.к. стрижка короткая. Вопрос в том, как у меня будет держаться фата и диадема????? :010:
Караул.... не знаю, что делать

Heless
02.02.2009, 14:42
С платьем я более/мене определилась, но у меня теперь другая проблема - прическа! :017:
Вернее, я считала, что проблемы нет - хочу просто уложиться по-вечернему, т.к. стрижка короткая. Вопрос в том, как у меня будет держаться фата и диадема????? :010:
Караул.... не знаю, что делать

ДАААА! Это тема! У меня тоже не особо длинные волосы, такой вопрос всплывал в голове.... Может поотращивать думаю-4 месяца есть еще)))

Keppik
02.02.2009, 14:45
Я не хочу делать свадебную прическу.... я хочу именно стрижку и распущенные волосы (в моем случае, это громко сказано), как есть

Heless
02.02.2009, 14:47
Я не хочу делать свадебную прическу.... я хочу именно стрижку и распущенные волосы (в моем случае, это громко сказано), как есть

:004:Как в анекдоте про 3 волосины-вам косичку или с распущенными пойдете?

Keppik
02.02.2009, 14:49
:046::004:

Anastasia_N
02.02.2009, 14:52
:004:Как в анекдоте про 3 волосины-вам косичку или с распущенными пойдете?

ия не хочу прическу....хотела длинные чуть завитые волосы...вообще, думала нарастить...но что-то меня отговаривают - говорят ужасно неудобно...советуют ограничиться накладными прядками...

Heless
02.02.2009, 14:56
ия не хочу прическу....хотела длинные чуть завитые волосы...вообще, думала нарастить...но что-то меня отговаривают - говорят ужасно неудобно...советуют ограничиться накладными прядками...

Я себе наращивала пряди год назад-продержались месяц-в принципе ничего. Сняла сама, как почувствовала, что сползать начали. Единственное-у меня были искуственные (цвет потому что был фиолетовый))) и они превращаются в пух-ну как кукол в детстве расчёсывали и что было с их волосами в итоге-наверно все помнят)))

Anastasia_N
02.02.2009, 14:59
Девочки, всем доброе утро!
Я на выходных тоже объездила кучу салонов, была и в Элите, и в Раде, Эгоистке и еще местах в шести. Обслуживание мне понравилось везде, кстати. Я тоже ничего не собиралась покупать, но меня прям облизывали везде...
Платья мерила и за 15, и за 40 тысяч, со шлейфои и без, с кринолином и без, разных цветов. Поняла две вещи: хочу струящееся платье из шифона (буду шить), и мне очень идет цвет шампанского. Но платье видится мне в другом цвете, в общем, вроде что-то ясно, а вроде ничего не понятно....

Валери, а ты уже решила, у кого будешь шить? скинь, плиз координаты портного американы...

regulus
02.02.2009, 15:03
Может, просто оттенок нужен другой? Если цвет нравится, значит, должен идти!
В солярий можно сходить, красный будет выгодно оттенять загар... Ну, это мне так кажется...
Я в контакте поставлю фотку...вы оцените.

regulus
02.02.2009, 15:06
По поводу прически...Я тоже хочу длинную, хотела наростить, но нашла удачное решение: трессы, типа прядки. на заколке, которые можно потом убирать и так же пользлваться многократно. Цена всего 1700

Anastasia_N
02.02.2009, 15:08
По поводу прически...Я тоже хочу длинную, хотела наростить, но нашла удачное решение: трессы, типа прядки. на заколке, которые можно потом убирать и так же пользлваться многократно. Цена всего 1700

а где их можно купить? а они не спадут в самый ответственный момент? :)))

Valeri
02.02.2009, 15:09
Я в контакте поставлю фотку...вы оцените.

Я вконтакте только дома могуууу....

Valeri
02.02.2009, 15:09
Валери, а ты уже решила, у кого будешь шить? скинь, плиз координаты портного американы...

Скинула в личку.

regulus
02.02.2009, 15:12
а где их можно купить? а они не спадут в самый ответственный момент? :)))
Не спадут. Отзывы хорошие. Адреса скажу потом. Мне еще не сказали. Но я поискала по инету, и нашла в контакте группу, там список магазинов.http://vkontakte.ru/club6130415

Heless
02.02.2009, 15:26
Девочки, накидала еще платьев, ответьте, плиз там на вопросик под платьем 59!

Valeri
02.02.2009, 15:35
Девочки, накидала еще платьев, ответьте, плиз там на вопросик под платьем 59!
Эх...а не могу платья смотреть..:110:

tomasonya
02.02.2009, 16:48
Девочки, у меня уже глаз дергаеться(((
не знаю что делать!сегодня позвонила в Майн Либен и в салон Рада, где вчера присмотрела платья и спросила будут ли поднимать цены на платья, в Майн Либен сказали, что каждый месяц будут по 10% как минимум прибавлять, так как производители подняли уже то ли на 20, то ли на 30%(((
А в Раде сказли что переоценку сделают в ближайшие 2 дня, спросила насколько подорожают, сказала не знаю, все зависит от доллара. но то что к концу недели вырастут цены - это точно!!!

Johnny
02.02.2009, 16:50

на брюнетках, конечно, красное смотрится более интересно, но этим летом у меня снималась пара - невеста как раз блондинка в красном платье - так получилось очень интересно. На фотографиях очень выигрышно смотрится по сравнению с белым - не пересвечивается на солнце да и смотрится свежо и необычно :)
вот здесь можете глянуть эту невесту: http://picasaweb.google.com/johnny.sorokin - эта свадьба в центре.

Malinka!
02.02.2009, 17:06
Девочки, у меня уже глаз дергаеться(((
не знаю что делать!сегодня позвонила в Майн Либен и в салон Рада, где вчера присмотрела платья и спросила будут ли поднимать цены на платья, в Майн Либен сказали, что каждый месяц будут по 10% как минимум прибавлять, так как производители подняли уже то ли на 20, то ли на 30%(((
А в Раде сказли что переоценку сделают в ближайшие 2 дня, спросила насколько подорожают, сказала не знаю, все зависит от доллара. но то что к концу недели вырастут цены - это точно!!!

Мне кажется, что они стараются побыстрее все толкнуть на фоне кризиса и про доллар вспоминают, по идее в связи с поднятием курса, еще два месяца должно все было подорожать.:001:. Хотя кто его знают, но пугают абсолютно все...
Хотела в майн либене тоже платье через пару недель заказывать, мне сказали, берите сейчас а то потом будет вместо 20 стоить 30..
Ну сейчас я точно не побегу, хочу еще посмотреть.

Aleksa24
02.02.2009, 20:15
Я думаю народ сам создает ажиотаж.......Скорее покупайте, а то потом все будет дорого........платья и так не дешево стоят...просто им нужно денег быстренько отбить ,а через пару месяцев другие невесты зашевеляться и там они уже им будут загонять........Я думаю покупать платье сейчас нужно тем невестам, кто так сказать не стандартные...т.е. не хочу обидеть кого -нибудь...это я говорю у кого маленький рост или сторение тела широкое или еще что-нибудь......Вот или я не права?????

regulus
02.02.2009, 23:26
на брюнетках, конечно, красное смотрится более интересно, но этим летом у меня снималась пара - невеста как раз блондинка в красном платье - так получилось очень интересно. На фотографиях очень выигрышно смотрится по сравнению с белым - не пересвечивается на солнце да и смотрится свежо и необычно :)
вот здесь можете глянуть эту невесту: http://picasaweb.google.com/johnny.sorokin - эта свадьба в центре.

спасибо, но это не для меня

Nevo
02.02.2009, 23:41

на прошлой неделе работала с этой невестой (уже женой) в одном проекте

платье " в живую" просто необыкновенной красоты :008:
очень легкое, живое

Johnny
03.02.2009, 00:48
на прошлой неделе работала с этой невестой (уже женой) в одном проекте

платье " в живую" просто необыкновенной красоты :008:
очень легкое, живое

увидишь еще Наталью - привет ей от Ивана :)

Valeri
03.02.2009, 11:55
Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!
очень нравится вот такое платье:
что скажете? Еще не была в салоне, не знаю, сколько стоит...

Valeri
03.02.2009, 11:56
Вообще, все вконтакт перебрались, что ли???
Тихо здесь стало...

regulus
03.02.2009, 12:00
Вообще, все вконтакт перебрались, что ли???
Тихо здесь стало...
Да я тоже заметила...прихожу прихожу никого....:005:

Valeri
03.02.2009, 12:09
Да я тоже заметила...прихожу прихожу никого....:005:

А про платье что скажешь????

regulus
03.02.2009, 12:14
А про платье что скажешь????
На мой взгляд слишком много оборок...прошу не обижаться:008: но это мое мнение. Кому то нравиться одно, кому то другое

т ема
03.02.2009, 12:21
Всем приветик!!Принимайте в свои ряды)) У меня свадьба 19 июня :-)

tomasonya
03.02.2009, 12:28
Всем приветик!!Принимайте в свои ряды)) У меня свадьба 19 июня :-)

урааааа, поздравляюююю)))))))))теперь по подробнее, как вас зовут, в какое время у вас и в каком ЗАГСе, внесу вас в табличку))

Valeri
На мой взгляд слишком много оборок...прошу не обижаться:008: но это мое мнение. Кому то нравиться одно, кому то другое
не обижаюсь, прсто сама сомневаюсь. вроде нравится, а вроде и чересчур...позвонила в магаз, не привезли еще такое, даже не померить, чтобы решить!
я выбираю между этим и что-то типа такого струящегося, по фигуре из шифона, цвета шампанского, наверное....

tomasonya

а мне нравиться, только вот , что оно голубого цвета , смущает!

Valeri
Томик, жду твоих комментов по поводу платьев....конечно, если бы я была на фотках, было бы проще.... но ни одного, ни другого платья нетю...

Valeri
03.02.2009, 12:29
а мне нравиться, только вот , что оно голубого цвета , смущает!

гыгыгы, это мечта давнишняя, выходить замуж в голубом платье, мой любимый цвет!!!
но после похода по салонам,засомневалась, цвет шампанского или золотистый очень мне к лицу!

regulus
03.02.2009, 12:34
гыгыгы, это мечта давнишняя, выходить замуж в голубом платье, мой любимый цвет!!!
но после похода по салонам,засомневалась, цвет шампанского или золотистый очень мне к лицу!

По поводу цвета, нужно примерять. Я вот тоже сомневаюсь из-за цвета для своего платья ...:001:Млииин ну хочется крааасное, и все таки посмотрю на блондинок в красном платье, не так эффектно, как брунетки..

Восточная
03.02.2009, 12:35
Зовут Ирина))пишу с работы,кто-то из моих девченок не вышел из форума и я написала под чужим ником :-) Регистрация на англ.набережной)) в 12-00 Урааааа)))

Valeri
03.02.2009, 12:42
По поводу цвета, нужно примерять. Я вот тоже сомневаюсь из-за цвета для своего платья ...:001:Млииин ну хочется крааасное, и все таки посмотрю на блондинок в красном платье, не так эффектно, как брунетки..

А я никогда другой цвет, кроме голубого и не рассматривала даже. просто была уверена, что платье будет голубое. а сейчас-то как засомневалась......прям и не знаю, что делать!!!

regulus
03.02.2009, 12:55
А я никогда другой цвет, кроме голубого и не рассматривала даже. просто была уверена, что платье будет голубое. а сейчас-то как засомневалась......прям и не знаю, что делать!!!
Померить платье голубого цвета. Мне нра голубой цвет.

Valeri
03.02.2009, 13:19
Померить платье голубого цвета. Мне нра голубой цвет.

во всех салонах, где я была, голубых платьев не было, к сожалению...
я вот думаю, шифоновое голубое платье не будет смотреться как пижама?:046:

tomasonya
03.02.2009, 13:25

Лерочка, я вот в свое время мечтала о золом чвадебном платье, даже во сне его видела, тоный фасон и все такое, но вот кгда дело дошло до выбора свадебного наряда, поняла, что пусть будет просто мой любимый цвет, а замуж пойду в цвете шампать или белом)))обязательно померь платье того цвета о котором мечтала, может ты сама поймешь, что этот цвет не для твоей свадьбы, а может наоборот влюбишься в него и мы все рты поткрываем!!!!!!!!

Malinka!
03.02.2009, 13:33

А мне очень нравится это платье, просто я в восторге, и не такое уж оно голубое... Срочно мерить:flower: А из какого салона платья?

Восточная
03.02.2009, 13:47
Девочки!!!Подскажите плииз..в голове такая каша..не знаю с чего начать((( вроде все говорят что уже платье надо выбирать, а я даже не ездила по салонам и вообще пока ни чего не делала ..

Anastasia_N
03.02.2009, 13:49

а мне кажется, что если чуть подзагореть, нежный голубой цвет будет просто шикарно смотреться :)

regulus
03.02.2009, 13:53

Совсем не будет смотреться как пижама:004:

Valeri
03.02.2009, 14:12
А мне очень нравится это платье, просто я в восторге, и не такое уж оно голубое... Срочно мерить:flower: А из какого салона платья?

Из Феи, нету его там..не сшили еще, а стоить будет ЗА 40....ну я сошью такое, но померить бы, вот чертттт...

Valeri
03.02.2009, 14:14
а мне кажется, что если чуть подзагореть, нежный голубой цвет будет просто шикарно смотреться :)

согласна! черт, но это пушистое не дает мне покоя, чтоб его!!! я уже сама от себя бешусь... не могу решить ничего!

Девочки, спасибо всем за поддержку и советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tomasonya
03.02.2009, 15:30
Девочки!!!Подскажите плииз..в голове такая каша..не знаю с чего начать((( вроде все говорят что уже платье надо выбирать, а я даже не ездила по салонам и вообще пока ни чего не делала ..

Иринка!не переживай еще 4 месяца впереди, так что все успееешь!!!
Большинство сейчас уже ищет платье, так как обещают повышение цен примернона 30%, но возможно это просто замануха (но я поверила) и сейчас ношусь по салонам в поисках именно того самого платья в котором буду неотразима!Банкет заказать сложно, так как во многих кафе и ресторанах нет фирсированной цены на человека, в связи с тем же кризисом!
Думаю сейчас тебе нужно найти свидетельницу, если таковая будет! составить примерную смету, могу выслать свою для примера! поискать в инете платья, которое хотела бы, ну а потом сама вольешься и все пойдет как по маслу)))если что спрашивая))
вот нааша группа в контакте, захочешь заходи и отправь заявку, сразу же добавим))http://vkontakte.ru/photo-7157418_122999948

Aleksa24
03.02.2009, 17:39
Томик, я вижу ты хорошо в excele работаешь???? а можешь мне сделать табличку примерно как свадебную, но с другими колонками....ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

KMA
03.02.2009, 17:43

Мне нра голубое платье!
Лучше конечно померить, чтобы ты была точнл уверена в цвете.
Я всегда мечтала о золотом платье, долго выбирала, присматривала и вот наконец случилось чудо, я его нашла, да оно мне так подошло, подружки и я были в восторге.
Так что удачи в выборе и всё конечно надо мерить и мерить!

Восточная
03.02.2009, 20:09
Спасибо за поддержку!!!Да, если не сложно пришли мне плииз смету :-) Буду благодарна!! brillo@**********

tomasonya
03.02.2009, 20:16
Томик, я вижу ты хорошо в excele работаешь???? а можешь мне сделать табличку примерно как свадебную, но с другими колонками....ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

могу конечно))пиши в личку , что именно нужно)

busevna
03.02.2009, 22:21
Девочки всем привет!:support:
Мы с моим бой-френдом тоже теперь официально жених и невеста. Подали заявление в 1 ДБ на Английской наб.
Немного о себе: зовут меня Гульнара. С женихом своим знакомы 6 лет, из них уже 3 живем вместе.
По поводу подготовки к свадьбе я почти новичек. Знаю, примерно какое платье. Вот только думаю, что придется шить, т.к. на мой размер думаю сложно найти. У меня 40, максимум 42, рост не высокий. Поэтому туфли хочу на высоком каблуке. Размер ноги тоже не позавидуешь босоножки 33, а если туфл, то 34 может подойти. Так что все очень сложно. Если кто видел где можно туфли прикольные на мой размер найти, напишите, плиз. Буду признательна.:)

busevna
03.02.2009, 22:36
Кстате, совсем забыла, наше мероприятие планируется 11 июня в 10-30.:014:

пенёк®
04.02.2009, 00:45
Мы с моим бой-френдом тоже теперь официально жених и невеста. Подали заявление в 1 ДБ на Английской наб.
Немного о себе: зовут меня Гульнара. С женихом своим знакомы 6 лет, из них уже 3 живем вместе.
По поводу подготовки к свадьбе я почти новичек. Знаю, примерно какое платье. Вот только думаю, что придется шить, т.к. на мой размер думаю сложно найти. У меня 40, максимум 42, рост не высокий. Поэтому туфли хочу на высоком каблуке. Размер ноги тоже не позавидуешь босоножки 33, а если туфл, то 34 может подойти. Так что все очень сложно. Если кто видел где можно туфли прикольные на мой размер найти, напишите, плиз. Буду признательна.:)
приветик, добро пожаловать :)
я тоже мелкая :), 40-й размер и рост 150см :)) Купила платье, убирали только длину .
а туфли, я купила (у меня 34 р-р) в топаза пелле. Надо просто позвонить по свадебным салонам и спрашивать, есть ли нужный размер.

regulus
04.02.2009, 10:12
Привет! :support:Добро пожаловать!

Valeri
04.02.2009, 14:20
И что, сегодня все работают усердно???
У кого какие новости, пишите!

regulus
04.02.2009, 14:32
И что, сегодня все работают усердно???
У кого какие новости, пишите!
Да....я сегодня захожу захожу тишина.:(
Я все же решила шить платье сама.:support:
Сегодня созванивалась с женщиной, она мне выкройку будет строить. Сказала, что и по фасону порекомендует, к которому я хочу, еще что-нить. И с цветом платья определиться. Сговорились на субботу...
У кого еще что?

Valeri
04.02.2009, 14:34
regulus, как продвигаются поиски платья?Я тут на До посмотрела, ничего нетттт...кроме красивого итальянского за 30к.

Valeri
04.02.2009, 14:35

Поддерживаю шитье... а как ты ее нашла?

Anastasia_N
04.02.2009, 14:36
Да....я сегодня захожу захожу тишина.:(
Сегодня созванивалась с женщиной, она мне выкройку будет строить. Сказала, что и по фасону порекомендует, к которому я хочу, еще что-нить. И с цветом платья определиться. Сговорились на субботу...
У кого еще что?

Это ты звонила портнихе американы? Кстати, а что она за работу берет - обсуждали? И сколько шьется платье?

Valeri
04.02.2009, 14:38
Это ты звонила портнихе американы? Кстати, а что она за работу берет - обсуждали? И сколько шьется платье?

Я собиралась ей звонить, даже набирала ее как-то, но не взяли трубочку...

regulus
04.02.2009, 14:41

Нет, я не у американы. Я создавала топик, о том, кто может построить выкройку. Шить я сама шью... и неплохо. Что я хочу, или примерно представляю НИЧЕГО НЕТ!!!:( Позвонила мне женщина и сказала, что и выкройки делает и шьет на заказ. По ценам я не знаю.

regulus
04.02.2009, 14:42
По ценам на шитье не знаю . По цене за выкройку, меня устроило, было раза в два дешевле, чем другие предлагали

Valeri
04.02.2009, 14:44
По ценам на шитье не знаю . По цене за выкройку, меня устроило, было раза в два дешевле, чем другие предлагали

Это сколько, есл ине секрет?

regulus
04.02.2009, 14:48
Это сколько, есл ине секрет? Напишу в личку...а томне уже предупреждение..:001:

Valeri
04.02.2009, 14:53
Напишу в личку...а томне уже предупреждение..:001:

Спасибо большое!:flower:

regulus
04.02.2009, 15:30
Больше никого, похоже все платья выбирают:004:

Valeri
04.02.2009, 15:34
Больше никого, похоже все платья выбирают:004:

мда, а я по-прежнему в отстающих по количеству сделанного и подготовленного...только болтаю...надо уже что-нибудь купить:019:

regulus
04.02.2009, 15:35
мда, а я по-прежнему в отстающих по количеству сделанного и подготовленного...только болтаю...надо уже что-нибудь купить:019:
Ты не одна:004: Я только изучаю.... Вот думаю в субботу по салонам тканей поездить. Цвет повыбирать и ткань саму приглядеть

Valeri
04.02.2009, 15:37
Ты не одна:004: Я только изучаю.... Вот думаю в субботу по салонам тканей поездить. Цвет повыбирать и ткань саму приглядеть
Напиши потом свои впечатления...
мы на выставку в ленэкспо идем на выходных и на два ДР, подарков надо кучу...

кстати, девочки, кто-нибудь может дать отзыв про качество изделий в Платине-костроме?

А про ткань...я даже не знаю, что смотреть пока. Надо до портнихи дозвониться, рассчитываю на помощь профессионала...

regulus
04.02.2009, 15:49
Напиши потом свои впечатления...
мы на выставку в ленэкспо идем на выходных и на два ДР, подарков надо кучу...

кстати, девочки, кто-нибудь может дать отзыв про качество изделий в Платине-костроме?

А про ткань...я даже не знаю, что смотреть пока. Надо до портнихи дозвониться, рассчитываю на помощь профессионала...
Мы тоже в ленэкспо пойдем в воскресенье:support:

KMA
04.02.2009, 17:02
Всем добрый день!!!

Какие девчонки молодцы, сами шить собираются, готовяться по немногу....
А я всё купила, всё заказала, теперь и заняться не чем....
Правда осталось подобрать ресторанчик, но как то пока не хочется, погода нелётная....:))
Вот, готовим выкуп для жениха, так забавно получается, ещё осталось с парикмахером встретится и усё готово. :support:

Valeri
04.02.2009, 17:11
Всем добрый день!!!

Правда осталось подобрать ресторанчик, но как то пока не хочется, погода нелётная....:))
Вот, готовим выкуп для жениха, так забавно получается, ещё осталось с парикмахером встретится и усё готово. :support:

Ничего себе, это Ты - молодеЦ!!! Уже все готово! а у нас тут паника скоро будет, время идет, а мы все в процессе выбора....

regulus
04.02.2009, 17:11
Всем добрый день!!!

Молодцы!:support: И можно спокойно ждать даты:love:

KMA
04.02.2009, 17:31
Вчера решила примерить своё платье, вместе с туфлями :love:
пофорсила немного дома, а то уже соскучилась по платью своему!
Какое оно красивое в живую, а то всё на фото любуюсь...:))

regulus
04.02.2009, 17:39
Вчера решила примерить своё платье, вместе с туфлями :love:
пофорсила немного дома, а то уже соскучилась по платью своему!
Какое оно красивое в живую, а то всё на фото любуюсь...:))
А где фото?:008:

пенёк®
04.02.2009, 17:45
всем приветик :support:
я туточки, ничегошеньки не делаю, сидим дома с ребенком, на больничном, ждем врача.
Хочу съездить на выходных на выставку в ленэкспо.

KMA
04.02.2009, 17:47
А где фото?:008:

фото в контакте есть, в альбоме: платья, которые мы купили, моё самое первое, золотое.

tomasonya
05.02.2009, 10:34
всем доброе утро!!!!!!!
Что-то у меня опять спад предсвадебного настроия, ничего не хочу, вот вчера только наблюдала за перепиской, но ничего не добавляла ((
вчера сходила в салон "королева" есть платья красивые, но именно на меня подошло несколько, которые мне не понравились, цены у них в полне достойные и девочки супер!
Понравилось только платье с огромным шлейфом за 40000(сами понимаете цены меня испугали, да и не удобное оно совмем)
Зашла снова в Эгоистку, отказала от платья которое выкладывала в контакте (прямое со шлейфом), чем повергла в шок весь персонал, так как они были в восторе от того как здорово на мне сидело это платье!вобщем перемерила еще штук 5 платье и поняла, что не хочу уже ничего(((((((((((

regulus
05.02.2009, 10:47
Доброе утро девочки. Томик...не расстраивайся из-за платья. :flower:Найдешь другое, а это значит не твое было (хотя, мне тоже оч. понравилось на тебе)
А я со своим БМ поссорилась вчера, вот и думаю теперь выходить за него или нет:041:

Valeri
05.02.2009, 10:48
всем доброе утро!!!!!!!
Что-то у меня опять спад предсвадебного настроия, ничего не хочу, вот вчера только наблюдала за перепиской, но ничего не добавляла ((
вчера сходила в салон "королева" есть платья красивые, но именно на меня подошло несколько, которые мне не понравились, цены у них в полне достойные и девочки супер!
Понравилось только платье с огромным шлейфом за 40000(сами понимаете цены меня испугали, да и не удобное оно совмем)
Зашла снова в Эгоистку, отказала от платья которое выкладывала в контакте (прямое со шлейфом), чем повергла в шок весь персонал, так как они были в восторе от того как здорово на мне сидело это платье!вобщем перемерила еще штук 5 платье и поняла, что не хочу уже ничего(((((((((((

Такккк, не падать духом, ну ка соберись!!!
Все будет хорошо, времени еще куча! Если сомневаешься, не надо покупать. Так что ты сделала все верно. Я бы поездила по салонам просто померила бы всего и побольше, не ставя задачу "срочно надо купить", а в спокойном режиме. Я думаю, ты обязательно найдешь свой фасон!!! Не унывай! И потом, ты так рьяно взялась за подготовку, что потратила много сил, поэтому сейчас настроение пропало. Надо распределять нагрузку и силы равномерно... В общем, как-то так...

Valeri
05.02.2009, 10:50
Доброе утро девочки. Томик...не расстраивайся из-за платья. :flower:Найдешь другое, а это значит не твое было (хотя, мне тоже оч. понравилось на тебе)
А я со своим БМ поссорилась вчера, вот и думаю теперь выходить за него или нет:041:

Здрасссти приехали....
Ну вот тебе и утро... Вы что это все сегодня, а????
:001:

tomasonya
05.02.2009, 10:57
ты что такое говоришь?????все же ссоряться, так бывает!!!признаюсь, что после ссор тоже не хочу за своего замуж, зато после примирения....
все обязательно наладиться!!!!!!как готовились к свадьбе, так и готовтесь!милые бронятся только тешаться!

regulus
05.02.2009, 11:00
Девочкии... он хочет ПРОСТО расписаться. Хоть завтра. В джинсах и майке....:041: Типа, что ему важно, чтоб я была его женой, а не день и как он пройдет:(

Valeri
05.02.2009, 11:20
Девочкии... он хочет ПРОСТО расписаться. Хоть завтра. В джинсах и майке....:041: Типа, что ему важно, чтоб я была его женой, а не день и как он пройдет:(

...только не это! Это ужасно, я тебя понимаю!!!
Слушай, на самом деле, я думаю, если у всех поспрашать, то большинство мужчин ответят так же...
на самом деле, ему просто не хочется ни о чем думать, что-то делать, готовиться и т.д. лень напрягаться, понимаешь?

Мята
05.02.2009, 11:21

Дык разве это повод для ссор!! ПРошу прощения что влезаю (я из сентябрят) Ну это давно известно,что мужчины проще относятся к свадьбе и к браку как таковому
Он хочет вам сказать,что юудет следовать вашему желани ю-как хотите так и организуйте свадьбу,ОН на все согласен
ОН ведь вас в жены хочет и важен сам факт,что он лЮбит именно Вас и жить хочет ИМнно с ВАми
Так зачем переживать -все у вас поляится как вы задумали
Это очень хорошо что он с вами не спорит по поводу сценария проведения и места и гостей -это же чудно!! Вы ему так скажите,что если он согласный жениццо,но ему все равно как это будет,пусть позволит вам сделать праздник
ОН поймет

Valeri
05.02.2009, 11:24
Дык разве это повод для ссор!! ПРошу прощения что влезаю (я из сентябрят) Ну это давно известно,что мужчины проще относятся к свадьбе и к браку как таковому
Он хочет вам сказать,что юудет следовать вашему желани ю-как хотите так и организуйте свадьбу,ОН на все согласен
ОН ведь вас в жены хочет и важен сам факт,что он лЮбит именно Вас и жить хочет ИМнно с ВАми
Так зачем переживать -все у вас поляится как вы задумали
Это очень хорошо что он с вами не спорит по поводу сценария проведения и места и гостей -это же чудно!! Вы ему так скажите,что если он согласный жениццо,но ему все равно как это будет,пусть позволит вам сделать праздник
ОН поймет

+1
я не смогла выразить так хорошо свои мысли!

tomasonya
05.02.2009, 11:26
я тоже думаю, что это не проблема, что он хочет просто рассписаться, мой так ж говоил, но постоянные идеи насчет свадьбы (точнее мечты вслух) сделали свое дело! говорил, что вся свадьба для меня, только чтобы как говориться ребенок не плакал,( то есть я)) а теперь он тоже думает и сосветует, как бы нам все сделать красиво и весело))

Мята
05.02.2009, 11:46
я тоже думаю, что это не проблема, что он хочет просто рассписаться, мой так ж говоил, но постоянные идеи насчет свадьбы (точнее мечты вслух) сделали свое дело! говорил, что вся свадьба для меня, только чтобы как говориться ребенок не плакал,( то есть я)) а теперь он тоже думает и сосветует, как бы нам все сделать красиво и весело))

вот вот мой тоже так же ))) Он правда не имел желания просто пойти и расписаться - а хочет чобы это было не как у всех,необычно и не стандартно
НЕ хочет шатмпов
А вопрос по вподу просот сходим распишемся был решен просто,Мы с ним 6 лет вместе,Я говорю а чтотогда резину тянули,можно и сейчас пойти конечно,прям в джинсах и свитере,Только что запимнится из этого,Ничего
В памяти не будет торжатсвенности и чувства важного события
Поэому свадьба - долго планируется,доллго на нее копится
Зато буедт самой самой

У нас как получается -я идейный вдохновитель -он либо их принимает либо нет

Вот праально говорят - мужчина голова -а женщина шея,куда повернет тудысь и смотреть будет ))

regulus
05.02.2009, 12:02

А мой, когда я говорю, про платье или место где это должно быть, начинает нервничать, что мне лишь бы выпендриться

Valeri
вот вот мой тоже так же ))) Он правда не имел желания просто пойти и расписаться - а хочет чобы это было не как у всех,необычно и не стандартно
НЕ хочет шатмпов
А вопрос по вподу просот сходим распишемся был решен просто,Мы с ним 6 лет вместе,Я говорю а чтотогда резину тянули,можно и сейчас пойти конечно,прям в джинсах и свитере,Только что запимнится из этого,Ничего
В памяти не будет торжатсвенности и чувства важного события
Поэому свадьба - долго планируется,доллго на нее копится
Зато буедт самой самой

У нас как получается -я идейный вдохновитель -он либо их принимает либо нет

Вот праально говорят - мужчина голова -а женщина шея,куда повернет тудысь и смотреть будет ))

Мята, а расскажите кратенько свой сценарий. Что у вас нестандартного и интересного? Поделитесь, плз)))

KMA
Всем доброе утро!!!

Тоимк, не огорчайся по поводу платья и не торопись с выбором, походи по выбирай.
У меня всегда так, если мне что то очень понравилось и он мне подходит, так я спать не буду, пока не куплю эту вещь.А если у тебя столько времени прошло и ты так легко отказалась от этого платья, значит оно не твоё , продолжай поиски и получай удовольствие от примерок!!! :support:

По поводу пойти и расписаться в джинсах, не очень хорошая затея!
Я так выходила в первый раз замуж, пришли расписались и ушли, так я все 8 лет мечтала о свадьбе, о красивом платье...., мне так этого не хватало.Так развелась, даже никаких хороших воспоминай не осталось от этого брака.
А сейчас я выхожу замуж по настящему, со всей любовью и со всеми традициями!!! :love: ээхххх......это будет самый хороший день в жизни!!!:080:

tomasonya
05.02.2009, 12:12
Всем доброе утро!!!

Тоимк, не огорчайся по поводу платья и не торопись с выбором, походи по выбирай.
У меня всегда так, если мне что то очень понравилось и он мне подходит, так я спать не буду, пока не куплю эту вещь.А если у тебя столько времени прошло и ты так легко отказалась от этого платья, значит оно не твоё , продолжай поиски и получай удовольствие от примерок!!! :support:

По поводу пойти и расписаться в джинсах, не очень хорошая затея!
Я так выходила в первый раз замуж, пришли расписались и ушли, так я все 8 лет мечтала о свадьбе, о красивом платье...., мне так этого не хватало.Так развелась, даже никаких хороших воспоминай не осталось от этого брака.
А сейчас я выхожу замуж по настящему, со всей любовью и со всеми традициями!!! :love: ээхххх......это будет самый хороший день в жизни!!!:080:

Спасибо дорогая!!!!!!
так оно и будет!!!
Самый лучший день в жизни, даже если это не первый брак, если не пышная свадьба, даже если он будет проведен просто вдвоем, это будет наш день!!!!!!!новый и очень важный этап в нашей жизни!!!!!!!:080: