Вход

Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Keppik
25.05.2009, 11:47
Доброе утро! :flower:
Девочки, а зачем переместили нашу тему??? Теперь приходиться ее искать....
Корзинку мне тоже надо, видимо придется еще раз ехать на апрашку...
Я заказала торт! у "Татьяны Николаевой"

Посмотрела ваши фотки со встречи! Таааак жаль, что меня не было (

Тома, по поводу макияжа. Ты не только по глазам суди, сложнее общий цвет лица сделать грамотно ( не знаю, как правильно выразиться). Чтобы как на картинке :017:

ЛисичкинБлюз
25.05.2009, 12:11
Девочки. доброе утро!!!!!!!! Очень рада,что увиделась с вами - хорошо посидели!!!!!!!! ТОма, спасибо огромное за шарики!! Супер!!!!!
А у меня выходные прошли не так позитивно и плодотворно как планировалось...((((( в субботу поднялась высокая темпреатура, вообще без каких либо причин......весь вечер не могли сбить....и так до сегодняшнего утра - бой с температурой.....но тем не менее -доукомплектовали жениха...вчера нарядился - классный такой!!!!!! Купила бокалы, на которых буду делать гравировку, так же костюм для шампанского, кое что по мелочи!!!! Забрала платье из салона - сделали они мне его 4 с минусом, но решила не испытывать судьбу....чтобы не испортили еще больше! Но до сих пор не могу найти украшения.... И еще успела сгореть в солярии - теперь красная как рак!) Так что на неделе надо наверстывать упущенное на выходных!

regulus
25.05.2009, 12:39
ДОброе утро всем!

Вроде "веселый бамбук" называется...

А мы купили жениху туфли и ремень, он теперь полностью "упакован". А я себе украшение так и не могу найти(((..
Еще ищу браслет на предплечье! Может, кто-то видел, где продаются такие штуки?
Ахахххаа.....я купила и мне кажеться счастливый:))

regulus
25.05.2009, 12:40
Девочки. доброе утро!!!!!!!! Очень рада,что увиделась с вами - хорошо посидели!!!!!!!! ТОма, спасибо огромное за шарики!! Супер!!!!!
А у меня выходные прошли не так позитивно и плодотворно как планировалось...((((( в субботу поднялась высокая темпреатура, вообще без каких либо причин......весь вечер не могли сбить....и так до сегодняшнего утра - бой с температурой.....но тем не менее -доукомплектовали жениха...вчера нарядился - классный такой!!!!!! Купила бокалы, на которых буду делать гравировку, так же костюм для шампанского, кое что по мелочи!!!! Забрала платье из салона - сделали они мне его 4 с минусом, но решила не испытывать судьбу....чтобы не испортили еще больше! Но до сих пор не могу найти украшения.... И еще успела сгореть в солярии - теперь красная как рак!) Так что на неделе надо наверстывать упущенное на выходных!

Я довольна украшениями с апражки, тоже что и в магазинах, цена только в 3-4 раза меньше. Тааакое красивое купила, прям как хотела

ЛисичкинБлюз
25.05.2009, 12:48
Я довольна украшениями с апражки, тоже что и в магазинах, цена только в 3-4 раза меньше. Тааакое красивое купила, прям как хотела

Я тоже планировала вчера на апрашку - но не получилось - поеду в следующие выходные! Может и мне повезет!!!!!:)

Mashuny
25.05.2009, 13:10
Девочки!!!!!! Как я соскучилась со среды по ВАМ. (Хотя и встречу пропустила и не видела ВАС). Пока все , со среды написанное перечитала, вспотела. Читала , аж с 10-03. По работе заходят, звонят.... Сказала секретарю, что бы со мной не соединяли..... Всех посылаю.... На работу :0099:
У моей дочи 21.05. выпускной из подготовительной группы был!!! Цветы в цветоптторге заказывали - 9 букетов, там оказалась лучшая флористка со всех 60 точек..... Суперские букеты под заказ собрала!!!! Так мы её свадебный букетик и заказали:):0076: А в пятницу отвезла дитю к кресной на Волхов.... Отдыхать!!!! Теперь буду недоделки по организации нашего мероприятия доделывать.... ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!

Эви
25.05.2009, 13:24
Эви, а когда у Вас свадьба, что вы уже букет закупили?

Мы купили БМ-у туфли, а я так опять ничего и не нашла((((
Последняя неделя поиска пошла, потом куплю, то что увижу первым, т.к. надо будет уже укорачивать платье....

у нас 07 июня свадьба, мы заказали заранее, чтобы магазин цветы закупил. Они сами нам сказали - за 2 недельки приходите, оформим заказ :)

Эви
25.05.2009, 13:26
ДОброе утро всем!

Вроде "веселый бамбук" называется...

А мы купили жениху туфли и ремень, он теперь полностью "упакован". А я себе украшение так и не могу найти(((..
Еще ищу браслет на предплечье! Может, кто-то видел, где продаются такие штуки?

а где этот "Веселый бамбук" там ? как его найти ? это нужно вовнутрь заходить, или он в магазинчиках, которые вдоль Садовой расположены?

tomasonya
25.05.2009, 13:33
Девочки, доброе утро!
Томочка а фото есть? А прическу делала?
фотки делать не стала, а прическу пробник мне уже давно сделали
Доброе утро! :flower:
Девочки, а зачем переместили нашу тему??? Теперь приходиться ее искать....
Корзинку мне тоже надо, видимо придется еще раз ехать на апрашку...
Я заказала торт! у "Татьяны Николаевой"

Посмотрела ваши фотки со встречи! Таааак жаль, что меня не было (

Тома, по поводу макияжа. Ты не только по глазам суди, сложнее общий цвет лица сделать грамотно ( не знаю, как правильно выразиться). Чтобы как на картинке :017:
Плохо, что тебя не было((
А какой тортик, у нее такие офигенные и дорогие((
вобщем я поняла, что своим свадебным образом я вообще недовольна и переделывать ничего не хочется(
Лизочка, поскорее выздоравливай!!!!
и с солярием не шути!!!!!!!

Девочки!!!!!! Как я соскучилась со среды по ВАМ. (Хотя и встречу пропустила и не видела ВАС). Пока все , со среды написанное перечитала, вспотела. Читала , аж с 10-03. По работе заходят, звонят.... Сказала секретарю, что бы со мной не соединяли..... Всех посылаю.... На работу :0099:
У моей дочи 21.05. выпускной из подготовительной группы был!!! Цветы в цветоптторге заказывали - 9 букетов, там оказалась лучшая флористка со всех 60 точек..... Суперские букеты под заказ собрала!!!! Так мы её свадебный букетик и заказали:):0076: А в пятницу отвезла дитю к кресной на Волхов.... Отдыхать!!!! Теперь буду недоделки по организации нашего мероприятия доделывать.... ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!
Молодец какая!!!:flower:

Keppik
25.05.2009, 13:41
вобщем я поняла, что своим свадебным образом я вообще недовольна и переделывать ничего не хочется(:

На самом деле, недорогие торты только в "Островке счастье", у всех остальных минимум 800-850 /руб. за кг. Я искала подешевле, но не нашла. Решила заказывать в этой кондитерской, т.к. много положительных отзывов. Тортик красивый, надеюсь, что не прогадала :019:

Томик, я твой друг понесчастью - мне тоже не нраится мой свадебный образ :001:
Но, все равно, мы будем самые красивые и счастливые!!! :flower:

попоссум
у меня мама согласилась сделать бонбоньерки сама))
по поводу букета, спасибо Эви, уже тоже задумалась. Я хочу или альстромерии (кажется, так пишется) или ландыши)) буду в начале июня тогда размещать заказ.

Томик, а Вы на пробнике общий фон смотрели? правильно говорят, что надо оценить то, как саму кожу обработают что ли))
я даже маму спец-но взяла, чтобы она объективно пристальным взглядом на меня посмотрела.. И что интересно, макияж получился не такой бледный, как я предполагала изначально, но меня успокоили, что фото скрадывает бОльшую часть макияжа, поэтому будет в самый раз..
Мне вот еще помаду надо купить ... для макияжа и вообще на лето..

пенёк®
всем приветик :support:
а мы на выходных ничем не занимались, в гостях торчали :fifa:

вобщем я поняла, что своим свадебным образом я вообще недовольна и переделывать ничего не хочется(

ты вредничаешь... чем недовольна-то ? Все у тебя отлично :support: Это предсвадебная депрессия :fifa:
Букетик заказала ? Уже пора :073:

ЛисичкинБлюз
25.05.2009, 13:43

Тома, пострайся полюбить свой свадебный образ!!!! Пострайся посмтреть на него с другой стороны! В любом случае - для всех это будет не привычный и неожиданный образ!! Мне кажется это усталость сказывается - и поэтому уже ничего не нравится!!!! Нельзя в таком настроениее выходить замуж!!!! Поэтому надо себя натсроить положительно!!!!!!! И все будет хорошо!! !я вот уже вновь полюбила свое платье!!!!!!:love:

попоссум
25.05.2009, 13:45
да уж, Тома, девочки правы. Не надо себя накручивать перед свадьбой..

А мы наконец-то нашли компромисс в ночевке перед свадьбой. Не выгнать жАниха к родителям, будем ночевать дома вместе, а утром рано пойдет к своим родителям, а я буду прихорашиваться))

ЛисичкинБлюз
25.05.2009, 13:48
у меня мама согласилась сделать бонбоньерки сама))

А я кажется отказываюсь от идеи с бонбоньерками, была в магазине тканей.....хотела купить ткань для мешочков..... но поняла,что ничего у меня получится.... потому как руки....совсем не из того места растут! Может еще есть варианты!:)

попоссум
25.05.2009, 13:55
А я кажется отказываюсь от идеи с бонбоньерками, была в магазине тканей.....хотела купить ткань для мешочков..... но поняла,что ничего у меня получится.... потому как руки....совсем не из того места растут! Может еще есть варианты!:)

я тут в пятницу, начитавшись и насмотревшись в инете рукоделий по бонбоньеркам, обшивке чумодана для денег и т.д., приехала домой полностью уверенной, что все смогу))))))))))))))
Жених покрутил у виска после моих рассказов...
Позвонила маме похвастаться своими планами, она долго смеялась)))
потом-то я вспомнила, что максимум , что могу сделать иголкой, это пришить пуговицу и подшить по шву что-нить)))))))

ЛисичкинБлюз
25.05.2009, 13:58
я тут в пятницу, начитавшись и насмотревшись в инете рукоделий по бонбоньеркам, обшивке чумодана для денег и т.д., приехала домой полностью уверенной, что все смогу))))))))))))))
Жених покрутил у виска после моих рассказов...
Позвонила маме похвастаться своими планами, она долго смеялась)))
потом-то я вспомнила, что максимум , что могу сделать иголкой, это пришить пуговицу и подшить по шву что-нить)))))))

:)) вот и у меня тоже самое!!!!!!!!! Меня на форуме воодушевили...а на самом деле понимаю...что больше пуговицу пришить - и не сделаю!))))

Keppik
25.05.2009, 14:06
да уж, Тома, девочки правы. Не надо себя накручивать перед свадьбой..
А мы наконец-то нашли компромисс в ночевке перед свадьбой. Не выгнать жАниха к родителям, будем ночевать дома вместе, а утром рано пойдет к своим родителям, а я буду прихорашиваться))

Мне вот тоже не хочется своего выгонять накануне свадьбы из дома и ночевать раздельно. Но некуда его деть утром, т.к. его родители далеко живут от нас.... чтобы такое придумать?

Тогда нужно заказывать маааленькие шоколадки с вашей фотой и так же как эти самые бонбоньерки разложить каждому гостю на тарелочку.

попоссум
25.05.2009, 14:09
Keppik, а может, к свидетелю отправить БМ-а? Пусть там одевается и приезжает за Вами..

Эви
25.05.2009, 14:11
На самом деле, недорогие торты только в "Островке счастье", у всех остальных минимум 800-850 /руб. за кг. Я искала подешевле, но не нашла. Решила заказывать в этой кондитерской, т.к. много положительных отзывов. Тортик красивый, надеюсь, что не прогадала :019:

Томик, я твой друг понесчастью - мне тоже не нраится мой свадебный образ :001:
Но, все равно, мы будем самые красивые и счастливые!!! :flower:

Девочки, привет!
мне тоже мой образ не очень нравится...Так что вы не одиноки! правда и платье пока не дошито... Макияж я пробник делать не буду, т.к. этого визажиста знаю давно, и надеюсь, она меня не подведет. Вот прическа подкачала...приехала мастер домой (мне ее мой визажист порекомендовала, они всегда в паре работали у невест и , оказывается, занимали первые места на конкурсах)...вообщем немножко мне прическа не понравилась, но надеюсь, в день свадьбы все будет отлично! все-таки будет надето платье, и мы все равно будем красивыми!

ЛисичкинБлюз
25.05.2009, 14:11
Тогда нужно заказывать маааленькие шоколадки с вашей фотой и так же как эти самые бонбоньерки разложить каждому гостю на тарелочку.

Спасибо! так и сделаю наверное!!!!!!

Эви
25.05.2009, 14:16
Тома, пострайся полюбить свой свадебный образ!!!! Пострайся посмтреть на него с другой стороны! В любом случае - для всех это будет не привычный и неожиданный образ!! Мне кажется это усталость сказывается - и поэтому уже ничего не нравится!!!! Нельзя в таком настроениее выходить замуж!!!! Поэтому надо себя натсроить положительно!!!!!!! И все будет хорошо!! !я вот уже вновь полюбила свое платье!!!!!!:love:

ты права, дорогая:)
я когда соему любимому сказала, что как-то мне платье непонятно...он ответил : все что ты говоришь по поводу "мне не нравится, как на мне сидит" - надо делить на два!" вспомни, говорит, как ты два месяца платье в шкафу прятала (я тоже шила у портнихи, обычное, летнее, но мне показалось, что оно дурацкое и мне не идет, ну и положила его в шкаф и все), а потом в выхи как-то надела, так мой БМ аж рот раскрыл - так оно мне шло! а вечером еще и родителей встретили, так мама полвечера говорила, какое красивое платье и почему я его раньше не носила!!!!!:)

так что я послушала своего БМ и решила, что я слишком придираюсь к себе, потому что в целом я красотка!!!!! и я буду сногсшибательна!! (дала себе установку) :)):))

Keppik
25.05.2009, 14:17
Keppik, а может, к свидетелю отправить БМ-а? Пусть там одевается и приезжает за Вами..

Я, честно говоря, не знаю где живет наш свидетель.... Жалко мне моего Бм в 7 утра отправлять куда-то ))))

Keppik
25.05.2009, 14:18
так что я послушала своего БМ и решила, что я слишком придираюсь к себе, потому что в целом я красотка!!!!! и я буду сногсшибательна!! (дала себе установку) :)):))

Твою последнюю фразу нужно напечатать большими буквами и повесить у себя перед глазами!!! :019:

Эви
25.05.2009, 14:19
Я, честно говоря, не знаю где живет наш свидетель.... Жалко мне моего Бм в 7 утра отправлять куда-то ))))

а мы решили так: в 11.30 ко мне приезжают парикмахер и визажист, и в это время мой БМ берет костюмчик и едет к себе домой, а в 14 он забирает меня на машине. Правда он сказал еще, что зайдет во двор и будет орать "Сооолнце, выходи!!!!":010::010::010:
мама дорогая))))))я как представили эти крики:)):)):))

Эви
25.05.2009, 14:22
Твою последнюю фразу нужно напечатать большими буквами и повесить у себя перед глазами!!! :019:

о да!!!!! Девочки, так ведь это так и есть!!! мы будем неотразимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никто из гостей никогда не видел меня в свадебном платье, поэтому все равно я буду красоткой)
так же как и все вы, девуленьки!:flower::flower::flower:

Keppik
25.05.2009, 14:29
а мы решили так: в 11.30 ко мне приезжают парикмахер и визажист, и в это время мой БМ берет костюмчик и едет к себе домой, а в 14 он забирает меня на машине. Правда он сказал еще, что зайдет во двор и будет орать "Сооолнце, выходи!!!!":010::010::010:
мама дорогая))))))я как представили эти крики:)):)):))

У нас все немного по-другому, поэтому как у вас не получится.....
тем более, что накануне приедет тетя с сыном, дядя с семьей и мама уже здесь будет.....а квартира у меня однокомнатная :001:
у нас-то еще и выкуп будет :fifa:

Машурик
25.05.2009, 14:30
Отчитайтесь потом, плиззззз, про Стрекозу, сама туда хочу съездить, но далеко, никак не собраться!

Всем привет!

Съездила в пятницу в Стрекозу. Очень понравилась флорист - нормальный, одекватный человек. Мы все обсудили, и у нее заказала букет, 2 бутоньерки и браслет для свидетельницы. Получилось все 2800 р. Мне в "Глориозе" только букет на 3500 р. насчитали. Так что очень буду надеятся, что все действительно будет супер! По крайне мере ценами очень порадовали!

tomasonya
25.05.2009, 14:35
Всем привет!

Съездила в пятницу в Стрекозу. Очень понравилась флорист - нормальный, одекватный человек. Мы все обсудили, и у нее заказала букет, 2 бутоньерки и браслет для свидетельницы. Получилось все 2800 р. Мне в "Глориозе" только букет на 3500 р. насчитали. Так что очень буду надеятся, что все действительно будет супер! По крайне мере ценами очень порадовали!

а какой букетик заказала??

Эви
25.05.2009, 14:36
У нас все немного по-другому, поэтому как у вас не получится.....
тем более, что накануне приедет тетя с сыном, дядя с семьей и мама уже здесь будет.....а квартира у меня однокомнатная :001:
у нас-то еще и выкуп будет :fifa:

мдааа, а какие решения у вас есть? куда БМ то девать?:027:

попоссум
25.05.2009, 14:37

еще можно его одеть заранее и отправить погулять с родственниками или за букетом отправить.. и Вам места больше, и БМ не видит сборов...)

попоссум
25.05.2009, 14:43
вопрос: а где купить белые чулки:005:?

Машурик
25.05.2009, 14:45
а какой букетик заказала??

Букетик будет из роз персикового цвета, такого же что и ленты на корзинке. У меня была распечатка с таким букетом, и кусок ленты принесла. Мне сказали что такой лентой обернут ручку от букета. Еще заказала самое мучительное для меня - это браслет для свидетельницы (другие флористы или не делали или просили безумные деньги). Ну, и две бутоньерки.
Ну, хоть эта проблема отпала! Теперь букет есть!

tomasonya
25.05.2009, 14:47
Букетик будет из роз персикового цвета, такого же что и ленты на корзинке. У меня была распечатка с таким букетом, и кусок ленты принесла. Мне сказали что такой лентой обернут ручку от букета. Еще заказала самое мучительное для меня - это браслет для свидетельницы (другие флористы или не делали или просили безумные деньги). Ну, и две бутоньерки.

Поздравляю)))
а браслет сви детельницы будет тоже их персиковых роз???
и по цене , сколкьо если не секрет он получился??
я вот тоже хочу туда сходить, просто у меня даже мыслей нет, то что я хочу((они ведь помогут определится??

Эви
вопрос: а где купить белые чулки:005:?

дык они во всех магазинах есть, где белье и колготки продают!

Keppik

Пока мы придумали, отправить его ночевать к друзьям, они живут недалеко от нас. А часть родственников отправим к знакомым... как-то так

еще можно его одеть заранее и отправить погулять с родственниками или за букетом отправить.. и Вам места больше, и БМ не видит сборов...)

:046: Я представила выражение лица моего ненаглядного, когда я ему в день свадьбы в 7 утра предложу пойти погулять гы-гы-гы а еще бедные родственники - приехали к племянице на свадьбу и пошли гулять все в 7 утра ))))))

Keppik
25.05.2009, 14:48

а где этот магазин находится??? и как вы планируете забирать букет?

IBelieveInМiracles
25.05.2009, 14:51
ну, у нас такой вариант: с утра с костюмчиком , мой любимый поедет к приятелю, который живет в паре остановок)) и там нормально оденется)

Эви
25.05.2009, 14:53
а у меня будет букетик из 7 калл, перевязанных шелковой лентой молочного цвета, украшенной жемчугом, и сам букет будет не круглой формы, а вытянутой слегка, потому что я люблю длинные букеты, а не в виде шариков:) и под каллами будет вторая лента - почти прозрачная, тоже молочная, немножко романтики в строгий букет добавим. А! еще в букете будет пара-тройка травинок, загнутых в дугу, на которых будет жемчуг ))) вообщем я думаю, будет красиво:)

IBelieveInМiracles
25.05.2009, 14:55
ааа...а я еще и не мыслю о букете:005:
зато заказала машинку:080:, хорошо как, что свадьба 12 июня:008:, столько всего свободно-выбирай не хочу:073:

Mashuny
25.05.2009, 14:55
Я очень надеюсь, что мой БМ будет ночевать у себя дома, а потом привезет оттуда родителей и заберет букетик, пока я готовлюсь вовсе оружие....... Правда он говорит, что без меня не высыпается......:080:

Машурик
25.05.2009, 14:57
Поздравляю)))
а браслет сви детельницы будет тоже их персиковых роз???
и по цене , сколкьо если не секрет он получился??
я вот тоже хочу туда сходить, просто у меня даже мыслей нет, то что я хочу((они ведь помогут определится??

Свидетели будут с белыми розами, а мы с персиковыми!

По цене браслет из 3-х маленьких роз - где-то 500 р., бутоньерки по 250 р., и букет за 1500 р.
Очень буджетно получилось, и флорист понравилась, теперь надеюсь на результат!

Томочка, походи по салонам, мне в "Стрекозе" давали альбом смотреть и в "Глориозе", у них там вообще куча альбомов. Я походив по салонам только поняла что именно хочу.
Браслет по крайне мере для свидетельницы мы решили сделать именно после посещения флориста - т.к. бутоньерку на шелковое платье не хочется прикалывать, боимся следы будут, да и вообще с браслетом как-то интереснее.

Машурик
25.05.2009, 15:00
А еще за выходные сделала гравировку на бокалах, в том месте где Томик посоветовала, спасибо ей огромное! Бокалы получились просто супер! Т.к. мы с подругой ходили долго, мастер покрыл все еще и золотой краской. Очень красиво! В контакте постараюсь выложить вечером.
БМ понравилось!

ЛисичкинБлюз
25.05.2009, 15:02

Да-да, любим мы себе накрутить и переживать без повода!!!!! Так что действительно надо дать установку..... и будем самыми неотразимыми!!!!!!

ЛисичкинБлюз
25.05.2009, 15:11
ааа...а я еще и не мыслю о букете:005:
зато заказала машинку:080:, хорошо как, что свадьба 12 июня:008:, столько всего свободно-выбирай не хочу:073:

а 12 регистрируют!?????

tomasonya
25.05.2009, 15:14
а 12 регистрируют!?????
насколько я помню, у пупсены 12 выездная регистрация))
А еще за выходные сделала гравировку на бокалах, в том месте где Томик посоветовала, спасибо ей огромное! Бокалы получились просто супер! Т.к. мы с подругой ходили долго, мастер покрыл все еще и золотой краской. Очень красиво! В контакте постараюсь выложить вечером.
БМ понравилось!
рада помоч))

IBelieveInМiracles
25.05.2009, 15:25
насколько я помню, у пупсены 12 выездная регистрация))

рада помоч))

ахаха....какая память:flower::flower::flower:....

regulus
25.05.2009, 15:30
Девочки, ужос!!!:091:Не могу найти мастера ногти наростить, или занято или дорого:(

Mashuny
25.05.2009, 15:31
ААААААААА!!!!! как работать нехочется.............. Хочу бежать по магазинам докупать всеёёёёёё:005:

tomasonya
25.05.2009, 15:43
вот он свадебный мандраж блин, сижу реву на работе!!!!!!!!!!!!все, довело меня все и все!!!!!!!!!!!!!!!!

Mashuny
25.05.2009, 15:54
Мне будущая свекровь в выходные, на то что я дергаюсь, сказала: Небойся! замуж выходить не страшно.... Это пожизненно.

Keppik
25.05.2009, 15:56
вот он свадебный мандраж блин, сижу реву на работе!!!!!!!!!!!!все, довело меня все и все!!!!!!!!!!!!!!!!

Томочка, просто ты у нас очень впечатлительная и эмоциональная!!!!
А на самом деле, все ХОРОШО!!! :flower:

Keppik
25.05.2009, 15:58
ААААААААА!!!!! как работать нехочется.............. Хочу бежать по магазинам докупать всеёёёёёё:005:

Мне будущая свекровь в выходные, на то что я дергаюсь, сказала: Небойся! замуж выходить не страшно.... Это пожизненно.

И меня с собой возьми по магазинам!!! На самом деле, столько дел, а приходиться работать (((

Свекровь у тебя знает приколистка )))))

ё-маё
25.05.2009, 16:00
Ну фто ж.. я первая вроде как получаюсь))

пенёк®
25.05.2009, 16:05
ты что это ?!!!! Не реветь !!! Выше нос !!! Все будет просто отлично !!!
ничего у тебя там успокоительного нет ?

tomasonya
25.05.2009, 16:11
ты что это ?!!!! Не реветь !!! Выше нос !!! Все будет просто отлично !!!
ничего у тебя там успокоительного нет ?

есть не помогает((сижу вся красная и опухшая, блин все как снежный ком сразу наросло, вот и остановится не могу((

Эви
25.05.2009, 16:11

дорогая, это нервы! не надо плакать:flower:
я сама в выхим разрыдалась из-за того, что БМ сказал - если не хватит денег на свадьбу, продам машину! я разревелась как маленькая девочка...
короче, все это нервы....предсвадебные!

regulus
25.05.2009, 16:20
есть не помогает((сижу вся красная и опухшая, блин все как снежный ком сразу наросло, вот и остановится не могу((
Тома, соберись!:flower: А есть не надо....этим не поможешь, а подпортить можно:008:

tomasonya
25.05.2009, 16:21
Тома, соберись!:flower: А есть не надо....этим не поможешь, а подпортить можно:008:

а я и не ем, я сегодня вообще на диете!!!

Keppik
25.05.2009, 16:27

ну вооот, всякие голодные дни и способствуют слезам.....
если я ворчу или плачу, мо БМ меня кормит :004:

tomasonya
25.05.2009, 16:30
ну вооот, всякие голодные дни и способствуют слезам.....
если я ворчу или плачу, мо БМ меня кормит :004:

Машулька, тебе то кушать надо!!!а то ветром унесет еще!

попоссум
25.05.2009, 16:43
девочки.. ну что же вы.... я вот ПОКА ЧТО спокойна.. но глядя на Вас, начинаю потихоньку заводиться))

не плачьте. Ведь судя по рассказам всех невест, главное - начать! Т.е. утром в день свадьбы вы уже будете самой-самой ... и платье будет хорошо сидеть, и волосы лягут так, как красивее для вас. И никакой мейк ап не спрячет блеск в глазах и нервно-счастливый румянец на щеках. И жених рот откроет от вашей красоты.. и друзья будут рады за вас, и машина довезет до загса. Все будет ОТЛИЧНО! Потом еще будем перечитывать этот топик и улыбаться от того, какими замученными и нервными мы себе казались...

Mashuny
25.05.2009, 16:47

А я на нервной почве за 1,5 месяца килограммммм 6 набрала, вроде и ем мало....... А не диете как раз плакать и хочется...... Надо тебе экспресс - почтой шоколадку (гармон радости) выслать!!!!!!!!!:))

Машурик
25.05.2009, 16:49

Томик, не реви!
Не надо, побереги свои нервы!!!!

Работа это вобще место противопоказаное для невесты! Я со следующего понедельника взяла отпуск, не могу больше сидеть на работе, когда столько всего не сделано!

Машурик
25.05.2009, 16:58
а где этот магазин находится??? и как вы планируете забирать букет?

Салон "Стрекоза" находится на 2-й Муринский пр., 38. Это м. Пл. Мужества ТЦ "Клондайк".
У них есть доставка примерно 300 р., но я забиру сама с вечера, так мне будет спокойнее, когда все будет у меня, а то вдруг курьер опаздает, мне нервы в свадебный день не к чему.
А вообще во всех салонах где я была сказали что букеты делают с вечера, утром никто бы его делать не стал, так пусть лучше у меня лежит, чем у них!

regulus
25.05.2009, 17:00
А я на нервной почве за 1,5 месяца килограммммм 6 набрала, вроде и ем мало....... А не диете как раз плакать и хочется...... Надо тебе экспресс - почтой шоколадку (гармон радости) выслать!!!!!!!!!:))
Девочки, я сегодня пью кефир:001:Держусь, держусь!! Завтра хочу на огурцах посидеть

Mashuny
25.05.2009, 17:08
Томочка!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!УУУУУУ!!!!! Пообщайся с намииииииии!!!!!!!!!!!

tomasonya
25.05.2009, 17:10
девочки.. ну что же вы.... я вот ПОКА ЧТО спокойна.. но глядя на Вас, начинаю потихоньку заводиться))

не плачьте. Ведь судя по рассказам всех невест, главное - начать! Т.е. утром в день свадьбы вы уже будете самой-самой ... и платье будет хорошо сидеть, и волосы лягут так, как красивее для вас. И никакой мейк ап не спрячет блеск в глазах и нервно-счастливый румянец на щеках. И жених рот откроет от вашей красоты.. и друзья будут рады за вас, и машина довезет до загса. Все будет ОТЛИЧНО! Потом еще будем перечитывать этот топик и улыбаться от того, какими замученными и нервными мы себе казались...
Золотые слова, главное в это поверить!!!
ой спасибки, я за выходные дала себе волю, съела в одно лицо целый торт и даже не заметила))

Томик, не реви!
Не надо, побереги свои нервы!!!!

Работа это вобще место противопоказаное для невесты! Я со следующего понедельника взяла отпуск, не могу больше сидеть на работе, когда столько всего не сделано!
эхх, если бы у нас так можно было бы взять отпуск, а то работа тоько обостряет и без того расшатанные нервы!!
Салон "Стрекоза" находится на 2-й Муринский пр., 38. Это м. Пл. Мужества ТЦ "Клондайк".
У них есть доставка примерно 300 р., но я забиру сама с вечера, так мне будет спокойнее, когда все будет у меня, а то вдруг курьер опаздает, мне нервы в свадебный день не к чему.
А вообще во всех салонах где я была сказали что букеты делают с вечера, утром никто бы его делать не стал, так пусть лучше у меня лежит, чем у них!
Танюш, а за какое время заказ у них делают??я еще не опаздаю, если в конце недельке закажу??

Эви
25.05.2009, 17:14

и я , и я 6 набрала! кошмар....что же делать?

Машурик
25.05.2009, 17:16
Золотые слова, главное в это поверить!!!

ой спасибки, я за выходные дала себе волю, съела в одно лицо целый торт и даже не заметила))

эхх, если бы у нас так можно было бы взять отпуск, а то работа тоько обостряет и без того расшатанные нервы!!

Танюш, а за какое время заказ у них делают??я еще не опаздаю, если в конце недельке закажу??

Я приехала, мне сказали что вовремя, на я думаю на неделе тоже нормально будет. Просто объехав много салонов, где мне говорили что мой цвет редкий, я решила не тянуть и заказать заранее букет. На всякий случай телефончик флориста 936-66-81. Можешь позвонить, спросить. Это телефон из желтых страниц, визитка у меня дома лежит, если не дозвонишься, вечером могу с визитки дать номер.
Кстате, когда мне флорист показывала фото в альбоме букетов, там были некоторые фото с ЛВ, которые я уже видела здесь.

Машурик
25.05.2009, 17:20
и я , и я 6 набрала! кошмар....что же делать?

Девочки, главное не нервничать и не паниковать!!!!

Если мы запаникуем, кто же приготовлением будет заниматся??? А сейчас остались самые ответственные дни! Я конечно своему БМ доверяю, но за ним нужен контроль! Только лимузин доверила ему заказать.

Mashuny
25.05.2009, 17:41
Девочки, главное не нервничать и не паниковать!!!!

Если мы запаникуем, кто же приготовлением будет заниматся??? А сейчас остались самые ответственные дни! Я конечно своему БМ доверяю, но за ним нужен контроль! Только лимузин доверила ему заказать.

Полностью согласна!!!!!!!! Иногда за детьми такого контроля не надо, как за нашими любимими..... Все согсаны - и так всю жизнь:))

Эви
25.05.2009, 17:47
девочки, а кто из вас отпуск сейчас берет перед свадьбой? вы в свадебное путешествие едете? отпускают вас начальники так надолго?

ЛисичкинБлюз
25.05.2009, 17:50
девочки, а кто из вас отпуск сейчас берет перед свадьбой? вы в свадебное путешествие едете? отпускают вас начальники так надолго?

Меня нет(((( Отпуск с 11/06 и свадьба 11(((( а как бы хотелось хотя бы пару денечков до!!!! А то с ума сойти можно!!!( Боюсь быть в свадбеный день усталой......и концу банкета уже только мечтать о подушке!) Может адреналин рашей купить! Или Геримакс драйв - вроде читала что действует как энерготоник))) Чтобы быть бодрее).....Даже не знаю как лучше..

Эви
25.05.2009, 17:57
Меня нет(((( Отпуск с 11/06 и свадьба 11(((( а как бы хотелось хотя бы пару денечков до!!!! А то с ума сойти можно!!!( Боюсь быть в свадбеный день усталой......и концу банкета уже только мечтать о подушке!) Может адреналин рашей купить! Или Геримакс драйв - вроде читала что действует как энерготоник))) Чтобы быть бодрее).....Даже не знаю как лучше..

да...это плохо..у нас свадьба в воскресенье будет, так хоть в субботу можно выспаться нормально:)
но: к парикмахеру надо в четверг...к маникюрше - в пятницу....

попоссум
25.05.2009, 17:57

меня не отпускают перед свадьбой, да и речи об этом быть не может..
свадьба 13/06, т.е. один выходной перед торжеством есть, что оч радует.

БМ взял неделю отпуска, чтобы сделать многие дела для свадьбы.
А у меня все строго, даже на час не вырваться..
А заявление на отпуск (15,06 мы улетаем) лежит у босса уже больше месяца, пока не хочет отпускать..((((

попоссум
25.05.2009, 17:59
у меня аналогично вся предсвадебная неделя забита посещениями маникюра, парикмахерской, коррекции ногтей, солярия (хоть бы не сгореть перед свадьбой)...

а самое дурацкое, что надо ехать в особняк, где у нас зал арендован, и рассказать администраторам наш план мероприятий, чтоб они тоже были готовы.. А это затянется ни на один час, а мне с работы не вырваться.. блин.. а они до 5 работают..

Keppik
25.05.2009, 18:06

Отпуск я после свадьбы, чтобы отдохнуть , но выпросила у начальницы 3 дня за свой счет - свадьба 05 (это пт), плюс 3 и 4. Будет два денька на себя )))

Геримакс энерджи помогает быть активнее. Я своему БМ покупаю, когда у него интенсивные тренировки и напряги на работе ))

Эви
25.05.2009, 18:06
по Трудовому Кодексу в случае регистрации брака работнику положен отпуск ( за свой счет) до 5 календарных дней.... Мне придется этим воспользоваться. Иначе реально не успеть.

ЛисичкинБлюз
25.05.2009, 18:07
у меня аналогично вся предсвадебная неделя забита посещениями маникюра, парикмахерской, коррекции ногтей, солярия (хоть бы не сгореть перед свадьбой)...

а самое дурацкое, что надо ехать в особняк, где у нас зал арендован, и рассказать администраторам наш план мероприятий, чтоб они тоже были готовы.. А это затянется ни на один час, а мне с работы не вырваться.. блин.. а они до 5 работают..

До вот стремно,когда на работе такие моменты не понимают и не могут пойти на уступки!!!! Ведь не каждый год такое событие происходит..... и потом мы работаем.чтобы жить...а не живем.чтобы работать:)

Эви
25.05.2009, 18:12
Девочки, а нам денег катастрофически не хватает....Когда заявление подавали, еще не так все плохо было на работе...и мероприятие расчитывали не с таким размахом! Но ситуация в корне изменилась...что на работе, что и в плане празднования. Что делать - не знаю.... На работе кредит взяла (мне дир дал беспроцентный...правда дал в 3 раза меньше, чем просила). Короче, плюс ко всем заботам еще эта фигня:(

Keppik
25.05.2009, 18:14
Девочки, а нам денег катастрофически не хватает....Когда заявление подавали, еще не так все плохо было на работе...и мероприятие расчитывали не с таким размахом! Но ситуация в корне изменилась...что на работе, что и в плане празднования. Что делать - не знаю.... На работе кредит взяла (мне дир дал беспроцентный...правда дал в 3 раза меньше, чем просила). Короче, плюс ко всем заботам еще эта фигня:(

Мы в банке взяли кредит, своими силами было не справиться....
может у кого занять до дня свадьбы? А там отдадите с подаренных денег?

попоссум
25.05.2009, 18:15
До вот стремно,когда на работе такие моменты не понимают и не могут пойти на уступки!!!! Ведь не каждый год такое событие происходит..... и потом мы работаем.чтобы жить...а не живем.чтобы работать:)

УГУ. согласна.

У нас пока (ттт) хватает средств, т.к. мы не сильно вышли за рамки оговариваемого изначально бюджета. Но тоже перестарались в бОльшую сторону..(

попоссум
25.05.2009, 18:16

либо можно не занимать, а отложить оплату того же фотографа и видео (если есть) на после свадьбы.. хотя бы на след. день. И уже с подаренных отдать.

Эви
25.05.2009, 18:16

да вот тоже думаю, придется занимать, либо у родителей, либо еще у кого. Эх! а так мечтала все своими силами!!

Эви
25.05.2009, 18:17
либо можно не занимать, а отложить оплату того же фотографа и видео (если есть) на после свадьбы.. хотя бы на след. день. И уже с подаренных отдать.

фотограф и видео - расчет с подарочных. Все равно не хватает))))))))))

Машурик
25.05.2009, 18:19

Я отпуск беру с 1.06, свадьба 5.06. Беру на 2 недели, если поедем только на неделю. Просто я могла бы на большое уйти, а БМ все строго на работе, только 2 недели. А у нас очень много чего не готово, по-этому будем перед свадьбой суетится по страшному.

tomasonya
25.05.2009, 18:23
Эххх, вот и у нас, селал добрый жест и разрешил в день свадьбы не приходить на работУ!!!я просто в шоке, но изаикатся о том, что по закону положено я наверное не буду, не то сейчас время, чтобы права качать, а так хочется! в отпуск в связи с неправильным (моим подсчетом) переносится на неопределенный срок, надемся хоть осенью получится вырваться куда-нибудь в теплые края! а так получается, в пятницу свадьба, а в понедельник на работу((

Машурик
25.05.2009, 18:26
У нас пока вроде деньги есть, но пока еще мног очего не оплачено - самое главное за банкет внесли предоплату, а остальную часть за 3 дня до свадьбы + алкоголь. Вообщем все тарты впереди, но родители с обоих сторон за наше спиной решили нам по 50 тыс. подарить с каждой стороны :) Мне мои дадут на девичник, я у них на даче его буду проводить. БМ уже дали.
Зато мои скорее всего ничего не подарят, т.к. папа и бабушка пенсионеры, а маму сократили :(
Это их последние накопления, но с другой стороны для нас так лучше. Хотя мне очень не удобно у родителей брать денег.

Эви
25.05.2009, 18:27
Эххх, вот и у нас, селал добрый жест и разрешил в день свадьбы не приходить на работУ!!!я просто в шоке, но изаикатся о том, что по закону положено я наверное не буду, не то сейчас время, чтобы права качать, а так хочется! в отпуск в связи с неправильным (моим подсчетом) переносится на неопределенный срок, надемся хоть осенью получится вырваться куда-нибудь в теплые края! а так получается, в пятницу свадьба, а в понедельник на работу((

если все так сложно на работе, тогда да, права лучше не качать. Ничего, осенью еще и лучше уехать - и лето продлить, и друг другом насладиться!

у меня немножко попроще в этом плане, тем более, если за свой счет возьму. работодатель мой ничего не потеряет.

попоссум
25.05.2009, 18:31
у нас даже за свой счет нельзя.

Кстати, по поводу трех дней, кот. даются в случае свадьбы, рождения ребенка и прочих случаев, то это ПО СОГЛАСОВАНИЮ С РУКОВОДИТЕЛЕМ, а не в обязательном порядке... ((

Эви
25.05.2009, 18:32
У нас пока вроде деньги есть, но пока еще мног очего не оплачено - самое главное за банкет внесли предоплату, а остальную часть за 3 дня до свадьбы + алкоголь. Вообщем все тарты впереди, но родители с обоих сторон за наше спиной решили нам по 50 тыс. подарить с каждой стороны :) Мне мои дадут на девичник, я у них на даче его буду проводить. БМ уже дали.
Зато мои скорее всего ничего не подарят, т.к. папа и бабушка пенсионеры, а маму сократили :(
Это их последние накопления, но с другой стороны для нас так лучше. Хотя мне очень не удобно у родителей брать денег.

у меня родители сначала спросили, давай мол мы не будем машину покупать, а вам поможем, я сразу отказалась, гордость не позволила в 30 лет у родителей на свадьбу деньги брать, не студенты же! ничего, выкрутимся как-нить:)

Машурик
25.05.2009, 18:34

Да, я смотрю работодатели не хотят отпускать ценых сотрудников ни в какую!
Моего БМ вот тоже...ну хоть 2 недели дали и то слава богу!
А у меня на работе никто не знает, по-этому я потихому ухожу, потом сюрприз сделаю!

В понедельник на работу - это конечно жесть! Томик, держись, теплые края тебя ждут!!!!!

Эви
25.05.2009, 18:36
у нас даже за свой счет нельзя.

Кстати, по поводу трех дней, кот. даются в случае свадьбы, рождения ребенка и прочих случаев, то это ПО СОГЛАСОВАНИЮ С РУКОВОДИТЕЛЕМ, а не в обязательном порядке... ((

сейчас по Кодексу до ПЯТИ дней, и он гласит:
"Работодатель обязан на основании письменного заявления работника предоставить отпуск без сохранения заработной платы:
...
-работникам в случаях рождения ребенка, регистрации брака....- до пяти календарных дней;"

Другое дело, что не все руководители смогут отпустить нас ( по причине загрузки на работе, да и вообще, мало ли причин у директора...)
Но мой мне даст за свой счет, я уверена...

Машурик
25.05.2009, 18:39
у меня родители сначала спросили, давай мол мы не будем машину покупать, а вам поможем, я сразу отказалась, гордость не позволила в 30 лет у родителей на свадьбу деньги брать, не студенты же! ничего, выкрутимся как-нить:)

Мне тоже в 29 лет не удобно, но они мотивируют тем, что это деньги отложены на подарок, и какая разница когда его дарить на свадьбе или до на девичнике. Папа сказал можешь ничего на свадьбу не тратить, а потратить как хочешь, как мы планировали на путешествие и на оплату кредита. У нас в том то и дело пока на свадьбу деньги есть.

Эви
25.05.2009, 18:41
значит надо брать!!!:ded::)

ЛисичкинБлюз
25.05.2009, 18:42

А может вам в сб и вск уда-то съездить - котеджик снять - чтобы немного отойти от всей суматохи, а смена обстановки как нельзя лучше в этом помогает.... и проще будет потом дожидаться когда же настанет полноценный отдых!!!!

tomasonya
25.05.2009, 18:42
Девочки, а я вот озадачена вопросом, автобус где заказать на 50 чел. позвонила в линкольн тур, там обычный автобус по 2300в час, позвонила в империю автобусов у них 1000 в час, но смутил южный мужской голос, который как-то не уверено отвечал на мои вопросы, не знаю что делать((

попоссум
25.05.2009, 18:43
хорошо, когда предлагают. А наши бы и рады, да нечем.. родители БМ без работы, у моих мой брат выпускается из школы.. да отчима в больничку кладут.

попоссум
25.05.2009, 18:44
Девочки, а я вот озадачена вопросом, автобус где заказать на 50 чел. позвонила в линкольн тур, там обычный автобус по 2300в час, позвонила в империю автобусов у них 1000 в час, но смутил южный мужской голос, который как-то не уверено отвечал на мои вопросы, не знаю что делать((

попробуй завтра опять в линкольн тур позвонить.. может быть, будет другой менеджер и все будет ок.