Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
Не переживайте, я в выходные тоже только начала ходить по салонам и ничего вообще еще не покупала!
В одном салоне девочка мне сказала, что "на июнь уже все купили платья. Что это вы так поздно ходите?". Так теперь я тоже сокращаться начала....
Это они видимо для "выручки" так говорят-сама периодически так делаю))) а то народ какой-то щас нерешительный на покупки пошел!
Я тоже никуда еще не ходила. Хотя бы фасон присмотреть.:( Хотела красное платье, посмотрела фотки, цвет хорош только на брюнетках, а я блондинка...:( Есть у меня фотка в красном платье на нг, так мне сказали что плохо. Вот теперь и не знаю что делать...
Это они видимо для "выручки" так говорят-сама периодически так делаю))) а то народ какой-то щас нерешительный на покупки пошел!
Кризис, видимо сказывается ;))) Каждый раз думаешь, потратить денег или не стоит...
А вы что, совсем без выходных работаете?
Кризис, видимо сказывается ;))) Каждый раз думаешь, потратить денег или не стоит...
А вы что, совсем без выходных работаете?
С выходными..скользящими...и первый выходной в выходной 15 февраля! А в будни все работают...А одной ходить бессмысленно-надож чтоб со стороны оценили...
Я тоже никуда еще не ходила. Хотя бы фасон присмотреть.:( Хотела красное платье, посмотрела фотки, цвет хорош только на брюнетках, а я блондинка...:( Есть у меня фотка в красном платье на нг, так мне сказали что плохо. Вот теперь и не знаю что делать...
Может, просто оттенок нужен другой? Если цвет нравится, значит, должен идти!
В солярий можно сходить, красный будет выгодно оттенять загар... Ну, это мне так кажется...
С выходными..скользящими...и первый выходной в выходной 15 февраля! А в будни все работают...А одной ходить бессмысленно-надож чтоб со стороны оценили...
Мдя..сочувствую...Я так работала, мне не нра. Люблю, чтобы выходные совпадали.
А я вчера была в одном салоне одна, и там померила самое классное платье, и не нужен никто оказался:)))
Мдя..сочувствую...Я так работала, мне не нра. Люблю, чтобы выходные совпадали.
А я вчера была в одном салоне одна, и там померила самое классное платье, и не нужен никто оказался:)))
Вот видимо так и придётся делать! Верить самой себе! Т.к. и подруги не все мой своеобразный вкус разделяют-все к классике склоняются, а мне ж надо чтоб не как у всех!
С платьем я более/мене определилась, но у меня теперь другая проблема - прическа! :017:
Вернее, я считала, что проблемы нет - хочу просто уложиться по-вечернему, т.к. стрижка короткая. Вопрос в том, как у меня будет держаться фата и диадема????? :010:
Караул.... не знаю, что делать
С платьем я более/мене определилась, но у меня теперь другая проблема - прическа! :017:
Вернее, я считала, что проблемы нет - хочу просто уложиться по-вечернему, т.к. стрижка короткая. Вопрос в том, как у меня будет держаться фата и диадема????? :010:
Караул.... не знаю, что делать
ДАААА! Это тема! У меня тоже не особо длинные волосы, такой вопрос всплывал в голове.... Может поотращивать думаю-4 месяца есть еще)))
Я не хочу делать свадебную прическу.... я хочу именно стрижку и распущенные волосы (в моем случае, это громко сказано), как есть
Я не хочу делать свадебную прическу.... я хочу именно стрижку и распущенные волосы (в моем случае, это громко сказано), как есть
:004:Как в анекдоте про 3 волосины-вам косичку или с распущенными пойдете?
Anastasia_N
02.02.2009, 14:52
:004:Как в анекдоте про 3 волосины-вам косичку или с распущенными пойдете?
ия не хочу прическу....хотела длинные чуть завитые волосы...вообще, думала нарастить...но что-то меня отговаривают - говорят ужасно неудобно...советуют ограничиться накладными прядками...
ия не хочу прическу....хотела длинные чуть завитые волосы...вообще, думала нарастить...но что-то меня отговаривают - говорят ужасно неудобно...советуют ограничиться накладными прядками...
Я себе наращивала пряди год назад-продержались месяц-в принципе ничего. Сняла сама, как почувствовала, что сползать начали. Единственное-у меня были искуственные (цвет потому что был фиолетовый))) и они превращаются в пух-ну как кукол в детстве расчёсывали и что было с их волосами в итоге-наверно все помнят)))
Anastasia_N
02.02.2009, 14:59
Девочки, всем доброе утро!
Я на выходных тоже объездила кучу салонов, была и в Элите, и в Раде, Эгоистке и еще местах в шести. Обслуживание мне понравилось везде, кстати. Я тоже ничего не собиралась покупать, но меня прям облизывали везде...
Платья мерила и за 15, и за 40 тысяч, со шлейфои и без, с кринолином и без, разных цветов. Поняла две вещи: хочу струящееся платье из шифона (буду шить), и мне очень идет цвет шампанского. Но платье видится мне в другом цвете, в общем, вроде что-то ясно, а вроде ничего не понятно....
Валери, а ты уже решила, у кого будешь шить? скинь, плиз координаты портного американы...
Может, просто оттенок нужен другой? Если цвет нравится, значит, должен идти!
В солярий можно сходить, красный будет выгодно оттенять загар... Ну, это мне так кажется...
Я в контакте поставлю фотку...вы оцените.
По поводу прически...Я тоже хочу длинную, хотела наростить, но нашла удачное решение: трессы, типа прядки. на заколке, которые можно потом убирать и так же пользлваться многократно. Цена всего 1700
Anastasia_N
02.02.2009, 15:08
По поводу прически...Я тоже хочу длинную, хотела наростить, но нашла удачное решение: трессы, типа прядки. на заколке, которые можно потом убирать и так же пользлваться многократно. Цена всего 1700
а где их можно купить? а они не спадут в самый ответственный момент? :)))
Я в контакте поставлю фотку...вы оцените.
Я вконтакте только дома могуууу....
Валери, а ты уже решила, у кого будешь шить? скинь, плиз координаты портного американы...
Скинула в личку.
а где их можно купить? а они не спадут в самый ответственный момент? :)))
Не спадут. Отзывы хорошие. Адреса скажу потом. Мне еще не сказали. Но я поискала по инету, и нашла в контакте группу, там список магазинов.http://vkontakte.ru/club6130415
Девочки, накидала еще платьев, ответьте, плиз там на вопросик под платьем 59!
Девочки, накидала еще платьев, ответьте, плиз там на вопросик под платьем 59!
Эх...а не могу платья смотреть..:110:
tomasonya
02.02.2009, 16:48
Девочки, у меня уже глаз дергаеться(((
не знаю что делать!сегодня позвонила в Майн Либен и в салон Рада, где вчера присмотрела платья и спросила будут ли поднимать цены на платья, в Майн Либен сказали, что каждый месяц будут по 10% как минимум прибавлять, так как производители подняли уже то ли на 20, то ли на 30%(((
А в Раде сказли что переоценку сделают в ближайшие 2 дня, спросила насколько подорожают, сказала не знаю, все зависит от доллара. но то что к концу недели вырастут цены - это точно!!!
на брюнетках, конечно, красное смотрится более интересно, но этим летом у меня снималась пара - невеста как раз блондинка в красном платье - так получилось очень интересно. На фотографиях очень выигрышно смотрится по сравнению с белым - не пересвечивается на солнце да и смотрится свежо и необычно :)
вот здесь можете глянуть эту невесту: http://picasaweb.google.com/johnny.sorokin - эта свадьба в центре.
Malinka!
02.02.2009, 17:06
Девочки, у меня уже глаз дергаеться(((
не знаю что делать!сегодня позвонила в Майн Либен и в салон Рада, где вчера присмотрела платья и спросила будут ли поднимать цены на платья, в Майн Либен сказали, что каждый месяц будут по 10% как минимум прибавлять, так как производители подняли уже то ли на 20, то ли на 30%(((
А в Раде сказли что переоценку сделают в ближайшие 2 дня, спросила насколько подорожают, сказала не знаю, все зависит от доллара. но то что к концу недели вырастут цены - это точно!!!
Мне кажется, что они стараются побыстрее все толкнуть на фоне кризиса и про доллар вспоминают, по идее в связи с поднятием курса, еще два месяца должно все было подорожать.:001:. Хотя кто его знают, но пугают абсолютно все...
Хотела в майн либене тоже платье через пару недель заказывать, мне сказали, берите сейчас а то потом будет вместо 20 стоить 30..
Ну сейчас я точно не побегу, хочу еще посмотреть.
Aleksa24
02.02.2009, 20:15
Я думаю народ сам создает ажиотаж.......Скорее покупайте, а то потом все будет дорого........платья и так не дешево стоят...просто им нужно денег быстренько отбить ,а через пару месяцев другие невесты зашевеляться и там они уже им будут загонять........Я думаю покупать платье сейчас нужно тем невестам, кто так сказать не стандартные...т.е. не хочу обидеть кого -нибудь...это я говорю у кого маленький рост или сторение тела широкое или еще что-нибудь......Вот или я не права?????
на брюнетках, конечно, красное смотрится более интересно, но этим летом у меня снималась пара - невеста как раз блондинка в красном платье - так получилось очень интересно. На фотографиях очень выигрышно смотрится по сравнению с белым - не пересвечивается на солнце да и смотрится свежо и необычно :)
вот здесь можете глянуть эту невесту: http://picasaweb.google.com/johnny.sorokin - эта свадьба в центре.
спасибо, но это не для меня
на прошлой неделе работала с этой невестой (уже женой) в одном проекте
платье " в живую" просто необыкновенной красоты :008:
очень легкое, живое
на прошлой неделе работала с этой невестой (уже женой) в одном проекте
платье " в живую" просто необыкновенной красоты :008:
очень легкое, живое
увидишь еще Наталью - привет ей от Ивана :)
Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!
очень нравится вот такое платье:
что скажете? Еще не была в салоне, не знаю, сколько стоит...
Вообще, все вконтакт перебрались, что ли???
Тихо здесь стало...
Вообще, все вконтакт перебрались, что ли???
Тихо здесь стало...
Да я тоже заметила...прихожу прихожу никого....:005:
Да я тоже заметила...прихожу прихожу никого....:005:
А про платье что скажешь????
А про платье что скажешь????
На мой взгляд слишком много оборок...прошу не обижаться:008: но это мое мнение. Кому то нравиться одно, кому то другое
Всем приветик!!Принимайте в свои ряды)) У меня свадьба 19 июня :-)
tomasonya
03.02.2009, 12:28
Всем приветик!!Принимайте в свои ряды)) У меня свадьба 19 июня :-)
урааааа, поздравляюююю)))))))))теперь по подробнее, как вас зовут, в какое время у вас и в каком ЗАГСе, внесу вас в табличку))
На мой взгляд слишком много оборок...прошу не обижаться:008: но это мое мнение. Кому то нравиться одно, кому то другое
не обижаюсь, прсто сама сомневаюсь. вроде нравится, а вроде и чересчур...позвонила в магаз, не привезли еще такое, даже не померить, чтобы решить!
я выбираю между этим и что-то типа такого струящегося, по фигуре из шифона, цвета шампанского, наверное....
tomasonya
03.02.2009, 12:28
а мне нравиться, только вот , что оно голубого цвета , смущает!
Томик, жду твоих комментов по поводу платьев....конечно, если бы я была на фотках, было бы проще.... но ни одного, ни другого платья нетю...
а мне нравиться, только вот , что оно голубого цвета , смущает!
гыгыгы, это мечта давнишняя, выходить замуж в голубом платье, мой любимый цвет!!!
но после похода по салонам,засомневалась, цвет шампанского или золотистый очень мне к лицу!
гыгыгы, это мечта давнишняя, выходить замуж в голубом платье, мой любимый цвет!!!
но после похода по салонам,засомневалась, цвет шампанского или золотистый очень мне к лицу!
По поводу цвета, нужно примерять. Я вот тоже сомневаюсь из-за цвета для своего платья ...:001:Млииин ну хочется крааасное, и все таки посмотрю на блондинок в красном платье, не так эффектно, как брунетки..
Восточная
03.02.2009, 12:35
Зовут Ирина))пишу с работы,кто-то из моих девченок не вышел из форума и я написала под чужим ником :-) Регистрация на англ.набережной)) в 12-00 Урааааа)))
По поводу цвета, нужно примерять. Я вот тоже сомневаюсь из-за цвета для своего платья ...:001:Млииин ну хочется крааасное, и все таки посмотрю на блондинок в красном платье, не так эффектно, как брунетки..
А я никогда другой цвет, кроме голубого и не рассматривала даже. просто была уверена, что платье будет голубое. а сейчас-то как засомневалась......прям и не знаю, что делать!!!
А я никогда другой цвет, кроме голубого и не рассматривала даже. просто была уверена, что платье будет голубое. а сейчас-то как засомневалась......прям и не знаю, что делать!!!
Померить платье голубого цвета. Мне нра голубой цвет.
Померить платье голубого цвета. Мне нра голубой цвет.
во всех салонах, где я была, голубых платьев не было, к сожалению...
я вот думаю, шифоновое голубое платье не будет смотреться как пижама?:046:
tomasonya
03.02.2009, 13:25
Лерочка, я вот в свое время мечтала о золом чвадебном платье, даже во сне его видела, тоный фасон и все такое, но вот кгда дело дошло до выбора свадебного наряда, поняла, что пусть будет просто мой любимый цвет, а замуж пойду в цвете шампать или белом)))обязательно померь платье того цвета о котором мечтала, может ты сама поймешь, что этот цвет не для твоей свадьбы, а может наоборот влюбишься в него и мы все рты поткрываем!!!!!!!!
Malinka!
03.02.2009, 13:33
А мне очень нравится это платье, просто я в восторге, и не такое уж оно голубое... Срочно мерить:flower: А из какого салона платья?
Восточная
03.02.2009, 13:47
Девочки!!!Подскажите плииз..в голове такая каша..не знаю с чего начать((( вроде все говорят что уже платье надо выбирать, а я даже не ездила по салонам и вообще пока ни чего не делала ..
Anastasia_N
03.02.2009, 13:49
а мне кажется, что если чуть подзагореть, нежный голубой цвет будет просто шикарно смотреться :)
Совсем не будет смотреться как пижама:004:
А мне очень нравится это платье, просто я в восторге, и не такое уж оно голубое... Срочно мерить:flower: А из какого салона платья?
Из Феи, нету его там..не сшили еще, а стоить будет ЗА 40....ну я сошью такое, но померить бы, вот чертттт...
а мне кажется, что если чуть подзагореть, нежный голубой цвет будет просто шикарно смотреться :)
согласна! черт, но это пушистое не дает мне покоя, чтоб его!!! я уже сама от себя бешусь... не могу решить ничего!
Девочки, спасибо всем за поддержку и советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tomasonya
03.02.2009, 15:30
Девочки!!!Подскажите плииз..в голове такая каша..не знаю с чего начать((( вроде все говорят что уже платье надо выбирать, а я даже не ездила по салонам и вообще пока ни чего не делала ..
Иринка!не переживай еще 4 месяца впереди, так что все успееешь!!!
Большинство сейчас уже ищет платье, так как обещают повышение цен примернона 30%, но возможно это просто замануха (но я поверила) и сейчас ношусь по салонам в поисках именно того самого платья в котором буду неотразима!Банкет заказать сложно, так как во многих кафе и ресторанах нет фирсированной цены на человека, в связи с тем же кризисом!
Думаю сейчас тебе нужно найти свидетельницу, если таковая будет! составить примерную смету, могу выслать свою для примера! поискать в инете платья, которое хотела бы, ну а потом сама вольешься и все пойдет как по маслу)))если что спрашивая))
вот нааша группа в контакте, захочешь заходи и отправь заявку, сразу же добавим))http://vkontakte.ru/photo-7157418_122999948
Aleksa24
03.02.2009, 17:39
Томик, я вижу ты хорошо в excele работаешь???? а можешь мне сделать табличку примерно как свадебную, но с другими колонками....ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Мне нра голубое платье!
Лучше конечно померить, чтобы ты была точнл уверена в цвете.
Я всегда мечтала о золотом платье, долго выбирала, присматривала и вот наконец случилось чудо, я его нашла, да оно мне так подошло, подружки и я были в восторге.
Так что удачи в выборе и всё конечно надо мерить и мерить!
Восточная
03.02.2009, 20:09
Спасибо за поддержку!!!Да, если не сложно пришли мне плииз смету :-) Буду благодарна!! brillo@**********
tomasonya
03.02.2009, 20:16
Томик, я вижу ты хорошо в excele работаешь???? а можешь мне сделать табличку примерно как свадебную, но с другими колонками....ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
могу конечно))пиши в личку , что именно нужно)
Девочки всем привет!:support:
Мы с моим бой-френдом тоже теперь официально жених и невеста. Подали заявление в 1 ДБ на Английской наб.
Немного о себе: зовут меня Гульнара. С женихом своим знакомы 6 лет, из них уже 3 живем вместе.
По поводу подготовки к свадьбе я почти новичек. Знаю, примерно какое платье. Вот только думаю, что придется шить, т.к. на мой размер думаю сложно найти. У меня 40, максимум 42, рост не высокий. Поэтому туфли хочу на высоком каблуке. Размер ноги тоже не позавидуешь босоножки 33, а если туфл, то 34 может подойти. Так что все очень сложно. Если кто видел где можно туфли прикольные на мой размер найти, напишите, плиз. Буду признательна.:)
Кстате, совсем забыла, наше мероприятие планируется 11 июня в 10-30.:014:
Мы с моим бой-френдом тоже теперь официально жених и невеста. Подали заявление в 1 ДБ на Английской наб.
Немного о себе: зовут меня Гульнара. С женихом своим знакомы 6 лет, из них уже 3 живем вместе.
По поводу подготовки к свадьбе я почти новичек. Знаю, примерно какое платье. Вот только думаю, что придется шить, т.к. на мой размер думаю сложно найти. У меня 40, максимум 42, рост не высокий. Поэтому туфли хочу на высоком каблуке. Размер ноги тоже не позавидуешь босоножки 33, а если туфл, то 34 может подойти. Так что все очень сложно. Если кто видел где можно туфли прикольные на мой размер найти, напишите, плиз. Буду признательна.:)
приветик, добро пожаловать :)
я тоже мелкая :), 40-й размер и рост 150см :)) Купила платье, убирали только длину .
а туфли, я купила (у меня 34 р-р) в топаза пелле. Надо просто позвонить по свадебным салонам и спрашивать, есть ли нужный размер.
Привет! :support:Добро пожаловать!
И что, сегодня все работают усердно???
У кого какие новости, пишите!
И что, сегодня все работают усердно???
У кого какие новости, пишите!
Да....я сегодня захожу захожу тишина.:(
Я все же решила шить платье сама.:support:
Сегодня созванивалась с женщиной, она мне выкройку будет строить. Сказала, что и по фасону порекомендует, к которому я хочу, еще что-нить. И с цветом платья определиться. Сговорились на субботу...
У кого еще что?
regulus, как продвигаются поиски платья?Я тут на До посмотрела, ничего нетттт...кроме красивого итальянского за 30к.
Поддерживаю шитье... а как ты ее нашла?
Anastasia_N
04.02.2009, 14:36
Да....я сегодня захожу захожу тишина.:(
Сегодня созванивалась с женщиной, она мне выкройку будет строить. Сказала, что и по фасону порекомендует, к которому я хочу, еще что-нить. И с цветом платья определиться. Сговорились на субботу...
У кого еще что?
Это ты звонила портнихе американы? Кстати, а что она за работу берет - обсуждали? И сколько шьется платье?
Это ты звонила портнихе американы? Кстати, а что она за работу берет - обсуждали? И сколько шьется платье?
Я собиралась ей звонить, даже набирала ее как-то, но не взяли трубочку...
Нет, я не у американы. Я создавала топик, о том, кто может построить выкройку. Шить я сама шью... и неплохо. Что я хочу, или примерно представляю НИЧЕГО НЕТ!!!:( Позвонила мне женщина и сказала, что и выкройки делает и шьет на заказ. По ценам я не знаю.
По ценам на шитье не знаю . По цене за выкройку, меня устроило, было раза в два дешевле, чем другие предлагали
По ценам на шитье не знаю . По цене за выкройку, меня устроило, было раза в два дешевле, чем другие предлагали
Это сколько, есл ине секрет?
Это сколько, есл ине секрет? Напишу в личку...а томне уже предупреждение..:001:
Напишу в личку...а томне уже предупреждение..:001:
Спасибо большое!:flower:
Больше никого, похоже все платья выбирают:004:
Больше никого, похоже все платья выбирают:004:
мда, а я по-прежнему в отстающих по количеству сделанного и подготовленного...только болтаю...надо уже что-нибудь купить:019:
мда, а я по-прежнему в отстающих по количеству сделанного и подготовленного...только болтаю...надо уже что-нибудь купить:019:
Ты не одна:004: Я только изучаю.... Вот думаю в субботу по салонам тканей поездить. Цвет повыбирать и ткань саму приглядеть
Ты не одна:004: Я только изучаю.... Вот думаю в субботу по салонам тканей поездить. Цвет повыбирать и ткань саму приглядеть
Напиши потом свои впечатления...
мы на выставку в ленэкспо идем на выходных и на два ДР, подарков надо кучу...
кстати, девочки, кто-нибудь может дать отзыв про качество изделий в Платине-костроме?
А про ткань...я даже не знаю, что смотреть пока. Надо до портнихи дозвониться, рассчитываю на помощь профессионала...
Напиши потом свои впечатления...
мы на выставку в ленэкспо идем на выходных и на два ДР, подарков надо кучу...
кстати, девочки, кто-нибудь может дать отзыв про качество изделий в Платине-костроме?
А про ткань...я даже не знаю, что смотреть пока. Надо до портнихи дозвониться, рассчитываю на помощь профессионала...
Мы тоже в ленэкспо пойдем в воскресенье:support:
Всем добрый день!!!
Какие девчонки молодцы, сами шить собираются, готовяться по немногу....
А я всё купила, всё заказала, теперь и заняться не чем....
Правда осталось подобрать ресторанчик, но как то пока не хочется, погода нелётная....:))
Вот, готовим выкуп для жениха, так забавно получается, ещё осталось с парикмахером встретится и усё готово. :support:
Всем добрый день!!!
Правда осталось подобрать ресторанчик, но как то пока не хочется, погода нелётная....:))
Вот, готовим выкуп для жениха, так забавно получается, ещё осталось с парикмахером встретится и усё готово. :support:
Ничего себе, это Ты - молодеЦ!!! Уже все готово! а у нас тут паника скоро будет, время идет, а мы все в процессе выбора....
Всем добрый день!!!
Молодцы!:support: И можно спокойно ждать даты:love:
Вчера решила примерить своё платье, вместе с туфлями :love:
пофорсила немного дома, а то уже соскучилась по платью своему!
Какое оно красивое в живую, а то всё на фото любуюсь...:))
Вчера решила примерить своё платье, вместе с туфлями :love:
пофорсила немного дома, а то уже соскучилась по платью своему!
Какое оно красивое в живую, а то всё на фото любуюсь...:))
А где фото?:008:
всем приветик :support:
я туточки, ничегошеньки не делаю, сидим дома с ребенком, на больничном, ждем врача.
Хочу съездить на выходных на выставку в ленэкспо.
А где фото?:008:
фото в контакте есть, в альбоме: платья, которые мы купили, моё самое первое, золотое.
tomasonya
05.02.2009, 10:34
всем доброе утро!!!!!!!
Что-то у меня опять спад предсвадебного настроия, ничего не хочу, вот вчера только наблюдала за перепиской, но ничего не добавляла ((
вчера сходила в салон "королева" есть платья красивые, но именно на меня подошло несколько, которые мне не понравились, цены у них в полне достойные и девочки супер!
Понравилось только платье с огромным шлейфом за 40000(сами понимаете цены меня испугали, да и не удобное оно совмем)
Зашла снова в Эгоистку, отказала от платья которое выкладывала в контакте (прямое со шлейфом), чем повергла в шок весь персонал, так как они были в восторе от того как здорово на мне сидело это платье!вобщем перемерила еще штук 5 платье и поняла, что не хочу уже ничего(((((((((((
Доброе утро девочки. Томик...не расстраивайся из-за платья. :flower:Найдешь другое, а это значит не твое было (хотя, мне тоже оч. понравилось на тебе)
А я со своим БМ поссорилась вчера, вот и думаю теперь выходить за него или нет:041:
всем доброе утро!!!!!!!
Что-то у меня опять спад предсвадебного настроия, ничего не хочу, вот вчера только наблюдала за перепиской, но ничего не добавляла ((
вчера сходила в салон "королева" есть платья красивые, но именно на меня подошло несколько, которые мне не понравились, цены у них в полне достойные и девочки супер!
Понравилось только платье с огромным шлейфом за 40000(сами понимаете цены меня испугали, да и не удобное оно совмем)
Зашла снова в Эгоистку, отказала от платья которое выкладывала в контакте (прямое со шлейфом), чем повергла в шок весь персонал, так как они были в восторе от того как здорово на мне сидело это платье!вобщем перемерила еще штук 5 платье и поняла, что не хочу уже ничего(((((((((((
Такккк, не падать духом, ну ка соберись!!!
Все будет хорошо, времени еще куча! Если сомневаешься, не надо покупать. Так что ты сделала все верно. Я бы поездила по салонам просто померила бы всего и побольше, не ставя задачу "срочно надо купить", а в спокойном режиме. Я думаю, ты обязательно найдешь свой фасон!!! Не унывай! И потом, ты так рьяно взялась за подготовку, что потратила много сил, поэтому сейчас настроение пропало. Надо распределять нагрузку и силы равномерно... В общем, как-то так...
Доброе утро девочки. Томик...не расстраивайся из-за платья. :flower:Найдешь другое, а это значит не твое было (хотя, мне тоже оч. понравилось на тебе)
А я со своим БМ поссорилась вчера, вот и думаю теперь выходить за него или нет:041:
Здрасссти приехали....
Ну вот тебе и утро... Вы что это все сегодня, а????
:001:
tomasonya
05.02.2009, 10:57
ты что такое говоришь?????все же ссоряться, так бывает!!!признаюсь, что после ссор тоже не хочу за своего замуж, зато после примирения....
все обязательно наладиться!!!!!!как готовились к свадьбе, так и готовтесь!милые бронятся только тешаться!
Девочкии... он хочет ПРОСТО расписаться. Хоть завтра. В джинсах и майке....:041: Типа, что ему важно, чтоб я была его женой, а не день и как он пройдет:(
Девочкии... он хочет ПРОСТО расписаться. Хоть завтра. В джинсах и майке....:041: Типа, что ему важно, чтоб я была его женой, а не день и как он пройдет:(
...только не это! Это ужасно, я тебя понимаю!!!
Слушай, на самом деле, я думаю, если у всех поспрашать, то большинство мужчин ответят так же...
на самом деле, ему просто не хочется ни о чем думать, что-то делать, готовиться и т.д. лень напрягаться, понимаешь?
Дык разве это повод для ссор!! ПРошу прощения что влезаю (я из сентябрят) Ну это давно известно,что мужчины проще относятся к свадьбе и к браку как таковому
Он хочет вам сказать,что юудет следовать вашему желани ю-как хотите так и организуйте свадьбу,ОН на все согласен
ОН ведь вас в жены хочет и важен сам факт,что он лЮбит именно Вас и жить хочет ИМнно с ВАми
Так зачем переживать -все у вас поляится как вы задумали
Это очень хорошо что он с вами не спорит по поводу сценария проведения и места и гостей -это же чудно!! Вы ему так скажите,что если он согласный жениццо,но ему все равно как это будет,пусть позволит вам сделать праздник
ОН поймет
Дык разве это повод для ссор!! ПРошу прощения что влезаю (я из сентябрят) Ну это давно известно,что мужчины проще относятся к свадьбе и к браку как таковому
Он хочет вам сказать,что юудет следовать вашему желани ю-как хотите так и организуйте свадьбу,ОН на все согласен
ОН ведь вас в жены хочет и важен сам факт,что он лЮбит именно Вас и жить хочет ИМнно с ВАми
Так зачем переживать -все у вас поляится как вы задумали
Это очень хорошо что он с вами не спорит по поводу сценария проведения и места и гостей -это же чудно!! Вы ему так скажите,что если он согласный жениццо,но ему все равно как это будет,пусть позволит вам сделать праздник
ОН поймет
+1
я не смогла выразить так хорошо свои мысли!
tomasonya
05.02.2009, 11:26
я тоже думаю, что это не проблема, что он хочет просто рассписаться, мой так ж говоил, но постоянные идеи насчет свадьбы (точнее мечты вслух) сделали свое дело! говорил, что вся свадьба для меня, только чтобы как говориться ребенок не плакал,( то есть я)) а теперь он тоже думает и сосветует, как бы нам все сделать красиво и весело))
я тоже думаю, что это не проблема, что он хочет просто рассписаться, мой так ж говоил, но постоянные идеи насчет свадьбы (точнее мечты вслух) сделали свое дело! говорил, что вся свадьба для меня, только чтобы как говориться ребенок не плакал,( то есть я)) а теперь он тоже думает и сосветует, как бы нам все сделать красиво и весело))
вот вот мой тоже так же ))) Он правда не имел желания просто пойти и расписаться - а хочет чобы это было не как у всех,необычно и не стандартно
НЕ хочет шатмпов
А вопрос по вподу просот сходим распишемся был решен просто,Мы с ним 6 лет вместе,Я говорю а чтотогда резину тянули,можно и сейчас пойти конечно,прям в джинсах и свитере,Только что запимнится из этого,Ничего
В памяти не будет торжатсвенности и чувства важного события
Поэому свадьба - долго планируется,доллго на нее копится
Зато буедт самой самой
У нас как получается -я идейный вдохновитель -он либо их принимает либо нет
Вот праально говорят - мужчина голова -а женщина шея,куда повернет тудысь и смотреть будет ))
А мой, когда я говорю, про платье или место где это должно быть, начинает нервничать, что мне лишь бы выпендриться
вот вот мой тоже так же ))) Он правда не имел желания просто пойти и расписаться - а хочет чобы это было не как у всех,необычно и не стандартно
НЕ хочет шатмпов
А вопрос по вподу просот сходим распишемся был решен просто,Мы с ним 6 лет вместе,Я говорю а чтотогда резину тянули,можно и сейчас пойти конечно,прям в джинсах и свитере,Только что запимнится из этого,Ничего
В памяти не будет торжатсвенности и чувства важного события
Поэому свадьба - долго планируется,доллго на нее копится
Зато буедт самой самой
У нас как получается -я идейный вдохновитель -он либо их принимает либо нет
Вот праально говорят - мужчина голова -а женщина шея,куда повернет тудысь и смотреть будет ))
Мята, а расскажите кратенько свой сценарий. Что у вас нестандартного и интересного? Поделитесь, плз)))
Всем доброе утро!!!
Тоимк, не огорчайся по поводу платья и не торопись с выбором, походи по выбирай.
У меня всегда так, если мне что то очень понравилось и он мне подходит, так я спать не буду, пока не куплю эту вещь.А если у тебя столько времени прошло и ты так легко отказалась от этого платья, значит оно не твоё , продолжай поиски и получай удовольствие от примерок!!! :support:
По поводу пойти и расписаться в джинсах, не очень хорошая затея!
Я так выходила в первый раз замуж, пришли расписались и ушли, так я все 8 лет мечтала о свадьбе, о красивом платье...., мне так этого не хватало.Так развелась, даже никаких хороших воспоминай не осталось от этого брака.
А сейчас я выхожу замуж по настящему, со всей любовью и со всеми традициями!!! :love: ээхххх......это будет самый хороший день в жизни!!!:080:
tomasonya
05.02.2009, 12:12
Всем доброе утро!!!
Тоимк, не огорчайся по поводу платья и не торопись с выбором, походи по выбирай.
У меня всегда так, если мне что то очень понравилось и он мне подходит, так я спать не буду, пока не куплю эту вещь.А если у тебя столько времени прошло и ты так легко отказалась от этого платья, значит оно не твоё , продолжай поиски и получай удовольствие от примерок!!! :support:
По поводу пойти и расписаться в джинсах, не очень хорошая затея!
Я так выходила в первый раз замуж, пришли расписались и ушли, так я все 8 лет мечтала о свадьбе, о красивом платье...., мне так этого не хватало.Так развелась, даже никаких хороших воспоминай не осталось от этого брака.
А сейчас я выхожу замуж по настящему, со всей любовью и со всеми традициями!!! :love: ээхххх......это будет самый хороший день в жизни!!!:080:
Спасибо дорогая!!!!!!
так оно и будет!!!
Самый лучший день в жизни, даже если это не первый брак, если не пышная свадьба, даже если он будет проведен просто вдвоем, это будет наш день!!!!!!!новый и очень важный этап в нашей жизни!!!!!!!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.