Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
девоньки, а где ленты для свидетелей купить???
Девочки, кто то покупал шампусь на заводе игристых вин. Расскажите подробнее пож, как это происходит и как они работают
а мы сегодня оплатили пароходик! заказали туда 100 шаров, белых и золотых, они у потолка будут со свисающими ленточками)))))
Девочки, кто то покупал шампусь на заводе игристых вин. Расскажите подробнее пож, как это происходит и как они работают
+100000000
попоссум
26.05.2009, 15:28
сами собираемся ехать. в фирменный магазин на Лесной. с приглашением из ЗАГСа и примерно выбранным ассортиментом (на сайте можно посмотреть).
Алгоритм, как я поняла, таков: приезжаешь-выбираешь-платишь (с учетом скидки по приглашению).
tomasonya
26.05.2009, 15:29
я туда только звонила, но еще не ездила. сказали просто приезжаете с приглашением из-за загса и копупаете со скидкой)
а мы сегодня оплатили пароходик! заказали туда 100 шаров, белых и золотых, они у потолка будут со свисающими ленточками)))))
клево, я обажаю шарики)))мы тоже заказывали украшение из шаров)
сами собираемся ехать. в фирменный магазин на Лесной. с приглашением из ЗАГСа и примерно выбранным ассортиментом (на сайте можно посмотреть).
Алгоритм, как я поняла, таков: приезжаешь-выбираешь-платишь (с учетом скидки по приглашению).
а ссылочку в личку, плииизззззззз))))))))))
ЛисичкинБлюз
26.05.2009, 15:31
Работают они с пн по сб с 10 до 17.00 Просто приезжаете в магазин, выбираете шампань..... и если много надо - они в коробках вам вывезут!!! Приглашение из Загса не забудьте - 15% скидочка!!!!!
Работают они с пн по сб с 10 до 17.00 Просто приезжаете в магазин, выбираете шампань..... и если много надо - они в коробках вам вывезут!!! Приглашение из Загса не забудьте - 15% скидочка!!!!!
а где, где они находятся? можно адресок?? лучше в личку, шоб не реклама:)
девоньки, а где ленты для свидетелей купить???
Ленты есть на апрашке. или в любом свадебном салоне.
У нас тоже будут шарики!!! Сто под потолок и тоже белые (перламутровые) и золотые и за нами композиция из двух сердец ))))
Девочки, второй день мучаюсь с выбором автобуса(((
сейчас позвонила в две фирмы, на наше число все занято, так как в связи с экономическим форумом, как сказали менеджеры "все смели"(((
Я боюсь рекомендовать фирму, в которой заказала автобус. Но если ничего не найдешь, я тебе дам их телефон
попоссум
26.05.2009, 15:42
www.******spbvino.ru (звездочки убрать)
там и адреса магазинов, и ассортимент.
tomasonya
26.05.2009, 15:46
Я боюсь рекомендовать фирму, в которой заказала автобус. Но если ничего не найдешь, я тебе дам их телефон
приветик!!!
я позвонила в фирму, в которой Лиза бует заказывать, в принципе все устраивает, наверное тоже там будем заказывать))
только смущает, что нельзя пиртное распивать в автобусе)))а зная наших гостей, их это не устроит))что делать??
www.******spbvino.ru (звездочки убрать)
там и адреса магазинов, и ассортимент.
ага, пасип :)
ЛисичкинБлюз
26.05.2009, 16:21
приветик!!!
я позвонила в фирму, в которой Лиза бует заказывать, в принципе все устраивает, наверное тоже там будем заказывать))
только смущает, что нельзя пиртное распивать в автобусе)))а зная наших гостей, их это не устроит))что делать??
Во-первых, ооочень у многих нельзя распивать...... в автобусе!!!! можно договориться по факту!!!!! Чаевые там водителю дать...например!!!!!
tomasonya
26.05.2009, 16:22
Девочки, кто знает клуб три икса на комендаом открыли, может кто ссылочку даст а то вообще найти не могу(
попоссум
26.05.2009, 16:24
Девочки, кто знает клуб три икса на комендаом открыли, может кто ссылочку даст а то вообще найти не могу(
есть XXXX в ТК Миллер.
их общий сайт www.*****xxxxbar.ru (как обычно, звездочки на фиг)
не девчата, только 6 лет будет.
А кстати, скажите у кого БМ рак. Они все такие гиперболтливые ? И мегамедлительные там где надо побыстрее ? :))
ДА-ДА! Они такие!!! Мой БМ Рак! И именно такой!
У нас всегда когда мы куда-то собираемся, он типо меня подгоняет что собран, а потом я его стою жду в лифте, когда он оденется :)
Они Раки такие! Я уже привыкла, все таки почти 8 лет вместе!
tomasonya
26.05.2009, 16:42
есть XXXX в ТК Миллер.
их общий сайт www.*****xxxxbar.ru (как обычно, звездочки на фиг)
спасиб, сейчс сижу изучаю, может там кто-то был уже??
У меня друзья ходили в такой бар у нас в Озерках.
Этот бар для съема - там все знакомятся ну и т.д. Вообщем со своей половинкой лучше не ходить.
Наш свидетель еле отбился от дамы бальзоковского возраста, которая предлагала ему секс в туалете...его девушка была просто в шоке...Вообщем весело сходили! После их рассказа, у меня честно говоря пропало желания посетить данное место...А еще ребята рассказывали, что между мужским и женским туалетом весит зеркало, которое в женской туалете зеркало, а мужском прозрачная стена, и мужчины любуются как дамы поправляют косметику и все остальное, говорят пикантное зрелище...
Если сходишь, расскажи свое впечатление!
ЛисичкинБлюз
26.05.2009, 16:54
у меня сестрена ходила на ввыходных!!!!! Она на Звинигородской была, Говорит тусово там вообще, танцевала там на столе и на барной стойке...... клева короче..... я про девишник там подумывала.... НО дороговато получается...и вход и напитки там........дорогие........ Но зато весело привесело...вот и ломаю голову!)))))
у меня сестрена ходила на ввыходных!!!!! Она на Звинигородской была, Говорит тусово там вообще, танцевала там на столе и на барной стойке...... клева короче..... я про девишник там подумывала.... НО дороговато получается...и вход и напитки там........дорогие........ Но зато весело привесело...вот и ломаю голову!)))))
Для девичника и мальчишника действительно самое то! Вот только своего я бы не пустила, а то вдруг кто-нибудь уведет перед свадьбой!
Но дороговато это точно! Я решила всех девчонок на дачу в субботу позвать, посидим, шашлычка поедем...единственно минус, что там родители мои, но мама сказала что мешать не будут, а вот папа конечно же будет крутится у подруг, он это любит :) Но ничего переживат, у папы такое событие намечается! Еще у нас папа разводит кроликов, будет проведена экскурсия к маленьким кролям :) Я думаю девчонкам понравится!
попоссум
26.05.2009, 17:07
ух ты, Машурик, прикольно... особенно про кроликов))
tomasonya
26.05.2009, 17:15
У меня друзья ходили в такой бар у нас в Озерках.
Этот бар для съема - там все знакомятся ну и т.д. Вообщем со своей половинкой лучше не ходить.
Наш свидетель еле отбился от дамы бальзоковского возраста, которая предлагала ему секс в туалете...его девушка была просто в шоке...Вообщем весело сходили! После их рассказа, у меня честно говоря пропало желания посетить данное место...А еще ребята рассказывали, что между мужским и женским туалетом весит зеркало, которое в женской туалете зеркало, а мужском прозрачная стена, и мужчины любуются как дамы поправляют косметику и все остальное, говорят пикантное зрелище...
Если сходишь, расскажи свое впечатление!
нее, это не подходит!!
ЛисичкинБлюз
26.05.2009, 17:24
Для девичника и мальчишника действительно самое то! Вот только своего я бы не пустила, а то вдруг кто-нибудь уведет перед свадьбой!
Но дороговато это точно! Я решила всех девчонок на дачу в субботу позвать, посидим, шашлычка поедем...единственно минус, что там родители мои, но мама сказала что мешать не будут, а вот папа конечно же будет крутится у подруг, он это любит :) Но ничего переживат, у папы такое событие намечается! Еще у нас папа разводит кроликов, будет проведена экскурсия к маленьким кролям :) Я думаю девчонкам понравится!
Класссно!!!!!! и то что папа будет и мама - в этом ведь тоже определный кайф!!!!! я тоже думаю начать дома - приготвлю вкусняшку + клубника шампанским..а потом куда-нить потанцевать!)))) А куда ваши БМ пойдут на мальчишники!???? Я вот за мальчишник переживаю......мой чего-то придумывает - особо не рассказывает!)
попоссум
26.05.2009, 17:34
а мой даже и не думает ничего)))
мы решили, что посмотрим по деньгам.. если будут оставаться, то устроим и М-к и Д-к..
НО!!! после бурного празднования его ДР в нашей квартире (20 человек молодежи) у меня главное условия - НЕ ДОМА)))
ЛисичкинБлюз
26.05.2009, 17:37
а мой даже и не думает ничего)))
мы решили, что посмотрим по деньгам.. если будут оставаться, то устроим и М-к и Д-к..
НО!!! после бурного празднования его ДР в нашей квартире (20 человек молодежи) у меня главное условия - НЕ ДОМА)))
Хахаххаа.... у меня тоже всегда условие - ТОЛЬКО НЕ ДОМА!!!! Но почему-то всегда и все приходят к нам....... веселятся и отдыхают!!!! а на утро нам с БМ становится грустно от вида нашей квартирки!))) И мы даем себе зарок - что к нам больше ни-ни..... о потмо все повторяется!!!! Потому что мы самые гостепримные из нашей компании!)))))
tomasonya
26.05.2009, 17:42
Класссно!!!!!! я тоже думаю начать дома - приготвлю вкусняшку + клубника шампанским..а потом куда-нить потанцевать!)))) А куда ваши БМ пойдут на мальчишники!???? Я вот за мальчишник переживаю......мой чего-то придумывает - особо не рассказывает!)
я тоже дома плаирую, а потом потанцевать куда-нибудь! но вот мысль о мальчишнике меня напрягает жудко((((
зная его друзей(((так что в раздумьях, как бы все сделать грамотно!
ЛисичкинБлюз
26.05.2009, 17:45
я тоже дома плаирую, а потом потанцевать куда-нибудь! но вот мысль о мальчишнике меня напрягает жудко((((
зная его друзей(((так что в раздумьях, как бы все сделать грамотно!
а как ты сделаешь грамотно!? Ты будешь мальчишник организовывать!? Мой меня так даже не подпускает! у меня вечером когда у него М-к подружка прилетает - которую не видела три года - надо будет встретить, поболтать...а я буду как на иголках((((( Надеюсь после мальчишника свадьба будет в силе!)
попоссум
26.05.2009, 17:47
а я вот как-то за м-к не переживаю..все посиделки у них проходят классически: пиво-чипсы-машины-водка-игрухи. ))
да и спокойный он у меня очень...хотя.. в тихом омуте...
а вот меня девчонки могут на что-нить подбить.. в в этом плане легкая на подъем)))))
tomasonya
26.05.2009, 17:47
а как ты сделаешь грамотно!? Ты будешь мальчишник организовывать!? Мой меня так даже не подпускает! у меня вечером когда у него М-к подружка прилетает - которую не видела три года - надо будет встретить, поболтать...а я буду как на иголках((((( Надеюсь после мальчишника свадьба будет в силе!)
нет конечно, организовывать ничего не буду))
но он вообще не хочет мальчишника, но думаю, если я сделаю девишник, то и он захочет отметитьь с друзьями)
попоссум
26.05.2009, 17:49
Томик, у тебя по идее остались тока одни выходные для Д-ка...)
а мы решили не делать мальчишник и девичник:)
IBelieveInМiracles
26.05.2009, 17:53
так-так-так...я пришла:support:
итак: по соляриям тоже быстро загараю:080:, охренеть сколько стоит крем...ааа.:wife:..
насчет ДР, у моего 5 июня:073:, когда предложила свадьбу -сказал важным таким голосом: но-но!! попрошу не путать божий дар:014: ....с наказанием:wife:...бугагагагаа:046: :046: :046:..будет совмещать ДР с М-для экономии. дело в том, что он в компании последний остался:073:, все уже давно ручки потирают:091:...а мы все не торопились, зато теперь...уххх
А я вообще не думаю ни про какой Д.
эхехехехееее..старушка я совсем стала:ded:
девочки, сижу на работе музыку качаю))) Меладзе так задорно спел "ах, эта свадьба"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щас пущусь в пляс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛисичкинБлюз
26.05.2009, 17:58
а мы решили не делать мальчишник и девичник:)
А почему!??? Я так просто даже с той позиции...что давно с подружками не встречасль из-за суматохи предсвадебной и в клубе давно не была - хоть пойти отдохнуть!))))
А почему!??? Я так просто даже с той позиции...что давно с подружками не встречасль из-за суматохи предсвадебной и в клубе давно не была - хоть пойти отдохнуть!))))
я как пупсёна)))))) что-то старовата я стала)) да неохота)))у меня стоооолько подружек, кого я не видела...мама дорогая! полсвадьбы только они будут:) поэтому два раза такую толпу собирать не хочу!:)
ЛисичкинБлюз
26.05.2009, 17:59
девочки, сижу на работе музыку качаю))) Меладзе так задорно спел "ах, эта свадьба"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щас пущусь в пляс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класссно!!!!!! Я сегодня буду плэй лист составлять на свадьбу......уже потираю руки в предвкушении......люблю это дело!))))
ЛисичкинБлюз
26.05.2009, 18:00
я как пупсёна)))))) что-то старовата я стала)) да неохота)))у меня стоооолько подружек, кого я не видела...мама дорогая! полсвадьбы только они будут:) поэтому два раза такую толпу собирать не хочу!:)
Значит на свадьбе вдвойне отдохнете и повеселитесь!!! ;-)
Класссно!!!!!! Я сегодня буду плэй лист составлять на свадьбу......уже потираю руки в предвкушении......люблю это дело!))))
я голову уже сломала, уже и не вспомнить ничего, подо что можно зажечь! Лиз, ты как насобираешь музыку, похвастайся, что напридумывала;)
попоссум
26.05.2009, 18:03
а я бы хотела Д-к, но помимо вопроса с финансами, не хочу им заниматься.. а если никто из подруженций не проинициирует это мероприятие, то наверн, не буду..
я вчера слушала плей лист, кот. мне брат сделал. прикольно. Завтра поедем в особняк, проверю, подходит ли записанный формат к муз центру, кот. там стоит..
а я бы хотела Д-к, но помимо вопроса с финансами, не хочу им заниматься.. а если никто из подруженций не проинициирует это мероприятие, то наверн, не буду..
я вчера слушала плей лист, кот. мне брат сделал. прикольно. Завтра поедем в особняк, проверю, подходит ли записанный формат к муз центру, кот. там стоит..
ой, а какой там музончик, если не секрет?)))
ух ты, Машурик, прикольно... особенно про кроликов))
Ага, у меня папа на пенсии в активные дачники пошел - мечта всей жизни. У нас 2 собаки, козы и кролики. И кот еще...были куры, но их осенью съели, а новых папа решил не заводить...типо неретабельно. Особого дохода от этого никакого, только занятие для папы и бабушки. Ну и огород конечно!
Вот поедем с девчонками на дачу на экскурсию, шашлычок кушать :)))
Ага, у меня папа на пенсии в активные дачники пошел - мечта всей жизни. У нас 2 собаки, козы и кролики. И кот еще...были куры, но их осенью съели, а новых папа решил не заводить...типо неретабельно. Особого дохода от этого никакого, только занятие для папы и бабушки. Ну и огород конечно!
Вот поедем с девчонками на дачу на экскурсию, шашлычок кушать :)))
класссно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:08 0:
tomasonya
26.05.2009, 18:07
вот девочки, пообщались и поняла, что наверное как такого у меня девишника не будет, просто дома посидим, приятно было бы если подруги занялись его подготовкой, но тратить свои мысли еще и на это, тоже не хочется))
на то как я хотела бы отметить прощание с холостой жизнью денег нет, а совсем экономить напрягает, вобщем в растеренности и настроение упало(
ЛисичкинБлюз
26.05.2009, 18:08
я голову уже сломала, уже и не вспомнить ничего, подо что можно зажечь! Лиз, ты как насобираешь музыку, похвастайся, что напридумывала;)
у меня дома на компе много музыки...буду сидеть копаться.......выбирать......воспоминания нападут - много музыки с отдыха разного привозили......да и вообще каждому моменту жизни своя музыка соответсвует!!!!!! Посомтрим как будет получаться...... по крайней мере я выберу песни - которые я хочу услышать! а остальное - пусть диджей рулит...правда анти плэй лист тоже будет - пока там только Сердючка...и больше в голову не приходит - кого я не люблю еще!)
Класссно!!!!!! и то что папа будет и мама - в этом ведь тоже определный кайф!!!!! я тоже думаю начать дома - приготвлю вкусняшку + клубника шампанским..а потом куда-нить потанцевать!)))) А куда ваши БМ пойдут на мальчишники!???? Я вот за мальчишник переживаю......мой чего-то придумывает - особо не рассказывает!)
Мой скорее всего (так же как в прошлом году наш лучший друг) сначало в баню, а потом у кого после бани силы будут пойдут в клуб! Вообщем я по этому и еду на дачу, т.к. уверена что после клуба все поедут ночевать к нам, чтоб не пугать своих половин своим свинским состоянием...
По крайне мере так в прошлом году и было...мы их с девчонками потеряли, а потом невеста прислалв смс что они в 4 утра к ней все спать завалились...
попоссум
26.05.2009, 18:10
ой, а какой там музончик, если не секрет?)))
у меня там ассорти страшнющее..:010:
стырила с какого-то свадебного топика с родимого ЛВ.
Выложу, вдруг пригодится:
Глюкоза- свадьба;
Валерия-обручальная;
Валерий Меладзе - свадьба;
Игорь Николаев - невеста;
Валерий Сюткин - красавчик; -не думала, что будет так молодежь под эту песню зажигать!!!
Руки Вверх - я тебя украду;
Звери - просто такая сильная любовь;
Руки вверх - подойди поближе
m_altksandrova_i_chernyakov_Свадебная - эта песня хорошая!
Катя Лель - я люблю тебя;
Ю. Антонов - "Анастасия"
Малинин -моя Марусечка;;
Все могут Корли - у меня был Витас; просто нравится этот певец!
Мr.Credo-ангел мой;
Несколько песен Верки Сердучки;
Несколько иностранных современных;
Медленная Юлии Началовой - не помню названия
Детская песня - сюрприз;
Вальс взяла из альбома Классическая пауза;
Алехно & Панайотов & Чумаков - Необыкновенная
Алсу & Шевченко - Вместе И Навсегда
Антонов Юрий - Двадцать Лет Спустя
Басков Николай & Марвина Юля - Свадьба
Басков Николай - Свадебный Вальс
Басков Николай - Я Буду Руки Твои Целовать
Боярский Михаил - Голубка (Лафрен-Лафран)
Быков Вячеслав - Любимая Моя
Варум Анжелика & Агутин Леонид - Буду Всегда С Тобой
Город 312 - Останусь
Дубцова - О Нём
Евгений Дога - Мой Ласковый И Нежный Зверь (Вальс)
Леонтьев - Une Vue Damour
Макарский И Друзья - Вечная Любовь
Малинин - Котенок
Насыров Мурат - Ты Это Я
Несчастный Случай - Если Б Небыло Тебя
Никита - Однажды
Носков - Это Здорово
Орбакайте Кристина - Свет Твоей Любви
Отпетые Мошенники - Люби Меня Люби
Сергей Ермаков - Первый Танец Молодых
Серов Александр - Я Люблю Тебя До Слёз
Сливки - Буду Я Любить
Чумаков - Я От Тебя Схожу С Ума
Шарль Азнавур - Вечная Любовь
Серега и Бьянка - Лебединая
Носков - Это здорово
Sting - Shape of my heart
Агутин и Пресняков - Аэропорты
Глюкоза - Свадьба
И.Тальков - Моя любовь
М. Таривиердиев - С любимыми не расставайтесь
А. Миронов - Где ты была
Бумбокс - Вахтерам
* Adriano Celentano - Confessa
* Adriano Celentano - Ja Tebia Liubliu
* Aerosmith - I Don't Want To Miss A Thing
* All 4 One - I Swear
* Barbra Streisand - Wooman In Love
* Black - Wonderful Life
* Bon Jovi - Always
* Bon Jovi - Bed Of Roses
* Bon Jovi - Thank You For Loving Me
* Bryan Adams - Everything I Do I Do It For You
* Bryan Adams - Have You Ever Really Loved A Woman
* Cafe Tacuba - El Punal Y El C
* Celine Dion - My Heart Will Go One
* Celine Dion - The Power Of Love
* Cher And Eros Rarmazotti - Piu Che Puoi
* Chris De Burgh - Lady In Red
* Credo - Медляк
* D & C Feat. Bodane - Unchained Melody
* Dassin Joe - Et Si
* Dassin Joe - Salut
* David Charvet - Prisoner Of Love
* Demis Roussos - From Souvenirs To Souvenirs
* Elton John - Blessed
* Elvis Presley - Love Me Tender
* Elvis Presley - Only You
* Gary Moore - Still Got The Blues
* George Benson - Nothing Gonna Change My Love For You
* George Michael - Careless Whisper
* George Michael - Jesus To A Child
* Glenn Medeiros - Nothing Gonna Change My Love For You
* Henry Mancini And His Orchestr - Love Theme Romeo And Juliet
* James Blunt - You're Beautiful
* Jennifer Lopez - Could This Be Love
* Louren Christy - The Color Of The Night
* Mariah Carey - Without You
* Mylene Farmer - Regrets
* Nick Cave & Bad Seeds - Where The Wild Rouses Grow
* Nicole Kidman & Ewan Mcgregor - Come What Way
* Paul Anka - You Are My Destiny
* Richard Sanderson - Reality
* Ricky Martin - Private Emotions
* Roxette - Listen To Your Heart
* Roxette - Milk & Toast & Honey
* Savage Garden - Truly Madly Deeply
* Scorpions - You And I
* Stevie Wonder - I Just Called to Say I Love You
* Sting & The Police - Every Breath You Take
* Sting & The Police - Fields Of Gold
* Ten Sharp - You
* The Righteous Brothers - Unchained Melody
* Toni Braxton - Un-Break My Heart
* Whitney Houston - Will Always Love You
плюс на ЛВ еще есть темка про первый танец молодых, там участник под ником "День Радио" выложил(а) тоже много песен свадебного характера.
Хахаххаа.... у меня тоже всегда условие - ТОЛЬКО НЕ ДОМА!!!! Но почему-то всегда и все приходят к нам....... веселятся и отдыхают!!!! а на утро нам с БМ становится грустно от вида нашей квартирки!))) И мы даем себе зарок - что к нам больше ни-ни..... о потмо все повторяется!!!! Потому что мы самые гостепримные из нашей компании!)))))
Да не дома это самое главное! У нас это обычно приводит к ругани с соседями из-за громкой музики. Когда жили на Ветеранов, то гулили так (это были светлые институтские времена!), что соседи вызывали милицию...по этому зная своего, пусть лучше в баню идет!
ЛисичкинБлюз
26.05.2009, 18:11
вот девочки, пообщались и поняла, что наверное как такого у меня девишника не будет, просто дома посидим, приятно было бы если подруги занялись его подготовкой, но тратить свои мысли еще и на это, тоже не хочется))
на то как я хотела бы отметить прощание с холостой жизнью денег нет, а совсем экономить напрягает, вобщем в растеренности и настроение упало(
Тома!!!!!!!! настроение на место!!!!!!! Что аткое девишник???? Нет правил как его проводить!!! Главное общение и веселое настроение!!! И дома можно классно посидеть!!!!! Не отказывай себе в этом!!!!!! ;-)
ЛисичкинБлюз
26.05.2009, 18:12
у меня там ассорти страшнющее..:010:
стырила с какого-то свадебного топика с родимого ЛВ.
плюс на ЛВ еще есть темка про первый танец молодых, там участник под ником "День Радио" выложил(а) тоже много песен свадебного характера.
А надо обязательно свадебного хаарктера!???))) Я просто хотела любимую музыку...... современную и ретро....
ЛисичкинБлюз
26.05.2009, 18:14
Да не дома это самое главное! У нас это обычно приводит к ругани с соседями из-за громкой музики. Когда жили на Ветеранов, то гулили так (это были светлые институтские времена!), что соседи вызывали милицию...по этому зная своего, пусть лучше в баню идет!
:):):) Я своим соседям удивляюсь...как они все терпят!)))) мы, конечно, не часто - но как говориться - редко, но метко!)))))
попоссум
26.05.2009, 18:15
А надо обязательно свадебного хаарктера!???))) Я просто хотела любимую музыку...... современную и ретро....
а фиг знает)))
я нашла этот лист, скинула брату плюс попросила добавить что-нить веселое))
он добавил. Я хочу чуть подчистить и добавить музыки, кот. нра БМ-ке и оставлю так.
Просто та музыка, кот. нравится мне, не пойдет на свадьбе (Земфира, Ночные снайперы, Сурганова, Мимук, Ленинград), а фоном пусть хоть что угодно играет..)))
класссно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:08 0:
Спасибо! Скорее бы! Сто лет подружек невидела!
[QUOTE=попоссум;26639921]у меня там ассорти страшнющее..:010:
ВАУУУУУУУУУ......вот это СПИСИЩЕЕЕ!!!!!
:):):) Я своим соседям удивляюсь...как они все терпят!)))) мы, конечно, не часто - но как говориться - редко, но метко!)))))
Мы сейчас живем в новом доме, все соседи вокруг молодые, и иногда и они гуляют, особенно над нами, так у меня БМ иногда рвется к ним разобратся, а я все время останаливаю, что соседи же к нам не ходят, когда он дома веселится...
А на Ветеранов был старый дом, там одни бабули, лубой шорох, звонили ругались...
Но на мальчишник лучше конечно вне дома - ладно шум и не удобство соседей, а вот убиратся потом совсем не хочется!
Лиза, как ты так цитируешь, список убрала, а цитата цветная осталась? я в всвоем сообщение список песен удалила, и цитата моя белой стала...
попоссум
26.05.2009, 18:21
ВАУУУУУУУУУ......вот это СПИСИЩЕЕЕ!!!!!
ага))) на убой сбивать будет.. чтоб раз поставить диск и уж до конца пусть играет)))
я уже говорила сегодня, что танцы не планируется, следовательно нет ди-джея, а хоть как-то подбадривать гостей нужно)))
ага))) на убой сбивать будет.. чтоб раз поставить диск и уж до конца пусть играет)))
я уже говорила сегодня, что танцы не планируется, следовательно нет ди-джея, а хоть как-то подбадривать гостей нужно)))
у нас тоже не будет ди-джея, я музыку как фон поставлю, если кто захочет, пусть идет пляшет)
Томик, не унывай!!!! Срочно поднимай себе настроение! Самое же главное это не прощание с холостой жизнью, а отметить рождение вашей семьи!!!
Ты кстате с букетом не определилась?
Я тут в контакте нашла группу с салона "Стрекоза" где заказала букет http://vkontakte.ru/club597085. Кому интересно заходите!
у нас тоже не будет ди-джея, я музыку как фон поставлю, если кто захочет, пусть идет пляшет)
А если у вас не будет диджея то куда (извените за глупый вопрос) будете ставить музыку?
Просто в нашем ресторане нет никакой аппаратуры, и нам нужен диджей именно со своей техникой...по этому и спрашиваю такие вопросы...
ЛисичкинБлюз
26.05.2009, 18:32
Лиза, как ты так цитируешь, список убрала, а цитата цветная осталась? я в всвоем сообщение список песен удалила, и цитата моя белой стала...
Сама цитата закрыта в теги атк называемые : ("") и ("") - тогда она будет выделна цветом, а ты стрела закрывающий тег ("[/QUOTE]") и поэтому получилось беленькое!!!!)
tomasonya
26.05.2009, 18:32
Томик, не унывай!!!! Срочно поднимай себе настроение! Самое же главное это не прощание с холостой жизнью, а отметить рождение вашей семьи!!!
Ты кстате с букетом не определилась?
Я тут в контакте нашла группу с салона "Стрекоза" где заказала букет http://vkontakte.ru/club597085. Кому интересно заходите!
спасибо, я там уже есть)
попоссум
26.05.2009, 18:33
А если у вас не будет диджея то куда (извените за глупый вопрос) будете ставить музыку?
Просто в нашем ресторане нет никакой аппаратуры, и нам нужен диджей именно со своей техникой...по этому и спрашиваю такие вопросы...
нам в особняке муз. центр будет для музыки. И еще, буду договариваться по поводу микрофона (не знаю правда, как он устроен и что для этого нужно). )))
у нас на кораблике будет, там есть аппаратура, колонки, которые есть и на нижней, и на верхней палубе, и микрофон есть! чтобы нас поздравлять громко-громко)))))
Сама цитата закрыта в теги атк называемые : "" - тогда она будет выделна цветом, а ты стрела закрывающий тег ("") и поэтому получилось беленькое!!!!)[/QUOTE]
ааа...не поняла...надо слово [/QUOTE] удалить???
ЛисичкинБлюз
26.05.2009, 18:35
Ой, сбойчки у меня В общем перед цитатой и по ее оканчанию должны быть слова QUOTE в квадратных скобочках!)))
ЛисичкинБлюз
26.05.2009, 18:36
у нас на кораблике будет, там есть аппаратура, колонки, которые есть и на нижней, и на верхней палубе, и микрофон есть! чтобы нас поздравлять громко-громко)))))
") и поэтому получилось беленькое!!!!)
ааа...не поняла...надо слово [/QUOTE] удалить???[/QUOTE]
Наоборот - оставить!!!!!! Эти слова выделяют цитату и HTML дают другой цвет!!!!!
ну я и тупица:) не получается у меня)))))))))))
ЛисичкинБлюз
26.05.2009, 18:53
ну я и тупица:) не получается у меня)))))))))))
нееееетттт это я непонятно объясняю..... в общем, когда нажимаешь "цитировать" то, что вначале в квадратных скобках и то, что в конце в квадратных скобках - оставляешь!!!! а с тем. что находится посередине - делаешь что хочешь!!! Хоть свое пишешь!!!!!!!!!!!!!
Девочки,есть у кого-нибудь песня "Медовый месяц" группы Любэ???? в формате мр3???? так люблю песню эту, в инете ее нет!((((((
если у кого есть, договоримся;)
Девочки,есть у кого-нибудь песня "Медовый месяц" группы Любэ???? в формате мр3???? так люблю песню эту, в инете ее нет!((((((
если у кого есть, договоримся;)
сюда (http://dump.ru/file/2792044) закачала
Девочки, я похоже заболела:(Горло болит, знобить начинает:005:Ужос! А столько еще дел...:010:
IBelieveInМiracles
26.05.2009, 22:29
ржунимагууу...две старушки-поскакушки:046::046::046:
девочки, а я ездила машину оплатила, хочу сказать, совок-он и есть совок:wife:, с тАким лицом....блин...с тАким выражением...ооо...:010:.я с подружкой ездила, так она аж вся закипела почти, ругается:065:, говорит, только в ПИтере так, она в москве долго жила и работала, там говорит оближут и расцелуют. а тут сидишь, как-будто денег должен. А когда украшение выбирала, вообще ..дурдом..листаю альбом, а она глазками зырк-зырк и чуть ли не из рук тянет, мол быстрее, заметим, что на 12 июня почти весь парк свободен свадебных авто..:073: значит в машину 8 человек, 7 в салон и 1 впереди. говорю, у меня дети, можно их за одну человекоеденицу засчитать. " Вы ЧТО??? не поняли??? все равно-это ЛЮДИИИ" а посмеялись мы потом конечно, спросили про собачку, ее можно? она смотрит и офигевает:001::001::001:
в смысле собачку? - а просто собачку в смокинге...ахахахааа... ладно-если гадить не будет и жрать оббивку:073:
а потом поехала за тортиком:001:, тоже тетенька не взбодрила совсем:005:, вообщем сначала записались, а пироженые дома попробовала, и поняла, что низачто...не люблю я такое..:0019:
опять расстройство.
tomasonya
27.05.2009, 09:39
Привет невестушки!!!!!!!!
Пупсена, к сожалению в сфере свадебных услуг редко найдешь доброжелательных людей, а не завистников и неудовлетворенных своей жизнью продавцов и менеджеров!это для нас волнительный день и долгожданный, а для них...хотя на фоне раскрученного фин. кризиса вролде должны за каждый заказик облизывать с ног до головы, а нет((
ну и фиг с нимим, главное заказали!!!!!!!!!!
а мы вот вчера репеировали танец, не знаю чо уж получится, сегодня идем на занятие к Ольге)
Девочки, доброе утро!
Чувствую себя хреново:001:
А еще Бм договаривается, возможно поедем после парка на кораблике по ночному питеру, там и гужбанить будем. Хотели свадьбу для двоих, но тут люди начали обижаться, проситься на регистрацию. :) Вот теперь получается что будет народ, страшно предположить сколько:091:
tomasonya
27.05.2009, 10:05
Девочки, доброе утро!
А еще Бм договаривается, возможно поедем после парка на кораблике по ночному питеру, там и гужбанить будем. Хотели свадьбу для двоих, но тут люди начали обижаться, проситься на регистрацию. :) Вот теперь получается что будет народ, страшно предположить сколько:091:
Привет Иринка!!!
ты чего это вздумала болеть сейчас??!!бросай это дело и скорее приходи в норму!
а прогулка по ночному городу - это так романтично!!!!!да и гсти хоть несколько , но тоже прикольно!!!все будут смотреть на тебя и восхищатся))))))))))))
Привет Иринка!!!
ты чего это вздумала болеть сейчас??!!бросай это дело и скорее приходи в норму!
а прогулка по ночному городу - это так романтично!!!!!да и гсти хоть несколько , но тоже прикольно!!!все будут смотреть на тебя и восхищатся))))))))))))
Спасибо Томочка, буду стараться не разболеться совсем:(.
А по поводу прогулки, я очень рада. Прогулку предложил товарищ Бм:), а это вдвойне приятнее. Совсем бюджетно получается. Типа закуска по себестоимости, а что то в подарок.:support:
какой насыщенный июнь :)) У вас у БМ ДР, а у нас у сына через неделю ДР (22 июня)
ОЙ!!! Ау моей дочки 21 июня ДР......:support:
Девочки, доброе утро!
Мы тоже хотели для двоих.......... Теперь всё то же самое, что у вас (в отношении обид), вот и приходится срочно мозгами шевелить, как чего организовать....
А насчет болезни - такое ощущение, что все невесты решили переболеть... у меня остаточные явления остались..... Испытаницеееее.....:wife:
/тихонечко так/ А У МЕНЯ ДЕВИЧНИК ЗАВТРА! :)) :support: :014:
Доброе утро, невесты!!!!!!
Наконец-то перечитала все, что вчера написали!!!!!!!!
Всем больших успехов в наших подготовках и ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО настроения!!!!!!
Установка - не болеть и не хондрить...:flower:
КЛАССНО!!!! :flower:
Где и как это мероприятие будет проходить???
У меня с ним полная неопределенность.... Даже задумалась - будет ли вообще
ВСем доброе утро! :flower:
tomasonya
27.05.2009, 11:11
прикольно)))а у меня в пятницу))
как будете отмечать хою жизнь??точнее проводы холостячки??))
Доброе утро, невесты!!!!!!
Наконец-то перечитала все, что вчера написали!!!!!!!!
Всем больших успехов в наших подготовках и ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО настроения!!!!!!
Установка - не болеть и не хондрить...:flower:
Приветик!!!ну как поживает бутик Апрашка??
сюда (http://dump.ru/file/2792044) закачала
ПЕНЁЧЕК мой хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower: :080::080::080:
девичник нужен! девчонки нвости о девишнике рауются больше, чем новости о свадьбе вцелом (если просто как 2 праздника эти событии рассматривать) :))
Забронировала столик в кафе-баре "такси" (на техноложке). посмотрим как посидм - думаю, все ок будет. ;)
вот только хотелось бы какую-то изюминку... Т.е. чтобы не просто несколько симпатичных девчонок сидят-гуляют, а чтоб видно было, что девичник. Понятно, что самое просто одеть фату, но вот этого точно не хочу... вот и думаю, чем бы нашу компанию приукрасить? ХЕЛП!
tomasonya
27.05.2009, 11:20
девичник нужен! девчонки нвости о девишнике рауются больше, чем новости о свадьбе вцелом (если просто как 2 праздника эти событии рассматривать) :))
Забронировала столик в кафе-баре "такси" (на техноложке). посмотрим как посидм - думаю, все ок будет. ;)
вот только хотелось бы какую-то изюминку... Т.е. чтобы не просто несколько симпатичных девчонок сидят-гуляют, а чтоб видно было, что девичник. Понятно, что самое просто одеть фату, но вот этого точно не хочу... вот и думаю, чем бы нашу компанию приукрасить? ХЕЛП!
договоритесь, надеть один элемент одежды одинакового цвета, например розового!!!или красного))
видела у одной девочки в контакте фотки с девичника, очень красивые:)
там у ВСЕХ подружек была фата, маленькая, но смотрелось очень и очень красиво! Сама невеста была с красивой прической, макияжем , но без фаты:)
катались на лимузе, вообщем я посмотрела фотки - мне оч понравилось! сразу видно, какой повод у девочек:)))))))))))))))
Девочки, доброе утро!
выздоравливай !!!
а мы вот вчера репеировали танец, не знаю чо уж получится, сегодня идем на занятие к Ольге)
Мы вчера ходили на первую репетицию танца! Мне понравилось, что тренирует пара - девушка с БМ, МЧ со мной )))
Надеюсь, на свадьбу не опозоримся :001:
tomasonya
27.05.2009, 11:30
Мы вчера ходили на первую репетицию танца! Мне понравилось, что тренирует пара - девушка с БМ, МЧ со мной )))
Надеюсь, на свадьбу не опозоримся :001:
поздравляю!!!!!!
а какую песню выбрали в итоге на первый танец??
Приветик!!!ну как поживает бутик Апрашка??
Очень замечательно!!!!!!! Купила - обложку нв свидетельство, зажимчики на ленты для свидетелей (хотим детей, если получится, свидетелями сделать, по-этому один зажим - розовый, другой - голубой), два набора украшений (теперь выбираю, какой одеть - хочу без БМ с платьем померить), у моей сестры 20 июня ДР, как второй набор я ей подарю, она у меня любит всякое блестявое..... шпильки. зажимчики -вобщем все, что мастер сказала - купила.
Девченке, с которой ходили - купили платье с фатой.... Суперово... И платье не смотрется дешево!!!! Очень красиво...
А ещё - записалась к маникюрше, купила линзы, т.к. для респектабельности и слепоте хожу в очках, В "Линзмастере" на пробу 2 недели, линзы бесплатно дают.
проблема в туфлях..... В апрашке , в салонах они по 2300-2800, хотя такие же я видела в Купчино по 1300-1600, вобщем облазила всю Балканскую площадь - там только белые всевозможных видов (завоз перед выпускным), а кремовые были только 34 размера, далее обошла весь Звездный - тоже самое, в салоне "Светлана" на Звездной - распродажа 39-41 размеров по 500 рублей, тоже только белые. (Мой размер правда 37; 37,5), по-этому последняя надежда - на Лиговском пр. были, съезжу туда, если нет - поеду опять в Апрашку за дорогими...
томик, понравилась идея с каим-нибудь одним элементом. Подскажи какой элемент можно было бы принести и сразу всех в это одеть? :)))
поздравляю!!!!!!
а какую песню выбрали в итоге на первый танец??
Остановились на Aerismith "I dont wanna miss a thing". Нашли перевод в инете, вроде все прилично и очень романтично!
А еще мы получили фотки с нашей love story, мне очень понравлись. Постараюсь выложить в контакте
томик, понравилась идея с каим-нибудь одним элементом. Подскажи какой элемент можно было бы принести и сразу всех в это одеть? :)))
Самое простое - шарфик :020:
футболка
болеро )))
мееедоовый месяцццц белый теплохоооод - сижу пою:)
настроение хорошее!! день города!! солнышко светит!!!!
tomasonya
27.05.2009, 11:44
Очень замечательно!!!!!!! Купила - обложку нв свидетельство, зажимчики на ленты для свидетелей (хотим детей, если получится, свидетелями сделать, по-этому один зажим - розовый, другой - голубой), два набора украшений (теперь выбираю, какой одеть - хочу без БМ с платьем померить), у моей сестры 20 июня ДР, как второй набор я ей подарю, она у меня любит всякое блестявое..... шпильки. зажимчики -вобщем все, что мастер сказала - купила.
Девченке, с которой ходили - купили платье с фатой.... Суперово... И платье не смотрется дешево!!!! Очень красиво...
какой у тебя вчера продуктивный день был!молодец какая!!!!!!!
может рпосто предварительно девочек предупредить и догооврится, элемент одежды может быть любой, у кого-то кофта красная, у кого -то блузка красная, ну или красный палантинчик!сколько подруг будет?
Остановились на Aerismith "I dont wanna miss a thing". Нашли перевод в инете, вроде все прилично и очень романтично!
А еще мы получили фотки с нашей love story, мне очень понравлись. Постараюсь выложить в контакте
офигенная песенка!!!!!!!!
фоты ждем с нетерпением!!!!!!!
будет не менее 10 девчонок ;) сижу, мозгую над элементом...
tomasonya
27.05.2009, 11:53
ой, девочки одни растройства, чем ближе к свадьбе, тем все больше и больше гостей соощают, что не смогут прийти и все чаще из-за смерти родственником, я в ужасе. чтож за напасть такая((
ой, девочки одни растройства, чем ближе к свадьбе, тем все больше и больше гостей соощают, что не смогут прийти и все чаще из-за смерти родственником, я в ужасе. чтож за напасть такая((
к сожалению жизнь не вечна(((((((
написать "не расстраивайся" - не могу...так как это очень печально...
Держись, Томи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.