Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
Не знаю девочки, на работе все напрягает, а особенно псевдо-подруги (сотрудницы), сегодня точно напьюсь!!!!!!!!!!!
Даа...бывают такие:wife: Не обращай внимания на них
Если нас двое, то мы можем купить одну бутылку ;)
Я тоже буду позже (к 20.00)
ну не знаю, я рассчитываю одну бутылку только на себя.....:001::019:
:014::014:
tomasonya
13.03.2009, 13:29
а я вот сухое не пью, я тогда куплю себе бутылку полусладкого, забавно получиться, все возьмут себе по бытылке, может закажем еще и трубочек и прямо из бутылок удем пить)))))))))))))
Anastasia_N
13.03.2009, 13:36
ну не знаю, я рассчитываю одну бутылку только на себя.....:001::019:
:014::014:
Вот-вот, судя по прошлому разу :))) одной бутылки на человека может даже не хватить )))) я вот тоже подумываю о сухом красном винце )
Anastasia_N
13.03.2009, 13:37
если не хватит - пошлем гонца в магазин :)
если не хватит - пошлем гонца в магазин :)
Вроде там напротив есть куда сходить ;)
А между прочим, мы совсем забыли о том, что собирались в караоке....
Я всё поняла - приду со своей бутылочкой )))))
у каждого будет свое вино и устроим дегустацию ))))
Здравствуйте! ;)
Если Вам нужен ТАМАДА– буду рада предложить Вам свои услуги.
Ярко, позитивно и непринужденно проведу вашу свадьбу по АНТИКРИЗИСНОЙ ЦЕНЕ:
Программа 4-5 часов + исполнение нескольких популярных композиций + краткая история вашей любви в стихах + эксклюзивные конкурсы и игры.:support:
8-911-118-73-77
С Уважением, Екатерина Пашкова
Вам в услуги!!!! :wife:
Anastasia_N
13.03.2009, 16:26
Вам в услуги!!!! :wife:
ага, а томы туту в предвкушении праздника вечером ! )))) может поискать караоке-бар рядом с хуаном? :)))) вдруг вечер затянется?
Анастасия, мы еще не начали)))) А Вы уже о продолжении говорите))))
tomasonya
13.03.2009, 16:55
мой БМ и так возмущается, когда я сказала, что снова иду в Хуан)))вмпомнил восколько я тогда вернулась))
мой БМ и так возмущается, когда я сказала, что снова иду в Хуан)))вмпомнил восколько я тогда вернулась))
Девочки....вооот ...:041:меня мой не пускает вспоминая прошлую встречу.....буду уламывать дальше:wife:
tomasonya
13.03.2009, 17:09
Девочки....вооот ...:041:меня мой не пускает вспоминая прошлую встречу.....буду уламывать дальше:wife:
Ира, как же так, ты же нормально сказала "Гибралтар":001:
Ира, как же так, ты же нормально сказала "Гибралтар":001:
Это то да...., но я его очень поздно по времени сказаааалаа:041: Говорит, что будет переживать, и что нам днем в выхи не ходится?:015:
tomasonya
13.03.2009, 17:19
Это то да...., но я его очень поздно по времени сказаааалаа:041: Говорит, что будет переживать, и что нам днем в выхи не ходится?:015:
мне мой только что, тоже самое сказа(((
я ему говорю, что по выходным мы все хотим быть дома со своими БМ))
Anastasia_N
13.03.2009, 17:28
Девочки, мне мой тоже самое говорит, а еще и шутит по поводу позднего прихода и в нетрезвом виде :)....но я ему обещала регулярно звонить ) и держать в курсе...
tomasonya
13.03.2009, 17:32
Девочки, мне так плохо(((ЖЕлудок болит, загибаюсь, ношпа не помогает(((((хннныыыыы
Anastasia_N
13.03.2009, 17:34
Девочки, мне так плохо(((ЖЕлудок болит, загибаюсь, ношпа не помогает(((((хннныыыыы
А что у тебя такое, не первый раз уже...ты была у врача?
Anastasia_N
13.03.2009, 17:35
мне, кстати, ношпа никогда вообще не помогает...я или бурану или кетанов пью...но стараюсь пореже..
tomasonya
13.03.2009, 17:37
А что у тебя такое, не первый раз уже...ты была у врача?
а чего обращаться, я и так знаю, что у меня язва(((
я просто два дня на больничном была, с растройством желубка, а сегодня по легче, так к вечеру снова прихватило((:(
Anastasia_N
13.03.2009, 17:40
я просто два дня на больничном была, с растройством желубка, а сегодня по легче, так к вечеру снова прихватило((:(
ого, ты это как ее заработала..?
tomasonya
13.03.2009, 17:41
ого, ты это как ее заработала..?
супики вообще не ем:001:
есть же специальные лекарства! типа, Альмагеля, малаокса....
tomasonya
13.03.2009, 17:49
Девоки, я не иду(((((совсем расклеилась((
Кто из вас идет, если идете в Хуана, то в 7 нужно чтобы хоть кто-то пришел, или нужно звонить отказываться от места
Кто из вас идет, если идете в Хуана, то в 7 нужно чтобы хоть кто-то пришел, или нужно звонить отказываться от места
Томик! не бросай нас!!! Мы купим тебе бутылочку Альмагеля ;)
tomasonya
13.03.2009, 17:54
Томик! не бросай нас!!! Мы купим тебе бутылочку Альмагеля ;)
Машулька, конечно заманчиво звучит)))
но смотреть на то как я корчусь от боли, будет не очень весело))
Anastasia_N
13.03.2009, 17:56
ууу жалко...кто сможет к 7? я подойду тока к 7.30 где-то...
tomasonya
13.03.2009, 17:58
девочки, скореее решите кто пойдет, ведьб мне будут из Хуана звонить, српашивать, придем мы или нет?
Девочки, я никого из вас не знаю, и телефонов нет....
И Томика не будет...Томик, поправляйся скорее!!!
И мне до 19-00 еще час надо где-то тусить...
Я, наверное, не приеду....
Ну вот, даже полтора часа...
Anastasia_N
13.03.2009, 18:06
Девочки, я никого из вас не знаю, и телефонов нет....
И Томика не будет...Томик, поправляйся скорее!!!
И мне до 19-00 еще час надо где-то тусить...
Я, наверное, не приеду....
Ну вот, даже полтора часа...
ну вот...:( встретились :( Ира вроде могла к 7 туда подойти
я к 19.00 никак не могу, у меня только работа закончится (( плюс дорога
а кто-то ведь мог????
И что делать? Я как-то в сомнениях вся...(((
Anastasia_N
13.03.2009, 18:17
И что делать? Я как-то в сомнениях вся...(((
ну раз так, тогда переносим..Я позвонила Ире, они тоже освободится не раньше 7 :(
Томочка, надо к врачу идти. Нельзя запускать:ded:
Ну вот, а я уже так настроилась :010:
Все у нас на одной Тамаре держалось.... :001:
Ну вот, а я уже так настроилась :010:
Все у нас на одной Тамаре держалось.... :001:
+1
Anastasia_N
13.03.2009, 18:22
[QUOTE=Valeri;23054282]+1[/Q
Будем ждать, когда Тамара выздоровит ) чего ей очень сильно-пресильно желаем!
tomasonya
13.03.2009, 20:10
Ой, девочки, теперь себя виноватой чувствую((
Rina_spb
14.03.2009, 00:15
давайте новую дау назначим)
tomasonya
14.03.2009, 00:18
я пас, теперь давайте вы организовывайте, а я присоеденюсь)))чтобы чего -нибудь , как сегодня не получилось)))
Rina_spb
14.03.2009, 00:49
ожно в следующую в пятницу все в том же хуане
tomasonya
14.03.2009, 01:23
ожно в следующую в пятницу все в том же хуане
я лично в пятницу не хочу, потому что я заканчиваю в 5 и до 7 всех ждать , теряя 32 часа не удобно:001:
Rina_spb
14.03.2009, 01:32
логично) мне вообще все равно в какой день недели, только не в выходные. давайте в четверг
tomasonya
14.03.2009, 13:22
ВСем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Ни в чт, ни в пт не могу :(
Rina_spb
14.03.2009, 15:03
в среду?
а мы едим поупать мелочевку. подарочки и сувениры гостям, свечки, бокалы и т.д.
tomasonya
14.03.2009, 15:13
в среду?
а мы едим поупать мелочевку. подарочки и сувениры гостям, свечки, бокалы и т.д.
клево)))
а свечи для чего??
клево)))
а свечи для чего??
Всем привет! Тамара, как твое самочувствие??? :flower:
Мы сегодня встречались с первым претендентом на роль тамады! И он нам понравился )) БМ даже предложил больше ни с кем не встречаться )))
Поговорила с мамой и список гостей сразу увеличился на 5 человек..... теперь нужно вносить коррективы ))
tomasonya
14.03.2009, 21:09
Всем привет! Тамара, как твое самочувствие??? :flower:
Спасибо Машенька, уже гораздо лучше, пью альмагель)))
а вы уже выбрали где будет банкет??с каким тамадой встречались??
Alin04ka
14.03.2009, 21:14
Хотела сегодня поехать платье заказать,так свалились с ребенком .....ротовирус
Спасибо Машенька, уже гораздо лучше, пью альмагель)))
а вы уже выбрали где будет банкет??с каким тамадой встречались??
Наш банкет будет в китайском ресторане! )) Есть у нас любимый ресторанчик прямо в центре. Там и решили отпраздновать.
встречались с Александром Лениным, случайно нашла его "в контакте"
Rina_spb
15.03.2009, 00:06
клево)))
а свечи для чего??
зажигать семейный очаг. есть такая традиционнас тема на свадьбе
tomasonya
15.03.2009, 00:14
зажигать семейный очаг. есть такая традиционнас тема на свадьбе
мы отказались от этго!!!я вот думаю сделать как Ада на свадьбе, сделать обряд передачи моей мамы жениху в жены (снятие фаты).
а вы все купили что хотели??
tomasonya
15.03.2009, 00:14
Наш банкет будет в китайском ресторане! )) Есть у нас любимый ресторанчик прямо в центре. Там и решили отпраздновать.
встречались с Александром Лениным, случайно нашла его "в контакте"
обажаю китайскую еду)))
Rina_spb
15.03.2009, 00:56
мы отказались от этго!!!я вот думаю сделать как Ада на свадьбе, сделать обряд передачи моей мамы жениху в жены (снятие фаты).
а вы все купили что хотели??
мы купили около 20 сувениров гостям. нужно еще. мы не ставили цели купить все сегодня. на сл. выходных купим бокалы, рушник и что-то еще. не помню.
еще мы зашли пообщались с флористом, которая будем украшать зал. я посмотрела и себе букетик.
а еще купили мне колечко. как я хотела. простое, гладенькое, пухленькое, тяжеленькое.
так что я довольная)
tomasonya
15.03.2009, 00:59
мы купили около 20 сувениров гостям. нужно еще. мы не ставили цели купить все сегодня. на сл. выходных купим бокалы, рушник и что-то еще. не помню.
еще мы зашли пообщались с флористом, которая будем украшать зал. я посмотрела и себе букетик.
а еще купили мне колечко. как я хотела. простое, гладенькое, пухленькое, тяжеленькое.
так что я довольная)
поздравляю с плодотворным днем)))
а узнавала сколько будет стит оформление зала цветами??
Rina_spb
15.03.2009, 02:33
около 10 тыс
Анна Нюсенька
15.03.2009, 15:48
Первое, что приходит на ум, я бы сделала так:
1. Было бы круто, если ваш тамада сделал бы киномонтаж из фильма Дзефирелли "Ромео и Джульетта"1. Из фильма - он и она, и ваши фото - вы и БМ
Из фильма - их встреча и ваши лицом к друг другу
Из фильма - сцена на балконе и фото из ЗАГСА где БМ на колене перед вами (можно сделать заранее такую фото)
Из фильма - танец РиД и дальше - объявление аашего первого танца - музыку какую хотите, а можно и из фильма. Она очень красивая.
Это что касается сквозного действия, т.е. когда гости приходят - то проекция первой склейки.
Игры тоже можно подобрать согласно вот этим сюжетным линиям. Пусть друзья жениха (команда) и гости невесты (команда) и на протяжении всей свадьбы время от времени соревнуются. Игры писать не буду т.к. вам будет не интересно.
Можно даже сочинить стихи в стиле Шекспира и в течение свадьбы они вплетаются в праздник. Конечно это д.б. не нарочито. Попробуйте предложите, если задумка интересна, предложить вашему тамаде. Он должкен ее додумать, впринципе уже ничего сложного не осталось. Если нужна помощь пишите в личку или так же поговорим.
Еще раз говорю - это навскидку - но поверьте - это было бы эффектно!!!!
Привет!!!
Мы на этих выходных встретились с тремя тамадами! и сделали свой выбор. Я очень этому рада! Выбрали Александра Ленина, очень нам понравился его подход к свадьбе! С одной стороны традиционно, с другой стороны - сразу предлагает какие-то фишки! Еще он предложил использовать проектор! Получается больше, чем мы хотели, но идеи, которые он рассказывал понравились! ))))
Rina_spb
15.03.2009, 23:36
Привет!!!
Мы на этих выходных встретились с тремя тамадами! и сделали свой выбор. Я очень этому рада! Выбрали Александра Ленина, очень нам понравился его подход к свадьбе! С одной стороны традиционно, с другой стороны - сразу предлагает какие-то фишки! Еще он предложил использовать проектор! Получается больше, чем мы хотели, но идеи, которые он рассказывал понравились! ))))
а у него можно проектор взять в аренду? сколько стоит? а то у нас в зале 5000. дороговато)
Rina_spb
15.03.2009, 23:42
мы сегодня купили еще не много мелочевки. смотрели бокалы, ничего не понравилось. оставили на сл выходные
Доброе утро всем!!!
Всех поздравляю с покупками и продвижением в подготовке!!!
И когда я уже начну готовиться?....
а у него можно проектор взять в аренду? сколько стоит? а то у нас в зале 5000. дороговато)
Да, можно. Но стоит это те же 5 тыс.
LДевочки, ривет. Я выпала в выходные из связи, комп настраивали. Как у вас настроение, весеннее?
Как погуляли?:008:
Я вот на коньках ездила одна кататься в вс!!!
Никто не захотел мне компанию составить....воть...
Предлагаю в следующие выходные покататься, если кто хочет)))
Я вот на коньках ездила одна кататься в вс!!!
Никто не захотел мне компанию составить....воть...
Предлагаю в следующие выходные покататься, если кто хочет)))
Я бы с удовольствием, но после ночных катаний на 8 марта, вообще еле хожу. Колено разбила :041:
Я бы с удовольствием, но после ночных катаний на 8 марта, вообще еле хожу. Колено разбила :041:
Ну вот, погоняла ты, чувствую....
Давай выздоравливай срочно, я жду твоих уроков;)))))
tomasonya
16.03.2009, 21:09
всем добрый вечер!!!на работе такой завал был, еще и поганный вирус поломал мой комп, даже не было возможности вылезти в сеть((
Всех поздравляю с продвижением в свадебной суете))
ДЕлюсь новостями: сегодня сообщили, что мое платье готово, завтра иду мерить с ЛЕрочкой)))
Позвонила в Островок, сказали, что с 1 июня, во всех залах на столах будет не желтая кленчатая скатерть, а белая льннянная сверху, а снизу, темно-красные юбки))))я в восорге, правда за доп. плату, но я всеавно собиралась покупать скатерти, так что довольна, даже очень))
а в выходные ездиливпервые в этом году на природу, на шашлычки, сынульку своего взяли, ему понравилос)))
Rina_spb
16.03.2009, 21:33
всем добрый вечер!!!на работе такой завал был, еще и поганный вирус поломал мой комп, даже не было возможности вылезти в сеть((
ДЕлюсь новостями: сегодня сообщили, что мое платье готово, завтра иду мерить с ЛЕрочкой)))
Позвонила в Островок, сказали, что с 1 июня, во всех залах на столах будет не желтая кленчатая скатерть, а белая льннянная сверху, а снизу, темно-красные юбки))))я в восорге, правда за доп. плату, но я всеавно собиралась покупать скатерти, так что довольна, даже очень))
а в выходные ездиливпервые в этом году на природу, на шашлычки, сынульку своего взяли, ему понравилос)))
кого с собой взяли????????????
а я сегодня ходила к мастеру по прически. мне очень понравилась она. я так рада
tomasonya
16.03.2009, 21:52
сынуля, то есть наша маленькая псинка)))
а кто у тебя мастер??
а хотя свадьба то у нас в один день, так что мне не светит)))
я вот тоже в поисках, написала Оксане Будиловской, а она уже занята((
Rina_spb
16.03.2009, 23:29
у меня Лена Ганичева. мне ее посоветовал наш клевый фотограф.
девочки прошу прощения что влезаю каеццо кто-то хотел фонариков -открылась закупка так что кому надо воть http://forum.littleone.ru/showthread...1#post23200391 могу помочь с доставкой на всякий пожарный -я в колпино живу а работаю на пушкинской
Rina_spb
17.03.2009, 00:16
ссылочка на первую страницу идет, а не на закупку
ой сорри http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=23200391#post23200391 вот ))))))
Восточная
17.03.2009, 15:35
Всем привет!!!!!А я нашла платье моей мечты)))вчера оставила залог, сегодня поеду выкупать!Сделаю фото покажу))):support:
tomasonya
17.03.2009, 15:44
Всем привет!!!!!А я нашла платье моей мечты)))вчера оставила залог, сегодня поеду выкупать!Сделаю фото покажу))):support:
Ждем с нетерпением)))))
Anastasia_N
17.03.2009, 15:51
Ого, поздравляю :) ждем впечатление о платье! :) это как-то они быстро сшили - за сколько?
Anastasia_N
17.03.2009, 15:52
а ты какую прическу решила? когда пробник будет?
хы,я тоже про сынулю не поняла :))) Томик, ты так не шокируй! :)
Anastasia_N
17.03.2009, 15:53
Ну вот, погоняла ты, чувствую....
Давай выздоравливай срочно, я жду твоих уроков;)))))
Валерия, а как у тебя дела с платьем? ты когда на примерку очередную?
Валерия, а как у тебя дела с платьем? ты когда на примерку очередную?
На первую пойду в четверг, предыдущую портниха отменила :(.
tomasonya
17.03.2009, 16:26
Ого, поздравляю :) ждем впечатление о платье! :) это как-то они быстро сшили - за сколько?
сшили ровно за месяц)))вот сегодня наверное не получиться посмотреть, что получилось, наверное завтра пойду за нм, опять что то с кишками у меня((плакаююю:(
tomasonya
17.03.2009, 17:32
Эххх, как бы так научиться, не обращать внимание на чужое мнение?!
Так не приятно, когда говорят, что я из свадьбы делаю шоу и культ((((а е ведь просто хочу, чтобы моя свадьба запомнилась не только нам((
Так не приятно, когда говорят, что я из свадьбы делаю шоу и культ((((а е ведь просто хочу, чтобы моя свадьба запомнилась не только нам((
Томик, не обращай на всех внимания, им просто завидно.
Я таким людям говорю, завидуйте молча!!! :015:
Rina_spb
17.03.2009, 19:34
а ты какую прическу решила? когда пробник будет?
хы,я тоже про сынулю не поняла :))) Томик, ты так не шокируй! :)
пробник будет в мае, наверное. хочу типо
Rina_spb
17.03.2009, 19:35
Томик, выше нос. мы лучшие
Классно, мне тоже эта причёска нравится
На самом деле, такое противостояние людей, которые хотят отмечать свадьбу с друзьями и родственниками и теми, кто хочет провести ее вдвоем (ну или в маааленьком кругу).... Странно мне все это. У нас в этом плане хорошо, царит мир и покой :020:
tomasonya
17.03.2009, 21:28
Спасибо девочки)))передо мной вечером извинились, за все сказанное!
Иринка, прическа у МАши супер!!!а ты уже купила накладнные локоны???
Rina_spb
17.03.2009, 23:04
Спасибо девочки)))передо мной вечером извинились, за все сказанное!
Иринка, прическа у МАши супер!!!а ты уже купила накладнные локоны???
не, мне надо сначала покраситься, это будет в мае. а потом уже покупать тресс. (это не прядь, а ряд волос). я еще не решила покупать или оставить свою длину. своя будет в прически по плечи. а я хотела по лопатки. но не знаю. еще думаю
Томочка, не переживай. Я это каждый раз выслушиваю, когда говорю, что хотя бы заявление надо подать:wife:Я тебя понимаю...
Не растраивайся, я думаю мужчины просто нервничают больше нас, вот поэтоу так себя ведут:001:
Да Ирочка, прическа супер...Я тоже такую хочу делать. А сейчас разве тресс подобрать сложно будет?
а кто, тебе, что сказал ?
да нуууууууу, не обращай внимание. Если из-за всего расстаиватся...:059:
надо делать свадьбу так, как хотите вы, и только вы. Мнения других, меня, вообще не интересовало бы.
Rina_spb
17.03.2009, 23:58
Да Ирочка, прическа супер...Я тоже такую хочу делать. А сейчас разве тресс подобрать сложно будет?
не, можно и сейчас, но нет не обходимости и все таки я еще не решила с тоном головы. хочу быть не очень темный, но шоколад. и прядки на 2 тона светлее, еде заметные.
tomasonya
18.03.2009, 09:43
а кто, тебе, что сказал ?
да нуууууууу, не обращай внимание. Если из-за всего расстаиватся...:059:
надо делать свадьбу так, как хотите вы, и только вы. Мнения других, меня, вообще не интересовало бы.
Спасибо девочки, за постоянную поддержку)))
А сказали мне это сотрудницы, которые между прчим уже приглашенны на свадьбу(((из-за их высказаваний, мой БМ тоже начал так говорить:wife:
tomasonya
18.03.2009, 09:46
а вообще, девочки, не смотря на отвратительную погоду, всем доброе утречко!!!!!:051::0096:
я вроде бы сегодня с новыми силами, так что постараюсь поактивничать на топике, надеюсь буду не одна!!!работы правда много, но все же , настроение какое-то суматошное сегодня, хочеться, что-то придумать, чего-то найти (только не приключеий на мою обгоревшую п...у))))):007:
не, можно и сейчас, но нет не обходимости и все таки я еще не решила с тоном головы. хочу быть не очень темный, но шоколад. и прядки на 2 тона светлее, еде заметные.
А ты сама тресс будешь покупать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.