PDA

Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

tomasonya
07.04.2009, 10:26
то есть пока вы у вас просто медленный танец?
у нас в норде много-сама позавчера ходила мерила,у меня такой размер ласты))

надо заехать в Норд обязательно!
у нас не просто медленный, а со вставкой веселой, но вот зная своего мужчину, он может отказаться, танцевать как я планирую((в контакте там есть выложенная наша песенка

tomasonya
07.04.2009, 10:27
Я, наверное, завтра-послезавтра попробую автозагар :love:

сестра моего БМ постоянно делает его, ни разу не облезла, просто его могут не равномерно наложить и смотрится смешно но вообще она не жаловалась))то смывается он, это точно знаю!

lynx_a
07.04.2009, 10:39
Девочки расскажите о танце молодых-какую музыку выбрали вы? и все ли ходит заниматься-?

Мы выбрали танец из "Грязных танцев" на песню "Time of my life".. Танец очень нравился давно, он имхо очень запоминающийся, страстный.. А потом на youtube нашли еще и свадебные адаптации на эту тему :) После этого окончательно остановились на этой теме)

Здесь на форуме мы нашли девушку (раньше она занималась бальными танцами), которая помогает нам его освоить))

До этого, ни у одного из нас не было опыта в танцах) Первое занятие (2 часа) только и делали, что пытались освоить мамбу (2 шага вперед-назад) :057: Пока еще есть время перед свадьбой, может, из этого что-нибудь и получится)

Большие чмоки моему мальчику, что активно относится к этому делу и мне не приходится его насильно заставлять :support:

lynx_a
07.04.2009, 10:44
сестра моего БМ постоянно делает его, ни разу не облезла, просто его могут не равномерно наложить и смотрится смешно но вообще она не жаловалась))то смывается он, это точно знаю!

Часто он у нее получается не равномерным? Он не мажет одежду у нее? Сколько он держится?

Мне девушка из салона вчера рассказывала, что 20-25 дней - но в это как-то слабо верится :016:

tomasonya
07.04.2009, 10:44
Мы выбрали танец из "Грязных танцев" на песню "Time of my life".. Танец очень нравился давно, он имхо очень запоминающийся, страстный.. А потом на youtube нашли еще и свадебные адаптации на эту тему :) После этого окончательно остановились на этой теме)

Здесь на форуме мы нашли девушку (раньше она занималась бальными танцами), которая помогает нам его освоить))

До этого, ни у одного из нас не было опыта в танцах) Первое занятие (2 часа) только и делали, что пытались освоить мамбу (2 шага вперед-назад) :057: Пока еще есть время перед свадьбой, может, из этого что-нибудь и получится)

Большие чмоки моему мальчику, что активно относится к этому делу и мне не приходится его насильно заставлять :support:

вот круто, и песня у вас сеперская, обажаю этот фильм, и финальный танец у них супер!!!молодцы вы!!!!!!!!!:flower:
а мой пенек ничего не хочет, уже шучу, может я с кем-нибудь другим станцую первый танец?!))

tomasonya
07.04.2009, 10:47
Часто он у нее получается не равномерным? Он не мажет одежду у нее? Сколько он держится?

Мне девушка из салона вчера рассказывала, что 20-25 дней - но в это как-то слабо верится :016:

это она явно приукрасила, вот у Ники кожа очень светлая, он держиться максимум неделю!
насчет одежды не могу сказать, не спрашивала!
обычно не равномерно пчему-то на руках у нее делают, где запястья!а вообще прикольно, быстро и красиво!думаю стоит попробовать, а там посмотрите, стоит ли на свадьбу его делать?!

tomasonya
07.04.2009, 10:51
Девочки у меня линеечку видно??

lynx_a
07.04.2009, 11:12

нет :(

lynx_a
07.04.2009, 11:15
вот круто, и песня у вас сеперская, обажаю этот фильм, и финальный танец у них супер!!!молодцы вы!!!!!!!!!:flower:
а мой пенек ничего не хочет, уже шучу, может я с кем-нибудь другим станцую первый танец?!))

Надеюсь, все получится)) Пока мы больше похожи на медвежат))

Malenkaya
07.04.2009, 12:01
Девочки, хочу такие бокалы. Очень! Такие есть на круужевнице. Может кто еще красивее видел?

tomasonya
07.04.2009, 12:02
Девочки, хочу такие бокалы. Очень! Такие есть на круужевнице. Может кто еще красивее видел?

интересно , аони удобные, и на фотках отсвещать не будут?

пенёк®
07.04.2009, 12:35
я аж вздрогнула :)) Думаю, при чем здесь я :))

tomasonya
07.04.2009, 12:43
я аж вздрогнула :)) Думаю, при чем здесь я :))

я еще подумала, не обижу ли я Наташку своим сообщением)))):073:

Alin04ka
07.04.2009, 12:47
а я вот как то не могу уговорить своего пойти учиться.....а сам он на танцы не особо спобен...вот думаю,если мы просто потопчемся-это очень плохо?

tomasonya
07.04.2009, 12:49
а я вот как то не могу уговорить своего пойти учиться.....а сам он на танцы не особо спобен...вот думаю,если мы просто потопчемся-это очень плохо?

Алинка, ты чего??!!
какая разница, как вы будетет танцевать, главное чтоб с душой, это ваш танец, первый танец, так что не обязательно всякие замысловатые движения, главное это ВЫ!!!!!!!!!!!!!!:ded:

пенёк®
07.04.2009, 12:50
неа
а мой хочет. Даже уже спрашивал, когда будем учить. А я вся в глубоких раздумьях...., да еще учителя не искала.

пенёк®
07.04.2009, 12:54
девочки, вы сколько напитков/соков расчитываете на человека ?
Мы тут купили упаковку сока, 12 л, думаю, сколько еще надо :009: У нас 27-29 человек.

Ada
07.04.2009, 13:00
Девочки, могу тоже подкинуть координаты учителя по танцам - девушка, достаточно умелая, которая смогла поддержать наши идеи по поводу ;).
Про сок и напитки - на банкет необходимо не менее 1 л на человека. Плюс на прогулку надо.

tomasonya
07.04.2009, 13:02
ААААААААААА, КОШМАРРРРРРРРРР!!!!
Сделала линеечку и пришла в ужас. до свадьбы-то осталось всего 1мес и 28 дней!!!!!!!!!!!а еще столько всего не готово ине куплено, а с сегодняшним оформлением КАСКО и ОСАГО, мы вообще на мели(((((((((хныыыыыыыыыыыы

Keppik
07.04.2009, 13:04
http://www.perepoloh.ru/alko.php - здесь есть расчет спиртного...
Мы решили брать по максимуму. Все равно еще второй день будет по-любому :014:

Keppik
07.04.2009, 13:05
Сделала линеечку и пришла в ужас. до свадьбы-то осталось всего 1мес и 28 дней!!!!!!!!!!!а еще столько всего не готово ине куплено, а с сегодняшним оформлением КАСКО и ОСАГО, мы вообще на мели(((((((((хныыыыыыыыыыыы

Тома! Не паниковать!!! Мы, вообще, уже неделю болеем! Зато потом, как начнем активничать :004:
Время еще есть! и мы все успеем ))))

пенёк®
07.04.2009, 13:28
:046:
толи еще будет, когда июнь начнется ;)
сейчас время вообще полетит

Anastasia_N
07.04.2009, 13:48
Тома! Не паниковать!!! Мы, вообще, уже неделю болеем! Зато потом, как начнем активничать :004:
Время еще есть! и мы все успеем ))))

Девочки, по крайней мере у Вас есть платья!....мне вчера позвонили из салона, где я платье на вых-х заказала и сказали, что во-первых, ценой ошиблись и оно на 3000 дороже, но это фиг с ним....а во-вторых, скорее всего, не получится сделать шлейф......
сегодня мне точно позвонят и скажут...если нельзя - буду отказываться и все-таки шить....но снова выбирать ткань и т .д.... а мне уезжать через 2 недели, и приеду только в мае...
я в панике...

regulus
07.04.2009, 13:54
Девочки, по крайней мере у Вас есть платья!....мне вчера позвонили из салона, где я платье на вых-х заказала и сказали, что во-первых, ценой ошиблись и оно на 3000 дороже, но это фиг с ним....а во-вторых, скорее всего, не получится сделать шлейф......
сегодня мне точно позвонят и скажут...если нельзя - буду отказываться и все-таки шить....но снова выбирать ткань и т .д.... а мне уезжать через 2 недели, и приеду только в мае...
я в панике...
Я тоже в депрессии пребываю. Ткань на платье не куплена...когда шить???? :(плакаю....

regulus
07.04.2009, 13:55
Еще нашла ссылку на интернет магазин так много всяких безделушек к свадьбе, фужеры, ленты....кому надо? И можно ли вставлять ссылки..:001:

пенёк®
07.04.2009, 13:57
я в панике...
может еще побегать по салонам, поискать платье ???

Anastasia_N
07.04.2009, 13:59
может еще побегать по салонам, поискать платье ???

в общем и целом я была уже где-то в 25 салонах...... и не было такого, чтобы все сошлось...то одно, то другое, то третье...да и не такой большой выбор на нехуденьких девушек )))

пенёк®
07.04.2009, 14:13
в общем и целом я была уже где-то в 25 салонах...... и не было такого, чтобы все сошлось...то одно, то другое, то третье...да и не такой большой выбор на нехуденьких девушек )))
25 салонов, это крууууто :010:
а ты какое ищешь ? Какое платье твоей мечты ???? Аж любопытно стало :008: И какой у тебя размер ? Вот на таких как я, выбора нет вообще :)), все большое, да еще к тому же, не любое платье можно ушить....

tomasonya
07.04.2009, 14:33

Настюш, не прееживай!!!!
какой у тебя ценовой потолок??!!то что придется заказаывать я думаю, это точно!
Сама столкнулась с такой проблемой на мой 48 либо мешки картофельные, либо только под заказ, так и сделала, позвони в Салон Мерлин, я туда должна была идти на примерку, но уже купила, находится на Ваське, так со шлейфом много платьев !

Anastasia_N
07.04.2009, 14:58
Настюш, не прееживай!!!!
какой у тебя ценовой потолок??!!то что придется заказаывать я думаю, это точно!
Сама столкнулась с такой проблемой на мой 48 либо мешки картофельные, либо только под заказ, так и сделала, позвони в Салон Мерлин, я туда должна была идти на примерку, но уже купила, находится на Ваське, так со шлейфом много платьев !

платье моей мечты - это со шлейфом...и а-силуэта...
Да я с потолками двигаюсь :))) расчитывала до 30...но в интерстиле мерила и за 50 и купила бы, да по спине на молнии - молния топорщилась...спереди было хорошо, а сзади плохо :(
и вообще как-то странно шьют - 48 маловат, а в 50 перед платья, где грудь, отходит от груди сантиметров еще на 5 :))) причем это во всех платьях что мерила ))))

Anastasia_N
07.04.2009, 15:00
у меня от переживаний на лице такое творится - жуть -все веки шелушатся, чешутся....вообще проблем с лицом никогда не было , а тут...
)))) как бы к свадьбе не позеленеть...

tomasonya
07.04.2009, 15:01
Девочки, кто какое шампанско будет на свадьбу покупать и сколько стоят???я вот думаю может Лев Голицин, вот только где бы ухватить по-дешевле??

пенёк®
07.04.2009, 15:04
Девочки, кто какое шампанско будет на свадьбу покупать и сколько стоят???я вот думаю может Лев Голицин, вот только где бы ухватить по-дешевле??
хорошая тема, поддержу, тоже интересно.
Мы уже столько шампанского надигустировали :014:, я уже не могу... Ничего не нравится.

ё-маё
07.04.2009, 15:06

Лев Голицин однозначно, причем будем покупать в магазине при заводе, с пригласительным в ЗАГС (скидка) и я стопроцентно куплю хоть одну 3-х литровую бутыль помымо обычных))

пенёк®
07.04.2009, 15:06
у меня от переживаний на лице такое творится - жуть -все веки шелушатся, чешутся....вообще проблем с лицом никогда не было , а тут...
)))) как бы к свадьбе не позеленеть...
может авитаминоз :016:. Витаминчиков попей и успакоительного ;)

regulus
07.04.2009, 15:08
Лев Голицин однозначно, причем будем покупать в магазине при заводе, с пригласительным в ЗАГС (скидка) и я стопроцентно куплю хоть одну 3-х литровую бутыль помымо обычных))
А завод где находиться?

пенёк®
07.04.2009, 15:10
платье моей мечты - это со шлейфом...и а-силуэта...
Да я с потолками двигаюсь :))) расчитывала до 30...но в интерстиле мерила и за 50 и купила бы, да по спине на молнии - молния топорщилась...спереди было хорошо, а сзади плохо :(
и вообще как-то странно шьют - 48 маловат, а в 50 перед платья, где грудь, отходит от груди сантиметров еще на 5 :))) причем это во всех платьях что мерила ))))
ну так, вроде ничего необычного. У меня такое. Неужели сложно найти ? :009:Можно взять 50-тый и ушить.

ё-маё
07.04.2009, 15:15
А завод где находиться?

Магазин при заводе «Игристые вина» по адресу Свердловская наб., д.34
или фирменный на Лесном 37
при предъявлении приглашения в ЗАГС скидка 15 процентов на ВСЮ продукцию завода, акция пока до 1 июля(думаю продлят), покупать можно когда угодно в этих 2-х магазинах :073:

Anastasia_N
07.04.2009, 15:19
ну так, вроде ничего необычного. У меня такое. Неужели сложно найти ? :009:Можно взять 50-тый и ушить.

ну вот - буду срочно решать сегодня )) просто не понравилось, что в интерстиле нет подгонки - типа идите в ателье на петроградку, а мы вам скидку на услуги ателье дадим...то есть если что не так подгонят - никто никакой ответственности уже не несет.....салоны, где платья недорогие - все что угодно сделают...не очень приятно просто, да и тащить это огромное платье на себе туда-обратно....
может, мне конечно, просто консультант такой попался ))) от них все зависит )))

пенёк®
07.04.2009, 15:27
ну вот - буду срочно решать сегодня )) просто не понравилось, что в интерстиле нет подгонки - типа идите в ателье на петроградку, а мы вам скидку на услуги ателье дадим...то есть если что не так подгонят - никто никакой ответственности уже не несет.....салоны, где платья недорогие - все что угодно сделают...не очень приятно просто, да и тащить это огромное платье на себе туда-обратно....
может, мне конечно, просто консультант такой попался ))) от них все зависит )))
каааак это, нет подгонки ????????? :005:
я там покупала, и мне подшивали платье. Бесплатно. Правда я его возила, на достоевскую. Это было в феврале. Незнаю, может за 2 месяца у них что-то изменилось... А если позвонить и спросить, подгоняют они платья бесплатно... :016:

Anastasia_N
07.04.2009, 15:36
я там покупала, и мне подшивали платье. Бесплатно. Правда я его возила, на достоевскую. Это было в феврале. Незнаю, может за 2 месяца у них что-то изменилось... А если позвонить и спросить, подгоняют они платья бесплатно... :016:

Она мне ответила, что у них очень много заказов - все платья в очереди стоят.. и они теперь не подгоняют, а просто дают скидку на работы ателье...
неужели не взять еще одну портниху??

tomasonya
07.04.2009, 15:38

вообще оборзели !!!!!!!!!!
что значит нет??!!такие дорогущие платья, еще и выпендриваются, они вообще должны были тебя облизать с ного до головы!!!!!!!!!!!
я возмущена, мне бесплатно все делают, и расшили и брительки перешили, и длину подгонят, и не копейки не возьмут:wife:

Anastasia_N
07.04.2009, 15:38

Наташа, а у тебя нет скидочной их карты? если есть - можно взять с возратом есс-но? :)

пенёк®
07.04.2009, 15:44
Наташа, а у тебя нет скидочной их карты? если есть - можно взять с возратом есс-но? :)
ага, есть. Я дам.

Anastasia_N
07.04.2009, 15:47
ага, есть. Я дам.

спасибо :))) я если решусь на него , я в личку тебе напишу - спрошу куда подъехать..

пенёк®
07.04.2009, 15:48
вообще оборзели !!!!!!!!!!
что значит нет??!!такие дорогущие платья, еще и выпендриваются, они вообще должны были тебя облизать с ного до головы!!!!!!!!!!!
я возмущена, мне бесплатно все делают, и расшили и брительки перешили, и длину подгонят, и не копейки не возьмут:wife:
ага, и не говори :015:
то что, они не успевают, у них очередь, так это их проблемы !!!
У тех, у кого свадьба в июле, августе и т.д., могут пропустить тех, у кого раньше. А вообще, они быстро ушивают.

tomasonya
07.04.2009, 15:51
Девочки позвонила на Завод игристых вин, бутылка шимп. ЛЕв Голицин 0,75п/л со скидкой стоит 114,75 - дешевле еще не нашла!

ё-маё
07.04.2009, 16:03
Девочки позвонила на Завод игристых вин, бутылка шимп. ЛЕв Голицин 0,75п/л со скидкой стоит 114,75 - дешевле еще не нашла!

а дешевле чем у них и не будет, плюс у них уж точно не поддельное (есть и такое оказывается сейчас:001: ) ну и там кстати не только Голицин, у них еще есть всякие вкусняцкие шампани)) в принципе если заказ большой - уверена, сделают дегустацию!:014:

Alin04ka
07.04.2009, 16:12
Алинка, ты чего??!!
какая разница, как вы будетет танцевать, главное чтоб с душой, это ваш танец, первый танец, так что не обязательно всякие замысловатые движения, главное это ВЫ!!!!!!!!!!!!!!:ded:

Спасибо большое за поддержку!Девочки позвонила на Завод игристых вин, бутылка шимп. ЛЕв Голицин 0,75п/л со скидкой стоит 114,75 - дешевле еще не нашла!
мы брали совецкое фирмы "ИСТОК"( правда брали у их дистрибютора,бе наценки) попробуйте-вкуснятское:support:и сравнительно дешевое

Rina_spb
07.04.2009, 21:15
Магазин при заводе «Игристые вина» по адресу Свердловская наб., д.34
или фирменный на Лесном 37
при предъявлении приглашения в ЗАГС скидка 15 процентов на ВСЮ продукцию завода, акция пока до 1 июля(думаю продлят), покупать можно когда угодно в этих 2-х магазинах :073:

девульки, какие все не внимательные. я ж уже писала вам, что я там купила. и про скидку тоже писала. мы купили театральное. красивое оно)

Malenkaya
07.04.2009, 21:34
Девочки, милые! У меня горе горестное. Об"ездила весь северо-запад, сегодня была в гостином дворе, на апршке, на садовой. Серебристых туфелек неть.))))))) Конечно если что куплю белые или кремовые, но так, блин, обидно, Так хочу то, что хочу, да и потом бы пригодились, А белые...??.))))))
А еще вчера мне плохо было. У меня в шее и голове по природе узкие сосуды. Бывают приступы немеет тело, болит голова и плохо вижу. Видимо переживаю из-за свадьбы сильно. Так перепугалась вчера. И больше за БМ и дочурку. Ну как они без меня, если что то случиться. Ведь так как я их люблю и как ухаживаю за ними никто не сможет. Или сможет? Чето я гоню!!!!

Heless
08.04.2009, 00:13
Девочки, выкинула фоток туфелек в нашей группе, прошу!

tomasonya
08.04.2009, 09:58
Девочки, милые! У меня горе горестное. Об"ездила весь северо-запад, сегодня была в гостином дворе, на апршке, на садовой. Серебристых туфелек неть.))))))) Конечно если что куплю белые или кремовые, но так, блин, обидно, Так хочу то, что хочу, да и потом бы пригодились, А белые...??.))))))
А еще вчера мне плохо было. У меня в шее и голове по природе узкие сосуды. Бывают приступы немеет тело, болит голова и плохо вижу. Видимо переживаю из-за свадьбы сильно. Так перепугалась вчера. И больше за БМ и дочурку. Ну как они без меня, если что то случиться. Ведь так как я их люблю и как ухаживаю за ними никто не сможет. Или сможет? Чето я гоню!!!!

Милочка, что вы такое говорите!!!!
ДЕржитесь, и гоните плохие мысли от себя проч!!!а если так переживаете насчет свадьбы, то пора попить успокоительное!!!а то свадебная подготовка превращается в пытки, а не в наслаждение!!!
а насчет серебрянных туфелек, еще есть время поискать, я тоже буду присматриваться, если что увижу, скину!

tomasonya
08.04.2009, 11:03
Девульки, отписываемся, кто идет в субботу на встречу????????

KMA
08.04.2009, 11:31
Доброе утро!!!
Я на встречу точно не смогу пойти, а жаль, но очень много планов, успеть бы всё!!!
Хорошо вам посидеть и отдохнуть!!! :flower:

Как то я пропустила, кто нибудь заказывал порторучки??? или мне приснилось...:046:
а то я уже сны с реальностью путаю :010: вчера опятьзамуж выходила :005:

regulus
08.04.2009, 11:36
Девочки доброе утро!
На встречу под ???? Пока не знаю как с планами у меня будет!
Портручки не заказывали.

Alin04ka
08.04.2009, 12:01
Доброе Утречко невесточки!
Расскажите мне кто уже с тамадой? что она вам предлагает?
Просто мы попросили нашу хорошую знакомую быть ведущей,она была ведущей во многих праздниках но не на свадьбах....

пенёк®
08.04.2009, 12:12
доброе утро :support:
про встречу
если в субботу, то я и могу и хочу :073:

вжик-69
08.04.2009, 12:14

Извините, что влезаю, но я купила себе серебристые туфли в Аксессуарз

Malenkaya
08.04.2009, 12:29
Извините, что влезаю, но я купила себе серебристые туфли в Аксессуарз

ГДЕ ЭТО?

Anastasia_N
08.04.2009, 13:53
Доброе утро!!!
Я на встречу точно не смогу пойти, а жаль, но очень много планов, успеть бы всё!!!
Хорошо вам посидеть и отдохнуть!!! :flower:

Как то я пропустила, кто нибудь заказывал порторучки??? или мне приснилось...:046:
а то я уже сны с реальностью путаю :010: вчера опятьзамуж выходила :005:

неа, не заказывали..но там закупка закрыась...я правда думаю, сама заказать...там они и так продают от 1000 р...

Anastasia_N
08.04.2009, 13:56
кстати, может кому еще что-то надо? у них http://www.alseedservice.ru/
:))) я на след. неделе займусь и съезжу утром к ним заберу товар...
там кстати конферты красивые и упаковка всякая...

девочки, я что-то не поняла - а вообще можно ссылки вставлять или нет? :)

regulus
08.04.2009, 15:19
Девочки, кто еще в поиске платья ловите идейки
http://s59.radikal.ru/i164/0904/4f/b02d5b3dcc8ft.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0904/4f/b02d5b3dcc8f.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i116/0904/0f/a535b076c77bt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0904/0f/a535b076c77b.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i134/0904/e0/ef0e8ecbae82t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0904/e0/ef0e8ecbae82.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i112/0904/e4/05b14eb9f91et.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0904/e4/05b14eb9f91e.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i095/0904/8b/f1fe15badeb1t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0904/8b/f1fe15badeb1.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i107/0904/e3/07750c3e080bt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0904/e3/07750c3e080b.jpg.html)

regulus
08.04.2009, 15:23
http://s53.radikal.ru/i140/0904/ac/eeffdd14c2b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0904/ac/eeffdd14c2b6.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i173/0904/fa/be6baf42999c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/0904/b5/1358612aaa71t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0904/b5/1358612aaa71.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i136/0904/f9/187e1cc60d13t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0904/f9/187e1cc60d13.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i109/0904/5f/f19c83664497.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/0904/d8/cfaba478134dt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0904/d8/cfaba478134d.jpg.html)

вжик-69
08.04.2009, 15:41
ГДЕ ЭТО?

Пишется, вроде, так :
Accessorize

есть на пешеходной зоне на Ваське
А я покупала в Меге на Парнасе

KMA
08.04.2009, 16:19
Девчонки, кому нужны порторучки????
Я заказываю себе 2 шт. микрофон малый h-15, d- 5, стоит 46 р. за шт.
кому ещё надо 2 шт., т.к. в упаковке 4 шт.????? :support:

Anastasia_N
08.04.2009, 16:25
Девчонки, кому нужны порторучки????
Я заказываю себе 2 шт. микрофон малый h-15, d- 5, стоит 46 р. за шт.
кому ещё надо 2 шт., т.к. в упаковке 4 шт.????? :support:

я две как раз возьму ))) так что поделим с тобой упаковку

KMA
08.04.2009, 16:36
я две как раз возьму ))) так что поделим с тобой упаковку

Хорошо, берём с тобой на двоих упаковку на 4 шт.

Размер 15 см., мне кажется самый нормальный, 17 , 18 см. уже слишкм большие ( как ты думаешь? )

Keppik
08.04.2009, 16:48
Всем привет!
Я до сих пор болею.... просто жуть :001:
На встречу не иду ((((( много планов (проболели мы долго), а еще я совсем забыла, что подруга пригласила отметить ее д.р.

IBelieveInМiracles
08.04.2009, 22:36
девчонки, я голубей набрала, чтобы позиции закрыть, так что тоже с превеликим удовольствием поделюсь))

Rina_spb
09.04.2009, 00:14
я договорилась с макияжем. так это волнително, когда мы с ней стали обсуждать во сколько она придет и я сразу представила как уже близко свадьба. волнуюсь я)

Anastasia_N
09.04.2009, 00:57
девчонки, я голубей набрала, чтобы позиции закрыть, так что тоже с превеликим удовольствием поделюсь))

а сколько там голубей в упаковке?
девочки, а кто конфетти брал большой пакет? вроде тоже кто-то половинил :)

Anastasia_N
09.04.2009, 01:00
Хорошо, берём с тобой на двоих упаковку на 4 шт.

Размер 15 см., мне кажется самый нормальный, 17 , 18 см. уже слишкм большие ( как ты думаешь? )

мне тоже так кажется..15 самый раз

Anastasia_N
09.04.2009, 01:03
я договорилась с макияжем. так это волнително, когда мы с ней стали обсуждать во сколько она придет и я сразу представила как уже близко свадьба. волнуюсь я)

девочки, я сегодня сделала татуаж бровей ))) щиплет ужасно и они такие яркие сейчас пока заживают...
но я сама бы так нивжисть не нарисовала...мы час сидели-эскизили - форму выбирали....так что, я тоже потихоньку над лицом работаю

Ира, ты пробник когда будешь делать? Вы цветовую гамму обговаривали?

Rina_spb
09.04.2009, 01:43
девочки, я сегодня сделала татуаж бровей ))) щиплет ужасно и они такие яркие сейчас пока заживают...
но я сама бы так нивжисть не нарисовала...мы час сидели-эскизили - форму выбирали....так что, я тоже потихоньку над лицом работаю

Ира, ты пробник когда будешь делать? Вы цветовую гамму обговаривали?

пробник ближе к делу. хотя не знаю. она сказала, что он не нужен. мне ее рекомендовал фотограф, она делает макияж перед фотосъемкой и как он сказал оч хорошо знает свое дело. но может в мае в конце и сделаю. прическу буду делать в середине мая

Rina_spb
09.04.2009, 01:53
что делать с девишником??? есть вариант в клубе корчма на грибанале. там шоу программа. но я сомневаюсь. пойдем туда с БМ посмотрим что да как. а у вас какие идеи?

tomasonya
09.04.2009, 10:28
привет невесты!!!
у меня настроение отвратительное(((задолбали сны про моего БМ и его бывшую жену((((понимаю, что это только сон, а осадок остается((((еще и на работе косяки сегодня, хннннннннныыыыыыыыы

Malenkaya
09.04.2009, 11:12
привет невесты!!!
у меня настроение отвратительное(((задолбали сны про моего БМ и его бывшую жену((((понимаю, что это только сон, а осадок остается((((еще и на работе косяки сегодня, хннннннннныыыыыыыыы

Сочуствую. У меня тоже такой период был. Я во сне видела даже как оони любовью занимаються. Жуть!!!

Я БОСОНОЖКИ К ПЛАТЬЮ КУПИЛА! УРА!

tomasonya
09.04.2009, 11:34
Сочуствую. У меня тоже такой период был. Я во сне видела даже как оони любовью занимаються. Жуть!!!

Я БОСОНОЖКИ К ПЛАТЬЮ КУПИЛА! УРА!

умничка, а где в итоге нашла??
я вчера зашла в магаз SHuS (не пмню как пишется), но там новая колекция, именно белых туфель, классических, стоят в районе 1500, думаю померить может?!

Malenkaya
09.04.2009, 11:41
В МЕГе парнас. 2900р. carnaby. Я их и потом смогу носить. Красиво мне. Фотку покажу сегодня. У меня в понедельник первая примерка платья будет. Жду сильно. Волнуюсь. Приятное волнение.

Malenkaya
09.04.2009, 11:55
Вот такие:

KMA
09.04.2009, 12:25
Приветики девчонки!!!
Красивые босоножки!
Томик, не расстраивайся, это просто сны...., а у тебя впереди свадьба и счастливая жизнь!!! :flower:

regulus
09.04.2009, 13:35
Вот такие:
Красивы...А ты расстраивалась!

привет невесты!!!
Тмочка, ЭТО ТОЛЬКО СОН. Сама себя главное не накручивай!!!:ded:

tomasonya
09.04.2009, 14:21
Спасибо девочки, за поддержку!!!))
кто уже покупал кринолин и подъюбник, где и сколько стоит??????

KMA
09.04.2009, 14:39

Я купила вместе с платьем, он у меня какой модный с рюшками, подбирали под платье, стоил около 2000 р. точную сумму не помню.

vanilla day-star
09.04.2009, 15:34
девочки назрел вопрос :009: нужно подтверждать дату за два месяца, это что нужно прийти ровно в тот день, например если свадьба 20 июня, то нужно прийти 20 апреля? подскажите кто уже подтверждал :091: а если нет возможности прийти именно в этот день, я могу прийти позже? например 29 апреля и подтвердить дату? кто знает :091:

KMA
09.04.2009, 15:41
девочки назрел вопрос :009: нужно подтверждать дату за два месяца, это что нужно прийти ровно в тот день, например если свадьба 20 июня, то нужно прийти 20 апреля? подскажите кто уже подтверждал :091: а если нет возможности прийти именно в этот день, я могу прийти позже? например 29 апреля и подтвердить дату? кто знает :091:

Точно знаю что надо приехать за два месяца и подтвердить дату ( взять с собой 2 паспорта). А в какие числа не знаю. На приглашении есть телефон для справок, позвоните туда и уточните какого надо числа приехать.

Alin04ka
09.04.2009, 15:49
Как подтверждать?ужассс

Alin04ka
09.04.2009, 15:56
только что позвонила в приморский загс,сказали что если выдали приглашение,и обговорили время,то подтверждать не нужно:support:

Keppik
09.04.2009, 16:03

Мы подавали во 2 Дворец, там сказали отзвониться за 1,5 месяца. А приезжать не надо

Keppik
09.04.2009, 16:04

А ты вместе с платьем не стала покупать???
Мне его "подарили" в салоне, где я платье покупала (думаю, что стоимость уже включена в стоимость платья ;)

Sv.
09.04.2009, 16:25
в ДБ1 подтверждать надо, причем не по телефону. В этот вторник 07.04 как раз подтверждалась я, хотя чтоб четко за 2 месяца было, надо было 06.04 ехать, но мне никто ничего не сказал насчет того, что я на 1 день "опоздала" :))

ЛисичкинБлюз
09.04.2009, 16:26
Девчонки привет!!!!!! Я тоже июньская невеста!!!! Примете меня к себе!???? Тыщу раз читала вашу темку..... но все никак не удавалось написать - сначала долго регистрировали, потом пару раз инет отключался..... Вот еще одна попытка!))) У меня свадьбы 11 июня на фурштатской! Так что осталось немного - 2 месяца и 2 дня!!))) Но еще столько всего надо сделать -из-за этого маленькая паника!)))) Я смотрю вы такие активные - и встречаться успеваете и подготовлены уже так хорошо!!!!!!
По поводу подтверждения - на Фурштатской сказали - по телефону можно за 1,5 месяца!)
А про кринолин - мне тоже интересно!!!! Платье есть...а кринолина - нет! И еще вопросик.... примерно в какую стоимость в среднем фата - все хочу пообзванивать салоны - не успеваю(((

Keppik
09.04.2009, 16:40
Девчонки привет!!!!!! Я тоже июньская невеста!!!! Примете меня к себе!???? Тыщу раз читала вашу темку..... но все никак не удавалось написать - сначала долго регистрировали, потом пару раз инет отключался..... Вот еще одна попытка!))) У меня свадьбы 11 июня на фурштатской! Так что осталось немного - 2 месяца и 2 дня!!))) Но еще столько всего надо сделать -из-за этого маленькая паника!)))) Я смотрю вы такие активные - и встречаться успеваете и подготовлены уже так хорошо!!!!!!
По поводу подтверждения - на Фурштатской сказали - по телефону можно за 1,5 месяца!)
А про кринолин - мне тоже интересно!!!! Платье есть...а кринолина - нет! И еще вопросик.... примерно в какую стоимость в среднем фата - все хочу пообзванивать салоны - не успеваю(((

Привет! Добро пожаловать к июньским невестам ;)
Мне наше общение ооочень помогает активизироваться :020:
В салоне, где я покупала платье, подходящей фаты не было, поэтому для меня это тоже вопрос. Я когда ездила по салонам приценивалась к фате. Для себя решила, что покупать буду в недорогих салонах, разница почти в 2 раза!!!

tomasonya
09.04.2009, 16:44

добро пожаловать!!!!!!!!
я в выхи ходила искала фату, в среднем по пояс если то от 800и до 3500, я купила за 2000 тысячи и то считаю, что дороговато!!!больше всего свадбных магазинов, как мне кажется на Сенной!
а на какое время у вас и как зовут??я добавлю в нашу табличку))

а кринолин мне продают отдельно от платья 400р вроде бы, а подъюбник вообще в прокат 800р за 3 дня!

ЛисичкинБлюз
09.04.2009, 16:53
Привет! Добро пожаловать к июньским невестам ;)
Мне наше общение ооочень помогает активизироваться :020:
В салоне, где я покупала платье, подходящей фаты не было, поэтому для меня это тоже вопрос. Я когда ездила по салонам приценивалась к фате. Для себя решила, что покупать буду в недорогих салонах, разница почти в 2 раза!!!

Приветик!!!!!! Я тоже думаю в недорогих......Потому что фата за 3500 - это слишком.....

ЛисичкинБлюз
09.04.2009, 16:55
добро пожаловать!!!!!!!!
я в выхи ходила искала фату, в среднем по пояс если то от 800и до 3500, я купила за 2000 тысячи и то считаю, что дороговато!!!больше всего свадбных магазинов, как мне кажется на Сенной!
а на какое время у вас и как зовут??я добавлю в нашу табличку))

а кринолин мне продают отдельно от платья 400р вроде бы, а подъюбник вообще в прокат 800р за 3 дня!

Томик! У меня регистрация в 16.30, а зовут Лиза!) Очень рада с вами познакомится!)))
А где кринолин за 400р??? Я покупала платье в салоне Рада - там кринолин 650 и юбка за 400 в прокат! Просто я тогда не взяла..подумала похожу по районным салончикам....там должно быть дешевле... НО вот пока никак не выберусь!!!

ЛисичкинБлюз
09.04.2009, 16:57
Приветик!!!!!! Я тоже думаю в недорогих......Потому что фата за 3500 - это слишком.....

Я вот еще что-то по поводу фаты подумала - а если поузнавать в салонах...где и пошвом платьев занимаются...там наверняка дешевле!))))

KMA
09.04.2009, 17:02
А мне во 2 ДБ сказали подъехать и подтвердить, но я вначале позвоню туда, может и не придётся ехать...

Keppik
09.04.2009, 17:06
А мне во 2 ДБ сказали подъехать и подтвердить, но я вначале позвоню туда, может и не придётся ехать...

Я звоню им уже на протяжении минут 40..... бесполезно - занято (((