Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
tomasonya
22.05.2009, 16:10
девочки, записала , как пою...(оч.хочу спеть песню на свадьбе)...мой дорогой обещал поддержать дуэт. послушала-вроде сносно, а то свой голос всегда мерзопакостно звучит...пошла выложу ненадолго вконтакте...:008:
аааа у меня нет колонок(((((((((((((
IBelieveInМiracles
22.05.2009, 16:13
аааа у меня нет колонок(((((((((((((
ааа.....у меня нет голосааааа:046:
Томик, читай по губам:073:
Девочки, так хочется со всеми встретится! Но опять не могу!
Записана к косметологу, еще еду по цветочным салонам букет заказывать,вообщем дел куча...
Томик наверное встретимся с тобой только в ЗАГСЕ, представляю какая эта будет встреча! Равно через 2 недели уже, даже не верится!
Anastasia_N
22.05.2009, 16:13
ну Маша периодически тут бывает - а вот куда proma и malinka делись?
Малинка вроде собиралась ехать свататься....если ничего не попутала я.
IBelieveInМiracles
22.05.2009, 16:15
:support:мне вот вообще часто не хочется ничего писать, захожу и ухожу...:008:
Список невест, принимающих участие в семинаре на тему: "Девичник", который состоится в конференц-зале "Хуан" по адресу: Казанская ул., д.41
Valeri
tomik1183
Rina_Spb
Anastasia_N
Jdyleta
Regulus
Sv.
Пенёк
ЛисичкинБлюз
Кого еще забыла?
tomasonya
22.05.2009, 16:16
Девочки, так хочется со всеми встретится! Но опять не могу!
Записана к косметологу, еще еду по цветочным салонам букет заказывать,вообщем дел куча...
Томик наверное встретимся с тобой только в ЗАГСЕ, представляю какая эта будет встреча! Равно через 2 недели уже, даже не верится!
ааааааааааааа, всего 14 дней и 44 минуты))))))))))))))))
:support:мне вот вообще часто не хочется ничего писать, захожу и ухожу...:008:
И у меня долго такое было....(
14 дней, ничего себе...страшновато становится...только недавно было три недели,кажется, что вчера...:001:
IBelieveInМiracles
22.05.2009, 16:20
а я вообще туплю, несколько моментов свадебных повисли в воздухе:wife:, я их даже не хочу решать...вот сижу и флудю тута:))
ЛисичкинБлюз
5 баллов!!!!! Подсчет до минутки!!!!!
ЛисичкинБлюз
девочки, записала , как пою...(оч.хочу спеть песню на свадьбе)...мой дорогой обещал поддержать дуэт. послушала-вроде сносно, а то свой голос всегда мерзопакостно звучит...пошла выложу ненадолго вконтакте...:008:
А можно до завтра оставить???? А то контакт а нет на рабте и зайду только завтра с утра!!
попоссум
22.05.2009, 16:24
а как в группе в контакте назвали эту песню? не найти((
IBelieveInМiracles
оооо...ЭТО еще и не грузится:010:, щас глянула еще раз....только чур не смейтесь...ну, или постарайтесь. хотела отправить милому, дык надо залить на депозит, а мне лениво, но показать срочно нужно:017:
IBelieveInМiracles
ой, аншлаг почти, ОНО еще грузится и будет в фидеофайлах:)
А у нас не то, что песен нет, даже танца нетю....(((
АААА!!! Точно! В это время уже будем в ЗАГСЕ!!!! ЭХ!!! Не верится!!!!
ЛисичкинБлюз
22.05.2009, 16:30
АААА!!! Точно! В это время уже будем в ЗАГСЕ!!!! ЭХ!!! Не верится!!!!
Девочки - на заметите - как эти 2 недельки пролетят!!!!!!!!
А кто-нибудь работает вообще по пятницам? Или у всех не стоит на работу, а работа стоит? ;))))
IBelieveInМiracles
22.05.2009, 16:33
ооо, у меня мама приедет 4 вечером, танцульки будут 12, т.е. у нас будет несколько дней на учебу, ждем-с мамулю. только у меня ступор теперь , чего плясать, хотелось какую-нибудь зажигательность изобразить. а тут на примерке была, попробовала покрутиться...особо не распляшешься, если только активной мимикой изобразить силу страсти:046:
и у нас нету и не будет:) и я не переживаю по этому поводу ни капельки!!!!!!!
А кто-нибудь работает вообще по пятницам? Или у всех не стоит на работу, а работа стоит? ;))))
РАБОТА СТОИТ!!! Ну ее! в смысле она есть, но стоит из-за ЛВ :)
Меня сейчас больше свадебные хлопоты волнуют, пусть хоть уволят!
Отпросилась сегодня уйти в 16 ч., не могу на работе сидеть, когда столько дел, и косметолог ждет - буду стресс снимать масками и билингом :)
И еще поеду насчет цветов в "Стрекозу" здесь писали про этот салон, может быть там сделают все как я хочу, и за нормальные деньги.
попоссум
22.05.2009, 16:39
и у нас нету и не будет:) и я не переживаю по этому поводу ни капельки!!!!!!!
и у нас не будет))
а еще не будет выкупа, каравая и торта)))
и у нас не будет))
а еще не будет выкупа, каравая и торта)))
АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас еще и тамады не будет (ну профессионального)):))
кто больше?))))
IBelieveInМiracles
22.05.2009, 16:42
эээээ...оно загрузилось, но все время тупит:015:, поэтому слушать ооочень не хорошо:wife:
tomasonya
ой, аншлаг почти, ОНО еще грузится и будет в фидеофайлах:)
Дашуля, без звука очень даже понравилось, чувствуется что с душой поешь)))))))))))))))))))):support:
IBelieveInМiracles
:046::046::046:хахахахаааа...я знала, что ты оценишь....
кто больше?))))
Видимо, я)))
ни торта, ни танца, ни гостей, про выкуп вообще молчу, даже фаты и той нет)))
ни тамады, ни видеооператора...э..ди джея и подавно)))
хм..битья бокалов не будет...
И еще поеду насчет цветов в "Стрекозу" здесь писали про этот салон, может быть там сделают все как я хочу, и за нормальные деньги.
Отчитайтесь потом, плиззззз, про Стрекозу, сама туда хочу съездить, но далеко, никак не собраться!
IBelieveInМiracles
22.05.2009, 16:46
Видимо, я)))
вот-вот-вот...это то, чего я хотела, расписаться и вперед на морррряяяяя.....третьего творить:008:...
но моя инициатива не была поддержана:016:
Видимо, я)))
И я в вашей кампании. Только фото и видео будут. И свидетели 2:)
Видимо, я)))
битья бокалов и у нас не будет. Два наших оличия - это у нас будут гости и видеооператор:) а нет, три отличия - у меня фата будет:))
попоссум
22.05.2009, 16:52
кто больше?))))
а, точно, у нас тоже тамады не будет, диджея тоже))))
написан сценарий и сказано, кому что делать. Свидетели курируют этот вопрос))
еще кражи невесты не будет, бокалов расписных не будет, и их битья не будет))
И я в вашей кампании. Только фото и видео будут. И свидетели 2:)
Аналогично про свидетелей!
вот-вот-вот...это то, чего я хотела, расписаться и вперед на морррряяяяя.....третьего творить:008:...
А у нас вроде все получается, осталось только море выбрать)))
попоссум
22.05.2009, 16:53
пупсЁНА, Вы такая стройная и молодая. Ни за что не поверить, что у вас уже двое деток))
tomasonya
22.05.2009, 16:54
:046::046::046:хахахахаааа...я знала, что ты оценишь....
урааааааааа, стащила у сотрудника , который сейчас в отпуске колонки с компа, так что заценила))
мы тоже так хотели, особенно мой любимый-дорогой. Но взбунтовались мои родители...его как раз были "за" роспись и ту-ту на море..
но моим же стало неудобно перед родственниками......
хотя вы знаете, девочки, приглашая своих братьев и сестричек, я уже так рада, что они все придут!!!! Все таки мы очень хорошо общаемся и дружим! так что я даже рада, что вот так все повернулось.
IBelieveInМiracles
22.05.2009, 16:54
без выкупа, без битья, без свидетелей, без кражи невесты, зато с двумя- с маму ростом детьми, с собакой в смокинге...
IBelieveInМiracles
22.05.2009, 16:56
ой, вот она народная популярность:028::080:
IBelieveInМiracles
22.05.2009, 17:02
пупсЁНА, Вы такая стройная и молодая. Ни за что не поверить, что у вас уже двое деток))
вот я смотрю на них и сама не верю:010:, а вчера меня старшая отчитала: " мама, ну, что ты не как мама, все мамы, как мамы....а ты.....а я?...а ты танцуешь все время, песни горланишь( ну, этим мы с младшей занимаемся), хохочешь, щипаешься, кусаешься, дурачишься и прикалываешься.....:065:...а еще:wife::wife::wife: катаешься на роликах по двору и на велике, и бегаешь с собакой на перегонки:015::015::015:. Куда общественность смотрит??
вот такие дела...:(купила себе патрули и бриджи, так тоже пристыдила, что ТАКОЕ носят подростки:010:
вообщем, детки выросли, а маме все весело:046:
фотограф сейчас отписался - предложил развить в фотосессии тему пикника - впоехат в парк, взять корзину, плед, зеленые или красные яблоки и шампанское. Мне эта идея очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!! еще сказал, можно купить огромные хлопушки, если их хорошо заснять - будет очень красиво (его слова) :080:
tomasonya
22.05.2009, 17:07
Девочки, кто первый в Хуан подойдет?? и фотик кто-нибудь брал??
попоссум
22.05.2009, 17:09
фотограф сейчас отписался - предложил развить в фотосессии тему пикника - впоехат в парк, взять корзину, плед, зеленые или красные яблоки и шампанское. Мне эта идея очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!! еще сказал, можно купить огромные хлопушки, если их хорошо заснять - будет очень красиво (его слова) :080:
прикольно. А у нас без особой тематики будет. Три места фотосъемки+ДБ2+в особняке на фуршете
Еле перечитала кого чегоне будет!
Не успеваю за вами.... только я отвлекусь на работу, а вы столько понапишите, что пока я читаю, опять работа появляется..... :004:
У нас все будет!
И выкуп (на радость подружкам), и каравай, и ведущий, и кораблик, и карета, и т.д., и т.п. :fifa:
Бокалы разве что не будем бить, голубей не будем мучать, лямузин не будем заказывать....
Супер!
Я тоже хочу что-то в таком ключе, но пока нам идей не предлагали...
Девочки, ау меня фотограф спрашивает на тему фоток, что я хочу, а я и не знаю. Может что посоветуете?
У нас все будет!
И выкуп (на радость подружкам), и каравай, и ведущий, и кораблик, и карета, и т.д., и т.п. :fifa:
Бокалы разве что не будем бить, голубей не будем мучать, лямузин не будем заказывать....
А, лимузина тоже не будет, мы если на нем в Пушкин поедем, то часов пять тащиться будем, ибо у лимузина максимальная скорость 40 км/ч. :046:
Я на нем покаталась, когда БМ мне предложение делал ;)))
так что этот пункт программы можно считать выполненным!
мой сейчас забрал костюмы свадебные :017: Везет домой :fifa:
IBelieveInМiracles
22.05.2009, 17:16
У нас все будет!
огого....а где карета?? и когда кораблик?
а то у нас полный бред получается:(
мы в 11 уезжаем на фото и видео.....гостей собираем к 15-30 уже в парк, там выездная и банкет. хотели родственников на кораблике покатать, чтобы они не скучали полдня...но так ничего вразумительного и не придумали. на чем кататься между местами для фото и видео, я так еще и не решила. будем мы, дети, и оператор с фотографом. хотели парочку сесетр взять для их увеселения и для помощи, но не ясно тогда, что за транспорт брать:005::073:
а меня фотограф ничего не спрашивает... Интересно, чего я хочу.... Хочу белый мох и камни :017:
У нас карета тоже может будет, на прогулке, и на гондоле там можно было покататься в прошлом году....
В сб поедем на разведку)))
Кто ориентировался по ценам на наращивание? !500 это нормуль акрил-френч? Мне кажется я на форуме подешевле видела
Кто ориентировался по ценам на наращивание? !500 это нормуль акрил-френч? Мне кажется я на форуме подешевле видела
у меня это больной вопрос. не могу решить!!!
я видела за 1400, Пенек мне дала координаты.
у меня это больной вопрос. не могу решить!!!
я видела за 1400, Пенек мне дала координаты.
Я нашла за 1500 с выездом на дом, плюс 2 ногтя стразы лепка бесплатно. И на ветеранов 1200, но не выезжают. Мне до ветеранов далековато(хотя вчера там украшение ан машину купила)
Так-так-так, про Ветеранов поподробнее, пожалуйста!
Кто там делает, откуда нашла?
огого....а где карета?? и когда кораблик?
а то у нас полный бред получается:(
мы в 11 уезжаем на фото и видео.....гостей собираем к 15-30 уже в парк, там выездная и банкет. хотели родственников на кораблике покатать, чтобы они не скучали полдня...но так ничего вразумительного и не придумали. на чем кататься между местами для фото и видео, я так еще и не решила. будем мы, дети, и оператор с фотографом. хотели парочку сесетр взять для их увеселения и для помощи, но не ясно тогда, что за транспорт брать:005::073:
Значит так: до дворца мы едем на такси, а гости в автобусе. После росписи нас ждет карета и мы с вдвоем, плюс фото и видео едем на карете кататься. Гости вэто время идут в автобус и он их везет на пристань. Гости час плавают без нас, а потом кораблик делает остановку и мы запрыгиваем и час катаемся всем вместе! От причала до ресторана 15 минут пешком. Гуляемс :fifa:
IBelieveInМiracles
22.05.2009, 17:25
круууть...а почем карета?
Так-так-так, про Ветеранов поподробнее, пожалуйста!
Кто там делает, откуда нашла?
Нашла здесь, еще ан черной речке всего 500. Наверное поеду туда. Хотя дорога, бензин плюс. Но все равно не 1500
Прошу контакты на ветеранов!!!
У нас все будет!
карета? здорово! по какому маршруту планируете её задействовать?
круууть...а почем карета?
11 тыс. за первый час (это двойка), каждый последующий 5500 руб.
карета? здорово! по какому маршруту планируете её задействовать?
по центру - нам нужно доехать от Фурштатской до Мойки ))
Машуль, отпаааад!:001::support::flower:
Значит так: до дворца мы едем на такси, а гости в автобусе. После росписи нас ждет карета и мы с вдвоем, плюс фото и видео едем на карете кататься. Гости вэто время идут в автобус и он их везет на пристань. Гости час плавают без нас, а потом кораблик делает остановку и мы запрыгиваем и час катаемся всем вместе! От причала до ресторана 15 минут пешком. Гуляемс :fifa:
даааа, программа офигенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Машуль, отпаааад!:001::support::flower:
даааа, программа офигенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Спасибо, девочки :flower:
Свадьба у нас в классическом стиле, но хотелось чего-то необычного ))))
Я предложила кораблик, а БМ карету ))
Anastasia_N
22.05.2009, 17:41
Девочки, кто первый в Хуан подойдет?? и фотик кто-нибудь брал??
у меня фотик с собой...я чуть опаздаю наверное
Anastasia_N
22.05.2009, 17:44
Нашла здесь, еще ан черной речке всего 500. Наверное поеду туда. Хотя дорога, бензин плюс. Но все равно не 1500
а как на черной речке зовут тетку? ты ее спрси сколько по времени ...я как-то там делала...это был просто ужас...она торопилась - сделала все за час или полтора...ногти все спилила мои...был просто кошмар.....я бы не гналась за ценой в этом вопросе...
Настя, я у тебя про тетю в Купчино еще поподробнее спрошу сегодня. просто 3000 - это дороговато.
IBelieveInМiracles
22.05.2009, 17:56
...а я тут вся в расстройствах, буду шить девочкам платья, а про эту портниху нашла негативные отзывы, вплоть до переделки:(..
Могу дать свою портниху...Супер просто!
а я нашла девочку (по ногтям) в контакте, она молодая, но у нее очень разнообразные работы, мне понравилось, красиво делает, если кому интересно, могу в личку скинуть ее ссылку
а я нашла девочку (по ногтям) в контакте, она молодая, но у нее очень разнообразные работы, мне понравилось, красиво делает, если кому интересно, могу в личку скинуть ее ссылку
МНЕ,МНЕ!!! спасибо!:flower:
IBelieveInМiracles
22.05.2009, 18:08
Могу дать свою портниху...Супер просто!
отдала уже:((..все шьётся и потом, времени-то мало осталось, к кому не обращалась у всех отказы. моя знакомая меня и бортанула, у нее 8 платьев свадебных в очереди:(
отдала уже:((..все шьётся и потом, времени-то мало осталось, к кому не обращалась у всех отказы. моя знакомая меня и бортанула, у нее 8 платьев свадебных в очереди:(
:(
IBelieveInМiracles
22.05.2009, 18:10
одна надежда, что детские не сложный фасон, запороть сложно..
девочки, не забудьте выложить фотки со встречи!!!:ded::support::073:
tomasonya
23.05.2009, 01:03
ой, девочки, спасибки всем кто пришел!!!!!!!!!!!
Спасибки Наташиному БМ что довез почти до самого дома, красота!!!!!!!!!!!!!
ДЕвченки, очень грустно, что в качестве невест уже не увидемся(((зато в статусе жен планы грандиозные)))))
Девочки. Доброе утро! Везет же вам Спите еще. Я на работе уже. :001:
Встреча прошла замечательно, впрочем как всегда. Результат- я "непорядочная женщина", потому что пришла домой пол 2:015:
tomasonya
23.05.2009, 16:20
Девочки. Доброе утро! Везет же вам Спите еще. Я на работе уже. :001:
Встреча прошла замечательно, впрочем как всегда. Результат- я "непорядочная женщина", потому что пришла домой пол 2:015:
а ты где так долго была??)))
восколько вы разошлись??
а ты где так долго была??)))
восколько вы разошлись??
Так до дома видимо ехала....:065:
tomasonya
24.05.2009, 00:19
Девульк, что-то после встречи все замолчали(((вы где все??
Anastasia_N
24.05.2009, 00:31
приветик
Томик, ты такая молодчинка - спасибо тебе за шарики и письмецо :))))
ой меня вчера тож со скандалом встретили :))) мол таскалась пьяная по городу :) уже конечно помирились но нервов потратила...еще мерила сегдоня платье с туфлями - ужас, туфли оказались со слишком высоким каблуком, платье короткое...и это еще с криналином на 2 кольца,а хотела на 3 :(((
tomasonya
24.05.2009, 00:41
приветик
Томик, ты такая молодчинка - спасибо тебе за шарики и письмецо :))))
ой меня вчера тож со скандалом встретили :))) мол таскалась пьяная по городу :) уже конечно помирились но нервов потратила...еще мерила сегдоня платье с туфлями - ужас, туфли оказались со слишком высоким каблуком, платье короткое...и это еще с криналином на 2 кольца,а хотела на 3 :(((
приветик дорогая!!!не за что))хотелось вообще все по дугому сделать, но как-то не организованно подошла ковсему((
вы доскольки гуляли??)))
а почему платье короткое, ты его обрезала??
Anastasia_N
24.05.2009, 00:42
приветик дорогая!!!не за что))хотелось вообще все по дугому сделать, но как-то не организованно подошла ковсему((
вы доскольки гуляли??)))
а почему платье короткое, ты его обрезала??
нет, с каблуками меньшими меряла...а купила на 2-3 см выше....пойду менять\
да нас уже попросили выйти в половину...а ромка за мной к 12 ехал, вот и ругался что я одна шарахалась в ночи :)))
tomasonya
24.05.2009, 00:43
нет, с каблуками меньшими меряла...а купила на 2-3 см выше....пойду менять
а это возможно??
ты не ответила, долго вы вчера тусиили??
Anastasia_N
24.05.2009, 00:49
а это возможно??
ты не ответила, долго вы вчера тусиили??
уже ответила ))) до половины двенадцатого были и пошли по домам...
ну так я не носила, должны поменять в течение 2 недель
tomasonya
24.05.2009, 10:48
Доброе утро красавицы!!!!!!!!
что все спите???
я вот мужчинке своему блины пеку с утра по раньше)))сегодня иду на пробник, дай бог чтоб все получилось!!!!
всем продуктивного воскресенья!!!
Bella Julia
24.05.2009, 11:08
С Добрым Утром Красавицы!!!!
2799786
Bella Julia
24.05.2009, 11:08
И у меня пробник макияжа!!!
Девочки- красавицы, доброе утро!!!:)
нет, с каблуками меньшими меряла...а купила на 2-3 см выше....пойду менять\
да нас уже попросили выйти в половину...а ромка за мной к 12 ехал, вот и ругался что я одна шарахалась в ночи :)))
ПОчему я домой вернулась пол 2:001:
Доброе утро красавицы!!!!!!!!
что все спите???
я вот мужчинке своему блины пеку с утра по раньше)))сегодня иду на пробник, дай бог чтоб все получилось!!!!
всем продуктивного воскресенья!!!
Молодец Томочка. Мой за завтраком попросил тоже на вечер блины:))
А мы сегодня с Лерой на апрашку поедем. Мелочевку нада всякую.
Никого нет:fifa: Отчитываюсь, съездили с Лерой на апражку, с ее помощью купила себе украшение:support:
Еще корзину для прогулки, и подвязочку:008:
Блины печь не буду, уходилась:037:
привет, красоточки! У кого как прошли выходные? Мы заказали букет, купили любимому туфли красивенные, купили 2 бокала для битья( я тут в топике громче всех кричала, что не буду бокалы бить, но БМ сказал, хочет бить на счастье...ну раз глава семьи сказал, значит будем бить!) :))
искала корзинкуплетеную для пикника, не нашла :( Не подскажете, кто где покупал??
привет, красоточки! У кого как прошли выходные? Мы заказали букет, купили любимому туфли красивенные, купили 2 бокала для битья( я тут в топике громче всех кричала, что не буду бокалы бить, но БМ сказал, хочет бить на счастье...ну раз глава семьи сказал, значит будем бить!) :))
искала корзинкуплетеную для пикника, не нашла :( Не подскажете, кто где покупал??
Сегодня на апражке купила
Сегодня на апражке купила
а где там точно? можно поподроднее ?:flower:
попоссум
25.05.2009, 01:09
Эви, а когда у Вас свадьба, что вы уже букет закупили?
Мы купили БМ-у туфли, а я так опять ничего и не нашла((((
Последняя неделя поиска пошла, потом куплю, то что увижу первым, т.к. надо будет уже укорачивать платье....
tomasonya
25.05.2009, 09:43
Доброе утро красотки!!!
я вчера ходила на пробник, ну что я могу сказать, не привычно, глазкт я и сама красиво умею красить, но она сделала вроде профессионально, сравнивать к сожалению не с чем, зато она мне такие бровки красивые сделал, я в восторге!!!вобщем сижу и думаю искать мне мастера иили нт((
Девочки, доброе утро!
а где там точно? можно поподроднее ?:flower:
Магазин "счастливый бамбук "
Доброе утро красотки!!!
я вчера ходила на пробник, ну что я могу сказать, не привычно, глазкт я и сама красиво умею красить, но она сделала вроде профессионально, сравнивать к сожалению не с чем, зато она мне такие бровки красивые сделал, я в восторге!!!вобщем сижу и думаю искать мне мастера иили нт((
Томочка а фото есть? А прическу делала?
Девочки, доброе утро!
Магазин "счастливый бамбук "
ДОброе утро всем!
Вроде "веселый бамбук" называется...
А мы купили жениху туфли и ремень, он теперь полностью "упакован". А я себе украшение так и не могу найти(((..
Еще ищу браслет на предплечье! Может, кто-то видел, где продаются такие штуки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.